13
Попала в больницу на кануне свадьбы
Девочки, знаю у кого-то да была такая ситуация.
В общем после секса и оргазма утром все было окей. Вечером пошла в туалет потужилась и обнаружила алую кровь!
В панике побежала в больницу, на узи все отлично. Сейчас небольшие коричневые выделения 2 ежедневки в день.
Врачи молчат, взяли анализы, делают ктг, положили. А у меня через неделю свадьба((((
У кого-то так было может, все обошлось?
Самое главное на узи же все хорошо, я уж думаю может сосудик лопнул, а врачи молчат!(((
Свернуть
Ответить
У меня так было. Срок был 6 недель. Только кровотечение было намного больше. Из больницы в итоге ушла под расписку на свадьбу. Без причёски, без макияжа, без маникюра, в старых босоножках. Только платье было свадебное.))
В этом году школу заканчивает тот ребёнок.
В этом году школу заканчивает тот ребёнок.
Ответить
Отслойка плаценты. Дальше были озвучнны варианты от : ничего хорошего уже на будет до "даст бог, все будет хорошо". Последний, кстати, в ЖК по прописке. Там оказалась удивительная доктор, которая просто настроила на позитив.
Как ваши дела? Прекратились выделения? И как свадьба?
Как ваши дела? Прекратились выделения? И как свадьба?
Ответить
Какая плацента в 6 недель может быть, да ещё и отслойка её?
Ответить
КТГ на ранних сроках?
Вы откуда все свалились?
Вы откуда все свалились?
Ответить
Я знаю что делают позже ктг при чем тут я?
Если врач сказал. Если по теме нечего ответить, не надо негатив свой распространять
Если врач сказал. Если по теме нечего ответить, не надо негатив свой распространять
Ответить
10
У меня было кровотечение. Как настоящие месячные, 3 дня лило. Безболезненно. В ЖК, куда я обратилась на третий день, сказали что все ок. Так бывает, особенно если беременность не первая. Деточке уже 10 лет.
Ответить
Срок-то какой? Ктг после 35 недель или позже делают только.
Может у вас гемморой? Потужились - кровь, при чем тут секс и оргазм? Или вы там анальным баловались?
Может у вас гемморой? Потужились - кровь, при чем тут секс и оргазм? Или вы там анальным баловались?
Ответить
Меня во время б.со старшей дочкой выписали накануне свадьбы. До последнего врач говорил,что не знает,выпишет или нет. Но сразу озвучил,что это не редкость. В больнице была практика отпускать невесту в загс( в свадебном платье), а потом сразу обратно лежать под капельницу.
Ответить