Школа
268
Новый топ
Малыши от года до трех
27.08.09 10:05

2@@7■■МАРТЯТА №97■■2@@7

Добро пожаловать! :-)

Свернуть
Ответить
http://www.eva.ru/main/forum/frame/f...
СТАРЫЙ ТОП
27.08 10:07
Ответить
Наш сайт: http://march-2007.narod.ru...
ВСЕ О НАШИХ МАЛЫШАХ
27.08 10:08
Ответить
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статист...
ВСЕ О НАШИХ МАЛЫШАХ
27.08 10:08
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики Наш сайт со статистикой: http://mart2007.sitecity.ru/ Доступ к редактированию статистики: 1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml 2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307 3. Вход 4. Слева выбираем – Содержание сайта 5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования 6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику 7. Внизу нажимаем кнопку Изменить Все! Статистика должна обновиться!
Ответить
Как открыть новый топ: 1. Скопироват...
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
27.08 10:09
Как открыть новый топ: 1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия. 2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения. 3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт! 4. Скопировать из старого топика сообщения про: - Все о наших малышах - Инструкцию по редактированию статистики - Как открыть новый топ 5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
Ответить
Есть у меня идея фикс: хочу дочке на зиму купить красный пуховик))) Или красный комбез, но все-таки больше хочу именно пальтишко на пуху или т.п. Смотрела тилсон, нельс и ты ды..Но нигде нет красных цветов. Ну или хотя бы с красным )) А у нас просто Скандия красненькие, с такой красивой опушкой наверху, которую жаль закрывать штанами. Вот теперь думаю чеж красивое придумать под них))) Получилось у меня все наоборот, не них под верх, а верх под обувь подбираю))Так что если кто что увидит-свистите! :)
Ответить
мне такое пальтишко нельс понравилось вживую, я именно красное видела http://www.finsklad.ru/images/articles/3221.jpg
Ответить
Посмотрела! Красота неописуемая! Именно то,что надо. Но размера нашего у них нет в наличии (( Может где еще поискать. Зато у них есть предзаказ моделей пальто 6210, комбезы 6403 и 6405 -понравились безумно. Правда цены...6-7-8 тысяч. Это нормально? Как ты вообще оцениваешь их цены? Меня больше всего смущает 100% предоплата, а поставка тока в сентябре.. Ты у них уже так брала, да?
Ответить
6405 в принципе похож на наш, у меня арт.3404, как выглядит в реале я чуть ниже, Жене ссылочку дала.. только непонятно, есть ли в 6405 утяжка в поясе. По ценам - не знаю, я брала дешевле, конечно, т.к. в конце сезона. Покупала в магазине Олант http://www.olant-shop.ru/magaz.php (только там в каталоге инет-магазина вообще одежды нет почему-то, у меня, кстати есть карта с максимальной скидкой - то-ли 10, то-ли 15%), можно позвонить, узнать, есть ли у них в продаже сейчас нельс.. еще много нельса видела в ТЦ Млсква, в Люблино, там магазинчик целый, но по цкнам было недешево
Ответить
Мне конечно Нельс очень понравился, прям запала )) Подумаю. Конечно 7000 блин...
Ответить
вот=вот в прошлом году мы хоть с Дианчиком и посмеялись над моей запасливостью, но пальтишко годика на 4 я прикупила. И всего за 1800
Ответить
я, кстати тоже люблю про запас набирать.... потом очень радуюсь, когда цены сравниваю...
Ответить
Слушай, на 7е будут собирать Toray т...
Элла Кацнельбоген
27.08 12:22
Слушай, на 7е будут собирать Toray там отличные костюмы и красного много. Ща ссылку найду.
Ответить
вот фото http://dnl.7ya.ru/7ya-photo...
Элла Кацнельбоген
27.08 12:24
Ответить
Спасибо, посмотрю обязательно. На работе весь день завал был, ужас, вот толкьо освободилась. Надо домой собираться)
Ответить
Мне сразу вот эта куртка вспомнилась http://www.mirmax.ru/sorted/coccobello/winter/STR_25.JPG
Ответить
Ага, я ее тоже помню! Красивущщщая!) Тока , боюсь, не теплая. Мне хочется второй одежкой что-то с пухом все-таки, потеплее
Ответить
Жень, вот, смотри, если еще актуально http://www.eva.ru/albumpage/1908/3.htm рост 95, размер 98, запас приличный, особенно на штанинах резинки болтаются слегка.. рукава хорошо, там манжетики удобные
Ответить
Посмотрела фотки с Родоса, красота! Ех, море такое красивое, сейчас бы в нем искупаться...
Ответить
спасибо :) я тоже опять мечтаю окунуться... если интересно, тут полная версия http://picasaweb.google.com/SemJull/GreeceRhodos18060207#
Ответить
Спасибо! С удовольствием посмотрела.Отличное качество фотографий, красивое семейство
Ответить
:)
Джульетка
27.08 13:38
:)
Ответить
ВАУ! Какой классный парень! Цвет такой удивительный и так идет. Ну супер!
Ответить
спасибо :) только цвет меня почему-то смущает как раз, прям "вырви глаз" цвет :-D зато видно издалека будет :))
Ответить
Мамо! Ты о чем? Цвет очень красивый. Ярослав будет единственный и неповторимый. Вот увидишь, у тебя еще спрашивать будут, где такую красоту купила.
Ответить
надеюсь, что мы одни такие неповторимые будем :)) а то как выйдут все.. в ультрамарине :))
Ответить
ППКС :)
Elena72
27.08 18:13
ППКС :)
Ответить
ты где пропала???? я уже хотела смсить начать
Ответить
Натуль, ЛС
Elena72
27.08 19:31
Натуль, ЛС
Ответить
ответила))
Фиалкa
27.08 21:39
ответила))
Ответить
очень красиво, но велик пока. Красив...
Элла Кацнельбоген
27.08 13:20
30
очень красиво, но велик пока. Красивый цвет, ультрамарин:)
Ответить
куртка нормуль уже, тем более на футболку ее одела, а вот штаны да, длинноваты.. отвороты там как-бы задуманные, т.е. можно с ними, можно без.. у нас в тилсоне также было, кстати ты выбрала зимнее уже?
Ответить
Не знаю. мне как раз показалось что ...
Элла Кацнельбоген
27.08 15:31
Не знаю. мне как раз показалось что куртка прям очень-очень велика, плечи не на месте и длинная очень. Я пока ничего не выбрала, склоняюсь к чему-то бюджетному тк не знаю будем ли носить вообще:)
Ответить
Насть, а ты будешь сама torey покупать?
Ответить
я не знаю пока. не очень хочется жда...
Элла Кацнельбоген
27.08 15:37
я не знаю пока. не очень хочется ждать.
Ответить
я просто про второй комбез как раз думаю, на смену ленне, рейму решила больше не покупать, что-то побюджетнее. Спасибо за ссылку, буду думать, раз не сейчас их еще собирают.
Ответить
а мембрана у вас есть какая-то? у на...
Элла Кацнельбоген
27.08 15:40
а мембрана у вас есть какая-то? у нас как раз Травалле лежит. Нам нужно что-то теплое.
Ответить
неа, у нас вообще еще ничего нету:-) Есть ОлдНеви с прошлого года курточка и штаны, но это для красоты, а не для повседневной носки.
Ответить
этот шов на ркаве это не плечо, ща спец-но посмотрела, это именно начало рукава, под плечом проходим первая строчка.. хоть вишь как, со стороны все по-другому
Ответить
Юлечка,спасибо!!!актуально,я вся в раздумьях)))но понимаю,что на наши 86 не стоит брать 98,иначе утонем))зато какая юбыла бы экономия,блин;)зря ругаешь цвет,красивый и необычный,Ярославу ооочень идет и такой он точно будет единственный)))издалека будешь видеть,даже если потреяешь из виду;)я люблю когда детки ярко одеты,их видно далеко и красиво;)
Ответить
да, 98 был бы перебор :) ты все же решила раздельный брать?
Ответить
я пока вообще думаю,брать или нет,если буду,то раздельный скорей всего
Ответить
Цвет сногсшибательный, супер!!! Ярослав потрясно смотрится, ну чутка великоват наряд, но к зиме дорастет:-)
Ответить
Ага, клевый клмбез! Значит нам тоже надо 98 брать при росте 95. Фотки с Родоса класс!
Ответить
Юль,посмотрела сейчас ссылку и не поняла,то ли нет этих комбезов сейчас,то ли они подорожали???
Ответить
Жень, а ты про арт.3404? я на цену вчера-позавчера и не смотрела... а он дешевле был?
Ответить
сорри,я ослепла видимо))да,он есть,цена такая же,я с другими перепутала,они по 7-8 тыЩЩ
Ответить
ага, я его тоже опять нашла :)
Ответить
слушайте, валяюсь в шоке.. увидела тут наш макларен в инет-магазинах.. прям теряю дар речи.. это так теперь коляски стоят?! :( http://mamadoma.ru/p2_28175.htm хорошо, нам коляски уже не надо покупать
Ответить
офигеть можно,они же не стоили так дорого!!!!!!!за сколько вы брали?по-моему самые дорогие тысяч 8 были,да?
Ответить
хм.. я уже запуталась в ценах.. надо было записывать :).. мне кажется, может 10..а может и нет. но явно не 17
Ответить
мда... ну если одежда зимняя подорожала на 30%, то и все остальное тоже как-то так... но ваще круто:-0 хоршо, что намм уже не надО
Ответить
Обалдеть, конечно. Я месяц назад видела в ДМ именно такую модель за 10. Еще подумала- сколько же наша тогда стоит (у нас классик)? Но, наверное, это были остатки.
Ответить
определенно остатки - я, кажется, свою брала за 9800 2 года назад
Ответить
ну умные люди все за границей заказы...
Элла Кацнельбоген
27.08 16:23
ну умные люди все за границей заказывают, здесь нереально просто дорого.
Ответить
мой муж седня тоже пришел к такому выводу :) хочет часы себе заказывать, только где непонятно
Ответить
мой тоже часы хочет:-))) ежели найдете чего интересное - поделишься ссылочкой:-)))?
Ответить
обязательно :) но вообще я настроена убедить его, что одних часов вполне достаточно :))
Ответить
:-D
Ежeвик@
27.08 16:42
:-D
Ответить
а твой какие фирмы смотрит? а то их видимо-невидимо
Ответить
мечтает о такой фирме:mda http://www.swatches.ru/watches/breitling/
Ответить
хорошая мечта по-моему, у них ценник тысяч от 4 евриков
Ответить
:-D поэтому пока только мечта:-)))
Ответить
Выложила новые фотографии, заходите: http://www.eva.ru/albumpage/129600/6.htm
Ответить
вау!!!какой взрослый мужчина!!;)классные фотки,последняя очень понра))
Ответить
красавчик как всегда! я ваши фотки из Белоруссии тоже пропустила.. очень понравились, прям летние-летние!
Ответить
ООО! Я в такой же компании всегда на Еве сижу:)))))
Ответить
Ух, какой же красавчик Никита, глазки нереальной красоты:-))) На пеньке такой забавный сидит:-D
Ответить
"эти глаза напротив":-):-):-) такой сладкий, особенно в пижамке:-)
Ответить
А мне понра как Никитос кушает, прям лопает, Очень аппетитно:)))
Ответить
Ну хорош мужичок!!! На второй фотке, такая моська довольная, класс! :)
Ответить
наконец-то они у меня открылись. на второй фотке Никитка такой очаровашка хитрющий :) И с буквами так усердно играет, молодец. И с обручем на даче супер!
Ответить
Спасибо за комплименты!!
Ответить
Девочки! Всем привет! Я тут набегом, к сожалению .. ни почтитать-ни поболтать ... Выписали нас вчера ... Саша так трогательно встречал меня с цветами, что я залила весь конверт с синим бантом слезами и убежала из РД не взяв документы (сегодня пришлось специально ехать забирать:) Мишутка у нас замечатльный. Роды были быстрые, но схватки очень тяжелые. И, оказывается, у повторнородящих схватки потом еще несколько дней идет! Я в шоке была! Но все прошло ... Сейчас у меня ВАЩЕ ничего не болит-не ноет .. Ощущение что и не рожала, даже живота нет ... Приятненько! О детях: Я НЕ ЗНАЮ КАК ЛЮДИ РОЖАЮТ ДВОЙНИ-ТРОЙНИ, ПОГОДОК И ВАЩЕ ИМЕЮТ МНОГО ДЕТЕЙ:) Я В ШОКЕ!!! Я ничего не успеваю, за Сашей нужно следить пятью парами глаз - он Мише тыкает пипеткой в глазки, выкладывает на него все свои книги и машинки, зацеловывает его дОсмерти... СПАСИБО ВСЕМ за кулачки! Дети - это счастье!!! Мишутка родился полным Сашиным клоном - по весу, росту и внешности .. Я, когда будет время, выложу фотки для сравнения - как будто второго Сашу родила:):):) Надеюсь в скором времени разобраться и вообще понять что к чему и как жить то таким коллективом .. :):):)
Ответить
Урра! Танюшка!! еще раз поздравляю с малышом! Мишутке крепкого здоровья, Сашульке тоже, конечно же :)) тебе - терпения и сил! не пропадай! ждем фоток малышастика!
Ответить
ТАНЮШКА,ты молодчинка!!!еще раз поздравляем,вы молодцы,здоровья вам всем,терпенья тебе и сил побольше!!!!!ждем фоток!!!!!!
Ответить
Привет, Танюш, поначалу будет тяжело, потом втянешься и будешь думать - у меня есть даже еще свободное время с двумя детьми, а когда был один ребенок - этож скока было времени свободного, а я не замечала:-D Молочко у тебя пришло? Достаточно его? Давайте осваивайтесь все вместе, обживайтесь, удачи вам, крепкого здоровья и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем фоток принцев:-)))
Ответить
Ален, поделись, пжл, как ты спать укладывала? Что то я никак не соображу что делать то?
Ответить
На ночь и на дневной сон так: мы же в одной комнате спим, вот Гриша лежал на своей кроватке, а я на нашей кровати Марусю кормила грудью и рассказывала Грише сказки - сначала обычные, потом сама начала что-то сочинять, типа новые серии про Лунтика:-D, ну так как молока было мало, то и сидела с Маруськой по 2 часа точно, и Гриша, успевал засыпать:-)
Ответить
Поздравляю еще раз!!!
Элла Кацнельбоген
27.08 15:39
Поздравляю еще раз!!!
Ответить
Танюшкин, поздравляем - целуем:-*:-*:-*:-*:-* Налаживай режим и возвращайся! Мы тебя любим и ждем:-D:-D:-D
Ответить
Тань, поздравляю тебя дорогая от всей души! Здоровья вам всем! Не переживай, скоро войдешь в новый ритм и все будет хорошо:))))
Ответить
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!! Не переживай, скоро все наладится и устаканится. Ждем фотки!
Ответить
Танюшка, рада за тебя и твое счастье!!! Ничего, все образуется, во всем разберешься и ещё будет время с нами поболтать ;) Ждем фоток нашего нового другана ;) Я так понимаю, фотки с выписки тоже есть, где Санька с цветами мамулю встречает, тоже хотим глянуть :)
Ответить
Урра! Ты такая умничка, что мне кажется именно ты-то как раз обязательно справишься! Удачи! :)
Ответить
Танюш, не переживай. Еще будет время ноготки попилить!!!
Ответить
Танюш, поздравляю!!! все будет отлично
Ответить
Поздравляю! Пару недель, и все наладится, главное, что семья уже в полном комплекте(если, конечно, третьего не планируете), все дома. Здоровья вам!!!
Ответить
девчат,плиз подскажите,какую работу на дому можно найти?что-то смотрела,ничего не нашла ,либо не там смотрю,блин,хоть сколько зарабатывать
Ответить
А почему ты не хочешь выйти на полны...
Элла Кацнельбоген
27.08 15:39
А почему ты не хочешь выйти на полный день?
Ответить
на свою работу выходить пока нет смысла,пообщалась с народом,там сейчас ж...,поэтому подумала,мож дома пока что поделать
Ответить
ну так выйди куда-нибудь по совмести...
Элла Кацнельбоген
27.08 23:31
ну так выйди куда-нибудь по совместительству или по труд. договору. всяко денег больше будет чем дома работать непонятно кем. ребенок пристроен и это главное. а если выйдешь по договору то ничего не теряешь в любой момент уходишь и все.
Ответить
+1000
Фиалкa
27.08 23:58
+1000
Ответить
мне кажется, почти вся надомная работа связана с компом. А ты смотрела здесь в разделе "Работа"?
Ответить
Девочки, всем привет! читаю все, но писать лень, так что я тихий читатель, пока не наболело :)Детки все чудо. повзрослели!! :) Таню с пополнением, ждем фоток!:) А я хочу поплакаться. У Варьки шестой день темпа 38,6 и не проходит, приходили врачи три дня подряд, разные, выписали супракс, Варьку на след день высыпало по всему телу красными пятнышками. С утра темпа 37,6, пятнышки светлые, к вечеру темпа поднимается и пятна ярче, вчера у мужа обнаружила такие же.... В общем врачи ни фига не говорят, что такое, назначили другой антибиотик. Но я что-то не хочу его давать пока. Анализы смогут приехать сделать только завтра. В общем бесит такое отношение. А страховая моя вообще сказала, что почему вам врач в стационар не предложил лечь. Я и задумалась. Варька-то колбасится, ей вроде нипочем все, а я сегодня даж ревела после разговора с врачами, 6 дней с темпой, а никаких мер не предпринимают...:((( Извините, что так длинно... наболело...
Ответить
да уж,сочувствую,фигею конечно,даже диагноз не поставили...выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за кулачки!!! Жду мужа, может вызовем скорую, посмотрим, что скажут...ох...
Ответить
я бы вызвала скорую, лучше перестраховаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А это не краснуха?
Ответить
Я тоже прихожу к такому мнению, скорую вызовем. Вот про краснуху не понимаю. Я то думала. что от нее не прыщики, а просто красный весь становишься, да и прививку то мы вроде делали от нее. Или она не спасает от заболевания?
Ответить
поищи в поисковке яндексе, например, краснуху в картинках - так или нет у вас? Еще может аллегрическая какая-то реакция, но темпа странно почему держится так долго... про прививки не знаю, может не прижилась вакцина, такое же может быть, наверное...
Ответить
Чёт я сама не догадалась про инет... Прыщики похожи. но в картинках так страшно... при краснухе лимфоузлы увеличены, у нас вроде нет. Но по появлению прыщиков очень на нее похожу. Как скорая приедет, посмотрим, что скажет. если краснуха, то госпитализация необязательна написано.
Ответить
видишь, у всех по-разному протекает болезнь в принципе и симптомы могут разные, у моих детей. например, и темпа поднялась на ветряночные высыпания и все зеленые бегают, а у наших друзей всего несколько прыщиков и темпы не было. Если подтвердится краснуха, ну да, неприятно, но пусть лучше она, чем что-то еще, и уже отболеете и не будете преживать за своих внуков;-))) и дома лечится - это важно, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
+1 тоже вызвала бы неотложку
Ответить
да, я тоже за скорую там, кстати, очень комптентые врачи часто встречаются
Ответить
Эх, и вы тоже болеете.... что ж за напасть такая на наших деток...... :(
Ответить
держитесь, сейчас столько бяк всяких ходит я бы с такой температурой ежедневно скорую вызывала, пока мне хоть что-то внятное не сказали бы а горло у вас нормальное?
Ответить
Наши новости. Сегодня с утра обнаружила, что у Алиски во-первых ужасный язык (налет, прыщики), а во-вторых на ладошках (на пальчиках в основном) очень странные прыщики и их много (по 5-6 штук на каждой руке) + такие же на ступнях на пальчиках. Вызвала врача. Оказалась, что это вирусное заболевание при котором происходят такие вот высыпания (похоже на ветряночные, но вытянутые как рисинки) на ладонях, стопах и языке. Прям по учебнику, как говорится. Встречается чрезвычайно редко, врач видела пару раз в жизни такое. Как и при ветрянке нужно мазать зеленкой ну и еще ряд лекарств принимать. Температуры у нее при этом нет по прежнему, сейчас вот собираемся идти гулять. Но, разумеется, контакты с другими детьми строго запрещены. И как нас угораздило подцепить такую экзотику?!!!!!
Ответить
А врач не сказала, как этот вирус передается, и где поймать можно?
Ответить
Я не спрашивала. Поскольку мы его уже словили - это не столь важно.
Ответить
Ого, выздоравливайте!
Элла Кацнельбоген
27.08 16:10
Ого, выздоравливайте!
Ответить
Ого:-( Чего только не бывает, Диан:-( выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А как же ротик? Содовым раствором полоскать?
Ответить
Неа. Брызгать гексоралом и им же протирать язык в поврежденных местах. Ну на палец бинтик намотать, на него набрызгать и язык протереть. Я уже сделала разочек, несложно. Еще капли тонзилгон назначили принимать и виферон в попку.
Ответить
Бедная Алисончик, скорейшего ей выздоровления, этож ужас, когда на языке что-то мешается:-(:-(
Ответить
Сегодня съела аж два йогурта :)
Ответить
умничка, на здоровье:-) А у меня Гриша вообще ничего есть не хочет, мается бедный, сам себе не рад, как говорится, еще ж дома сидим, вот завтра на дачу поедем - там, глядишь, и аппетит нагуляет.
Ответить
Я Алиске их аккуратненько подсунула, когда она играла. Она кажется даже не поняла, что что-то слопала. А за столом есть отказалась категорически.
Ответить
Во что вы щас играете?
Элла Кацнельбоген
27.08 16:30
Во что вы щас играете?
Ответить
Да много во что. Пазлы осваиваем, книжки много читаем, стихи рассказываем, лего собираем, с куклами возимся, очень полюбила делать аппликации из пластилина и рисовать красками.... слушай, ну я все так и не вспомню с ходу!
Ответить
а расскажи про пластилин, как делает...
Элла Кацнельбоген
27.08 16:38
а расскажи про пластилин, как делаете аппликации. никак к нему не приступим. у нас водные раскраски любит. а пазлы из скольки элементов купила? я думаю про магнитный конструктор.
Ответить
Берем лист белой бумаги + пластилин и.... лепим! Ну к примеру "бабочка" состоит из колбаски, крылышек из 4 шариков расплющеных и точечек на крылышках. Алиска катает колбаску, приплюскивает ее на бумагу, потом выбирает цвет крылышек, катает шарики, приплюскивает их, потом катаем тонкую-тонкую колбаску и от нее отщипываем малюсенькие кусочки для украшения крылышек. Тигра делали - ну весьма условный тигр, конечно, но Алиске интересно :)))))) Цветочки делали разные, елочку, дерево, киску.....
Ответить
и мы аналогично:-)))
Ежeвик@
27.08 16:44
120
и мы аналогично:-)))
Ответить
Так, сегодня займемся. а потом выбра...
Элла Кацнельбоген
27.08 16:45
Так, сегодня займемся. а потом выбрасываешь это добро? на картоне можно?
Ответить
Нет, что ты, она ж потом инспектирует! Папка у нас для этого дела заведена с прозрачными файлами.
Ответить
и я не выбрасываю - иногда галерею работ устраиваем для дедушек-бабушек:-)) и храним также в папках отдельно и подписываю обязательно возраст:-))
Ответить
Ты все равно что получше отбирай:) и...
Элла Кацнельбоген
27.08 16:51
Ты все равно что получше отбирай:) из сада-школы знаешь сколько носить будут:)
Ответить
не, ну откровенную каляку-маляку я выбрасываю, но чтоб не видели:-D Я недавно, кстати, смотрела у мамы дома на мои "работы" - так прикольно:-)))
Ответить
Пазлы купила из двух элементов - это вообще на раз пошло и очень нравится. Там зверушки из двух половинок. Еще очень хорошая яркая и контрастная картинка из 24 кусков - с ней только один раз успели поиграть и Алисон 3 куска сама правильно нашла и положила. Так что я горжусь :)))
Ответить
я закажу в лабиринте наверное пазлы ...
Элла Кацнельбоген
27.08 16:46
я закажу в лабиринте наверное пазлы и попробуем. а то ей наши игры уже надоели.
Ответить
Да, пазлы им как раз по возрасту.
Ответить
Посмотри в Ашане. Я там покупаю, так как Варька-коза, грызет постоянно их. Так что не очень жалко изгрызанных кусочков!:)
Ответить
о, сегодня собралась туда.
Элла Кацнельбоген
27.08 16:51
130
о, сегодня собралась туда.
Ответить
Насть, я в кораблике такие шикарные пазлы деревянные покупала, просто улет. В одном надо собрать животных (ну там типа квадрат а в нем друг на друге лежат пазлы - волк, медведь, лиса, белка, заяц, они из трех - четырех частей). И еще картинка, она прорисована под пазлами котенок и собачка (поделены на 6-7 частей и они играют в клубочки). Так там есть части, которые состоят из 1 пазла, а есть и из нескольких.
Ответить
я пока в Ашан поеду:) кораблик не по...
Элла Кацнельбоген
27.08 16:55
я пока в Ашан поеду:) кораблик не по пути:) но буду иметь в виду:)
Ответить
слушай, а еще набры с пластилином есть. Там фигурки животных или еще чего-нибудь. Очень прикольно, катаешь шар, делаешь из него лепешку и выдавливаешь формой животное.
Ответить
ага, а еще есть прикольные наборы из пластилина и пластмассовых глазок и лепить по картинкам схематично например, жучков-букашек и еще что-то - платстилин в этих наборах отличный, ярких сочных цветов и хорошо раскатывается, мягонький, хорошо отстирывается:-)
Ответить
каких еще глазок, Ален?:) где такое ...
Элла Кацнельбоген
27.08 23:46
каких еще глазок, Ален?:) где такое дают?:)
Ответить
http://detskie-igry.ru/detskoe-tvorchestvo/lepka/lepim-iz-plastilina/zabavnye-bukashki-chitaj-i-masteri.html вот такой наборчик:-) я покупала в Литере. Пока искала пластилин, нашла такую ссылку - очень интересно: http://www.vladdeti.ru/enter/photos/156-na-chto-sposoben-plastilin-18-foto.html
Ответить
Это что-то невероятное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
что: пластилиновые букашки или вторая ссылка:-)?
Ответить
Вторая, конечно!
Виллему
28.08 12:05
Вторая, конечно!
Ответить
:-D да, прямо произведения искусства:-)))
Ответить
я такого не видела, надо глянуть.
Элла Кацнельбоген
27.08 23:31
я такого не видела, надо глянуть.
Ответить
Настя, закажи еще в лабиринте лото (карточки+ квадратики с картинками). У нас на ура идет :) еще мы играем с детской мебелью, наборами врача и парикмахера.
Ответить
а что за лото? собирать на карточку ...
Элла Кацнельбоген
27.08 17:02
а что за лото? собирать на карточку картинки? я в ашане такое видела.
Ответить
да, именно такое.
Яшмолочка
27.08 18:36
да, именно такое.
Ответить
Ой, Маруся с таким удовольствием аппликации делает, и так у нее хорошо получается и наблюдать за процессом так забавно и умилительно:-))) я ей даже ножнички детские купила - сидит, бумажки режет на кусочки - счастливая такая:-))) или красками рисует: возьмет тоненькую кисточку и сидит чего-то там копошиться на одном листочке бумаги - все цвета смешивает и тненькими полосочками рисует, а Гриша за это время уже полальбома изрисует:-)))
Ответить
ничего себе! здорово как! Варька только клочки бумажки отрезать умеет, а вот чтоб что-то осознанное пока нет.:) Пазлы летом нравилось собирать.35-штучные собирала, сейчас забросила это дело. А кто-то тут 54 штуки собирал!! Вот это да!!
Ответить
:-D не, ну она кружочки тоже еще не вырезает;-) просто режет махонькими кусочками:-))) Пазлы - наше все, она еще в больнице к ним пристрастилась, до сих пор обожает - из Смешариков которые, мягкие особенно на 54 штуки и на 48, маленькие картонные любит из вкладышей к дискам со смешариками, там порядка 40шт, а обычные картонные маленькие только со мной собирает:-)))
Ответить
ну вы даете!!! Нам есть к чему стремиться!:)
Ответить
Ага у нас так же - на одном листе все мешает, мешает.... А ножницы пока плохо получается открывать. Она их открывает двумя руками, потом вдевает пальчики и отрезает. Долгий процесс :)
Ответить
приноровиться скоро, может ножнички совсем маленькие купить? их сейчас везде навалом в связи с началом учебного года:-)))
Ответить
а она нарежет цветной бумаги а потом...
Элла Кацнельбоген
27.08 16:56
а она нарежет цветной бумаги а потом ты с ней лепишь это к листу? или она сама?
Ответить
потом берет клей-карандаш, сама мажет и клеит, но вот я замечаю, что она системно как-то клеит - по цветам и ровно друг к другу. Но и я также сама ей вырезаю составные части фиуруки или вообще картину, ну типа, кораблик-солнышко-волны-ракушки-чайки и она сама клеит:-))
Ответить
ничего себе! моя пока резать не умее...
Элла Кацнельбоген
27.08 23:32
ничего себе! моя пока резать не умеет еще.
Ответить
Когда будешь с Никой вырезать сама для нее, бери какую-нить раскраску детскую для 1-2 или 2-3 года, там картинки примитивные и легкие, и смотри, какие там фигурки, такие и вырезай и ей показывай, где это все склеивается воедино, ну чтобы как пример был что ли.
Ответить
А мы на все развивающие игры "забили". Сейчас мы стараемся гулять как можно больше. И только книжки "наше всё"
Ответить
Ну и правильно, зимой, в холода будете развиваться:-)))
Ответить
Мне только под мультики и удается подсунуть покушать, ну хоть так.
Ответить
Мы ужинаем традиционно под мультики :)
Ответить
ничего себе! даже не слышала про такое.. бедная Алиска! поправляйтесь!
Ответить
Я тоже никогда о подобном не слышала. Лучше бы уж классическая ветрянка!
Ответить
А как он называется?
Фиалкa
27.08 16:27
А как он называется?
Ответить
ниже написала про это
Виллему
27.08 16:29
ниже написала про это
Ответить
ничего себе... экзотические вы наши. Как хоть сие называется, ну так для культпросвета? Скорейшего выздоровления Алисону!!!!
Ответить
Врач честно сказала, что научное название она не помнит, а бытового (ну как ветрянка или краснуха) просто не существует, т.к. встречается чрезвычайно редко. Одного не пойму - ну мы же от кого-то заразились? Не само же по себе оно возникло?
Ответить
мож это что-то типа герпеса?
Элла Кацнельбоген
27.08 16:27
мож это что-то типа герпеса?
Ответить
Как она сказала - похоже на герпес, но не то.
Ответить
вспомнила, еще вроде при энтеровирусе такая сыпь, язвочки во рту и температура.. у Ксюхи когда была розеола, сначала ошибочно энртеровирус поставили
Ответить
н-да, надо в детсаду спросить кто слег и с чем. А вообще у врача можно спросить про инкубационный период и вычислять...
Ответить
Вчера сразу трое детей не пришли. А мальчик с зелеными соплями и сегодня там.
Ответить
Зеленые сопли переживут всех)))))
Ответить
вот уж не знаешь где подцепить что можно.. Скорейшего выздоровления Алисончику!!!
Ответить
обалдеть! :( первый раз про такое заболевание слышу. пусть поскорее проходит!
Ответить
Упс..., ничего себе! Алисончику кулачков для скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ничего себе,Диан,как сейчас Алисончик?пусть выздоравливает быстрее,зайка,надо же,и где только подцепила такую редкость?(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для быстрейшего выздоровления вам!!!!!!!
Ответить
Сейчас дрыхнет. Я уходила утром по делам, возвращаюсь, а Алиска с папой спят сладко-сладко.... хорошо, что я в дверь не звонила, а своим ключом открыла. Причем утром встали в начале десятого и вот еще двенадцати не было, как Алиска опять спит. У нее вчера вечером температура поднялась таки :(((((
Ответить
ну пусть поспит - сон все болезни лечит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Ну, в общем, не пршло и полгода. Наконец-то я закачала немножко фоток http://www.eva.ru/albumpage/26817/3.htm
Ответить
Фотки обалденные!!! Кирюха такая модель!! Особенно впечатлили губки бантиком!!!:) А шапок я еще не видела. Это самовязанные? Красота!!!
Ответить
спасибо))) губки папины))) кстати твоя Варюня, как подрастет так затмит Николь Кидман)))) а шапки... это так...мы с Дианчиком развлекаемся:-) только белая, с розовым - мой позор, как сказала мама, который надо немедленно распустить. Вот я Диане и показывала ее:-)
Ответить
взаимное спасибо за комплименты!:))) Хорошее развлечение!:) А я позора не заметила, правда, вроде хорошая шапка, сверху чуток неровно что ли? А так отлично вроде!! Меня тоже девочка с песочницы научила вязать шапочку. Связала уже штук 10 таких :))). А больше ничего не умею..:( http://www.eva.ru/albumpage/152486/3.htm
Ответить
Ааа, какая Варюшка - солнечная девочка, красотка, особенно классная фотка в полете:-D Носочки с китти и сарафанчик - суперские:-))
Ответить
:) Спасибо!
romksu
27.08 21:34
:) Спасибо!
Ответить
отличные шапочки вяжете, девушка! а почему ничего другое не вяжешь? у белой верх непонятно на фотке получился, он выглядит так, как если бы у меньшей стороны прямоугольника срезали уголки, то есть трапецией:-)
Ответить
Супер!!! Красотка!!! :-* Натуль, я готова прям ща со своим женихом ехать свататься ;)
Ответить
не переживай, я на дверь табличку повешу "Зарезервировано":-)
Ответить
:)))))))))))))))))))) Вот-вот! НАПИШИ!!! Приеду, проверю ;))
Ответить
какая Кирюша лапулечка, все фотки хороши, но особенно понравились с мишкой и на "троне", такая сладкая девочка:-* Сарафанчик суперский - это не Канц случайно?, и вообще все наряды улетные:-)
Ответить
Спасибо дорогая! С мишками это с утреца валялась. А "трон" - это обычное кресло в гостиной у моей систер сарафан не канцевский. с ним у меня не сложилось. Сарафан и еще кучу нарядов Кирюхе прислала в подарок еще в прошлом году одна замечательная девушка, проживающая в Англии. Мы с ней на еве познакомились))) Я ярлыки у одежки срезаю, поэтому даже не могу тебе сказать, что за фирма
Ответить
Вот кто счастливый то!!!! Какие красивые детки! И большие и маленькие. Кира просто кукла!!!
Ответить
Анют, ты будешь смеяться, но большой ребенок - это мой племянник:-):-):-) Ему 28, у него шестилетний сын и в январе ще кто-то родиться. Но люблю я его безумно, не меньше, чем Киру, потому что пока он был маленький, какдое лето я с ним сидела, начиная с его 2-х лет. Когда мне было 13, а ему три моя систер с мужем улетели в Питер в гости на 10 дней. Мы с Максимом жили одни в Ульяновске. Можешь себе такое представить?
Ответить
ну надо же!!!! ну в жизни бы не подумала! тем более ты счастливая, такие отношения разве часто встретишь?
Ответить
Наташ, никогда тебе не писала этого, (боялась гнева свекровиDDDD), но Кира необыкновенно красивая девочка, а вырастет просто сногшибательная красотка будет, я уверена... Фото просто чудесные и, насколько я знаю Киру по твоим рассказам, очень передают ее характер:)))
Ответить
О, Юльчик, спасибочки::-) Но сравнивая ее с другими девочками, я вижу, что она совершенно обыкновенной внешности/ Как Алёшик? Что с температурой?
Ответить
ОБЫЧНОЙ??? не знаю Наташ, может у всех свои эталоны, для меня Кира - очень красивая девочка, а глаза какие... эх.. Темпы пока нет.
Ответить
Забыла написать... племянник у тебя хорош тоже неимоверно (в слезах и соплях от зависти).
Ответить
О, да! Макс у нас красавец и умница:-) А какие у него ресницы:-o Такие и у девушки редко встретишь! Представляешь, его жена ревновала ко мне! Потом сама призналась, прощения просила. Ух, мы поржали потом с ней. Но она щас беременна, так что ей все можно:-)
Ответить
Представляю, ревнуют же не только к чужой тете:))) Тем более она ж не может не чувствовать как ты его любишь и он тебя тоже (вас многое связывает - ты ж ему как мама). А когда любишь хочешь порой, чтобы любили ТОЛЬКО тебя (ну такой эгоизм встречается + если влюблен сильно).
Ответить
Очень здоровские фотки! Кирюша на них и заумчивая, и веселая. очень понравилась та, где она бежит в платьице в лучах солнца :)
Ответить
Спасибо, Ириш! Мне эта фотка тоже нравится. Жаль только полностью она не вошла. Там была чудесная липовая аллея и необыкновенное освещение. Я еще хочу эту фотку отфотошопить. Но ты же сама знаешь, как сложно поймать хороший кадр с ребенком в движении
Ответить
ага, поймать очень сложно. поэтому у меня сейчас фотик всегда стоит на серийной съемке, и выбрала себе в подарок внешнюю вспышку (чтобы делать интересные фотки в квартире). да и по возвращению придется разгребать всё снятое за лето.
Ответить
Ах, моя зайка!!!!! Ну когда же, когда же наконец я смогу поцеловать эти чудесные щечки!!!!!!!!! Кирюшка великолепна! Больше всего нравится на самой первой фотке, хотя везде она необыкновенно хороша! Уже несколько часов любуюсь на ваши фотки, как только минутка выпадает, только написать все никак не могла :)))))))
Ответить
Приезжайте к нам все вместе на зимние каникулы. Мы с Юрасиком будем с девчонками возится. А вам романтИк устроим)))
Ответить
Почему-то мне романтИк как-то больше на плЯжу представляется :))))))))) Хотя и к вам тоже хочется!
Ответить
Тогда Алисончика к нам отправляйте. Устроим расколбас без вас! Кстати, если бы вы меня в чера не надоумили, что фотки надо сначала уменьшать, а потом грузить, я б еще три года ничего не выложила. просто раньше евская прога сама их отлично сжимала
Ответить
Ага, бандеролью :)
Виллему
28.08 12:00
Ага, бандеролью :)
Ответить
заказной)))))))
Twig
28.08 20:20
заказной)))))))
Ответить
Какая красивая девочка! столько нарядов, такая румяная-голубоглазая, невозможно оторваться. Братик ваш тоже очень хорош.
Ответить
О, Настен, спасибо:-) За наряды спасибо Дианчику и Кириному папе. Он у нас бААААААльшой шмоточник:-):-):-) Самый скудный гардероб в нашей семье у меня:-)
Ответить
О! Какая красота! Глазки необыкновенные! Щечки румяные! Прям картинка, а не девочка! Особенно фотка в сарафанчике суперская - такая солнечная малышка!
Ответить
Спастбо:-) Я из-за глазок больше всего расстраиваюсь, потому что они у нее маленькие:-( и реснички мало видно, какие они красивые.
Ответить
ничего себе маленькие! Ну ты даешь!Реснички видно прекрасно, они у вас темненькие и густые... а потом, самое главное, это гармония :) у вас все вместе - очень гармонично :)) Кирочка очень ладненькая, тьфу-тьфу на вас! :))
Ответить
ты говоришь почти, как наша педиатрша (или правильно педиатОрша?). Она мне всегда говорит: у вас такой УХОЖЕННЫЙ ребенок:-)
Ответить
вот-вот! слушай умных людей! :-D
Ответить
суперские фотки!!!!Кирюша красавица!!прям фотомодель,позирует так здорово!!!
Ответить
Спасибо, Жень! Позировать она любит. Постоянно устривает фотосессии, заставляет ее снимать:-)
Ответить
Маленькая красавица! Ей очень повязка идет (Чоби?)
Ответить
Ага, повязка чоби. Это нас Дианчик "одевает":-)
Ответить
Какая красивая девочка растет! ТТТ. Любовалась :)))) Прям солнечная какая-то она. :)
Ответить
Ну вы и трещать!!! 2 дня не появилась, в итоге читаю отзывы про дочерей аж уже в прошлом топе! Спасибо всем девченки за комплименты. Дети растут ,Дашка вообще уже прям...... А сиськи девочки позже, позже. Сегодня ездила снимать швы. Я так плакала!!!! Мне так было больно, боже мой. не передать.....брррр Теперь 2 недели наклейки спец. на рубцах носить, а потом уже снимать кольчугу и можно красоту в лифчик новый запихивать. Вот тогды и хвастану!!! СПАСИБО ВСЕЕЕЕЕМ!!!!!!! ЛЮБЛЮ!
Ответить
Ты уж потерпи, дорогая:-) Думай о том, как клёво тебе будет, когда все заживёт:-)
Ответить
Дорогая, не пугай меня, я уж вся в мечтах об том же самом!!!!!!
Ответить
Дианчик, все меркнет в сравнении прошлого и настоящего. Я сама как дурочка, насмотреться в зеркало не могу. И впервые за свою жизнь люблю свое отражение. Такого не было никогда! Так что заряжайся позитивом и ничего не бойся!
Ответить
глюк
Виллему
27.08 23:18
глюк
Ответить
Ну блин жду! Терпи мать ради красоты...
Элла Кацнельбоген
27.08 23:45
Ну блин жду! Терпи мать ради красоты!
Ответить
Ох Насть я так ржала про фотки "мои"!!!!!!!!!! чуть не уписалась!
Ответить
гыыы:) ну я ж все об одном терь дума...
Элла Кацнельбоген
28.08 20:31
гыыы:) ну я ж все об одном терь думаю:) уже меньше болит?
Ответить
Боли какие то дурацкие. прострелами. То ничего, а то как стрельнет аж дергаюсь. Сказал врач это нормально. Спать на боках стала хоть.А так блин все чешется - типа заживает. Вот и сижу как макака - чАшуся.
Ответить
Анютка, потерпи, чуток осталось:-))) Мы с тобой:-)))
Ответить
Я все про свое :) Уже с улыбкой!:) приезжали врачи из скорой помощи. Такие мужчины, а я замужем:) На самом деле очень адекватные дяденьки! Про сыпть сказали, что это аллергия, но я с ними не согласная все-таки осталась, ну и сказали, что это ОРЗ. и самый пик уже был, так что долечиваться надо будет теперь только витаминчиками да вифероном. Завтра анализы еще сдадим, а так уже полегчало сильно. ФУХ!
Ответить
вот видишь, как все удачно складывается:-) я к врачам скоропомощным с большим уважением отношусь:-)
Ответить
Ну да! Отлегло немножко, хотя б до результатов анализов.
Ответить
Хорошо, что маме полегчало, теперь и детке будет проще :))))))))
Ответить
Ну, лечитесь теперь малыми средствами, без антибиотиков. Слушай, Оксан, а ведь в каждом административном округе существует круглосуточная скорая помощь для детей, я вызывала их несколько раз - их же можно тоже вызвать на всякий случай, если картина совсем непонятная - спроси телефон в поликлиннике. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Да я про обычную скорую толком не знаю. примут ли наш вызов. Мы же лимита :) ни регистраци ни прописки по месту жительства нету. Ну к нам тоже скорая приезжала, только коммерческая. У нас на Варьку страховка от работы халявная, вот я и пользуюсь :). Только в этом году фирма видно сэкономила иуслуг меньше стало, вот от этого и проблем с телефонами врачей и вызовам прибавилось. Но Варька сегодня как огурчик! Надеюсь идем на поправку. СПАСИБО!!!
Ответить
У меня появилась идея записать Кирюхины любимые книжки на диск и ей ставить. Она не хочет слушать книжки ни в чьем исполнении, кроме моего. Поэтому каждый день пминимум 2 часа я ей читаю. Если честно, начинает доставать:-)
Ответить
Хорошая идея, кстати. А она будет слушать диск, может ей и твое присутствие нужно?
Ответить
да кто ж это знает... песенки слушает, радио слушает, сказки не слушает:-(
Ответить
хорошая идея! а можно и не записывать:скачиваешь бесплатно в интернете и включаешь на компе, подключенном к музык.центру. Я в Москве так всю зиму Надику делала :)
Ответить
не слушает! у нас этих дисков со всякими сказками и в чьем только исполнении нет. Она слушает только песенки Она даже папе не дает читать, если я рядом:-(
Ответить
Мне кажется, что не покатит :))))))))
Ответить
Мне кажется, что если она обычн играет, занимается еще другими делами, когда ты ей читаешь, то может прокатить, а если сидит рядом с тобой и смотрит картинки - то прокатит вряд ли:-)
Ответить
Мы читаем перед сном. Она лежит в своей кроватке, я рядом на матрасике:-) так что картинки она не смотрит, но заснет только после того, как я ей прочту все, что она хочет. Иногда это затягивается не меньше, чем на час
Ответить
)) Думаю, не пройдет. Общение с мамой ничего не заменит
Ответить
:-):-):-)
Фиалкa
28.08 11:47
:-):-):-)
Ответить
Ален, спасибо за ссылку, где бы еще ...
Элла Кацнельбоген
28.08 12:14
Ален, спасибо за ссылку, где бы еще найти такое, в ДМ наверное только?
Ответить
Насть, опять же много разных наборов с пластилином в Кораблике видела. А вот в нашем ДМ вообще пусто:(((
Ответить
Придется ехать что ли туда:)
Элла Кацнельбоген
28.08 12:20
Придется ехать что ли туда:)
Ответить
В нашем ДМ я не видела, но он у нас вообще никакой, ничего нет нормального. Еще видела в Бананамаме, но очень давно.
Ответить
Ален, спасибо за совет. Молока у меня много (ТТТ), Мишутка ест хорошо.. А вот Саша как юла, вообще не удержать на кровати.. Пока Мишутку стараюсь досрочно уложить .. эхх:) У всех все так по разному:):)
Ответить
Девочки, я за советом. Мишутка ест хорошо, но уж больно часто - может даже каждый час просить и это не смотря на то, что наедается до срыгивания - молока у меня много. Медсестра ругала - грит - надо как минимум 2,5-3 часа перерывы. Но у меня не получается выждать так много. С Сашей все проще было - молока не было - он постоянно висел на груди и насасывал, а этот просто просит. Соску не хочет, водичку что то я и не знаю надо ли приспосабливать то..не жарко вроде б ... Короче, может я рано беспокоюсь? Как такие крошики едят то? Кто-нить помнит? :)))
Ответить
Тань, мой каждый час ел, если даже не чаще.. и еще подолгу- минут по 30-40.. проще сказать, сколько в день минут он не ел.. я как-то раз попыталась увеличить интервалы, так у меня сразу лактостаз начался, больше я не возражала, кормила сколько просит
Ответить
Насколько я помню, они могу есть практически непрерывно, срыгивая излишки. ГМ переваривается почти моментально, так что пусть кушает :)
Ответить
Танюш, это нормально для таких крошек! они еще не такие сильные, чтобы высосать все молоко, поедят чуток и потом опять просят.
Ответить
Танюш,у меня Оля тоже ела очень часто,минут 40 перерыв максимум удавалась выдерживать,тоже срыгивала,бывало,но это наверно нормально,так у всех...воду не давай,мое ИМХО,и читала,во-первых сейчас не нужна,все в молоке получает,а во-вторых,если будет пить воду,то меньше будет пить молока,а вам оно надо?
Ответить
Пусть кушает когда хочет!!! Потом все нормализуется!Я тут была в у родителей в Пскове. Так там всех врачи обучают кормить по часам, а не по требованию. а девочкам молодым лень еще по требованию, вот они мучаются первый месяц, прикладывают к груди, малыш не берет, они еще через 3-4 часа, снова фигня и переходят на бутылочку. Глупо. Так что Танюш, корми по требованию - самое лучшее, как мне кажется :)
Ответить
Тань, мне кажется это нормально, пусть ест, потом будут перерывы больше.
Ответить
А у нас лазарет :( Полина продолжает кашлять, появились сопли. Ходили к врачу, она опять повторилась что никаких претензий к горлу и носу нет, все чисто. Подозреваю я, что наша аллергия переросла-таки в поллиноз (чего я очень боялась :((( Муж тоже вчера заболел, простуда, горло, нос заложен. А он еще (как почти все мужики) сразу умирать лег :))) А я с ларингитом, кашляю как туберкулезник (прости господи). Хожу на процессы и пугаю своим голосом и кашлем судей. Чет какая-то черная полоса напала :(
Ответить
да уж, и правда грустно и обидно, что все разболелись. на выходных лечитесь всей семьей активненько!
Ответить
н-да,нехорошо и неприятно,что ж вы все разболелись?хотя с такой погодой немудрено...не переживай,может еще нет никаких поллинозов,все будет еще хорошо!!!!выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а над мужиками ржу всегда,чуть сопли проявятся,все,они умирают и все должны вокруг них прыгать;)
Ответить
Лечитесь пока погода холодная :)А то скоро тепло и гулять!!!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну вот, давайте лечитесь и выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Убываю в деревню к Лешику, до встречи в понедельник на обновленной (в очередной раз) ЕВЕ. Всех целую!!!!
Ответить
В сайтах дня сегодня набрела вот на такой сайтик. http://skazkipro.com/ Что думаете? Что то мне так захотелось...И на память останется такая штучка прикольная...))
Ответить
девочки,все читали инфу в паспорте?говорится о том,что в выходные ева работать не будет,блин,жалко
Ответить
читали. зато в понедельник будет новая ева :) и скока дел можно переделать :)
Ответить
Девчонки, всем спасибо за поддержку. Всем болеющим - выздоравливать и побыстрее. До понедельника. Хороших выходных!!!!
Ответить
Для общения на новой еве - новый топ :)
http://eva.ru/topic/55/1924276.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)