Школа
315
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
19.08.09 19:11

۩۩۩ F E B R U A R Y 2008 №45 ۩۩۩

http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1902042 ۩۩۩ F E B R U A R Y 2008 №46 ۩۩۩

Свернуть
Ответить
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 де...
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
19.08 19:13
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 девочек) Новый сайт: http://februarius2008.ucoz.ru/ Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем. Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14 Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением! Статистику по деткам можно скачать здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1 Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/forum/ А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят! http://februarius2008.ucoz.ru/photo Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать! Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами! Периодически добавляются новые темы для фотографий
Ответить
Здесь пишем информацию о новых зубках. Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4 Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением! Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Ответить
Всем кулачки на выздоровление, на хо...
ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ
19.08 19:14
Всем кулачки на выздоровление, на хорошую погоду - лето не уходи, на исполнение желаний! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот и я загрузила фотки. Фотоотчет за прожитое лето http://www.eva.ru/albumpage/35751/2.htm http://www.eva.ru/albumpage/35751/3.htm
Ответить
Митюшка повзрослел, загорел, а мама просто красавица, раньше моделью была с такими ножками и формами?
Ответить
Спасибо:) До модели не доросла ростом и "заросла" в других местах:)
Ответить
Дети растут, меняются сильно. Я со всеми знакомлюсь заново.
Ответить
растут не по дням, а по часам:)
Ответить
Очень понравились ваши фоточки, там где свадьба и не понятно где невеста :) Можно возьму фоточку Мити на наш сайт?
Ответить
Так приятно на Вас всех посмотреть,давно не видела.Ты отлично выглядишь,платье на свадьбе симпотишное,особенно разрезик.Мальчишки симпопульки,а Митюшка такой же масенький,как и мы похоже.Костюмчики на свадьбе у мальчишек КЛАСС.
Ответить
Платье сестренка-невеста выбирала:). Я хотела по проще, а она сказала, когда еще повод будет;) А за костюмами по всему городу бегала, хотела всем троим одинаковые, но не нашла. На Саньку размера не было:(
Ответить
какие фотки клевые! а свадебные! так...
Женя мама Сашеньки
19.08 23:09
какие фотки клевые! а свадебные! такие все красивые! детки - конфетки в одинаковой одежде, просто шикарно!
Ответить
они ж не просто гости!;)-любимую тетю и крестную продавали:)
Ответить
Свадебные фотографии очень красивые. Все такие нарядные и платье тебе очень идет.
Ответить
Спасибо большое:)
Сёмочка
20.08 16:23
Спасибо большое:)
Ответить
Наташ, ты на фотках со свадьбы прямо звезда :-). На фото с моря - под пальмою и в шортиках мне очень понравилась :-). А мальчишки-то какие элегантные джентельмены на свадьбе, хоть самих жени :-)) Вобщем, отличные детки, замечательные родители! Через пару годков еще за дочуркой сбегайте ;-)
Ответить
Спасибо большое за такие слова. А за дочей....боюсь наш папа только по мальчикам спец;)
Ответить
Наташа, фотки суперские! Детки тааак подросли, Димончик особенно! Ты - ваще красотка! Здорово отдохнули, молодцы!
Ответить
Ты права. Вырос не то слово!:)
Ответить
Митюшка красавец! Убойная фотка где он в тройке, весь такой деловой и с соской :-) А на фотке где три сестрички так сразу и не понять какая из вас невеста :-) Такие прямо все красотки!!!
Ответить
Да столько народу было, что пришлось "няньку" доставать, чтоб мужичку спокойней было:)
Ответить
И еще немножко наших девченок. Это вчера деда с ними гулял и нафоткал.http://www.eva.ru/albumpage/139468/2.htm
Ответить
вот в платьях и сарафанах сразу девчёнки такие миленькие. я обожаю своей надевать платья, а сама ненавидела их в детстве носить. Кирочке розовое очень идёт, причём цвет такой приятный розовый. Торт красивенный, думаю если куплю другие печеньки не испорчу? У нас то такие итальянских не найти.
Ответить
Удивительное дело - застала твоих девочек! Такие красотки!
Ответить
и ТОРТИК и ДЕВОЧКИ , Все понравилось :) P.S. С прошедшим ДР, Анют, будь счастлива!!!
Ответить
Девчушки красивенькие от тебя,про кудряшки Кирочки просто не возможно молчать-прелесть.Тортик так бы и съела,няма.
Ответить
какие клевые девчонки! спортсменки =...
Женя мама Сашеньки
19.08 23:10
какие клевые девчонки! спортсменки =)
Ответить
Девочки у тебя такие хорошие! И дедушка молодец таких фоток нащелкал.
Ответить
Аня, я вчера все фоточки посмотреть успела всё-таки. Спасибо за фоторецепт! как говорится, всё гениальное просто :-) Девчонки хороши как всегда! Еще маленькие копии мамы :-). Хотя на турнике Оливка очень на папу похожа.
Ответить
Мне тоже удалось на красавиц полюбоваться! И торт - ням-ням, объедение! Девчушки очень на тебя, Аня, похожи!
Ответить
Девченки спасибо за комплименты и хорошие слова!
Ответить
Ответить
Алинка - худышка! Хорошо гуляете. Наш папаня из командировок не вылазит, сидим дома. А хотелось бы в люди...
Ответить
:) спасибо.до худышки мне огого, хотя бы 3-5 кг скинуть, чтоб вернуть добеременный. 1 раз в неделю стараемся провести для себя, иначе потом отношения страдают. а насчет командировок - это ж хорошо ;) особенно сейчас в это кризисное время, блин. надо ловить рыбку, пока клюет ;) но и отдыхать надо, конечно
Ответить
Еще раз приятно было полюбоваться на вас, надеюсь наша поездка в сентябре получится и удастся познакомится с такими красотками в живую :)
Ответить
спасибо :) мы бы тоже с вами красоточками познакомились с удовольствием :)
Ответить
клевые фотки!
Женя мама Сашеньки
19.08 23:15
клевые фотки!
Ответить
пасиб :)
КAlina
20.08 09:56
40
пасиб :)
Ответить
У такой красивой мамы не могут быть дети некрасивые :-) (да и папа у вас хорош собой :-)) Очаровашки!!! Эх, я б щас тоже в Петергоф съездила...
Ответить
ну фсе. млею от удовольствия :) петергоф от нас 30 мин всего :) но все равно нечасто получается выбраться.
Ответить
Столько красивых девушек у нас, прямо глаз не отведешь! Алина, суперски выглядишь! Натуся изменилась, подросла, стала еще краше!
Ответить
Ответить
Маленький цветочек в шапочке с цветочком-очень здорово!!! Алин ты стройняшка такая, завидую :-)
Ответить
спасибо конечно :) но насчет стройняшки вы очень преувеличиваете :) фотки в купальнике удалила ваще :)
Ответить
http://www.eva.ru/albumpage/86901/3.htm Немного фоток наших.
Ответить
Как у вас все разрешилось?
Ответить
Чудесные детки, такие крепыши, Яна, можно возьму фоточку Ланочки на наш сайт?
Ответить
какая красота!! и детки и водичка и ...
Женя мама Сашеньки
19.08 23:17
50
какая красота!! и детки и водичка и виды!!
Ответить
шикарные фотки! Детки ТТТ!!! просто прелесть!:)
Ответить
Какой милый ангелочек спустился к вам с небес! :-)) Фотки все супер! лето удалось, смотрю :-)
Ответить
Яна, такие пухляшки здоровские! Мне кажется, Ланочка на тебя очень стала похожа, а Артемка - вылитый папа
Ответить
Девочки огромное спасибо за теплые слова. Саше все прочитала-расплылся по дмвану, сидит давольный :-) Женя, конечно фотки бери на сайт. Дома сплошной лазорет. Дети уже поправляются, Саша с соплями и слезами третий день, простые средства не помогают-антибиотики сунула, зато уже как огучик :-) У меня спину опять схватило, продуло меня, не разогнуться не согнуться, жуть. Сегодня съездила наконец-то к врачу (к которому два месяца назад записывалась). Сдала анализы на мой пролактин, норма от 1,2 единиц до 19,5, а у меня 62,5 единиц, во как ! Назначила мне Достинекс пить. Сказала на этом препарате можно спокойненько жить всю жизнь, но когда в Питер приеду буду звонить в москву в институт эндокринологии (вроде так), там у нее знакомая врач-профессор, буду к ней напрашиваться на обследование и консультацию. А еще (самое ужасное), что пока у меня высокий пролактин я забеременеть не могу, а как только я его немного понижу-легко. Как я не хочу беременеть!!!! Очень боюсь этого. Таблетки противозочаточные мне пить категорически нельзя, только презервативы, а я их не люблю (полный дискомфорт с ними). У меня даже мысли теперь только об одном при сексе-как бы не забеременеть, ужас, ни какой расслабухи :-)
Ответить
А спираль? Я вот таблетки тоже не хочу, а презервативы не люблю да и не доверяю я им, уже пару раз подводили. Планирую вот спираль поставить. На третьего решимся не раньше, чем через 3-4 года, так что вполне могу пока со спиралью походить.
Ответить
на третьего? молодцы! у вас же и так полный комплект - мальчик и девочка :)
Ответить
Третью хотелось бы девочку. Когда эти детки подрастут, буду с ещё одной куклой на старости лет развлекаться :)
Ответить
ага, на старости лет через 3-4 года :) ню-ню на старости нам детки внуков подкинут, надеюсь ;)
Ответить
Ну это минимум 3-4, а там пока раскачаемся. Может ещё и не сразу получится. У меня же до Эльки сколько лет не получалось забеременеть. Это сейчас прорвало что-то )) Да и раньше, чем купим свой дом, пусть даже и в кредит, я о ребёнке даже говорить не хочу. Гораздо удобнее, когда свой дом, у каждого ребёнка по комнате, во дворе садик и место для детских игр. Не нужно думать, куда пойти погулять, через какие дороги и опасности с маленькими детьми топать, всё устроим во дворе. Тогда можно и беременеть спокойно. :) А вообще планирую сначала в большой город переехать и пару лет поработать нормально, на тот же самый домик и будущее для деток :) А ближайшие несколько лет будем ездить отдыхать вчетвером. Ещё на одного маленького, элементарно рук не хватит в поездках )))
Ответить
да, дом свой у моря в турции... не хотите на юг переехать?
Ответить
Если всё будет хорошо, то к пенсии хотим переехать. Будем косточки на солнце греть. Но сначала на эту пенсию надо заработать, и лучше это делать в Европе. :)
Ответить
вот и у меня мячта на пенсии переехать южнее :) я бы и сейчас с удовольствием, по тем же соображением тут живем, да и образование здесь хотелось бы детям дать на каком языке вы общаетесь?
Ответить
Дома со всеми общаемся по-русски. В садике Эля шведский выучит. А в школе ещё два иностранных: английский и французкий наверно. С малышом папан по-турецки тоже немного говорит. Так доктор детский посоветовал, мол дети будут понимать на всех языках, на которых с ними говорят. Что-то я сомневаюсь. Пусть бы Элька пока хоть два усвоила: русский и шведский. Воспитатели в садике говорят, что Эля понимает по-шведски. По-русски она тоже всё отлично понимает, даже когда папан коряво говорит и с акцентом. На каком первом начнёт говорить, пока неизвестно. Сейчас у нас в арсенале только несколько слов по-русски и два по-шведски (nej-нет и tack-спасибо).
Ответить
класс!!! полиглот маленький растет :)
Ответить
А у меня спираль не прижилась,а после осложнений с маткой,после Руськиных родов,вообще сказали не стоит...всё-таки инородное тело. Так что мы с презервативами,а я уже и привыкла как-то,мне кажется они самые надёжные.
Ответить
А у меня с презервативом по молодости был залёт. Да и Элька вот от презервативного секса получилась. Несколько раз рвался или слезал. Так что - не мой способ. Попробую спираль, надеюсь нормально приживётся. Какую-то новую акушерка советует, гормональную.
Ответить
и не говори! Слезают, ЗАРАЗЫ! Я спираль поставила в Ростове. Мирену, как раз гормональная,немецкая, если не ошибаюсь.
Ответить
А как её вообще ставят? Надо ведь самим покупать, а ставить акушерка должна? Не больно это? Потом что-нибудь чувствуется?
Ответить
Докладываю: Покупала сама в апетеке, по совету подруги-гениколога. Ставила она же в больнице. Ставить нужно в первые 5 дней, но я была в это время на море и мне поставили на 8. Больно....да нет, терпимо, без обезболивания. Вечером и на следующий день было не хорошо. Низ живота болел, но там раскавыряли же, да еще засунули не известно что:);). Первый раз секс был страшно и не приятно. Первый месяц была не большая мазня. Сейчас жду 2-х месячных. Все чисто, секс отличный, так что все ок! Удачи!
Ответить
Никусь, ну что там с тобой? Отпустило? Ты на работу что ли собралась, раз в сад отдаешь? Я пока Амирка со школой не сроднится - даже не думаю про работу. Через год самое раннее.
Ответить
Ой,хана мне,пью почечный чай,если легче не станет,завтра в больницу поеду,завтра какой-то государственный праздник и семейный врач не принимает. Детей уложила,попробую посидеть над тазиком с травками заваренными,говорят очень помогает.Муж как на зло на карпоративе в ресторане,даже помочь некому. Да,планирую на работу и учиться хочу пойти на бухгалтера.Вообще планировала пока сидеть дома,но финансы диктуют свои правила.
Ответить
Мне помогло обильное питье в свое время. Поправляйся скорее!!!
Ответить
Никусь может у тя камни в почках? Фитолизин хорошо попить, чай брусничный, рыльца кукурузные.
Ответить
+ брусника оч помогает, особенно морсик. поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ОООО! Когда из меня камни лезли - это я на стену лезла и руками прутья на больничной кровати гнула. Но они лезут нескоко часов, потом просто поднывает. У меня 3 раза уже было.
Ответить
Никуся! А что случилось? Если цистит, то мне помогает, правда в самой начальной стадии несколько капель "масло чайного дерева" на прокладку-и как рукой.
Ответить
Муж не углядел за ребенком, он упал с дивана (не сильно) но разбил губу в кровь об зубы и горько плакал. упал, пока муж стоял рядом и трындел что-то там про цены. Я так разозлилась, что швырнула ему в спину детский ботинок. швырнула удачно. он обиделся, разговаривает со мной, но говорит,что ему про мое к нему отношение все понятно т противно даже слушать мои извинения. а я просто не сдержалась . я же вижу иногда в ссорах, как он именно сдерживается,чтобы меня не оттолнуть или не ударить, но применить какую-то силу, типа из комнаты выпереть. а я не сдержалась. Псих я?
Ответить
я б если не кинула что-то, так выска...
Женя мама Сашеньки
19.08 23:18
я б если не кинула что-то, так высказала бы много всего и совсем не тихо...
Ответить
вот потому и псих я, что разница есть, поорать или предметом зафинтить в спину человеку. мдя...
Ответить
Я тоже люблю чем нибудь запустить, когда слов уже нет,а злости еще навалом :)
Ответить
Постою послушаю...потому что такая же...,а муж надувается и мои извинения могут неделю на него никак не действовать. Но не думаю,что ты псих или я,просто мы устаём и потому нервы ни к чёрту вот и срываемся по пустякам,отсюда вывод:'Мужья,берегите нас,любите и помогайте больше,тогда мы не будем ТАК реагировать на ваши ошибки и в семье будет,мир ,любовь и согласие..." До моего это наконец дошло и у нас в доме ЛЮбоФФФ,чего и тебе желаю.
Ответить
ну, любовь- не любовь, а реакция на дурные поступки какая-то непредсказуемая... ну хотя да, последние несколько дней общаемся натянуто
Ответить
Ой, я на мужа каждый день срываться стала...усталость дает о себе знать...
Ответить
с рукоприкладством? ;)
Ответить
Ну запустить могу, но не тяжелое :)
Ответить
и какая будет реакция? не начнет тебя обвинять.юч тоты его не любишь?
Ответить
Ну он на меня такую 4 года любовался прежде чем в любви признаться и замуж позвать. Вроде своей эмоциональностью я ему и понравилась. А так он вообще на меня редко обижается :)
Ответить
а я как раз раньше кроткая была. это теперь дерьмо полезло наружу или усталость. хз
Ответить
Да, ладно тебе, раз совесть мучает значит не все так запущено :)
Ответить
аналогично. я раньше была сущий ангел.. а теперь сущая мегера))).но пока ничем не запускала)))
Ответить
+1 про ангела и мигеру
Ответить
Иногда слово может обидеть гораздо сильней и больней,чем что-то кинутое в спину...
Ответить
Я тоже бывает могу запустить чем-нить, но потом сама прошу прощения, он у меня молодец много с детьми помогает. Это все нервы, мать их за ногу. Я уже в декрете сижу 4 года одурела нафиг, конечно хочется еще какое-нить общество по мимо детей и мам с детьми. Но я сама выбрала такой путь и конечно такое сожаление бывает крайне редко, но бывает. Так, что не расстраивайся, все у вас наладится. Про то что я его не люблю тоже приходится выслушивать и даже может сказать, что живу с ним ради детей. Тут конечно полный аут, но разруливаем все это. Я ему говорю, как же можно родить 3 детей от нелюбимого мужчины и он сразу замолкает.
Ответить
тебе лс
Superbelka
20.08 09:45
тебе лс
Ответить
Кинь телефон домашний позвоню
Ответить
ууу сколько я швыряла в своего. пульт вдребезги разбила, правда промахнулась и он в стену влетел. я ооочень вспыльчивая и быстро одходчивая. нервы не к чёрту...
Ответить
нифигасебе вы метаете снаряды))) вот думаю,если мне запустить что интересно мой сделает..наверное разговаривать не будет неск. дней)))
Ответить
у аленки сегодня 5 день нашей болезни "от свекровки". к вечеру опять поднялась температура до 37,6, но в целом лучше. врача не звали, так как итак все очевидно было. но я начинаю волноваться. кашля нет, уши в норме, только насморк... звать завтра? я итак уже наперечет знаю., чтио они посоветуют. Промывтаь, отсасывать, капать... главное, чтобы не антибиотики...
Ответить
Ну позови, от тебя же не убудет, лучше перестраховаться мне кажется.
Ответить
да, придется. да так неохота... у аленки прямо на карте написано, неадекватная реакция на осмотр врача. фонендоскоп ее злейший враг
Ответить
Ну пусть врач не в белом будет, может поменьше стресса будет.
Ответить
уже позвала, придет как раз на наш сон. ну блин...
Ответить
У нас тоже не адекват полный к врачам, но наша врач уже привыкла и она прежде чем начать слушать ее дает ей самой это сделать и она заморачивается, а потом типа меняются, ну где-то так. И старается халат не одевать, а то тоже орет.
Ответить
а мы когда к ней приходим неадекват и не отвлечь ведь ничем, мелкая так не орала как сейчас орёт.
Ответить
Конечно позови, может горло красное, ты же сама не сможешь нормально посмотреть, что там.
Ответить
еще лс
Superbelka
20.08 09:48
еще лс
Ответить
Надь, как вы? как Т? самочувствие?
Ответить
т в районе 37, прилично вроде все, но носы нехорошие, чтоб их. и спали отвратительно. с 23 до 7-00 прерывистя, вот и весь наш сон. а как вы?
Ответить
ну хоть Т не оч высокая. не сбивала? мы вчера мыло откусили - ночью ныла, потом уснула. я себя корю - кто б тапком запустил... если не занята - звони ;)
Ответить
не, не сбивала сегодня. до этого 4 дня нурофен на ночь был. а мыло=то съела?
Ответить
ага, мал кусочек, потом полдня жаловалась на вкус мыла во рту
Ответить
Как думаете хватит 2 дня отучить от соски? хотим на выходных отобрать, сказать что мышка съела, а то в саду иногда путают соски и дают на дневной сон чужую соску. вообще орут все на меня, что пора отучать. но это ж стресс такой, вот ору будет ночью. Натаник как там вы без соски спите?
Ответить
Моя сосчница стала жуткая последние два месяца. Но у нас клыки идут болезненно (два наполовину вылезли, ещё два на подходе). Так что я своей даю на сон и дома пусть грызёт. А вот в садик не даю, в первую очередь тоже потому, что там у всех почти соски, перепутают ещё или просто уронит на пол, а никто не заметит. Но моя любит ходить в садик, поэтому проблем нет, я просто перед выходом в садик говорю - идём в садик, соску оставляем дома! Она мне соску отдаёт и мы спокойно идём. Может и у вас прокатит просто договориться на время садика? Другое дело, что если вы там на сон остаётесь. Моя без соски наверно не смогла бы пока засыпать.
Ответить
и мой то же из-за клыков к соске привязался. До того почти не использовали, очень редко когда давала. А щас, скандалит, дай и все тут. Даю так же только дома. Тут на днях попробовала убрать ее, типа собачка скушала, так такой скандал бы! Щас еще нижние клыки лезут, еще и настроение никакое, и сопли, и ткмпературка, короче все удовольствия. решила пока подождать, клыки вот вылезут, тогда уж будем бороться.
Ответить
Вот и у нас период сложный: клыки этот плюс малыш новый. Пусть грызёт пока.
Ответить
мои знакомые свою девочку так отучали: взяли соску и разрезали..давали ей,она сама через два дня от нее отказалась. тож хочу так попробовать. сейчас мы на сон даем. утром прошу его кинуть ее птичкакам,он кидает и забывает до дневного сна.
Ответить
Мне тоже о таком способе на днях знакомая рассказала.
Ответить
Я старшей так делала, так она и отрезанную сосать умудрялась, если ребенок сам не осознал, что ему соска не нужна, то и забирать не стоит. Потом она просто потеряла всю связку из сосок, их там было штук 5, и все сама сказала нетю соси больше и без всяких истерик бросила это дело, ей было тогда 1,9 мес. А средняя ваще после родения Мани снова присосалась, так ей было уже 2.2, но потом нормально ее так пристыдила, типа большач уже и она спокойно выбросила сама в мусорку. А Маня ваще не разу не сосала, зато сиську до сих пор и думаю лет до 2 будет сосать.
Ответить
Мне со старшим 3 дня понадобилось:)
Ответить
2-3 дня реально,но я обоих под шумок болезни отучила,им соска мешала и боль причиняла,при сосание ушкам больно и если носик не дышит,какая ещё соска,так и научились засыпать без неё и за 3 дня совсем забыли.Максик в 8,5 мес перестал,Руська в 10,5. Знакомые её просто отрезали и когда просила соску давали колечко..не понравилось.
Ответить
Мы два дня вроде нормально без нее обходились, только приходилось укачивать, чтоб уснул. Но вчера мы усердно перерыли всю квартиру и нашли соску в корзине с игрушками (ну которая как у вас :-)). Я испугалась, что ночью температура повысится и вообще из-за болезни сон будет беспокойный, и решила, что так ему будет легче. Вобщем мы вернулись к соске.
Ответить
Мы соску не сосали, но от титьки махом отучились. Но с засыпанием теперь большая проблема. Раньше титьку в рот - и в ауте. А сейчас по часу то на руках укачиваю, то в кроватке глажу и песни русские народные пою.
Ответить
Хохоли ЛС
Superbelka
20.08 10:28
Хохоли ЛС
Ответить
СПасибо
XoXoLi
20.08 11:01
СПасибо
Ответить
всем привет. А мы вчера первое предложение сказали. Мама пока и мама пойдем. так здорово! На отдых я уже потеряла всякую надежду думаю мы никуда не поедем..=((( Муж боится ехать с Лизой хотя мне в этом признаваться не хочет, а без нее я никуда не поеду. У Лизуни начались занятия к нам раз в неделю будет приходить педагог: первый раз была вчера они лепили, пели, красками ривовали...... лизуне очень понравилось. Захожу очень редко так как одна и времени нет....... =(( Кстати к нам приходил невропатолог и на вопрос отучения от соски сказал не париться пока. Мы с соской только засыпаем говорит можно пока, чтобы не травмировать. В этом нет ничего страшного!
Ответить
Поздравляю с успехами! Мы только несколько слов говорим, о предложениях пока и не думаем. С педагогом это вы здорово придумали. А вот от отдыха муж зря отказывается. Может ещё сможешь его переубедить?
Ответить
здоровско!!! тоже собираемся с Тимом пойти на занатия Монсератти,два раза в неделю.
Ответить
монтессори? монсеррати - это наверное оперному пению учить;)?
Ответить
молодцы! у нас тут тоже были преложения, мама, дай, папа, пей (гыыыы), и "Саша, ты кудА? (дВОЮРОдонму брату)
Ответить
Молодец, а я вот нерадивая мамаша ничем с ними не занимаюсь. Мне и лень и некогда. И ничего вроде не дураки, старшая круглая отличница, со средней в 2.5 года начали учить алфавит, сейчас знает буквы которые может выговорить и считаем до 10 по русски и английски и все. А вот лепить и красками рисовать у меня нервов не хватает поэтому я и не занимаюсь.
Ответить
У тебя-то хоть забот полно с тремя, а я вот лентяйка и с одним-то позаниматься, он у меня сам познает окружающий мир насколько это в его силах :-)
Ответить
Ниче нормальные все вырастут.
Ответить
Я со старшим много занималась, он у меня в 2 года уже все буквы знал, стихи наизусть целыми поэмами учили, в саду был самый развитый - а сейчас балбес, ничего не хочет. А с Радимом некогда, посмотрим что из него вырастит.)))
Ответить
Ну вы молодцы! Мы тоже планируем с сентября начать в школу развития пойти. А к вам еще и личный педагог на дом - круто! Мы тоже иногда говорим предложениям, типа КИ ПАУ (что значит киса упала) и т.п.
Ответить
Приходила врач. ждем до завтра, если не лучше, то антибиотики. хорошо, хоть аленка спала и мы ее совместно осмотреоли прямо во сне - послушали, посмотрели десны. она под температурой вырубилась крепко. назначили кучу капель и промывалок. теперь орут вот по очереди. я прямо верхом на них сажусь. эхххх
Ответить
Иногда к сожалению,без антибиотиков не обойтись.поправляйтесь.
Ответить
Эх, белочки, вот надо ж было заболеть :-( Выздоравливайте поскорее! Мы тоже болеем, но у Сережки температура 2-ой день 37,3-37,6. Сходили на прием, горло красное :-(. Назначили антибиотики, т.к. у всех деток с ВПС есть риск заболеть инфекционным эндокардитом. Что-то мы каждый месяц болеть стали :-((( - в конце июня, середине июля и сейчас спустя месяц снова заболели. И постоянно горло красное. Чем бы это горло поукреплять...
Ответить
наташа, поправляйтесмь! какой антибиотик? у нас сумамед( приняли 1дозу. эндокардит, это осложнение от орви? а то ,что сережа прооперированный, не избавляет вас от этого плохого шанса?
Ответить
Мы сумамед в прошлый раз при ангине пили, сейчас флемоксин солютаб назначили. Риск большой, если еще год не прошел после операции, да и потом он остается на всю жизнь. Эндокардит по идее вызывают стрептококки, стафилококки, энтерококки и т.д. Больше-то конечно нужно ангины опасаться, наверно, из-за красного горла нам назначили в этот раз АБ. Я хоть и сомневалась в правильности назначения в этот раз, решила всё-таки перебдеть.
Ответить
Наташа, спроси у врача, может Серёже можно пропить Эxинацею для укрепления иммунитета? (с транслита)
Ответить
Спасибо за совет, Наташ! а то я уже себе голову ломаю, чем его укрепить. Только бы еще наши врачи знали ответ...
Ответить
А я сегодня в Скорой была.Вечером поясница ныла безумно,а ночью и того хуже,пол ночи не спала,муж вернулся только в 3 ночи,а я ещё и 2 раза к Руське вставала,утром еле встала и еле ходила,лежать,сидеть тоже больно.Приехали в Скорую взяли анализ крови и мочи и поставили диагноз,застудила мочевой пузырь,а я уж думала почки отваливаются,никогда б не подумала,что такая боль от мочевого может быть.Теперь сижу на антибиотике и ношпе,засыпаю исключительно с грелкой между ног или на пояснице.Выпила уже 2 дозы,боль стала гораздо терпимее.
Ответить
Сколько дней АБ будешь пить? Раз лечение начато, то скоро эффект последует обязательно. Потерпи, Никуся! У меня один раз цистит был - ооо! такие боли! не хочу больше подобного.
Ответить
7 дней,но уже после первой почувствовала облегчение. По идее как раз к своему д/р должна покончить с этой заразой.
Ответить
Я тоже про твой ДР подумала, забыла написать только :-) Вобщем, чтоб была как огурчик перед своим праздником!
Ответить
Ну ты даешь, мать. Хорошо, что не почки, конечно и это ниче хорошего, но все же это легче лечится. У меня тож помню по молодости был, когда зимой в мини юбке прошлась, да так крутило жесть, спасали очень ванночки с ромашкой, точнее сидела на ведре. Выздоравливай и больше не болей.
Ответить
Спасибочки.Мне тоже ванны горячие врач сказала делать,а подружка над тазиком с паром сидеть посоветовала.
Ответить
Помню лет в 12 я тоже застудила мочевой. Несколько дней с грелкой лежала, боль ужасная была, как сейчас помню. Давай аккуратнее с этим делом! Выздоравливай!
Ответить
Спасибо.Боль ужасная была ни сидеть,ни лежать не могла.
Ответить
У моей мамы часто бывает, она кирпич в духовке нагреет и над ним сидит. За один раз проходит. Где это ты нашлендралась до такого состояния?
Ответить
наверное пикник с мужем в палатках? у меня один рах было, ужас. так что сочувствую
Ответить
Да-да,мы тоже склоняемся к тому,что в палатке застудила...ну почему за все удовольствия надо платить,да ещё так?
Ответить
Оооо, цистит.. мой неизменный спутник уже лет 10. Никуся, я тебя очень понимаю, боль такая, что врагу не пожелаешь! Не знаю, на каком ты антибиотике, у нас прописывают Монурал - отличная вещь, помогает за 1 прием. Главное, обязательно пролечи все как следует - он моментально становится хроническим!! Рекомендую потом еще несколько недель толокнянку попить..
Ответить
точно монурал мне помог (у меня несколько лет назад летом в течение месяца 3 раза эта бяка была :( помогал монурал, потом канефрон попила пару недель и больше не было пока) поправляйся, Никуся
Ответить
Спасибочки.Антибиотик называется нитрофурантойн{Nitrofurantoin}.
Ответить
Спасибочки.Надеюсь отделаться одним разом.Антибиотик пропью,как следует,я в этом деле такая,что пока не долечусь не брошу.За совет с толокнянкой спасибо,обязательно пропью.
Ответить
Тань,знаешь,мне цистит не озвучили.Я в этом деле не соображаю,но разве при цистите кровь не должна быть?Вот девушка со мной поступила,у неё было жжение при мочеиспускании и на 2-й день появилась кровь,ей поставили цистит и отправили домой,выглядела она как огурчик,а я загибалась и плакала от боли....может я запустила,у меня боли при мочеиспускании начались в понедельник,а боли в пояснице позавчера,может надо было в первый день обратиться и тогда б всё было проще?Мне свекровь дала Уросепт и сказала отлично помогает,но мне он не помог,а стало только хуже...Сейчас таблетки делают своё дело и чувствую себя гораздо лучше,но ещё остаются боли при резких движеньях и наклонах,Руську поднимаю через не могу.
Ответить
Таня, у меня у самой хронический цистит с детства, всю жизнь мучаюсь. Мне подсказали пропить Фитолизин (дрянь несусветная, нат. средство на травах), пропила дважды - в период обострения и повторно в начале беременности в целях профилактики - ттт отвязалась эта зараза. Мне из Москвы эту пасту привозили, попробуй! (с транслита)
Ответить
ага, Наташ, знаю я эту "амбрози...
Малая_Медведица
21.08 23:38
160
ага, Наташ, знаю я эту "амброзию", я ее даже любить уже начала )) мне не особо помогает, рада, что тебе помогло! а меня по ходу беременность подлечила ) сильных приступов давно не было, ттт
Ответить
Никуся, бедняжечка! держись, давай! Представляю, какие это боли были! Пусть лекарства побыстрее помогут!
Ответить
Спасибочки.Лекарства помогают и даже очень,надеюсь скоро совсем забыть об этой бяке.
Ответить
Девочки, давайте-ка отчитаемся по росту и весу в 1,5 годика! Мне надо сравнить своего гаврика с вашими успехами в подростании за последние полгода :-)) С уважением, natanic :-)))
Ответить
Мы были ровно 10кг и 78см.
Ответить
По результатам присудим звания: - Февральская Дюймовочка - Мал золотник, да дорог - Илья Муромец - Я - модель :-)))
Ответить
пора вводить номинацию "Фрося Бурлакова". Аленка 81 см, 12800:))) Дарина - моделька 80 см 10700
Ответить
У нас около 12200 вроде получалось, но мы у врача уже давно не были. Росту что-то около 84см вроде намеряли.
Ответить
Мы ещё не доросли,но идея с наминациями очень понравилась.Думаю "мал золотник,да дорог" - наша...
Ответить
ну мы вас подождем не переживай ;-)
Ответить
Сережка на сегодняшний день 12400г и 82см (что-то рост за полгода всего на 2,5 см увеличился... правда, в год лежа измеряли, а сейчас - стоя)
Ответить
Вот там предложили Фросю Бурлакову - это про нас :))) 13500 кг и 83 см. Не Дюймовочка ...точно :)Оливка была больше к слову сказать :)
Ответить
Мы тоже попозже выскажемся, но 10 кг в нас точно нет.
Ответить
Похоже "Мал золотник да дорог" не наша награда.
Ответить
10800, рост неизвестен (у старшей в год 10800 было)
Ответить
79,5 намеряла
КAlina
21.08 16:20
79,5 намеряла
Ответить
78 см, вес 10 кг Мы явно на мал зотоник тянем :-)
Ответить
Да,точно ещё одни конкуренты на "Мал золотник да дорог"
Ответить
ОО у нас с вами одинаковые параметры и рост и вес.
Ответить
Мы в 1,5 года 88 см и 13500, претендуем на Илью Муромца :) Выросли за полгода на 4 см и поправились на 800 гр., воть :)
Ответить
А мы с вами по весу одинаковые :) , а по росту чуть покороче :)
Ответить
где-то 12,5 кг. про рост не скажу. На следующей неделе пойдем к доктору, скажу все подробней.
Ответить
Нам ещё не полтора, но почти. Лиза весит 10400 и рост 84
Ответить
девочки, ну что ж, пришла я ныыыыть. алена весь день была бледная, полуживая, все дремала у меня на руках, такой кошмар. вечером опять 37,5, я решили все же дать ей антибиотик сегодня. бедняга, лежит, во сне плачет и кашляет. еле угомонили бедную, а дарина тоже нервная и простуженная. ложатся в 23-00, встают в 7 утра, спят прерывисто. вот чего не хватает, а? что не так? (помимо болезни,когда не болеют, та же фигня) с января 3 раз антибиотики.... блин. у аленки 3. если дарина обойдется, у нее только 1 раз пока было.
Ответить
Надюш, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сочувствую. ложись тоже пока спят. возможно из-за зубов так плохо спят - скорее бы все вылезли.
Ответить
Белочка! Быздоравливайте скорее.
Ответить
Бедняги девчонки :-( Поправляйтесь! Антибиотики понятно что не особо всегда хочется давать, но что ж делать если болезнь засела так крепко и ничем другим не возьмешь :-( Линекс или бифидиум параллельно пьете? Мой тоже пока клыки лезут плохо спит, часто стонет во сне, всхлипывает, пока ГВ и не завязываю активно, только грудью успокоить могу ночью :-(
Ответить
Ой, бедняги вы!! Сил твоим девчёнкам!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Надя, держитесь! Блин, ну что за напасти на деток, а? Может, все-таки Даринка убережется и не заболеет? Кулачков вам!
Ответить
привет. так она болеет тлько полегче вроде бы... а потом их мучить приходится, все промывать эти носы, капать и т.п.. просто сажусь на них сверху иначе никак... сегодня опять температура с утра,небольшая, но уже 7 дней температура...
Ответить
Надюш, тебе побольше сил и терпенья, а девочкам здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись,мать.Больной ребёнок это всегда тяжело,а тебе вдвойне тяжело.И так жалко их малявочек.Скорейшего выздоровления Вам.
Ответить
Жесть, давай лучше антибиотик. Ничего страшного чем так ляльку мучать.
Ответить
Бедняжка! Крепись! Пусть девчатки выздоравливают поскорей!
Ответить
Привет! Про вес расскажем завтра - к врачу идём. А вот хотим похвастаться. У наших соседей крытый зимний бассейн метров 10. Нас пригласили поплавать с дочей. Я сначала волновалась, как Ульяшка испугается или нет. Сколько было восторга! И ныряла и ножками бултыхала! Вот теперь ходим плавать. Единственное, замерзаем минут через 15 - жирка мало. Зато закалка - супер!
Ответить
вот здорово! Красота! А я все загадываю может в большой (взрослый) бассейн осенью начать с Васькой ходить.
Ответить
Молодцы какие, юные пловчихи! Тоже хочется и в бассейн походить, может, соберемся с осени тоже.
Ответить
Девочки, всем приветик!! С сентября будет инет уже безлимитный, буду к вам постоянно заходить и фоточек многго выложу! Дела у нас нормуль, растём, стала подозревать у Игоря глистов, он попку чешет где дырочка постоянно, прогладила ему все трусы, мою попку, когда чешет. МУж предлагате дать корочку хлеба с чесноком, Игорь пока убегает от этого кушанья. Пока не кому отвезти к врачу - мы на море уезжаем, а у мамы спина больная, она не сможет его по поликлиникам таскать. По этой же причине не даю противоглистное, вдруг случится растройство, а нас рядом не будет. МЫ едем на море без ИГОря :-)) Сплошной романтик будет. А Игоря оставлем с бабушками. Я уже планирую по секс-шопам пробежаться, пару штучек купить. Прямо вся в предвкушении. Надоел секс по расписанию, когда дитё зансёт. :-) Ну, что ещё нового. Развела мужа на себя любимую :-)) Физиономию себе почитстила, ногти наростила. :-))) Любимая игра Игорёхи - перекладывать копеечкии или воду переливать. Недавно муж стал на 2 дитёнка намекать. Мне сначала захотелось, а потом я всё обдумала, взвесила, опять всё заново, опять я дома сидеть буду, не отдохнуть, ничего ... и передумала. Минимум лет через пять :-)) У нас мечта - в Европу хотим съездить, на всё поглядеть. А то мы дальше соседнего приморья не выезжали никуда. :-) Ладно, всем пока - пока, до сентября уже!!!
Ответить
Лера, привет! Удачно отдохнуть! Действительно, романтично вдвоем отдохнуть! Давай уже подключай безлимитку быстрее!
Ответить
Отдых это конечно хорошо...,а ничего,если у Игорёшки глисты его так оставлять без лечения?Я просто никогда не сталкивалась не знаю...как надолго уезжаете,Может стоит позвонить в какую-нибудь консультацию или вашему врачу? Хорошего Вам отдыха. А про 2-го детёнка с тобой согласна,тяжело с маленькой разницей,минимум года 3,а лучше 4-5 тогда уже помогать смогут,но это моё ИМХО.
Ответить
Всем привет! Здесь Федька полуторагодовасик :) http://www.eva.ru/albumpage/125767/5.htm У нас все нормально, были соплюхи недавно, но как-то быстро прошли. Папу положили в больницу, стало болеть сердце, немного обследовались, оказалось, что перенес инфаркт на ногах, вот заложили в больницу лечиться. Переживаю за него, т.к. ему уже 8 десяток идет :(.
Ответить
Какой Федя взрослый стал! Так вырос. А папе твоему здоровья побольше.
Ответить
Спасибо, Наташ!
Ответить
Какой красавчик и взрослый такой.Прелестный малыш.
Ответить
Вероничка, спасибо!
Ответить
Какой серъёзный пацанчик :) И что, вот так может один сидеть и спокойно смотреть мультики? Здорово!
Ответить
Спасибо :) Нет, так долго один не может сидеть, но минут 20 сначала запросто, а потом уже прибегает ко мне каждые 3-5 минут. А ты Эле не включаешь мульты?
Ответить
Пару раз пробовали, что-то она не прониклась пока :) Только вечером под вечернее молочко Симпсонов с нами смотрит минут 15, потом спать идёт. Это уже как ритуал, так что не препятствую.
Ответить
у нас тоже ритуал, смотрим утром, вечером спокойной ночи малыши. Это просто муж скачал ледниковый период 3 посмотреть, включили ему на пробу, но почти сразу убежал
Ответить
А нам параллельно до телека пока,успеет ещё...
Ответить
да, конечно, успеет, просто мы тоже специально не приучали, а сейчас сам требует: муй, муй :)
Ответить
папа пусть попроавляется!@@@@@@@@@@@ Федя такой уже взрослячок :) симпатяжка :) а в красном такой стильный :) у вас бассейн такой же расцветки как у нас :)
Ответить
Какой Федя хороший парень! Взрослый! и папе поправляться!
Ответить
какой мужчинка клевый!
Женя мама Сашеньки
21.08 22:47
какой мужчинка клевый!
Ответить
Маша, Федя очень взрослый уже, даже не полторашку не тянет! Растите и дальше!
Ответить
Деловая колбаса в наушниках. еще чуть чуть и будет за компом сидеть играть и не оттащишь мама оттуда:)
Ответить
Машуня, так Феденька подрос!!!!! Такой рыжик славный, обожаю золоволосых! Папе твоему скорейшего выздоровления, хорошо что обнаружили, теперь здоровье порправят и будет как огурчик! (с транслита)
Ответить
Всем спасибо за добрые слова! Очень надеюсь, что с папой все будет хорошо.
Ответить
Какой симпатичный джентельмен растет! :-) Папе поскорее на поправку пойти! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
всем привет, девочки, спасибо за поддержку. спали ужасно, опять темп с утра под антибиотиком, но вроде бы пободрее. в общем, пошла всем носы промывать...
Ответить
Держитесь там! Пусть сегодня уже полегче будет всё-таки!
Ответить
Держитесь там, Надь, все наладится!
Ответить
А у нас 3 клыка одновременно лезут, по маленькому краешку прорезалось, дальше пока не идёт. Элька уже который день мучается. Вчера почти два часа на ночь не могла заснуть, даже вибуркол не помогал особо и гель. Если не соска, то руки постоянно во рту. Капризничала вчера ужасно, мои нервы почти сдали. Ещё и сопли она где-то подхватила, наверно в садике. Там, как обычно в это время, все с соплями. Чихает постоянно, потом сопли по пояс, не успеваю вытирать. Сейчас надо её в садик отвести, на улице дождь, Эмир проснулся уже в 6 утра. Вообщем день начинается, начинается...
Ответить
И ты держись...сейчас клыки выйдут,остальные и не заметишь как появятся,к 2-м годам 20 будет. Когда на Родину то собираетесь?
Ответить
21-ого сентября днём на самолёте. 29-ого обратно. В Таллинн пару раз планируем поехать: в зоопарк и в аквапарк Калевский, если получится Эмира с кем-нибудь оставить на время аквапарка. Ну и просто погулять в Кадриорге, в ботаническом, в парке Глена может, пикничёк организовать с друзьями. По магазинам прогуляться, в парикмахерскую заехать, в ресторанчиках кое-каких пообедать ну и с народом встретиться и в несколько гостей заехать. Один день выбиремся в Ида-Вирумаа тоже, там в планах к подруге в Кохтла-Ярве заехать, к другой в Силламяэ, до Ники вот надеюсь доедем в Нарву. По пути ещё в Тойла хотим заехать, там погулять в красивых местах. Ну и в Локса куча планов: бассейн, гости, грибы, рыбалка для мужчин, пикник у моря и всё такое. Сегодня как раз сидела, расписывала всё это по дням, надеюсь всё успеем. Ну ещё зависит от погоды конечно и от того, кто из друзей в какой день и время свободный будет и сможем встретиться. Вы вот, например, когда свободны и куда бы хотели с нами сходить или съездить? Или просто к вам в гости домой заехать ненадолго?
Ответить
А мы всегда свободны,только мы ж теперь садиковские деловые будем,так что лучше на выходных.В зоопарк с удовольствием и пикничёк можно,если погодка позволит,вот наши последние фотки недалеко от Локса на территории Лаахемского заповедника,там такое отличное место и столики и дрова есть и озерцо небольшое,карасиков половить можно,грибы в лесочке пособирать,в общем всё для всех,можно там будет собраться.Хотя конец сентября,что там будет с погодой...?
Ответить
Раньше не получилось бы в любом случае. Паспорта ещё не готовы. Дай Бог, чтобы они не намудрили бы чего и хотя бы к 21-ому паспорта были уже готовы. Сегодня вот звонила в миграционный в Таллинн, хотела узнать, в каком состоянии наши документы, а они сегодня не работают... в связи с частичным рабочем временем. Во как!
Ответить
Вчера ж выходной был,вот некоторые и сегодня не работают.
Ответить
Может и так. По телефону автоответчик сказал - в связи с частичным рабочим временем мы теперь работает не каждый день... или что-то в этом роде. Не хочу снова звонить, деньги тратить. Позвоню в понедельник.
Ответить
а у нас все зубы лезли-ТТТ! Даже вспомнить не чего;)-чего и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ желаю!
Ответить
Девочки! А чем малышам горлышко лечат? Что-то я совсем забылась:). У Митюшки горлышко болит, чем помочь малышу, кроме теплого питья?
Ответить
Подскажите,с моим диагнозом в баню можно????
Ответить
мне кажется да. Прогреешься, станет легче.
Ответить
Ответить
Спасибо!
Сёмочка
21.08 20:05
Спасибо!
Ответить
http://www.eva.ru/albumpage/134225/22.htm добавила еще немного фоток - как мы провели лето
Ответить
Прелестницы!
Сёмочка
21.08 20:11
Прелестницы!
Ответить
:) спасибки
КAlina
22.08 09:08
:) спасибки
Ответить
Слушай, ну очень красивые девочки у тебя! Молодцы вы с мужем, постарались :)
Ответить
:) уф как старались :)
Ответить
какие клевые девчонки!! а какое плат...
Женя мама Сашеньки
21.08 22:46
240
какие клевые девчонки!! а какое платьице красное шикарное =)
Ответить
:)ага, и мне платье нра :)это нам презент из сша :)
Ответить
Вы, девушки, все такие красавицы! Ах,лето! Мне особенно у заборчика девица понравилась, улыбается так!
Ответить
это моя сестра младшая :) а ты подумала ротозей? :)
Ответить
девочки, кто ездил в турцию, подскажите, в каких отелях останавливались и как понравилось. думаем, может в сентябре рвануть....
Ответить
ооо!!!!!!! дааа!! и мы в сентябре!!!!!!!!!!!!!!!! ну всё! короче обмен телефонами и всё такое!
Ответить
у тебя ящик переполнен. нам вот пока какой отель нравится. http://www.club-voyage-belek.ru/foto6.php и еще в ларе baia lara
Ответить
этот у меня тоже в Избранном :-)
Ответить
значит так, мне понравился в белеке интурист. вроде ничего так. очень хотела, чтобы песочек был и деревья, как в кемере. я там не была, но по отзывам и фото гуд. была я только в анталии (в ларе: миракл резорт 1 раз, фейм резиденс лара два раза)и в кемере однажды (в мартимире - очень понравилось)
Ответить
Мы были в Кемере пару раз, но тогда ещё без детей, поэтому особо изыска нам не надо было. Валери бич понравился, но территория маловата для деток. Кремлин Палас - отличный отель, в Ларе. Плюс на территорию соседнего отеля можно ходить. Для деток очень много всего придумано. Другой раз хотим в Аланью поехать или в Мармарис.
Ответить
мы были в Сиде Club Bella Sun - впол...
Женя мама Сашеньки
21.08 22:44
250
мы были в Сиде Club Bella Sun - вполне неплохой отель, для деток постарше есть спец. площадка с аниматороми..
Ответить
Мы были В Аланье отель "Botanik" 5* но тянет на 5+*,всё включено.огромная территория отеля,кучу развлечений для детей и взрослых.
Ответить
Сегодня была в Хэппиче. Взяла их бесплатный журнал, а там фото малышей в конце. Написано: наши победители...первое место кто-то, а второе Диана Шилова :-) это же наш февралёнок, да?
Ответить
Да, это - нашенские :) И молчат ведь :)
Ответить
до сих пор отмечают :)
Ответить
Девченки привет! заходила все по быстрому, некогда даже нормально написать. Работы много, тут еще свекровь приезжала, отдельная песня. Самое главное, невролог нас снял с учета, мы - НОРМАЛЬНЫЕ! Предложения пока не говорим, но тот же доктор сказал, что дядя тук-тук или фу кака это уже предложение :) Срочно всем установка на выздоровление!
Ответить
замечательно! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! конечно, 2 слова - это уже предложение :)
Ответить
а уже предложения надо говорить???
Ответить
Ой, не знаю. Моя слов 5-7 только знает, связывать их в предложения даже и не пытается. Хотя на своём абрка-кадабрском постоянно лопочет. Неужели мы отстаём?
Ответить
мы так же. лопочем будь здоров только непонятно. вот если б молчала как партизан тогда чтото не то, а если лопочет заговорит скоро, так что не переживай. у моей как было 3мес назад так и есть: папа, мама, ляля, авав, тссс(киса), и тиво.
Ответить
Будем ждать. Я немного переживаю, что Элька ведь русский язык только от меня и слышит. От мужа корявенький, с акцентом, окончания не всегда правильные. Будет ли нормально говорить?
Ответить
танюша , конечно будет нормально говорить, куда денется. у меня несколько таких родственников, где ребенок растет в двуязычной или более среде. в одной папа грек, мама русская, бабушка татарка, а живут в германи. та девочка говорит по-русски и по-гречески, в 16 лет читает детские книзки на этих языках, а немецкий для нее родной. но там родители ленятся дома по-русски говорить, говорят по-немецки. тут главное не лениться. шведский для эли основным будет все равно, а русский = это от тебя зависит. а папины неправильные окончания - ерунда. пока эля сообразит, он у вас уже все выучит.
Ответить
Ну надеюсь. Буду продолжать учить всех. :)
Ответить
Да какие ж вы ненормальные?! у нас соединений слов вообще еще не было ни разу :-) Поздравляю с отличными достижениями!
Ответить
чет и я заболеваю :( держусь изо всех сил уже несколько дней. чеснок,лимоны, вчера виферон поставила
Ответить
я с тобой. в носу свербит и заложило ночью, голова болит. вчера еще чуть не сдохла изза живота, монстры чтоб их. съела 4 таблетки, бедны мой желудок:(
Ответить
Блин,как все дорого(((!!! комбез на Тима зимний рейма-или густи дороже 5000((( сапожки зимние викинг-куома-минимены- около 2000-2500... я просто в ауте(((...
Ответить
Я тоже в шоке от местных цен. В сентябре поедем в Таллинн, надеюсь там всё же подешве удастся что-нибудь купить на зиму. Как твои дела? Самочувствие, настроение?
Ответить
хочу уже родить))).
Жду декабрь
22.08 18:35
хочу уже родить))).
Ответить
мы скоро в финку. постараемся затариться скидочыными комбезами,реально найти за 70-80 евро комплекты куртка плюс штаны или слитные рейма (может не тек, но все равно теплые) по моделям сказать не могу, так что если хочешь, сообщи размер и примерные цвета-модели, попробуем поискать
Ответить
везуха!!! а я уже даже б/у просматриваю.но в след субботу всеже сьезжу в МЕГУ.
Ответить
мне кажется, просто не стоит заморачиваться брендАми.
Ответить
Вот согласна. Мне главное - чтобы качество меня устраивало и внешний вид, а фирма уже - второстепенное.
Ответить
в Меге сумашедшие цены, была на этой неделе, упала просто. А в СП не пробовала заказывать? Я комбезы только так и заказываю, разница с магазинами ощутимая.
Ответить
Девы! Неужели 70-80 евро это Дешево????? Я просто не могу поверить :)
Ответить
Тоже в шоке от их цен! (с транслита)
Ответить
Только хотела тебя про цены спросить :) Хотя у вас вероятно еще лучше чем у нас :)( опять размечталась об американском шоппинге)
Ответить
вот-вот! знакомый приехал недавно из сша, мы сравнивали цены (первое, что вспомнила - кроссовки в сша стоят чуть меньше 100$ = 3000руб, у нас они 8000руб :-0)
Ответить
Только сегодня с Аней говорили эту тему, вещи наверно можно дешевле купить, но всё остальное - особенно за жильё - очень дорого, плюс за машину (необходимость, а не роскошь, расстояния огого какие, а общественный транспорт плохо развит) плюс необходимая страховка на машину, и т.д и т.п. :((((( (с транслита)
Ответить
как и везде есть свои + и - мы тоже с этим парнем обсуждали тему доходов -расходов: выходит, что у него годовой доход к примеру 10тыс(условно), половина уходит на налоги, еще что-то - постоянные отчисления. остается 5 тыс(условно), так эти 5-7 он бы мог спокойно тут получать теперь - с таким опытом его бы многие фирмы взяли. тем более, что личная жизнь не устроена - жил с пышной негритянкой, у которой 3е негритят от разных пап, расстались и теперь платит по ее кредитам. мы грим - возвращайся сюда :) неа, не хочет - там нра :) но тем не менее сюда раз в полгода прилетает обязательно(после расставания с дамой сердца)
Ответить
Про + и - согласна. А вот знакомому вашему к хорошему бы адвокату. а не платить долги за негритянку :) тем более. что он вроде законопослушный - налоги платит...Я уж всякие истории слышала, но - это просто супер :) А вообще то есть хорошая поговорка на эту тему жаль с неприличными словами - не могу озвучить, но к ситуации подходит идеально... ( пошла мужу расскажу историю про вашего знакомого )
Ответить
да, история интересная :) мы с мужем тоже долго переваривали :)
Ответить
какие кроссовки 8000? какие нить дизайнерские?
Ответить
адидас порше :)
КAlina
23.08 20:33
адидас порше :)
Ответить
это дорого. но это недорого по сравнению с питерскими ценами. а я все ти фирменные комбезы продаю потом за 60 -70 проц цены, финской естественно. расхватывают , особенно родители двойняшек, так и продаю парами.очень выгодно))) а вообще, в сша цены фантастика на одежду.
Ответить
70-80 дороговато будет. у нас Ленне подешевле, насчёт Рейма не знаю, но думаю точно не 70 евро, подешевле.
Ответить
Ха! а одну курточку Ленне за 118 Евро не хочешь! Проехалась у нас тут по магазинам, посмотрела новую зимнюю коллекцию... В ауте просто!
Ответить
я купила новый комплект Ленне штаны+куртка р.86 правда не новой коллекции, прошлогодней думаю за 45 евро. ну у вас и цены...
Ответить
вот куда надо ездить за ленне (у нас те же модели керри называются,привозят из финляндии)
Ответить
Ну у нас Ленне,дешевле,потому что фабрика в Таллинне есть.
Ответить
Ника,Рейма у нас дороже,чем - 70 евро.
Ответить
разве? я Рейму не покупала, неужели дороже 1тыс. крон? я только до1тыс. цены видела. Хуппа знаю тоже дорогая, но у нас её и не найти, в Тлн только есть. я вообще тут в сэконде купила абсолютно новый целиковый комбез с этикетками неизвестной фирмы правда за 180крон-500руб. Такой классный, очень тёплый, теплее Ленне точно. я на смену в сад взяла и на очень холодную зиму. вот так удачно попала. и варежки классные купила name it тоже новые за 20крон.
Ответить
да, согласна, цены атомные просто. Заказала в СП Федьке на зиму одежду - комбез, 2 шапки, краги, варежки, манришку Ленне - получилось на 9 тыс с лишним. Так это в СП, а в магазах еще дороже... Где ж стока денег взять?
Ответить
Я тут второй день одна с Кирочкой на хозяйстве. Мои все уехали на отдых-рыбалку-купание-собирание ягод- развлечение на северные озера. Нас бросили одних :( А я уж и отвыкла как это одной с ребенком без помощи. Оказывается трудно:) Весь дом вверх дном :)
Ответить
Ох, держись! Зато потом приедут все отдохнувшие, привезут тебе ягоды, ты на них ребятёнка бросишь и будешь ягоды поедать - отдыхать! Тоже уже не представляю, как я раньше одна справлялась... опять же раньше-то мы не работали, а сейчас еще на работу бегаем! Аня на тот тортик пачки печенья хватит? У нас, кстати, его только на Рождество в американских магазинах продают, а в армянских - круглый год. (с транслита)
Ответить
Так я ж типа в отпуске...этой девочки мне и без работы хватило :))) Эх, опытная мамаша :) В пачке 5 упаковочек, так вот я использую 3-4 всего. А у нас эти печенья в итальянских магазинах и круглый год :)
Ответить
Аня, я тебе чего-то спрасонья приврала "немножко" про цены за жильё - платим на тысячу меньше, но это без коммунальных услуг, только за квартиру - всё равно дорого:((( Про американский шоппинг, ты если что, закажи мне что надо, а я пришлю :))) (с транслита)
Ответить
:) все равно много :) А на шоппинг меня тут обещают в Баффало отвезти... спасибо за предложение :)
Ответить
я по выходным одна остаюсь, мама уходит к себе домой. устаю, слов нет, даже немного психаю
Ответить
а мне прикольно - как такая маленькая девочка смогла устроить такой большой кошмар на трех этажах :))) я ж ниче не успеваю на места складывать :) и это второй ребенок! а первую вырастили абсолютно сами без единых рук помощи :)
Ответить
а мне никогда никто не помогает... эээх! :-( но у меня и не 3хэтажный дом, и ребенок один, и не работаю :-)))
Ответить
ниче Наташ, все еще впереди - и дом и второй ребенок ну и работа само собой :)
Ответить
спасибочки! про помощников еще забыла :-))))
Ответить
а ну да:) точно - и помощников мульен!
Ответить
Надя, как бельчатки? лучше? тут спец для тебя последнее фото ;) http://www.eva.ru/albumpage/134225/22.htm наша новая шаппка :)
Ответить
И я на вас ещё поглядела...Красотульки,что тут ещё скажешь.
Ответить
АЛИНА!!!!!!!! ТЫ ПРАКТИЧЕСКИ БОГАЧКА. ЛС
Ответить
Я потихоньку прихожу в себя,но поясницу ещё потягивает и всем даю установку не болеть.
Ответить
а я наоборот помираю. поясницу ломит третий день, но у меня другая причина, ещё и нос потёк... вообщем как развалюха, сижу в пижаме до сих пор, даже сил нет одеться и накраситься и прогуляться. пойдём после дневного сна, если силы будут. у Алёнки тоже сопли рекой. эххх собралась на работу я блин...
Ответить
Ой, Никусь, всё почитала про тебя - выздоравливай и береги себя там!
Ответить
тебе уже надо не по-тихоньку, а по-быстрому в себя приходить ;-)
Ответить
Деовочки, Эстония! Устройте нам СП на Ленне :-)
Ответить
что такое СП? я бы рада помочь и купить, да иду на работу и времени просто не будет.
Ответить
Ника, вы от соски отучились? ;-) СП - совместная покупка, на многих сайтах этим занимаются, Ева не исключение. Цена там ниже, чем в магазах получается. Но я никогда не участвовала в силу ужасной отдаленности, поэтому тонкостей не знаю.
Ответить
http://www.eva.ru/main/forum/frame/f...
НОВЫЙ ТОП
23.08 19:56
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)