Трахеит фарингит народная медицина
Девушка возможно беременная. Племянница. Тесты спорный результат показывают. Но надеемся что Б. Поэтому не рискуем с мед препаратами.
Терапевт сначала ставила фарингит, полоскания не помогли, кашель усиливается, вчера поставили трахеит. То, что назначили, там противопоказания беременным.
Температуры нет. Просто щекотит горло и бьет кашель, при вдохе, при смехе.
Антибиотик вообще не понимаю зачем выписали. Хрипов нет. Амброксол еще назначили и гексорал спрей.
Вот что делать ?
Они с мужем вчера к нам приезжали, кашель прям душит ее, начинает говорить, вдох и всё, понеслось.
Самочувствие нормальное, ни слабости, ни ломоты, ничего нет. Горло уже не красное.
Может небулайзер с физраствором? Смягчит немного. Или намазать грудь жвкалиптоврй мазью.
Кто знает?
диагноз подтверждается анализами крови , хотя бы - она сдавала кровь?
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR8PAMpM9GAtS9IamBsDRInLcCwWNxADNiU2HF8TiEAQ-N_eoso2cVZr0di7_KOSxJva6I&usqp=CAU
Антибиотик не вредит беременности
Вы хоть почитайте что-то на эту тему...
среди знакомых есть родившие глухонемого ребенка после антибиотиков :(
Дотянет, что потом придется гораздо серьезнеее лечиться.
Если вы там все бедные, купите вскладчину и разделите на всех участников, кому нужно лечиться от бронхитов :). Такой шедевр мне когда-то преподнесли интересные люди. Чего на свете ни увидишь... Ингалятор вскладчину.
Да, можно пережить без антибиотиков, но я свое состояние знаю, я всю жизнь этим болела, пока не начала делать прививки от гриппа. Прививки от гриппа открыли мне двери в новый мир. По идее, делайте флюорограмму. Мало ли что там может быть.
Врачам нужно снять с себя ответственность, меньше всего их интересует здоровье пациента.
Беру на заметку.
Лечили тем, что можно беременным.
Точно не помню, конечно.
Были ингаляции, капельницы, может еще что то.
Врач, назначавший лекарства, был в курсе вероятной беременности?
Вы знаете, что сейчас пневмноний пруд пруди?