41
хихихи
Беременность
19.10.23 14:33

Беременность после стерилизации

Дамы, тема чисто на потрындеть чисто по-женски.
Летом сделала хирургическую стерилизацию по ОМС - все официально, с иссечением труб.
Замужем, кекс активный, 45 лет, дети шмети, всё у меня хорошо.
Три месяца после операции - всё идеально как часы, единственное, очень усилились колебания цикла - если середина, то прям на стенку лезу как кошка, если ПМС - то все ноет и без солёного арахиса жить не могу.
Четвертый месяц и задержка уже шестой день. Живот болит и раздут как при ПМС, арахиса хочется, М нет.
Ну тест по идее глупо делать, факт.
Есть хорошее ДМС, есть хорошая ЖК по ОМС.
Но просто смешно идти и говорить - А вы знааааете, я тут засомневааалась.....
Решила написать, потому что по евскому опыту "напишешь - и что-то да произойдет."
И, знаете, очкую... А вдруг я попаду в тот самый процент, когда..

Свернуть
Ответить
Не проще-ли тест сделать, чем тут перетирать?
Ответить
За тестом с работы идти надо... А так сижу, волнуюсь помаленьку..
Ответить
Ну если чистА потрындеть, то врач мог что-то недоделать, беременность могла уже быть(4 месяца-могли и не заметить). Так что я б купила для начала штук 5 дешевых тестов, ну и если все 5 "+", то топала б к врачу. Но, думаю, скоро начнутся Ваши М и все нормализуется у Вас.
Ответить
И я думаю. что начнутся, но поскорее бы. Я ж типа худею, а на соленом арахисе вторую неделю мне будет мм.. нехорошо. Вчера еще упаковку соленой рабы ассорти и банку Хороваца купила, глазами аж хочу, а попробовала - полная дрянь. Так бы сидела и ждала, но очень уж долго.
Ответить
солененькое ....ну все ж найдите время для 5 тестиков.
Ответить
+1. Быстро и дешево, ну и волноваться не придется. Не особо я верю в Б после такой операции... но вдруг и правда чего не то сделали? А вдруг внематочная каким-то чудом? Обычный тест успокоит :) делов-то, в аптеку или магазин зайти...
Ответить
Внематочная при удаленных трубах?
Хотя мне вот сегодня такая статья попалась https://aif.ru/health/life/krayne_redkaya_patologiya_u_moskvichki_v_pecheni_razvilas_beremennost

не автор
Ответить
На внематочную тест точно так же сработает как на обычную
Ответить
Купить в аптеке два теста двух разных производителей и сделать. Если один окажется положительным, идти и говорить про "А вы знааааете, я тут засомневааалась....."
Ответить
От форума чего хотите? Бывает беременность после стерилизации.
Ответить
А чего не в 50 рожать собрались? Во время климакса тоже бывает беременность выстреливает. На последнем издыхании, как говорится. Скоро со стимуляцией современной и бабки в 60 рожать начнут:crazy
Ответить
А на стену лезете, как кошка - это что? ипстись так хотите?
Ответить
Вам 45 и стерилизация. 200 % нет.
Ответить
Похоже на климакс
Anonymous
20.10 05:28
Похоже на климакс
Ответить
Автор, ну что, тест сделали? прям интересно
Ответить
"За чью судьбу переживаете, бабоньки?!" :-)
Ответить
да не за чью, если честно. Так чисто потрындеть, как автор в заглавном посте написала. а то про "мальчика-зайчика и злобную сучку-одноклассницу, подселенку и халявщицу" уже не интересно.
Ответить
Это невозможно, и не надейтесь.
Ответить
возможно! у нас в стране был уникальный случай: женщина стерилизована, муж ее тоже стерилизован, обоим под 60. родили сыночка, чо уж...
разбирали дело в суде (они подали в суд на врачей за некачественную стерилизацию) - в общем, признали, что у обоих была произведена стерилизация некачественно, но даже при этих условиях случай уникальный. НО БЫВАЕТ!
Ответить
знаю случай, женщина после 3х детей сделала стерилизацию, через 2 года заБ и родила двойню.
Рукожоп врач, или судьба, или ЭКО сделали, или врали про стерилизацию - я не в курсе.
Ответить
если двойня, то эко
ROZA*AZORA +
22.10 08:31
если двойня, то эко
Ответить
С чего бы вдруг такой категоричный вывод?)
Ответить
В предклимаксе д***я овуляция в одном цикле - не редкость. Гормоны скачут, вот и происходят чудеса.
Ответить
Автор. Очканула вчера страшно - набухла и чуть заболела грудь в районе сосков. По предыдущим 2 беременностям это было единственным самым верным предвестником того самого.
Всю ночь снились кошмары (рожать категорически не хочу), где я спрашивала небеса, за что мне это, утром залезла в мед карту и перечитала выписку с протоколом операции, шерстила случаи вероятности и читала чернуху в интернете - у меня трубы именно удалены, не перевязаны, прям с начала и до конца. Побежала за тестом - два отрицательные. Немного выдохнула, но что такое со мной?
Сейчас но живот не сдулся, но болит, груди болят, и на них слегка проявились вены, дико хочется есть.
Нафиг, запишусь к гинекологу и подтвержу УЗИ - я, простигосподи, это сделала, чтобы быть свободной. а не это вот переживать.
Ответить
Это у вас психосоматика, как моя прабабушка говорила: Чего боиССЯ, тем и заразиССЯ :))))
Прекратите себя накручивать и все симптомы пройдут.
Ответить
У вас что-то гормональное
Царевна Яга SD*
20.10 19:37
У вас что-то гормональное
Ответить
45 вам, матушка, 45! Что вы как девица невинная. Гормоны зашалили, пришло время.
Ответить
ПМС у вас. При гормональном сбое и задержке у меня тоже болит и чувствительной становится грудь. Самое начало климакса у вас. Это и 10 лет такое может быть.
Ответить
А можно про арахис поподробнее? Неужели помогает? Или зачем его есть, может, мне тоже надо?
Ответить
в пмс хочется солененького вперемешку со сладеньким .
Ответить
Я родила третьего после стерилизации. Правда было мне тогда 33 годика и трубы не иссякали, а перевязали.
Ответить
вам в комиссию чудес ватикана
Ответить
Климакс начинается, 100%
Ответить
Итог: в воскресенье как будто простыла, и до костей мозга вдруг резко захотелось борща - реального человеческого борща, чтобы наесться и согреться, с чесноком и подсушенным бородинским хлебом. Простите за подробности, но так захотелось, что поскакала купила тушенки и овощей - за полчаса, обливаясь слюнями и соплями, сварила 3-литровую кастрюлю, половину тут же съела одна, половину вечером разделила с детьми. Ночью на понедельник пришли М, а на следующий день перестала чувствоваться простуда. Грудь по-прежнему сильно болит. записалась к врачу.
Или у меня нехватка чего-то, запускающего процесс, или не знаю...
Ответить
Ну вот, что и требовалось доказать. Начал сбоить цикл.
Ответить
Зачем стерилизация в этом возрасте?
Ответить
Шоб как кошка в сексе-шмексе
Ответить
Чтобы не залететь. Не у всех климакс в 40.
Ответить
Не очевидно? Чтобы не забеременеть.
Ответить
Да бросьте, какая беременность. Я в 31 стерилизацию сделала, десять лет полёт нормальный. Сбоев цикла не было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325