Школа
333

★★ОКТЯБРЯТА 2008 ★★№ 2

Добро пожаловать в наш новый Октябрятский топ в этои разделе!!!
старый ищем тут http://eva.ru/topic/55/2024147.htm

Свернуть
Ответить
ну я тупая, опять галочку не поставила...:(
Ответить
Ответить
Ответить
Что-то мы давно не писАлись :)
11мес 10220 80см
12мес 10480 ??
Ответить
И мы:
1годик-11800;79см
Ответить
Матвейка 12 мес. 10700 75 см.
Ответить
Ответить
Пирогова Варвара

|_|_|_|_|3|4|6|_|_|_|
|_|_|_|_|1|2|5|_|_|_|

6) 06.11.2009 г.

Напоминаю, Натуль! ;)
Ответить
Варяна с зубиком!
Кошка Мартовская **K**
7.11 18:56
Варяна с зубиком!
Ответить
10
Варварушку с зубиком!
Ответить
Спасибо, девочки! что-то мы отстаем по зубикам...
Ответить
Мы с вами. У нас тоже шесть. Без зуб...
Кошка Мартовская **K**
9.11 18:22
Мы с вами. У нас тоже шесть. Без зубов никто не остался еще
Ответить
у нас тоже долгое время было 6, потом витамин Д как начали давать, сразу еще 2 зуба вылезли :)
Ответить
|_|_|_|6|4|3|5|_|_|_|
|_|_|_|7|1|2|8|_|_|_|

7) 20.09.09
8) 02.10.09
Ответить
|_|_|_|6_|3_|_4|_5|_|_|_|
|_|_|_|8_|1|2|_7|_|_|_11|

4-17.06
5,6 -12.08
7,8 - 15.10
11-2.11
Ответить
|_|_|_|_|_|4|3|_|_|_|
Варюшка |_|_|_|_|2|1|_|_|_|_|
1) 27.05.09
2) 02.07.09
3) 14.10.09
4) 31.10.09
Ответить
Нашу тезку с новым зубиком! УРА Вареньке!!!
Ответить
спасиб
К-с-ю *
11.11 09:58
спасиб
Ответить
|_|_|_|_|8|7|6|5|_|_|_|_|
|_|_|9|_|4|2|1|3|_|10|_|_|
10)10.11.09.
Ответить
|_|_|_|4|3|5|6|_|_|_| |_|_|_|8|1|2|7...
Ксюшк@ V.I.P.
11.11 22:11
20
|_|_|_|4|3|5|6|_|_|_|
|_|_|_|8|1|2|7|_|_|_|

8. 08.11.09
Ответить
Пешеходики тут: http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-11
Ответить
Продолжаем держать крепко сжатыми ку...
КУЛАЧКИ НЮСЕНЬКЕ С МАМОЙ YA-MAMA
7.11 15:50
Продолжаем держать крепко сжатыми кулачки на скорейшее выздоровление Анечки (мама Ya-mama), а также за всех, кому они нужны!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@
синяя птица C.S.
7.11 17:36
@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нюсенька милый малыш скорее выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Кошка Мартовская **K**
7.11 18:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
что ж такое то - кроха так заболела :( поправляйся, солнышко, быстрее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Приветики всем!!! Настрочили вы тут!...
Прошлотопное от Madam Ko
7.11 15:51
Приветики всем!!! Настрочили вы тут!!!
Я только осваиваюсь в новом разделе - непривычно наш топ искать! Честно старалась вас перечитывать! Дети дёргают днём - нормально посидеть не дают совсем. А ночью - вот стараюсь всё таки спать теперь. Сегодня сделала исключение.
Димка у нас научился залезать на двухэтажную кровать, на компьютерный стол.... кошмарно. Теперь страшно отходить от него. Барикадирую всё. Но всё равно спокойно уже из комнаты выйти не могу. Да и он особо сам сидеть не желает. Как хвостик - сзади бежит за мной.
Научились мы тут и баба-деда говорить.
Киса-собачка у нас почему-то кись... Язычок стали высовывать, когда спрашиваю - где он. Ушки показываем у себя, ротик-глазки.
А так - толком и никаких новостей у нас...
Ответить
Ещё вопросик к Jamashka - Маш- вроде...
Прошлотопный вопросик
7.11 15:53
Ещё вопросик к Jamashka - Маш- вроде старалась следить, но может не нашла - как там у подруги дела с малышкой??? Которая в реанимации была? За деток особенно переживаю...
Ответить
Присоединяюсь к вопросу!
Ответить
Машуль, тоже волнуюсь, напиши, плиз, как там малышка и мамочка!
Ответить
И я тоже волнуюсь.
Кошка Мартовская **K**
7.11 19:07
И я тоже волнуюсь.
Ответить
Довольная сегодня, как удав - хорошо погуляли с дочей, купила себе туфельки - на работе чтобы ходить, черные и открытым носом - просто и со вкусом...ребенка моя хорошо поспала на улице, а то что-то дома не уложить стало...
в общем - все бы хорошо, тока вот щас у меня опять темпа подскочила до 37,5...че за фигня, не пойму...
Ответить
и я по магазинам ездила, второму сыну надо было обувь купить, дай Бог надолго хватит, так как мы обувь носим от силы 2-3 месяца :-(
Ответить
поздрям-с с покупочкой!
а почему так мало носите? ножка так быстро растет?
Ответить
нет, он носок обуви сбивает в клочья :-)
Ответить
ох, и ни фига ж себе...ну, будем надеяться, что эту пару удастся подольше таки поносить!!! :)
Ответить
Наташ, а если носок необбивайка, или как он там правильно называется?
Ответить
Поздравляем с покупочками. А по поводу темпы, Ленусь, стоит отлежаться, не спеши с прогулками, все понимаю, хочется да и дите выгулять наддо, но и себя побереги, видимо ты не до концавыздоровела. Держись там и поправляйся, береги себя, доче нужна здоровенькая мамочка.
Ответить
Катюх, я че-та начинаю уже подумывать на женские, стали боли появляться...на след.неделе никак не получится, потому как в столицу лыжи намыливаю, а вот через недельку обязуюсь к гинекологу наконец уже показаться что ли...а то после родов так и не была до сих пор...
Ответить
Ленок, прально, надо исключить все возможные причины, а тем более что ты после родов еще не была. Женское здоровье очень важно. Так что как только так сразу к доктору, пускай все проверят.
Ответить
Ленк, давай лечись! Ты просто, навер...
Кошка Мартовская **K**
7.11 18:58
Ленк, давай лечись! Ты просто, наверно, прошлую свою простуду не долечила.
У нас тоже все заболели, с кем гуляем. Так что даже сегодня не пошли. Да и погода какая-то мерзкая была
А с обновочкой поздравляю, конечно!
Ответить
Да Насть, так жалко в нормальную погоду дома ребенка держать, а бабушка что-то никак не сподобится с ней гулять идти. вот который раз уже так, с утра нормальная темпа, как сходим с Варенышем погулять - 37,5...от зараза...грешу уж и на воспаление по-женски...через неделькку только смогу провериться, а пока уж как-нибудь...спасибо за беспокойство!
Ответить
Лена, с туфельками тебя! Ты давай с визитом к врачу не затягивай, кулачки лови: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Оль, спасибочки!!! туфельки сидим щас вдвоем с маман моей обмываем шампанским и бутерами с красной икоркой, как аристократки! :)
Ответить
С покупкой тебя! Это дело приятное и хорошее:) Только себя в форму приводи, не болей, давай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
чесслово больше не могу....Рома разбил луну (мобильник) дорогой в принципе, насувал в дисковод печенья, а сегодня сидя в стуле так толкнул лезущую туда тусю...так она долбанулась конечно.....вся в крови, но даже не орала. порог болевой как у меня видать....жопа вощем я чет офигиваю последнее время, а еще помыли пса, засорилась ванная от шерсти, а вчера пес насрал 2 раза.....пипецццц
Ответить
Ксюш, держись, крепись, все наладится. Ромка по видимому таким образом твое внимание к себе привлекает, ну вот такой хулиганский способ выбрал. У меня старшая тоже чудит. А сегодня у нее карандаши на пол упали, она начала их собирать, ну естессно Анюта приползла, стала ей мешать, так Лена возьми да толкни Анютку и та завалилась опятьь затылком на пол, благо сидела и не так уж сильно упала, но орала кошмар просто. А я уже на Ленку и не кричу, пытаюсь просто внушать спокойным, но строгим голосом. Так что желаю тебе терпения.
Ответить
держись, мать!!!
varvarakrasa ***
7.11 18:51
держись, мать!!!
Ответить
Жестко все у вас. Бывают такие денеч...
Кошка Мартовская **K**
7.11 18:59
50
Жестко все у вас. Бывают такие денечки - просто пипец. Держись, мать!
Ответить
:-( мда, невесело.
синяя птица C.S.
7.11 19:11
:-( мда, невесело.
Ответить
Ксюш, еще, может уже тебе писали: очень похоже на кризис трех лет, почитай в инете про него. У моих старших он начинался в 2,5, после 3 немного утихал, в 3,5 начинался заново, но длился уже недолго, где-то месяц-полтора. Терпения тебе и мудрости!
Ответить
Во вы даете...
abogado **K**
7.11 19:16
Во вы даете...
Ответить
черная полоса как она есть :) А по сути, ерунда все это, подбери-подотри-улыбнись... все будет хорошо :)
Ответить
Пожалуй, соглашусь:)
Ответить
Девочки, сил нет, копец. Сегодня ночью ко всем нашим приключениям добавилось еще одно. В полпервого ночи Лену начало рвать, рвало каждые полчаса, я ей пытаюсь дать что-нить, она выпивает, проходит чуточку времени и снова рвота. На живот не жалуется, поноса нет. Рвало до 4. У меня уже не было сил держаться, пока с Костей всю постель поменяли, Ленку помыли, пол вымыли. Короче с 4 до полдесятого она проспала, я уже ничего ей не давала. Утром снова рвота несколько раз. Дала бактерии, вроде прекратилось. Пить из лекарств ничего не хочет, орет, выдавливает из себя, рвотный рефлекс у нее видите ли. В обед температура поднялась до 37,5, потом однократно был жидкий стул. Сейчас температура так и держится 37,5 больше ничего нет. Я не знаю что это такое. На животик она не жалуется, он у нее мягкий, она при всем при этом бодрая, все нормально. У меня уже даже башка не варит, что делать. Ждать до завтра, если будет еще что-то детскую неотложку вызвать, пускай посмтрят ее. Не знаю, уже ничего не могу сообразить. Кошмар какой-то, ну что за напасти такие???
Ответить
Катюшенька, вызови неотложку. Сейчас...
Кошка Мартовская **K**
7.11 19:06
Катюшенька, вызови неотложку. Сейчас ситуация такая нехорошая со всякими гриппами.
Я тебе очень сочувствую. Предствавляю, как голова у тебя кругом идет. Дердись, дорогая. Держим за всех вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Спасибо, Настюш. Голова и впрямь уже улетает ничего не соображаю, да еще и женские дни у меня начались, вообще рассеянность.
Ответить
Ох, Катюш, миленькая, держись! наверное, лучше вызвать неотложку Леночке, пусть посмотрят повнимательнее девочку. Может, она что-то скушала не то?!?
Вот навалилось как все разом на тебя, дорогая! держись, дружище!!! Мои молитвы за вас всех и, конечно, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра побегу опять в храм, попрошу и там Боженьку помогать девочкам и тебе!!!
Ответить
Спасибо, Ленусь. Я уж стараюсь держаться, но что-то как-то трудно.
Ответить
может еще и вирус кишечный подхватили? давай пить с ложечки по чуть чуть и почаще
Ответить
Натусь, да я уже и не. извиняюсь за выражение. искючаю, просто течение како. все не через то местое-то неспецифическое. Хотя сейчас все как-то не так.
Ответить
Если все же надумаешь подождать до завтра, давай Ленуське Энтерофурил и Хилак Форте, ну и Смекту для стула. И выпаивай! удачи, дорогая!!!
Ответить
Хилак еще могу в нее впихнуть, а вот со смектойц полный привет, она мне тут такое откаблучивает, и выворачивает ее от смекты и крючит. Надо еще знать мою старшую. Спасибо, Ленок за советы. Я все ж понаблюдаю за ней, а там по ситуации. Скорее всего неотложку, поскольку участкового врача в выходные вызывать бесполезно, кто там дежурит не пончтно, да и толку от них. На неотложках хоть крачи толковые приезжают.
Ответить
Может, подождать, понаблюдать, если сейчас все ок? Кушать ничего не давай, только воду, чай крепкий.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо,Анют, я наверное и вправду понаблюдаю, единственное что меня сейчас настораживает это температура. Посмотрю, ну если что так сразу неотложку вызову.
Ответить
Катя, кулачков вам на выздоровление, держитесь: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Что же такое - доченьки твои так расхворались! Держись там, им ты сейчас очень нужна! Подержу за малышек кулачки еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как же это тяжко, когда малыши болеют - вот у меня прям расстерянность какая-то и ощущение беспомощности возникает. Я бы наверное вызвала скорую на твоем месте, когда так часто рвет дочу - может отравилась чем. Уф, хоть бы быстрей полегчало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Надеюсь, что уже все обошлось. Я бы постаралась обойтись без неотложки. Как у вас дела?
Ответить
Катюш, как вы? Держу кулачки за девочек твоих!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, кто еще не видел http://eva.ru/albumpage/63081/685348.htm это наша фотосессия накануне годовасия. Очень понравилась фотогаф, нашли на Еве, такая девушка приятная, сразу нашла общий язык с Марком. Хорошо пофоткались, еще и погоду солнечную застали :). Хотим теперь периодически приглашать фотографа. Если кому нужны координаты ее, могу поделиться ;) 100 фоток с легкой обработкой, съемка около 2-3 часов 3тыс. (фоток даже больше она нам записала на диск).
Еще, нам на днях новую кровать привезли, такое счастье, большая, удобный матрас, красота. Теперь, когда все вместе спим, хоть раскинутья можно, и Марк под меня не подкатывается. Еще заказали в системе новое одеяло, оно тонюсенькое, прямо 2 простынки сшиты друг с другом, но теплющее, муж рад, он у меня мерзля :)
Ответить
Анют снимки просто чудесные вы очень красивая и замечательная семья. Обалденно! Молодцы!
Ответить
Спасибо, Катюша!
abogado **K**
9.11 22:06
Спасибо, Катюша!
Ответить
Какие фотографии красивые, взгляд не оторвать! Поздравляю покупками! Мне тоже хочется большую и удобную кровать...
Ответить
Спасибо ;)
abogado **K**
9.11 22:07
Спасибо ;)
Ответить
Анют, видела, но очень нра их пересматривать - такие вы замечательные, очень красивая и счастливая семья!!! Маркуша - белокурый зубастый улыбчивый красавчик!!! от тебя вообще глаз не отвесть, такая умопомрачительная красотка!!! так и передай своему мужу - ему с тобой несказанно повезло!!! :)
Ответить
Спасибо, Ленок! Мужу передала :)
Ответить
Красивые фотки.И с погодой вам повез...
Кошка Мартовская **K**
7.11 21:24
Красивые фотки.И с погодой вам повезло - отличные фотки, где вы все на улице.
Поздравляю с покупками!
Ответить
Спасибо!
abogado **K**
9.11 22:08
Спасибо!
Ответить
Еще раз скажу, отличные фотки! особенно первая!
Ответить
abogado **K**
9.11 22:09
Ответить
Аня, фотосессия великолепная! Вы очень красивая семья! Марк - голубоглазый красавчик. Очень понравилась фотография, где вы с мужем смеетесь - естественно и красиво!
Цена фотосессии тоже очень привлекательная. Думаю, обращусь к тебе за координатами.
Ответить
Люда, спасибо! Вот мейл фоторафа svetysic@gmail.com Светлана, как надумаете, можно с ней списаться ;)
Ответить
С покупками вас! Про одеяло заинтересовала, я тож мерзлючка:)
Фотосессия обалденная!!! Такие все вы красивые и фотографии очень красочные!
Ответить
Катя, спасибо. Одеяло покупали в системе, ну сайт типа нашей СП, вот такое http://textilka.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,367/category_id,23/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,2/vmcchk,1/
Взяли самое большое 195х205 всего 1160 с %
Ответить
Классные фотки!!! Фотограф - молодец, Маркуша такой миленький блондинчик и вы все вместе так здорово смотритесь! ;)
Ответить
Спасибо большое!
abogado **K**
9.11 22:14
Спасибо большое!
Ответить
Анют, какие замечательные фотки! На улице, где вы всей семьей стоите - просто шикарно! Такие краски осени!
Ответить
Спасибо ;)
abogado **K**
9.11 22:15
Спасибо ;)
Ответить
Аня, фотографии замечательные, яркие, постановка классная. Вы все очень здорово получились. Хорошая память останется.
Ответить
Всем приветики! Вот и я забрела на секундочку. Примите мои наилучшие поздравления с годовасиями, кого не смогла поздравить: пусть малыши растут крепкими, веселыми, счастливыми, все им удается, пусть они почаще нас одаривают своими лучезарными улыками и смехом!!!
А нам вот сегодня годик стукнул - отпраздновали, жутко устали, доча была в восторге от шаров и гирлянд, все ухала и охала. Но когда гости пришли, стала капризничать и с рук не сходила. + зубы видимо, т.к. температура уже второй день под 38. Фотки в связи с чем не особо удались :( Но как-нить выложу. А пока побежала отдыхать-спать.

А напоследок хочу еще раз подержать кулачки за Нюсеньку и Леночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Оксан, молодец, что зашла!Пусть доче растет красивой, здоровенькой и умненькой девочкой!!! будем ждать фотоотчетика! :)
Ответить
Привет! Поздравляю вас с Вероничкой ...
Кошка Мартовская **K**
7.11 21:29
Привет! Поздравляю вас с Вероничкой с годовасием!
Ждем свежих фоток с праздника.
И еще желаю, чтобы зубки поменьше мучали малышку.
Ответить
Наши поздравления!!!!!!!!!!! И Выздоравливайте!
Ответить
Поздравляем с первым юбилеем! Доченьке легких зубиков!
Ответить
И ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Время будет - фототчётнись:)))
Ответить
Оксана, привет! поздравляем Веронички с днем варенья! Кулачков вам на зубики @@@@@@@@@@@@@@@
Фоточек ждем))))
Ответить
Оксаночка, еще раз с годовасием Вас. Растите умненькими и самое главное здоровенькими. Спасибо за кулачки, они нам очень помогли. Вроде все налаживается.
Ответить
Насчет малышки. Девочки, спасибо за беспокойство, спасибо за кулачки! Они помогают! Малышку-Иришку уже перевели в отделение патологии из реанимации. Стала дышать сама. Мамочка передает молочко свое, слава богу, оно не отторгается! Но расслабляться пока рано, состояние еще оценивают, как тяжелое... воспаление легких таки началось :( но родители очень воодушевились уже резким улучшением состояния, буквально за пару дней... молимся теперь, чтобы гипоксия при рождении и поставленный диагноз "энцефалопатия" никак не отразились на работе головного мозга, и дали в будущем лишь такие осложнения, как не очень хороший почерк... так что кулачки еще держим...
Ответить
Машунь, спасибо за новости! куклачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, что отписалась. Я тоже очен...
Кошка Мартовская **K**
7.11 21:31
Спасибо, что отписалась. Я тоже очень волновалась за деточку. Надеюсь, что у Иришки будет все хорошо, и без особо тяжких последствий. Продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
синяя птица C.S.
7.11 21:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Куоачки крошечке и мамочке с папочкой. Пускай малышечка выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ Вероничку с мамочкой Оле...
ПОЗДРАВЛЯЕМ ГОДОВАСА
7.11 20:38
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Вероничку с мамочкой Олей (Gem)
с ГОДОВАСИЕМ!!!

Пусть первый День рождения
ворвётся радостью в Ваш дом,
И звонким смехом счастья
зальётся всё кругом,
Пусть маленькие ножки шагают всё смелей,
А папочка и мамочка любят всё сильней!!!

Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
синяя птица C.S.
7.11 21:37
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Вероничка радует маму своими успехами и балует тихими спокойными ночами.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ Вероничку с ГОДОВАСИЕМ!!! Крепкого здоровья красавице малышке:)))
Ответить
Ура!! Поздравляем!!!
Natik V.I.P.
9.11 10:28
Ура!! Поздравляем!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯШЕЧКИ!
Ya-mama **K**
9.11 23:17
ПОЗДРАВЛЯШЕЧКИ!
Ответить
Всем привет. Забежала на минуточку. Сразу новость, у нас будет девочка, правда срок по УЗИ на неделю меньше чем по М.Так вроде все в порядке, только плацента низко. Видела нашу козявку,ручками шевелила. Мы счастливы. Егор не ходит, сделал три шажочка и всё. Я заметно округлилась(а то что то совсем живота не было, и в миг отскочил).Вот фото с годовасия http://eva.ru/albumpage/165081/679172.htm
Ответить
Такие классные фотки! Егорка такой н...
Кошка Мартовская **K**
7.11 21:22
Такие классные фотки! Егорка такой нарядный, при бабочке - просто джентельмен маленький.
Алесь, ты как себя чувствуешь? Срок у тебя уже какой?
Так здорово - девочка! Будет у Егорушки сестричка ;)
Ответить
Поздравляю. Думаю пора в следующем топе топ некстиков открывать :-) На фотках парнишка такой взрослый!
Ответить
Ага, надо будет завести Нэкстов! :)
Ответить
Алесь, отлично, что у Егорушки будет сестренка, поздравляю!
фотки замечательные, Егорка такой галантный с бабочкой! тортище у вас какой - абалдеть! молодцы, хорошо отметили! и подарок отличный!
Привет козявочке, и легкой тебе оставшейся беременности, дорогая!!! :)
Ответить
Алеся, фотографии хорошие, гостей-то как много, Егорка просто красавец!Замечательно, что будет девочка,легкой беременности!
Ответить
С девочкой вас! :) За Егора не волнуйся, не сегодня-завтра пойдет и побежит :)
Ответить
Поздравляю с девочкой!
Фотографии замечательные! Шикарный стол, много гостей и именинник красавец:) За ноутом - супер смотрится:)
Ответить
Какой джентельмен в бабочке!!! Супер!
Ответить
Олесь, замечательные фотографии! Какая у вас машина суперская! Нравится Егорке? Поздравляю с новостью))) Как Егор относится к покруглевшей маме?
Ответить
Ой, как здорово, поздравляем с девочкой!
Ответить
Алесь, фото замечательные. Егорушка ну прям настоящий джентльмен. Поздравляем с замечательной новостью, с доченькой - пузожительницей, это здорово. Береги себя!
Ответить
ПОЗДРАВЛЕМ Светлану (Svetlaya83), за...
ПОЗДРАВЛЯЛКА МАМОЧКЕ СВЕТЕ
8.11 10:26
ПОЗДРАВЛЕМ

Светлану (Svetlaya83), замечательную мамочку Павлика,

с Днем Рождения!!!

Средь шумной пустословной суеты,
Когда вокруг одни лишь неполадки,
Пусть будут ароматными цветы,
Пусть вишни в шоколаде будут сладки!
Пусть будет жизнь Твоя легка как облака,
Пусть годы вдаль идут неторопливо,
Пусть радость, как весенняя река,
Тебя наполнит! Будь всегда счастливой!!!
Ответить
Светлана! от всей души поздравляю с Днюхой!!!

С Днем рождения, дорогая!!!

Я желаю тебе от души,
Улыбаться и жить, не жалея
Ничего-ничего, и в тиши,
Наслаждаться цветами в аллеях.
Чтобы птица удачи сама,
Крылья счастья с утра приодела,
И приятно, нежнo щебеча,
На ладошку сама к тебе села!
Чтоб богатство, здоровье, любовь
Стороной тебя не обходили,
И в стремительной жизни земной
С тобой вместе всегда они были!

Ответить
Светуля, поздравляю тебя от всей душ...
Кошка Мартовская **K**
8.11 10:29
Светуля, поздравляю тебя от всей души! Желаю всего самого наилучшего!
Ответить
Поздравляем, Светуль!!!! Здоровья крепкого, удачи во всем!!! :)
Ответить
О, и мы поздравляем!!!!!!!!!!!
синяя птица C.S.
8.11 13:18
О, и мы поздравляем!!!!!!!!!!!
Ответить
И мы присоединяемся к поздравлениям!;)
Ответить
Поздравляем! от всей души поздравляем! Здоровья вам и взаимопонимания. :*
Ответить
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Пашеньку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Расти малыш здоровым и счастливым:)))
Ответить
Кать, мы тут не Пашеньку, а его замечательную МАМОЧКУ СВЕТУ! поздравляли!!! :)
Ответить
Ого, вот меня с утра торкнуло! Спс, что сказала:) Я ведь вроде и помню, что фотографии с ДР смотрела, думала, что затупила:)
В общем, мои извинения Свете:) И С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Не привыкла, что мам поздравляем:)
Ответить
Поздравляем с Днем Рождения!!!
Ответить
Светулик, с прошедшим тебя дорогая! Спокойствия, благополучтя, крепкого здоровьяч и безграничной любви твоих сильных и замечательных мужчин!
Ответить
У нас сегодня празднуют День Пап. В пятницу в садике день начался с зарядки и каши. Фотки можно посмотреть здесь http://www.lasteaedpm.edu.ee/index.php?aid=613
А сейчас мои уехали в местный клуб на праздник.
Ответить
С праздником вашего ПАПУ!!!
хорошая задумка в детстком саду, мне понра, фотки порассмотрела - как там сама побывала! :)
Ответить
спасибо.
синяя птица C.S.
8.11 16:41
спасибо.
Ответить
Посмотрела фотки,у нас так не отмечают, вообще мужчины редко приходят в детский сад. Думаю, папы получили заряд бодрости на весь день! А у тебя есть( или было) время на отдых без твоих мужчин :)
Ответить
Пока такого времени не было, только на курсах.
Ответить
Наш папа кашу есть не стал бы... я тоже не смогла бы :-D
Ответить
Мы каши любим :-)
синяя птица C.S.
8.11 22:56
140
Мы каши любим :-)
Ответить
Молодцы папы какие!!! У нас все в семье каши любят, нам тарелочку тоже :-)
Ответить
Ого, как здорово! Про день мам слышала, а про пап нет:) Но повеселились суперски!
Ответить
какая прелесть ;) Как прошел праздник? Папа не очень устал? ;)
Ответить
нет, не устал, сегодня еще на утренники отработал :-)
Ответить
Поздравляем вашего папу! Фотки просто обхохочешься!)))) Повезло папам, которые на скамйке сидели, а не на стульчиках детских) хи-хи))) Рисунки замечатльные) а твой что нарисовал?
Ответить
висит в садике, показать не могу, но, если не забуду, покажу что сегодня он папе подарил
Ответить
Папы такие смешные на зарядке ;) Молодцы, кашу хорошо поели :)
Ответить
спасибо всем, кто посмотрел фотки и прокомментировал ;-)
Ответить
Кажется Гриша заболел :( Сегодня пое...
Кошка Мартовская **K**
8.11 19:26
Кажется Гриша заболел :(
Сегодня поехали ему за сапожками, а в лифте наша соседка снизу закашляла так нехорошо. Вообщем теперь у нас соплищи ручьем просто, настроение боевое. Спать нормально не может, и есть нормально тоже отказывается. Еле втиснула в него 50гр творога и 100 гр смеси :(((( А еще у нас и зубы.
Ладно хоть новость хорошая - купили топы зимние, теперь хоть по парку ходить будет. Это был первый и последний раз, когда я с покупкой обуви до последнего жду - пришлось ехать аж на кодломенскую - нигде нашего размера нет. На коломенке сразу нашли, но красного цвета - уже согласны были и красные взять, но я потащила мужа смотреть дальше. В итоге купили Демары цвета хаки, и на 100руб., дешевле, чем я расчитывала.
Ответить
Настен, с покупочкой вас! и не болейте!!! кулачков Грифончику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И легких зубиков, естессно!!!
Ответить
Ты особо не впихивай в него еду, знаешь как говорят: не надо кормить болезнь! Не спроста люди от еды отказываются во время болезни, нет в ней необходимости. На соседку не греши, не может болезнь так быстро проявится, какой-никакой инкубационный период должен быть, это кто-то другой вас "одарил" :( Выздоравливайте.

*А теперь шёпотом* я своим детям даю витами С, когда есть опасения, что они заболевают, мелкому тоже даю. *Ещё тише* иногда даже растворяю ему шипучую витамику одну или часть в зависимости от дозировки. Я не призываю делать так же, просто делюсь опытом. От одной-двух драже аскорбиновой кислоты вреда точно не будет.

Ну и с обновками вас. А я своему так и не купила еще, нашла экко от старшей 24-го размера, пока ими обходимся.
Ответить
Объясни мне неразумной, почему бы не дать мандаринки дольку, апельсинки? Ведь натур продукт в разы полезней:)
Ответить
Как профилактика конечно полезней. А вот для лечебного эффекта надо съесть очень много мандаринок, не один килограмм, а ты говоришь дольку :) Старшей можно сок лимона выдавить, мелкий же пить его не станет :) Кстати, я делала старшей убойную смесь: сок лимона, имбирь и мед - помогает очень хорошо! я и сама так однажды вылечилась за день.
Ответить
Знаешь, я даже больше за "убойный" напиток, ничего в нём такого особого не вижу, чем в хим таблетках:-P
Ответить
ты его сама сначала попробуй :) только большое желание выздороветь может мотивировать ребенка выпить этот чудо-напиток :) малышня наша этого не поймет :)

Я тоже против химии, но витаминами иногда пользуюсь, т.к. закончился сезон продуктов с огорода, а содержание витаминов в покупных продуктах вызывает сомнения. Ну и в лечении вирусных заболеваний витамину С нет альтернативы.
Ответить
Пила-пила:) Возможно, не такой ядрёный, как у тебя вышел:) Насчёт вит С я не спорю, но всё равно против такого метода, имхо, не для годовалого желудка это. Хотя, я и старшим не даю:), точнее, мы вообще витамины такие не покупаем, упор на фрукты по сезону:))) Кстати, неплохая альтернатива морс клюквенный:)
Ответить
Люд, а ты обычное дражже желтенькое ...
Кошка Мартовская **K**
9.11 12:43
Люд, а ты обычное дражже желтенькое даешь? В какой дозировке и как? Просто фрукты для нас не выход - у нас АД, плюс у меня аллергия на цитрусовые, так что у Гришки сто пудов есть.
Ответить
Даю 2 драже - Всеволод их очень любит :) на самом деле сначала Ксения ему дала, а потом уже я иногда даю, когда в общественном транспорте на нас много начихают :(
Бывают еще таблетки аскорбиновая к-та с глюкозой. или просто порошок аскорбиновая кислота - его можно чуть-чуть куда-нибудь добавлять, в воду, например.
Киви Гриша ест? тоже очень полезно.
Ответить
нет, киви не давала. Надо дать попро...
Кошка Мартовская **K**
9.11 13:24
нет, киви не давала. Надо дать попробовать, это ж кладезь витамина С. Спасибо за идею!
Ответить
С покупкой!
синяя птица C.S.
8.11 22:57
160
С покупкой!
Ответить
Ой выздоравливайте поскорее @@@@@@@
Ответить
С покупкой вас! Понятно, что в последний момент уже проблемней с цветом/моделью/размером.
А Гришенька пусть выздоравливает! И, если не хочет кушать - не пичкай, лучше питья тёплого побольше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
С покупкой! А мы все еще без обуви :-о Т.к. спим на улице :) Вот я и не покупаю пока...
Ответить
наши кулачки Гришеньке @@@@@@@@@@@@
витаминное питье обычно помогает)
и с покупочкой вас! у нас на зиму демары, правда 23 размера
Ответить
Пусть Гришенька скорее выздоравливает! И с покупочкой вас!
Ответить
С покупкой вас! И выздоравливайте. Давай Грише лимонный сок, морс, и вит С, и для горла полезно очень.
Ответить
Настюшик, с покупочкой вас. А Гришеньке кулачков, чтобы не болел и легких зубиков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ПОЗДРАЛЯЕМ нашу соратницу Людмилу (Лю) с ПОБЕДОЙ в конкурсе "Серпантин"!!! УРА!УРА!УРА!!!
Ответить
Поздравляем! Узнала я эту фотку)))))
Ответить
И не только эту :) подсолнухи тоже узнала :) Спасибо за голоса :)
Ответить
:* Только это не победа, а выбор редакции :) уже четвертый, если не ошибаюсь, вот будут медальки высвечиваться, тогда точно скажу. А победы нет ни одной, не любит меня люд простой :) На самом деле, понимаю, что надо учиться, чтобы быть на уровне тех, кто занимает призовые места.
Ответить
Выбор редакции тоже победа!!! :)
Ответить
глюк
varvarakrasa ***
9.11 12:51
глюк
Ответить
Мои поздравления с победой. Я если честно за конкурсами не слежу, но обещаю исправиться и голосовать за "своих".
Ответить
Здорово! Поздравляю!
Кошка Мартовская **K**
9.11 12:48
Здорово! Поздравляю!
Ответить
Ага, поздравляю! Хорошее фото:)
Ответить
Спасибо, Катя. Тебя я тоже часто вижу в голосующих :* Давно уже хочу поблагодарить всех кто следит за конкурсной жизнью (и замечает мои фото :* ) Спасибо большое за поддерку, очень приятно видеть родные лица :)
Ответить
Дык, большинство анонимные, так что за фото и голосуем:) Хотя это фото я узнала сразу:)
Ответить
Кстати, всё хочу поучаствовать в конкурсах, а попадаю только на голосования:)
Ответить
А ты подпишись на новые темы раздела Жизнь евы.ру и будешь узнавать все первая :)
Ответить
Заспамят;) Пожалуй, так и сделаю:) А то зайду проверить как дела, а полно новинок и уже с голосованием:)
Ответить
Кать, капусту мою тоже узнала? хотя как ее можно было узнать? :)
Ответить
Поздравляю! Сразу узнала фотку в конкурсных работах.
Ответить
:) вот вам и анонимные голосования :) тем не менее мне нравится анонимность, далеко не все узнают фото, а значит, голосуют именно за фотографию - это хорошо.
Ответить
Люсечка и мои поздравления! Молодец! Талант должен быть вознагражден! Умничка! УРА!
Ответить
Вот небольшой хвастик наших сапожек....
Кошка Мартовская **K**
9.11 16:49
Вот небольшой хвастик наших сапожек.
http://eva.ru/albumpage/189128/686810.htm
Ответить
Насть, какие знатные Демары - очень мне понра! приеду в среду в Москву - буду где-то тоже Варяну обувку зимнюю. вот только можно ли без нее прикупить, или надо обязательно мерить?!? и где бы еще поискать?!?
Ответить
Советую ехать сразу на коломенскую я...
Кошка Мартовская **K**
9.11 17:04
Советую ехать сразу на коломенскую ярмарку. Если хочешь именно Демары, и размер у вас 20-21, то их там много от 750 до 900 р. Их можно и без примерки брать, т.к. там нет проблемы с высоким подъемом (как у нас). Была в Аэробусе на варшавке и в Персее в Беляево - там маленький выбор. Демары для меня оптимально, т.к. на один сезон для неактивно ходящего ре я не готова тратить много, а тут не так обременительно.
Ответить
Спасибо, Настя! поеду тогда на Коломенскую ярмарку, пожалуй. а размер у нас вроде 22-23...надо будет померит еще раз ножку...
Ответить
блин, тогда намаешься искать. мне ка...
Кошка Мартовская **K**
9.11 18:15
190
блин, тогда намаешься искать. мне кажется, что размер у вас меньше - вы же девочки :)
Ответить
Ленок, а ты в СП не хочешь заказать, там они по 600. Я заказала в СП и в системе, какие быстее вкупятся, жду.
Ответить
Раз модель убегал, значит удобно! Симпатичные сапожки:), но главное, что тёплые!
Ответить
Класс!!! У нас такие же в смысле модельки, цвет другой :) я тоже довольна, как слон :) только я размерчик 22-23 взяла, а то предыдущего нам на зиму не хватило бы :(
Ответить
так я тоже такой взяла. думала вообщ...
Кошка Мартовская **K**
9.11 17:29
так я тоже такой взяла. думала вообще 23-24 брать, но как-то не решилась. у нас сейчас полный 22й
Ответить
Классная моделька! Ах .какие у вас кудри!))) супер! А шарики на попе ну нас такие же)) только темно-синие
Как Гришаня чувствует себя?
Ответить
Кошка Мартовская **K**
9.11 17:30
Ответить
Очень симпатичные, здорово. Мы похожие в СП заказали, бронзовые ;), ждем.
Ответить
Сапожки - класс. Гришеньке они явно по вкусу пришлись.
Ответить
Насть, какие классные боты. И не дорого. А они не тяжелые, просто с виду оч. массиные. Эх жалко я про такие не знала, первый раз про демары слышу. А то мы своему куому взяли, блин 3 тыщи на один сезон.
Ответить
Ну разве чуток тяжелей куомы. Мы, ск...
Кошка Мартовская **K**
10.11 15:38
200
Ну разве чуток тяжелей куомы. Мы, скорей всего Куому на сл. год брать будем.
Ответить
что на меня все навалилось и за что.....
собака опять заболела, гадит дома фуууу блин, надоело, а сегодня чуть не подох ночью, вся морда опухла до ушей и видать нос с глоткой так что он чуть не задохнулся....опять разоряться на него. мне кажется его проще убить чем вылечить тк ну никто не знает в чем дело, от чего худеет, от чего блюет каждый день.....ну эт я так поныться. не гуляла с детьми 2 дня дождь зараза запарил и боюсь что заразит кто нить, короче у нас тут карантин. скоро приедет узист на дом, держу калачки чтоб не заразно было то от чего он все это делает и установят причину всего!!!!
Ответить
Ксюх, кулачки вам с псиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже два дня уже погулять не можем из-за погоды :(
Ответить
Желаю, чтобы псина ваша поправилась ...
Кошка Мартовская **K**
9.11 18:21
Желаю, чтобы псина ваша поправилась поскорее. Ну и тебе терпения, терпения, терпения...
Ответить
ой-ой-ой, бедный пес... пусть поправляется поскорее!
Ответить
Пускай и собакина все обойдется. А тебе Ксюшик терпения и сил. Все обязательно наладится и будет гармония, любовь и спокоствие.
Ответить
Девочки, спасибо большое за поздравления! Ленуль, очень тронули стихи!
меня первым поздравил Павел.. в 3 часа ночи))) он решил, что уже утро и пора вставать.. накануне я легла в час))) ну, в 5 у нас опять настала ночь))) Короче, с утра я была как вареная рыба. Пошла в парикмахерскую, где меня жутко обкарнали (вот, не дождалась своего мастера...). Муж простыл, замерз и промок на охоте.. Ну, все в целом ок)))
Начали собираться родные; я распределяла меню, кто что привозит. Оч удобно) мама с салатом приехала, мы его быстренько заправили и начали накрывать на стол. Тут приехал главный подарок - фтоаппарат))) вчера уже поигралась им. Надо прочитать инстукцию, чтоб точно разобраться в настройках! Фотки уже с нового фотика загружу завтра) Сегодня продолжаем отмечание, приезжают Пашкины крестные.
Знаете, в принципе, оказался обычный день, как и другие, только гости приехали... Ушла какая-то радость, ожидание счастья, как это было, пока жила с мамой.. Она мне всегда праздник устраивала, подарочки милые..
А теперь я для сына это пытаюсь делать. Что-то взгустнулось под конец)
Ответить
Свет, поздравляю с таким замечательным подарочком, будем ждать фоточек новой техникой! :)
а радость и ожидание счастья как-то рановато у тебя ушло, вот мне за 30 (о, ужас!!!), а я до сих пор каждый День Рождения жду ЧУДА какого-то, чего-то приятного, доброго...чего и тебе от всей души желаю!!! не грусти, у нас еще вся жизнь впереди! и наша жизнь - это наши дети сейчас, отныне и навсегда! :)
Ответить
А вот у меня уже прошло давно это ож...
Кошка Мартовская **K**
9.11 22:18
А вот у меня уже прошло давно это ожидание, только от Нового года все жду чего-то. Я и НГ уже жду. Хочу, чтобы снег выпал, и Гришку петарды не разбудили - вот два основных желания на этот раз.
Ответить
Так по-моему в этом теперь наше счастье, устраивать праздник нашим кровиночкам. Я тоже как - то уже не особо реагирую на свой д.р. ну день как день. Так стало с рождением Леночки. Сначала тоже грустно было немножко, а потом прошло.
Ответить
Светик, с прошедшим ДР поздравляю. Подарок классный какой. Не грусти, нет повода, это ж замечательно когда есть для кого...пожелаю тебе не останавливаться на достигнутом (я про детишек). Кстати, надо будет тебя в одноклассниках отыскать, законтачиться, может все-таки пересекемся, а то живем считай на соседних улицах и все никак...
Ответить
Катюша (Ya-mama)? как твои доченьки? Нюсеньке и Леночке на полное и скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты держись молодцом, дорогая!!!
Ответить
Ленуль, спасибо, что волнуешься. У нас все пошло на лад, слава Богу, ваши кулачки и молитвы помогли нам. Леночка уже впорядке. Анечке в воскресенье удалили дреннаж, теперь-то все там чисто, доптваем курс антибиотикови забываем про все неприятное, что с нами приключилось. Еще раз огромнейшее спасибо за кулачки и поддержку, без них нам было бы гораздо труднее. СПАСИБО!!!!
Ответить
Ой, ну слава Богу, Катюш! пусть все будет хорошо-прехорошо, и забудется весь тот кошмар...а кулачки мы еще для профилактики все равно подержим уж :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты сама-то как?
Ответить
Ой, как я за вас всех рада! Наконец-...
Кошка Мартовская **K**
10.11 11:17
Ой, как я за вас всех рада! Наконец-то белая полоса начинается.
Сейчас мы от соплей отправимся и можно будет наконец-то пересечься.
Ответить
я если честно не совсем в курсе, но кулачки зажму для окончательного выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Слава Богу! Забывайте все скорее, девочки ;)
Ответить
Вот молодцы! Выздоравливайте и не болейте больше!
Ответить
Уф, аж от сердца отлегло. Довыздоравливайте @@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Натусечка. Очень надеюсь что весь этот кошмар позади. А вам не болеть! Держитесь там!
Ответить
Мы видимо тоже вливаемся в число болеющих: у меня Кирилл закашлял.
Ответить
Кирюше кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не перезаражайтесь там все!!! Будьте здоровы!!!
Ответить
Натусь, держитесь там всеми силами боритесь с бякой. Держим крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Кошка Мартовская **K**
10.11 11:18
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Эх :( Как надоели уже эти болезни :( Держитесь!!! Всем очстальным срочно профилактику ;)
Ответить
не болейте, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Скорее ему клюквы, питья побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки,здравствуйте! Очень хотим к вам,но что то не знаю как нам это сделать! помогите нам пожалуйста!Мой Матвейка тоже родился 1 октября 2008 года.
Ответить
Добро пожаловать!!! будем рады новичкам! запишитесь под соответствующими разделами вверху топа - Растишка, Зубастики, Пешеходики.
Матвейка такой очаровательный сладенький малыш!!! просто милашка-пупс!!! :)
И пишите о себе, о малыше, как первый День Рождения отметили, что умеете...
Ответить
Добро пожаловать!
Кошка Мартовская **K**
10.11 11:19
Добро пожаловать!
Ответить
Привет! Добро пожаловать! Очень симпатичный и загорелый морячок)))) кареглазенький)))
при желании можешь написать данные по месяцам (рост, вес) и как вылезали зубки. Наверху каждого топика есть соответствующие темки - растишка и зубастики.
Ответить
Что то у меня совсем не получается к вам присоединиться!!! Совсем засиделась в декрете,и без инета! раньше только вас читала и смотрела фотки ваших замечательных малышей,а вот тут захотелось общения и не могу попасть в тему! Ужас просто! наверно я туп!
Ответить
Не переживайте, во всём со временем разберетесь. И добро пожаловать!
Ответить
Добро пожаловать!:)
KTM V.I.P.
11.11 18:16
Добро пожаловать!:)
Ответить
Дала сегодня Григорию дольку мандари...
Кошка Мартовская **K**
10.11 13:11
Дала сегодня Григорию дольку мандарина на пробу. Теперь хожу отскребаю последствия по всей квартире :) Тапки липнут в самых неожиданных местах. Вчера он нам в постель черного хлеба мелко-мелко накрошил. Обнаружили уже, когда легли. А еще у нас появилось любимое развлечение - замотаться в шторы. Ругаться на него не могу - смеюсь над его проделками. Как быть построже и надо ли? Ругаюсь, когда лезет в опасные места, к плите, к проводам, к компу...
А еще я вчера его научила более-менее сортером пользоваться. Он нашел приминения новому умению - теперь заглушку (крышечку от бутылки) из розетки выковыривает и обратно вставляет.
Капец, чувствую себя цербером!

Ответить
:)))) рассмешила)))) Гриша активно познает мир))))
на счет розеток - мы купили икеевские. Их надо другой заглушкой вытаскивать, иначе никак))
На счет штор - постаралась бы отвлекать на другое. У нас, напр, я не уверена, что карниз устойчив к такому воздействию)
Ответить
Не отвлекается он. Я чуть ли не тане...
Кошка Мартовская **K**
10.11 15:36
Не отвлекается он. Я чуть ли не танец живота уже танцевала. Может оставить его в покое? Наиграется и забудет? Карниз хорошо весит вроде.
Заглушек этих везде было, как грязи, а как только они нам понадобились - нет и все тут!Буду мониторить Утконос - там они всегда были - буду ждать когда появятся
Ответить
Гришаня молодец. Дети должны быть активными, везде свой носик засунуть, все потрогать и попробовать, бегать, прыгать, шкодничать.
А послушный и вышколенный ребенок - удобный родителям ребенок, по мне это плохо... если надо могу написать работу на эту тему:)
Я за то, чтобы детки были шалунами, я тогда снова в своем детстве и снова ребенок.
Ответить
Ну так, меня эти проказы радуют. Вес...
Кошка Мартовская **K**
10.11 15:42
Ну так, меня эти проказы радуют. Весело становится, ругаться не могу, да и не хочется.
Ответить
Настя, как я тебя понимаю!!! Ты, знаешь, сыр, размазанный по ламинату, тоже плохо оттирается :) И ведро мусорное перед выходом приходится теперь сортировать :) а то несколько ложек из набора уже ушли :) вот такие они - маленькие хулиганы :)
Ответить
:) Тоже бывает с крошками ,а мандаринки не размазывает:) мусолит до победного:)
Ответить
:) весело у вас :)
Лю... **
11.11 19:15
:) весело у вас :)
Ответить
Приветик, дечонки! Давно на еву не заходила, времени не хватает ни на что. Сижу все время с детьми, че-то они у меня частенько деруться, все время что-то делят. Мелкий, тот вообще не церемониться, что в руке держит тем и замахивается на Катерину, будь -то машинка железная или каталка. А старшая вечно у него все отнимает да так выдергивает из рук, что Костик летит лбом об пол. Боюсь от них даже на фотик отвлечься. Старшая с нами тут 3 недели тусила, в сад не ходила. У них в группе каждый день ребенка с высокой темпой высаживали, вот я ее и перестала водить, вроде пронесло, тттт, потом карантин был, сейчас начали ходить в сад. У мелкого слюни льют без остановки, ужас, че делать-то , сейчас морозы пойдут будем с прогулки с сосульками на бороде домой приходить. Зубы лезут как-то престранно, внизу всего 2, наверху 6. Так особо новостей никаких нет. Сейчас попробую почитать о чем вы тут беседу вели.
Ответить
Хорошо, что появилась:) Насчёт сосулек - сильно;)
Ответить
Привет всем! С переездом в новый раздел! Пусть нам тут живется легко и весело, детки все кто болеют поправляются пусть скорее, и никто больше не болеет!

Не было у меня времени писать как то...вроде только на еву зайду и уже кто-то отвлекает:)

У нас вылез 8й зуб, пока не топаем сами, но каждый день делаем несколько шажков, в основном в пылу игры.
Как же мне нравится быть мамой, такое счастье иметь рядом с собой маленького человека.
Зашла сюда и сразу так спокойно на душе. Все плохое обязательно заканчивается и начинается очень очень приятное.
Последние дни как то я страдала все, что-то поменять хотелось.
Но Мишкины капризы прошли, нам теперь хорошо и комфортно вместе. Я так думаю, что капризничал он много потому что за ручку хотел по дому ходить, теперь только этим и занимаемся. И на улице уже не сидим в коляске, а приходим на площадку детскую и давай круги накручивать.

Нашли местечко где собираются такие малыши как мы, и теперь все вместе гуляем:)
Вот и прогулка стала для нас приятным событием, не накручивать круги в гордом одиночестве, а поболтать с кем-то, пусть даже про деток, и Мишке пообщаться с ровесниками. И так хочется на улицу теперь.

Мы Мишке купили Демары, искали в магазинах, нашли нашего размера только Скандию, жалко денюшки большие отдавать за 1 сезон. А больше ничего и не было, купили в итоге в СП, такие теплющие, снаружи большие, а внутри лапка, как в берложке. Оранжевого цвета, синие как то все закончились, ну нам оранжевые под коляску оч. даже ничего:)

Вот так у нас все хорошо.
Чего и вам желаем:)
Ответить
С зубиком вас, и с покупочкой! Хорошо, что вы нашли компанию себе, так и гулять веселй, и детки общаются между собой! а какой у вас размер ноги?
Ответить
Какие у вас новости хорошие:) Молодцы! И с зубиком вас:)
Ответить
Юля,такое у тебя позитивное сообщение, приятно читать было. Поздравляю с новыми событиями в вашей жизне. И не пропадай!
Ответить
11 месю 10400
12 мес 10700 75 см.
Ответить
данные пиши ответом вот на это сообщ...
Кошка Мартовская **K**
10.11 16:11
данные пиши ответом вот на это сообщение http://eva.ru/topic/55/2034946.htm?messageId=51231305
Ответить
Кажется получилось,я уж думала совсем отупела,сидя дома!
Матвейка тоже очень любит заворвчиваться в штору как Настин Гриша и ни чем не оттащишь,хохочет,заливается! Ходить ленится,больше ползает! Девочки расскажите,чем вы кормитесь,а то для меня очень сложный момент выбор еды,мы,в принципе,уже всё ввели,кроме рыбы,вот думаю молоко в чистом виде рано давать?
Ответить
Мы уже и рыбу едим. По поводу молока...
Кошка Мартовская **K**
10.11 16:54
Мы уже и рыбу едим. По поводу молока - я только каши на нем делаю, причем развожу с водой не всегда. Не виду ничего плохого в молоке.
Я уже начинаю потихонечку от банок отходить. По крайней мере, что касается гарниров. Овощи, каши - варю сама. Мясо баночкное, т.к. сама ленюсь перетирать.
А чего вы рыбу не вводите? Руки не дошли или аллергия у кого есть?
Ответить
Да нет,аллергии нет,я думала может рановато,но уже склоняюсь попробовать! Каши тоже уже давно варю сама,а мясо баночное не ел,пришлось тоже самой делать,курицу ест охотнее чем говядину.
Ответить
Мы давно уже рыбу едим, вообще, все едим, готовлю все сама. Я против молока, не даю и пока не собираюсь. А что в нем полезного, одни клейкие вещества. Мы на ГВ. Каши на воде варю.
Ответить
Аналогично:) И плюс по всем пунктам:)
Ответить
мы с удовольствием кушаем все каши (кроме овсянки - не пошла, рвет нас с нее), даже манную уже едим (ловлю тапки, если что :) ) вовсю; творожок Агуша, мяско тоже всех видов и тоже Агуша, рыбку - баночки Нестле или Бабушкино лукошко, овощи все - сама варю, фрукты - все, и утром вместо ГВ пьем молоко 2,5% - Варе очень нра! вот! а, в перекусы едим печенки или сушки.
Ответить
Какие тапки? Детям же не по 3 мес. М...
Кошка Мартовская **K**
10.11 18:12
Какие тапки? Детям же не по 3 мес. Мы тоже манку сегодня на ужин есть будем.
Рыбу покупаю Семпер, Хипп, Нестле. Лукошко не понравилось мне, а не ему.
А молоко давать в чистом виде пока руки не доходят. Да и муж пока нормально воспринимает, что каждую неделю на смесь по 600р. уходит.
Ответить
ух, ё-маё, Насть, это она так до фига стоит?!? мамадарагая...ну, я про тапки потому как наверняка многие супротив молока много очень имеют...:) а у нас хорошо пошло, Варька его дует только в путь, когда отбираю бутылочку - орет дуриком на меня...и аллергии слава Богу нет, и стул в порядке, ттт...
а Лукошко ты чего давала? треску или горбушу? мне горбуша не понра, а терска с картохой очень даже ничего пошла...но, конечно, Нестле лосось с картофаном вне конкуренции у нас. надо вот как-нить доехатть Семпер попробовать взять, и Хипп...они у нас тока в дальнем детском есть...
Ответить
Я Лукошко давала "треска с цветной к...
Кошка Мартовская **K**
10.11 20:10
Я Лукошко давала "треска с цветной капустой" - жесть, а не сочетание. Самая вкусная рыбка у Семпера, я сама с удовольствием подъедаю за Гришей.
Ответить
Рыбу пока не давала. Редко ее сама ем. Мясо кушает, овощи; кашу плохо. Сама кашу на воде с молоком ем, ему иногда даю. Просто молоко не даю - сама не пью.
Ответить
Девочки, скажите, плз, вот вы каждую стрирку все пятна на детской одежде, слюнявчиках выводите? Чего-то у меня нет на это времени и сил последнее время... Но слюнявчики такие стремные если с пятнами...
И еще, главный вопрос, как вы развиваете деток, во что с ними играете? И какие игрушки у вас сейчас, именно развивалки интересуют.
Пирамидка, например, Марка совсем не интересует, а вот сортер нра, кладет фигурки правильно, но один не играет, только со мной. Любит, чтобы я сидела рядом, он все фигурки достает из сортера мне в руку складывает, а потом берет и кладет в ячейки. Но ведь не все детки должны любить собирать пирамидки, все ведь разные, ИМХО. Я права или нет?
Ответить
естессно права, Ань! Варя моя любит пирамидку собирать-разбирать, сортер - пока не знаю, попробую сегодня дать - напишу потом как пойдет дело. еще любит формочки друг в дружку складывать, и потом разбрасывать...
специально пятна не вывожу, а у нас их почему-то и нет... (задумалась).....
Ответить
Ань, у нас нет пятен. Мне даже подру...
Кошка Мартовская **K**
10.11 18:24
Ань, у нас нет пятен. Мне даже подруга, которой я вещи маленькие отдаю сказала, что в идеальном состоянии. Может от стиралки зависит. Пару раз ванишем от черники пятна выводила. А слюнявчик у нас типа с силиконовым покрытием - не пачкаются.
Играем в те же сортеры, тоже только со мной. Сначала фигурками постучит друг об друга, потом начинает по местам расставлять. Научила буквально вчера - образовалось много свободного времени, вследствии болезни. Показываю и учим картинки из книжек, потом спрашиваю у него "кто, где?" Книжки очень любит. На улице показываю машины, дома, животных птиц. Вообщем стараюсь сосздать пассивный словарный запас.
А пирамидки игнорируем начисто! Наверное еще не доросли.
Ответить
Не знаю даже, стиралка, вроде, нормальная, раньше не жаловались. Может, мы неряхи такие :),когда едим, часто головой вертим и изгваздываем и слюнявчик, и кофту. Яблоко, банан, ченая смородина просто так не отстирывается, а стираю я раз-два в неделю детское, коплю, и стираю все на 40 градусах.
Ответить
Нас тоже пятна любят,я пробовала жидкий отбеливатель"Ушастый нянь",именно жидкий,порошкообразный уже не то! Просто добавляла его при стирке в машинку,тоже стираю при 40 градусах,вроде,отходили пятна, не скажу что всё подчистую отстирывается,но вид у слюнявчика гораздо лучше чем когда просто порошком стираю!Короче, я не пожалела
Ответить
Я тоже коплю. И тоже при 40 градусах...
Кошка Мартовская **K**
11.11 11:08
Я тоже коплю. И тоже при 40 градусах. Не знаю от чего это зависит. Гриша у меня довольно аккуратно ест, может из-за этого просто пятен меньше?
Ответить
Мы как купили слюнявчики моющиеся с карманами, так проблем не знаем. http://modnicsa.products.in.ua/d/696/prod/96833/logo/154537.jpg Типа такого.
А игрушки у нас это кастрюли, поварешки, чашки итд.
В свои играет в паровоз свой сортер, пирамидку и машину.
Ответить
Если пятна на белом- то хлоркой жидкой чуть-чуть, пото в машинку кладу; цветное-спрей для пятен, но порой не выводит.
Мы пирамидку тоже строим, любим мячики катать друг другу, с Клоиным глобусом возитья (нажимаешь специальной палочкой и он тебе поет и расказывает про эту страну и издает звуки животнык, которые там живут), кубики любит.
Ответить
Гм, пятна специально не вывожу, да их и не особо у нас, отстирывается неплохо.
А насчёт пирамидки вообще не поняла проблем:) Моя тоже очень сортёры любит, пирамидку... разве что из dvd состроит;) А меня это и не особо заботит, у нас все как-то равнодушны к пирамидам были:) Ещё очень книги сейчас полюбила, рисовать любит:)
Ответить
ааа, наш тоже рисовать любит. Как Ксению увидит с карандашом, бой за карандаш начинается :) и порисовать обязательно в ее листочке надо :) Книги тоже заинтересовали, но как-то странно, я понять не могу, что ему там интересно :)
Ответить
Варя вобще не дает нагрудник одевать, а есть пытается сама, у меня специально для еды одежда которую не жалко запятнать :-). Я никак не развиваю, ну расказываю по ходу жизни что-то и на картинках показываю. Пирамидки нас тоже не интересуют, сортировщик тоже, мы в него тут руку засунули и застряли. Любим бегать вокруг дивана в догонялки. У каждого свои любимые занятия, хотя мне кажется есть какие-то которые любят все без исключения
Ответить
Ага, бегать вокруг дивана в догонялк...
Кошка Мартовская **K**
11.11 11:20
Ага, бегать вокруг дивана в догонялки :)))
Ответить
Иногда пятна не отстирываются, но я не заморачиваюсь. Для гостей у нас выходной)
Мы все разбираем, ничего осбирать не любит. Любит все крушить) Сортер - если рядом сижу, помогаю ему попасть. Веревочки любит) Короч, какие-то странные у нас игры)))
танцевать под музыку любит.
Ответить
Мне понравились слюнявчики из икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10121520
Ответить
Пару кофточек испачкали бананом, пока не вывела(пятновыводитель не взял), но не заморачиваюсь, мы из них уже почти выросли,а это домашняя одежда, на выход другая.Слюнявчик моющийся...
Игорек любит сортер, сам может с ним играть, но не долго, к пирамидке интерес уже пропал.Вчера купила музыкальный алфавит,пока не заинтересовался. Игоречек часто играет с разными коробочками, баночками, посудой, любит вкладывать - вытаскивать, открывать - закрывать и т.д.
Ответить
Как же приятно, почти 8 лет уже не работаю в милиции, а до сих пор поздравляют!
Праздник у меня сегодня профессиональный, девочки - День милиции! старлей в отставке я :oops
Ответить
Примите наши поздравления!!!! Женьщина милиционер,это так сексуально,мне кажется
Ответить
Спасибо! ну, мужики-менты именно так мне и говорили, когда меня в форме видели...:)
Ответить
ООО! Поздравляем :):):)
Natik V.I.P.
10.11 19:11
ООО! Поздравляем :):):)
Ответить
Спасибо, Наташа!
varvarakrasa ***
10.11 19:28
Спасибо, Наташа!
Ответить
С праздником тебя! А я брата забыла поздравить :-(
Ответить
Наташ, спасибо! а брата - так лучше поздно, чем никогда! :)
Ответить
Запоздалые мои поздравления! Работаешь, не работаешь - всё равно свой вклад внесла:)
Ответить
Кать, спасибо! ага, внесла - всем "секретникам" оформила доплату за секретность, которую почему-то до моего прихода зажимали...ФСБ были в шоке! :) а коллеги - благодарны, потому как 15-20-25% от оклада никога не лишние! самые сознательные даже шоколадками задаривали потом...гы...
Ответить
наши запоздалые поздравления!
Ответить
Пасип! :)
varvarakrasa ***
11.11 11:37
Пасип! :)
Ответить
Ого, Лена! Так вот ты какая :))) При...
Кошка Мартовская **K**
11.11 11:21
Ого, Лена! Так вот ты какая :))) Примите и от нас запоздалые поздравления, товарисч миллиционер!!!
Ответить
Спасибочки, Насть! гы...ментовка я...говорят, бывших милиционеров не бывает...:)
Ответить
Принимай поздравления и от нас, товарищ старший лейтенант :) я постоянно открываю в тебе что-то новенькое :) Рассказывай, какие у тебя еще скрытые таланты? ;)
Ответить
Спасибо, Маш! ну, не буду пока полностью раскрываться - должна же в женщине загадка остаться! ;)
Ответить
290
Ленуль, наши поздравления!
Ответить
Светуль, спасибки!!! :)
varvarakrasa ***
11.11 17:57
Светуль, спасибки!!! :)
Ответить
С праздником! :) профессиональные праздники они всегда самые выстраданные и самые достойные.
Ответить
Люда, спасибо! это факт!!!
Ответить
Лена, прими и мои запоздалые поздравления! Вот ты какой аленький цветочек ;-)
Ответить
Оль, спасибочки за поздравление! ну, про аленький цветочек ты, конечно, загнула, скорее на кактус похожа ;)
Ответить
abogado, отвечу тут про необивайку. Ты покажи какие они? Мы уже разную обувь перепробовали: дешевые, дорогие, фирменные - результат один. Сейчас ему снова было сказано, что если будет ходить пинать сапогом все подряд, будет ходить в драных сапогах как бомж :-(
Ответить
Наташа, я про такую обувь, у которой прорезиненный нос. Такую тоже сбивает?
Ответить
Девушки, очень буду стараться все данные внести завтра.
Ответить
У нас еще и Максим с кашлем и температурой слег :-(
Ответить
Наташ, держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@...
Кошка Мартовская **K**
11.11 11:22
300
Наташ, держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кириллу с Максимкой, и всем остальным - чтобы не разболелись - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Скорее выздоравливайте!!!!
Ответить
Всем вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташ, кулачков мальчишкам на выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот такой нехороший период в мерзкую погоду :( Скорейшего вам выздоровления.
Ответить
Наташа, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У нашего тоже новое умение: научился передвигать табуретку к нужному месту и залазить куда надо, вернее НЕ надо, т.е. ЕМУ НАДО, а МНЕ НЕ НАДА! :)
Ответить
ого, Люд, вот теперь я даже порадуюсь, пожалуй, что моя коза пока никуда не залазит...
Ответить
гы, недолго тебе радоваться осталось :-D
Ответить
да...))) мой пока не может залезть на табуретку) только на стул с низкой перекладиной) Моя счастье) а то навел бы порядок вокруг! вы уже в москве? или пока на даче?
Ответить
Мы уже на даче :) прошлую неделю в Москве провели в делах и суете, в выходной опять вернулись на дачу.
Ответить
Ага, очень нужное умение;) У нас зачастую стулья в "нужном" месте стоят, спс, старшим;) Когда нет, тоже двигает икеевский стул:) в основном к гарнитуру ,чтобы ящики достать:)
Ответить
Ого)) У нас стулья высокие, Марк только на нижнюю перекладину встать может, дальше пока никак.
Ответить
Девочки,у меня большая проблема,подскажите, пожалуйста, всеобщее отупение организиа может происходить на фоне ГВ? Я замечаю за собой,что памяти совсем не стало,пишу с ошибками,не могу выразить свои мысли! У кого то есть подобные симптомы или мне уже надо к доктору! Начинаю серьёзно переживать! Раньше за мной такого не наблюдалось...
Ответить
ИМХО, это не от ГВ, а от маленькой практики. Ну, я к тому, что дома же в основном сидим, руки/голову и т.п. почти не напрягаем/не развиваем, все мысли в одно направление;)
Ответить
Поддержу Катю. Надо почаще "в свет" ...
Кошка Мартовская **K**
11.11 22:23
Поддержу Катю. Надо почаще "в свет" выбираться. Идеальный вариант сходить встретиться с подругами одной, самой, без ребенка, без мужа. Сразу легчает!
Ответить
Прошу меня не терять, у меня дети заболели, пока только старший держится, а вот один с температурой под 40 был :-(. Папа наш тоже заболел. Лена, к тебе особая просьба, пришли всех зубастиков-растишек мне на почту, чтобы не потерялись. nata112003@list.ru
Ответить
Натуль, держись там, дорогая!!! всем срочно выздоравливать, и, главное - тебе не заболеть!!!
кулачки всему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волновайся, все пришлю, никого не потеряем!!!
Выздоровления скорейшего!!!
Ответить
Наташенька, держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташа, держись, дорогая! Терпения т...
Кошка Мартовская **K**
11.11 22:24
Наташа, держись, дорогая! Терпения тебе и сама постарайся не заболеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ребята, держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
эх...запропала я совсем с детьми и собакой от вас)))) соскучилась)))
вощем узисты приезжали, узи делать не дал, грыз всех вижжал как поросенок и вел себя отвратительно. в итоге в диагнозе написали аллергия и перекорм :) пипец....как можно пса перекормить чет я про такое не слышала. теперь вощем колю ему уколы по 3 штуки в 2 раза в день :) он этому не рад вообще, как видет шприцы ломится от меня куда глаза глядят)))) пока не наорешь недается ТТТ что не кусается.
наконец то я дождалась....дети научились играть вместе и очень смешно. у них две мягкие мыши есть, сажают кормят кашей :) которую сами варят в ведре совком))) помешивая Рома орет что горячая))) потом целуют играют, укачивают и суют их спать)))) причем все синхронно и напару, пока Рома сажает она кашу мешает, блин ржу с них))))) туся уже знает много слов, но себя называет тя гыыыы)))) из тумбочки достает все что попрошу и майку и носочки и тапочки и ваще очень деловая становится. сама есть стала, волочит везде табуретку и гнездится на нее чтоб влезть куда надо ей, очень уважает лезть в раковину, там все трет тряпкой, моет свои тарелки. стали потихоньку гулять мы, время выбираем чтоб детей меньше было, инфекции боюсь очень. нос мажу вифероном, после прогулки чай с медом или настой боярышника с лимоном. так что такие у нас пироги. ща попробую все перечитать, пока все спят.
Ответить
Я рада, что все поспокойней у тебя с...
Кошка Мартовская **K**
11.11 22:26
Я рада, что все поспокойней у тебя стало. Жалко только собака не далась УЗИ делать. Надеюсь уколы помогут. У тебя Настя так много уже всего умеет... Не зря говорят, что младшие дети развиваются быстрей ровестников - есть пример для подражания
Ответить
тощий он от того что он не переваривал большое кол-во пищи и блевал поэтому. дураки мы конечно, надо книги читать, порода сложная, а мы все на авось....вот теперь диета, из овощей токо морковка, рис или гречка и говядина. да она ТТТ развивается ОЧЕНЬ быстро, но она и родилась за 30 минут схваток и 2 потуг, можт отсутствие гипоксии сказалось, а вот Рома стимулированный отстает конечно :( ну ничо, я развиваю двоих сразу, тем более она на него смотрит и сама учится.
Ответить
блин, озадачила ты меня. у меня схва...
Кошка Мартовская **K**
11.11 22:45
блин, озадачила ты меня. у меня схватки 25 часов были, стимуляция какая только возможно была... Хотя мне все врачи, которые впоследствии Гришу видели говорили, что последствий от тяжолых родов нет в нашем случае
Ответить
не Насть не озадачивайся, все шибко индивидуально, я тусю родила меньше часа прошло, у меня муж сигарету выкурить не успел у роддома, как ему сказали вес рост и пол :) есть и вторые дети опережают первых есть наоборот, так что не морочься ей богу. ей всему есть у кого учиться
Ответить
Ксюх,во первых строках своего письма хочу поздравить, что все обошлось с собаком, и что жизнь стала устаканиваться! :)
Тусенька твоя просто молодчинка, такая умеха уже крутая - нам до вас как до Луны...
я с ребенком ваще одна гуляю, ни с кем не общаюсь, может думают, что я грымза, а я так стараюсь уберечь ее от излишних контактов......а сама вот до сих пор температурю, епрст.....
Ответить
да Лен спасибо все вроде устаканивается. туся моя звезда ваще, а как она "любит" мой капюшон от куртки этому все поражаются, она реально просит типо дай и показывает на шкаф, даю, она обнимает, целует и трется об него :) ржачно ваще!!!! ну ты мать выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже оберегаю их от контактов эт нормально и ты не грымза
Ответить
Класс, здорово про деток написала. Настёна какая взрослая. Нам далеко до мытья посуды и самостоятельной еды ;)
Ответить
Сегодня у нас педиатр был, должен был еще в год приехать к нам для контроля, но мы все откладывали. Хоть рост свой узнали, сами не можем измерить Марка, не дается. Рост 82 всего, мы думали больше, что-то быстро из всего вырастаем, и вес 11 ровно.
Педиатр говорит уже несколько случаев отравления Агушей было, все травились творожками из магазине, не с молочной кухни.
Еще врач говорит, что мальчика надо называть мужественными прозвищами, а я все лапуська, малыш, котенок :( Так хочется свою малявку как-то ласково назвать... глупая я женщина;)
Да, еще у нас начался какой-то "мамский" период, Марк постоянно стал на руки прситься, посидит минуту, показывает, что вниз хочет, через минуту опять на руки, голова уже кругом, ничего не успеваю.
Девочки, вы к горшку приучаете? Как?
Ответить
Поехали-поехали в новый топ № 3 http://eva.ru/topic/55/2042995.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)