315
۩۩۩ F E B R U A R Y 2008 №45 ۩۩۩
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1902042 ۩۩۩ F E B R U A R Y 2008 №46 ۩۩۩
Свернуть
Ответить
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 девочек)
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами! Периодически добавляются новые темы для фотографий
Ответить
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Ответить
Всем кулачки на выздоровление, на хорошую погоду - лето не уходи, на исполнение желаний! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот и я загрузила фотки. Фотоотчет за прожитое лето
http://www.eva.ru/albumpage/35751/2.htm
http://www.eva.ru/albumpage/35751/3.htm
Ответить
Митюшка повзрослел, загорел, а мама просто красавица, раньше моделью была с такими ножками и формами?
Ответить
10
Очень понравились ваши фоточки, там где свадьба и не понятно где невеста :) Можно возьму фоточку Мити на наш сайт?
Ответить
Так приятно на Вас всех посмотреть,давно не видела.Ты отлично выглядишь,платье на свадьбе симпотишное,особенно разрезик.Мальчишки симпопульки,а Митюшка такой же масенький,как и мы похоже.Костюмчики на свадьбе у мальчишек КЛАСС.
Ответить
Платье сестренка-невеста выбирала:). Я хотела по проще, а она сказала, когда еще повод будет;)
А за костюмами по всему городу бегала, хотела всем троим одинаковые, но не нашла. На Саньку размера не было:(
Ответить
какие фотки клевые!
а свадебные! такие все красивые! детки - конфетки в одинаковой одежде, просто шикарно!
Ответить
Наташ, ты на фотках со свадьбы прямо звезда :-). На фото с моря - под пальмою и в шортиках мне очень понравилась :-).
А мальчишки-то какие элегантные джентельмены на свадьбе, хоть самих жени :-)) Вобщем, отличные детки, замечательные родители! Через пару годков еще за дочуркой сбегайте ;-)
Ответить
Спасибо большое за такие слова. А за дочей....боюсь наш папа только по мальчикам спец;)
Ответить
20
Наташа, фотки суперские! Детки тааак подросли, Димончик особенно! Ты - ваще красотка! Здорово отдохнули, молодцы!
Ответить
Митюшка красавец! Убойная фотка где он в тройке, весь такой деловой и с соской :-) А на фотке где три сестрички так сразу и не понять какая из вас невеста :-) Такие прямо все красотки!!!
Ответить
Да столько народу было, что пришлось "няньку" доставать, чтоб мужичку спокойней было:)
Ответить
И еще немножко наших девченок. Это вчера деда с ними гулял и нафоткал.http://www.eva.ru/albumpage/139468/2.htm
Ответить
вот в платьях и сарафанах сразу девчёнки такие миленькие. я обожаю своей надевать платья, а сама ненавидела их в детстве носить. Кирочке розовое очень идёт, причём цвет такой приятный розовый. Торт красивенный, думаю если куплю другие печеньки не испорчу? У нас то такие итальянских не найти.
Ответить
Девчушки красивенькие от тебя,про кудряшки Кирочки просто не возможно молчать-прелесть.Тортик так бы и съела,няма.
Ответить
30
Аня, я вчера все фоточки посмотреть успела всё-таки. Спасибо за фоторецепт! как говорится, всё гениальное просто :-)
Девчонки хороши как всегда! Еще маленькие копии мамы :-). Хотя на турнике Оливка очень на папу похожа.
Ответить
Мне тоже удалось на красавиц полюбоваться! И торт - ням-ням, объедение! Девчушки очень на тебя, Аня, похожи!
Ответить
наши фотки
http://www.eva.ru/albumpage/134225/26.htm
Ответить
Алинка - худышка! Хорошо гуляете. Наш папаня из командировок не вылазит, сидим дома. А хотелось бы в люди...
Ответить
:) спасибо.до худышки мне огого, хотя бы 3-5 кг скинуть, чтоб вернуть добеременный.
1 раз в неделю стараемся провести для себя, иначе потом отношения страдают. а насчет командировок - это ж хорошо ;) особенно сейчас в это кризисное время, блин. надо ловить рыбку, пока клюет ;) но и отдыхать надо, конечно
Ответить
Еще раз приятно было полюбоваться на вас, надеюсь наша поездка в сентябре получится и удастся познакомится с такими красотками в живую :)
Ответить
У такой красивой мамы не могут быть дети некрасивые :-) (да и папа у вас хорош собой :-))
Очаровашки!!!
Эх, я б щас тоже в Петергоф съездила...
Ответить
ну фсе. млею от удовольствия :) петергоф от нас 30 мин всего :) но все равно нечасто получается выбраться.
Ответить
Столько красивых девушек у нас, прямо глаз не отведешь! Алина, суперски выглядишь! Натуся изменилась, подросла, стала еще краше!
Ответить
Маленький цветочек в шапочке с цветочком-очень здорово!!! Алин ты стройняшка такая, завидую :-)
Ответить
спасибо конечно :) но насчет стройняшки вы очень преувеличиваете :) фотки в купальнике удалила ваще :)
Ответить
http://www.eva.ru/albumpage/86901/3.htm
Немного фоток наших.
Ответить
50
Какой милый ангелочек спустился к вам с небес! :-)) Фотки все супер! лето удалось, смотрю :-)
Ответить
Яна, такие пухляшки здоровские! Мне кажется, Ланочка на тебя очень стала похожа, а Артемка - вылитый папа
Ответить
Девочки огромное спасибо за теплые слова. Саше все прочитала-расплылся по дмвану, сидит давольный :-)
Женя, конечно фотки бери на сайт.
Дома сплошной лазорет. Дети уже поправляются, Саша с соплями и слезами третий день, простые средства не помогают-антибиотики сунула, зато уже как огучик :-) У меня спину опять схватило, продуло меня, не разогнуться не согнуться, жуть.
Сегодня съездила наконец-то к врачу (к которому два месяца назад записывалась). Сдала анализы на мой пролактин, норма от 1,2 единиц до 19,5, а у меня 62,5 единиц, во как ! Назначила мне Достинекс пить. Сказала на этом препарате можно спокойненько жить всю жизнь, но когда в Питер приеду буду звонить в москву в институт эндокринологии (вроде так), там у нее знакомая врач-профессор, буду к ней напрашиваться на обследование и консультацию. А еще (самое ужасное), что пока у меня высокий пролактин я забеременеть не могу, а как только я его немного понижу-легко. Как я не хочу беременеть!!!! Очень боюсь этого. Таблетки противозочаточные мне пить категорически нельзя, только презервативы, а я их не люблю (полный дискомфорт с ними). У меня даже мысли теперь только об одном при сексе-как бы не забеременеть, ужас, ни какой расслабухи :-)
Ответить
А спираль? Я вот таблетки тоже не хочу, а презервативы не люблю да и не доверяю я им, уже пару раз подводили. Планирую вот спираль поставить. На третьего решимся не раньше, чем через 3-4 года, так что вполне могу пока со спиралью походить.
Ответить
Третью хотелось бы девочку. Когда эти детки подрастут, буду с ещё одной куклой на старости лет развлекаться :)
Ответить
ага, на старости лет через 3-4 года :) ню-ню
на старости нам детки внуков подкинут, надеюсь ;)
Ответить
Ну это минимум 3-4, а там пока раскачаемся. Может ещё и не сразу получится. У меня же до Эльки сколько лет не получалось забеременеть. Это сейчас прорвало что-то )) Да и раньше, чем купим свой дом, пусть даже и в кредит, я о ребёнке даже говорить не хочу. Гораздо удобнее, когда свой дом, у каждого ребёнка по комнате, во дворе садик и место для детских игр. Не нужно думать, куда пойти погулять, через какие дороги и опасности с маленькими детьми топать, всё устроим во дворе. Тогда можно и беременеть спокойно. :) А вообще планирую сначала в большой город переехать и пару лет поработать нормально, на тот же самый домик и будущее для деток :) А ближайшие несколько лет будем ездить отдыхать вчетвером. Ещё на одного маленького, элементарно рук не хватит в поездках )))
Ответить
60
Если всё будет хорошо, то к пенсии хотим переехать. Будем косточки на солнце греть. Но сначала на эту пенсию надо заработать, и лучше это делать в Европе. :)
Ответить
вот и у меня мячта на пенсии переехать южнее :) я бы и сейчас с удовольствием, по тем же соображением тут живем, да и образование здесь хотелось бы детям дать
на каком языке вы общаетесь?
Ответить
Дома со всеми общаемся по-русски. В садике Эля шведский выучит. А в школе ещё два иностранных: английский и французкий наверно. С малышом папан по-турецки тоже немного говорит. Так доктор детский посоветовал, мол дети будут понимать на всех языках, на которых с ними говорят. Что-то я сомневаюсь. Пусть бы Элька пока хоть два усвоила: русский и шведский. Воспитатели в садике говорят, что Эля понимает по-шведски. По-русски она тоже всё отлично понимает, даже когда папан коряво говорит и с акцентом. На каком первом начнёт говорить, пока неизвестно. Сейчас у нас в арсенале только несколько слов по-русски и два по-шведски (nej-нет и tack-спасибо).
Ответить
А у меня спираль не прижилась,а после осложнений с маткой,после Руськиных родов,вообще сказали не стоит...всё-таки инородное тело.
Так что мы с презервативами,а я уже и привыкла как-то,мне кажется они самые надёжные.
Ответить
А у меня с презервативом по молодости был залёт. Да и Элька вот от презервативного секса получилась. Несколько раз рвался или слезал. Так что - не мой способ. Попробую спираль, надеюсь нормально приживётся. Какую-то новую акушерка советует, гормональную.
Ответить
и не говори! Слезают, ЗАРАЗЫ!
Я спираль поставила в Ростове. Мирену, как раз гормональная,немецкая, если не ошибаюсь.
Ответить
А как её вообще ставят? Надо ведь самим покупать, а ставить акушерка должна? Не больно это? Потом что-нибудь чувствуется?
Ответить
Докладываю:
Покупала сама в апетеке, по совету подруги-гениколога. Ставила она же в больнице. Ставить нужно в первые 5 дней, но я была в это время на море и мне поставили на 8. Больно....да нет, терпимо, без обезболивания. Вечером и на следующий день было не хорошо. Низ живота болел, но там раскавыряли же, да еще засунули не известно что:);). Первый раз секс был страшно и не приятно. Первый месяц была не большая мазня. Сейчас жду 2-х месячных. Все чисто, секс отличный, так что все ок!
Удачи!
Ответить
70
Никусь, ну что там с тобой? Отпустило? Ты на работу что ли собралась, раз в сад отдаешь? Я пока Амирка со школой не сроднится - даже не думаю про работу. Через год самое раннее.
Ответить
Ой,хана мне,пью почечный чай,если легче не станет,завтра в больницу поеду,завтра какой-то государственный праздник и семейный врач не принимает.
Детей уложила,попробую посидеть над тазиком с травками заваренными,говорят очень помогает.Муж как на зло на карпоративе в ресторане,даже помочь некому.
Да,планирую на работу и учиться хочу пойти на бухгалтера.Вообще планировала пока сидеть дома,но финансы диктуют свои правила.
Ответить
Никусь может у тя камни в почках? Фитолизин хорошо попить, чай брусничный, рыльца кукурузные.
Ответить
ОООО! Когда из меня камни лезли - это я на стену лезла и руками прутья на больничной кровати гнула. Но они лезут нескоко часов, потом просто поднывает. У меня 3 раза уже было.
Ответить
Никуся! А что случилось? Если цистит, то мне помогает, правда в самой начальной стадии несколько капель "масло чайного дерева" на прокладку-и как рукой.
Ответить
Муж не углядел за ребенком, он упал с дивана (не сильно) но разбил губу в кровь об зубы и горько плакал. упал, пока муж стоял рядом и трындел что-то там про цены. Я так разозлилась, что швырнула ему в спину детский ботинок. швырнула удачно. он обиделся, разговаривает со мной, но говорит,что ему про мое к нему отношение все понятно т противно даже слушать мои извинения. а я просто не сдержалась . я же вижу иногда в ссорах, как он именно сдерживается,чтобы меня не оттолнуть или не ударить, но применить какую-то силу, типа из комнаты выпереть. а я не сдержалась. Псих я?
Ответить
я б если не кинула что-то, так высказала бы много всего и совсем не тихо...
Ответить
вот потому и псих я, что разница есть, поорать или предметом зафинтить в спину человеку. мдя...
Ответить
80
Постою послушаю...потому что такая же...,а муж надувается и мои извинения могут неделю на него никак не действовать.
Но не думаю,что ты псих или я,просто мы устаём и потому нервы ни к чёрту вот и срываемся по пустякам,отсюда вывод:'Мужья,берегите нас,любите и помогайте больше,тогда мы не будем ТАК реагировать на ваши ошибки и в семье будет,мир ,любовь и согласие..." До моего это наконец дошло и у нас в доме ЛЮбоФФФ,чего и тебе желаю.
Ответить
ну, любовь- не любовь, а реакция на дурные поступки какая-то непредсказуемая... ну хотя да, последние несколько дней общаемся натянуто
Ответить
с рукоприкладством? ;)
Ответить
и какая будет реакция? не начнет тебя обвинять.юч тоты его не любишь?
Ответить
Ну он на меня такую 4 года любовался прежде чем в любви признаться и замуж позвать. Вроде своей эмоциональностью я ему и понравилась. А так он вообще на меня редко обижается :)
Ответить
а я как раз раньше кроткая была. это теперь дерьмо полезло наружу или усталость. хз
Ответить
90
аналогично. я раньше была сущий ангел.. а теперь сущая мегера))).но пока ничем не запускала)))
Ответить
Я тоже бывает могу запустить чем-нить, но потом сама прошу прощения, он у меня молодец много с детьми помогает. Это все нервы, мать их за ногу. Я уже в декрете сижу 4 года одурела нафиг, конечно хочется еще какое-нить общество по мимо детей и мам с детьми. Но я сама выбрала такой путь и конечно такое сожаление бывает крайне редко, но бывает. Так, что не расстраивайся, все у вас наладится. Про то что я его не люблю тоже приходится выслушивать и даже может сказать, что живу с ним ради детей. Тут конечно полный аут, но разруливаем все это. Я ему говорю, как же можно родить 3 детей от нелюбимого мужчины и он сразу замолкает.
Ответить
ууу сколько я швыряла в своего. пульт вдребезги разбила, правда промахнулась и он в стену влетел. я ооочень вспыльчивая и быстро одходчивая. нервы не к чёрту...
Ответить
нифигасебе вы метаете снаряды))) вот думаю,если мне запустить что интересно мой сделает..наверное разговаривать не будет неск. дней)))
Ответить
у аленки сегодня 5 день нашей болезни "от свекровки". к вечеру опять поднялась температура до 37,6, но в целом лучше. врача не звали, так как итак все очевидно было. но я начинаю волноваться. кашля нет, уши в норме, только насморк... звать завтра? я итак уже наперечет знаю., чтио они посоветуют. Промывтаь, отсасывать, капать... главное, чтобы не антибиотики...
Ответить
100
да, придется. да так неохота... у аленки прямо на карте написано, неадекватная реакция на осмотр врача. фонендоскоп ее злейший враг
Ответить
У нас тоже не адекват полный к врачам, но наша врач уже привыкла и она прежде чем начать слушать ее дает ей самой это сделать и она заморачивается, а потом типа меняются, ну где-то так. И старается халат не одевать, а то тоже орет.
Ответить
а мы когда к ней приходим неадекват и не отвлечь ведь ничем, мелкая так не орала как сейчас орёт.
Ответить
Конечно позови, может горло красное, ты же сама не сможешь нормально посмотреть, что там.
Ответить
т в районе 37, прилично вроде все, но носы нехорошие, чтоб их. и спали отвратительно. с 23 до 7-00 прерывистя, вот и весь наш сон.
а как вы?
Ответить
ну хоть Т не оч высокая. не сбивала?
мы вчера мыло откусили - ночью ныла, потом уснула. я себя корю - кто б тапком запустил... если не занята - звони ;)
Ответить
110
Как думаете хватит 2 дня отучить от соски? хотим на выходных отобрать, сказать что мышка съела, а то в саду иногда путают соски и дают на дневной сон чужую соску. вообще орут все на меня, что пора отучать. но это ж стресс такой, вот ору будет ночью. Натаник как там вы без соски спите?
Ответить
Моя сосчница стала жуткая последние два месяца. Но у нас клыки идут болезненно (два наполовину вылезли, ещё два на подходе). Так что я своей даю на сон и дома пусть грызёт. А вот в садик не даю, в первую очередь тоже потому, что там у всех почти соски, перепутают ещё или просто уронит на пол, а никто не заметит. Но моя любит ходить в садик, поэтому проблем нет, я просто перед выходом в садик говорю - идём в садик, соску оставляем дома! Она мне соску отдаёт и мы спокойно идём. Может и у вас прокатит просто договориться на время садика? Другое дело, что если вы там на сон остаётесь. Моя без соски наверно не смогла бы пока засыпать.
Ответить
и мой то же из-за клыков к соске привязался. До того почти не использовали, очень редко когда давала. А щас, скандалит, дай и все тут.
Даю так же только дома.
Тут на днях попробовала убрать ее, типа собачка скушала, так такой скандал бы!
Щас еще нижние клыки лезут, еще и настроение никакое, и сопли, и ткмпературка, короче все удовольствия.
решила пока подождать, клыки вот вылезут, тогда уж будем бороться.
Ответить
мои знакомые свою девочку так отучали: взяли соску и разрезали..давали ей,она сама через два дня от нее отказалась. тож хочу так попробовать.
сейчас мы на сон даем. утром прошу его кинуть ее птичкакам,он кидает и забывает до дневного сна.
Ответить
Я старшей так делала, так она и отрезанную сосать умудрялась, если ребенок сам не осознал, что ему соска не нужна, то и забирать не стоит. Потом она просто потеряла всю связку из сосок, их там было штук 5, и все сама сказала нетю соси больше и без всяких истерик бросила это дело, ей было тогда 1,9 мес. А средняя ваще после родения Мани снова присосалась, так ей было уже 2.2, но потом нормально ее так пристыдила, типа большач уже и она спокойно выбросила сама в мусорку. А Маня ваще не разу не сосала, зато сиську до сих пор и думаю лет до 2 будет сосать.
Ответить
120
2-3 дня реально,но я обоих под шумок болезни отучила,им соска мешала и боль причиняла,при сосание ушкам больно и если носик не дышит,какая ещё соска,так и научились засыпать без неё и за 3 дня совсем забыли.Максик в 8,5 мес перестал,Руська в 10,5.
Знакомые её просто отрезали и когда просила соску давали колечко..не понравилось.
Ответить
Мы два дня вроде нормально без нее обходились, только приходилось укачивать, чтоб уснул. Но вчера мы усердно перерыли всю квартиру и нашли соску в корзине с игрушками (ну которая как у вас :-)). Я испугалась, что ночью температура повысится и вообще из-за болезни сон будет беспокойный, и решила, что так ему будет легче. Вобщем мы вернулись к соске.
Ответить
Мы соску не сосали, но от титьки махом отучились. Но с засыпанием теперь большая проблема. Раньше титьку в рот - и в ауте. А сейчас по часу то на руках укачиваю, то в кроватке глажу и песни русские народные пою.
Ответить
всем привет. А мы вчера первое предложение сказали. Мама пока и мама пойдем. так здорово! На отдых я уже потеряла всякую надежду думаю мы никуда не поедем..=((( Муж боится ехать с Лизой хотя мне в этом признаваться не хочет, а без нее я никуда не поеду. У Лизуни начались занятия к нам раз в неделю будет приходить педагог: первый раз была вчера они лепили, пели, красками ривовали...... лизуне очень понравилось.
Захожу очень редко так как одна и времени нет....... =(( Кстати к нам приходил невропатолог и на вопрос отучения от соски сказал не париться пока. Мы с соской только засыпаем говорит можно пока, чтобы не травмировать. В этом нет ничего страшного!
Ответить
Поздравляю с успехами! Мы только несколько слов говорим, о предложениях пока и не думаем. С педагогом это вы здорово придумали. А вот от отдыха муж зря отказывается. Может ещё сможешь его переубедить?
Ответить
здоровско!!! тоже собираемся с Тимом пойти на занатия Монсератти,два раза в неделю.
Ответить
130
молодцы! у нас тут тоже были преложения, мама, дай, папа, пей (гыыыы), и "Саша, ты кудА? (дВОЮРОдонму брату)
Ответить
Молодец, а я вот нерадивая мамаша ничем с ними не занимаюсь. Мне и лень и некогда. И ничего вроде не дураки, старшая круглая отличница, со средней в 2.5 года начали учить алфавит, сейчас знает буквы которые может выговорить и считаем до 10 по русски и английски и все. А вот лепить и красками рисовать у меня нервов не хватает поэтому я и не занимаюсь.
Ответить
У тебя-то хоть забот полно с тремя, а я вот лентяйка и с одним-то позаниматься, он у меня сам познает окружающий мир насколько это в его силах :-)
Ответить
Я со старшим много занималась, он у меня в 2 года уже все буквы знал, стихи наизусть целыми поэмами учили, в саду был самый развитый - а сейчас балбес, ничего не хочет. А с Радимом некогда, посмотрим что из него вырастит.)))
Ответить
Ну вы молодцы! Мы тоже планируем с сентября начать в школу развития пойти. А к вам еще и личный педагог на дом - круто!
Мы тоже иногда говорим предложениям, типа КИ ПАУ (что значит киса упала) и т.п.
Ответить
Приходила врач. ждем до завтра, если не лучше, то антибиотики. хорошо, хоть аленка спала и мы ее совместно осмотреоли прямо во сне - послушали, посмотрели десны. она под температурой вырубилась крепко. назначили кучу капель и промывалок. теперь орут вот по очереди. я прямо верхом на них сажусь. эхххх
Ответить
Эх, белочки, вот надо ж было заболеть :-( Выздоравливайте поскорее!
Мы тоже болеем, но у Сережки температура 2-ой день 37,3-37,6. Сходили на прием, горло красное :-(. Назначили антибиотики, т.к. у всех деток с ВПС есть риск заболеть инфекционным эндокардитом.
Что-то мы каждый месяц болеть стали :-((( - в конце июня, середине июля и сейчас спустя месяц снова заболели. И постоянно горло красное. Чем бы это горло поукреплять...
Ответить
наташа, поправляйтесмь! какой антибиотик? у нас сумамед( приняли 1дозу.
эндокардит, это осложнение от орви? а то ,что сережа прооперированный, не избавляет вас от этого плохого шанса?
Ответить
140
Мы сумамед в прошлый раз при ангине пили, сейчас флемоксин солютаб назначили.
Риск большой, если еще год не прошел после операции, да и потом он остается на всю жизнь. Эндокардит по идее вызывают стрептококки, стафилококки, энтерококки и т.д. Больше-то конечно нужно ангины опасаться, наверно, из-за красного горла нам назначили в этот раз АБ. Я хоть и сомневалась в правильности назначения в этот раз, решила всё-таки перебдеть.
Ответить
Наташа, спроси у врача, может Серёже можно пропить Эxинацею для укрепления иммунитета?
(с транслита)
Ответить
Спасибо за совет, Наташ! а то я уже себе голову ломаю, чем его укрепить. Только бы еще наши врачи знали ответ...
Ответить
А я сегодня в Скорой была.Вечером поясница ныла безумно,а ночью и того хуже,пол ночи не спала,муж вернулся только в 3 ночи,а я ещё и 2 раза к Руське вставала,утром еле встала и еле ходила,лежать,сидеть тоже больно.Приехали в Скорую взяли анализ крови и мочи и поставили диагноз,застудила мочевой пузырь,а я уж думала почки отваливаются,никогда б не подумала,что такая боль от мочевого может быть.Теперь сижу на антибиотике и ношпе,засыпаю исключительно с грелкой между ног или на пояснице.Выпила уже 2 дозы,боль стала гораздо терпимее.
Ответить
Сколько дней АБ будешь пить?
Раз лечение начато, то скоро эффект последует обязательно. Потерпи, Никуся!
У меня один раз цистит был - ооо! такие боли! не хочу больше подобного.
Ответить
7 дней,но уже после первой почувствовала облегчение.
По идее как раз к своему д/р должна покончить с этой заразой.
Ответить
Я тоже про твой ДР подумала, забыла написать только :-) Вобщем, чтоб была как огурчик перед своим праздником!
Ответить
Ну ты даешь, мать. Хорошо, что не почки, конечно и это ниче хорошего, но все же это легче лечится. У меня тож помню по молодости был, когда зимой в мини юбке прошлась, да так крутило жесть, спасали очень ванночки с ромашкой, точнее сидела на ведре.
Выздоравливай и больше не болей.
Ответить
Спасибочки.Мне тоже ванны горячие врач сказала делать,а подружка над тазиком с паром сидеть посоветовала.
Ответить
Помню лет в 12 я тоже застудила мочевой. Несколько дней с грелкой лежала, боль ужасная была, как сейчас помню.
Давай аккуратнее с этим делом! Выздоравливай!
Ответить
150
У моей мамы часто бывает, она кирпич в духовке нагреет и над ним сидит. За один раз проходит. Где это ты нашлендралась до такого состояния?
Ответить
наверное пикник с мужем в палатках? у меня один рах было, ужас. так что сочувствую
Ответить
Да-да,мы тоже склоняемся к тому,что в палатке застудила...ну почему за все удовольствия надо платить,да ещё так?
Ответить
Оооо, цистит.. мой неизменный спутник уже лет 10. Никуся, я тебя очень понимаю, боль такая, что врагу не пожелаешь! Не знаю, на каком ты антибиотике, у нас прописывают Монурал - отличная вещь, помогает за 1 прием.
Главное, обязательно пролечи все как следует - он моментально становится хроническим!! Рекомендую потом еще несколько недель толокнянку попить..
Ответить
точно монурал мне помог (у меня несколько лет назад летом в течение месяца 3 раза эта бяка была :( помогал монурал, потом канефрон попила пару недель и больше не было пока)
поправляйся, Никуся
Ответить
Спасибочки.Надеюсь отделаться одним разом.Антибиотик пропью,как следует,я в этом деле такая,что пока не долечусь не брошу.За совет с толокнянкой спасибо,обязательно пропью.
Ответить
Тань,знаешь,мне цистит не озвучили.Я в этом деле не соображаю,но разве при цистите кровь не должна быть?Вот девушка со мной поступила,у неё было жжение при мочеиспускании и на 2-й день появилась кровь,ей поставили цистит и отправили домой,выглядела она как огурчик,а я загибалась и плакала от боли....может я запустила,у меня боли при мочеиспускании начались в понедельник,а боли в пояснице позавчера,может надо было в первый день обратиться и тогда б всё было проще?Мне свекровь дала Уросепт и сказала отлично помогает,но мне он не помог,а стало только хуже...Сейчас таблетки делают своё дело и чувствую себя гораздо лучше,но ещё остаются боли при резких движеньях и наклонах,Руську поднимаю через не могу.
Ответить
Таня, у меня у самой хронический цистит с детства, всю жизнь мучаюсь. Мне подсказали пропить Фитолизин (дрянь несусветная, нат. средство на травах), пропила дважды - в период обострения и повторно в начале беременности в целях профилактики - ттт отвязалась эта зараза. Мне из Москвы эту пасту привозили, попробуй!
(с транслита)
Ответить
160
ага, Наташ, знаю я эту "амброзию", я ее даже любить уже начала )) мне не особо помогает, рада, что тебе помогло!
а меня по ходу беременность подлечила ) сильных приступов давно не было, ттт
Ответить
Никуся, бедняжечка! держись, давай! Представляю, какие это боли были! Пусть лекарства побыстрее помогут!
Ответить
Спасибочки.Лекарства помогают и даже очень,надеюсь скоро совсем забыть об этой бяке.
Ответить
Девочки, давайте-ка отчитаемся по росту и весу в 1,5 годика! Мне надо сравнить своего гаврика с вашими успехами в подростании за последние полгода :-))
С уважением, natanic :-)))
Ответить
По результатам присудим звания:
- Февральская Дюймовочка
- Мал золотник, да дорог
- Илья Муромец
- Я - модель
:-)))
Ответить
пора вводить номинацию "Фрося Бурлакова". Аленка 81 см, 12800:))) Дарина - моделька 80 см 10700
Ответить
У нас около 12200 вроде получалось, но мы у врача уже давно не были. Росту что-то около 84см вроде намеряли.
Ответить
Мы ещё не доросли,но идея с наминациями очень понравилась.Думаю "мал золотник,да дорог" -
наша...
Ответить
170
Сережка на сегодняшний день 12400г и 82см (что-то рост за полгода всего на 2,5 см увеличился... правда, в год лежа измеряли, а сейчас - стоя)
Ответить
Вот там предложили Фросю Бурлакову - это про нас :))) 13500 кг и 83 см. Не Дюймовочка ...точно :)Оливка была больше к слову сказать :)
Ответить
Мы в 1,5 года 88 см и 13500, претендуем на Илью Муромца :)
Выросли за полгода на 4 см и поправились на 800 гр., воть :)
Ответить
180
где-то 12,5 кг. про рост не скажу. На следующей неделе пойдем к доктору, скажу все подробней.
Ответить
девочки, ну что ж, пришла я ныыыыть. алена весь день была бледная, полуживая, все дремала у меня на руках, такой кошмар. вечером опять 37,5, я решили все же дать ей антибиотик сегодня. бедняга, лежит, во сне плачет и кашляет. еле угомонили бедную, а дарина тоже нервная и простуженная. ложатся в 23-00, встают в 7 утра, спят прерывисто. вот чего не хватает, а? что не так? (помимо болезни,когда не болеют, та же фигня)
с января 3 раз антибиотики.... блин. у аленки 3. если дарина обойдется, у нее только 1 раз пока было.
Ответить
Надюш, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сочувствую.
ложись тоже пока спят. возможно из-за зубов так плохо спят - скорее бы все вылезли.
Ответить
Бедняги девчонки :-( Поправляйтесь! Антибиотики понятно что не особо всегда хочется давать, но что ж делать если болезнь засела так крепко и ничем другим не возьмешь :-(
Линекс или бифидиум параллельно пьете?
Мой тоже пока клыки лезут плохо спит, часто стонет во сне, всхлипывает, пока ГВ и не завязываю активно, только грудью успокоить могу ночью :-(
Ответить
Надя, держитесь! Блин, ну что за напасти на деток, а? Может, все-таки Даринка убережется и не заболеет? Кулачков вам!
Ответить
привет. так она болеет тлько полегче вроде бы... а потом их мучить приходится, все промывать эти носы, капать и т.п.. просто сажусь на них сверху иначе никак... сегодня опять температура с утра,небольшая, но уже 7 дней температура...
Ответить
190
Надюш, тебе побольше сил и терпенья, а девочкам здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись,мать.Больной ребёнок это всегда тяжело,а тебе вдвойне тяжело.И так жалко их малявочек.Скорейшего выздоровления Вам.
Ответить
Привет! Про вес расскажем завтра - к врачу идём. А вот хотим похвастаться. У наших соседей крытый зимний бассейн метров 10. Нас пригласили поплавать с дочей. Я сначала волновалась, как Ульяшка испугается или нет. Сколько было восторга! И ныряла и ножками бултыхала! Вот теперь ходим плавать. Единственное, замерзаем минут через 15 - жирка мало. Зато закалка - супер!
Ответить
вот здорово! Красота! А я все загадываю может в большой (взрослый) бассейн осенью начать с Васькой ходить.
Ответить
Молодцы какие, юные пловчихи! Тоже хочется и в бассейн походить, может, соберемся с осени тоже.
Ответить
Девочки, всем приветик!! С сентября будет инет уже безлимитный, буду к вам постоянно заходить и фоточек многго выложу!
Дела у нас нормуль, растём, стала подозревать у Игоря глистов, он попку чешет где дырочка постоянно, прогладила ему все трусы, мою попку, когда чешет. МУж предлагате дать корочку хлеба с чесноком, Игорь пока убегает от этого кушанья. Пока не кому отвезти к врачу - мы на море уезжаем, а у мамы спина больная, она не сможет его по поликлиникам таскать. По этой же причине не даю противоглистное, вдруг случится растройство, а нас рядом не будет.
МЫ едем на море без ИГОря :-)) Сплошной романтик будет. А Игоря оставлем с бабушками. Я уже планирую по секс-шопам пробежаться, пару штучек купить. Прямо вся в предвкушении. Надоел секс по расписанию, когда дитё зансёт. :-)
Ну, что ещё нового.
Развела мужа на себя любимую :-)) Физиономию себе почитстила, ногти наростила. :-)))
Любимая игра Игорёхи - перекладывать копеечкии или воду переливать.
Недавно муж стал на 2 дитёнка намекать. Мне сначала захотелось, а потом я всё обдумала, взвесила, опять всё заново, опять я дома сидеть буду, не отдохнуть, ничего ... и передумала. Минимум лет через пять :-)) У нас мечта - в Европу хотим съездить, на всё поглядеть. А то мы дальше соседнего приморья не выезжали никуда. :-)
Ладно, всем пока - пока, до сентября уже!!!
Ответить
Лера, привет! Удачно отдохнуть! Действительно, романтично вдвоем отдохнуть!
Давай уже подключай безлимитку быстрее!
Ответить
Отдых это конечно хорошо...,а ничего,если у Игорёшки глисты его так оставлять без лечения?Я просто никогда не сталкивалась не знаю...как надолго уезжаете,Может стоит позвонить в какую-нибудь консультацию или вашему врачу?
Хорошего Вам отдыха.
А про 2-го детёнка с тобой согласна,тяжело с маленькой разницей,минимум года 3,а лучше 4-5 тогда уже помогать смогут,но это моё ИМХО.
Ответить
200
Всем привет!
Здесь Федька полуторагодовасик :)
http://www.eva.ru/albumpage/125767/5.htm
У нас все нормально, были соплюхи недавно, но как-то быстро прошли.
Папу положили в больницу, стало болеть сердце, немного обследовались, оказалось, что перенес инфаркт на ногах, вот заложили в больницу лечиться. Переживаю за него, т.к. ему уже 8 десяток идет :(.
Ответить
Какой серъёзный пацанчик :)
И что, вот так может один сидеть и спокойно смотреть мультики? Здорово!
Ответить
Спасибо :) Нет, так долго один не может сидеть, но минут 20 сначала запросто, а потом уже прибегает ко мне каждые 3-5 минут. А ты Эле не включаешь мульты?
Ответить
Пару раз пробовали, что-то она не прониклась пока :) Только вечером под вечернее молочко Симпсонов с нами смотрит минут 15, потом спать идёт. Это уже как ритуал, так что не препятствую.
Ответить
у нас тоже ритуал, смотрим утром, вечером спокойной ночи малыши. Это просто муж скачал ледниковый период 3 посмотреть, включили ему на пробу, но почти сразу убежал
Ответить
210
да, конечно, успеет, просто мы тоже специально не приучали, а сейчас сам требует: муй, муй :)
Ответить
папа пусть попроавляется!@@@@@@@@@@@
Федя такой уже взрослячок :) симпатяжка :) а в красном такой стильный :) у вас бассейн такой же расцветки как у нас :)
Ответить
Деловая колбаса в наушниках. еще чуть чуть и будет за компом сидеть играть и не оттащишь мама оттуда:)
Ответить
Машуня, так Феденька подрос!!!!! Такой рыжик славный, обожаю золоволосых! Папе твоему скорейшего выздоровления, хорошо что обнаружили, теперь здоровье порправят и будет как огурчик!
(с транслита)
Ответить
Какой симпатичный джентельмен растет! :-)
Папе поскорее на поправку пойти!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
всем привет, девочки, спасибо за поддержку. спали ужасно, опять темп с утра под антибиотиком, но вроде бы пободрее. в общем, пошла всем носы промывать...
Ответить
220
А у нас 3 клыка одновременно лезут, по маленькому краешку прорезалось, дальше пока не идёт. Элька уже который день мучается. Вчера почти два часа на ночь не могла заснуть, даже вибуркол не помогал особо и гель. Если не соска, то руки постоянно во рту. Капризничала вчера ужасно, мои нервы почти сдали. Ещё и сопли она где-то подхватила, наверно в садике. Там, как обычно в это время, все с соплями. Чихает постоянно, потом сопли по пояс, не успеваю вытирать.
Сейчас надо её в садик отвести, на улице дождь, Эмир проснулся уже в 6 утра. Вообщем день начинается, начинается...
Ответить
И ты держись...сейчас клыки выйдут,остальные и не заметишь как появятся,к 2-м годам 20 будет.
Когда на Родину то собираетесь?
Ответить
21-ого сентября днём на самолёте. 29-ого обратно. В Таллинн пару раз планируем поехать: в зоопарк и в аквапарк Калевский, если получится Эмира с кем-нибудь оставить на время аквапарка. Ну и просто погулять в Кадриорге, в ботаническом, в парке Глена может, пикничёк организовать с друзьями. По магазинам прогуляться, в парикмахерскую заехать, в ресторанчиках кое-каких пообедать ну и с народом встретиться и в несколько гостей заехать. Один день выбиремся в Ида-Вирумаа тоже, там в планах к подруге в Кохтла-Ярве заехать, к другой в Силламяэ, до Ники вот надеюсь доедем в Нарву. По пути ещё в Тойла хотим заехать, там погулять в красивых местах. Ну и в Локса куча планов: бассейн, гости, грибы, рыбалка для мужчин, пикник у моря и всё такое.
Сегодня как раз сидела, расписывала всё это по дням, надеюсь всё успеем. Ну ещё зависит от погоды конечно и от того, кто из друзей в какой день и время свободный будет и сможем встретиться. Вы вот, например, когда свободны и куда бы хотели с нами сходить или съездить? Или просто к вам в гости домой заехать ненадолго?
Ответить
А мы всегда свободны,только мы ж теперь садиковские деловые будем,так что лучше на выходных.В зоопарк с удовольствием и пикничёк можно,если погодка позволит,вот наши последние фотки недалеко от Локса на территории Лаахемского заповедника,там такое отличное место и столики и дрова есть и озерцо небольшое,карасиков половить можно,грибы в лесочке пособирать,в общем всё для всех,можно там будет собраться.Хотя конец сентября,что там будет с погодой...?
Ответить
Раньше не получилось бы в любом случае. Паспорта ещё не готовы. Дай Бог, чтобы они не намудрили бы чего и хотя бы к 21-ому паспорта были уже готовы. Сегодня вот звонила в миграционный в Таллинн, хотела узнать, в каком состоянии наши документы, а они сегодня не работают... в связи с частичным рабочем временем. Во как!
Ответить
Может и так. По телефону автоответчик сказал - в связи с частичным рабочим временем мы теперь работает не каждый день... или что-то в этом роде. Не хочу снова звонить, деньги тратить. Позвоню в понедельник.
Ответить
230
Девочки! А чем малышам горлышко лечат? Что-то я совсем забылась:). У Митюшки горлышко болит, чем помочь малышу, кроме теплого питья?
Ответить
http://www.eva.ru/albumpage/134225/22.htm
добавила еще немного фоток - как мы провели лето
Ответить
240
Вы, девушки, все такие красавицы! Ах,лето!
Мне особенно у заборчика девица понравилась, улыбается так!
Ответить
девочки, кто ездил в турцию, подскажите, в каких отелях останавливались и как понравилось. думаем, может в сентябре рвануть....
Ответить
ооо!!!!!!! дааа!! и мы в сентябре!!!!!!!!!!!!!!!! ну всё! короче обмен телефонами и всё такое!
Ответить
у тебя ящик переполнен. нам вот пока какой отель нравится. http://www.club-voyage-belek.ru/foto6.php и еще в ларе baia lara
Ответить
значит так, мне понравился в белеке интурист. вроде ничего так. очень хотела, чтобы песочек был и деревья, как в кемере.
я там не была, но по отзывам и фото гуд.
была я только в анталии (в ларе: миракл резорт 1 раз, фейм резиденс лара два раза)и в кемере однажды (в мартимире - очень понравилось)
Ответить
Мы были в Кемере пару раз, но тогда ещё без детей, поэтому особо изыска нам не надо было. Валери бич понравился, но территория маловата для деток. Кремлин Палас - отличный отель, в Ларе. Плюс на территорию соседнего отеля можно ходить. Для деток очень много всего придумано. Другой раз хотим в Аланью поехать или в Мармарис.
Ответить
250
мы были в Сиде Club Bella Sun - вполне неплохой отель, для деток постарше есть спец. площадка с аниматороми..
Ответить
Мы были В Аланье отель "Botanik" 5* но тянет на 5+*,всё включено.огромная территория отеля,кучу развлечений для детей и взрослых.
Ответить
Сегодня была в Хэппиче. Взяла их бесплатный журнал, а там фото малышей в конце. Написано: наши победители...первое место кто-то, а второе Диана Шилова :-) это же наш февралёнок, да?
Ответить
Девченки привет! заходила все по быстрому, некогда даже нормально написать. Работы много, тут еще свекровь приезжала, отдельная песня.
Самое главное, невролог нас снял с учета, мы - НОРМАЛЬНЫЕ!
Предложения пока не говорим, но тот же доктор сказал, что дядя тук-тук или фу кака это уже предложение :)
Срочно всем установка на выздоровление!
Ответить
Ой, не знаю. Моя слов 5-7 только знает, связывать их в предложения даже и не пытается. Хотя на своём абрка-кадабрском постоянно лопочет. Неужели мы отстаём?
Ответить
мы так же. лопочем будь здоров только непонятно. вот если б молчала как партизан тогда чтото не то, а если лопочет заговорит скоро, так что не переживай. у моей как было 3мес назад так и есть: папа, мама, ляля, авав, тссс(киса), и тиво.
Ответить
260
Будем ждать. Я немного переживаю, что Элька ведь русский язык только от меня и слышит. От мужа корявенький, с акцентом, окончания не всегда правильные. Будет ли нормально говорить?
Ответить
танюша
, конечно будет нормально говорить, куда денется. у меня несколько таких родственников, где ребенок растет в двуязычной или более среде. в одной папа грек, мама русская, бабушка татарка, а живут в германи. та девочка говорит по-русски и по-гречески, в 16 лет читает детские книзки на этих языках, а немецкий для нее родной. но там родители ленятся дома по-русски говорить, говорят по-немецки. тут главное не лениться. шведский для эли основным будет все равно, а русский = это от тебя зависит. а папины неправильные окончания - ерунда. пока эля сообразит, он у вас уже все выучит.
Ответить
Да какие ж вы ненормальные?! у нас соединений слов вообще еще не было ни разу :-)
Поздравляю с отличными достижениями!
Ответить
чет и я заболеваю :( держусь изо всех сил уже несколько дней. чеснок,лимоны, вчера виферон поставила
Ответить
я с тобой. в носу свербит и заложило ночью, голова болит. вчера еще чуть не сдохла изза живота, монстры чтоб их. съела 4 таблетки, бедны мой желудок:(
Ответить
Блин,как все дорого(((!!! комбез на Тима зимний рейма-или густи дороже 5000((( сапожки зимние викинг-куома-минимены- около 2000-2500...
я просто в ауте(((...
Ответить
Я тоже в шоке от местных цен. В сентябре поедем в Таллинн, надеюсь там всё же подешве удастся что-нибудь купить на зиму.
Как твои дела? Самочувствие, настроение?
Ответить
мы скоро в финку. постараемся затариться скидочыными комбезами,реально найти за 70-80 евро комплекты куртка плюс штаны или слитные рейма (может не тек, но все равно теплые) по моделям сказать не могу, так что если хочешь, сообщи размер и примерные цвета-модели, попробуем поискать
Ответить
270
Вот согласна. Мне главное - чтобы качество меня устраивало и внешний вид, а фирма уже - второстепенное.
Ответить
в Меге сумашедшие цены, была на этой неделе, упала просто. А в СП не пробовала заказывать? Я комбезы только так и заказываю, разница с магазинами ощутимая.
Ответить
Только хотела тебя про цены спросить :) Хотя у вас вероятно еще лучше чем у нас :)( опять размечталась об американском шоппинге)
Ответить
вот-вот! знакомый приехал недавно из сша, мы сравнивали цены (первое, что вспомнила - кроссовки в сша стоят чуть меньше 100$ = 3000руб, у нас они 8000руб :-0)
Ответить
Только сегодня с Аней говорили эту тему, вещи наверно можно дешевле купить, но всё остальное - особенно за жильё - очень дорого, плюс за машину (необходимость, а не роскошь, расстояния огого какие, а общественный транспорт плохо развит) плюс необходимая страховка на машину, и т.д и т.п. :(((((
(с транслита)
Ответить
как и везде есть свои + и -
мы тоже с этим парнем обсуждали тему доходов -расходов: выходит, что у него годовой доход к примеру 10тыс(условно), половина уходит на налоги, еще что-то - постоянные отчисления. остается 5 тыс(условно), так эти 5-7 он бы мог спокойно тут получать теперь - с таким опытом его бы многие фирмы взяли. тем более, что личная жизнь не устроена - жил с пышной негритянкой, у которой 3е негритят от разных пап, расстались и теперь платит по ее кредитам. мы грим - возвращайся сюда :) неа, не хочет - там нра :) но тем не менее сюда раз в полгода прилетает обязательно(после расставания с дамой сердца)
Ответить
280
Про + и - согласна. А вот знакомому вашему к хорошему бы адвокату. а не платить долги за негритянку :) тем более. что он вроде законопослушный - налоги платит...Я уж всякие истории слышала, но - это просто супер :) А вообще то есть хорошая поговорка на эту тему жаль с неприличными словами - не могу озвучить, но к ситуации подходит идеально... ( пошла мужу расскажу историю про вашего знакомого )
Ответить
это дорого. но это недорого по сравнению с питерскими ценами. а я все ти фирменные комбезы продаю потом за 60 -70 проц цены, финской естественно. расхватывают , особенно родители двойняшек, так и продаю парами.очень выгодно)))
а вообще, в сша цены фантастика на одежду.
Ответить
70-80 дороговато будет. у нас Ленне подешевле, насчёт Рейма не знаю, но думаю точно не 70 евро, подешевле.
Ответить
Ха! а одну курточку Ленне за 118 Евро не хочешь! Проехалась у нас тут по магазинам, посмотрела новую зимнюю коллекцию... В ауте просто!
Ответить
я купила новый комплект Ленне штаны+куртка р.86 правда не новой коллекции, прошлогодней думаю за 45 евро. ну у вас и цены...
Ответить
вот куда надо ездить за ленне (у нас те же модели керри называются,привозят из финляндии)
Ответить
290
разве? я Рейму не покупала, неужели дороже 1тыс. крон? я только до1тыс. цены видела. Хуппа знаю тоже дорогая, но у нас её и не найти, в Тлн только есть. я вообще тут в сэконде купила абсолютно новый целиковый комбез с этикетками неизвестной фирмы правда за 180крон-500руб. Такой классный, очень тёплый, теплее Ленне точно. я на смену в сад взяла и на очень холодную зиму. вот так удачно попала. и варежки классные купила name it тоже новые за 20крон.
Ответить
да, согласна, цены атомные просто. Заказала в СП Федьке на зиму одежду - комбез, 2 шапки, краги, варежки, манришку Ленне - получилось на 9 тыс с лишним. Так это в СП, а в магазах еще дороже... Где ж стока денег взять?
Ответить
Я тут второй день одна с Кирочкой на хозяйстве. Мои все уехали на отдых-рыбалку-купание-собирание ягод- развлечение на северные озера. Нас бросили одних :( А я уж и отвыкла как это одной с ребенком без помощи. Оказывается трудно:) Весь дом вверх дном :)
Ответить
Ох, держись! Зато потом приедут все отдохнувшие, привезут тебе ягоды, ты на них ребятёнка бросишь и будешь ягоды поедать - отдыхать! Тоже уже не представляю, как я раньше одна справлялась... опять же раньше-то мы не работали, а сейчас еще на работу бегаем!
Аня на тот тортик пачки печенья хватит? У нас, кстати, его только на Рождество в американских магазинах продают, а в армянских - круглый год.
(с транслита)
Ответить
Так я ж типа в отпуске...этой девочки мне и без работы хватило :))) Эх, опытная мамаша :)
В пачке 5 упаковочек, так вот я использую 3-4 всего. А у нас эти печенья в итальянских магазинах и круглый год :)
Ответить
Аня, я тебе чего-то спрасонья приврала "немножко" про цены за жильё - платим на тысячу меньше, но это без коммунальных услуг, только за квартиру - всё равно дорого:((( Про американский шоппинг, ты если что, закажи мне что надо, а я пришлю :)))
(с транслита)
Ответить
:) все равно много :) А на шоппинг меня тут обещают в Баффало отвезти... спасибо за предложение :)
Ответить
я по выходным одна остаюсь, мама уходит к себе домой. устаю, слов нет, даже немного психаю
Ответить
а мне прикольно - как такая маленькая девочка смогла устроить такой большой кошмар на трех этажах :))) я ж ниче не успеваю на места складывать :) и это второй ребенок! а первую вырастили абсолютно сами без единых рук помощи :)
Ответить
300
а мне никогда никто не помогает... эээх! :-( но у меня и не 3хэтажный дом, и ребенок один, и не работаю :-)))
Ответить
Надя, как бельчатки? лучше?
тут спец для тебя последнее фото ;) http://www.eva.ru/albumpage/134225/22.htm
наша новая шаппка :)
Ответить
Я потихоньку прихожу в себя,но поясницу ещё потягивает и всем даю установку не болеть.
Ответить
а я наоборот помираю. поясницу ломит третий день, но у меня другая причина, ещё и нос потёк... вообщем как развалюха, сижу в пижаме до сих пор, даже сил нет одеться и накраситься и прогуляться. пойдём после дневного сна, если силы будут. у Алёнки тоже сопли рекой. эххх собралась на работу я блин...
Ответить
310
Ника, вы от соски отучились? ;-)
СП - совместная покупка, на многих сайтах этим занимаются, Ева не исключение. Цена там ниже, чем в магазах получается. Но я никогда не участвовала в силу ужасной отдаленности, поэтому тонкостей не знаю.
Ответить