Школа
8

Тест

Всем доброго дня! Простите за беспокойство, сделала тест вчера, 26 ДЦ ( свой цикл 28-29 дней). Вот что увидела.... мне это кажется? Или там что-то есть?)
Спасибо всем

Свернуть
Ответить
Я тоже вижу. Надо повторить через пару дней. Удачи!
Ответить
Спасибо. Говорят, что clear blue частенько врут ))) подожду тогда ещё. На призрак вроде не похоже
Ответить
Да они врут, призраками ,и у меня вр...
/Северное Сияние/ KF**
12.05 19:01
Да они врут, призраками ,и у меня врали и у моей знакомой, другой фирмы купите. Удачи!
Ответить
То есть тут вы считаете именно призрак?
Ответить
Я вижу плюс. Но не знаю, насколько именно этому тесту можно верить. Мне обычно самые примитивные грошовые фрау правду показывали, без призраков.
Ответить
Призраки выглядят по-другому. А у вас беременность. Тест высокочувствительный))) Почитайте инструкцию https://ru.clearblue.com/testi-na-beremennost/clearblue-plus

"Не имеет значения, если одна из линий, которые составляют знак «+», светлее или темнее другой. Результат – «Беременна»."

Поздравляю!
Ответить
как у вас дела, автор?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)