64
Гулять пойдем?
Девченки, давайте в этом топе искать себе пару для совместных прогулок с детками. Пишите свой район, и кто-нибудь откликнется! Веселее же вместе, чем по одной бродить с колясками)))
Свернуть
Ответить
В какой части набережной гуляете? Мы от парка аттракционов к некому долгострою в сторону Капотни катаемся.
Ответить
А мы вот от этого самого долгостроя до Лугового и на обратном пути за старшим в школу. А вы в какое время катаетесь?
Ответить
10
А мы только в 12 кушаем и идем гулять до 2 или 3 в зависимости от количества уроков у старшего. А с утра я все дела делаю, готовлю обед и ужин
Ответить
Марьино. По магазинам гуляем)))) с 11 примрно. На набережной мне скучно. надела она уже.
Ответить
Мой спит 1,5 2 часа. Я гулять умаюсь))) тем болеее одна. Я его усыпляю и домой под открытый балкон.
Ответить
Тут хоть малыши до года, а там больше на более "подрощенную" аудиторию.
Ответить
20
30
а мы хоть и рядом с парком только никак еще туда не дойдем(((( с первой дочкой каждый день в парк, а сейчас как то не успеваю.... только до школы и обратно...но надо брать себя в руки и гулять)))
Ответить
Екатерининский парк - кто гуляет?
Хорошая тема, я в такой же с первым ребенком, шесть лет назад познакомилась с девушкой, до сих пор дружим :)
Хорошая тема, я в такой же с первым ребенком, шесть лет назад познакомилась с девушкой, до сих пор дружим :)
Ответить
О, почти рядом) я рядом с кинотеатром Будапешт. Но мой пока на улице только спит ( в смысле если не спит - вопит:) и мы от дома далеко не отходим. Еще с нашего форума девочка около м Алтуфьево.
Ответить
40
Ух ты, мы тоже иногда там гуляем (но последнее время редко, правда), у нас пока товарищ предпочитает в гробовой тишине дрыхнуть, а когда просыпается - орать, поэтому мы от дома далеко не удаляемся. Но чуть подрастем, будем туда ходить тоже.
Ответить
Здорово! Я верила, что кто-то с Евы должен быть тут :). Мы сегодня часа в 3 собираемся выйти погулять. Приглашаю присоединиться. Мои координаты скинула в личку.
Ответить
я с ней гуляю после 4, т.к. вышла на работу и дома я только в 3.... в личке почитаю обязательно и отвечу
Ответить
50
60