11
Выход с коляской
Всем доброго вечера. Скажите есть какая-нибудь универсальная техника ввоза коляски в маленький лифт, у которого двери до конца не открываются? Я просто представить ни магу как быстро въехать в лифт с трансформером. Причём у него двери ещё быстро закрываются, а руками держать страшно
Свернуть
Ответить
техника проста-купить другую коляску
А по сути, вызовите лифтеров и скажите, чтобы двери расширили, что коляска не въезжает. мне так помогли, когда роян котрина была. Но все равно немного двери приходилось расширять и пузом ручку толкать и коляска въезжала
А по сути, вызовите лифтеров и скажите, чтобы двери расширили, что коляска не въезжает. мне так помогли, когда роян котрина была. Но все равно немного двери приходилось расширять и пузом ручку толкать и коляска въезжала
Ответить
Руками держать не надо, надо распорку типа деревянной ручки от швабры, только по размеру вашего лифта с отжатыми дверями. Лифт открывается, запихиваете эту палку в самый низ дверей, переезжаете ее коляской, палку вытаскиваете и едете. Муторно, а что делать (
Лично мне палка осточертела довольно быстро, теперь я разбираю коляску на части и отдельно в лифт заношу сложенные шасси и люльку с ребенком, правда у меня не трансформер...
Лично мне палка осточертела довольно быстро, теперь я разбираю коляску на части и отдельно в лифт заношу сложенные шасси и люльку с ребенком, правда у меня не трансформер...
Ответить
Не удержалась... ну это же охренеть, палка... по частям в лифт... давно бы коляску сменила.
Ответить
Это самая узкая, что я нашла на свой бюджет. Шасси 60 см, а лифт 56 (если не разжимать двери)
Ответить
Да уж, не позавидуешь. Не буду умничать, но я в такой ситуации, если дело в ограниченном бюджете, искала бы вариант б/у, но с узким шасси. Наверно это была бы уже не люлька... Ну это просто издевательство над собой), у меня не хватило бы сил так гулять.
Ответить
Вот и у меня не хватает (( Выхожу только когда надо куда-то, заодно и прогулка получается.
Жду когда дочка сядет и куплю трость. Но это на лето, а вот зиму в сидячке с этим же шасси представляю с содроганием...
Видимо надо эту продавать и искать узкую, проходимую и непродуваемую прогулку. Денег уже не жалко )) Вот только пока не представляю, что за модель это должна быть...
Жду когда дочка сядет и куплю трость. Но это на лето, а вот зиму в сидячке с этим же шасси представляю с содроганием...
Видимо надо эту продавать и искать узкую, проходимую и непродуваемую прогулку. Денег уже не жалко )) Вот только пока не представляю, что за модель это должна быть...
Ответить
Эммалюнга нитро сити посмотрите на авито, там вроде сейчас (я смотрела спецом )за 4000 руб
продают, но явно не новую
или Emmaljunga city croos
продают, но явно не новую
или Emmaljunga city croos
Ответить
У меня тоже узкий лифт, тема близка очень, со старшим сыном с коляской не угадала по ширине лифта. Мы возим сейчас малыша на трансформере инглезине магнум, там ширина колесной базы 56 см. Более узкую наверно и не найти. Прогулочные инглезины и пег-переги тоже есть узкие. У нас прогулочная инглезина трилоджи, узкая и с раскладывающейся спинкой до горизонтального положения. Без проблем гуляем и на ней.
Ответить
Я оставляла шасси в машине у подъезда или пристегнутым на замок внизу. Накрывала клеенкой сверху. Люльку носила с собой.
И можно из коляски переехать в слинг/эргономичный рюкзак :)
И можно из коляски переехать в слинг/эргономичный рюкзак :)
Ответить
10
Не знаю то ли лифт у нас широкий то ли коляска узкая, но у нас она вот такая http://www.babyschoice.ru/products/linea-elegant, и все нормально, заезжает, помещается и выезжает. Вообще очень удобная.
Ответить