Школа
384

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-180♥ஐ♥

старый тут http://eva.ru/topic/54/2408769.htm

Свернуть
Ответить
Наши малыши (73)
у нас 38 девочeк и 35 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - ЙЦУКЕ : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка
18 ноября - Камрю: Светлана

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Ответить
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 ЙЦУКЕ
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
16 katyava
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Ответить
Полезные ссылки

Календарь кризисов
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html

http://sunnycat.livejournal.com/338581.html

5 неделя - мир задач (планирование)
если кто найдет лучший перевод, делитесь, мне лень искать
http://users.livejournal.com/_annka_/128371.html

Техники самостоятельного отхода ко сну

http://o1ga.livejournal.com/8146.html

массаж
http://www.umka-centr.ru/umka_tv.html
http://www.missfit.ru/mammy/massage/

Педприкорм
http://community.livejournal.com/ped_prikorm/profile
http://www.babyblog.ru/com/breastfeed/425489
http://www.yamama.ru/breastfeeding/prikorm.htm
http://mama-city.ru/articles/prikorm/prikorm-1.html
http://mama-city.ru/articles/prikorm/prikorm-2.html
http://mama-city.ru/articles/prikorm/prikorm-3.html

про обувь
http://www.happymamashop.ru/p/?id=50

что должны уметь
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=40791

форум: обо всём
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=151

Берете ручку ребенка и зажимаете кулачок, проговаривая: "Вот кулачок (зажимаете), а вот ладошка (разжимаете и гладите по ладошке), ищет маленькую мышку кошка. Здесь нет (своим пальцем ковыряетесь в ямочке между мизинцем и безымянным пальцем ребенка), здесь нет (то же самое между безымянным и средним), и здесь нет (между средним и указательным), и здесь нет (между указательным и большим пальчиками), и здесь нет (в локтевом сгибе), вот она где! (щекочите подмышкой).

try_again +

всем привет!
Тут у вас недавно вопрос был про всякие потешки, присказки и поговорки!
Может кому пригодится следующая информация:
Вот чо нашла

Оказывается, все старославянские "игры для самых маленьких" (типа "сороки-вороны", "трех колодцев", "ладушек" ) - и не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры.
Пока в столицах разрабатывают "новоавторские" или заимствуют западные методики, провинция возвращается к истокам.

Пестование
Если вы ребенка просто пеленаете, моете и кормите - это вы за ним ухаживаете. Если вы говорите при этом нечто вроде: "Ах ты мой сладкий! Давай-ка эту ручку сюда, а вот эту - в рукавчик. А теперь мы наденем памперс" - это вы его воспитываете: ибо человек должен знать, что его любят, с ним общаются и вообще пора когда-нибудь начать разговаривать.....
Если вы, умывая ребенка, делая ему массаж или зарядку сопроводаете все это разными приговорками-пестушками, то вы устанавливаете ритм, включаетесь в общий энергетический поток земли. На земле все подчинено определенным ритмам: дыхание, кровообращение, выработка гормонов...
День и ночь, лунные месяцы, приливы и отливы. Каждая клеточка работает в своем ритме. На том, кстати, и строятся заговоры от болезней: ведуны ловят "здоровый ритм" и подстраивают под него больной орган. Так что на каждую болячку - свой стих. Современный городской человек из природных ритмов выбит, он отгораживается от них, а бунтующий организм успокаивает таблетками.

Сорока-ворона
На ладошках и на стопах есть проекции всех внутренних органов. И все эти "бабушкины сказки" - не что иное, как массаж в игре.
Круговые движения взрослым пальцем по детской ладони в игре "Сорока-ворона кашу варила, деток кормила" стимулируют работу желудочно-кишечного тракта у малыша. На центре ладони - проекция тонкого кишечника; отсюда и надо начинать массажик. Затем увеличивайте круги - по спирали к внешним контурам ладони: так вы "подгоняете" толстый кишечник (текст надо произносить не торопясь, разделяя слоги).
Закончить "варить кашу" надо на слове "кормила", проведя линию от развернувшейся спирали между средним и безымянным пальцами: здесь проходит линия прямой кишки (кстати, регулярный массаж между подушечками среднего и безымянного пальцев на собственной ладони избавит вас от запоров).
Дальше - внимание! Все не так просто. Описывая работу "сороки-вороны" на раздаче этой самой каши деткам, не стоит халтурить, указывая легким касанием "этому дала, этому дала..." Каждого "детку", то есть каждый пальчик вашего младенца надо взять за кончик и слегка сжать. Сначала мизинчик: он отвечает за работу сердца. Потом безымянный - для хорошей работы нервной системы и половой сферы. Массаж подушечки среднего пальца стимулирует работу печени; указательного - желудка. Большой палец (которому "не дала, потому что кашу не варил, дрова не рубил - вот тебе!" ) не случайно оставляют напоследок: он ответственен за голову, сюда же выходит и так называемый "легочный меридиан". Поэтому большой пальчик недостаточно просто слегка сжать, а надо как следует "побить", чтобы активизировать деятельность мозга и провести профилактику респираторных заболеваний.
Кстати, эта игра совершенно не противопоказана и взрослым. Только вы уж сами решайте, какой пальчик нуждается в максимально эффективном массаже.

Ладушки
Хироманты (это люди, которые гадают по ладони) зажатый кулак или большой палец, "запрятанный" в кулаке, считают признаком слабоумия либо полного истощения жизненной энергии. "Потому-то, - говорят они, - у младенцев всегда сжаты кулачки. А по мере того как дитя взрослеет и набирается ума, кулачок раскрывается". Не исключено, что существует и обратная взаимосвязь. Ведь утверждают же и психологи, и неврологи, что мозговая деятельность соотносится с мелкой моторикой (мелкими движениями пальцев). Так что вполне вероятно, что, если ладошка научится раскрываться, то и головка активнее начнет работать.
Тонус мышц и быстрое раскрытие ладошки легче всего нарабатываются при прикосновении к круглой поверхности... К собственной ладошке, к голове или к маминой руке. Для того, должно быть, славянские волхвы и придумали игру в "ладушки".
- Ладушки, - говорите вы, - ладушки. - И выпрямляете пальчики малыша на своей ладони.
- Где были? У бабушки!- соедините его ручки ладошка к ладошке.
- Что ели? Кашку! - хлопнули в ладоши.
- Что пили? Бражку! - еще раз.
- Кыш, полетели, на головку сели! - это самый важный момент: малыш прикасается к своей голове, раскрывая ладонь на круглой поверхности.
Понятно вам теперь, почему игра называется "ладушки"? Да потому что она налаживает работу детского организма. И, спорим, вы никогда не задумывались о происхождении слова "ладонь"? Центр наладки!
Три колодца
Это, пожалуй, самая забытая из "лечебных игр". Тем не менее она - самая важная (если, конечно, вы не намерены с детства начать пичкать своего потомка антибиотиками).
Игра строится на "легочном меридиане" - от большого пальца до подмышки.
Начинается с поглаживания большого пальца:
- Пошел Ивашка за водою и встретил деда с бородою. Тот показал ему колодцы...
Дальше следует слегка надавить на запястье, прямо на точку пульса:
- Здесь вода холодная, - нажав на эту точку, мы активизируем иммунную систему. Профилактика простуды.
Теперь проведите пальцем по внутренней поверхности руки до локтевого сгиба, надавите на сгиб:
- Здесь вода теплая, - мы регулируем работу легких.
Пошли дальше, вверх по руке до плечевого сустава. Чуть-чуть нажмите на него (мы почти закончили "массаж легких" ):
- Здесь вода горячая...
- А тут кипяток! - Пощекочите карапуза под мышкой. Он засмеется - а это само по себе хорошее дыхательное упражнение.
Ответить
тут собраны всевозможные пожелания, но анонимно спрашивать одариваемого и проверять его паспорт не возбраняется

вдруг ещё кому пригодятся?

Лу только не одежду а так всему будем рады, особенно упаковке

Подумав: и барабан не надо, пожалуй!

Люси или игрушку или книжку (сказки) а вообще мы всему будем рады, подарочки мы любим ))))
возможно, игровой-музыкальный коврик типа этого: http://www.uznaiki.ru/catalog/zvukovoj_kovrik/Den-i-noch.php

Валико Мы всему будем рады, я люблю сюрпризы, поэтому загадывать не хочу)) пирамидка у нас есть, хватит одной, и с ней не играем и телефоны всех видов тоже есть.

Катья я думала про сортер какой-нибудь. как раз по возрасту

ассорти Какие-нить развивалки небольшие - вставлялки или пирамидку, а так будем счастливы всему что будет

Niurka - я прошлась по детскому магазину сегодня и поняла, что мне все равно)) тоже люблю сюрпризы) пирамидки у нас есть) аж 2)) кубики тоже) от музыкального чего-нибудь не откажусь) только не барабанов...чтобы кнопочки там пикали, звуки издавали) это мы любим) обе))))
что еще? одежду тоже можно.

Хозяйка Жизни Вот как будет известно, кто мой фей (ну ему самому) узнаю, есть ли у нее возможность GAP или джимбори купить.

Guliкi что угодно))) нам сам процесс и факт уже приятны)))

Йодик у нас в альбоме есть страничка "чего нам хоцца"-что нибудь типо таких штук, не обязательно именно те самые. А вообще мне пофиг, у нас игрушек не так чтоб прям завал, так что вряд ли 2й экземпляр будет

LoVeLy (Стюрочка) Игрушку или книжку мягкую или для ванной.

Тутта мы всему рады будем

Ю-ка всё что угодно, только не что-то с русскими буквами (т.е. НЕ книги, диски с рускими муз. и сказками) этого полно от дочери осталось

Мам-Лена нас очень порадует какая-нибудь интересная игруха, можно музыкальная

Mama Bell мы тож сурпризу будем рады

Milane Мы будем рады любому подарку)

Алондра будем всему рады

v-Indigo-v не отказались бы от какой нибудь развивающей игрушки
Ответить
евчонки - может повторюсь, но кто будет подарки по обычной почте посылать? У нас тут это стоит офигенные суммы - даже до 2кг....
Ответить
10100 вес, 77 см рост
назначили электрофорез и массаж - "мощная косолапость", гы
ещё куча анализов и спецов - к году.
Ответить
будем надеяться на хороших массажистов в поликлинике)))
Ответить
Фсё равно красотка!!!))) Лен, так на будущее (Люся не ревнуй) - мы вас и такими любим!:-)
Ответить
:)
lusii **K**
22.09 22:39
:)
Ответить
Как у вас кстати ночь прошла?
Ответить
ужасно , я в старом топе писала, она то кашляла, то крутилась, то на меняз алезала в полусне, при чем иногда мне казалось что она горячая а иногда что нет...
Ответить
Ты никакая наверное... Артурчик уже вот последнюю неделю где-то так тяжело засыпает... и вот его эти то 2 то 3 дневных сна - палка о 2х концах, если спит 2 раза то в ночь быстрее и раньше засыпает, а вот если 3 то долго укладываемся...
Ответить
мы тут вообще плохо засыпаем, долго долго крутится прежде чем уснуть. Но мы утром спали до 9.30 так что я вроде ничего. Кстати я разгадал фишку, если я сижу рядом то мы спим долго (сегодня 2 часа днем) Селин просыпается каждые 40 минут примерно, но еслим я рядом сижу, то она глянет и дальше спать, а если меня нет то тут же подъем у нее. Так что теперь она спит на нашей кровати и я рядом, как только просыпается я делаю вид что сплю рядом и она продолжает дрыхнуть))) Только Ж..а в том что никаких дел не поделать...
Ответить
у нас тоже, стоит мне встать с кровати, ребенок уже не спит :-(
Ответить
:*
я вообще не заморачиваюсь, она подвижная дама и нормально ест (предсказуемо ))) )
Ответить
здесь еще раз напишу:-) отличный рост и вес! Лен, а в пролом месяце сколько рост был у вас?
Ответить
мы очень давно не измеряли рост)) не знаю..
Ответить
По поводу сроков. Давайте все-таки отправлять как можно быстрее))) Потому что неизвестно, как почта работает и вообще))) Я думаю, что уж прямо расстраиваться, если его подарок подзадержится, никто не будет. Дело такое, почтовые голуби нынче ленивые и медленные)))
Еще, мы можем это дело вообще сделать таааайным. типа, никто не признается, что уже получил, а только отписывается мне, чтобы успокоить отправителя;), а раскрываемся все уже в Малышах 1-3, т.е. 1 декабря. Независимо от того, дождались ли уже все фейских подарунков или еще нет.
Ответить
Калиночка, это только предложение))) На самом деле лично я тоже не вижу нужды скрываться))) вот просто имя отправителя не озвучивать, пока все не получено)))
Ответить
мне тоже так кажется))
не надо себе запрещать восторгаться, если хочется))
Ответить
а я вообще такая что фиг умолчу, эмоции попрут))
Ответить
конечно не надо!
как-то слишком много церемоний получается :)
Ответить
а, ну это можно))) озвучим потом ))) можно знаешь что? поиграть в угадайку)) может, кто и вычислит своего фея - только до срока не признаваться никому! только догадки написать
Ответить
я уже вычеслила своего)))
Ответить
и хто же?)))
Хозяйка Жизни **K**
22.09 22:49
и хто же?)))
Ответить
ну так Нюрка же))
lusii **K**
22.09 22:49
ну так Нюрка же))
Ответить
Ну не знаю...Если честно не похоже
Хозяйка Жизни **K**
22.09 22:50
Ну не знаю...Если честно не похоже
Ответить
похоже похоже,я все подсчитала))
Ответить
ну поживем увидим конечно:)
Ответить
30
ты типа время постов смотрела? Если да, то зря)))
Ответить
неее я тематику поста))) да и гость у меня в тот день один был в паспорте. Я кстати не хотела гостей смотреть, но когда МАМ_Лена сказала что этот раздел пропал. я ломанулась проверять блин)))))
Ответить
знаешь Люсь, я тебе секрет открою, что у большинсва из наших девочек в настройках указано, что "показывать альбом всем", благодаря ей, жмешь на линк "выход" и спокойно идешь в альбом, и ни следа в разделе "гости" :P
Ответить
ничаво не поняла, где кому нажать то???
Ответить
так выйти надо из своего аккаунта и просто зайти альбомчик посмотреть:-)
Ответить
аааааааа как интересно то)))
Ответить
разлогиниваешься и смотришь альбомы)))
Ответить
Люсь, из логина выходишь (правый верхний угол, слово "выход", на него жмешь) и чапаешь смотреть альбом. Только снчала выйти из логина, потом в паспорт зайти, а не наоборот. В этом случае твой ник в разделе гости не отразится.
Ответить
а что ж вы ДО того как адреса то раздали не сообщили данную новость)))
Ответить
я была уверена, что все в курсе.
Хозяйка Жизни **K**
22.09 23:06
я была уверена, что все в курсе.
Ответить
Девки по поводу паспортов вы когда выложиди я по ним пробежалась чтоб свои хотелки придумать гы
Ответить
в мой ты не успела забежать вовремя, так что ты вне подозрений))))
Ответить
я по всем пробежалась))) думала, вдруг мне чего-то конкретного все-таки захочется))
Ответить
я тоже :-)
МАМ_ЛЕНА V.I.P.
22.09 23:17
я тоже :-)
Ответить
ну я тоже пошастала))
Ответить
ты случайно не моя фея
Ответить
Я? не скажу :)
Хозяйка Жизни **K**
22.09 23:01
Я? не скажу :)
Ответить
у меня тоже есть пара "подозреваемых";-)
Ответить
у меня один есть на твой счет))
Ответить
и кто же?:-)вообще ты в их числе у меня:-)
Ответить
гыы мне почему то кажется Лукавинка)))
Ответить
да? а я про нее даже не подумала:think я на Асорти думала еще:-)
Ответить
а вот йодика феечка мне кажется Феся))) Надо бы записать свои мысли пока не забыла, потом интересно сверить будет)))
Ответить
конечно записывай:-) заодно проверишь свою интуицию
Ответить
Феся не участвует))
Лукáвинка C.S.
22.09 23:00
Феся не участвует))
Ответить
эх,Люся промахнулась....
МАМ_ЛЕНА V.I.P.
22.09 23:01
эх,Люся промахнулась....
Ответить
:-P
lusii **K**
22.09 23:02
:-P
Ответить
мдяя вот уже ошиблась))) ну тогда Ассорти пусть будет))
Ответить
да нет... не похожа она на Ассорти:-P
Ответить
аааааа наверное она похожа на маму лену))))
Ответить
давай гадай, может угадаешь))))))
Ответить
Люсь, а на счет меня какие мысли?
LoVeLy (Стюрочка) V.I.P.
22.09 23:42
Люсь, а на счет меня какие мысли?
Ответить
ойй не знаю не знаю))
lusii **K**
22.09 23:44
ойй не знаю не знаю))
Ответить
Люсь, я не участвую,но, кажется, догадываюсь, кто Фей Йодика :-)
Ответить
а я чей фея буду , как ты думаешь ???
Ответить
меня пипец как распирает узнать кто мой фей :)
Ответить
сейчас Люся и тебе погадает;-)и всех нас тут рассекретит:-)
Ответить
Трибуны скандируют Люся ! Люся ! Люся ! Люся ! Люся !
Ответить
"краснеет" на счет тебя даже мыслей никаких нету если честно:)
Ответить
ну дак пиши про кого есть мысли, интересно же :=)
Ответить
неее я вот про нее как раз вообще без мыслей))))
Ответить
А может пусть каждый напишет догадки, а потом сохранить и в конце сверить?))
Ответить
Я за!
A$$orti **
22.09 22:35
Я за!
Ответить
Я тоже не согласна ждать до 1ого декабря :) Тем более, у некоторых др в конце октября уже ;) Я за то, чтобы oзвучить, пришел ли подарок, но не говорить от кого.
Ответить
А Маняша сегодня стоять стала сама, забудется, встанеть на ножки и стоит, а потом опомнится - плюх на попу :-)
Ответить
молодец Маняшка!
lusii **K**
22.09 22:11
молодец Маняшка!
Ответить
Попа она такая... она перевешивает))) Поздравляю)))
Ответить
Ух ты!!!! Маладца!!!
A$$orti **
22.09 22:36
Ух ты!!!! Маладца!!!
Ответить
молодец! а мы почти не стоим без рук, отцепляемся и топаем, а через пару метров плюхаемся:-)
Ответить
зато вы ходите!!!:-)
Fesanda **
22.09 22:45
зато вы ходите!!!:-)
Ответить
80
мамадорогая! два метра!!!!!
Ответить
Йодик,хорошенькая у тебя девочка :-) А кто ей такие моднявые вещички вяжет?
Ответить
никто, мамко то криворукая. Купила
Ответить
Девочки, а кто-нибудь малышей стричь собирается к году? И как?
Ответить
Я уже 3 раза челку стригла, давно ещё, теперь решила отращивать.
Ответить
А я вот, наоборот, склоняюсь постричь, заманали уже эти заколки-резинки :-)
Ответить
у вас такая прическа шикарная. не жалко тебе?
Ответить
ну да,жалко, потом все равно растить хочу - это и останавливает,но я думала только челку :-)
Ответить
нет, не собираюсь))) только если в глаза лезть будет челочка))
Ответить
да у нас война с мужем, брить хочет, я категорически против
Ответить
ооо, пригрози, что отстрижешь ему ночью что-нибудь)) кто к моей детацьке с машинкой подойдет, тот живым не уйдет:evil
Ответить
ага и всем его родственникам заодно)))
Ответить
*деловито* притопить.
Лукáвинка C.S.
22.09 22:35
*деловито* притопить.
Ответить
поддерживаю!!! брить это как-то уж слишком!!!
Ответить
анахронизьм
iod *
23.09 09:55
анахронизьм
Ответить
Мы уже стрижемся, два раза вернее стриглись, где-то раз в полтора месяца. Стрижка - классика мужская
Ответить
сама классику мужскую обстригала али в парикмахерскую водила?
Ответить
к мастеру своему))) Меня красят, Иго...
Хозяйка Жизни **K**
22.09 22:44
к мастеру своему))) Меня красят, Игоряху стригут, пока у меня краска на голове
Ответить
ничего себе, у Игоряхи уже личный стилист!!!
Ответить
ээх, то ли еще будет ;) Я вот мечтаю...
Хозяйка Жизни **K**
22.09 22:48
ээх, то ли еще будет ;) Я вот мечтаю, когда он уже сможет спокойно сидеть, сделать на висках ему короче (под машинку). Хочу чтобы модный у меня мальчик был))))
Ответить
Мечтай, мечтай, сначала он будет спокойно сидеть, а потом спорить с тобой, какая прическа моднее, и если все будут стричься под Шреков, то и он тоже туда же :-)
У нас так со старшим, по крайней мере:-)
Ответить
это точно:-)
МАМ_ЛЕНА V.I.P.
22.09 22:51
это точно:-)
Ответить
вспомнила в тему. Как-то поспорил мой муж с друзьями, что они всей компанией подстригутся налысо (вернее побреются). И что кто не сделает, тот будет торчать баню на всю компанию или кабак. Как вы думаете многие подстриглись? Аха, мой один. Причем, когда он пришел лысый, меня чуть кондратий не хватил.
Ответить
гыгы)))молодец твой муж! человек слова!
Ответить
хахахах
lusii **K**
22.09 22:56
хахахах
Ответить
Насмешила :-) :-) :-) Я вообще тоже любительница классики, но у сына насчет красоты, видимо, свое мнение. Сначала он хотел как папа стричься, я тогда смогла отговорить, потом,действительно,было увлечение Шреком, хорошо это с летом совпало - разрешили,сделали наподобие,:-) весной он сделал себе прическу а-ля динозавр, т.к. у них так мальчишка один в классе постригся, причем сделал это за моей спиной, когда я в России была, теперь перед 1 сентября захотел, чтобы волосы у него стояли торчком в разные стороны - здесь так подростки ходят, опять разрешили, но с условием,что в школу будет ходит причесаный.:-)
Сегодня только 21 сентября - он опять стричься собрался, еще не уточняла как, пижон фигов!!!
Ответить
я готова на все что угодно, только не под шрека))))
Ответить
*шопотом* а-ля Богдан Титомир)))
Ответить
не ожидала:-))) думала, он один остался красивый)))
Ответить
ну что ты, "мужик сказал, мужик сдел...
Хозяйка Жизни **K**
22.09 23:09
ну что ты, "мужик сказал, мужик сделал" и только спустя время подумал
Ответить
я думала, раз он у тебя такой приколист, то и тут всех перехитрил))
хоть баню-то или кабак выдали ему?))
Ответить
каждый по разу))
Катья **K**
22.09 23:15
каждый по разу))
Ответить
аха, выдали, они может и хотели, но ...
Хозяйка Жизни **K**
22.09 23:20
аха, выдали, они может и хотели, но у нас тогда еще Игоряхи не было даже в планах. И если бы ему выдали баню, я бы тож затусила, а он очень нервенно к подобным вещам относится))))
Ответить
мой когда мы познакомились был с волосами до лопаток. А щас лысый .. Мне любой нравится:-*
Ответить
Иришк мы наверное нет - у меня и у Людка особо не было шевелюры в год, так что не бум. А хохолок и локоны сзади меня приводят в дикий восторг, могу смотреть на них часами))))
Ответить
и я прям визжу от восторга! тычусь в его волосики постоянно:-)
Ответить
)))))
A$$orti **
22.09 23:07
)))))
Ответить
мы челку подстригали Соне
Ответить
я не позволю своего обрить, хотя вся родня и муж настаивают. но мы не особо волосатые. волосы растут на сзади, а впереди короткие совсем( около 1 см)
Ответить
мы растим :)
v-Indigo-v ***
22.09 22:54
мы растим :)
Ответить
Я уже стригла своей два раза челку, ...
LoVeLy (Стюрочка) V.I.P.
22.09 23:43
120
Я уже стригла своей два раза челку, в год стричь не буду, у Алинки вроде бы ничего шевелюра!)))
Ответить
нам стричь нечего:-(
Ответить
нам стричь нечего будет, поэтому вопрос даже не поднимался :)
Ответить
Хорошо обязуюсь отмечаться в каждом ...
притаившийся фей iodika :)
22.09 22:16
Хорошо обязуюсь отмечаться в каждом топе :)а молчу так как ты умница всеёёёёёёё замечательно так разместила на своей страничке ищу подарочки хожу ...Тебе именно открыточку , или может магнитик на холодильничек ( я например собираю их ) или еще что нибудь ... у нас в стране очень много интересных вещичек штампуют с нашими достопримечательностями и на нашем гос. языке
Ответить
Хотя пусть бонус будет сюрпрайзом дл...
всё тот же фей для iodika
22.09 23:02
Хотя пусть бонус будет сюрпрайзом для тебя :)
Ответить
таак, значит все ж иностранка
Ответить
ну так :)
феечка iodika
23.09 09:56
ну так :)
Ответить
Деффчонки - по поводу почты писала в прошлом топе - у нас это стоит 60 злотых, так на евро недорого получается ваще-то - всего 15. Это если как обычное письмо до 2 кг.
Ответить
у нас 30 дол килограмм, второй и последующие 5 дол.
Ответить
Афигеть...А в Англии дёшево вообще, мне подруга шлёт постоянно как письмо Артурчику одежду - копейки говорит стоит.
Ответить
Люся, а ты, когда детективы смотришь, то вперед всех угадываешь, кто убийца?)))
Ответить
гы :)
v-Indigo-v ***
22.09 23:12
гы :)
Ответить
издевайся издевайся. Пуаро у нас ты!!! а я вообще детективы не люблю :-P
Ответить
мне так показалось))) у меня подружка была такая. я все время думала, что сама убийцей стану, когда она начинала вещать, кто кого и почему)))
Ответить
Люся у нас главный Шерлок Холмс!:-D
Ответить
ну шо вы издеваетесь, ят олько своего вычислила и то исключительно логическим путем и по одной фразе)))
Ответить
:party2:party2:party2:party2:party2:...
Дурной Фей _
22.09 23:19
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Люся, ты у нас ажиотаж подогреваешь))) чую, подарки прямо на почте вскрывать будут от нетерпения))
Ответить
а я прочитала вначале Шреко Холмс ы это все Хозяйка виновата
Ответить
Ты тоже волнуешься по поводу Жениных стрижек?))))
Ответить
мы уже челку стригли в глаза лезла
не не волнуюсь главное чтоб патлы не ростил ненавижу мужиков патлатыз ааааааааааааааа
Ответить
я тож патлатеньких не жалую
Хозяйка Жизни **K**
22.09 23:26
140
я тож патлатеньких не жалую
Ответить
а на меня вот никто не думает что я чьята фейко
Ответить
+1
v-Indigo-v ***
+1
Ответить
вот вы и нашли друг друга)))
Ответить
нее, они друг другу никак не могут
Ответить
злыдня ты
ЙЦУКЕ *
22.09 23:18
злыдня ты
Ответить
не верят что отправишь :)
Ответить
дада оставлю себе *побалую мальчика*
Ответить
вот вот :)
и вообще Лушу подговорила и она всем твои адреса отправила :)
Ответить
дык Луша в доле на игрухи
Ответить
почему ее-то? свои!
Дурной Фей _
150
почему ее-то? свои!
Ответить
ой, проговорилась!
Дурной Фей _
ой, проговорилась!
Ответить
Может, кто и думает, но не пишет. Поэтому я и предлагаю, чтобы все написали, просто констатация факта, без обсуждений, а потом в конце сверить, у кого же дедукция сильней.
Ответить
я о тебе тоже подумывала, что моя ты:-)
Ответить
моя))) гыгыг
Калиночка C.B.
22.09 23:18
моя))) гыгыг
Ответить
а я думала наоборот :)
Катья **K**
а я думала наоборот :)
Ответить
думать наоборот неудобно)))
Калиночка C.B.
22.09 23:22
думать наоборот неудобно)))
Ответить
я тодга спиной к компьютеру сажусь
Ответить
)))))
Калиночка C.B.
)))))
Ответить
на меня тоже :) :) гыгы :) я захожу сюда через день методом тыка :)
Ответить
А про меня никто не думает что я твоя фея:-)
Ответить
девочки я в шоке только сейчас внимание обратила
♥ஐ♥НОЯБРЯТА-180♥ஐ♥ и
ОКТЯБРЮШКИ-44 Скоро годовасики!!! пипец мы болтушки :)
Ответить
спохватилась )))))))))))
Катья **K**
спохватилась )))))))))))
Ответить
надо до 200 догнать:) чтоб про нас легенды на еве ходили))))
Ответить
думаю за двести легко зайдем
Ответить
за сегодня можно справиться :)
Ответить
наверное, и так уже ходят :)))
Ответить
так надо себя вести поприличнее что ли :)
Ответить
а лучше 250. и если мы так будем продолжать, то к году успеем:-)
Ответить
ну, кто больше? :-)
Fesanda **
ну, кто больше? :-)
Ответить
Когда в моем паспорте пасутся неизвестные личности, то я подозреваю, что про нашу болтливость не только легенды ходят, но ещё и приходят посмотреть на чудо такое.
Ответить
ой у меня редко кто пасется боятсо пастись а то ишо чо откушу
Ответить
а ты сама только в наши паспорта ходишь?
Ответить
Да, хожу только в наши. Иногда могу зайти из посторонних тем, если в постах кто-то напишет, что у кого-го типа в паспорте такое-претакое, то я тоже поддаюсь стадному чувству и иду.
А у меня ходят, когда я даю ссылки на фотографии здесь, это означает, что они читают наши топики.
Ответить
соседи читают)) ко мне тоже ходят))) еще заходят из других разделов, ты ведь и там пишешь))
Ответить
ко мне тоже идут когда я фотки размещаю или еще где-то пишу

хотя было бы странно если бы просто так шастали :)
Ответить
ага, топ завели 1,5 часа назад, а тут уже 150 сообщений:-)люди столько за три дня еле наговаривают
Ответить
а неча куриные шкурки выкидывать! ходють на такую расточительность посмотреть))
Ответить
Валя разбрасывается шкурками ?пошла смотрет
Ответить
тю да там все запаролено и нет шкурок
Ответить
180
а кудой их девать? солить?
Ответить
щас вспомню... закуска к пиву вроде была. типа солишь-перчишь и в масле обжариваешь.
и еще рулетики делали с них. вроде как с мясом, а вроде как и экономно. там еще много рецептов было, но я не запоминала))
Ответить
фи, там же ЖЫР!!!
Катья **K**
22.09 23:34
фи, там же ЖЫР!!!
Ответить
дык сытно зато! кажному по шкурке и хватит!
Ответить
И для прикорма самое то *для тех, кто переживает, что дитятко не наедается*
Ответить
в маслице пожарить и с пивасиком!
Ответить
Слушай, а я когда про них писала, ты уже тогда меня знала или по ним запомнила?)) Я, если честно и не помню про них ничего, подозреваю, что могла написать, что их выкидывать нужно, это если думать, что бы я написала сейчас.
Ответить
это где ты так отметилась?
Ответить
Предполагаю, в рецептах.
Ответить
похоже именно это ты и написала. раз Луша говорит, что ты неэкономная ни разу)))))
Ответить
мы уже тут общались))) я прочитала и поржала тогда)) я молча подивилась, что из них спецом что-то готовят, а ты вслух, добавив, что выкидываешь их, держа двумя пальцами и не глядя)) как-то так. там еще в топе потом обсуждение длинное было, что неглиже это писать такие посты, когда автор просто просил рецепт))
Ответить
Девочки! она ненастоящая!!!! нормальные люди столько всего не помнют!!!
Ответить
нет, нет не все она помнит))) Был од...
Хозяйка Жизни **K**
22.09 23:38
нет, нет не все она помнит))) Был один момент, про который она не помнила
Ответить
Сама вшоки.
V@liko V.I.P.
22.09 23:38
Сама вшоки.
Ответить
а вчера-позавчера нашла топ, где мы с тобой давно общались))) но там я с другим ником))
Ответить
а с каким?
Катья **K**
22.09 23:36
а с каким?
Ответить
А с каким, может, я помню тот ник?. Хотя мне в памяти с тобой тягаться никак...
Ответить
Хоть в ЛС напиши, если тот ник секрет. Надеюсь, мы там не ругались?))
Ответить
не, общались))) ссылку на топ кинула))
Ответить
Ой, я тогда ещё в Севастополе жила, как давно это было. А тебя там так много, я насмотрелась))
Ответить
Блин, я ржала в голос, ты же умеешь изложить.:-D Я просто написала и больше не заходила, а оказывается мой невинный пост вызвал бурю негодования))
Ответить
ой, блин, девки ржууу, умираю просто)))) Валюшку освистали местные евочки, которые в ТД пишут о заработках в 500 тыс в месяц, в покупках о "габбане", а в рецептах просят научить готовить куринный шкурки))))
Ответить
они наверное шкурки перепродают, на них габаной и закупаются
Ответить
это ж сколько их продать-то нужно?
Хозяйка Жизни **K**
22.09 23:42
это ж сколько их продать-то нужно?
Ответить
страшно представить :)
да, на одних шкурках не проживешь
Ответить
ой. в моем паспорте кто только не пасется))) Еще и всякий серый анус норовит комплеман моему нику сделать))))
Ответить
а чем им ник твой не угодил?
МАМ_ЛЕНА V.I.P.
а чем им ник твой не угодил?
Ответить
да вот не знаю, комплексы у людей развиваются видать))))
Ответить
скоро нас депортируют :( скажут заболтали всю еву ?)
Ответить
http://eva.ru/static/forums/54/2005_...
Лукáвинка C.S.
22.09 23:27
http://eva.ru/static/forums/54/2005_11/ по поводу рекордов нам еще долго стараться. раньше все так много набалтывали))
Ответить
210
таак, девочки, не расслабляемся, болтаем посменно))))
Ответить
ЛС
LoVeLy (Стюрочка) V.I.P.
22.09 23:43
ЛС
Ответить
ответила
Хозяйка Жизни **K**
22.09 23:48
ответила
Ответить
И еще одно))
LoVeLy (Стюрочка) V.I.P.
22.09 23:58
И еще одно))
Ответить
ага))
Хозяйка Жизни **K**
23.09 00:02
ага))
Ответить
интересно, что же сейчас с народом стало?
Ответить
детей воспитывают пристальнее :)
Ответить
как ни странно, но народу стало больше)) интересы у клубников разностороннее. тогда народу было меньше, общались "свои", интенсивноо общение было меньшим количеством народу))
Ответить
А я на еве полтора года и Ноябряткам не изменяю пашти
Ответить
Я даже помню твой первый выход))
Ответить
а я не помню! я думала, она всегда с нами была, как Л-А
Ответить
я в топ пришла на 19 недели беременности
Ответить
как же ты до них без нас дотянула ???
Ответить
ну если ты не помнишь, точно всегда была
Ответить
а кто такой Л-А?
V@liko V.I.P.
а кто такой Л-А?
Ответить
здрасьте, дали это
Катья **K**
здрасьте, дали это
Ответить
У неё ник был на английском, поэтому я на уровне латиницы воспринимаю её ник. Вот если бы написали LI, то я поняла бы о ком речь))
Ответить
валь и какой я чот не помню
Ответить
Ты была синей Врединкой и все выкладывали тогда фотки животов своих, а ты написала, что тебе ссыкотно, когда кто-то предложил тебе ознаменовать свой дебют такой же фотографией. А потом я куда-то уезжала и не заходила, когда зашла, то ты уже влилась и была даже своее меня))
Ответить
дада я так и не показала свой живот
а ваще я злобный троль который срот на форуме (с Аноним) гы
Ответить
Вот такой?
Врединко *
23.09 00:05
230
Вот такой?
Ответить
или такой
Vredinko *
23.09 00:06
или такой
Ответить
О, вот это оно
V@liko V.I.P.
23.09 00:07
О, вот это оно
Ответить
ооо какие люди вернулись)))
Ответить
Не, вроде латиницей было
Ответить
дада а вот и Йа каг давно миня не была чиво нового
Ответить
С тех пор как животы показывали, уже у некоторых ходят эти животы.
Ответить
Все пропустила!
Vredinko *
23.09 00:12
Все пропустила!
Ответить
родила хоть?
Катья **K**
23.09 00:13
родила хоть?
Ответить
нет ишо хожу вот
*трогает пузо* в Ноябре ПДР
Ответить
ржака над вами
iod *
23.09 09:58
240
ржака над вами
Ответить
я вообще до этого срала в комментах на Беременности
а потом обнаружила клюбный топ
Ответить
ночо, в отпуске была, скоро в июнятки пойдешь)))
Ответить
Нафеячу я вам АНАНИМ кулочков шоб нискучна была мне в июнятках та
Ответить
и я с прошлого апреля, до этого иногда почитывала, но не регистрировалась
Ответить
а я когда пришла? на еве-то я давно,...
Хозяйка Жизни **K**
22.09 23:50
а я когда пришла? на еве-то я давно,. а в топ пришла после родов уже, а когда не помню(((
Ответить
А ты была красная и пришла почти одновременно с Алондой, поэтому я вас путала, обе новые и красные, гы))
Ответить
да я была красная всю свою евскую жизнь до рождения Игоряхи)))
Ответить
вернусь ка и я в свой оранжевый
Ответить
я после родов в середине января вернулась, ты уже была по-моему
Ответить
ну вот чот отшибло у меня(((
Хозяйка Жизни **K**
22.09 23:54
250
ну вот чот отшибло у меня(((
Ответить
Я тебя смутно помню
помню была какая то у нас девашка которая все никак до роддома не доходила
Ответить
ну мир не без добрых людей, довели до роддома
Ответить
Ой, Кать, а про тебя я чего-то вообще ничего не помню. Ты, наверное, редко заходила?
Ответить
ну так и я помню только что самая последняя из нас
Ответить
да и еще путала ее с Ксенией долго долго
Ответить
А теперь я тебя с Валей путаю)))
Хозяйка Жизни **K**
А теперь я тебя с Валей путаю)))
Ответить
ничо страшного с хорошим человеком можно и попутать
Ответить
да, мы с ней одного цвета были
Ответить
предпоследняя))
Лукáвинка C.S.
23.09 00:11
предпоследняя))
Ответить
а кто последний
Vredinko *
260
а кто последний
Ответить
Олечка
Катья **K**
Олечка
Ответить
непомню Олечку
Vredinko *
непомню Олечку
Ответить
олечка из Испании.
Лукáвинка C.S.
олечка из Испании.
Ответить
писала редко наверное :) я тебя тоже плохо помню, мне казалось что ты после родов пришла
Ответить
Я после родов выпала из жизни недели на 2 точно, если не больше.
Ответить
а я первым делом по возвращению домой комп сломала :)
восстановила в январе
Ответить
слав те господи
Vredinko *
23.09 00:08
слав те господи
Ответить
А я пришла кажется на 30йнеделе где-то... правда до этого была несколько лт на Еве под ником Мамик, который не смогла восстановить из-за долгого перерыва по причине которого забыла мейл на кот регистрировалась...
Ответить
а я почти 6 лет тут :) нет блин путаю 7 ой год уже пошол
Ответить
270
а я! а я! а я! с июня 2004 года... или даже с мая... сначала читала, потом зарегистрировалась, чтобы сказать одной дуре, что она - дура.

а в ноябрятах с середины марта. сначала анонимно (зарегистрировалась, чтобы сказать одной ду... ой, отвлеклась), а с 30 марта уже офисияльно и вежливо))
Ответить
блин,. Луш, я сижу в темной комнате ...
Хозяйка Жизни **K**
22.09 23:56
блин,. Луш, я сижу в темной комнате с храпящими мужем и собакой и ржу как полоумная)))) Спасибо той дуре, что она все таки дура, вот :)
Ответить
ну мы с тобой почти дружно :) я на 2 месяца попозжа приперлася
Ответить
старушка древняя моя
Ответить
надеюсь ты ту первую дуру с евы выжила?
Ответить
А та д...а уже ушла или до сих пор с нами?))
Ответить
да заходила недавно, мы все обрадовались так))
Ответить
не верю, неужто это она????
Хозяйка Жизни **K**
не верю, неужто это она????
Ответить
да, мине ж хлебом не корми, только дай пообзываться))
Ответить
Блин, а я не поняла, кто это((
Ответить
Что, и я радовалась даже?
Ответить
ну не знаю, может ты занята была)) но все, кто видел - радовались. вот хоть у Врединки спроси:-7
Ответить
Я как раз только пришла в ноябрята и попала на изгнание, так сказать!))) Тогда даже были попытки расколоть ноябрят на два лагеря или мой склероз уже что-то придумал?
Ответить
Стюрочка ты ж вроде всю беременность была в ремонтах и переездах
Ответить
Не, не всю, а где-то с начала август...
LoVeLy (Стюрочка) V.I.P.
23.09 00:18
Не, не всю, а где-то с начала августа у нас началось. Просто сидела только вечером, на работе подрезан доступ.
Ответить
это тот скандальный по поводу длины топов?
Ответить
это было в июне где-то или в мае...
Ответить
Склероз...
LoVeLy (Стюрочка) V.I.P.
23.09 00:23
Склероз...
Ответить
Да ты чо, разве такое было? Как я могла пропустить? Я только помню перепалку Кетрин и ЛА о поездке в Крым. Ещё помню она же поспорила с кем-то (вроде с Норой, но не точно) , что только она может заводить топы.
Ответить
вот тогда она со всеми и разругалась
слюной ядовитой только что из монитора на брызгала
Ответить
как-то резко тогда у нее маска поползла. Кетрин оскорбила...
и так явно на Органзу обиделась, которая новый топ завела))) "мой открыт на минуту раньше"!
Ответить
перепалку о поездке в Крым я проспала, наверное. а с Норой и Кетрин было из-за длины топов...
Ответить
Нора и Кетрин, мне вроде Нора и ЛА об этом спорили?
Ответить
Кетрин поддержала просьбу о "писать поменьше и не так быстро заводить новые топы" я помню, потому что я ей ссылку на невидимый, но еще не утонувший топ давала. И персонально тогда именно Кетрин оскорбила она
Ответить
точно ненастоящая :) хотя то что кэтрин нора участвовали я тоже помню
Ответить
ойй, девачки...как все серьезно было))))
Ответить
да там ваще, разве что матом не крыли
Ответить
Да-да, жестко тогда было.
LoVeLy (Стюрочка) V.I.P.
23.09 00:26
Да-да, жестко тогда было.
Ответить
эх, ты еще не читала обсуждения Люси и Дали кто что съел утром, ест сейчас и хотел бы съесть вечером
и так каждый день :)
Ответить
гы, помню, как тутта умоляла нас предупреждать, что мы снова о еде))
или тигрица?
Ответить
а тигрица после родов появлялась?
Ответить
редко
lusii **K**
23.09 00:31
редко
Ответить
редко. последний раз писала, что мебель переставили так, что к компу не подобраться.
Ответить
не ну как ты все до мелочей то помнишь???? днивник ведешь чтоль??? еще и топы пятилетней давности выуживаешь за 5 сек....раскрой тайну, а то я спать не могу спокойно:)
Ответить
надо знать, чиво искать)))
Лукáвинка C.S.
23.09 00:35
надо знать, чиво искать)))
Ответить
у меня она недавно в паспорте отмечалась
Ответить
может ты еще и рацион наш помнишь??? ))) пожрать это вообще больная тема была, а у кого то токсик))))
Ответить
оливье мы делали по очереди, Люсь.
Ответить
мдя больная тема, вчера меня подружка соблазняла, щас ты напомнила, пора в магаз))
Ответить
не, рацион не помню, я в него не вчитывалась
Ответить
да, Люси с Дали были подружками, ррррр ))))))
Ответить
у нас еще была КсюшА в подружках :-P
Ответить
ага, и где она? ))
Norah Jones V.I.P.
23.09 00:53
ага, и где она? ))
Ответить
это ты у Кати спроси, они теперь больше общаются. Кстати Ксюша обещала чашще бывать и опять пропала.
Ответить
ой КсениЯ правильный ник
Ответить
не КсющА, а КсениЯ
подружек своих забыла))
Ответить
да уж подружки у Люси как на подбор
Ответить
что то имеешь против?
Ответить
да нет
просто правда как на подбор
одна другой фейнее
Ответить
ну у Ксении трое и работа, ей простительно:)
Ответить
ну началось все по поводу длины топов, т.к. хто-то вел в топах реально свой дневник "я приготовила, покушала, потом пописала..."
меня бесило жутко, Лукавинка не даст соврать, и я предложила не частить с топами, чтобы хоть немножко оставить содержание ))
меня еще обвинили в анонизме))))
потом под горячую кавказскую руку попала Кетрин... ох, как давно это было )))
я тогда еще из офиса, помню, строчила в промежутках между встречами, гы
Ответить
это как у нас реклама МТС
пришла на пляж и загорала-загорала-загорала, потом перевернулась и опять загорала-загорала-загорала
Ответить
клевая реклама! мы ее с Дашкой цитируем иногда в тему))
забавно )) жаль, что только в Геленджике понимают ))
Ответить
я еще помню, как "если вы хотите, то я могу уйти". я написала, что хочу, а не прислушались.
Модераторы вмешались ужо))
Ответить
удалили твой пост?
lusii **K**
23.09 00:32
удалили твой пост?
Ответить
да там все потерли тогда
Ответить
нет, модераторы прикрыли один топ, удалили из него оскорбления и прикрыли потом один из дублей))) еще и объясняли там чего-то, сетуя на гормоны)))
Ответить
блин! а я ее, любимую мою, пропустила!
мне Катя потом рассказывала)))
Ответить
ну она так, чисто забежала. На вопросы и радостные приветствия не отвечала)))
Ответить
Так из-за чего она была?
Ответить
сообщить о том, что в июле родила в больнице девочку Таис.
Ответить
ну и научить нас правилам поведения при гнойной ангине
Ответить
ах точно девачки, я еще посетовала, что Норика нет, и что она дурашка все неправильно делала.
Ответить
Подожди, я уже запуталась. ЛА заходила сообщить, что она родила? Блин, вот я много сплю, оказывается.
Ответить
да, в сентябре сообщила нам, а то ж мы с июля кулачки не разжимаем, волнуемся))
Ответить
Вот здесь ее фееричное появление htt...
LoVeLy (Стюрочка) V.I.P.
23.09 00:33
Вот здесь ее фееричное появление http://eva.ru/topic/54/2379670.htm?messageId=59040142
Ответить
Я на еве с февраля 2007 года, тогда ...
LoVeLy (Стюрочка) V.I.P.
Я на еве с февраля 2007 года, тогда врач сказала, что мне нужно делать лапароскопию и я полезла в инет читать отзывы про нее, поисковик вывел меня на еву, тусовалась в ХР и читала животных, с 9 недели как выписалась из больницы пришла в ноябрята.
Ответить
Валя, ну чего там в топе-то легендарном)))) Расскажи
Ответить
да-да-да
Катья **K**
23.09 00:02
да-да-да
Ответить
поди за рецептиком в очередь? я первая, если чо))))
Ответить
угу, а то хрустят видите ли шкурками, а мы пустое пиво пьем
Ответить
Ты почти угадала))
V@liko V.I.P.
23.09 00:04
Ты почти угадала))
Ответить
эт вы о чем?
Norah Jones V.I.P.
23.09 00:07
эт вы о чем?
Ответить
о, вот и Норик))))
Хозяйка Жизни **K**
23.09 00:09
о, вот и Норик))))
Ответить
прювет!
я снова в Анапе с поганым интернетом :)
Ответить
лучше уж в анапе с поганым инетом, чем в Москве с высокоскоростным))))
Ответить
я уже хочу в Москву на дачу, если честно :)
Ответить
Нора возвращайся, или погоду хорошую обратно вышли!!!!
Ответить
Кать, тут тоже холодно ппц!
Завтра обещают потепление в регионе, не дрейфь )))
Ответить
Нор,я не поспеваю за вашими передвижениями.
Ответить
ох, не говори :)

мечутся туда-сюда, еще и ребенка за собой таскают

вот так всегда сначала рожают, потом думают
Ответить
чот я не поняла, Кать, это наезд? :)
Ответить
это мы сегодня с подругой коляски в магазин на второй этаж затаскивали, так бабушка одна сокрушалась, что нарожали и таскаем теперь детей "по морозу" туда-сюда
Ответить
бабушка в шуппке была и в валенках?))
Ответить
дадада, а то дождь, прям ливень, минут 10 лил
Ответить
Высылай зимой бабушку к Тутте, пусть узнает, что такое мороз!))))
Ответить
гыгы))
эт ты по свежим впечатлениям, я поняла))
жалько было уезжать вчера из вашего "морозильника"! прижилась я уже там, нравиццо :)
Ответить
JuKa,я твоя фея! Долго молчала?:)Если вдруг появятся конкретные пожелания,то проси-не стесняйся:)может чего-то особенного из Раши хочется?
Ответить
Былое и думы, а не топ)))
Лукáвинка C.S.
23.09 00:33
Былое и думы, а не топ)))
Ответить
надо грести в новый))
Ответить
Ностальгия!))))
LoVeLy (Стюрочка) V.I.P.
23.09 00:35
360
Ностальгия!))))
Ответить
У нас просто пипец какой кашель..Прям закашливается когда просыпается и хрипит или храпит во сне... завтра поведу еще раз к доктору. Что то я переживаю
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Лукáвинка C.S.
23.09 00:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А соплей нет? На скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вот именно что нет, хотя по ощущениям откашливаться и хрипеть она должна из за них.
Ответить
Из-за них и хрипит, только у мелких ...
LoVeLy (Стюрочка) V.I.P.
23.09 00:52
Из-за них и хрипит, только у мелких они по задней стенке носоглотки стекают, из-за этого и хрипит. Ты промываешь чем-нибудь?
Ответить
да физ.раствором. Но где сопли то??? я их отсасывала, там ничего нету
Ответить
Они в носоглотке глубоко, у моей перед нашей поездкой в Москву было так и отсосать не получалось и хрипы были. Мне еще педиатр советовал перед сном ей делать горячие ванны, т.е. сначала ребенка в нормальную температуру поместить, а потом водички горячей постепенно добавлять и чуть распарить, сразу укутать и спатеньки положить Еще в воду нужно добавить горчицы 1 ст.ложка на литровую банку кипятком залить и дать постоять 30 минут, но это если нет аллергии на горчицу, Катья писала, что она оказывается аллерген.
Ответить
даа??? а я вообще ее мыть боялась если честно, надо попробовать будет. Горчицу я правда не нашла, не знаю как она на турецком будет.
Ответить
Я тоже, раньше боялась перегреть, да и как-то во время болезни старалась не мыть, а ведь помогло.
Ответить
у Ники так при соплях было. Звучало страшно, а оказалась фигня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну соплей то нет..... я даже отсосать сегодня пыталась, думала может там глубоко, но их нету!!!
Ответить
Люсь. мне кажется их немного, пока бодрствует, они не накапливаются, а вот когда спит тогда оне собираются и стекают.
Ответить
но она сегодня уже даже днем ходит откашливается и хрипит из за того что до конца ей не откашляться видимо... и ночью сильнее хрипит. Переживаю я короче. Еще как назло к нашему доктору не попасть.. придется идти хоть к кому то
Ответить
Даша как-то даже при дыхании хрипела - если прислушаться. в лёгких были хрипы, жуть
всё равно само тогда прошло.. я так переживала
надеюсь, вы побыстрее выздоровеете
Ответить
Мне тоже слышутся хрипы какие то
Ответить
лс
LoVeLy (Стюрочка) V.I.P.
23.09 01:04
лс
Ответить
ответила
lusii **K**
23.09 01:07
ответила
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vredinko *
23.09 00:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы с мужем, кстати, только сегодня говорили на тему того, СКОЛьКО я ела во время беременности)))
Ответить
Я почти труп (((
горло болит жутко
Никитка проснулся в 4 утра и рыдал до 6, в 6 дала смесь (т.к. грудь уже не хотел) выпил грамм 80
и опять стал рыдать
в итоге разбудил нас окончательно и себя тоже
в 6.50 уснул
в 7.30 уснула я
в 8.30 оба проснулись (((((

горло так и болит и спать хочу (((
Ответить
Сочувствую, моя сегодня спала лучше чем вчера. У тебя есть спрей тантум верде?и полощи каждые пол часа. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Калиночка и Даша:) с 11 месяцами вас:)
Ответить
http://eva.ru/topic/54/2410349.htm
новый топ
23.09 09:51
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)