Наши малыши (73)
у нас 38 девочeк и 35 мальчикoв
24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья
7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин
15 октября - Irina Vladi: Лиза
20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька
22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша
23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша
25 октября - Netali: Кристинa
26 октября - мирик: Авиталь
27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр
28 октября - форелька: Катюша
29 октября - Olsa-1: Анюта
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна
1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька
2 ноября - iod: Сашенька
3 ноября - картинка: Артур
4 ноября - JuKa: Альберт
5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна
6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария
7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим
8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана
9 ноября - Vidana: Андрей
11 ноября - Лю-Кен: Юрий
13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад
14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта
15 ноября - Fesanda: Мария
16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - ЙЦУКЕ : Евгений
17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей
18 ноября - Алондра: Стёпка
18 ноября - Камрю: Светлана
19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - лисенка: Машенька
20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил
23 ноября - Грязнуля: Ян
24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка
25 ноября - tigriza : Артем
26 ноября - Njurka: Вероника
27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия
30 ноября - ЕLeNa: Алешенька
1 декабря - Катья: Соня
2 декабря - олечка: Андрюша
у нас 38 девочeк и 35 мальчикoв
24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья
7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин
15 октября - Irina Vladi: Лиза
20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька
22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша
23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша
25 октября - Netali: Кристинa
26 октября - мирик: Авиталь
27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр
28 октября - форелька: Катюша
29 октября - Olsa-1: Анюта
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна
1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька
2 ноября - iod: Сашенька
3 ноября - картинка: Артур
4 ноября - JuKa: Альберт
5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна
6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария
7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим
8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана
9 ноября - Vidana: Андрей
11 ноября - Лю-Кен: Юрий
13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад
14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта
15 ноября - Fesanda: Мария
16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - ЙЦУКЕ : Евгений
17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей
18 ноября - Алондра: Стёпка
18 ноября - Камрю: Светлана
19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - лисенка: Машенька
20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил
23 ноября - Грязнуля: Ян
24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка
25 ноября - tigriza : Артем
26 ноября - Njurka: Вероника
27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия
30 ноября - ЕLeNa: Алешенька
1 декабря - Катья: Соня
2 декабря - олечка: Андрюша
Ответить
Наши Дни рождения
ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
29 ioda
31 Калиночка
ФЕВРАЛЬ
5 ЙЦУКЕ
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza
МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни
АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@
МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
16 katyava
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA
АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki
СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка
НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
29 ioda
31 Калиночка
ФЕВРАЛЬ
5 ЙЦУКЕ
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza
МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни
АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@
МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
16 katyava
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA
АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki
СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка
НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Ответить
Наша встреча 07 октября 2010г
http://fotki.yandex.ru/users/gulya-08/album/104863/
http://public.fotki.com/AnkaRu/eva-meeting-07102010/
http://fotki.yandex.ru/users/gulya-08/album/104863/
http://public.fotki.com/AnkaRu/eva-meeting-07102010/
Ответить
у кого-то нет света, а у нас интернета почти весь день.
вот результат (к воскресному детскому празднику)
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/143571/photoalbum/1877652408000250.jpg
и вот
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/143571/photoalbum/1877563544000250.jpg
вот результат (к воскресному детскому празднику)
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/143571/photoalbum/1877652408000250.jpg
и вот
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/143571/photoalbum/1877563544000250.jpg
Ответить
10
еще бы,
стараемся дом по максимуму украсить, сегодня паутину натягивала из ниток, чудом сама в нее не запуталась :)
стараемся дом по максимуму украсить, сегодня паутину натягивала из ниток, чудом сама в нее не запуталась :)
Ответить
Кать у нас тут тоже празднуют Хэллоуин - тут его называют День Всех Святых. Все идут на кладбище в понедельник утром к своим умершим близким, потом просто дома обед-ужин делают.
Ответить
Молодец! Вот что значит день без инета провела!))) Мы студентами клево Хэллоуин отмечали, весь этаж в общаге украшали и в костюмах бродили, а потом дружной толпой в клубешник!)))
Ответить
20
вы молодцы!!! детки в восторге будут,я уверена))) Классно получился тыквочка)))))))))))
Ответить
Какая та молодец, моя бы тоже о таком мечтала!!!
Надо поднять ЖО от компа и тоже сваять :)
Надо поднять ЖО от компа и тоже сваять :)
Ответить
Блин задолбало - интернета нет постоянно, вот включили и сразу пишу - всех годовасиков с Днюхами!!!! Болеющим и выздоравливающим - кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а вообще Лена паникерша жуткая просто))) глебику кулачков на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
30
Ой как хорошо что уже выпишут скоро!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Гулечка моя дорогая - не волнуйся, твой подарочек (точнее подарочки) уже готовятся к путешествию в столицу:-) Небольшая задержка по очень уважительным причинам - потом узнаешь;-) Целуй мальчиков обоих от Феечки :-*
Ответить
40
хе-хе,Феюшка))) я тебя по почерку узнала))))) блиин,а так хотелось полного сюрприза:)
Честно говоря,я даже не в курсе была,что наш подарок задерживается,спс за инфу))) я естественно все прощаю,тем более причина уважительная :party4
мальчиков завтра поцалую,сейчас они байбаёхают ;)
Честно говоря,я даже не в курсе была,что наш подарок задерживается,спс за инфу))) я естественно все прощаю,тем более причина уважительная :party4
мальчиков завтра поцалую,сейчас они байбаёхают ;)
Ответить
а я дурко-никого не узнаЮ. Хде вы там почерки видите??Все все знают а я как обманутый муж))
Ответить
я не спец канешн,но по пунктуации и внимательном разборе сего написания,могу кое-что выяснить)))
а еще я очень хорошо чувствую людей,мне обычно хватает минут 15 разговора,чтоб понять с кем имею честь общаться)))(об этом "даре"я узнала уже от близких человеков:))
а еще я очень хорошо чувствую людей,мне обычно хватает минут 15 разговора,чтоб понять с кем имею честь общаться)))(об этом "даре"я узнала уже от близких человеков:))
Ответить
да я тут пол форума раскрыла, жаль только изначально не записала свои догадки))) теперь уже и не помню на кого тогда ставки делала)))
Ответить
с Люськой надо делиться)) чтоб спала хорошо:) так шо,Нюрка,выкладывай ей в личку;)
Ответить
А я вот свою нет... Люсь, а хто она - Польская Феечка?;-) Не дождусь конца ноября чтоб узнать!)))
Ответить
60
Ир я ж говорю что надо было мне конспектировать свои подозрения, теперь уже и не понмю на кого думала)))
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
Что-то я превратилась в читающую. У Миланы прорезался уже 11-й зуб, я так поняла, мы рекордсмены в этом?
Ответить
У нас кажется 10й лезет - но это я тока на ощупь сказать могу.Так из видимых глазу 8 уже точняк есть.
Ответить
Поздравляю! У Миланы прям зубки один за другим лезут, ттт, чтобы крепкие были!)))
Ответить
70
ого! Может у нас тоже лезет 9й, поэтому так спим х--во) Я думала пока все,на время завязали с зубами
Ответить
*поперхнулась яблучком*
да, наверно, рекордсмены... у моей, кхе-кхе, второй только прорезался )))
да, наверно, рекордсмены... у моей, кхе-кхе, второй только прорезался )))
Ответить
Как ваши детки ведут себя на прогулке по отношению к другим детям? Я скоро буду выходить ночью, когда никто уже не гуляет, потому что Милана подбегает к детям, начинает их обнимать или бить (это она так щупает лицо), подтягиваться на их колясках. Особой популярностью пользуются мальчики на машинах, вчера толкала на машине 2-летнего мальчика, и откуда только такая сила недюжинная? Как только пытаюсь оттащить её от детей, стоит дикий ор.
Ответить
ну так же))) только я не особо переживаю, ес-но не допускаю, чтобы кому-нить в глаза лез и пр. Но дети нас заводят, однозначно
Ответить
и как другие дети реагируют? У нас впадают в ступор и стоят смотрят, как она с ума сходит. А вчерашний мальчик, которого она тягала на машине, каждый раз к ней возвращался. Наверное, понравилось все-таки.
Ответить
80
мой пока никого не тягает, не ходит же. Но если в цепкие руки кто-то попался, вот раздолье-то))) Я на самом деле контролю только, чтобы членовредительства не было. А все остальное - их детские забавы и развлечения. Если понравилось мальчику, отлично же))) Пусть катает)))
Ответить
Соня детьми не особо интересуется, она фанат горок. сама поднимается по ступеням на горки выше меня ростом. где-то ползком, где-то по-настоящему.
Ответить
а мы на улице пока бОльшую часть времени проводим в коляске))) поэтому на детей тока глядим, ну и поговорить могём)))
Ответить
Нас больше качельки-горки-листочки интересуют, и пальцем указательным песок поковырять. А вот сосед двухлетка, который вечно Алену пытается куда-то утащить то за руку, то за ногу бееееесит!!!!
Ответить
Наш тоже детьми интересуется, особенно старшими - велосипед там потрогать - после этого трогания обычно они падают... велосипеды эти... сила в руках атас полный! Ещё собаки нас интересуют - вот сегодня гуляли второй раз - соседский чау-чау его облизал сидящего в коляске - такооой восторг был))) даже пожалела что не было с собой фотика)))
Ответить
О, у нас та же песня! Только моя не обнимает и бьет, берет за руку и куда-нибудь тащить начинает, по коляскам чужим любит по шарить, сначала подтягивается и внутрь заглядывает, а потом в корзину для покупок лезет. Но самой нежной любовью у нас пользуются машинки и велики детские, от них уходим только с ревом.
Ответить
гуляю исключительно пока она спит)) потому что если ее вытащить из коляски на качельку, то обратно не посадить, будет жуткая истерика))) а деток мы очень очень любим, улыбаемся и тоже лезем к ним пообщаться)))
Ответить
моя не лезет к детям, только на качели-карусели и с Женей если вместе играет. На детей тока пальцем тычет)) Милана у тебя-настоящий энерджайзер))
Ответить
90
я очень устаю на прогулках,выхожу в такое время,чтоб после работы муж за мной заезжал и увозил с площадки))))))))) мы очень любим лазить по горкам и лабиринтикам....а я вся в три раза скрюченая естессно иду с ним.... а еще любит бесконечно с горки скатываться,а вот качели буквально на три минуты
хорошо,что старший уже более самостоятельный стал-бегает с ребятами или на самокатах-великах-машинках катается,ах..чуть не забыла...он до сих пор обожает песочницы)))
хорошо,что старший уже более самостоятельный стал-бегает с ребятами или на самокатах-великах-машинках катается,ах..чуть не забыла...он до сих пор обожает песочницы)))
Ответить
а на горке или качелях не катаетесь?
с горки сидячая тоже может
Ника обожает месяцев с 7-8
а что касается детей, то вполне спокойно реагирует
с горки сидячая тоже может
Ника обожает месяцев с 7-8
а что касается детей, то вполне спокойно реагирует
Ответить
да она в связи с этими холодами придумала мне спать по 2 часа на улице. Какая горка.. ВОт сегодня спала дома с 3 до 4:30, вышла на улицу в 6 и опять уснула до 8. На горке нравилось. А качели ей по-барабану.
Ответить
100
Приблизительно также - нападает, пугает, пытается трогать лицо, хватает за руки, отнимает соски. Я оттаскиваю.
Ответить
У нас 2 новости хорошая и плохая:
хорошая - Ленечка начал делать первые самостоятельные шаги)))) по 4-5 шагов пока)))
плохая - Илюша упал на тренировке, итог - разбитый подбородок, наложили вчера 4 шва((((((( Завтра праздник в садике - расстроился что он не так красиво выглядит как ему хотелось бы(((
хорошая - Ленечка начал делать первые самостоятельные шаги)))) по 4-5 шагов пока)))
плохая - Илюша упал на тренировке, итог - разбитый подбородок, наложили вчера 4 шва((((((( Завтра праздник в садике - расстроился что он не так красиво выглядит как ему хотелось бы(((
Ответить
С ходунком вас!!! :)
Маша моя бровь рассекла лет (6 лет ей было), тоже швы накладывали. Вечером договорились, что завтра в сад не идет. Утром встала раньше меня - нет! пойду, грит :)))
Маша моя бровь рассекла лет (6 лет ей было), тоже швы накладывали. Вечером договорились, что завтра в сад не идет. Утром встала раньше меня - нет! пойду, грит :)))
Ответить
Илюшке кулачки чтобы всё в садике прошло на ура!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю с новым пешеходом Оль!!!
Ответить
Спасибо,Ириш!!! Он не за сам праздник волнуется, а что Джессике не понравится))) (подружка в группе)
Ответить
Аха...Имя такое оригинальное... Ну мамуля - значит твоему мальчику нравятся особенные женщины...))))))
Ответить
110
Эта девочка - Джессика, родилась и росла до 5 с лишним лет в США, но случилось горе - умер папа-американец(((( Мама вернулась в Россию. Вот с лета они ходят в нашу группу. Девочка практически не говорит по-русски, но дети друга друга понимают))) Мой нахватался уже от нее английский слов)))
Ответить
Оч полезно - английский всегда будет нужен!!!! Людок у меня после Кипра лучшая в классе по инглишу:-)
Ответить
Спасибо!!! Да я уже больше переживаю вместе с ним за компанию за его внешний вид)))) Без зубов спереди, да еще и с повязкой)))
Ответить
А разве Леня не ходил??
Мне казалось что давно уже. Так он уверенно держался на ножках помню
Мне казалось что давно уже. Так он уверенно держался на ножках помню
Ответить
120
как же он так неудачно...ну ничего,все пройдет! Я думаю,что красоту его ничто не испортит,тем более шрамы мужчин только украшают!
С первыми шагами поздравляю вас!!!
С первыми шагами поздравляю вас!!!
Ответить
поздравляю! это событие, я сама так радовалась, так радовалась!
а шрамики заживут, не переживайте ;)
а шрамики заживут, не переживайте ;)
Ответить
Мои поздравления прямоходячему Ленечке! А Илюше передай, что его красоту никакие шрамы не испортят, тем более, что они обязательно пройдут!
Ответить
Поздравляю Ленечку с первыми шагами, а Илюшке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
что то я в расстройстве у женьки температура 37,6 на фоне что ли зуба снизился иммунитет да еще и после болещни
короче надо сдать анализы
ПС Вадика что ты переживаешь хорошая активная девочка
короче надо сдать анализы
ПС Вадика что ты переживаешь хорошая активная девочка
Ответить
сдай, тебе спокойнее будет, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
130
Сдай анализы чтобы исключить воспалительный процесс. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
давно?? ты подожди ребёнка колоть, кровь сдават# тоже малоприятное занятие, если дольше трёпх дней продержится, то иди тогда.
как он сегодня?
как он сегодня?
Ответить
Девчонки,мы ходим!!!!! Как у Оли-Милане Лёнчик по 5 шажков но уже очевидный прогресс)))) Со вчерашнего дня:-)
Ответить
140
У меня сдох комп. Этот я делю с мужем (а он за ним чертит проекты - так что мне достается немного). Тут бы еву почитать, не до скайпа. Обещаю, как только. так сразу))))
Ответить
А у меня инет раз в полтора дня нормально работает... У нас от кабельного ТВ договор - похоже надо рвать с ними и брать-таки беспроводной....
Ответить
150
Аааааааа! Клааассно!!! Представляю твой восторг :) А мы вот ходим уже полтора месяца и мне кажется, всегда так было :)
Ответить
Первая реакция это конечно бум!!))) У меня и с Людком так было - когда начала ходить))) Жалко что папа наш не видел, он в пятницу тока приедет.
Ответить
как же здорово! Завидую прям.. мы последними наверное будем. Стоит только и то так.. побаловаться...
Ответить
У всех деток своё время на это дело - Нюр не переживай, у знакомых дочка в год и 3 пошла - зато как!!! Мой вот не ползал, наверное поэтому ходить начал, а твоя наверняка ползает да?
Ответить
да, ползаем мы с удовольствием. Вставать на ноги без поддержки правда начала часто и буквально на днях за одну ручку получше ходить стала. ВОт и все наши достижения...
Ответить
Знаешь я бы рада была если бы мой ползал - вообще я считаю ползание очень важным в физ. развитии пупсов - все мышцы работают и тело тренируется лучше, спина как бы отдыхает в это время так как на неё меньше нагрузка чем при ходьбе...
Ответить
160
170
моя тоже так -сначала пошла, потм боялась с недельку, а щас вон шмонается по квартире. Уже и на улице меньше падает))
Ответить
Изюминка - С Днём Варенья тебя дорогая!!!! Здоровья и чтобы в твоей очаровательной семье все тебя радовали:-))))
Ответить
Присоединяюсь, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и по больше радости!)))
Ответить
Я тоже можно тут присоединюсь;)
Изюминке,всего самого наилучшего!!! Счастья в семье и крепкого здоровья тебе и близким!!!
Изюминке,всего самого наилучшего!!! Счастья в семье и крепкого здоровья тебе и близким!!!
Ответить
Мы сегодня были у ортопеда, теперь вот сижу в задумчивости. Сказал, что у Алины правый сустав до конца не разводится в положении лежа на спине, на животе все ок. Посмотрел как она ходит, сказал, что походка нормальная, но если вдруг будет прихрамывать, то нужно делать рентген-снимок сустава. Блин, теперь вот не знаю, что делать, лишний раз облучать ребенка не хочется, вроде ходит нормально, а с другой стороны, вдруг что-то упускаю. На массаж записалась, может после него лучше будет, хотя никаких рекомендаций от врача не было.
Ответить
тогда даже не знаю, может еще другой ортопед посмотрит - опытный какой - из Зацепина например.
Ответить
180
Я не в Москве живу и ортопед у нас единственный в городе. Попробую в Смоленск еще съездить, но это не раньше следующей недели, надо подгадать прием под работу мужа.
Ответить
у нас тут вообще нет осмотра ортопеда, мне тоже панику начинать бить??? никто не смотрит и не спрашивает как ребенок ходит даже(((
Ответить
Блин, тоже засада, видишь я-то думала, что у нас все ок, в месяц все нормально было, а к году вот вылезло. Может она просто не дала ему ножку раздвинуть?
Ответить
Ох эти ортопеды.... Противоречивые они все )))
Насть, не переживай, все будет хорошо @@@@@@@
Ты где хочешь её показать? У меня связи уже порастерялись, но могу поспрашивать своих медиков кому лучше показать. Хочешь?
Насть, не переживай, все будет хорошо @@@@@@@
Ты где хочешь её показать? У меня связи уже порастерялись, но могу поспрашивать своих медиков кому лучше показать. Хочешь?
Ответить
Спасибо, у меня есть к кому обратиться на счет врачей, просто как-то начинаю себя накручивать, что может поэтому она у меня и не ползала и на дальние расстояния все никак не ходит, максимум 10 шагов.(((
Ответить
Тогда съезди обязательно, чтобы волнения твои улеглись. А следующая неделя совсем скоро :)
Ответить
190
А раньше вам не делали УЗИ тазобедренных суставов?? Поубивала бы таких врачей, у моей обнаружили в 5 лет и вообще уже ничего нельзя было сделать. Так что лучше сделай рентген, от одного раза ничего не будет. Моей тоже на рентгене подтвердили догадку ортопеда.
Ответить
Нет, не делали, раньше для этого не было показаний, все нормально было. Я не хочу лишний раз облучать ребенка, сначала съезжу в Смоленск и если уж там подтвердят, то будем делать снимок.
Ответить
А при УЗИ же нет облучения, как от рентгена. Мы 2 раза делали в 3 и 6 мес, но в этом возрасте уже неинформативно.
Ответить
дак в том и дело, что УЗИ - тазобедренных - йето обязательная процедура у нас, оно делается БЕЗ показаний, чтобы всё исключить.
Ответить
Это зависит от больницы, у нас УЗИ делают по направлению ортопеда, в обязательную программу медосмотра оно не входит.
Ответить
Я бы сделала уже этот рентген, так как ходить и сомневаться, ничего хорошего не принесет. А так, если опровергнется будешь спать спокойно, если подтвердится - сразу примете меры. Держу кулачки, чтобы не подтвердилось!!@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Спасибо, Валь за кулачки. На 10 ноября записалась в Смоленске к ортопеду, если подтвердит буду делать снимок.
Ответить
Обязательно бы посетила еще одного специалиста как минимум, может бы и сделала бы рентген. Кстати, массаж вам может быть противопоказан.
Ответить
я тут думаю стать мне блондинкой или остаться брюнеткой, промелироваться или сделать чуток светлых прядок и вообще что сделать на башке??? есть идеи?
Ответить
200
тебе как надо? модно, по последним тенденциям? Или классику? Хочешь радикально поменяться или сделать что-то привычное?
Ответить
радикально не хочу, то есть длина пусть остается в районе по плечи. светлый цвет мне раньше шел (когда худенькая была) щас мне и хочется и колется, вопрос в том что корни будут отрастать и надо будет постоянно подкрашивать, а это проблематично имея мелкую дочь, особо не вырваться никуда...а с другой стороны щас в темненький все равно постоянно крашусь потому что седых дохрена..... блин еще и волосы не хочется портить...
Ответить
тогда не нужно осветляться. Волосы портятся и подкрашивание необходимо. Сделай ламинирование или окрашивание inoa (лореаль, краска на маслах, без аммиака, не путать с кастинг крем глосс). Уровень цвета возьми 8 или 7 (можно попросить смешать). Меди только чтобы не было, лучше уж золото, то есть смешать 8.3 и 7.3. Буит прикольный, красивый блестящий (потому что 3- это золото в цвете) с отливом цвет.
Ответить
ээээ тут совсем другие карсски профессиональные (ты о проф крассках)??? просто когда я темненькая очень видно седые волосы, тоже не гуд(((
Ответить
я о проф красках, номерация у них у всех одинаковая во всем мире ;) и 8.3 и 7.3 - это не темными оттенки, 8.3-светло-русы золотистый, 7.3 - русый золотистый.
Ответить
слуш, ну мне как "удаленно-консультирующему специалисту" бесплатно положено ;)
Ответить
210
Мелирование Люсь - тонкая весчь... не всем пойдёт - зато легко потом поправимая))) а вот менять полностью стиль это уже кардинально. Я вот например уже лет 5 как блондЫнка, но мне мой настоящий цвет не оч нра, на Кипре у меня чуточку темнее он был, так что буду перекрашиваться на тон-два темнее, более мягкий блонд будет. А вот судя по твоим чертам лица и типу вообще мне кажется что блонд тебе пойдёт;-)
Ответить
если даже у тебя 10-ый уровень (выше не бывает), то два тона ниже 8-ка - и енто уже не блонд, а светло-русый))))
Ответить
Там краска с какими-то а,б и пр... - вобщем этих 10к там что-то около 6ти по буквам... ALFAPARF фирма.
Ответить
Ир, не важно какая краска. Уровень цвета это цифра первая (уровень "светлости"), все остальное это добавление оттенков к базовому цвету (медь, золото, пепел и пр)
Ответить
Может тогда я не так её поняла - не на тон а на оттенок темнее будет - надо будет зайти ещё раз глянуть...
Ответить
Оля, откуда ты все это знаешь? Скажи мне, пепел это какая цифра? И какая медь, чтобы знать чего боятся!)))
Ответить
а у меня развлекалочка такая)))) цвета менять))))
после точки в номере оттенка
1 - пепел
2- перламутр
3 - золото
4 -медь
после точки в номере оттенка
1 - пепел
2- перламутр
3 - золото
4 -медь
Ответить
я всякой была)))) и брюнеткой и рыжей, и блондой))) и с пеплом, и с медью (ее кстати трудно "вытравливать" очень), и с золотом ;)
Ответить
220
ну вот к моей морде-лица и мироощущению (и родному светло-русому цвету) больше всего подходит 8.3 (ну или 9.3 на лето по светлее люблю). Еще 7.4 был хорошо, но как-то переросла (русый с медным оттенком). На встрече я была 7.2 (русый с пеплом), не моё, просто в зеркале не нравился цвет, а так тоже вроде ничего так был
Ответить
нет, я такое дело доверяю профессионалам))) как-то не охота оказаться зеленой от перенасыщения пеплом или розовой от перламутра
Ответить
Спасибо, буду знать! У меня сейчас период затишья, слава богу, шальные идеи по перемене цвета в голову не лезут!))
Ответить
Кстати все забываю( спьяну не до того было)-хотела сказать что оттенок мне новый твой очень нра))
Ответить
230
Начала Ольке рассказывать свою старую лавстори, не дорассказала, дык сон ночью приснился эротиццкий бля)):oops
Ответить
ага, я такая-впечатлительная, как занесет-потом не вытащишь))
Рассказать сон не могу-чессно не помню уже, но чето приятное точно))
Рассказать сон не могу-чессно не помню уже, но чето приятное точно))
Ответить
О! Кстати, а что вы с Олей завтра вечером делаете? После семи???
Возможно, есть маза сдать девочку бабушке и сходить наконец-то постричься. А потом..... ))))
Возможно, есть маза сдать девочку бабушке и сходить наконец-то постричься. А потом..... ))))
Ответить
240
да никаких секретов, просто муж затраханный будет вечером, у него операция часов на 7-8, в 7 у Жени родсобр, сверовь подстрахует меня и потом разу уйдет. Так что безвариантов. Надо какнить бабушку запрячь , когда в след раз приедет. ..Она обычно с ночевкой приезжает
Ответить
это вы, деушка, блин)))
я так все складненько придумала... профессию мужа твоего только не учла((
я так все складненько придумала... профессию мужа твоего только не учла((
Ответить
я сама иногда забываю, потом как взгляну в глзки его закрывающиеся так и жалко становитс)) Это он у меня еще не такой фанат профессии как его некоторые коллеги, во где жесть!!
Ответить
ты знаешь, Ань он у меня без пафоса вообще. В операционной как раз говорит не устаю, потому что там всетаки безэмоциональный процесс, ну за исключением форс-мажора. А реально устают они от общения с этмими несчастными, иногда обреченными людьми и их родственниками, которые часто требуют каких-то гарантий, итд и вообще мозг выносят по страшному( их конечно можно понять) и от налаживания технической стороны лечения( записать больного на исследование, вовремя всех сестер и прочий персонал построить, отследить чтоб доблестные реаниматологи не угробили твоего пациента после больших операций). И плюс писанины до едрени матери((.
Вот это все выматывает. Он грит-если б тока оперировать-был бы я огурец!По 2 операции даже в день можно было бы делать
Вот это все выматывает. Он грит-если б тока оперировать-был бы я огурец!По 2 операции даже в день можно было бы делать
Ответить
а он у тебя где, прости, работает?
просто столько всего на врача навешано... за этим, мне кажется, другие люди должны следить - сестры по административным вопросам, общие врачи (не знаю, терпевты там) за общим состояние ДО и ПОСЛЕ операции
а хирурги только операция - свободен
так в нашем гос-ве, наверно, не бывает? или только в чисто коммерческих клиниках?
просто столько всего на врача навешано... за этим, мне кажется, другие люди должны следить - сестры по административным вопросам, общие врачи (не знаю, терпевты там) за общим состояние ДО и ПОСЛЕ операции
а хирурги только операция - свободен
так в нашем гос-ве, наверно, не бывает? или только в чисто коммерческих клиниках?
Ответить
должны.. Наивная ты)) Никому ничего не надо. Если за своими пац-тами не будешь следить -нафиг никто не почешется за тебя))
Случай один просто так, для понимания: операция идет, череп открыт, хирурги работают, есно скурпулезно, медленно. Тут операционная м/с Маша грит:блин доктор давайте быстрей заканчивайте, ващето рабочий день у меня кончился 20 мин назад. Я сейчас сворачиваюсь и иду домой. Немая сцена..
Есть какие-то конечно формальные обязанности у других участников, но отвечает за все лечащий доктор и все претензии все равно к нему если чо))
В Боткинской работает . Так везде на самом деле, у них сейчас еще получше стало в новом корпусе, ка-то все слегка подтянулись, всякий сброд поувольняли, а то была песня раньше!
Случай один просто так, для понимания: операция идет, череп открыт, хирурги работают, есно скурпулезно, медленно. Тут операционная м/с Маша грит:блин доктор давайте быстрей заканчивайте, ващето рабочий день у меня кончился 20 мин назад. Я сейчас сворачиваюсь и иду домой. Немая сцена..
Есть какие-то конечно формальные обязанности у других участников, но отвечает за все лечащий доктор и все претензии все равно к нему если чо))
В Боткинской работает . Так везде на самом деле, у них сейчас еще получше стало в новом корпусе, ка-то все слегка подтянулись, всякий сброд поувольняли, а то была песня раньше!
Ответить
250
Пипец ситуация с медсестрой. А вообще для меня хирурги - самая сложная и уважаемая профессия, в некотором смысле это боги. Если бы у меня был муж хирург, я бы с ним на Вы и шепотом))
Ответить
ну вот еще ))
А ситуация просто одна из многих, у меня самой куча таких была когда я работала в госклиниках. Просто профессия не такая экстремальная у меня, поэтому так красочно не получится рассказать
А ситуация просто одна из многих, у меня самой куча таких была когда я работала в госклиниках. Просто профессия не такая экстремальная у меня, поэтому так красочно не получится рассказать
Ответить
как профессию учителя описываешь! если бы не вся эта дурацкая писанина, планёрки и отчётности, можно было бы не так уставать..
Ответить
да называться-то оно могет как угодно))) просто эти компоненты как бы "составляют" общий цвет. Номер цвета важен, чтобы понимать как он "ляжет" на естественные или до этого окрашенные волосы. Или для того, чтобы понимать, чем его "нейтрализовать".
Ответить
260
да да блонд мне идет, но вот полностью блонд это чревато постоянными темными корнями. мелирование вроде получше, или вообще только на макушке промелировать пряди а остальное в темный, мне так тоже очень идет, если цвета правильно подобрать:)
Ответить
Эх помню когда ходила к своей парикмахерше на Кипре - вот кому бы я доверилась на новые идеи... А у тебя там есть хороший спец?
Ответить
нету, я тут вообще ни разу нормально не сходила, постоянно все через Ж.....щас пойду в русский салон, но он далеко от меня, поэтому вариант потом часто к ним ездить отпадает, да еще и дороговато там, в отличие от турецких салонов.
Ответить
Я тоже к русской девочке ходила - они с сестрой близнецы и свой салон держат - одна волосами занимаеся, другая -ногти, депиляция, брови-ресницы.
Ответить
хочу, но чего то боязнооо))) потом придется постоянно к ним бегать подкрашивать, а с дочей как это организовать то??? короче есть время подумать до субботы, а я уже весь мозг себе издумала)))
Ответить
Ну ты же не каждый день бегать-то будешь, раз в 3-4 недели, я думаю можно выкроить время. У меня периодически тоже такие бзики бывают, но как итог возвращаюсь все время в блонд.
Ответить
ой это очень часто для меня, потому что бежать ойойой как далеко... с милированием вроде можно реже раз в 2 месяца?
Ответить
270
Да с мелированием по реже, но я ходила раз в полтора месяца. Я крашу себя сама, в салон хожу только на стрижку, потому окрашивание раз в 2-3 недели для меня не проблема.
Ответить
Сама, обычно беру Лореаль Преферанс, но номер оттенка не помню, узнаю по коробке.
Ответить
у меня наверное руки не из того места растут, ноя не могу сама себе прокрасить все ровненько, волосы путаются и сзади не вижу)))
а глянь когда в следующий раз будешь покупать, номер,плиз))
а глянь когда в следующий раз будешь покупать, номер,плиз))
Ответить
Хорошо, Люсь посмотрю обязательно. А сзади я себя прокрашиваю при помощи двух зеркал.
Ответить
280
у тебя была какая-то фотография, где ты брюнетка, тебе очень хорошо было, я не знаю правда, может фотография удачная была, но очень красиво было.
Ответить
да, Люсь, я тоже помню, что ты мне брУнеткой больше нравилась!
может, и дом 2 перестанешь смотреть *прикрыла голову медным тазиком* )))))
может, и дом 2 перестанешь смотреть *прикрыла голову медным тазиком* )))))
Ответить
*ржОт из-под стола* да-да, Люсь, прислушайся)))) А там глядишь и с Малаховым завяжешь)))
Ответить
всем приветик!
я тут совсем замоталась...
Всех годовасиков поздравляю:party2!!!Растите большие и здоровенькие!!! Потом пройдусь посмотреть фоточки.
Всем,кто болеет,ловите наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь о нас...на Альберта напала бяка....энтеровирусный везикулярный стоматит,его еще называют синдромом "Рука-Нога-Рот"
Началось с высокой темпы,потом обсыпало вокруг рта,через день появились пятнышки на руках и ногах...наш любимый дерматолог сказала,что ничего страшного в этом нет,свечи виферон и мазать зеленкой волдырики...болеют ею только один раз в жизни...
ребенок капризный-весь день на руках,ест плохо.Но я спокойна как слон-только вот бейбика жалко. где подцепили не знаю....в субботу гуляли в Кузьминском парке где-то 4 часа, и в тот же вечер поднялась темпа
я тут совсем замоталась...
Всех годовасиков поздравляю:party2!!!Растите большие и здоровенькие!!! Потом пройдусь посмотреть фоточки.
Всем,кто болеет,ловите наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь о нас...на Альберта напала бяка....энтеровирусный везикулярный стоматит,его еще называют синдромом "Рука-Нога-Рот"
Началось с высокой темпы,потом обсыпало вокруг рта,через день появились пятнышки на руках и ногах...наш любимый дерматолог сказала,что ничего страшного в этом нет,свечи виферон и мазать зеленкой волдырики...болеют ею только один раз в жизни...
ребенок капризный-весь день на руках,ест плохо.Но я спокойна как слон-только вот бейбика жалко. где подцепили не знаю....в субботу гуляли в Кузьминском парке где-то 4 часа, и в тот же вечер поднялась темпа
Ответить
290
гуля а чем лечитесь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про темпу и вокруг рта похоже на нас немного.....
Ответить
она ничего кроме виферона и зеленки не назначила,говорит,что эту болезнь надо пережить и фсё,как ветрянку например...она из той же серии,но по другому проявляется...
у вас на самих ладошках или подушках пальцев были волдырики мелкие?
у вас на самих ладошках или подушках пальцев были волдырики мелкие?
Ответить
нее у нас не волдырики, а именно прыщички были в уголках рта и внизу посерединке, я тогда решила стоматит, потому что она орала и кушать отказывалась, а язык был красноватый местами как при ожоге.... ну это я сама диагнозов понаставила)))
Ответить
Люсь, вряд ли у вас то же самое было, так как клиническая картина очень ясная - высыпания красные на ногах ниже колена, ступнях, во рту и на ладошках.
Ответить
300
и цепляются же бяки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да-да-да, Гуль. У ДИаны была такая штука, когда я беременная была, я чуть не поседела, так как подумала на краснуху и другие, страшыне для Б. бяки.
Подцепили вы явно эту хрень не в парке, а раньше. Где моя подцепила, я тоже не знаю - не болел в школе никто. Только моя. Там возбудитель вируса Коксаки вирус, я так поняла, что можно им и чаще болеть, но страдают преимущественно дети до 10 лет, взрослые им не болеют, как правило. НО проходит без последствий, так что не о чем волноваться.
Подцепили вы явно эту хрень не в парке, а раньше. Где моя подцепила, я тоже не знаю - не болел в школе никто. Только моя. Там возбудитель вируса Коксаки вирус, я так поняла, что можно им и чаще болеть, но страдают преимущественно дети до 10 лет, взрослые им не болеют, как правило. НО проходит без последствий, так что не о чем волноваться.
Ответить
Ой кулачков вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте!!! Я даже и не знала, что такие болезни бывают.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
310
))) Лу, я теперь тебя буду называть котенком!
не, лучше полковой лошадью, ыгыгыыы
*не снимает с головы тазика*
не, лучше полковой лошадью, ыгыгыыы
*не снимает с головы тазика*
Ответить
Всем привет. Совсем нет времени писать.
Прочитала всех. Тем кто болеет - выздоравливайте!
Глебику скорейшего выздоровления! Мам_Лене - не переживать!
Всех поздравляю с ДР и 11 месяцами (кому исполнилось).
У кого детки пошли - поздря! Я вот теперь вообще в нете не сижу, т.к. мой человек-прямоходящий бегает по всему дому и лезет везде ))))
Еще у меня горе - месячные сегодня начались! Первый раз (((( Последний раз были 21 февраля 2009 года. *рыдаит*
Лена-Калиночка - не могу поглядеть фотки, т.к. этот лавжурнал у меня не открывается вообще никогда ((((
Фесь, пароля нету. Хотела прическу вашу глянуть.
П.С. Теперь и мне интересно кто моя фея....
Девочки, давайте угадывайте ))))
Прочитала всех. Тем кто болеет - выздоравливайте!
Глебику скорейшего выздоровления! Мам_Лене - не переживать!
Всех поздравляю с ДР и 11 месяцами (кому исполнилось).
У кого детки пошли - поздря! Я вот теперь вообще в нете не сижу, т.к. мой человек-прямоходящий бегает по всему дому и лезет везде ))))
Еще у меня горе - месячные сегодня начались! Первый раз (((( Последний раз были 21 февраля 2009 года. *рыдаит*
Лена-Калиночка - не могу поглядеть фотки, т.к. этот лавжурнал у меня не открывается вообще никогда ((((
Фесь, пароля нету. Хотела прическу вашу глянуть.
П.С. Теперь и мне интересно кто моя фея....
Девочки, давайте угадывайте ))))
Ответить
Приветик, я вот тоже читаю постоянно, а написать все руки не доходят!;) Также хочу поздравыить всех кому исполнился годик!:))) Даааа, без месячных конечно здорово, но когда то же это должно было случиться!!!)))) Мой товарищ тоже везде бегает, везде лезет, тут же падает, ой ужас, не успеваю за ним!
Ответить
А мне с месячными как-то полегче стало, организм возвращается к своему привычному состоянию, голова лучше варит.
Ответить
320
Ну они же должны были когда-то начаться, ты еще долго от них отдыхала!)))
Ответить
У меня тоже один раз были в прошлом месяце, теперь жду на днях повторения :) Такая наша женская судьба, что поделать :)
Ответить
фига ты с ними продержалась) мне кажется уже и перерыва-то не было) Вот как раз хожу обливаюсь))
Ответить
У меня тоже в прошлом месяце начались, а в этом не было, так что не расстраивайся заранее, может, это разовая акция))
Ответить
Приветик! У меня тоже в прошлом месяце были, а теперь чего-то тишина. Пароль вышлю.
Ответить
Всем доброго утра!Всем болеющим мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Зубастиков поздравляю.спасибо всем за вчерашнее поздравление.Вчера устала жутко.Вечером поужинали всей семьей,выпили шампусика.Вероника отрубилась в 19.00,я даже покупать ее не успела:)Зато сегодня с 6 утра на посту.Треснулась лбом об кровать,опять шишка налбу:(Лиза моя мне такой красивый клип сделала на ДР,попозже дам ссылку.
Ответить
Шишка пройдет :) Лиза молодец - надо своей идею подкинуть, пусть-ка маме на ДР сделает подарок))))
А в 6 утра - это конечно рановато, я всегда говорю "лучше позже лечь,чем раньше встать" ))))))
А в 6 утра - это конечно рановато, я всегда говорю "лучше позже лечь,чем раньше встать" ))))))
Ответить
ой у нас шишки на проходят, я уже по их поводу и не переживаю. :) меня даже в отпуске подозрительно спросили, увидев всё лицо в синяках - неужели он уже ходит (а иначе бы, наверное, подумали, что мы его бьём) :)
Ответить
330
Я тоже вчера расплакалась.Особенно где видео когда она еще малая,а Арик уже там в животе:)
Ответить
я пустила слезу уже на загрузившемся названии видео
когда-нибудь и моя дочка назовет меня "любимая мамочка"...
посмотрев клип так вообще расчувствовалась *муж не понял, почему у меня с утра пораньше глаза на мокром месте*
прекрасный подарок от любящей дочки!!!!!!
когда-нибудь и моя дочка назовет меня "любимая мамочка"...
посмотрев клип так вообще расчувствовалась *муж не понял, почему у меня с утра пораньше глаза на мокром месте*
прекрасный подарок от любящей дочки!!!!!!
Ответить
Какая красивая и счастливая семья, Здорово, что Лизе удалось это показать за 5 минут клипа. Когда смотришь такое, понимаешь, почему решили родить 3го ребенка! А вы с мужем все хорошеете и хорошеете!
Ответить
ага,я тоже об этом подумала. Лер, поделись секретом семейной крепости. Тоже так хочу потом!!
Вот смотришь клип и понимаешь за ради чего все эти неспанья, колики, аллергии, детские болячки, и прочие радости. За один только такой фильмец все можно легко выдержать и даже больше:-)
Вот смотришь клип и понимаешь за ради чего все эти неспанья, колики, аллергии, детские болячки, и прочие радости. За один только такой фильмец все можно легко выдержать и даже больше:-)
Ответить
340
Прото попался по-настоящему мой человек:)никогда не думала чтобуду так долго в браке:):)
Ответить
Это идеально и всем бы так, чтобы один раз и надолго:-) Мне тоже оч нравится ваша семья Лер - гармоничные все такие, позитивные!:-) Такие примеры нужны чтобы смотреть и радоваться:-)
Ответить
так здорово, когда дети такое дарят)))
посмеялась над кошкой на видео, когда вы танцевали))))
посмеялась над кошкой на видео, когда вы танцевали))))
Ответить
Умничка Лиза, прям самый лучший подарок маме сделала! На слезу пробило, очень трогательно. Дай Бог нам всем быть хорошими мамами, чтобы дети такие подарки дарили. Рада за вас! :-)
Ответить
Катья, расскажи, что со внутренностью от тыквы делала, пустила в дело?? Решила я купить тыкву для "морды", а внутренность жалко выбрасывать :))
Ответить
350
дак я знаю, что рецептов много :)) м,не интересно, что Катья сделала, можт что-то совсем простое, что даже рецепт не надо запоминать ;
Ответить
Форелька и Катюша:) С первым Днем рождения:) Всего самого-самого вам, девочки:)
Ответить
360
Спасибки всем. Сегодня сходили на прогулку вчетвером(с папой),это наверно был самый главный подарок для брюквы. Спит сейчас именинница,а я тортик собираюсь для нее делать. Вечером бабушка прибудет с беби анабель,еще колясон сегодня доставят Ну и мы игруху сейчас подарим с окошками открывающимися и зверюшками,которые от туда выглядывают. В общем в семейном кругу все будет. Ох винца выпью сегодня.... Год назад как раз достали у это время брюковку из меня,только вот сейчас узнали,что у нас девочка после долгих 9 месяцев секрета,год назад в это время моя мечта сбылась!!!!!!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:)))) Крепкого здоровья доченьке, а тебе сил, терпения, любви!!!:)))
Ответить
370
ну все, теперь я хочу тыквенного супа. а есть приходится блинчки с медом *трагическим голосом*
Ответить
А я хочу блинчиков, кто бы мне их напек, а вариантов начинок у меня уйма на уме.
Ответить
И вас я тоже помню)) Мне главное, чтобы блины были, а начинку я придумаю, вот с мяском хочу и яблочками с медком)) А, ещё люблю с шоколадом, черносливом и орехами.
Ответить
Вообще да, но я только съевши баночку (люблю с финскими криспами), поэтому на данный момент эта начинка неактуальна.
Ответить
вчера пришел ковер с дорожками-домиками для девочкиного уголка. из убранных паззлов я навертела кубиков и теперь у девицы новое развлечение. вытаскивает цифры-буквы или проталкивает внутрь. мега-сортер, однако))
Ответить
380
слушай, моя их расковыривала, меня это раздражало))) и к обратной гладкой стороне ужасно липнет кошачья шерсть. Ну и в самом начале котеги кохти-то почесали о коврик, потом интерес пропал))
Ответить
Блин сопли пузырями у Саши. 2 дня держались, уже стали проходить было, а сегодня нос не дышит нифига, пошли прозрачные, и видимо по задней стенке течет, кашляет((
Ответить
Ой, у нас когда был насморк, только через 10 дней прошел, и тоже казалось, что вот вроде на поправку уже идет. А ты чем лечишь? На скорейшее выздоровление Сашуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лен, а вы гуляли в сопли? Я чета вчера выходила но мне кацца сегодня не надо, как то по моему похужело ей
Ответить
Мы, наприммер, 3 дня не гуляли, потом я не выдержала и стали ходить, на прогулке сопли всегда были(( Теперь не знаю, то ли от прогулок затянулось на 10 дней, то ли так и суждено было, но я бы не выдержала 10 дней сидеть дома.
Ответить
ой, сегодня холодно, я бы не пошла в первые дни болезни
и солнышко у нас ушло уже
а так да - гуляем
и солнышко у нас ушло уже
а так да - гуляем
Ответить
390
Ойййей,пусть Сашенька выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У нас тоже сопли то появляются, то пропадают.
Я спать ее кладу днем все равно на улице и купаю вечером.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я спать ее кладу днем все равно на улице и купаю вечером.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не болеть! лучше пару дней дома посидеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я сама заболела. Горло болит и температура 38,5. непередаваемые ощущения..
У старшего темпа не спадает, несмотря на антибиотики.
Младший весь в соплях.
В общем, семейка загляденье..
У старшего темпа не спадает, несмотря на антибиотики.
Младший весь в соплях.
В общем, семейка загляденье..
Ответить
бедные вы(( Может, не подходят антибиотики старшему? Выздоравливайте скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить