Школа
11

заглючил лифт

У меня сын забежал в лифт вперёд меня и подставила ногу и двери не открылись (бывает, но редко) я раздвинула двери руками и лифт сломался. Скажите можно ли так делать?

Свернуть
Ответить
Ну наконец-то!!!!
А я-то я уж заскучала!
Родительское собрание ● Разное ● Про лифт (501 просмотров)
Показать все (11), Адрес темы: http://eva.ru/topic/66/3211840.htm
Ответить
:D:D:D
simka m **
10.01 14:46
:D:D:D
Ответить
Жесть как она есть:ups3
Ответить
Сериал какой-то))) "zaya и лифт"))))...
Ненаглядная F*
28.04 18:29
Сериал какой-то))) "zaya и лифт")))))
Ответить
А главное сериалу пятый год :)
Ответить
С возвращением!!!!! :D:D:D:D:D Смотрю ситуация развивается: раньше Вы просто боялись сломать лифт, а теперь Вы его-таки сломали! Динамика - это хорошо!
Ответить
)))))))))))))
Amorika F
11.01 20:10
)))))))))))))
Ответить
а сына сквозь двери пробежала?
Ответить
ВнимательнЕЕ читайте: сынА уже пробежалА, когда онЕ сломали лифтовые двери. :D Как оттель сыну доставали - уже вопрос второй серии.
Ответить
Ой, ржу не могу! Такое правда бывает?????
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)