Школа
408

♫♫♫ 06 ДеКаБрЯтКи № 133

Добро пожаловать!

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/55/1947818.htm?messageId=49594174

Свернуть
Ответить
Рассказывайте, у кого чего новеньког...
Кaтёнка и три девчонки C.S.
1.10 08:23
Рассказывайте, у кого чего новенького? Как детки к садикам привыкают?
Ответить
Мы все болели по кругу. Серега упал по моему насквозь губу разбил. Костя немотивирован на учебу, делает только то что ему нравится (математика например), остальное игнорит или из под палки. Я уволилась с работы окончательно (все развалилось).
А в остальном, прекрасная маркиза...
Ответить
Зато теперь всегда дома!
Ответить
ты думаешь, это для меня плюс?;)
Ответить
Просто даже в плохом, надо искать что-то хорошее!
Ответить
Весело у вас. У меня Лизка такая же ...
1.10 10:23
Весело у вас.
У меня Лизка такая же с учёбой :( Если хочет, то сядет и за пять минут сделает, а если нет... всё... грязища, читать она не умеет, буквы все пропускает. В общем жесть!

Давайте не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
У меня Арина тоже упала с качелей. Губа еще так и не зажила, внутри такая шишка образовалась, все еще рассасывается. А первые дни они не говорила, рот не закрывала, слюно по колено и есть отказывалась.
Ответить
мы никак не привыкаем к садику, мы - болеем и очень радуемся тому, что в садик не ходим :-( блин...
Ответить
а мы продолжаем плакать((( для меня каждое утро как пытка! надо ж умудриться разбудить,одеть, и еще по улице уговаривать пока идем(чаще вожу на коляске,иначе свихнусь...) ,и так хладнокровно уйти....
эх.. тяжело это так!каждое утро хочется плюнуть не водить ребенка! но пересиливаю себя, уговариваю что надо быть последовательной в своих поступках = в садик значит в садик. надо просто чуть еще потерпеть...(((

если кто подкинет какие нить еще секреты как облегчить ребенкину жизнь,буду принательна...
Ответить
Секрет один есть, заинтересуй его, чтоб ему хотелось в садик идти, например - в шкафчик с вечера положи какой-нибудь сюрпризик(игруху или еще что-то), а по дороге в садик об этом ему рассказывай, что-то типа...прилетала волшебница, всем хорошим деткам принесла сюрпризики, а Антошка ведь у нас хороший, вот ему, наверное, тоже принесла... историю какую-нибудь придумай про это... придете, покажи ему этот сюрпризик, предложи деткам скорее это показать, короче заинтересуй его этим. И в дверях группы не стой, завела и дверь закрыла, и сама успокойся, он ведь чувствует тебя!
Когда в сад идете можно отвлекать разговорами о деревьях, травке, листиках, но только не о саде и то, что ты за ним скоро придешь! А вообще хорошо бы там друга найти, познакомить в раздевалке специально и чтоб они за ручки в группу зашли.
Мы в том году очень быстро адаптировались, но вот в этом году привели новых деток, так они до сих пор привыкают, плачут.
А ты его на занятия оставляешь (по утрам обычно лепка, рисование, физ-ра, музыка)? Мы сейчас в сад идем с интересом, что же сегодня они с воспитателем делать будут?!
Ответить
спасибо за советы!!! обязательно попробую...

думаю еще привыкнет просыпаться-уже проще будет.
Ответить
месяц уже? Я б точно забрала и не водила, может, не готов еще.
Ответить
неее... не месяц. я б не выдержала)
неделю. мы неделю ходили очень хорошо,потом оставили на сон и забрали только в 6 вечера(уже деток никого не осталось),понимаю так было нельзя, но некому было раньше забрать((( и след.день он сильно плакал.
потом мы уехали на неделю. вернулись и вот неделю плачем. уже быстрее успокаивается. но все равно постоянно говорит что не хочет в сад,даже ночью говорит. а там все время про меня вспоминает "я потерял маму-Свету".
вот так(((

утром трудно. трудно разбудить,одеть(он обратно раздевается), всю дорогу его убалтываешь,трудно сохранять спокойстиие...
я понимаю, у него может и депрессия сейчас. как говорили "ребенка будят утром.куда-то ведут. он не в сад не хочет,он жить не хочет!"
но воспитательница говорит, все дети так,сначала хорошо ходят,потом плачут,т к понимают что их оставляют там.
я теперь так делаю: не убегаю втихую,а открыто говорю - я ухожу,ты остаешься с воспитательницей. люблю,целую,скоро забиру.
потому что втихоря уходить и обманывать - только хуже. он тогда все время ждет что могу пропасть.зачем это.

ой что-то я разболталась... собственно обратно некуда уже. говорят может плакать месяц... пока потерплю.
я же стою под дверью какое-то время,слушаю быстро ли успокаивается. уже быстрее.

как мне ему дать понять что я его никогда не брошу и обязательно забиру? какими словами сказать чтобы понял?
Ответить
Ну у Вас проблема, в том, что прервали адаптацию, а теперь как бы все по новой началось. Настя сначала рыдала, потом скулила, потом поскуливала. Все это в общей сложности три недели длилось. Теперь идет сама в группу "Здравствуйте детишки!"
Ответить
Дашк!Спасибо тебе еще раз!!!
познакомитсья в раздевалке,взять за ручку и пойти в группу -ОЧЕНЬ РАБОТАЕТ!!!!!!
так просто.. как я сама не догодалась... правда мы часто приходимбольшинтво деток уже пришли,а иногда и уже сели кушать,но вот уже 2 раза попадался нам детенок тоже запоздавший) как прекрасно они вместе идут за ручку,вся группа умиляется))))))

Даш спасибо еще разза идею!!!!! (с подаркомеще не пробовала....но обязательно тоже применю!)

и ты права - эту неделю уже не плачет а скулит))))))
Ответить
А чего это "Дашк"??? Это же мои идейки :oops :)
Ответить
ой,........ прости..)))у меня что то Снеженка в голове отложилась!!! ка кнекрасиво вышло)) конено же,перечитала,конечно твои!!!!!! что это я....

Спасибо тебе за идейки!!!

и вообще как же все Вы,девочки мне помогаете в трудных ситуациях,это словами не передать!!!
Ответить
:) :) :) А я читаю и думаю, мне то за что? У меня у самой опять началось... Причем явно "спектакль" Я пошла отводить один раз, так пожалела очень сильно. Сначала она меня развела, что до сада едем на велике - ну доехала она, причем с подталкиванием, а потом по полной " мамочка не оставляй меня.... если бы я сама так не умела я бы купилась, но энто моя доча" Потом позвонили воспитательнице через 15 минут - все уже было нормально. Сложное это дело сад. Но мне просто необходимое. Я ехидна. ДУмаю, хоть бы кто вторую взял, хоть погулять. А то я одна бываю тока во время ее сна.
Ответить
отдай обратно))))))))))

шучу конечно! я бы всем и каждому спасибо сказала. солышите.девочки???? СПАСИБО! очень мне помогаете....

а я поэтому сама Антошку и отвожу в сад. привыкает же...забираем когда кто.если можем - стараемся вместе)) он так радуется когда мы вместе!!!
Ответить
ну мы только 1 раз плакали, когда на...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
4.10 15:07
20
ну мы только 1 раз плакали, когда нас из группы в группу перевели. еле дошли, я после под окном подпрыгивала, смотрела как она - оказалось, что пока я сад обходила она уже успокоилась и танцевала там. вечером поговорили, Славка пообещала, что плакать не будет, сказала, что в саду ей нра. по дороге пробовала поплакать, но потом сказала, нет, я обещала что не буду плакать. воспители говорят, что за весь день ни разу ни плачет, хотя есть еще много детишек кого забирают после обеда и которые рыдают.
Ответить
Девочки, я просто ненавижу эту ужасную погоду!!!! Вчера пошли гулять, на улице +5, одела комбезы, зимние екко. Пришли домой опять все уделанные вдрызг. Я не знаю как с ними гулять, что бы хоть чуть-чуть почище домой приходили. На комбезах глязь даже на капюшоне..... И так каждый день.
Хоть гулять не ходи.....
Ответить
хи-хи %) У меня комбезы стабильно ка...
1.10 10:22
хи-хи %)
У меня комбезы стабильно каждый день стираются ;)
Ответить
А мне вчера лень стирать было, сполоснула под душем, сейчас висят, все в разводах грязных.......
Ответить
А я как про зиму подумаю: ненавижуууууууууу! Я всегда мёрзну, теплолюбивая очень.
Ответить
Так для меня, наоборот, зима - спасение! Хоть сухо, грязи нет. А вот осень и весна - пипец полный.......
Ответить
И я не люблю начало осени. Мы тоже по лужам любители походить. Завтра вот в Египет к теплу и морю уезжаем.
Ответить
мммм... а я осень полюбила как замуж вышла и к мужу переехала.
12-ый этаж, над головой крыша раскаленная. все окна на одну сторону, с мая по август включительно в квартире невозможно дышать, духота-жара...
зато теперь я наслаждаюсь свежим воздухом и прохладой :-)

но вот грязь-слякоть это да, бЯда. но есть ведь стиральная машинка :-)
Ответить
а я очень люблю осень! вчера очень долго ездили на машине, под дождём... стояли долго в пробках, ну я и рассматривала всё вокруг....какая же красота! парки таких невероятных цветов....обожаю ещё запах осеннего дождя! а ещё костры когда жгут с листьями! и ещё у меня с осенью ассоциация стабильности, семьи и старых друзей. как-то с детсва на лето всегда разбредались все, а вот к школе-универу снова стягивались. за лето всегда успевала заскучать за самыми близкими!
Ответить
мы тоже стираемся каждый день( Но осень и зиму я лю)
Ответить
Новости с фронтов ))). Вернулась. Удачная поездка. Дома всё хорошо, доча ходит в школу развития на 3 часа с 9.00 до 12.00. С удовольствием. Воспитатели от неё слегка афигивают. Славная развитая девочка, но темперамент АТАС ))).
У нас новый виток "не хочу, не буду". Бабушка стреляется))). Дедушка восхищается бабушкой. А у меня в ноября международная выставка. Я решила рывок сделать и выдернуть компанию из кризисного болота.
Но сразу после маминой выставки Лейла едет в Москву насовсем. Так мама решила ("злобный смайлик") , хотя папа решил , что пока ремонт не закончен и дитёныш в садик не определён, то насовсем не надо ))). Но Папа Маму не убедил ))). И будет просто поставлен перед фактом. Тем более ремонт ещё и не начат. Липездричество ждём (((.
Кстати, по-поводу садика. Нас записали в садик , но с детками 2007г на следущий год. Я настояла на двойной записи и в группу по возрасту тоже. Хотя меня предупредили , что это не реально. Садик платный, "входной" не берут или бояться озвучить. Звучал "национальный вопрос" (((. Типа как это я уживаюсь с кавказцем. Я искренне была растроена.
Хотя сталкивалась уже с этим не раз.
Далеко ходить не надо. У меня сестре мужа отказали в годовом абонементе в фитнес клуб на всю семью. Сказали , что фейс контроль не прошли. Девочки, они молодая семья. Муж кандидат мед.наук, детский кардиохирург, защищает скоро докторскую, жена юрист, топ менеджер в компании, сыну 10 лет. С московской пропиской, или как это теперь называется... Охренеть!
Я понимаю старые тётки в песочнице могут ляпнуть, что вот моя доча агрессор кавказский))), когда она реально ведёт себя чересчур "деловито", что сразу видно кто папа ))), но в московском фитнес клубе !!!!!

Вообщем вот такие дела у нас))). Всех любим и помним. Читать всех не успеваю, но дитёнышей посматриваю ))).
Мы уже все такие взрослые))).
Ответить
прям целое эссе. я к "странным" вопр...
1.10 14:17
прям целое эссе.
я к "странным" вопросам привыкла, у меня часто спрашивают и в саду тоже, как это ребенок без папы, я такие вопросы просто игнорю. в песочнице одна мама ребенку с моей "ущербной" деточкой своему не разрешает играть - как же папу она с ребенком ни разу не видела...
а по поводу агрессора и прочего - мне в детсаду воспитатель сказала - я за 7 лет работы с новенькими детьми еще таких громких не встречала :)
Ответить
наш двор тоже никогда папу на площадке или возле песочницы не видел...чего думают, не знаю...
Ответить
Ты меня у била с фейс-контролем. Видать, я совсем от жизни отстала-не думала, что такое может быть в наши дни:mda
Ответить
МОЛОДЕЦ! А будет муж возмущаться, скажи Катюня так велела и точка:)))
Про кавказкий вопрос...сложно тут однозначно сказать и что-то посоветовать. Я и тех и тех в общем понимаю, но как тяжело тебе представляю, ты должна какой-то иммунитет выработать на это и не реагировать вообще, иначе ничего не поделаешь. Жили бы в Америке уже давно в суд за такие высказывание потащили всех и теток с лавочки и теток из садика и прочих безмозглых тиоток
Ответить
Классно написано! :) Даже добавить не чего!
Ответить
Кать, в личку тебе написала, прошу совета!
Ответить
Ответила.
Keiti **K**
1.10 20:57
Ответила.
Ответить
Рада за тебя и Лейлашку. Удачи на выставке!
Ответить
рада за вас! что будете теперь с Лейлашкой вместе!!! удачной выставки!
про национальную дискриминэйшн....меня этот вопрос очень напрягает....неприятно....
Ответить
это же просто замечательно, что Лейлаша едет к маме! :-) с мамой оно всегда лучше, какие бы замечательные бабушки-дедушки не были...

а про национальный вопрос - надо вам наращивать толстую шкурку-броню, т.к. к сожалению, в Москве этот вопрос стоит очень остро.
и, как написала Катюня, можно понять и ту, и другую сторону.

у идиотов нет национальностей, они встречаются везде...

у нас соседи-армяне, всю жизнь жили-дружили, двое сыновей, старший мой ровесник, младший ровестник моей сестренки. замечательные люди. очень их люблю.
случалось общаться и с чеченцами, и с абхазами... никаких проблем никогда не было

а не так давно на сотрудницу напали какие-то уроды, как говорится, "кавказкой национальности" - избили, ограбили...

короче, сложно все это.
Ответить
Я безумно рада что ты наконец то будешь жить с дочей вместе! Не прошло и трёх лет!! ;-)
Я наблюдаю тебя уже почти 3 года, ты всё пашешь и пашешь, и раньше тоже без сомнений вкалывала. По моему скромному мнению, ты давно уже заработала право на счастье со своим ребёнком под одной крышей!!! папе вашему привет передай, пусть отдыхает! ;-)

Про национальности, сразу скажу, не привыкнешь, к этому привыкнуть невозможно, просто абстрогируйся.

ЗЫ: в английском языке белых людей называют Caucasian - кавказцы. В переводе означает Европеоид. Так что все мы тут кавказцы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0
Ответить
хорошие новости :)
оф.....................................................
Ты про Лену Черных слышала что-н? как у них дела???
вроде в Сочах должны быть? не могу ее найтить :(
Ответить
Девочки, привет!
Есть лишний билет на концерт Евгения Южина (исполняет романсы, офигенный голос), завтра в 18:30, цена 400 руб... билет мой, не смогу пойти... предложите мамам, бабушкам и всем, кому нравится :)
Ответить
ну и нам кулачков, пожалуйста!!!! завтра идем в садик в утреннюю группу! Т.е. обедать и спать там не будем. 3 раза в неделю. но в группе все детки трёхлетки уже. 7 человек. уверенна в своей Звезде, но лёгкий мандраж напал.... точно спать не буду!
ещё один вопрос: были мы сегодня у стоматолога... на 11 зубах потемнение ( кариес). посоветовали лечить. лечение - за 1-2часа под общим наркозом лечат все зубки. один зуб стоит 2300руб. наркоз от 6000 до 12000 руб. шо делать? есть идеи?
Ответить
под общим наркозом, мама дорогая... даже не знаю, что страшнее - общий наркоз или лечение зубов детю при полной сознанке :-(

свою еще ни разу не водила к стоматологу.
боюсь даже подумать про то, что будет, если не дай бог, кариес начнется - мы даже горлышко боимся показывать врачу после трехдневного пребывания в больнице с бронхитом (дело было еще в мае, Сашка все помнит, а говорят, что дети плохое быстро забывают :-( )

но лечить наверное надо.
хотя некоторые просто серебрят зубки, от лечения пока отказываются...

вот вам кулаки для сада и для стоматолога :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Писец....вот это вымогательство денег....слов нет. У нас в Пушкино, в действительно очень хорошей стоматологии чистка зубов стоит 1200р. Мы полгода назад делали старшему. А ты уверена, что это именно кариес? У нас просто был очень сильный налет, его специальным сверлом удалили, на 1-м зубе был действительно начавшийся кариес, так зубки зафторировали. Все делалось без наркоза, очень весело, с мультиками. А на днях, т.к. прошло пол-года пригласили на бесплатный осмотр-консультация. Хочу и младшего туда отвести.
А насчет детсада - УДАЧИ!!!!!
Ответить
(филосовски) это еще дешево. Нам вот с Олей-габичкой наркоз только за 50 тыщ предлагали;)
Ответить
Мда.....умеют люди деньги делать........
Ответить
Та лааааадна вам ! ;-)

Вот у нас одна пломба 300-400 баксов стоит, а если канал нада почистить и запломбировать то 1000, а если коронка сверху ещё 500-600. И это не у лучших дантистов, а так усреднённые цены.

Зато мне рассказывали в Харькове (на моей родине) пломбы по 40, коронки по 100, и всё остальное тоже очень дёшива. ;-) может вам выехать за пределы Москвы и сделать подешевле ?
Ответить
писец! у нас 50 евро обычная пломба с обезболиванием
Ответить
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А...
2.10 08:04
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А с зубами даже не знаю. Вроде и лечить надо, но так я всех этих наркозов боюсь :(
Ответить
Нам тоже скоро предстоит идти в такую группу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У нас сегоня с мужем официальный юби...
2.10 08:03
У нас сегоня с мужем официальный юбилейчик - 5 лет нашей семье ;) а неофициальных 7 лет :)

А ещё сегодня всемирный день улыбки! Так счастья всем, кучу позита и море улыбок! :) :) :)
Ответить
Поздравлояем Катюш!!!!!! тебя и мужу твою!!!!!! живи душа в душу!
Ответить
Поздравляем с юбилеем!!! Живите долго, дружно и счастливо!!!!!!!
Ответить
наши поздравления!!!!
katyan - katynik *
2.10 13:36
наши поздравления!!!!
Ответить
Принимай и наши поздравления!!!!!!!
Ответить
Поздравляю с первой круглой семейной датой!
Ответить
поздравляю!!!!!
zozulka *
2.10 16:15
60
поздравляю!!!!!
Ответить
поздря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
поздравляю!!!!!
Катюня **
2.10 23:55
поздравляю!!!!!
Ответить
Поздравляю! У нас скоро будет официальный юбилей. 3 года. Интересно, вспомнит или нет, в прошлом году даже не вспомнил.
Ответить
А ещё у меня вопросик. Понятно, что ...
2.10 08:26
А ещё у меня вопросик. Понятно, что все маленькие дети фантазёры. Но у нас что-то это дело затянулось. Точнее приобрело глобальные масштабы. Вот думаю бороться с этим или нет :think Лизуха с Васяней могут что-то выдумать, но если нажать говорят правду. Или быстро выдумку забывают.

А Сашка все свои выдумки помнит и чётко настаивает на своей правоте. Почему меня это так напрягает? Все её выдумки связаны с её поведением и делами. Т.е. Саша у нас ничего не делает, сидит на стуле и всё. В штанишки писает её волк, пластилин на ковёр мажет собачка, в кроватку грязь бросает волк, поцарапала её киска. Причём она всем с упоением рассказывает и всё это подкрепляет спектаклем, как она шла, упала. Как её киска царапнула. И всегда и всем высказывает одну версию. Ну с одной стороны ладно, с другой стороны правды от неё не добиться никогда. Она твёрдо стоит на своей вымешленной версии.
Как думаете забить на это? Или всё таки пытаться как-то ей донести? Просто как-то затянулся у нас этот "сказочный" период ;)
Ответить
а ты вместе с ней не фантазируешь?
Ответить
Смеюсь над вашими волками и собачками :) :) :) Катюш! Да у тебя актриса растет! Мне кажется легче подыграть как-то. А вообще, брат у меня младший (по отцу) - в детстве ну такой сказочник был, на ходу истории придумывал, и главное мог говорить без умолку, все придумывал, придумывал... И ты знаешь, очень даже хороший мальчик растет, с гумманитарными предметами проблем вообще нет, язык-то раскрепощенный, да и мозг тренируется всеми этими выдумками-историями!
Ответить
Даже не знаю, что и ответить. Самое главное, что фантазия хорошая!!!!!
Ответить
Затянулся, говоришь? У моей дочки подружка класса до 5-го так фантазировала, не могли разобрать правду говорит или нет:)
Ответить
девчат. в какой обуви дети щас ходят?
Ответить
Мы в сапогах осенних, но в лужи доча не лезет, все обходит, еще и мне замечания делает :)
Ответить
Для нас это целая проблема..... было сухо, ходили в кроссовках, сейчас лужи вокруг, приходится в екко гортекс влезать, т.к. мы ни одной лужи обойти не можем :( я уже замучилась......
Ответить
Прочитала злоключения с екко. А я еще не одевала Насте, все таки большеваты еще, купила другие перебиться. Тоже с весенней распродажи лежат.
Ответить
в ботинках осенних мембранных рихтер
Ответить
мы с этой недели ходим в экко горетексах. лужи любим... хоть и говорит что по лужам ходить не надо,но всё-равно туда лезёт :-))
Ответить
Сапожки с мембраной.
Снеженка **K**
2.10 19:54
Сапожки с мембраной.
Ответить
А мы в резиновых сапожках...
Ответить
В обычных кроссовках.
Ответить
2Киток! Рассказывай, как съездили!
Ответить
было холодно и противно)) кормили на убой - на завтках 2 блюда давали! например кашу и тушеную капусту с сарделькой...
я была единственная ненормальная мамаша с детенком. дите полка растет....
условия проживание не очень... но когда погода более-менее порадовала,оказалась не так уж и плохо! жили в пионерском лагере,посреди леса!воздух-елки-речки все дела)
вообще с детем ездить в командировку тяжело... слава Богу я работю вместе с мамой. и она помогала тут... хотя на гала-концерт ей пришлось не ездить,т к Антон после обеда спит,куда ж его дешешь то... и выступать он не дает. орет когда видит меняили бабушку на сцене!!! вот чудо... нет чтобы порадоваться,похлопать()) всгео то 3-4 пинутки надо потерпеть) не понимает....

чууствую черед пару лет сам выступать будет))) в последний день взял микрофон и сам нам пару песенок забацал)))))
репетировать тоже не давал...

нас ездило много человек. тансовщица наша взяла 3 место,девочка-моя цченица тоже 2. Жонглирование гирями(лхренеть какой номер... так страшно смотреть! и так красиво и сингхронно тяжесть кидаю,с ума сойти..) тоже 2 место.
наш номер(где я пела) понравился,но места никакое не дали,просто спец.приз.

ну,как то так)))
а вообще ездить куда-то такое удовольствие....
Ответить
А сколько удовольствия и разнообразия!!!!!
Ответить
ну это да)))))))разнообразие здорово.. общение с людьми! все меня запомнили и Антона... а были люди кто нас видел в Апреле в Сочи. все ахают как Антон вырос)))

(приезжают то одни и теже на конкурсы)))
Ответить
пришли мы из сада! всё отлично! домой не хотела идти! утром даже пока мне не сказала, убежала сразу к деткам! я вышла оттуда и думаю, чем бы занятся ( первый раз почти за 3 года, честно!) отъехала немного, позвонила мужу, говорю : Ну всё, с Богом! а он мне говорит: а ты туда собралась? а ну быстро под садик и сиди жди в машине!!!!вдруг позвонят! ну я и повернула,а потом сидела в машине, пила капучино и читала журнал! скажу вам в этом был свой кайф! вообщем полезно мамкам без деток даже пару часиков побыть!!!! слава тебе, Господи, доросли!
Ответить
Я очень рада за Вас!!!!!!
Ответить
спасибо!
zozulka *
4.10 16:13
спасибо!
Ответить
Девочки! хочу поделиться, т.к. наболело... точнее я не знаю, что делать... слов нет... короче... я влюбилась... нет, это не то, что вы подумали... на самом деле... это кошмар... жизнь летит под откос... дома муж и любимый сын... жизнь налажена... все у нас хо-ро-шо... но в моей жизни появился он... это наваждение... скажите что-нибудь, чтобы не наделала глупостей, пока в эйфории... мама со мной разговаривать даже на эту тему не хочет...

я даже не стала анонимно писать, т.к. ничего не стесняюсь... он женат, двое детей, ничего в жизни менять не хочет... я, собственно, тоже не собиралась ничего менять... но мы встречаемся каждый день...это невозможно... со мной такого не было со времен ранней юности... муж, привычка, быт налажен... а здесь срывает крышу... только не спрашивайте, где мы познакомились... не поверите...
вставьте мне мозг обратно, плиз...
я ему стихи написала:
Сколько дней я в поисках любви и счастья,
Иногда казалось: я – не я,
И отчаянья на грани вдруг встречаю я тебя
Я помню твой взгляд,
Что пронзает насквозь,
Долгожданный ты мой
Одиночества гость…

Из миллиона лиц и сотен писем
Один ты был приветлив, мил и независим…

Порочность, ум, достоинство и смелость…
Как часто не хватает нам
Того, чего достичь хотелось –
Делить весь мир напополам…

Благодарю тебя за вечер, казался он игрой…
И наслажденье встречей,
Возможность быть собой…

Из сотен тысяч лиц, калейдоскопа фраз
Ты выбрал сам меня…
И вот настал наш час…

Ты робким был и очень смелым,
Настойчив слишком, терпелив,
Так дай же Бог тебе всего, чего хотелось,
За то, что любишь ты других…

Слиянье мыслей, рук и тел…
Не этого ль ты сам хотел?
В моей ты памяти останешься навек
Живой, прекрасный, нежный человек…

Касанье губ твоих –
И закружилась голова,
Не нужно больше мне других
И нет игры в слова…

Теперь я ясно поняла –
Не задуваю свечи,
И все же стоит долго жить
И ждать такие встречи…

Как хочется продлить до бесконечности секунду,
Передавая нежность от руки к руке,
Я каждое движенье помнить буду,
Во сне прильну к твоей щеке…

Первые мои нежные стихи –
Души поющей отраженье,
Тому живое подтвержденье –
То были вовсе не грехи
Ответить
Набери воздуха в легкие и рви одним ударом, Марин. Не ставь семью под угрозу, это того не стоит. Это скорее всего страсть, новые ощущения, но не любовь. Просто остановись, пока не поздно.
Ответить
Как мы. Одновременно - противоположные мнения. Видимо меня рутина уже очень достала.
Ответить
меня тож достала, если честно, я устала, я на работе так не уставала, но семью под удар я бы ни за что не поставила. Еще от мужа конечно зависит, мой бы не простил. Как и я бы не простила.
Ответить
А я уже ни в чем не уверена. В жизни все бывает. Я не про физическую измену думаю, а чтобы встряхнуться как то. А то одна площадка, площадка. Ну в магазины иногда. А жизнь то идет.
Ответить
Воо люди. Помню, ты как то писала, что твоя основная мечта это дети. А теперь что?)))))
Ответить
Ну дети уже есть. Надо о себе думать. Ведь когда маме хорошо, тогда и детям хорошо. А я устала, и хотя муж очень много помогает, но мужчины с Марса, женщины с Венеры. Очень разные мы по ритму. Пока я его дождусь с помощью мне 100 раз проще самой сделать. Ну может еще дело в том, что мы постоянно дома вместе. И в том, что без детей вдвоем просто нереально ни выбраться куда-то не просто побыть. Сейчас Настю отселяем, все комнаты заняты ночью.:( . Да я конечно шучу, куда я с подводной лодки и нет тут никого :).
Ответить
Просто вы переболели, да и других проблем было навалом. Устала ты мать)
Ничего, на сл. год Вареника в сад и ....)))))))
Ответить
Мне больше всего больно из-за того, что муж, 100 %: обо всем догадывается, но делает вид, что усе нормально... или он мне так слепо доверяет или ему пофик на все (2 вариант более вероятен)... ревности нет ни капли - ни у меня, ни у него... мы еще ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ПО ТЕМПЕРАМЕНТАМ.. он вообще считает, что мне и 10рых будет мало :)))
Ответить
думаю, что скорее всего просто доверяет
Ответить
А может и у него ктото есть и его такая ситуация устраивает?
Ответить
:))) у меня были такие мысли, Надюш... замое страшное, что мне это безразлично...
Ответить
Это тебе щас безразлично. Ты щас в 3 измерении))))))

Знаешь, к сожалению не все браки по любви и В любви.
Не знаю что лучше, страсть от которой больно или болото в котором холодно.
Ответить
согласна... но я не могу без огня и любви, мне так неинтересно
Ответить
Мне больше всего больно из-за того, что муж, 100 %: обо всем догадывается, но делает вид, что усе нормально... или он мне так слепо доверяет или ему пофик на все (2 вариант более вероятен)... ревности нет ни капли - ни у меня, ни у него... мы еще ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ПО ТЕМПЕРАМЕНТАМ.. он вообще считает, что мне и 10рых будет мало :)))
Ответить
Даш, у меня и рутины то особой нет, один деть, быт налажен (домработница приходит периодически, няня была у Тимы в свое время, деньги есть), именно пустота душевная и физическая, ссоры пошли ни о чем, на пустом месте... а тут он...
Ответить
А деньги чьи?
НаDia *
4.10 10:20
А деньги чьи?
Ответить
сейчас он кормилец, я с Нового года на работу выхожу...
Ответить
Ну, и что ты собралась разрывать?)
Ответить
ничего рвать не буду, все есть как есть :)
Ответить
Катюш, не могу я рвать, мне это как воздух щас нужно, с мужем полная ...опа, только сын и радует, причем это явно не только страсть (проверено), просто мне не многие мужчины нравятся, слишком привередливая я )) а тут все как на подбор... я уже прихожу в себя, муж ничего не узнает, конечно... думаю, так и будем встречаться, т.к. по большому счету разваливать 2 семьи никому не нужно... они живут 14 лет вместе, мы уже 8 лет почти... спасибо, девочки... просто наболело
Ответить
Завидую! Наслаждайся своим чувством, а дальше - будет видно!
Ответить
Понимаю. Но это скорее всего не любовь. Засиделась дома, хочется нового..
Я вот больше к Снеженке склоняюсь, но из других соображений. Пройдет чуть времени, первая страсть остынет, в голове все уляжется и ты начнешь все видеть в новом свете.
Плавали, знаем;)
Ответить
Ириш, нам и секс то не каждый раз важен, просто иногда встречаемся кофе попить... поговорить... у нас очень схожие взгляды на жизнь...да, совсем забыла сказать: он наполовину дагестанец, что осложняет мою ситуацию... е-мое, как же они ухаживают... тут и у самой верной жены соблазн появится :))
короче я поняла, главное - не дать зайти ситуации слишком далеко... надо все же сохранять дистанцию (душевно).. буду над собой работать :))
"Плавали, знаем" - СИЛЬНО :)))))))
Ответить
ААА. Дагестанец. какие же они в сексе мммммм "Плавали, знаем" (с)
НО. Быть их женами НЕ ПРЕВЕДИ ГОСПОДЬ.
Наслаждайся чувством, по максимуму скрывайся и... не обижайся, но эти отношения через какое то время сами закончатся.
Мой папа тоже нацмен, и любовниц у него было.....

И еще. То что они говорят и думают на самом деле - две большие разницы.
Ответить
Так... ну не расстраивай меня ..."сами закончатся"... неееетт... да, я его супруге не завидую, но самое хорошее, что он все же с семьей, детей не бросает, всех обеспечивает (в т.ч. и братье, сестер и пр).. просто через 15 лет брака скучно стало :)
я вот еще думаю - может, она еще одного ребенка ждет, тогда засада...
Ответить
Ты что думаешь это его первое увлечение????? И ты уверена что единственное?))))

Знаешь, не важно сколько отношения ваши продлятся. Месяц, год, 10 лет. Не загадывай. Сколько будет, столько будет, это все равно лучше чем тухнуть в тоске,и не иметь отношений вовсе)))))
Ответить
ну я еще с головой дружу пока, конечно, не я первая, не я последняя... просто мне щас хорошо и все, мне не стыдно за это... живем один раз... с мужем особой любви нет... никому больно не делаю (кроме себя самой)... пусть это длится столько, скольна нам обоим будет приятно...
Ответить
Где же вы все таки познакомились? Ну очень интересно?
Ответить
слушайте... У меня подружка незамужняя решила сделать себе портфолио (несколько студийных качественных фоток) для сайта знакомств.. я ей говорю, что тоже хочу несколько фото на всякий случай - а то как ни посмотришь, нечего людям показать :))) она то меня и вывела на этого знойного южного парня, у него же своя полиграфическая фирма, плюс фото делают и т.д... пришла фотографироваться и ..... ну дальше вы сами знаете... девочки, ну за что мне такое...
Ответить
И много девушек к нему приходят? ;)
Ответить
Ну да, стразу вспомнился "Маленький гигант большого секса" Там тоже вроде фотограф был :)
Ответить
:)))
Lubimaya *
4.10 21:50
:)))
Ответить
Фоты в студию.
Снеженка **K**
4.10 18:21
Фоты в студию.
Ответить
а кто сказал, что дело в сексе?;) Страсть она тоже в голове.
Поостынешь, вот увидишь

А муж.. я хорошо знаю мужчин, уж поверь:)
Либо он действительно не догадывается (ага, они эээ... твердолобые:)) либо молчит, т.к. боится тебя потерять. Подумай об этом.

И еще. У меня вообще жизнь бурная была;) И в браке тоже подколбашивало, было дело. Так вот сейчас, после 10 лет совместной жизни, у нас все лучше, чем даже вначале на влюбленности. И в физике, и в лирике. Но мы долго к этому шли, через всякое, и отчуждение было, и казалось равнодушие. Просто нужно время, чтобы понять, что это твой человек. Ну или не твой. А чтобы все было гладко да ладно, особенно когда появляется ребенок (и мужчина считает, что все, ты уже никуда не денешься, завоевал, и первичный инстинкт охотника пропадает), я такого не видела. Только наверное в романах пишут;)
Ответить
да, Ириш, то что в голове - это точняк, надеюсь меня скоро отпустит... что-то все далеко заходит :(
дело еще и в том, что мы с ним очень хорошо общаемся в принципе на все темы, нам нравится одна и та же музыка, фильмы, даже книги одинаковые читаем, т.е. можем просто сидеть говорить долго-долго... для меня это редкость... мы с мужем СОВСЕМ РАЗНЫЕ... и чем дальше время идет, тем больше отдаляемся... плохо все это.
муж на 99% не догадывается, он у меня вообще то не ходок сам, брезгливый до жути... было что-то там по молодости, а щас я уверена - нет (хотя.....)

что интересно - как у меня появились отношения на стороне, муж стал очень внимателен (интим я имею в виду), прямо как никогда.. я в шоке..думаю, где же ты раньше, родной, был... :) мы 8 лет вместе: первый год брака думали швах, развод... потом легче, потом 3 года- кризис... потом легче... сейчас вот декрет мой - тоже непростое время... но мы очень далеки сейчас друг от друга во всех смыслах, хотя я (честно) очень стараюсь наладить отношения, пытаюсь поговорить (бесполезно), залез как улитка в домик и баста...а я не могу молчать дома, мне не комфортно, предпочитаю решать все вопросы путем компромисса...
Ответить
Мда. мы тоже с мужем в разных комнатах существуем. Не общаемся ВООБЩЕ. Если диалог и происходит, то это ЦУ и ругань.
Ответить
Как все знакомо. У нас вечер, каждый у своего компа. Вот решила хоть по выхам гулять с детьми вместе, так заболела сегодня. Хотя вчера хорошо покатались на лодке по пруду нашему (после этого и заболела)
Ответить
Мы тоже часто отдельно, но мне лично это не мешает, у меня физическая потребность бывать в одиночестве, иначе у меня крыша едет;)
Ответить
у меня наоборот - не могу терпеть одиночества, мне постоянно нужны люди, у меня без людей крыша едет... но уже научилась молчать по несколько дней, т.к. ребенок в саду, а вечером мы молчим...
может, меня еще и поэтому зацепило, что хоть пообщаться можно с ним :))
Ответить
Мне иногда и одной надо побыть, но не все же время только с детьми общаться. А у меня так и получается. 95% общения тока с детьми или служебные предложения: чаще просьбы о помощи, когда слышишь: щаз... минуту... (идет очередная партия в онлайне). Вот так нас и подталкивают.
Ответить
это ты наверное молодая;)
Ответить
да ты что, я и не думала, что у вас тоже все запущено...
мы как кошка с собакой... и лучше всего, когда мы вообще молчим, тогда тишь-гладь.. мы ребенка бережем, поэтому молчим в тряпочку, вся ругань на лестничной клетке за сигареткой :))
Ответить
ой Ир точно как(((
муж мой так думает - что я никуда не денусь((( для меня и бриться не будет. зачем? думает что я никуда с подводной лодки рыпатсья не буду.
даже обидно((( а я б рыпнулась.... и правда что ли рутина...
Ответить
Соглашусь.
Keiti **K**
3.10 16:51
Соглашусь.
Ответить
Похоже на наваждение, но сладко очень, с таким чуством расставаться сложно. Может пусть оно всё будет как есть, но осторожно с семьёй, чтоб их это не задело. А отношения с этим парнем закончатся сами собой, но не факт что скоро.

ЗЫ: стихи красивые :-)
Ответить
Ален, привет! ты права - сладко неимоверно... расстаться нереально, сама не остановлюсь - 100%. с семьей я очень осторожна, никогда под удар не поставлю... стихи написала второй раз в жизни: первый были посвящены сыну 2 года назад... а теперь вот эти... за ночь написала... прямо сами сложились...
Ответить
Советы - бессмыслены, ты сама найдешь выход из ситуации, или случай подскажет. Не кори себя ни в коем случае, здесь вина твоего мужа не меньшая, значит от него ты чего-то не получаешь, поэтому и нашла ЭТО у другого мужчины. А "наваждение" - это не плохо, это встряска для тебя, для твоего здоровья, моральное удовлетворение.
Ответить
да, согласна, спасиб :)
Ответить
ого, стихи какие...
ничего себе.

вот скажу честно, что подумала в первую очередь - можно только позавидовать... вторая мысль была о том, что и посочувствовать можно тоже...

позавидоваить - здесь общаются разные люди, но в большинстве своем тут мамочки, живущие в режиме "муж-ребенок", реже в режиме "муж-ребенок-работа". очень многим тут не хватает подобных встрясок и ощущений...

посочувствовать - в любовном треугольнике три стороны, и три человека в этой ситуации ну никак не могут быть счастливы, кому-то очень тяжело..

могу только пожелать удачи и моральных сил пережить все это и не ошибиться, если придется делать какой-то выбор.

Ответить
Твоя любовь к мужу не нашла выхода, стало сложнее говорить ему комплементы, тяжелее сносить обиды, проще говорить какие-то обидные слова и совсем легко стало чего-то требовать (хоть и безрезультатно) и в жизни появился объект чистый от всего этого. Советов не даю, но хочу обратить внимание, для кого-то твой муж может стать, как и ты сейчас для своего нового объекта любви (а он в свою очередь для тебя), красивым, умным, стильным, сексуальным. Это вполне себе возможно, равно как и то, что спустя годы твой "объект" станет скушным и заурядным. И, если бы ты (прошу прощение за предположение, особенно если оно не верно, все же я мужа не знаю) когда-нибудь (а еще лучше сейчас) подкинула бы своему мужу стихи, написанные тобою, назначила бы свидание в кафе или тому подобное, это были бы инвестиции в любовь, семью, ребенка. А сейчас инвестиции своих эмоций в иллюзию. Хотя это нынче принято называть любовью к себе (типа - развейся, отвлекись)
Ответить
Осталась неделя до выборов. Как же я устала! Голова квадратная и не перестает болеть.....
Поскорее бы уже все прошло. Думаю, что даже если меня не выберут, то не расстроюсь.....вот как устала......
Ответить
Это очень муторно, я тебя понимаю. когда то тоже участвовала в молодёжном движении, была главная в штабе по молодёжи, так за день до выборов наш кандидат снялся в пользу другого кандидата и призвал всех своих избирателей голосовать за него. вобщем я была страшно расстроена, в день выборов послала всех найух и ушла голосовать за партию которая боролась за легализацию лёгких наркотиков, они по краней мере чесно заявляли о своих намерениях ;-)
Ответить
Еще чуть-чуть, Катюш!!!! Держись!!!! Сил тебе!!! МЫ ВСЕ ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Ответить
Сил тебе Катюш! Чуть-чуть осталось @...
5.10 07:34
Сил тебе Катюш! Чуть-чуть осталось @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
еще день простоять, еще ночь продержаться...
желаю сил побольше...
Ответить
Ну вот, Настя пришла из сада с соплями опять. Пока я ее лечила усиленно забыла о себе, в итоге так горло болит, всю ночь не спала и знобит. Как бы Вареника не заразить. Лишь бы опять все не началось по кругу.
Ответить
ну вот... эти садики, чтоб их... Даш, что касаестя горла, я этим давно страдаю, помогает только перекись водорода: 1 ч.л. на полстакана еле теплой воды, полоскаешь сразу (иначе перекись выветрится), горло будет обжигать, но терпи, вылечивает быстро, полоскай 3 раза в день, у меня за 2 дня проходит горло...
кулачков вам с Настей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да погодка жесть просто :( Как тут н...
5.10 07:34
Да погодка жесть просто :( Как тут не заболеть?!
Держитесь там и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Усе, я сдулась. Проект запущен, остр...
4.10 15:02
Усе, я сдулась. Проект запущен, острый период пройден, сил у меня больше нет и энтузиазма тоже.
Хоть и ехать не куда ухожу на недельку в отпуск с 12. Буду вести мамский образ жизни и мини ремонтом займусь.
Славка ходит в сад уже полторы недели. Из младшей нас перевели на этот год в ясли, а на след. пойдем в среднюю группу. Проблема в том, что в районе нет детей 2006, а с пятым годом разница большевата - не хотят играть со Славкой, говорят "мелочь" и щиплют ее. Опять же там занятия по 40 мин, мы столько не высидим.
По истечении полутора недель имеем: "мама, ты дура? ну мама, это как идиотка", "кукла то красивая как его жена" и "выйди вон, я буду плакать".
и все равно жду отпуска, просто сил нет как.
Ответить
я забрызгала нечаянно комп сырковой массой прочитав Славкины пёрлы!!!!!! супер!!!! даже не представляю что ты чувствуешь и как на это реагировать :-))))
Ответить
Взрослые детки знают чему научить!!! :) :)
Ответить
Вот это садик.....взрослые дети....
Ответить
Нда. И это садик в Москве, думаю не самый плохой. Ттт у Насти я особо ничего не слышу. Тока сегодня когда укладывала днем - "спи кому казала!" Ну это в общем понятно.
Ответить
:))) у нас было "мама, ну наконец ты за мной пришла, я уже в шоке", "мама, уйди, я тебя не люблю, ты меня в сад отдала", "мама, я что - в саду жить буду?"
Ответить
у нас тож было: "мама,я тебя не люблю никогда!. я обиделся"!

не знала как реагирвоать)
Ответить
О! Отпуск это здорово! Правда ремонт...
5.10 07:33
О! Отпуск это здорово! Правда ремонт в отпуск это не серьёзно ;)
Я стараюсь до отпуска свой добить, чтобы хоть недельку удалось отдохнуть, посвятить себя целиком и полностью деткам! Сижу дни счяитаю ддо отпуска %)

Ответить
А мы сегодня ездили на коньках кататься. Я не рискнула, а папа катался по-очереди то с Димой, то с Андрюхой. Дети просто взвыли от счастья!!!!! К сожалению, фотик с собой не взяла.
Ответить
А дети уже умеют кататься? Ну супер. Как жаль, что в нашем селе нет фигурного катания для девчонок это так красиво.
Ответить
Младший еле-еле стоял, а у старшего вроде что-то получается.
Дык в нашем селе то же ничего нет, мы в МЕГУ ездили.
Ответить
А коньки свои?
Снеженка **K**
4.10 18:09
А коньки свои?
Ответить
Нет, там дают. Причем бесплатно, только залог оставляешь.
Ответить
Вернее бесплатно катание детям до 7 лет, старше - 100ре :)
Ответить
Интересно на Белой даче есть каток? Хотя позабываю, что твой мелкий это как моя старшая :). А я вообще тоже кататься не умею. А про папу даже не знаю. Вроде он мог когда то.
Ответить
Есть, но там залог больше, 2тр за коньки.
Начинать надо раньше, я там видала 3-х леток, так они как профи носятся.....
Ответить
Здорово! :)
5.10 07:31
160
Здорово! :)
Ответить
Катюш, а там размер-то самый маленький какой?? Я тоже очень хочу Вику на коньки поставить, мы-то катаемся, пора и ей начинать :) В магазинах самый маленький размер 29, а у нас сейчас 24.
Ответить
Я старшему брала 27, но были и меньше. Если что, можно махровый носок подовдеть.
Ответить
Девчонки,жду волшебные кулачки!
Всем привет!C просьбой о кулачках,эхххх.Не заходила долго,обо всем ниже.
Сходили 2 дня в сад,3ю неделю биллютеним.Сначала вирус,а потом всплыла старая болячка,из-за которой в 8 месяцев в больнице лежали,эххх.Инфекция мочевыводящих путей...Ника чувствует себ ок,ттт,но анализы плохие,но уже с улучшениями.
Завтра сдавать очередную мочу,во вт. к урологу,а там,если скажет,то госпитализация...КАК же не хочется в больнчку,но ,если надо,то деватьснекуда(тот же нефролог только там и по Нечипоренко мы не сдадим дома),даже думать об этом страшно(((((((((((((((((

Ответить
бяка эта прилипчивая:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!
Ответить
Много-много Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Танюш, привет!!! ну вот, расстроили нас... держитесь пож-та и до больницы не доводите... до последнего дома оставайтесь, там ничего кроме еще кучи инфекций не получишь... держим за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Бедная малышка:(
Катюня **
4.10 23:21
Бедная малышка:(
Ответить
Много-много кулачков вам с Никусиком...
5.10 07:29
Много-много кулачков вам с Никусиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вероничке поскорее поправляться!!!! От нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хоть бы без больнички обошлось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
много-много кулачков вам @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
katya_P V.I.P.
5.10 18:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вероничке - не болеть!!! Удачных вам анализов!!!!
Ответить
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И нам кулачков. Сегодня вторая попыт...
5.10 07:30
И нам кулачков. Сегодня вторая попытка сдать кровушку из вены. Очень надеюсь что на этот раз нам нормальная медсестра попадётся.
Уже очень надо. У Сашки опять обострение :(
Ответить
Держите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
mrs Bender C.B.
5.10 09:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
katya_P V.I.P.
5.10 18:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ура! Вроде всё получилось. Теперь жд...
5.10 10:04
180
Ура! Вроде всё получилось. Теперь ждём результатов и на разбор полётов. Почему-то есть у меня такое подозрение, что все проблеммы у нас из-за прививок. За полтора года всё пришло в норму. Сделали прививку и всё опять медленно разъехалось :( Буду серьёзно обсуждать вопрос прививок с нашим гастроэнтерологом. Может у Сашки с ними несовместимость какая? Или после всей истории просто такая реакция, потому как поджелудочная уже разболтана... В общем надо серьёзно решать, что делать с прививками. Участковый спрашивает, а я не знаю что ответить, я ж не врач... :think
Ответить
Мда, у Вас проблема с этим серьезная. Желаю во-всем разобраться!!!!!!!
Ответить
в Опу прививки... в Опу)))
Ответить
+ 100 в этом случае. Я просто так не делаю, а тут зачем?
Ответить
девоньки, посоветуйте.
я, тёмная, только сейчас узнала, что есть такое волшебное термобелье, в котором зимой не холодно и летом не жарко.
у меня Сашка жуткая мерзлячка, вот хочу прикупить ей что-нибудь из этой серии.
залезла в СП, но что-то разобраться не могу.
посоветуйте, на что обращать внимание.
наверняка кто-то что-то деткам покупает.
Ответить
Я только мужу покупала, но оно реально греет! Теперь вот хочу себе тоже.
Ответить
Я бы посоветовала Вам взять Йоху. Там снаружи идет шерсть мериноса, а внутри ХБ чтоб не кололось. Хвалят безумно. В СП уже вроде нет, посмотри в коммерческих.
Ответить
мр. спасибо
можно для идиотов пояснить :-) - в коммерческих это где?
:-)
Ответить
Ответить
А ещё пожаловаться пришла, точнее за...
5.10 18:38
А ещё пожаловаться пришла, точнее за смелостью ;) Накипело уже у меня с мужниными родственничками. В общем почти уже набралась мужества серьёзно с мужем поговорить. Ну не могу я больше смотреть как срут на мой труд :( Я делаю ремонт, стараюсь для себя и своих деток и мужа, вколачиваю кучу сил и душу, а они приходят и срут, и срут, и срут... В общем пока это не вошло в привычку, пора всех на место поставить. Сейчас куча бань и прачечных. По три раза в неделю я уже не выдерживаю набеги 6 рыл. Ну свёкры ещё ладно, они родители, их не выбирают. Так скажем крест за счастье. А вот остальная четвёрка они мне вот вообще никаким боком...
Я просто скоро свихнусь... Я уже дёрганая хожу, на мужа кидаюсь. А оно мне надо?!
Ответить
Наверное, надо было сразу отказывать, сейчас уже труднее будет:(
Ответить
да сейчас и считай сразу. Просто пок...
5.10 18:57
да сейчас и считай сразу. Просто пока шёл ремонт, говорит о порядке было сложно. Сейчас реально! Да и они тут всего три месяца. Но самое ужасное, что перспектив пока не видно... Раньше был луч надежды, что это на чуть-чуть. Т.е. если сейчас промолчать, то это может затянуться не на один год... я не марально, не физически не готова к этому. Ну не рассчитана моя квартира на 11 человек!
Ответить
Тогда лучше быстрее решить этот вопрос раз и навсегда: можно схитрить разок-другой-третий, что вас не будет дома, уезжаете-не можете, болеете и т.д. и т.п.(но это если не можешь прямо сказать), думаю понять должны со временем, что не желанны они у Вас в доме так часто. Иначе, на шею сядут, потом всеравно твоё терпение кончится и выскажешь когда-нибудь, и вот тогда наслушаешься о себе-какая ты "хорошая", благодарности в этом деле тебе не будет, я уверена почему-то на 100%:(
Ответить
ХА! Как правильно сказала! Вот так рявкнешь разок и сразу "хорошей" станешь! А благодарности за добро и не дождешься!
Ответить
Ох, Катюша...как я тебя понимаю...сочувствую - жуть как!!! Сама сейчас вот почти в такой же ситуации, у нас правда один, но зато живет, брат мужа, и поселился - хрен выгонишь, вроде на месяц, а уже 4!!!! прошло!!! Но квартирка-то махонькая, хоть и двушка, занимает целую комнату, большую, а мы втроем в детской маленькой (по-другому не могу - у меня там шкаф со всеми вещами нашими), собирается снять жилье, но финансов - в обрез - за смешную цену хочет рядом с нами, соответственно таких предложений в обрез и не совсем они удачные, в область не хочет! Ну как же! Ведь оттуда не выехать! КОРОЛЬ, блин! И я, вот как ты - на мужа злая! Срываюсь на нем! А он- это брат, ему помочь надо! Ну и нафига, спрашивается, такие родственнички! Уже один запах его раздражает!!!
Гнать надо, но тактичные слова никак на ум не приходят!
Ответить
Эх, держись. Сестра по несчасть ;) П...
5.10 19:13
Эх, держись. Сестра по несчасть ;)

Просто свёкров я ещё терпеть могла, они в силу возраста многое у нас не трогали. Пришли, помылись, максимум чай попили и телек на кухне посмотрели. А тут 2 пацана, которые разносят пол квартиры за час, сестра с мужем, которые и комп поюзают, и там посидят и тут поваляются.
А самое ужасное, что люди ничего своего не носят :( Все предметы личной гигиены беруться или мои или детей :evil Я от этого в бешенстве :(
Да и финансово это отразилось. Вода течёт бешенными объёмами, порошок уходит, техника юзается, холодильник пустеет... В общем дур дом... Вроде и ругаться не хочется, но так ведь и до сумашедшего дома недалеко...
Ответить
Мда...когда еще и все твое берут - это больше всего бесит! Насчет воды, порошка и холодильника - это точно! У меня муж на это говорит - ну это же я всех обеспечиваю, тебе жалко что-ли?! Вот жалко! Я дитю лучше лишнюю шмотку-игрушку куплю! Господи, куда от этих горе-родственников деться! Почему-то они думают, что все блага на нас с неба свалились!
Ответить
Я вот сегодня купила клёвое кожанное...
5.10 19:30
Я вот сегодня купила клёвое кожанное кресло... Поставила его посередь новой комнатки. Смотрю на него и почти плачу, ка кпредставлю ,что за неделю на него 6 лишних задниц присядет. Кошмар! Я наверное эгоистка не знаю... но млин, я семь лет пашу без декретов ради этой квартиры... и а тут пришли и сели на всё готовенькое...
Ещё меня жутко один момент бесит. Одно дело помочь людям ,если они хоть как-то стремятся из жопы вылезти. А этти просто сидят дома и всё. Сестра мужа не работает, она типа устаёт с детьми... Её муж особо зад не рвёт, перспектив никаких... А я не устаю, я поработаю. Я млин робот! И вообще мне всё дядя добрый подарил, а им не повезло...
Ответить
Кать, таких вообще гнать надо, понятное дело, зачем им со сладкого местечка срываться - пришли, помылись, постирались, пожрали, экономия-то какая! С одной стороны - отношения портить - не лучшее дело, но если хамеют на глазах - что еще остается?!

По поводу кресла...я вот тоже на свои беленькие заюзанные смотрю - аж слезы выступают, но стирать принципиально не буду, жду, когда съедет, чтоб уж сразу и запах потом убрать. У меня мало того еще и весь балкон сумками и шматьем гостя завалены, я барахло ненужное - терпеть не могу, смотрю - аж ком в горле застревает.
Ответить
Развели мы с тобой демагогию негостеприимства :) :)
Ответить
И не говори ;) Но с другой стороны х...
5.10 19:48
200
И не говори ;)
Но с другой стороны хоть где-то надо набраться смелости :)

А на счёт негостеприимства, так поему у нас наоборот слишком много гостеприимства ;) Оттого и все наши проблемы :)
Ответить
Где бы ее взять - этой смелости...
Вот думаю-думаю...я же ведь не могла бы так сделать - вот так сесть на шею, свесить ножки и ждать, когда ж на меня что-нибудь свалится - ну почему же люди так могут? Почему я еду в гости к маме и покупаю ей продукты?! А тут - садятся перед моим ребенком с чипсами, нагло их жрут и удивляются - чего она ко мне лезет?! Да потому что нехрена жрать перед ее носом! Тем более то, что ей не покупают даже!
Вот написала - хоть пыл немного спустила.
Ответить
Кать, мне кажется надо ставить точки.... Дальше будет хуже.....
Ответить
да оно понятно, просто я очень разго...
5.10 20:01
да оно понятно, просто я очень разговора с мужем боюсь. Очень не хочу с ним ругаться :(
Надеюсь он меня поймёт
Ответить
А может и не понять - ведь это его родня, а родня - святое.... Надо постараться очень тактично провести разговор. Удачи тебе, Катюш!!!!! Когда встретимся? Может на днях к нам загляните?
Ответить
С другой стороны мы тоже ему не чужи...
5.10 20:10
С другой стороны мы тоже ему не чужие. Семья всё таки его, которая приняла его без всего, брошенного этой самой сегодняшней роднёй. А где они были, когда он был без документов и вообще никому не нужный?!

Опять же говорю, родителей я не гоню. Но тянуть у себя на шее сетру со всем ЕЁ семейством, я как-то не готова.

Зы: про гости давай на следующей недельке. Я эту неделю вся в ремонте ещё %) Хочу уже всё доразобрать
Ответить
Я то понимаю, вот это ему объясни!!! Я своего мужа спросила, как бы он отнесся к такому. Он сказал - "Пусть совесть имеют!"
Еще раз спрошу - КОГДА ПРИЕДЕШЬ!!!!!!
Ответить
На следующей недельке, говорю :) Эту...
5.10 20:19
На следующей недельке, говорю :)
Эту неделю я вся в ремонте, очень уже хочу всю грязь разгрести :)
Ответить
Эх, надоело мне все. Взяли с мужем бутылочку вина, выпили. Я сижу балдею..... хАрАшо...... Ни о чем думать не хочу.....
Ответить
Последовать чтоль твоему примеру ;)
5.10 20:12
Последовать чтоль твоему примеру ;)
Ответить
Гыыы....самое главное - дети притихли, играют сами по-себе.....
Ответить
нее, мои сегодня буйные. С этими ана...
5.10 20:16
нее, мои сегодня буйные. С этими анализами и врачами весь режим сегодня сбили %)
Ответить
гыыыыыыыыы, и я с вином, правда одна, муж ещё на работе:) теперь хоть не буду чувствовать себя алкоголичкой,виртуально я с Вами:)
Ответить
Дожили....папа детям на ночь вместо сказки читает программирование 1С, а дети слушают (!!!)
Ответить
Растите вундеркиндов? :) Наверное уснули быстро.
Ответить
хи-хи-хи :)
6.10 08:49
хи-хи-хи :)
Ответить
дык, а что делать-то :) в разгар ста...
6.10 11:10
дык, а что делать-то :) в разгар становления проекта Славка конфигурационные таблицы на ночь слушала. а главное с таким интересом :))
Ответить
Сегодня спонтанно таки купили Насте велосипед. А она села и поехала. Почти километр проехала потом вечером. Чего раньше не взяли, снег ведь скоро? Сама не пойму.
Ответить
А купила раньше, она не села б ;) А ...
6.10 08:28
А купила раньше, она не села б ;)
А вообще здорово! Мои как-то игнорируют велик. Лизка только гончит
Ответить
Зато на следующий год рассекать будет!
Ответить
Ничего себе! Молодец!
ЛюсиК V.I.P.
7.10 11:30
220
Ничего себе! Молодец!
Ответить
Сегодня вроде как обещали мою мебель...
6.10 08:23
Сегодня вроде как обещали мою мебель привезти. Надеюсь в этот раз она доедет %) Так надоело на горе шмотья жить ;)
Ответить
фоты!! фоты в студию!!!
уже хочется увидеть результаты мучительного выбора :-)
Ответить
Наконец-то наведешь порядок!!!! А потом приедут родственнички.......:(
Ответить
ООО! Новая мебель это здорово! Ждём хвастик:)
Ответить
Хвастик через недельку будет. Мне ещ...
6.10 22:33
Хвастик через недельку будет. Мне ещё надо экраны покрасить в выхоные. Я их на дачу отвезла. И дивана ещё нет со столом. Вот ;)
Ответить
а я вот созрела балкон застеклить, н...
6.10 11:14
а я вот созрела балкон застеклить, нет у меня сил больше на это убожество смотреть.
вчера мастер приходил, померил, посчитал, в понедельник устанавливать должны. а еще Славке люстру наконец заказала и светильник. а планов то громадье, когда все успеть и где на это взять столько денег... ну ничего, прорвемся!
Ответить
Балкон это здорово!!! Покажи потом ф...
6.10 11:43
Балкон это здорово!!! Покажи потом фотки :) Это единственное, что у меня осталось не сделанным :( Вот сижу и думаю застеклить балкон или всё таки в отпуск сктаться. Финансов осталось в обрез.

Ответить
Балкон - это класс! У нас лоджия, застекленная лет 100 назад. Так хочется все переделать, но там столько денег надо....
Ответить
молодцы)))
мне тож столько всгео хочется,но откуда денег взять))))))
Ответить
Девочки, всем кто нас помнит, большой привет. Давно не заходила, совсем времени не было, но сейчас появилось много свободного времени, фирма развалилась и я теперь в отпуске. На работу пока не хочу, решила немного погонять балду и уделить побольше времени деткам. Ксюшка ходит в садик, правда уже болели, да и процесс привыкания затянулся. Летом она отдыхала на даче, пока мама ударно трудилась. Вот наши фотки http://eva.ru/albumpage/133945.htm

Вероничке и Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

И всем кто болеет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
О, конечно мы вас помним! :) Слушай,...
6.10 16:04
О, конечно мы вас помним! :)
Слушай, Ксюшку не узнать просто!!! Такая красавица. Девчонки у тебя просто конфетки :)
Ответить
Спасибо Кать, твои девочки тоже красавицы. Посмотрела ваши фотки, особенно отдых впечатлил, рыбка, грибочки, красота!
Ответить
Спасибочки :)
6.10 22:29
Спасибочки :)
Ответить
Приветик! Ксюша очень сильно изменилась: повзрослела и волосики отрасли и вроде потемнели:) Красотка!
Ответить
Помним канешна! :-)
Доча твоя, ой ой ой какая хорошенькая!!!!
Такой красоты давно не видала! Модница какая и очаровашка! :-)
Ответить
Ой, какая красавица!!!!! Такая взрослая!
Ответить
ой, как Ксюша изменилась!!! :-) вообше, девочки - красотки :-)
Ответить
Ксюшка очень выросла!!!!
ЛюсиК V.I.P.
7.10 11:32
Ксюшка очень выросла!!!!
Ответить
такое чудо!!!!! глаз не оторвать!!!!! и старшая так похорошела.. такая барышня)))
Ответить
Что-то у Сашки анализ мочи плохой пр...
6.10 16:00
240
Что-то у Сашки анализ мочи плохой пришёл :( Надеюсь это ошибка, только нам ещё этого не хватает до кучи :(
Ответить
Ну что же это такое-то???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А что значит плохой ?
СНАNEL C.S.
6.10 19:25
А что значит плохой ?
Ответить
Лейкоциты и белок
6.10 20:47
Лейкоциты и белок
Ответить
Ну что ж такое-то.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
очень надеюсь, что в результатах ошибка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сдать еще раз. Как следует намыть, подмыть, горшок прокипятить :):) И все будет в порядке.
Ответить
Всё, не могу больше. Меня родственни...
6.10 20:53
Всё, не могу больше. Меня родственнички доведут...
Были они у меня. А я тумбу собирала. Свёкр вечно чмырит меня, что я за всё сама бурусь. Ладно. Попросила помочь, подержать стенку от тумбы, просто подержать. В момент когда я отвернулась он взял и подсунул под неё молоток, естественно вторая стенка упала и об пролозья рассеклась лицевая сторона :(
Ну я в душах выругалась малёк. Так он психанул, хлопнул дверью и ушёл. Сейчас позвонила, думала объяснить, что я просто в душах. Так он свекровь подсовывает и трубку не берёт. Мля! В общем я себя сильно-то виноватой не считаю. Я мебель на последние бабки купила... а тут 7тыс не криминально конечно, но обосрали. Да ещё и за это со мной не хотят разговаривать. Писец!
Девочки, может я чего в этой жизни не понимаю?! Может я действительно сильно виновата?
Ответить
Кать, вот только не надо звонить, извиняться. Видишь, как они на шею уже сели...дальше - будет хуже. Ведь извиниться все-таки должен он, хоть он сделал случайно, но все равно сделал.
Ответить
Я фигею дорогая редакция!!!! Это кто ещё должен извиняться ! Успокой себя тем, что ты всётки хотела с ним переговорить, но он не соизволяет, так туда ему и дорога. На обженых воду возят и ещё что то кладут. Так что не парься. Он не хочет приходить ? ну и хорошо, кто кому хуже делает......
Ответить
..........
Ален,а целиком этот анекдот не помнишь? про "дорогую редакцию.."?
Ответить
не, не помню :-(
СНАNEL C.S.
7.10 08:30
не, не помню :-(
Ответить
Ты ещё и извиняться собралась!?! Кать, ты святая! Если у твоего свёкра не в порядке с нервами-так это его проблемы! У меня папаша такой-чуть не по его, посылает всех и вся и пропадает, но не надолго, через недельку проявляется, куда он денется с подводной лодки:)
Ответить
Кать,а у Вас с ними не принято ругаться?

девочки и ты правы,но с другой стороны если посмотреть.
ты ж ему так ни разуи не сказала что все это вокруг такжудко тебя раздражает и расстраивает. а они сами(тем более мужчины!) попросту не догадываются... они вообще не могут догадываться кажется по природе своей,только прямо если сказать(и то не факт что сразу дойдет))).
т е он может быть реально не в курсе твой накопившейся нервозности. вот и принял ругательство на свой счет!

ты бы сказала. нельзя в себе держать. только не так:" меня все Вы раздражаете!", а не указывая людей:" меня так сильно раздражает,что всё,куда я вкладываю силы и средства,кто то все время портит.."
т е сказать все как есть,свои чувства передать не смягчая, но не называя никого конкретно. не"Ты-сообщениями", а "Я-сообщениями".т е говорить только о себе,а всех тех о ком ты говоришь,общими словами... не знаю понятно ли я написала....
Ответить
Светуль, это люди такие. Поскольку о...
7.10 08:13
Светуль, это люди такие. Поскольку они сами ничего за всю жизнь ненажили, просто не захотели, жили в своё удовольствие. Им сложно понять, почему я так отношусь к порядку, к вещам.
Я уже много раз намекала прозрачно, что я трачу силы, трачу средства, люблю порядок и уважение к вещам. В ответ свёкр всегда или начинает пердразнивать меня (если прошу не мять какую-нить вещь или не портить) или просто отвечает какой-нить издёвкой и ржёт...
У них дома ужас что творится. Дом недостроен, всё временное, кругом грязища. Я спрашиваю, почему вы не пропылесосите, почему не уберётесь, техника помирет в такой грязи. На что ответ: А, всё равно всё потом менять! (и смахивают очередную партию крошек на пол)
Вот такая у людей политика... Только вот они так уже 10 лет живут (это время что я их знаю) и привыкли не ценить вещи, потому что всё равно потом менять :(
Им не донести.
У свёкра есть ещё одна политика - он старше! Все кто младше "малявки" и даже если они правы, они всё равно малявки и говорить ему ничего не имеют права. Ибо недоросли! Ну ладно я, он и с моими родителями так же общается, они для него "сопли" и "малявки"

Ответить
Это точно, мне хватило 1 раз взглянуть на их дом......ни когда бы не подумала, что там живут......
Ответить
Ну вот я видела таких родственников много. Тоже в доме все пыльно, грязно, кругом барахло, а для них это вариант нормы.
Хотя, вон сами никак не доделаем ремонт в спальне после пожара, а я не знаю как это сделать, куды деть детей, хотя бы на пару дней. Муж все основное клеил, пока мы в больнице были, но все не успел, а теперь так все и осталоь недоделанное.
Ответить
я когда жила с родителями,страдала что ничего не могу поменять в них. и в какой то момент решила,что проще уехать. и стало мне счастье.

думаю утебя то же. не в прямом смысле конечно. если ты действительно понимаешь,что люди даже не стараюбтся вникнуть в твою ситуацию,не бейся за хорошие отношения! да,это твоя родня,ее не выбирают, но и все делать за них ты не должна. по крайнеймере обидно,что люди не стараются ничего сделать для тебя.жди мужа. он что то придумает.
сочувствую тебе...ведь действительно трудная дурацкая ситуация...(((
Ответить
ничего себе! да это он должен звонить, извиняться!!!!
я просто в шоке...

думала, что у меня рдственнички улетные, оказывается, бывает и похуже.

Ответить
Кать, да не думай ты..обидела...ну даже если и так! Если уж рассуждать, то он вообще мужик, мог бы и сам все сделать.
Тебе плохо что-ли без общения с ними?! И не звони, больно надо еще и унижаться перед людишками такими!
Ответить
Катя, сними нимб уже и спихни со своей шеи этих идиотов (зачеркнуто) родственников. И не вздумай извиняться! И с мужем поговори-объясни, что ты от этого устала и точка.
Ответить
+ 500! Я бы давно послала.
Снеженка **K**
7.10 14:37
+ 500! Я бы давно послала.
Ответить
Самый лучший способ заставить человека почувствовать свою вину - извиниться. Особенно, если ты не права. Если это произойдет искренне, то твое великодушие оценят вдвойне. Если задача другая - обидеть, то тогда, конечно, лучше с убеждением "еще чего, буду я прогинаться!" не извиняться, а обижаться в ответ. Тогда обиженых будет двое и каждый будет считать себя правым. Все зависит лишь от цели, которую преследуешь :)
Ответить
t@sik, как ваши дела? Чего врач сказ...
6.10 22:28
t@sik, как ваши дела? Чего врач сказал? Как Вероничка?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пока я в отпуске хочу сходить со Сла...
7.10 12:34
Пока я в отпуске хочу сходить со Славкой в театр кошек Куклачева. кто нибудь был? или может кто за компанию соберется?
Ответить
Я бы с удовольствием, но худа-нибудь ходить с моим ребенком.....:(
Ответить
Так ты еды набери:мой пока пачку печенья сжевал(понимаю, что кушать некрасиво, но у нас это один из методов привлечения ребёнка к просмотру), заодно и представление в дельфинарии посмотрел, правда печенье раньше немного закончилось-он встал и сказал:"Всё, пошли!" Ну мы его с мужем всё-таки уговорили ещё минут 5 посидеть.
Ответить
Ну-ну, были мы не так давно в дельфинарии, так дельфинов-то не видала, все Андрюху ловила. Еда нам минут на 5, потом надо куда-то лезть..... Эх, к невропатологу хорошему нам надо....
Ответить
Кстати о невропатологе:) Только от него пришли! Мне сказали, что у меня ребёнок-подарок от Бога(прям так и сказала), что все мамы мечтают о таких активных, болтливых, коммуникабельных проказниках. Дениса так там понесло-болтал без умолку, врачиха в восторге! А я-то, думала, пожалуюсь на своего гиперактивного, может что успокаивающего посоветует:) Так, что, Кать, у тебя тоже "подарочек", живи и радуйся!:)
Ответить
Живу и радуюсь, он весь в меня. А меня родители в детстве называли "подарочком" и "наказаньем божьим".............
Ответить
Да не надо тебе никуды! Ну страшно наоборот, когда дите не говорит, и никуда не лезет, мое мнение. Просто сама устаешь. Вот у Насти руки как сами по себе, хватают ВСЕ, что чуть в зоне доступа. Причем Варя вообще не такая, ей скажешь НЕЛЬЗЯ! или ГРЯЗНО (ну на улице бычки, пробки итд). И она все поняла. А с Настей я могла гулять в этом возрасте только в центре футбольного поля, там не курят и не пьют.
Ответить
а мы дельфинарием что то не впечатлились...
Ответить
А мы в Одессе ходили с Евочкой и Катей, нам-то все понравилось, а вот дети половину представления по свободным креслам лазили и зал исследовали :)
Ответить
У нас в местном ДК тоже театр Кукачёва будет выступать скоро, думаю:идти-не идти? Наверное, Куклачёв сам там и не появится.
Ответить
давай попробуем;)
mrs Bender C.B.
7.10 16:02
давай попробуем;)
Ответить
10, 11, 16, 17 октября?
7.10 16:51
10, 11, 16, 17 октября?
Ответить
А можем туснём пока ты в отпуске? Ст...
7.10 18:10
А можем туснём пока ты в отпуске? Сто лет не виделись ;)

А к Куклачёву я не боец. Как-то не люблю я его, насмотрелась за время учёбы
Ответить
можно, на неделе или в выходные? при...
7.10 21:54
можно, на неделе или в выходные? приглашаем!
Ответить
Мне наверное на неделе лучше. Сейчас...
8.10 07:18
Мне наверное на неделе лучше.
Сейчас узнаю что да как. А то может тоже пару деньков отпуска возьму :)
Ответить
ок, только лучше не понедельник-втор...
8.10 08:51
ок, только лучше не понедельник-вторник, в эти дни должны балкон стеклить.
Ответить
У меня как раз среда, четверг, пятни...
8.10 09:53
280
У меня как раз среда, четверг, пятница - выходные
Ответить
без дитёв берёте?)))
Ляля+Лёля *
8.10 08:04
без дитёв берёте?)))
Ответить
а то! обижаешь! канечн приезжай!
8.10 08:50
а то! обижаешь! канечн приезжай!
Ответить
А можно к Вам,но с мелкой? А про какую неделю речь идет? Возьмите меня, а то я уже одичала тут.
Ответить
про следующую. конечно приезжай!
9.10 10:27
про следующую. конечно приезжай!
Ответить
мы были. 2 раза. нам понравилось))
конечно представление не большие совсем.(и недешевые) и на много интереснее когда выступает сам Куклачев тоже. ( в 1 раз были его не было,гастроли..))

но нам везде понравилось. Антон и в театре клоунады с открытым ртом сидел,там я бы сказала даже интереснее! куклы большие ходят))))))
Ответить
Тоже хочу туда сходить!!
розМАринка МАтвейкина) V.I.P.
8.10 19:12
Тоже хочу туда сходить!!
Ответить
а витамин Д нам еще нужно принимать?
солнышка нет, призадумалась вот...
Ответить
Неее, это только до года.
Ответить
какое там "до года".
меня педиатр еще этой весной долбала, что я не даю ребенку витамин Д :-)

Ответить
"Долбает" - это хорошо! Я уже забыла как наш выглядит.....
Ответить
офф.......................ну что, ты йоху смотрела?
Ответить
Кать, спасибо, посмотрела и прайс запросила, и мне его даже прислали.
Но тут на работе такой завал, что я пока ничего не заказывала, отложила все домашние дела и пашу. Попозже обязательно посмотрю повнимательнее.
Заказать что-то на зиму обязательно надо.
Ответить
Мне обеим сказали принимать, типа у Насти развернутые ребра, рахит проморгали. Хотя я недоумеваю, откуда он, мы гуляли почти целый день с рождения. И спала она на улице до двух лет. Сказали лучше масляный давать. Я купила. Но даю нерегулярно. Склероз.
Ответить
Я своей старшей тоже и витамин Д давала, и на воздухе всё время(в детстве рахит тоже был), ан нет-килевидная грудная клетка, не сильно, врачи успокаивают, что когда хрудь у неё вырастет, то будет незаметно, а чего там вырастет-та, в кого???:) На ЛФК полтора года ходили, сейчас не могу её затащить и всё! Ничего ей не докажешь! 14 лет-мы самые умные и больше всех знаем, родители временно(я надеюсь) не котируются:(
Ответить
А мы его почти и не пили, всегда забывала дать. У обоих все в порядке.....
Ответить
Да я как то ничего страшного сама не вижу. Откормить до того, чтобы ребра не торчали явно не смогу, ну малоежки они. А кормить колбасой и шоколадом считаю неправильным. А хрудь. Ну у меня тоже всегда был 0-1. вот сейчас пока кормлю выставляю :)
Ответить
эх, а я свой 4 уже не знаю куды деть...
7.10 16:54
эх, а я свой 4 уже не знаю куды деть, что не одень само выставляется.
Ответить
Я молчу, молчу.........про свой 7......
Ответить
Девченки!!! Вы где столько взяли???? Делиться ж избытками надо!!!! :) :)
Ответить
Гыыыы, забирай, надоело.....
Ответить
забирай, ужо белье не подберешь, все...
7.10 21:53
забирай, ужо белье не подберешь, все наружу рвется :) еще немного и начну 5й брать, то ли размеры усохли, то ли....
Ответить
+ 1000
мне хоть размерчик отвесьте :-)
Ответить
у тебя 7??? а так и не скажешь...)))
Ответить
Угу, продавцы в магазинах то же не верят, подсовывают маленькие р-ры, а когда увидят......я из-за груди кажусь более полной, чем есть на самом деле, особенно в верхней одежде:(
Надо как-нибудь сфоткаться....
Ответить
сфоткайся)))))))покажи людям как это должно быть)))
Ответить
у Лейлаши с рождения вывернутые рёбра, приходила бабуля ортопед по страховке и сказала "деточка, те ,кто будет говорить тебе , что у вас рахит, гони в сад)))". У нашего папы ребра наружу. А доча вся в папу по красе пошла))). В маму умом будет))).
Ответить
о, у меня тоже ребра наружу :-(, и у Сашки тоже.
ничего, живу :-)
меня тоже ЗАДОЛБАЛИ с этими "признаками рахита".
Ответить
никогда не давала вааще;)
Ответить
а мы его никада не пили.
7.10 18:07
а мы его никада не пили.
Ответить
витамин Д дают ВСЕМ детям кроме июнь-июль-авруст.(ДО года дают илетом.)

ну это так.. инфа. мыне даем)))))))) думаю надо терапевта тебе спросить!
Ответить
я не давала вообще
Катюня **
8.10 14:38
я не давала вообще
Ответить
Муж меня вчера нашёл в глубинах отча...
7.10 18:06
Муж меня вчера нашёл в глубинах отчанья ;) В общем поговорили мы. Вроде даже он всё понял. Обещал вернуться из командировки через неделю и сесть всё обсудить уже хорошенько. О, Боги! Неужели этому будет конец? ;)
Ответить
Будем верить!
Keiti **K**
7.10 20:02
Будем верить!
Ответить
Нда, как все затянуто.Ну уже бы разъяснила все людям заэту неделю.
Ответить
новый перл из сада - я звезда, я одн...
7.10 21:54
новый перл из сада - я звезда, я одна не писаю в штаны. и могу выбирать любой горшок, все равно детям они не нужны.
Ответить
Ну Славка!!! =D> =D> =D> Я валяюсь :...
7.10 22:41
Ну Славка!!! =D> =D> =D> Я валяюсь :)
Ответить
все равно не нужны-сильно))))))))) ржу)))))
Ответить
Вот действительно - ЗВЕЗДА!!! Молодец Славка!!! Странно, что все писаются! У нас в группе таких только двое-трое осталось!
Ответить
А у нас почти никто не ходит, вернее ходят тока человек 5. А когда мои друзья увидели как Алекс красивенно писает в унитаз, удивились и спросили сняли ли мы памперс. Их сыну 5 лет и только примерно год, как он ходит без памперса.
Ответить
Ален, а я и не удивляюсь :) В прошлом году подружка из США приезжала (давно-давно в школе вместе учились :)) и рассказала об этой особенности американских деток - до 4-х лет в памперсах ходить, говорит - люди не верят, что я в 1,5 года на горшок ходила! Я, честно говоря, не понимаю, почему??? Не надоедают-ли мамам памперсы?!
Ответить
Очень напрягает процесс перехода. Люди не имеют возможности и времени этим заниматься.

Люди очень много работают, америка - это трудовой лагерь с усиленым питанием.

И так много заморочек, люди хотят прийти домой и отдыхать. А в саду и памперсы отлично меняют, никто не заставляет в саду на горшок ходить.

Не хотят париться с записаными и особенно с закакными штанами.

А памперс - это очень удобно, едешь в машине долго (а у нас расстояния очень большие, час-два в машине каждый день многие проводят) и не нада париться, ну пописал он или покакал, остановились в багажнике разложили полотенце, всё сменили чики-пики и дальше едем. И не нада срочно останавливать машину, искать туалет или кусты, а если зима то ващще полный кашмар.

Лично мне проще с памперсами, но я понимаю что это когда то всё равно закончится и хочется этот процесс сделать безболезненым, а не очень получается.

Мы начали тренероваться где то месяца полтора назад. И писать Алекс научился уже очень хорошо, практически без проколов. А вот какать пока не хочет, ждёт чтоб я ему ночной памперс одела и тогда какает. Но бывает что и в трусики какает. Я не ругаю, обясняю, мы ходим вместе в туалет кидаем туда какашки, прощаемся с ними, воду сливаем. Но садиться на унитаз он категорически не хочет.
Наши педиатры говорят, что процесс может занять и 6 месяцев, а в некоторых случая даже больше. Видимо из за того, что поздно начианем вообще приучать к горшку.

Так и воюем :-)
Ответить
А мне кажется здесь больше менталитет мамы (папы, няни) работает, до 2-х лет дите же в любом случае дома с мамой (про декретные в 4 месяца я тоже слышала, но ведь именно поэтому дети появляются тогда, когда есть возможность жить на накопления), соответственно у мамы есть возможность сформировать задатки в ребенке, просто нет надобности, потому как везде к этому относятся как к должному.
Насчет "рабочего лагеря" - взять ту же Москву - ну ничем не лучше! Тот же лагерь! Пахать надо в прямом смысле, если хочешь хотя бы жить в собственной квартирке, да и на машинке тоже ездить хочется. :) Так что условия везде одинаковы для тех, кто о благе семьи заботится.
Ответить
Наверно это уже стало менталитетом. Канешна из за того что это считается нормой и никто не заставляет в садах приучать к горшку. Но разве можно сказать плохо это или хорошо? Лично мне кажется что нада делать так как удобно - это и есть то что хорошо лично для тебя.

А наша педиатр вообще смеётся. Говорит, покажите мне первоклашку, который не ходит в туалет. Смысл что рано или поздно научатся все, зачем париться.

А декретов у нас таких нет. И накопления в детородном возрасте мало у кого есть. Да и вообще тут не принято жить на накопления, люди даже если накопили, всё равно работают. Бывает канешна по разному, но в подавляющем большинстве женщины рожают и через 2 месяца (не через 4, за такое время чаще всего могут и с работы уволить) выходят на работу.

Ребёнок или с няней или в "русском" случае с бабушкой, а америконы в ясли сдают малютку. Но во всех случаях, кроме "русского" никто не парится с приучением к горшку. "русские" бабушки применяют свой советский способ воспитания, в том числе и приучение к горшку. чаще всего у них это получается. У нас например нету рядом бабушек, мы паримся сами. И вот в саду мы стали одними из первых кто приучает деточку по врослому ходить :-)
Ответить
Оборжалась :-) :-) :-)
СНАNEL C.S.
8.10 17:26
Оборжалась :-) :-) :-)
Ответить
:))))))))))))))))
tigriza **
8.10 19:27
:))))))))))))))))
Ответить
Люди, а чего для зимней обуви рано в...
8.10 07:25
Люди, а чего для зимней обуви рано в Экко ещё? Хотела вчера Лизке сапоги купить зимние, так с мембраной было две модели и те одного размера. Мне сказали это прошлогодние.
В итоге поехала в Медведицу и купила Суперфиты.

Ответить
А суперфиты какие? Если на шерсти - то это тоже зима.
Ответить
Да мне и нужна была зима. Просто наш...
8.10 09:52
Да мне и нужна была зима. Просто нашла только в одном магазине %)
Ответить
Дык у Вас зима вроде екко?
Ответить
А ещё у меня вопрос про игрушки. Мен...
8.10 07:31
330
А ещё у меня вопрос про игрушки. Меня тут совесть переодически заедает, что ехидна я %)

У вас много игрушек? Много новинок?

Я тут ребёнку в 7,5 лет купила первую Братц, мне стыдно просто уже стало. Куда не гляну, у всех вроде есть. А у моих одна коробочка с игрушками на всех. Ну у Лизки есть Барби штуки три есть личных, приныканных ;)

С одной стороны вроде им хватате того, что есть. С другой стороны в магазине вечно слёзы купи. Тут зашли они как вцепились в Белоснежку и Русалочку. И до слёз. С одной стороны мне не жалко, с другой это ж на пять минут. Потом будут валяться.

Лизке сейчас стала что-то покупать, у неё уже хоть какая-то бережливость появилась и надобность. Т.е. куклы убираются и она реальнос ними играет. Но и то не каждую прихоть ;) А мелким стоит ли столько игрушек накупать? Или я просто жмотина? ;)
Ответить
Кать, ну сколько у нас игрушек ты ви...
8.10 08:55
Кать, ну сколько у нас игрушек ты видела. мама считает, что Славку забаловала. НО! она ничего не просит, т.е если идем в игрушечный магаз, то покупаем, а нет, так она и не вспоминает.
у нас в детстве столько и таких игрушек не было, мне самой порой интересно. опять же у меня это получается как компенсация за вечно работающую маму, что вообщем то не правильно.
а в последнее время я на одежду как-то переключилась: акссесуарчики разные, колготки прикольные...
Ответить
яперестала покупать игрушки! а старые отношу в ДС.

делаю иначе - прячу половину.оставлю чуток играть. потом меняю их местами(типо Ой новая игрушки получается)))

да и вообще. валяется это все по квартире,а реально играет только в Лего и машинки.
поэтомувот подумываю купить еще лего,обновить детенку)))
Ответить
Ну что, понравилось лего?
Ответить
да Кать!!! спасибо! я считаю что это лучшая игрушк из всех)) онане надоедает,ее хватит на много лет!!! и Антон такие штуки интересные делает,я сама обалдеваю)))))

надо уточнить,в садике у них будут занятие по лего?

а вы играете?
Ответить
Играем, иногда надоедает, складываю в коробку и на - шкаф. Вот на НГ думаю самолет из новой коллекции купить.
Ответить
ну Антон тоже не постоянно играет. но периодически подходит,что-нить смастерит))))) и племяшка наша приезжает,играет,а она старше.
Ответить
И я самолётик тоже хочу на ДР подарить:) У нас ещё нет лего как такогого, только жел.дорога дупло, но она уже не так интересна сыну стала.
Ответить
а что там за самолетик такой??? я не видела... надо посмотреть что ли)
Ответить
Вообще я имела ввиду лего-аэропорт, но стоит он конечно...
Ответить
А там есть просто самолет, он не очень дорого, вроде 1500, а кубиков дополнительных у нас хватает.
Ответить
а в СП есть?
kitok V.I.P.
8.10 09:55
а в СП есть?
Ответить
Да, есть, я видела, но я через сп на тнг пойду, у меня тут в 10минутах ходьбы от дома:) цены примерно такие же
Ответить
что такое тнг?
kitok V.I.P.
8.10 10:07
что такое тнг?
Ответить
это склад игрушек, на него через сп записываются, их несколько по Москве.
Ответить
Я стараюсь покупать качественные игрушки, но они, к сожалению, дорогие :( По-этому не часто, в основном на праздники. Иногда покупаю маленькие машинки.
Ответить
У нас не очень много, смысл покупать на 2 минуты?! Сейчас очень нравится автодорога с кубиками типа лего, очень долго может в нее играть, кукол у сестры моей младшей конфисковали разных - одевает, раздевает, ноги-руки отрывает, где возможно, с мягкими игрушками пожет поиграть, диалоги разные строит с ними - и все! Остальное все валяется без надобности! Зато книги нравится читать, их я выбираю тщательно и без скупости, это действительно необходимо для развития, всякие книжки-разукрашки-занималки - тоже. Ну а ворох игрух - зачем нужен?!!
Ответить
Мой дитёныш с утра встал в настроении, расчесалась, оделась в садик сама и стала убирать разбросанные ручки с пола со словами "надо бы убраться, а то маме это не понравится". Бабушка разрыдалась от умиления.
Это ребёнок , который построил моих бедных родителей в шеренгу и командует ими по очереди. Сама не одевается, игрушки не убирает, на всё имеет своё мнение и отстаивает свою т.з. с упорством мини-танка.

у нас опять признаки АД и полетел кишечник. На ровном месте. Были у невропотолога, всё отлично , а взрывчатость характера, реакция на метеоусловия (у нас ярко выражено всё)-это У ВСЕХ. Бабушка успокоилась))). Ноги иксом, нужен хороший ортопед , надо делать стельки и ходить на ЛФК. Плоскостопие, плохо бегает, много падает. Но хоть мышцы в норме, слава Б.. У нас раньше был каждый рывок роста , а мышца была в гипертонусе по одной стороне и ножку не могла нормально выставлять. Массаж через месяц, парафин и магнитотерапия. В конце ноября отправлю бабушку с дочей в санаторий белочек крмить))). А потом заберу свою плюшечку сюда. В декабре уже будем вместе!!!. Спросила совета у мамы, можно ли мне сейчас на пару дней прилететь, решили , что лучше не надо. Лейлаше тяжелее будет. Она уже знает , что в декабре поедет к маме))).
Ответить
Самый дорогой подарок будет для мамы...
8.10 08:31
Самый дорогой подарок будет для мамы и для дочи к дню рождению!
Лейлаша умничка у тебя! :)

Ответить
еще немного, еще чуть-чуть! зато как...
8.10 08:50
еще немного, еще чуть-чуть! зато какой у тебя Н.Г. в этом году то будет!!
зы. если что есть очень хорошая массажистка, она нам и кривошею и гипертонус и еще много чего исправила.
Ответить
у нас кажется ножки становятся иксом... надо показать оротопеду. а что делают они в такх случаях?

ТЫ молодец!держишься! непрдставляю какого тебе... встречать совсем другую взрослую дочу . и бабушка Ваша с дедушкой просто умнички!!!!!
Ответить
У моего тоже ноги иксом, но это наследственное: у мужа такие и у его брата и сестры, и отца:)
Ответить
Оля! Ну ты понаписала! Все будет хорошо, главное без паники!!! Скорейшего вам воссоединения с дочуркой!!!
Ответить
Читаю и думаю - а ведь наша ровесница.....:) Молодец!
А с ножками все будет хорошо!
Ответить
2 Киток, смотри скорее, скоро удалю. Фотоальбом, папка XXL пароль 1984
Ответить
я прямо залюбовалась!!!!!!! красота какая))))

(офигеть,альболмы за пароль можно ставить???? я отстала от жизни....)))
Ответить
Только вот эту красоту надумаешься одевать......:(
Ответить
чего?
kitok V.I.P.
8.10 10:06
чего?
Ответить
Да одежду фиг подберешь, все в груди узко, а если нормально, то на спине складки :(
Кстати, ты не рассказала, как съездила.
Ответить
вот только что наверху рассказала! я не видела вопроса твоего раньше))))

и вообще откуда знаешь что я куда-то ездила?))))))))

(яж мало щас захожу. вот сегодня на работу ешила не ехать,и отрываюсь в инете,пока муж не проснулся и не забрал с собой ноут!)
Ответить
Как откуда, ты же писала перед поездкой, думала брать Антона с собой или нет. Я все помню......
Ответить
Про поездку прочитала, молодцы! Я фотки на одноклассниках подглядела.
Ответить
)))) какая ты Катюшка внимательная!!!! а я вон как порой могу ошибитсья,за собой то не помню что писала а что нет... и за другими путаю(((
Ответить
Просто мы с тобой уже хорошо знакомы, вот и помню. Я все жду, когда вы с Антоном к родителям в гости соберетесь!
Ответить
да я тож хочу! и Вас повидать хочу, Андрюшечку твоего потискать))) прям представила как бы его обняла)))))
Ответить
Как же, дастся он :), Хотя молодых деФФченок он любит.....
Ответить
ой рассмешла)))))))))))))))))
Ответить
гыыыыыыы, и подглядела:) Впечатлило!
Ответить
Гыгы, а я с этим живу...."спасибо" бабушке за "наследство", все остальные у меня в роду худенькие......
Ответить
А вот мне от моей мамы и бабушки почему-то ничего не досталось:(
Ответить
:) Я все пропустила, но догадалась о чем речь идет. А у меня всегда бы 0-1, а с кормежкой С_Д. Вот и кормлю третий год. А муж(шепотом) уже и о следующем намекает)Все таки он очень мальчика хочет.
Ответить
Девчат, пока мы тут болтаем, смотрит, что мои детки делают - http://eva.ru/albumpage/157211/669610.htm
Ответить
сильно....))))))
какие же они все таки разные.. просто обалдеть...
Ответить
Здорово! Хорошо, всё-таки, когда небольшая разница в возрасте у детишек, интересно им вместе!
Ответить
Еще как интересно! Все вместе делают.
Ответить
Катюш! Ну какие же у тебя мальчишки симпатяшки!!! Я от них в восторге!!! А младший со своими кудрями - вообще покоритель девочек будет!
Ответить
Ой, спасибо. Хотя, на самом деле, у меня симпатичнее старший, очень красивый мальчик, но совсем не фотогеничный, вообще на фотках не выходит :(
А Андрюшка далеко не красавчик (пишу скрепя сердце), но настолько обаятельный и смешной!!!!
Ответить
Да ладно, ттт на Вас, оба красавцы, я то видела на встрече. А вот про разность, так как у меня получилось, тяжело перепутать. Вот я иногда хочу в однотипные одежки одеть, а рука не поднимается, они совсем разные девочки, и по характеру, и по внешности.
Ответить
прикольно)
tigriza **
8.10 10:59
прикольно)
Ответить
А у нас конструкторы увы не идут. Смысл - вытащить и разбросать. Я лего еще не покупала, но думаю тоже будет. Из мегаблоков башню можем построить, да и только. Февочки...
Ответить
Очень, очень нужны ваши кулачки! У Тимоши температура скачет под 40, плюс кашель добавился :-(((((((
Скорая приезжала, участковая приходила. Пока сбиваем темп, лечим кашель, сегодня назначили антибиотик. Если до завтра не будет улучшения, придется в больницу ехать((((((
Ответить
Ой-ой! Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katyan - katynik *
8.10 15:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Боже мой, ребята, держитесь, Тимошик не болей, Господи помоги... мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СНАNEL C.S.
8.10 17:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
Ответить
Много много!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
розМАринка МАтвейкина) V.I.P.
8.10 19:09
Много много!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ЛюсиК V.I.P.
8.10 19:25
Ответить
Не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Малышик маленький. Выздоравливайте @...
9.10 07:47
390
Малышик маленький. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девчонки спасибо всем! сегодня нам намного лучше :-) темп. высокой нет! млин, ну что за врачи, что сразу не могли назначить то что нужно??? ребенок с воскресенья был с высоченной темпреатурой((( лечим кашель теперя...
первый месяц в садике для нас оказался не очень удачным :-( неделю ходили, потом две недели дома сидели, неделю ходили, теперь вот опять дома сидим :-( хоть и закаляли Тимоху, а всё равно вирусы цепляются :-(((
Ответить
Не расстраивайся!!! Мы в том году, когда в сад пошли, в первые 2 месяца 3 раза болели! Зато потом - ни разу за год! У него же сейчас иммунитет снижен, ослаблен, привыкание идет, поэтому и болеет! Все будет замечательно!!!! Выздоравливайте!!!
Ответить
не болейте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня попробуем пересдать мочу. Оч...
9.10 07:47
Сегодня попробуем пересдать мочу. Очень надеюсь, что хотя бы этот анализ будет хорошим. Кровь из пальца пришла тоже не очень :( Вот жду результаты биохимии. Во вторник идём на УЗИ и ко врачу на разбор
Ответить
наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
НадеЖда V.I.P.
9.10 12:02
наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы!
Ответить
и наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачных вам анализов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сашке на удачу!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет всем!Пропали мы тут в Сочи, без связи с энтеровирусами, оберегала как могла Меланью, вроде бы прокатило.Из Севы выполз какой-то агрессор!Не понимаем как с ним себя вести.Позже все подробно, буду просить советов, потому что сердцем и умом уже не выходит.Хочется уже поддать хорошенько,но понимаю, что это просто ничего не решит.ЛЯЛЯ+ЛЕЛЯ!Читаю о Лейлашке, все как про нас!
Я счас соберусь с мыслями и обрушусь на вас с вопросами!Папа наш приехал,но что-то легче не стало.Одно великолепно,ттт - Меланья радует спокойствием и вообще всем, что может случатся с ребенком почти 4х месяцев))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)