Школа
328

❤★✿★АПРЕЛЯТА 2014 -4❤★✿★

ПРОДОЛЖАЕМ...

Свернуть
Ответить
*****НАШИ МАЛЫШИ***** 24.03.2014 Mas...
НАШИ МАЛЫШИ
10.06 19:20
*****НАШИ МАЛЫШИ*****

24.03.2014 Masyapa, мальчик Филипп 3100 гр, 53 см (ПДР 01.04.2014)
25.03.2014 Котейка Мурысовна, мальчик Миша 3350 гр, 52 см, КС в 11.37 (ПДР 02.04.2014)
28.03.2014 ErLea, девочка Амелия 3024 гр, 50 см, КС в 12:00 (ПДР 07.04.2014)
28.03.2014 Skogen Fairy, мальчик Максимка 2950 гр, 51 см, ЕР в 15.40 (ПДР 09.04.2014)
31.03.2014 makatus, мальчик Никита 2980 гр, 50 см, сама после КС в 11.20 (ПДР 11.04.2014)
03.04.2014 мэра, девочка 3840 гр, 54 см, КС (ПДР 08.04.2014)
04.04.2014 HGH, девочка Сафия 3640 гр, 55 см, ЕР в 1:50 (ПДР 05.04.2014)
05.04.2014 Ялви, мальчик Миша3910, 56см, ЕР
06.04.2014 julia1981-1, мальчик Илья 2870 гр, 49 см, ЕР (ПДР 05.04.2014)
07.04.2014 IrIn@g@, девочка Милена 3200 гр, 52 см, ЕР (ПДР 14.04.2014)
08.04.2014 LaraKopay, мальчик Саша 3360, 49 см, КС (ПДР 05.04.2014)
08.04.2014 Турурумка, девочка Евангелина 3500 гр, 53 см, ЕР в 9.00 (ПДР 14.04.2014)
13.04.2014 TIAMAT☯ ☀, девочка Александра 4290 гр, 55 см, ЕР в 1.35 (ПДР 13.04.2014)
15.04.2014 Tusik76 V.I.P., мальчик Дима 52см 3500 ЕР (ПДР 12.04.2014)
15.04.2014 СмолиК, доченька Леночка 3550 гр, 51 см (ПДР 08.04.2014)
18.04.2014 Rebekk@, девочка 3600 гр, 57 см, ЕР в 9-45 (ПДР 15.04.2014)
18.04.2014 nik79 * девочка Ярослава 4150 г., 55 см, ЕР (ПДР 04.04.14)
21.04. 2014 Шaнтaль V.I.P., девочка Даша 3400 гр, 50 см, ЕР (ПДР 24.04.2014)
21.04. 2014 Svetsky +, мальчик 3150 гр, 53 см, ЕР (ПДР 12.04.2014)
22.04.2014 Никиша , мальчик Федор 3600 гр, 52 см, КС ( ПДР 25.04.2014)
24.04.2014 смайч, девочка Василиса 3400 гр. 51 см. КС (ПДР 02.05.2014)
30.04 mamajka_j девочка, 4 кг, 55 см КС (ПДР 02.05)
01.05.2014 Mifune Sato V.I.P.,девочка Алиса 3915 гр, ?? см, ЕР (ПДР 23.04.2014)
Ответить
Ответить
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК ЯНВАРЬ ФЕВРАЛЬ...
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
10.06 19:22
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК

ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ

МАРТ
TIAMAT 13 марта

АПРЕЛЬ

МАЙ
Mifune sato - 16 мая 1980
irinaga- 26 мая

ИЮНЬ
Шанталь - 13 июня
Мэра 13 июня
Tusik76 - 4 июня
Julia1981-1- 25 июня

ИЮЛЬ
makatus- 01 июля.
Ялви 28 июля

АВГУСТ
СмолиК - 10 августа
Skogen Fairy Юля 12 августа

СЕНТЯБРЬ

ОКТЯБРЬ

НОЯБРЬ

ДЕКАБРЬ
Ответить
ВЕС И РОСТ РЕБЕНКА ПРИ РОЖДЕНИИ/ МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС/СКОЛЬКО НАБРАЛИ И ВЫРОСЛИ ПО МЕСЯЦАМ

Skogen Fairy V.I.P Максимка, 2960г, 51 см, ЕР
Минимальный вес 2900 (-60г)
1 месяц: 3900 (+1000), рост 54см (+4 см)
2 месяца: 5500 (+1600), рост 58см (+4см)

Ялви, сын, 3910г, 56 см, ЕР
1 месяц 5600г (+1700)
2 месяца 6800 (+1200)

Julia1981-1- 06.04.2014, ЕР,2870 (2813кг при выписке) кг, 49см
1 мес-3350 (+480)кг, 52 (+3)см
2 мес- 4440 гр (+1090 гр), 55,5 см (+3,5см).

НИКИША Федор, 3600г, 52 см, КС/
1 месяц: 4500(+900г), рост 57 (+5см)

Tusik76 сын Дмитрий 3500 52см ЕР
вес при выписке 3140 (-360)
1 месяц - 4200 (+1060) 55см (+3) питание смешанное

makatus. Сын Никита родился 2980г -50 см/мин. вес 2770г/
1 мес. 3360г-55 см
2 месяца 4070 (+700 ).Рост 58 (+3см)

СмолиК, дочка Леночка, 3560 гр, 51 см, ЕР
1 месяц: 4400 гр. (+840 гр.), рост 54 см (+3 см)

Шанталь - дочь Дашенька, 3400/50, при выписке 3240/50
1 мес. - 4300/52

TIAMAT, дочка Александра 4290/55см. Минимальный 3870гр
1месяц 6300/60см. Прибавка 2кг/5см

Mifune Sato V.I.P.
При рождении 3920/52 см Минимальный - 3760
1 месяц - 4600/55

irinaga -дочь Милена 3200гр 52см;
1 мес 4300(+1100);
2 мес 5000 (+700)
Ответить
СмолиК, дочка Леночка, 3560 гр, 51 см, ЕР
1 месяц: 4400 гр. (+840 гр.), рост 54 см (+3 см)
2 месяц: 5400 гр. (+1000 гр.), рост 57 см (+3 см)
Ответить
Девочки, чьих имен деток нету в статистики-добавляйте!!!
Ответить
Ура, нашла по акции Биглион семейный отель Ногинском районе. Завтра выезжаем на 3 дня. Все удовольствие 6500+доплата за старшенького.
Ответить
Красота какая!!!Поздравляю!Выложи потом хоть пару фоток :-)
Ответить
Пыталась сегодня встать в очередь в д/с, но портал Госуслуги ругнулся: ребенку нет еще 2 мес.
Интересно, у кого-нить получилось встать в очередь раньше 2х-месячного возраста?
Ответить
Нам 2х месяцев нет пока. На прошлой неделе записывалась -сбоя не было и пришло письмо на почту типа данные проверены все ок. Но пока номер никакой не выдали - может тоже из-за возраста...
Ответить
Да, встали :-) но муж ездил в комиссию или как там она называется..Первый раз приехали-сб-народу тьма и одно окно работает-уехали, записались на удобное время через интернет и муж сам потом поехал :-)
Ответить
Гыы:) Встала ровно в два месяца и все получилось:) Главное в течение 30 дней принести им оригиналы документов, а то заново придется заявку подавать.
Ответить
Да, мы встали. но не в Москве.
Ответить
странно, я записалась в 2 недели ребенкиных, заявку приняли
Ответить
В интернете записались?
Может дело в том, что мы в МО?
Ответить
Мы в эти выхи никуда не поедем, че то я устала эти сборы/разборы..буду отсыпаться, а муж гулять с коляской :-)
Ответить
И очень прально!!! Выспись, поваляйся, удели время себе!!!
Ответить
ну наконец то отдохнешь чуть чуть... хотя что то я тебе не верю. 100% начнешь красоту в квартире наводить
Ответить
Девочки,здравствуйте!мы тоже апрельские,26 числа родились..я в панике если честно,девченки выручайте,может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.малыша кормлю смешанно,к груди плохо прикладывается,но не в этом суть,ночью может проспать 6 часов,кушает очень плохо,смеси может съедать по 60-70грамм если без груди,я в панике если честно,уже не знаю что делать,если кто-то сталкивался с подобным напишите пожалуйста как быть?
Ответить
Привет! А сколько набрали за месяц веса? А почему к груди плохо прикладывается? Почему думаете, что из груди мало ест?
Ответить
за месяц с горем пополам 600 набрали,плохо прикладывается из-за того,что нижняя челюсть немного вглубине и она на соске оказывается,но даже не в этом суть.он может поесть 5 минут и уснуть,либо ооочень медленно все проходит,5 минут поспит и начинает кричать,либо не сосет,а пожевывает..очень хочется грудью кормить,но не получается пока((
Ответить
если есть бутылка, не будет ребенок активно грудь сосать, это без вариантов. У вас смеси много в сутки? И 600 это вы на смешанном набрали или тогда еще не было смеси?
Ответить
смеси всегда по разному бывает,да он и бутылочку-то слабо ест,такое впечатление что к еде он совсем равнодушен,вот сейчас..сначала грудь минут 10,т.к засыпал совсем и не ел особо,просто чавкал,дала бутылочку,скушал 40 грамм и все,гуляет..вообще ничего не понимаю,что происходит..днем сегодня тоже не много кушал,а если еще и всю ночь проспит,как обычно это бывает,то совсем не понятно с чего он расти будет
Ответить
Если неактивно сосет, просто почаще надо прикладывать, сонному подсовывать. Ночью если долго спит, тоже поднимать и кормить (часа в 4-5 обязательно, если сам не просыпается). Подсовывая бутылку, Вы делаете медвежью услугу - сосать из нее легче, в результате ребенок из груди будет высасывать хуже и меньше.
Попробуйте один день не давать смесь, кормите грудью почаще и посчитайте, сколько раз в сутки писает (без подгузников денек потерпите, зато получите объективную картину) - если 9-10 раз хотя бы наберется, то не нужна никакая смесь, просто к груди чаще прикладывайте.
пусть ест недолго, но каждый час. Постепенно окрепнет, начнет активнее.
Если же будут другие предметы для сосания -пустышка, бутылка, то не будет он у груди стараться.
если вдруг пописов окажется меньше 8, то докармливать только из шприца или ложки, а не из бутылки. Но сдается мне, что при частых прикладываниях нормально у вас все будет, без всякой смеси. Просто не старайтесь впихнуть в ребенку что угодно лишь бы ел. ну и за захватом следите - ареола должна быть вся во рту, губки вывернуты. В этом возрасте ребенка перейти с СВ на полное ГВ совершенно реально, главное - быть уверенной и спокойной как танк и не паниковать на пустом месте.
Ответить
Ну, 600 грамм эт не мало:) Прикладывайте к груди почаще, все равно ж ре сколько то высасывает молочка.
Ответить
на смешанном ребенок не обязан регулярно из бутылки съедать 150 грам. 60-70 вполне норма. прикладывайте чаще, будет больше молока.
Ответить
с молоком т т т нормуль,едок у нас слабый,ничем не заинтересуешь((
Ответить
Кстати если быть точной то за месяц моя дочь тоже около (+/-) 600 грамм набрала. максимум 700. И тоже доча спит по 6 часов ночью. Сегодня 7 проспала. Бывает 4-5 спит без перерыва.
Ответить
а вы на гв?просто с гв у нас немного не получилось,после роддома был на гв,долго на груди висел,не доедал,то ли молока не много,захват был не верный,уставал и засыпал.потерял в весе хорошо,поэтому стала докармливать,но тоже как-то слабо получается
Ответить
На ГВ. Сразу после роддома у многих проблемы. Я вам очень советую послушайте Ялви она прекрасно все объясняет как наладить процесс. И по многим примером вижу что наладить процесс можно даже после нескольких месяцев кормления смесью. Моя подруга отказалась от смеси в 3 месяца ребенкиных. Я конечно не берусь сказать насколько это научно точно но мне кажется очень способствует молоку.... Пить до кормления и после. До кормления я пью просто воду а после чай с молоком горячий. Также массаж груди под горячей водой. Ну и настрой на ГВ играет большую роль. А также терпение. Откажитесь от бутылки на какое то время и увидите что ваш малыш начнет трескать с большим удовольствием.
Ответить
выложила пару фот с крестин:) http://eva.ru/albumpage/92959/1003254.htm
Ответить
Маш как же зайка вырос. ну вот что ни говори... дети так меняются буквально каждый день.
А ты прям как Лара Крофт.... :-)
Ответить
вырос не то слово, уже больше чем в 2 раза свой вес при рождении превысил:) спасибо:))
Ответить
вау... хороший крепыш такой. тьфу тьфу тьфу на него
Ответить
Фил на тебя похож, только очень серьезный!!:) Маш, а чейто ты такое на веревках изображаешь?! :-о
Ответить
я ж говорю..Лару Крофт...
это такие штуки классные...
Ответить
это антигравитационная йога:)
Ответить
Йоптить!!! Ты ниндзя!!! Абалдеть!!! Я б так не смогла!!!:)
Ответить
Это так кажется:)
Masyapa C.S.
11.06 17:38
Это так кажется:)
Ответить
Эк тебя раскорячило))) молодец!
Ответить
Ты ее раскусила !!!!
julia1981-1 ***
11.06 19:14
Ты ее раскусила !!!!
Ответить
Да, растут детки :-) Мария-Вы прекрасны :-)
Ответить
Спасибо!:)
Masyapa C.S.
11.06 15:58
Спасибо!:)
Ответить
Хорошенький ... Они с каждым днем все меняются и меняются. Ну и выкрутасы , класссссс
Ответить
:)
Masyapa C.S.
12.06 13:21
:)
Ответить
а можно мне тоже посмотреть?
марганцовка *
11.06 23:36
а можно мне тоже посмотреть?
Ответить
Девочки дайте в личку пароль, что-то я выпала из общения в момент раздачи)))
Ответить
Девочки, и мне пароль в личку киньте пожалуйста
Ответить
Какой славный мужчина! У Фила такое взрослое лицо, что его малышом то не назовешь. На верхнем фото прямо биг босс!
А антигравитационная йога это нечто!
Ответить
биг босс, точно:)
Masyapa C.S.
13.06 23:11
50
биг босс, точно:)
Ответить
Фотки с крестин такие "светлые" получились!!! А еще мне с котом понравилась - клевая! Ну про мамины фото -нет слов- высший пилотаж!
Ответить
спасибо!:)
Masyapa C.S.
13.06 23:10
спасибо!:)
Ответить
Сплошное удовольствие разглядывать ваши фотографии: и мамы, и сыночка - прям душа радуется )))
Супер!
В чем секрет такой шикарной внешности?
Ответить
Девочки. . Я в себе, просто забавляюсь с новым молокоотсосом.. попробовала молоко.. оно сладкое. Это нормально или я много сладкого ем? Парня сладкоежкой сделаю..
Ответить
:) эк тебя торкнуло. Нормально это. ГМ на вкус более сладкое, чем коровье. От маминого питания это не зависит, состав одинаковый примерно у всех.
Ответить
Держу слово-и ничего не делаю по дому :) сегодня во всяком случае.График сбит-просыпается пьет 70 гр и все!лыбится и больше не ест...через минут 20-30 еще съедает немного..потом может заснуть и проснуться раньше, т.к.снова хочет есть и опять по кругу..у меня сегодня в 9 утра казалось что день уже..настолько я заколебалась с ночи..около 12 разбудила мужа и отправила на лицу, сама спать завалилась..и спала до 15:40!!!! Это кайф!!!и сны снились!!!
Ответить
Молодец!!!! Главное, что выспалась!!! :) У меня сегодня Макс весь день спит, наверное на погоду. Ездили с утра в аэропорт дочку провожали, вел себя замечательно, носила на руках, глазами вращал, все разглядывал целый час. А в дороге спал в своем кресле:)
Отправила дочку, вся извелась, как она, обзвонилась ей, а эта балда трубку не брала, спасибо, что смс скинула, что долетели, только в 23 часа позвонила. Естественно вся в восторге, и даже поговорить то ей некогда:)
Ответить
Бедолага, молодец что выспалась) моя тож с едой че то не пойму...перестраивается наверное, вчера проспала без еды с 21ч до 4.30 а днем каждый час-полтора добирала видать то что ночью не съела.
Ответить
молодец, что выспалась!
Ответить
Новости мои:
1. Какая то тварь укусила Сашку в нос
2. Ходили сегодня в баню. Саньке понравилось в парилке, а уж от холодного душа ваще в восторге
Фотоотчет в паспорте 2014
Ответить
Жень, сколько градусов в парилке было? Ты экстремалка:то в ведро ребенка засунешь, то в парилку :-)))
Ответить
90 градусов. Минуты 3-4 она с удовольствием там грелась, больше я не рискнула пока)
Ответить
Блин, такая девица уже , абалдеть....Голову так хорошо держит, что ты с ней делала? На тебя похожа , нет?
Ответить
Я их спать на живот с первых дней кладу, видимо тренируют мышчу, по крайней мере обе в месяц голову держали отлично. Муж ржот что похожа она на моего первого мужа)) ни на меня, ни на папу пока не похожа
Ответить
А я че-то боюсь . Надо побробовать. Папа видать у вас тоже приколист....
Ответить
:-D
Masyapa C.S.
13.06 23:08
:-D
Ответить
Голубой бант меня вообще убил. :-) молодцы... Сашулик конечно прям видно насколько она развита.
Ответить
У матерей-ехидн дети быстро взрослеют))
Ответить
У меня к матери ехидне примешивается еврейская мама... И портит всю картину. Особенно касательно сыночки.... Пожизненный пофигизм идет в ногу с бытовой опекой. :-) . Моя чего то не жаждет особо лежать на животе...надо почаще выкладывать а то головешка наша еще болтается туда сюда :-)
Ответить
Ну у меня еврейский корней нет, посему здоровый пофигизм преобладает)) моя днем тоже лежать на животе не любит, я именно на сон кладу, и она голову туда сюда ворочает и мышцу качает
Ответить
хорошо накачала... моя и спать не любит на животе... но буду выкладывать... пусть тренируется. я ж тоже мать ехидна... люблю чтоб мне было удобно.
Ответить
Какие вы молодцы с Сашулькой!!! Я как раз думала про баню, своего попарить, 3-5 минут полагаю достаточно будет на первый раз:) Бантик улетный!!! Красота!!!
Ответить
Попарь, у моей все мелкие прыщички отвалились, кожа ровненькая стала)) смотри главное чтоб родничок не вздулся, а так моей понравилось, особенно прохладный душ вместе с мамой )))
Ответить
ну пухляяяяш:-7 прям так и хочется потискать:)) в нос мошка скорее всего укусила, сцука.
Ответить
Сцука не то слово, я тут комара на ней поймала, муж аж призадумался над моей извращенной фантазией, какую я расправу над ним учинила за ребеночка))))
Ответить
Супер! Прям чувствуется, как вам в бане хорошо )))
Как носик? Долго проходил укус?
Ответить
Ага, было хорошо. Нос намазала фенистилом, через сутки и следа не осталось
Ответить
Добавила тоже пару фоток-Илья-2014
Ответить
Я не могу спокойно на твоего Илюху смотреть, у меня у самой столько волос нету ))))
Ответить
Тоже завидки берут от такого богатого причесона. Так забавно наблюдать как чужие малыши все время меняются... Своих так не замечаешь.
Ответить
Илья , тоже прям на глазах меняется ...
Ответить
Не буду оригинальной... Вот это прическа!!!! Вам через месяц в парикмахерскую надо будет:) Округлился Илюшка-растет!!!
Ответить
Мы его сами немного подстригли сзади и по бокам над ушками :-)
Ответить
ну ржака, какой он волосатый:))) и взрослее выглядит с такой прической:)
Ответить
Знаешь, а я уже даже и не представляю его другим, лысым :) и вообще мне не понятно почему остальные дети не такие волосатые?? :-)) для меня это так естественно :-)
Ответить
И еще вопрос: вы надолго в НЙ? Надолго Фила оставишь? Мы планируем в августе поездку, но без мелкого.. Помню, Владику было 4,5 мес и мы уелетели, а прилетели-он нас не узнал и на руки не пошел, заплакал. Мне так плохо стало и больно...
Ответить
чуть меньше чем на неделю. да ну, они, понятное дело, не узнают после перерыва, и что?:) фигня имхо. я уезжала на неделю от среднего в его 8 месяцев, потом мы с мужем уезжали в 11 месяцев надолго, потом в год отправили на дачу в питер среднего, приезжали пару раз в месяц, он нас тоже не узнавал первое время:-7 но по мне уж лучше такой калейдоскоп, зато ребенок с рождения привычен к разлуке с родителями и нервничает.
Ответить
Так я тоже за! Зато смогу оставить с бабулей..родителям тоже отдых нужен :-) хотя с первым ребенком все тяжелее, а со вторым проще :-)
Ответить
я первую тоже оставляла:) первый раз уехала в ее полгода на неделю, потом еще когда-то:) нормуль:-7
Ответить
Уж больно ты впечатлительная))) меня старшая помню в 1,5 года через месяц с моря вернувшаяся минут 10 недеверчиво на меня со стороны смотрела, потом признала )))
Ответить
Славный мальчишка )))
Шaнтaль V.I.P.
16.06 15:55
Славный мальчишка )))
Ответить
Загрузила немного фоток с поездки в Этномир. Пароль апрель.
Ответить
Красивые фотки!!! Давно собираюсь в этномир, мож все таки доедем:)
Ответить
Спасибочки .Если бы не рядом с дачей , тоже неизвестно когда бы съездила .
Ответить
А где этот Этномир??
julia1981-1 ***
13.06 14:17
А где этот Этномир??
Ответить
Калужская область, г Боровск. Минское или Киевское шоссе.
Ответить
обалденно выглядишь:) худенькая-худенькая:) я даже конфету отложила глядя на тебя:-D
Ответить
:-( конфету она отложила.... Я ж теперь как только лишний кусок в рот сую перед глазами вижу твою йогу и думаю .... А вот Маша то йогой и спортом занимается а не чай с бутербродом.
Ответить
Гыыы!!! Ир, правду говоришь, верю, сама такая же :-))) нашла на ю тьбе Джиллиан- спорт ведет,а начать все никак..а в голове Маша-ниндзя..и стыдно становится перед самой собой...
Ответить
я вобще слабо представляю как я со своими кормящими сиськами буду прыгать с джиллиан. Но мне пока доктор строго настрого сказал что до приема у гинеколога не сметь вобще ногами махать... но эта отмазка будет работать только до конца этой недели.
Ответить
Гы:)
Masyapa C.S.
14.06 16:24
Гы:)
Ответить
Спасибочки, но в свои дородовые брюки пока никак не влезаю , часть груза пока осталась , хи-хи-хи. Я даже не выдержала показала фотки "ниндзя" мужу , он аж приболдел...
Ответить
Тебе конфета точно не грозит... С такими тренировками ...
Ответить
Молодцы. Я много слышала про Этномир, но чет никак не соберусь. Рекомендуешь?
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖЕНЮ И САШУЛЬКУ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!
Ответить
Эге-гей!!!поздравляю!Саша многое уже успела пережить за эти 2 месяца:в ведре посидела,в бане попарилась!!! Так держать!!
Ответить
СПАСИБО!!!!
TIAMAT☯ ☀ C.B.
13.06 15:39
СПАСИБО!!!!
Ответить
с двушкой вас... пусть Шурик растет такой же активной девчушкой поражая нас своими достижениями.
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям!:)
Ответить
Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья!
Ответить
Поздравлялки!
Svetsky +
16.06 13:43
Поздравлялки!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МАМОЧЕК ШАНТАЛЬ И МЭРУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, ЛЮБВИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Ответить
Девоньки!с Днем рождения!Пусть Удача по пятам за вами ходит и ни на шаг не отступает от вас!!
Ответить
Девчонки поздравляю!!
TIAMAT☯ ☀ C.B.
13.06 15:41
Девчонки поздравляю!!
Ответить
ну девочки с 18-летием вас!!!!;-)
Ответить
присоединяюсь, ура!
Masyapa C.S.
13.06 23:02
присоединяюсь, ура!
Ответить
Поздравляююю!!!
НИКИША *
14.06 09:40
Поздравляююю!!!
Ответить
Поздравляю! Пусть сбываются все мечты!!!
Ответить
Присоединяюсь!
Svetsky +
16.06 13:43
Присоединяюсь!
Ответить
Благодарю )))
Спасибо, девочки, за добрые слова!
Ответить
Жень, лс
julia1981-1 ***
13.06 22:56
Жень, лс
Ответить
Девы,кто знает - велика ли разница между 250гр и 330 гр утеплителя в Ленни/Керри ?
Ответить
По мне овца лучше для неходячего ребзя
Ответить
А в овцу что?? 250 или 330? :-)
Ответить
Овца сама-по себе.. Зачем ей 250 или 330?!;)
Ответить
Не видела я симпатичных с овцой внутри .:-(
Ответить
Еесть, я купила 74 и 80 см, вот думаю с нашими габаритами не хватит до конца зимы((
Ответить
И если все таки рассматривать Под овцу..
Ответить
Ты уже планируешь покупать. Я жду начала сезона , чтоб выбор был побольше, сейчас везде только лето.
Ответить
А я прошлой зимой купила, а сейчас летом на следующий год затарилась))))
Ответить
Была сегодня в Меге с мужем, лучше без него ездить :-) поеду на след. Неделе- на след. год приданное покупать мелкому- скидки везде,, кроме массимо дути :-(((( брюки там на меня сели хорошо и джинсы ихние... Подожду скидок :-))
Ответить
Новая коллекция по 6500, в коммерч. 4300-4500 -это я про Ленни зиму
Ответить
Под овцу помню на очень холод слитная тонкая поддева была, а так слип и все
Ответить
В овцу ребенка!))) я имею ввиду комбез на овчине, их не вешают в граммах вроде
Ответить
У дочки была комбез на овчине фирмы Orby. Брала на 86 рост, хватило прям в аккурат:) Гуляли при -15, хб слип, вязанный комбез ( от бабушки, тогда флиса особо не было) и овца, не замерзли ни разу...:)
Ответить
Юлек, почитай здесь про разные наполнители пишут интересно. http://www.baby.ru/blogs/post/653674
Ответить
Сегодня попробовала Джиллиан -1 уровень-20 минут-чуть не сдохла. Аж живот мокрый был...вспотела...тяжело без подготовки, хотя упражнения кажутся легкими...
Ответить
У меня живот как желе :-( и целлюлит!!!!!!!!
Ответить
джилиан хорошо живот подтягивает, скоро увидишь результат:)
Ответить
как ни странно при моей полноте у меня целлюлит не виден и жопа достаточно ровная... но живот впереди стал еще желеобразней. Я правда снова начала ходить много, но у меня с непривычки ноги пока побаливают - но я терплю.
Ответить
У меня никакого желе, просто плотный жир - и на животе, и на жопе, и на боках :) 2 недели занимаюсь - немного кардио, больше силовых, на cycle хожу еще - через день стараюсь хоть что-то делать: объемы чуть-чуть вроде начали уменьшаться, осанка получше стала, но визуального эффекта нет пока, по-моему. по весу минус полтора.
Ответить
А у меня ушло все...:( и живот, и жопа, и ляжки. Жру вечерами булки с 3% кефиром...Дожилаааа...
Ответить
А чего печально так??? Стройняшка ходишь :-)
Ответить
Уже не стройняшка, а Бухенвальд:(
Ответить
Я с первым тоже бухиком была :-)
Ответить
Бухиком была, но где-то ближе к дочкиному году:)
Ответить
После упражнений ушло?! А че грустим-то?
Ответить
Само ушло:( фсе....
Skogen Fairy V.I.P.
16.06 16:10
Само ушло:( фсе....
Ответить
радуйся!:) кокетка:-7
Masyapa C.S.
16.06 16:12
радуйся!:) кокетка:-7
Ответить
За живот радуюсь, а вот за жо... Рыдаю, ваще нет ее, плоско стало... Че делать то?:(:(:(
Ответить
приседания и выпады.
Masyapa C.S.
16.06 16:22
приседания и выпады.
Ответить
Приседания делаю, а выпады эт хто?
Ответить
Поняла! Спасибо!!!:)
Skogen Fairy V.I.P.
16.06 20:49
Поняла! Спасибо!!!:)
Ответить
Завтра еле встану-ноги болят..
Ответить
Умничка, занимаешься )))
Я, глядя на тебя, тоже скоро начну )))
Ответить
Юляяяя!!!!!!регюсь на картесе-шиппинг и биллинг адреса одинаковые вбивать?? Я на шопфансе адрес получила!!!
Ответить
Билинг это же адрес выставление счета. Разве он не привязан к платежной карте?
Ответить
Оба адреса записала американские, как дал шопфанс..вот вопрос - заказ я сделала и оплатила, номер заказа мне дали..а номер отслеживания когда должны прислать? это картерс я имею ввиду...блин стремно что-то..первый раз все делаю.
Ответить
АААА!!! я биллинг указала неверно!!! надо было указать московский адрес по карте..а я тот американский указала...как изменить то теперь?????????????????
Ответить
Тебе доставят заказ на американский адрес!!! Тем более на карточке банковской нет адреса твоего:) Все правильно сделала:)
Ответить
Не сцы, нормально все, это в нексте заморочки с биллин адресом. Сегодня-завтра придет трекинг. Быстро доставили мне на прошлой неделе на шопфанс из картерса
Ответить
Жень, с шопфанса ответили что все нормально, а я же еще на картерс написала-мол неверно указала биллинг..а вдруг начнут разбираться и уннулируют мой заказ...
Блин, не было у бабы проблем-купила порося...это про меня!!!и еще вопрос-заказ мой на 46 долл-решила на пробу-доставка скока по деньгам будет? На мало заказала?да???
Ответить
Да конечно, долларов 60-70 отдашь. Я меньше чем на 300 в принципе не заказываю, а посылки собираю на отправку когда под 1000 набежит. По мелочи смысла нет
Ответить
Гыы:) Я тож на 100-300$ заказываю, меньше 3 посылок не отправляю, не выгодно. На днях переноску Бебибьерн заказала за 3000 руб, у нас такая 7400 стоит, довольна как удав:) Теперь жду когда остальные заказы на склад придут:)
Ответить
Под таможню не попадем с лимитами?))) я не спешу, у меня там лето следующее лежит, старшей джинсов в олдневи назаказывала по 15 баксов, вот думаю че бы еще купить. Жаль осени нет нигде, мелкой бы курток и комбезов демисезонных взяла и джинсов на флисе (в ошкош классный полукомбез джинсовый урвала зимой на 9 мес, но до осени не хватит(( ), но нетю(( не встречала?
Ответить
Женя, а ты какую доставку выбираешь? Bww - самый дешевый вариант, да?
Ответить
Да обычную, пыталась экспрессом, но застопорилась с паспортом, там скан нужен, фото не подходит, ну в общем я забила
Ответить
Пока тишина:) Надеюсь пока не попадем. Слу, я тож ищу хоть че-нить осенне-зимнее... Пока везде распродажи летнего, уже тоже на следующее лето назаказывала...
Ответить
Как то мы с тобой лоханулись зимой ))) я только на 9 мес взяла кофточки и штаны утепленные, с нашими габаритами это в конце лета уже носить будем(
Ответить
Уж кто бы говорил!!!Твоя принчипесса лет до 5 небось упакована!! И на зимы и на лета :-)))
Ответить
Ну так чуток, лет до 10)))) у моей старшей нового осталось лет с 6 и до сейчас горы))))
Ответить
Жень, ты все таки какую зиму планируешь покупать? Кто у нас овцу шьет?
У меня есть монклер, но боюсь, ежели зима бу холодная-замерзнет. Есть войчик ( подруга подарила), но он раздельный. Есть north face, но он имхо на теплую зиму, чет тонкий какой то.
Ответить
И я до 9 месяцев взяла:( чет побоялась, что дальше с размером не угадаю....
Ответить
Юлек, и я и я осени хочу!!! На озоне поддеву реймовскую заказала кофту и штаны... 68 размер, чтоб до конца зимы.. Юль,посоветуй где еще цены приятные на лето..картерс мне оооочень понравлся :-))) но заказала на сейчас на пробу..как придет-гляну и тогда уж о следующем годе буду думать...
Ответить
А че на него смотреть, поверь маврам))) бери сразу, у них вещи видишь в сезон только, никакой зимней распродажи сейчас не лежит, пока закажешь, пока дойдут через месяц , у нас сезон уж кончится.
Ответить
68 на зиму не маловато ль будет?! Я зиму на 80-86 расчитываю, мой уже за 60 см перевалил. Мне очень нравятся
http://oldnavy.gap.com
http://www.thechildrenswearoutlet.com/default.aspx
http://www.cookieskids.com
http://www.childrensplace.com
Ответить
А она плюс 6 см идет, тем более мы маленькие-хватит...я комбез 86 хочу брать, чтоб и на след.зиму хватило...
Ответить
И тот и другой должны быть одинаковые, а именно адрес твой в Америке. Сначала присылают уведомление, что заказ твой принят и обрабатывается, а потом приходит уведомление, что отправлен и дают номер отслеживания. Обычно между уведомлениями 1-3 дня, а доставка на адрес до 7 дней.
Ответить
Девочки что у вас с распорядком дня. Еще неделю назад Алиса утром часок гуляла а потом дрыхла пару часов, затем пару часов гуляла и снова дрыхла.... Теперь вроде спать хочет но спать может минут 20....
Какие промежутки у ваших детей между сном.
Ответить
промежутки час-полтора. А вот сон бывает по 2-3 часа (такой длинный один обычно), а бывает 30 минут. И фиг поймешь, от чего это зависит. Ну я особо не парюсь, у меня средняя вообще до года больше получаса за раз днем не спала. Стала спать часа 2, когда сон стал раз в день.
Ответить
Тоже связи не наблюдаю. Моя может и дома залечи на 2-4 часа а может на прогулки дрыхнуть от и до. А может просыпаться постоянно. И тоже самое может происходить и дома.
Ответить
+++ Аналогично!!! Промежутки 1,5-2 часа, а сон может быть от 30 минут и до 5 часов, кормежкой во сне:) Старшая вообще в 1,5 года отказалась от дневного сна:)
Ответить
Такая же фигня. Одно у нас точно-спать ложится в 21.30-22.00, и встает в 9.30-10.00 утром, а днем как пойдет, от 20 минут до 3 часов сон бывает с перерывами от 1 до 3 часов
Ответить
Сколько раз за ночь кормишь?
Ответить
Около 2- 3, потом около 5-6, потом каждые два нагоняет.
Ответить
Я все думаю, что не просыпаясь...
Ответить
Не просыпаясь, я во сне ей бутылку даю, подкладываю одеялко и сплю. О том что кормила узнаю по бутылкам утром, реально как лунатик. С первой так тож было.
Ответить
Млин как же ты просыпаешься? Спецом чтоб покармить? Я встаю когда кряхтеть начинает, смотрю время икс-иду за бутыльком...
Ответить
Точно так же , только не встаю. Ставлю 3 бутылки с молоком на тумбочку, одну из них в нагреватель. Начинает кряхтеть, ей в рот бутылку из нагревателя, другую в нагреватель, следующее кормление так же. Этот процесс на автомате, я не помню с утра как просыпалась и кормила. Она ест и отшвыривает бутылку за голову себе и спит дальше. Сама встаю с третьей бутылкой в 7-8 и сцеживаюсь, потом ложусь и спим дальше или не ложусь уже если дела есть. Предполагая вопрос отвечу сразу: молоко не киснет))) 6-10 часов стоит без холодильника нормально

Когда смесь ночью давала, ставила вместо молока в нагревалку воду и рядом бутылку с сухой смесью. Как кряхтит, вынимаю бутылку с водой, высыпаю туда смесь и даю. В общем не мое это вставать по ночам, учитывая что старшая до 2 лет ночью ела)
Ответить
Жень, а почему ты своим молоком из бутылок кормишь? Грудью же удобнее ИМХО
Ответить
Потому что я мать ехидна)) мне так удобней, она часто ест не со мной, я не люблю быть соской, 1,5 часа на груди ребенок это 1,5 часа жизни))) а по сути они мне обе в мясо разгрызли сиськи, в силу их физиологических особенностей, да и отдаю ее часто и кормить больше 6 мес в принципе не планирую. Вот
Ответить
а у меня мать-ехидна по-другому как раз проявляется :) Я как представлю гемор с бутылками, так хочется грудью подольше покормить :) грудь дала - и спи себе дальше, а бутылки... грей, мой, стирилизуй... гемор такой :) Но если разгрызают больно - то конечно
Я тут своего готовила к моему отсутствию и пыталась кормить из бутылки своим молоком. Съел еле-еле 50 гр из бутылки и то попеременно с сиськой (раз 6 меняли то то то другое), но скандалил сильно. Может это потому что сиська была рядом.. Надо попробовать бабушке с бутылкой сдать - может веселее пойдет
Ответить
Раз в сутки в посудомойке мою) не, спать с дитем на сиське для меня это не спать))) каждый как ему удобно ехидничает)))
Ответить
Есть конечно напряг что не ворочаешься дабы не придавить. Но вообще я его подушкой под спину подпираю чтоб ровно лежал и не захлебнулся, а на меня он кряхтит если вдруг на него руку положу или еще что. А искать сиську он теперь натренированный :) главное лечь напротив рта, присосется самостоятельно :)
Ответить
Вы вместе спите всю ночь? А я вот на это не согласная, у нас секас более чем регулярный, ребенок явно лишний )))
Ответить
Неееее, я его беру только в 6-7 утра когда он на кормление просыпается. А если и папа "на кормление" проснется, то сын после еды выселяется обратно в люльку. Ну а когда папино "кормление" было с вечера, то мы так до 10-11 и спим вместе
Ответить
Ну а ночью то едите? Это ж встать надо, на руки взять, покормить и обратно положить? Этож от 30 мин до.... Или я че то в гэвэ не понимаю)))))
Ответить
Неее. Во-первых в 6 он обычно первый раз на кормление просыпается. Иногда в 5 может, но редко. Во-вторых люлька вплотную к кровати и вставать не надо, только достать и переложить к себе. В третьих я ночью лежа кормлю, посему кладу его на бок, сама на бок напротив рта-и часто засыпаю почти сразу. Он ест сколько надо и отваливается. А если я не засну, то после еды его снова в люльку перекладываю не вставая с кровати.
Ответить
В 6 первый раз? Во сколько же он ложиться?
Ответить
Ложится в 22:00. Счас пытаюсь на 21:00 перевести. Гы... он просто в маму-поспать очень не дурак :)))
Ответить
2 месячный ребенок 8 часов спит без еды??? Ну ты порвала мое сознание))))
Ответить
В 2 месяца это как раз сплошь и рядом. НО! потом начинаются зубы. И вот 6-7-9тимесячный, спящий столько подряд - это уже будет правда взвыв мозга)
Правда, сосут они в этом возрасте недолго - 5-10 минут мои ели все.
Ответить
я че то читала что перерыв должен быть не больше 4-5 часов, и надо будить, наверное не правильно поняла
Ответить
ну это в первые дни, пока молоко только приходит, чтобы слабенький ребенок не проспал время, когда лактацию стимулировать надо.
Ответить
во я дурочка, нервничаю когда 4 часа спит ))))
Ответить
ТТТ, с вашим набором веса, и с нашим тоже, об этом можно не переживать :)
Ответить
:))) сама своему счастью не верю :) оно правда стоило мне 2х лактостазов подряд, зато теперь кайф :) каждый день молюсь чтоб он не передумал так делать :))
Ответить
Ну, ты придумала - готовить рядом с сиськой:) Смешно :)
Я своего оставила недавно с мамой своей, он поспал 2-3 часа, проснулся голодный, только так усосал 120г (ТТТ). При том, что до этого бутылку в глаза не видел.
Ответить
у тебя какая нагревалка? моя просто отключается через час, по-моему.
Ответить
Авент. Работает 24 часа 7 дней в неделю с первого дня и до 2 лет )) водичку только успевай добавлять, испаряется за сутки
Ответить
блин, и у меня авент. как так? а у тебя стерилизует?
Ответить
Нет только подогреватель, около 2 тыщ который стоит
Ответить
я посмотрела, моего уже в продаже нет:) он после среднего на одну бутылку 2 в 1 (подогреватель-стерилизатор).
Ответить
Ну мож позволит тебе муж (в духе евы) купить еще один за 2 тыщи, около кровати поставить т ночью не вставать тебе или няне))))))))))
Ответить
ржу:)))) надо попросить денег:-D это как в духе евы мне одна написала, что я на последние контракт купила в пмц, и не могу врачу денег подарить на НГ поэтому:-7
Ответить
Я видела, рыдала))) по моему там же тебе написали, что в жизни не реализована, вот тут пальцы гнешь))))) так что давай иди к мужу на поклон, клянчи денег на обогревалку. Кстати у меня есть новая с американской сцуко вилкой и движком под их напряжение, ты Фила с собой не берешь? А то отдам))))))
Ответить
не беру:)))блин, под вилку есть переходники, а вот движок уже не поменяешь:(
Ответить
Да вилку отрезал и другую прикрутил, а вот трансформатор напряжения стоит дороже чем новый нагреватель ))))
Ответить
Промежутки каждые 1,5-2 часа, но к машине это не отногсится..вечра ездили весь день - и спал весь день..мы его из машины в коляску и наоборот.. а вечером поспал с 19-00 до 19-30 и все!! так я на улицу бегом..и до 21-00 спал в коляске...
Ответить
Совершенно по-разному. Но в среднем кушаем через 2-3 часа. Спать может и по 3-4 часа, но я стала будить - молоко течет, не люблю мокрой ходить ))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ Tusik76 и Димочку, СмолиК и Леночку с ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
Ответить
Поздравляю!!!будьте здоровы!
Ответить
Ура!! Растем!! Здоровья!!!
TIAMAT☯ ☀ C.B.
15.06 17:34
Ура!! Растем!! Здоровья!!!
Ответить
Поздравляю!!!
julia1981-1 ***
15.06 22:56
Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо, девочки! Время летит! Только вернулись с дачи, чтобы к врачам сходить - посмотрим как выросли...
Ответить
Поздравляю! Уже такие большие детки!
Ответить
Поздравляем )))
Шaнтaль V.I.P.
16.06 15:10
Поздравляем )))
Ответить
Илюха вот-вот на спину перевернется!!! И еще ооочень много болтает!!кулак в рот, мусолит его и трындит!!! И улыбается тоже много ;-))
Ответить
Вот молодчина!!! Макс лентяй, переворачиваться даж не пытается, тыкву свою держать на животе может не долго, улыбается выборочно... Через неделю у нас массаж будет, надеюсь сразу укрепят ему мышцы:)
Ответить
Молодчинка! У меня Санька ворочается уже с боку на спину и обратно на оба бока, во время летит...
Ответить
взрослеет! у меня тоже поворачивался пару раз на спину. Ну, и со спины на бок, особенно если я с этой стороны от него лежу :) А вот болтовни почти нет у нас че-то...видимо, в папу пошел: папа у нас слово скажет как рублем одарит :)
Ответить
а мой со спины на бока и с боков на спину ворочается, а на животе не любит лежать, поэтому даже не знаю когда сможет со спины на живот и обратно перевернуться..
Ответить
Круто. Стройняшки раньше переворачиваются обычно. Моя деваха даже не собирается шевелиться - все за нее делают )))
Ответить
да ну, мой в 1 мес стал переворачиваться, когда кабанчиком стал:)) а пока был стройняшкой, ничего не мог:)
Ответить
Это он с тебя пример берет! От мамы-ниндзя нельзя отставать :-) или это с молоком матери передалось?
Ответить
не знаю:)))
Masyapa C.S.
16.06 20:15
не знаю:)))
Ответить
Шанталь!!как отдых? Удался? Расскажи про дом отдыха с Биглиона.
Ответить
Привет. Только что зашла на форум и вот как раз сейчас фотки загружаю )))

Про отдых.
Все отлично. Биглион оправдал себя полностью.
Главное - выбрать хороший отель.
Мы были в Ногинском районе, отель Анива. Очень спокойный семейный отель. Жаль, не было косметического кабинета, spa. Жаль, что баня была занята. Так что мы просто выспались (чудесно спалось всем членам семьи) и провели время в красивом месте.
Ответить
Соня, три месяца приближаются... Чего там с молоком происходит, читала, что то типа кризиса-меньше его становится?! Чего делать?! Мой итак стал реже прикладываться! По 2 -2,5 часа выдерживать стал днем, раньше даешь, возьмет в рот и улыбается лежит:(
Ответить
Кризис не в этом заключается, а в том, что молоко приходит только на сосание ребенка, и он с непривычки может занервничать, что в рот не льется, а надо стараться насасывать. но не со всеми это случается.
бывает другой вариант кризиса - когда у ребенка скачок роста и он начинает просить грудь очень часто, тогда уже нервничает мама.
У вас с Максом, судя по всему, нет сейчас ни того, ни другого, расслабься. Ну, а будет, спокойно даешь грудь столько, сколько мелкому надо, успокаиваешь без паники, и все.
Ответить
Трекинга нет с Картерса :-( рано еще панику поднимать?
Ответить
В Америке только 5:40 утра:) щаааа все прснуца и все те пришлют:)-
Ответить
Слова-то какие "трекинг", "картерс"...
Чо это?
Мож мне тоже нада?
Ответить
Юлек, осваивает азы закупок из Америки:)
Ответить
Загрузила фотки.
Велкам :) http://eva.ru/ReIxo
Ответить
Ну чет мало))) фото в ванной с двумя супер, надо тоже изобразить))
Ответить
Мало?! :dash1
Я так старалась, так старалась ))))
Ответить
какая смешная в полосатом платье и чепчике:))) не замерзли на отдыхе?:)
Ответить
неа, не замерзли, тепло было.
там некоторые даже загорать умудрялись ))
Ответить
Там под платьем еще штанцы модные. Меня умилили фотки где Даша на боку лежит.... Я так свою не могу подловить.
Ответить
Отличные фотки!! Красиво отдохнули:)!
Ответить
Да, жаль только никаких массажиков не получилось сделать ((
А так хотель, так хотель!
Ответить
А мне понравились фоты :-) Старший видно гордится, что теперь старший :-) и они похожи у тебя:глазки, носик :-)
Ответить
Еще как гордится!
Дети похожи между собой, поначалу были прям одно лицо :)
Сейчас уже Даша меняется.
Ответить
Фотки отличные. Братик молодчинка такой ттт
Ответить
Я умудохалась сегодня-в 9:00- согласие на выезд, 10-30-массаж старшего, потом поехала паспорта на визу сдавать на Красные ворота...вернулась в родные пенаты никакая..маму отпустила..эх..что бы я делала без нее....ужин не стала готовить:доедали/подъедали что было....
Ответить
Хорошо, что мама помогает.
Я вот безвылазно сижу в своей Опалихе ((
Только в выходные выбираемся всей толпой.
Ответить
Я наверное совсем во временную клушу превратилась. Сейчас подумала ... Наверное фиг бы я Алису кому доверила. Все ж не так сделают. Мама когда осенью к нам приезжала... Так у меня вечный диссонанс был что все делается не так. Не так посуда в мою по судомойку складывается и ты ды.... Короче доктор мне б таблеточек....
Ответить
Первый раз за все время Илья проснулся после ночи в 7:45!до этого с 6 до 6:30 обычно...а сегодня можно сказать я выспалась :-)
Ответить
Мои поздравления)))))
А моя звезда сегодня зажигала - всю ночь до 4ч утра куролесила! Ее, видите ли, носить по квартире надобно!
Ее сначала муж развлекал, потом он все же в 2ч лег спать, и я приняла вахту )))
В 4ч я тупо выключила свет, воткнула соску и стала засыпать. Когда там моя девочка уснула даже не знаю ))
Ответить
И у меня как назло, вчера сына уснул в 10 проснулся в 2, потом в 5 и вот только что совсем уже встал.. Могла бы так выспаться, а я с сиськой до часу ночи носилась и темпа как не давала заснуть:( А так бы ваще выдрыхлась бы:)
Ответить
Юлек, номер трекинга пришел тебе?
Ответить
Нет, не пришел :-( мне кажется, я у них в игноре...че делать то? Писать письмо?
Ответить
Подожди хотяб до завтра, потом напишешь!
Ответить
Написала сегодня письмо им, фигли.. Уж 2 дня прошло...
Ответить
Пришел ответ-мол перезвоните-если нужен ответ прямо сейчас...
Ответить
Странно :mda Подожди, мож завтра вышлют..
Ответить
поздравляю:))
Masyapa C.S.
17.06 09:36
поздравляю:))
Ответить
жень, кинься ссылкой на подогреватель, мне муж денег дал:-D
Ответить
Это надо комп включить, с телефона не вставляется. Ща
Ответить
http://kids.wikimart.ru/feeding_nutr...
TIAMAT☯ ☀ C.B.
17.06 10:28
http://kids.wikimart.ru/feeding_nutrition/feed/sterilizer/model/36902109/podogrevatel_avent_podogrevatel_butylochek_express_bez_napolnenija/ вот такой, ставишь на самый минимум, меньше 1 до упора колесико, и оно стоит там часами. На 1 уже на грани горячего, вообще режимы 1-2-3 это для быстрого подогрева
Ответить
Чмоке, спасибо!
Masyapa C.S.
17.06 12:35
Чмоке, спасибо!
Ответить
Нэма за шо)))))
TIAMAT☯ ☀ C.B.
17.06 12:37
Нэма за шо)))))
Ответить
уже купила:) хотя продавец была удивлена, что подогреватель не отключается:)
Ответить
Он отключается, там сзади выключатель есть, это я не выключаю. Первый до 2 лет ребенкиных проработал без косяков))) выжил)))
Ответить
то есть если отключить выключатель, то не отключается? :ups3
Ответить
Наеборот, если его сзади включаешь он работает)) у меня всегда включенный стоит на самом минимуме. Когда надо срочно нагреть то на 2-3
Совет дня: поставь рядом бутылку с водой, а то она в самый неподходящий доя похода до крана момент выпаривается)
Ответить
понел, сеня проверю:-7
Ответить
проверила?
TIAMAT☯ ☀ C.B.
17.06 22:51
280
проверила?
Ответить
Да! Ща на ночь поставила:-7 спасибо за наводку:) тока у меня гемор с сухой смесью, у меня бутылки не успевают сохнуть, поэтому сразу смесь не насыпешь заранее. Няня предложила сразу разбить на дозы в фольгу:)))
Ответить
Придется тебе мужу две недели котлеты жарить. Иди на поклон и проси денег на бутылки)))) Няня у тебя с фантазией)) главное чтоб с этими "дозами" на улицу никто не вышел, заметут)))
Ответить
Ржу:) да бутылки вроде есть новые, лень доставать дополнительные:)) про няню тож самое подумала:-7
Ответить
Ну раз самой лень, поручи няне, она деньги за это получает, пусть добывает бутылки)) ну как ночью то получилось?
Ответить
ваще отлично!:-7 чмоке!:)
Ответить
Не люблю лишние движения ;)
Ответить
Ахаха!!! :-D тоже ржу!!!!!
Skogen Fairy V.I.P.
18.06 09:25
Ахаха!!! :-D тоже ржу!!!!!
Ответить
Для Шанталь про Этномир . Не могу сказать , что прям рекомендую, но мне нравится, если ехать надо на полдня хотя бы , много всего интересного , всяких мастер классов ( но мы были с папой , который бегом-бегом) , много чего идет на стадии строительства ( Китай и еще что-то) . Пространство очень большое и в первый раз конечно будет интересно. Так же представлено много средств передвижения , и квадроциклы и велосипеды и какие-то машинки , если ехать к юртам и хаскам например, расстояние не малое.
Ответить
Еще и мастер-классы есть. Интересно.
Спасибо большое!
Ответить
Проводили мы своего папу на рыбалку и остались с Максом вдвоем, на целых 10 дней! Никакой готовки-сплошной балдежь:)
Ответить
Совсем отощаешь, не готовя :-) хотя я бы не прочь тоже одной с мелким остаться :-))) сбросила бы лишние 5 кг....
Ответить
а мне готовка для своих худеть не мешает, а вот когда гости приходят...а они все приходят и приходят :)
Ответить
Гыы:) Мне мух тож самое сказал уезжая, тока еще добавил-приеду откармливать буду:-7
Ответить
Подружек поди назовешь?:-7
Ответить
Естестно!:) Погода плохая, бум дома тусить!!!
Ответить
Ну почему не шлют номер? Начинаю разочаровываться в них :-( у кого-нибудь было так?
Ответить
Я не запоминаю через сколько присылают, я просто не психую. Как же ты посылку ждать будешь, это ж такииие нервы, каждый день отслеживать будешь)))) а там по 2 недели инфа не обновляется)))) Юль успокойся, это не Россия))
Ответить
+100!! Тож не отслеживаю, но вроде в течение 3 дней присылают. Мож из-за того, что ты первый раз заказываешь-че нить пррверяют:mda?! Я когда на cookie заказ оформила, так ждала уведомления о принятии заказа неделю.
Ответить
Вы меня успокоили :-) расслаблюсь..
Ответить
В 7 утра позвонила матушка, с вопросами не страшно ли мне было ночевать одной? Есть ли у меня дома еда? И какая еда? :think
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ Rebekk@ и nick79 И ИХ ДОЧУРОК С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
Ответить
Поздравляю! Здоровья мамам и малышкам!
Ответить
Спасибо девочки, извините, что редко заходим :)
Ответить
Поздравляю!
НИКИША **
18.06 10:16
Поздравляю!
Ответить
Были у педиатра-дисбак у Илюхи,энтерофурил назначили,потом пиополивалентный б/фаг-лечимся....вес 4820 :-) это плюс 400 гр за неполные 2 недели -это гуд..
Ответить
сразу предупреждаю, у многих на энтерофурил аллергия. и опять же рекомендую нормофлорин в качестве бактерий Л и Б.
Ответить
Ржака-в выхи ездили в салиту на лениский,там сказали,что с сегодня -50%.Ну мы и стартанули сегодня, набрали обуви,я джинсы себе еще нашла там... и нам на кассе цифру озвучивают..мы друг на друга глазами хлопаем-а типа скидка где?а они-так сегодня -50% для владельцев скид.карт!!а у нас ее нет!следом за нами мужчина стоял-картой своей светил-ну мы люди простые-попросили у него карту :-)) нн отказал
Ответить
Блин..едем обратно ржем..вот лохи..поехали..а там нарооду!!!тетки обувь скупают по несколько пар!!!
Ответить
Вы молодцы, не растерялись;) Организаторы конечно пидарюги, спецом большими буквами написали 50% скидка и маленькими- для владельцев скидочных карт...
Ответить
Не Юль, они пока типа для своих распродажа..на витринах манекены обмотали чем-то..но нигде нет вывески что скидки...все по хитрому...
Ответить
вот пидорас, ему чо, жалко было?
Ответить
или он НЕ отказал?
Masyapa C.S.
18.06 15:40
или он НЕ отказал?
Ответить
ржу... он не пидорас
Mifune Sato V.I.P.
18.06 16:49
ржу... он не пидорас
Ответить
Не отказал :-) с телефона писала...неудобно
Ответить
Ходили сеня гулять в лес, земляники полно... Я коляс на полянку поставила, а сама на корачках, как в детстве, землянику собирала, точнее сразу ела:):):) Так здорово!!! Макс задрых аж на 3,5 часа, я уже успела замерзнуть, пришла домой, а он так в колясе и проспал в квартире... Я даж успела помыть полы и поесть....
Ответить
а у нас нет земляники :-( блин как эта страна без нормальных ягод живет.... Юль тебе там одной не скучно 10 дней.
От нас папа в офис сбежал... он в основном сейчас фрилансит, а тут проект подвернулся в офисе в стране... так прям чего то первое время было непривычно одной дома.
Ответить
Пока не скучно:) Мне кажется полезно друг от друга отдохнуть всем и соскучиться:) Хотя по дочке я уже скучаю:(
Ответить
Оо!!! Класс!!! Мы в прошлые выхи хотели поехать к куму в Домодедово за земляникой- но погода была не очень...в эти он заболел...
Ответить
Кто знает-в Нексте скидки бывают?
Ответить
Нет. хотя в английской версии видела..
Ответить
Юль, а комбеы заказывала там? В описании флис внутри написан,комбез стеганный...вот на какую тем-ру не пойму...
Ответить
Эт синий штоль?
Skogen Fairy V.I.P.
18.06 23:37
Эт синий штоль?
Ответить
Я брала, смотря какой, покаж фотку
Ответить
Shipped!!!!!!! Уррра!!!!! Ушло на шопфанс!!!!
Ответить
Поздравляю!!!:cool1
Skogen Fairy V.I.P.
18.06 23:38
Поздравляю!!!:cool1
Ответить
Ну мы ж тебе говорили, не нервничай)))
Ответить
ПОШЛИТЕ В НОВЫЙ ТОП. СДЕЛАЛА ПОКА ВРЕМЯ ЕСТЬ http://eva.ru/topic/54/3265800.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)