Школа
564
Наш сайт
Наши дети (клубные топы)
17.04.10 01:01

►►►63 июлят громко ложками стучат! ◄◄◄

Наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/54/2248833.htm?m...
Июлята 62
17.04 01:02
Ответить
64 июленка хотят братика или сестренку
Кабачок, капуста, каша июльская пища наша
Июлята 66 придумывают, куда бы залезть
Топик номер 67 - детки выросли совсем
68 июлят маму с папой удивят
Ответить
CamillaK C.B. смотри ЛС!
Irinka1985 V.I.P.
17.04 11:51
CamillaK C.B. смотри ЛС!
Ответить
ответила
CamillaK C.B.
17.04 12:32
ответила
Ответить
done
CamillaK C.B.
17.04 14:30
done
Ответить
ЛС
Irinka1985 V.I.P.
17.04 14:53
ЛС
Ответить
ещё одно
Irinka1985 V.I.P.
17.04 15:06
ещё одно
Ответить
Ответить
ржач :) вот я тоже такой английский понимаю с трудом :)
Ответить
а я как раз на таком разговариваю )))
Ответить
Хи, классный ролик :)
CamillaK C.B.
17.04 14:33
Хи, классный ролик :)
Ответить
у нас много иностранцев, поэтому я с...
Мама Маши и Яна V.I.P.
18.04 02:01
у нас много иностранцев, поэтому я с таким тут сталкивалась :)
Ответить
и у меня такой же английский :)
Мама Маши и Яна V.I.P.
18.04 02:00
и у меня такой же английский :)
Ответить
А можно присоединиться к веселой компании? :) Ходила, ходила кругами и все-таки решилась зайти на огонек.
Родились в последний день июля т.е. 31 :) Мальчишка Мишка... Возьмете?
Ответить
Даже нужно, располагайтесь :)
Передаем вам звание самого младшего июленка, мы родились 29/7 :)
Ответить
Принимаем такое почетное звание :) Я так смотрю тут и данные свои надо куда-то внести... :) мы могЁм, у нас все ходы записаны ;)
Ответить
:) Да, в первом посте все подробно, пароли и явки :)
Ответить
глупый вопрос, но все же: а как сделать такую синенькую полосочку с месяцами и весом? :)
Ответить
О, а вот это я не знаю, я уже на готовенькое пришла. Маша Луговая собачка, наверное, знает...
Ответить
Ну тогда как-нить потом все внесу :)
Ответить
нужно Машу попросить, что бы она сде...
Мама Маши и Яна V.I.P.
17.04 17:13
нужно Машу попросить, что бы она сделала для вас это полосочку, только ты ей данные при рождении скажи.... а все остальное потом сама допишешь :)
Ответить
Спасибо, так и сделаю :)
Nadine2506 V.I.P.
17.04 19:16
Спасибо, так и сделаю :)
Ответить
конечно можно! :) нужно даже :) как ...
Мама Маши и Яна V.I.P.
17.04 17:11
конечно можно! :) нужно даже :)
как тебя зовут? есть еще детки? Расскажи про Мишу, что умеет, что есть и т.д :)
Ответить
:) Меня зовут Надежда
Мишка первый, умеем мы ползать и ходить по кроватке :) Кушаем в основном маму, а еще кабачок с тыковой и гречневую кашу, только начала вводить яблочко :)
А еще мы ООООчень крупные, в 8 месяцев весили аж 11800, рост 74 :)
Вот как-то так...
Ответить
мы тоже довольно крупные, в 9 месяце...
Мама Маши и Яна V.I.P.
17.04 19:31
мы тоже довольно крупные, в 9 месяцев 77 см, но вес только 9800, до вас нам еще далеко :)
и мы тоже только маму в основном кушаем, но у нас пед прикорм :)
Ответить
Я начала с обычного прикорма :) желание кушать с ложки есть на том и порешили :) ввожу все очень медленно и осторожно :) Начали с 6 мес, хотя педиатр весь мозг проел уже с 4 месяцев, чтобы мы ему овощи пихали, чтобы меньше ГМ ел :))))
Ответить
Фотки в студию :)
Мы тоже не маленькие :)
Ответить
ага, фотки охота посмотреть! :)
Мама Маши и Яна V.I.P.
17.04 20:01
ага, фотки охота посмотреть! :)
Ответить
Фотки в альбоме, пароль в личку отправлю :)
Ответить
Класнююююючий какоооой!!!! И не смотрится большим, так, в меру упитанный :)
З.Ы. Имя мне очень нравится! А в сочетании с такой милой мордашкой вообще чудо! :)
Ответить
Имя дооолго выбирали, из роддома вышли без имени, я хотела Любомиром (да, знаю, экзотично, намучается пацан с этим именем, поэтому и не назвали :) А это имя как-то само пришло, у нас очень много родственников и друзей с этим именем и все они на удивление хорошие люди :) вот и назвали :))) В роддоме его предлагали Степаном или Федором назвать за большие щеки :)))
Ответить
а у нас Федор :)
Но Миша вам очень идет!
Ответить
:) Ну да, как корабль назовешь, так он и поплывет, вот и приходится целого медведя таскать :))
Федор отличное имя, волевое и мужское, имхо конечно :)
Ответить
Фотки в альбоме, пароль в личку отправлю :)
Ответить
ааааааааааааа! какой хорошенький! :)
Мама Маши и Яна V.I.P.
17.04 20:38
ааааааааааааа! какой хорошенький! :)
Ответить
:) Спасибо
Nadine2506 V.I.P.
17.04 20:40
:) Спасибо
Ответить
Ну дайте ужо и мне пароль, а то я вся изошлась тут от любопытства :)
Ответить
Сорри, сорри, уже отправила :)
Ответить
Очаровательнейший! Чудо!
А мне показалось, на маму похож.
Ответить
Ага, ресницы точно мои :) еще заявляю права на носик :)))
Ответить
Ух ты, самые маленькие и самые большие :)
Ответить
ОГО!!!ничего себе богатырь!!!!Мой Всеволод весит 10500 где-то, про рост ваще молчу,67 см намеряли пару недель назад)))а мы почти на месяц старше! и мне можно пароль посмотреть на богатыря!!!
Ответить
Конечно можно, отправила в личку :)
Ответить
ооой заяц какой сладкий!щёки знатные, нас переплюнули!
Ответить
Щеки получили в роддоме и свято их храним по сей день :))) расставаться с ними ну никак не хочет :) Даже из роддома с прибавкой выписывались :)
Ответить
ну и здорово что с прибавкой!мне так изрядно нервы в РД потрепали, не было ни молока ни молозива, а смесь давать оказывались и малыш сильно потерял в весе((Но главное сейчас всё ок!
Ответить
неее, у меня практически одни плюсы от роддома :) Молозива было много, оно мне уже на 14 неделе беременности пришло... а уж к родам и подавно... я оказалась молочной женщиной :)))
Ответить
а у меня тока на 5й день молоко пришло!Но я думаю что у меня так получилось из-за неопытности и неуверенности, мелкий грудь не брал в РД, кричал, а мне толком никто не показал как это делается, сейчас всё было бы по-другому ;-)
Ответить
Знал бы где упасть, соломки подстелил :)
Тоже ничего не знала, но повезло с Мишкой, он сам во всем разобрался :)))
Ответить
эт точно!ну со вторым проще будет, осталось тока решиться!
Ответить
Оооо, больная тема... думаю, если не сейчас, то потом на такой подвиг не решусь однозначно... а еще у меня возможна двойня, и если в первый раз это было бы отлично, то сейчас задумываюсь, так рррраз! и ты многодетная мама :)))
Ответить
ну и здорово двойня - двойное счастье!
Я иногда посмотрю на Севку, думаю, блин ну чтоже так быстро детки растут, хочется его маленького совсем подержать, а то сейчас уже и поцеловать может не дать, деловой, и характер показывает! А с другой стороны и карьеру хочется сделать, а ещё лучше своё дело какое-нибудь, чтобы не зависить от работодателя и больше времени с детишками быть!
Ответить
это все в идеале :)
А я смотрю на Мишку и думаю, два таких - и я повешусь сразу же :))) Мы с 6 месяцев перестали ночью нормально спать, т.е. у меня сейчас подъемы каждый час, или 2 часа, если повезет... А если их двое будет? это я вообще спать не буду? :(
А свое дело дааа, вот только бы выбрать так, чтобы точно все было хорошо и не прогореть :)
Ответить
ну конечно когда ночью плохо спит - тяжелоя! Мне повезло(ттт). У меня может пара бессонных ночей было за всё время, сейчас так вообще под утро уже кормлю только
Ответить
Дааа, я поначалу радовалась, уже раза 2 всего за ночь просыпался.. и тут бац! раз по 5-6... иногда просыпаюсь смотрю на часы и думаю: Быстрее бы утро, а то и спать не спишь и встать как-то не встанешь...
Ответить
у меня бывает желаение и повеситься и вены вскрыть:)))
(у меня двое июлят), уж очень буйные парни. С няней вдвоем ели справляемся.
Ответить
А если будет двое буйных, да еще не совсем большой и тоже буйный... там и няня сбежит :)))
Ответить
ой, незнаю как тогда... как мне няня говорит периодически "...спокойней надо быть..."
Ответить
Спокойнее можно быть, если нервы есть, а если их уже нет, тогда... :(
Ответить
мы выписывались тоже с прибавкой, то...
Мама Маши и Яна V.I.P.
17.04 23:26
60
мы выписывались тоже с прибавкой, точнее с тем весом что родились, мы 5 суток были, сначала сбросил 300 грамм и их же еще в роддоме набрал.... Ир, вообще правильно делали что смесь не давали, тебе просто надо было его сутками на груди держать, молоко у меня на третьи сутки пришло, в первый раз на 4-е...тоже не знала что делать, с потерей хорошей выписывались, хотя 7-м дней были в больнице....
Ответить
да может и правильно Марин, просто деть так кричал, а к груди приложить не получалось, никто толком не объяснял, зато говорили вот смотри ребёнок как похудел!а потом врач в течение дня последнего приходила проверяла и убедилась что молозива у меня ноль и тут же прописала смесь!тока я уже вся замученая была.А дома успокоилась, и молоко пришло!
Ответить
У меня та же фигня, только мне в роддоме смесь давали, так молока вообще не было :(
Ответить
да было молозиво, его должен был Сев...
Мама Маши и Яна V.I.P.
17.04 23:38
да было молозиво, его должен был Севка сосать, у меня Ян сосал и поправлялся, а когда я грудь придавливала из нее ничего не текло.... Маша у меня 3260 родилась, а похудела до 2800, выписывались 2920, а Ян родился 3890 и с таким же весом выписывался, хотя через сутки после родов весил 3600.... Ир, а у вас в роддоме не было специалистов по ГВ? типа сами разберетесь как прикладывать?
Ответить
да специалистов там полно всяких))Так вот когда они рядом стояли и запихивали сиську ему в рот, он сначала кричал, а потом всё-таки сосал, а у самой у меня не получалось!
Оййй что-то все эти воспоминания нахлынули, Слава Богу что это всё уже позади
Ответить
вот именно что всяких, а тех что над...
Мама Маши и Яна V.I.P.
17.04 23:44
вот именно что всяких, а тех что надо, видимо, не было..
может не зря воспоминания нахлынули? ;)
Ответить
ой нет, пока рано))
да конечно не было, конвеер такой, не все специалисты могли уделить достаточно внимания
Ответить
А в каком роддоме проходило действо? :)
Ответить
в 4м!
Irinka1985 V.I.P.
17.04 23:47
в 4м!
Ответить
ооо, я могла там легко оказаться, меня туда гинеколог направляла по знакомству, но не склалось и я попала в 29, о чем ничуть не жалею и за вторым только туда и только к тому врачу у кого рожала :)
Ответить
я там по договорённости рожала, роды прошли хорошо, со мной всегда и врач и акушерка была и ещё пару человек медперсонала, т.е.самым главным - родами- я довольна! Да и в послеродовом всё нормально было, это мне уверенности не хватало
Ответить
А я на свой страх и риск поехала без договоренностей :) Мы со Скользящей были на экскурсии в этом роддоме :)
Ответить
у меня ещё в ЦПСиР договорённость была, туда не решилась, а хотела вообще в 17й!очень хотела, но боялась что не доеду!
Ответить
А почему туда не решилась?
Ответить
отзывы о послеродовом вообще ужасные были, и договорённость у меня была на словах совсем
Ответить
Мне моя гинеколог сказала, что там очень люди "зажрались" даже деньговую договоренность не соблюдали, т.е. могли не приехать или вообще в родблок не придти :(
Ответить
ну да, но у меня была договорённость не с врачом определённым, а с Курцером, типа он должен был смену предупредить, но я побоялась что если роды ночью и тд, то такому важному человеку можно и не дозвониться, ну или просто учитывая человеческий фактор - забудет!
Ответить
Да, согласна, тут ситуация сложная была бы. А переживать еще и об этом в такое время совсем было бы не к месту.
Ответить
Привет, привет!
Мишек мы уважаем :) присоединяйтесь!
Ответить
Приветик!Всегда рады новеньким!!!
Ответить
80
Это не может не радовать ;)
Ответить
И мне пароль :)
Каламка C.B.
17.04 23:38
И мне пароль :)
Ответить
Ловите :)
Nadine2506 V.I.P.
17.04 23:42
Ловите :)
Ответить
Добро пожаловать! Можно пароль?
Ответить
Конечно можно, отправила :)
Ответить
Хорооошенький, очень! С папой в детстве отличий не нашла!;-)
Ответить
Вот и я тоже :) А еще говорят, что мальчики на маму похожи... врут, все врут :)
Ответить
а мне пароль? уж очень хоцца познакомиться )
Ответить
Меняю пароль на синенькую табличку на странице ЖЖ :)))
Отправила в личку :)
Ответить
завтра внесу вас в табличку. данные напиши там вверху
Ответить
Там вверху это где? к вечеру ничего уже не соображаю, сижу как овощ :(
Ответить
Привет привет!
Рада тебя опять видеть:-), сестра по роддому:-).
Пароль хочу тоже!
Ответить
Привеееет :) Тоже рада видеть. Пароль отправила :)
Ответить
Скока у вас складочек :-), класс!!
Ответить
Все, что нажито непосильным трудом :)))
Ответить
Во дают!

http://eva.ru/topic/77/2255677.htm?messageId=56095025

Интересно, как можно спасти отношения фальшивым тестом...
Ответить
Надь, когда я была беременная на 23-...
Мама Маши и Яна V.I.P.
17.04 17:09
Надь, когда я была беременная на 23-25 -й неделе, мне позвонила знакомая и спросила не могу ли я намочить ей тест! вот, тоже отношения хотела наладить! :crazy
Ответить
Как в мексикансом сериале, наврать, что беременна, выйти замуж, упасть с лестницы, потерять ребенка, развестись, поделить имущество :)
Ответить
))))
Стэйси V.I.P.
17.04 19:33
))))
Ответить
ну так примерно у нее и было, сейчас...
Мама Маши и Яна V.I.P.
17.04 19:35
ну так примерно у нее и было, сейчас она таки беременна, 1-го июня рожать ей :) А тест я тогда ей свой полосатый дала...
Ответить
длинноватая беременность получилась :)
Надеюсь, все у нее хорошо.
Ответить
в тот раз, она якобы аборт "сделала"...
Мама Маши и Яна V.I.P.
17.04 20:01
в тот раз, она якобы аборт "сделала"...
я тоже на это надеюсь, что все хорошо будет... но мне кажется что бардак у нее в голове и в жизни также.... это просто моя знакомая, я подробностей там не знаю, но ведет она себя как девочка 16-ти летняя, а ни как женщина 30-ти лет, ну да Бог с ней.... правда тогда она меня удивила.... а муж-то мой так удивлялся :)
Ответить
Мой сегодня поржал :) Хороший бизнес :)
Мы тут как раз передачу смотрим, там крутые инвесторы 6 штук сидят в ряд с деньгами и к ним приходят такие мелкие бизнесмены с идеями типа свежими, как денег заработать. Еслии им, инвесторам понравится, они вкладывают деньгу. Пойти к ним с тестами штоль :)
Ответить
а мой сказал, вот, мол, люди бизнес ...
Мама Маши и Яна V.I.P.
17.04 20:39
а мой сказал, вот, мол, люди бизнес делают, а я бесплатно отдала! :)
у нас похожее шоу тоже есть :)
Ответить
Офф про кресла. У вас наши кресла против хода продают (вероятно :) )салоны, торгующие Вольво и Саабами, если что, немного дешевле, чем в обычных детских магазинах.
Ответить
спасибо за наводку - посмотрим обяза...
Мама Маши и Яна V.I.P.
17.04 20:41
спасибо за наводку - посмотрим обязательно!
сааб - классная машинка! у меня знакомые ничего кроме саабов никогда не имели :)
Ответить
саабы - да, у нас был, сейчас муж снова присматривается. С ключом, правда, путаница, если две машины в обиходе, у сааба он около рычага коробки :)
Ответить
да? не обращала внимание где у них з...
Мама Маши и Яна V.I.P.
17.04 23:29
да? не обращала внимание где у них замок зажигания :) а вообще мне эта машинка тоже нравится, говорят очень крепкие машинки :)
Ответить
о в точку про мексиканский сериал, не ну кто-то же придумал ваще такими делами заниматься...куда катимся
Ответить
Мексиканцы и придумали, порочные :) :) Тока тесты писаные продавать не додумались :)
Ответить
Девочки из России кто заказывал кресла тут http://www.kidscomfort.eu/ ? мы сегодня съездили - посмотрели, вроде остановились на http://www.kidscomfort.eu/Roemer_King_Plus_Natasha_Highline_2010_English.html
вопрос сколько стоит доставка и вообще как заказать? Я в этих вопросах (заказ товара оттуда) чайник полный. Помогите мне плиз!
Ответить
лс
Dolce Vika **K**
17.04 20:48
лс
Ответить
Я тож заказала, если еще остались вопросы - велком!
Ответить
Тоже хочу это заказать, но пока не знаю как это сделать :)
Ответить
А Маша сегодня на роликах каталась, ...
Мама Маши и Яна V.I.P.
18.04 00:29
А Маша сегодня на роликах каталась, можно сказать первый раз после школьного урока :)
вот, кому интересно
http://eva.ru/albumpage/51876/759183.htm
Ян, в это время сладко спал в новой коляске, фотки не сделала, может завтра не спящего сфотографирую :)
Ответить
А позвольте полюбопытствовать какая у вас коляска прогулочная? :) А то мы до сих пор в люльке катаемся, поднимем спинку и ездим глазеем по сторонам, благо она у нас огромная :) спальное место аж 88 см, там еще прогулочный блок есть, но выглядит неэстетично, хочу другую :)
Ответить
вот такая коляска у нас http://www.m...
Мама Маши и Яна V.I.P.
18.04 01:02
Ответить
Классная :)
Nadine2506 V.I.P.
18.04 01:06
Классная :)
Ответить
а у вас какая? :)
Мама Маши и Яна V.I.P.
18.04 01:19
а у вас какая? :)
Ответить
У нас Прампол 2 в 1. Люлькой довольна на все 100, а вот прогулка на люлечном каркасе как-то недоделанно смотрится, думаю мож просто прогулку купить :)
Ответить
а что это за коляска? я не знаю таку...
Мама Маши и Яна V.I.P.
18.04 22:20
120
а что это за коляска? я не знаю такую...
у нас это уже третья, так что если не нравится прогулочный блок, то можно трость купить, конечно же :)
Ответить
http://www.prampol.pl/ru/index.php?p...
Nadine2506 V.I.P.
19.04 10:25
http://www.prampol.pl/ru/index.php?pagec=marti60_fots&text=marti_maxi_txt&page=deep&thumb=marti_maxi_thumb
Вот такая :) У нее очень большая люлька, аж 88 см и глубокая тоже :)
Трость это да, но на даче она врядли проедет, а потом зима и с тростью тоже как-то не очень, вот и думаю...
Ответить
Прампол-люлька! Я такую реально хотела купить, сколько о ней положительных отзывов! Правда, классная! Отличное соотношение цена-качество. Ага, прогулка вовсе не модная, но я знаю девочку, она так свою коляску-Прампол и не поменяла, пока ребенок не вырос - очень уж продуманый это коляс, больно уж ей он нравился.
Трость мне кажется неудобной коляской для наших дорог; но для супермаркетов и как автомобильный вариант приемлима.
Надо бы иметь и трость, и прогулку хорошую. У меня пока только прогулка.
Ответить
Люлькой довольна на все 100 :) она глубокая-широкая-длиннющая :) На днях поставлю прогулку, посмотрим, может ничего, обкатаем и во вкус войдем :)
Ответить
Прямо бальзам на раны - ребенок в полной защите! У вас наверное все так катаются?
Мне тут страшно прямо гулять - народ ставит детей на ролики впервые без защиты совсем. Ужас :(
Ответить
у нас только так катаются и взрослые...
Мама Маши и Яна V.I.P.
18.04 18:41
у нас только так катаются и взрослые тоже... на велосипеде как минимум шлем одевают и перчатки ... а Маша еще наколенники и налокотники :)
Ответить
Так классно держится, молодец! Ей идет :)
Марин, а что вы с Дортмундом решили, с фигурным катанием?
У вас аэрошлем разрешен на роликах? У нас круглый заставляют покупать.
Ответить
в Дортмунд я заказала недельный курс...
Мама Маши и Яна V.I.P.
18.04 18:45
в Дортмунд я заказала недельный курс на каникулах но мы так и не пошли - у Маши сначала ухо болело :( , потом папа гостил у нас пару дней... короче не сложилось на этих каникулах :(
нет, это у нас велосипедный шлем... муж вчера весь вечер ворчал, что шлем бестолковый, что нужен новый...
посмотрю на следующей неделе в магазине, может какие скидки есть, а если нет, то вот такого плана закажу
http://www.mytoys.de/ABUS-Helm-Scraper-breece-53-57/Helme/Inlineskates-Rollschuhe/KID/de-mt.sp.ca01.07.03/1980624
Ответить
Да, вот такой шлем точно, на коньках ледовых тоже такие только можно у нас. Моя и на велике его пользует.
Будете пяться еще с фигурным катанием?
Ответить
у нас если курс роликов, или фигурно...
Мама Маши и Яна V.I.P.
18.04 22:27
у нас если курс роликов, или
фигурное катание, то только такие шлемы...
ну, вообще, мне кажется, что у Маши есть способности, что нужно попробовать...а пока хочу ее на курс роликов записать :)
Ответить
Попробуйте обязательно!
Моя вот по натуре не спортсменка, я вижу уже. Ей бы языком почесать, она в артистки хочет :)
Ответить
моя, вообще-то тоже спортсменка, но ...
Мама Маши и Яна V.I.P.
19.04 00:14
моя, вообще-то тоже спортсменка, но она и не артистка, хотя языком почесать она тоже любительница.... она гуманитарий у меня такой... справедливая, хочет все знать, читает, слушает много... а спортом она никаким особо и не хочет заниматься... вот загорелась роликами и я вижу что у нее получается т.к две другие девочки сегодня взяли у Маши ролики и мой муж их пытался хоть чуть-чуть научить, у них ноги разъезжались в разные стороны, висли на руках у мужа и все...короче попробуем, а там видно будет :) у нас еще курс по плаванью обязательный, а потом худ.школа - вот туда Маша очень хочет :)
Ответить
Значит вам нужно художку в приоритеты :)
Моя в субботу закончила первый курс в школе плаванья, плавать их там не учили, а так, общие навыки, под водой дыхание задерживать, воды не боятся, развлекухи разные. С августа бутут учить плавать. Медали всем раздали, родителей приглашали, показывали, чему научились.
Ответить
Красавица Маша!
Кудряшечк@ **
18.04 23:04
Красавица Маша!
Ответить
Девочки, кто ест Бабушкино Лукошко, скажите, что имеется ввиду под фразой "содержание сухого вещества не менее... грамм"
Если там все такое натуральное, то что за сухое вещество?
И еще, кто-то дает, например, кабачок с молоком? Тыкву с молоком и прочие овощи именно в молоке?
Мясо - сморю, нифига не мясо, а мясо + крахмал + масло + рисовая мука + что-нить еще.. Это везде так? Это нормально?
Ответить
Про сухие в-ва не знаю, с молоком и тд не даю, даю только то, где в составе пюре из того-то и из того-то и всё!
Мясо мы начали кушать индейку бичнат, в составе индейка 65% и бульон, пишут что не содержит крахмала и тд!а вот хайнц сейчас только увидела крольчатина и кукурузный крахмал там и масло
Ответить
Пишут что крахмал нужен для того, чтобы мясное пюре не расслаивалось!крахмал безвреден, но снижает питательную ценность, замещая собой основной продукт. Но его же совсем немного! В любом случае мясное баночное пюре в сто раз лучше самодельного пюре из покупного мяса!Если только тебе его не бабушка из деревни привозит!
Ответить
Ответить
Спасибо, Ириша, прочитала!
Стэйси V.I.P.
19.04 21:54
Спасибо, Ириша, прочитала!
Ответить
Такое не даю, по-моему это отрава какая-то. Нам соседка тут зачем-то притащила несколько пюрешек, именно с молоком, мы попробовали - гадость же! Там зачем-то сахар и соль :(
С молоком я сама делаю - смесь в овощное пюре добавляю.

В бич нате и семпере кое-где есть и крахмал и масло, но в лукошке что-то очень их много понапихано. Мне у темы больше состав нравится, купила несколько баночек, попробуем.
Ответить
Про то, что самой можно смесь добавлять, я не подумала. Мысль!
Ответить
а зачем вообще добавляют молоко или смесь в пюре?
Ответить
Потому что не ест он просто пюре у меня частенько. Разонравились ему овощи :( А со смесью ест :)
Ответить
ооо, моей тоже разонравились... надо попробовать смеську добавлять
Ответить
Надя, выпускница Бауманки, ты что позоришь альма-матер??? ;)
Ответить
Что я позорю? 0_0
Каламка C.B.
18.04 22:32
Что я позорю? 0_0
Ответить
Марьян, ну сухое вещество это всего лишь то в продукте, что НЕ ВОДА :) ну когда яблоко превращаешь в пюре, там ведь сколько-то сухого вещества получается, а сколько-то - воды :) если воду выпарить, то остаётся сухое вещество. и так со всем. в кабачке сухого вещества меньше, чем в яблоке, например, а воды больше :)
Ответить
Ясн, а я думала какие-нить добавки :)
Ответить
Я даю только кабачок и тыкву, в воставе кроме пюре самого овоща больше ничего не наблюдается :) В Семплере и Хайнце в составе содержится крахмал и кукурузная мука (не помню, что где).
Перед первым прикормом потестировали 5 производителей :) по яблочному пюре, потому что можно сравнить с домашней заготовкой, которая без каких-либо добавок и сахара :)
Были взяты: Лукошко, Хайнц, Семплер, Хипп, Гербер.
Хайнц - больше всего похож по консистенции на домашнее пюре, но пресноват и смутили добавка типа кукурузной муки кажися.
Семплер - в составе мало того, что крахмал, так еще и глюкоза, по вкусу - химия, вкусная сладкая химия.
А вот Лукошко, Хипп и Гербер практически не отличить, ощущение что где-то яблоки были чуть слаще, где-то чуть кислее. В составе кроме яблочного пюре, еще витамин С, больше ничего не указано :)
Ответить
Спасибо!
Стэйси V.I.P.
18.04 21:08
Спасибо!
Ответить
Что пить даете? Чай? Сок? Компот?
Ответить
ромашковый чай, воду с добавлением сока, компот из сухофруктов, морс из клюквы и смородины
Ответить
Только воду. Компот варить лень :) Да и киснет он... Пусть водичку пьет, пока пьется :)
Ответить
а я компот не варю, я завариваю ;-)
Ответить
Мы только гм пьем. Я торможу, похоже...
Ответить
тогда давайте вместе тормозить :))) мы тоже только гм, водой в поильнике балуется :) не пьет :)
Ответить
и мы такие же :)
Симпашка V.I.P.
18.04 21:39
и мы такие же :)
Ответить
так и мы так же - воды мл. 10 выпьет...
Мама Маши и Яна V.I.P.
18.04 22:56
так и мы так же - воды мл. 10 выпьет и все :)
Ответить
только воду и пьет он ее совсем мало...
Мама Маши и Яна V.I.P.
18.04 18:46
только воду и пьет он ее совсем мало....
Ответить
У меня последнее время пить стал просить. Но у меня днем ГМ почти нет. Особенно чай - как увидит, что я чай пью, аж трясется весь :)
Ответить
Я только воду даю кроме смеси.
Ответить
воду и тут есть такой сок густой, ко...
луговая собачка **
воду и тут есть такой сок густой, компот типа в сиропе. Его разводить надо водой. Развожу. Даю. не пьёт ) Сегодня первый раз реально попил.
Ответить
вода, чай ромашковый,компот, когда лень побеждаю. Компотик делаю яблоко с шиповником, яблоко с черносливом, просто черносливовый. Завариваю в термосе.
Ответить
воду. Сок не пьют, чай -"беее", компот не варим.
Ответить
Я тут поняла, что у Федьки одни ботиночки лишние :) Никому не нужна такая прелесть?
http://www.tinysoles.com/rileyroos-sportie-storm.html
только цвета вот такого:
http://www.thelittledipper.ca/product_images/n/sportie_firefly__57367.jpg
Тапки классные, мягкие :) Размер - 6-12 месяцев, Федьке прям сейчас как раз. За 1200р.
Ответить
Я купила одни тапки в олд-неви на 12-18 мес, нам не налезает уже ))
Ответить
У всех фирм разные размеры, да и ноги тоже :)
Эти написано на 12.5 см, у Федьки примерно 2 см запаса, но рекомендуют ведь, чтобы не впритык были.
Ответить
У нас уже 12,5 точно есть :)
Стэйси V.I.P.
18.04 21:09
У нас уже 12,5 точно есть :)
Ответить
а сколько у вас стопа? у Яна 13 см у...
Мама Маши и Яна V.I.P.
18.04 18:48
а сколько у вас стопа? у Яна 13 см уже... тоже носим большой размер
Ответить
Не знаю, давно не мерила :)
Каламка C.B.
18.04 21:02
Не знаю, давно не мерила :)
Ответить
да ты что - а нам Олд Нэви 12-18 дай Бог в 2 года будут как раз!
Ответить
у меня у Маши в 2 года ножка 12 см б...
Мама Маши и Яна V.I.P.
18.04 22:48
у меня у Маши в 2 года ножка 12 см была, а у Яна в 9-ть месяцев - 13 :) мужчины! :)
Ответить
да уж :)
Стэйси V.I.P.
18.04 23:23
да уж :)
Ответить
Можно я тут пар спущу немного?
Задолбали бабушки-дедушки! Мама моя меня достала своей биоэнергетикой, хочет, чтобы никаких электрических приборов около Федьки не было. По телефону разговаривать рядом - нельзя! Ставить стул около холодильника или микроволновки - нельзя, около телека или компа ребенку нельзя быть ни минуты, даже книжку нельзя на айподе читать, когда Федьку спать укладываю!
Свекровь вся уже обжалелась, бедный-несчастный ребенок, ползает по полу... Пытается его постоянно поддерживать, с ума сходит, когда он падает или ударяется. Постоянно ей кажется, что дует и холодно. Вид голых Федькиных ног приводит в ужас!
Я сейчас пытаюсь ночью не кормить постоянно и когда просыпается не даю сразу сиську, даю водичку, обнимаю, усыпляю. Федька поноет, поплачет немного и засыпает. Удается покормить 2 раза за ночь всего и вроде как даже привыкать стал к этому! Так свекровь вся извелась - говорит что надо было с рождения не кормить по ночам вообще, зачем ребенка мучаю, пусть ест, все равно скоро сам от сиськи откажется (ну да, все же в год оказываются сами, это же общеизвестно, блин!).
Свекр туда же... "Гуляли? Почему нет? Надо гулять!"
"Купались? Почему нет? Каждый день обязательно надо купать!" "Надо доверять родителям!" - это значит как он пришел с работы сразу отдать ему Федьку и не отсвечивать. Попросила недавно свою маму одеть Федьку на прогулку, так он попытался отнять у нее его и сам одеть. Я возмутилась, он обиделся :(
Мой ребенок, ну вот зачем им всем лезть с советами и контролировать, как я его одела и чем и когда покормила? Ведь знают же, что все равно сделаю как хочу, так нет... как же без советов!
Ответить
что тут скажешь, терпения тебе!пока с родителями живёте придётся слушать!
Мои уже особо не советуют, но и в гости приходят редко!Но я в открытыю говорю, что чаще видеть их я не готова пока они не научаться не навязывать своё мнение!Но если бы мы жили с родителями я бы уже офигела
Ответить
Да дело тут не в совместном житье, мама моя неблизко живет, а все равно. Просто никак не могут понять, что мы уже и сами взрослые. На одного ребеночка больше у них стало, а мы мешаем его воспитывать.
Ответить
Просто подпишусь под каждым словом!
У меня тоже именно такое ощущение, что не внук родился, а сын, и мы все не так делаем и им мешаем, они то знают, как надо! У меня с мамой из-за этого очень испортились отношения :(
Ответить
+миллиард!!! тоже с мамой постоянно собачимся((((
Ответить
разъезжайтесь :) я тут к свекрови ра...
Мама Маши и Яна V.I.P.
18.04 18:52
разъезжайтесь :)
я тут к свекрови раз в месяц съезжу и тоже балдею от ее намеков(советы мне уже не дают ;)) а мама моя всегда со всем согласна, считает что я все правильно делаю, только плачет всегда вмести с ним, если он ударился или упал :)
Ответить
Да мне тоже уже не советуют, но меня и намеки раздражают. Свекровь вот может просто сидеть и причитать - бедный ребеночек, так плакал, так плакал... ножки холодненькие, ручки холодненькие...
Ответить
У меня свекровь просто его хватает на руки и носит по всей квартире - лишь бы он сам не ползал по грязному холодному полу, или держит его постоянно, лишь бы не упал. Как мы в комнату входим, бежит закрывать форточку, вдруг продует ... ну и т.д.
А мама причитает постоянно, что бедный ребенок, голодный :) мясом то его не кормят, а до этого грудью мучали, а молока то нет, и из чашки уже давно пора пить, а мы все из бутылки и т.д. :)
Ответить
У нас такие вольности не позволены :-D Без разрешения никто на руки не хватает. А то я же мамашка ненормальная, убью нафик!
Вот моя мама нормально к ползанью относится - приходит и сама тут же на пол усаживается и с Федькой там играет :)
Ответить
я вообще не могу себе жизнь со свекр...
Мама Маши и Яна V.I.P.
18.04 22:50
я вообще не могу себе жизнь со свекровью представить, даже в огромном доме... вот с мамой, в большом доме - да, а со свекровью нет....
Ответить
:) Если бы у меня так фонило, я бы уже с ума сошла. Ну или они бы сбежали от меня...
Есть у вас просвет какой-то, светит собственное жилье?
Ответить
Жилье светит, но не скоро.
Да они хорошие все, и я отходчивая, побешусь немного и отпустит :)
Ответить
Ну да, просто многие так и живут всю жизнь.
Донеси до них, что они вырастили своих детей, теперь твоя очередь растить своих :)
Ответить
Сочуствую :( это все от людей зависит и их не переделать :( Мне с моими повезло, как скажу, так и сделают, если вдруг есть другое мнение - сначала спросят, не будет ли так лучше ;) А свекров у меня просто нет, но есть "чудо-бабушка" мужа, которая вырисовывается раз в месяц, но от которой меня трясет с ее закидонами :((( прям физически этого человека не перевариваю :( тоже так же..
Массаж делали? Да. Орал? Нет. Ааааа, ну значит вам делали хреновый массаж.
Воду даешь? Нет. Надо давать. Зачем? Надо.
и т.д.... так что сочувствую в полной мере :(
Ответить
А вообще я не вижу вариантов, что делать. Я тоже отходчивая, всех лишний раз не хочу строить, чтоб не обидеть.
Переезд в отдельное жилье нам не помог, не знаю, как вам :)
Как придумаешь как поступать в такой ситуации, делись опытом :)
Ответить
Да в принципе понятно как - по принципиальным вопросам стоять на своем, иногда можно и обидеть, ничего, переживут. Ну и ниже луговая собачка написала - медитировать :)
Ответить
медитируй мысленно - ооооооооооооооооооооом. Береги нервы свои. От советов не отбивайся и не доказывай ничего. Делай как тебе надо.Держись!
Ответить
Да я так и делаю :) Вот пожаловалась и успокоилась :)
Ответить
Знакомая история! Не раз уже изливала душу тут. Какими усилиями я отвоевала пребывание Ники на полу - одному моему мужу известно... Одевание на улицу по погоде, а не по принципу "ПОТЕПЛЕЕ"...
Когда мы приходим с улицы, у нас ритуал - маме надо самой раздеть ребенка и проверить, теплые ли у него руки и ноги! Если прохладные или холодные, Оля деррржииисььь...
Штаны я одеваю не так - давит резинка, шапку не так - налезает на глаза и проч, и проч...
Миллион раз уже просила ДАТЬ МНЕ растить ребенка самой. Просила СОВЕТОВАТЬ, а не напирать, не настаивать. На что получила ответ - вот когда переедете - делай, что хочешь, а то, что на моих глазах происходит, буду комментировать и советовать. Вот.
Ждем переезда. Дом прошел госкомиссию.Ориентировочно в мае ключи.
Ответить
Мои тоже контролируют руки, но я категорически запрещаю раздевать Федьку :) Несколько раз рявкала на свекра, обижался, но вроде понял, что нельзя это делать. Говорят - ручки холодные! - я - нормальные ручки - и уматываю к себе, закрываю дверь и все :) разговор окончен :)
А квартиру же еще ремонтировать надо :( У нас вот есть однушка, но за нее кредит не выплачен и ремонтировать надо. Так что мы ждем, когда выплатим кредит, потом будем еще менять ее, потом ремонтировать новую... Даже думать страшно, когда все это осуществим.
Ответить
Феи, а если вулкан не закончит изрыгаться, как посылки слать?)
Наш сегодняшний лень в картинках http://www.takifugu.com/cpg1410/thumbnails.php?album=lastup&cat=0
А еще у нас зуб 8-1 почти пролез, поэтому мы не спим, скулим, какаемся, но гречневую кашу из мой тарелки зажевал и компотом запил)
Ответить
Ну за месяц дойдет посылка, надеюсь. А к концу мая и вулкан выдохнется :)
Ответить
как сказать, за месяц... Учитывая Мо...
луговая собачка **
18.04 22:29
как сказать, за месяц... Учитывая Московские особенности, я бы послала за 2 месяца, чтобы точно. Хотя... точно тут быть не может ))))
Ответить
Вроде сегодня уже открыли многие порты.
Ответить
читала, что он какой-то странный, ву...
луговая собачка **
18.04 22:28
читала, что он какой-то странный, вулкан этот и воообще может до 2-х лет рыгать пеплом. Надеюсь, он не будет это делать высоко в небо.
Ответить
Хе, вот веселуха будет :) Несколько дней без самолетов уже разорили кучу компаний.
Ответить
ой, Маш, а у вас что там - гречка продаётся?
ну какие же вы клёвые :) и магнолия цветёт...эх....
Ответить
гречка продается, а как же. Только в...
луговая собачка **
18.04 22:27
200
гречка продается, а как же. Только в русском магазине )))
Сегодня день был прям летний, 20 градусов, всё распустилось. Даже не верится.
Ответить
у нас тоже второй день 20 градусов :...
Мама Маши и Яна V.I.P.
у нас тоже второй день 20 градусов :)
Ответить
грека еще в био магазинах продается ...
Мама Маши и Яна V.I.P.
18.04 22:33
грека еще в био магазинах продается :)
Ответить
тока зелёная она какая-то
луговая собачка **
18.04 22:34
тока зелёная она какая-то
Ответить
ну да, не жаренная, для детей самое ...
Мама Маши и Яна V.I.P.
18.04 22:37
ну да, не жаренная, для детей самое то :)
Ответить
мне она не понравилась. Я обычную люблю.
Ответить
я сама обычную тоже люблю, но та-то ...
Мама Маши и Яна V.I.P.
18.04 22:45
я сама обычную тоже люблю, но та-то полезней :)
Ответить
сегодня в Европе открыли аэропорта. ...
Мама Маши и Яна V.I.P.
18.04 22:31
сегодня в Европе открыли аэропорта.
хорошо день провели :)
Ответить
главное чтоб не закрыли снова ) а, з...
луговая собачка **
18.04 22:33
главное чтоб не закрыли снова )

а, забыла добавить. Мы еще песка наелись сегодня )))
Ответить
ага, я заметила на фото :) Мы сегодн...
Мама Маши и Яна V.I.P.
18.04 22:37
ага, я заметила на фото :) Мы сегодня тоже песок попробовали и даже в обувке домой принесли :) Но я сегодня фотик не взяла, а вчера Ян проспал на солнышке часа 3, только Машу фотографировала :)
Ответить
210
последние дни мы спим не больше получаса. Я дурею уже.
А песок да, мы тоже принесли в ботинках ))))
Ответить
Мой до этого неделю днем спал по 20-...
Мама Маши и Яна V.I.P.
18.04 22:44
Мой до этого неделю днем спал по 20-30 минут и ночью, каждые 20 минут просыпался, его носить нужно было по квартире.... мы с мужем чуть не сума не сошли... тоже зубы 9 и 10, сопли и кашель были...
Ответить
не аэропортА, а аэропортЫ
Ответить
Хороший денек у вас выдался :)
Ответить
так ведь на поезде можно или пароходе, на чем там еще отправляют :) фотки класс, тепло, позитив
Ответить
ну обычное, то что мы посылаем авиа ...
луговая собачка **
19.04 10:55
ну обычное, то что мы посылаем авиа не поедет поездом, а если и поедет, то позже всего, значит к новому году доедет )))) Да ладно, полетят самолёты с почтой, куда денутся
Ответить
Ну чего у вас нет в России? Или что ...
чья-то фея европейская :)
19.04 10:49
Ну чего у вас нет в России?
Или что сложно купить?
Не могу определится с подарком в Россию :(
Ответить
А ты просто так выбирай, что понравится. У них там есть всего больше чем тут. Выбор я имею ввиду.
Ответить
У нас почти все есть :) только дорого очень :)
Ответить
ну а чего бы порадовало годовалого м...
тоже заморская фея
20.04 01:09
ну а чего бы порадовало годовалого малыша и его маму в плане развивалок? покажите, подскажите!
Ответить
Всем привет! У нас куча новостей и все плохие. :-(
1. Лера подхватила Розеолу, три дня были с огромнейшей температуой, сейчас все красные, но основная сыпь ещё впереди.
2. Я у Леры обнаружила пупочную грыжу. При рождении у нас её не было, она появилась где-то неделю назад. Из-за розеолы не могу срочно ехать к хирургу. Очень расстраиваюсь. Пупочек вылезает, над пупочокм образовалась ямочка((((.
3. Лера стала щурить глазки. Я опчть расстраиваюсь, т.к. у недоношенных вполне вероятны проблемы со зрением, опять, если бы неэта розеола, давно бы показазась окулисту.
4. У Леры на шее постоянное красное кольцо. Я думала от кофточки натирается, но во время болезни мы вообще одежду не носили, а пятно не ушло, даже немного стало шелушиться. Ничего нового не вводили в питание, это аллергия или что?
Короче, одни расстройства(((((....
А так, Лерушин самый замечательный ребенок. Ласковая такая, добрая. Хлопает ладушки, ходит с нашей поддержкой, замечательно ползает, ест нормально, постоянно говорит МАМА, что тоже очень приятно)))) Девчонки, как ваши дела? Как ваши детки? По топу пробежалась, а вы что-то неинформативно пишите, наверное, всё про всех знаете)) Одна я такая пропащая :-)
Ответить
скажу только про грыжу - у дочки моей подруги тоже грыжа (ей год и 3), врач говорит ничего страшного, типа просто косметический дефект :)
замечательные у вас успехи. :) мы ни мама ни папа не говорим, но говорим "привет". :) нет, серьёзно, она уже несколько раз в соответствующих обстоятельствах говорила "иивеет" :) ходить мы не хотим ни с поддержой ни без, нам проще встать на четвереньки и поползти :)
Ответить
Насколько я знаю, полезнее дольше ползать, а не вставать рано на ножки, поэтому вы молодцы))) я свою кладу на пол, а она заранее выпрямляет ноги, чтобы идти, вот теперь ношусь в поисках ходунков или их замены.
Про грыжу надо проконсультироваться с хирургом, говорят, есть старый способ - класть пятачок на животик плюс укреплять мышцы живота. Переппробуем всё!
"Привет" - это здорово! Как-то по-взрослому, а то все "мама" да "папа" говорят)))
Зубов, кстати, у нас нет ни одного!
Ответить
а можно и я тут пожалуюсь на наши так себе новости? Мы все дружно заболели, сначала сын, потом дочь. Высокая темп-ра и понос. Третий день болеем. Это у нас первая болезнь с рождения. Оказывается, ТАААК ТЯЖЕЛО, КОГДА ДЕТИ БОЛЕЮТ :((( Так жалко малышат :(((
Ответить
Тань, у нас была Розеола - сыпь это ...
Мама Маши и Яна V.I.P.
20.04 00:48
Тань, у нас была Розеола - сыпь это не самое страшное... температура 40-41 была 3-е суток, потом сыпь... с темпой чувствовал себя лучше чем без нее, когда обсыпало вел себя ужасно...
Ответить
Какой ужас! И не сбивалась? Я давала двойные дозы парацетамола. Т 39,8 была. Сейчас пошла сыпь, меня сестра тоже предупреждает, что начнутся истерики. Лера пока просто нудит и никуда от меня. А когда была т-ра, с Лерой приходилось в туалет на руках ходить, она так плакала без меня, вот думаю, грыжу и наплакала. Ох...
Ответить
я не сбивала... смысл? если при двой...
Мама Маши и Яна V.I.P.
20.04 00:59
я не сбивала... смысл? если при двойной дозе парацетамола она была 39.8, а у нас без него столько же ну или 40.5 была
Ответить
Неее, я 39,8 сбивала, это был потолок. Сбивалась, но через несколько часов опять поднималась. И так 3-е суток. Жуть. Сегодня т-ры нет, появилась сыпь. Вот думаю, когда можно гулять?))))
Ответить
у нас при розеоле рекомендуют не сби...
Мама Маши и Яна V.I.P.
20.04 01:11
у нас при розеоле рекомендуют не сбивать температуру и гулять тоже можно, мы выходили даже с температурой....
Ответить
Это у вас)) А у нас врачи такой болезни НЕ ЗНАЮТ!!!! Мне сказали ОРВИ. Спасибо знающим подругам. Тогда может гулять завтра пойду. Представляю, как все напугаются, увидев ребенка в красных пятнах))
Ответить
а ты скажи что аллергия :) только уч...
Мама Маши и Яна V.I.P.
20.04 01:46
230
а ты скажи что аллергия :)
только учти, что во время температуры, при этой болячке, дети себя нормально ведут, а вот когда уже высыпало, может быть отсутствие аппетита, плохое настроение и пр...
Ответить
такие прыщики? http://static.eva.ru/...
Мама Маши и Яна V.I.P.
20.04 01:57
такие прыщики?
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1271713886569.jpg
тут, правда, плохо видно
Ответить
Да! Такие. Но, представляешь, они сегодня уже прошли. Чуть заметны. Опять приходила врач на нас посмотреть и поставила новый диагноз - ротовирус. Сказала, что при ротовирусе покрываешься пятнами. Сказала лечить понос (а у нас жидкие какашки стали из-за всех свечек и плюс одно грудное молоко, от еды-то она отказывалась). В общем, три врача - три разных диагноза. Гулять, сказала, нельзя. Правда, у нас и так не погуляешь, зарядили дожди.
Ответить
а сколько дней прыщики были? нам все...
Мама Маши и Яна V.I.P.
21.04 00:47
а сколько дней прыщики были?
нам всегда гулять рекомендуют :)
Ответить
появились еле видимые в воскресенье вечером, были яркие в понедельник, сегодня почти пропали, нужно приглядываться. Странно...
Ответить
у нас неделю были, дня три были очен...
Мама Маши и Яна V.I.P.
21.04 01:00
у нас неделю были, дня три были очень яркими, на фото это не видно...ну раз пропали значит идете на поправку... может и, правда, у вас ротавирус....
Ответить
Девочки, кто знает где можно такую к...
Мама Маши и Яна V.I.P.
19.04 17:07
Девочки, кто знает где можно такую коляску купить?
Меня попросили друзья из России помочь им купить, но у нас я такое не нахожу :(
http://www.youtube.com/watch?v=BTsYG28h3pA
Ответить
Это она? http://www.mothercare.com/M...
скользящая **
19.04 17:12
Ответить
сайт не высылает крупногабаритные предметы за предлелы Англии
Ответить
Походив у себя по сайтам,сделала вывод,что ее только на ибее можно поискать.Новая тоже может быть.

Но скажу по отзывам,коляска считается "так себе".
Ответить
Посмотри на английских сайтах, кто-нибудь да шипит. Или на их ибее. Коляс ломучий сильно.
Ответить
ага, уже посмотрела... теперь уговар...
Мама Маши и Яна V.I.P.
20.04 00:31
ага, уже посмотрела... теперь уговариваю их на бугабу :)
Ответить
вот тут http://www.mothercare.com/gp...
луговая собачка **
19.04 23:29
офф. слушай, с вашего mytoys к нам ш...
луговая собачка **
19.04 23:33
офф. слушай, с вашего mytoys к нам шлют? я как-то видела там на сайте инфу. Теперь найти не могу. Именно тогда, когда решила купить там
Ответить
даже к нам шлют, а уж к вам подавно :)
Ответить
а вот не могу найти об этом на сайте...
луговая собачка **
19.04 23:38
а вот не могу найти об этом на сайте. Хотя точно помню, что видела. Там что-то ограничения были не то на мало, не то на много покупок
Ответить
до 30 кг за приделы Германии шлют
Мама Маши и Яна V.I.P.
20.04 00:39
до 30 кг за приделы Германии шлют
Ответить
http://www.mytoys.de/Internationale-...
Мама Маши и Яна V.I.P.
19.04 23:37
спасибо
луговая собачка **
19.04 23:54
спасибо
Ответить
сегодня гуляли в парке Победы и обнаружили поляну настоящих лесных ароматных фиалок - уже сто лет их не видела!!!
http://eva.ru/albumpage/162578/637127.htm
Ответить
Очень красиво!
Вы с Анюткой так здорово выглядите :)
У тебя спина не жалуется на слинг? Я свою уже не могу поднять.
Ответить
не, я привыкла - каждый день ношу её так :) причём я уже так накачалась, что сегодня шутки ради несла 22-килограммового Мишу в такой же позе как Аню ношу и мне было совсем не тяжело :-o
Ответить
Красота!
На нас сегодня смотрели как на ненормальных - гуляли без шапки и куртки. Вижу вы тоже того :crazy без шапки :)
А других детей в комбинезонах, шарфах и толстых вязаных шапках выгуливали мамы в футболочках...
Ответить
ха-ха, да, меня это всегда шокирует - такое несоответствие одежды мамы и ребёнка, сегодня видела детей в тёплых комбезах, шапках и одетых капюшонах!
Ответить
О, мы как раз относимся к "другим детям"... гуляли в шапке и куртке :)
как это вы решились без?
Ответить
Ну без шапки легко решиться - Федя решил за меня. Он виртуозно ее снимать умеет, одной рукой развязывает, другой срывает и выкидывает :)
Вместо куртки у нас толстовка :) с начесом :-D
Ответить
и мы в толстовке с начёсом - Олд Нэви ;)
Ответить
А мне Олд Нэви все мало оказалось :) И куртка еле сходится :)
Ответить
а ты какой размер брала?
Irinka1985 V.I.P.
20.04 19:47
а ты какой размер брала?
Ответить
12-18
Стэйси V.I.P.
21.04 23:16
12-18
Ответить
а я брала от 18!И не ошиблась!Сейчас всё впору!
Ответить
Вот! ты молодец! А я балда :(
Стэйси V.I.P.
21.04 23:31
Вот! ты молодец! А я балда :(
Ответить
ещё может быть всё впору когда Федька немного вытянется
Ответить
А сколько у вас? По фотам тепло совсем.
Ответить
днём было вроде бы 18
Dolce Vika **K**
19.04 23:12
днём было вроде бы 18
Ответить
Ужас какой, и в шапках дети???
Ответить
Конечно! Тут все маньяки, детей без головного убора и летом редко встретишь. Просто толстые зимние шапки сменяются на тонкие хлопковые и на чепчики, закрывающие уши в +30.
Ответить
Штоб в ухи не надуло :)
У нас 18 еще не было пока, но дети уже давно в ветровках и без шапок.
Ответить
у нас сегодня +10, Ян без шапки и ку...
Мама Маши и Яна V.I.P.
19.04 23:21
у нас сегодня +10, Ян без шапки и куртки, правда мешок в коляске есть еще :) Но он не все время в коляске сидел....
Ответить
у нас и в минус многие без шапок )))...
луговая собачка **
19.04 23:39
у нас и в минус многие без шапок ))))
А мы носим, но для понту, а не для тепла.
Ответить
что, в минус не одела бы обоим шапки...
Мама Маши и Яна V.I.P.
20.04 00:29
270
что, в минус не одела бы обоим шапки? у нас тоже многие без них ходят и в кедах, но я Маше шапку одеваю, но когда небольшой плюс разрешаю без, но Маша сама одевает, говорит что ей без шапки неуютно :) Утром сегодня 3 градуса было Маша без шапки вышла, но потом вытащила капюшон от кофта и одела его :) а Ян упорно снимал свою шапку и выкидывал из коляски :)
Ответить
Несколько дней назад видела ребёнка совсем маленького в люльке, в зимнем комбезе на овфине!кричал что есть мочи, а мамашка шла и понять не могла что это он возмущается!
Ответить
у нас детей летом на овчине возят :)...
Мама Маши и Яна V.I.P.
20.04 11:08
у нас детей летом на овчине возят :) считается, что овчина в холод греет, а в жару наоборот охлаждает :)
Ответить
мне овчина не понравилась совсем, у меня комбез-конверт зимний есть, я Севку в него засовывала зимой, когда у нас минус был большой, причём подниз одевала только слип и на балкон, кричал так что просто ужас, как только в лёгкий комбез на изософте переодевала, сразу довольный засыпал!
Ответить
Я поняла, что фишка с охлаждающим эффектом в том, что ребенок раздет. Если на нем куча одежек и овцина, будет жарко...
Ответить
да-да, так и есть, летом-то они в од...
Мама Маши и Яна V.I.P.
20.04 14:36
да-да, так и есть, летом-то они в одних боди на овчинах сидят :)
Ответить
мы в шапке, да, на улице тепло, но ветер тааакооой, что я себе одеваю капюшон!и мне самой гулять ужасно не комфортно, поэтому ребёнку не могу не одеть шапку, но конечно не зимнюю, а тонкую,только чтобы ушки были прикрыты. А вот поздно вечером, после 24 уже ветра не было совсем, но днём меня с коляской просто сдувало
Ответить
Красиво! Анютка очень вписалась в фиалки :)
Ответить
красиво как! Вик, здорово смотритесь...
Мама Маши и Яна V.I.P.
19.04 23:19
красиво как! Вик, здорово смотритесь с Аней! :)
Ответить
пасиб!
Dolce Vika **K**
20.04 00:10
пасиб!
Ответить
Аня их есть не порывалась?))))
луговая собачка **
19.04 23:30
280
Аня их есть не порывалась?))))
Ответить
она до этого нажралась травы, поэтому цветочек ей уже не хотелось :)
Ответить
Какие классные фотки! Мы такие отстающие, ужас, я даже расстроилась. Вы уже в ботиночках, а мы нет. Вы в отдельной курточке, а мы в комбезе ручки-ножки. И гулять выходим с коляской, хотя слинг и эрго хорошо пользуются дома и в магазине.:-( Всё, нужно подбирать ботинки! Ну, правда, сначала нужно выздороветь...
Ответить
ну почему отстающие - просто я не совсем "в себе" когда дело касается одежды для дочки, у меня мания покупать ей одежду и обувь и наряжать её как куклу :)
Ответить
Мы в носках гуляем, без ботинок :)
Ответить
Ааааааа, какая красота!!! Вик, а вы где живете-то сами?
Ответить
филёвский парк
Dolce Vika **K**
20.04 10:35
филёвский парк
Ответить
ну относительно близко с нами :) мы на университете, новых черемушках :)
Ответить
ага, близко :) а вы где обычно гуляете?
Ответить
Мы по-разному, в воронцовском парке, тут у нас красные дома есть - туда на площадку ходим, к цирку ходим, в МГУ :) вообще я на машине, все закидываю и еду где народу больше ))))))))))))))))))))) А вы?
Ответить
а мы пока только рядом гуляем - я машину не вожу :(
либо в Филёвском парке либо в парке Победы
Ответить
ой как классно!!!!очень красивые вы!Ты в этой куртке сама как цветочек, мне вживую она очень понравилась! Мы тоже в толстовке олд нэви гуляем))
Ответить
спасибо )
Dolce Vika **K**
20.04 11:44
спасибо )
Ответить
Мы сегодня пробовали такую штуку:
http://www.utkonos.ru/item/0/1181068/
Вкусная очень и по-моему очень удобная штука. Можно взять с собой куда угодно, просто перелить в поильник и обед готов. Российский вэллинг :)
Ответить
эх, хорошая вещь, жаль только не для нас... Мы раньше ещё как-то ели пюре (только НЕ каши!) теперь мы съедаем ровно 2 ложки, а остальное доедает папа...
Ответить
Так это жидкая кашка, ее пить надо. По вкусу - молочко с яблоком и слабеньким вкусом гречки :)
Ответить
аха, канешна, будем мы пить... мы тока из маминой кружки всё пьём...
Ответить
Ну так из кружки и напои :)
Или ты ее до школы только сиськой кормить будешь? :)
Ответить
:) уже не знаю...
Dolce Vika **K**
20.04 00:24
:) уже не знаю...
Ответить
да ладно тебе! им же только по 9-ть ...
Мама Маши и Яна V.I.P.
20.04 00:31
да ладно тебе! им же только по 9-ть месяцев - будут еще все есть...
Ответить
+100
Вкусняшк@ **K**
20.04 16:29
300
+100
Ответить
ой здорово!я не обращала вниманияна такие вещи, думала у нас тока агуша и тёма из молочных, а фрутоняню я сама сок пила всю беременность. Да, очень удобная штука. Я обычно когда куда-до едем пюре беру, ну и запиваем молоком.
Вообще конечно пора уже расширять рацион если мы к году ходим свернуть ГВ.
Ответить
Девочки вот прочла разговор о шапках! Вопрос. Кто как одевает сейчас ребенка, какая погода у кого при этом и какой ветер!
Я одевая как себе + 1 слой (иногда как себя). Вот вчера было +15 наверное Поля была в боди хлопок с длинный рукавом + колготы хлопок тонкие, свитер (тонкий хлопок), штаны хлопок + жилетка хлопок, тонкая шапка - снимает постоянно, думаю может вообще не носить... Просто у нас реально дети в зимних комбезах еще, в меховый шапках, в зимних ботах... давит на мозг - вроде раздеть охота - но думаю может перегиб...
Ответить
ну вот мы вчера как на фото гуляли: боди с кор рукавом, толстовка с начёсом, носки, джинсы, кеды, шапку хб наш папа на неё периодически пытался надеть :) когда в слинг посадила спать - слингокуртку застегнула. а вообще я её одеваю всегда как себя, ну иногда чуть-чуть теплее.
Ответить
А про шапки какое мнение? Вот мне без шапки сейчас отлично! Марусю шапку не прошу одевать, но она сама тоненькую хлопковую одевает. То есть с ней у нас вопрос такой - хочешь одевай, не хочешь не одевай...
А вот с Плюшкой как? Чего-то не пойму... Я в детстве с отитами не расставалась... и слышала постоянно "одень шапку"... шла с одетой шапкой до конца двора и дальше снимала её... С Плюшки уже тоже бы сняла - мне то нормально, но (тока не РЖАТЬ), у неё же мозжечок еще большой, вдруг мозг простудит... Короче дурдом, снять хочу, но онаж ведь не скажет если холодно станет...
Ответить
я сама шапки одеваю ну уж когда совсем мороз :) но отита ни разу не было. правда на холодном ветру уши начинают болеть, без последствий. Мишка щас ходит в кепке если солнце, если нет - то без всего. На Аню шапку одеваю если ветер и веЧер. На солнышке днём без шапки. мне кажется надо на вои ощущения ориентироваться. если чувствуешь некоторый дискомфорт - наверное лучше одеть.
Ответить
+1, тоже ориентируюсь по себе, хотя Севка у меня не такой мерзляк как я сама, видимо меня в детстве кутали конкретно
Ответить
Вчера на солнышке гуляли, одевали:
бодик с коротким рукавом
толстовку хлопковую с начесом
штаны такие-же с начесом
носки
ботинки кожаные
Вечером ходили папу встречать, одели шапку тонкую и вместо толстовки куртку.
Ответить
у нас вчера + 10 было, Ян был одет в...
Мама Маши и Яна V.I.P.
20.04 10:51
у нас вчера + 10 было, Ян был одет в боди с длинным рукавом, гольфы, тонкие джинсы, рубашка хлопок и тонкая кофточка вязаная на молнии, но в коляске у меня еще мешок лежит, если просто так сидит, то все открыто, если спит, то прикрываю немного.
Ответить
У нас очень тонкий костюм есть куртка и штаны, обычно одеваю его + бодик с коротким рукавом + носки+ кеды + шапку. Вчера были в тонких джинсах, толстовке, бодике без рукавов, носки+кеды, тонкая шапка, уши прикрывает наполовину. Мы уже давно без мешка катаемся, беру с собой одеялко и укрываю когда спит.
Ответить
LS
CamillaK C.B.
20.04 11:26
310
LS
Ответить
ответила
Irinka1985 V.I.P.
20.04 11:29
ответила
Ответить
мы в комбезе мазекеевском ходим и шапочке тонкой, мы по 2-2,5 часа гуляем легче одевать не могу, замерзнет точно, т.к. руги ледяные становятся без варежек вот
Ответить
Ну не знаю... мы гуляем футболка (или боди) с длин. рукавом, колготки, шерстяной костюм (штаны + свитер), носки пуховые, куртка, шапка
Гуляем утром по 2,5-3 часа, реально приходит с холодными руками и ногами. Голову мне вообще жалко, если без шапки, мне не комфортно было бы спать, если дует ветер. Я знаю, что и он у меня любит и лучше спит, когда тепло.
А ты смотри по своему ребенку.
Если ей тепло, то и не одевай шапку. Уши проверяй, чтоб теплые :) и нос :)
Ответить
вот честно говоря никогда не понимала этого проверяния носа во время прогулок, зимой, летом, не имеет значения. Нос ведь находится не под одеждой, а на улице и он в любом случае будет холоднее чем тело под одеждой, сколько раз зимой трогаю нос холодный, руку во внутрь засуну - тепло!
Ответить
У меня муж всегда меня проверяет по носу - если нос холодный, то я замерзла. в 99% так и есть :) не знаю почему это работает :)
Ответить
Я тоже люблю нос щупать. Но я не впадаю в панику, если он прохладный. Хотя, если мой нос холодный, стало быть, я мёрзну, ага, Насть, согласна :)

Особенно хорошо работает щупуть нос и руки одновременно.
Ответить
щупать надо шейку у ребенка. Нос и р...
луговая собачка **
21.04 11:13
щупать надо шейку у ребенка. Нос и руки у них постоянно холодные )))
Ответить
как себя + 1 слой, которым обычно яв...
луговая собачка **
21.04 11:12
как себя + 1 слой, которым обычно является бодик.
Шапку одеваю, точнее кепку или бандану тонкую для прикола, не для тепла, если вижу, что жарко стало - снимаю.
Чего ты паришься? Смотри по своему ребенку а не по чужим.
Ответить
Девочки, как думаете, я хочу вэллингом кормить иногда на ночь, его тоже лучше начинать с одной ложечки?или можно сразу дать порцию? И ещё, у нас кажется на смесь фирмы семпер аллергия на ручках(хотя может и не на неё, это я вывод сделала такой, так как у Ники(Кудряшечки) тоже такие же прыщики и тоже едят эту смесь), так вот у меня вэллинг тоже семпер, попробовать дать или лучше другой фирмы купить??
Ответить
Сразу можно давать, дай грамм 100 первый раз. Самый лучший у них Mild Havre Välling
Ответить
а на счёт аллергии что думаешь?
Ответить
у меня на упаковке написано majs вэллинг
Ответить
Это кукурузный. На счет аллергии нинаю, мне кажется, вряд ли на смесь.
Ответить
Надь, на смесь именно оказалось((((
Ответить
Ир моя веллинг отказывается есть, кукурузный пробывали не ест :( не знаю как уговорить )))
Ответить
я думаю мой будет есть, так как каши он очень любит, 150 мл съедает и просит ещё!я вот только думаю, не многовато ли утром кашу, а вечером вэллинг?не перебор?
Ответить
у меня каши по 4 раза в день ест :) а веллинг не хочет))))))))))
Ответить
ого!а ты чего так часто даёшь? откармливаешь??
Ответить
Кукурузный многие дети отказываются пить по-началу. Мильд хавре все любят :)
Ответить
А есть другой фирмы? Я дала в первый день 50 мл, потом уже по 150 :)
Ответить
видимо нет
Irinka1985 V.I.P.
20.04 18:52
видимо нет
Ответить
Ир, сама в тех же сомнениях, потому что аллергия у нас именно на Семпер Бифидус оказалась((( Несколько дней уже даю другую смесь, и сыпь спадает! Сегодня уже совсем хорошие щеки! Хотела тоже вэллинг вводить, теперь вот не знаю(((
Ответить
А ты смесь какую даёшь? Я тоже сменила, но у нас не пропадает сыпь
Ответить
Мне педиатр посоветовала Фрисо-ВОМ.
Ну, у нас еще тоже не до конца спала сыпь, но улучшения налицо, чему я очень-приочень рада.
Ответить
а у вас всё ещё проблемы со стулом?
Ответить
да нет, мы справились с этим, ходит каждый день, только иногда уж очень круто, еле выкакивает. Вот мы и ели для пофилактики Бифидус, сейчас ФрисоВОМ едим. Компот пить не хочет, засранка, да и вообще, мало что пьет...
Ответить
а мой по два-три раза ходит в день :-0 Вот думаю может из-за бифидуса
Ответить
да нет, твой просто двигается больше;-)
Ответить
Девчонки, а у нас все детки воду пьют или я одна такая кто не дает?! Меня свекровь просверлила уже, Маша почему водичкой не поишь, как же сосем без воды ребенок, это плохо, организм зашлаковываешь, зачем ты так вредишь ребенку, голова взрывается!!! Говорю, ну мы же смесь пьем+ГВ, она типа, это всё еда, а водичку надо, вот уже как 10 мес пилит, а щас прям каждый день, боюсь обидеть, что сказать уже не знаю!!!!
Ответить
Я не даю, но мне и мозг никто не парит :)
Все, что мы едим в качестве прикорма, содержит очень много жидкости + гм. Я уверена, что хватает.
У нас рекомендуют давать воду, когда ребенок есть так называемый полноценный обед, типа картошка, мясо, бутер.
Скажи свекрови, что даешь, пусть спит спокойно :)
Ответить
ну так она дома долго находиться видит что даю что нет, да и врать не могу :) говорю не вмешиваться, но она типа так невзначай, а вот моя подруга ребенку водичку дает, так пьет хорошо :) т.п.
Ответить
Дай водички тогда :) Ничего ж страшного, может, правда, понра и будет пить. Сейчас уже не принципиально, пьет-не пьет.
Ответить
я уже даю, и иногда он пьёт с такой жадностью, а иногда так, балуется. Вот сегодня чай ромашковый 50 мл выпил можно сказать залпом))Но это после плотного обеда(овощи+ немного мяса), сегодняв обед грудь уже не давала!
Ответить
я даю воду, только он не пьет ее сов...
Мама Маши и Яна V.I.P.
20.04 17:28
я даю воду, только он не пьет ее совсем, ну может 5-10 мл. случайно глотает, а так он пить не из чего не умеет...
Ответить
а я вот хочу из чашки научить пить, но не представляю как это сделать!
Ответить
Просто давай ему пить из чашки и все:-)
Никаких хитростей, мы уже потихоньку пытаемся
Ответить
а чашка какая, детская или обычная?
Ответить
Да я пока из своей даю, чего зря деньги тратить. Хотя потом все равно придется покупать что-то в этом роде.
Ответить
ну вот из чашки или стакана Ян немно...
Мама Маши и Яна V.I.P.
20.04 17:38
ну вот из чашки или стакана Ян немножко пьет...
Ответить
Я даю давно, как прикорм начали я стала воду предлагать. Пить только недавно начал, когда дома жарко стало.
Потом я еще ему грудь перестала давать часто, только на сон и покушать, если просит грудь через час после еды например - предлагаю воду, пьет с удовольствием и сиську больше не требует :)
Ответить
Я даю, мы из чашки учимся пить. Иногда прям полчашки может выдуть, видимо хочется. Иногда сам просит.
Попробуй дай, если не будет пить, спокойно скажешь, что давала, Кира не хочет :) И всем хорошо сразу :)
Ответить
Я предлагают, но Плюшка не пьет!
Ответить
вот мой просто воду тоже не особо, но стоит её немного закрасить( пару ягод раздавливаю) сразу пьёт!
Ответить
Ир, у меня ваще и сок и компот из сухофруктов, разбавленные и нет, ваще ничего пить кроме ГМ не хочет.. Ну и ладно :) Напьется еще :)
Ответить
Моя воду что-то совсем не пьет, хотя я предлагаю. От силы один глоточек. И из поильника давала, и из чашечки, и даже из бутылочки с соской.
Ответить
а ты принципиально не даешь или так получается? Я даю чтоб учился пить. Он не пьет, но я даю ))) Поставь чашку с водой, чтоб свекровь отстала.
Ответить
Сказать ей, что большую часть грудного молока составляет обыкновенная вода, ее содержится около 87%
Ответить
Смотрите, какие корки у людей бывают! Пральна говорят, что много думать неполезно.
http://eva.ru/topic/77/2260065.htm
Ответить
А я уж ищу фотки с корками на голове:-).
У каждого свои тараканы.
Ответить
Я кстати тоже подумала про дерматит :)
Ответить
ндааа, во у народа перлы)))
Ответить
надо же! и такое бывает!
Мама Маши и Яна V.I.P.
20.04 17:31
надо же! и такое бывает!
Ответить
"ушиб всей бабушки" ))) Человеку бол...
луговая собачка **
21.04 11:07
"ушиб всей бабушки" ))) Человеку больше думать не о чем!!!! или нечем....
Ответить
Девочки, что-то я парюсь, а не растолстеет у меня Севка от каши утром + веллинг на ночь:think
Ответить
А ты не парься))), мы зачастую кушаем так почти (вместо веллинга кашка). И как были миниатюрненькие, так и остаемся!
Ответить
Я тоже парюсь, особенно когда знакомые рассказывают про своих детей, которые в год и 2 весили 10 кг, а Федька уже сейчас наел столько... Парюсь, но даю :)
Ответить
Надь, а ты уже заменила хоть одно кормление?Вэллинг в какое время даёшь, непосредственно перед засыпание груди или раньше, а потом ещё и грудь? Он у меня с такой охотой прикорм ест, что я иногда уже забываю что грудью надо покормить!Обед уже легко может перенести без молока, вот если вэллинг давать перед сном, получается уже 2 кормления грудью заменили. Вот под утро он любит повисеть на груди!
Ответить
Ну я разделила грудь и прикорм. Теперь получается так:
9 - каша
11 - грудь и спать
14 - овощи
15 - грудь и спать
18 - творожок (каааапельку), недоеденое в обед, хлебушек или что в голову придет
20 - фрукты
22 - вэллинг и символически грудь, чтобы уснуть
ночью еще раза 2-3 грудь.
Категорически без груди спать не хочет :( А мне так надоело это, блин!
Ответить
а у меня получается так:
10 - каша+грудь и спать
14 - овощи + мясо + компот
15 - грудь и спать(но сегодня уже без груди обошлись)
18 - фрукты + грудь
22 - обычно грудь и спать, сегодня был вэллинг и чуть-чуть грудь, так как вэллинга ему оказалось мало))
Под утро грудь.
У меня может уснуть без груди, но я ведь укачиваю, но недолго, так как он уже совсем сонный. Под грудью он у меня не засыпает уже очень давно!
Ответить
Ну вот у меня без груди никак :( Если бы не это, я б днем уже и не давала бы, он у меня с огромнейшим удовольствием смесь пьет, я иногда ее в 18 даю.
В принципе и я могу "укачать" - пойти прогуляться с рюкзаком, но это по-моему не выход, мучения с грудью превратятся в мучения со спиной.
Ответить
да конечно не выход, я бы не качала если бы он засыпал под грудью, так нет, и рядом лежу и глажу и жду и нифига, плакать начинает. Но у нас на отдыхе режим так выработался что долго качать не приходиться, он у меня встаёт правда в 8-9, но в 10 после каши засыпает на 2 часа.
Я приспособилась на мяче для фитбола тихонько качать, стоя не качаю!
Ответить
У нас качание на фитболе - очень веселое занятие :) качаемся и ржем :)
Ответить
у меня тоже ржёт когда прыгаем на мяче!но я когда укладываю я тихооонечко качаю
Ответить
Ирин - качать детя тяжелого на мяче для фитбола - может прийдти кердык позвоночнику! Аккуратнее!
Ответить
да вроде на мяче гораздо легче чем ещё как-либо!Спина сейчас вообще не болит, а вот раньше ужас был, но я кус массажа проделала в Египте
Ответить
Оль, я с рождения так Яна качаю, спи...
Мама Маши и Яна V.I.P.
21.04 14:15
Оль, я с рождения так Яна качаю, спина, вроде, наоборот лучше, послу родов хуже намного было...
Ответить
точно! потом с грудью всё же не муче...
луговая собачка **
21.04 11:54
точно! потом с грудью всё же не мучения )
Ответить
Мучения! По ночам особенно.
Если бы он ел себе спокойненько и все, так он же еще и руки распускает :-D обязательно надо либо за грудь и щею меня щипать или подмышку щекотать. Ну или можно ногами в живот лягнуть, чтобы не расслаблялась! Если раньше я спала ночью, пока он ест, то сейчас не уснуть, лежу и злюсь! А спать хочется ужасно :(
Ответить
меня тоже пинает, я не напрягаюсь особенно. Одно только бесит - когда сережку пытается дергать
Ответить
а меня не пинает, зато утром разваливается как хочет, вдоль, поперёк кровати, а я наполовину свисаю)))
Ответить
у меня еще дочка под боком. Так что ...
луговая собачка **
21.04 15:15
у меня еще дочка под боком. Так что они меня вообще в детскую кроватку иногда загоняют ( кроватка без решетки придвинута к кровати моей)
Ответить
Мой тоже разваливается :) Но я его руки-ноги как хочу перекладываю, оказалось, что это не будит совсем.
И под утро Федька к папе под бочок откатывается :) спят в обнимку :)
Ответить
+ миллион!
Мама Маши и Яна V.I.P.
21.04 14:16
+ миллион!
Ответить
Надя, а когда вы гулять ходите? в какое время? и на сколько?
Ответить
После утреннего сна и до обеда, спит минут 20, гуляем до 2х часов. Потом в 18-30 идем папу с работы встречать и до 20.
Ночью спит плохо очень, поэтому я специально не даю ему спать на улице, хочу сама отоспаться :) днем по 2 часа дрыхнем вместе :)
Ответить
Т.е. вы днем спите вместе в на улице не спите?
А что на улице делаете? В коляске?
Ответить
На улице гуляем :) ездим, смотрим птичек (у нас есть место, где все кормят голубей, там целая стая всегда), он из коляски пытается вырваться :) На детскую площадку стали захаживать (если соседей там видим), я его ставлю куда-нибудь и он глазеет на детей и все вокруг :) ну и щупает все конечно.
Ответить
У меня Маша в 2 года ровно 11 кг вес...
Мама Маши и Яна V.I.P.
20.04 20:01
У меня Маша в 2 года ровно 11 кг весила, сейчас 18,5 в 6.5, ее ровесники по 25 кг весят, а то и 30, так что я не парюсь, все дети разные....
Ответить
Ой, какая легкая! А рост какой? Как у всех?
Про меня мама рассказывает, что я была плотная :) то есть и ростом была невысокая и худее подружек, а весила больше.
Ответить
кость у тебя тяжёлая наверное? мы тоже помню с подругой весили одинаково 49 кг, но при этом выглядела она худее меня, а рост одинаковый
Ответить
Да нет, сейчас вполне легкая :) Просто подружки были пухленькие, а я тогда на месте не сидела, бегала не переставая :) мышечную массу наращивала! :-D
У меня сейчас тоже подруга есть с весом немного больше, чем у меня, а с размерами немного меньше.
Ответить
ну рост 115 см, есть девочки как и о...
Мама Маши и Яна V.I.P.
21.04 00:51
ну рост 115 см, есть девочки как и она ростом, а есть выше от пары см до целых 10 см. в среднем... те девочки которые одного роста с ней, больше весят чем Маша...
Ответить
веллинг - это каша такая, вместо молока (то есть смеси или грудного молока) даёте, да?
Ответить
ага, вот смотри http://www.utkonos.ru/item/0/1173233/
Ответить
Ну и что, вкусная она? Севке нравится? А сама пробовала?
И из чего даёшь? Из бутылки? Из поильника?
У меня на ночь пока ГВ.
Ответить
Вкусная!Сегодня первый раз кушали, и Севке и мне понравилась! Даю из бутылки так как хочу чтобы после этого он сразу засыпал, но можно и из ложки кормить.
Да у меня тоже ГВ на ночь, сегодня первый раз решила заменить, но ему не хватило 130мл и пришлось грудь дать
Ответить
Мой 150 пьет. Грудь потом почти не ест, только в зубах держит.
Мы уже почти все 5 литров выпили :-D пачка заканчивается :-D
Ответить
да он такой вкусный, мне очень понравился
Ответить
ну если он голодный, то почему бы не...
луговая собачка **
21.04 11:05
ну если он голодный, то почему бы нет. Лишнее он сгонит когда бегать будет. Я бы своему тоже так давала бы. Но он не хочет веллинг пить. Он же у тебя после веллинга, наверное, и кушать просыпается не через час после того, как поел?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)