331
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №104 Ÿ ۞ ♂&♀
Новый...
Cтарый: http://eva.ru/topic/55/1971697.htm?messageId=50023876
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Кратенько:
поХАМили и будет...:)
А так - всё то же...
поХАМили и будет...:)
А так - всё то же...
Ответить
Ну что за млятство? У мю ребенок спит и во сне хнычт и чешецца. Сейчас зажгла свет и насчитала на толстой, сладкой Пакиной ляжке 19!!!! комариных укусов. Сетки на окнах есть, раптор включен, ажно два. Хотела поспать с открытым окном, так эти сцуки каким-то обраом просачиваюцца. Хнык. Закрыла окно, а раптор работает при любых окнах? Мож потому что окно открыто им на раптор насрать? И скока кв метров раптор могет обезвредить? Ну в фумигаторе? Мож у мя просто не хватет их для спальни?
Ответить
мне кажется. что фумигаторы работают посредством распространения вещества, а не каких-нибудь там волн. Поэтому открытое окно сводит эффект на нет.
Ответить
10
Просто разные средства попробуй. Вообще метров на 20 всего хватает. Окно может быть открытым. И, по-моему, даже должно быть открытым, потому как это все-таки хим. вещество: хз - может, и отравиться можно? Я обычно включаю его хотя бы за час перед сном, при этом окна закрываю (шоб все хады, которые успели-таки проникнуть внутрь, погибли ужасТной и мученической смертию! ;)). А вот когда ложимся спать уже, окно открываю, а раптор остается работать всю ночь. Иногда под утро вставляю новую пластину.
Из последних разработок мне понравились какие-то металлические пластины. По-моему, тоже Раптор.
Из последних разработок мне понравились какие-то металлические пластины. По-моему, тоже Раптор.
Ответить
Вивчик, душа моя! обещай мне клятвенно, что не пропадёшь:-) и будешь хоть иногда появляцца:-)
Ответить
Да, я прям зачиталась :) А шо за гости такие? Откуда и почему так бесцеремонно? :) Я любопытствую всё...:)
Ответить
в смысле, гости? ты Вив имеешь ввиду? она не гости, а любовь моя виртуальная :-D:-D
она из нашего апрельского топа:-) в начале много общалась, потом реже, и совсем редко... она в прошлом топе там немножко Масяпе написала
она из нашего апрельского топа:-) в начале много общалась, потом реже, и совсем редко... она в прошлом топе там немножко Масяпе написала
Ответить
20
а, про гостей не знаю, сама не поняла))) как можно "задержацца" на 6 месяцев, и КАК это можно пережить)))
Ответить
да вот я сижу и думаю, ложиццо или нет уже))) наверное, пойду лягу, хоть 5 часов посплю
Ответить
ну, если учесть, шо мне сегодня целый день трястись по долинам и по взгорьям, то маловато)))
Ответить
30
Мне вот интересно: когда уже всем этим правдокопателям надоест их "фестиваль"? Ну разоблачили - и успокоились бы уже. Так нет! Напоминает уже не расследование, а "стая гончих идет по следу", чесслово. :( Уже даже неприятно.
Ответить
Да уже заигрались, по-моему. Все, что они сейчас копают, к истории Каллисты уже не имеет никакого отношения, а их расследование превратилось в обычное (смачное такое) копательство в чужом грязном белье. Тот же факт, за кем была замужем Алиса, и была ли вообще, никого по идее касаться не должен: это сугубо ее личное дело.
Ответить
согласна с тобой, да, какая разница что на самом деле в ее жизни происходит и все прочее, и кто ее муж, другое дело в том, что она гнусная врушка оказалась( хотя может многое было правдой, конечно, сама разводка (именно история Каллисты) гнусная. И то, что она поправила данные в паспорте - это уже глумление над людьми имхо, типа "посмеялась над евскими идиотками", и такое ощущение, что она людей за людей-то не считает, раз позволяет себе такое(
Ответить
По большому счету, единственный случай, который можно расценивать, как "посмеялась над евскими идиотками" - это случай с Каллистой. Все остальное (сугубо ИМХО) - ее личное дело. Многие люди врут про свой возраст, многие женщины хотят казаться моложе, красивее и сексуальнее, чем они есть на самом деле и т.д. Как-то у всех вдруг резко случилась амнезия, и они в один миг "позабыли", что она и очень много хорошего людям делала, очень много умных советов давала (в вопросах медицины той же), и я почему-то уверена, что в тех же делах СПшных (хотя я с ней в этом вопросе не сталкивалась), она была честна и последовательна.
Ответить
ха) ты не дочитала! в н-ске в СП многие проплатили и не дождались товар, многие заказали и не дождались, посмотри юппки и суперфиты. про то, что она сделала много и посоветовала - не спорю, но для меня история Каллисты все перечеркнула б, если честно. я вообще не сторонник вранья, уверена, что многие приукрашиваются, но вот так неприлично, когда это уже не только тебя касается. И имя менять в паспорте вчера - это вообще не лезет никуда
Ответить
Точняк - не дочитала! Я где-то на середине первого топа иссякла! ;)
А почему имя-то менять нельзя? (жмет плечами) У нас это даже законом разрешено.
А почему имя-то менять нельзя? (жмет плечами) У нас это даже законом разрешено.
Ответить
в общем тоже в тему вроде бы http://eva.ru/topic/157/1950843.htm?messageId=49652246
привет всем, кстати!
я давно к вам не заходила, а вчера решила зайти, ну и по вашим ссылкам прошлась далее, а тут такое! - вот всю вторую половину вчерашнего дня и первую сегодняшнего сижу - читаю, чую, меня с работы выгонят раньше, чем я сама в декрет уйду :)
я ведь тоже непосредственный участник "тех" событий из соболезнующих и сочувствующих - она (Каллиста) ведь, как и я, "ноябрюшкой" по идее должна была бы стать, правда в нашем ноябрьском топе она не отмечалась
привет всем, кстати!
я давно к вам не заходила, а вчера решила зайти, ну и по вашим ссылкам прошлась далее, а тут такое! - вот всю вторую половину вчерашнего дня и первую сегодняшнего сижу - читаю, чую, меня с работы выгонят раньше, чем я сама в декрет уйду :)
я ведь тоже непосредственный участник "тех" событий из соболезнующих и сочувствующих - она (Каллиста) ведь, как и я, "ноябрюшкой" по идее должна была бы стать, правда в нашем ноябрьском топе она не отмечалась
Ответить
40
имя она сменила в паспорте каллисты как раз в аккурат как началась буря. посмеяться над евскими сыщиками
Ответить
Null - это не имя. Это Немо. Никто. Она просто по-своему удалила этот аккаунт. Причем, думаю, что даже немало удивилась тому, что он до сих пор жив.
Ответить
я тоже туплю, нахрена это перетирать? я проглядела первый топ наискосок даже не интересно, так нет, все роют и роют
Ответить
Да всё просто - людям скучно. А когда скучно, то многие идут именно на Еву. А тут что не топ, то развоТка :) И вот вдруг появилась целая интересность интересная на тыщу с лишним постов, да тема такая пикантная, плюс те же обиды (многих) вперемешку с шоком (у всех). Что ж им ещё читать тут? А пишут единицы, в сравнении с количеством читателей. И копают тоже от скуки, я думаю. Ну а у некоторых мож интересн типа спортивного проснулся.
Ответить
2Ната: Наташ, я бы не стала пока ребенка мучить (это я про "воровство" ). И уж тем более ни в какую полицию не повела бы. ИМХО этот способ если и приемлем, то только для мальчика лет 12-14. Мучить подобными вещами маленькую девочку я бы не стала ни в жисть!
ИМХО все случаи, что ты описала, даже на воровство-то не совсем тянут. Особенно в детском понимании. Она просто берет то, что ей брать сейчас нельзя, но очень хочется. Про вафли вообще насмешила! ;) Если бы каждый такой случай, когда дети сжирают всю вкусность дома без остатка, приравнивался бы к воровству, у нас честных людей вообще бы не было! ;)
У меня у одних знакомых (даже и не совсем знакомые - так, по кружку какому-то были знакомы, куда дети вместе ходили) дочка, действительно, воровала. Возраст был тот же - 6 лет. Там была очень обеспеченная семья, девочка была удочеренная в младенчестве (т.е. она об этом не знала). Так вот, ребенок не знал отказа почти ни в чем. Дома все было, никто ее не урезал в запросах особо. А она воровала. Причем, вот придут в магазин, а она возьмет какую-нибудь жевачку или шоколадку - и в карман! На кассе у нее обнаруживали, а папа краснел, потому как не знал ничего о том, что девочка это взяла. Т.е. вот тут было на лицо: она брала в магазине, где точно знала, что нельзя, и прятала себе в карман. Родители тогда грешили на неизвестные порочные гены...
А то, что ты рассказываешь (дочка взяла какую-нибудь мелкую игрушечку, играя с другими детьми) - это ИМХО ерунда. Она же не прятала это все. Просто играли вместе, а она забрала, потому как понравилось. А хозяин вещи так и не вспомнил о ней. Ну, я может слишком лояльна, но мне как-то это все пока не видится воровством в прямом смысле этого слова.
ИМХО все случаи, что ты описала, даже на воровство-то не совсем тянут. Особенно в детском понимании. Она просто берет то, что ей брать сейчас нельзя, но очень хочется. Про вафли вообще насмешила! ;) Если бы каждый такой случай, когда дети сжирают всю вкусность дома без остатка, приравнивался бы к воровству, у нас честных людей вообще бы не было! ;)
У меня у одних знакомых (даже и не совсем знакомые - так, по кружку какому-то были знакомы, куда дети вместе ходили) дочка, действительно, воровала. Возраст был тот же - 6 лет. Там была очень обеспеченная семья, девочка была удочеренная в младенчестве (т.е. она об этом не знала). Так вот, ребенок не знал отказа почти ни в чем. Дома все было, никто ее не урезал в запросах особо. А она воровала. Причем, вот придут в магазин, а она возьмет какую-нибудь жевачку или шоколадку - и в карман! На кассе у нее обнаруживали, а папа краснел, потому как не знал ничего о том, что девочка это взяла. Т.е. вот тут было на лицо: она брала в магазине, где точно знала, что нельзя, и прятала себе в карман. Родители тогда грешили на неизвестные порочные гены...
А то, что ты рассказываешь (дочка взяла какую-нибудь мелкую игрушечку, играя с другими детьми) - это ИМХО ерунда. Она же не прятала это все. Просто играли вместе, а она забрала, потому как понравилось. А хозяин вещи так и не вспомнил о ней. Ну, я может слишком лояльна, но мне как-то это все пока не видится воровством в прямом смысле этого слова.
Ответить
в полицию я и не поведу, мне самой страшно туда идти, да и ни кто говорить с нами не будет...
я наверное все не так обьяснила в прошлом топе, вафли она взяла дома, я ругала за то что всю пачку съела, а не за то что взяла.
кстати из магазинов она тоже воруют, то лак, то фигнюшки, я дома нахожу. спрашиваю от куда, она мне говорит помнишь в магазине были...
и вчера еще спросила как те вещи у нее в сумке оказались. так она сказала что на перемени ходила и брала их из сумок/шкафчиков других детей.
мне после этого уже поплохело, ладно бы заигралась и брала, а то целеноправленно пошла и вытащила.
у моей подружки тоже в вещах лазала и помаду взяла, хотя я ей запретила даже в комнату ту заходить.
потом я ее спроила зачем она все это берет, ведь дома есть и скакалки и фломастеры и гель для рук. она сказала что ей те надо было, а не то что у нее есть.
я наверное все не так обьяснила в прошлом топе, вафли она взяла дома, я ругала за то что всю пачку съела, а не за то что взяла.
кстати из магазинов она тоже воруют, то лак, то фигнюшки, я дома нахожу. спрашиваю от куда, она мне говорит помнишь в магазине были...
и вчера еще спросила как те вещи у нее в сумке оказались. так она сказала что на перемени ходила и брала их из сумок/шкафчиков других детей.
мне после этого уже поплохело, ладно бы заигралась и брала, а то целеноправленно пошла и вытащила.
у моей подружки тоже в вещах лазала и помаду взяла, хотя я ей запретила даже в комнату ту заходить.
потом я ее спроила зачем она все это берет, ведь дома есть и скакалки и фломастеры и гель для рук. она сказала что ей те надо было, а не то что у нее есть.
Ответить
Да, это, конечно, неприятнее. :( Но тем не менее бывает. Женя мне, помню, рассказывала, как ее в первом классе подружайка подговаривала пойти у какого-то мальчика украсть жевачку из кармана. Женя уверяет, что она отказалась, а там как знать. ;)
В любом случае, в этом возрасте это бывает, и часто. А по сему пока просто наблюдать, выражая своим поведением откровенное недовольство ее поступками. Думаю, что рано или поздно кол-во перерастет в кач-во, и она осознает. ;) Возможно, она пока просто не очень понимает разницу между "свое" и "чужое".
В любом случае, в этом возрасте это бывает, и часто. А по сему пока просто наблюдать, выражая своим поведением откровенное недовольство ее поступками. Думаю, что рано или поздно кол-во перерастет в кач-во, и она осознает. ;) Возможно, она пока просто не очень понимает разницу между "свое" и "чужое".
Ответить
50
Ну ты даешь! ;) Чтобы в Штатах, да не было психолухов??? Да они ж их и выдумали! ;)
Ответить
:) мы в Израиле живем. Конечно есть, но надо идти сначало к лечащему врачу обьсяснить и он дает направление.
посмотрю что сейчас будет, если так же будет продолжаться то конечно поведу
посмотрю что сейчас будет, если так же будет продолжаться то конечно поведу
Ответить
Наташ, это ИМХО, но оставлять без внимания это нельзя. Звоночки такие нехорошие, что-то не хватает ей. Я бы к психологу пошла, а не ждала пока перерастет
Ответить
Вторую неделю дома сидим. У сына отит. Пропили-прокапали лекарство.ЛОР сказал, что уши хорошие, долечИте сопли. А сын накануне похода к врачу опять стал на ухо жаловался. Ночь проскакали, утром на прием. Рецедив. Опять антибиотики и капли :-(
Жалко мелкого. Хорошо хоть боль прошла быстро.
А дочь за компанию то сопливит, то кашляет.
Целый день дома, Тёма Саню подначивает, она орет как оглашенная.У папы уже нервный тик. В выходные выгоняю его из дома - нервы восстановливать.
вот такая веселуха :-)
Квартиру продали, у сестры пока, довольно весело двумя семьями жить. А банки, которые обещали кредит дать в последний момент отказали. Сдали документы в любимый мной Сбер, надеюсь, любовь взаимна :-)
При всём этом настроение оптимистичное, только до инета добираюсь редко.
Жалко мелкого. Хорошо хоть боль прошла быстро.
А дочь за компанию то сопливит, то кашляет.
Целый день дома, Тёма Саню подначивает, она орет как оглашенная.У папы уже нервный тик. В выходные выгоняю его из дома - нервы восстановливать.
вот такая веселуха :-)
Квартиру продали, у сестры пока, довольно весело двумя семьями жить. А банки, которые обещали кредит дать в последний момент отказали. Сдали документы в любимый мной Сбер, надеюсь, любовь взаимна :-)
При всём этом настроение оптимистичное, только до инета добираюсь редко.
Ответить
Да уж, веселуха у вас! :-о Сестра пока не ропщет? ;)
Сейчас все болеют. Мы вот тож кашляем. Сначала, как всегда, начала старшая, теперь вот до Санчеса добралась зараза. :(
Сейчас все болеют. Мы вот тож кашляем. Сначала, как всегда, начала старшая, теперь вот до Санчеса добралась зараза. :(
Ответить
Женя тоже болеет? я Алексе антигистамин даю и капаю гомеопатические каплю в нос...
ржу каждый раз, когда твою подпись вижу)))
ржу каждый раз, когда твою подпись вижу)))
Ответить
60
Женя уже неделю в пограничном состоянии. Сначала были сопли (но не бог весть какие) - я ее водила в школу. Иногда називин капала, и все. А потом кашель начался. В понедельник она проснулась с полностью обложенной носоглоткой, и я ее не пустила в школу. Денек посидела дома - вроде опять ничего стало. Я ее во вторник опять повела в школу. Но состояние все время какое-то на грани. А вот позавчера начал Сашка подбулькивать бронхами и немножко тяжело дышать. Я сначала подумала, что показалось, а вот к сегодняшнему дню все усилилось. Он уже ночью дохал сильно. Так что, сегодня мы с ним дома сидим. Темпы вроде как ни у кого нет. Надеюсь, что как-нибудь по верхам вирусня пройдет и отпустит. ;) А у сына сестры даже школу закрыли на каратин: очень много народу болеет (наверное, решили, что у них свинский грипп ;)).
Ответить
вот моя тоже в каком-то пограничном состоянии... ночью пока не кашляет, но утром прокашливается... муж грил, что Кристиан вчера с утра тоже кашлем заходился... млятство, как дожить до следующего лета?
Ответить
Доживем - куда денемся? ;) Годы идут, детки растут, иммунитет нарабатывается. ;)
Ответить
Пока молчит :-)
Навыходныев деревню поехали, надоели мы им наверное :-)
Мы ж ещё и встаем рано
Навыходныев деревню поехали, надоели мы им наверное :-)
Мы ж ещё и встаем рано
Ответить
а у сестры тоже дети есть?))) квартира-то хоть большая?
лечтесь, моя уже месяц то сопливицца, то кашляет
лечтесь, моя уже месяц то сопливицца, то кашляет
Ответить
У сестрыдетей нет. Квартира двухкомнатная, но одна комната проходная.
Осень, у нас тоже всевокругкто кашляет, кто с соплями
Осень, у нас тоже всевокругкто кашляет, кто с соплями
Ответить
70
а кто знает капли Эуфорбиум= мне соседка тут их посоветовала, они гомеопатические, в нос... их можно при насморке капать, и потом месяца 2 можно для профилактики... я се тоже прикупила)
Ответить
Я знаю. Но моя врач (еще когда Женька маленькая была) говорила мне, что они скорее профилактические, нежели чем лечебные.
Ответить
ну, мне соседка тоже сказала так, что их именно долго надо капать... но и с насморком тоже можно (уже имеющемся)
Ответить
ой, мы даше капаем:) не знаю, нам врач именно при насморке иногда назначала, и вроде как помогают. ну или сам насморк проходит:)
Ответить
чёта, тошненько как-то... у же привыкла тут, и снова всё по-новой
и ещё, домой теперь, наверное, только летом приеду:-( затратно выходит жить на 2 дома, и Кристиана не хочу оставлять с мужем... короче, депрессирую
и ещё, домой теперь, наверное, только летом приеду:-( затратно выходит жить на 2 дома, и Кристиана не хочу оставлять с мужем... короче, депрессирую
Ответить
Мне кажется, что это преддорожное. У меня всегда депрессняк перед любой дорогой. Все=таки это нервно очень - переезжать, куда бы то ни было.
Ответить
80
Мятик, вот прилетишь домой, и сразу же все войдет в свою колею:) Наташа права выше:)
Ответить
а для тебя дом это Эстония? Не Норвегия? У меня подружка тут уже 10 лет, всегда, когда едет на Украину грит "еду домой".
А для менядом именно тут, на Родосе. Я когда грю "дом" именно его имею ввиду, а если еду в Москву грю, шо еду в Москву. Или я просто Хресию очень люблю?
А для менядом именно тут, на Родосе. Я когда грю "дом" именно его имею ввиду, а если еду в Москву грю, шо еду в Москву. Или я просто Хресию очень люблю?
Ответить
Может, и гресию, а может вопрос личностного восприятия. Для меня, например, дом - это место, где мне хорошо. Я вот СТРАШНО люблю свою московскую квартиру! Хоть она и захламленно-бардачная, хоть и нереализованного в ней очень и очень много, а вот мне в ней хорошо и уютно! Я только здесь хорошо сплю, к примеру. А когда приезжаю к родителям (в дом, где я вроде как выросла), все время мучаюсь и не чаю, когда уже уеду домой.
Ответить
Вооот, мне тут просто хорошо, и дома и вообще, ну как я буду без всего этого?:) На самом деле я не могу объяснить, что именно мне тут хорошо, но стоит мне уехать за пределы Родоса, как я жутко по нему скучаю. Это и уклад жизни и вообще.
Ответить
А я еще страшно люблю возвращаться домой! Причем, из любой поездки. Даже с отдыха. Вот не бывает у меня такого: "Блин, как же хорошо было отдыхать! Хочу назааааад!" Меня всегда радует факт возвращения домой. Мне в нем покойно. Тоже не совсем могу объяснить. При этом я ненавижу наш климат, но вот мой собственный дом обажаю!
Ответить
когда я в Норвегии и еду в Эстонию, то говорю, что еду "домой"; когда я в Эстонии и еду в Норвегию, то опять же говорю, что еду "домой" )))
но на самом деле мой дом в Норвегии... и не потому что я люблю страну, а потому что мой муж и дети там, для них дом - там... я себя здесь чувствую намного спокойнее и уверенне, чем в Эстонии (но там я себя всегда неуютно чувствовала с тем пор, как Эстония отсоединилась от СССР)... может, потому что здесь я знаю язык (хотя, пока жила в Эстонии, то и тот язык знала), или чувствую себя наравне со всеми, здесь проживающими...
но на самом деле мой дом в Норвегии... и не потому что я люблю страну, а потому что мой муж и дети там, для них дом - там... я себя здесь чувствую намного спокойнее и уверенне, чем в Эстонии (но там я себя всегда неуютно чувствовала с тем пор, как Эстония отсоединилась от СССР)... может, потому что здесь я знаю язык (хотя, пока жила в Эстонии, то и тот язык знала), или чувствую себя наравне со всеми, здесь проживающими...
Ответить
мы вроде выздоровели, сказал доктор уже на улицу можно, и в ванну тоже. сегодня последние доки все оформили в сад, наверное, в среду повезу. Сегодня в качестве взноса в фонд группы притаранила по ящику игрушек. Эх блин. Дефки, муж зовет на 3 дня в поедку (то есть с дорогой 5 дней), но мне вот как-то не по себе: 1. кира без меня ни разу не спала, а сегодня я ушла во время массажа, так она отказалась делать массаж - читай, орала как резаная, с моей мамой) 2. я буду на нервах из-за нее 3. дорога долгая, лететь 5 часов, потом еще 4, как-то все это напряжно, но ЗА тоже есть 1. я вздохну первый раз за несколько лет без детей 2. я вдвоем с мужем проведу время (там еще компания, но это неважно) 3. мои родители меня отпускают вроде б, правда вот будут думать, что я отдохнула))) вот и не знаю, что выбрать. Мне и доки делать не надо, тока билеты купить, но денеХ потрачу как на 2 недели на море с детьми всем составом. Туда и туда не выйдет, значит в этом году на море боше не поедем. Че ж выбрать-то? помогите. давайте голосовать)))
Ответить
я голосую за отпуск с детьми на море:-) 3 дня - это не отдых, 1 день на отдых с дороги, потом ещё день на сборы опять в дорогу... тем более, дети пойдут в сад, зачем им лишний стресс из-за твоего отьезда?
а 2 недели зимой на море - хорошо всем будет:-)
а 2 недели зимой на море - хорошо всем будет:-)
Ответить
сборов не буит, это налегке типа небольшой шоппинг) но вот разница во времени, то ли 7, то ли 8 часов, короче, на самом деле дело не в том, ехать или нет, а так ли уж мне нужен отдых от детей? умом понимаю, что мне надо от них куда-то сбежать, в сад кста они не будут ходить эти пять дней)
Ответить
90
так всё равно стресс из-за сада будет... если бы дети у меня были спокойные, то можно было бы поехать, но ты пишешь, что Кира рыдала без тебя... ну и я бы, наверное, не смогла выбрать свой отдых вместо отпуска у моря с детьми)))
но это я:-)
но это я:-)
Ответить
"В этом году" - это до конца 2009 года или как? Если до конца 2009-го - то я бы поехала сейчас в эту поездку, а на море тогда летом 2010-го. А если имеется в виду какой-то другой год (некалендарный), то ну на фиг эти 3 дня, которые стОят как 2 недели на море. ;)
Ответить
в этом году, я имею в виду зимне-весенний период, вроде как лето не обсуждается, и летом-то море точно буит. Я просто думала, мож в феврале мне надо в Тайланд кости греть, но я канеш на Вьетнам замахивалась или Малайзию, но вот почему ты тока про деньги? а мое душевное состояние? что типа было бы замечательно отдохнуть после двух лет неотлучных от ребенка ни на сутки))) старшего я оставляла два раза со своими родителями, с ним проблем не будет, он хорошо ладит с ними, и даже скорее всего будет рад, а вот кира(((
Ответить
Вот такая я меркантильная! ;)
Не знаю, Лен, я просто сужу, конечно же, со своей колокольни. Если для вас вопрос денег не слишком остр, то можно и съездить. У меня бы просто рука не поднялась за 3 дня заплатить такую же сумму, как за 2 недели на море. Мне бы эти 3 дня поперек горла потом встали, и это был бы не отдых! :D Опять же, если мелкая будет сильно рыдать, то тоже это минус с моей точки зрения. А если ты только так ДУМАЕШЬ (а как оно будет на самом деле - неизвестно), то можно и принебречь этим минусом. Может, ты у нее спросишь? Типа, мама с папой уедут куда-нибудь по делам, а ты останешься с братом и бабушкой-дедушкой, а потом мы тебе привезем ну чего-нибудь. Как она прореагирует?
Не знаю, Лен, я просто сужу, конечно же, со своей колокольни. Если для вас вопрос денег не слишком остр, то можно и съездить. У меня бы просто рука не поднялась за 3 дня заплатить такую же сумму, как за 2 недели на море. Мне бы эти 3 дня поперек горла потом встали, и это был бы не отдых! :D Опять же, если мелкая будет сильно рыдать, то тоже это минус с моей точки зрения. А если ты только так ДУМАЕШЬ (а как оно будет на самом деле - неизвестно), то можно и принебречь этим минусом. Может, ты у нее спросишь? Типа, мама с папой уедут куда-нибудь по делам, а ты останешься с братом и бабушкой-дедушкой, а потом мы тебе привезем ну чего-нибудь. Как она прореагирует?
Ответить
блин, ну ей тока два года будет через 10 дней, я не знаю, она вообще поймет ли, ведь мама никуда до сих пор не уезжала. я сегодня уехала на 2 часа, у нее должен был быть массаж, пришла моя мама, и Кира рыдала мамааааа мамаааа, хотя массаж переносит на пять (ну с минусом). то есть вообще, она сидит нормально с моей мамой, но оставлять я не пробовала вот так. ПРо деньги - все равно есть их конечное количество, то есть я не могу сказать, что вот прям соберу последние деньги и поеду, но на море зимой мне уже не хватит (скажу по секрету, мне еще в голову засела мысль поехать в санаторий с детьми зимой, но не на море), короче, я просто вот думаю, что за эти три буду в стрессе путешествия и нечаянно потрачу денег больше, чем надо( и надо ли мне все это?
Ответить
По мне так нервотрепка все это. Вернее, нервотрепки больше, чем отдыха. ;) Все равно за 3 дня не отдохнешь, а только дергаться будешь все время: а как там? а не плачет ли? а не заболели ли? ну и т.д. В общем, по-моему, игра свеч не стОит. А ежели у тебя родители так спокойно берут себе детей, то, может, просто по вечерам куда-нибудь с мужем уходить, чтобы побыть с ним вдвоем? Я раньше очень любила с мужем в ресторанчике посидеть, пообщаться. Так, чтобы никто не бегал под ногами, не тянул на себя скатерть и не требовал разрезать ему пиццу на куски. ;) Но это не так часто у нас, к сожалению, получалось. А сейчас так и еще реже.
Ответить
я за отпуск с детьми на море, я не могу без своих отдыхать, у меня душа не на месте, муша тож звал на выходные в Вену, но без дитев, я отказалась, я наю, что буду ходить и думать, что вот тут бы Олегу было интересно, а это бы Пакину понравилось. Но я не показатель.
Ответить
100
не, у нас плановый осмотр, приехали-показали зубы под мульт-получили подарки и поехали обратно
Ответить
Ну, хорошо, что так. Мне вот тож надо детев вести. Но к разным врачам. А мне лениво - жуть. :( Тем более, что сейчас в полУклиниках только вирусню всякую ловить. Вот не иду и ругаю себя: и чего я, дура, летом их не сводила, когда там никого не было???
Ответить
Я, блин, от этого холода все время хочу пИсать и жрать! Хожу и все время колбасу из холодильника тягаю! Ррррр!
Ответить
110
у меня такая жара дома, ужас( отопление не знаю чеб отключить сходить, у меня регулируется только стояками, но если пойду я, то отключу все( тама на них не написано, что из них что)
Ответить
У меня в каждой комнате можно батарею укрутить.
Жара в моем понимании все равно лучше, чем холод. ;)
Жара в моем понимании все равно лучше, чем холод. ;)
Ответить
во! тока меня на чай пробивало (ну, естественно, с чем-нибудь))), а потом сикать бегала))) включила отопление - стало лучше)))
Ответить
Тьфу на тебя! (сказала Наташа, надевая теплые носки и засовывая в рот очередной кусок колбасы с помидором) ;)
Ответить
хорошо дразнить))))
У меня дети сегодня на улицу вышли и говорят "ПОехали мама лучше на море!"
У меня дети сегодня на улицу вышли и говорят "ПОехали мама лучше на море!"
Ответить
а у вас отпление не включили еще?:) пИсать- это хорошо, а вот жрать- тебе не повредит, иногда можно:)
Ответить
120
А-ха - не повредит! Уже на весы даже не встаю - боюсь. ;) видать, органон жир стал к зиме накапливать. ;)
Ответить
ты зря, кстати, в некомфортных условия организм сжигает больше каллорий, так шо не боись, не отложится:)
Ответить
Уже отложилось. :( Сейчас преодолела-таки страх и встала на весы: опять 57. :(
Ответить
не ссы, +/- 2 кило - это вообще норма. ты не могла нажрать 2 килограмма никак за 2 недели. скорее всего вода задержалась:)
Ответить
Думаешь? (сказала Наташа, поедая мороженое с хрустящии подушечками с шоколадом и запивая это полусладким вином) ;)
Ответить
Ну, в первый раз за день я обычно так и делаю. ;) А потом еще в течении дня раз пицот. ;) Сегодня вот тока не вставала - нюхом чуяла, что не стОит. ;) шоб не расстраиваться лишний раз.
Ответить
ой, у тебя тоже болезнь весов?:) это, сцуко, практически не лечицца, ты в курсе?:)
Ответить
130
а после пописов/покаков не взъвешиваешься?:) тогда у тебя еще не самая тяжелая форма:)
Ответить
Это твой хлеб - брррр! ;) А луччая рыба - это колбаса! "Это даже котам известно!" (с) ;)
Ответить
140
у нас их тут целая серия, 2 недели назад был еврейский Новый год, в начале недели День Искупления-пост для верующих
а с сегоднящнего дня и всю неделю Праздник шалашей
короче я с вином и обожравшись :)
а с сегоднящнего дня и всю неделю Праздник шалашей
короче я с вином и обожравшись :)
Ответить
праздник Суккот (шалаши) в память о 40 летнем (!) блуждании евреев по пустыне
тут многие (верующии в основном) строят эти суккИ и сидеят едят в них.
а зачем тебе НГ помнить?
тут многие (верующии в основном) строят эти суккИ и сидеят едят в них.
а зачем тебе НГ помнить?
Ответить
блин, надо было раньше грить, я б с занятий ехала, купила че нить))) вот останусь трезвенницей
Ответить
Раньше - это когда? :) Нашим утром что ли? ;) Мы, конечно, с Масяпой, может, и алкоголички, но все ж еще не такие, шоб вот прям с утра об этом думать! ;) :D
Ответить
не, я прочитала уже в 9 вечера, когда с занятий ебенкиных приехала. а мы с ним в магаз заходили, но я даже не подумала, что мне что-то надо) у меня есть всякие виски и фруто няня соки, это смешивается?
Ответить
Я не большой любитель виски, но на сколько я знаю, с соком их не мешают. По-моему, только с содовой и колой.
Ответить
150
Фрутоняня она вся с мякотью, по-моему. А алкоголь как-то не мешается почему-то с мякотным соком. :( Хотя все можно смешать, конечно. ;)
Ответить
Ох ты ж ептыть! :-о Мне даж такое в голову не пришло! Видать, я ни куя не бармен все-таки! :( И народная смекалка у меня тоже неизвестно где. Вернее известно где - в жопе.
Ответить
160
надо просто всю неделю бар заполнять, шоб потом не встал вопрос: кто идет за водкой?)))))
Ответить
Выпроводила туда же, пока шо других мест нет :) Ну, типа на работГу :-D Да Илье присралась рабалка эта. Удочку жеж надо пользовать :)
Ответить
Да прям :) Вот ещё :) У двери квартирной поплакались-полабызались и... в путь :-D
Ответить
А :oops куннилингус на дорожку???? ЫЫЫЫЫЫЫ! (я терь с Катюниной легкой руки это слово выучила, и уж не обессудьте, буду вставлять, где надо и не надо ;))
Ответить
170
Как-как? ПэШээМом! ;) Ну или автопилотом - что лучше работает в подобных условиях. ;)
Ответить
180
Так а кой черт вас на рыбалку-то понес в такую погоду??? Сегодня же был проливной дождь и ГРАД! :-о
Много хоть наловили? ;) Водку пили?
Много хоть наловили? ;) Водку пили?
Ответить
Точно! Если бы выпили, она бы тоже, конечно, до сих пор не отошла, но жутью бы это не считала - это точно! ;)
Ответить
Ой, ржу :) Мы ж выехали, я грю "ой, забыла пакет для улова взять", ну прикалываюсь. А Илья "срочно разворачиваемся" :) Я грю да лан, в багажник складать будем, там места многа :-D
Ответить
Кстати, совсем нет :) Я уже месяц вожу вещи Аринины для одной девочки и всё никак не отдам. Хотя всего-то на соседнюю улдицу добрацца надо :)
Ответить
190
Да жуть :) Них нич не клюёт жеж, а Илье прям присралось эту рыбу ловить. Приехали в одно место, там млина стоит по 3тыщи рэ с носа за особь мужского полу старше 8 лет, женские особи за так идут :) Это нам 6тыщ вывали тока так, а грят рыба не клюёт вы ничё не поймаете. А я и так знаю шо не поймаем, плюс дуба даю уже, хоть и оделась как рыбак почти :) Я грю ИлюшешГа, дафай пожрёмс тут рыПки копчёной, кофа попьём и поедем домой. Хоть не так жалко денеК будет :) Нет, ио, хочу ловить, даже если ничё не поймаю. Я грю ну кидай удку тада в траву, раз всё равно ничё не поймаешь, хоть забесплатно получицца :) Вощем, он в слёзы (заманал слезами уже, прям нимагу терпеть када ревут, если никто не умер). С большим трудом на сербору уговорили. Я грю там всё тож самое, тока хоть за 100рэ "удовольствие" :) Ну, потряслись там от холода, терь тут греюсь сижу :)
Ответить
Кстати да - в Сер. Бору ведь мужики бесплатно стоят, мальков каких-то ловют и кошкам их потом отдают. Ну или обратно в речку-говнюшку выбрасывают, шоб не иссякал волшебный поток. ;)
Ответить
Ну вот при нас тада мужик целую щуку поймал. И домой понёс. Там, кстати, на Бездонке рыбу выпускают спецом. Так шо едят прям её.
Ответить
Афигеть! Цельную щуку?! Я думала, что там только мальков с мизинец величиной вылавливают! И всегда искренне считала, что те мужики, что стоят там с утра, как приклеенные - они просто истинные любители этого дела, и им важен не результат, а сам процесс. А оно вон как, оказывается. Мда, ну дела...
Ответить
Так а с чего у нас удочГа-та появилась. На мою беду при нас щуку поймали там...:-D
Ответить
Ну а ты не могла соврать мальчегу, что рыболов-счастливец сам заранее выпустил туда эту щуку? ;) Тем более, что может оно так и было. ;)
Ответить
можем, двинем туда как-нить? я рыбку половлю, ты пожрешь)))))) а потом выпьем вместе:)
Ответить
200
Да ну он ж не дурак жеж :) Тем более я при Илье тока дядьку спросила есть ли тут ваще рыба и можно ли её жрать и он прям опц и выловил и гордо в носу мне ткнул :-D
Ответить
так, колись: шо за место, удочки свои или прокатные, чо конкретно ловили и на што? за три тыщи, я имею в виду:)
Ответить
Вот тут http://www.goldsazan.ru/likes/10km/
Удки 500рэ прокат и 2тыщи залог. А так там феерична канешн. И недалеко (от нас).
Удки 500рэ прокат и 2тыщи залог. А так там феерична канешн. И недалеко (от нас).
Ответить
У меня в свое время был начальник, который как-то, откупоривая бутылочку шампусика на католическое рождество, изрек: "Хоть я и не католик, но выпить люблю!" Так вот посмотрев фотки этого вашего Сазана (особенно мня, как известного потребителя, привлек ресторан), я готова сказать тож самое: "Хоть я и не рыболов ни разу, но выпить там хочу!" ;)
Ответить
Вот и я сразу же на него глаз положила и подумала "а тут неплохо, славьтеоспади" :-D
Ответить
Ага! вот будут у тебя дефки любить футбол, пиво и рыбалку - "вот тогда вы похохочете!" ;)
Ответить
да не, мои вроде не любят, сколько раз видели даже не спросили толком зачем и что
а вот футбол старшая с папой смотрит и команды знает и игроков каких то :(
пиво правдо не пьет, зато мелкая в мой стакан палец мокает и облизывает :)
а вот футбол старшая с папой смотрит и команды знает и игроков каких то :(
пиво правдо не пьет, зато мелкая в мой стакан палец мокает и облизывает :)
Ответить
210
Не, Мятик, то, о чём ты подумала, туда я не ходила вчера :) И сегодня тоже нет :) Вот мож зафтра схожу :)
Ответить
Настя и Вив. Так. Терь я. СП можно делать, когда поставщик требует большую минималку, а мозгом понимаешь, что ты стока не продашь в магазине, и заранее полпартии расписываешь по СП, и вроде как по предоплате для тебя получается вообще идеальная ситуация, что ты свои деньги не потратил, а заказ первую сумму оплатил, но я бы в жизни сама не вела СП, это так замудохано и муторно, просто копец. Про мерседес – в принципе это все реально, если денег там много (а я так понимаю много), то мерс такой купить можно. Как то я верила во все это, потому что у нас есть такие друзья-приятели, которые вроде как запросто ездят на пару дней в европу и покупают девочкам младенчикам норковые шубки за 200 тыщ рэ, и как-то я ее сразу к таким же отнесла. ВИВ!!! Мать перемать. Мне тоже был бы каюк без фраксипарина! Она отменяла назначения моего врача. Назначала свои, я попадала с ее назначениями, все таки врач вел меня, подруга семьи почти, ну, хорошая очень знакомая, она удивлялась, говорила, экспериментируй с плазмоферезами после родов!
В НГУ нехуй делать медикам, извиняюсь. у меня есть несколько человек, котоыре тоже были связаны с конторой братьев дивановых (КВН команда нгу) примерно 91-97 гг, я так понимаю как раз тогда у них лямур начался?
В НГУ нехуй делать медикам, извиняюсь. у меня есть несколько человек, котоыре тоже были связаны с конторой братьев дивановых (КВН команда нгу) примерно 91-97 гг, я так понимаю как раз тогда у них лямур начался?
Ответить
я еще забыла, что она грила, что вещи бу после Алексии своей продает, и отдает деньги в ДД, либо покупает на эту сумму что-то и отдает в ДД, и это она не тока мне вещала, клянусь, знаю точно кому еще.
Ответить
220
Так, выходит, что я все-таки алкоголик. :( Хоть и пыталась доказывать Маки, что это нифига не так, а вон оно как оказывается - сижу тут, понимаешь, в одно ледийское рыло пиу. "Позабыт, позаброшен!" (с) - хнык! :(
Хоть бы Катюня с Масяпой пришли и выполнили-таки свое обещание потрясти тититьками в он-лайне. С жопсами фиг ужо - я к ним как-то равнодушна, так что, пусть хоть и с целлюлитом будут. ;)
Хоть бы Катюня с Масяпой пришли и выполнили-таки свое обещание потрясти тититьками в он-лайне. С жопсами фиг ужо - я к ним как-то равнодушна, так что, пусть хоть и с целлюлитом будут. ;)
Ответить
я пас, у меня дома тока водка, коньяк и виски. завтра прикуплю че нить, мне как раз в детский мир за машинкой надо (в саду попросили купить две машинки))) заодно где нить рядом и прихвачу)
Ответить
А тебе не нравится этот фильм? Может, мы с твоим мужем просто ближе друг другу по возрасту? Это ведь фильм НАШЕЙ юности. А все, что связано с юностью, всегда по каким-то причинам приятно. ;)
Ответить
(шепотом) я его ни разу внимательно не посмотрела даже:) сейчас опять сморю в больше в комп:)
Ответить
230
Да, там можно и невнимательно! :D :D Он совершенно далек от понятия "вумное кино"! ;) Как сериал: можно смотреть с любого места. ;)
Ответить
На самом деле я с ним (Суэйзи) больше всего Приведение люблю. Вот завтра, по-моему, будет. А все остальное - так себе. ИМХО.
Ответить
Девы, слушайте, мне сегодня сон неприятный с покойным Дмитрием приснился. :( Содержание такое: я прихожу в какое-то помещение, где с ним прощаются (что-то типа пещеры, во всяком случае ощущение подземелья), там горит искусственный свет и все плачут. А я смотрю - у него верхняя половина лица уже почти сгнившая! :-о Зеленая такая, страшная. И запах стоит невообразимый! :-о Все вроде как плачут, с ним прощаются, а я ору: "Я же говорила, что надо было раньше хоронить! Никто не хоронит на 6й день!"
Вот к чему это? Это бред? Мои страхи? Или призыв сходить на кладбище? Вообще покойники к чему снятся?
Вот к чему это? Это бред? Мои страхи? Или призыв сходить на кладбище? Вообще покойники к чему снятся?
Ответить
да страхи это, Наташ, и фантазии. мозг лишь воспроизводит полученную информацию. и еще такие сны помогают укреплять нервы, как это ни смешно.
Ответить
Ой, чет мои нервы этот сон не укрепил! Я проснулась от него в 5 утра и боялась встать: темно же, страааашно! А мне оченна писать хотелось! :D Вопчем лежала до 7 и ждала, пока чуток рассветает, а вставать уже будет необходимо. ;)
Ответить
ну укрепляет именно физически, сердце, сами нервы. страх - это побочка, а вот инфаркта от таких снов точно не будет:) то есть во сне как бы происходит закалка при просмотре ужасов. а еще ужасы чаще всего снятся, когда человек спит на спине с запрокинутой головй. я просто много в свое время про сны читала, кстати, не обшлось и без Фрейда. :)
Ответить
240
да я тоже думаю что это переживания твои так проявляются.
помню после первых похорон близкого знакомого мне неделю такие страхи снились с кровью, двух главыми уродами
хотя мне сны не снятся вообще
помню после первых похорон близкого знакомого мне неделю такие страхи снились с кровью, двух главыми уродами
хотя мне сны не снятся вообще
Ответить
Ой, а мне постоянно сны снятся! Вот прям на столько натуралистические, что встав, я часто могу записывать сюжет, аки сценарий! Правда, по бОльшей мере мои сны - это фильмы ужасов, но все-таки! ;)
В общем, да, я тож думаю, что скорее всего это моя лабильная психика отреагировала. Я, действительно, была против такого позднего захоронения, а меня никто не поддержал (все исходили из того, что суббота, как день - наиболее удобна). Ну, видать, это и выразилось в моем сне. :( А вообще он мне снится. А его жена говорит, что ей - нет. Инитересно - почему? Может, у нее воображения никакого нет?
В общем, да, я тож думаю, что скорее всего это моя лабильная психика отреагировала. Я, действительно, была против такого позднего захоронения, а меня никто не поддержал (все исходили из того, что суббота, как день - наиболее удобна). Ну, видать, это и выразилось в моем сне. :( А вообще он мне снится. А его жена говорит, что ей - нет. Инитересно - почему? Может, у нее воображения никакого нет?
Ответить
ты как мой мушш, ему каждый день война, битвы, разборки, ужасы снятся и он там воюет
или дефки какие то ...
а мне обЫдно, ничего :(
но, когда я болею мне бредятин а снится
а она может не впечатлительная или зациклена на своих проблемах. хотя вот я мушша никогда во сне не видела, а он часто говорит что видит и я ему мешаю с дефками общаться :-D
или дефки какие то ...
а мне обЫдно, ничего :(
но, когда я болею мне бредятин а снится
а она может не впечатлительная или зациклена на своих проблемах. хотя вот я мушша никогда во сне не видела, а он часто говорит что видит и я ему мешаю с дефками общаться :-D
Ответить
Так вы его позже, чем положено похоронили? Я что-то упустила это.
А как его жена? Ей удалось пристроить ребёнка в сад? Если да, то расскажи как и за сколько и в каком они районе живут. Тк я тоже ооооочень хочу сад.
А как его жена? Ей удалось пристроить ребёнка в сад? Если да, то расскажи как и за сколько и в каком они районе живут. Тк я тоже ооооочень хочу сад.
Ответить
Всё просто. Это твоё подсознание никак не успокоится, что НАДО БЫЛО раньше за голову по поводу лечения схватиться. Ну, как-то так вот. А сгнившее лицо - это то, что помочь уже всё равно никак нельзя, тк всё поздно и запущено.
Ответить
вообще покойники снятся к перемене погоды... твой сон особо ни к чему, я думаю... просто вы ведь совсем недавно похоронили, смерть была, вобщем-то, внезапная, вы в шоке, наверняка, много об этом говорили/говорите... свечку, мне кажется, ещё нельзя ставить? у них же только на 40й день суд...
вот мне бабушка где-то через неделю снилась, я с ней прощалась, и мы обе знали, что она умерла - она была очень холодная... и сказала, что её отпустили к нам на 3 дня попрощатся - в такие сны я верю и придаю им значение
вот мне бабушка где-то через неделю снилась, я с ней прощалась, и мы обе знали, что она умерла - она была очень холодная... и сказала, что её отпустили к нам на 3 дня попрощатся - в такие сны я верю и придаю им значение
Ответить
250
Я млина чувствую себя, как мать младенца. Паки всю ночь спать не давал, то попить, то молока, то хныкал, то налезал на меня, то пинался и снова хныкал, то плакал. Сижу разбитая и сонная.
Ответить
ну я в принципе тоже привыкла, что спокойных ночей у нас максимум одна в неделю, но это какой-то ужас просто:(
Ответить
260
О, сочувствую. У нас (вроде бы) и не было прям уж таких бессоных ночей с Ариной. Прям не знаю, что и сказать. Видимо и правда что-то беспокоит его.
Ответить
Какие-то кошмары его беспокоят, он плачет, во сне говорит "нет, нет, мама не уходи" вот что может присниться малышу, который в своей жизни видит только ласку и любовь. Сегодня ночью во сне всхлипывал и говорил " не надо, не надо, уйди".:(
Ответить
Ну, про первое могу предположить, что он боится тебя потерять. Раз у вас такая толстая пуповина до сих пор :) А про второе... мож просто кто обижает во сне. Но у них щас возраст как раз такой, когда кошмары часто сняться по ночам. Но у нашей ТТТ пока тишина.
Ответить
да его ттт никто и никогда не обижал нигде, мне и жалко его и спать конечно ужасно хочется самой
Ответить
ну вот как - никто и никогда не обижал? ну он же не получает ВСЁ, что он хочет? попросил шоколадку - не дали - это тоже может считаться обидой... захотел куда-то пойти - не смогли - тоже обида, ну и т.д...
Ответить
Ну он же общается с другими детьми или просто людьми. Ну не может же быть, чтобы всегда всё по его было. Вот мож и сницца шонить такое.
Ответить
я мятику ответила ужжо, я имела ввиду, что никогда его никто не бил, не было какого-то физического воздействия на него ни со стороны взрослых, ни со стороны детей
Ответить
Ну он общается с детьми, у него даже герлфренда есть, причем симпатичная такая, она его тут целовала на днях насильно, мож это ему и снилось?:))))))Он потом пошел, взял салфетку и вытерся, а она голову повесила и грит мне "Фиип меня не юбит":)))
Ответить
270
Смишно :-D
Ну вот, раз общаецца, значит явно не всегда всё делаецца так, как хочет он. Вот и сницца. Те же поцАлуи :-D
Ну вот, раз общаецца, значит явно не всегда всё делаецца так, как хочет он. Вот и сницца. Те же поцАлуи :-D
Ответить
я Янику грю, надо сфоткать, как она его целует, а то потом лет через тцать начнет за ней гоняцца, а у нас докозательство ужжо на руках есть, что нечего ей и себя невинность корчить:)
Ответить
чёта, мне кажецца, что сон ваш требует какого-то вмешательства... только не спрашивай, какого))
тебе этот способ, конечно, не подходит:-), но я бы отселила в отдельную кровать и никаких кормёжек ночью... если просыпается пить, то поставила бы непроливайку в кроватку...
слушай, а почему вы не можете отселить его к старшему в комнату? может, там бы он спал нормально, и в своей кровати - не в детской, а уже во взрослой...
у меня Александра сегодня тоже плохо спала, вставала к ней 3 раза, а утром уже совсем перешла к ней - но мы вчера весь в дороге были, ей опять привыкать тут ко всему
тебе этот способ, конечно, не подходит:-), но я бы отселила в отдельную кровать и никаких кормёжек ночью... если просыпается пить, то поставила бы непроливайку в кроватку...
слушай, а почему вы не можете отселить его к старшему в комнату? может, там бы он спал нормально, и в своей кровати - не в детской, а уже во взрослой...
у меня Александра сегодня тоже плохо спала, вставала к ней 3 раза, а утром уже совсем перешла к ней - но мы вчера весь в дороге были, ей опять привыкать тут ко всему
Ответить
Да я уже у врача спрашивала, на что он грустно сказал, если я найду способ его отселить, чтобы дала ему знать, у него дочка такая же как Пакин тока ей 6 лет:)
Я его отселила в отдельную кровать, он приходит обратно. Вчера я его 4 раза перекладывала, он 4 раза возвращался, причем даже не открывая глаз, во сне. А как молоко не давать, если он плакать начинает и просит? Потерпеть плач нереально, его спустя минуты три-четыре от горького плача рвать начинает всегда.
К старшему не могу отселить, во-первых у старшего комната двухэтажная, он спит на втором этаже и туда кровать ставить вторую некуда, а на первом у них общая игровая, туда тоже не воткнешь кровать. Да и плюс еще есть пара причин по которым я не рискну его со старшим оставлять на ночь. Мы не против , чтобы он спал в нашей спальне, она у нас огромная, да и у меня в спальне всегда чисто, а у старшего только уберу через полчаса насрано, там же собака его вонючие носки и прочее, но Паки все равно отдельно не хочет и точка.
Я его отселила в отдельную кровать, он приходит обратно. Вчера я его 4 раза перекладывала, он 4 раза возвращался, причем даже не открывая глаз, во сне. А как молоко не давать, если он плакать начинает и просит? Потерпеть плач нереально, его спустя минуты три-четыре от горького плача рвать начинает всегда.
К старшему не могу отселить, во-первых у старшего комната двухэтажная, он спит на втором этаже и туда кровать ставить вторую некуда, а на первом у них общая игровая, туда тоже не воткнешь кровать. Да и плюс еще есть пара причин по которым я не рискну его со старшим оставлять на ночь. Мы не против , чтобы он спал в нашей спальне, она у нас огромная, да и у меня в спальне всегда чисто, а у старшего только уберу через полчаса насрано, там же собака его вонючие носки и прочее, но Паки все равно отдельно не хочет и точка.
Ответить
а отдельной комнаты нет, да? мне кажется, что не поможет просто переложить его в отдельную кровать, но оставить в вашей комнате...
молоко я бы не давала точно - это смерть зубам (во рту темно, тепло и влажно + молочный сахар), я не верю, что дети в этом возрасте голодают ночью, хочет пить - вода, а её можно налить и поставить в кровать с вечера... мне кажется, что именно эти "попить" - "пописать" не дают спокойно спать;
ну и про "потерпеть"... а как вы себя ведёте, если Филлип что-то хочет, а ему это нельзя, но он ХОЧЕТ?)) у меня Александра каждый день горько плачет из-за чего-нибудь... может, рвота у него способ получить желаемое? у моей соседки в Нарве дочка (3года) очень избалована вниманием, и она не терпит, когда ей говорят "нет" - я так понимаю, что она просто не слышит дома этого слова... а у нас дома слышит))) и реагирует неадекватно - с громким пронзительным плачем, истерическим уходом домой, хлопаньем дверей:-)
молоко я бы не давала точно - это смерть зубам (во рту темно, тепло и влажно + молочный сахар), я не верю, что дети в этом возрасте голодают ночью, хочет пить - вода, а её можно налить и поставить в кровать с вечера... мне кажется, что именно эти "попить" - "пописать" не дают спокойно спать;
ну и про "потерпеть"... а как вы себя ведёте, если Филлип что-то хочет, а ему это нельзя, но он ХОЧЕТ?)) у меня Александра каждый день горько плачет из-за чего-нибудь... может, рвота у него способ получить желаемое? у моей соседки в Нарве дочка (3года) очень избалована вниманием, и она не терпит, когда ей говорят "нет" - я так понимаю, что она просто не слышит дома этого слова... а у нас дома слышит))) и реагирует неадекватно - с громким пронзительным плачем, истерическим уходом домой, хлопаньем дверей:-)
Ответить
Это ишщо хорошо она у тебя там не тошницца. А то вот как уделала П пол дома, так ты ей и перестала бы "нет" говорить :)
Ответить
нет, просто в следующий раз, когда она пришла б в гости "меня не было бы дома" )))
мне очень нра её мама, но вот саму девачьку мне иногда хочецц встраяхнуть:-)
мне очень нра её мама, но вот саму девачьку мне иногда хочецц встраяхнуть:-)
Ответить
Нет, отдельной комнаты нет, только гостиная и столовая, но они открытой планировки, их не переделать.
Если Паки чего-то хочет, а ему не дают, он не плачет-он ноет, ну хнычет иногда, это к рвоте не приводит.Да и в принципе, если ему объяснить, почему нельзя он и этого делать не будет, но уж точно не станет рыдать из-за "нельзя", он уже усвоил, что нет, значит нет и точка. Именно плачет , да еще и так горько он очень редко и никогда потому что ему что-то хочется, только, если очень хочется маму.
Если Паки чего-то хочет, а ему не дают, он не плачет-он ноет, ну хнычет иногда, это к рвоте не приводит.Да и в принципе, если ему объяснить, почему нельзя он и этого делать не будет, но уж точно не станет рыдать из-за "нельзя", он уже усвоил, что нет, значит нет и точка. Именно плачет , да еще и так горько он очень редко и никогда потому что ему что-то хочется, только, если очень хочется маму.
Ответить
я даже ен знаю, что хуже - плачет или ноет))) у меня старший канючит по любому поводу, просто по любому... а младшая сразу в слёзы и на пол)))
вот я почему-то:-) думаю, что не получится у вас ничего))) потому что ты сама к этому не готова... ты сама не хочешь детя своего заставлять что-то делать, навязывать ему свои желания, а чтобы этого добицца, иногда приходитсы заставлять детей делать то, что им не хочется...
я не знаю, что тебе посоветовать, потому что у вас нет комнаты лишней...
вот я почему-то:-) думаю, что не получится у вас ничего))) потому что ты сама к этому не готова... ты сама не хочешь детя своего заставлять что-то делать, навязывать ему свои желания, а чтобы этого добицца, иногда приходитсы заставлять детей делать то, что им не хочется...
я не знаю, что тебе посоветовать, потому что у вас нет комнаты лишней...
Ответить
По мне ноет хуже, это из себя выводит быстрее:)
Да я жеж не отрицаю, что мне всегда жало его, когда он плачет, что заставлять его делать через силу мне не хочется, хочется, чтобы это произошло, потому что он сам к этому готов. Я в принципе от него могу добицца всего чего угодно, он удобный в быту:))), с ним можно почти обо всем договориться, кроме раздельного сна.
Щас я строчу на компе, а он спит у меня подмышкой, потому все время стока опечаток, шо тычу одним пальцем
Да я жеж не отрицаю, что мне всегда жало его, когда он плачет, что заставлять его делать через силу мне не хочется, хочется, чтобы это произошло, потому что он сам к этому готов. Я в принципе от него могу добицца всего чего угодно, он удобный в быту:))), с ним можно почти обо всем договориться, кроме раздельного сна.
Щас я строчу на компе, а он спит у меня подмышкой, потому все время стока опечаток, шо тычу одним пальцем
Ответить
280
хде все? я с вином сегодни, правда нашлась в подвале тока Лоза Счастья, зато как я лю - сладкое белое))) Но уже спать ухожу, завтра рано вставать на занятия детские, поэтому ограничуся бокалом. И ваще бошка болит, погода что ли меняется.
Ответить
У нас ещё рано для пития:) Я сижу целый день учусь и жру:) Странная реакция организма на учёбу:) Думаю уже замок чтоли врезать в холодильник:)
Ответить
Взглядов, как на сумасшедших - да :-D
Опять жуть - Арина постоянно сувала какие-то палки в реку (рыбу ловила), периодически почти скатывалась туда. Приходилось пугать крокодилом (потому что это единственное, что она почему-то боицца). Из наживки были криветки, так она орала шобы ей давали их есть :) Илья путал удку в водорослях, а когда я её пыталась распутать, то всё время боялась шобы он мне крючок в палец не всадил. А когда он закидывал её, то я боялась шо он мне в нос его нацепит :) Всё это сопровождалось криками - то Ариниными из-за криветок, то Ильи, что он на Арину кричал, то моими, что я на них кричала :) Потом я закинула удку и у мня пару раз клюнуло и мня прям вставило, я Илье удку не хотела отдавать :-D Он нервничал и тоже кричал :) Всё ж ещё с эхо лесным :) Потом славьте удка путанулась и я сказала шо мы едем домой её распутывать, тк на холоде пальцы окоченели и нереально ето сделать :)
Опять жуть - Арина постоянно сувала какие-то палки в реку (рыбу ловила), периодически почти скатывалась туда. Приходилось пугать крокодилом (потому что это единственное, что она почему-то боицца). Из наживки были криветки, так она орала шобы ей давали их есть :) Илья путал удку в водорослях, а когда я её пыталась распутать, то всё время боялась шобы он мне крючок в палец не всадил. А когда он закидывал её, то я боялась шо он мне в нос его нацепит :) Всё это сопровождалось криками - то Ариниными из-за криветок, то Ильи, что он на Арину кричал, то моими, что я на них кричала :) Потом я закинула удку и у мня пару раз клюнуло и мня прям вставило, я Илье удку не хотела отдавать :-D Он нервничал и тоже кричал :) Всё ж ещё с эхо лесным :) Потом славьте удка путанулась и я сказала шо мы едем домой её распутывать, тк на холоде пальцы окоченели и нереально ето сделать :)
Ответить
Я согласна с Ариной, сплошной перевод продукта, эдак вы кучеряво живете:), я бы червей накопала:)))))
Ответить
290
ОЙ, это долго объяснять. Почему не прокатит. Ну и потом, я ж не думала шо эти удки такие дорогие. Думала ну мож рублей за 800 купим шонить иму. А как бы я сказала шо 800рублей шоли нет? Так он ПШМ начнёт трезвонить. А мне трезвоны его сильно нервно даюцца. Тк там вдруг опять какая срань подойдёт, а мне и так его лечение слишком дорого обходицца. Да короче всего много намешано, короче есть удка и вставило его рыбу полочить. Ну я вот жду шоб отставило поскорее :)
Ответить
я разбиралась, потом в магаз ездили, потом к нам завалили все родственные дети и сестра мужа со своим мужем)))
Ответить
привет:-) мы приехали)))
сёдня весь день перебирали одежду, заменили летнюю на зимнюю в шкафах - ушло полдня на это... весь день у нас поливало и +4 - мрак просто...
заставила мужа разобрать свою половину шкафа и теперь у нас там закрываются двери!)))
встреча детей была радостной и трогательной:-) кинулись друг к другу и стояли обнявшись:-)
вчера играли нормально, но сегодня радость встречи уже забылась - делят игрушки)))
пошла читать топ...
сёдня весь день перебирали одежду, заменили летнюю на зимнюю в шкафах - ушло полдня на это... весь день у нас поливало и +4 - мрак просто...
заставила мужа разобрать свою половину шкафа и теперь у нас там закрываются двери!)))
встреча детей была радостной и трогательной:-) кинулись друг к другу и стояли обнявшись:-)
вчера играли нормально, но сегодня радость встречи уже забылась - делят игрушки)))
пошла читать топ...
Ответить
Посмеялась про шкаф :)
Ого, как у вас холодно уже. Правда у нас не намного теплее.
Ого, как у вас холодно уже. Правда у нас не намного теплее.
Ответить
300
чёта, ваще похолодело на этой неделе... обычно ещё градусов 10 (на той неделе обещают улучшение)
Ответить
я еще не доставала ничего осеннего, а надо скоро буит наверное ужжо, седня вечером прохладный ветер
Ответить
еще как! отменили занятия в школх, весь день по телеку тока этот снег и показывали:)))
Ответить
Вот у кого дети спят ночью без пампов. Вот если они с вами спят или припозают в процессе ночи, то что вы делаете, чтобы они не нассали вам на пастелю? :) Вот я думаю, что пожалуй Арине пора ночной памп снимать, тк в в 9 случаях из 10 он сухой под утро. Но млина, 1 случай всё равно остаёцца и я не хочу потом матрас менять. Ну а стелить пелёнку одноразовую, так она ж ползает по всей постеле, ну или если нассыт, то шо прям в ночи мне тут все простыни километровые перестилать? А если сверху что-то стелить, так это ж сбивацца будет? :mda Но и в пампах не вижу смысла её держать...:mda
Ответить
мы купили две прорезиненные простыни для лежачих больных на всю кровать. Стелим ее под обычную простынь, а хули делать? Правда я тут на ночь опять пампы стала надевать, он после эксперимента с садом писался каждую ночь, сейчас сняла, посмотрим. Он просто ужасно расстраивается, когда написает, стыдно что ли ему, хотя никогда я его не ругала, он раз описался, снял штаны и пытался их спрятать.
Ответить
А на прорезининых не потеешь? И я чёт не уверена, что найду такие у нас тут на двуспальную кровать...
Ответить
310
не, не потеешь, они на ощупь не прорезиненные, а как бы бархатистые такие, просто водонепроницаемые, это я их так обозвала, прорезиненные. Мы в магазине медтехники их тут купили, потом отдали в ателье, нам дошили к ним материю, чтобы получилась не просто простынь, а наматрасник, ну шоб не сбивалась. Удобно. Если одно описает, вторая про запас есть
Ответить
Там ничего сложного, простыни на двуспальные кровати, можешь сама углы пришить, чтобы на матрас натягивать и усе
Ответить
у нас можно купить такую непромокаемую простыню нужного размера... но со старшим мы этим не пользовались, так как он не приходил к нам
Ответить
Как мне объяснить сваму коню, что он кастрат?:)Он влюблен в мужнину лошадь, она стерва страшная, кусает его, лягает,жрет его еду и при любой возможности гадит у него в стойле а он все равно ее любит.Седня мы с ним в манеже, а эта гетера ходит со своим жеребенком вокруг и виляет жопой, он стал на дыбы вставать ( я на нем сижу), игогокать и всячески рвацца к возлюбленной, она прикинулась, шо ее ужасно интересует какой-то куст за манежем и не обращает на нево внимания.
Отработали с ним, веду его в душ, привязала, эта билять лошадиная опять тут как тут (она с ребенком своим свободно гуляет), он встал на дыбы, разломал на хрен крюк на веревке, укусил меня , когда я пыталас его остановить (!!!!!!!) и рванул к ней. Она видать пересрала и дала деру со своей кровиночкой. Так они такой толпой и вывалились на дорогу, хорошо хоть не оживленную. Так я его ловила еще час, вот жеж и яиц нет, а мозги все куем думают, ноги все в ранах, она сцука его излягала, стоит потеет и сопит, она мимо проходит, он аж дрожит весь.
Отработали с ним, веду его в душ, привязала, эта билять лошадиная опять тут как тут (она с ребенком своим свободно гуляет), он встал на дыбы, разломал на хрен крюк на веревке, укусил меня , когда я пыталас его остановить (!!!!!!!) и рванул к ней. Она видать пересрала и дала деру со своей кровиночкой. Так они такой толпой и вывалились на дорогу, хорошо хоть не оживленную. Так я его ловила еще час, вот жеж и яиц нет, а мозги все куем думают, ноги все в ранах, она сцука его излягала, стоит потеет и сопит, она мимо проходит, он аж дрожит весь.
Ответить
320
Ответить
слу, меня бы устроил тот гараж в Химках за 50-80 дол. Как мона это организовать? И как мне лучше тебе деньги передать?
Ответить
330
Ответить