306
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №78 Ÿ ۞ ♂&♀
Продолжаем... предыдущий тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1921146&m=330
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
Ответить
Сабина, я что-то пропустила, а ты уже не кормишь? И как отлучила? Или само все случилось?
Ответить
В тот топ опять не успела :) ну ваще :)
Катя, хвасты закинула, и розовое, и белое до кучи. После черники :) http://www.eva.ru/albumpage/24147/3.htm
Ответить
слу, шо ты все кидаешь, нипайму?:) мне что ли кинь, а то все чото обсуждают, а я ваще в пролете:)
Ответить
:-D это я сразу не догнала, или ты сцылку позже добавила?:) млин, и белое, и розовое - фантастика. вам в журналах надо сниматься. а твоя Маша тоже блондинка, я не помню? у Арины, похоже, такие волосы густые, судя по челке...
Ответить
Добавила :) Маша совсем мелкая тоже была блондинкой, потом потемнела, сейчас русая, возможно, ещё будет темнеть. Моя бабушка по маме была абсолютной блондинкой, прям платиновой, если судить по старым фоткам (я её не знала, она рано умерла), но у неё и брови, и ресницы были светлые, так что Арина, скорее всего, не в неё и тоже потемнеет, а жаль :) Густыми волосы я бы не назвала, я там ещё одну фотку добавила, смотри, какие фостики - одну резинку раз 5-6 приходилось перекручивать, чтобы удержать :)
Ответить
10
ну так у нее половина волос в челке, конечно, резинку тогда приходится так много раз оборачивать:) но цвет волос просто нереально красивый...
Ответить
Ну да, я просто подстригаю то, что само на лоб падает :) Машу сначала тоже так стригла, потом, когда первый раз в парикмахерскую повела, меня поругали, отделили полчёлки и сказали зачёсывать назад и отращивать :)
Ответить
белое конечно красиво, но вот розовое на твоей кукле просто шикарно, она прям как кукла :)
Ответить
Да, цвет очень красивый, я когда по фотографиям выбирала, сама не знала, что он такой... прям переливающийся :) Пасиб :)
Ответить
ой, как красивоооооооооооооо, еще раз скажу, что девочка твоя-глаз не оторвать.
Гы, Айфер Лена, ты серьезно хочешь такое Арине? С ее шилом в попе???:)
Ответить
Хочу, но не возьму :( а может и возьму. Но это будет из разряда вчерашнего инафигаяпоехаласней...:)
Ответить
сумасшедшая красота! достойное обрамление для дочери-куклы! волосы потрясающие у девочки твоей!
пы.сы. - по теме - я тож ни фига не успеваю. тут уж не до писания, успеть бы хоть половину топа почитать :)
Ответить
20
Ой, спасибо :)
Я тормознутее :) по паре топов пропускаю полностью. Эта скока ж знаний недополучаю! :(
Ответить
АААА! Присоединяюсь к воплю восторга - красота обалденная!Раздают же некоторым таких кукол :) Я тут поняла, что на мальчиков либо делают одежду в стиле "я младенец", либо в стиле "лучше чего-нибудть потемнее, все равно измажет" :( Единственная фирма от которой я тащусь, выпускает одежду только до 4-х лет. У гэпа и т.д. можно подорать что-то хорошее, но прям вот так, чтобы восторг, когда видишь эту одежду... :(
Ответить
Эт точно. У меня ещё когда детей не было, я племянникам (сплошные мальчики :)) дарила одежду, а потом когда Маше стала покупать шмотки, прочувствовала, насколько легче и ... радостнее :) одевать девочек. Такое впечатление, что одежду для девочек создают с удовольствием, а для мальчиков - просто чтобы им было что носить :)
За комплименты спасибо :-*
Ответить
Гы, у кукол также. Я нашему Мите ничё купить не могу, а на бонов-девочек шмоток полно :)
Ответить
ОГО... в шоке :) У меня в детстве был "кукл мальчик", но там трусы были... И даже у вожделенного всеми девочками "мужа барби" нифига там не было :)
Не, я в целом даже за, просто не ожидала такого прогресса :D
Ответить
Млин, тока начала разбирать прошлый топ, наташа, школа юного щипача- это пять!:-D :-D :-D /задумалась/ если у Тэххи школа красоты открыта, то я тада по Гэвэ открою :-D
Ответить
30
ну мы отталкиваемся от того, шо мы хуже всего умеем:) Ледя тока-тока щипать учицца, я в гэвэ ничо не понимаю, вот и думаю, шо если школу и консультации открыть, то ошенно буду неплохо разбираться в этих вопросах лет эдак через пять:-D
Ответить
а шо, можно забацать! :-D ты вот что хуже всего умеешь и в чем вообще не разбираешься?:)
Ответить
Ой, да дофига всего :) Например, то, что называется мужской работой по дому - я за все годы семейной жизни ни одной лампочки даже не вкрутила :D
Из теории - точные науки для меня тёмный лес. Если погонят - пойду и, может, даже выживу, но буду долго блуждать впотьмах и натыкаться на деревья :)
Печь из дрожжевого теста вообще не умею.
В грибах не разбираюсь, для меня кроме подосиновиков и подберёзовиков все остальные - поганки :D
Машину не вожу. На курсах отучилась лет 8-9 назад, права получила и фсё :) Ничё уже не помню. Мона меня инструктором назначить :D
Могу долго перечислять :)
Ответить
тады буишь инструктором и по совместительству высшую математику буишь преподавать:-D :-D :-D я консультатнтом по гэвэ, это, однозначно, мое:) уже двое преподов есть!:)
Ответить
Маша, подвинься, я со своим опытом двухдневного вскармливания по-любому тебя сделаю:) ЯЯЯЯЯ буду главной по ГВ:)
Ответить
40
А я можно физику возьму? У мню дядя профессор наипрофессорный по физмату и когда его моя мама попросила позаниматься со мной хоть чуток, он, просидя со мной пару часов, сказалал моей маме "отстань от неё, она никогда не поймёт даже самого элементарного в ней". Так шо ето самое самое в чём я ни бум-бум :-D
Ответить
блять я ржу просто до истерики...
я откою кружок оч.умелые руки, вышивать там, вязать, да просто пуговку пришить - это мое все!
Ответить
Мама, а как же я??? Я тоже шить и вязать большая мастерица! Я на пришивке одной пуговички могу петель 10 наделать! ;)
Ответить
слуш меня идея посетила - а ежель всю мандибулю стразами оклеить, ведь волосы ж боле не вырастут, им же пробиться некуда буит...
я гений?
Ответить
(с пониманием кивает головой) Ага-ага! В этом определенно что-то есть! И мыть, опять же, не надо будет. Так, тряпочкой иногда протирать с растворчиком соответствующим, шоб блестело все! В общем, сплошные выгоды! Мам, ты адназначна гений!
Ответить
50
ты шо - такое роскошество и тряпочкой! там надо штуку такую, которая цветная, большая и пушыстая - пылюку смахивать!
Ответить
(мечтательно-задумчиво) А ведь она, пожалуй, не только для смахивания пыльки подойдет! стОящая вещь! ;)
Ответить
Гы, я помню подушку вышиваа. Так у мня на внутреннюю сторону никток раз в дцать больше ушло, чем на наружную :-D
Ответить
гы я за 5 лет сидения в форуме хр так и не сподобилась вышить ангелочков, а ить примета верная на все сто, как говорили хочухи :)
да че блин кружок - я сразу в завкафедрой заделаюсь!
Ответить
а я делала выкройку на рубашку... почему-то обе половинки на одну сторону получились...
(с транслита)
Ответить
60
(строго и с укором) Танял на вас, девочки, нету! Она бы вам провела мастер-класс по перетяжке мебели и переплетке ковров. ;)
Ответить
Танял она же ж практически Тэххин брат-блЕЗнец: она тоже умеет абсолютно все, и никакие сомнения ее не мучут! ;)
Ответить
я про секс с немытыми зубами помню, про пиццу с морковью, про кино с мушей, пока мелкий за совсем мелким присматривает, а про мебель и ковры не знала я!
Ответить
тады она заочно может претендовать на твое ректоркое место, сари, падсидит ведь!:-D:-D:-D
Ответить
70
Маш, у меня твое преподавательство в такой школе даже не вызывает сомнений! Ты будешь очень востребована! ;)
Ответить
по гэвэ штоля? ну вона там Катюня претендует:) ну у нас с ней тогда целая кафедра буит, я согласна на замдекана:-D:-D
Ответить
А где она школу красоты открыла?
Ответить
80
=D> =D> =D> Мам, ты можешь запросто под Тэххи косить! Никто не отличит, ежели анонимно. ;) ОДно "НО": Тэххи никогда не писала анонимно. И я уж скорее саму себя заподозрю в анонимности, нежели чем ее. ;)
Ответить
да я клона сделаю! ток ведь проколюсь же - чтоб писать ОПЕТИТ и МАСЛЕЦО надо быть Теххи, а не играть в нее...
Ответить
90
ой какая отличная идея!!! Мята, я ща в лс тебе кину мое мыло, бушь мне отписываться :):):):):):):):):):):):):)
Ответить
и не мечтай:-Р мало того, что я тут каждый вечер отрабатываю, пока вы ходите назнамогде, и занимаетесь незнамочем, так ещё и перессказ им делай - обойдётесь, да!;-)
(с транслита)
Ответить
Не, она анонимно не пишет.
Ответить
Маш, не Тэххи, а любытствующая. :-) Лучше напиши, где про красоту она пишет.
Ответить
Ой... не знаю даже. Кажецца всё ок. Ну, мне так адвокат сказал. Но мне не удалось пойти на него, тк некуда было деть Арину. И так жесть просто, я её разбудила на 2ч раньше, тк документы надо ыло хотя бы передать и она вся невменяемая была до сна. Ну и потом, на вопрос почему мне там не место, этот адвокат сказал, что в принципе я могу пойти, но ничего интересного там сегодня точно не будет, а ему хотелось бы (типа) пробить ситуацию что и как. Ну короче фиг знает. Ну он там накладывал арест на нашу сумму на их счету, этот арест наложили ещё до суда. Так короче они весь сегодняшний суд просили отменить эту меру, но судья сказала не отменит. Ну и они вроде как согласны выплатить все деньги мне, но сказали шо надо посовещаться. Ещё не поняла, то ли гаражи какие-то мне предлагали свои, то ли ещё что - было плохо слышно по телефону, а так я пока не перезванивала и не уточняла.
Ответить
100
Шото все формы покупают, а прошлогоднюю стираю. И ничо она, очень приличная. Я только кофточки-блузочки новые купила...
Ответить
я ничего не покупаю :) у нас нас можно на любую футболку эмблему школы налепить и все
Ответить
Наш размера 3 сменил. Молчу уж про краску и драные дыры, когда он типа подскользнулся и упал на колени.
Ответить
и не гри. вы чото там планирование вспоминали, я так по диагонали прочла. кстати, я помню ту историю про тиотку ненормальную в планировании:)
Ответить
Катюня, фотки ошень понравились. А зачем ты в 6 утра вставала? позже нельзя помыцца что ля?:)
Ответить
110
Гыыыыы, с коняками купацца мона тока рано-рано утром, пока на пляже никого нет, потому и вставать так рано надо.
Спс за комплиманы. Тебе ветчинку высылать?
Ответить
+1 это что-то прям нереальное... восход, море, лошади... ваще...
тока вот че - вас с Масяпой банить ора за фоты в купальниках, я седни решилась встать на весы - эт пиздец - 63 кг (правда после еды и в спортивном костюме)... 4 кг за 3 месяца...
Ответить
да-да (невинно хлопая глзами) нефиг тут нас раздражать. Встала и унесла отсюда свою талию с сисями или еще младенца пусть рожает и сиси по назначению использует
Ответить
120
А в топе остаться хочешь? Тогда иди давай и толстей! И сиси используй уже наконец! ;)
Ответить
не, ненада толстеть, она меня весом какразтаки устраивает. Грю же МЛА_ДЕН_ЧИ_КА и талия уйдет и сиси по назначению
Ответить
девы, идите у жо... /зачеркнуто/ к комунить другому уже со своим планированием!:-D :-D :-D
Ответить
... и мальчика! :-) больно лица блахородные у ейных мальчиков получаются;-)
(с транслита)
Ответить
130
ты, блин, сравнила мои сиськи /пишу мелким шрифтом/ и твои СИСЬКИ:) чему завидовать-то?:)
Ответить
мои СИСЬКИ Катя зовет грудкосисей, а муж головогрудью мля
мои СИСЬКИ медленно, но верно стремятся к пупу. боюсь думать о том, что будет после окончания гв...
Ответить
во, млин, всегда завидовала тиоткам, чьи сиськи стремяцца хоть куда-то. ничо, штангочку с гантельками потягаешь, все на место встанет!
Ответить
не, спорт и я - понятия несовместимые! я скорее маммопластику сделаю чем к штанге подойду :)
отношения со спортом у меня короткие - 1. пресс качаю, такак бросать жалко, привычка ужо вроде
2. смотрю футбол када кони с мясом играют, болею за коней есесна в пику мужу, потому как он спартач.
3. все :)
Ответить
придецца топозаводильщику краткий пересказ предыдущего в начале следующего вешать:-D :-D :-D
Ответить
140
йооооо, я об этом не подумала:) тогда надо главных болтунов присобачить к подстраховке:)
Ответить
меня ужо вчера в этом обвиняли;-) и ваще, он у меня не могёт быть, так как у меня М:-Р
(с транслита)
Ответить
ну ты мож и русская, в душе или в ванне, к делу не относится
но пмс твой точно эстонский :-Р
Ответить
150
160
я кстати тоже долго не могла понять и еще дольше ПММ (мне все пока што муш казаля) и я не могла понять что ты там купть хотела :-D
Ответить
Мне сегодня вечером на родительское собрание пиреть в школу с учебниками и тетрадками, а завтра опять в школу на встречу учеников. Я вот только не пойму зачем, они же все 1 сентября встретятся :think им делать нечего или они думают что у меня дел нет :-|
Ответить
Просто встреча, без дополнительной цели? Наши вот сегодня на медосмотре были, заодно и друг на друга посмотрели :)
Ответить
170
да просто знакомство и сказали принести карандаши и краски, ну они же этим и 1 займутся, и еще где то 2 месяца назад мы уже ходили на такую же встречю
Ответить
лучше б у нас ничего не было, а то мне лень просто жуть как
и муж зудит чтоб ни шла и его планы не портила :-D
Ответить
млин незнаю!!! я из еще обернуть должна была в разные цвета и подписать
может мы их там оставим в ящиках, чтоб они не носили каждый день :think
хотя там прямо в них уроки надо делать
Ответить
я тут у племянника в учебник глянула по математике... я уж не говорю про решение, я задание не поняла))) сунула мамане его, она прочитала, говорит мне надо сконцентрироваться и подумать)))
(с транслита)
Ответить
Да, там всё такое :) И именно математика этим и славиться. Хорошо мне повезло и Илья у меня сечёт в этом. А то меня такое тоже пугает. Иногда тут на Еве выкладывают задачки и пол форума решает...
Ответить
ну, а прикинь, всё ЭТО + на норвежском))) я уже придумала, что по урокам у нас будет папа, у мня будет отмазка - мне норвежский неродной)))
(с транслита)
Ответить
180
Может они думают пусть сначала увидяцца в неформальной обстановке, а то может там многие рыдать будут от испуга. А так мож поймут шо ничего страшного. Я думаю для этого.
Ответить
они уже встречались месяц назад :)
училка сказала что они прибитые могут и месяц ходить...
хотя моя точно не будет... она сегодня сеГс обсуждала с мальчиком в парке
Ответить
Где мне музон скачать какой нибудь веселенкий, чтоб ходить/бегать под него не скучно было?
Ответить
Александра утащила у двоюродной сестры деццкий чайный сервиз... полчаса уже разливает из чайника "кофа" по чашкам, и "пить" меня заставляет)))
(с транслита)
Ответить
блин, ну вот какая ты...вредино))) Слава Богу Кристиана не интересует особо вся эта живность... и уж я постараюсь, чтобы и Александре было неинтересно)))
(с транслита)
Ответить
190
ваще умереть :))))))))))) хорошо мои друг другом заняты хоть иногда
детей надо делать с маленьким перерывом, чтоб они друг другом заняты были а не нами ;-)
Ответить
Ненене, мои и щас отично играют вместе :) А так бы я ещё и у двух землю ела, а вдруг? :-D Я от нашей разницы тащусь и ничё мне не говорите, считаю её самой наилучшей :-P Мне маленькие разницы очень страшны кокраз :)
Ответить
Сегодня Илья позвонил ПШМ и там подошла эта коза и сказала ему шо тот занят или моецца и подойти не может. Я вот думаю нафига так делать, а? Не, ну я понимаю шо молодая и шо даже не по возрасту глупая, но не до такой жеж степени! Хотя я, конечно, сама дура приличная - нафига вообще позволяла ему самому звонить, ясно же было, что такое запросто может произойти. Так ну а самое фееричное другое, с Ильёй-то я разобралась. Это создание там ненарадуецца шо так здоровско ей всё удалось. Ей же, я так поняла, дети прям поперёк горла стоят. До её мозга (а есть ли он?) ведь не дойдёт шо даже такому идиоту дети всё равно хоть немного, но нужны иногда. А ей, видимо, хочецца шоб всё тока ей и её было. Ну тада ваще я не пОняа шо она себе такого схватила - замучаецца жеж подвигацца. Ну и короче эта дура сидела там ещё и радовалась шо тут теперь наконец-то и ребёнок в курсАх обо всём. Прям я вот даже думаю ПШМ шоли хоть бы на предмет есть ли там вообще моск хоть какой, проверил бы её. Я конечно понимаю шо безмозглую дуру наипать куда проще, чем вумную, но млина, гимора-то сока всё равно. И не сечёт никаких границ ведь.
Ответить
Ну Илья еще не в таком ворасте, шоб воткнуцца, что эта коза пап ина мадама, я думаю.
Но вот то, что там моска нет, по-моему было понятно с самого начала. Я вот не понимаю, как Вадик этого не понимает? Ну понятно, что ево восхищение наверное притягивает, но жить то с этим скууууучно. Или он гигант такой половой, шо ему тока ипацца с утра до вечера надо?
Хорошо, что эта срань не стала допытывацца у Ильи , что ему от ее Вадика надо. Коза.
Ответить
Та какое ипацца, ты шо... Понятно, шо восхищение и всё такое прилагающееся. Тут-то стока гамна уже понаделал, что ничего такого даже под током не получит в свой адрес от меня. Ну млин, ну вот видать всё равно собственная востребованность превыще всего. С Ильй славьте в силу возраста и удалось (я надеюсь) разрулить и лапши навешать. Но факт имел место быть... Я правда по началу в думы вдарилась и поедом себя поела шо надо было не выкручивацца, а так и сказать шо ето... ну мож другой женой обозвать или ваще х.з. как ему её представлять, если уж представлять. Подумала мож он неврастенией меньше страдать будет, если для него правда откроецца. Но потом уже подумала шо нет. Одно дело, если бы там всё серьёзно и надолго было, а из-за приходяще-уходящих так психику ещё больше децкую надрывать...
Ответить
Много чести ей. Я бы сказала, наверное, что у папы другая семья, если бы вы точно разводились и там был кто-то вменяемый. А так, как объяснишь? Папа в Москве у вас живет, в Питере с ней, такое ИМХО еще большая нагрузка на психику.
Ответить
200
Ну разведёмся-то мы точно, а вот про постоянство это больно уж не факт. Ну а с дургой стороны, если это человек такой непостоянный, так и не скрывать же всю жизнь. Ну да, наверное надо подождать следующую, вдруг более вменяемая окажецца. Шансы, кстати, велики. Ибо такие дуры тока раз в жизни попадаюцца.
Ответить
Вы уже сколько разводитесь. Я так думаю, что когда разведетесь, тогда Илье и скажите, независимо от наличия мадам в его жизни.
Ответить
Дети! ;) Мы с мужем все 15 лет совместной жизни разводимся! Я уже всех своих подружаек, у которых были крепкие-прекрепкие браки и любоФФ до гроба, сделала! Мы со своим постоянно балансирующим на грани развода браком всеееех уже пережили. ;) Не брак, а прям тот старый еврей: "Не дождетесь!"
Ответить
Не, ваш брак, с такими устоями, вечный :) Хотя, нам обоим ещё пару лет назад тоже так казалось :)
Ответить
да ладно год, ты собиралась разводится, как только Арина родилась. Суть не в этом, а в том, что Илье все тонкости папиной личной жизни не нужны.
Ответить
210
А я Женьке ее назвала папиной подружайкой! Гы! ;)
Я не понимаю вот чего: почему он ей разрешает брать свой мобильный телефон? Вот на этот счет я бы очень жестко поговорила с мужем: что-что, а ребенок не должен общаться с этой девкой! А ребенок имеет все права звонить папе на мобильный (это личный его телефон!) в любое время, когда ему заблагорассудится, и даже не спрашивая об этом предварительно у мамы.
Ответить
Так это ещё хорошо, что у него щас телефон его в очередной про&&ке, а так бы он и чаще звонил. Хотя, может тогда и не подошла бы (я всё надеюсь на хоть какие-то зачатки тамошнего разума), тк он бы определился бы как Илья. А так он звонил с моего и там высветилось Жёнушка. Да х.з. чё он её к телефону подпускает. Я так понимаю шо она сама подскакивает, когда он сикать или мыцца ходит, а там уж не знаю...
Ответить
А, ну, может, она действительно хотела с тобой пообщаЦЦа. ;) А вообще поговори с Вадиком посерьезнее на эту тему. Объясни про Илью, что ему не нужны такие потрясения нафиг.
Ответить
Да ну сколько можно говорить об очевидном?!?! Не, я кокраз оьше не разговариваю ни о чём. чё в пустую время тратить...
Ответить
А у вас тоже возникла ситуация, когда надо было как-то предстваить? И что Женя? Она понимает, что они не просто дружат? И как она реагирует?
Ответить
У нас такая ситуация возникла, когда он работать уже перестал (так то он раньше все это командировками представлял), а ездить туда все равно продолжал. На выходные там, или на праздники. Ну мне и надоело это от Жени все скрывать, и я в очередной раз сказала, что просто у папы есть подружка, и он к ней катается. Женя сказала: "Наверное, они там целуются!" А еще сказала: "Наверное, мам, она чем-то лучше тебя." Я сказала: "Да уж наверняка!" Но вообще, ты же знаешь, девочки более вменяемые, и проще ко всему этому относятся. В нашем топе Дол с мужем разводилась, так она рассказывала, что ее старший сын (он ровесник Женьки) несколько недель лежал на диване и просто выл, как раненый волчонок. Так, говорит, жалко его было. Просто до слез. А помочь не знала чем. :(
Ответить
Пиздец :( Илья тоже выл раз, когда я сказала шо папа с нами больше не живёт. Нашло чё-то на меня тогда и нервы не выдержали и вылила ему всю эту муйню. Всю ночь именно выл и говорил "я знал, я знал..."
Ответить
220
ах-ре-неть... а сколько этой мудиле лет, я забыла? думаю, да, ее напрягают дети очень, ведь твой же им какое-никакое, но оказывает внимание. думаю, ее это очень бесит скорее всего... ты своему пэшээму скажи, пусть он ей мозги промоет, если ему хоть как-то дети дороги... или ему похуй?
Ответить
Ага, сначала пусть сделает ей трепанацию, потом вынимет мозги (или што там у нее вместо них?), промоет хорошенько в тазике, потом вставит обратно (ну, как получится) и зашьет. Для зашивки может меня пригласить. Или Кикимку. Мята ему дорого обойдется: пока она из своих Норвегиев доедет, сранька может и не дождаться.
Ответить
да я запросто зашью:-) у меня ж какое-никакое медицинское образование имееццо))) правда, практики никуя, но ведь на убогих и потренироваться не грех;-)))
(с транслита)
Ответить
Ну, все, заметано! Будем надеяться, что это у тебя получится немножко лучше, чем выкройки. ;)
Ответить
*скромно* ну, может, не с первого раза:oops, но я буду делать это снова и снова, пока не набью руку:-D
(с транслита)
Ответить
давай, рассказывай ишо раз, как там у Триера было /села поудобнее/ ща мастеркласс проведешь, и мы попробуем решить эту проблему:-D
Ответить
230
Там клитор отрезали. Левой рукой оттянули, а правой - чик ножничками - и усе! А с куем дело, думаю, еще проще обстоит. Все-таки он большой такой, сильно заметный - не промахнешься!
Ответить
Так, я не понял: это МНЕ будут волосы выдирать или я должна буду сделать это Вадику? Или сраньке?
Ответить
ну, мы вроде там смертькуя обсуждаем... если у тебя или у сраньки такое имеецо, то тогда я не уверенна)))
(с транслита)
Ответить
240
абисняю: ты приходишь к Вадику, выщипываешь ему волосы, потом прихожу я и вбиваю ему болт, потом приблегает сранька, хватаецца за голову и кричит "ой-ёй-ёй". пока она кричит, приезжает Мята и делает ей трепанацию черепа. кажецца так...:-7
Ответить
:D :D :D Картина маслом! Соловьев со своей "Черной розой..." отдыхает и просится к нам в мастер-класс абсурдистского кино! ;)
Ответить
осталась свободной вакансия на помывку мозгов сраньке...
есть желающие умельцы? Катюня у нас вроде купацца любит?
(с транслита)
Ответить
не, Катюня будет все это мероприятие снимать на камеру. а промывкой мозгов пусть Настя займецца:)
Ответить
ой дефффффки, я ржу как умалешонная :))))))))))))))))))))))))
и это первое на что я наткнулась, придя с собрания
Ответить
ну что ты ломаешься! это же для общего блага! что ты для Айфер не сделаешь, чтоль?
(с транслита)
Ответить
250
:-D :-D :-D млять, очень долго думала, шо такое мидл педал, а когда доперло, нимагу остановицца от ржачки:-D :-D:-D
Ответить
ну про мидл я сразу догадалась, а вот, прикинь, педал - меня убило просто:) сижу и думаю, то ли средний пендаль, то ли ишо кто...
Ответить
260
По-моему, это всем мужикам так. Причем я бы поставила знак равенства между КУЙ и ЭГО.
Ответить
ну неееее, не все, у некоторых моск еще есть.
Другое дело, я понимаю, ну забить на жену, люофф и все таое.
Но как можно так обращаться с собственными детьми?
Ответить
Угу, есть. Только моСК этот там же, где и куй. У нас вот душа в пыпыське, а у них - моск в куе. ;)
Ты как-то слишком хорошо о мужчинах думаешь: по-моему, они все забивают на своих детей после развода. :( Очень редко кто может продолжать заботиться о своих детях от предыдущей жены. А уж если в новом браке еще дети появятся - все! Вообще предыдущие не нужны становятся. :(
Ответить
есть такое, да, мой бывший муй такой, вот не знаю, как бы Янни себя повел. Гм.
Хотя вот Вадика я всегда считала образцовым отцом, в пример его вечно ставила мужу, да и человек-друг он хороший. Вот только в последнее время я его не узнаю.
Ответить
А это они все такие становятся неузнаваемые, когда бабу новую себе находят. Это не они уже действуют, а куй. :(
Вон та же дол, про которую я говорила, говорит, что у нее муж вообще был НА СТОЛЬКО образцовый отец, что даже страшно! ВСЕ с детьми делал. Вот ВСЕ. А потом баба и развод в одночасье. :( И по фигу на страдания любимых сыновей. :(
Ответить
про детей точно :( но редкие экпонаты есть все таки
еще все очень зависит от новой жены
Ответить
не ну не все, есть такие крепкие которые могут выдержать натиск
но и за спиной у них должна быть стена :-D
Ответить
ну а чё ей... крестик, наверное, поставила в календаре: насрала кому-то - день прожит не зря...
а Илья с папой на эту тему никогда не заговаривал? как тот ему обьясняет все свои отьезды?
(с транслита)
Ответить
270
Нет, они на эту тему не разговаривали никогда. Илья его не спрашивает, а тот сам и не скажет. Для Ильи, да и для самого ПШМ, все его отъезды - это работа. Ну а всё остальное это уже незначительное прилагающее.
Ответить
Мне удалось всё обыграть. Надеюсь, что удачно. Он сразу отдал мне трубку и сказал, что там какая-то женщина сказала, что он моется что ли или что его нет. Ну я сделала лицо пистолетом и глядя в телефон сказала, что случайно Маше набралось. Синсценировала тут же звонок Маше и якобы спросила почему она Илье так сказала. Ну и сказала ему, что Маша ошиблась и подумаа, что это Паше кто-то по работе звонит. Маша - это моя подруга, Паша - ейный муж. Ну и он вроде поверил. Тк сказала, что у папы телефон выключен и он сказал, что наверное он спит ещё как всегда. Ну а что уж он там на самом деле подумал, я не знаю. Но я вроде убедительно так "с Машей разговаривала"...
Ответить
С одной стороны, здорово, что ты смогла выкрутиться, но с другой - ведь это ж нужно быть все время на чеку, если этой кретинке так охота, чтобы про нее весь свет узнал, она же опять полезет голой задницей сверкать перед детьми :(
Блин, ну почему у людей совсем мозгов нет :(
Ответить
Я и на чеку. Заипало постоянно в напряге жить, если честно. Ну я так понимаю она своими подходами к телефону сама себя самоутверждает в своих же глазах. Типа вот я подхожу же, значит не просто так тут тусю в его жизни. Ну, как-то так, я думаю...:) Да хер с ней. И с ним.
Ответить
ваще она какая то не того, я вот никогда на мужний телефон не отвечаю
мне даже не охота, и смс не проверяю и ваще туда не смотрю
и о так же
Ответить
Ну вот знаешь, а я отвечала. И он на мой мог запросто ответить. Ну как-то вот не то, чтобы общее это всё было, но ни у него, ни у меня тайн не было. ИМХО это нормально. Эта, видимо, решила показать, что она тоже имеет право. Фигня, что правами никто не наделял, такие сами себя правами нагружают :)
Ответить
у нас тоже тайн нет, и ваще вот сейчас все супер, даже пить перестал почти :)
но мне просто не хочется, хотя я знаю это его друзья звонят
посмотри в классниках у моего две с половиной тетки в друзьях
а она явно не в себе
Ответить
Ну, в классниках у моего ваще тёток в друзьях не было :-D Хотя не, соврала, была одна - Катюня :)
Ответить
280
А у моего, наоборот, - бабы! :D :D :D
Я тоже считаю, что на звонки по мобильному телефону имеет право отвечать только хозяин. Другое дело, если хозяин просит подойти к его телефону. Все-таки это ЛИЧНЫЙ номер. Это как личная же почта.
Но, правда, считать-то я так считаю, но с определенных пор все прочитываю-просматриваю, если есть возможность. ;) На войне, как на войне!
Оф: А почему ты радуешься, что у тебя муж не пьет? Он что - ммного пил? (любимая тема)
Ответить
Я вами зачиталася, а мне детей ещё в постель загнать надо :-D
Ну так это ж посудомойка, вроде же дохадались ужо все? :)
Ответить
блин, как скучно:-)
ну скажи уже, тебе наш сценарий понравился? может, у тебя есть какие-то дополнеия, пожелания? может, ты себе какую роль желаешь?)))
(с транслита)
Ответить
Понравился, я аж зачиталась, грю жеж :) Но я П оставила фсё как есть, ибо лучшее наказание им - они сами :)
Ответить
нууу:-) мне пришлось скоропостижно прерваться от нашей милой беседы и пойти на день рожденья...
(с транслита)
Ответить
Нравоучительно - нужно в таких случаях брать с собой ноут и запираться в гостях в туалете! Только ржать в бумажку, а то подумает чего не то...
Ответить
Лен, ну я к раздаче не успела. Вадик - козел конечно, шо тут скажешь. Я согласна на любую роль в телеспектакле под названием "Евская адская хирургия":)
Ответить
290
как жаль что я крови боюсь, так что подожду вас с рассказами за сценой :-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
я буду подсматривать и меня мутить начнет :)))
я тут мужу пыталась зачитать от чего так ржу, он не проникся :-D
Ответить
нет :) просто сказал что не смешно
но у него так всегда, смотрит что я ржу, спросит, скажу, а ему не смешно
Ответить
Зато Арина сегодня поиграла в хорошую девочку. Мы с ней прошлись по аж трём этажам магазина, правда пустынного от покупателей и магазин сам не большой и тематический - диванный. Но она шла за руку и даже спросила разрешения можно ли потрогать камушки на столе. И на выходе резюмировала "плохие диваны у вас"...:) И даже не убежала, и я даже не вспотела и не покусала локти себе, что в очередной раз поверила в неё :) Главное, не растаять от этого и не потащить её опять завтра за формой :-D
Ответить
Это как лотерея:) Мож получится, а может и нет:)
А я сегодня тебя вспоминала, стоя у кассы и вытаскивая из тележки совершенно ненужные мне помидоры, ёгурты и пару игрушек, заботливо и незаметно от меня закинутые туда ребёнком:)
(с транслита)
Ответить
Зато ты можешь вытащить такое. А у меня такой номер не прокатит :0 Да что там говорить, я и до кассы не дойду :-D
Ответить
300
Арина, конечно, молодец, но ты круче))) после вчерашнего ты опять так оперативно собралась)))
(с транслита)
Ответить
Ржу:) и, главное, все разбежадись, когда в топе было ровно 300 сообщений, это шоб следующий не записывать и краткое содержание не пысать?:)
Ответить
Девы, кто меня "живьем" знает! ;) Вот скажите мне: какая-нибудь такая фотка дает обо мне представление или нет?
http://geogr92.narod.ru/PA/0224.html
http://geogr92.narod.ru/PA/0526.html
http://geogr92.narod.ru/PA/0527.html
Я хочу все-таки какую-нибудь свою фотку одну закачать на Знакомства (а то затрахалась отвечать на вопросы, а не крокодил ли я! ;)), но хватилась, а у меня ни одной фотки сейчас без детей нету. :( А эти фотки нашла на сайте нашего факультета - они со встречи выпускников ажно в 2002 году! :-о Я уже, конечно, совсем не такая. :( Правильно ли такую размещать? И если да, то какую именно?
Ответить
Ответить