330
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №103 Ÿ ۞ ♂&♀
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/1969378.htm?messageId=49981270
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Кратенько:
Трём прошлое Евыююю
Слегка пообсуждали низкое давление и шо с ним делать...
Поговорили про сеГс...
Поразногласили слегка тоже...
Трём прошлое Евыююю
Слегка пообсуждали низкое давление и шо с ним делать...
Поговорили про сеГс...
Поразногласили слегка тоже...
Ответить
Девы, я что то пребываю все в большем шоке от моей старшенькой...
Вчера проверила сумку школьную и там чужие фломастеры, скакалка и 4(!) геля для рук и все чужие, хотя я ей 2 недели назад дала новый. Спрашиваю что это всё значит, вещи подписаны чужими именами. она мне говорит что они у нее забыли, но как они могли вещи у нее в сумке забыть. Короче варишка какая то :( Я ее и раньше ловила на всяком, но вроде после последнего раза, когда она у моей подружки помаду свистнула, и была накажана, я ничего не замечала.
Ну как с этим бороться?
Вчера проверила сумку школьную и там чужие фломастеры, скакалка и 4(!) геля для рук и все чужие, хотя я ей 2 недели назад дала новый. Спрашиваю что это всё значит, вещи подписаны чужими именами. она мне говорит что они у нее забыли, но как они могли вещи у нее в сумке забыть. Короче варишка какая то :( Я ее и раньше ловила на всяком, но вроде после последнего раза, когда она у моей подружки помаду свистнула, и была накажана, я ничего не замечала.
Ну как с этим бороться?
Ответить
Погоди воришкой обзывать. Мой сегодня из сумки школьной вытащил ТРИ(!!!) чужих учебника по чтению. Они точно ему не нужны :-D
Ответить
а ты спрашивала куда карандаши деваются, вот кто то пачки карандашей домой приносит :)
ну а как ее еще назвать? мне это ее пристрастие к чужому сильно мешает, и не скажи что у нее нет, все тоже самое дома есть. нафиг таскать?
тем более что поймают ее в той же школе, потом ей стыдно будет и мне тоже
ну а как ее еще назвать? мне это ее пристрастие к чужому сильно мешает, и не скажи что у нее нет, все тоже самое дома есть. нафиг таскать?
тем более что поймают ее в той же школе, потом ей стыдно будет и мне тоже
Ответить
неприятно конечно, у меня с Олегом такое было и не раз раньше. Он просто не понимал, что совершает именно воровство.Ну понравилось-взял или играл, заигрался и сунул.
Но в случае с Олегом помогла тока жесткая порка, перед этим ходили к психологу, вели душеспасительные беседы, наказывали лишением телека, ноль реакции. А потом банально и непедагогично выдрали. Перестал ттт, посмотрим, что дальше будет.
Но в случае с Олегом помогла тока жесткая порка, перед этим ходили к психологу, вели душеспасительные беседы, наказывали лишением телека, ноль реакции. А потом банально и непедагогично выдрали. Перестал ттт, посмотрим, что дальше будет.
Ответить
мда... не утешительно, я ей сто раз уже обьясняла и пугала полицией и тэдэ ничего не помогает
а пороть я не могу, хотя иногда очень хочу, тут с этим очень строго, им даже в садах/школах их права рассказывают.
если узнают детей отберут...
а пороть я не могу, хотя иногда очень хочу, тут с этим очень строго, им даже в садах/школах их права рассказывают.
если узнают детей отберут...
Ответить
10
ИМХО девочек вообще пороть НЕЛЬЗЯ, тем более маленьких девочек.
Слушай, а нельзя в Полицию позвонить и попросить полицейского прйти и строго с ней поговорить? Мы так сделали, когда Олег пытался дом поджечь. Полицейски пришел в форме , с пистолетом:)и пожарным и строго с ним поговорили, он чуть не обделался со страху.
Слушай, а нельзя в Полицию позвонить и попросить полицейского прйти и строго с ней поговорить? Мы так сделали, когда Олег пытался дом поджечь. Полицейски пришел в форме , с пистолетом:)и пожарным и строго с ним поговорили, он чуть не обделался со страху.
Ответить
боюсь что наша доблесная полиция такой фигней заниматься не будет. тут если бы кто то знакомый был,
а у меня нет. Может ее в поливию повести, сказать что ее за кражи вызвали? но они же даже с ней говорить не будут ...
буду наказывать
а у меня нет. Может ее в поливию повести, сказать что ее за кражи вызвали? но они же даже с ней говорить не будут ...
буду наказывать
Ответить
Мне кажется, что никак. Вернее, присекать по мере возможности и тупо ждать, пока перерастет. Многие дети в раннем возрасте подворовывают. И это далеко не всегда от недостатка средств в семье, и еще реже это связано с какими-нибудь отклонениями. Конечно, клептоманию нельзя исключать, но я вот даже про себя помню, что в нежном возрасте (в начальной школе) воровала конфеты в магазине и 15 копеек у мороженщицы на крем-брюлле. ;)
Ответить
+1. я ваще из детского сада черепаху спиздила, вот такой вот факт в моей биографии:)
Ответить
интересуют 2 момента
* как ты её вынесла? куда смотрел тебя забирающий???
* и что ты сней делала потом?)))
* как ты её вынесла? куда смотрел тебя забирающий???
* и что ты сней делала потом?)))
Ответить
ой, Мята, к стыду своему это было хорошо организованное ограбление:) сейчас даже вспоминать стыдно:) вынесла черепаху в мешке с обувью, перед бабушкой разыграла сценку: бабушка, я нашла черепашку!:) прокатило. а на следующий день воспиталка позвонила родителям и потребовала вернуть черепаху взад:) короче, раскололи меня, как фраера)))
Ответить
20
ну как... я единственная, кого забрали до сна, черепаха пропала после тихого часа:) да там вычислять даже не надо было))) просто сопоставили факты и все:)
Ответить
ааа, ну если тебя одну забрали, тады ой))) и что тебе сказала маменька, когда всё выяснилось?
Ответить
ой, даже вспоминать страшно))))))) память отказывается восстанавливать сей факт:-D
Ответить
ты знаешь, мне больше запомнилось, как мне стыдно было, а не как мне влетело:) так шо урок у меня был хороший:)
Ответить
а я кролика спиндила у бабушки подруги.Его зарезать хотели, а я его типа от смерти спасала.
Ответить
а сколько лет ждать? вдруг поймают, позор какой будет и ей в школе тоже...
Ответить
Ну, ты отбирай все, что находишь чужого, и возвращай владельцам. Под каким-нибудь благовидным предлогом. Типа, нашли. ;)
А ждать... мне кажется, что до 10 лет точно можно. А ей сколько?
А ждать... мне кажется, что до 10 лет точно можно. А ей сколько?
Ответить
30
Может, не наказывать? Может каким-нибудь наглядным примером? Не знаю, правда, на сколько это педагогично... Может, сопрешь у нее что-нибудь, что она особо любит и спрячешь? А когда она денек поплачет, отдать ей и сказать: "Вот видишь, как бывает плохо, когда у тебя забирают твою любимую вещь? А теперь представь, как плакала Таня (Маша, Наташа), когда она не нашла свои любимые карандаши, потому что ты решила, что тебе они нужны больше!" Как думаешь?
Ответить
кстати хорошая идея, спасибо!!! только теперь бы придумать что спереть у нее, вроде нет ничего такого с чем она ходит целыми дням или чем дорожит :мда
а не наказывать уже не получается, она каждый день что то вытворяет
вчера вот схватила пачку вафель (грам так 300-400) и потащила в вечернюю школу, все съела :( няня тоже получила
а не наказывать уже не получается, она каждый день что то вытворяет
вчера вот схватила пачку вафель (грам так 300-400) и потащила в вечернюю школу, все съела :( няня тоже получила
Ответить
нет дома, но она знала что не для нее и уж тем более знала что нельзя все сразу есть
Ответить
может, повезти в полицию, типа вызвали, ну и идти туда по дороге? она не выдержит психологического давления( сказать, подожди меня возле входа , я попробую попросить, чтобы тебя в первый раз не наказывали( она всяко разно будет стоять и плакать. А самой зайти, постоять и выйти, сказать, офицер разрешил ограничиться домашним наказанием, но в следующий раз ты уже будешь отвечать перед законом
Ответить
не знаю как ее в полицию повести, там не поймут, а возле двери плачущего ребенка тоже оставить нельзя.
вот вспомнила что вроде один знакомый муша в полиции работал, теперь бы его найти...
вот вспомнила что вроде один знакомый муша в полиции работал, теперь бы его найти...
Ответить
я своего водила в милицию для показательных выступлений, он испугался.
Ответить
дак ты с ней не дойдешь, стопроцентово. она разревется по дороге, тебе точно грю. ты ей скажи, что попросишь мужа позвонить и попросить для не смягчить наказание, но больше нини.
Ответить
а ну так я ее уже пугала и она ревела, ну что в тюрьме будет сидеть и мы ей сухари носить ...забыла видать
Ответить
40
а мне кажцца, что это неправильно, сама взяла - пусть сама и отдаёт, но с мамой рядом... я считаю, что ответственность какая-то за свои проступки должна быть, а то очень удобно: я взяла, а мама отдаст
Ответить
она сама отдает, меня даже там близко нет, стыдоба :(
я спросила что она говорит, сказала "извини, что я украла"
я спросила что она говорит, сказала "извини, что я украла"
Ответить
а я бы пошла, чтобы видеть это... мне кажется, что ей будет более стыдно, если рядом стоит мама
и ты уврена, что она отдаёт, а не выбрасывает где-нибудь в помойку?
и ты уврена, что она отдаёт, а не выбрасывает где-нибудь в помойку?
Ответить
О, я даже не знаю чего и посоветовать. А давно это началось? Я помню тоже в детстве этим грешила(Леди, привет:)) деньги у родителей из карманов таскала, и не считала это плохим поступком. Слушай, а карманные деньги вы ей уже даёте, может этим наказывать, стянула у кого нибудь карандаши, так из карманных денег покупать новые и отдавать владельцам.
Ответить
да вроде давно, год точно
сначало у меня косметику тырила в сад, из сада вякие мелочи, потом у моей подруги помаду и вот сейчас.
нет деньги не даем, мала еще, да и она сама нигде не бувает
сначало у меня косметику тырила в сад, из сада вякие мелочи, потом у моей подруги помаду и вот сейчас.
нет деньги не даем, мала еще, да и она сама нигде не бувает
Ответить
у тебя новое имя?)))
ну вот Айфер только недавно писала, да и другие девочки, что дети приходят домой без вещей - меняются, дают попользоваться другим, а потом забывают забрать своё обратное... может, и у тебя так? мне кажется, что слишком маленькие они ещё, чтобы называть это воровством
ну вот Айфер только недавно писала, да и другие девочки, что дети приходят домой без вещей - меняются, дают попользоваться другим, а потом забывают забрать своё обратное... может, и у тебя так? мне кажется, что слишком маленькие они ещё, чтобы называть это воровством
Ответить
Наташ, я про вынос на общественность. Ну я вот понимаю тебя очень даже и тоже не хотела бы оказаться связующим звеном для выноса на общественность чего-то подобного, если бы дело касалось моих знакомых, пусть даже и виртуальных. Но может тогда и тебе не стоило у нас выкладывать эту инфу? Ведь тоже в какой-то степени получается, что ты вынелса эту инфу за пределы ихнего ЖЖ. Вощем, я за то, чтобы не париться и не ссориться. Тем более каждый со своей колокольни вещает и у каждого своя правда.
Ответить
50
В общем, я согласна. Учитывая, что точно нас читает не только наш топик. У нас тут многие со своей толпой анонимных поклонников иомаио, откуда же они берутся?
Давайте не будем ссориться.
пысы, хотя я ваще не понимаю о чем речь, т.к. тот топ даже не читала и не хочу:) , но сама суть понятна
Давайте не будем ссориться.
пысы, хотя я ваще не понимаю о чем речь, т.к. тот топ даже не читала и не хочу:) , но сама суть понятна
Ответить
Ну я вот то, что пишу тут или ещё где-либо в инете, подразумеваю, что в любой момент в любом месте кто-то может про это типа вспомнить. Потому то, что я не хочу чтобы где-то всплывало ещё, я и не озвучиваю никогда или пишу в личном. Мы привыкли каждый равнять под себя. Во всяком случае я уже стописят собак съела на том, что меряю других по себе. А это и есть большая ошибка. Видимо... Ну я вот тоже не увидела ничего такого, чтобы эту инфу вынести на всеобщее, тк сам тот топ в целом и состоит из чего-то подобного. И я бы, скорее решила, что те участники ЖЖ, кого перечислила Леди (или кто перечислял?) не высказались в том топе исключительно потому, что их вообще давно на Еве не видно. Во всяком случае всех тех, кто там пишет, я регулярно вижу на Еве. Также, как я не пишу в ЖЖ тем, с кем могла бы пообщаться - мне лень, некогда, непривычно и мало ли что ещё. Но я запросто допускаю, что меня там могут склонять. И не вижу в этом ничего ужасного для себя. Но это и есть поравнять по себе, о чём я и говорю...
Ответить
Одно дело если бы меня склонил кто-то, о ком я не имею ни малейшего понятия, а другое дело, когда это делает вроде как "свой" человек. Ладно, в след. раз подумаю, что вообще можно при Насте говорить. Выходит, что практически ничего. Потому что я не хочу, чтобы она меня с кем бы то ни было обсуждала.
Ответить
Дорогая Наташенька, такое впечатление что тебя заело - тебя никто не обсуждал, только процитировали твои слова, твою драгоценную персону никто никаким боком-словом-делом не задевал, запомни уже наконец!
Ответить
Ну вот знаешь, я тебя читаю и вроде прям полностью согласна с тобой. А начинаю Настю читать и тоже самое получается, вроде как и с ней не могу не согласиться. Я не думаю, что именно что-то личное кто-то из нас понёс бы куда-нибудь дальше по просторам инета. Но, опять же, видимо дело всё в том, что мы все по-разному трактуем важность сей инфы, которая от нас "уплыла".
Ответить
Лен, я вообще считаю, что цитировать кого-то без его ведома нельзя. Даже если инфа супер-нейтральная. А уж тем более нельзя давать ссылки на то, что человек и где говорил. Ну, если только перед тобой не стОит цель в чем-то изобличить этого человека. Но это уже будет вопрос вражды и личной неприязни, а это другое. Понимаешь, со своими так не поступают. Если бы эта инфа просочилась от кого-то анонимного (ну, типа: "А вот посмотрите что тут леди пишет в своем топе!") - это одно, а когда вроде как свой человек - это другое. Я теперь просто вообще не буду знать, что я могу говорить при Насте, а что - нет. Откуда мне знать, что ей еще придет в голову цитировать?
Ответить
Наташ, ну тут ведь на еве так принято давать ссылки на чьи-то посты в чьи-то топах, тем более Настя сразу написала тут потом.
Ответить
60
ну. по сути, мы, помимо того, что обмениваемся конструктивной информацией, еще стебемся-прикалываемся, ну и естественно, обмениваемся сплетням. я допускаю, что и реале встретив кого-то из наших, позволила бы себе посплетничать. ведь это же и есть сплетни в чистом виде. думаю, что это вполне естественно для нашего женскАГо виртуального коллектива :)
не пора, ли вам девачки, закопать топор и раскурить эту, как ее- труппку мира :)
не пора, ли вам девачки, закопать топор и раскурить эту, как ее- труппку мира :)
Ответить
Конечно, сплетнячем! Но это между собой! И мне очень не хочется, чтобы о наших сплетнях СВОЙ ЖЕ чел рассказывал всему свету! Так сплетничать всякое желание пропадает, бо опасно. ;)
Ответить
Да ну, Наташ. Ну правда чёт вы уже обе не в ту степь понеслись ИМХО :) Ну никто тебя не обсуждал ведь, правда? Ну я уже грила и ишо раз скажу - мне понятно твоя точка зрения и понятно, почему тебе не понравилось это. Но и Настю тоже могу понять, тк ну не личную же жизнь твою или ещё чью-то она там обсуждать кинулась. Да и не обсуждала собсно ничё там. Но вощем я согласна с Мрией про вас обеих :) Конечно, можно было бы извиниться и уважить твоё пожелание, а не воспринимать всё в штыки. Но и согласись же, будь твой пост чуткее помягче шоли ткскзать, то и реакция была бы, скорее всего, иная. Во всяком случае у Насти точно :) Мне б и такой твой пост наман был бы, чтобы среагировать наиболее приятственнее для тебя и всех вообще нас тут :) Но в принципе шоли мы тут не "хамки" шобы не "хамить" периодически...;)
Ответить
+ 100, Лена, полностью согласна. все, что я пишу в инете, я подразумеваю, что это может быть где-то когда-то озвучено, и если я знаю, чт омоему мужу, например, было бы неприятно знать, что я рассказываю скока когда раз у нас с ним секс, я просто не пишу об этом, а пишу о том, о чем у меня есть мнение, которое я готова донести и за которое я могу ответить
Ответить
Об этом Тома мне не в ЖЖ сообщила, а по почте (я не знаю ее ЖЖ, так что, Сабина и Лена-М, извиняйте, дать не могу!). Я сказала об этом вам, людям, которых считаю уже достаточно близкими для себя. Тома не позиционировала эту инфу, как сверх-секретную и не говорила чего-нибудь типа: "Только прошу - никому ни слова об этом!" Мне просто неприятна Настина в тыщу первый раз позиция эдакой сороки форума, которая из топа в топ разносит какую-то инфу, о которой ее никто не просил трындеть. Она уже за это в свое время очень сильный нагоняй получила от дев нашего апрельского топа. И тоже тогда не поняла: и чегой-то на нее все обиделись??? форум-то общественный! Есть разница: разговаривать, предположим, в своей компании пусть даже и в общественном месте с риском быть подслушанной окружающими, или встать, предположим, к памятнику Маяковского и на всю Триумфальную площадь громогласно объявить "Куннилингус спасет мир!" В лучшем случае, пальцем у виска покрутят, а в худщем в каталажку сгребут. Я не знаю, как еще объяснить, что для меня подобного рода вынос информации за пределы топа. Поэтому тоже перейду на описание спектра своих личных ощущений: было очень неприятно это прочесть.
Опять же: я могу здесь сколько угодно говорить про секс с вами, но если я узнаю, к примеру, что та же Настя с кем-то там еще где-то обсуждает мою половую жизнь, мне это очень не понравится. Наверное, это как раз и называется сплетнями.
Опять же: я могу здесь сколько угодно говорить про секс с вами, но если я узнаю, к примеру, что та же Настя с кем-то там еще где-то обсуждает мою половую жизнь, мне это очень не понравится. Наверное, это как раз и называется сплетнями.
Ответить
То, что мне тут вменяешь в вину, было ЕДИНОЖДЫ и совершенно в другом ракурсе, да, тогда обсуждали, да, это были сплетни.
Здесь - не сплетни, лишь цитата, ссылка, только и всего.
Свои преувеличения и определения типа "сороки" и "трындеть" оставь, пожалуйста, при себе, ага?
Здесь - не сплетни, лишь цитата, ссылка, только и всего.
Свои преувеличения и определения типа "сороки" и "трындеть" оставь, пожалуйста, при себе, ага?
Ответить
Наташ, а тут получается согласна, потому что я тут тоде пишу то, что не для всех, то есть здесь более полную инфу) но про ТТ - согласись, взбудоражило?
Ответить
Лен, я вот в целом согласна с тобой, но есть одно "но". Да, мы тут сидим, писдим о своем о женском, выставляем фоты, я даже свои полуголые выставляла, и конечно же отдаем себе отчет в том, что единожды написанное и выложенное в сети может прочитать или увидеть каждый. Но как-то не очень приятно, когда катлизатором распространения информации является свой же форумчанин, с которым мы открыто сидим и ржом все вместе. Как-то так... Стоило/не стоило выкладывать инфу - ну да, терь все по десять раз будут думать, выкладывать инфу или нет. И скорее всего не будут "выкладывать" инфу в виду ее быстрого распространения не по назначению. Тогда, думаю, не очень-то будет интересно в топе общаться, не обсуждая пикантных подробностей. Все-таки должны быть границы какие-то. Ну и согласись, соц. группы всегда делятся на "своих" и "чужих". Ну я, например, "за" такую иерархию. И я в виду этой концепции буду нести все в дом (в наш топ, то бишь), но из дому не вынесу.
Ответить
Маш, ну и я с тобой не могу не согласиться :) Но тоже с "но" :) Я (почему-то) не посчитала инфу, которой с нами всеми поделилась Наташа, какой-то личной. Наверное потому, что об этом личном щас вся ева (и не только ева) гудит...
Ответить
70
Лен, личного в ней только то, что в ней затронуто третье лицо, чьи интересы лично мне неизвестны. Но один факт, что она сама не пишет на Еве, мне вот дает возможность допустить (только допустить! но для меня и этого в данном контексте много!), что она не хотела бы, чтобы ее мнение цитировалось. А мне неприятно, что я получилась каким-то передатчиком инфы, эдаким сломанным телефоном, той же сорокой: вот узнала что-то и тут же давай об этом трындеть везде. Не без опять же Настиной божьей помощи. Нельзя так. Немножко все-таки думать надо: а не наврежу ли я своим пиздежом кому?
Ответить
Ну, я останусь при имхе шо тада надо было озвучить шо ето тока для нашего топа инфа.
Ответить
Ага, Лен, я теперь буду знать, что у самой Насти мозгов, как у курицы, и под каждым постом буду писать, что для всеобщего пользования, а что для внутреннего! :evil
Заколебалась я уже объяснять, что дважды два - четыре, чесслово.
Заколебалась я уже объяснять, что дважды два - четыре, чесслово.
Ответить
Лен, прям не хочецца дальше эту тему развивать, но тем не менее, если бы на тебя кто-то ссылку дал в том же ВО про инфу, которую ты в принципе рассказала узкому кругу людей, ты бы как отреагировала? :)
Ответить
Про какую инфу и шо есть узкий круг людей? Если бы я в узком кругу типа ЛС шонить грила, то ессесно мне не понравилось бы скорее всего. Тк любое ЛС - это личное, оно и зовёцца так собсна. Ну а если кто-то где-то ссылаецца на меня на то шо я тут говорю, то мне пофиг, вот чесное пионерское тебе :) А что касаецца третьих лиц, то я ни разу ничего не озвучу тут, даже с помаркой "тока тссссс", если буду хоть немного сомневаться в том, понравицца это тому третьему лицу или нет. Вот как-то так...
Ответить
Вот-вот! И я о том! Именно о "своих" и "чужих" и о том, что теперь десять раз подумаю, прежде чем обсудить что-то пикантное или о ком-то рассказать.
Ответить
Маш, согласна полностью. Но вот я уверена, что вышли я Насте свои фоты НЮ в лысы дальше нее это бы не пошло. Интуитивно чувствую. В остальном надо просто не забыыать, что инет это ОТКРЫТОЕ виртуально пространство, мало ли, кто на еве может на тебя (ну или меня, скромно потупив глазки) или еще на кого дрочит и ходит по пятам? Ну Настя дала ссылку, ОК, я согласна, что может и не стоило ее давать, но так ведь мы не знаем, кто мог уже это прочитать?
Я и Наташу понимаю, но и в Настиных делах хоть убей криминала не вижу.
Давайте закончим на этом? У нас хороший, ХОРОШИЙ коллектив. Даже в семьях бывает, что кто-то пизда...ул не подумав или сделал что не так, но главное ИМХО остаться при этом людьми и друзьями. Я вас всех-всех очень люблю и вы мне все очень родные (смахивая слезу):)
Я и Наташу понимаю, но и в Настиных делах хоть убей криминала не вижу.
Давайте закончим на этом? У нас хороший, ХОРОШИЙ коллектив. Даже в семьях бывает, что кто-то пизда...ул не подумав или сделал что не так, но главное ИМХО остаться при этом людьми и друзьями. Я вас всех-всех очень люблю и вы мне все очень родные (смахивая слезу):)
Ответить
Если бы тот, кто пизданул, при этом бы сказал что-нибудь типа: "Извини, начальник, куйню спорол! Больше не повторится!" - проблемы бы не было. Но только этот человек упорно с пеной у рта доказывает, что сделал хорошо и правильно и более того: на мою просьбу не цитировать меня нигде без моего ведома отвечает: "Я что хочу то и буду цитировать. И где хочу!" Я это истолковать могу только одним образом: коллектив у нас, возможно, и хороший, но сало лучше перепрятать.
И еще один разок сакцентирую: есть разница между "мало ли кто на еве" и "известно кто, от кого не ждал".
И еще один разок сакцентирую: есть разница между "мало ли кто на еве" и "известно кто, от кого не ждал".
Ответить
Наташаааааа, лучший способ защиты нападение, ну ты же сама знаешь.
Не думаю я, что Настя будет цитировать что-то еще. Ты просто жестко ей пишешь, а она жестко отвечает.
Маша, иди за пузырем, напиомся шоли.....
Не думаю я, что Настя будет цитировать что-то еще. Ты просто жестко ей пишешь, а она жестко отвечает.
Маша, иди за пузырем, напиомся шоли.....
Ответить
80
Маш, давай тогда сиськи что ли покажем, все отвлекуцца и ссылки анонимные дадим по всей еве, шорбы нас ужжо засрали по гланды (втихоря вытаскивает из буфета путылочко шардоне)
Ответить
ты не любопытная, была бы любопытная-оттянула бы мне шорты, ущипнула бы и увидела, что теперь махать руками?
Ответить
90
эээ... ну эта... я ж не могла так сразу на первом свидании :-D да еще и при живом муже тебе в штаны залезть:)
жаль с морем мы оплошались
жаль с морем мы оплошались
Ответить
эх, а какая темка могла бы быть....
ну что-то типа (анонимно разумеецца)
"Девачки, я фшоки! Приехала в гости в Хресию одна двачка с евы из Израиля и при муше мне под шорты залезла. Шо делать и куда бежать?
ну что-то типа (анонимно разумеецца)
"Девачки, я фшоки! Приехала в гости в Хресию одна двачка с евы из Израиля и при муше мне под шорты залезла. Шо делать и куда бежать?
Ответить
ага, приследует дефачка с евы, штаны снимает :)
а что Катюня, мож анонимно историю напишешь, все переживать будут :-D
а что Катюня, мож анонимно историю напишешь, все переживать будут :-D
Ответить
какой у тя целюлит, харош песдеть!))) мы тя видели полуголой на коне, целюлита не было там:-D
Ответить
эдак я спалилас с конем-та:)
есть у мя целюллит, есть, не то чтобы прям мога но есть
есть у мя целюллит, есть, не то чтобы прям мога но есть
Ответить
какое дельное предложение))) я винца только что выпила, сижу ждю - выкладывай!;-)))
концовку того топа пропустила, поэтому не в теме... сижу молчу и внимательно слушаю:-)
концовку того топа пропустила, поэтому не в теме... сижу молчу и внимательно слушаю:-)
Ответить
про Наташу и Настю, надо знать их обоих:) Наташа всегда жестко пишет, а Настя никогда не может остановиться. вот.
Ответить
100
так в том-то и дело, что давно надо было закончить с этой темой... в том топе еще...
Ответить
Маша, еще раз хочу обратить твое внимание, что процитировала я все это Вив17, вроде бы ваша девушка-то, не кому-то там, а ей. А потом ниже попросили ссылку, ну я и дала. Цели там кому-то что-то носить у меня не было, просто все делились инфой, у кого какая есть, и не всегда она была из первых рук. Не собиралась чьи-то личные вещи и голые жопы обсуждать или показывать.
Ответить
ну ты сама посуди: в этом топе собрались все, у кого нет разногласий:) вив тут есть? нет:) она церемонно покинула апрель вместе с улитками и иже с ними:)
Ответить
Я конечно невнимательно читала, кусками, но кажись она еще раньше исчезла, разве нет? Она к Улитке разве примыкала?
Ответить
ты неправильно вопрос сташивишь. она к нам не примыкала:) я сейчас точно не помню, но чото было вроде... не вспомню сейчас...
Ответить
110
слушьте, я наверное туплю, как мона покинуть топ из-за разногласий? Из-за каких? Стоит ли водить в сад? Ну хочешь води, не хочешь не води. Делов-то? Из-за чего еще?
Ответить
ты шо, Кать, у нас ( у апрелят) такие разногласия были - ващеее! и у майчат тоже. отсюда и образовался этот топ- разномамский. так сказать, без разногласий:)
Ответить
из-за чиво? правда интересно, я помню Ленка ушла из майчат, но не помню из-за чего.
Ответить
нет, не согласна:-) она покинула апрель очень задолго ЗА... я ещё в апрельском топе у Кариоты спрасивала, как у неё дела, та сказала, что Оксана вышла на работу
Ответить
Хуже, я бесцеремонно покинула апрель и еву 27 декабря, в момент приезда моих ейских товарищей, задержавщихся у меня на 6 месяцев.В этот период моменты, когда я могла попасть на еву были очень отрывочными и неспокойными.
Потом, апрель куда то делся, а в чужой топ заходить и вопрашать "привет, ну как вы тут", что бы пропасть еще на месяц, вроде бы и не удобно, да и мало, кому интересны мои приветы:)
Вообщем это не от недоверия к вам, как говорил профессор Преображенский.
Потом, апрель куда то делся, а в чужой топ заходить и вопрашать "привет, ну как вы тут", что бы пропасть еще на месяц, вроде бы и не удобно, да и мало, кому интересны мои приветы:)
Вообщем это не от недоверия к вам, как говорил профессор Преображенский.
Ответить
120
ващеееееееееееееее :-* :-D :-D
моя по твоя скучаль:-)
как дела? как сынок? хоть бы полслова раз в полгода о вас писала))
моя по твоя скучаль:-)
как дела? как сынок? хоть бы полслова раз в полгода о вас писала))
Ответить
Моя тоже:-D
У меня с писаниной сейчас сложно все было, то живем коммуной, то один от компа тащит, то второй орет, что нас на баб променяла
В общем наши ейские товарищи от нас съехали в самостоятельную жизнь, наш ремонт закончен, ну на сколько возможно и мы переехали в новую квартиру. УРА! Уже месяц, как! Правда, не разобрав мешков толком, уехали отдыхать и в воскресенье только прилетели с Родоса., сегодня уже на работу вышла. Блин, тянет в эмиграцию.
У меня с писаниной сейчас сложно все было, то живем коммуной, то один от компа тащит, то второй орет, что нас на баб променяла
В общем наши ейские товарищи от нас съехали в самостоятельную жизнь, наш ремонт закончен, ну на сколько возможно и мы переехали в новую квартиру. УРА! Уже месяц, как! Правда, не разобрав мешков толком, уехали отдыхать и в воскресенье только прилетели с Родоса., сегодня уже на работу вышла. Блин, тянет в эмиграцию.
Ответить
ну ладно, сын отвлекает, но мужу-то могла бы обьяснить, шо у тя тут любовь имееццо:-D:-D
мальчик в садик ходит или с няней?:-)
я ни фига не поняла про ваших друзей... почему они у вас жили 6 месяцев:-О это ж страшно, не+)))
поздравляю с переездом, надеюсь, мне этого больше никогда делать не придёцца))) мы сами ещё не до конца распаковались)))
мальчик в садик ходит или с няней?:-)
я ни фига не поняла про ваших друзей... почему они у вас жили 6 месяцев:-О это ж страшно, не+)))
поздравляю с переездом, надеюсь, мне этого больше никогда делать не придёцца))) мы сами ещё не до конца распаковались)))
Ответить
А если, амур де труа предложит?:-D Мне за тобой в Норвегию вылеть?
Тимофей с дедом и бабушкой.Но у меня график такой, не бей лежачего, что называется.Я в офисе только 3 дня в неделю, остально время на телефоне и почте.
Друзья приехали покорять просторы нашей столицы:-D и поскольку жить было не где и не на что они задержались у нас:-D
Вы в дом переехали? Вроде вы новый покупали?
Тимофей с дедом и бабушкой.Но у меня график такой, не бей лежачего, что называется.Я в офисе только 3 дня в неделю, остально время на телефоне и почте.
Друзья приехали покорять просторы нашей столицы:-D и поскольку жить было не где и не на что они задержались у нас:-D
Вы в дом переехали? Вроде вы новый покупали?
Ответить
лямур, говоришь *задумалась* ... даж не знаю, страшно как-то де труа-то:-D ты сначала сама в Норвегь прилети, а там мы решим, нужен этот де труа :-D:-D
да, график удобный такой, дружественный)))
про друзей - всё равно страшно))) покорили чтонить или нет?)))
дом у нас тот же самый, что и раньше)) он не новый, ты что:-О мы ж его ремонтировали от стен до пола)) но котомки ещё не все распаковали))
да, график удобный такой, дружественный)))
про друзей - всё равно страшно))) покорили чтонить или нет?)))
дом у нас тот же самый, что и раньше)) он не новый, ты что:-О мы ж его ремонтировали от стен до пола)) но котомки ещё не все распаковали))
Ответить
Что ж мне порожняком ходить, в твоей Норвегии то?:-D
Ты уж решай давай, а то чего лететь то тогда.
Я, кстати думаю, а не ломануть ли на новогодние праздники к вам. Туры тут увидела.Так, что жди.
:-D
Ты уж решай давай, а то чего лететь то тогда.
Я, кстати думаю, а не ломануть ли на новогодние праздники к вам. Туры тут увидела.Так, что жди.
:-D
Ответить
чёй-то порожняком? *абидилась* а как же я?:-D )))
на Новый Год не надо, лучше перед самым Рождеством и само Рождество, новогодние праздники тут тухленько отмечают))
на Новый Год не надо, лучше перед самым Рождеством и само Рождество, новогодние праздники тут тухленько отмечают))
Ответить
График не то слово дружественный, я еще и раньше половины второго не приезжаю, почему то.
друзей пристроили, сейчас покоряют, вроде всем довольны.
А с чего я взяла, что вы новый купили?
друзей пристроили, сейчас покоряют, вроде всем довольны.
А с чего я взяла, что вы новый купили?
Ответить
дааааа))) где ты откопала такого работодателя?)))
вот уж не знам, откуда ты придумала, что дом новый))) я ж столько из-за него страдала в топе))
вот уж не знам, откуда ты придумала, что дом новый))) я ж столько из-за него страдала в топе))
Ответить
Кто такая ежи и почему я как она?
Это кто то из мая, вроде бы? Чем она знаменита?
Это кто то из мая, вроде бы? Чем она знаменита?
Ответить
130
Наташа, извини, пожалуйста, но не надо в своих грехах обвинять меня. Ты выложила это открыто, вот я и поделилась этим не с кем-нибудь, а с Вив. Ты пишешь про открытый форум - так наш топ более чем открытый, ни у тебя ни у меня нет никакой статистики, кто и что читает, я с таким же успехом могу сказать, что в ВО мало кто заходит, и? Не вижу разницы, где и что писать на еве - все открыто.
Сравнение с телефонным номером и мейлом - более чем странное, а ты в таком случае у Томы узнала, можно ли это нам показывать?
Будь уверена, что если бы я это прочитала в личке - на форум бы не понесла.
Дальше про "пИняли". Факты, пожалуйста, где мне и чем пеняли, где я "часто" болтаю то, что не должна. Прямо скандирую: Ф-А-К-Т-Ы-Ф-А-К-Т-Ы!!!
Сравнение с телефонным номером и мейлом - более чем странное, а ты в таком случае у Томы узнала, можно ли это нам показывать?
Будь уверена, что если бы я это прочитала в личке - на форум бы не понесла.
Дальше про "пИняли". Факты, пожалуйста, где мне и чем пеняли, где я "часто" болтаю то, что не должна. Прямо скандирую: Ф-А-К-Т-Ы-Ф-А-К-Т-Ы!!!
Ответить
Ни в каких своих грехах я тебя не обвиняю. У меня много грехов, но они отличные от твоих.
Я поделилась инфой с вами и только с вами. Если кто-то читал эту инфу помимо - это его дело. Но не думаю, что процент таких людей очень высок. Если бы я хотела донести это до сведения всей евской общественности, я бы сделала это без твоей божьей помощи. Я не просила тебя о том, чтобы информировать почтенное собрание ВО о том, что Леди Ди общается с Томой и, ссылаясь на нее, выдает вот такую вот информацию. Тем более, что и информацией-то это особо не назвать: ничего нового к вашему чудесному расследованию эта информация не добавила. Если бы ты ограничилась только первым постом про то, что девочки в ХР перестали общаться с Алисой по тем-то и тем-то причинам, все было бы еще туда-сюда. Но тебе ведь мало этого было! Тебе надо было дать конкретные ссылки на конкретных людей и на конкретное место сообщения. Вот именно это я расцениваю, как поступок человека, не совсем понимающего, что укладывается в рамки приличия (пусть даже и открытого форума), а что нет.
Если мои доводы-рассуждения-объяснения по-прежнему туманны для тебя, то давай просто ограничимся спектром моих ощущений: мне категорически не понравилось, что ты рассказала всей Еве о нашей переписке с Томой и указала конкретный адрес в нашем топе, где я об этом говорю. И я прошу тебя в другой раз, когда собирешься ссылаться на мои слова, предупреждать меня заранее об этом.
Я поделилась инфой с вами и только с вами. Если кто-то читал эту инфу помимо - это его дело. Но не думаю, что процент таких людей очень высок. Если бы я хотела донести это до сведения всей евской общественности, я бы сделала это без твоей божьей помощи. Я не просила тебя о том, чтобы информировать почтенное собрание ВО о том, что Леди Ди общается с Томой и, ссылаясь на нее, выдает вот такую вот информацию. Тем более, что и информацией-то это особо не назвать: ничего нового к вашему чудесному расследованию эта информация не добавила. Если бы ты ограничилась только первым постом про то, что девочки в ХР перестали общаться с Алисой по тем-то и тем-то причинам, все было бы еще туда-сюда. Но тебе ведь мало этого было! Тебе надо было дать конкретные ссылки на конкретных людей и на конкретное место сообщения. Вот именно это я расцениваю, как поступок человека, не совсем понимающего, что укладывается в рамки приличия (пусть даже и открытого форума), а что нет.
Если мои доводы-рассуждения-объяснения по-прежнему туманны для тебя, то давай просто ограничимся спектром моих ощущений: мне категорически не понравилось, что ты рассказала всей Еве о нашей переписке с Томой и указала конкретный адрес в нашем топе, где я об этом говорю. И я прошу тебя в другой раз, когда собирешься ссылаться на мои слова, предупреждать меня заранее об этом.
Ответить
Я дала одну ссылку, одну, попросили - дала.
Похоже, это ты не совсем понимаешь, что есть открытый форум. Это не наша личная переписка, а открытое интернет-пространство, ты сказала, я дала ссылку на твои слова, не вижу ничего неприличного, да и другие девушки не видят, выше читай.
Наташ, если твои (или чьи угодно) слова будут в открытом доступе, я оставляю за собой (и за другими тоже) право цитировать их где угодно на еве и не на еве тоже, таково мое личное ощущение и мой моральный закон, уж извини.
Про "пеняли" я так и не увидела от тебя ничего, когда и где мне пеняли, расскажи, пожалуйста, будь ласка.
Похоже, это ты не совсем понимаешь, что есть открытый форум. Это не наша личная переписка, а открытое интернет-пространство, ты сказала, я дала ссылку на твои слова, не вижу ничего неприличного, да и другие девушки не видят, выше читай.
Наташ, если твои (или чьи угодно) слова будут в открытом доступе, я оставляю за собой (и за другими тоже) право цитировать их где угодно на еве и не на еве тоже, таково мое личное ощущение и мой моральный закон, уж извини.
Про "пеняли" я так и не увидела от тебя ничего, когда и где мне пеняли, расскажи, пожалуйста, будь ласка.
Ответить
После этого поста даже не знаю, как дальше общаться с тобой: жить в постоянном ожидании, что Настя в очередной раз возьмет себе самовольное право выложить какую-нибудь мою личную инфу той аудитории, которую она сочтет достойной этого - кхм... неприятно это. :(
Нет уж, ласка я больше не буду. Ты уж тоже извини.
Нет уж, ласка я больше не буду. Ты уж тоже извини.
Ответить
Если ты сама выложила свою личную инфу здесь, какие претензии к тому, кто цитирует, могут быть?
Наташ, можешь делать что хочешь, но ты сама должна фильтровать, что писать здесь, а что - нет, а не я или кто-то другой, кто тебя цитирует.
Наташ, можешь делать что хочешь, но ты сама должна фильтровать, что писать здесь, а что - нет, а не я или кто-то другой, кто тебя цитирует.
Ответить
Насть, "кого-то другого" нет. Ты одна в своем роде здесь.
Знаешь, ты уже взрослая тетенька, чтобы я объясняла тебе какие-то там морально-этические нюансы. Да и неблагодарное это дело в отношении тебя - это я уже для себя уяснила.
Вы там обсуждали живо кому в кого переквалифицироваться надо. Так вот я знаю точно одну профессию, которая на столько ложится на твой склад души и характера, что даже переквалифицироваться не пришлось бы. Папарацци. Очень советую. Равных тебе не будет. Заодно и денег заработаешь - че все за бесплатно-то этим заниматься?
Знаешь, ты уже взрослая тетенька, чтобы я объясняла тебе какие-то там морально-этические нюансы. Да и неблагодарное это дело в отношении тебя - это я уже для себя уяснила.
Вы там обсуждали живо кому в кого переквалифицироваться надо. Так вот я знаю точно одну профессию, которая на столько ложится на твой склад души и характера, что даже переквалифицироваться не пришлось бы. Папарацци. Очень советую. Равных тебе не будет. Заодно и денег заработаешь - че все за бесплатно-то этим заниматься?
Ответить
Наташ, ты еще более взрослая тетенька, и до сих пор не знаешь, что с непрошеными советами лучше не лезть? или в твои морально-этические нормы это не входит?:)
В кого мне надо переквалифицироваться я решу сама, без твоих и чьих-либо еще указаний, хорошо?:)
Еще раз повторюсь, поскольку ты не понимаешь, похоже, что не одна я здесь считаю, что все, что мы тут пишем может быть использовано кем угодно и где угодно в качестве цитат.
В кого мне надо переквалифицироваться я решу сама, без твоих и чьих-либо еще указаний, хорошо?:)
Еще раз повторюсь, поскольку ты не понимаешь, похоже, что не одна я здесь считаю, что все, что мы тут пишем может быть использовано кем угодно и где угодно в качестве цитат.
Ответить
Мы седня в сад не пошли - ночью рвало ее:( Все думаю на ацетон теперь. еще теперь без конца какает:(
Хоть батареи включили, а то ночью одеяло с мушей поделить не могли, забрал теплое а я дрожу всю ночь, в итоге оба без одеял спали:D шопсы были одетые если шо:D
Хоть батареи включили, а то ночью одеяло с мушей поделить не могли, забрал теплое а я дрожу всю ночь, в итоге оба без одеял спали:D шопсы были одетые если шо:D
Ответить
да не могу понять - утром гречка с молоком, в саду был суп, потом сарделька у сы, еще какой-то суп вермишелевый. и чупа-чупс вечером. а, еще давала что-то вечером типа макарон и творожка, но ей уже плохо было - бледная. Щас нормальная но без конца какает, нежиТко, сорри за подробности. Смекту давать?
Ответить
140
ну может сарделька, а может переела
чупс -зло :) тимкина сестра 5летка его ела на море постоянно и его угощала. он терь мимо пройти не может в магазе
чупс -зло :) тимкина сестра 5летка его ела на море постоянно и его угощала. он терь мимо пройти не может в магазе
Ответить
я бы дала или уголь. а еще бледно-розовую марганцовку, если отравление. у нас смекту ни за что бы не стал. если понос - энтерофурил
про рвоту вообще ничего не скажу, ни когда не было. когда у вас она как поступаешь?
про рвоту вообще ничего не скажу, ни когда не было. когда у вас она как поступаешь?
Ответить
да у нас была пару раз всего, ничего не давала. она как-то сама проходила. пойду смекту дам, она пьет ее.
Ответить
рвота и понос на отравление похоже, может еда в саду с непривычки такое эфект дала
Ответить
нет, по крайней мере у моих нет
да и у меня никогда нет темты, а травлюсь я часто :(
да и у меня никогда нет темты, а травлюсь я часто :(
Ответить
150
так, может, подцепили что-то?? от рвотных масс ацетоном не несло?
жопсы одетые - это плохо, очень плохо)))
жопсы одетые - это плохо, очень плохо)))
Ответить
Вот скажите мне: у вас дети раздеваются-одеваются сами ну хоть частично? носки там, или штаны.
вопрос всвязи с грядущим садом через месяц. у нас история смешная: мама пошла выгуливать его прямо в садик, Тим вырвался и убежал за беседку, она его ищет и обнаруживает обнимающимся с садиковской воспиталкой. та говорит, ой какой мальчик контактный, ему надо в сад. мама ей: ну да, он у нас и цифры, и буквы знает, наны-наны. а она ей автроитетно так, с эдаким ленинским прищуром: а вы знаете, шо для сада главное -чтоб ел сам, одевался сам и чуть ли не попу вытира, а все эти знания для сада не главное.
вот и думаю, что должно быть в частном саду. забить на все типа за наши деньги и облизывайте их (детей) :) или уж одеваться срочно учить и шнурки вязать бантом :)
вопрос всвязи с грядущим садом через месяц. у нас история смешная: мама пошла выгуливать его прямо в садик, Тим вырвался и убежал за беседку, она его ищет и обнаруживает обнимающимся с садиковской воспиталкой. та говорит, ой какой мальчик контактный, ему надо в сад. мама ей: ну да, он у нас и цифры, и буквы знает, наны-наны. а она ей автроитетно так, с эдаким ленинским прищуром: а вы знаете, шо для сада главное -чтоб ел сам, одевался сам и чуть ли не попу вытира, а все эти знания для сада не главное.
вот и думаю, что должно быть в частном саду. забить на все типа за наши деньги и облизывайте их (детей) :) или уж одеваться срочно учить и шнурки вязать бантом :)
Ответить
Раздеться сможет. А вот с одеванием сложнее. Все пытается (даже колготки вот тут пытался на себя натянуть!), но мало что получается. По большому счету, только штаны или трусы. ;)
Ответить
штаны, трусы да. а снять даже кофту пока никак. снимет с плеч и стоит, руки растопырив ((
Ответить
моя ничего тольком не может из одевания, может трусы стянуть только если или носки
и на все приговаривает "мама помоги, я не могу" :)
у нас в саду ничего им уметь не надо, всегда помогают
хотя ест она сама и очень давно уже, но это особенность характера ее, любит поесть :)
и на все приговаривает "мама помоги, я не могу" :)
у нас в саду ничего им уметь не надо, всегда помогают
хотя ест она сама и очень давно уже, но это особенность характера ее, любит поесть :)
Ответить
Раздеться может полностью сама. Носки оденет, колготы... не знаю, наверное нет. Просто штаны одевает сама. Сапоги сама, туфли сама (правильность ног знает). Куртку сама оденет, но не застегнёт. Молнию, если начать, то закончит застёгивать. Шарф сама не завяжет, шапку без завязок оденет.
Ответить
Нееет, это я прикидываю просто, что она умеет делать сама, а что нет :) Но ваще да, холодно. Я сегодня в пуховике гуляла с собакой.
Да, попс сама вытерает. Мож не качесвтвенно, но вытрет, если надо.
Да, попс сама вытерает. Мож не качесвтвенно, но вытрет, если надо.
Ответить
160
Паки тож попс вытирает, только на это уходит рулон туалетной бумаги, он жутко брезгливый:)))))
Ответить
ну раздеться сам сможет, одеться нет. Труселя натянет и майку и все, дальше его умейки не распространяютс
Ответить
У меня раздеться сможет, но не полностью, если там пугвицы тугие растегнуть, то не сможет, и куртки-пуловеры не снимет. Одевается тоже частично, штаны на резинке, носки, ботинки, но тут ещё не понимает правильность ног:)
Ответить
конечно, не главное, элементарные навыки самообслуживания должны быть - есть, проситьсяна горшок и сморкаться напрмер, одеваться им еще модно не самим в младшей, а вот в средней уже сами одеваются, в 4 года
Ответить
моя может одеть носки, брюки, куртку, кроссы, платье, может застегнуть/растегнуть молнию; снять тоже всё это может + куртку
с фразой "облизывайте за наши деньги" не согласна в корне:-)
с фразой "облизывайте за наши деньги" не согласна в корне:-)
Ответить
Блин, ну вы даёте, не успеешь отойди, вы уже поссорились:) Предлагаю каждой из сторон сделать соответствующие выводы и считать инциндент забытым. Т.к. чего было то уже было, а взаимные упрёки ни к чему хорошему не приведут:) МИРУ МИР девочки:)!!!
Ответить
Апрелята, майчата, мамки-хамки...кто следующий? :)
вспомнился анекдот : "Если уже четвертый муж бъет вас по морде, то дело не в муже, а в морде."
вспомнился анекдот : "Если уже четвертый муж бъет вас по морде, то дело не в муже, а в морде."
Ответить
170
Ну че, нервы на пределе. Мое чучело пришло без учебника очереднога, тетрадь тоже похерена. Училка не знает где он, однопартница тоже.
Заипло ужо нашего папашу по книжным мотацца, но не пойму я, че он предлагает. Тетрадь по биологии уже купили, терь учебник по русскому надо.
Дайте советы, как наказать или что. Он никогда столько не терял раньше.
Заипло ужо нашего папашу по книжным мотацца, но не пойму я, че он предлагает. Тетрадь по биологии уже купили, терь учебник по русскому надо.
Дайте советы, как наказать или что. Он никогда столько не терял раньше.
Ответить
Да хрен его знает, меня его гормональные всплески уже вывели из себя. Вонючий, с гонором, когда это кончится? еще и теряет все без конца. И чуть что грит - мне ниче не надо, как наказывать? Грю телефон тебе твой не отдам. И не надо! Сладкого не получишь. И не надо! Вырос мальчег, шо с ним сделать теперь?
Ответить
нувсепесдец, начался подростковый возраст... только ждать и пытаться корректировать. и стараться быть другом, а не мамой.
Ответить
мдя, ну ткоа возле школы стоять и на выходе проверять че в этот аз оставил и тут же идти искать
Ответить
качмар, прикинь один раз шли из сада думаю дай зайду в школу, позвонила ему он давай сразу че надо, а че идете, идите домой, короче бежала потом за ним. да это бесполезно выяснять. с тетрадью на той неделе буквально нервы были. терь учебник русского.
Ответить
у мню не получаецца, я прям бешуся от гонора этого, типа он самый вумный, ему ниче не надо, да забирайте фсе, пошли в шопсу, ну и ты ды.
Ответить
аха, я тя понимаю. сама советую, а у самой от Даши ажно конвульсии иногда начинацца...
Ответить
180
а выводит так, шо вешацца хочецца. ты думаешь, почему у нас папа занимаецца ее уроками? потомушо у меня никаких нервов не хватает, яб уже эпилепсиком стала, если бы с ней продолжала заниматься.
Ответить
у тя тоже вонючий? Я от Олега задыхаюс ужжо, по два раза на день в душ отправляю, а ноги воняют хоть вешайся и обувь ему дорогую ведь покупаем-дышащую и дезодоранты всякие для ног. И сам воняет, в комнате у него прям эта вонь стоит, не могу уже больше.
И тоже не фига не надо, письпи забрала- да пожалуйста.
И тоже не фига не надо, письпи забрала- да пожалуйста.
Ответить
у нас славьте тока подмыжги пахнут, но ужо давно и вроде б на спад идет, раньше прям невозможно было находиться с ним.
Ответить
слушай, ну в 8 лет мы как-то дезик не использовали, прикинь идет пацан а пахнет как от мужика. а щас вроде и не нужно уже. они ж все эти дезики ужасно воняют резко.
Ответить
в 8 лет уже воняют, я думала только годам к 12... ужас
ну ролы всякие, дав например, они не воняют резко. у муша вроде олд спаис сухой, нежно :) пахнет
ну ролы всякие, дав например, они не воняют резко. у муша вроде олд спаис сухой, нежно :) пахнет
Ответить
Ну уже года 3 воняет точно, ему сейчас 12. И сейчас менее вонючий чем раньше. Училка стала грить на собрании что воняет после физ-ры мол давайте дезик. Но там один мальчик принес и все брызгались. Ну грит вы детей научите чтобы клали в покедег и не брызгались. Я от греха не даю, на фиг мне потом объясняцца, он набрызгает, а у ребенка линзы, и ниче не докажешь потом.
Ответить
есть же роллы без запаха...
ой, девы, что вы такое пишете?:-О и это наши маленькие (пока ещё) мальчики тоже будут вонять??? ужос...
ой, девы, что вы такое пишете?:-О и это наши маленькие (пока ещё) мальчики тоже будут вонять??? ужос...
Ответить
190
слуш, читаю и думаю, что за роллы (еда) без запаха:)
есть, да? какие? пойду куплю.
есть, да? какие? пойду куплю.
Ответить
ты голодная, что ль?)))
слушь, я не знаю, какие у вас фирмы есть... я себе покупаю Нейтраль (у нас и порошки стиральные этой фирмы, и крема деццкие - всё без добавок и парфюма)...
слушь, я не знаю, какие у вас фирмы есть... я себе покупаю Нейтраль (у нас и порошки стиральные этой фирмы, и крема деццкие - всё без добавок и парфюма)...
Ответить
есть рексона- ИМХО они лучше всего, но бери не дезик, а антиперспирант или какеготам, тогда на весь день хватит
Ответить
а учебник поди у Ильи :)
сама не знаю как наказать, хотя вот тоже очень хочу за все!!!
сама не знаю как наказать, хотя вот тоже очень хочу за все!!!
Ответить
ээээ... если это повторяется, то я бы отказалась покупать - пусть что хочет, то и делает! пусть до него дойдёт, что это, всё-таки, ЕГО проблема, а не твоя... пусть шлёпает в библиотеку, или ищет другой вариант...
сейчас как раз выходные - успеет проникнуцца:-)
я бы, конечно, купила, но ПОТОМ... подождала бы, пока у него проблемы начнуцца и дала бы ему возможность конкретно запарицца по этому поводу
кто-то из девочек Нате выше написал хороший способ, если у Кира есть карманные деньги - пусть оплачивает сам
сейчас как раз выходные - успеет проникнуцца:-)
я бы, конечно, купила, но ПОТОМ... подождала бы, пока у него проблемы начнуцца и дала бы ему возможность конкретно запарицца по этому поводу
кто-то из девочек Нате выше написал хороший способ, если у Кира есть карманные деньги - пусть оплачивает сам
Ответить
200
(прикрыв сисяндры руами) ну я не заметила ажиотажа, пикетчиков около дома и передумала
Ответить
ну да, щас!!! только я пришла и села, и приготовилась к зрелищу, как ты отказываешь! *возмущённо*
Ответить
Лен, про упал с большой высоты. Там просто ссылку дали на топ в архиве. Ну я зашла в паспорт а там этот ник. И фсе, собсснна, так и узнала, ну и там кто-то писал еще.
Ответить
продолжение про ТТ - ржу канеш кто-то пишет, как умно с торри разговаривать))) видимо она больше всех знает. конечно, интересно, но стоит ли копать? а то узнаешь что-нибудь еще хуже, мож она оборотень и по ночам превращается в тадариду тениотис))
Ответить
не врублюсь, а какая связь ее и этой одиозной тт? я уже писала-мы у нее дома были и вот с месяц назад снова пересекались. вполне адекватная девушка, мне понравилась. тимат там чет тоже склоняли, считаю зря
Ответить
Дык грят тебе что у них были совместные закупки и ТТ грила что они сестры девушкам, с которыми общалась. Я тоже с Ольгой пересекалась, много чего у нее покупала.
Ответить
ну типо как по умному с торри говорить? все таки реально ж интересно, а она по ходу, больше всех знает. кое-кто даже сказал, что торри летала в новосиб, когда были проблемы с закупкой шпортальма (она пришла на полгода позже типа таможня задержала, а я подозреваю, что деньги прокрутили, а кто - теперь понятно, что не Торри)
Ответить
210
Лен, а где это там? Хоть в какой части топа? А то я уж боюсь туда соваццо:)
Ответить
Слушайте, нашли учебнег под кроватью. Ну как это возможнО? Чел пришел побесился с сестрой закинул книгу туда, тут же сел искать, не нашел, позвонил училке, однокласснице вывел меня, ушел на хор, пришел и нашел под кроватью. Фшоке.
Ответить
Мы русский уже неделю найти не можем. Нет нигде. Хотя был. Х.з. я уже всё обсмотрела!!! Нет нигде!!! Сегодня ему новый выдали.
Ответить
Лены Г и А! СМарите че нашла:) МЫ там отметилися фсе:) http://eva.ru/static/forums/77/2006_6/661559.htm
Ответить
Мне другой топ запомнился, где вы с ним обсуждали, почему ипацца прилично, а сношацца неприлично (или наоборот? :D) Про гимн Лиги чемпионов УЕФА :)
Ответить
Ну давай. Я так в общем помню :) У меня даже в Избранном сохранилась ссылка на гимн, которую кто-то там тогда кинул :)
Ответить
220
что, Иванушко, невесел?
что головушко повесил? :-D
ты это, тыыыыы))) кот у вас ржачный, нехуденькой такой)))
что головушко повесил? :-D
ты это, тыыыыы))) кот у вас ржачный, нехуденькой такой)))
Ответить
230
усем привет:-) меня сегодня целый день на слёзы пробивает, бабушке было бы 85 лет сегодня(( с утра ещё на мобильнике включилось напоминание о том, чтобы поздравить её - меня ваще понесло....
сьездили на кладбище с мамой, тётей и сестрой двоюродной, потом у меня посидели, повспоминали бабушку - посмеялись, поплакали... странно так - нет человека:-(
потом я собиралась - завтра самолёт домой:-) так что завтра я выпадаю...
а, ещё:-) вчера вечером и сегодня немножко зашла в архив евы, нашла наш беременный топик за апрель - так прикольно читать))) там Масяпа обьедалась в ТАКИХ количествах))) и так мы ржали на д её кесаревым - "стол заказов" ))) ну и ваще, ностальгия:-)
а вы не ходите в те топики?)
если что - я не беремена, просто захотелось вспомнить))
сьездили на кладбище с мамой, тётей и сестрой двоюродной, потом у меня посидели, повспоминали бабушку - посмеялись, поплакали... странно так - нет человека:-(
потом я собиралась - завтра самолёт домой:-) так что завтра я выпадаю...
а, ещё:-) вчера вечером и сегодня немножко зашла в архив евы, нашла наш беременный топик за апрель - так прикольно читать))) там Масяпа обьедалась в ТАКИХ количествах))) и так мы ржали на д её кесаревым - "стол заказов" ))) ну и ваще, ностальгия:-)
а вы не ходите в те топики?)
если что - я не беремена, просто захотелось вспомнить))
Ответить
да, я жрала много тогда))) дай ссылку на архив:)
Мятик, сочу, конечно, по поводу бабушки, но пройдет время, и будет уже не так грустно:)
Мятик, сочу, конечно, по поводу бабушки, но пройдет время, и будет уже не так грустно:)
Ответить
тож ссылку хочу, я не знала беременной Масяпы
офф мятик, мне очень-очень жаль, сама плачу каждый год в др бабушки
офф мятик, мне очень-очень жаль, сама плачу каждый год в др бабушки
Ответить
ага:-( мы даже вчера разговаривали с мамой и тётей о поездке на клдбище, и думали, кому Алексу мою оставить (у нас тут дождь проливной), так тётя говорит: "может, маме нашей?" - ваще мрак... не привыкнуть ещё, что её уже нет
Ответить
я и свою беременность листнула- я тока в последнем месяце пришла в топ, млина как все нахлынуло....сейчас удивляюсь, откуда силы были? Ведь до последнего дня на работе была и в первый же день после роддома.
А еще вспомнила, как меня Лена А из роддома забирала:) сама с пузом:), как я ей после КС смски строчила "Лена, спроси на еве шов долго будет ТАК болеть?":) по-моему я ей раз сто это тогда отправила))))
А еще вспомнила, как меня Лена А из роддома забирала:) сама с пузом:), как я ей после КС смски строчила "Лена, спроси на еве шов долго будет ТАК болеть?":) по-моему я ей раз сто это тогда отправила))))
Ответить
240
она нас с мушей забирала, мы же с ним вместе в роддоме лежали:), а Вадик вроде продрых это дело, если я прально помню
Ответить
Дадада, сцуко, продрых. Помню я ужо у роддома была и он звонит грит вернись за мной :-D
Ответить
ага, он еще потом переживал, что какжетак Катю из роддома не забрал....прям отец родной (опять его жалко стало))
Ответить
хорошо, что это ты с мужем выходила к Лене, а не она с ним приехала))) а то подуамли, шо он прЫнц какойнить мусульманский)))
даааа, отчитацца на еве о родах - это было самое первое дело)))
даааа, отчитацца на еве о родах - это было самое первое дело)))
Ответить
я и не отчиталась кста:)
Да мой муша привык тада, шо с ним две беременные тиотки всегда. Мы раз ночью в клинику ветеринарную поперлися с нашими крысами, две огромные беременные и ржали там позорили его, он прикидывался, что не с нами
Да мой муша привык тада, шо с ним две беременные тиотки всегда. Мы раз ночью в клинику ветеринарную поперлися с нашими крысами, две огромные беременные и ржали там позорили его, он прикидывался, что не с нами
Ответить
Аааааааааа, я вспомнила и ржу нимагу как :-D :-D :-D Типа у людей тут горе (ну не с горем мало кто по ночам шастает по таким местам :)), а вы ржёте как психички последние. И делал вид шо он не с нами - ага, сидит такой перец без каковалиба животнова и делает вид шо эсэмэсит каму-та :) А никто ж не виноват шо врач выскочила с кабинета с криками шо если есть рожающие, то скорее вперёд без очереди. Кажись с етого всё и началось :-D
Ответить
Не, мы с другим туда поехали :) Это я там грила Кате шоб она первая начинала, тада нас без очереди пустят :)
Ответить
250
он нам так строго еще начал говорить "прекратите смеяться", как иомаио учитель физики какой, ну тут нас с тобой совсем развезло. А помнишь, наши старшеньГие в это время играли в снежки снегом , обосанным собаками?:)))
Ответить
да, будет не так грустно... мало времени прошло
про беременность:-) я там на Маситой угорала))) как она вымаливала себе дочку на 1ье апреля))) ну и воббще прикольно почитать-вспомнить))
про беременность:-) я там на Маситой угорала))) как она вымаливала себе дочку на 1ье апреля))) ну и воббще прикольно почитать-вспомнить))
Ответить
Анастасия, ответы на почту вижу, а в топе толком найти не могу. Пишу тут.
Ну убей меня ну не верю, я что это Алиса была Калистой.
Ну не похожа она на сумасшедшую. На странную, да, слишком многословную, да, на сумасшедшую нет.
В том, что она очень обеспеченный человек я, в общем то ,не сомневаюсь, ну не так, как она говорила, конечно, не полкрая и не рудники, конечно. Ребенок точно был, я его и слышала и видела на фото.
К медицине она явно имела, какое то отношение, не понятно, какое правда.
Что привирала , постоянно, тоже ясно.
Вообще больше всего меня в этой истории поразила, даже не Калиста, может поэтому я и поверить не могу в это, что в серьез это не воспринимаю, меня другое привело в шок. Из разряда своя рубаха ближе к телу.
Этот человек, который путался в медицинских терминах, все мою беременность комментировал назначения и действия моего врача, часто отменяя и его назначения и препараты и назначая свои. При этом, поскольку, мозгом я не богата, то я очень часто, процентов в 80ти, я ее слушала. Во мне вообще очень сильна вера в печатное слово Один фраксипарин , чего стоил, который колоть я начала после ее уверений, что копец мне без него. Про плазмофорез, без которого мне не выжить, таблеток, каких то и обязательного кесарева с новейшей реанимацией, поскольку меня не откачают, я вообще молчу.
В общем странно и удивительно все, как то…. И в голове не укладывается.
Ну убей меня ну не верю, я что это Алиса была Калистой.
Ну не похожа она на сумасшедшую. На странную, да, слишком многословную, да, на сумасшедшую нет.
В том, что она очень обеспеченный человек я, в общем то ,не сомневаюсь, ну не так, как она говорила, конечно, не полкрая и не рудники, конечно. Ребенок точно был, я его и слышала и видела на фото.
К медицине она явно имела, какое то отношение, не понятно, какое правда.
Что привирала , постоянно, тоже ясно.
Вообще больше всего меня в этой истории поразила, даже не Калиста, может поэтому я и поверить не могу в это, что в серьез это не воспринимаю, меня другое привело в шок. Из разряда своя рубаха ближе к телу.
Этот человек, который путался в медицинских терминах, все мою беременность комментировал назначения и действия моего врача, часто отменяя и его назначения и препараты и назначая свои. При этом, поскольку, мозгом я не богата, то я очень часто, процентов в 80ти, я ее слушала. Во мне вообще очень сильна вера в печатное слово Один фраксипарин , чего стоил, который колоть я начала после ее уверений, что копец мне без него. Про плазмофорез, без которого мне не выжить, таблеток, каких то и обязательного кесарева с новейшей реанимацией, поскольку меня не откачают, я вообще молчу.
В общем странно и удивительно все, как то…. И в голове не укладывается.
Ответить
Оксан, больше некому канистрой этой быть, к сож.
Ну вот прям не подъебешься простиоспади, все в эту пользу говорит.
Одно то что она себе детей напридумывала, да роды непонятные...
Ну вот прям не подъебешься простиоспади, все в эту пользу говорит.
Одно то что она себе детей напридумывала, да роды непонятные...
Ответить
Нет,я не писала.
Но такая же ситуция и у меня была.
И не единожды.Под конец беременности на меня муж,как на сумашедшую смотрел.
Не, я разумом понимаю, но вот сердцем, прям отказываюсь верить.А главное ЗАЧЕМ? Настолько скучно жить? Мотивацию не пойму.
А на просто психа, вроде не похожа.
Но такая же ситуция и у меня была.
И не единожды.Под конец беременности на меня муж,как на сумашедшую смотрел.
Не, я разумом понимаю, но вот сердцем, прям отказываюсь верить.А главное ЗАЧЕМ? Настолько скучно жить? Мотивацию не пойму.
А на просто психа, вроде не похожа.
Ответить
Ну вот щас например фотки ее мужа/любовнега из интернета пропали. С чего бы? Кмк, никакой этот старпер ей не муж. Хотелось ей его (это в том топе напсали), хотелось хорошей и красивой жизни и все это постепенно придумалось. А на самом деле просто обычная тетка, ну мож подкидывал он ей деньжат, магаз мож дал открыть, не знаю. Потому что инфа от 2008 года говорит что его жена - другая женщина, понимаешь?
Ответить
Мда... Тада мне жену жалко. Наверняка ща и до неё инфа дойдёт. А вдруг не знала? ой иооо... Нда, дела... Мир-то тесен...
Ответить
Ну вишь, фотки чувака пропали уже, значит обратились куда-то, чтоб удалили, не знаю уж че там наплели. Но на яндексе ишо можно поглядеть.
Ответить
260
Е! Фотки и правда убрали.
Т.е. заинтересованное лицо сидит и пишет модераторам " уберите такой то пост, задевает мои чуйства"
За нами наблюдают?
Т.е. заинтересованное лицо сидит и пишет модераторам " уберите такой то пост, задевает мои чуйства"
За нами наблюдают?
Ответить
ну просто мож Сергей ентот напсал модерам сайта типа что уберите а то не ндравицца мне. значит она читает, видимо. да на стопроц читает.
Ответить
Не хочу в том огромном топе писать. Ты вот не веришь гришь.
Гришь что не врала про полпреда. А ведь тебе сказала что муж - полпред, хотя это проверяется на раз-два. про машину тоже - ну ты ж проверить не можешь это все? Она врала тем, кто ее не знает просто и никогда не увидит.
А можно элементарно той же Торри задать вопрос (мне неудобно, говорю сразу) или девочкам с сибмамы, что ее видели, похожа она на человека с эксклюзивной машиной. И самое главное - объясни мне, зачем ей вести СП-закупки, с ее бля контрактом, занятостью, что ей там аж кабинет для ребенка выделяют, и в таких масштабах товары закупать? Ну скажи мне? Что, неужели магаз побольше открыть денег не хватило, все на машины спустили? ну серьезно, смешно мне это.
Гришь что не врала про полпреда. А ведь тебе сказала что муж - полпред, хотя это проверяется на раз-два. про машину тоже - ну ты ж проверить не можешь это все? Она врала тем, кто ее не знает просто и никогда не увидит.
А можно элементарно той же Торри задать вопрос (мне неудобно, говорю сразу) или девочкам с сибмамы, что ее видели, похожа она на человека с эксклюзивной машиной. И самое главное - объясни мне, зачем ей вести СП-закупки, с ее бля контрактом, занятостью, что ей там аж кабинет для ребенка выделяют, и в таких масштабах товары закупать? Ну скажи мне? Что, неужели магаз побольше открыть денег не хватило, все на машины спустили? ну серьезно, смешно мне это.
Ответить
Настя, расскажи мне последние новости про ТТ. Я нимагу мне жуть как интересно (дададада я всигда любопытством страдала :-D). И у мня тут ужо даже ПШМ спрашивает шо да как там :)
Ответить
иди выше сцылку почитай на топу мою старую. да че новости, вроде б нет никаких.
Ответить
Да топу почитала, тож вспомнила. Как вчера былдо :)
Ну как нет новостей? Я нимагу осилить то шо в ВО псали. Так чё он ей не муж был? Или муж? А Йойо смарю пришла, тоже фшоке...
Ну как нет новостей? Я нимагу осилить то шо в ВО псали. Так чё он ей не муж был? Или муж? А Йойо смарю пришла, тоже фшоке...
Ответить
Да хер знает, я уж псала и там и Вив пишу ниже или выше то шо я думаю, почитай. Но это не я придумала, а аноним в том топе.
Ответить
Что в СП закупки, если человек детские вещи распродавал, включая, какую то мелочь типа ботинок и шапок. Она в разговоре, как то упоминала, что все продала очень удачно. Меня это тоже тогда поразило, у меня нет и вряд ли будет этот самый мерседес по очереди, но продавать детские ботинки, я надеюсь жизнь ни когда не заставит. Но тут опять таки, каждый судит по себе.Может, человек экономный.
Причем меня не совпадения с почтой, даже поразили, некоторые топы этой лискин( или как ее там) слово в слово повторяют ее разговоры по телефону, еще до истории с калистой.Вот от чего не отвертишься.
При этом я не понимала, зачем человек на меня вываливает такую кучу очень личных деталей, я списала на синдром попутчика .Что любопытно, звонки всегда были вечером, а учитывая разницу во времени для нее очень поздно вечером. И ее муж ни когда не мешал говорить, ни кто не бухтел в трубку, типа, сколько можно иди ложись и прочее.
Причем меня не совпадения с почтой, даже поразили, некоторые топы этой лискин( или как ее там) слово в слово повторяют ее разговоры по телефону, еще до истории с калистой.Вот от чего не отвертишься.
При этом я не понимала, зачем человек на меня вываливает такую кучу очень личных деталей, я списала на синдром попутчика .Что любопытно, звонки всегда были вечером, а учитывая разницу во времени для нее очень поздно вечером. И ее муж ни когда не мешал говорить, ни кто не бухтел в трубку, типа, сколько можно иди ложись и прочее.
Ответить
М-да, то есть она всегда в Новосибе проживала? И тогда тоже? А что-то все про контракт говорилось.
Ну реально вот лицо у нее приятное, если это ее фотки вообще. Не пойму я, чего фигней такой страдать.
Тем более вот выяснили же все, зачем это все нужно - я тоже не понимаю, но видимо человек просто нездоров.
Да деньги видимо были, но явно не те, о которых она говорила. Ну на звонки хватало и ладно.
Еще я че думаю, этот Сверчков же публичный-известный человек, а она не боялась, что прочтет кто-то это, ему скажет? Ну вообще я не знаю, ну или из Новосиба кто-то будет, его знакомые в конце концов?
Явно она тем кто в Новосибе живет, на той же сибмаме не плела такого...
Ну реально вот лицо у нее приятное, если это ее фотки вообще. Не пойму я, чего фигней такой страдать.
Тем более вот выяснили же все, зачем это все нужно - я тоже не понимаю, но видимо человек просто нездоров.
Да деньги видимо были, но явно не те, о которых она говорила. Ну на звонки хватало и ладно.
Еще я че думаю, этот Сверчков же публичный-известный человек, а она не боялась, что прочтет кто-то это, ему скажет? Ну вообще я не знаю, ну или из Новосиба кто-то будет, его знакомые в конце концов?
Явно она тем кто в Новосибе живет, на той же сибмаме не плела такого...
Ответить
Это я не знаю, всегда или нет. По ее рассказам нет, там она по контракту.
Да она по фоткам симпатичная такая, по рассказам еще краше:-D
А сверчков преподавал где то , до этого? Это не выяснили?
Да она по фоткам симпатичная такая, по рассказам еще краше:-D
А сверчков преподавал где то , до этого? Это не выяснили?
Ответить
270
Сверчков он директор какого-то фонда, связанного с наукой. еще он с тяньши связан. А раньше он был финдиректором пивзавода обанкротившегося.
Ответить
по моему сверчков это не ее муж.
От куда то я знала фамилию ее мужа и она была явно не Сверчков.Надо старый комп подключить и там в аське посмотреть, может, что то осталось.
Я помню, что Алиса мне рассказывала, что он был ректором( преподом?) в каком то универе( вроде в НГУ) и она на стажировку пришла просится. Ну и типа больше они не расставались.Он не устоял.
От куда то я знала фамилию ее мужа и она была явно не Сверчков.Надо старый комп подключить и там в аське посмотреть, может, что то осталось.
Я помню, что Алиса мне рассказывала, что он был ректором( преподом?) в каком то универе( вроде в НГУ) и она на стажировку пришла просится. Ну и типа больше они не расставались.Он не устоял.
Ответить
Да-да, тогда по срокам не сходится ничего:) а зачем ей стажировка в нгу, если она врач?:)
Я думаю шо она не врач или не доучилась просто.
Да она мыло его давала, с началом его фамилии, когда Каллистой была. Ну и Свирская - очень похоже на Сверчкова, ну и лет ему подходяще. В общем, ты не парься, не ищи:) Все равно правду не узнаем:)
Я думаю шо она не врач или не доучилась просто.
Да она мыло его давала, с началом его фамилии, когда Каллистой была. Ну и Свирская - очень похоже на Сверчкова, ну и лет ему подходяще. В общем, ты не парься, не ищи:) Все равно правду не узнаем:)
Ответить
Вуз могу перепутать, помню, какой то универ и в Новосибирске.
Ну и типа сразу так полюбил, что больше они не расставались.
Что то мне кажется, что какая то более звучная фамилия была, хотя может кажется.
Если придерживатся ее версии, то ему сейчас совсем худо, примерно, как калисте, только, что рожать не нужно.Но если вспоминать ее рассказы, то там всем не хорошо, постоянно что то случалось
Ну и типа сразу так полюбил, что больше они не расставались.
Что то мне кажется, что какая то более звучная фамилия была, хотя может кажется.
Если придерживатся ее версии, то ему сейчас совсем худо, примерно, как калисте, только, что рожать не нужно.Но если вспоминать ее рассказы, то там всем не хорошо, постоянно что то случалось
Ответить
Блин, мне и ее жалко, и всех, кого она обманула. Как же так можно-то с людьми. Зачем???
Ответить
одна я все верю в какое то логическое объяснение этому.
Из разряда " сцы в глаза, все божья роса":-D
Из разряда " сцы в глаза, все божья роса":-D
Ответить
Я пока в поиске:-D:-D:-D
НО должно же оно быть.
Кроме того, что она псих.
НО должно же оно быть.
Кроме того, что она псих.
Ответить
280
Ну шо, мамки, я прям нимагу сосредоточиццо и опять низнаю с чиво начинать :-D Карочи, похамили и будет :-D
Я ща срочна пройдусь по топу нашему, потом коешо спрошу, если не найду шо мне надо :) Потом напшу всем :)
Я ща срочна пройдусь по топу нашему, потом коешо спрошу, если не найду шо мне надо :) Потом напшу всем :)
Ответить
Веришь - некогда :-D Ну ща, мож чутка попозжее и чиркану нимнога :-D
ПШМ задрал спрашивать как ты и шо. Прям низнаю шо и рассказать про тебя :) Так шо тож шоли напши :-D
ПШМ задрал спрашивать как ты и шо. Прям низнаю шо и рассказать про тебя :) Так шо тож шоли напши :-D
Ответить
Фсмысле с тобой мирицца? Или со мной? Или с кем? :) Жирна иму слишкам будет мирицца тут со всеми, пусть со сранью своей в мирах ходит :) НравиДца-ненравиДца, а пусть :-D Спрашивает вообще, в целом. Про гараж другой чел спрашивает, заманали сил нет. Но там не тока гаражи, там ваще клины приличные по поводу всего :(
Ответить
ну со мной мирицца, с тобой это на месте договаривацца нада. Короче или пиши письмо
Ответить
290
ничего ему про Катю не рассказывай! лучше купи ему билет к ней, шоб всё узнал о нек из первых рук, так сказать)))
Ответить
ну, может, Катюня ему там какую кобылу подберёт? всёж подальше, чем Питер, может, сьедет с тебя)))
Ответить
он ко мне больше не поедет:) он приезжал с Ильей два года назад, требовал себе завтраки по утрам:))) и нервничал ошенно, когда я детей ругала:)))))
Ответить
Гыыыы, он меня тут отчитывал шо я на Илью утром перед школой орала как сумасшедшая. А я грю я не могла орать, тк у меня Арина за стенкой спала :-D прям уж и прикрикнуть слегка нельзя :-D
Ответить
300
310
Катюня, я четыре дня,как из ваших краев прилетела.
Нахожусь под впечатлением.
Считаю не справедливым такое распределение климата. Предлагаю национализировать.:-D
Нахожусь под впечатлением.
Считаю не справедливым такое распределение климата. Предлагаю национализировать.:-D
Ответить
я уже ей тоже сказала, шо если мы поедем когда-нибудь в отпуск в сентябре, то тудась))) Катюня тут позавчера как раз отписывала, что у них там 38 градусов *упалавобморок*... а у нас +4 и град с дождём...
Ответить
Мы когда были было 32.А на море и того меньше.
Больше всего понравилось, что и ночью там разница не велика.Градусов 26 точно есть.Очень комфортно.
Больше всего понравилось, что и ночью там разница не велика.Градусов 26 точно есть.Очень комфортно.
Ответить
А почему нет школы? У нас тоже нет. Веронее не будет :) Мы на рыбалку идём, шоб её...
Ответить
Мы когда в самолет сели, пилот сказал "погода в Москве хорошая, 11 градусов":-D:-D:-D
Нам только с отелем не повезло, испортил с начала все впечатление об острове.
Правда, потом обнаружился плажный бар недалеко от отеля:-D Он то все и исправил. :-D
Нам только с отелем не повезло, испортил с начала все впечатление об острове.
Правда, потом обнаружился плажный бар недалеко от отеля:-D Он то все и исправил. :-D
Ответить
MITSIS RODOS MARIS RESORT & SPA (5*)
Мягко сказать не очень понравился.
Зато Shimba's Beach Bar привел в восторг.
Мягко сказать не очень понравился.
Зато Shimba's Beach Bar привел в восторг.
Ответить
320
дык ить 5 звезд,типО.
Одного не пойму в каком году их присвоили, лет 10 назад, вероятно:)
Люди такие не приятные там работают, я думала, что греки очень дружелюбная нация.Так вообщем то и было, везде за исключением территории отеля.
Вообщем с Шамбалой не сравнишь.:)
Хотя бы потанцевали от души до 7 утра, всю последнюю неделю отдыха.
Одного не пойму в каком году их присвоили, лет 10 назад, вероятно:)
Люди такие не приятные там работают, я думала, что греки очень дружелюбная нация.Так вообщем то и было, везде за исключением территории отеля.
Вообщем с Шамбалой не сравнишь.:)
Хотя бы потанцевали от души до 7 утра, всю последнюю неделю отдыха.
Ответить
у пилота с ЧЮ всё ок прикидываю, как его oбсвистели в салоне самолёта :-D)))
рассказывай, что вы делали в этом баре))
рассказывай, что вы делали в этом баре))
Ответить
Нет, нельзя!!! Но вот пишет :( Логопед - наше фсё :( Но она с ним занимаецца 2 раза в неделю, теперь вот 3 раза будет занимацца. Пипец просто :(
Ответить
Да вроде. Не знаю, мне сранвиать не с чем. Но это школьная, но в частном порядке. Ну она хотя бы знает его уже не первый год и знает проблему его.
Ответить
Во я пшу! Перечитала и всё-таки прав был старина Фрейд, када про оговорки грил :- Не буду исправлять :-D
Ответить
Ответить