322
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №72 Ÿ ۞ ♂&♀
Перешли... Старый: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48989810
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр(Катюня )
Ответить
Да, девочки на букву Гэ, не подумайте плохова, гарошие девАчки, мы вас ждем и дайом индульхенцию (Гюрза-то пОняла иностранное слово, поди, а Герычу я абисню:)))))
Ответить
Ой, да как же ж приятно! Я кокрас решила зайти спросить, не покажется ли здесь мой ник кому-нибудь смутно знакомым :D Не скажу, что мы прям сегодня приехали или даже вчера, но что-то до сих пор не разгребусь с делами, блин, всё же больше двух месяцев нас дома не было. А Герасимова на даче :)
Ответить
Оооооопаньки...:) Эт не ты там ниже нами обсуждаешься? ;) Вы там к аистам в гнёзда не лазали? :-D
Ответить
У меня ваще алый цвяток цвятёт, так что это точно не ко мне :D А что, у нас поветрие? :)
Ответить
Та вот пытаемся выяснить, тетектиф целый. Лена щитает шо это кто-то на М, а их чет так мноха...
А шо за цветок? Контрацептивный?:)
ред. я пОняла шо за цветоГ, не прошло и года:) красноармейский:)
Ответить
20
30
Может это и к лучшему. А то испугаась бы вдруг :) Я рада тебе :-* Расскажи уж нам как вы там? Ну и рассказала бы тоже ;) Как там девочки? Как братец, не женилсо? :)
Ответить
Наотдыхались, аж устали :) Братец холост и страшно худ, второе явно из-за первого. Фефочки намана :)
Ответить
Тама такая туева хуча фотографий! Нас же носило и по горам, и по степям, и по морям. Сюда точно не влезут, я куда-нить в отдельное место кину хотя бы пятую часть и туда позову.
Ответить
Приятно шо обо мне помнят и любят:) И ждут:D
Я была на даче...ужасужасный...просто.
Нееее, там хорошо канеш...НО
У нас на даче туалет в конце участка, меня это добивает просто.
Баня есть, но я люблю ванну...
Ишо там делать нефиг, кроме гулять и жрать!
А еще спать...
Господи...как я там не набрала ни килограма?
Удивляюсь сама себе просто.
Ишо там тырнета нет:(
Ваще засада...из развлекалок тока телик и комп без инета...
Симс 3 рулят :D
Ответить
40
Ну я так и не пОняла, что и где мня должно сева раздражать? Нет у меня никакой жизниевы. Почему?
Ответить
тебе же Шун было сказано как зайти. через популярные темы зайди и сверху жизнь евы будет. или через любимые. очень прекрасно висит раздел жизнь евы и в нем пицот топов шо мотать замудохаешься.
Ответить
Ну любимые сначала сделать надо? Мне лень. А где популярные брать? И зачем через них ты заходишь, если чёто тебя там раздражает?
Ответить
я через любимые удобно тк читаешь сразу неск. разделов вместо того шоб мотацца туда-сюда.
раньше жизнь евы была маленькой и еще если например ты в середине любимых был то обновлялось так что оставался на том же месте, ну поняла? а ща все время наверх приходит, к жизни евы.
Ответить
Злая я! Мы ж переехали на новую (считай съёмную) квартиру, так шо не подумайте шо я жильём разжилась. Ну и тут срачник был и стены голые из бетона и первое шо я увидала, када вошла сюда (до ремонта), это кучу тараканов. Я ващет думала их в Москве ваще как класс уже не осталось, а оказалось нет. Ну и я перед отъездом дала ЦУ ПШМ вызвать перед генеральной уборкой морильщиков. Ну и шо вы думаете? Ну ясно было шо он мне врёт шо вызвал (и нафига???), но прям усирался шо всё сделал. Ну а я видала шо ведь врёт и всё тараканов ждала. Ну и заходим щас с ним в кладовку и сидит усач нах иомаио. Мля, я злая не передать. Теперь тут вещи все, дети... и как травить теперь... вот чё за человек, а?
Ответить
фуууу,кошмар какой! У нас их никогда не было,а у прабабки моей были,так помню как говорили,что лучше всего китайский карандаш от них помогает-обрисовать им все щели надо..
Ответить
Ты как мой ПШМ. Он тоже мне про какие-то карандаши да ловушки всё грил. Но я в них не верю. Помню давнооооо, стописят лет назад у нас были и у них на кухне за ножами роддом был. Они каждую ночь там детей выводили. И ничё не помогало, пока мы травильщика не вызвали. Вот те тараканы и были последние в моей памяти. Так то было лет 13 назад, не меньше...
Ответить
Ой, сочувствую! У меня к ним такой гибрид страха, отвращения и ненависти, брррррр
Есть такие составы, которые абсолютно безвредны для людей, домашних животных и цветов и смертельны для етих гадов. Нам таким травили, ещё когда мы в Сибири жили, - исчезли действительно насовсем, ни одного больше не видела.
Ответить
50
Уууу :) Помнишь, когда все рассказывали истории знакомства с мужьями? Я ж свою тоже расписывала в деталях. Я из Владикавказа летала туда работать вахтами, а Дима там жЫл. Ну и вот, долеталась :)
Ответить
Вахтами? А кем ты там работала? в моем представлении вахтовым методом работают только суровые уральские мужики, которые настолько суровы, что сапогам мозоли натирают:D а не трогательные тонкие девушки с косами:)
Ответить
Ну ты дайошь :) Я переводчиком работала, и нас там было много, потому что это было СП, и американцев было чуть не половина.
Ответить
Шо-то я такое припоминаю:D Но я тогда еще неактивно своими кирзачами влезла в ваше общество:)
Ответить
Ну-ка расскажи мне давай все истории знакомства с мужьями, ну хоть чью-нить:)
Ответить
60
Ну поскоку ты меня обозвала старой склеротичкой то я даж не помню кто там и рассказывал
Ответить
Не, они работали вместе. Я ж говорю - это уже было свидание, и они пошли в Кунсткамеру :) Романтики :D
Ответить
/ред/
Ваще я чёт подумала вдруг это не ошенно гуд шо я тут понапсала, так шо подредактирую ща всё :)
Ответить
70
Настя и Катя, у мню пока нечего вам показать. Ща мне наделают фоток "правильных", там мож чё и будет :) А так у мню тока там хде я на верблюде с Ариной и там куй поймёшь хде я, а где верблюд :-D
Ответить
80
Лена, я ща опять тупость спрошу - шо не просто?:) Тесты не продаются или писать приходится в компании шо не побыть одной?:D
Ответить
90
Ну ио... Ну Настя, ну мне шоб тревожицца начать, сначала надо тогось с кем-нить, ну ты шооо...:) Мало того, надо ещё и не шибко аккуратно тогось сдеать :)
Ответить
Ничего-ничего, через пару месяцев мы привыкнем к твоей несообразительности и сразу в первых постах прописывать всё досканально начнём :-D
Ответить
И у меня. И вообще последний тест, который я покупала - на котором Аринина полосочка :D
Ответить
Да просто я тесты покупала бы тока в случае задержек, а если их (задержек) нет, то чё развлекацца? :)
Ответить
Ну как грицца - а мало ли?:) Ну и смотря шо задержкой считать. У меня бывает 28 а бывает 32 дня цикл, вот иногда проверяю, мало ли шо. Даж когда в трех презиках:)
Ответить
Ну с тобой понятно :) А у меня стабильно 28, только от перелётов-переездов может сбиться, но всегда в сторону уменьшения :)
Ответить
100
нЭт,да я и праздники только на прошлой неделе отпраздновала,так что и не к чему они мне :Р
Ответить
Таааак, вношу в блокнотик значицца, ставлю знак вопросик рядышком :) До правильного пописа ткскзать :)
Ответить
110
120
Да навряд ли, это не в ее стиле вообще, она ж прямой и честный человек, нам на нее равняться надо.
Ответить
130
140
это точно не я:), у меня токо менсячуги закончилис, да я бы не анонимно страдала:))), хотя я бы радовалас скорее, а не страдала
Ответить
уже неоднократно читала, что ты бы скорее обрадовалась, нежели расстроилась. а вы с мужем не думали о третем, в таком случае? сорь, если влезла не в свое дело.
Ответить
Мне так тяжело далась беременность Пакиным, что муж до паники боится даже мысли о третьем. Потому что реально вопрос стоял о моей жизни и лучше точно не будет, но если Бог даст, как в случае с Паки, что я на фоне таблеток залетела, то конечно я рожу, но целенаправленно муж не хочет и все. Плюс даже , если в теории, то он с третьим заставит брать няню, а я не хочу няню, точнее младенцу я не против, у меня у Пакина няня была до года, но если в доме опять будет няня, то муж и Пакина навесит ей, а я против.
Ответить
150
неа,оно автоматом проставляется,когда на клавишу транслита нажимаешь,вот так:
(с транслита)
Ответить
ну, можно ж сходить на сайт транслит, и там напсать, а потом сюда скопировать)))
(с транслита)
Ответить
160
Бедная мята, она фчера как призналась шо не прочь, так ее ужо поминают тут и так и эдак:D а она и знать не знает и главное не докажет ведь ниче:)
Ответить
Вот и пропуск нарисовался, она прям совсем не против сказала мол летнюю девочку хотова рожать:)
Ответить
170
оставим в покое её тёмное прошлое! Но уж она то должна уже по опыту знать,что с июля апрелята получаюццо.
Ответить
А на себя еще не думаешь? :D
Ты так не шути, а то я сама теперь себя начну подозревать и за бамажкой помчусь :D
Не, я так не умею - в смысле сначала на форуме написать, а только потом на бумажке написАть, я сразу в магазин поползу если сомнения возникнут (впрочем, если возникнут, то можно уже никуда не ползти - точно оно).
Ответить
Жмешь "редактировать" и кнопочкой "backspace" стираешь эту страшную надпись :)
Ответить
не получицца) есть же те, кто получают уведомления на почту, там остаётся первое письмо, до редактирования)))
(с транслита)
Ответить
это точно не я писала, но у мня тож задержка 2 дня:-D мы тут с мужем усердно вспоминали, было чё или не было... оба уверены, что не было) жду дальше...
(с транслита)
Ответить
180
дык, говорю ж, что в том писала не я:-) если б я того, то уз сказала бы тебе заранее)
у меня в том месяце раньше начались из-за бабушки, думаю, что в этом месяце назад цикл регулируется? потому что беременеть не с чего, а в дырявые резинки я плохо верю... ну или муйня какая-то...
(с транслита)
Ответить
и шо там было?
блина, так сикнуть охота тожа, я даж мушу спросила, не купил ли он мне то на шо сикать, ради прикола:):):)
Ответить
А че, плакала бы? Я почему-то на тебя равняюсь в этом вопросе, мне казалось шо ты грила шо была бы рада, ну вот я когда представлю так сразу о тебе думаю, вот думаю Лена была бы рада и я буду радовацца, сквозь слезы:)
Ответить
Спс, я поржала :-D Эт я када так грила-то? Мож сто лет назад? :) Ща то мне рожать не от кого (не путать с беременеть)...
Ответить
190
Не лишай меня иллюзий:) А то у мню даж муша ужо не горит желанием, думаю он бы до потолка не прыгал...
Ответить
А ваще Лена, очень некрасиво это, ты разве забыла, как порицали за такие же доХатки в твоей бывшей квартире? Ни в коем разе гадать нельзя, кто это. Вдруг человек икает или еще что. Нельзя это. Не по-божески это...:D
Ответить
200
только пришла а тут такое, оборжалась просто, весь топ одна сплошная ржака :-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
у друзей вчера гуляли, маргатит напилась и накурилась канеш тоже :)
ели на море встала а самое смешное что мне показалось что с утра я еще пьянее чем в ночи была :-D
Ответить
2 Леди:
спасибо,да,клип этот здоровский получился,она мне в д/р ссылочку на него прислала с поздравлением,а я открыла и просто сидела рыдала. А беременная ж тогда была,показала девчонкам в нашем топе и все рыдали вместе со мной )))
Худеть уже начала,вернее продолжила,так и поставила себе цель 5,или как минимум 3 кг. А пресс качать не могу,у меня,пардон муа,сразу геморрой тогда (((
Ответить
Новость от Таяны повторю. Тим отказывается заходить в море, боится. И закрылся в номере с ключом в замке. Уговорили с хозяйкой достать ключ из замка славьте!
Ответить
:-O во даёт... Чёж у мня ничё ребёнок не боицца... Как бы быkо суперски - сидела б я себе на бережку и сидела б...:) Так что передай ей шо не всё так плохо :)
Ответить
Да уж, посмотрела я твои фотки и мужа позвала посмотреть, как Арина в бассейн сигает, - мы офигели. Нашу из моря тоже было не вытащить, но она осторожная, сама глубже чем по пояс не заходит, глубже - тока на руках :)
Ответить
о, это мой постоянный страх, что А. закроется где-нибудь... один раз она у сестры мужа закрылась в ванне, но ключ не высунула, и я уговорила её его повернуть
(с транслита)
Ответить
210
Насть, я тетю Коко на прошлой неделе глядела в кинотеатре...Ну так шо-то, можно глянуть для общего развития, хотя я читала, что у режиссера там чересчур субъективный взгляд...
Ответить
не понра? слушай, а остальные 2 поглядишь, заради меня?:) меня очень большая игра интересует.
Ответить
Лена, Айфер, ты, как грится, по свежим следам глянь ко мне в паспорт и посотри похоже ли это на солнечную аллергию?
Ответить
Да, солнце оч сильное прям до 38-ми, уелый день на улице, и я ее именно раздеть решила, а на след. день вылезло на животе и спине. У нас еще на море в этом году такое было тоже , когда я с нее футболку сняла и она на солнце ходила (хотя, конечно, намазанная была тридцаткой)...Про потницу не думаю, так как обмываю ее часто и продолжает быть жарко, а сыпь эта на след. день стала еще больше, а потом спадать начала, щас почти и нет, просто вот интересно, неужели у нее на солнце такая реакция...Как, кстати, Илья и вы?
Ответить
Настя, а я что-то вот на тя подумала, меня вот ваще "ДЦ" как-то смутило. Чет кажется, что такое могли ток заядлые планировщики напсать, или думаешь, что каждая уважающая себя тетя с евы такое знает?
Ответить
220
И мне нравится, но как же с транслитом быть? или решили, шо все-таки такое возможно?
Ответить
Не могу осилить все посты с поиском истины кто ж из нас та самая М, поэтому предлагаю писать на тест всем! Потом выкладывать в паспорт. Кто откажется, тот М и есть!
Ответить
да я куплю, поссу-выложу, но я не показатель, даже, если откинуть, что это не я по определению, у мя тесты ни куя не показывают.
Когда старшим была беременна-до 12 недели не показывало, с Паки до 6-7. Вот как-то так:)
Ответить
Очуметь. Я однажды наткнулась на паспорт дамы одной - у ней тесты сделаны в 12 недель и любовно выложены, причем узи сделано в 6-7 недель первое. Типа до 12 недель дала себе слово не сикать. Непонятно, а она думала шо при наличии эмбриона тесты будут отр?:)
Ответить
А всем показать вещдок? Эмбриона же не предъявишь, а так сразу все понятно и можно хранить в шкатулке с брульянтами.
Ответить
Ну эти люди так долго планируют и так уже отчаиваются увидеть две заветные полоски, что когда их наконец-то видят, то готовы их показать всему миру и в рамке на стенку повесить, ну и потом другие планировщики хотят хоть на чей-то положит. результат посотреть.... Как вспомню это время, прямо не по себе становится :(
Ответить
дык наоборот это шо-то интимное должно быть. я вот помню тока тесты клала и то потому шо знала шо будет интересно. помницца потом уже удалила но все слала кому-то по почте:)
Ответить
230
ну я про тесты и грю, узи я тож не выкладывала...А мне помнится, оч хотелось после всех диагнозов всем показать какие у мню тесты полосатые.
Ответить
Я там ниже написала - нашла тесты, которые хоть в воде мочи они дадут твердые две полоски :) Видимо, для таких как ты, шоб мужу было что показать. :)
Ответить
Ну вот нинадааа, я помню прекрасно как ты мне сказала тшо сиканула на тест на Евро и у тя там показало усё :-P
Ответить
гы:) ну ты блин...не дала сохранить интригу.
ща бы все думали шо Катюня у нас уникум:)
Ответить
ага, тока ты не помнишь, что к тому времени у меня было 6 недель и задержка в 20 дней. Тока там и показало, а скока до этого не показывало?:) то-та
Ответить
ахха) я представляю, КАК я обьясняю это мужу (он же мне все фоты в комп прекачивает): "а перенеси-ка мне фотки в ком!" "а ЭТО что?!" "да мы тут беременную в топе разыскиваем, все коллективно писаем на тесты!":-D
(с транслита)
Ответить
ДевАчки, а мне вчера так приятно было - я никак на шоссе выехать не могла - в крайнем правом машины неслись со светофора, короче я стояла долго, потом какой-то хороший дядя на джипе выехал и прикрыл меня и сказал проезжать, так чет тронуло меня это, редко бывает такое.
Ответить
тогда М это точно ты, вона какая сентиментальная стала, а ну, марш, сцыкать на бумашку
Ответить
240
Гы, я тут в "советах иззаграницы" ищу вот дешевые тесты в канаде шоб оптом, а то, грят очень дорого получается писать на бамажки, приходицца в россию ездить закупаться :) У вас там тесты подорожали что ли? Может гуманитарную помощь выслать?
Кстати, я там еще нарыла такие тесты замечательные - они всегда дают положительный результат :D Не нать?
Ответить
Да ваще все подорожало с курсом, как-то была в аптеке, бумажных вообще не встретила, все пластмассовые, дорогие. Не нассышься на такие:) Раньше помню, када планировала, по 10 руб можно было тесты хапнуть. Щас вообще таких не вижу. Вышли нам, конечно, пусть заграница нам поможет:D
Ответить
У нас тут вообще чудеса техники. Видела тут рекламу "одна из трех женщин неправильно трактует показатели обычных тестов, поэтому мы изобрели супер-пупер тест, он типа сразу говорит - ДААААА или нет" :) Электронное табло присобачили к этой ссаной бамажке. Так ведь и этот тест та самая одна из трех не поймет - "а да это правда да или может быть все-таки нет?"
Ответить
Насть, я в то время по 6 покупала в России, вот на них было пысать одно удовольствие...А что любимой Фрау за 25 р. больше нет?
Ответить
Даже не знаю, по 25 р точно нет, где-то видела Фрау по 45, но все реже и реже полосочные кажется. Клиар блю зато везде лежит. В супере нашем у дома эвитесты продаются, я их еще год назад брала, по 2 вместе.
Ответить
Гы, я вчера тоже тронута была. Када мня дядька вперёд себя в магазине хотел пропустить на кассу. При том шо у мня полная телега была, а у него тока хлеб, макароны и кусок мяса. Гыыыы, щас подумала мож он на телегу мою запал :-D
Ответить
250
Слушьте, ща смс разводочное прислали с МОИМ именем, а как узнали-то имя? муше как-то присылали, типа Аня, то-се... А мне прям Настя...
Ответить
Находят доступ к данным. Вчера сестра рассказала: крёстная её мужа на днях вообще попалась на известную разводку, типа Женя (который мой зять) звонит и грит, в аварию попал, срочно нужны 5 тыщ, человек подъедет, отдайте, я через пару дней верну. И отдала! И не включила мозги хотя бы подумать, что она в Осетии, а Женя вообще-то в Питере :-О В таких разводках не только имена и адреса знают, но и голос копируют, и манеру речи.
Ответить
У нас так свекров развели на 1000 баксов.
Типо звонит им Леха мой и грит, папа я тут подрался в 5 утра недалеко от дома, забрали в ментуру, бабки нужны шоб отмазацца. Типо пьяный был.
И не долшло до них шо мы на другом конце города живет, шо Леха мой не пьет почти и ваще по ночам не шастает нигде:)
И уж кому, кому, а свекрам будет звонить в последнюю очередь в просьбе о деньгах.
Ну поехал свекр на встречу, отдал тыщу и стал ждать.
Потом уже Леше позвонил в 7 утра, типо ну ты где ваще.
А леха дома спит. Типо не понял ниче.
И че сразу не позвонили?...
Удивительно.
Моих бабушку с дедушкой так пытались наипать. Звонят, берет трубку дедушка, в трубке "ПАПА"
Ну дедушка сразу понял, шо его разводят.
Мой папа зовет дедушку только "отец". :)
Ответить
Самое ужасное, что просто повальная волна какая-то разводок пенсионеров. у меня знакомые в Москве, которых то по телефону разводят, то представляются работниками Собеса, то типа предлагают какие-то бесплатные лекарства, то переписаться в какую-то там супер-пупер поликлинику :( Они, конечно, не на все ведутся, но каждый раз искренне недоумевают как можно пенсионеров-то грабить и кем нужно быть для этого.
Ответить
260
да уж...:(
скоты просто:(
у меня к бабушке-дедушке постоянно ходят.
то давайте деньги, ща картошки принесу.
то возьмите подарки всякие...типа добрые.
бабушка не открывает, а дедушка у меня очень доверчивый:(
Ответить
Ну типа "Настя, попал в аварию, то-се, положи денег на телефон, не могу дозвониться до страховщиков"
Ответить
В тырнете где-нибудь нашли, базу у оператора своровали... Мне вечно приходят сообщения на одноклассниках от друзей (при том, что я на одноклассниках не бываю) - типа: "слышь, ты, срочно брось смс на номер xxxxxx, а то обижусь!". Не знаю, у кого друзья так выражаются, но подобные сообщения под фотками моих славных и интеллигентных друзей выглядят... забавно :D
Ответить
2Мята: Оксана, ну шо там за помидоры эти на веточках, ну сладкие сочные...
А какие у мамана на даче (мечтательно вздыхаю): такие вкуснючие, ароматные, мясистые и вкусные!!! Никакого сравнения на мой взгляд!!! Мож у нас там в Сибири много сортов крутых? Даж моя подруга из Штатов всегда маму просит ей помидоров с дачи привезти ;)!
Ответить
В Америку??? И маму на таможне пропускают с помидорами?
Вообще-то тут есть офигенные помидоры, просто стоят они тоже офигенно :) Я помидоры фермерские покупаю, которые на ветке созрели. Они очень вкусные. А в магазине большинство странные такие, такое ощущение, что они прям в коробке и выросли. Но если покупать органик дорогие, то они тоже будут вкусные.
Ответить
Ну эт я для красочности в пример привела, чтобы народ не подумал, что я просто так по русским помидорам ностальгирую. Провозят нормально, но добрая часть из них портится при перевозке естессно, да я не знаю, что там где купить можно, думаю, что подруга может себе это позволить, просто с жиру бесится, надо же что-то попросить у мамы...
Ответить
не, ну эти тоже пахнут помидорами))) у нас тут каждое лето истерия на норвежкую клубнику:-) сначала-то продают бельгийскую, все норвеги плююцца, хают её, но жрут)) а как только норвежская появляется, так стоит она в 3 раза дороже, все жрут её и млеют - нааааша, вкуууусная!)) я к этому спокойно отношусь
(с транслита)
Ответить
я, чё-та, сомневаюсь, што подругина мама ей привозит помидоры в Америку)) там же вроде строгий запрет на ввоз овощей-фруктов... по крайне мере, когда моя тётя туда летала к дочке, то даже те фрукты, что тётя не дожевала в самоёте, заставули выбросить
(с транслита)
Ответить
270
Пишу сразу всем, так как я на "М", я на таблетках, по идее жду мес, но их пока нет))) но писала не я:)
Ответить
да напсала уже)) я сегодня в саду впахивала весь день, + у Александры понос не заканчивается + обед у свекрови был)))
(с транслита)
Ответить
280
Кстати, подпишусь:) Аноним не я:) у меня главная отмазка "я была на даче" :)
*если это комуто интересно*
Ответить
тем, шо у меня пару месяцев назад была такая же задержка, и я написала неанонимно:-P :-P :-P
Ответить
290
Маша, я ж про мизинец всё никак не отпишусь. Болит, сцуко. Но это не перелом, а просто ушиб. Но ходить могу не хромая только босиком.
Ответить
ну я так уже и поняла, что ушиб, иначе ты бы тут не писала сейчас, веселая:) у самой было раздробление или шо там ишо кончика пальца на руке. закрыла со всей дури дверь волги по пальцу:) помню, песдец был полный, боль аццкая. домой пришла, как пьяная, от маман еще влетело, шо мол, обкуренная и невменяемая пришла:) а я от боли просто двух слов связать не могла, несколько дней жила на таблетках.
Ответить
300
Нет на тебя, Леночка, старших товарищей. Абсолютно этот вопрос тебя волновать не должен. Человеку плохо может, в унитазе ночует, может проблемы какие, может ребенок двацытьшистой муж-алкаш, а ты забавляесси, ничего святого у вас нет, девАчки, душа не болит за коллегу...
Ответить
Ну млина нефик тада псать тут. От я исли пшу, то мне пофик кто и как там потом склонять шо будет. Можно и обсуждать и тосё. Исли не хочу ничё такова, то и не пшу. Так шо у нас тут усё почиснаку...
Ответить
Ну я и согласна. И в прошлый раз тоже не пОняла, почему гадать было нельзя. Но все ж сказали шо не нада гадать. тк это не по-божески. ну я не стала там выступать на эту тему но поразилась сильно.
Ответить
Ну я готова понять, если человек сразу обозначает, что не рад или боицца сглаза, но и поделицца охота. Но если пишет и не поясняет, то ИМХО кто как хочет, так и трактует псанину ету.
Ответить
Ну это да. Да ваще я считаю, если уж напсал то чего не обсудить? Ну тока если оговорки не было что мол прошу не комментировать или как-то так.
Ответить
310
Сегодня Илья иопнулся при выходе из подъезда. Причём я КАЖДЫЙ раз, как мы там проходим, прошу его не прыгать через перилу, тк не хочу под гипсом ему ноги чсать и Арина каждый раз пытается повторить за ним. Ну и в этот раз опять он замахнулся, я быренько его осекла и сказала "нельзя", и он со словами "хорошонебуду" каааааак швырнёцца об асфальт. Ногой, боком и скулой иопнулся об ступени. Он плакал, а я злая такая была шо сказала шо даже жаеть не буду. Терь мня совесть мучает :)
Ответить
Не, ну пожалей канешна. Жалко правда. А наш седня с царапиной пришел. Как настоящий мужик сказал шо ниче делать не надо - так бабка скакала вокруг него, сказала что я не мать ни фига, раз не хочу мазать, короче они вдвоем мазали там все, потом захожу налеплено что-то сверху, кровь же идет! потом ночью уже опять за ватой пришел к нам типа кровь идет, зла не хватает, то нож у него отбирает, ТЫ ЧТО, ПАЛЕЦ ОТРЕЖЕШЬ! То с ногой этой. И он в образе сразу, а мне противно.
Ответить
Ой, не, наш сразу лечить ся начинает. Тока царапнёцца где-то, сразу пластыри на ся лепит и бинтами мотает :-D
Ответить
ёптить! Синяки теперь? В кровь разбил? Мой старшой сегодня тоже в подъезде упал-спиной назад с четвёртой ступеньки! Но так удачно сгруппировался,что упал как-то на покатую спину и даже не ударился затылком,хотя вероятность была 99%...
Ответить
Во млин детки... Вам повезло. Не знаю есть ли синяки, надеюсь, что нет. Я ему ещё в машине грила шо недайбох он одежду разорвал и шо приеду домой ишо посмотрю. А он ныл шо иму больно, а мня одежда больше всего волнует. Ну ио, нех не слушацца РЕГУЛЯРНО...
Ответить
А я тут ностальгировала и открыла папку где фотки с тестами хранятся - екарный бабай - там мало того шо по нескольку в день сделано, каждый подписан, еще сфоткано это все по нескольку раз и в разных комбинациях. Опупеть можно! Поняла что если шо такой херней я просто не смогу занимацца физически - как представлю шо я при всех тут корячусь фоткаю...
Ответить
320
Да тогда лето было я и фоткала тк делать нечего было. А щас шо лето шо зима все время народ здесь. Как разложицца даж не представляю:) хотя мне откровенно лень было бы.
Ответить
Закрыто!
Перешли: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49039918
Ответить