362
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №79 Ÿ ۞ ♂&♀
Переходим сюда, предыдущий http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1921888&m=240
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
Ответить
Содержание:
Итак, вчера был основан Университет "Умелые мамки-хамки".
Преподавательский состав:
Ректор- Ледя
Профессор по выщипыванию -Ледя
Кафедра ГВ:
Декан -Катюня
Старший преподаватель- Масяпа
Медицина:
Главный специалист по трепанации -Мята
Точные науки:
Старший преподаватель высшей математики-Гюрза
Профессор Физики-Айфер
Академик химических наук- Ната.
Факультет по ОПД
Декан -Кикимка
Преподаватель по труду -Кикимка.
Ответить
Млина, спасиба, Маша! :-D /себя перечитывала и перечитывала - ну любо ж дорого посмареть, как я и физика рядом :-D/
Ответить
че-та все прохвессора да акадэмики, а я как младший вовсе был дурак :)
я еще геометрию могу вести! и черчение! о как!!!
Ответить
да лан те, я даже не зам декана в итоге:-D с преподов спросу меньше, если чо:) сразу к академикам отправлять будем:)
Ответить
10
Забиваю кружок по плаванью и стрельбе. Стреляю куда угодно, только не в цель
(с транслита)
Ответить
Содержание: обсуждение розового и белого, пропавшей беременной,родительских собраний ну и Тэххи, разумеецца.
Ответить
Содержание: был разработан план по промывке моска, а так же написан сценарий про ПШМа.
Ответить
20
почему нет, похожа, конечно. конечно там ты моложе, но для тех, кому за 30 имхо фотка 3-7 летней давности значения не имеет:) кстати, я даже не думала, что тебе так хорошо в темном цвете:) хотя, тебе и с мелированием пойдет, мне кажется:)
Ответить
Мелирование светлое на темном ты имеешь в виду? Я беременная так красилась. Что-то мне не очень как-то. :(
Ответить
ну там у тебя мелирования этого -кот наплакал, я имю в виду почти всю голову промелировать, чтобы волосы практически светлыми стали:)
Ответить
Фига се, как экстремально! У меня же брови-глаза темные и кожа смугловатая! И как это будет все смотреться?
Ответить
ну если полностью волосы обесцветить, понятное дело - пипец будет. а если частое мелирование- думаю, тебе пойдет. кстати, ты парики блондинок никогда не мерила?
Ответить
если тебе чиста приколоцца, то первую:-) а если у тя более серьёзные мысли(гыы:-)), то не стоит ставить это:-) конечно, видно, что это ТЫ, но всё же... сейчас у тя более резкие черты лица, мне кажецца... намой взгляд, разница ощутимая
а скажи мне, ты сейчас косметикой пользуешься? просто обалдеть как тебе хорошо с голубыми тенями и напомаженными губами:-)
а, и ещё! главного опознавательного знака твоего не видно;-))
(с транслита)
Ответить
30
Ох, какая же ты засранка! ;) Нет, чтобы сказать: "Ты совсем не изменилась, Наташенька! Вот прям ни чуточки!" А она: "черты лица более резкие!" Тьфу на тебя! ;)
Косметикой пользуюсь, но мало. В основном румянами и блесками для губ. Глаза почти не крашу (могу иногда тенями пройтись, чтобы чуток их оттенить, но и только), потому как они теперь в очках. А че краситься, если ты в очках?
Ответить
ну, я ж не напсала, что щас ты изменилась в худшую сторону:-) просто там ты, ээээ...придётся согласиться с ананимом, невинная девочка, а щас - мудрая женсчина (нехило закрутила, да?)))
настоятельно советую, можно сказать - требую, чтоб ты тенями по глазам проходилась регулярно:-) и что, что очки? они ж у тебя не затемнённые))) или затемнённые?))
(с транслита)
Ответить
Угу, невинной девочке здесь 33 года межпрочим! ;) И Женьке уже 1.5 года.
Очки нет, не затемненные. Но я не вижу смысла красить глаза, которые находятся ЗА стеклами. Как=то так... Я вообще очки не люблю (ну, я уже говорила).
Ответить
Наташ, не пошли они у меня что-то. :( Пыталась один раз - не пошло. Во-первых, мне их трудно подобрать по глазам (у меня дальнозоркость + астигматика), а, во-вторых, у меня руки-крюки: я их не умела надевать. Протрахаюсь полчаса, потом плюну и пойду в очках. ;)
Может, конечно, надо еще разок попытаться. А, может, сделать-таки операцию. Я давно все собираюсь, но пока что-то боюсь. Боязно: а вдруг совсем без глаз останусь?! :-о
Ответить
не знаю, скока тебе там лет, но выглядишь "невинной девочкой" )))
про тени продолжаю настаивать)))
(с транслита)
Ответить
Переношусь:
Девы, кто меня "живьем" знает! ;) Вот скажите мне: какая-нибудь такая фотка дает обо мне представление или нет?
http://geogr92.narod.ru/PA/0224.html
http://geogr92.narod.ru/PA/0526.html
http://geogr92.narod.ru/PA/0527.html
Я хочу все-таки какую-нибудь свою фотку одну закачать на Знакомства (а то затрахалась отвечать на вопросы, а не крокодил ли я! ;)), но хватилась, а у меня ни одной фотки сейчас без детей нету. :( А эти фотки нашла на сайте нашего факультета - они со встречи выпускников ажно в 2002 году! :-о Я уже, конечно, совсем не такая. :( Правильно ли такую размещать? И если да, то какую именно?
Ответить
40
как трогательно, прямо девственница. ишшу мушшину, ипуся в мозг. нет, лучше иппу мозг.
Ответить
Ой! :) И ты тут, дарлинг? :) Ну пойди уже подрочи на мои фотки - редкостная удача! Это ты удачно зашла! ;)
Ответить
девушка, если уж вы тут пишите анонимно, пишите хотя бы понятно, я ваще не въехала в вашу ортологию...
Ответить
о как от возбуждения пальцы дрожат, все буквы двоятся-троятся
или у вас судороги?
лечиться надо, чучело!
Ответить
Знаешь, мне вот тоже первая понравилась больше всего. Но я бы выложила что-то из последнего. Мож тебя на фотосессию какую отправим? :mda :) Вона Марго, акушерка которая, перед такими делами спешиал нафоткалась. Ща вона к своим трём мушика с ещё тремя отхватила себе :-D
Ответить
Лен, чет у меня второй день, видать, "мидл педал", но я не поняла: кого там себе Марго отхватила и в каком кол-ве, и где она себе эти самые сессии устраивала? :)
Ответить
:) Ну ты поняла о ком речь? :) Ну вот у ней былось своих трое, она всё себе искала мужика, даже в телек хотела идти. А потом (я не просекла откуда) она нашла себе мужика с Киеву, у которого своих трое и переехала со всеми своими детьми и животными, к нему. Щас вот вроде ТТТ щастливо живут :) А то она спешиал для передачи фоткалась, ну я не помню то ли Хочу замуж, то ли как-то так называецца, вроде на 1 такая есть, ну и она туда отбор прошла, только ей всё кандидатов никак отобрать не могли, тк туда в основном ну не прям отбросы шли, ну не прям то шо ей надо было, ну не суть. Ну так вот она специаьно фоткалась тут у евской тёти. Хорошо получилось. Вот мож и тебя нафоткаем? ;)
Ответить
Ой, правда что ли у нее все с тем киевлянином все получилось? Я когда-то читала ее терзания - пошла по ссылке "популярные", а потом как-то не следила за развитием романа :)
Ответить
А что за ссылка популярные? Где такое? Я только тут видала как она собиралась всей Евой на передачу, а потом уже увидела, как она пишет шо у неё там всё гуд. Я и не в курсе откуда она его взяла.
Ответить
50
Ну Лен, ты ваще! А еще когда-то в жизни евы советы давала :D На главной странице форумов внизу там есть типа "только открытые" и "самые популярные". Как эти самые популярные формируются - тайна, но иногда там названия бывают интересные, я по ним кликаю. Там и был топ от Марго :) Я ее вообще давно помню по еве, так что было интересно :)
Ответить
Ну такая тётя :) Достаточно известный персонаж на Еве :) В стописят лет выучилась на акушерку (типа мозговитая она), девочку взяла к своим двум сыновьям, муж у неё какой-то уродец шоли был, не задалось с ним. Она всё пару се искала, но ей сложно было, тк она лидер и вся такая прям ух, а мужики у нас типа чмо одно ну и всё такое. Ну и вот терь задалось вроде как. Хоть что-то... Это если в двух словах. Ваще, она такая интересная, но многим не нра. Ну там странности у ней тоже есть или были, кто-то вот помнит о них и корит её этим, ну а так она ничё так тётка-то.
Ответить
ну она активно пропогандировала роды без вмешательств, правда базовые знания немного прихрамывают, на чем ее и ловили неоднократно ;-)
Ответить
60
и что? диплом это только начало по большому счету- как права для автолюбителя (ты только начинаешь учиться) + опять же есть клиническое мышление + опыт СОБСТВЕННЫЙ.
Мне в этом контексте нравится один бородатый анекдот- одного и того же больного показали студенту и профессору, студент тут же выдал диагноз - аппендицит, а профессор долго думал и только после этого сказал, что это похоже на аппендицит...
Меня очень радуют личности, которые только-только отучились по книжке и без гвоздей раздают диагнозы всей медицине вместе взятой
Ответить
гы ладно, хотя бы отучились, а ведь есть те, кто ваще не училсо, раздает диагнозы и назначает лечение :-Р
Ответить
Ну славьте не на одних беременных и детях мир держицца :) По Еве надо больше "ходить" :-P
Ответить
70
ДА уж, конечно, поняла! Кто же не знает старую опытную акушерку Марго??? ;)
Вот ведь как люди интересно живут! Но для меня это, пожалуй, слишком уж экстремально было бы. ;) Хотя я и большой поклонник передачи "Давай поженимся", а особенно Гузеевой в ней. ;)
Ответить
Первая симпатичная, но я бы тебя, наверное, не узнала. Вторая намного более характерная. Третья не очень удачная, у тебя там вид "эээ, вообще-то потолок падает...".
Короче, я голосую за вторую :)
Ответить
Пойду искать. У меня ж комп накрылся мой, фотки на компе мужа только остались, правда в трех экземплярах :D
Ответить
Посмотрела :) Ты у меня там то с ручками, как будто торгуешь ими, то с чеками сидишь-сверяешь - не эротишно :D Есть парочка с Машей, где тебя можно ничего так выкадрировать :D Щас муж работает, завтра на его компе сделаю - пошлю. А то у меня щас на компе вообще только любимые мятой броузеры да ворд для мамы, все остальное ставить лень :)
Ответить
"Выкадрировать" - это хорошо звучит! Прям в тему! ;)
Ну ты посмотри: если игра стОит свеч, то кадрируй нах! ;) А ежели нет, то, может, и с черными волосами 7-летней давности прокатит? ;)
Ответить
Ты лучше все выкладывай, а то вдруг обратно в брюнетку перекрасишься :) Только не ту, что с потолком.
Ответить
Прям все! Я и одной-то не хотела - жизнь заставила! ;) Наверное, выложу ту, где меня хуже всего видно. ;)
Ответить
Хуже видно я могу тебе легко сделать - мои фотки темные из энтого домика, где мы сидели.
Ответить
80
Да не помню, кто. Это же, говорю, встреча выпускников была (10 лет выпуска), ну кто-то там все это организовывал, кто-то фильм снимал, интервьюировал соответственно, фоты эти делал. Активисты какие-то. Самовыдвиженцы. ;)
Ответить
Наташа, я хоть и тебя живьем не видела, но можно выскажусь :). Первое и второе фото очень симпатиШные, но я бы однозначно выставила что-то актуальное, потому что на фотах видно, что они большой давности из-за качества, а это сподвигнет людей на мысль (без сомнения), мол, а чего это она такие давние выставила? а мож это у нее единственное более или менее удачное фото? или она потолстела? или постарела? и т.д....ну в общем даже, когда на одноклассниках в свете нынешних цифровых технологий у кого-то стоит фото как минимум 5-ти -10-ти летней давности это почему-то наводит на определенные размышления.
Ответить
90
мне кажется надо что то посвежее найти, из последних.
тебе ж только лицо показать надо на аватарке? так что детей с фоты можно вырезать
Ответить
а я б лучше вырезала тебя из ваших фоток с отдыха,ты там где-то оченно мне нравилась! А здесь всё как-то в сторону смотришь,видно что "случайные фотки",как-будто слямзила откуда-то.
Ответить
(гладит по головке) Не переживай! Мидл педлы они тоже нужны! Даже очень! ;) Мы эту тему уже дня три обсуждаем. ;) И даже договорились, что на время отрубона по обыкновению переедем на наш запасной аэродром на камельке. ;)
Ответить
Я прям боюсь уже :) Гугль еще больше страху нагоняет:
Middle Pedal: 'Sostenuto pedal' (on grand pianos) 'Practice pedal' (on uprights)
on grand pianos, the middle pedal holds up the dampers of which ever key is being pressed at the time the middle pedal is depressed. thus you can 'hold' a few notes down (sustained - hence sostenuto - like having 3 hands to play the piano) while all the other keys and dampers act as normal. very useful for something like liszt's consolation no 3 in Db where you need to hold down the low Db in the left hand and still change the Right pedal with the harmony changes.
on uprights, most middle pedals pull down a thick sheet of felt that dampens the entire hammer action so the sound is on the whole, much quieter. suitable for practicing late at night, in crowded apartments etc.
Видимо, нужно выпить, шоп понять эту симфонию :)
Ответить
100
Не, ну понятно, что выражение это ругательное, но "что конкретно ты имела ввиду" хрен поймешь :)
Надо спать идти, может с утра мозх окажется более восприимчив :)
Ответить
ААААА! ЧЬИХ РОДИТЕЛЕЙ?!!! Сначала я думала мы тут о роялях, потом о машинах, а теперь о родителях???
Совсем уж неприлично получаецца...
Ответить
ой, млин, ржу))))) Шуня, я невнимательно прочитала твой пост, думала, шо педаль миддл была тока у твоих родителей, тоисть у них типо была машина с механикой, вот я тебе и дала наводку))))
Ответить
Ржет она :) У меня тут уже полный кирдык наступает :D Как мне спать-то идти, будут родители с миддл педалами сниться :D
Ответить
110
Шуня, вы там в своих Омериках небось ток на акпп передвигаетесь? на механике средняя педаль - это тормоз :)
ниразу не ругательное :)
Ответить
120
Теперь знаю. А с утра, прочитала про эту твою дачу, ответить не успела и весь день думала шо ты там мне расскажешь. Надумала шо у вас там на вашей даче шото произошло такое Ынтересное, а я не в курсАх :) А оказываецца.../пашти разачарованна/ :)
Ответить
создадим там новый топ? старый будет, наверное, уже нереально из архива вытащить?
(с транслита)
Ответить
Мятик, там до сих пор НЕТ никакого архива. Там активность-то нулевая. Топ наш как висел, так и висит. Причем еще недавно был на первых позициях. Сейчас, по-моему, уже где-то посерединке болтается. Это было в разделе про детей "Разное".
Ответить
сёдня я тоже в парике))) не нашла я там раздела про детей... про семью есть, усыновление, родительское собрание, беременность... а детей нет... тыкни носом!
(с транслита)
Ответить
130
Спецом для Марии- я не кормлю!!!!!!!!!!!!!!! уже месяц примерно, в моей жизни случился второй самоотвал, ура!!!!!! ура!!!! я дожила до этого!!!!)))))))
Ответить
Пожалейте ветеранов отечественного гэвэ, у меня и так практически 4 года беспрерывного стажу))))
Эта девочка и так трескает не в пример брату- и первое, и второе, и компот, а потом за добавкой приходит
Ответить
а ребенку ее сколько?
Ответить
Тогда не годится она в мамки хамки долгормящие.
Ответить
140
(уперла руки в боки и раздула ноздри от гнева) Это Кикимка-то не годится?! Да я те щас за Кикимку знаешь што сделаю? Пасть порву, моргалы выколю, а еще.... мяту позову! :evil :Р
Ответить
совсем не страшно :-P (с транслита).
Ответить
150
кто? я? да;-) слышала про неё, и читала топик, когда она собиралась на передачу
(с транслита)
Ответить
Мят, ну нельзя объять необъятное :)
Ляся - она как Гитлер, оч известная и оч припыленная :-Р
Ответить
Да. И как про неё можно в двух словах рассказать? :mda :-D Это нерассказуемое, это надо было видеть/слышать/читать
Ответить
Она кстати у меня оставила очень хорошее впечатление. Очень полезная тетка для меня лично оказалась.
Ответить
Я тоже когда-то выступала грудью за лясю :) Потому что лучше быть резкой, неоднозначной, обидной, и полезной, чем розово-сопливой и полностью бесполезной своими вздохами и охами :( Ляся была интересной, этого уже достаточно.
Чет из последнего я помню только ее конфликт как жены админа со СЖ - Ляся все намекала, что айпи у СЖ совсем не островной :D
Ответить
160
а я помню ее конфликт с воробьем Васей, воробей, канешн, тоже ходячая толерантность в кавычках, но и ляся была, прямо скажем, неадекватной :)
Ответить
Бойцы вспоминали минувшие дни... :D Что-то у нас что ни топ, то воспоминания об ушедших днях и чем дальше, тем глубжее :D Я войны Ляси с воробьем не помню, наверное, было весело - они друг друга стоят :)
Ответить
Да, сц, готовит она гудно. Помню зачиталась её ЖеЖежной спаржей, чуть слюной не захлебнулась...
Ответить
170
Да, она покинула нас :( И многим её очень не хватает :( Но не умерла, конечно же. Типа обиделась шо не ценят и срулила с сайта :)
Ответить
да? ну надо же, не имела чести видеть ее "в деле", мое мнение сложилось только из общественного резонанса. я в кормление никогда не ходила.
Ответить
Чёт я чувствую себя евским архивом :D Если мята не помнит кто такая ляся, то сколько же я на еве уже сижу???
Ответить
да фиг знает.
как вспомнит так и даю.
может сутки-двое не думать, даже трое, а потом вспоминает и просит.
вот седня ночью вдруг вспомнила, када я ложилась:)
засыпает сама.
не, ща спит с нами:) не хочу отселять:)
спала сама с апреля, в кроватке, а потом приболела, я её к себе взяла:)
Ответить
180
Арина тоже иногда вспоминает :) Но просто играецца типа :) Но помнит жеж.
Ты там про должок не забыла, ась? ;)
Ответить
да не, моя не играецца:) а именно прикладываецца и сосет:)
должок:) гыгы...блин.
ща, минутку
Ответить
190
у вас,кстати,сейчас как? У нас каждые 10 минут! Меня уж и тошнит периодически,и голова болит,и волосы лезть опять стали-вроде все признаки этой чудо-инволюции?
Ответить
Марина, мне катца эту инволюцию придумали фанатки гв для собственного оправдания.
потому как у меня с года эта инволюция...
у нас очень регулярно, особенно во время сна, прям вот надо сосать постоянно, одну-другую, одну-другую...
устала я ужасно, спина разламывается. но точно не готова как-то агрессивно действовать, мне ее жалко. ведь нет же у нее цели не двать ме спать, ей, видать, надо сосать. тешу себя мыслью, что это лезут задние зубы ;)
Ответить
и я устала,но тоже не готова прекратить это сама.Он тоже постоянно сосёт одну-вторую-одну-вторую,и почти ничего не ест кроме груди-балуется только. Но не во время сна,а под утро и вот вечером уматывает меня в конец просто.
Ответить
200
Для вас с Кикимкой спецом)))
Каждые 10 минут после 2х лет у меня с обоими спиногрызами наблюдался периодами, чередовалось с практически равнодушным отношением (типа мать, нам твое гэвэ до фени).
А так, постепенно все реже и реже + немного воспитания- мать-энто-вам-не-ходячая-титька-от-скуки-приложиться , но тут только отвлекать и больше занимать рЕ чем-нибудь общественно полезным
Ответить
а когда начало появляться такое временное равнодушие? У нас пока даже временного не наблюдается...
Ответить
2,2 примерно, у старшего так до 3х лет было, он и отвалился резко- ещё неделей раньше мне казалось, что самоотвала не бывает, а тут раз и все "я большой"
Ответить
мне сейчас вот тоже уже стало казаться,что самоотвала не бывает,но ты вселила в меня надежду! Нам ещё полтора месяца до двух лет осталось.
Ответить
ну чЁ вы как руководство к действию принимаете, всегда есть +\-, я в беременность с мелкой старшего старалась занимать делом побольше, он вообще про титьку забывал моментами.
Все эти висения в таком возрасте (ну кроме болезни) от скуки и мать с титькой на глаза попалась
Ответить
это так и есть. Я дома за компом работаю весь день,а он как делать нечего-так ко мне,так ко мне....а мне как в том анекдоте-проще дать,чем объяснить,что не хочется.
Ответить
210
не, у нас не все со скуки - вот ночные точно потребность, а днем она часто банально попросту голодна, а есть нормальную еду не желает, но бывают и со скуки, ага. напр я по телефону болтаю, а она пользуется моментом :)
Ответить
педиатр мне давно велит отлучать от груди именно по этой причине. грит что сразу начнет трескать как миленькая. а я как-то интуитивно чувствую, что не будет, она ОЧЕНЬ раборчивая в еде, и под мультики-фигультики ее хрен накормишь, даже вкусным. т.е. пока она занята мультиком, она рот не откроет даже для конфеты. вот так :(
и даже в очень голодном состоянии не будет есть то, что ей не нравится по вкусу, а часто и по виду. она очень тщательно изучает содержимое каждой ложки, прежде чем открыть рот.
Ответить
в лес доктора шли, мой старший лучше будет голодный ходить, чем есть что попало в его понимании, песни, пляски, танцы- все что угодно, но есть будет только выборочно.
Зато с Амалькой повезло при раздаче (не знаю уж кого, благодарить) ей и мясУ дай, и пуп (суп), и овощей выдайте, и хлеб, и кисломолочку- трескает как мужик)))
Ответить
а я ее давно послала в мыслях :)
она тетка неплохая, но что касается гэвэ - улет.
помню наши долгие дебаты по поводу сцеживания, она велела мне к ее следующему приходу приготовить для обозрения "банк грудного молока"
я, хоть и не ляся, но стебалась по этому поводу нещадно. а потом, месяцев в 7 она говорила, что по нам макдональдс плачет и что не возьмут нас в балет, и что "просто не кормите!"
Ответить
ну корми со своей, лишь бы трескал.
Вот ещё странная закномерность из жизни старшего в плане питания- в саду он ест все, быстро и без разговоров. Для меня это загадка полная
Ответить
Чёт я в напряге некоем. Сегодня поехали с Ильёй к моей маме Арину отвезти шобы за формой съездить и я ему не дала драмину, тк кончилась. Ну и я подумала шо до мамы ехать минут 15 и уж такое растояние он и без лекарства осилит, а потом думала купить и дать. Ну и на подъезде к дому ему прям резко стало плохо. Сначала попросил выключить музыку, потом сказал, что болит голова, стал тереть виски и сказал, что похоже щас стошнит. Я ему велела идти дальше пешком, ну чтобы прогуляться и он шёл всю дорогу тёр виски. Померили давление, тк нам невролог назначила измерять его в течении 2-х недель утром и вечером и если плохо будет, так давление в норме было. Ну и я уехала без него, а его тут рвало и после этого голова прошла. Я вот напряглась. Во-первых, из-за СЫ всякие мысли в голову лезут, а во-вторых, как же он в школу у меня ездить будет, если его на таком расстоянии так тошнить начинает? Не будет же он у меня каждый день драмину принимать, это ж и нельзя, наверное? Или это совпало и не от укачивания так было? Чёт я в панике, уже думаю может ему МРТ надо сделать?
Ответить
220
господя...кошмар какая:(
его укачивает в дороге?
всегда укачивало?...
не накручивай себе.
драмина помогает?
Ответить
Так в том-то и дело, что никогда раньше не укачивало. Началось всё месяца полтора назад. Теперь только на драмине может ездить :(
Ответить
ой...знаешь.
я паникерша и я бы показала врачу.
но то я.
я всех нюансов не знаю...
мож нервы у него?
должок на почте
Ответить
Ну там много всего. Если коротко - готовьте деньги, мамаша. Половину обследований уже прошли, половина ещё впереди. Массажи, лекарства, психолог и психологические группы, папу нах как раздражителя убрать (это уже отсебятина, конечно, но смысл тот же)...
Ответить
бляха...засада.
разводилово какое-то...
у тя хорошего знакомого врача нет?
я всем этим не очень доверяю, напридумывают кучу...
Ответить
Смотря что считать криминалом. У него есть ряд реальных проблем. Приличных таких. Конечно, бывает и хуже, но это не делает их менее значимыми для нас. Помимо его личной восприимчивости всего вокруг и нашей ситуации в целом, у него ещё и сосуды таксе, и кровоток перекрыт с одной стороны на 60% (я всё про голову).
Ответить
230
слуш ну сосуды - это неприятно, но больше половины жителей мегаполисов живут с хреновыми сосудами, при этом курятпьют и еще кучу всего неполезного делают. а вот про плохой кровоток - мне кажется, с этим довольно успешно справляются остеопаты, тока надо искать толкового спеца.
от души желаю здоровья!!!
Ответить
У него ещё и сколиоз имеется. Ну вот щас сходим к ортопеду, потом и до остеопата дойдём.
Ответить
аха, тока хотела сказать, что это явно позвоночник либо шея...
и как раз в этом возрасте сильно все это обостряется :(
массаж мне делали, на лечебную гимнастику ходила и плавание очень помогло. у меня головные боли сильнейшие в этом возрасте были. кстати у мужа моего та же хрень, и тож лет с 10-ти :(
Ответить
главное найти хорошего специалиста. Наша остеопат говорила мне,что точно знает что клиника Остеон в Москве-не левак.
Ответить
240
Лен, надо пробовать все, я считаю. потому как традиционная медицина с сосудами и кровотоками ничегошеньки сделать не может :(
Ответить
не знаю, я к осеопату не ходила, потому как не було в те времена это распространено.
но слышала о каких-то фантастических результатах остеопатии.
Ответить
мать, я тебе про остеопата ниже написала, сходи, сколиоз они точно исправляют, я старшему массаж делала с приемами этих самых оспеопатов (у него одно плечо выше заметно было относительно другого и сколиоз)- он реально ровнее стал.
Мне массажист тоже со спиной поколдовал- я меня 2 месяца уже мигрени нет и про защемленный седалищный нерв я вообще не вспоминаю
Ответить
мне кажется, может. думаю, шо если б че, его б не тока в машине тошнило. следи шоб не ел перед дорогой, сосалки давай утром с собой, даж Веронике помогает, окно пусть откроет и дышит и не разрешай чтобы курили в машине (не в твоей а таксистской).
Ответить
а ему на переднем сидении можно ездить? сзади укачивает больше
и говорят надо прямо смотреть в даль, найти точку и смотреть на нее, ну мне лично на яхте не помогло
Ответить
250
Я б на всякий случай проверила тем более, если его раньше не укачивало.
Может его впереди возить? и поменьше смотреть по сторонам. Кроме драмины что-то ещё подходит?
Ответить
Ну мы пока не пробовали. Драмина помогает. Думаешь надо ещё пробовать что-то? А что? И зачем, если она помогает? Но меня волнует как часто её принимать можно. Ну не будет же он завтракать ею? Я вот в ДЗ вычитала, что к остеопату надо. Мы записаны к Спиваку, это вроде неплохой ортопед. Или остеопата всё равно искать? Чёт я прям уже не знаю к каким врачам бежать с ним в первую очередь. В понедельник ещё к окулисту идём, тоже невролог направила. Прям чёт ужас какой-то навалился.
Ответить
Вы прям стока врачей проходите, я с Киром ваще никуда не хожу, а надо бы наверное?
Ответить
По поводу драмины- при длительном приеме он просто не восприимчив к ней будет или эффективность станет ниже.
если к остеопату собираешься, я б вот к этому доктору б пошла http://www.ost-med.ru/doctors/mazalskij.html ;-) в принципе он и невролог в том числе, ортопед и остеопат все же разные специалисты. Отзывы о нем ну самые положительные, кроме цены вопроса...но там не так часто надо появляться, чтоб проблему устранить.
На счет вашего кровотока- у него сосуды правильно в череп входят?
Ответить
слушай, а ты не хочешь его полностью обследовать? пишу не для того, чтобы напугать, но как-то у вас одно за другим... ваще, при мигрени может такое быть: резко сильно заболеть голова и стошнить... при укачивании же вроде не болит?
(с транслита)
Ответить
Лен,у моего так проявляется повышение внутричерепного давления-резкая головная боль,потом рвота,а потом всё проходит. Ещё может уснуть после этого.... Но у нас от машины не зависит.
Ответить
Ничего себе :( Могу только посоветовать попробовать
1. открывать окна и глубоко дышать
2. пересадить Илью в бустере на переднее сиденье, чтобы он смотрел на дорогу (вот прям пусть сидит и смотрит на дорогу, а не куда-нибудь в бардачок) - если тошнота от вестибулярного аппарата, то может помочь.
3. купить какое-нибудь резко пахнущее цитрусовое масло и нюхать, когда почувствует, что начинает тошнить
4. есть такие браслетики от укачивания - нажимают на какую-то там активную точку на запястье, можно тоже попробовать
Не думаю, что это давление или какие-то серьезные проблемы, но если тебе страшно - проверь конечно, в Москве это не очень дорого стоит.
Меня в детстве в машинах укачивало по-черному :( Первые три способа испытнаны на себе.
Ответить
А почему анусы тока Наташе пишут? мне вчера в автомобилях один напсал, тока че он сюда не идет?:)
Ответить
Так а ты его позвАла за собой? Ну да, мне вот тожа шот перестали псать...:mda :) Хоть бы уш чем попрекнули бы.../скучнапазёвывая/
Ответить
260
та шо я прикидываюсь шо не любопытная а на самом деле - ошень:D а я тока напсала шо мне пох у кого кайенн а у кого феррари, хламное шо у меня есть и чиво нет. но моя поклонница зачем-то сказала шо я ошень любопытная и мне прям покоя не дает, сока минетов за кайенн сделано:D ну дура шо с нее взять, не понимает, шо я настока ленива шо мне даже на эту тему думать лень:)
Ответить
гыыыы клевая формулировочка :)
Маша на Хаммере, прости ты меня, дуру грешную, за мысли нехорошие :-Р
Ответить
и Аня, и Людмила, и Марьиванна - все заходите, всем рады, поупражняемся ткскзть, хто - каво.
Ответить
270
та меня тоже. но ты вот мне скажи честно, интересно шо это за тиотки пишут или нет?
мне вот лично всегда интересно и я почти всегда знаю хто енто;)
Ответить
Мне, безусловно, интересно. Но форумский опыт научил меня даже не гадать, а кто бы это мог быть. То есть я могу подозревать, кто это, но вот сказать наверняка - неа. Презумпция невиновности форевер! ;)
Ответить
Потому что они обиделись больше всего на Наташу. И ждут тут тихо, когда же сбудется страшное предсказание - Наташа с Машей передушат все живое, а потом сойдутся в страшной схватке и задушат друг-друга.
Ответить
Я сегодня с юным малчегом в чате грила из местной локальной сети:) Он меня просвещал как фильмы качать, чет я ничего скачать не могу последнее время:)
Ответить
забыла дописать. он с меня фотку требовал, я тебя вспомнила:D ну у меня фотка есть, но зачем ребенка мучать:) он ишо и живет рядом и все подъезд пытался выяснить:)
Ответить
280
да научил но у него там че-то ищется а у мню нет так и не пОняла я в чем прикол.
Ответить
Так мы пойдем на этот, какиво, дачный форум? а нас там не попрут за нашествие? и када? прям седня? мож кто топ заведет и сюда сцылку кинет?
Ответить
так сёдня ещё и тут неплохо кормят)))
топ в "родительское собрание" - "разное" - "мамаша's life"
(с транслита)
Ответить
нет, тайно не посещаю:-) но там я уже была, а на абсолютно новый сайт идти не хочется)
(с транслита)
Ответить
290
........................
да,открыто приглашаю всех к нам! Чё я,зря что-ли там вкалываю и придумываю как людям лучше сделать?!
Ответить
ни, мне хватить того, что сейчас к Мозилле привыкаю, потом к новой еве - сплошной стресс)
(с транслита)
Ответить
а можно к новой Еве и не привыкать ;) Тем более форумы там всё-равно не поменяются,так же неудобно всё и останется. :Р
Ответить
А почему неудобно? Мне, кстати, евская раскладка кажется самой удобной из всего того, что я когда-то видела и встречала. Вот семья для меня так и осталась непостижимой.
Ответить
Ну вот да, удобнее. Особенно, когда топы большие. Так видно что ты ещё не читал и открываешь только то, что тебе надо. А так заманаешься прокручивать всё подряд. Я даже короткие топы предпочитаю открывать, а не пролистывать. Ведь тут тоже есть такая функция, во всяком случае до какого-то количества постов.
Ответить
а почему каждое? если у меня в топе сообщений меньше 300, то я не открываю КАЖДОЕ, а ставлю наверху галочку и прокручиваю топ вниз
(с транслита)
Ответить
но ведь всё-равно тогда непонятно какое сообщение к какому относится... Или это я такая тупая??
Ответить
300
А твой этот тот, на котором ты фотки показывала?
На камельке есть одно удобство - там такая же трехфреймовая структура форума, как на еве. Привычнее немного.
Но, предлагаю на всякий пожарный создать список адресов явки - если завалим камелек, то ломанем на твой форум.
Кинь название.
Ответить
Так, Лена, а где ты все это про Машу-Марго читала? В каком разделе хоть, а? я помню ее второго мужа, помню как она ся выставляла голую беременную вторым сыном.
Ответить
310
про киев там было? и фотосессию там показывала? да я тож посещаю все подряд. но чет не помню там ниче интересного.
Ответить
Да, там всё и было. Она топы заводила и прот то, и про другое. А я пошла ж туда её зырить и другой хисторей зачиталася. Про Дюмовочку маму трёх пацанов. Ну ващееее просто...:)
Ответить
*плакаю* ну ты не можешь, что ли, ко мне прибежать? я тебе 3, нет, 4 тазика дам))) я заиплась эти кости выколупывать... спекла пирог рассыпчатый (вкусно, кстати), остальное лежит на земле гниёт
(с транслита)
Ответить
320
не видела такой, потому что... и не надо было, в том году слив вообще не было
(с транслита)
Ответить
у нас продаются и для вишен,и для слив. Типа ложки такой,или чеснокодавки-закладываешь туда ягоду,нажимаешь-и она уже без косточки.
Ответить
ты издеваешься, да?)) "всё обобрали"... там до этого "всё" 3 дня на оленях...
я плюнула уже:-)
(с транслита)
Ответить
ну купи тогда такую штЮчку для каждого своего племянника/племянницы и объясни,что это такая прикольная игра-у кого будет больше косточек-пусть поиграют ;)
Ответить
330
Это в ней, мне грили, всё шо пишешь, потом любой читануть может, тк сохраняется где-то? :-D
Ответить
Да нет, ничего там не сохраняется :) Это если пунтосвитчер поставить (он типа исправляет, когда пишешь по ошибке в неправильной раскладке), у нее там дневник есть, который все помнит-знает, но его можно отключить. :)
Ответить
я привыкла за два часа-оччень удобно! И можно установить дополнительно много полезных функций.
Ответить
посмотри тут:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/
я установила программку для быстрой скачки видео с Ютуба,ещё яндекс-бар,проверка орфографии
Ответить
340
А у меня сегодня не сухой день! ;)
Хотите послушать одного из моих любимейших исполнителей? ;)
http://www.youtube.com/watch?v=8pX67knfRdg&feature=related
Прикольный группешник. Cocney Rebbel называется. Солист - Стив Харли. Это одна из ранних песен (70-е годы). А это -
http://www.youtube.com/watch?v=eOvFz_QriZc
можно сказать, одна из поздних (80-е годы).
Ответить
не могу послушать, у меня весь тариф закончицца, я на даче :( ноя сеня тоже пью... водку, между прочим:)
Ответить
350
я этого чувака знаю по "Призраку в опере", клевый он, песни с удовольствием послушала
Ответить
Млина, понапысали опять, у меня тут скорость хреновая :( Кикимка, ну я ж ясно напысала, шо насосала на хаммер в том форуме, про который Настя написала)))))))))
Ответить
про Илью: смех смехом, но у него имхо невроз+ переходный возраст. валерианка/глицин и прогулки перед сном спасут отца русской демократии...
Ответить
Да ну Маш, какое там смех-смехом, я уже давно не смеюсь. Невроз ага, переходный возраст ага, ну и ещё до кучи гадость всякая... Боюсь, что глицином и свежим воздухом это уже не решить :(
Ответить
я блина не хожу в автомобили )))))))
а сранько-то дурища бестолковая не вняла твоим советам выдрать зубы для минетов!
Ответить
Откуда ты знаешь, а вдруг? К дате подготовилась и таки да. Мож думала автомобилю какую надарят кокраз :-D
А чё ето ты в Авто не ходишь? Хотя, я тоже в последнее время мало куда суюсь - тут бы всё осилить :)
Ответить
360
Закрыто!
Перешли: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49211362
Ответить