441
►ИЮЛЯТА -Новогодние зайчата №37
Наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
Свернуть
Ответить
Малышке Вероничке (Кудряшечк@) наши кулачки !!!!!!
И всем нашим малышам и мамочкам не болеть!!!!
И всем нашим малышам и мамочкам не болеть!!!!
Ответить
Наши ШЕСТЬ все вам :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
держим крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки, как вам коляска такая? может у кого была такая?
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/183/66/1836675-l.jpg
Ответить
20
Теперь и у меня ест нон-стоп, уже две ночи... днем ест мало и паузы большие делает, до 4-х часов, а ночью, как единое целое со мной... вот я и думаю: зубы, или скачок в развитии очередной?
Ответить
Мой тоже ел не переставая ночью, и спит плохо. Сегодня вообще гулял, улыбался, с 3.30 по 5.00 вообще не могла уложить :(
Потом пришел папа, накормил смесью - Федюша выдул сразу 120 мл и уснул!
Вот думаю, может молока все же мало и он не наедается?
Потом пришел папа, накормил смесью - Федюша выдул сразу 120 мл и уснул!
Вот думаю, может молока все же мало и он не наедается?
Ответить
Ой, не знаю. У нас смеси достаточно, а тоже не спал с 2-ух до 4-ёх ночи. И кушать отказывался. В 4 наконец согласился поесть, тогда уснул почти до 8 утра уже.
Ответить
Да чё-то настроения нет. А так в гостях были, отметили Рождество хорошо. А дальше как-то тоскливо снова.
Ответить
Вот-вот, его самого ))
А ещё худеется как-то медленно. За 1.5 месяца всего 5кг ушло. И то вчера с мужем посидели вечерком, виски с колой попили от тоски, сегодня на весах опять плюс килограмм. Обыдно :(
А ещё худеется как-то медленно. За 1.5 месяца всего 5кг ушло. И то вчера с мужем посидели вечерком, виски с колой попили от тоски, сегодня на весах опять плюс килограмм. Обыдно :(
Ответить
ну поэтому и не хватает, что на диете сидишь .... и солнца нет... мне кажется, что в такую погоду на диете сидеть не стоит - тяжело очень... на себе испробовала...
Ответить
Да у меня не диеты, просто питание поменяла, вечером почти не кушаю. 1-2 раза в неделю разгрузочные дни делаю. Сегодня вот на молокочае сижу. Ещё на велотренажёре занимаюсь. Диеты я не принимаю в принципе, не люблю жёсткие ограничения в течении длительного времени.
А то, что солнца нет, это точно. Грустно :( Ковыряюсь в он-лайн туристических агенствах. Вроде с отелем на май уже определились, но вдруг что новое интересное найду. Да и просто приятнее на душе, хоть картинки солнечные посмотрю ))
А то, что солнца нет, это точно. Грустно :( Ковыряюсь в он-лайн туристических агенствах. Вроде с отелем на май уже определились, но вдруг что новое интересное найду. Да и просто приятнее на душе, хоть картинки солнечные посмотрю ))
Ответить
30
ну я тоже на совсем диете-диете, всего пару раз сидела, и то не долго, т.к вредно для организма. Но, ведь, разгрузочные дни и ограниченное питание, это и есть такая диета, ИМХО
Ответить
На ограниченном питании можно годами сидеть, чего на диетах сделать нереально. Я позволяю себе кушать всё, что я хочу, но в первой половине дня. Ужин совсем лёгкий или отсутствует. Так что такой тип питания диетой точно назвать нельзя. А вот разгрузочные дни, да, это - ограничения по еде. Но всего на один день, поэтому выдержать довольно легко, зная, что уже завтра можно снова кушать, что хочешь. К тому же я даже в такие разгрузочные дни всё равно лёгкий завтрак делаю, а потом уже разгрузка. Не напряжно вообщем-то, но и эффект медленный.
Ответить
Ты не смотришь серию програм шведскую Du är vad du äter? Мы с мужем одын раз попробовали ее диету, я думала помру, реально :)
Ответить
Да, смотрела пару раз. Я бы не выдержала. ))
Смотрю английскую передачу "biggest loser", так вроде называется, по каналу 5, прикольно.
Смотрю английскую передачу "biggest loser", так вроде называется, по каналу 5, прикольно.
Ответить
Ужас просто, я до сих пор с содроганием вспоминаю. Меня так никогда в жизни не токсикозило.
А мне посыль из барабана как раз к рождеству доставили, какя уж тут диэта :) Да муж тут еще упражняется в кулинарных изысках каждый день... Эх..
А мне посыль из барабана как раз к рождеству доставили, какя уж тут диэта :) Да муж тут еще упражняется в кулинарных изысках каждый день... Эх..
Ответить
Молодцы они, оперативно прислали. Мы тоже вторую посылку получили, вчера помидорчики маринованные открыла. Няма.
И муж сегодня тоже кулинарит. Но я не поддалась. Так расстроилась из-за утреннего взвешивания, что весь день на зелёном чае с молоком и сижу. Даже кусочка не попробовала от того, что он приготовил.
И муж сегодня тоже кулинарит. Но я не поддалась. Так расстроилась из-за утреннего взвешивания, что весь день на зелёном чае с молоком и сижу. Даже кусочка не попробовала от того, что он приготовил.
Ответить
Ну ты даешь! Вот еще расстраиваться. Кило туда, кило сюда, какая разница, все равно все лишнее уйдет, раз уж ты взялась. Перед М, например, вес повышается слегка, задержка жидкости. Да и ваще, после НГ начнешь, расслабься :)
Ответить
Да я расстроилась даже не конкретно из-за сегодняшнего, а из-за того, что стоит расслабиться вечерком, обязательно привес будет, от которого потом неделю избавляться будешь. А если не поужинать, то хорошо худеется. Но как-то не прикольно всю жизнь не кушать по вечерам. Может чего не правильно в организме работает? У меня и так замедленный обмен веществ, предрасположенность к полноте, а сейчас ещё и домашний образ жизни, зима, короче всё не способствует. А может просто оправдания опять ищу. Короче настроения нет, поэтому и не писала, чтобы другим его не портить ))
Ответить
Тань, в том-то и дело, что так невозможно питаться всю жизнь :).... Ты сейчас, конечно же, можешь похудеть.... но потом когда-нибудь все равно сорвешься и наберешь прежний вес....это jo-jo эффект. Лучше менять систему питания.... тогда это на всю жизнь :) Ну без движения будет сложно, конечно....
Ответить
Так я и поменяла. Я там ниже написала, я и раньше по вечерам не кушала плотно, но вот чай с печеньками вполне могла себе позволить. Сейчас от этого отказалась. Но и заменять ужин на салаты или йогурты не получается и не хочется. В этом случае отвеса не будет утром, уже проверено. Так что не понимаю, в каком месте не правильно делаю. Раньше два раза так худела, и вес хорошо держался. Может просто время нужно сейчас, может гормональное чего. После спирали ещё не всё устаканилось. А первые недели на новом режиме практически ничего не уходило, только последние пару недель активно начал уходить вес.
Ответить
40
Вот внешние гормоны лучше убрать, ИМХО.... они могут весь твой обмен веществ с ног на голову поставить.
Распиши свой примерный рацион на один день, может смогу что подсказать. Я сейчас как раз тоже занялась снижением веса, но меняю саму систему питания, ЧТОБЫ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ СНОВА И СНОВА К СВОЕМУ ВЕСУ.
Распиши свой примерный рацион на один день, может смогу что подсказать. Я сейчас как раз тоже занялась снижением веса, но меняю саму систему питания, ЧТОБЫ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ СНОВА И СНОВА К СВОЕМУ ВЕСУ.
Ответить
Через 10 минут вернусь к компу, напишу. Пойдём Эмиру массаж живота делать или ещё чего. Второй день не какает, плачет, видимо животик болит. :(
Ответить
Ну смотри, утром я всегда пью кофе с двумя небольшими бутербродами. Кофе с одной ложкой сахара, а последние дни решила заменить его и вовсе на чай чёрный. Бутики с лёгким маргарином, с колбасой и-или сыром и сверху огурчик или перчик. Хлеб зерновой, грубого помола. Тоесть завтрак вроде и довольно калорийный, но вкусный, но и не объёмный (желудок не растягивается, а энергии хватает на долго). Завтракаю обычно в 9.00-9.30. Обед часа в 2 дня. Последние недели это были варёные овощи разные с котлетками или рыбными палочками. В овощи кладу сметану 10%-ную, без неё мне суховато получается. Также могу на обед съесть картошку варёную или макароны, но тоже с овощами или вот макароны, думаю, с сыром можно, правда уже месяц наверно так не кушала. На полдник часов в 5 выпиваю большую кружку кефира или съедаю большое яблоко. Иногда могу и молоко с несколькими печеньками съесть. Часов в 7-8 вечера могу выпить горячего чаю с одной ложкой сахара или без сахара, но с одной конфетой или вообще без ничего. Раз в неделю, обычно по субботам, вечером с мужем пьём вино или коктейли. Если такое планируется на вечер, то полдник отменяется. А под вино можно немного сыра с плесенью и оливок или даже немного сладкого чего-нибудь. Правда после таких вечеров и вес всегда возвращается в некоторых размерах.
По средам у меня молокочай. Утром тоже кофе с бутербродом, потом только зелёный чай с молоком. За такой день около 500-1500гр уходит. Если следующие дни тоже питаться умеренно, то эти цифры закрепляются. Выдерживается такой день тоже довольно легко. Но чаще одного раза в неделю не советуют да и я не хочу. Ещё один раз в неделю пробую другие разгрузки: кефирная, яблочная, гречневая, но как-то они не особо идут, ищу пока, какой вариант мне подходит.
Сегодня вот внеплановый молокочай.
По средам у меня молокочай. Утром тоже кофе с бутербродом, потом только зелёный чай с молоком. За такой день около 500-1500гр уходит. Если следующие дни тоже питаться умеренно, то эти цифры закрепляются. Выдерживается такой день тоже довольно легко. Но чаще одного раза в неделю не советуют да и я не хочу. Ещё один раз в неделю пробую другие разгрузки: кефирная, яблочная, гречневая, но как-то они не особо идут, ищу пока, какой вариант мне подходит.
Сегодня вот внеплановый молокочай.
Ответить
Маловато фруктов-овощей, все-таки... Из фруктов получется только одно большое яблоко ИНОГДА на ужин???
Какие овощи на обед?
Я бы ела так:
1 Завтрак - Гуркулесовая кашка с яблоками (или другими ягодами-овощами по желанию), травяной чай.
2 Завтрак Кусочек хлеба грубого помола, сверху творожная масса, большой кусок салата и кусочек помидора (ну или маргарин с сыром, но помидор-огурец и кусок салата лучше все-таки добавить)
3. Обед - 1 часть что хочешь (сыр с макаронами, каша, картошка и т.д.) 5 частей - овощи.
4. Полдник - фруктовый салат с йогуртом.
5. Ужин (18 часов) - белок (кусочек куорочки, рыбки, сыра, яйца) с салатом.
Порции, конечно, не очень большие :)
В течение дня 30 мл жидкости на 1 кг веса (вода, трявяной чай, сок с водой (где-то 1:2 - 1:3).
Старайся все-таки каждый день на улицу выходить и около часа с коляской гулять, ну и дома может пресс какой-нить :)
Просто так реально не только похудеть и не возвращаться к прежнему весу, но и поправить здоровье :)
Какие овощи на обед?
Я бы ела так:
1 Завтрак - Гуркулесовая кашка с яблоками (или другими ягодами-овощами по желанию), травяной чай.
2 Завтрак Кусочек хлеба грубого помола, сверху творожная масса, большой кусок салата и кусочек помидора (ну или маргарин с сыром, но помидор-огурец и кусок салата лучше все-таки добавить)
3. Обед - 1 часть что хочешь (сыр с макаронами, каша, картошка и т.д.) 5 частей - овощи.
4. Полдник - фруктовый салат с йогуртом.
5. Ужин (18 часов) - белок (кусочек куорочки, рыбки, сыра, яйца) с салатом.
Порции, конечно, не очень большие :)
В течение дня 30 мл жидкости на 1 кг веса (вода, трявяной чай, сок с водой (где-то 1:2 - 1:3).
Старайся все-таки каждый день на улицу выходить и около часа с коляской гулять, ну и дома может пресс какой-нить :)
Просто так реально не только похудеть и не возвращаться к прежнему весу, но и поправить здоровье :)
Ответить
Как-то да, маловато фруктов получается, хотя дома всегда есть 2-3 вида. Не знаю, куда их впихнуть. Утром фруктов не хочется особо, а вечером не советуют почему-то. Поэтому на полдник получается только. :(
Овощи разные. Либо овощные смеси: кукуруза, горошек, перец, морковь, брокколи, цветная капуста, да там разное-разное есть, я пробую разных фирм и в разных видах. Или просто свежие овощи: помидоры, огурцы настругаю в тарелку и что-нибудь из мяса туда. На завтрак тоже к бутербродам стараюсь побольше овоща положить. Обычно даже не наверх кладу, а тот же перчик вприкуску ем, мне нравится.
А вот каши я вообще не люблю, ни какие. Разве что гречку с молоком.
На полдник закупила вот на днях мусли и хлопья разные, думаю их с молоком кушать. Хотя фруктовый салат с йогуртом тоже звучит хорошо, надо попробовать. А вот ужинать даже и не хочется, как ни крути. Разве что в те дни, когда что-нибудь выпьем лёгкое или повод есть праздничный ужин устроить.
А воды я тоже много пью, каждое утро начинаю с двух стаканов воды обязательно. Перед каждой едой по одному стакану и просто в течении дня, когда хочется.
Гуляем не каждый день. Если надо на курсы или в город по делам, то такие прогулки до 5-7км могут быть. Если просто в садик и обратно, то это буквально пол часа медленным шагом. А в темень и холод второй раз с двумя мелкими одной выходить не хочется. Всё жду, когда Эмир перестанет срыгивать, тогда в бассейн буду ездить с ним. Ну и по воскресеньям я всё не могу осуществить свой план по походу в бассейн только для себя любимой, надеюсь ближайшее время получится.
Каждый день пол часа на велотренажёре катаюсь, по 15км получается, около 300кл скидывается. Ну и набегами, когда появляется желание качаю пресс или отжимания там, приседания, просто танцы беспорядочные под музыку, с дочкой дурачимся. Но это всё, когда приспичит, а велосипед каждый день. Но видимо надо ещё что-нибудь каждодневное добавлять. Хотя сил физических и моральных особо нет, сплю плохо, наш ночной сон так и не наладился толком.
Овощи разные. Либо овощные смеси: кукуруза, горошек, перец, морковь, брокколи, цветная капуста, да там разное-разное есть, я пробую разных фирм и в разных видах. Или просто свежие овощи: помидоры, огурцы настругаю в тарелку и что-нибудь из мяса туда. На завтрак тоже к бутербродам стараюсь побольше овоща положить. Обычно даже не наверх кладу, а тот же перчик вприкуску ем, мне нравится.
А вот каши я вообще не люблю, ни какие. Разве что гречку с молоком.
На полдник закупила вот на днях мусли и хлопья разные, думаю их с молоком кушать. Хотя фруктовый салат с йогуртом тоже звучит хорошо, надо попробовать. А вот ужинать даже и не хочется, как ни крути. Разве что в те дни, когда что-нибудь выпьем лёгкое или повод есть праздничный ужин устроить.
А воды я тоже много пью, каждое утро начинаю с двух стаканов воды обязательно. Перед каждой едой по одному стакану и просто в течении дня, когда хочется.
Гуляем не каждый день. Если надо на курсы или в город по делам, то такие прогулки до 5-7км могут быть. Если просто в садик и обратно, то это буквально пол часа медленным шагом. А в темень и холод второй раз с двумя мелкими одной выходить не хочется. Всё жду, когда Эмир перестанет срыгивать, тогда в бассейн буду ездить с ним. Ну и по воскресеньям я всё не могу осуществить свой план по походу в бассейн только для себя любимой, надеюсь ближайшее время получится.
Каждый день пол часа на велотренажёре катаюсь, по 15км получается, около 300кл скидывается. Ну и набегами, когда появляется желание качаю пресс или отжимания там, приседания, просто танцы беспорядочные под музыку, с дочкой дурачимся. Но это всё, когда приспичит, а велосипед каждый день. Но видимо надо ещё что-нибудь каждодневное добавлять. Хотя сил физических и моральных особо нет, сплю плохо, наш ночной сон так и не наладился толком.
Ответить
Если тебе так комфортно худеется - это здорово! :)
Я бы померла, если бы ела только до обеда, а после обеда - почти ничего....ещё и дни разгрузочные.
Так очень сложно....потому что до обеда ты ешь сколько хочешь - желудок растягивается, потом он после обеда просит такое же количество :).... Ты ему не дваешь - у вас начинается внутренняя борьба... а от этого депрессия и т.д.
Побробуй лучше питаться 5 раз в день (как можно больше фруктов-овощей - остальное по желанию....ну примерно 1:5 чтобы было - 1 часть чего-то калорийно - неполезного и 5 частей легкого и полезного :).... так организму легче, нет такого перепада сахара и т.д.
Я бы померла, если бы ела только до обеда, а после обеда - почти ничего....ещё и дни разгрузочные.
Так очень сложно....потому что до обеда ты ешь сколько хочешь - желудок растягивается, потом он после обеда просит такое же количество :).... Ты ему не дваешь - у вас начинается внутренняя борьба... а от этого депрессия и т.д.
Побробуй лучше питаться 5 раз в день (как можно больше фруктов-овощей - остальное по желанию....ну примерно 1:5 чтобы было - 1 часть чего-то калорийно - неполезного и 5 частей легкого и полезного :).... так организму легче, нет такого перепада сахара и т.д.
Ответить
Пятиразовое питание мне не подходит. Обычно и времени или возможности нет столько раз кушать днём. Стараюсь поесть, пока Эмир спит, а спит он последнее время всё меньше днём. Да и не худеется мне, если кушаю 5 раз. А вот если кушаю 2-3, то худеется, но порции тоже не мега-большие конечно. Обычные порции, просто состав блюд тоже поменяла. Сейчас картошку с мясом, например, не кушаю. Картошку могу поесть с овощами, мясо с овощами тоже, макароны вот могу с сыром. Тоесть кушаю то, что люблю, но в других соотношениях. Завтрак в 9 примерно, в 14 - обед, часов в 5 вечера могу что-то лёгкое скушать. Перед сном, если проголодаюсь, то горячий чай попью. У меня в принципе нет привычки кушать на ночь, так что мне не напряжно. Просто очень уж медленно так худеется, но и на строгие диеты переходить точно не буду. Пытаюсь разобраться, что ещё можно поменять в питании и в режиме.
Ответить
Ну вот просто макароны с сыром не подходит. Макароны с сыром и большая порция салата - или овощи из пароварки - тогда да :).... Главное забить желудок чем-то полезным и низкокалорийным на 80% (читай овощи), а остальное - что хочешь :)
Ответить
А почему просто макароны с сыром хуже, чем макароны с сыром и с овощами?
У меня сейчас вся морозилка забита овощными смесями разными, пробую, какие нравятся. Ещё варёную кукурузу люблю, всегда несколько початков лежат тоже.
Плюс свежие овощи: помидоры, огурцы, перчики, салатный лист...
У меня сейчас вся морозилка забита овощными смесями разными, пробую, какие нравятся. Ещё варёную кукурузу люблю, всегда несколько початков лежат тоже.
Плюс свежие овощи: помидоры, огурцы, перчики, салатный лист...
Ответить
50
Кукуруза 2 больших початка - это 450гр. На 100гр 65кл. Получается, что на обед можно съесть две штуки, а калорий не больше 300. Вроде не очень калорийно. Может ты не о свежей кукурузе говоришь, а из банок?
Оливки калорийные, да. Поэтому много и часто не ем. Последний раз к вину отсчитала ровно 10 штук, из них 4 Эля съела :)
Оливки калорийные, да. Поэтому много и часто не ем. Последний раз к вину отсчитала ровно 10 штук, из них 4 Эля съела :)
Ответить
ну 300 калорий от кукурузы и что тогда еще остается? ;) а про банки я вообще молчу :)
Ответить
У меня на обычный день получается 1200-1300кл. В разгрузочный день около 600. Суточная норма для моего веса, даже без занятий спортом 1700. Так что по-любому должно худеться. :) Худеется, правда не так быстро, как хотелось бы.
Ответить
А раньше худела на таком же режиме? У меня раньше как-то лучше шло. Старею что ли? ))
Ответить
не я сейчас питаюсь как и раньше только еще и сладкого много ем но я ж на ГВ и худеть не собираюсь пока. У меня вес сейчас на одном месте стоит. А вот после первой б чего только я не перепробовала... правильно питалась годами... муж-вегетарианец способствует этому :) не похудела совсем только во время второй б сбросила кг 5
Ответить
Ну это да. Больше всего не нравится, что вечерние редкие трапезы тут же отражаются на весах. Худеешь себе худеешь неделю, а потом за один вечер возвращается половина скинутого. :( А в остальном всё хорошо. :) Ну вот ещё фруктовые салатики попробую добавить в рацион. А ты из каких фруктов их делаешь? И какой вкус у йогурта должен быть желательно? Нейтральный или фруктовый тоже?
Ответить
ага, и содержит в себе неправильные углеводы :) Вообще не вариант для похудения.
Ответить
Ну как почему? :)
Во-первых, меньше калорий.
Во-вторых, намного полезней. Овощи помогают очищать организм и, соответственно, худеть :) Их надо чем больше - тем лучше :)
Во-первых, меньше калорий.
Во-вторых, намного полезней. Овощи помогают очищать организм и, соответственно, худеть :) Их надо чем больше - тем лучше :)
Ответить
60
Не, про овощи согласна, чем больше, тем лучше. Просто если я кладу просто макароны и сыр, то это маленькая порция получается, а если ещё и овощи положу, то получится тоже самое плюс овощи )) Хотя макароны с сыром я уже давно не ела.
Ответить
ха, я, как правило, так питаюсь и ничего не худею, но у меня проблема с обменом веществ.
Ответить
Притворись, что ты не переносишь глютен :) Если полностью его исключить, похудеешь гарантировано.
Ответить
уууу, во многих, все мучное. Мы, не имея проблем с глютеном, покупаем домой глютен-фри в основном, мюсли, макаронные...
Ответить
))) А в хлебе он тоже есть? Как на этикетках он пишется? Думаешь пара печенек или кусок пирога на завтрак - совсем не хорошо?
Ответить
В магазинах есть полки отдельные, глутенфри написано. Хлеб я покупаю обычный, но очень грубый. А макароны, мюсли, печенье то же на глютенфри-полках.
Ответить
Я последнее время polfärkst хлеб покупаю, если правильно написала, тёмный который, круглый. Вроде как жира в нём совсем мало, если я правильно понимаю написанное. :)
На специальные полки не обращала внимание, надо присмотреться.
На специальные полки не обращала внимание, надо присмотреться.
Ответить
Я покупаю не расфасованный, а который там пекут, в магазине. Свежий и вкусный всегда.
тань, а очему ты жиров боишься? Мне кажется, углеводы и сахар гораздо хуже на вес влияют...
тань, а очему ты жиров боишься? Мне кажется, углеводы и сахар гораздо хуже на вес влияют...
Ответить
70
:) Это было давно. Есть куча исследований, говорящих об обратном :)
На личном опыте и опыте кучи знакомых, худеется хорошо, если сильно ограничить сахар и мучное, а так же быстрые углеводы (картошка, рис, кукуруза та же). "Медленные углеводы" - овощи, мука грубого помола и т.д. Жиры, если ими не злоупотреблять, полезны и влияния на вес не оказывают.
На личном опыте и опыте кучи знакомых, худеется хорошо, если сильно ограничить сахар и мучное, а так же быстрые углеводы (картошка, рис, кукуруза та же). "Медленные углеводы" - овощи, мука грубого помола и т.д. Жиры, если ими не злоупотреблять, полезны и влияния на вес не оказывают.
Ответить
Угумс, буду иметь в виду. :)
Как у вас сегодня погода? У нас снежище идёт, машины не успевают дороги чистить.
Как у вас сегодня погода? У нас снежище идёт, машины не успевают дороги чистить.
Ответить
:) Мне кажется, длюа тебя, тельца, лучше всего подойдет система, где нужно питаться продуктами с низким гликемическим индексом.
У нас тепло пока, снега нет, тихо, но похолодание обещают в течение дня...
У нас тепло пока, снега нет, тихо, но похолодание обещают в течение дня...
Ответить
Я каждый день заношу свой рацион в калькулятор калорий. На сегодня гликемический индекс 35%, это хорошо. Но там ещё не все продукты проверены на этот индекс, так что картина не полная.
Ответить
Ну вот :) Лайт-продукты не надо, ешь нормальной жирности масло и молочку, для организма больше пользы. Ты ешь кнэкке-брёд? Есть очень хороший, без глютена, вкусный.
Ответить
80
Попробуй эту марку, есть с разными специями. С сыром оч хорошо, альтернатива хлебу обычному :)
http://www.vaasan.com/public/en/01_export_products/01_finn_crisp/index.jsp
http://www.vaasan.com/public/en/01_export_products/01_finn_crisp/index.jsp
Ответить
Да. У нас тут запретили к использованию в детских садах, школах, домах престарелых, больницах лайт-продукты. Только а-ля натюрель с естесственной жирностью, без добавок. И напитки с сахарозаменителями тоже.
Ответить
и у нас тоже :) немцы вообще пекутся по поводу здорового питания... не все, конечно, но тенденция положительная :)
Ответить
Пральна, а то напичкали продукты всякими добавками по самое нехочу... У нас народ очень активно отходит от лайт.
Ответить
у нас, кстати, в школу нельзя приносить всякую гадость с собой, только нормальную "здоровую" еду :)
Ответить
Я еще не знаю, как у нас в школах. Они, вроде, с собой не носят, как я поняла. Очень много было дискуссий в медиа по по поводу школьных ресторанов.
Ответить
нет, те кто на продленку остается, их кормят обедом... обеды хорошие, никаких фастфудов.... а на большой перемене они свое перекусывают. Маша у меня на продленку не ходит, т.к я ее почти каждый день куда-то вожу... еще ж и школа русская..
Ответить
А, ну у нас так же, наверное...
В Норвегии вон вообще даже в саду не кормят, свое в коробочке нужно носить...
В Норвегии вон вообще даже в саду не кормят, свое в коробочке нужно носить...
Ответить
90
у нас смотря какой сад, если тот который до 12.30, то нужно, либо с собой приносить, либо там завтра есть, а если на полный день до 16.30, то завтрак, либо приносят, либо в саду есть, ну а обед, в любом случаи, горячий садиковский. У нас сад хороший был, завтрак не нужно было носить, там все свое было и готовили хорошо :)
Ответить
Какой садик хороший у вас! И чем их обычно на завтрак кормили?
В нашем саду завтрак нужно носить с собой :)... Сладости всякие запрещены. Дети едят в основном бутер, морковку, яблочки, киви и т.д....и йогурт может какой.
В нашем саду завтрак нужно носить с собой :)... Сладости всякие запрещены. Дети едят в основном бутер, морковку, яблочки, киви и т.д....и йогурт может какой.
Ответить
ага, садик хороший у нас был и воспитательница классная :) Завтрак у них шведский стол: хлеб темный несколько сортов, маслоЮ сыр, несколько сортов, колбаса, так же, овощи нарезанные(огурец, перец, помидор, чери обычно, морковка) творожная масса, варенье, хлопья, молоко, чай фруктовый, фрукты(яблоко, груша, виноград, киви) примерно так, чего-то иногда не было, что-то наоборот, другое было...обед всегда горячий с салатом и овощами всегда, ну и на перекус фрукты выставляли нарезанные всегда.
Ответить
Ты чего? :) Новый год вон на носу, готовься давай :)
Вас снегом завалило тоже?
Вас снегом завалило тоже?
Ответить
Для нас это самый кайф :) И Лукас и я обожаем сугробы и снег.... когда видим такое на улице - сразу же тепло одеваемся и выходим из дому :)
Ответить
Просто сугробы - хорошо. Ещё если бы и солнышко. Но у нас сегодня пасмурно весь день, ветер и снег сильный идёт.
Ответить
У нас сегодня тоже без солнца.... и снег идет весь день. Хотя ветра сильного не было. При сильном ветре я тоже не люблю гулять.
Ответить
Наше послеобеденное времяпрепровождение сегодня, пароль 740.
http://eva.ru/albumpage/34312/710364.htm
http://eva.ru/albumpage/34312/710364.htm
Ответить
Наконец-то вы нам показались :)
Да, у вас тоже уже настоящая зима. Хорошо, когда можно выйти из дома и сразу в сугробы ))) Потом так же быстро снять мокрую одежду и попить чайку :)
Да, у вас тоже уже настоящая зима. Хорошо, когда можно выйти из дома и сразу в сугробы ))) Потом так же быстро снять мокрую одежду и попить чайку :)
Ответить
100
Да, эт точно, в трех метрах буквально :)
Сегодня тепло, а завтра, вроде, похолодание снова...
Сегодня тепло, а завтра, вроде, похолодание снова...
Ответить
В четверг до -27 обещают, если муж правильно посмотрел прогноз погоды. Но он говорит, этим прогнозам верить нельзя, только на ближайшие сутки ))
Ответить
У нас очень похожий пейзажик :) Сегодня тоже гуляла в сугробах со своими двумя снеговичками :) Лукас купался в снегу :)
А вы что-то совсем редко фотки показываете :) Я тебя и твою малышку ни разу не видела :)
А вы что-то совсем редко фотки показываете :) Я тебя и твою малышку ни разу не видела :)
Ответить
У нас папа силно профи по фоткам, он всегда фотографирует и у себя в компе обрабатывает, там же все и хранится. Мне всегда недосуг к нему наверх идти, в его компе ковыряться. А сама я редко свой фотоаппарат беру, забываю всегда :)
Ответить
Класс! Дочки - куклы. Младшая такая хорошенькая-прехорошенькая :)
А ты хде???????????? :)
А ты хде???????????? :)
Ответить
110
сейчас только глянула, у тебя 8-го мая ДР? у мужа моего 6-го :) рядом совсем :)
Ответить
Конечно. Но основные черты присутствовать должны. Если человек считает себя "чистым" тельцом :) Я в гороскопы не верю, но примерив на себя разные знаки, телец мне больше всего подходит.
Ответить
Я когда-то пыталась на себе прмерить разные знаки зодиака :) В каждом нашлось что-то, что мне подходит и что не подходит.
Ответить
120
Ну, несколько черт можно найти в разных знаках, это конечно. Но от тельца мне практически всё подходит, так что моё. :)
А вот с годом петуха не согласна, я вовсе не задиристая :)
А вот с годом петуха не согласна, я вовсе не задиристая :)
Ответить
а я и телец...и собака :)
только я за день до близнеца родилась и из года в год узнаю в себе больше близнеца,чем тельца
только я за день до близнеца родилась и из года в год узнаю в себе больше близнеца,чем тельца
Ответить
ну основные черты по разному у всех себя проявляют :) У меня сестра тоже телец
Ответить
Конечно :) Я вообще не увлекаюсь гороскопами. Но я упряма и у меня страсть к эксклюзивным штучкам, вроде так там пишут :)
Ответить
про моего мужа можно сказать тоже самое :) и не смотря на это и то что я овен, мы находим компромиссы и очень даже ладим друг с другом :)
Ответить
у нас тоже гремучая смесь получилась... я=овен, муж- лев... сын- рак...
хотя в гороскопы мало верю, просто думаю, что есть совпадения (или нет)характера
хотя в гороскопы мало верю, просто думаю, что есть совпадения (или нет)характера
Ответить
У меня, кстати, с овнами хорошо складываются отношения по жизни. Две лучшие школьные подруги, с которыми до сих пор общаемся, овны. Сестра овен. Друг есть один оч хороший, много лет уже, тоже овен. Ни с кем из них никогда не было серьезных разногласий.
Ответить
Ха, у меня у сестры и двух подружек тоже 8-го мая!!! Как один знакомы танцор балета про них ласково так говорит - Телочки - это про них. Уж больно вы веселые, кто 8-го мая уродились!!! :))
Ответить
130
Здорово как! У нас растаял сне, уже пару жней назад, но до этого было столько же! Девочка хорошенькая, имя ей идет :) Так пасмурно в 3 часа дня у нас часто бывает :(
Ответить
Какие хорошенькие у тебя девчонки!!Так классно у вас снег, а у нас всё растаяло и лужи! И на НГ тоже + передают
Ответить
ААААА
твя доча и наша Майя ужасно похожи
чесслово
муж сказал " а что Майка делает в чужой коляске?"
твя доча и наша Майя ужасно похожи
чесслово
муж сказал " а что Майка делает в чужой коляске?"
Ответить
Очень симпатичные девчонки-сестренки! А как имя старшей звучит? На улице красота такая у вас, прям настоящая зима со снеговиком. У нас тоже много снега в этом году, но он почему то нелипучий, даже снежок сложно сделать.
Ответить
Даже интересно стало.... Вот у многих из нас малыши-рачки.... какие они по характеру получились? Мой рачок очень спокойный, довольный жизнью и веселый. По темпераменту - смесь флегматика с сангвиником, я бы сказала.
Вот почитайте http://www.kleo.ru/horoscope/child/rak.shtml
Подходит вашим рачкам? :)
Вот почитайте http://www.kleo.ru/horoscope/child/rak.shtml
Подходит вашим рачкам? :)
Ответить
Мой тоже очень спокойный и довольный. Но у меня и муж спокойный по характеру, может от него передалось. :) По ссылке схожу, почитаю.
Ответить
140
большинство подходит
но меня больше всего это порадовало ( даже как-то душу погрело):
"Когда эти дети начинают улетать из родимого гнезда, дом становится пустым и скучным. Но всё же не прячьте далеко любимый паровозик сына или тряпичную куклу дочери - "рачки" никогда не отрываются от дома насовсем и могут появиться на пороге в любой день. Так что всегда держите наготове полную коробку их любимого домашнего печенья"
но меня больше всего это порадовало ( даже как-то душу погрело):
"Когда эти дети начинают улетать из родимого гнезда, дом становится пустым и скучным. Но всё же не прячьте далеко любимый паровозик сына или тряпичную куклу дочери - "рачки" никогда не отрываются от дома насовсем и могут появиться на пороге в любой день. Так что всегда держите наготове полную коробку их любимого домашнего печенья"
Ответить
трудно сказать пока...
вообще Аня весёлая улыбчивая девочка, но часто в последнее время ноет, капризничает. посмотрим что из этого вырастет :)
вообще Аня весёлая улыбчивая девочка, но часто в последнее время ноет, капризничает. посмотрим что из этого вырастет :)
Ответить
Настроение действительно меняется постоянно!Но, несмотря на это, я считаю что Сева у меня весёлый малыш, хотя истерики иногда устраивает, но в основном когда на улицу одеваемся!Очень нравится в гостях и общественных местах,начинает громко что-то говорить, пищать-визжать!Но почему-то периодичски боится бабушек-дедушек приходящих раз в неделю
Ответить
Мой и правда очень эмоционален, или плачет или хохочет и визжит от восторга, спокойствия у нас практически не бывает. И настроение быстро меняется.
"Этих детей надо всё время убеждать в том, что они красивы, умны и любимы. Последнее особенно важно, так как не даёт им впадать в уныние." Наверно это можно к любому ребенку отнести :-)
"Этих детей надо всё время убеждать в том, что они красивы, умны и любимы. Последнее особенно важно, так как не даёт им впадать в уныние." Наверно это можно к любому ребенку отнести :-)
Ответить
сколько времени ваш ребенок проводил в день без памперса?
как это выглядит? во сне? подкладываете что-то или как?
как это выглядит? во сне? подкладываете что-то или как?
Ответить
сейчас без памперса не проводит - мне лень, да и не вижу смысла - разве что приучать к горшку, но мы ещё не сидим. а в Гоа на пляже всё время без пампа, конечно. Причём, на меня или на лежак не писала ни разу - её довольно просто было подловить и высадить. можно было бы и здесь этим заниматься, но ЛЕНЬ! :(
Ответить
около часа в день, в основном вечером, перед массажем и ванной кладу его в люльку на одноразовую пелёнку и он там играет пока я готовлю ванну и тд, ну и во время массажа и гимнастики минут 20
Ответить
150
Один-два раза в день для гимнастики и просто для свободы ножек и попки:) подкладываю или одноразовую или просто салфетку. По времени не знаю, не засекала. Иногда засыпает так... в свободе:)
Ответить
Обычно целый день без них, одеваю только на прогулку и на ночь.
У меня куча ползунков, меняю регулярно, как пописает. Пеленки подстилаю на клеенку и выкладываю его в ползунках.
Обычно один попис - меняю пеленку+ползунки.
Последнее время ленюсь, купила одноразовые пеленки, но они маленькие 60х60 у меня, поэтому мы часто с них уползаем и писаем на диван :)
Иногда (когда кладу спать на диван рядом со мной (днем) вообще ничего не подкладываю - обычно не писает, писает кода уже проснется, тогда кладу пеленку одноразовую или клеенка + пеленка :)
У меня куча ползунков, меняю регулярно, как пописает. Пеленки подстилаю на клеенку и выкладываю его в ползунках.
Обычно один попис - меняю пеленку+ползунки.
Последнее время ленюсь, купила одноразовые пеленки, но они маленькие 60х60 у меня, поэтому мы часто с них уползаем и писаем на диван :)
Иногда (когда кладу спать на диван рядом со мной (днем) вообще ничего не подкладываю - обычно не писает, писает кода уже проснется, тогда кладу пеленку одноразовую или клеенка + пеленка :)
Ответить
Настен, есть клевые клеенки-пеленки махровые, сверху махрушка, снизу клеенка http://vetersnov.ru/shop/group_608/item_313/
очень удобно, я купила пару штук самого большого размера, описывает, кладешь другую - это в стирку :)))
очень удобно, я купила пару штук самого большого размера, описывает, кладешь другую - это в стирку :)))
Ответить
Сейчас уже меньше, раньше после смены памперса, лежала на одноразовой пеленке около 30 минут, а теперь же не положишь, только положила, а она уползла. Поэтому без памперса мы плаваем (от 20 до 60 минут), ну и после смены минут по 5, пока я пытаюсь этот памперс на Поле застегнуть.
Ответить
Около 30-40 минут. Во время переодеваний и перед ванной подольше, ну и в самой ванне.
Ответить
Полчаса-час, как получится. Подкладываю махровую клеенку. Спим всегда в памперсе.
Ответить
160
Посоветуйте прогулку - нам скоро 6 мес, в люльке уже не любим лежать, надо все кругом посмотреть
Хотелось бы что-то теплое на сейчас + на следующую зиму, а на лето планирую отдельно трость взять.
В общем, требования такие: тепло, удобно управлять, хорошая проходимость, можно спать (откидываемая спинка), ну и по деньгами более-менее приемлемо.
Думаю о Peg-Perego GT3.
Но закрались сомнения - есть ли смысл чуть поднатужиться и взять Bugaboo Baby Jogger City Elite
Или например подешевле, Maclaren Techno XLR
Если есть какие-то другие предложения - буду очень признательна!
Хотелось бы что-то теплое на сейчас + на следующую зиму, а на лето планирую отдельно трость взять.
В общем, требования такие: тепло, удобно управлять, хорошая проходимость, можно спать (откидываемая спинка), ну и по деньгами более-менее приемлемо.
Думаю о Peg-Perego GT3.
Но закрались сомнения - есть ли смысл чуть поднатужиться и взять Bugaboo Baby Jogger City Elite
Или например подешевле, Maclaren Techno XLR
Если есть какие-то другие предложения - буду очень признательна!
Ответить
я сейчас тоже прогулку смотрю :) а какая у вас коляска на данный момент?
а дай ссылки, между чем ты выбираешь?
а дай ссылки, между чем ты выбираешь?
Ответить
у нас сейчас люлька инглезина обычеая
выбираю вот (цвет не смотри пока)
1) http://perego.allmarkets.ru/gt3_corallo.html
2) http://perego.allmarkets.ru/pliko_p3_corallo.html
3) http://www.nafanya-express.ru/product/19429.html
4) http://www.nafanya-express.ru/product/1674996.html http://mamadoma.ru/p2_13443.htm
5) http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/baby-joggerce.html#/images/photos/83/img3.jpg
выбираю вот (цвет не смотри пока)
1) http://perego.allmarkets.ru/gt3_corallo.html
2) http://perego.allmarkets.ru/pliko_p3_corallo.html
3) http://www.nafanya-express.ru/product/19429.html
4) http://www.nafanya-express.ru/product/1674996.html http://mamadoma.ru/p2_13443.htm
5) http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/baby-joggerce.html#/images/photos/83/img3.jpg
Ответить
Перего плико и макларен техно - колесики маленькие, будет ли удобно зимой по снегу?
Жане номад ИМХО совсем плохо, и страшная и колеса неудобные.
Бэби джоггер - слишком дорого
Так что я за перего gt3 или жане.
А если колеса в плико не смущают и у вас особых сугробов нет - бери ее :)
Жане номад ИМХО совсем плохо, и страшная и колеса неудобные.
Бэби джоггер - слишком дорого
Так что я за перего gt3 или жане.
А если колеса в плико не смущают и у вас особых сугробов нет - бери ее :)
Ответить
а на такую смотрела?
Она похожа на
Maclaren Techno XLR но дешевле.
Она похожа на
Maclaren Techno XLR но дешевле.
Ответить
а это не трость переговская?
мне кажется это вариант легкий? или там есть теплый чехол на зиму?
мне кажется это вариант легкий? или там есть теплый чехол на зиму?
Ответить
170
ага она, только пишут, что складывается как книжка, а не как трость. Нет чехла с ней нет, но я свой пуховый мешок в нее поставлю и будет нормальный зимний вариант :)
Ответить
У нас как раз Peg-Perego GT3, но пока люлька, до весны в прогулку переделывать не думала :) Мне нравится эта коляска не смотря на её вес :)
Ответить
На бэби джоггер, мне кажется, нет смысла напрягаться. Это низкобюджетная американская марка, очень сильно раскрученная на Еве. Колеса тан никудышние, сидушка мягкая. Она хороша только тем, что быстро складывается. Американцы не пользуются колясками в таком обьеме, как мы, я бы не стала покупать их марку. Европейские более тщательно продуманы в плане удобства для ребенка и родителей.
Бугабу имеет смысл брать с самого начала, чтобы пользоваться люлькой и шасси для автокресла. Покупать ее только как прогулку неэкономично.
Посмотри Переги, многие ими довольны и марка уже давно на российском рынке.
Бугабу имеет смысл брать с самого начала, чтобы пользоваться люлькой и шасси для автокресла. Покупать ее только как прогулку неэкономично.
Посмотри Переги, многие ими довольны и марка уже давно на российском рынке.
Ответить
Еще вопрос попутно - насколько вообще нужна такая большая коляска, будет ли в ней малой сидеть? если он щас в люльке не спит почти ((
может и в ту не усадишь? прощу купить трость и все? и гулять с ним пешком когда научится ходить?
может и в ту не усадишь? прощу купить трость и все? и гулять с ним пешком когда научится ходить?
Ответить
Тут не угадаешь, кому-то бегать надо, а кто-то лентяй :)
От вашего образа жизни многое зависит. Если не ездите много, не шопитесь всей семьей, гуляте на площадке или в парке поблизости, коляска может и не продится...
От вашего образа жизни многое зависит. Если не ездите много, не шопитесь всей семьей, гуляте на площадке или в парке поблизости, коляска может и не продится...
Ответить
от образа жизни зависит, если вам только на площадке возле дома гулять, то большая коляска и не нужна будет
Ответить
Тут по разному бывает, у подруги дочка с 10 месяцев в коляске не сидела вообще, пришлось на руках носить, а там она ходила! у нас коляска до 2,4 лет была, когда уставали ходить - садилось и ехала, иногда засыпала. Думаю ты поищи что-то более легкое без GT3? но что поспать мог нормально, если устанет.
Ответить
180
Почитай вот здесь, как раз прогулки обсуждают, может че-нить еще понравится
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0&conversationId=1263132
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0&conversationId=1263132
Ответить
Ответить
Поздравляйте! Нам сегодня 5 месяцев!!! Вылезло два зуба, 6 на подходе; попытки ползти заканчиваются стойкой на руках и на носочках; очень хочет сидеть, но спинка слаба; смеется как ежик: морщит носик и фыркает; весит аж 8100!!! Любит папу и кошку. Играет в кастрюли и ложки (любимая - у бабушки дома большая красная для салата). Ест кабачки и чернослив. Пьет грушевый и яблочный соки.
Ответить
Ой, точно, не представилась даже - я Оксана, мама Варюшки (или Варежки). Фоты в паспорте есть :)
Всем спасибо за поздравления!!!
Всем спасибо за поздравления!!!
Ответить
190
Ну вот теперь другое дело. -1.1кг за день на молокочае. Это при том, что я в такой день ещё и завтракаю всегда, чтобы не травмировать организм резким ограничением в еде. :)
Ответить
Привет, девочки! С прошедшими вас праздниками и настоящей недолгой зимой :-) Спрошу глупый вопрос-детки в садике в обуви ходят или в носках? Моя пойдет в январе -не знаю покупат ли сандали.
Ответить
Привет, вас с тем же :) У вас тоже замело?
Наши ходят в носках или босиком, по сезону. В обуви никогда не видела никого.
Наши ходят в носках или босиком, по сезону. В обуви никогда не видела никого.
Ответить
200
У нас за ден до Рождества все растаяло. Сегодня дож. Вчера было+4. Про обув-в России то в обуви ходят, а как здес не знаю. Фух, значит будем запасатся носками. Это намного облегчает дело.
Ответить
У нас очень красиво было на Рождество, как никогда :)
Ага, покупай носки с тормозами.
Ага, покупай носки с тормозами.
Ответить
У нас 1 снежное Рождества на моем веку. В 2004 было снежное и -1, а потом все быстро потаяло.
Ответить
Готовлюсь за Новый год набрать около килограмма )) морально уже готова :)
На Новый год много готовить не буду. Салат оливье, рульки сырные и куриное филе. Фрукты и вино, мужчинам водку. Мы только одну семейную пару пригласили, так что много готовить не надо.
А вы как будете отмечать?
На Новый год много готовить не буду. Салат оливье, рульки сырные и куриное филе. Фрукты и вино, мужчинам водку. Мы только одну семейную пару пригласили, так что много готовить не надо.
А вы как будете отмечать?
Ответить
Сделаем какие-нибудь канапушки да шампанское купим. Мы в этом году решили сами, дома, по-тихому.
Ответить
А из чего канапе будете делать? Я тоже думаю, может такую маленькую закуску ещё сделать.
Ответить
Еще не решили. Может, корзинки с грибами. Или на чипсах креветки, икра, крем... Посмотрим ближе к делу.
Оливье тоже хочется. Может, 1 января сделаю. Но его только я ем, к сожалению, муж не падок на такие дела.
Оливье тоже хочется. Может, 1 января сделаю. Но его только я ем, к сожалению, муж не падок на такие дела.
Ответить
А у нас гости - турки тоже, как и муж. Так что русская еда им отчасти в диковинку, а отчасти, как показывает практика на муже, очень нравится им это дело. :)
Ответить
Моим нравится селедка под шубой, капуста тушеная вместо их брюн кол и еще пара блюд :-)
Ответить
210
а мне кажется что русская кухня и турецкая имеет что-то общее :) сама турецкую кухню люблю :)
Ответить
А к нам свекры напросилис :-) Рождество тоже у нас отмечали. По части еды у меня муж спец. Вчера в инете сидел вдохновения искал :-)
Ответить
Свекры у меня замечателные. Но Новый год вместе встречат как то уж очен неожиданно. Рождество-семейный праздник вместе. Самое смешное, что их пригласили в гости в болшую компанию, но они отказалис, т.к. потом всех надо будет к себе зват :-) А так мы обычно всегда куда-нибуд уежали на НГ. В прошлом году в Барселоне встречали. Когда дочка родилас дома были и сейчас дома.
Ответить
хе, у тебя шведские родственники? Это у них часто можно встретить - любители ходить в гости, но не особенные любители принимать гостей :)
Ответить
220
Мои общителные очен и у них много приятелей, своя болшая компания. А тут их позвали приятели, у которых тоже свой круг общения-всего 5 пар должно было быт. Так вот эти все приятели приятелей по очереди празднуют Новый год и Мидсоммар у кого-нибуд. Поэтому мои не захотели :-) Приятелей в гости позват одно, а толпу народа потом собират не охота :-)
Да я заметила эту особенност. Когда с дочкой ходила в опен фёрскулю, мамочки к нам приходили на плюшки с удоволствием, а вот к себе 2е так и не позвали. Вернее позвали всех, кроме меня.
Да я заметила эту особенност. Когда с дочкой ходила в опен фёрскулю, мамочки к нам приходили на плюшки с удоволствием, а вот к себе 2е так и не позвали. Вернее позвали всех, кроме меня.
Ответить
а мы к друзьям идем, поэтому готовить не буду ничего особо, мне Рождества хватило :)
Я, кстати, на НГ не рассчитываю особо набрать, я за Рождество боялась, т.к выходных было много и готовила я много. Набрала 1,5 кг, но ничего страшного, сброшу, зато вкусно покушала и не ограничивала себя ни в чем :)
Я, кстати, на НГ не рассчитываю особо набрать, я за Рождество боялась, т.к выходных было много и готовила я много. Набрала 1,5 кг, но ничего страшного, сброшу, зато вкусно покушала и не ограничивала себя ни в чем :)
Ответить
А я что-то вообще не загоняюсь по поводу веса... С колясочкой после приема пищи пробежат'ся и усе, ничего лишнего не останется, особенно сейчас, по снегу :)
Ответить
Надя, а где твоя старшая, пока ты с коляской гуляешь? С вами ходит? Моей совершенно не интересно просто шляться по улицам, а на детских площадках сейчас делать нечего. Одна радость - выйти из дома и в сугробах поваляться, но погоды не всегда позволяют.
Ответить
Сейчас муж дома много, праздники, у него свободные дни накопились. Мы или все вместе идем на гору, у нас тут около километра пехом или делимся, либо я с колясом, он со старшей во дворе, либо он с колясом, я со старшей. Да и вечером, когда старшая уже спит, она в 20 ложится, я часто с коляской выхожу. Перед сном вообще классно :)
Моя уже большая, она может и топать довольно долга, главное, чтобы было с кем поговорить :)
Моя уже большая, она может и топать довольно долга, главное, чтобы было с кем поговорить :)
Ответить
и я не загоняюсь :) я через неделю после родов в добеременном весе была, другое дело что у меня до беременности лишние кг. были... но это я уже потом ... кормить брошу и займусь чем-нибудь :)
Ответить
К нам друзья приходят с двумя детьми - 3 и 7 лет. Готовить будем целиком индейку и салатики.
Ответить
Девоньки, а сколько раз в день кашу можно давать? мы щас утром 30 гр где-то едим, вот думаю можно еще на ночь столько же дать или пока повременить(4дня уже едим кашу)? :) а пюре плохо ест, выталкивает языком :( а кашу в захлёб
Ответить
Я даю кашу два раза, утром и вечером как раз, но не перед сном, а в предыдущий раз. Не каждый раз так, но частенько. Пюре овощное один раз в день пробуем совсем по чуть-чуть, не каждый день и пока одного вида.
Вот когда овощные пюрешки хорошо пойдут, тогда введу фруктовые и вторую кашу заменю на фрукты. А пока два раза и даю иногда.
Вот когда овощные пюрешки хорошо пойдут, тогда введу фруктовые и вторую кашу заменю на фрукты. А пока два раза и даю иногда.
Ответить
а ты одного вида кашу даешьили разные? мы щас гречку едим, думаю через пару дней рис попробывать, думаю чередовать день такую день такую или утро такую вечер такую :) а фруктовое на ночь можно?
Ответить
230
Утром овсяную даю, ближе к вечеру рисовую. Рисовую ввела, когда поносил он ужасно несколько недель. Фруктовое на полдник хорошо. Позже можно будет заменить на обычные фрукты и йогурт или печенье. Я так со старшей делала. Мы кушаем в 8, 11, 14, 17 и 19.30 перед сном. Так вот кашу даю в 11 и в 17. На ночь только смесь. На ночь смесь буду давать до года точно, потом может на обычное молоко перейдём или кефир. Так с Элей делала, она до сих пор на ночь молоко пьёт.
Ответить
вот и мы попробовали кашу - чуть тарелку не съел, а пюре не ест, и вообще после антибиотика ничего в рот брать не хочет, боится, что подсунут.
Думаю, что по ложке можно и два раза в день. А зачем? Ты же его не накормить сейчас должна, а научить есть. Если хочешь два раза тренироваться, то почему и нет.
Думаю, что по ложке можно и два раза в день. А зачем? Ты же его не накормить сейчас должна, а научить есть. Если хочешь два раза тренироваться, то почему и нет.
Ответить
Ответить
240
Спина моя бедная :). Всю неделю подарки заворачиваю и под елку добавляю. Спина уже трещит, под елкой места нет вообще, а еще подарки от бабушки и дедушки приедут 30 :). Давид никак дождатся не может, столько подарков и надо ждать до 1 :).
Толик пока еще хрипит, ест не очень, но живой и очень активный. Откуда силы у него?
Толик пока еще хрипит, ест не очень, но живой и очень активный. Откуда силы у него?
Ответить
силы от всеобщей любви :) а подарки еще разворачивать мать придется, так что спина твоя еще пострадает))) после НГ отдыхать будешь :)
Ответить
бим-бом - нам 6!
Ползать не хотим, на пузе играть не хотим, как отрезало. Подтягиваемся в стуле и сидим. Хорошо стоим.
Прикорм не получился. Отбили интерес недельным курсом антибиотиков. Вес и рос не знаю, но вес небольшой.
Очень любит сестру, фикус, дочкины картины и рыбок в аквариуме( со всем перечисленным любит поговорить душевно)Фотки тут http://www.takifugu.com/cpg1410/thumbnails.php?album=lastup&cat=0
Ползать не хотим, на пузе играть не хотим, как отрезало. Подтягиваемся в стуле и сидим. Хорошо стоим.
Прикорм не получился. Отбили интерес недельным курсом антибиотиков. Вес и рос не знаю, но вес небольшой.
Очень любит сестру, фикус, дочкины картины и рыбок в аквариуме( со всем перечисленным любит поговорить душевно)Фотки тут http://www.takifugu.com/cpg1410/thumbnails.php?album=lastup&cat=0
Ответить
Поздравляю!!!!! Юбилей :) целых полгода! =D>
Не болейте больше! Растите здоровыми и сильными! =D>
Не болейте больше! Растите здоровыми и сильными! =D>
Ответить
250
Поздравляем с полугодием вас :)! Растите большие, не болейте и наращивайте щеки :). Фотки отличные! А что за классные ледяные тетушки с Сандрой и еще одной девочкой :)?
Ответить
С первым полугодием вас!! Денька в куртке -прям БОЛЬШОЙ парень! :) Улыбка- очарование!!!!!!!
Ответить
ну это все на фото так выглядят :) Мой Ян вообще огромным кажется, но он не такой, хотя и не мелкий :)
Ответить
С юбилеем вас!!!
фотки здоровские, особенно 2 последних! :)
Достижения почти как у нас :)
фотки здоровские, особенно 2 последних! :)
Достижения почти как у нас :)
Ответить
я так хочу как ты снимать, но понимаю, что дело не в камере... а жаль :)
Ответить
260
да, не в камере конечно. ты придумай сначала что хочешь, а потом пытайся это сфоткать - вот и весь секрет. У тебя Ян фотогеничный - дерзай!
Ответить
да что б я знала, что я хочу... но за подсказку спасибо :)
Мне кажется, что у меня оба ребенка хорошо на фото получаются, но мое мнение субъективное :)
Мне кажется, что у меня оба ребенка хорошо на фото получаются, но мое мнение субъективное :)
Ответить
поздравляю! растите большими, здоровыми, красивыми, послушными и смышлеными :) фотки, как всегда хороши...
Ответить
Поздравляю!
Парень у тебя такой взрослый уже!
Фотка с плюшевым зверем вообще супер!
Парень у тебя такой взрослый уже!
Фотка с плюшевым зверем вообще супер!
Ответить
сама удивляюсь. дата вон какая, а глянешь - еу меееелочь же еще совсем глупая, разговаривающая каждое утро с лампочкой)))
С медведем фото как всегда - раз в месяц с ним снимаемся
С медведем фото как всегда - раз в месяц с ним снимаемся
Ответить
я была уверена,что у вас завтра
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ Денечку
чтобы не он болел больше так
напугал мамку и пол форума :)
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ Денечку
чтобы не он болел больше так
напугал мамку и пол форума :)
Ответить
спасибо. Да уж, нам еще день антибиотики откушать надо. Бедный. Он умеет плакать с закрытым ртом
Ответить
270
Свекровь подарила Федьке прорезыватель :-D :-D :-D
http://picasaweb.google.ru/lh/photo/kBjrMhtKiMeOGp1UGXnTcg?authkey=Gv1sRgCL-i5eqRi8PKDg&feat=directlink
http://picasaweb.google.ru/lh/photo/kJLwVZY_QyZbXXyaJGCLHA?authkey=Gv1sRgCL-i5eqRi8PKDg&feat=directlink
P.S. фотки открываются?
http://picasaweb.google.ru/lh/photo/kBjrMhtKiMeOGp1UGXnTcg?authkey=Gv1sRgCL-i5eqRi8PKDg&feat=directlink
http://picasaweb.google.ru/lh/photo/kJLwVZY_QyZbXXyaJGCLHA?authkey=Gv1sRgCL-i5eqRi8PKDg&feat=directlink
P.S. фотки открываются?
Ответить
280
вот осталось охладить это дело и можно грызть... "Мама, суй это дело в морозилку! Что слабо?":)
Ответить
Ответить
девы, мой деть какой день уже трет глаза. Что это может быть? сначала думала перед сном. Теперь замечаю, что чаще, чем от усталости. Хм?!?! кожа у нас белая, поэтому все потертости сразу становятся красными. промывала ромашковым чаем, молоком. Что скажете? волноваться ?
Ответить
290
У меня тоже самое :( Я думала это у нас проявления АД. Красные глаза, которые все время трет :(
Постою рядом послушаю
Постою рядом послушаю
Ответить
что никаких вариантов... по советам подруг выяснилось, что все=таки от зубов может быть, т.к. иммунинтет понижается вцелом
Ответить
http://s47.radikal.ru/i118/0912/42/cfc93f5ab1cb.jpg
Приятно познакомиться...Королева :)
брови свежевыщипанные:)
Приятно познакомиться...Королева :)
брови свежевыщипанные:)
Ответить
300
Прынцесса :)
Про брови - ты серьезно ей выщипывала? :) и как она перенесла эту процедуру?
Про брови - ты серьезно ей выщипывала? :) и как она перенесла эту процедуру?
Ответить
-21 с утра на улице. А вам слабо? ))) Правда когда вышло солнце, потеплело до -19. )))
Ответить
У нас 11 сейчас. Мороз и солнце.
Тань, ты как Эмирку одеваешь сейчас на улицу?
Тань, ты как Эмирку одеваешь сейчас на улицу?
Ответить
Совсем в мороз мы ещё не ходили. А вообще бодик с длинным рукавом, штанишки или колготки, носочки лёгкие и тёплые сверху, кофточку (если больше -5) и комбез. Сверху одеяльце ещё. И чехол для ног у коляски. Если сидение не поднимать, то как дополнительное одеяло получается. :)
Ответить
У меня муж ворчит, что я слишком тепло одеваю. Прям даже и не знаю... Холодно же :)
Ответить
Я и сама не сторонник одевать тепло. Эльку заколяла по всякому, так она и не болела до того момента, как в садик пошла. Но когда действительно морозы, а ребёнок спит (в это время температура тела падает), то пусть уж ему совсем комфортно будет и тепло :) А вот летом можно и закаляться.
Ответить
Муж у меня в ветровке ходит, например, сейчас. Шапки у у него отродясь не было. А на улице все же минус 10... Поэтому я к нему с недоверием отношусь, когда он детей на улицу собирает :)
Ответить
310
Девочкииии!!!! Спасибо всем за кулачки, они волшебные! У нас все ХАРАШО! Переделали НСГ, все показатели на верхней границе НОРМЫ, но отклонений от нормы нет! Если уж очень сильно придираться, то небольшое расширение есть, но это фигня. Я не знаю, каким образом нам такую гадость насмотрели... Неврологу доча понравилась, претензий к ней и к ее развитию никаких! хотя и вела себя не очень.....начинает уже отличать чужих от своих. Прививки пока сказал не делать. Таблетки пить не надо! Я специально спросила, могла ли прививка повлиять на сбой в системе ликвородинамики (циркуляция спинномозговой жидкости). Сказал, что могла. Так что мы пока тоже пополним ряды беспрививочных!
На осмотр и НСГ теперь через 2 месяца!
В общем, УРА-УРА-УРА!!!
На осмотр и НСГ теперь через 2 месяца!
В общем, УРА-УРА-УРА!!!
Ответить
Поздравляю, я и не сомневалась :) Оль, на будущее - сразу никогда никому не верь, послушай мнение как минимум 2 врачей, лучше - больше, и не бери на веру данные одного исследования.
Ответить
Вик, да я сейчас понимаю, что дура была. Сегодня доктор смотрел на нашу предыдущую НСГ (на фотки), сказал, что неточно сделана, погрешности большие в измерениях... Вот так, узист измерил тяп-ляп, а у меня сколько нервных клеток погибло!:-) Ну, человеческий фактор, что сделаешь....
Ответить
Ура!!! Ух, как я рада, что у вас все хорошо :)
Тебе урок теперь - не паниковать сразу, а быстро идти перепроверять у специалиста :)
Вы в невромед ездили, да?
Тебе урок теперь - не паниковать сразу, а быстро идти перепроверять у специалиста :)
Вы в невромед ездили, да?
Ответить
320
Хорошо что все обошлось, больше не нервничай раньше времени и не слушай плохих врачей :)
Ответить
УРАААААА!!! УРАААА!!! Сижу аж плачу от радости!!!! Какое же счастье!!! Вот радость!!!! Олечка молодце что все перепроверили! У тебя чудо-ребенок, сладкая, вкусная девчонка, что никакие бяки больше этим горе-врачам не мерещилась!!!!!! Со спокойной душой разжимаю кулачки :)
Ответить
УРА!!! УРА!!! Вероничка молодчинка! Прям вздохнулось легче, а то напугала нас всех!!
Кулачки все равно разжимать не буду! Чтоб результаты все лучше и лучше!! @@@@@@@@@@@@@@
Кулачки все равно разжимать не буду! Чтоб результаты все лучше и лучше!! @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня отлегло на сердце! Слава Богу!!! Мы молились с мужем за вас. Сейчас сообщу мужу, что все хорошо. Радуемся за вас. Счастливого нового года!
Ответить
А мы сегодня дважды космонавты. Второй полет с дивана закончился удачным приземлением.
Мне жутко хотелось спать, собралась вставать, оделась, зачем-то прилегла рядом с только что проснувшимся Федькой и... дальше не помню. Проснулась от того, что он ноет, но я его не вижу! А он около дивана сидит, сложился пополам и не может распрямиться 0_0
Видимо когда я отключилась он тихонечко перевернулся на живот и пополз назад, полз, полз, дополз до края и сполз с дивана задом, сел и сидел балдел, пока не захотелось перевернуться :) Даже и не плакал :)
Мне жутко хотелось спать, собралась вставать, оделась, зачем-то прилегла рядом с только что проснувшимся Федькой и... дальше не помню. Проснулась от того, что он ноет, но я его не вижу! А он около дивана сидит, сложился пополам и не может распрямиться 0_0
Видимо когда я отключилась он тихонечко перевернулся на живот и пополз назад, полз, полз, дополз до края и сполз с дивана задом, сел и сидел балдел, пока не захотелось перевернуться :) Даже и не плакал :)
Ответить
330
ничего себе, ну вы даёте! хорошо что без слёз обошлось! а мы в последнее время головой стучимся!подползает во сне к спинке кроватке и оттакивается ногами от параллельной спинки и бахх головой и в слёзы!
Ответить
Голова это да. Так Федька уже давно стучится :)
А недавно стал в кроватке вставать на вытянутые руки, чтобы посмотреть поверх бортиков, высоко так. И, конечно, равновесие не удерживает, шатает его, он башкой об бортики стучится. Плакать начинает с 3го раза :) я наблюдала :) Сначала не понимает, что это, потом губу надувает, обижается, потом в слезы.
А недавно стал в кроватке вставать на вытянутые руки, чтобы посмотреть поверх бортиков, высоко так. И, конечно, равновесие не удерживает, шатает его, он башкой об бортики стучится. Плакать начинает с 3го раза :) я наблюдала :) Сначала не понимает, что это, потом губу надувает, обижается, потом в слезы.
Ответить
Ух вы даете! Хорошо что все хорошо в итоге :) Моя тоже уже 3 раза летала, прям бррррр... И ведь вроде смотришь во все глаза, а тут ХОПА- секунда и все!
Ответить
Блин, что-то у меня мелкий просыпается теперь как часы в 8 утра!Я нам то спать ещё ооочень хочется, ложусь я в час ночи иногда в 2. Спать укладываю его сейчас в 8 вечера, иначе он такой капризный, ничего уже не интересно ему, пробовала и в 9 и в 9.30 вечера, всё равно в 8 утра как штык лежит лыбится!Я пытаюсь его занять игрушками, мобилем и тд, чтобы поспать ещё, иногда получается до 10 поспать, а иногда не фига, требует подъём, хотя сам потом в 11 уже спать хочет!А у вас малыши во сколько просыпаются?
Ответить
Моя спит ровно столько, сколько я. Если я валяюсь до 10, то и она тоже. Но до 10 бывает редко, конечно, старшая тоже внимания требует. Чаще всего в 8 - 8.30.
Ответить
+1 :) только в будние дни и если нет каникул, просыпается на то что бы Машу в школу отвести, в 7.30 примерно, а в 8.30 опять засыпает и проспит еще пару часов, если я с ним лягу, если одного в кровать положить, то проснется сразу же, а если в коляску, то минут 40 поспит.
Ответить
ну если спать в 8 ложиться тогда не мудрено что в 8 встает, моя с 7-30 до 10 может проснутся :)
Ответить
Мой ложится спать в 19.30, просыпается в 7.30. Но иногда после 6 уже доброе утро у него. И ночью часто разгуливается последнее время. :(
Ответить
В идеале в 9 подъем, но часов с 6 спит некрепко, все звуки будят, поэтому частенько встаем в 7-8. В 11 - опять спать :)
Вечером я его укладываю в 10, сама тоже до 2х не сплю, а надо бы тоже в 10 ложиться, а то недосып вон к чему приводит :(
Вечером я его укладываю в 10, сама тоже до 2х не сплю, а надо бы тоже в 10 ложиться, а то недосып вон к чему приводит :(
Ответить
340
Мы тоже как штык в 7-40 подъем и бюююю делаем над ухом :) правда после манипуляций разных ближе к 9 засыпает опять, но у меня уже сон конечно не тот.
Ответить
вот вот именно такое бююююю он и произносит, понарастающей, если на него внимание не обращают
Ответить
Последнее время стала просыпаться стабильно в 9. Я иногда, когда хочу спать, то беру ее к себе и если повезет спим дальше. Но чаще всего подъем. Через 1,5, маааксимум 2 часа - опять сон. Идем гулять уже, как правило.
Ответить
эх ))) скажи спасибо что он не в 5 утра встаёт. Такие тоже есть детки ))) И вообще, я вот хочу я или нет встаю в 7, а во сколько я легла и как спала меня никто не спрашивает.
Ответить
девочки, такая ситуация у нас: нас пригласили на НГ к друзьям, у них дочке 7 лет, еще должно 2 пары прийти с детьми 2-х и 3-х лети, так вот, дочка у друзей приболела, ночью была невысокая температура, 38 и ухо болело, сейчас все нормально у них.... теперь я вот сижу и думаю, идти к ним праздновать, или дома оставаться.... понятное дело, что если разболеется совсем, то мы не пойдем, ну а если больше ничего у девочки не будет... вы бы пошли в таком случаи???
Ответить
да я тоже так думаю, и дочка расстроится сильно, а вот муж, ааа, у меня полжизни прошло, когда у них уши болели(он и, правда, тогда пол-пузырька валерьянки выпил ), я еще раз такое не переживу и прочее....
Ответить
это понятно, просто папа этой девочки сказал моему мужу, что они были в воскресенье на елке и, видимо, она(девочка эта) вирус подхватила.... вот мой теперь и говорит, что, мало ли, а вдруг, действительно, вирус?
Ответить
350
Мне кажется, если у нее уже уши заболели, то вирус уже не активный, скорее всего еще до елки подхватила.
Ответить
ладно, попробую мужа уговорить.... иначе НГ вчетвером праздновать будем... хотя меня и это устроит, а вот дочке и ему самому интересней было бы с компанией.
Ответить
:) Мне самой в этот раз никуда не хочется почему-то. В прошлом году мне хотелось большого праздника, а сейчас нет :)
Ответить
а у нас в прошлом году мои родители были в гостях, потом и свекры пришли и сестра с другом... а в этом году мне лучше всего семьей дома встречать НГ :)
Ответить
А у нас фигня какая-то, не то чтобы сильно меня напрягало, но...
Несколько лет встречали у нас, 3 семьи, у всех дети 5 и 2. В этом году я не организовала и никто из них не пошевелился. Уверена, что если бы я позвонила, все бы с радостью согласились снова приехать к нам...
Несколько лет встречали у нас, 3 семьи, у всех дети 5 и 2. В этом году я не организовала и никто из них не пошевелился. Уверена, что если бы я позвонила, все бы с радостью согласились снова приехать к нам...
Ответить
Ну у меня тоже последние года все толпа дома собиралась, поэтому я готова в этом году тихо встречать, ну фейерверк само-собой будет :)
Ответить
а почему так рано? мы в 24.00 делать будем :) муж сегодня целый арсенал прикупил :)
Ответить
Нечего по ночам шуметь :)
Это у нас на площади, официально организованный, в 16. А так, почти у каждого дома пуляют всю ночь.
Это у нас на площади, официально организованный, в 16. А так, почти у каждого дома пуляют всю ночь.
Ответить
а я и не узнавала когда у нас в городе будет, но думаю, что тоже ночью :)
Ответить
360
у нас всегда так. Если я не трясу людей, то никто никуда не идет и ничего не отмечает
Ответить
У нас похожая ситуевина. Мы друзей приглашали на НГ, у них дочка на 1,5 мес. нас младше. А они заболели, сопли, кашель, конъюктивит (якобы коклюш им поставили):-( Решили все-таки, что лучше не контактировать.
Ответить
Пошла бы. Да мы и пойдем к друзьям, там дочка, такая же как Сандра по возрасту и такая же сопливая.
Ответить
Я бы пошла. Ничего страшного, ну даже если и засопливит потом - здоровее будет в итоге! Старшие дети из сада СТОЛЬКО микробов в дом тащат - еще один хуже не сделает :) НО это только мое мнение и не как не руководство к твоим действиям :)
Ответить
370
ШуШ, купила сегодня куриную печенку для твоего теплого салата, как думаешь, она у меня до 31-го долежит? Или заморозить?
Ответить
а чего на упаковке стоит? обычно пишут до какого числа и при какой температуре хранить можно
Ответить
Да! у нас свежую продают и куриную и индюшиную, я с нее еще вкусный паштет делаю :)
Ответить
Девочки, а что вы по поводу этой прогулки думаете?
http://www.babyonlineshop.de/images/Kinderwagen/Herlag/Ancona/H8457_8700_Ancona_Aufbau_ge.jpg
http://www.babyonlineshop.de/images/Kinderwagen/Herlag/Ancona/H8457_8700_Ancona_Sportwage.jpg
http://www.babyonlineshop.de/images/Kinderwagen/Herlag/Ancona/H8457_8700_Ancona_geklappt_.jpg
я весь интернет перерыла, вот еще такую нашла :)
http://www.babyonlineshop.de/images/Kinderwagen/Herlag/Ancona/H8457_8700_Ancona_Aufbau_ge.jpg
http://www.babyonlineshop.de/images/Kinderwagen/Herlag/Ancona/H8457_8700_Ancona_Sportwage.jpg
http://www.babyonlineshop.de/images/Kinderwagen/Herlag/Ancona/H8457_8700_Ancona_geklappt_.jpg
я весь интернет перерыла, вот еще такую нашла :)
Ответить
380
ага, мне нравится :) Мне по горам не ездить, складывается она хорошо... короче, я заказала уже :)
Ответить
Марин, коляска классная,интересно у нас есть такие или нет, ща попробую порыть, цена уж очень привлекательная
Ответить
Мне нра, корзина вообще шикарная. Какова цена вопроса и репутация производителя?
Ответить
и мне нравится, корзина особенно :) я долго смотрела на нее и заказала, красную :) за 199.90 на амазоне, а в интернете везде 255-280 . Репутация у производителя хорошая, они с 1883 года для детей мебель производят и коляски довольно давно. У меня с Машей была коляска их фирмы, мы на ней больше всего проездили сейчас ее на Украине мои родственники катают, уже 4 года, довольны, вроде :)
Ответить
390
Самое раннее 31-го доставят, самое позднее - 4-го января :) ага, недорого совсем, сама довольная сижу :)
а как тебе красный для мальчика? я очень даже за, мне нравится :)
а как тебе красный для мальчика? я очень даже за, мне нравится :)
Ответить
оййй не туда, но по сабжу, имхо красный цвет что для мальчика что для девочки- отлично :)
Ответить
только я что-то тормознула, у меня же конверт синий и сумку новую пеленальную муж подарил бежевую....
Ответить
Бежевый с красным оч хорошо вместе, у меня сейчас как раз коляс бежевый с краснымм капом. С синим тоже конфликта нет, я считаю, тем более конверт у вас темный...
Ответить
ага, я уже прикинула, думаю нормально будет, мне ж муж и сумку бежевую покупал с расчетом, что ее со многими цветами комбинировать можно :) Ну и синий с красным суперски смотрится: у Яна шлем красный :)
Ответить
Ух ты... а кто это? Забавная такая :)
Для нас не пойдет конечно, у нас дороги не те, а вам было бы супер.
Сколько денег?
Для нас не пойдет конечно, у нас дороги не те, а вам было бы супер.
Сколько денег?
Ответить
Суперская, мне очень нравится :) Мне кажется, она чем-то на бугабу похожа... Стильная.
Ответить
ага, мне она поэтому и понравилась :) мне бугаба нравится, но сейчас жаба задавила за нее 800 евро отдавать... надо было ее изначально покупать и все... ладно, посмотрим ее по качеству, надеюсь все ок. :) Коляска этой фирмы у меня уже была, но другая модель, похожа на Мутси как у Маши, луговой собачки, я была ею довольна :)
Ответить