Школа
17
ЯНВАРЯТА 2014
Наши дети (клубные топы)
1.02.15 10:03

ЯНВАРЯТА 2015

Дорогие, милые январята 2015!
Вот и закончилось время ожиданий и страхов, надежд и опасений, толчков под ребра и растяжек. :)
Начинается новая жизнь. Жизнь, которая принесет много счастья, новых побед и достижений, новых открытий и радостей. Каждый день открывать что-то новое будет не только малыш, но и мама. Через год вы оглянетесь и поймете, что были совсем другими.
Пусть этот год пройдет счастливо и спокойно!
Молочных рек и спокойных ночей! Здоровых животиков и зубок! Скорейших первых шагов и первого "ма-ма"!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАЛЫШИ!!!!!
УДАЧИ, МАМЫ!!!!

Свернуть
Ответить
Огромное спасибо!!! Действительно - пора беременности долгая пора))), но уже кажется, что это было не с нами)))
Самому старшему январенку ( именно родившемуся в январе) сегодня уже месяц!!!
И вам всех благ в новом разделе))
Ответить
Спасибо большое!!!
Vest@ BRILLANT
3.02 18:35
Спасибо большое!!!
Ответить
Кать - давай пиши - как вы? Как дома? Как дети?
Ответить
Ответить
Наташ и ты пиши - как вы?
Ответить
Мы хотим домой:))) точнее я:)
У меня день сурка, а так как живем мы в американской деревне, то пойти даже с коляской здесь некуда, только вокруг домов гулять.
Прилетела моя свекровь, папа наш сегодня улетел до воскресенья в Москву, по делам.
С собой таскать по магазинам и в машине не хочу Марка, мал еще, поэтому спасаемся работой, ее полно , не всегда успеваю . Вчера приехала радио няня Ibaby м6, супер штука! И ночью и днем все отлично видно , управляется с телефона , звук можно и слышать малыша и говорить с ним. Большое дело для меня, чтоб не прислушиваться.
Ну а так, как все наверное, едим, какаем:) соски болят меньше, но всё равно болят еще.
Ответить
Дома конечно хорошо)))
Наташ - вот я сейчас собираюсь тоже там в одном есто с детьми - на месяц - и вот тоже думаю отель или вилла - так вот тоже вспоминаю Испанию летом - там тоже дома дома - и гулять тока по тротуару
может отель с территорией лучше)
что с документами?
Ответить
Оль, вот я бы брала отель, гарантированно будет общение , тусовка детская, еда готовая. Но опять свои вопросы: стирка, качество еды и подойдет ли она всем детям, наличие детского питания нужного и тп. Лучше конечно брать аппарты ( с кухней) на территории отеля и няню с собой- лучший вариант. Мы летом , в мае на Кипр на пару месяцев, а потом сюда вернутся планируем.
По документам: ждем паспорт американский, неделя- полторы( это мы заплатили за ускорение процесса:) , дальше в наше консульство.
Ответить
хоп - может кто из наших напишет)))
Ответить
Девочки, подниму, а то придется новый топ заводить)Научите сцеживать, и это говорит мать 4х детей) Ну, так получилось, что с первой и второй не надо было сцеживать, дома сидела, с третьим - мы с ГВ быстро, к сожалению, закруглились. В этот раз нужно раз в неделю уходить. У нас проблемно стало с кормлением. Начались колики, мало спим, висим на груди. Соответственно, молока для сцеживания не много остается, так как все выпивает. Когда тогда сцеживать? Допустим, она поела, и заснула. Я остатки сцеживаю, а она опять на грудь через 30 минут, а там уже ничего, и начинается ор(
Ответить
В период становления лактации очень проблемно сцеживать, есть риск досцеживаться до гиперлактации, лактостаза, дисбаланса заднего и переднего молока.
Попробуйте сцеживать вторую грудь, ту, которой не кормите в этот период.
Ответить
Добавлю из старых воспоминаний (больше полутора месяцев поддерживала лактацию с недоношенным).
Попробуйте цедить молоко и одновременно пить что-нибудь теплое - чай, компот, морс. Только не холодное и горячее, а теплое. Пьете - и цедите, пьете - и цедите.
Ответить
да, да, помогает, так и делаю)
Ответить
сцеживаю по чуть-чуть, грамм 30, потом в другой день грамм 50 и потом в морозилку. Пока так, сразу не получается много(
Ответить
Может быть, так и лучше. Потому что я себя, пока сохраняла лактацию, довела до гиперлактации. Молока из каждой груди выходило по 200 граммов за раз.
Но Антошке было тяжко: он не успевал добраться до заднего молока, наедался передним. А у меня тем временем из другой груди текло ручьем.
В общем, пока мы с ним настроились друг на друга - оба страдали. :)
Ответить
Кать - лучшее - под прилив
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)