Школа
402
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
22.04.10 01:06

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-81♥ஐ♥

Добро пожаловать в новый топ:)
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2260438.htm

Свернуть
Ответить
Наши малыши (75)
у нас 38 девочeк и 37 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша
28 октября - Ko: девочкa

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Ники: мальчик
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: мальчик
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - maschustik: мальчик
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Ответить
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
31 Sigiska

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
21 лаkkи

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Ответить
vikusya5 и Дарий! Lady2 и Ксюша! С п...
Лукáвинка C.B.
22.04 01:17
vikusya5 и Дарий!
Lady2 и Ксюша!
С полугодием вас:)
Ответить
поздравляю!!!
tutta1 V.I.P.
22.04 06:22
поздравляю!!!
Ответить
Поздравляем!!!
Milane V.I.P.
22.04 07:42
Поздравляем!!!
Ответить
Поздравляем!!!!!
Изюминка ***
22.04 07:45
Поздравляем!!!!!
Ответить
поздравляю!!!
МАМ_ЛЕНА **K**
22.04 09:33
поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю)))
Хозяйка Жизни **K**
22.04 10:04
Поздравляю)))
Ответить
Поздравляем!!! Надо же - уже полгода!!!!
Ответить
поздравляю!!!
lusii **K**
22.04 11:55
поздравляю!!!
Ответить
Поздравляем!!!
Fesanda **
22.04 12:14
Поздравляем!!!
Ответить
поздравляем!! взрослые совсем уже ))
Ответить
Поздравляю!!!
Лю-Кен ***
22.04 16:53
Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю с юбилеем первым!!!
Ответить
то Лукавинка

слу, я посмотрела по форумам, где-то 3200-3700 норвежских кроней (я не знаю, какой курс к вашим)
и вроде как Кид и Комби - одно и то же кресло; но оно с 0 до 18кг, оказываецо...
Ответить
так же короче.... дороха)))
Лукáвинка C.B.
22.04 12:05
так же короче.... дороха)))
Ответить
всем доброе утро! мы стали пить воду избутылки, прям трясется и руки тянет к бутылочке когда ее видит :-) и у меня сразу тараканы появились - может не доедает? у меня как раз сейчас с молоком не очень, две груди за раз съедает. Пора начинать прикорм, а он не хочет. Морковь наотрез отказался есть, выплюнул и рот закрыл фиг откроешь (((( больше морковь давать не буду, только банки выкидываю - пустая трата денег ((((
Ответить
Может ему именно морковка не нра:( Попробуй дать кабачок:) Мой старший ел все овощи, но брокколи:( ни под каким видом, плевался жутко:(
А мы вот водичку не любим пить, выплевает он ее:( как напоить, пока не придумала:(
Ответить
Моя тоже водичку любит,в недоедании не замечена:)Попробуй дать ему другой овощ.я пару дней назад ввела брокколи,идет на ура.к этому моменту мы попробовали кабачек,морковку(в банке),батат и кабак.еще потихоньку грызем,по одной штучке в день,рисовые печеньки овощные,написано с 6 месяцев.
Ответить
просто раньше он воду никак не пил, терпеть ее не мог и бутылку не брал. А тут прям хватает ее и жадно пьет.
Ответить
Так веь он растет:)каждый день что то новое,ты же сама понимаешь что совсем скоро наши детки научатся все кушать и пить.Растут ведь ребятки:)
Ответить
А вы уже сколько овощей едите (гр.)? И как быстро вводишь новые? (в смысле на сколько каждый день увеличиваешь?
Ответить
я даю гдето две столовых ложки.Начинаю с чайной и за 2-4 дня довожу до 2.Обычно даю перед кормлением,потом запиваем сисей.
Ответить
Не переживай, ему наверное просто пр...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
22.04 10:49
Не переживай, ему наверное просто процесс нравится и новое интересно, моя от стакана с водой тоже в восторг приходит, аж трясется, а уж меня в нехватке молока заподозрить трудно. Насчет прикорма не подскажу, у нас пед, поэтому даю то, что она просит.
Ответить
аналогично))) дикий восторг и нетерпение при виде чашечки)))
Ответить
У нас спокойно к водичке относится, правда я ее уже давно даю. Пробую давать продукты разные, не понравилась только цв капуста моего приготовления, я ее на след день по-другому сделала, пошло на ура. Но у нас все-равно сися рулит. Попробуй другое что-то предложить, может ему кашки понравятся.
Ответить
а я вчера попробовала из чашечки давать - пьет! а из бутылки ни в какую
Ответить
а мы поползли назад на пузе :-) с коврика за 3 секунды попой уползает :-) блин, так и с кровати уползет и не замечу!
Ответить
Молодцы!!! Смотри в оба!! Они уползают в самый неподходящий момент!!!
Ответить
По-пластунски, молодцы вы!!!!
Ответить
круто! А мы еще даже переворачиваться не умеем. Зато норовим сидеть и стоять (на ножки вовсю опирается). Какая-то "ненормальность" или просто сын-лентяй?
Ответить
читаю у народа во всю дети прикорм кушают а мой ток еще бана сосал и я ничего ему не предлагаб пока что
Ответить
Мы тоже только пробуем.
Кэтрин Зеленая V.I.P.
22.04 11:40
Мы тоже только пробуем.
Ответить
Я тоже читаю и удивляюсь, в мою даже воду не влить, не то, чтобы впихнуть еду какую-нибудь.
Ответить
Мой все отвергает, кривляется, как будто ему не еду дают))) Пока по 5 грамм 1 раз в день. Соки не признает вообще((
Ответить
я тоже только крошечки банана и груши давала, но нам и пяти еще нет
Ответить
Ну вы горазды болтать:-))))) Вчера не заходила вечером - уже вон новый топик!)) А мы вчера с детками бесились - что-то на меня нашло, думала - надо плохую энергию из себя вытрясти, шоб не кидаться на людей))) ну и пришла на ум песня I'm so Excited! - так хорошо пошло у нас с дочкой - развлекали пупса, а он нам ещё и подпевать пытался))))))
Ответить
Моя тоже очень любит, когда я пою, особенно песни на английском. Подозревает, что что-то не то, но главное мелодия))
Ответить
Хорошо как ты сказала:-)))))
Ответить
Форельке - Ань, конечно оставляю его без памперса, стараюсь почаще. Тока вот у нас тут другая система отопления и в квартире не так как в Москве было - очень тепло и сухо, а просто комфортно, плюс 20-21. Но у нас солнечная сторона так что вот потеплеет на улице еще немного и будем раздевать его тоже.
Ответить
девочки подержите кулачки плиз. горло болит, глотаю с трудом.. а у доче насморк гуще стал, это о чем говорит? и кашляет чаще(((
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
веди к врачу чтоб послушал
Ответить
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Лукáвинка C.B.
22.04 12:04
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fesanda **
22.04 12:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
давайте поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A$$orti **
22.04 12:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, бедные обе(( выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поправляйтесь!!! а сопли у мелкой какого цвета? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ты думаешь я их вижу? мне их не отсасать, а ваточкой не вытаскиваются
Ответить
плохо :( надо как то посмотреть. Главное, чтобы не желтые и не зеленые, а прозрачно-белые.
Ответить
да??? а желтые или зеленые о чем говорят??? вроде у нас не такие, по крайней мере когда лежит на дивоте и чихает, прозрачное что то вытекает:)
Ответить
о том, что есть инфекция, которую надо обязательно лечить. Если сопли прозрачные, то можно обойтись классическим аквамирисом или грипфероном.
Ответить
ну озадачила, какие из нее эти сопли достать не понятно((
Ответить
Люси, не расстраивайся, даже если и зеленые, покапай что-то типа Аквамариса, они пройдут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
капаю постоянно и жду чтоб скорее все прошло)) спасибо :)
Ответить
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@
Norah Jones V.I.P.
22.04 16:06
@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Лю-Кен ***
22.04 16:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай!!!
Ответить
и еще вопросик, если сгущенка путешествовавала с мужем полторы недели в автобусе, она жива?
Ответить
она ж консервированная, жива, наслаждайся))
Ответить
нее она в мягкой упаковке
Ответить
все равно жива)))
Хозяйка Жизни **K**
22.04 12:10
все равно жива)))
Ответить
пасиб
lusii **K**
22.04 12:13
пасиб
Ответить
Это же сгущенка, ничего с ней не сделается :)
Ответить
Живее всех живых)))))
Ответить
А чем путешествие оной отличается от стояния в супермаркете? Давай ешь с горячим чайком и выздоравливай!
Ответить
У нас дождь со снегом прошёл тока что... Посмотрите в альбоме Весна в Польше - без пароля... Ну какое тут может быть настроение?...
Ответить
А у нас тоже только что дождь с градом. А так погулять хотелось((
Ответить
Мы уже 2й днь дома сидим - вчера я не пошла потому что продуло меня конкретно и зуб болел... а седня и смысла нет вылезать. Наверное это везде так сейчас.
Ответить
А чего зуб болел? Может, его того...вылечить? Я вот отремонтировала свой зуб, без анестезии. В субботу начал беспокоить, в среду уже вылечила, не люблю в долгий ящик откладывать, а то потом хуже.
Ответить
Ты знаешь - это меня стопудово продуло... потому что болело там, где обычно растёт зуб мудрости - я уже знаю свою пасть - сорри за грубость:-))) - если продуло, будет болеть. А лечить надо и не один, а несколько - я трясусь от страха как подумаю тока об этом....
Ответить
вчера у мужа в кемере возле гор тоже снег был и град:)
Ответить
Вот это катаклизЬм.....
Ответить
Ого, ну как вчера прошел вечер с мужем?
Ответить
ну пипец... папа пришел, доча отказалась лоиться спать, в итоге тусила с нами до 12 ночи, когда пошли спать она такую истерику закатила (перегуляла) от груди отворачивается орет, положу в кроватку орет... короче час наверное орала грудь ели запихнула на 2 секунды, укачала, положила, орет... короче когда она уснула муж уже дрых вовсю... а в 7 утра уже уехал...
Ответить
Это ж надо как вышло(( Ну ничего, в следующий раз доча будет себя хорошо вести при папе.
Ответить
Люси, я пропустила, у тя муж приезжал? :-) Жаль, что малая перегуляла...
Ответить
да вчера вечером сюрприз нам устроил:)
Ответить
Люсик! Посмотри тут http://chudetstvo.ru/stati/pervy_god/243-nasmork-u-grudnichka.html может что найдёшь... везде пишут про 2х леток в основном а тут про грудничков. Но вообще-то у взрослых густые сопли - это уже вторая фаза насморка, т.е. ближе к завершению.
Ответить
спасибо большое, пойду читать :)
Ответить
почитала пошла увлажнитель достала и включила, а тоя про него и забыла совсем:)
Ответить
Я помню когда Людок была маленькая у нас был увлажнитель - полезная весЧь!:-)
Ответить
Караул... Не могу нигде найти кабачок в детском питании в Польше... Что же теперь из Москвы заказывать??...((((
Ответить
а живой купить и сварить ?
Ответить
Я пока на рынке не видела... Свои зреют в августе, так что если тока найду импортные.
Ответить
Ир, посмотрела я тут на эти банки и решила готовить сама. Нету у нас этих Герберов, Бич Натов и пр., а дрянь пихать не хочется... Я из Москвы привезла несколько банок, все скормили, ну - это же не выход...
Кабачка тоже нет :-(
Ответить
Дык а сезон-то у них в конце лета...
Ответить
Мы ввели брокколи на прошлой неделе. Покупала "Гербер". Лично мне понравилось :)а вот Настюха моя не в восторге оказалась :( от каждой ложки ее аж передергивало )))) мучила я ее так недельку, а на этой неделе мы ввели кабачок "Бабушкино Лукошко", вкусное. Вот он пошел веселее. Рот нормально открывает и ложку сама выхватывает и в рот запихивает :)
Еще мы пробовали сушку (реально пропёрло), зеленое яблоко (как то не особо ей понравилось, видимо потому что с кислинкой, но мусолила все равно), груша (не понравилась, хоть и сладкая), у папы выпросила лизнуть мороженое (была офигевшая от вкусноты) и лизнула киви (понравилось), еще очень полюбила обсасывать лимон (давали два раза полизать).
Еще у нас есть этот ниблер Нюби, фуфель какой то, надувательство, уж лучше так кусочки давать.
Ответить
Как много вы уже попробовали! А реакция, я так поняла, только на сушку была?
Ответить
как ты догадалась, что была реакция на сушку? ))) шпиЁн? ))) да, нас обсыпало на сушку!
Ответить
почему нимблер фуфло?? вооббще вы молодцы столко всего уже попрбовали, мы только яблоко и банан лизали пока:)
Ответить
большой и неудобно его держать маленькими ручками, да и сетку эту обсасывать не понравилось моей морковке. А еще он тяжело открывается!!Я чуть ногти себе не переломала!
Ответить
у меня ногтей нема)))
lusii **K**
22.04 14:02
у меня ногтей нема)))
Ответить
тогда ты его вообще не отопрешь! мне муж открывал потом, а сейчас я им не пользуюсь. По мне так это очередная разводка на детях )))
Ответить
Мне нимблер тоже не очень.его можно давать когда детенка нужно чем то на кухне:)Я иногда даю,если сама сажусь кушать а она одна лежать не хочет.От него она больше вымазывается чем съедает.
Ответить
Значит не зря я забила на его поиски. Много чего вообще делают чтобы бабки содрать.
Ответить
я легко открываю)) а держать неудобно, ага, великоват для таких мелочей, но моя за сетку его держит))
Ответить
а у меня совсем легко открывается без применения ногтей (специально сейчас достала его из упаковки) - нажимаешь пальцами на рифленную часть колечка, крутишь и усе)))
Ответить
да, у меня тоже так)) нажал и вперед))
Ответить
а что ты Лене уже даешь в ниблере?
Ответить
яблоко и банан давали.
Лукáвинка C.B.
22.04 18:25
яблоко и банан давали.
Ответить
понравилось? я пока что микродозы давала - энтузиазма не вызвало)))
Ответить
понравилось, как мне кажется само новое ощущение)))
Ответить
как от банана отмыли?
Ответить
никак. я для банана отдельную сеточку выделила))
Ответить
да?? а она совсем на мертво не забьется?
Ответить
моя тока окрасилась некрасиво, частички я выполаскиваю))
Ответить
Лук а ты ее кипятком мыла первый раз перед подачей? и сетки и ручку???
Ответить
обдала, ага... но не кипятила, как бутылки))
Ответить
ты даешь бутылки???
Norah Jones V.I.P.
23.04 00:58
ты даешь бутылки???
Ответить
муж в мое отсутствие))
Лукáвинка C.B.
23.04 01:01
муж в мое отсутствие))
Ответить
а куда это ты так регулярно отлучаешься, а? :)
Ответить
военная тайна!))
Лукáвинка C.B.
23.04 01:06
военная тайна!))
Ответить
вот ты шпиёнка ))
не партизанка ))
Ответить
моя сегодня банан ела
так понравился, что когда я его сама доела, начала орать и требовать вернуть вкусняшку!
еле сисей успокоила
Ответить
ограбила младенчика бесстыдно! у нас тоже самое было))
Ответить
девочки, сколько раз в день вы гуляете? как долго? у вас малыши спят всю прогулку или часть бодрствуют?
Мы гуляем два раза с 10 до 12 и с 15 до 17 часов (плюс минус полчаса). Как правило все время спим, а если просыпаемся, то начинаем орать, по сторонам особо глазеть не любим :(
Ответить
мы гуляем 2 раза (сейчас пока болеем третий день дома сидим)
обычно с 11 до 12.30 и с 15 до 16.30 ну плюс минус, больше полутора часов не получается, так как просим жрать. Обычно выходим, минут через 20-30 засыпаем, спим минут 30-40 всего, просыпаемся и идем домой. В общей сложность получается по полтора часа гуляем 2 раза
Ответить
Я гуляю 1 раз, два раза не выдерживаю этот крик при одевании. Гуляем от 1 до 3 часов в зависимости от погоды и поведения чада. Как правило орет минут 30, именно орет, а не плачет, но я у Луки уже научилась делать козью морду, что орущая коляска - это норма. Ещё почти все время пытается сесть - подымает голову и плечи и злится, что ничего не получается, от того ещё пуще визжит. Как наорется, то уснет и хорошо, если снова не проснется, чтобы поорать. Эх, где те младенческие времена, когда они на улице в люльке постоянно спали?
Ответить
Лука тебе надо залецензировать свою козью морду *ржот как сумасшедшая*
Ответить
а мне как члену экспериментальной группы бесплатно можно? *в надежде*
Ответить
тока если фото предьявишь!
Лукáвинка C.B.
22.04 15:24
тока если фото предьявишь!
Ответить
То бишь ты будешь проверять на соответствие патенту козьего выражения?
Ответить
просто полюбуюсь)))
Лукáвинка C.B.
22.04 15:34
просто полюбуюсь)))
Ответить
Стараюсь два раза.Где то по часу полтора.Утром с 10-11.30.Вечером с 17.30-19.На улице может немного поспать,а может просто лежать теребить игрухи и смотреть по сторонам:)
Ответить
Мы иногда 1, иногда 2 раза куляем - как получится. Гуляем от 2 до 4 часов. Иногда она спит, минут 40, иногда просыпается: глазеет, покричит, иногда покушает, это если долго гуляем :-)
Ответить
гуляем обычно два раза в 11-12 часа два три ( смотря сколько проспит и в 17-18 до 19-20
Ответить
а спать во сколько укладываете, если он только в 8 вечера просыпается?
Ответить
в 21.30 начинаем и как правило к 22-22.30 спим.
Ответить
Гуляем обычно один раз 1-2 часа, пос...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
22.04 15:20
Гуляем обычно один раз 1-2 часа, последнее время стали по 2 раза гулять, еще на полчаса-час вечером выбираемся. На прогулках практически никогда не плачем, смотрим по сторонам или спим. Последнее время приподнимаю спинку, ей хочется СИДЕТЬ и СМОТРЕТЬ :)
Ответить
Мы 2 раза в день - по 2 часа минимум. Если плохая погода но нет дождя - 1 раз.
Ответить
а гуляю 2 раза в неделю :-( но это я :-) - Сонька спит на балконе, там и гуляет. от 4 до 6 часов в день выходит.
Когда гуляем может проснуться, если едем - лежит молча, если ждем Марусю у детской площадки, то приходится на ручки брать.
Ответить
ффсе, качели надо в подвал. они нам в коленках жмут. ой, шо ж я буду без них делааааааать?! :sad1:sad1:sad1:sad1:sad1
Ответить
:-) мы на ковре валяемся в последнее время и ползем "задом" :-) присоединяйтесь ;-)
Ответить
и мы на коврике:)
lusii **K**
22.04 14:44
и мы на коврике:)
Ответить
+1 мы тоже на коврике, правда уползаем с него переодически:-)
Ответить
мы на паласе :-) в общем на полу обычном сверху стелю плед тонкий и все
Ответить
ааа я тормоз про коврик подумала))
Ответить
валяется, ага, но не ползет. качели мя выручали, когда готовить надо было или по хозяйству пошуршать.
Ответить
а я сажаю в костылек (от Дарьи остался) полусидя игруху в руки и он сидит играет
Ответить
куда сажаешь?
Лукáвинка C.B.
22.04 15:08
куда сажаешь?
Ответить
ууу ну вы девки даете! костылек - это коляска прогулочная :-)
Ответить
т.е., трость. так и говори)))
Лукáвинка C.B.
22.04 15:23
т.е., трость. так и говори)))
Ответить
да я думала вы меня поймете )))
Ответить
Присоединяюсь к группе в-первый-раз-слышащих такое название.
Ответить
странно .... у нас все ее так называют :-)
Ответить
тоже первый раз слышу)))
Ответить
что это??? звучит как костыль:)
Ответить
люсь у тебя коляска Чикко как складывается? тростью? так вот костылек и трость одно и тоже :-)
Ответить
трындец, в жизни бы не догадалась так ее обозвать:):):)
Ответить
я думала ты давно иих в подвал
покупай на больший вес)
Ответить
не, сидела в них изредка она. тесноваты были, но иногда срабатывало, а седня уснула в них, я глянула, а у нее голова вперед клонится, аж на коленки. буквой зю((
Ответить
гыыы))) на своих ножках качать:-Р
Ответить
вот до чего же ты нехорошая женщина! так бы и пнула, да Дуделка на мне спит!
Ответить
знаешь, как ей понравицо?)))
Ответить
изыди.
Лукáвинка C.B.
22.04 15:22
изыди.
Ответить
ну как хочешь *пожимает плечами* мы с ней в июле увидимся - я ей сама покажу:-Р
Ответить
а ты уверена, что эта Эйяфлябляпаскудля нам даст увидеться? я вот тихо пессимизмом занимаюсь...
Ответить
ну, к июлю, думаю, рассосётся... если нет, то должны наладить какой-то другой маршрут... ну неужели ты думаешь, что весь мир будет стоять?
Ответить
там вроде его сосед просыпается, такшта, вполне возможно, что будем все поездатые и пароходные.
Ответить
просыпаеца, ага... но это уже другое дело:-)
мы, кстати, на пароме плывём; а у вас поездом никак не добраца?
Ответить
*строго* женщина, на твоей исторической Родине поезда на запад не ходят. Вот такая вот Европа!
Ответить
http://www.amvina.se/maxicosi/mobi.a...
Лукáвинка C.B.
22.04 16:16
Ответить
у нас такое не продают. блин, надо из Швеции заказывать(
Ответить
а ты именно его хочешь? я про него ничего не знаю... но там написькано, что от 9 до 25 кг - это до какого возраста? у меня Кристиан сейчас в 5 лет 19-20 весит... а кресло только против движения ставицо
Ответить
до 6-7 вроде оне идут... да в 4-5 можно уже в следующее пересадить будет, которое без внутренних ремней.
я пока смотрю, у нас бибика старая, хочу вживую примерить хоть какое-то, а нету.
Ответить
ты примерь хоть какое-нибудь в вашу машину спиной вперёд... будет там место для ног?
какая у вас марка машины? там есть список, в какие машины это кресло подходит
Ответить
по спискам подходит...
Лукáвинка C.B.
22.04 16:51
по спискам подходит...
Ответить
пересаживай в едальное кресло с разложенной спинкой
Ответить
у нас стульчики другой системы, не раскладываются))
Ответить
а вот и зря ))
Norah Jones V.I.P.
22.04 15:15
а вот и зря ))
Ответить
ничо, обойдемси))
Лукáвинка C.B.
22.04 15:22
ничо, обойдемси))
Ответить
А если в автокресло? моя в нем сидит на кухне и наблюдает, как я шумлю, шуршу, стучу. Минут 10 у мну уже есть.
Ответить
надо будет попробовать))) главное, чтобы сразу не задудела))
Ответить
если только автокресло привязывать к чему-нибудь, моя слетела со стула вместе с автокреслом, потом был синяк под глазом :)
Ответить
ого!! даже так бывает
МАМ_ЛЕНА **K**
22.04 15:48
ого!! даже так бывает
Ответить
А я на пол ставлю. И только меняю ракурс - то напротив работающей стиралки поставлю, то напротив мойки, то напротив меня, едучей (или едячей))
Ответить
а я ставлю на пол, и всегда ее пристегиваю, а то Соня любительница из него выползать
Ответить
А я до сих пор боюсь Маняшу на пол спускать :-)
Ответить
сходили наконец-то к местным врачам
и по что я вызывала этого горе-консультанта за три тыщи, когда столько же отдала за двух спецов из Филатовки?
у невролога к нам претензий не было, только сказала, общий массаж можно поделать, т.к. тонусная ассиметрия есть небольшая (одна сторона больше развита, чем другая, от этого есть, так называемая, любимая сторона, в которую ре все легче делать)
срыгивания не по неврологической части
педиатрисса также была всем довольна, только назначила витамин Д попить, т.к. ребра ее наши как-то насторожили (оказывается, что если ребра ниже к животу как будто расширяются, выпирают, то это первый признак рахита)
и вообще меня, конечно, порадовало, что она обсуждала со мной увеличение лактации, сказала попить Апилак или гомеопатию, а вот консультант по ГВ рекомендовала увеличить кол-во смеси!
взвесили нас - 5660г, рост мерили сантиметром, а не палкой, получилось аж 66-67см, но как-то не верится, что за 2 недели на 3-4 см вымахала
короче, оставили нас в покое до полугодовасия, типа надо наблюдать, сдать некоторые анализы
ура советской медицине! (шучу, но в альтернативных консультантах разочаровалась, к остеопату тоже не хочу уже!)
Ответить
ну вот хорошо что успокоили тебя :) а если тонус на одной стороне есть, например справо, то ребенок в этом случае должен лучше на лево крутится??
Ответить
ну и славно, мамацькины нервы спокойны))
Ответить
Слава Богу! Я тебе помнишь писала как я вспоминаю сейчас живя в Европе нашу совковую - даже сказала бы родную московскую медицину!... Хотя у нас тут местная врач вполне вменяемая.
Ответить
+1
Fesanda **
22.04 16:52
+1
Ответить
вот и хорошо! Спокойная мама - спокойный малыш :-)
Ответить
Слава Богу! Не переживай, может быть это такая особенность у дочи. Попробуй увеличь лактацию, получится обязательно.
Ответить
ну и не переживай больше, уж если и врачи спокойны, то точно ничего страшного
Ответить
а ты Лактамил пьешь? Не помогает?
Ответить
пью
что-то не заметила разницы, если честно
Ответить
очень рада, что так все спокойно и удачно прошло))))
Ответить
вот и супер!
по фоткам вообще не скажешь,что вы весите меньше 6 кг.
а не сказали в чем может быть причина срыгиваний?
читала,что это может быть связано с "незрелостью сфинктера между пищеводом и желудком",проходит к 6 мес.
наш меньше стал срыгивать,но все равно напрягает,не расслабиться...
Ответить
в паспорте фотки. того что вчера у мужа было в кемере :)
Ответить
мда, глобальное потепление))
Лукáвинка C.B.
22.04 16:08
мда, глобальное потепление))
Ответить
Я в шоке!...
A$$orti **
22.04 16:13
Я в шоке!...
Ответить
офигеть!нам в Москве такого не надо!
Ответить
Как прикольно! :-)
Fesanda **
22.04 16:54
Как прикольно! :-)
Ответить
ОГО!!!)) У нас тоже Токио учудил снегом (правда мокрым) и сегодня вего 6-10 градусов тепла (и это в конце апреля)))) Обычно уже весна вовсю, теплынь стоит (около 15-20 градусов), а в этот год что-то совсем не так.
Ответить
а как же сакура??? цветет???
Ответить
В Токио уже отцвела. В этом году местные шутили, что впервые наблюдали два прекрасных зрелища вместе снег и сакуру)))))
Ответить
какой град!!!
Катья ***
22.04 18:12
какой град!!!
Ответить
ужас!!!!!
tutta1 V.I.P.
22.04 20:33
ужас!!!!!
Ответить
Ничего себе,вот тебе и конец света,все в мире кувырком:)
Ответить
Вот это даааа!!! У нас тоже сегодня день не понятный,то солнце яркое светит,то дождь со снегом... и так постоянно меняется погода.
Ответить
Сейчас я озабоченная по самые уши прочитала в Википедии про кабачок - Цуккини - европейский сорт кабачков цилиндрической формы. Ну это проще намного найти конечно - а вот можно ли его малышам давать?.. Я что-то не припоминаю баночек дет.питания с цуккини... или есть всё-таки?
Ответить
я его и делала-морозила.
Лукáвинка C.B.
22.04 16:17
я его и делала-морозила.
Ответить
в Хиппе, кста, именно цуккини и идет)) я вообще всегда считала, что любой кабачок - это цуккиня))
Ответить
Ага, я тоже посмотрела потом что есть - тока вот моногамного не нашла...
Ответить
ну, моно-пюре у них всего три вида, морква, тыква и пастернак. цуккини идет только в овощной смеси.
Ответить
Я старшему тоже цуккини давала, вроде ничего так растет :-)
Ответить
Оч даже ничего я бы сказала!!!:-)))))
Ответить
Конечно, можно :)в сущности тот же к...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
22.04 16:57
Конечно, можно :)в сущности тот же кабачок, но кожура у него более темная и тонкая.
Ответить
А кожура нам как раз будет не нужна на первое время, так что один как грится хрен - или те же яйца тока в профиль)))))
Ответить
мы так носом шмыгаем, а отсасать ну ничего у меня не получается, а ей дышать тяжело((( что делать??
Ответить
Люся, я брала шприц без иглы и физраствор (можно слегка подсоленную кипяченую воду - чайная ложка на литр) и по паре мл вливала в каждую ноздрю маленькими порциями. в итоге сопли или в горло стекали или из носа вытекали через какое-то время. Мне кажется это поэффективнее чем пара капель аквамариса.
Лор мне советовала купить в медтехнике какие-то спец трубочки силиконовые с насадкой для носа (забыла как называется), с их помощью отсасывать ртом. я так и не купила,но с Марусей я такую трубочку взяла от системы для капельницы, главное чтобы был закругленный краешек. Но в любом случае - если сопли не размочить - ничем не вытащишь.
Ответить
а чайную ложку мелкой соли да? у меня та которая иодированная, ее можно??
Ответить
не знаю, 9 грамм, если по науке. я думаю не важно йодированная или нет, ты же ее не внутривенно вводишь.
Ответить
я такой профан, что всего боюсь, млин почему дети не болеют после 20 лет...
Ответить
Люсь, не бойся,
а ты вообще уверена что сопли есть у Селинки? Может у нее именно отек и из-за него дышать сложно? или ты слышишь как хлюпает?
По хорошему к врачу конечно надо, но лучше именно к лору, а не к педиатру.
Ответить
да какой тут лор, у них врач универсал, полностью детей от макушки до пяточек смотрит тяп ляп... ну она сопит сильно, видно что дышать тяжело, иногда хлюпает. А что такое отек? и что с ним делать вообще???
Ответить
отек, это когда слизистая в носу разбухает.
ты пробовала промывать соленой водичкой? попробуй, Соне сразу легче становилось. НО я много раз в день делала по 2 мл точно вливала маленькими порциями.
Ответить
спасибо щас спать уложу и попробую сделать раствор:)
Ответить
только спящей Селине не капай ничего - нельзя
Ответить
ну это само собой))
lusii **K**
22.04 19:42
ну это само собой))
Ответить
сопли размачивать можно грудным молоком, у меня 100% всегда вылазят потом)) Люсь, у вас Турции должны продаваться "соплеотсасывающие" инструменты для маленьких деток. Поищи в специальных магазинах для детей.
Ответить
+1 - Людок про грудное молоко я тебе уже писала - попробуй!
Ответить
Девы, я на минутку. Вопрос для тex, кто УЖЕ прикорм ввёл, выталкивающий рефлекс языка у ваших прошел?
Ответить
знаешь на яблочко (скребу ложечкой) - прошел, а вот на морковку - нет! думаю это из-за вкуса, ему не нра вот он его и не хочет есть ((((
Ответить
У нас нет, не прошел. :-)
Ответить
у моей потихоньку проходит.До нее начинает доходить что нужно жеватьи глотать.Она еще так прикольно делает-нам,нам говорит:)
Ответить
нет, плюем дальше, чем видим...))
Ответить
Купила кабачок с яблоком, другого просто нет (((( Завтра попробую дать, поглядим что из этого выйдет :-)
Ответить
что то все бросились прикормы вводить, одна я похоже сижу на попе ровно:)
Ответить
нееее))) я тоже еще сижу ровно :) Я ...
Хозяйка Жизни **K**
22.04 21:06
нееее))) я тоже еще сижу ровно :) Я бы до 6-ти месяцев точно не вводила, но вот вес нас подкачивает, буду в 5.5 через пару недель :)
Ответить
и я не ввожу
Катья ***
22.04 21:27
и я не ввожу
Ответить
и я пока только изучаю все и готовлюсь нему, а вводить буду с 6 мес. личку посмотри
Ответить
ответила:)
lusii **K**
22.04 22:03
ответила:)
Ответить
я не ввожу, жду 6 мес и дам кашу гречневую
а пососать банан, яблочко или фенхелевый чай из кружечки - это так, баловство
утолить ее интерес
Ответить
А у меня сын нивкакую, прикорм совсем не ест. Уже задолбалась, чтобы сготовить ту же жидкую рисовую кашку, около часа на медленном огне приходится кашеварить, а ему НЕ НРА((((( Все, бросила я это глупое дело...:)
Ответить
Я тоже сижу:-) До 6 мес ни-ни:-)
Ответить
А какой фирмы?
A$$orti **
23.04 09:52
А какой фирмы?
Ответить
бабушкино лукошко
tutta1 V.I.P.
23.04 11:42
бабушкино лукошко
Ответить
Хорошие они этой фирмы.
Ответить
Перенесла из старого топа ответ на вопросы:
"да уж, прочла свое сообщение и стала хохотать))) Это я так спешила, что не смогла нормально изложить ход мыслей)))))))))) Ой не могу, сейчас лопну со смеха)))):):) Извините, что так сумбурно)):) У нас в магазине продают прикорм для 5-месячных деток. Я купила банановый пудинг. Выглядит как кашица йогуртовая. На вкус вроде ничего. Посмотрела состав, там написано, что есть немного молока и яицо (совсем мало, все-таки для 5-месячных))), покушал он этот пудинг (ложечки 3 сьел), и начал так плакать, хотя до этого я один раз его кормила им, вроде все прошло нормально... Ну его этот прикорм...
А вообще, пыталась давать яблочко (не ест), морковку (не ест), картошку с тыквой - ничего не ест. Думала, что банановый пудинг понравится, но видно не судьба."
Вчера малой сходил в туалет, стул был нормальный. Пудинг, наверное, дал колики. Может и вправду ему еще рановато, ведь мы пока не едим регулярно, больше пробуем. Пойдет или не пойдет. Сегодня поспокойнее, но плачет до истерики иногда, тут еще зубы чешутся, в рот все кладет, что заметит. Не отойти теперь ни на шаг от сынишки.
Ответить
Девчонки, а как вы банан даете? Размельчаете его? Или просто даете пососать? Я что-то боюсь, а вдруг откусит и подавится? Я уже забыла как со старшей делала, в основном, баночного было много, так как мы много по работе папы путешествовали, времени не было готовить.
Дала ему бананчик пососать, ему ПОНРАВИЛОСь! Еле оторвала))) Поэтому и спрашиваю.
Ответить
я вилочкой мяла,или в нимблере.но мы его еще только пробуем иногда.
Ответить
я держу сама в руке большой кусок банана и даю Ничке пососать
она деснами отсасывает мелкие кусочки
нравится безумно
Ответить
я так же)
lusii **K**
23.04 11:14
я так же)
Ответить
http://static.eva.ru/eva/70000-80000...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
23.04 10:45
Ответить
пипец и у вас зима наступила :)
Ответить
да, и такой же прогноз на следующую неделю
пипедз
Ответить
А у вас какая погода сейчас?
Кэтрин Зеленая V.I.P.
23.04 12:07
А у вас какая погода сейчас?
Ответить
солнце, но ветер.
lusii **K**
23.04 12:08
солнце, но ветер.
Ответить
мда((((( вот сейчас не поленюсь и свой вид из окна сфоткаю, для поднятия настроения)))
Ответить
а из вашего окна площадь красная видна???
вот из нашего окошка только дерево немножко :-)

http://eva.ru/albumpage/143571/761596.htm
Ответить
красота какая!!!!!!!!!!!
lusii **K**
23.04 11:20
красота какая!!!!!!!!!!!
Ответить
Какая красота! завидую :)))
Кэтрин Зеленая V.I.P.
23.04 11:55
Какая красота! завидую :)))
Ответить
кайф!
мы скоро к вам приедем )))
нам друзья говорили, что в Анапе на солнце уже 28 градусов было
сейчас похолодает, правда, тоже...
Ответить
вчера знаешь какая мерзкая погода была? Надеюсь что установится тепло все-таки
Ответить
можете и к нам тогда ехать! У нас на солнце уже 30 было :-)
Ответить
а у вас много воды рядом есть? )))
Ответить
там до байкала рукой подать)))
Ответить
у нас?
tutta1 V.I.P.
23.04 12:10
у нас?
Ответить
далеко от вас? значит ногой подать :-)
Ответить
ооочень много озер штук 10 и водохранилище огромное
Ответить
а про водохранилище, пожалуйста, поподробнее
как называется?
там на кайте катаются?
Ответить
что есть кайт?
tutta1 V.I.P.
23.04 14:12
что есть кайт?
Ответить
воздушный змей
вот эта хреновина в небе )))
http://www.kitebaza.ru/kitespot_foto.php5?i_album=53&i_foto=201
Ответить
вроде есть, но я таким экстримом не занимаюсь. Еще есть лодки летающие.
Ответить
это как виндсерфинг - только вместо паруса - что-то типа воздушного змея
Ответить
Здорово как! У вас там совсем лето!
Ответить
Красота!!! Тут только через недельку наверно так будет...
Ответить
Люся, как там ваши сопли поживают? потекли?
Ответить
неа не потекли, утром прям закашливалась и сопела, я ей капаю каждый час соленую водичку, посмотрим как будет
Ответить
так может они в горло стекают -оттого и кашляет
Ответить
ой скорее бы все прошло, а то только стресс один
Ответить
моя тоже очень закашливалась
это от сопель
не переживай
а вчера мне врачиха сказала, что аквамарисом много капать нельзя
не помню уже точно, почему, но запомнила
Ответить
я теперь соленой водой промываю постоянно!
Ответить
много тоже плохо
всего должно быть в меру :)
Ответить
у комаровского написано, что можно хоть каждые пол часа.
Ответить
мдя? я в этом плане Комаровского не помню, но вчера услышала другое мнение
ну делай как знаешь :)
правда, не вижу смысла капать каждые полчаса (особенно учитывая, как моя орет при попытках поднести что-то к ее ноське)
Ответить
смысл капать каждые полчаса в том чтобы сопли в носу не застаивались, а разжижались и вытекали куда-нить. я спрошу завтра у лора как часто можно капать и чем это может быть вредно, она как раз на малявках специализируется.
Ответить
оки, потом напиши
а я свою каждые полчаса мучить не могла, она реально орала каждый раз, когда я пыталась закапать, поэтому получалось раза 3-4 в день
Ответить
главное не забыть, на выходных с ней встречаемся как раз
Ответить
Всем приветик! Выгнали мы свою зиму в Турцию и Москву видимо ;-) У нас +25 солнышко и ни одной тучки :-) Красота!
Сегодня дала ложечку кабачка - реакции никакой не заметила :-) Думаю у Никитоса сейчас немного другая задача - научиться ползать! Мы целыми днями на животе и все старается ползти. Сейчас пока научился руками перебирать и крутиться куда ему нужно, ну и назад ползти :-)
Как раз месяцев в 6 основательно начнем кушать что-нибудь. А сейчас на пробу буду давать кабачок, после него кашку гречневую.
Кстати, девочки у кого детки уже едят прикорм - у деток запах покаков изменился?
И еще мамы мальчиков - у вас парни нашли свои писюны? Мой даже через памперс пытается его потрогать :-) А когда голенький то как сигарету держит писюн :-)
Ответить
гыы про писюн забавно, всегда боялась что будет мальчик и я не пойму что делать с его пиписькой))))
п.с. приезжай скорее, а то мы задумали квартиру продавать и перебираться в другой район.
Ответить
знаешь как интересно с мальчиками :-) когда писить хочет писюн встает, а потом как пипка становится :-) в общем муж надо мной смеется, а я все наблюдаю :-)
я бы с радостью приехала, но пока ничего точно сказать не могу. (для начала надо тест сделать, а то уже соленые огурцы начала по утрам кушать)
а куда это вы намылились?
Ответить
ты там этово, с огурцами то поаккуратнее!!!!!
Ответить
знаешь как я боюсь? муж уверяет что "не может быть" и ржет в голос!!! типа пошевелится узнаем!!!
Ответить
топай к декабрятам давай))
Ответить
нееееет!!! я уж лучше мыло и веревку и куда-нить в лес! :-)
Ответить
вот родишь третьего похохочет тогда)))
Ответить
ага, не видать ему тогда бани и друзей )))
Ответить
гыыы прикол, значит у мальчиков легче подловить момент когда на горшок пора сажать))) или они стоя писают и писюн рукамии держут ?)))))))))))))
намылились пока не наю куда, есть 2 района на примете, но сначало надо нашу продать, а это тоже наверно не быстро...
Ответить
не ну сначала на горшок как все сидя, а уже в саду годам к 4 начинают стоя приучать :-)
Ответить
Прикольно! Мой даже если захочет - не дотянется до писюна)) Ручки коротковаты, весь в дедушек)))
Юрка чего-то нелюбит двигаться вообще...(( Как положишь, так и будет лежать, будет вертеть головой туда -сюда, может повернуться на бок, если вдруг что-то заинтересует. Но чтобы перевернуться, боже упаси, не то что ползти... В кого такой ленивый? Спросила у свекрушки, оказывается, в мужа)))))))))))))))) Тот, по ее словам тоже мало двигался, только ел, да спал.
Ответить
а у нас новая фишка, теперь когда засыпаем, сосем палец и очень громко мычим или поем песни, не знаю как это правильно назвать :)
Ответить
это она себя убаюкивает! дай уже ребенку соску!
Ответить
даю, выплевывает и запихивает палец. Соску можно подсунуть только когда она уснула а палец не хочет выпускать и посасывает..
Ответить
без пальца, но тоже подвывает
это они себя так сами убаюкивают, мне каж
Ответить
а как она безо всего во рту засыпает? у моей сосательный рефлекс ей чмокать надо обязательно
Ответить
моя сама практически никогда не засыпает
повоет-повоет и потом на сисе засыпает
Ответить
моя еще и с соском во рту так поет.
Ответить
если на улице солнце, но ветер стоит ли идти гулять с нашими соплями?? я боюсь но хочется
Ответить
мне кажется что если ребенок адекватно погоде одет, то свежий морской воздух соплям только на пользу
Ответить
+1
Лукáвинка C.B.
23.04 13:15
+1
Ответить
+2
но тут главное "адекватно погоде"
Ответить
и что для нас адекватно, при солнце и ветре ?
Ответить
я не знаю твою погоду
у нас тоже сейчас солнце и ветер
но на градуснике на балконе +11 :)
Ответить
Люся, в коляску же не так задувает, чтобы ей от ветра холодно было. возьми сввою большую, а не прогулку, одень девочку по погоде без ветра, в коляске пледиком прикроешь, если что.
Ответить
да мы в люльке только и гуляем, пойдем сходим!
Ответить
да мамаша из меня еще та, укутала ребенка, а на улице жара не продохнуть, но ветер тоже не слабый...
Ответить
КсениЯ и Ксения,
Калиночка и Даша:)
С половинкой года вас:)
Ответить
поздравляю с полугодовасием!!!!!!!!!
Ответить
поздравляем!! :)
Norah Jones V.I.P.
23.04 13:40
поздравляем!! :)
Ответить
Поздравляем! Растите большими :)
Кэтрин Зеленая V.I.P.
23.04 13:43
Поздравляем! Растите большими :)
Ответить
поздравляю!!!!
Катья ***
23.04 13:53
поздравляю!!!!
Ответить
поздравляю :)
Хозяйка Жизни **K**
23.04 14:10
поздравляю :)
Ответить
Поздравляем!!!
Лю-Кен ***
23.04 14:32
Поздравляем!!!
Ответить
Поздравляем с юбилеем!!! :-)
Ответить
Поздравляем!!!Да,летит время:)
Ответить
Поздравляю!!!
Guliкi **K**
23.04 17:05
Поздравляю!!!
Ответить
поздравляю!!!
tutta1 V.I.P.
23.04 17:05
поздравляю!!!
Ответить
поздравляем!
МАМ_ЛЕНА **K**
23.04 22:38
поздравляем!
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
как же я все-таки люблю эти маленькие совершенные пальчики, хот и с криво подстриженными ногтями)))
Ответить
да, их проще любить чем пятилетние пальчики с обгрызанными, но все равно самыми родными ногтями ))))
Ответить
да да , а эти ножки ммммм)))))
Ответить
мои волосы видимо решили выпасть все и сразу, не оставляя их владелице ни малейшей альтернативы...Может есть у кого-то "чудодейственное средство", чтоп хоть поменьше лезли? Енто ж невозможно, уже залысины на висках...
Ответить
я постриглась, но все равно лезут
знаю, что масочки всякие - это тоже мертвому припарки
после 6-7 мес, пишут, остатки прекратят лезть :)
Ответить
да такими темпами, остатков и не будет))) просто нечему будет лезть, придется запасаться платочками специальными, дабы лысенку протирать, чтобы на солнышке отсвечивала)))
Ответить
тока паранджа... сама такая лысенькая, зато голове не жарко *аутотренинг*
Ответить
ага и в уходе нехлопотно))) как в то...
Хозяйка Жизни **K**
23.04 15:55
ага и в уходе нехлопотно))) как в том анекдоте про бабу-ягу)))
Ответить
Я думала, что только мне облысение грозит. Весной всегда падают, а тут еще кормление масла в огонь подливает:)
Ответить
аналогично((((
lusii **K**
23.04 16:27
аналогично((((
Ответить
Лю-Кен, покажи, пожалуйста, фото дочки сейчас. Сколько ей?
Посмотрела ее детские фотки, такая лапа!!!
И сыночек очаровательный!
Все-таки от смешения рас очень красивые детишки получаются :)
Ответить
ну не знаю у нас вроде не смешение рас но такой красавчик
:P
Ответить
твоя правда
удался вам сынишка
красавец-мущщина!!
Ответить
пасиб пасиб!:D
ЙЦУКЕ *
23.04 16:32
пасиб пасиб!:D
Ответить
Спасибки большое!!!:)

Написала в личку. Правда, фотки, староваты, все н нахожу времени обновить их. Я бы открыла свой альбом, да подруга дала мой адрес паспорта посторонним людям, которые мне не оч. нра...(((
Ответить
я те тоже пароль скинула
Norah Jones V.I.P.
23.04 16:24
я те тоже пароль скинула
Ответить
какая красивая невеста у тебя, аж Юрик слюну выпустил (он у меня на коленях сидит)! Глазенки супер!!! (ттт) У меня малая тоже была миниатюрная, мне говорят, что миниатюрность из-за голубаой крови)))
Ответить
а что кстати Тута бермена в декабрятках?c соленным огурцом в зубах и Никиткой в костыльке
Ответить
гыыы)))
lusii **K**
23.04 16:29
гыыы)))
Ответить
*не смефно* !!!!
tutta1 V.I.P.
23.04 16:37
*не смефно* !!!!
Ответить
а мы не смиемся!мы вполне серьезно:D
Ответить
бугага)))
Norah Jones V.I.P.
23.04 16:49
бугага)))
Ответить
Очень болит левая рука в районе кисти (если вести линию вниз от большого пальца к кисти).
Сравнила две руки, на левой какая-то шишка прям, которой на правой нет.
Натаскалась, видимо, на одной руке свою маловесную девицу в неудобной для руки позе (((
К хирургу что ля идти? Или просто троксевазином помазать?
Ответить
может, растянула просто?
Лукáвинка C.B.
23.04 16:16
может, растянула просто?
Ответить
а шишка от чего?
Norah Jones V.I.P.
23.04 16:20
350
а шишка от чего?
Ответить
может быть гигрома. у меня такая на правой руке. К хирургу, если пойдешь предложат удалить, но потом вырастает еще больше, хочешь покажу как выглядит?))) У меня уже удаляли, через полгода выросла снова. Проще не трогать или размассировать
Ответить
и мне 2 раза удалали, и все равно растет(((
Ответить
гигрома - это жировик?
Лукáвинка C.B.
23.04 16:33
гигрома - это жировик?
Ответить
нет, это гигрома))) Она твердая, ког...
Хозяйка Жизни **K**
23.04 16:36
нет, это гигрома))) Она твердая, когда разрезают похожа на "отросток" хряща на кости, по "фактуре" и по виду.
Ответить
http://www.aterom.net/foto/hygroma1....
Хозяйка Жизни **K**
23.04 16:38
http://www.aterom.net/foto/hygroma1.jpg только это большая, когда начинается она меньше
Ответить
о, похоже блин ((
только у меня не вверх, а вбок шишак растет
от чего она появляется и как с ней бороться неоперационными методами?
Ответить
массировать, отчего она никто не знает. Раньше думали, что от ручной стирки, счас руками никто не стирает и все равно у многих. Думаю, что от однотипных постоянных движений кистью.
Ответить
мне сказали, чо у меня из за того что в волейбол играла и рукой постоянно махала...
Ответить
во-во, таскаю на левой руке Нику постоянно
сначала просто чувствовала дискомфорт в руке, а сейчас прям болит
взяла сегодня тарелку с курицей, чуть не уронила, пока до духовки донесла
массировать самой? с какой-то мазью лучше?
Ответить
360
самой как бы надавливать и разминать, а мазь никакая не поможет, она ж как хрящ
Ответить
вот про шишку не знаю, а болит так точно от девицы, у меня так 2 раза плечо полело, я мазала пару дней и все проходило, и поясница болела... и это щас, а что же через пару месяцев будет вообще не представляю:)
Ответить
Наши новые фото! http://eva.ru/albumpage/118829/697958.htm без пароля
Ответить
ой так подрос! и возмужал!
Norah Jones V.I.P.
23.04 16:53
ой так подрос! и возмужал!
Ответить
ой, как губку выпятил там, где балшой мальчик))) и нос клоунский нацепили, смеюцца над масиком))
Ответить
это Дарья издевается :-)
Ответить
класснючий парень, КРистин это ты его так в плюс 30 одевала?
Ответить
у нас уже вечер, и ветер холодный подул после обеда
Ответить
когда начнешь свой пузик фоткать?
Ответить
ээээээ я ооочень надеюсь что не беременна!
Ответить
я когда-то читала, что самая большая разница между 0 детей и одним ребенком, а после двух уже все равно 3 4 или 5 ))) Так что не переживай
Ответить
очень смешно :-) я как-то не готова морально пока.
Ответить
тоже хотела про +30 уточнить )))
а Никитос - богатырь настоящий, будет Дарье защитник)))
Ответить
знаешь, у нас +30 а вот не хочется раздеваться, хотя люди уже и куртки сняли. Или я после сидения дома такая мерзлячка стала или еще не привыкла.
Ответить
а я каждую весну начинаю раздеваться слишком рано
Ответить
а я наоборот, шапку еле еле сегодня сняла :-)
Ответить
шапка вечером после +30 днем?
да, мерзлячка ты )))
Ответить
у нас снег еще во дворе есть :-) тает активно конечно, но там такие кучи!!!!!
Ответить
вторая фотка просто сразила))) такой жених подрастает:)
Ответить
да да жених! :-)
tutta1 V.I.P.
23.04 17:09
да да жених! :-)
Ответить
Ай да красавец!!!!!
Fesanda **
23.04 17:12
380
Ай да красавец!!!!!
Ответить
Такие хорошенькие детки у тебя, Кристин! Малый - настоящий мужчинка! Сестренку будет оберегать! Наверное, без ума от нее? Мой Юрий от Марьи моей угорает (смеется), никто его так не радует как сестренка))
Ответить
спасибо! Да Никитка Дарью любит, но она такая шумная и быстрая - бегает туда-сюда он не успевает за ней уследить :-) А так даже когда болел ей улыбался, а нам нет.
Ответить
Классный какой Никитосик!!!!!
Ответить
Хорошенький такой,с сестренкой очень похожи! Фотка с носиком такая веселая-видимо пытался сфокусировать взгляд на нем)))
Ответить
красавец муЩЩина!! очень подрос! скоро Дарью обгонит:-)
Ответить
мы сегодня попробовали банан из нимблера, она так увлеклась, что видимо много мякоти одновременно попыталась заглатнуть, в итоге мы испугались когда кашлять начала, но ТТТ все нормально.Кстати сеточку я отстирала спокойно. Потом приезжал муж, пообедал и уехал, обещал нас скоро забрать к себе на несколько дней:) заказала мужу аспиратор, спасибо Мам_Лена подсказала, но жаба душит на русские деньги стоит 1300р(( Теперь вот думаю что муж купит и привезет когда у нас уже сопли пройдут. В связи с этим хотела спросить, до какого возраста актуальны такие устройства? когда дети начнут сами сморкаться??
Ответить
у меня есть знакомый мальчик 5-ти лет который до сих пор не умеет сморкаться. А обычно не раньше чем в год, а то и позже
Ответить
Загрузила в папку "New" 3 новых фотки. Пароль 0000 (четыре нуля)
Ответить
ой такие детишки красивые у тебя, а причесон у сыночка клевый такой)))))
Ответить
390
очень красивые детки!!!
Ответить
детки супер! волосики шикарные у обоих!
Ответить
красивые дети))
Лукáвинка C.B.
23.04 17:52
красивые дети))
Ответить
Ого! Такие волосатые уже!!! Симпатяга! :)
Ответить
1
куланя *
23.04 19:14
1
Ответить
такие детки у тебя красивые:)
Ответить
Хорошенькие детки! А животик такой острый у тебя был)))Прическа клевая у Юрки)))
Ответить
очаровательные детки у тебя и очень похожи друг на друга:-)
Ответить
Всем привет от Ксени!!! У них все отлично, Ксюша-младшая растет, Ксюша-старшая работает во всю. Обещалась заглянуть сюда
Ответить
Ей тоже привет)
A$$orti **
23.04 17:41
Ей тоже привет)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)