7
Аврора Евгеньевна
Очень нравится это имя, особенно в сочетании с именем старшей дочери - Варвара и Аврора. Но смущает отчество, Аврора Евгеньевна, да и фамилия чисто русская, далекая от богини утренней зари. А как вам такое сочетание - Аврора Евгеньевна? Варя и Ара?
Свернуть
Ответить
Красивое имя, не назвала из-за того, что не сокращается по человечески.
Классе во 2-3 дети начинают друг друга свать не как "мама велела"
Аврору сократят в лучшем случае до Авки.
Или до Ары.
Классе во 2-3 дети начинают друг друга свать не как "мама велела"
Аврору сократят в лучшем случае до Авки.
Или до Ары.
Ответить
Мне не нравится звучанием, очень уж раскатисто. Лет до 3-5 вряд ли ребенок его выговорит внятно. Не звучит оно и с отчеством.
Не нравится, что нет от него ласковых производных. Ара? Это для попугая скорее. Все имхо, обидеть не хочу.
Не нравится, что нет от него ласковых производных. Ара? Это для попугая скорее. Все имхо, обидеть не хочу.
Ответить
Вообще не звучит! Да этого отчества нужно имя попроще и покороче.
Ответить
Честно говоря сочетание странное. Вспомнилось, в одной из групп детского сада где я работала несколько лет назад была Майя Ивановна и Елисей Валентинович.
Ответить
Не понимаю порыв русских дать какие-то особенные имена. Зачем? Среди общепринятых столько красивых имен и с вашим отчеством сочетающиеся,и уже ставшие редкими,ибо как только не извращаются нынче над детскими именами. Обидеть желания нет, высказала лишь точку зрения.
Ответить