Школа
302
разноМАМский
Малыши от года до трех
10.09.09 01:09

Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №89 Ÿ ۞ ♂&♀

Следующий...

Предыдущий: http://eva.ru/topic/55/1937422.htm?messageId=49416602

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветсвтуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Ответить
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)
Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР 28 января 1998 - Ол...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
10.09 01:10
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

Ответить
Краткое содержание:

Заценили аватару Герасимовой...

Посцали над страшилками (некоторые потом боялись встать ночью посцать)...

Позырили фоты Катюни и Маки...

Пообсуждали Учителей и "училок"...

Впечатлились буднями Ведьмочки...

И, конечно же, жрали...
Ответить
Мят, а ты когда летишь-то? Полёт долго по времени?
Ответить
лечу завтра вечером; 1:40 вроде лететь
Ответить
Не долго. А кормить будут, гы? :)
Ответить
за свои денежки - пожалуйста))) но так совсем бедный выбор, я в кафе багет какой-нибудь куплю
Ответить
Не, я с другой целью интересовалась. Пока покормят, там уж и прилетели - время быстрее летит :)
Ответить
аааа))) ну, это я всегда с собой беру, ужо упаковано вместе с паспортами)))
Ответить
то Маришка..............
слу, Александра обычный творог не будет есть, только такой кремовый с ягодными добавками)))
в Ленне можем сьездить, но покупать точно ничего не буду... у меня муж тут такую историю накрутил, что...
Ответить
Я умру от любопытства... :)
Ответить
да не умирай:-) он взял кредит, а мне не сказал... мы сегодня почти развелись
Ответить
Ох, ио! А увас можно брать кредиты без согласия супруга? Славьте у нас нет (или можно? :mda). А как узнала? Надеюсь не на очередную собаку хотя бы? :)
Ответить
да и у вас можно,если сумма не такая большая,чтоб требовался поручитель. Да и в поручители можно взять кого угодно,так что всё-равно супруга извещать не обязательно. Согласие требуется,тока чтоб заложить имущество какое.
Ответить
Ну, хорошо хоть не заложит ничего без тебя :)
Ответить
У меня тут сестра двоюродная, брала когда кредит на квартиру (они с мужем уже жили раздельно), написала в графе о положении (разведены), при этом еще не подав документы на развод (это, если учесть, что вся эта кутерьма с разводом минимум несколько месяцев длится)... А муж неработающий, то есть с ним бы кредит завернули, а так вот проперло просто человеку и документов, подтверждающих развод не потребовали...ваще я всегда в шоке была от ее манипуляций....и вот пропирает частенько человеку.
Ответить
да я тоже поинтересовалась этиим вопросом, потому что первую бумажку я подписывала... он мне что-то обьяснил, что это такая услуга была... я особо сегодня не успела вникнуть - мне плохо стало... как приеду, так буду разбираться

не, не на собаку... это я тоже должна ещё выяснить:-)
Ответить
Ты там ему скажи шо пусть не таит и всё как на духу выкладывает. А то мы тут быро расследование учиним. И не в его пользу решение вынесим :-D
Ответить
да я ему уже вынесла сегодня приговор:-)
Ответить
Ну я надеюсь :)
Айфер C.S.
10.09 02:23
Ну я надеюсь :)
Ответить
и???? он все ещё жив?)))))))))
ведьмочка **
10.09 01:49
и???? он все ещё жив?)))))))))
Ответить
ну, жив-то он жив, но вот будет ли он жить со мной - от него теперь зависит:-) и постараться придётся ему прилично
Ответить
Ой :) А шо ты с него запросила? :)
Ответить
да ничего эдакого))) просто разобраться с банком - попросить, чтобы рассчитали ему новый график выплат, и найти постоянную работу, чтобы был конкретный заработок каждый месяц, а в остальное время пусть ипёцца со своим личным бизнесом, если ему этого так хочется
Ответить
ого! во дает! у вас разве не положено по закону у жены подпись на кредит брать?
Ответить
прочитала дальше, вопрос снят:)
Ответить
Да,а если такой сладкий кремовый творог мешать с вареньем,тоже не? Это я чисто из любопытства интересуюсь,а так у меня творожки есть и ещё куплю парочку.
Во,блин! Ладно,сориентируемся на месте.
Ответить
не-а не будет, потому что там комочки)))))))) ты ваще поняла, про какие творожки я говорю? блин, не помню как они называются... там есть клубничные, черничные, банановые и персиковые... Марин, не надо искать, она тоже запросто бутер с колбасой, например, сьест))) или с сыром плавленным:-)
Ответить
да поняла я,ага. Творожный крем ягодный. Чего его искать то? Куплю без проблем. Но у меня тоже не творог,а творожный крем,сладкий. Одна банка с изюмом,а вторая безникто.:Р Даня изюм тоже не ест-говорит,что это ка-ка.
Ответить
:-))) моя булку с изюмом сначала всю выпотрошит на предмет изюма, а потом сдаст обратно : "невкусно!" :-)))
Ответить
Бедняга, купи ей уж изюма-та :-D
Ответить
дык этта... изюм она выбрасывает)))
Ответить
Аааааа, тада да :)
Айфер C.S.
10.09 02:24
Аааааа, тада да :)
Ответить
а вот как-раз таки колбасы и сыра у меня обычно не водицца,только обезжиренные )))))))))))
Ответить
добавила пару фоток в паспорте:-) собачка - дочка свекрови)))
Ответить
какая красавица!!! а что это за порода?
Ответить
финский шпиц, финская национальная собака)
Ответить
И она охотицца? Я думала у финнов они тока в упряжках бегают :)
Ответить
охотничья собака ага))) у неё специфический лай, ОЧЕНь звонкий и пронзительный - она этим птицу/животное вгоняет в ступор)))
Ответить
О, а беспричинно она не вгноняет в ступор? Ну там вас, например, или соседей? :-D
Ответить
оооооооо))) какой хороший вопрос))) нас она уже задрала своим тявканьем, у нас окна во всех комнатах открыты - очень хорошо слышно)) про соседей не знаю, пока свекровь ничего не сообщала))) но надеюсь, что уже скоро;-)
Ответить
во,точно,шпиц! На языке крутилось,но забыла. Здоровская! Я отсутствовала видимо,когда ты сообщала,что свекровь собаку купила,а когда потом упоминала в разговорах,то я почему-то решила,что взяли опять какую-то гончую-охотничью породу.
Ответить
ну, панимаешь, старшему сыну захотелось:-)
Ответить
шпиц наверное?
детьми твоими любуюсь, а ты с едой такая серьезная:)
Ответить
ага, шпи:-) какие они упёртые, мамадорогая!
за детей спасиб:-) я, ага, серьёзная - старалась не моргнуть)))
Ответить
первый раз вижу твоих детей. на море такие ветра всегда? фотки отличные, особенно последние в каждой папке. и респект вашему фотику. какой?
песа - душка просто, как игрушечный
Ответить
дык, первая папака с детьми у мня уже давно стоит:-)
ветра не всегда ТАКИЕ на море, но в этот раз как-то часто бывало... с одной стороны, детям прикольней, но с другой, глаза от них не отведёшь ни на минуту

фотик Олимпус 560
Ответить
Какие фотки прикольные! На воде супер кадры словила.

Лита классная. Шерстяная такая :) Кусаецца? Зубы вон какие острые :)
Ответить
у меня почти все отпускные фотки с пляжа)))

ага, шерсть очень густая, то тела не добраться... кусается, сцабака, жуть как)))
Ответить
Забавный собакевич! Детки вне конкурренции твои, ты пытаешься сурьезное выражение лица сделать на фоне тарелки, тож знаем этот прием ;)....Ты покрасилась?
Ответить
спасибо за деток:-)
на фотке серьёзная, потому что муж долго принаравливался, а я боялась моргнуть)))

ага, покрасилась... думала, что в коричневый... но не замтеила приписку "махагон" )))
Ответить
Я тащуууусь с тебя :-D Не, вышо-то хорошо, но не заметила это сильно :)
Ответить
ну, там по-эстонски было написано, я увидел "коричневый" и цапнула))))
сейчас уже смывается, слава Богу)) буду теперь в потемней красицца)
Ответить
Мне кажется, цвет хороший, ты ярче с ним, губы бы еще намалевать :), но ты с ним старше выглядишь!
Ответить
а с каким ты меня ещё видела? я вроде ещё каштановая была...
губы вытерла, потому что есть собиралась)))
Ответить
Я тебя с таким сочным первый раз вижу. Видела раз, ты там светлорусая была
Ответить
светлорусая - это мой натуральный))) я больше тёмно-каштановый люблю, у меня с ним глаза ярче становятся
Ответить
ну я так и подумала, что твой натуральный. А ты совсем в блондинку пробовала краситься? если да, то как тебе было?
Ответить
пробовала))) в молодости была исключительно блондинкой... сейчас мне не нра эти фоты, мне кажецца, я была очень бледной с таким цветом
Ответить
Ага, понятно
maitanja V.I.P.
10.09 14:06
Ага, понятно
Ответить
Дети классные. Собак смешной, но даже по фотке видно, что характер у него охотничий. Ты выглядишь отлично, но взгляд у тебя на фотке вышел... я сразу стала судорожно вспоминать где я провинилась :D
Ответить
да, пёс охотицца не уставая: за ногами, носками, книгами иты.ды...)))
да? обвиняющий взгляд, что ли?))) я пыталась сосредоточиться, потому что муж всё что-то там в кадр ловил, а я устала не моргать)))
Ответить
Мята, ты подстриглась? да и цвет волос вроде как изменился?:) или я путаю шото?:) собака- чудо пушистое, так и хочется потискать:)
Ответить
я подстриглась ещё в марте, но, может, я не ставила фотки... не помню:-) цвет, ага, изменился)) скоро опять изменицца)
Ответить
Пёс суперский, морда такая шкодная)))

Дети и море (эх, море-море...)выше всяких похвал

Ты мать, ну очень сУрьезная, цвет прикольный такой, помоему ты так ярче!
Ответить
блин, ну все про серьёзность)))) ну жизнь у мня такая, нелёгкая)))
Ответить
Я поражена! У тебя свекровь с.ка????? а муж к.бель???
Дети шикарные, в резиновых сапогах отпад) Мне оч понра)
А у тебя очень строгие глаза) Кто тебя фотографировал?
Ответить
про мужа и свекровь не поняла))) переведи!
глаза строгие, ага, я ж одна тут за порядком слежу:-)
муж фотографировал
Ответить
Сама ж пишешь, собачка дочка свекрови, а собачки не могут же от слона к примеру родиться)
Ответить
мда)))
мята **
10.09 15:30
мда)))
Ответить
НЕт????????
Кариота V.I.P.
10.09 15:37
НЕт????????
Ответить
нет:-)
мята **
10.09 15:40
нет:-)
Ответить
Детки-конфетки!!! Дружные они у тебя?
Собака зачётная!!!
Ответить
ни разу недружные((( ругаются ПОСТОЯННО...
Ответить
собачка такая классная, на игрушку похожа
ты на учительницу похожа почему то :-D
дети хорошенькие, на море просто классные фоты
Ответить
Девочки, спасибо всем, к сожалению щенок умер около 2 часов назад.
Отвечу тут всем.
Один умер вчера при рождении, 7 ночью, восьмой утром у меня на глазах, последнего пытались спасти-не вышло.
Хозяева точно ни при чем, они очень любят и псину и щенков ее никогда бы не обидели, хозяйка ревет безостановочно, у хозяина глаза на мокром месте.
Что это такое я не знаю, ужас в том, что когда умер последний мы понесли его хоронить и мать его у нас отобрала, сейчас сидит над ним и плачет, воет. Если к ней приблизится, она его хватает и прячетчя, не отдает.
Завтра поеду в собачий приют, попробую взять одного щенка-сосунка, может, она его примет, у нее же молока куча:(
Жалко ее невозможно.
Ничего у меня не осталось от моих песов предыдущих:(
Ответить
очень сочувствую тебе(((((((( Безумно жаль собаку-мать((((((((((((
Ответить
спасибо, мне тоже жалко
Катюня **
10.09 02:17
спасибо, мне тоже жалко
Ответить
груустно. сочувствую тебе
Ответить
Жалко очень :( А что говорит врач? Это не инфекция? Бывает, что инфекция валит весь помёт. Просто если это она, то, наверное, к матери никаких щенят подсаживать нельзя?
Ответить
+1000 выяснить бы причину для начала
Катюня, щенков безумно жалко и собачатину эту бедную
Ответить
врач ничего не говорит, мы же в Греции нах, тут ветеринары живут по принципу "помер, значит так надо".
Матери наверное укол сделают , чтобы молоко пропало
Ответить
Ой-ой-ой... Кать, попробуйте взять, я знаю такой случай, может она его примет и ей будет хоть какое-то облегчение.
Ответить
ну просто мистика какая-то((( очень сочувствую:-(
Ответить
Жалко мать :( Покатились глаза собачьи золотыми звездами в снег :(
Но, все-таки, может стоит выяснить в чем была причина гибели всех щенков? Не заразно это для остальных собак и людей?
Ответить
:( Катюня, я бы вскрытие отдала сделать... как бы еще с мамой все было ок.
Ответить
Маш, вскрывать нечего, тех мы похоронили, а последнего она не отдает. Да и смысл теперь вскрывать? Мы отели этих щенков, потому что они Обамины, а не просто потому что щенки, нам наши псы были, как дети как бы кощунственно это не звучало, с матерью, если она не сойдет с ума от горя все будет нормально. Только вот щенков Обаминых у нас уже не будет:(
Ответить
Охохо Катюня.. а у собаки это первые роды? вообще я согласна с Масяпой, я в чудеса не верю, чтоб вот аткие странные совпадения были. Ощущение четкое, что это чьих то рук дело и кто то вам гадит. Я бы проверила, чтобы не было экцессов на будущее. ну нет так нет, и хорошо.
Держись.
Ответить
Девятые роды это у нее. Она живет во дворе, когда у нее течка она беременеет от всех соседских кобелей, хозяевам ее жалко стерилизовать.
Ответить
Вот то что 9 роды, это тоже не в пользу чудес.
Ответить
ну даже если что и подтвердится, то как они смогут в будущем предотвратить эти эксцессы?
Ответить
Ну если ты знаешь кто это делает, точнее ну к прмиеру банально яд, или что там еще, это уже стоит приглядется к округе и завистниками и проч проч проч.
Ответить
жалко всех :(
Н@та1375 **K**
10.09 21:44
жалко всех :(
Ответить
Очень сопереживаю тебе. Но в природе все продумано разумнее, чем у нас. Как бы там это все не выглядело, но это тот самый пресловутый естественный отбор. Значит, так было надо. :(
Может, тебе хотя бы на Еве в "животных" задать вопрос, от чего бы это могло быть? Все-таки у нас там есть масса собачников, которые и разведением занимаются в том числе. Надо все-таки убедиться, что с собакой-мамой все в порядке, и это не опасно для вашей Метаксы и твоих детей.
Ответить
аа,ещё забыла написать одну "радостную" новость свою! Сегодня получили счёт за мобильники-ровно в два раза больше чем всегда!!! И всё потому,что одна идиоткО,не будем показывать пальцем,через WAP закачала кучу разных мелодий на телефон! Я и раньше их качала...правда давно...и не такие длинные...и не так много... Короче я не знала,что сейчас это стоит СТОЛЬКО! Короче мои песенки обошлись нам в 1900р... Очень во время,главное!
Ответить
Ого! Ну да, вроде это не дёшево.
Ответить
угу,теперь я запомню.
МариШШка V.I.P.
10.09 13:25
угу,теперь я запомню.
Ответить
о, ну ты даёшь:-):-(
знаешь, я тебе по секрету скажу, что никакие счета вовремя не бывают))
Ответить
да,я сама себя удивила!
МариШШка V.I.P.
10.09 13:26
100
да,я сама себя удивила!
Ответить
гы:) у меня дочь так "подписалась" на рассылку песен или шототам:) еле отписались потом, 3 месяца ее долги выплачивали:)
Ответить
ого! Так много это стоило??
МариШШка V.I.P.
10.09 13:26
ого! Так много это стоило??
Ответить
ого, так дорого!!! даже не знаю сколько у нас стоит, так как от работы с телефонами устала и не интересуюсь ими совсем
Ответить
девочки всем, кто просил кинула ссылки. настроение на нуле, пойду я спать:(
Ответить
Я посмотрела. Филипп ОЧЕНЬ повзрослел. Прям не малыш теперь во взгляде. А вот Олег мне показался не сильно поменявшимся :) Ты тоже - также прекрасна :) Ну и Яник ессесно тожа :) Филипп на пони уржацца. А что он там за жест ладонью делает? Такая кошка смешная выглядывает из под машины, где вы на свадьбу идёте. Ага, видно шо масик пожракал на свадьбе наманатак :) Олегов прикид без комментариев, но это в его духе :)
Ответить
Олег поменялся-стал такой жирный, что Илья нервно курит и уходит. Жрет, как кабан. Вчера я на обед сделала запеканку картофельную с мясом, Олег съел две тарелки, я пошла с щенком возиться и Паки класть спать, вышла ему за водой, Олег себе сделал сэндвич из трех кусков хлеба с маслом и сыром и сидит ест. Начинаю ему говориьть что-то-сразу в слезы, "я есть хочу".Спортом тоже никаким заниматься не хочет.
Да пони начал ногами взбрыкивать, а Паки выпендриваться и поцелуи воздушные посылать, типа он крутой наездник.
На свадьбе масик просто тупо съел оба вида горячего:) зато на след день весь день не ел ничего:)
Ответить
Ой, ну уж нинада по поводу шо Олег толще Ильи! По фотам не скажешь! Какие у него щас параметры? Нашего ж тут ортопед стал замерять по росту и грит ну а сока ты весишь. Грит я не знаааааю. Ну, видать сечёт шо много и решил утаить :) А доктор опц и весы из под стола достаёт :) Короче 153 и 50кг. Доктор грит ну да, крепышик такой, это хорошо, но кг 10 надо бы убрать. Прописал ему диетничать, грит надо есть часто (Илья грит а я часто ем), но съедать стока, чтобы было ощущение, что ты не наелся (Илья грит а я и не наедаюсь никогда) :)

Про Пакина ржу :)
Ответить
ио, Олег 43, но он тонкокостный очень, так что жира там дофига, о, когда сидит у него на спине и на животе складки:)
ну мож не толще, но таким тостым он никогда не был. Ужаснах
Ответить
Ну вот, а ты говоришь... У этого тоже складки :(
Ответить
а я про твоего Илью ржу))) бедные подростки, они сейчас всё время голодные... у нас племянник зашкаливает за норму - все его ограничхивают, а ему есть-то хочецца
Ответить
я твои и макины фотки дома уже посмотрю, потом отпишусь:-) спать тоже надо идти
Ответить
А ты щас не дома? :-O
Айфер C.S.
10.09 03:10
А ты щас не дома? :-O
Ответить
ну дома:-) я имела ввиду другой "дома" )))
Ответить
Спасибо, Паки целиком и полностью твй сын, даже взгляд такой же))))
Старший жжет))))
ты хорошА, даже с улетевшим платьем))))
Ответить
Я посмотрела, мне очень понравилось. ТЫ канеш красавица, и нечего там про моль рассказывать. Платье)) оо я такие обожаю, вот это пресловутая греческая одежда иди хде? вот такие вот пояса и прочие украшения на одежде, я у тебя уже несколько таких вещей видела)
И украшения мне твои понравились)
И дети и муж)))) Дети блондинчики такие прикольные)
И вообще фотки на позитиве)
Ответить
Спасибо, украшения- энта с фабрики муя, мне их носить некуда, он творит, а они у меня в шкатулках лежат.
Платье это еще со старых московских времен, индийского дизайнера, из шелка, стоило дохерища, сейчас бы я не стала такое покупать ради сельских свадеб:)
Я выбираю с поясами, потому как талии у меня нет, а пояс зрительно ее обозначает, свадебное было тоже с поясом, потому как я была слегонца беременна, а талия уже была сильно беременна. И хреческие платья покупаю в этом же стиле, сдам тебе пароли и явки, хде в Москве их купить мона.
Ответить
Какая скромная деушка- талии у нее, видишь ли, нет! ;)
Ответить
Посмотрела! Ты-красавица,платье очень красивое и элегантное и украшения очень в тему к нему. У тебя муж ювелир? Младшенький на тебя очень похож. Старший совсем не толстый,по-моему,нормального среднего телосложения.
Ответить
Спасиб. Да муша ювелир.
Катюня **
10.09 13:39
Спасиб. Да муша ювелир.
Ответить
Платье впечатлило - ага! Даже пожеванное оно очень даже ничего. ;) Про украшения просто нет слов! Неужели это все бриллианты с рубинами (или гранатами)???
Очень понравился Пакин на маленькой долматинской лошадке: они так хорошо гармонируют. ;)
Я бы не стала Олега клеймить за его прикид. В конце концов, он там самый естественный из вас. ;) :Р
Ответить
Марин, ответила тебе в прошлом топе.
Ответить
не туда
maitanja V.I.P.
10.09 02:47
не туда
Ответить
а?
МариШШка V.I.P.
10.09 13:29
а?
Ответить
В прошлом топе ответила :).... Насчет "не туда" эт я уже другое и в др. посте хотела написать... Да эт в Мозилле опять включила и он каждое следущее сообщение, где я отвечаю на совсем другие посты к моему прошлому присоединяет....
Ответить
У самого Котока я не консультировалась. Просто спросила у него.кого они могут посоветовать у нас-мне назвали одну фамилию. Я спросила,означает ли то,что нашего гомеопата они не рекомендуют по той причине,что он плохой? На что он ответил,что нет,не означает,это означает только то,что тот,кого советуют они-"проверен",а о моём они просто не знают. Но это может быть,т.к. наш,насколько я понимаю,обучается не в России,а в Америке-всё-время туда летает на учёбу и конференции.
Знаешь,я за 8 лет болезни Эдика чего только не перепробовала...наверное всё,что только можно. А я такая впечатлительная в этом плане-сразу кидаюсь от одного к другому,от народных целителей к гомеопатам,от гомеопатов к хирургам,от аюрведы к психологии... Поэтому сейчас решила взять себя в руки и сидеть на попе ровно,попробовать довериться одному врачу. Хотя многие мне выговаривают,что я гублю ребёнка,что надо "что-то делать". Только вот дальше этого "надо же что-то делать!" никто ничего посоветовать не может.
Ответить
то Катюня...
с альбомами я ещё не разобралась, попэтому посмотрела только 1))) младшенький, по-моему, твой клон)) от папы если тока хвостик))) старшенький приколист, ага))) но племянник моего мужа на нашей свадьбе был в замызганом свитере, так что я уже ничему не удивляюсь)) а что это у вашего папика за резиночки на руке)))
ты хороша:-) и совсем не видно, что платьем кто-то закусил)
*досмотрела* на пони просто прикол))) на одних фотках такое лицо безнадёжное))) а старший тоже конями занимаецца?
Ответить
это не безнадежное, это выпендрежное:)
Нет, старший не хочет коней.
Маленький мой копия, только глаза карие
Ответить
to Таяна: слу, а ты не боишься такие препараты пить? тебя не колбасит? там ведь сибутрамин, его далеко не всем можно.
Ответить
да вроде все у порядке. пока не колбасило
Ответить
Детей отвела в сад, пойду шоли дом попи.....в порядок приведу
Ответить
Сабин, а ты в Куркино живёшь? Я не путаю?
Ответить
Да
ведьмочка **
10.09 13:10
Да
Ответить
А давно? Нравится? Просто у меня тут вариант один наметился по квартирному вопросу, но как-то то ли подозритеьно, то ли я чего-то не знаю. Поеду посмотрю, конечно. А как там вообще? Куркино как-то подразделяется? Это у меня какие-то урывки знаний из каких-то евских споров в квартирном вопросе. Я как не проеду мимо, так всё там пустынность на улицах, хотя самих домов много. Или я не по тому Куркино езжу? Я имею в виду еси со Свободы через Химки к Меге ехать. Вот там прям пустынно так.
Ответить
чуть больше 2х лет, мне здесь нравится однозначно, тихо, спокойно, народу реально меньше как-будто и не в Москве живешь, публика однородная, откровенной швали нет, если не зависишь от метро и его близость не актуальна, то можно рассматривать как вариант.
Народу немного, т.к. квартиры большие и дома в своей массе малоквартирные в стандартном понимании.
Детей полно, в принципе для детей все есть в плане инфраструктуры. только поликлинику еще не достроили.
4 школы, садов штук 10-12.
В плане конкретных адресов- скажи номер дома и улицу или лучше приезжай и я тебе все покажу ;-)
Ответить
Улицу и номер дома пока не знаю, возможно сегодня смогу уточнить. Знаю пока, что это 5-этажка с мансардой. Там такие без лифтов?
Ответить
если это на соколово-мещерской (о чем я думаю), то неплохой вариант, лифты в наличии, я сама в 5ти этажке живу, 21 квартира, охрана, никого посторонних, лифт в наличии- красотень
Ответить
Ага, понял. Сегодня спрошу про улицу. И в сады прям вот просто попасть? А школы хорошие или ты не в курсе? А бассейн есть?
Ответить
не не совсем просто, но попасть можно)))
Ты на очереди стоишь? в таком случае просто переводят.
Школы самые нормальные 1298 (иност. языки) и 2005 (школа здоровья).
Бассейны есть при обеих этих школах+ фитнесс клуб
если с местом я не ошиблась, то 1298 школа как раз напротив, мы туда с детьми в бассеин ходим.
Соберешься смотреть- мой номер в личке ;-)
Ответить
Ага, спс. Да, на очереди стоим на 2010г.
Ответить
ну тогда просто переводят по дате постановке в очередь
Ответить
ну и как дом?:) блЯстит уже?:)
Ответить
Местами))))))))), чёто меня понесло- разбираю закрома, думаю куда-бы вынести добро хотя бы частично )))))))))))
Ответить
я собираюсь... отвела старшего в сад, а у самой глаза на мокром месте - через 3 недели только его увижу (:-)) перед отьездом сбегаю в садик, ещё раз попрощаюсь...
сходила к А. в садик, забрала комбез и резиновые ботинки... щас села передохнуть и надо остатки запхать в чумадан...
как-то так тревожно на душе... не хочу лететь
Ответить
Так ты на целых 3 недели летишь?
Ответить
да... собиралась на 2, а из-за похорон пришлось на неделю раньше ехать, чтобы успеть на 40 дней
Ответить
ты первый раз его так оставляешь?
Ответить
нет, уже уезжала 2 года назад; он через неделю тоже в отпуск с папой поедет
Ответить
не рви себе душу, он же с папой, тем более он уже оставался, у меня старший недавно с мужем на машине уезжал- весь в восторгах "они с папой и без девчЁнок" ;-)
Ответить
так,чевойта ты растревожилась?! Ну ка брось!! Всё ок будет!! Кристиану скучать не придётся-на охоту поедет. Тем радостнее потом встреча будет )))
Ответить
+++ Это нам без них плохо, а им очень даже хорошо :)
Ответить
Кристиан на меня в прошлый раз обиделся, когда я уехала без него с Александрой, а он с папой на север... и сегодня очень грустный был, когда я утром ему напомнила, что уезжаю сегодня... наверное, эта тревожность моя от ощущения вины за то, что уезжаю от него
Ответить
Бедняга :( Ну ничего, ему будет интересно и не с чужими же остаётся...
Ответить
ему будет однозначно полезно получить в своё распоряжение папу и бабушку, и гулять целый день на улице:-) но вот за эту оставшуюся неделю меня гложет совесть
Ответить
Да ну, не терзайся :)
Айфер C.S.
10.09 13:56
Да ну, не терзайся :)
Ответить
во-во, согласна на все сто:)
Ответить
не знаю, но как-то неприятно на душе
Ответить
Не тревожься, душа моя! :) Все будет хорошо! :)
Так Алекса так быстро выздоровела, выходит? ЗдОрово! Что ж это было тогда? :think
Ответить
хорошей поездки тебе, думаю ты больше переживаешь :)
Ответить
Маришша, про отсеопата. А они всё это в нормы приводят за сколько сеансов? Или это всё индивидуально? Может есть хоть примерные данные? Хочу прикинуть во сколько нам такое обойдётся.
Ответить
индивидуально. В среднем (в очень среднем) надо 3-4 раза.
Ответить
я тут тоже отвечу: короче, заболел у меня мой хвост (копчик, тоисть). заболел так, шо я сидеть не могла. муж сводил к остеопату, полегчало моментально. тогда мне врач сказал, что мне надо 3-4 раза к нему прийти. к сожалению, дело было в Питере, и я так до него и не дошла:) но они, остеопаты, ваще волшебники просто...
Ответить
Завтра у Даши ярмарка в школе. Я испекла шарлотку, разложила каждый кусочек по салфеточкам, наделала морсу 5 литров, надыбала льняную скатерть белую, намыла яблок на продажу, достала бесплатно костюм народный с кокошником:) вот такая я а@уенная мамаша /типо хвастаюсь/
Ответить
Маша! Да ты просто-таки (не побоюсь этого слова) Мать с большой буквы! ;) :Р
А я блин все как обычно: сижу пью пиво в одно рыло. У нас, правда, тоже в субботу-воскресенье выступления какие-то очередные на открытых площадках города. Благо, погода хорошая. :)
Ответить
ща я присоединюсь, мне муж винцо купил:) но ваще чото с сентябрем мне не пьецца уже второй год. веришь, вчера шампунь не пошел ваще, пол бутылки осталось, и бокал целый до сих пор на тумбочке стоит:) сеня вот решила вино попробовать... может, пойдет?
Ответить
Ну что ж ты, матушка! Надо же себя заставлять! ;)
Это все твои ПА (не подумайте - половой акт!) тебя долбют. Может, и не надо пока пить. Может, лучше чайков мятных на ночь пока попить.
Ответить
вот ты знаешь, меня ПА долбят, как тока я пить перестаю:-D:-D:-D я уже неоднократно замечала. может, я алкачка?:-7
Ответить
Маш, тебе честно сказать или как?
"Ты алкаш, и я алкаш! Все мы братья - ....!" ;) :D :D
Ответить
лан, тада попробую себя заставить, раз я алкач:-D:-D:-D
Ответить
не, ну давай уже подтягивайся, я налила ужо!:)
Ответить
я уже бутылку заканчиваю ;-) такой дурацкий день был, я так усталЪ
Ответить
(заинтересованно) А у тебя бутылка чего была?
Ответить
пива ;-) "леф блонд" 750мл
Н@та1375 **K**
10.09 21:40
пива ;-) "леф блонд" 750мл
Ответить
(с уважением) Фига се - пиво! Цельных 750 мл! Такое бывает? :) Тож хочу такое!
Ответить
у нас бывает как видишь :) бутылка как шампанское и вкусное... ммммм
у меня ритуал, каждый четверг я его пью, праздную конец недели
сегодня перед работой в 8 утра в пивныю лавку залетела за ним, продавец в шоке был
еще спросил так подазрительно куда я иду с утра пораньше :)
Ответить
Вот зараза какая - еще и дразниЦЦа! ;)
Ответить
да я такая ;-) могу сфоткать даже и бутыль предявить, до и после :-D
Ответить
а шо было днем?:) и шо было в бутылке?:)
Ответить
на работе пипец просто, мой мовый начальник козелллллл...
а в обед мы таки купила машину, все быстро провернули
но я что то так утомилась, что даже пиво не радует
Ответить
надо тогда чем покрепче догнаться)))))))))
Ответить
щас детей по кроватям раскидаю и подумаю чем бы догнаться :)
хотя я сильно крепкое не пью, только в коктеле если
Ответить
Тебе завтра на работу! Не делай этого! ;)
Ответить
неть, моя рабочая неделя закончена /урррррааааааа/
у нас с воскресенья по четверг
Ответить
Ааааа! Ну тогда - все в отрыв! Гуляй, рванина! ;) (отхлебнула из горла еще пивасика и упала мордой в клаву)
Ответить
ох если б не дети я бы погуляла сейчас, даже в клуб пошла ... эх ... чет настроения нет ... даже пиво непомогло
а ты сколько выпила что падаешь ужо :-D
Ответить
Нет, ну а чего мне подтягиваться-то? Я уже давно пию. Это ты подтягивайся. ;)
Вчера ты меня просто поздно с шампунем предупредила. Ага, надо было с утра. Ну или хотя бы в обед сказать. А то ведь у меня мужШ не посылабельный в оличие от некоторых. ;)
Ответить
ты сама должна вовремя побеспокоицца:) идешь за Женей в школу - заскочи за бутылочкой!:) я вот так иногда делаю, кстати:)
Ответить
гы:) про мать с большой буквы, ты чо, чур меня:-D
Ответить
ты ваще даешь :) а Даша в костюме будет все енто продавать?
Ответить
аха, в костюме:)
Masyapa **
10.09 21:20
аха, в костюме:)
Ответить
вспомнила как я в школе пекла вафельки с кремом и там продалава... эх весело было :)
Ответить
(утирая скупую слезу платочком)да ты не просто Мать с большой буквы....ты Мать-Перемать))))))))))))
невиданный подвиг))))))
Ответить
Гы-гы-гы! "Мать-Перемать" - такого у нас еще не было! А это круче, чем просто Мать с большой буквы? ;)
Ответить
естесстна, это ж высшая каста))))))))))))
яблоки, кокошник, шарлотка..........да ей не вина надоть налить, а спирту по вене...струйно
Ответить
спирта нет, к сожалению:-D:-D:-D да и потом я типо завтра трезвая должна быть:)
Ответить
кого пытаемся обмануть?;-) ...в плане трезвости..
Ответить
ты шо, мне же завтра торговать вместе с ребенком, я по пьяни никак не смогу, буду нагло народ накалывать:-D
Ответить
так и надо;))))
Вспоминая кадры с Андрейченко, где она пирожками торговала))))
Лак на ногтях надеюсь облупленный?))))))))))
Ответить
млина, у меня ваще нет цветного лака на ногтях, тока прозрачный! /судорожно бегаю по квартире в поисках лака/
Ответить
щото ты сАвсем не подготовилась, а ну марш в магазин за финолетовым лаком!))))))))))))))
Ответить
а без лака можно? /рыдаю/ я могу лак на ногах облупить /типо гениальная идея в голову пришла/ :)
Ответить
/строго смотрит и качает головой/
Маша-Маша, ну хоть передничеГ у тебя и колпачок продавщицы есть???
/задумалась/ в принципе и фартук из секс-шопа сгодиться....
Ответить
Хм, если с детками на ярмарку придут папы, то семейные бюджеты учеников всей школы будут подорваны. Зато школа озолотится на шарлотке :) Нужно директору школы послать ссылочку на этот топ :)
Ответить
главное шоб мамки школяров не обозлились)))))))))
Ответить
да ну вас, взяли и фсё опошлили)))
Ответить
ыыыыыыыыыыыы))) заметанно, перемать меня вполне устроит /гордо так/ :-D:-D
Ответить
ЛипчеГ попрафффь повыше и плечи распраффь....)))))))
Ответить
Это не просто перемать там какая-то, а Перемать! Понимать надо! ;)
Ответить
похоже, обскакала я Танялу:-D:-D:-D
Ответить
:-D:-D:-D:-D
Н@та1375 **K**
10.09 21:48
:-D:-D:-D:-D
Ответить
Ржу :-D А оценивает кто всё это добро? Вот, к примеру, шарлотка твоя почём? ;)
Ответить
предлагаю 100 ебро за кусок)))) только за Машины старания)))))))))))
Ответить
за сто евро я тебе ее даже с курьером пришлю:-D:-D:-D
Ответить
заворачивайте и высылайте)))))))))))
Ответить
да хз, там же бабки покупают, так шо недороХо, наверное:)
Ответить
Ржу сижу, племяш пошел в первый класс и стребовал, шоб его отдали на дудке учить играть (тобишь флейте......), сегодня на прослушивание ходил, препод его спросил "тебя родители заставляют учиться?", он выдал "не, я сам на дудке играть хочу!!!!"
Его надо видеть, здоровяк такой, в футбол играет (правда предпочитает на воротах стоять)...и флейта))))))
Ответить
На воротах стоять - это же самое главное! ;)
А вообще, если честно, впервые слышу про мальчика, который САМ хочет играть "на дудке"! Наверное, родителям все-таки стОит принять это во внимание. Это жжжжж неспроста. ;)
Ответить
на воротах для него - главное не бегать ;-)))))
неспроста это ты про што? он весь из себя такой брутальный гыгыгыгы
На самом деле там идея с саксафоном порыта, а на него можно через дудку (флейту) попасть тока))))
Ответить
хыыыыы :) может талант у него к флейте а ты не прониклась :)
моя шахматы требует
Ответить
ага, он тут неделю в школу отходил и матери выдал "шо та у него от школы уже суставы ноють, сосуды болят"))))))))
Я старшего начала на шахматы водить, преподователь весьма занятный, моему нравится и рассказывает очень интересно
Ответить
да... я вот тоже свою запишу наверное. хотя папО наш так презрительно сказал "девочку и на шахматы". а по мне так даже хорошо они голову развивают
Ответить
у меня мужа тоже посмеялся, но когда Ре взахлеб рассказывал про короля и королеву, тут же посчитал до 10ти и сказал, что одна золотая бусинка равна 10ти серебрянным, дал добро))))
Ответить
Ого, а откуда у него такие пристрастия? Ну ваще-то молодец он!
Ответить
ага, умеет пыль в глаза пустить, препод сестре моей уже выдал- какой скромный воспитанный мальчеГГГГГГГ...не, однозначно я помру от смеха...
До этого в школе отругали, шо во время исполнения гимна все стояли сурьезные, а наш хихикал
Ответить
:-D:-D:-D ты знаешь, мой муж тоже ржет, когда наш гимн слушает /утешаю/
Ответить
скромно так...я сама ...иногда посмеиваюсь (сыплю голову пеплом)
Ответить
скромно так...я сама ...иногда посмеиваюсь (сыплю голову пеплом)
Ответить
какая прелесть:) неужели такие дети бывают?:)
Ответить
вот што значит верный тактический ход)))))))
Ответить
надо же какой инициативный ребеноГ. если не ошибаюсь, у Насти сын играет на флейте и весьма не плохо. она грит, что всегда рыдает на отчетных концертах. мож, ты тоже так через пару лет будешь ;)
Ответить
Дефки я так и не пОняла, что такого страшного было там с плачем :mda Вчера специально до конца дочитала, даже поржала местами.
Читала прям перед сном :)
Ответить
да там мыши, похоже, рыдають))))) я сеня дочитала тот топ:)
Ответить
ну я как то на духов и не думала :)
а она что мышей нашла у себя в кровати? пойду посмотрю
Ответить
у мня наверное вирус какой-то в компе. И не в копме тоже. Прям тормозит так жутко. И горло болит...
Ответить
я уже отболела- тоже горло болело жуДко
Ответить
МИ-РА-МИС-ТИН /громко ору/ реально убивает на фиг все инфекции. я даже детям брызгаю им горло.
зы: правда, вирусы в компе не пробовала им лечить:)
Ответить
а ты попробуй, вот комп то обрадуется)))))))))
Ответить
глюк
ведьмочка **
10.09 22:30
глюк
Ответить
лечи и себя и комп
Н@та1375 **K**
10.09 22:29
лечи и себя и комп
Ответить
Я вчера собралась с силами и выложила избранные фотки из конечной точки нашего путешевствия - Мэйна
http://levasha.livejournal.com/30573.html?mode=reply
Заходите :)

Ответить
такие фотки позитивные, эти мне прям вот ваще как понравились :)
а со скольки метров ты сеганула, и почему не собиралась а прыгнула?
детки везде такие довольные, они вам дали отдохнуть и насладиться путешествием?
лобстеры ...ммммм....
Ответить
Спасибо :) Сколько метров я точно не знаю, но по ощущениям - примерно третий этаж :)
Прыгать не собиралась, потому что мне жисть дороже :D Фиг его знает, что там под водой - вдруг камни. Но при мне сначала прыгнули какие-то дети, а потом наш друг минут 20 боялся. Хотел прыгнуть, но не прыгал. Меня это разозлило :)
Видимо, осталось с поры сдачи всяких экзаменов - лучше пойти первой, чем три часа бояться под дверью и всех спрашивать "ну как?".
Но место там оказалось хорошее - очень глубоко, никакого дна не достать при всем желании. Так что я еще пару раз сиганула - вспомнила детство и прыганье в Волгу с баржи :)
С детьми у нас были вечные торговые отношения - они нам давали нормально ехать, а мы их развлекали всякими музеями-фонтанами-детскими площадками-аквариумами и т.д.
В Мэйне так вообще все было великолепно, т.к. была бабушка и мы могли оставить детей с ней.
Ответить
Шуня, это просто чудо какое-то, фото волшебные, впрочем как и коменты (сижу ржу).
Дети какой-то сплошной позитив)))) Хорошо с бабушкой отдыхать?
Ответить
Спасибо, Сабин! С бабушкой именно можно ОТДЫХАТЬ :)
Я всю дорогу, пока мы лезли на гору думала - а как бы мы тут детей тащили :) Правда, все равно далеко не убежишь - просто поводок становится подлиннее :D
Ответить
про длинный поводок совершенно согласна))))
Но одно дело банально детей в гору затащить, другой момент что прыгнуть уже вряд ли удалось)))) Эх, с появлением детей на такие поступки меньше решаешься, а вот именно такого драйва порой не хватает, чтоб встряхнуться
Ответить
Я вчера собралась с силами и выложила избранные фотки из конечной точки нашего путешевствия - Мэйна
http://levasha.livejournal.com/30573.html?mode=reply
Заходите :)

Ответить
Саша, все утро рассматривала фоты, не могла оторваться!:)Боже, какая природа, А-ФИ-ГЕТЬ! Было желание все бросить и переехать туда жить:) По существу: меня, как грибника заинтересовали "лучшие грибы только в Мэйне":) Что там за грибы растут? И во то, что на дереве выросло в виде грибов, это, разве, съедобно? И КАК ТЫ РЕШИЛАСЬ ПРЫГНУТЬ СО СКАЛЫ????? Млин, ну небывалое единение гор, океана, грибов, лобстеров, нам бы с мужем там бы очень понравилось:)
Ответить
У тебя хороший вкус :) рокфеллерам всяким там тоже нравится :) Понапостроили себе дачек и живут :D
Грыбы... Ну как сказать, те, что на дереве мы не кури.... (зачеркнуто) не пробовали :) Обычные там вообще-то собирать нельзя, но мы собирали лисички и подберезовики (вроде бы :D). Лисички рулят, только мыть их долго. А подберезовики мне не понравились - червивые.
У нас грибы лучше (когда они есть :)).
Про скалу - я нервничаю, когда кто-то рядом со мной чего-то долго боится. Вот и прыгнула, шоб путь другу показать :)
Единственное, что в мэйне плохо - очень короткий сезон. Июль, август и немного сентябрь и все.
Ответить
ржу про грбы)))) а почему обычные нельзя собирать? /докапалась :)/ вы же собирали в итоге!:) про скалу аха, я уже прочитала в комментах к Натиному посту:) про сезон, ну понятно, это ж север. да и природа на нашу похожа. просто океан с лобстерами и китами и грибы у меня в мозгу не сходятся никак:)
Ответить
Природа похоже на наше Белое море. Только чуть все же потеплее. А грибы у нас тут охраняются государством. Так же как зверушки всякие в лесу. Можно их изводить только с лицензией :) У нас вот продают эту самую лицензию, а в Мэйне, вроде, нет. Просто низя и все.
Ответить
надо ж (это я все про грибы)... и чо, типа штрафы там всякие присутствуют, если застукают?:) или в тюрьму сразу?:)
Ответить
К лесным братьям-рэнджерам. Там, наверное, дело состряпают и оштрафуют для первого раза.
Но возможен вариант проще - "руссо туристо, облико морале, по вашему не бачим, грыбы это наше национальное хобби, отпустите люди добрые..." :) Думаю, что отпустят со строгим выговором и изятием мухоморов с позором.
Ответить
Это просто невероятная какя-то красота! И фотки бесподобны, просто хочется войти внутрь :-). Дети очаровательные, такие лохматики и очень позитивно-улыбчивые! Мне оч. понравилась фотография где ты на старшенького смотришь... с такой любовью :-). Короче СУПЕР!!!
Ответить
Пасип :) Я этих лохматиков дома обстригла. Особенно жалко Мику было стричь, но волосы путались уже страшно.
У меня проблема со стрижкой детей - в парикмахерской вечно прошу сделать подлиннее, если делают, то ребенок обрастает за две недели - жалко денюх, чаще не делают и стригут стандартно-коротко, тогда жалко ребенка :D
А Мика вообще не дает его трогать всяким сомнительным теткам за волосы. Орет и все :( Так что мне пора на курсы юных обкарнателей.
Ответить
Офигенственно красиво!!! Просто нет слов! Киты ваще супер. Озёра, лобстеры... Я понимаю вашего Димку :) Дети у тебя очень красивые. Мика на бабушку похож?
Ответить
тусит в мартятах, к нам не ходит.
кто обидел Настю?
11.09 10:41
тусит в мартятах, к нам не ходит.
Ответить
И в беременности.
Anonymous
11.09 11:28
И в беременности.
Ответить
осспидя, да оставьте вы уже Настю в покое, пусть тусит где хочет, хоть у черта на рогах. надо будет- сама все расскажет, заипали, чесслово.
Ответить
Угу. Зачем, спрашивается, у нас узнавать почему кто-то с нами не общается, когда ты этого кото-то по всему форуму находишь. Ну спроси у него сразу и будет тебе щастье. Все через одно место.
Ответить
гыыыы:) ну и обидеть Настю - это надо ошенно изъе@нуться))))))
Ответить
Надеюсь :) я после Тани вообще побаиваюсь общаться по интернету - вдруг опять кого обижу по ходу :( Но, мы, вроде, договаривались тут хотя бы не обижаться.
Ответить
:D
Элла Кацнельбоген C.B.
11.09 13:08
:D
Ответить
да, консультирую тама, а че?:D уточн...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.09 13:10
да, консультирую тама, а че?:D уточните шо я не в клубных топах, а то как-то непонятно вышло...
Ответить
уж и ответить людЯм ниче нельзя, отк...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.09 13:09
уж и ответить людЯм ниче нельзя, откройте летсо, я усе абисню:)
Ответить
Так, а меня даже никто и не потерял :-|, все Настя да Настя!

Меня накрыло жутким вирусом, я даже больничный взяла и неделю на нем сидела. Только один раз на работу приехала. Вот сегодня вышла, но все равно еще сопли какие-то и кашель. Вот что значит нервничать!

Тимка, кстати, вполне освоился в саду. Не без переживаний, конечно, но чаще все спокойно, главное чтоб папа отводил, тогда все хорошо, а один раз я водила, так он ревел и снимал сандалики, говорил "хочу домой". Ну мы эту порочную практику прекратили, теперь только папа отвозит :-). Тимка уже даже обедает и в 12 рулит домой спать. Вобщем т-т-т, но эксперимент похоже удался :-).
Ответить
поздравляю с экспериментом:) рада, что все-таки вы это сделали!:) у меня тоже вирусняк был как раз в конце прошлой недели, сначало горло, потом я с унитазом обнималась:) так шо привет товарищу по несчастью:)
Ответить
Спасибо, а уж я как рада! Теперь вот думаю, стоит ли его там спать оставлять, или ограничиться обедом в этом году.

Вирусы - это жуть, сочуствую, я хоть без обниманий с унитазом обошлась, но зато долго все это тянется как-то. У тебя быстро прошло? Похудела поди :-)?
Ответить
думаю, приучать так приучать, так что можно и спать его там оставлять:)
гы:) ну тогда похудела, канэш, весила 54,5 :) сейчас обратно все наела:)
Ответить
Классно как! Поздравляю с адаптацией :) У детей так часто бывает - один вид мамы не дает спокойно жить :) Плюс, папа, наверное, менее подвержен переживаниям "что они тут с тобой сделают", а дети это чувствуют.
Интересно, в Москве сейчас прям свирепствует вирус - у меня у нескольких московских знакомых уже такая гадость :( Поправляйся!
А насчет Насти - кому-то, видно, охото побыть беременной закомпанию ;) Вот и гоняется по всем разделам за призраком надежды :) Ты ж у нас небеременная?
Ответить
Спасибо! Не беременная я однозначно!!! И не буду похоже больше никогда! А Настя беременна что ли? Как-то я не уловила...

Вирус в Москве свирепствует, ага!
Ответить
Про беременность у Насти спросим, как появится.
А ты так уверена насчет своего никогда?
Я вот после истории с Костой ни в чем не уверена.
Ответить
Ну в жизни все может быть теоретически... Зарекаться не буду. Но вот на сегодняшний день я НЕ ХОЧУ больше детей. Я так с этими уматываюсь, что просто нереально втиснуть в наши жизнь еще кого-то. Митя со своими уроками меня просто изводит!!! И я не хочу такого больше.

Хотя жизнь идет...
Ответить
Ржу - а я как раз думала - вот пойдут старшенькие в школу, рожу может еще :D Чувствую по топам последних дней, что как они пойдут в школу мне окончательно расхочется размножаться :)
Ответить
Ну я не знаю что сказать, может быть тебе и повезет? И твои дети не будут так измываться над тобой и над собой? Я тихо надеюсь, что с Тимофеем будет попроще в этом плане. Но практика показывает, что мальчики редко попадаются адекватные в этом смысле.

Больше всего меня возмущает то, что Митя совсем не дурак, даже наоборот. Но почему он не может себя собрать в кучу и сделать уроки - я не знаююююю. Вот эта запредельная лень и безалаберность меня просто безумно бесит. И это я еще дома была на этой неделе! А вот как мы будем справляться когда я с работы прихожу в 6-7 часов - я не знаю. Хочится повеситься, честное слово.
Ответить
Не, я что-то подозреваю, что образование нам без боя не дастся. У Марика есть одна особенность - когда пытаешься его чему-нибудь научить, он как будто напрочь отключает мозг :( И моментально не хочет ничего делать, если у него хоть раз не получилось. Ему это сразу не интересно.
Не знаю пока как с этим жить и что будет в школе :(
Ответить
а потому что надо было рожать ДО шко...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.09 13:13
а потому что надо было рожать ДО школы шоб к школе с младенчегом быть:) тогда б ты оценила усе прелести:)
Ответить
Это типа еще хуже что ли?

У меня так и было, Тимке 10 дней было когда Митя проходил последнее собеседование в школе. Ну а когда в 0-й класс пошел Тимке было 4 мес. Ничего страшного, но я дома сидела и у нас няня была.
Ответить
Ну значит ты усе правильно сделала, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.09 13:28
Ну значит ты усе правильно сделала, а уроки да, достают ужасно. У нас физика и алгебра с геометрией начались ужо:-0
Ответить
Да Бог с тобой, какая физика, ему 7 лет и он во 2-м классе :-)!

А твоего тоже надо заставлять садиться за уроки и делать их по человечкски?

Ответить
а у нас - физика:) надо все время по...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.09 13:43
а у нас - физика:) надо все время повторять чтобы сел, чтобы делал. не знаю как работать, он вообще ничего не делает если не орать.
Ответить
Мда, печально...значит зря я надеюсь что это временно, что вот чуть-чуть подрастет и мозги встанут на место.

Я помню себя, как я приходила из школы и кидалась делать уроки, все красиво раскладывала, выводила "домашняя работа", быстро все далала и ловила кайф. И в моей голове не уклазывается как можно то, что реально делать минут 20-30 можно растягивать на весь вечер, отравлять этот вечер себе и всем вокруг? Как не противно писать кое-как и хрен знает что? Как? И я сейчас просто в тупике, я не знаю чем Митю мотивировать и как прийти к тому, чтоб ему самому это было надо?

Единственное но, я пошла в школу в 7,5, Мите еще нет 7,5, а он уже вот 2-м классе... В этом проблема? Но если и у твоего большого мальчика такая же фигня, пока не заорешь ничего не происходит :-(.
Ответить
Да, все также, и я также уроки делал...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.09 14:15
Да, все также, и я также уроки делала, и пошла в школу в 7 лет 4 мес, а Кирилл - в 6 и 3, и ему во 2 классе было 7 и 3, да, тяжело было, но с 5 класса реально легче стало. Хоть перестал приходить из школы и играть. Но он у нас еще устает быстро, такая натура астеничная.
Ответить
А Кирилл вообще хорошо учится?
Ева Кошкина **
11.09 14:38
А Кирилл вообще хорошо учится?
Ответить
да, без троек.
Элла Кацнельбоген C.B.
11.09 14:48
да, без троек.
Ответить
Да блин шо вы заладили, нет, я не то...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.09 13:12
Да блин шо вы заладили, нет, я не того этого, пока шта:D
Ответить
:) ну вот. Хорошо хоть нашлась. А то бедные анонимы весь форум перепахали.
Ну, если пока шта не этого - за это нужно выпить :)
Ответить
Слушай, када я есть - покоя им нету,...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.09 13:45
Слушай, када я есть - покоя им нету, када нету меня - ищут, где потерялась, че с ними?:D
Ответить
Про вирус эт очень плохо!!! А про сад енто супер!!!
Ответить
Я как Ева ща ныть буду - нам дали пу...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.09 13:08
Я как Ева ща ныть буду - нам дали путеФку в саТ а мне ужо жалко до слез свою донюшку:D
Ответить
Да то что?! Как это вам удалось то путевку раздобыть?

Ну ной, давай, я тебя поддержу :-). Тут надо по Веронике смотреть, как ей там будет, если фигово, то будешь водить иногда и ненадолго пока. Может вообще все хорошо получится. Вот Тим как-то неожиданно быстро в саду прижился, даже иногда говорит "хочу в сад":-), правда быввает и "не хочу в сад".

Зато у тебя появится свободное время, когда дома НИКОГО нет!!! Это ж кайф!
Ответить
ой слушай не поверишь - СЫ дали на з...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.09 13:25
290
ой слушай не поверишь - СЫ дали на заводе:D
моя грит хочу в "сять" но с мамо, одна не пойду грит:)
Ответить
Это в какой-то ведомстевенный сад что ли? Ты уже туда сходила, как впечатления?
Ответить
не, ведомственные у них отменили, пр...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.09 13:44
не, ведомственные у них отменили, просто я так поняла те кто с завода им без очереди в обычные сады дают путевки. не, не была еще, он далековато, этот сад. но я как-то мимо шла - очень понравилось, чисто и ухоженно было. рядом со школой сына, кстати.
Ответить
О, ну я ж верила в твою СЫ :-D А когда пойдёте? Сад прям рядом? Хороший? Я очень хочу свою отдать, но у нас тут анреал какой-то. Можно только в домашний устроить, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против такого сада. А в другие и цены, что можно нянями со всех сторон обложиться, да ещё и мест нет...
Ответить
Сад рядом со школой, ну пешком если ...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.09 14:59
Сад рядом со школой, ну пешком если то 20 минут, бегом - 15. снаружи он очень хороший, территория чистая, здание красивое, я мимо шла думаю наверное сюда нереально попасть. В домашний я ходила - ну я рассказывала.
А тот который нра - 25 тыщ и доплата если раньше 9 притаскиваешь.
Ответить
Ого про доплату - круто! У нас вечно ругались, если мы после 9 приходили. Типа там занятия начинаются и всё такое... Нда...

Ну вот вишь как всё суперски сложилось. Так и когда вы идёте?
Ответить
причем я тока в пн была в департамен...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.09 13:26
причем я тока в пн была в департаменте образЫвания и как ты пыталась куда-то заглянуть:) но мне просто на моей бамашке написали мол отнимите стока-та. ну я отняла и пОняла что нам тока в 4 года если что и светит.
поговорила там со всеми, сказали за место в саду просят 60-70 тыщ, но непонятно даже кому их пихать, тк не берут еще.
Ответить
Кстати, про Сабинин ДР. Это Я написа...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.09 13:46
Кстати, про Сабинин ДР. Это Я написала поздравление ей с ДР, по опыту других топов, думала забудете жа о хорошем челе:D а открыто не псала ну тк настроения не было и ващееееееееее:) Пусть ТаняЛ не икает:)
Ответить
Да, очень кстати. Как же Ледина дедукция теперь? :-):-):-)
Ответить
Иоптыть, да заколебала ужо, ну шо за пронырливость неугомонная, а? :-P
Ответить
Таяна, я ж позырила фотки - ошень по...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.09 15:01
300
Таяна, я ж позырила фотки - ошень понра, Тим такой блондин замечательный, красавец-викинг загорелый. А тебе очень хорошо с прической. Ну и родственники ваши видно душевные люди, по лицам.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)