Наши малыши (73)
у нас 38 девочeк и 35 мальчикov
24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья
7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин
15 октября - Irina Vladi: Лиза
20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька
22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша
23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша
25 октября - Netali: Кристинa
26 октября - мирик: Авиталь
27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр
28 октября - форелька: Катюша
29 октября - Olsa-1: Анюта
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна
1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька
2 ноября - iod: Сашенька
3 ноября - картинка: Артур
4 ноября - JuKa: Альберт
5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна
6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария
7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим
8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана
9 ноября - Vidana: Андрей
11 ноября - Лю-Кен: Юрий
13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад
14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта
15 ноября - Fesanda: Мария
16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - ЙЦУКЕ : Евгений
17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей
18 ноября - Алондра: Стёпка
18 ноября - Камрю: Светлана
19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - лисенка: Машенька
20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил
23 ноября - Грязнуля: Ян
24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка
25 ноября - tigriza : Артем
26 ноября - Njurka: Вероника
27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия
30 ноября - ЕLeNa: Алешенька
1 декабря - Катья: Соня
2 декабря - олечка: Андрюша
у нас 38 девочeк и 35 мальчикov
24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья
7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин
15 октября - Irina Vladi: Лиза
20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька
22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша
23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша
25 октября - Netali: Кристинa
26 октября - мирик: Авиталь
27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр
28 октября - форелька: Катюша
29 октября - Olsa-1: Анюта
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна
1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька
2 ноября - iod: Сашенька
3 ноября - картинка: Артур
4 ноября - JuKa: Альберт
5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна
6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария
7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим
8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана
9 ноября - Vidana: Андрей
11 ноября - Лю-Кен: Юрий
13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад
14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта
15 ноября - Fesanda: Мария
16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - ЙЦУКЕ : Евгений
17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей
18 ноября - Алондра: Стёпка
18 ноября - Камрю: Светлана
19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - лисенка: Машенька
20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил
23 ноября - Грязнуля: Ян
24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка
25 ноября - tigriza : Артем
26 ноября - Njurka: Вероника
27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия
30 ноября - ЕLeNa: Алешенька
1 декабря - Катья: Соня
2 декабря - олечка: Андрюша
Ответить
Наши Дни рождения
ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка
ФЕВРАЛЬ
5 ЙЦУКЕ
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza
МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни
АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@
МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
16 katyava
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA
АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki
СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка
НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка
ФЕВРАЛЬ
5 ЙЦУКЕ
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza
МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни
АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@
МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
16 katyava
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA
АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki
СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка
НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Ответить
Полезные ссылки
Календарь кризисов
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
http://sunnycat.livejournal.com/338581.html
53 неделя - мир задач (планирование)
если кто найдет лучший перевод, делитесь, мне лень искать
http://users.livejournal.com/_annka_/128371.html
Техники самостоятельного отхода ко сну
http://o1ga.livejournal.com/8146.html
массаж
http://www.umka-centr.ru/umka_tv.html
http://www.missfit.ru/mammy/massage/
про обувь
http://www.happymamashop.ru/p/?id=50
что должны уметь
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=40791
форум: обо всём
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=151
Календарь кризисов
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
http://sunnycat.livejournal.com/338581.html
53 неделя - мир задач (планирование)
если кто найдет лучший перевод, делитесь, мне лень искать
http://users.livejournal.com/_annka_/128371.html
Техники самостоятельного отхода ко сну
http://o1ga.livejournal.com/8146.html
массаж
http://www.umka-centr.ru/umka_tv.html
http://www.missfit.ru/mammy/massage/
про обувь
http://www.happymamashop.ru/p/?id=50
что должны уметь
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=40791
форум: обо всём
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=151
Ответить
Алондра, Йода вы когда посылки заберете? любопытно ужас как просто))
Ответить
я только завтра))
сегодня будем с ребенком из бассейна возвращаться, на почту уже не пойдем
потерпите еще чуть-чуть))
сегодня будем с ребенком из бассейна возвращаться, на почту уже не пойдем
потерпите еще чуть-чуть))
Ответить
Алондра, ты, если показывать будешь, то не забудь с Люси 10 баксов за показ попросить:-7
Ответить
10
если б я знала что здесь такие страсти разыгрываются, побежала б в ночь несмотря ни на что "бьет себя кулаком в грудь, рвет рубаху". Бля буду завтра пойду
Ответить
вот это дааа,люди уже посылки получают....мне стыдно признаться,я даже не отправила еще(((
Ответить
я злая как собака. позвонила утром мама (летит из Москвы самолетом на котором должны улетать мы). якобы по погодным условиям (у нас сегодня начинается саммит россия -украина и прилетает медведев) отменяют полеты в геленджик. ей дневной рейс заменили на вечерний в Краснодар, заранее позвонили на мобильный и предупредили.
мне никто не звонил, но я сама нашла представителя здесь ,о ситуации он от меня узнал. В общем предлагают нам в 16 часов на автобусе ехать в Краснодар (2-4 часа), вылет в Москву в 0:10
у этой же авиакомпании есть рейс завтра. поеду сейчас ругаться, может на завтра поменяют мне билеты (хотя теоретически завтра медведев может от нас улетать и опять все закроют )
не будут менять вообще билеты сдам. козлы. вот
мне никто не звонил, но я сама нашла представителя здесь ,о ситуации он от меня узнал. В общем предлагают нам в 16 часов на автобусе ехать в Краснодар (2-4 часа), вылет в Москву в 0:10
у этой же авиакомпании есть рейс завтра. поеду сейчас ругаться, может на завтра поменяют мне билеты (хотя теоретически завтра медведев может от нас улетать и опять все закроют )
не будут менять вообще билеты сдам. козлы. вот
Ответить
20
Девочки,кто в технике хоть чуть-чуть разбирается,прошу помощи: нужно срочно выбрать нетбук-ноут сыну на ДР . Помогите, кто может, пожалуйста
Ответить
30
спасибо, будем стараться!!! я то ладно , доча бы скорее перестала температурить, ночью опять 39 было((
Ответить
40
ну вот сегодня у вас же третьи сутки. Должна к вечеру или утру начать снижаться, наверное
Ответить
вечером к врачу идем, посмотрим что скажет, босюь что у нас с ней один вирус может быть..
Ответить
50
Выздоравливайте девочки скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, мы в этот четверг встречаемся? Уже решили где? Чет мне кажется я пропустила)))))
Ответить
вот тоже хотела спросить
мне надо бы знать заранее...
давайте в четверг днем
а где? ты же, Оля, сама обещала подумать про подходящее место с детями, забыла? :))
мне надо бы знать заранее...
давайте в четверг днем
а где? ты же, Оля, сама обещала подумать про подходящее место с детями, забыла? :))
Ответить
нет, я не забыла, но меня вполне устроит демократичный мир пиццы, при чем любой из трех, а также дом оранжевой коровы (но это не подходит Лене-Калиночке), в самом центре нет мест, где можно было бы комфортно посидеть с дитями (с колясками и пр). Например, на Ленинском есть храм Дракона, очень интересное место (там уточки прямо вокруг столов ходят), но опять же, тем кто едет на метро и с севера, он будет неудобен. Поэтому пусть уж выбирают те, кто от транспорта "зависим", я подъеду в любую точку в пределах садового.
Ответить
60
а Йода разве получала?:-о вы не попутали ничего?:-о
может, имелось в виду, что она свою отправит сегодня?
может, имелось в виду, что она свою отправит сегодня?
Ответить
ыыы, пропустила)) Люсь, ты тока не расстраивайся сильно, если это какая-то посторонняя посылка))
Ответить
а я то напряглась уже, думаю раз Пуаро не в курсе, неужели я лоханулась))) Лук ты чтоль ее фей, еще не выславший подарок???)))
Ответить
я не помню всех, но недавно вроде полтопа стыдилось под сообщением, что кто-то уже извещение получил. мол, мы еще не послали))) у меня сейчас файлы не сошлись. думаю, как так, почти все еще не послали, а уже скока народу получило))
Ответить
ну вдруг почта сработала феноменально и йода все таки посылку от феечки получила, иначе буду расстроена)))
Ответить
70
нет, Луш,не попутали. Во всяком случае извещение с почты пришло. Что же это еще может быть?Я ж тут живу всего месяц, еще ничего на дом по почте не заказывала, никто и адреса моего не знает, так что кажись это подарок
Ответить
выше написала, не дошла сегодня до почты! Зато узнала где она у нас, вот!! Зато купила Саше Демары, штаны реймана осень-весну и каталка -ходунки 2 в 1( помоему такая же как у Люси)
Ответить
да?? покаж?? поздравляю с покупками)) мы вчера на ней первый синяк под глазом поставили, ходунки почему то уехали, а ноги остались на месте)))
Ответить
а по моему такая же как у вас плейскул,Hasbro. Я ее собрать не могу.. Я дура ,да?Колеса не надеваются, хады..
Ответить
Ну там вашще система нипель. Не для нервенных мамашек!! Но я собрала таки!!Сама, муж дежурит, я сама себе муж. Но Люсь, я не пойму , почему саша ее катает наоборот??!!Сама идет, а каталку катит на себя, ваще ржака!!Ща может попробую снять
Ответить
80
Сгоняла в аэропорт, поменяли билеты на завтра, но гарантии отсутствия "нелетной погоды" не дали.
по случаю плохой погоды в городе на каждом перекрестке по пути ее следования стоит по три мента с лоснящимися физиономиями (вдруг лямузин сдувать начнет - будут ловить), в аэропорту выстроили в шеренгу казачков, теток с хлебом-солью не разглядела, но уверена что они тоже в кустах припрятаны
люблю, блин, родину
по случаю плохой погоды в городе на каждом перекрестке по пути ее следования стоит по три мента с лоснящимися физиономиями (вдруг лямузин сдувать начнет - будут ловить), в аэропорту выстроили в шеренгу казачков, теток с хлебом-солью не разглядела, но уверена что они тоже в кустах припрятаны
люблю, блин, родину
Ответить
нелетная погода совсем офуела, как я погляжу(( страшно далеки они от народа...
Кать, остается утешать себя тем, что ты не рожаешь во время следования кортежа, когда скорые останавливают...
Кать, остается утешать себя тем, что ты не рожаешь во время следования кортежа, когда скорые останавливают...
Ответить
да, Катя, кому "нелетная погода" на руку, а кому и неприятности...
удачи! ждем вас!
удачи! ждем вас!
Ответить
да-да-да, я уже вспоминала добрым словом тех кому она на руку :) зато так здорово нагулялись сегодня
Ответить
Всем привет!
Мы два месяца отдыхали у бабушки в Армении. Очень по вам соскучились. Там жара была, а здесь бррррр...
За это время У Котьки вылезли два верхних зуба, а самое главное мы пошли в 10 месяцев!!! Сейчас бегаем - не догонишь!
Как ваши дела? Кто и как ходит?
Мы два месяца отдыхали у бабушки в Армении. Очень по вам соскучились. Там жара была, а здесь бррррр...
За это время У Котьки вылезли два верхних зуба, а самое главное мы пошли в 10 месяцев!!! Сейчас бегаем - не догонишь!
Как ваши дела? Кто и как ходит?
Ответить
ооо какие люди, сто лет вас не слышно было)))) давай фотки с отдыха))) мы пока ходим только или вдоль дивана или держась за каталку.
Ответить
90
Успела:http://www.youtube.com/watch?v=xvAWmgXVchc, но Котька уже проснулся, побежала! Постараюсь вернуться.
Ответить
похоже кашель у нас слегка появляется, наверное опять горло красное врач найдет... как лечить без антибиотика?? как назло не могу заставить пить ее....
Ответить
Люсь, есть возможность мирамистин купить???? Я своей полпшика в рот брызгала, так она сама рот подставляла. Ни пить, ни тем более полоскать у нас не прокатывало.
Ответить
100
на http://www.antalya.ucoz.ru/forum/3-3282-2
там на форуме чел пишет названия наши и турецкие вот мирамистин он и у них так же
там на форуме чел пишет названия наши и турецкие вот мирамистин он и у них так же
Ответить
Под именем "валидол" здесь продавался гидроксизин (это анксиолитик такой), правда, по-моему, его запретили к продаже.Сейчас это PASSİFLORA.
тот же корвалол-валокордин тоже, кажется, запрещен, людей, когда обращаются к врачу, сразу начинают подсаживать на сильные медикаменты.
Потому что в его состав входит фенобарбитал, он запрещен в некоторых странах.
-Расстройство кишечника прекрасно устраняет отвар листового зеленого чая.1ст. л. на стакан воды прокипятить минутку и этот первый отвар слить,залить еще раз таким же кол-вом воды прокипятить мин 10 и этим отваром поить больного.Маленьким детям по ч.л. перед едой 3 раза в день,постарше-дес. л.,взрослым - ст. л.
От дрожжевых грибков и восстановления флоры кишечника используют чеснок.Зубок чеснока растолочь,залить 50мл кипяченой воды,хранить можно неск. дней в холодильнике.По 5-10 капель в пищу и ли перед едой, разбавив водой.
-Voltaren IM Ampul - Обезбаливающее в ампулах
Ketoral - шампунь против перхоти и себореи
Sup.Gliserin*Kansuk Suppozituar - глицериновые свечи для малышей от запора
-С природного,т.е.натурпродукт Benefiber Lif Takviyesi(фирма Benefiber),при поносах,запорах,вздутиях и др;имеет пребиотик-добавки...Можно найти у натуропатов или в аптеках,которые продают биодобавки и др.Некоторые пьют его для умеренного сброса веса,длительный курс,но можно попить кратковременно,только чтоб восстановить микрофлору(не панацея,но как в помощь).Кормящим и беременным - можно.
-Для детей обычно выписывают сироп Sudafed при заболеваниях носа и бронхов.Peditus выписывают еще.
-apranax-отменное лекарство от зубной боли.
-более действенно средство антисептическое чем просто хлоргексодин это мирамистин.Хотя и хлоргексодин есть.
-Batikon, Baktroban это мазь и антисептик (типа нашего спасателья)Батикон это йод а бактробан крем
тот же корвалол-валокордин тоже, кажется, запрещен, людей, когда обращаются к врачу, сразу начинают подсаживать на сильные медикаменты.
Потому что в его состав входит фенобарбитал, он запрещен в некоторых странах.
-Расстройство кишечника прекрасно устраняет отвар листового зеленого чая.1ст. л. на стакан воды прокипятить минутку и этот первый отвар слить,залить еще раз таким же кол-вом воды прокипятить мин 10 и этим отваром поить больного.Маленьким детям по ч.л. перед едой 3 раза в день,постарше-дес. л.,взрослым - ст. л.
От дрожжевых грибков и восстановления флоры кишечника используют чеснок.Зубок чеснока растолочь,залить 50мл кипяченой воды,хранить можно неск. дней в холодильнике.По 5-10 капель в пищу и ли перед едой, разбавив водой.
-Voltaren IM Ampul - Обезбаливающее в ампулах
Ketoral - шампунь против перхоти и себореи
Sup.Gliserin*Kansuk Suppozituar - глицериновые свечи для малышей от запора
-С природного,т.е.натурпродукт Benefiber Lif Takviyesi(фирма Benefiber),при поносах,запорах,вздутиях и др;имеет пребиотик-добавки...Можно найти у натуропатов или в аптеках,которые продают биодобавки и др.Некоторые пьют его для умеренного сброса веса,длительный курс,но можно попить кратковременно,только чтоб восстановить микрофлору(не панацея,но как в помощь).Кормящим и беременным - можно.
-Для детей обычно выписывают сироп Sudafed при заболеваниях носа и бронхов.Peditus выписывают еще.
-apranax-отменное лекарство от зубной боли.
-более действенно средство антисептическое чем просто хлоргексодин это мирамистин.Хотя и хлоргексодин есть.
-Batikon, Baktroban это мазь и антисептик (типа нашего спасателья)Батикон это йод а бактробан крем
Ответить
не поверишь, я 2 раза дома одевала ей этот агрегат чтоб пописала и 2 раза она нассала мимо. Потом у врача нацепили, ждпли полтора часа, а она так и не пописала. сдали кровь, низкий гемоглобин, железо рподолжаем пить и видно что инфекция есть. Горло красное и рыхлое. вообщем ждем еще пару дней,если темпа проходит и ничего не появляется, то все окей. Если темпа держится или появляется кашель опять к нему и сдаем мочу.
Ответить
110
Люся, мы с Миланой к вам присоединились - тоже обе сопливые(( Ещё и кашляет, наверное, сопли стекают. Ещё и в квартире холодина, отопление, собаки, раньше 15 октября не включат. А радиатор боюсь включать, Милана же начнет на него прыгать, а он горячий и тяжелой.
Ответить
Всем нам желаю скорейшего!! А вы гулять ходите, хотя у вас, наверное, не так холодно как у нас?
Ответить
120
нет мы уже неделю дома сидим. у нас тут то ветер, то не ветер не поймешь, днем жарко, вечером прохладно, я не понимаю как ее одевать чтоб не потела. Да еще и не сдит же в коляске, а орет..
Ответить
выздоравливайте! моя обогреватель роняет, ага
но он, правда, маленький и выключается от любого сдвига
но он, правда, маленький и выключается от любого сдвига
Ответить
у нас тоже нехолодно :-P
но обогреватель усе равно имеется :)
так мы в четверг-то встречаемся????
но обогреватель усе равно имеется :)
так мы в четверг-то встречаемся????
Ответить
я ничего придумать не могу пока, даже поискать не поискала
но если только мне одной неудобно, то не учитывайте моё мнение
но если только мне одной неудобно, то не учитывайте моё мнение
Ответить
А я сижу анонса жду :) Мне тока скажите где и во сколько. Если что, на такси поеду.
Ответить
Точно, они же на даче, запамятовала. Я включила кондер на обогрев, но он не фурычит, надо почистить.
Ответить
130
Ой девчонки держитесь, чтобы уж в нашем месяце - ноябре быть здоровенькими!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
что такое с ребенком? уже который день могу с ним погулять нормально - постоянно ноет или орет. нигде ему не нравится, ничего он не хочет. на руках орет, в коляске орет, ходить он не хочет... и дома тоже самое весь день лезет на меня, за ноги хватается и ноет... эт просто пипец..
Ответить
Лен, у нас тоже такая неделя была. Проверь по календарю кризисов, у нас как раз совпало.
Ответить
что-то значит его беспокоит... Только вот что... очень жаль, что они говорить еще не умеют..
Ответить
ага беспокоит, у меня тоже иногда так бывает - кого хочу не знаю, кого знаю не хочу:-)
Ответить
140
И мы такие же уже неделю, никого не признаем, только мать, которая всегда должна быть рядом!
Ответить
А у нас сама не знаю, что мне надо уже давно, но как-то родных признавала, а вот сейчас никого кроме меня.
Ответить
а аллергия может проявляться только на щеках, причем преимущественно на одной щеке, а попа остается чистой?
Ответить
летом было подобие аллергии на клубнику, но тогда и попец тоже красный был
а сейчас покраснели щеки и нос!
я реально не понимаю, что это
а сейчас покраснели щеки и нос!
я реально не понимаю, что это
Ответить
блин, через час после обеда у Ники левая щека стала просто алая! никогда такого не было
и на что может быть реакция, ума не приложу! ничего нового не вводила, сама тоже ничего такого не ела сегодня (вчера по чуть-чуть попробовала несколько пирожных, привезенных свекровью, но обычно на сладкое мы не реагируем)
как теперь кормить-то ребенка?
может, мясо убрать? делала вчера и сегодня сама индейку (т.е. не банки)
и на что может быть реакция, ума не приложу! ничего нового не вводила, сама тоже ничего такого не ела сегодня (вчера по чуть-чуть попробовала несколько пирожных, привезенных свекровью, но обычно на сладкое мы не реагируем)
как теперь кормить-то ребенка?
может, мясо убрать? делала вчера и сегодня сама индейку (т.е. не банки)
Ответить
150
мы все баночное мясо едим на ура а на самодельную куру щека тоже алая. И у моей подруги сыночка то же самое выдает.. Так что попробуй исключи на время, поймешь..
Ответить
может-может :) Может даже одна щечка отреагировать, не смотря на то, что проявления пищевая аллергия на коже обычно носят симметричный характер.
Ответить
Может, у моей знакомой дочка-ноябрёнок - почему-то тока на одной щёчке высыпает...
Ответить
Привет всем! Мы вернулись из Турции. Выезжали всем табором - мы, моя мама, моя тетка с мужем, свекры... табор в небе отдыхает. Зарекаюсь впредь от таких выездов! Устала как собака от постоянного контроля. :-(
Смотрю, много я пропустила - подарки какие-то шлют...:-))))))))) Встреча намечается вроде как...
У нас все хорошо. Оля ходит, 4 зуба вылезли. У старшего в четверг день рождения.
После поездки никак не разгребу бардак дома. И времени на инет не хватает. Вот вылезла вроде, а ко второй моей вылазке еще 10 тем успеете создать ;-)
Смотрю, много я пропустила - подарки какие-то шлют...:-))))))))) Встреча намечается вроде как...
У нас все хорошо. Оля ходит, 4 зуба вылезли. У старшего в четверг день рождения.
После поездки никак не разгребу бардак дома. И времени на инет не хватает. Вот вылезла вроде, а ко второй моей вылазке еще 10 тем успеете создать ;-)
Ответить
вернулась))) да, всей семьёй - это жесть)) это не мы, это феи подарки шлют))) возвращайся, короче)
Ответить
У старшего в четверг??? И у моей старшей тоже в четверг))))))) У наших младших вроде в один день Днюхи, да?))))
Ответить
160
Ой девочки...маленькие детки - маленькие проблемки... Я не плачусь, просто у Людка в четверг ДР, БМ - он же отец - прислал деньги по Вестерн Юнион, чтобы купить телефончик мобильный - не слабый такой - Nokia 5530 xpressmusic whitepink. Нашли в инете где спецпредложение на него - а вообще это Limited Edition и их мало в Польше... ну короче пока мы ждали ден перевода цена там поднялась... в обычных магазинах в нашей деревне млин их просто нет - тока чёрные или с голубой полоской... а тот красивый, такой весь женский... (чесс гря крутоват для 11-летней девочки я думаю, но не вмешиваюсь в их дела) - и теперь вот сказали что если мы его оч хотим то можно получить но придётся ехать 600км в Катовице... ё моё... облом за обломом... по почте прислать не могут - слишком большая сумма перевода...
Ответить
даа, 600 км много
но, может, организовать как прогулку-поездку? на неделю
не знаю город, но, может, он того стоит?
но, может, организовать как прогулку-поездку? на неделю
не знаю город, но, может, он того стоит?
Ответить
Ир, это не такие уж и проблемы, лучше о таком переживать, ну ты и сама знаешь. Главное, что папа покупает дочке подарки. А Калиночка хорошую идею предложила, единственное, у вас может получиться поехать попозже, а Люде скорей всего захочется подарок именно к Дню рождения получить.
Ответить
170
Мы так и думали поначалу - но там не будут работать многие функции которые тут полезны. Уже пробовали такое.
Ответить
А вот например бесплатные смски если шлёшь тем кто в той же сети что и ты, и многие настройки телефона не работают - у дотыковых свои навороты и лучше покупать в стране проживания.
Ответить
так это разве не от сим карты и оператора зависит? я не догоняю все равно:) или у вас телефон продается уже в привязкой к тарифу?
Ответить
Да Люсь, ты правильно пишешь - но бывает что телефон типа "серый" и многие функции там заблокированы.. их практически не отличишь от "белых", то есть чистых в своём роде телефонов - даже передача была про это, а мы ещё недавно вживую столкнулись - мама моя хотела подарить Людку телефон который ей привезли из России - и мы накололись..
Ответить
Ир, а сколько у вас этот телефон стоит? у нас так недорого, наверняка прислать могут PPL. Если у нас дешевле, закажи у нас. А еще Катовице рядом с чешской Остравой, лучше до Остравы доехать , город посмотрите, погуляете чуть-чуть, т.к. Катовице - это г., конечно.
Ответить
А мне сказали что там красиво...))) но может они имели ввиду чешскую сторону? У нас стоит порядка 800 злотых - это 200 евро где-то.
Ответить
так, девочки
ВСТРЕЧА
давайте определимся
я так понимаю, что все же есть желающие встретиться 7 октября в четверг днем (так?) ориентировочно в Мир Пиццы на Красной Пресне или еще где-то более центрально (?) Пожалуйста, подумайте серьезно об удобном месте встречи.
Есть, говорят, какой-то развлекательный центр в Европейском на Киевской. И вообще, мне кажется, что подойдет любой развлекательный центр, т.к. днем там пусто и нам с детьми вполне можно будет потусить.
Прошу, кстати, всех участниц отметиться под этим сообщением, чтобы понимать масштаб мероприятия :)
ВСТРЕЧА
давайте определимся
я так понимаю, что все же есть желающие встретиться 7 октября в четверг днем (так?) ориентировочно в Мир Пиццы на Красной Пресне или еще где-то более центрально (?) Пожалуйста, подумайте серьезно об удобном месте встречи.
Есть, говорят, какой-то развлекательный центр в Европейском на Киевской. И вообще, мне кажется, что подойдет любой развлекательный центр, т.к. днем там пусто и нам с детьми вполне можно будет потусить.
Прошу, кстати, всех участниц отметиться под этим сообщением, чтобы понимать масштаб мероприятия :)
Ответить
+1) Мне кажецца надо чтоб можно было пройтись с ними если вдруг закапризничают, все равно где-хоть в помещении хоть на улицу выйти( но я думаю будет уже прохладно). Поэтому Европейский это хорошо в этом отношении. Хотя в МП уютнее. Даже не знаю, мне все равно
Ответить
180
а расскажи, что там в Мире Пиццы?
там в плане детей лучче?
я согласная на МП
там в плане детей лучче?
я согласная на МП
Ответить
европейский еще тем хорош, что из метро даже на улицу выходить не нужно, ну это тем кто на метре
Ответить
в европейском не паркануться даже днем((( Но если решите там, приеду и туда :)
Ответить
и под землей тоже рази нельзя? Я вроде пару раз была днем, наманна, только перед поворотом к парковке долго стоять иногда
Ответить
угу, и не всегда места есть даже на подземной. Но если пару кругов дать, найти можно, поэтому я согласна.
Ответить
Спрошу у сестры, что там за деццкая развлекушка? Она там живет рядом, в Европейском часто бывает
Ответить
190
а там подземная тоже есть?или вы эту надземную имеете ввиду? с мужем ездила туда только один раз,он обплевался(машин куча,толпились перед въездом на парковку),сказал шо больше не поедет((( теперь вот сама добираюсь когда именно туда хочу(
Ответить
хотя я и против европейского ничего не имею
как раз хотела Марусю сводить в мастерскую плюшевых мишек
как раз хотела Марусю сводить в мастерскую плюшевых мишек
Ответить
мне все равно куда ехать в центр, но согласна, что хорошо было бы, чтобы было где прогуляться)
Ответить
200
не в тему конечно про детей, но хочу сюда http://www.timeout.ru/journal/feature/3125/2 Особенно текст вкусный, слюни прям до пупа
Ответить
я так понимаю что речь идет об этом http://www.igromax.ru/photo/10/121/ Там нам пожалуй только 1 этаж лабиринта и бассейн с шариками подойдет на время:-)Я думаю можно попробовать. Только не знаю -никто не испугается?, все незнакомо, ярко..Моя если в настороении-покатит, особенно если Женю взять. Если нет-клали мы на шарики:-(
Ответить
моя не должна испугаться. тем более Маруся рядом будет (она если в настроении, то всех мелких повеселит)
Ответить
я голосую за Мир Пиццы на пресне.
А еще как вариант-в ТЦ Филион есть развлекательный крытый центр Хэппилон,для самых маленьких имеется загончик со всякими там шариками и прочими штуками,вобщем все безопасно для мелких.
большой плюс этого места,что в будни там очень мало народа и не так шумно,как в Европейском.
только вот не всем удобно будет туда добираться(находится рядом с Горбушкой,м.Фили)
вот здесь можно фотки посмотреть http://www.happylon.ru/r/in/?id=0
А еще как вариант-в ТЦ Филион есть развлекательный крытый центр Хэппилон,для самых маленьких имеется загончик со всякими там шариками и прочими штуками,вобщем все безопасно для мелких.
большой плюс этого места,что в будни там очень мало народа и не так шумно,как в Европейском.
только вот не всем удобно будет туда добираться(находится рядом с Горбушкой,м.Фили)
вот здесь можно фотки посмотреть http://www.happylon.ru/r/in/?id=0
Ответить
а что, неплохо.Мне понравилось. Только как-то уж очень красочно, не перевозбудятся они? Или это на фотке так кажется? Ты сама была в малышковском отделении?
Ответить
ну да,там красочно) Мы там каждые выхи бываем,только мелкого не пускала туда,что ему там одному делать,а тут если с веселой компанией,думаю будет интересно!Могу завтра съездить все проштудировать,поспрашиваю у работников как с такими мелкими там будет. Но народ в повседневку там практически не бывает,тем более днем.
Ответить
опять вчера вечером скандал был с мамой. Орали так, что наверное с 15 до 1-ого этажа слышно было. Понизила за 10 мин мою самооценку до нуля... Потом я вроде пришла в себя, но все равно неприятно было... А началось все с того, что я не подкладываю в такой холод ничего в коляску под Нику. А она спит и мерзнет. Вчера, действительно, у нее ручки и ножки холодными были после 2ух часового сна на улице. Я бы и сама уже задумалась, если бы на меня вопить не начали с порога... Но с этим я согласна (положила сегодня меховой конверт ей под попу). Но дальше оказывается и кормить я ее не правильно кормлю (какая-то пароварка, вместе сваренного супа), и не занимаюсь ребенком (вечно сижу в своем долбанном инете) и сплю я до последнего, вместо того, чтобы (как она в свое время) вставать в 7 утра и т.д. Эх... и не слушаю я никого... Так обидно... И главное, что получается если я не делаю как она раньше - значит не делаю ничего... Наорались в общем и разошлись в разные углы..
Ответить
может тебе просто говорить ей да-да-да мама, обязательно в следующий раз так и сделаю. чтобы не заводилась?
Ответить
210
так обычно и говорю... Но ее обычно прорывает. Почему-то ей очень не нравится, что я сижу просто дома. И типа "ничего не делаю". Я не понимю что она хочет от меня...
Ответить
тяжело это... я тебя понимаю, но посоветовать ничего не могу... надо все ее слова пропускать иммо ушей, а делать по своему, но ей при этом поддакивать, только вот не всегда получается
Ответить
мдя, у нас тоже бывают подобные разговоры с ЦУ и нравоучениями со стороны моей мамы
я нервенно реагирую, поэтому разговоры обычно быстро заканчиваются мягкими посылами в пешее эротическое путешествие
я нервенно реагирую, поэтому разговоры обычно быстро заканчиваются мягкими посылами в пешее эротическое путешествие
Ответить
гыы)) А моя ваще никогда не лезет, но она у меня дюже богемная, даже обидно, хоть бы понудила.. Так что цени
Ответить
220
да не, у меня мама - обожаемая мной мудрая женщина, но иногда и ее прорывает на всякий мамский бред
а что ты, кстати, вкладываешь в понятие богемной маман?
а что ты, кстати, вкладываешь в понятие богемной маман?
Ответить
это долгая история: если вкратце-то увлекается танцами, фотографией, ходит на всякие тусовки хиппи и байкеров( слава те Хоспади не как член банды а так, поглазеть, пофоткаться),много путешествует, ну и так, много всякого мусора по мелочи в голове у нее. Она вообще слегка "не с нами"( в хорошем смысле, ей это не мешает). И не говоря уж о том что вечно куча поклонников и вообще третий муж..Вот так
Ответить
Нюр - мне это очень знакомо... Мы даже по Скайпу умудряемся поругаться... а я то думала что тока у меня так... Тут ничего не посоветуешь, тока вдох-выдох...
Ответить
А я получила подарок))))))
Феечка, спасибооо боооольшое:) Мне нравится, надеюсь деткам тоже понравится:) Даже для Илюши подарок есть:)
Феечка, спасибооо боооольшое:) Мне нравится, надеюсь деткам тоже понравится:) Даже для Илюши подарок есть:)
Ответить
Везуука, а моя Феечка небось обиделась что подарок лежит а я сволач не забираю!Все, завтра торжественно обещаю.. Или это встки не он?:think Феечка,ну скажи ты уже послала? А то я тут вспомнила что я Жене книжки заказывала, может это оне?Я тогда и не буду торопиться, тем более щас у него каникулы
Ответить
и я клятвенно обещаю))
у меня точно подарок.
тоже хочу каникулы, а у нас только через месяц
у меня точно подарок.
тоже хочу каникулы, а у нас только через месяц
Ответить
230
:-* надеюсь там все подошло
Ответить
подошло-подошло:) Вот боюсь только машинку с пультом Ленька увидит когда Илюха наиграется:)
Ответить
:-o я думала Илья будет нажимать на кнопочки, а Ленечка бегать за ней, ну или ползать)))) учла пожелания, чтоб двоим было интересно)))) написано тамаа от 12 мес))))))))
Ответить
240
Как много у нас октябрьских деток :-) А мы сегодня тоже за подарком ездили для сыночка, у него через неделю ДР, устали, но купили, слава Богу :-)
Ответить
и не только деток.. У меня брат 1-ого родился, племянница 11, не состоявшаяся свекровь 15, а мама 16 октября... ужас
Ответить
мы сегодня окончательно пошли! ходит- бродит из комнаты в комнату и иногда даже развернуться может, так смешно я не могу! завтра выложу видео!
Ответить
250
260
Молодец Глебка! А я вот ве жду, когда же моя трусиха руку отпустит и пойдет.
Ответить
Алина может сделать пару шагов, если она с чем-нибудь в руках, потом она быстро опоминается, что ни за что не держится и на этом самостоятельная ходьба заканчивается, хотя держится она за один палец, на который не опирается совсем. А Глебик молодец, шустрый мальчик! Кстати, как ему Демары удобно?
Ответить
ой, мы ведь их мерили только в магазине, а он опять орал там, испугался наверно. завтра дома надо померить.
Ответить
к вопросу об аллергии. сейчас обнаружила у Пашки два шершавых пятнышка на руке, больше нигде нет. раньше у него так проявлялась аллергия, только пятнышки были п всему телу. это снова она или что-то другое? мы тут в болезнь на мед налегали...
Ответить
Может и оно, если думаешь, что на мед, то исключи его и посмотришь пройдут или нет.
Ответить
270
уже исключили. просто деть у меня деловой прям сил нет, я только отвернусь он его уже ложкой трескает стоит. вот и натрескался похоже
Ответить
это аллергия,у нас Альбертик чуть что покрывается такими шершавыми на вид незаметными бляшками((( на мед может быть конечно
Ответить
только что заглянула в первый топ сентябрят
ностальгия )))
а еще нас, ноябрят, там называют самыми болтливыми в Беременности и в Малышах, гы
ностальгия )))
а еще нас, ноябрят, там называют самыми болтливыми в Беременности и в Малышах, гы
Ответить
ну конечно! активно общающиеся мы ))
надеюсь, скоро и активно встречающиеся!
ты подтягиваешься?
надеюсь, скоро и активно встречающиеся!
ты подтягиваешься?
Ответить
280
Вот что они про нас пишут ))
"Просто многие наболтают 200 сообщений, и сразу заводяят новый топ, а мы чаще набалтываем 350-400, и только потом идем в новый топ а вообще ноябрята и правда активно общаются. "
"Просто многие наболтают 200 сообщений, и сразу заводяят новый топ, а мы чаще набалтываем 350-400, и только потом идем в новый топ а вообще ноябрята и правда активно общаются. "
Ответить
ну мы тоже по 300-400 набалтываем, на 200 новый топ не открываем, прям обидели :-(
ПС. Валь, как вы там? Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПС. Валь, как вы там? Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
купила сегодня такой поильник http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=2370, вот думаю не рано ли его давать, там написано с 18мес. а то нам маленького поильника уже не хватает, такая водохлебка стала, дует и дует, правда я ей стала чаек ромашковый давать.
блин почему у нас он стоит 22 доллара, а в россии так дешево.
и купила соску, но только дома поняла что она без колпачка.... епсиль мопсиль, шо делать? контейнер теперь к ней покупать? еще и не факт конечно что моя ее сосать будет вообще.
блин почему у нас он стоит 22 доллара, а в россии так дешево.
и купила соску, но только дома поняла что она без колпачка.... епсиль мопсиль, шо делать? контейнер теперь к ней покупать? еще и не факт конечно что моя ее сосать будет вообще.
Ответить
ссылка чето не открывается, вот http://www.mladenec-shop.ru/wo.php/?page=image&id=6451
Ответить
а почему нельзя? лишь бы не захлебывалась. там скорее всего дырочка побольше, поток сильнее и ребенок помладше может с таким не справиться, а если справляется то почему нет?
Ответить
ну вот поэтому и страшно, моя привыкла всасывать, а тут видимо польется.... короче надо эксперементировать.
Ответить
мне кажется, привыкнет к новому потоку
будет не так активно всасывать
а сначала позахлебывается немного, конечно
будет не так активно всасывать
а сначала позахлебывается немного, конечно
Ответить
290
у нас такой же, только пеньше размером. Но она все равно захлебывается. Там тянуть ничего не надо, сразу все льется..
Ответить
на счет поильника даже не могу сказать,мы вообще из поильника не пьем( он или из бутылок с пимпой (типа спорт) пьет или из кружки.
А сосуню пусть Селин сначала опробует,если понравится,то можно и заморочиться с контейнером)))
А сосуню пусть Селин сначала опробует,если понравится,то можно и заморочиться с контейнером)))
Ответить
детская вода в бутылках (у нас Агуша,Мотя и еще что-то есть) сделаны по принципу спортивных бутылок с пипочками вот такая http://www.babymag21.ru/index.php?productID=1418
Ответить
если действительно хочет пить,то ни капли не роняет) когда напьется-набирает в рот воды и выплевывает)
Ответить
мда, какие вы все уже взрослые :-) А моя полюбила бутылочку Аэрофлота, только из нее и пьет :-)
Ответить
300
Девочки а вы уже думали что на годовасие то дарить??? мне прям свербит уже в одном месте, хочу что то большое и значительное, а не кучу мелких)))) думала велик может. но мне кажется что щас у нее начнется время ходьбы и не будет она сидеть там ближайшее время, пока не находится)) киньте идеи плиз)))
Ответить
тоже что-то большое хочу, хотела столик, но пока ничего приличного у нас не видела:-(так что не знаю может кучу мелочей напокупаем
Ответить
мы еще не думали
ты какой велик хотела? такого плана http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%8B%20%D1%81%20%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BE%D1%82%201%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0&stype=image
ты какой велик хотела? такого плана http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%8B%20%D1%81%20%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BE%D1%82%201%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0&stype=image
Ответить
мне кажется будет самое то,у Алана была такая штука,мы ее племяннику отдали,тот прется с нее,ему вот только недавно 2 года исполнилось,как раз с года она у них) Алан тоже любил его,но мы уже большие,на самокатах тока катаемся и на других великах.
Тебе кстати может и проще будет с прогулками,ты же ее катать будешь)) или она сама может за ручку поводить свой велик)
Тебе кстати может и проще будет с прогулками,ты же ее катать будешь)) или она сама может за ручку поводить свой велик)
Ответить
вещь хорошая. Мамашки многие ее любят. Я вот только с Женей никак велик не использовала почти,не знаю почему но он его не любил и никак не мог понять че делать с ногами. Причем очень долго. Ехал на нем и ныл вечно. Но это только у нас так, остальным всем нравится
Ответить
а я подумала подумала. Наверное от себя ничего не буду покупать. ПОдарков и так надарят. Мне бы организовать... И еще у нас стульчика пока нет. Все о нем задумываюсь.
Ответить
Люсь, мне кажется, велик очень даже в тему. :-) Детки еще не оч хорошо топают, быстро устают. На прогулке чуток походят, чуток на велике покатаются, чуток на качелях, чуток еще где полазеет, а потом домой на велике :-)
Я склоняюсь детскую коляску подарить и куклу :-)
Я склоняюсь детскую коляску подарить и куклу :-)
Ответить
310
ну а которые Гулики скинула, у вас такие есть? Бери подобный, по вашей погоде тебе его надолго хватит. Мы тоже такой планируем брать, но только весной уже :-)
Ответить
есть, но зимой так часто дожди у нас, что даже и не знаю, с коляской пойдешь гулять так хоть накидка есть на всякий пожарный, а на велике то нетуть...
Ответить
на заметку возьму) хорошая идея,правда не знаю даст ли старший спокойно хоть посидеть на ней)))
Ответить
Посмотрела детские клубы. Везде платный вход.
По расположению подходит три варианта:
Кораблик Детства (м. Полянка)
http://www.timeout.ru/childs/place/15395/
Лимпопо (м. Киевская)
http://www.timeout.ru/childs/place/429/
Солнечный Арлекино (м. Таганская)
http://www.timeout.ru/childs/place/7803/
Или формат детского клуба нам нафиг не нужен?
По расположению подходит три варианта:
Кораблик Детства (м. Полянка)
http://www.timeout.ru/childs/place/15395/
Лимпопо (м. Киевская)
http://www.timeout.ru/childs/place/429/
Солнечный Арлекино (м. Таганская)
http://www.timeout.ru/childs/place/7803/
Или формат детского клуба нам нафиг не нужен?
Ответить
а ты думаешь ваши малыши так и кинуться играть? мне что то кажется что маленькие они еще, половина так вцепится в мамины юбки просто)))))
Ответить
+1. Это у кого старшие детки есть - запихнуть можно, а мелких вряд ли от мамы оторвешь особо.
Ответить
320
Кораблик точно не для наших мелких,в поисковике по "Лимпопо" яндекс выдал только ресторан на Киевской,наверно при нем и есть детский клуб
Ответить
Арлекино- любимый клуб моего старшего, очень неплохой , но мне кажется он на деток постарше рассчитан
Ответить
прям уж клуб наверно не нужен. Надо чтоб была просто ползательная комнатко с всякими шариками, кубиками, машинками итд... Вот Гулики прислала вроде неплохой вариант. Или Багратионовская совсем кому то неудобно?
Ответить
Эххх ностальгия опять... помню в Людковские пупсячие времена мы в Мире Дества встречались - там и кафешка и магазин и игровая комната есть - тока вот адреса уже не помню...
Ответить
А мы вот так коряво но быстро ковыляем пока http://www.youtube.com/watch?v=-kaD82IBqPk и http://www.youtube.com/watch?v=rMV3uaFscWY
Ответить
моя бы не догадалась крутить колесо))) Что же вы раньше мне эту машинку не показали?? я бы ее тоже вместо наших ходунков купила =(
Ответить
клёвая у тебя Сашка)))шустрый хомячок такой)))
а глазками как прикольно хлопает))) Супер!
а глазками как прикольно хлопает))) Супер!
Ответить
330
боже она говорит????? я слышала папа????????????????? я в шокеееееееееееееееееееееееееееееееее, моя крме мычания ничего не говорит, а тут прям четко так.... пацталом я короче....
машинку клева так таскает за собой , еще и разворачивать ее сама может, моя если упрется в стену будет пол часа стоять и ждать чтоб ее развернули
машинку клева так таскает за собой , еще и разворачивать ее сама может, моя если упрется в стену будет пол часа стоять и ждать чтоб ее развернули
Ответить
это не папа а какая то тата. Это у нее все люди кроме меня. Меня называет няма:-)А вообще она много чего болтает, щас просто занята была:-)
Ответить
а у нас тата - это именно папа
а мама - няня )))
блин, жалко интернет отрубили, я опять с модема, не могу на твою девицу поглазеть (((
а мама - няня )))
блин, жалко интернет отрубили, я опять с модема, не могу на твою девицу поглазеть (((
Ответить
зато у вас ноги длинные гыы))С длинными можно и помалкивать, чо умничать и так замуж возьмут...:-)
Ответить
паржешь лет через 14, када малшики под окнами соберутся)) А мы будем в это время кнышки читать,эх))
Ответить
Какая смешная! И такой вид деловой, как только каталка начинает катиться как надо! Я без звука смотрела, мне показалось или это она кого-то очень внимательно слушает?
И ещё, она так легко одета, моя в трех кожухах.
И ещё, она так легко одета, моя в трех кожухах.
Ответить
340
везут вам, а у нас холодрыга:-( воду нам дали теперь наверно отопление будем до зимы ждать
Ответить
так здорово и вовсе не коряво! сразу видно деловая и шустрая девченка! кстати, мне кажется эта штука ей и не нужна особо для ходьбы, она ее за собой для уверенности таскает:-)
Ответить
Моя девица сейчас в гостях у родственников украла бутылочку со смесью и поела. дома бы так.
Ответить
ну, примерно так:-7 в молоке-то нету уже ничего, а какавы не дают бедняжке. хоть смесь))
Ответить
350
ааа,а я почему-то уверенна была,что вы еще на груди)) тогда и правда "Мамские мЯчты")))))))
а может у них смесь другая была? или не той температуры (например,остывшая немного)? старший помню любил кисломолочку,но только прохладную,теплой плевался)
а может у них смесь другая была? или не той температуры (например,остывшая немного)? старший помню любил кисломолочку,но только прохладную,теплой плевался)
Ответить
ГВ у нас, ага(( я мечтала снять ее к году и вообще, накормить смесью на ночь, чтобы она сытая долго спала)) ахха... мечтательница. смесь всякую давала, и холодную, и теплую и всякую. и давала жидкую еду однажды в пачке. злаки, фрукты и молоко там. вроде каши, но для питья... не, как только поняла, что не вода, так сразу бутылку и метнула...
Ответить
во дает))) а говорили,что после смеси дети отказываются от груди....у тебя супервкусное наверно))))
мы еще иногда даем смесь с гречневой мукой,наш любит,но пьем только перед сном,ночью или под утро
мы еще иногда даем смесь с гречневой мукой,наш любит,но пьем только перед сном,ночью или под утро
Ответить
Щас съела 3 бутерброда с черным хлебом, салом и чесноком( привет в Украину Валико). Сижу балдею и воняю.. Мужа нету, все можно..
Ответить
360
Тада кароший муж, маладэц! А сала вон Валико попроси привезть как нить. И горилки тоже уж заодно мужу отведать
Ответить
вспомнила случай, сидим в москве в ресторане русском али украинском не помню... короче нас четверо, мы с мужем и друзья. Приносят нам всех блюд по чуть чуть на пробу, спецом заказли дабы муж отведал. среди блюд холодец и хрен на блюдечке. Тут оговорюсь в турции принято приносить много разных закусочек на блюдах, муж решил это аналог и тут же засунул ложку хрена в рот, мы даже пикнуть не успели, потом его откачивали и отпаивали)))))
Ответить
Неужели у всех так же четко детишки уже что то говорят, как у Йоды?????????????? мне бежать записываться к психиатру или ребенка к неврологу????? мы только мычим и все((((
Ответить
370
Неужель у всех ноги такие длинныеи изящные как у Селин???????????????????????Мне куда ребенка, к диетологу, эндокринологу?????
Бля вот далось те это.. Расслабься, не обязана она.. Температуру лучше померь иди ей)) Как она?
Бля вот далось те это.. Расслабься, не обязана она.. Температуру лучше померь иди ей)) Как она?
Ответить
бюлин прям первый раз такое четко произносимое слово услышала, теперь спать не буду, меня эмоции переполлняют, щас пойду разбужу свою и будем учить слово мама)))
а че ты к нашим ногам пристала, они стандартные, это наверное так на видео получилось))))
когда укладывала спать не было темпы, щас проснется покушать проверю, боюсь как бы опять ночью не поднялась
а че ты к нашим ногам пристала, они стандартные, это наверное так на видео получилось))))
когда укладывала спать не было темпы, щас проснется покушать проверю, боюсь как бы опять ночью не поднялась
Ответить
и энциклопедию не забудь достань! Нехрен спать, еще Солнечную систему не прошли и восстание декабристов
Ответить
и "папа" тоже научи говорить,а то муж обидется))))))))
а ножки и правда классные,так что приставания вполне оправданны!
а ножки и правда классные,так что приставания вполне оправданны!
Ответить
папа она говорит давным давно, правда не четко и не осознонно. у нас папа по турецки и баба по русски получается одно и тоже))
Ответить
380
нее в сравнении с сашей, моя даже это "баба" мычит просто, это только папа понимает и думает что это она его зовет)))
Ответить
да да меня уже предупредили, что в 2 года она заговорит на чисто матерном, либо первое слово выдаст из тех, что мать часто произносит)))
Ответить
))))))))мать,сиди ровно на попе ))))
у нас на площадке есть мальчик,который в 2 года выглядит на 5,и говорит он все правильно и большоооой такой,теперь че,всем мамашам на него ровняться?
Все у всех по-разному бывает)
у нас на площадке есть мальчик,который в 2 года выглядит на 5,и говорит он все правильно и большоооой такой,теперь че,всем мамашам на него ровняться?
Все у всех по-разному бывает)
Ответить
моя очень четко и отчетливо произносит ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! практически ультразвук))
Ответить
390
ну это мы тож умеем, децибеллов много в этом звуке . И еще уииииииииииииииииииииииииииии
Ответить
Мы мама давно уже говорим, и всякие прикольные звуки - а вот ещё Вау научились - такой удивлённый при этом весь)))))
Ответить
а еще у нас новая фишка по ночам, почти каждый час-полтора мы начинаем переворачиватся на живот, встаем на четвереньки , потом садимся, потом падаем, потому как это все в полусне делается, если ударяемся о кровать, то просыпаемся и плачем, если нет, то продолжаем повторно пытаться встать....даю грудь, пососет пол минуты и дальше спит час спокойно, потмо все по новой. Я списывала это на температуру, но щас темпы вроде как нету, но за 3.5 часа, она уже три часа проделала такие маневры.... что это??
Ответить
ой а у нас был случай. просыпаюсь не пойму где голова ребенка и что такое мне в нос тычет, потом понимаю, что ребенок перевернулся голова его в моих ногах, самое странное, что места для такого разворота на нашем диване нет, еле помещаемся втроем:-)
Ответить
слушай у нас такие повороты на 180 а то и на 360 градусов с рождения, в течении 10 минут может совершить поворот))) так что я уже не удивляюсь что ребенка надо искать в противоположном конце кроватки))
Ответить
Люсь,мы так с рождения спим))) я в этом ничего страшного не вижу,единственное - все время думаю,почему все стандартные кровати прямоугольные,круглая кровать нам нужна однозначно! чтоб не врезался) в какой бы момент я не заглянула в кровать,он спит перпендикулярно,в круглой кроватке все как надо было б)))
Радуюсь тому,что он спит не просыпаясь))) правда кормлю я его ближе к 2,и спит до 7.30-8.00 иногда и до 10 может дрыхнуть
Радуюсь тому,что он спит не просыпаясь))) правда кормлю я его ближе к 2,и спит до 7.30-8.00 иногда и до 10 может дрыхнуть
Ответить
а моя то просыпается, она пока не разбудит себя садится-падает-стонет и так по кругу
Ответить
вам тоже круглая нужна кровать))) а у нее нет любимой штуки в кроватке? ну там пледик или игруха мягкая?
Ответить
есть тряпочка!!! она засыпает только с ней закрывая себе лицо. а если видит эту тряпку когда не спит, то хватает ее и начинает падать на нее лицом и зарываться в ней с хохотом, и не дай бог тряпочке оказаться на полу в этот момент, потому что она будт долбиться в пол со всей дури)))
Ответить