Школа
147

★❤✿АВГУСТЯТА-2015 №4✿❤★

Вэлкам

Свернуть
Ответить
Привет всем! Давно не заходила) мой тоже ползает на пузе, и шустро... Только вот толкается все время одной ногой. Это тонус же? Массажа я теперь боюсь... После курса в начале декабря был долгий и ужасный отказ от груди, еле выехали. У всех одинаково ногами толкаются?

Еще Яну вчера было полгода и показался уголок первого зуба. Царапается! Но основная часть еще внутри

Скажите, а как у ваших с пищевым интересом? Просят вашу еду? Я собиралась прикорм начинать когда просить начнет, а ему чтото до звезды))))) может с интересом понаблюдать, но не более того и не всегда. Ложек из рук не вышибает)

У нас тоже звери, кота таскает за шерсть! Боюсь как бы кот не ответил, слежу. Второй кот саи боится и убегает (молодец). Котомиски переехали на подоконник.

Одна из основных целей - кошачий туалет, очень хочет туда. Стоит в прихожей, в санузле нет места. Стреляюсь ловить на подступах, собираюсь купить в икее воротца и отгородить прихожую.
Ответить
о боги!
что за массажистка вам попалась?

у нас тоже тонус, заносило его через одну сторону переворачивался, после массажа все выправилось
одинаково все с обеих сторон стало

просит, из тарелки моей, суп давала пробовать куриный, так потом за каждой ложкой прям требовал и ему дать, ложку тянет в рот
Ответить
Да нормальная вроде. Ему все нравилось! Только как только закончился курс почти перестал жрать((

Потом нагуглилось что оказывается после массажа - отказ от груди весьма частое явление, даже если массаж нравится. Ян не плакал, все ок было!

Но у нас еще пустышка была, ее роль тоже думаю была велика ( а может и основная...). Пустышку выкинула, райская жизнь со сном на балконе и тп закончена... Не знаю точно была ли в нашем случае роль массажа, могло совпасть. но я целый месяц его потом на грудь возвращала(((( чуть не чокнулась
Ответить
Да так даже лучше) Эта статистика давно не нужна, лет нам уже не столько))))

Мой давно встает на корячки и качается как алкаш)))) вот когда же он поползет?
Ответить
мой ползает хаотично))) то в бок, то вперед, то назад ..... но шустро, только отвернешься, а он уже не там где положил)

почему так все быстро? он же скоро по шкафам полезет)
Ответить
Шустрые пацанчики:)) Мы лежим, редко перевернется на пузо...В шезлонге садится, снимает носки..В общем девушка неторопливая у нас))), как и старшие.
Ответить
ну так мы и старше) в таком возрасте счет на недели

никуда не денутся, все в итоге пойдут)
Ответить
Ага, мне кажется, собакен с ужасом ждет этого момента))) Пока успевает уворачиваться от ручек.
Ответить
Моей уже достается)))(если я на кухне и он на полу то он ползет к ней и ее щиплет и в рот тянет, она в шоке ))))
Ответить
нет у нас зверей!
бедные они бедные
Ответить
Не говори....мой ползет по пластунски или отталкивается и крутится и руками хватается. а на корячках раскачивается и со ртом открытым так стоит , но не ползет пока. Думаю скоро...совсем скоро....он будет мыть руки в собачей миске , жевать Настины тетради которые она раскидывает около рюкзака, она будет рыдать :ups3 будет жесть...лего и петсшопы будут обгрызаны, объедены цветы)))) мамадарагая :animal2 хаос ждет нас хаос
Ответить
о это лего, мать его етит .....
Ответить
Привет.
Разбавлю вас немного своим присутствием))))
нам еще нет шести...
сидим с поддержкой.
Наконец-то закончилась наша болезнь.Мне кажется, что Любаня похудела....весов дома нет.
а еще кажется,что молока стало меньше.
Расстраиваюсь.Изо всего.Кажется,что все плохо и как справиться не знаю(((
Негатив со всех сторон.
Ответить
Детка же поправилась, здорова. Не грусти! Это наверно предвесеннее, настроения мало... Я надеюсь добыть себе улучшение витаминками- едут с айхерба, жду)
Ответить
У меня такая же фигня началась все бесит жутко ((((
Ответить
Привет, привет... нам тоже нет шести) поздравляем с выздоровлением!!! Про молоко...это кажется! Мне тоже кажется, но я знаю, что это не так! Весы дома есть. Прибавляем, меньше, но так и должно быть...итак уже 9.6 кг. Про настроение, у меня тоже иногда прям упадок сил, думаю из-за зимы... уже надоело и хочется весны. Витамины пью, но не особо помогают. Старшие исполняют, ура каникулам! Безотказно помогает Верик, солнышко персональное на руки берешь - и вся хандра проходит:)
Ответить
Я со своими гормонами скоро сойду с ума....Полтора года конкретного не проходящего ПМС
Почему в этот раз у меня так поехал гормональный фон я хз....
Почти месяц не кормлю, М нет.
Медленно начала восстанавливаться кожа лица, хоть не надо так часто мазать и о чудо появился жирный блеск на лбу к вечеру, ёпт я не думала что буду когда то ему рада)))
Пью ременс как мать моя))) у нас у обоих приливы и скачащий вес, только возраст разный ей за 50 мне за 30 :ups3
Стёпа плохо спит, очень, от шороха просыпается, открывает глаза и куда то ползет как буд то позвали, упирается головой и орет:ups3
Пол ночи не спала, пошла за молочкой, злющая тетка даже предложила мне пакетик ибо вид у меня был....в глазах вся скорбь еврейского народа, шапка на глаза и Степа в слинге в ушанке вся эта трехомудия в солнечно желтой слингокуртке какой то радостной не по погоде ибо жуткая метель с ветрищем.
Знакомая с которой рожали вместе постоянно хвалится что она всех троих раздаст по мамам\свекровям с ночевкой и едет с девками в клуб бухать, что мама ей варит компот и суп что за этим только заехать ёпт что я то все сама?
ВВ чудит неподеццки
Стал объявляться БМ со странного содержания смс, как будто чует что у нас нелады
Наверно мне нужна весна или просто напиться, но как напиться, если пописать некогда....
Ответить
Похихикала.про некогда пописать)))
Ответить
мать, у меня тоже нет М....
почему меня это волнует? потому что быть не может!

мой даже при титьке спит не фонтан и постоянно куда то ползет

старших никто не забирает, а вообще из школы выперли на карантин

так шо держимся! держимся! можно друг за друга)))
Ответить
И у меня спит плохо. Я вообще все сны должна рядом лежать, а он сиську во рту держит. Так с самого начала было, потом я стала давать пустышку - с пустышкой было можно отходить, тк во рту была она а не я. но после отказа от груди боюсь ее возвращать(( так и лежу. Встанешь- конец сну
Ответить
И я должна))) только без сиськи уже
Он лежит уткнувшись в меня и попробуй блин повернись)))) все затекает блин
Ну я наслаждаюсь и этим, они так быстро растут....
Ответить
У тебя и не может ты ж на гв)
Ответить
у меня свекра тоже на гв была, у мужа и его сестры разница 10 месяцев)
Ответить
доброго утра! не падаем!
ВВВолкова F*
16.02 08:05
доброго утра!
не падаем!
Ответить
Блин у Тёпы потекли сопли, вода какая то....ну хоть не закладывает и то хорошо. Думаю что на зубы....

Девочки кто планирует семейный санаторный или лагерный отдых себе и детям,если не в курсе напоминаю, что оздоровительная кампания в этом году начнется раньше, не в апреле а в марте!!! не прозевайте!!! бронировать путевки на пгу

Пойду шкаф купе заказывать в детскую, огромный :cool1 4 с лишним метров зеркального хранения))))
Ответить
не болейте!
своих уже отправишь в лагерь?
Ответить
нет пока не смогу, какие то они не приспособленные мне пока кажется)))
надеюсь заиметь путевку на совместный отдых где нить у нас или в Крыму, Евпатории
Ответить
Очень хочется отдохнуть, но у нас ЕГЭ в этом году, т.ч. в этом году в пролете...
Ответить
Я столько лет была в пролете, что теперь согласна поехать одна с тремя!
Ответить
я не решаюсь, но это я к свекрови не решаюсь ..... потому,что со своими тремя я справлюсь, а еще с одним ребенком и двумя взрослыми, сидящими дома - ипанусь)))

а с двумя одна ездила - в легкую)
Ответить
Гришка улетел с кровати, на лбу синяк, но в целом все хорошо....это он так днем спал на нашей кровати
решила ночью положить его в кроватку :-) он то спал, а я чуть с тоски не умерла, я ж больше года с ним не расставалась совсем))) построила баррикады, забрала назад)))
Ответить
Я бортик икеевский приладила чтоб не падал

Я сама без него не могу спать блин, пугаюсь ночью если никто ноги не закинул на меня, не дрыгается)))
Ответить
Нам сегодня пол годика :party2
Сделала ему персональный тортик из печенек творожка и бананов! Прям так отдам на растерзание )))

Разобрали шкаф. Ждем новый. В комнате бардак, даже трусов не сыскать :animal2
Ответить
наша поздравления и пожелания крепкого здоровья всем))))
Ответить
Нафиг трусы! Соблазняй мужа безтрусием- будут погодки. :love3
Ответить
Шоколадный опять? Погодки страшнее близнях имхо :animal2
Ответить
страшнее двойни и погодок, только когда вместо одного погодка - двойня))))
Ответить
проклятый Т9)))))
КсюшаV.I.P. F*
19.02 15:23
проклятый Т9)))))
Ответить
Ржу над трусами. Только недавно нашла пакет с подходящим нижним бельём ))) Дитю почти 5 месяцев :)
Ответить
моим старшеньким сегодня 8))))

тоскливо мне в этот день, но глядя на умничек-богатырей, понимаю какая я счастливая))))
Ответить
Поздравляю! !! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!!
Ромке 9 скоро, а я недавно вспомнила стишок что писала Насте на годовасие. Плакаты ж рисовала, молодая была дури дохера)
Ответить
Конечно счастливая. И не пройдёт и года, как младшенькие будут достаточно самостоятельными, чтобы мама могла расслабиться :)
Ответить
У меня вместо волос один сплошной колтун на голове. Надо пойти подстричься. С колтуном стыдно идти в парикмкхерскую, а когда раздеру его так жалко волосы обстригать. :mda
Ответить
У меня волосы отпадают вместе с кожей ваще))) так что иди отстригай колтуны - быстрее свежак полезет
Ответить
У моего сынули был походу неудачный день ((((
Он так на шкаф отреагировал новый по ходу )))
Он не спал с 9 утра и ныл-ныл-ныл :-(
А у меня сборщик потом вещи складывать ох.....короче все не вовремя (((( заснуть он не мог как бы мы не укладывали и где. Сунула свечку минут через 20 он начал улыбаться и вскоре уснул. Вот че это было? Зубы?
Ответить
похоже зубы
ВВВолкова F*
19.02 04:15
похоже зубы
Ответить
ночь была ваще аЦЦкая :animal2
КсюшаV.I.P. F*
19.02 15:24
ночь была ваще аЦЦкая :animal2
Ответить
будь готова)))
ВВВолкова F*
19.02 17:43
будь готова)))
Ответить
И мы похоже с зубами, но на всякий пожарный вызвала врача... Верхние набухли... 37.5... вечер-ночь фестивалили...
Ответить
Привет, девочки.
Через недельку нам будет полгода.
У меня такое ощущение, что не хватает ей молока.
Ночью просыпается 5-6 раз.Даю сосать то из одной, то из другой груди. Сосоет,правда не долго, сразу вырубается. Но кажется, что так уже быть не должно.
Даю в обед кабачок (80гр) + пососать, и часов в 19-20 даю чернослив (80гр) + пососать.
Потом, после купания,часов около 22 опять кормлю и она засыпает, а часов с 3 начинается. Просыпается-перекладываю - сосет, засыпает примерно часа на два и снова. И так часов до 8.Потом встаем.
25 идем на прием.Взвесимся. Мне кажется, что она похудела.
У нас такая врач, что ей тока пожалуйся, она тут же скажет - давайте смесь.
А теперь самый интересный вопрос.Как давать??
Она бутылку не сосет.Поильник купили, у нее сосать его не получается. Получается понемножку из чашки, но трудно, захлебывается, психует, руками машет, орет.....и остается только грудь или ложечка.
Много я ей скормлю смеси ложкой?
Есть ли тут такие же, у кого никак не сосет ничего деть? как выходите из положения?
Ответить
не надо смесь, вводи прикорм!
еще поильник можно попробовать

мой сосет правда
Ответить
Не получается из поильника...говорю же)))))
Ответить
пропустила

а какие бутылки/соски пробовала?

может именно соска не нравится
Ответить
А в обед, это в какое время? Может она днем мало с"едает и ночью добирает просто? Может днем сократить время между кормлениями?
Ответить
У нас такая же фигня, но я не думаю,что не хватает молока, думаю, что зубы чешутся... часов с 3-4 просыпаемся (не открывая глаз) не знаю сколько раз, не столько, чтобы поесть, а так для проформы присосаться на 2 минуты и отвалится)
Ответить
и мы так же ..ужас какой то
мамуся дитяток F
23.02 18:29
и мы так же ..ужас какой то
Ответить
Привет. Я немного успокоилась. Кормлю, сколько хочет.
Пофоткала ее. Как бы взглянула со стороны. Ну, не худая она, и не толстая! Зато вертится вся. Встает уже в кроватке сама...а у знакомой дочка толстенькая и ленится шевелится.
В конце концов, ну покормлю я ее лишние пару раз ночью. И что. Она же очень скоро выростет и надо наслаждаться данным моментом, а не жаловаться! ;-))
Ответить
Только хотела написать, чтоб ты не жадничала сисей))) очень быстро растут. ...очень!!!!
Ответить
Мы беззубые и пока не ползем толком и полноценно на дальние дистанции. Мы одни такие ?
Ответить
за нами буИте, женщина))))

перемещается по пластунски, переворотами и всяко разно, на 4 кости встает и так качается, что кажется сейчас, как лягушка-оригами вперед сиганет, но не ползает вот прям по настоящему
на руках держать невозможно - прыгает сил нет уже, куча гостей была на этой неделе, всех уделал прыжками)))) ну такой свойский - ко всем идет, старшие не такие простые были)
Ответить
Мой допер ножки передвигать и ручки только поотдельности )))) скомпоновать не могёт учим)

Такой же стал. Ко всем руки тянет и ко всем идет)))
Ответить
да, так же!
еще очень смешно, когда он с игровым ковриком ползает - руки на полу, ноги на коврике, руками перебирает и как улитка с домиком)))
Ответить
Мы такие же;-))))
МыШа_na **
24.02 13:35
Мы такие же;-))))
Ответить
Были у невролога. Массажа мы прождали 3 месяца ну так и не сделали))))
добавила 3 фотки, чет не лезет больше....
Ответить
вы чего? я топик еле нашла!
куда на весенних каникулах собираетесь? я к морю хочу всенепременно т.к. старшая болеет постоянно
Ответить
мы никуда(((( ни весной, ни летом.....
хотя в Крыму родственники живут, муж не хочет ехать, а я с тремя одна не хочу - тяжко ....
Ответить
Я чет замоталась и не пишу...
на майские точно никуда, ну максимум на дачу, если дед конечно позволит
Ответить
ДД, девушки)) Читаю, но писать особо нечего. Ване 7,5 месяцев, отрастил 3 зуба 1 внизу и 2 сверху (это вообще нормально??). В 7 месяцев был 70 см и 8200 вес. Ровно с 6 месяцев прикармливаю, сейчас уже ест овощи, 3 вида каш и яблоко с черносливом. Начинает передвигаться на четвереньках, пока еще оч немного, раньше только по пластунски, НО зато подтягивается и стоит сам в кроватке например)) Сам садится с четверенек и хорошо сидит уже давно.
Ответить
А так в целом на ГВ. Пару фото добавила в альбом форум.
Ответить
какой большой уже!!!
у нас ваще зубоФФ нету) и едим мы только пару ложек творожка дай бог, все пюре плюет и выковыривает изо рта и размазывает :-9
Ответить
Нам сегодня полгода:))) третий месяц не растем в длину, если верить нашей медсестре 68 см:(( хотя на глаз и в ширину не растем, но весы говорят обратное! 9775 гр... с нормальным ползаньем пока никак, передвигаемся как червяк хаотичными движениями...Пора начинать прикорм. С чего лучше? в поликлинике говорят с овощей, Комаровский с кефира?
Ответить
Привет)) Поздравляем с полугодием! Вес у вас огого)) пухляшик)) Мы начали с овощей прикорм, сначала кабачок, цветная капуста и броколли и потом уже каши
Ответить
+1 и мы так же
КсюшаV.I.P. F*
29.02 17:50
+1 и мы так же
Ответить
ну чо 68 для 6 мес этож хорошо! вы просто сначала маханули))))
Ответить
Приветик. нам 26 было полгода.рост 63, вес скромный 7770. Скорее бы весна!!

Ответить
А это я со всеми детьми))))))

Ответить
Любаня так смешно. На одних руках(на коленки пока с трудом) поворачивается, и пятится назад. Вчера по всей комнате так пропятилась))))).поворачивается на руках на 360гр.
И в кровати встает.
Ответить
Спящие они такие няшечки :-*

ну вот, а выше жалуются что 68 это мало))))
Ответить
Нет. Ошибочка. Рост 66см)))))) в карте посмотрела...
Ответить
Мы проходим всех врачей, вернее прошли остались анализы. Слух проверяли аппаратом и в глазки капали сегодня.
Какая то пришибленная баба сказала что мой ребенок икает от того что ему холодно :-7 в поликлиниках часто такие чудо-советчицы встречаются)))

Я прошляпила со своим шкафом и переездом дату подачи доков на субсидию и мне придется платить за хату :-(

А еще мы поползли! полноценно на корячках! Тут полз ко мне в ванну я там голову мыла, в коридоре устал, лег и плакал :-* заечка моя!!! В коридоре угги наши с Настей ему очень приглянулись)))) короче хана цветам и тапкам, хожу в носках потомучто все облизал уже))))
Ответить
датки что б отметить 7 месяцев в феврале нет (30!) :-)

ползает так прикольно нижним брейком))))
Ответить
Блин остановите время , я не успеваю его нацеловывать :scared2
Ответить
ты тоже?

старшие слава Б еще не выворачиваются, но уже не то .... сливаются скромно) скоро вообще недотроги будут

тут еще лет 5-7 .... эх .... быстро все
Ответить
Иногда меня ваще накрывает и хочется как кошке его прижать и вылизывать :chr3
У меня Настя дается она нежная, но тут чуть слабинку дала, на целовала так она обнаглела :animal2
Ответить
вот, хотела как раз дописать, что тебе лучше - у тебя девочка))))
Ответить
Она по хуже некоторых пацанов эта оторва! И если к ней хорошо и сюсюмусю она садится на шею в итоге в комнате бардак везде ее труселя и обрезки бумаги, уроки кое как :fight3 а ввалишь и все делает и лень выбивается так что девочка это не всегда цветочек нежный, моя пацанов колотит :animal2 брат научил))))
Ответить
Тёпа ночью уполз с кровати, ободрал носик :evil все мандюлей огребли

В Мск зимаааа, а мы никак не можем сдать анализы, все никак много не пописает, над ванной держала чаем поила, прилипила мочеприемник - жду.
Ребенку спать даже на балконе не дают. Напротив 7 тушинская скорые туда сюда виу виу, так еще рядом впендюрили суд районный и теперь автозаки менты сопровождение и все виу виу :evil
Ответить
мой страшный сон .... у нас кровать стоит изголовьем к стене, все остальное открыто и довольно высоко, скрутила огромное одеяло, положила с его стороны, пока хватает .... (надо в кровать переводить, а я не могуууууу))))
Ответить
У нас тоже изголовье к стене, но с моей стороны есть икеевский бортик метровый! Шиш там! Ему и этого мало! И шлепнулся прям плашмя, моськой :evil
Ответить
Хорошо что все обошлось. Моя красавица тоже ночью ухитрилась спекировать на пол. Блин спишь тут такой плюх- темень ничего не видно. Малая упала и спит дальше- муж как заорет - что- что случилось? Я с просонья ничего не вижу пока ночник включила- малую больше вопли напугали чем само падение. К счастью без шишек и царапин обошлось. Сегодня буквально в полете поймала - уже голову с кровати свесила. Подкладываю одеяло и подушки- но она ж как трактор....
Ответить
Я же умом то понимаю что надо уже в кроватку класть, но не могу, жалко....с ним так сладко спится :love3
Ответить
Много это сколько? им вроде достаточно по первую рисочку, несколько раз сдавали так.. ворчат, но принимают. Мы уже приноровились - спящую раздеваю стремительно, бегу в ванную, подмыли, протерли и садимся.. один держит, я ловлю:)))) Вера ржет над всем этим.
Ответить
Да по первую ризочку никак и не могли :-)
Сегодня запихнули все его хозяйство в мочеприемник и положила спать, написал норм как раз хватило))) у нас поставил на направление и гуляй, никто не ворчит. Кровь отправила сдавать папу, но он даже не поморщился :-*

Такой вопрос может в курсе кто. После сворачивания гв медикаментозно через месяц начались месячные. У меня и так то с гормонами беда, а тут прыщами охерачило спину и я понравилась, сильно. Когда на гормоны можно сдать?
Ответить
Стёпка встал в кроватке, лбом сначала приложился, но встал.
Сегодня ползал за мной я пылесосила пытался укусить пылесос :crazy
Ответить
мой ноги лижет))))
ВВВолкова F*
3.03 12:13
мой ноги лижет))))
Ответить
Моя домашние тапки грызет- особоенно папины любит они с еатуральной кожи- видать особенно вкусные.:ups3
Ответить
Да да да тапки жесть :party4
КсюшаV.I.P. F*
5.03 00:42
Да да да тапки жесть :party4
Ответить
Всем привет, мы редкие гости) как же быстро дети растут.
Евуся в 5 села в 6 поползла и встала, теперь никак не усадить только подползает к чему нибудь и сразу встает. Обожаю эту булочку)))
Говорит мамама когда плачет и ооооойойойой мы ржем понимаем что это неосознанно, но все удивляются когда слышат как полугодовалая кроха кричит мама папапа мапапа)))). Едим попрежнему только сисю воду не пьем), с 7 или попозже начнем кабак.
Зубов нет, хотя слюней полно и постоянно что то жует) пульт особенный фаворит, ну и айфон, за ними идет охота.
Братья безмерно любят "булочку" говорят, что не представляют как раньше жили без нее. постоянно с ней возятся.
Ответить
дЕвы! с 8 марта, мои дорогие!!! всех благ))))
Ответить
Не падать!!!
;-)))) народ? Куда вы все подевались?
Ответить
Всем приветик. У меня дома лазарет- я простужена + ангина, малая была с расстройством желудка а сегодня сопли и 38,2. Опять пойдем сегодня к детскому- были только позавчера из за растройсва. Блин к детскому как на работу. :( у старшей каждый вечер болит живот- думаю это от нервов т.к.подали документы в школу и ждем ответа примут или нет. Вот она и волнуется.
Муж пока держится- скорее бы каникулы- еще неделька- и отправимся к морю на термальные источники - имунку укреплять. Уже сил никаких нет...
Ответить
У меня с моей перестановкой совсем крышу унесло :sick1
Мы все в синяках с ног до головы, еле собрали кровать с подъемным механизмом из Хофф, я им такой отзыв настрочила, модераторы не пропустили, хотя без мата писала и кулюторно :fight3
Двухэтажная по моему ваще вросла в пол)))) короче этот переезд из комнаты в комнату как маленькая атомная война :animal2

Еще я подобрала себе лечение с помощью дерматолога и вуаля у меня с кожей и волосами стало по лучше!

Стёпыч шустро ползает, везде пытается вставать, если зовешь ползет и начинает целоваться :-* ползет и чмокает))))
Выставила люльку на авито вместе с шезлонгом, за ненадобностью....
ростовка 74 впритык(((( а весну покула именно 74, рубашка еле налезает, бодиводолазки впритык(((( 17 пойдем померием и взвесимся. Попутно с переездом отметили Ромиковы 9 годоФ, взрослый малый уже, а ведь еще недавно был такой же как Степочка.....грустно
Ответить
не грусти))) детки растут - это ж хорошо! Ромику здоровья сибирского и наилучшие пожелания!
Ответить
спасибо, Лер
У вас как дела?
У нас снег почти растаял но дубак и серость((((
Из за того что мелкий ничего не ест из того что дают на молочке я меняюсь))) так прикольно, я даже вошла во вкус, меняю коробки с пюре на малютку! А вам что дают?
Ответить
ползает по лягушачьи, мается сесть с четверенек, болтать начал прям потрясно с такими интонациями прикольными, начали массаж сегодня, намеряли нам голову, что уже 10 см прибавили в 7,5 месяцев, будем делать узи в пятницу
ГВ потихоньку сворачивается, титьку плюёт и просит бутылку, спит в кроватке, забираю ранним утром к себе
нам только продают, ничего не дают))))
едим малютку и хайнц гречка, овсянка и кукруза, вводим овощи кабачек тыква, творог и фрукты ну плюс смесь и ГВ по утрам))))
Ответить
ёпт как не дают? у вас нет молочной кухни? я древняя и в регионах не бывала....
мой с трудом творог ест и каши, остальное ваще не в какую. требует омлет мой и борщ!
Ответить
нету, а если и есть что то, то мне не положено))) у мужа белая з/п)

борщ ест и хорошо, моего брата мама борщем выкармливала чуть не с 4 месяцев))) нормально вырос))) помню как он творог по всей кухне расплевывал)
Ответить
совсем мы потерялись ....(((
ВВВолкова F**
16.03 04:13
совсем мы потерялись ....(((
Ответить
Приветик,Девы)))
Моя начинает потихоньку ползать.
Пока только по мягкому(бивал или кровать)Но, старается!!!!пыхтит страшно)))) как паровоз.Как будто ползать, ужасно трудно!
По полу пока никак. Коленки нежные у нас)) девичьи. В штанах - скользко.Без штанов холодно.
Ответить
Мой теперь везде ползает и открывает двери прикрытые двери, это жесть!! Он со мной везде!!! Спать стал 2 раза уже
Ответить
ого - 2 раза! 8-0

а долгие сны? а сколько тусит между?
Ответить
встает в 7, в 10 ложится до 13-14 и до 17 тусит потом опять спит, вечером хужее и короче)))
Ответить
Про еду.
Даю овощные пюре.на обед + чернослив.
Кашку утром (геркулес или кукурузную)...правда на молоке...+ яблоко, с грушей
вечером в ужин просто что-то фруктовое.
Наша дикая врач велела с 6 мес вводить МЯСО.
Я не стала. Жду зуба.
И так какает трудно.
А Зуба нет......
Сын закончил четверть.Слава Богу выжил.Оценки не важно.Главное вроде все налаживается....поспокойнее стал.Ест и улыбается)))))
Я так рада!
Завтра поедем домой на недельку- КАНИКУЛЫ!!!
В Питере сегодня солнышко!! прям как весной,...только прохладно -4 и ветер.
Мы с Любаней учимся ездить в машинке без сопровождающих)))))
Она сама сидит в кресле. Скорее бы весна!!
А да. Говорит бля бля)))) и когда плачет орет НЕНАДО!!!! все вокруг угорают.
Ответить
ненадо! - прикольно ))))
мой говорит яляля дядядайдядя и лялягуляля))) так ржачно)

насчет мяса в 6 месяцев: знаю, что есть рекомендации ВОЗ о прикорме в 4-6 месяцев и мясе от 6+ ..... но мне кажется мясо в 6 можно ввести если начал в 4 месяца, как бы начало прикорма +2 месяца и можно мясо)))
мы начали в 5,5 режим и рацион как у вас примерно
планирую мясо начинать рекомендовал педиатр, но нам 7,5 .... ну в 8 получится начать, еще мало овощей у нас ящитаю)))

молодцы наши детки )))
Ответить
Мы тож без зубов. ...
Плачет мамааааа
Мясо пробовали. Не ест
Ответить
Мясо пробовали-так прикольно звучит)))) как будто дали детю баранью ногу!........;-))))
Ответить
давала и баночное. ест только вареную говядину поделенную на волокна
Ответить
Приветик девочки- красавицы. У нас каникулы сидим дома т.к. малая с орв. Я каждый второй день у доктора- к врачу как на работу. Уже никаких сил нет.
Малая ползает и уже на четвереньках тоже. Зубов штук 7 и еще 2 лезет. Сказали держать ее на диете- без мяса и без дополнительной молочки. Никаких творожков йогуртов и подобного... Фрукты овощи каши и грудное молоко.
Ответить
Ого! 7 зубов и еще 2 лезет! Нам 6 мес и даже не пахнет зубами)
Ответить
ха нам восьмой пошел и нету ни одного))))
Ответить
Не боись. Еще все повылазят. Покусанные соски- сомнительное удовольствие...
[-X
Ответить
они на ив, им не страшно)))
ВВВолкова F**
21.03 16:14
они на ив, им не страшно)))
Ответить
ни одного не кормила до зубов))))
он и так меня кусает постоянно)))) беззубым ртом пока и волосы выдирает))) папе на груди волосы рвет и ржот!
Ответить
родня прям))))
ВВВолкова F**
22.03 13:42
родня прям))))
Ответить
дефки :) привет всем...
че-то сегодня по еве заностальгировала в разрезе беременности :)
даже вот зашла сюда..не была полгода...мммм....

во время было свободное..когда пузатые были..да?
а сейчас ни вздохнуть, ни перднуть...(мне по крайней мере)
:-)
Ответить
аааааааааааааа!!!!
Нюрик))))
давай в вибере контачится, скучаю я)))
Ответить
чет ты преувеличиваешь)))) ну хотя ты ж пашешь еще....

давай показывай свою мадаму)))
Ответить
Всем привет!
Вот вскочила сегодня,проводила мужиков своих, Ева удивительно не проснулась. Вообще у нее стал график только на первую половину дня стабильный (обычно в 7:30 встаем на полчаса., потом ложимся около 8 и до 11 где-то) потом сон около 13 - на улице, а дальше как пойдет часов в 18 или 19 может лечь мин. на 40.
Ничего не едим т.к. начали кабачок и высыпало на щечках, жду теперь. Очень активно ползает, встает, играет с удовольствием долго одна. Машет пока пока. И упорно продолжает говорить мамама папапа))) начала целоваться так губами шлепать, очень нравится. попробовали пересесть в прогулочный блок, так мне пипец как неудобно, он как то низко находится и Ева торащится по сторонам и не спит в нем(, поставила люлю обратно.
Вот думала может нам чат в вайбере или в Whats app заиметь.
Ответить
я за вайбер)))
ВВВолкова F**
23.03 09:11
я за вайбер)))
Ответить
Можно в нем) сейчас скину в личку номер. а то редко сюда захожу
Ответить
может вотсап? у меня там и Анька коза и Таня ветеранша?
Ответить
у меня в вайбере Аня теперь)))
ВВВолкова F**
23.03 12:47
у меня в вайбере Аня теперь)))
Ответить
Мне все равно можно и там и там создайте кто нибудь чат плиз
Ответить
Меня возьмите!!!!
Бас V.I.P F*
25.03 18:25
Меня возьмите!!!!
Ответить
Какой- то предательский вирус подкосил меня конкретно. И как на зло все закрыто перед пасхой. Как говорила моя бабушка- как не понос- так срачка... Когда этот бесконечный лазарет уже закончится? :animal2
Ответить
мы группу создали, пишите в личку - добавлю
Ответить
прихожу а топа нет! написала тебе! :-)
Ответить
Ну, что вы все теперь сбежали? Где вы там? В вайбере? Или в вотсапе? .....у мня оно тоже есть...
Ответить
Ну все! Августята пропали! Эх! Следила за вашим развитием) жаль, теперь ничего не буду знать о вас(
Ответить
...растем! Как сентябрята поживают?
Ответить
Сентябрята зубами обзаводятся :-) прикорм, режим, люди, кони.. Все смешалось))
Ответить
Некоторые августята все еще без зубов((((...
Ответить
Ой радуйтесь! У нас с 22 спокойной жизни нет :dash1

Че там пишут в вотсапе? Как там овца поживает? И манюня ейная?
Ответить
чему радоваться! плавали - знаем!
они ж потом оптом полезут)))
Ответить
У нас сейчас вот оптом кажить. Только только нижние вылезли. А ребенок страдает.. Я вот сразу и не поняла.. А на верхние глянула... Еще и они набухли и покраснели.. У сына кстати в 9 первый нижний вылез. И все зубы пошли тихо и спокойно. Вообще не замечала их появления.
Ответить
:)
подниму
13.04 10:19
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)