Беременность после стерилизации
Дамы, тема чисто на потрындеть чисто по-женски.
Летом сделала хирургическую стерилизацию по ОМС - все официально, с иссечением труб.
Замужем, кекс активный, 45 лет, дети шмети, всё у меня хорошо.
Три месяца после операции - всё идеально как часы, единственное, очень усилились колебания цикла - если середина, то прям на стенку лезу как кошка, если ПМС - то все ноет и без солёного арахиса жить не могу.
Четвертый месяц и задержка уже шестой день. Живот болит и раздут как при ПМС, арахиса хочется, М нет.
Ну тест по идее глупо делать, факт.
Есть хорошее ДМС, есть хорошая ЖК по ОМС.
Но просто смешно идти и говорить - А вы знааааете, я тут засомневааалась.....
Решила написать, потому что по евскому опыту "напишешь - и что-то да произойдет."
И, знаете, очкую... А вдруг я попаду в тот самый процент, когда..
Хотя мне вот сегодня такая статья попалась https://aif.ru/health/life/krayne_redkaya_patologiya_u_moskvichki_v_pecheni_razvilas_beremennost
не автор
разбирали дело в суде (они подали в суд на врачей за некачественную стерилизацию) - в общем, признали, что у обоих была произведена стерилизация некачественно, но даже при этих условиях случай уникальный. НО БЫВАЕТ!
Рукожоп врач, или судьба, или ЭКО сделали, или врали про стерилизацию - я не в курсе.
Всю ночь снились кошмары (рожать категорически не хочу), где я спрашивала небеса, за что мне это, утром залезла в мед карту и перечитала выписку с протоколом операции, шерстила случаи вероятности и читала чернуху в интернете - у меня трубы именно удалены, не перевязаны, прям с начала и до конца. Побежала за тестом - два отрицательные. Немного выдохнула, но что такое со мной?
Сейчас но живот не сдулся, но болит, груди болят, и на них слегка проявились вены, дико хочется есть.
Нафиг, запишусь к гинекологу и подтвержу УЗИ - я, простигосподи, это сделала, чтобы быть свободной. а не это вот переживать.
Прекратите себя накручивать и все симптомы пройдут.
Или у меня нехватка чего-то, запускающего процесс, или не знаю...
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325