Школа
437

♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2010 = № 95♥

новый экстренный топ!!! :-) всю статистику в следующий перенесу

Свернуть
Ответить
Почему экстренный?
Зорничка **K**
20.01 23:11
Почему экстренный?
Ответить
потому что ночная болталка
Пузырек V.I.P.
20.01 23:16
потому что ночная болталка
Ответить
глянь ЛС)
Спанч C.B.
20.01 23:21
глянь ЛС)
Ответить
ответила
Зорничка **K**
20.01 23:24
ответила
Ответить
ЮЮ ты мое лс видила?
Ответить
про мысли то? видела!! кстати по приколу там три вещи осталось в предложении :-)
Ответить
А ты записалась на встречу?
Ответить
да, на субботу на 29 на утро
Ответить
В системе открылось предложение ДЖ***онатан весна, кто еще не готов к весне?
Ответить
Надо посмотреть
пессимистка (Т-Т-Т) V.I.P.
21.01 10:18
10
Надо посмотреть
Ответить
Степке дешевенькую куртку-дождевик з...
21.01 10:51
Степке дешевенькую куртку-дождевик заказала со смешной шапкой (я так их шапки люблю). Вот думаю - нуженли Феде такой на весну-лето? http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=291768&PhotoID=2637684
Ответить
Мне понравился комплектик. И сколько такой?
Ответить
Да недорого, 35 евро. Вот думаю, нуж...
21.01 16:54
Да недорого, 35 евро. Вот думаю, нужен ли он мне в принципе
Ответить
Прикольно! Мне нравится:)
Ответить
Тань, я вот тоже думаю над этим комбезом Степе. Не знаю даже брать не брать...Вообще прикольный
Ответить
у меня просто на 86 степкин раздельн...
21.01 20:12
у меня просто на 86 степкин раздельный есть, а весной керри 120 поносим практически до тепла. вот и думаю нужно или нет. но прикольный и недорогой завтра с мужем посоветуюсь
Ответить
Татьян, а как у них с размерами? В размер идут, без +? И там написано, что подкладка флис только на рукавах и воротнике? Я думала по всему комбезу...
Ответить
Меня по теплоте устраивает такой. ка...
21.01 21:44
Меня по теплоте устраивает такой. как раз. Чтоб и летом можно было надеть в сырую, но теплую погоду, (Степик когда 1,5 был, я ему так надевала, очень удобно по сырой траве, сухо и не жарко)и весной, осенью на теплую поддеву. Пузырики не знаю как у них. У меня слитник на кулиске. Он в размер идет
Ответить
а пузырик это как раз голубой на твоей ссылке?
Ответить
ну да, это без талии который - они п...
21.01 22:13
20
ну да, это без талии который - они пузырями называются. А на кулиске - где по талии резинка. Очень уж голубой симптоный, да и клетчатый нравится. Прям руки чешутся. Хоть по рукам себя лупи
Ответить
девочки, а вы на весну каой размерчик берете? что-то у меня дочка из всего выросла, надо срочно покупать комбез
вот теперь думаю, только на весну покупать или брать размер больше, чтобы и осень захватить? вы как делаете?
Ответить
Пока в коляске сидит, можно смело бр...
21.01 16:55
Пока в коляске сидит, можно смело брать на вырост. В большом же ходить неудобно только, а сидеть в коляске все равно
Ответить
мы не готовы) Только вот сейчас боюсь что-либо брать, вдруг с размером пролетим.
Ответить
Go-Go-Tim **K**
20.01 23:44
Ответить
Любопытный глазастик))
Зорничка **K**
20.01 23:55
Любопытный глазастик))
Ответить
кто это?:)
Go-Go-Tim **K**
кто это?:)
Ответить
Вот вопрос так вопрос. . . Мдя. . . Один из ГО
Ответить
точнее?
Go-Go-Tim **K**
21.01 00:03
точнее?
Ответить
Эх, хотела подглядеть, но ты хитрюга)) Думаю Гошуня. Да?
Ответить
неа
Go-Go-Tim **K**
21.01 00:07
30
неа
Ответить
Значит Гордей!
Зорничка **K**
21.01 00:08
Значит Гордей!
Ответить
сделай еще попытку:)один из трех
Ответить
Не уж-то Тимошка?
Зорничка **K**
21.01 00:10
Не уж-то Тимошка?
Ответить
так это не ДЮ???Я думала он
Ответить
Тимошка:)Дю копия Ти в этом возрасте:)
Ответить
Да точно копия! Без 100 грамм не разберешься))
Ответить
а на фотке ниже у них с Гошуней глаза очень похожи:)
Ответить
Я БЫЛА УВЕРЕНА что Дю
21.01 10:52
Я БЫЛА УВЕРЕНА что Дю
Ответить
одновременно писали:) опять мимо
Ответить
Плохой из меня Шерлок))
Зорничка **K**
21.01 00:11
40
Плохой из меня Шерлок))
Ответить
"А что это вы здесь делаете, а? Кино-то уже кончилось!" (с) :-) Глазаст какой! Ноги рядом, полагаю, не мамины? :-)
Ответить
мои:)шутю
Go-Go-Tim **K**
мои:)шутю
Ответить
Ачо? Тоже хорошо, теплых колготок не надо:-)
Ответить
ГЫ))
Зорничка **K**
21.01 00:12
ГЫ))
Ответить
пупсечный глазастик:)
Спанч C.B.
20.01 23:57
пупсечный глазастик:)
Ответить
Я тоже думала,что это Дю... братики очень похожи)))
Ответить
ИИИИИИииииииииииии какой лапочка!!!!!!!!!!!! Хочу такого же!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Маш, ты их клонируешь, да?
Ответить
*шопотом*конечно, не видишь, она уже Go-Go, еще чуток и будет G0-go-go...
Ответить
Такой лапусик :)
Кенга (Puria) V.I.P.
21.01 12:29
Такой лапусик :)
Ответить
Лапуся просто прелесть! :)
Ответить
Симпотяжка!!!! А глаза-то, глаза какие!!! Маш, отбоя от девиц не будет)
Ответить
Хорошенький какой!!!!
diana27 **K**
21.01 16:24
Хорошенький какой!!!!
Ответить
лапулька :))
Сафрик **K**
21.01 17:16
лапулька :))
Ответить
Мы идем завтра с мужем на романтический ужин в кафе:) Подруга подарила купон на Новый год. Давно вдвоем не ходили, тем более в кафе)))
Ответить
Ой прям свидание с мужем! Это хорошо)) Приятно посидеть)) А с детьми кто?
Ответить
ага, как будто свидание)) Мама придет с детьми и сестра будет
Ответить
Классно))
Зорничка **K**
21.01 00:03
Классно))
Ответить
классно,молодец подруга
Ответить
ОЙ! как здорово:) Приятно провести время вам:cool1
Ответить
спасибо)
Спанч C.B.
21.01 00:16
60
спасибо)
Ответить
опачки :love3 со свиданьицем!
Пузырек V.I.P.
21.01 00:38
опачки :love3 со свиданьицем!
Ответить
здорово как!!! подруга молодец какая!!!
Ответить
Ух как здорово! Хорошо проведите время!
Ответить
Ух ты! Вот это правильный подарок! У...
21.01 10:53
Ух ты! Вот это правильный подарок! Удачно вам посидеть. А купон прям уже оплачивает ужин или только столик? И куда идете?
Ответить
Купон оплачивает ужин(салат, горячее, десерт-все на выбор из меню, чай(кофе) и бутылка вина). Кафе "Бискотти" Очень уютная кафешка. Для романтика самое оно!
Ответить
Вау, здорово! Отличный подарок! Удачно вам отдохнуть! А я хочу мужа на 14 февраля пригласить на свидание)
Ответить
А моего и пригласишь - не пойдет. Домосед, и ест только с моих рук:-) Никаких мне ресторанов - нет, помучиться может, но по собственному почину ни в жизнь не пойдет.
Ответить
Ты знаешь, мой тоже можно сказать домосед, но не до такой степени. Вот подумала, что давно мы с ним никуда не ходили, надо куда-нибудь выбраться, если мама согласится с Ксюней посидеть.
Ответить
Ой как завидую!! А детей куда?
Ответить
дети с бабушкой и сестрой были:)
Ответить
О! как здорово, хорошо вам отдохнуть :))
Ответить
девочки, наконец-таки забросила фотки в общий паспорт...Та что - милости просим: http://eva.ru/albumpage/292688/853935.htm

У Темыча вирус - все эти дни температура шпарит под 39...(Постоянно ноет, как не смазанная телега, дома не спит вообще. На улице хоть 1 час спит, пока трясешь в коляске. А дома трясти в коляске не удается....
капец
Ответить
Братики очень похожи :-), славные такие, сладкие...:-)
А малышонка жалко(( лечитесь-выздоравливайте...
Ответить
спасибо!
Лечимся... вот...
Ответить
Очень похожи. У старшего лицо такое ...
21.01 10:56
Очень похожи. У старшего лицо такое шпанистое, он и правда хулиган? Да счас такой вирус жуткий ходит с высокой темпой. Поскорее вам выздороветь!
Ответить
ну да... он у меня туши свет... Практически стереотип рыжего (шалун, озорник, вечный двигатель, шпана)
Ответить
Вот-вот, он прямо Ералашный ребенок
21.01 16:56
Вот-вот, он прямо Ералашный ребенок
Ответить
точно :)!!! Хорошие мальчишки!!!!!!
Ответить
спасибо!
Baraboo **K**
21.01 19:51
спасибо!
Ответить
ага... я раньше думала. что это анекдот про пасту зубную, а по факту мне сын такое выдал в три года: размазал весь тюбик по всей квартире, чтобы посмотреть, на сколько хватает пасты.
Ответить
Мальчишки у тебя замечательные, очень похожи они. Маленького очень жалко, желаю вам скорейшего выздоровления, а тебе сил побольше!
Ответить
Какие вы хорошенькие! Особенно понра дуэт с папой!
Ответить
это моя любимая фотка!
Ответить
Братики похожи между собой :))
Клёвые фотки, скорее выздоравливайте!
Ответить
спасибо!
Baraboo **K**
21.01 19:52
спасибо!
Ответить
Мальчики у тебя суперские!!! все!! :-) Выздоравливайте только быстрее уж давайте! :-)
Ответить
Оля Зорничка, может тебе Теме курс к...
21.01 10:18
Оля Зорничка, может тебе Теме курс кипферона провести, чтоб до операции не заболеть. Вещь! Степа 3 раза осенью переболел, замучил Федю заражать. После кипферона ТТТ не болел
Ответить
отвечу тут, чтобы старый топ не поднимать. Оперировались в Бакулевке, оперировал Бокерия Л. и Беришвили. Я так понимаю, что ты разбираешься в этом вопросе :)
Девочки, спасибо всем за пожелания, мы очень стараемся быстрее поправиться и вернуться домой!
Ответить
Ого, сам Бокерия! Ну обязано все быт...
21.01 10:57
Ого, сам Бокерия! Ну обязано все быть замечательно. Ну разбираюсь в общем плане, просто поскольку врач. Нюансы мне неведомы, конечно
Ответить
он на самом деле часто оперирует, так что мы не какой-то особенный случай :) но конечно это внушает некоторую уверенность в будущем.
Ответить
Верю, что все-все у вас будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настюш, у нас в сад ходит мальчик, которого оперировал Бокерия. 3 раза. Отзывы о враче исключительные.
Так что у вас точно все будет хорошо
Ответить
спасибо за пример, буду верить, что и у нас все будет хорошо
а у вас обычный садик?
Ответить
логопедический.
Пузырек V.I.P.
21.01 22:16
логопедический.
Ответить
Все у вас будет хорошо!!! Желаем Мише скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну это хороший врач! Так что все будет хорошо, главное силы для восстановления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мой вчера вечером и утром получше се...
21.01 10:59
Мой вчера вечером и утром получше себя ведет. ТТТ только б не сглазить! Утром даже суп дал мне сварить - 40 минут сидел в шезлонге, играл игрухами и гулииил:) Солнышко мое. Уж и не припомню, когда такое было
Ответить
Умничка Федюня:)ттт на вас.
Ответить
деушка,вы переоделись?:)
Ответить
Ага :) Как вам мой новый облик?
Ответить
игриво;)
Go-Go-Tim **K**
21.01 11:28
игриво;)
Ответить
Марин, я тебя не сразу опознала:)
21.01 16:57
Марин, я тебя не сразу опознала:)
Ответить
Молодец, Федя, дал маме отдохнуть! Видимо, у них периодами накатывают капризы.
Ответить
Молодец, Федюшка!
Зорничка **K**
21.01 16:37
Молодец, Федюшка!
Ответить
Федор молодец! Так держать!
Пузырек V.I.P.
21.01 16:44
Федор молодец! Так держать!
Ответить
молодечек)решил мамуле дать отдохнуть немножко))
Ответить
Алену и ее мамочку Ирочку Мирену с пятимесечьем!!!!
Ответить
поздрям!
Go-Go-Tim **K**
21.01 11:13
поздрям!
Ответить
Поздравляем Иришу и ее доченьку Алену с пятимесечьем!!! УРА-ААА
Ответить
Поздравляю!!!
Кенга (Puria) V.I.P.
21.01 12:31
110
Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляем!!!
Mini-mama **
21.01 14:14
Поздравляем!!!
Ответить
Поздравляем!!!
Зорничка **K**
21.01 16:37
Поздравляем!!!
Ответить
Поздравляем!!!!
Пузырек V.I.P.
21.01 16:43
Поздравляем!!!!
Ответить
Аленка и Иринка, с очередной датой в...
21.01 16:58
Аленка и Иринка, с очередной датой вас!
Ответить
Поздравляем!!!
Bianka@ *
21.01 17:10
Поздравляем!!!
Ответить
Поздравляем!!!
Сафрик **K**
21.01 17:19
Поздравляем!!!
Ответить
поздравляем!!!!
proma! C.B.
21.01 17:51
поздравляем!!!!
Ответить
Позравляем девочек с пятым месяцем! Пусть Аленка растет здоровенькой!
Ответить
Поздравляем!
Viкtоriа **
21.01 20:33
Поздравляем!
Ответить
Девочки! Спасибо всем большое за поздравление!!!
Ответить
Сегодня на меня мантру кидайте... Я сегодня с мужем поругалась:( а главное из-за чего попросила дверь у шкафа прикрутить... Ну не я же этим должна заниматься...
Ответить
Мариш ,я тебя не узнала. Пять минут тупила, глядя в экран. Потом в паспорт полезла
Ответить
и я не признала, думала, кто это опять неизвестный к нам в разговоры лезет:)
Ответить
Это я девочки:)просто решила имидж сменить :)
Ответить
поздравляю с обновлением!! :-)
Ответить
Gurenok **
21.01 22:41
Ответить
девочки,кто-нибудь ездил в ролл-холл на тульскую? мы своему ролики на др дарим, планирую поездку туда, кто со мной?
Ответить
А когда планируешь?
Зорничка **K**
21.01 16:40
А когда планируешь?
Ответить
Оль, второго у него др, мы ролики дарим и хотела доехать до роллхолла, там говорят можно тренера взять. так что в начале февраля
Ответить
может и мы с вами :-)
ulechka C.B.
21.01 22:36
130
может и мы с вами :-)
Ответить
дала сегодня овсянку из своей тарелки, пару чайных ложек, съел с удовольствием.потом спал в рюкзаке на мне минут 50, я перегладила гору одежды и почитала со старшими:)
Ответить
Ого! ты уже прикорм вовсю вводишь:) вчера тыковка,сегодня кашка...
Ответить
Мариш, вовсю громко сказано, дала попробовать со своей тарелки:)я за педприкорм
Ответить
Я так Сережке пюрешку картоф давала попробовать граммулечку,вроде понравилось:)
Ответить
Маш, а ты прям так давала как сама ешь? Не измельчала овсянку? На молоке варила?
Ответить
я сегодня варила на агуше+вода овсянку беловодье, она как манка помолота.я всегда варю вода+молоко, у которого 5 дней срок годности, но вчера не купила, пришлось на агуше
Ответить
А зачем на пастеризованном молоке ка...
21.01 18:53
А зачем на пастеризованном молоке кашу варить? Оно ж от стерилизованного (той же Агуши) отличается наличием полезных бактерий. А при кипячении они убиваются, т.е. все его преимущества теряются. Его имеет смысл так пить
Ответить
потому что я в принципе против агуши, на него аллергии много и вообще там мало что от молока
Ответить
понятно тогда. А пастеризованное как...
21.01 19:00
понятно тогда. А пастеризованное какое покупаешь? Или любое? А то я несколько раз покупала какие то - не впечатлилась, невкусные какие-то. У меня подруга покупает только определенной марки - но у нас такого не продается
Ответить
у нас во дворе в магазине продают белорусское, в мягком пакете
Ответить
Надо в сад идти за старшим,а то он с бабушкой вечером уезжает на выхи в деревню .Как неохота на 3 этаж с Сережкой подниматься
Ответить
Со сменой имиджа тебя! А как вы поднимаетесь - с коляской? Тогда тяжело, конечно. Зато старший побесится на природе, а вы отдохнете.
Ответить
Спасибо. Коляску на улице оставим,а сами пешком на 3 этаж туда обратно. Обычно Сережку с кем-нибудь оставляю дома,а сегодня не с кем :(
Ответить
я б ради такого дела 2 раза понялась-спустилась:)эхх....когда меня опять побалуют?
Ответить
Мне присылай! Пущай они тут кошек моих воспитают да ремонт мой обновят:-) А то все некому;-)
Ответить
вот нашла анекдот:)
Устал ...
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.

На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"

На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
Ответить
:D:D:D
Ю-Юша C.B.
21.01 13:56
:D:D:D
Ответить
Отличный анекдот
21.01 17:57
Отличный анекдот
Ответить
и мне актуальный:)
Go-Go-Tim **K**
21.01 18:36
и мне актуальный:)
Ответить
а в прошлый раз кричала, чтоб вернули, скучаю.... ))
Ответить
Случай в маршрутке (Возьми меня стоя)

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за ру*** так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.
Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке..
Ответить
истерический припадок хохота :) Читала давно когда-то, но посмеялась все равно :)
Ответить
:-D
Gurenok **
21.01 14:03
:-D
Ответить
ахаха))))))) :-D
Mini-mama **
21.01 14:20
ахаха))))))) :-D
Ответить
аааааааа я щас описаюсь!!!!!!!!! :-D
Ответить
ахахахах!!! :))
Сафрик **K**
21.01 17:22
ахахахах!!! :))
Ответить
Ох-хо-хо! :)
21.01 18:11
Ох-хо-хо! :)
Ответить
аааа, угар насмешили:))))
Спанч C.B.
21.01 20:13
аааа, угар насмешили:))))
Ответить
Прикол! :)
Viкtоriа **
21.01 20:33
Прикол! :)
Ответить
Гыыы!!!Отпад!!Ржали вместе с мужем!
Ответить
ага:)мы на работе помню перед совещанием чуть не умерли от смеха:)
Ответить
ой, немагу!!!! пипец просто! про воозьми меня стоя вообще отпад! :-)
Ответить
Ржууу)))
леннна +
22.01 00:51
Ржууу)))
Ответить
Мне сказали "вава" :)
Кенга (Puria) V.I.P.
21.01 12:34
Мне сказали "вава" :)
Ответить
Класс!!!!! А мне пока тока "Ма-мяяяяяяяяяяяяя! Жрать хочу!"
Ответить
У нас как-то так получается Ам-ма-мааааааааааа! когда кушать хотим :)
Ответить
и у меня тоже так говорит:)
Ответить
Поздравляю!!!
Венера_24 *
21.01 12:57
Поздравляю!!!
Ответить
Девочки, а мы уже неделю как переворачиваемся)))даже не верится - так долго этого ждала)))Пока только со спины на животик, зато постоянно)))
Ответить
Ну вот дождалась, а ты переживала :) Всему свое время, когда стал готов, тогда и начал переворачиваться :)
а мы пока нет, только на бочок вертимся, но уже конкретно так :) Мы наверное одни остались неперевертыши??
Ответить
Ну, вы и младше нас прилично)) так что к нашему возрасту тоже переворачиваться будете:)))
Ответить
Юша, вы не одни :) моя дочка тоже ленится переворачиваться, хотя изо всех сил уже хочет садиться. Я грешу на то, что она у нас только на диване гуляет, а он мягкий, надо бы на пол спускать, но руки не дошли ковер купить :(
ну а про сыночка я вообще молчу
Ответить
У нас Богданчик, кстати, садиться стал пробовать раньше, чем переворачиваться. Так что доча скоро тоже перевернется. А Мишенька все успеет и догонит, обязательно!
Ответить
да я вот тоже про массажи думаю, чтобы ее стимульнуть
времени просто нет
мы же еще ни разу не делали массаж :(
Ответить
Да, массажик - это вещь. Хоть и дороговато(((
Ответить
Ну, гляди теперь в оба! Куда вам теперь вздумается перевернуться - никому не ведомо. Варя любит колбаской закатиться под шторы и есть одну из них снизу:-)
Ответить
Мы его на пол не пускаем, тока на диванчике(( у нас 1-ый этаж, на полу холодновато.
Ответить
Надо чем-то обогреть пол, но пускать на большую ровную поверхность обязательно. Может, потому и не спешил переворачиваться, что "королевства было маловато";-) И чтобы ползти тоже нужна твердая ровная поверхность. Доктор Комаровский даже ковры велит убрать.
Ответить
А как же его теперь обогреть?(( нам тоже врачи говорили на пол, но это у нас нереально. если бы лето было, а так...я как раз думала коврик прикупить. тоже не надо тогда, да?
Ответить
Коврик разве что из плотной такой пенки, и чтобы по полу не ездил, и площади большой. А обогреть можно - у меня в холодные дни обдувалка стоит на полу и дует себе теплым воздухом. При закрытой двери довольно быстро нагревает все вокруг.
Ответить
Ну вот, а ты переживала. Всему свое время, а ты все какие-то отклонения искала! Теперь смотри в оба за ним!
Ответить
Да, наверное)) правда, мы сделали 2 курса массажа, прокололи актовегин, постоянно занимаемся на массаже. Так что не знаю - или время прошло, или мы помогли ;)
Ответить
Так это не важно - главное, результа...
21.01 18:14
Так это не важно - главное, результат:) С новым навыком вас!
Ответить
Ну и здорово! Теперь только на животе и будет лежать.
Ответить
Ну вот видишь! Просто раньше он не хотел. А как только захотел - стал переворачиваться!
У меня вот Катя умеет, но делает это оооочень редко.
Ответить
Вот,молодцы какие:)!Поздравляю!!!!!!!!
Ответить
ну вот, с концом спокойной жизни!! :-)
Ответить
Тоже улыбнуться:
Mashechka V.I.P.
21.01 14:18
Тоже улыбнуться:
Ответить
:-D Это точно про мою маму)))
Ответить
Ага, и про мою
21.01 18:14
190
Ага, и про мою
Ответить
родители они такие)))))))))
Ответить
Девочки, я наверху спросила, повторюсь,вы своим деткам на весну какой размер берете?
Ответить
думаю 80
Gurenok **
21.01 14:37
думаю 80
Ответить
я тоже думаю 80. хотя...сейчас 74 носим, но к весне, наверное, уже так быстро расти не будем
Ответить
ну надо же, а я 80 на лето думала, и летние вещи заказывала 80 :(
Ответить
Ну, многое же от деток зависит - кто больше, кто меньше)) Мы крупняжки просто))
Ответить
Гыы )))
мы сейчас носим зимний комбез 62 размера. Так что весну будем носить 68 размера (подруга отдала, чтоб мы после роддом носили). До 80 размера нам как до Луны. Вот на осень может и дорастем до 80.
Ответить
у нас тоже 62,но он скорей всего 62+
Ответить
А мы уже 80 носим во всю...
Ответить
хы-хы мы носим зимний 68, но он нам великоват, на весну тоже хватит. мы миниатюрные, некоторые вещи ещё на рост 56см носим :))
Ответить
вчера в новостях показываля,тетка в хабаровском крае7200 родила:-o
Ответить
о прям только что эту статью в инете читала, вот это да...
7200 ребёнок родился и ростом 67см, нам 5 месяцев, и ещё до 7кг как до китая...
Ответить
Надеюсь, у нее не гестационный сахар...
21.01 18:55
Надеюсь, у нее не гестационный сахарный диабет был?
Ответить
Думаю 80, 74 нам совсем уже впритык
21.01 18:56
Думаю 80, 74 нам совсем уже впритык
Ответить
а я вот думаю, может 86 взять
чтоб уж и на осень хватило
как думаете?
Ответить
А какой сейчас рост?
21.01 19:50
А какой сейчас рост?
Ответить
Думаю,что все разные размеры будут брать,мы вот например наверное 74 или 68+. А вообще,как вырастем ещё неизвестно,буду покупать ближе к делу.
Ответить
80 однозначно
ulechka C.B.
21.01 22:41
80 однозначно
Ответить
Всем привет! У нас вроде нормально в...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.01 15:11
Всем привет! У нас вроде нормально все ТТТ, корочки отлетают, хочу в субботу на прогулку, можно? В воскресенье уже темпы не было.
Вопрос! Кто где собирается отдыхать летом? Мы собирались в Болгарию опять размечталась называется, билеты подорожали, теперь вот мечусь, куда податься.
Ответить
Молодцы, что поправляетесь! А насчет отдыха ничего не подскажу - нам тока деревня светит((((
Ответить
Ну наконец-то!!!! Выздоравливайте и не болейте больше!!!!!ю
Ответить
привет! хорошо, что у вас все хорошо!!! про гулять думаю можно уже, если правда еще карантин, то тогда в стороне от других деток
Ответить
Хорошо, что у вас всё хорошо.
мы тоже летом в Болгарию планируем, пока точно не знаем на какой курорт. а вы на какой?
Ответить
мы уже 2 раза ездили, думала опять т...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.01 19:10
мы уже 2 раза ездили, думала опять туда, но цены на билеты в 2 раза выше чем в прошлом году:( мы были у Бургаса в Поморие.
Ответить
А кроме билетов сколько сам отдых об...
21.01 20:31
А кроме билетов сколько сам отдых обходится там?
Ответить
Мы тоже 2 раза в Болгарии отдыхалаи, в 2008 году в Албене и в 2009 в Елените, в этом ещё особо цены не смотрели, но вообще хотелось бы в Албену поехать, там шикарно :))
а в Поморие расскажи как? там есть отели хорошие где всё включено и от моря недалеко?
Ответить
Очень рада за вас, что выздоровели!
Ответить
Насть,а почему ты именно в Болгарию ездишь?
Ответить
А куда надо?:) ну мы там были 2 раза...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.01 19:11
А куда надо?:) ну мы там были 2 раза уже, очень понравилось, поскольку буду одна с тремя какое-то время, в незнакомое место не хотела ехать.
Ответить
Слава Богу, что идете на поправку. Про прогулку ничего не скажу, не знаю. А летом собираюсь с Варей на Азовское море - у меня там родственники, получится относительно недорого (перелет туда-обратно Авиановой 5550 руб. для меня и Вари).
Ответить
Вари наверное еще бесплатный билет? вы уже билеты купили? а то авианова любит цены менять.
Ответить
Вот как раз собираемся покупать, потому что они уже их подняли в сравнении с декабрем. Варя бесплатно, ибо без места.
Ответить
перед новым годом покупали билеты этой авиокомпании по инету(электронный билет),пока паспортные данные вбивали они уже стоимость подняли. у них бакаж отдельно оплачивается. детская коляска бесплатно.
Ответить
мы летали в крым с Гошуней без места и платили 10%от стоимости
Ответить
внутренние перелеты без места бесплатно, международные без места - 10% стоимости
Ответить
хорошо,что на поправку идете! так держать! что у вас с АД? прошло?
Ответить
нет конечно! цветет и пахнет. до бол...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.01 19:19
нет конечно! цветет и пахнет. до болезни стало прям лучше. а щас мож от болезни опять все сохнет и шелушится и непонятно где следы от прыщей где диатез. но на лбу опять кожа такая же как была.
Ответить
я еще к одному аллергологу ходила,никто ничего толкового сказать не может. уже не знаю куда податься! у моей то прям начинает проходить,то за сутки всю опять обнесет.
Ответить
то же самое.
Элла Кацнельбоген C.B.
21.01 19:31
то же самое.
Ответить
Мы в Италию собрались на месяц, в апартаменты. Но билеты смотрела, тоже дорого, надеюсь на акцию, а если не будет придется за дорого брать.
Ответить
а где нашла? уже забронировала? и ку...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.01 19:49
а где нашла? уже забронировала? и куда в Италию? я тож хочу на месяц:(
Ответить
Да, забронировала, буквально сегодня должны предоплату с карточки снять, как отпишутся что сняли, тогда я уже буду точно спокойна, что бронь есть. В Линьяно с 11 июня по 9 июля. Где бронировала сейчас тебе в ЛС скину.
Ответить
а вы там были уже? блин куда ж нам п...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.01 19:54
а вы там были уже? блин куда ж нам податься?
Ответить
Не, в это место первый раз едем.
Ответить
Уррра! Как здорово. Вроде на 6-й ден...
21.01 20:32
Уррра! Как здорово. Вроде на 6-й день после появления последних пузырей можно уже гулять
Ответить
Ну слава богу, а то мы тут все переживали :)
Ответить
Очень за вас рада, что идете на поправку! Про лето не знаю, тоже думала куда ехать отдыхать с ребенком, ближе к делу будем что-нибудь искать. Насть, а вы в Болгарию по путевкам ездили или сами снимали там что-то?
Ответить
к лету я тебе найду чартеры подешевле не волнуйся :-)
Смотри почту, я тебе про апартамент скинула.
Ответить
получила, Полин ща посмотрю. СЛушай,...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.01 21:31
получила, Полин ща посмотрю. СЛушай, а подешевле это сколько? я звонила в Балкан короче если надолго ехать, больше 4 недель то все равно 500 евро выходит:( ну или 400, не меньше...
Ответить
ответила в почте ))
Пепита C.B.
21.01 22:52
240
ответила в почте ))
Ответить
Ну хорошо, что выздоравливаете! А в Болгарии ты дом снимаешь?
Ответить
Сестра у меня второй год под Севасто...
21.01 21:35
Сестра у меня второй год под Севастополь едет. там частный пансионат для семей с детьми. Но я боюсь одна с двумя туда ехать. Боюсь не уследить на пляже. Мне всеж кажется, на таких малышей на каждого по взрослому надо. А ты прям одна со всеми?
Ответить
Насть,рада,что Женечка идёт на поправку,прям отлегло,все очень переживали! Думаю можно прогуляться,но особняком пока!
Ответить
да я не в этом плане спрашивала, а в...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.01 23:01
да я не в этом плане спрашивала, а в плане состояния ребенка! мы ж не в коллектив идем, а на улицу:) да и ващет не заразная она давно:)
Ответить
Очень рада, что выздоравливаете!!1 Так держать - курс на полное выздоровление! :-)
Ответить
Тань, пессимистка, расскажи мне пожалуйста про кипферон поподробнее. Как давать и для чего он?
Ответить
Оленька!!!!!!!!!!Спасибо большое тебе за сладкие подарки. Дома поставила, налюбовалась!!!! У тебя руки золотые!!!! Мой Димон тоже в восторге!!!!!
ДЕвочкам: фотки вечером сделаю!
Ответить
Рада что понравилось)) Для меня это самое главное))
Ответить
Да это самый толковый иммуностимулят...
21.01 18:58
Да это самый толковый иммуностимулятор (1 суппозиторий содержит: интерферона человеческого рекомбинантного альфа-2 не менее 500 000 МЕ, комплексного иммуноглобулинового препарата (КИП) 60 мг. КИП представляет собой лиофилизированный белковый раствор, содержащий иммуноглобулины (lg) классов G, M, A в следующем соотношении: lgG – 50%-70%, lgM – 15%-25%, lgA – 15%-25%.) Одновременно против вирусов и бактерий работает. Я вообще не склонная увлекаться иммуностимуляторами. Но в данной ситуации, чтоб операция не сорвалась, может и есть смысл
Ответить
Спасибо, попробуем)
Зорничка **K**
21.01 19:15
250
Спасибо, попробуем)
Ответить
а нам вот врач советует пить полиоксидоний, знаешь такой? это вроде из той же серии, он хуже?
Ответить
Не знаю, его не использовала никогда...
21.01 21:16
Не знаю, его не использовала никогда. А кипферон дважды выручал. Той зимой Степа болел безпрерывно и осенью этой началось то же самое. Оба раза он прервал замкнутый круг. Инфекция каждая ведь снижает иммунитет, на этом фоне чел новую инфекцию ловит, она еще больше снижает иммунитет и т.д. Когда одна болезнь за другой я склонна использовать стимуляторы
Ответить
Тань,а можно поподробней про кипферон? А то Ромик у нас тоже частенько в саду болеет,а за ним и Алёнка. И гланды выросли со сливу!!! У нас с мужем обычные,откуда у него такие?!Тоже иммунитет,да?
Ответить
Гланды в смысле миндалины? Ну и что,...
21.01 22:42
Гланды в смысле миндалины? Ну и что, что у вас нет. Не все ж только наследственностью определяется, кое-что у детей свое есть. А что поподробнее? Покупаешь пачку и по возрастным нормам в попу вставляешь на ночь:)
Ответить
Ну да,они самые. А кипферон надо при первых симптомах болезни начинать и до выздоровления? Да...надо Ромку ещё и заломать,чтобы запихнуть ухитриться
Ответить
Да, при первых симптомах. Курс 10 дн...
21.01 23:03
Да, при первых симптомах. Курс 10 дней. Мой так напугался, когда у него под 40 темпа была, так плохо ему было, что согласился лечиться
Ответить
ого!А если без темпы всё равно курс надо выдержать?
Ответить
Обязательно, иначе смысла нет. Можно...
22.01 00:13
Обязательно, иначе смысла нет. Можно вообще без болезни пролечиться, для профилактики
Ответить
У нас сегодня Танюшка с Катюшкой были. Катюшка просто серьезная очаровашка. И сразу видно что девочка, такая миниатюрная по сравнению с моим слоником. ))
Мой Матвей Катюшке и улыбался и песни пел и бежал к ней, а она ноль внимания на него. Такие смешные))
Ответить
Ага, Катюха как настоящая девочка - игнорировала ухаживания ТАКОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО мальчика!!!! Такой хомячок!!!! Болтун!!!Правда-правда, очень гостеприимный малыш!
Ответить
Эти девочки у нас такие позитивные и общительные!!! А так же симпотишные, пупусечные, активные и вообще волшебные!! :-) Оль, пишитесь в блокнот женихов к ней быстрее, а то такую красотку упустите :-)
Ответить
Так мы ее кадрили, кадрили, а она не кадрилась(( ГЫ))
Ответить
да, кадрил так, что я растаял. Но Катя осталась непреклонна. Даже не улыбнулась ,Матюше.
шепотом: ей Тема понравился))))))))))
Ответить
Да Тема своей активностью всех забьет)) Все своё БЭЭЭЭЭЭЭ Тане с Катюшкой показал))
Ответить
Правильно! мужики должны быть активными!!! это гуд! Так что у Ольги и выбор большой!! преимущество опять таки :-)
Ответить
Этот слишком активный))
Зорничка **K**
21.01 23:11
Этот слишком активный))
Ответить
Катя к таким привыкла. У нее брат ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, как твой Темочка.
Ответить
Девочки, помогите определиться какой рюкзак купить? эрго или мандуку, а может понье? у кого какие? вы довольны?
Ответить
у меня эрго и видела у Танюшки(Пузырек)мандуку, эрго нравится больше.
Ответить
Ага, для подрощенных Эрго удобнее. Я Мандуку брала из-за того, что в ней с рождения носить можно, а в этом возрасте уже не актуально
Ответить
А почему для подрощенных лучше Эрго?
21.01 22:44
А почему для подрощенных лучше Эрго?
Ответить
Сколько отзывов не читала - многие говорят, что ближе к году Эрго удобнее. Хотя меня пока моя Мандука устраивает на все 200%
Ответить
у меня эрго-довольна.
Ответить
Насколько я поняла, рюкзаки надо мерить, с ребенком естественно. Так как одним удобно одно, другим другое, все индивидуально. Может дорогой не подойти, а дешевый быть удобным как раз...
Ответить
мне померять негде, могу заказать только по инету, вот в чем проблема, поэтому и спрашиваю у вас, что удобнее для ребенка и для мамы тоже
Ответить
По качеству и посадке ребёнка так- на
1-ом месте мандука (поднимает до 20 кг)
2-е место эрго (поднимает до 15 кг)
3-е поньё

У меня бьянка, когда выбирала, хотелось купить самое-самое. Теперь оглядываясь назад, думаю купила бы эрго и не парилась, всё равно больше 15 кг мало кто таскает.
Или не покупала бы вовсе, потому как шарфики всё равно прикольнее.
Ответить
эрго до 18 кг:)
Go-Go-Tim **K**
21.01 21:10
эрго до 18 кг:)
Ответить
может быть, я точно не знаю.
Ответить
У нас Понье (для папы) - папа доволен!
Ответить
отправила на тренировку Сержа с Тимофеем и Гошуней.на коляске. видели вы счастливое лицо Гошуни,сидевшего в коляске:)
Ответить
В сидячей? А как ты его посадила, в одеяле или таком кармане для ног?
Ответить
мы давно из люльки с Дю пересели на пег перега АТ4, она большая с подножкой для старшего ре, постелила мех ему под попу:)
Ответить
Молодец какая, правильно сделала, а самой пока отдохнуть можно :))
Ответить
ага, если б Дю забрал еще:)вон поспал 15 минут и теперь ноет на руках:)
Ответить
Вот оно - счастье:)
21.01 19:03
Вот оно - счастье:)
Ответить
Слинги все уже купили, все, больше не обсуждаем? :)
А я вот думаю может ССК купить из фламинго с розовыми кольцами...
Ответить
1.покажи!!! может мне тоже надо?
2.Лен, почему мне в слингообщество не взяли :-( ???
3.а что такой сахарные гекконы
слинг забрала, вечером буду пробовать мотать, но скк вещь!!!! бери!
Ответить
Меня тоже не взяли, там представиться надо по всей форме, так что не переживай. Гекконы Сахара, а не сахарные:-) Фотографируйся в новом слинге, мы изнываем от нетерпения! ;-)
Ответить
сейчас найду как мотать, поем и буду пробовать..медведя нет, буду мучать лошадь Конфетку :-)
Ответить
А Аришка спит-почивает?
Mashechka V.I.P.
21.01 22:47
290
А Аришка спит-почивает?
Ответить
нет пока..но пока поедим...не знаю..и потом надо сначала на ком то не столь дорогом попробовать :-)
Ответить
А нам бы, конечно, нашу любимую модель! Лошадки нам её ну вот никак не заменят! ;-)
Ответить
Все слинги купить невозможно, тебе ли не знать! :-) Я жду своего Джонни, сегодня боролась за отслеживание посылочки, но так толком и не поняла, где она. Из Нидерландов ушла, а тут пока не светится еще...
Ответить
нет, я еще не обзавелась:) но у меня есть один с павлинами, мы в основном пользуемся, когда в магазин едем куда-то с дитем. Дома в основном не носим, но вот глядя на ваши обсуждалки, тоже захотелось прикупить)))
Ответить
Я еще не опредилась даже что со льно...
21.01 21:37
Я еще не опредилась даже что со льном мне надо:)Времени пока не было Если что хорошее попадется - свистни.
Ответить
Ты пошла по розовому?
Я думала над попилом своего Джейда Маув (зефирно-розовый) на 2 длинных ССК с заровскими прекрасными скосами, но еще не решилась. Хотя розовые кольца уже лежат дома. :-)
Ответить
Наташ, я видела вою слингостопку чудесную, осталась под большим впечатлением! У тебя даже Диди Лена есть, причем и в давней стопке был, и все сохраняется. Ты его полюбила, не продаешь?
Ответить
Наташа, а можно мне тоже слингостопк...
21.01 22:15
Наташа, а можно мне тоже слингостопку посмотреть? Если можно - то какой пароль?
Ответить
и я хочу стопочку посмотреть!
Ответить
Танюх,вы с роликами дружите?
Ответить
Да, Димон с 4 лет на секцию ходит по горным лыжам. А когда снега нет - они в секции на роликах по горкам таким нефиговым гоняют
Ответить
ТАК!ну дык может запланируем поездочку??????
Ответить
с превеликим удовольствием!!!!!!!!! но 2 февраля мы будем в Египте
Ответить
мы второго только дарим:) поедем попозжа:)а куда на лыжи ходите?
Ответить
в спортшколу КАНТ на Нагорной
Ответить
в выхи там народу немерено. А в будни ты можешь?
Ответить
да,я тоже думаю в будни поедем! пока слабо представляю как,но обязательно поедем! Дю в рюкзак, парни рядом:)еще ролики:)ухххх,надо в подмогу брать когонить:)
Ответить
Маш, вы решили вместо кафе на ролика...
21.01 22:40
Маш, вы решили вместо кафе на роликах?
Ответить
нет, у нас пока не получается с детским ДР:(остались 2 числа бабушки,крестные.я просто ищу компанию туда поехать:)мы дарим ролики,а там есть инструкторы
Ответить
Экономите из-за кредита? Определилис...
21.01 22:46
310
Экономите из-за кредита? Определились с машиной? Жаль, мои маловаты еще для роликовой компании. Кстати, на 4 года надо своему тоже, наверное, будет подарить. На этот ДР решили велик.
Ответить
нет,пока никто не может, только Настена подтвердила, но и то они еще в Еги,а надо бронировать сейчас((((посмотрим. решили или опель мерива или зафиру (с пробегом)
Ответить
А я все думаю куда. Чтоб лазалок бол...
21.01 23:14
А я все думаю куда. Чтоб лазалок больше чем в шоколаднице на Войковской, но не 5 этажей, как в Спектре в Теплом Стане (там ОЧЕНЬ круто, но для детей постарше, я б сама там полазала с удовольствием, но пускают только детей)
Ответить
Танюша Пузырек! про квадратик пледа.. он у меня почему то 14,5 см вместо 13.. это много? надо меньше стараться сделать или нетт?
Ответить
Да, надо сделать 13 на 13. Кол-во рядов у всех получается разное, т.к. все вяжут с разным натяжением.
Ну или можешь оставить свои 14,5 на 14,5 (стороны должны быть равны), но тогда и остальные квадраты вяжи такого же размера 14,5 на 14,5
Ответить
слушайте по ПБ вообще тишина(((((((((((стучусь,стучусь -не знаю кому деньги отдать:)еще неделю жду и отправлю тогда их машечке за пэйсли либерти
Ответить
отправь лучше мне, если не знаешь куда деть :-) уж я то им применение точно очень быстро найду! :-)
Ответить
тебе я тоже должна:)надеюсь увидимся на выхах,а Машечке за шарф надо:)
Ответить
ты мне? за что? :-( ну..если только за мою любофф но это безвозмездно, те дадом!!! :-)
Ответить
ладно.... буду ловить потом пристрой и остатки
Ответить
не хочешь нельс? в системе свободный склад недорого!! такие они классные, я определилась - слитник такой взяла.
Ответить
зиму? нет я ПБ хАчу:)
Go-Go-Tim **K**
21.01 22:47
зиму? нет я ПБ хАчу:)
Ответить
а скоко денег? здесь всего 3600 !!! недорохо!!!
Ответить
Юля,а ты его уже получила?
Ответить
нет, только заказала сегодня.. хотела в живую посмотреть, но не нашла :-( в мазе была, в детском мире, еще в нескольких магазах.. заказала на свой страх и риск.. а что? цены в магазах даже на распродажные модели просто ужасают!
Ответить
я отзывы читала в обсуждении товаров для детей...чё то хают коллекцию этого года(
Ответить
поздно..если что, буду пристраивать :-(
Ответить
http://eva.ru/topic/57/2500401.htm
proma! C.B.
21.01 23:23
Ответить
да мнения неоднозначны..как повезет..я слитник заказала..
Ответить
я ещё где то читала,что девчонки ездили в Финку-и не нашли там никакого Нельса(
Ответить
вполне поверю!! но посмотри сколько чисто наши стоят! ладно, уж записалась..не отказываться же?
Ответить
лс
proma! C.B.
21.01 23:41
лс
Ответить
Маш, я же уже отправила заказ, там нет лишнего Пейсли Либерти... :-(
Ответить
что значит лишнего?вообще мне либерти не будет?
Ответить
Маш, ЛС ищи.
Mashechka V.I.P.
21.01 19:47
Маш, ЛС ищи.
Ответить
ответила
Go-Go-Tim **K**
21.01 21:00
ответила
Ответить
Маш, ЛС.
Птаха1 **K**
21.01 19:43
Маш, ЛС.
Ответить
ответила
Go-Go-Tim **K**
21.01 21:00
ответила
Ответить
Девочки вы автокресло от 6 месяцев какой фирмы планируете покупать?
Ответить
Моему от Степы достанется Макси-Кози...
21.01 19:05
Моему от Степы достанется Макси-Кози Приори. Но сейчас бы уже не стала такое покупать. Сейчас Kiddy нравится
Ответить
А почему не нравится? Я его как одно из рассматривала
Ответить
мне вот такое посоветовали как безопасное и недорогое http://www.avtodeti.ru/avtokresla_cybex/solution/
Ответить
это от 15 кг. Нам пока такое рано. Я хочу с положением для сна.
Ответить
Тань,а Степу в чем? планирую тоже кресло по наследству передать,но не догоняю что для Санька прикупить?!
Ответить
Видимо, бустер. Потому что между дву...
21.01 19:53
Видимо, бустер. Потому что между двумя автокреслами я сзади не помещусь
Ответить
Ну мне кажется, в районе головы поуж...
21.01 21:40
Ну мне кажется, в районе головы поуже должно быть, чтоб если что - голова не мотнулась, а там так широко...
Ответить
Нам уже отдали Рёмер, опять я не выбрала нам кресло, эх!:-)
Ответить
а почему от 6 месяцев? кресла вроде до года малышовые
Ответить
у нас автолюлька, но ее в феврале хозяева забирают, т. к. свой малышастик появится. Покупать малышовое нет смысла, вот и хочу уже следующее от 9 кг
Ответить
Ест - и срыгивает, есть - и срыгивае...
21.01 19:06
Ест - и срыгивает, есть - и срыгивает. И так каждые 1,5 часа уже неделю. Всю одежду уделал, все пеленки, диван. И молоко переводит:)
Ответить
Как странно. Я как раз сегодня отметила (вдруг проснулась!) что Варя уже давно не срыгивала, как бы не вертелась после еды. Отчего это у него, Тань?
Ответить
Тоже давно не срыгивал, вдург опять ...
21.01 21:41
Тоже давно не срыгивал, вдург опять начал. Есть мысль, что ест часто из-за зубов, а усвоить не в состоянии. Жадность, в общем
Ответить
А у нас как-то периодами,то срыгивает часто,то редко. Но мы всегда ещё срыгиваем:(
Ответить
Мы тоже после каждой еды срыгиваем(
Ответить
А сильно срыгивает? У нас такое бывает, но как-то периодами, неделю не срыгивает вообще, неделю срыгивает после каждого кормления.
Ответить
Конкретно, всю грудь себе заливает, ...
21.01 21:40
Конкретно, всю грудь себе заливает, если сидит
Ответить
моя тоже до сих пор срыгивает.но я часто кормлю.
Ответить
может он просто переедает? и поэтому лишнее срыгивает..
Ответить
Хтож его знает?
21.01 23:05
Хтож его знает?
Ответить
У нас тоже. Может срыгнуть через 3 часа после еды!!
Я в шоке. Из-за этого мало кладу на живот,
а то он срыгивает и лицом туда же.
Ответить
Так он на спине вообще не лежит, тут...
22.01 00:16
360
Так он на спине вообще не лежит, тут же переворачивается, срыгивает и тоже плюхается в ЭТО лицом
Ответить
Девочки - мамочки дочек, особенно слингоманьячки :-) Вам точно нужен такой флисовый комбезик http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=291768&PhotoID=2638057 незадорого!! присоединяйтесь.. надо еще 4 комбезика на 80 см - думаю, на весну в самый раз :-) недорого 15 еуро :-)
Ответить
Я пас, Юльчик, у меня этих флисовых комбезиков - носить-не переносить:-) А мы их реально не носим. У нас есть тоненькая шерсть Русковиллы, вот её мы почитаем. И навырост, размера 80, нам только что родная тетя привезла из Финки.
Ответить
юль, там не нужно ряды закрывать, не...
21.01 20:08
юль, там не нужно ряды закрывать, незакрытые тоже выкупают:) флис у них очень приятный
Ответить
Viкtоriа **
21.01 20:42
Ответить
Симпотичные.. Я б мальчишечий купила какой-нить, но пока он дойдёт, боюсь у нас зима закончится
Ответить
Юль, а конечная цена в рублях какая, со всеми процентами?
Ответить
17,8 евро... по чем не написано :-( думаю где нить по 43...
Ответить
Даже не знаю.Мне, кста, голубой больше нра
Ответить
мне голубой тоже понра, но я беру в основном в слинге таскать, а слинги у меня в розовой гамме
Ответить
Заказала поддеву? Или еще что-нибудь...
21.01 23:15
370
Заказала поддеву? Или еще что-нибудь?
Ответить
ЛС ПОСМОТРИ
ПОКА ТОЛЬКО ПОДДЕВУ..ДУМАЮ ПРО КОМБЕЗ С ЛЯГУХАМИ..
Ответить
ответила. Имей в виду - это чисто до...
22.01 00:15
ответила. Имей в виду - это чисто дождевик
Ответить
да я понимаю это..вот думаю практично - комбезик с лягухами или красиво - плащик какой-нить девичий? :-)
Ответить
Юль, а где вообще цены посмотреть на остальную продукцию с этой ссылки?
я бы поддеву взяла бы и ещё что-нибудь посмотрела бы.
Ответить
в системе? знаешь? если нет, напиши в личку, а то топ старый, вдруг не увижу
Ответить
Таня, пессимистка у меня вопрос. Может ли быть ошибка при амниоцентезе, имею в виду, что врач берет генетический материал мамы, а не ребенка. Просто у мужа брата девочка по амнио, а на узи, не знаю на каком сроке, им сказали что 90% мальчик. ХА,ХА,ХА!!! Так им и надо этим уродам, но мне ребеночка жалко. Мужа брат сказал, что если бы они узнали на раннем сроке что девочка, то прервали бы беременность. УРОДЫ А НЕ ЛЮДИ!!!!! Поэтому его жена стала ведьмой!! С таким то мужем всех станешь ненавидеть! Поэтому она на моем сыне решила отыграться. Я теперь боюсь что бы она моих парней не сглазила и т.д. Какого ей теперь будет донашивать ребенка, когда муж и первый раз когда она девочку родила расстроился, а сейчас....
Ответить
При амнио - нет, при биопсии хориона...
21.01 21:48
При амнио - нет, при биопсии хориона могут материнскую часть плаценты взять, а в амниотической жидкости клетки только плода. Это ужасно, что они так говорят. У моей подруги тоже муж так говорил недавно. У них уже одна девочка и вторая тоже оказалась девочкой. А он грезил мальчиком. Закончилось все тяжело. Ребенок 18 дней в реанимации. И ТОЛЬКО ТОГДА он понял, что не важно кто родится - лишь бы здоровый. Не было бы счастья, так несчастье помогло. Бог накажет за такие мысли обязательно. Жаль только, что чаще всего страдают невинные созданья
Ответить
мне тоже жалко ребеночка, даже мать ведьму жалко, так как она такая стала из-за мужа. А я где-то читала, когда ждала свои результаты, что якобы могут жидкость по ошибке из мочевого пузыря матери взять, а она такого же цвета с амниотической. Бред?
Ответить
Полный. Если очень постараться, можн...
21.01 21:58
Полный. Если очень постараться, можно конечно и спинно-мозговую взять:)
Ответить
:) Мне интересно кто им 90% сказал что мальчик. Хотя он спас жизнь ребенка, так как если бы они знали изначально что девочка, то все...
Ответить
А зачем таким больным людям такие данные раскрывают?..
Ответить
Ну ей амнио по возрасту делали, а там и пол говорят. Хорошо что она делала в гос. клинике, так как там надо 1 месяц ждать результатов. В частной через 3 дня уже узнаешь пол ребенка, да и срок еще не огромный и за деньги можно найти врача и сделать аборт.
Ответить
Жуть какая. Мой муж безумно девочку ...
21.01 22:22
Жуть какая. Мой муж безумно девочку хотел, но мыслей об аборте у нас даже близко не было
Ответить
Тань, я как вспомню как у меня крышу сносило в ожидании результатов. Помню как рыдала от счгастья когда узнала что у меня здоровый мальчик, хотя всю жизнь мечтала о дочке.
Ответить
Я тоже второй раз девочку хотела, да...
21.01 22:17
Я тоже второй раз девочку хотела, да и первый - пожалуй, но все это уже так смутно помнится. Сейчас я уже и не представляю, что у меня была бы девочка. Повязочки, платьица, все так далеко. Зацикливаться на поле ребенка может только очень недалекий человек, не ведавший горя, слепец
Ответить
это точно!!!! Неужели Бог может дать потом здорового мальчика людям, которые избавились от своего ребенка потомучто была девочкой? Хотя вряд ли такие люди верят в Бога.
Ответить
любящие пары годами детей добиваются,проходят неприятные процедуры,а эти .....тьфу
Ответить
я про тоже, причем она залетела сразу, ей 36 мужу 47
Ответить
Пацаны это круто:)
Gurenok **
21.01 22:26
Пацаны это круто:)
Ответить
И две невестки в будущем тоже КРУТО!!!
Ответить
у кого и три:-7
Go-Go-Tim **K**
21.01 22:39
у кого и три:-7
Ответить
О!! Это супер-круто!!!!!
diana27 **K**
21.01 22:43
О!! Это супер-круто!!!!!
Ответить
Мы ж свекровями будем к тому же:)
Ответить
Я думаю буду плохой свекровью, поэтому уже настраиваюсь на дом для престарелых :)

П.С. В Греции хорошие дома для престарелых :)
Ответить
А я не знаю, как невестки попадутся:...
21.01 22:48
А я не знаю, как невестки попадутся:)
Ответить
ты будешь хорошей свекровью :)
Ответить
думаешь, я такая добрая? :)
22.01 00:19
думаешь, я такая добрая? :)
Ответить
думает наверно справедливая:)
Ответить
Это да! Я очень справедливая:)
22.01 00:47
Это да! Я очень справедливая:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)