Школа
7
Anonymous
Беременность
24.08.18 22:57

Аврора Евгеньевна

Очень нравится это имя, особенно в сочетании с именем старшей дочери - Варвара и Аврора. Но смущает отчество, Аврора Евгеньевна, да и фамилия чисто русская, далекая от богини утренней зари. А как вам такое сочетание - Аврора Евгеньевна? Варя и Ара?

Свернуть
Ответить
Красивое имя, не назвала из-за того, что не сокращается по человечески.
Классе во 2-3 дети начинают друг друга свать не как "мама велела"
Аврору сократят в лучшем случае до Авки.
Или до Ары.
Ответить
Мне не нравится звучанием, очень уж раскатисто. Лет до 3-5 вряд ли ребенок его выговорит внятно. Не звучит оно и с отчеством.
Не нравится, что нет от него ласковых производных. Ара? Это для попугая скорее. Все имхо, обидеть не хочу.
Ответить
Сокращение дурацкое. И в сочетании с Варей как-то странно звучит.
Ответить
Вообще не звучит! Да этого отчества нужно имя попроще и покороче.
Ответить
Честно говоря сочетание странное. Вспомнилось, в одной из групп детского сада где я работала несколько лет назад была Майя Ивановна и Елисей Валентинович.
Ответить
Не понимаю порыв русских дать какие-то особенные имена. Зачем? Среди общепринятых столько красивых имен и с вашим отчеством сочетающиеся,и уже ставшие редкими,ибо как только не извращаются нынче над детскими именами. Обидеть желания нет, высказала лишь точку зрения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)