Школа
337
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
8.12.09 11:21

۩۩۩ F E B R U A R Y 2008 №65 ۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2078051.htm
Для следующего топа:
۩۩۩ F E B R U A R Y 2008 №66 ۩۩۩

Свернуть
Ответить
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 де...
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
8.12 11:23
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 девочек)

Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами! Периодически добавляются новые темы для фотографий
Ответить
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Ответить
Девочки, чьи ники ниже, укажите рост...
Полуторагодовалые детки
8.12 11:24
Девочки, чьи ники ниже, укажите рост и вес ваших деток в полтора года Спасибо.
Ань-Чик
милли
Эльф+2
valmed
ЛЕСЁНОК
Лиана-Лилиана
Потому что кукуруза
Trinity
Dolly666
Малая_Медведица
PataPon
mour
Snegovik
Lybimmka
Ленчик,февралёнок
Alenka_z
lunatik
Dusha
Elena of Troy
Crazy Daisy
tutta
Фазя
таня 23
Margosha_Liz
Юлия_Шилова
На2ся
luisita
Puma2005
Шемеш
syclon
Joanna
Sun.by
Ответить
Сейчас нам волшебные кулачки ну просто необходимы! держим кулачки для анонима, чтобы справился со своей проблемой, для Тани и всех худеющих - пусть все пройдет легко и результаты не заставят себя ждать, для всех заболевших, чтобы быстрее поправились и для всех, кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ус@тик V.I.P.
8.12 15:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На2ся **K**
8.12 22:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
JILLKA **
10.12 17:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки! Нас увольняют. С 6 февраля наш военный институт превращают в гражданский. Я в шоке и жуткой панике, хотя и готовилась к этому уже несколько месяце((((
Ответить
Да что это такое?Держись.Все наладится.Сейчас почти все через это проходят.Главное не паниковать.Мы тоже оба без работы сидим.Мужа вторую неделю как уволили. :(
Ответить
Мужу 4 года до военной пенсии осталось:(. С военнными, сейчас тааакая волокита начнется:(.
Возможно будем менять место жительства....
Ответить
не пугай меня...
Ус@тик V.I.P.
8.12 15:47
не пугай меня...
Ответить
а чего я тебя пугаю?
Сёмочка V.I.P.
8.12 20:32
а чего я тебя пугаю?
Ответить
Мой муж военный. Слухай, а вы случаем не к минобороне относитесь?
Ответить
Ясно. А что-пугай-не пугай....ппц у нас в стране. Конечно к минобороне относимся.
Ответить
Почему конечно...мой например к ФСБ.
Ответить
ааа..... ФСБ....мы вот пытаемся перейти в ФСБ
Ответить
охренеть. получается, военная система затухает. у моей няни муж работает преподавателем в суворовском училище. их тоже хотят в гражданские перевести. то есть ликвидируют старейшие и крупнейшие военные образовательные организации...
кошмар. и что теперь?
Ответить
не знаю....
Сёмочка V.I.P.
8.12 12:54
20
не знаю....
Ответить
И вас тоже? Кошмар какой! Что происходит, а? :( Держитесь, ребята!
Ответить
спасибо Танюш. Пытаемся кувыркаться, как лягушки в сметане....
Ответить
Есть какие-нибудь конкретные варианты? Или будете ещё думать и искать? А вообще может это знак - начать что-то новое? Ты говоришь, что и переезд возможен?
Ответить
Пока все взвешиваем, раскладываем поп полочкам. Думаем как поступить лучше. Может переедим в Ростов.
Ответить
держись и не паникуй - это только здоровью вредит, а в панике умные мысли в голову не приходят :( Я тоже увольняюсь :( правда сама, так как такие условия нам предложили, что там теперь работать - это себя не уважать.. прорвемся ! :)
Ответить
вот и я сейчас сижу дома, потому что нельзя выходить на работу-такие условия-что просто ппц!
Ответить
какой ужас =( держитесь! надеюсь быс...
Женя мама Сашеньки **K**
8.12 13:31
какой ужас =( держитесь! надеюсь быстро найдете новое место!
Ответить
тоже надеюсь
Сёмочка V.I.P.
8.12 20:34
тоже надеюсь
Ответить
Ужас какой, такое ощущение, что кризис только начинается :( Что делать будете?
Ответить
не знаю, Жень....скорей всего переедим в Ростов.
Ответить
что-то странное в стране происходит... держитесь! как обидно, совсем немножко осталось :( пусть все будет к лучшему!!! держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо. Надеюсь найдем правильное решение
Ответить
Во всён МИРЕ такой ковардак, муж уже узнаёт про работы в Эмиратах, нам еще на северном полюсе осталось работы поискать! Не знаем что делать :-(
Ответить
Держитесь. А что какая-то военная реформа, что их переделывают?
Ответить
Да. Уже давно началась. Год где-то. Армию сокращаю ооооочень сильно.
Ответить
Наташа, и вам удачи, пусть перемена эта будет к лучшему, не унывайте!
Ответить
Спасибо, Наталь! И вам того же!;)
Ответить
2Танка, как дела у Эмира? Как там понос&
Ответить
Надь, лучше не стало. Ночью 3.5 часа вообще не спал, сначала покушал, потом ворочался, прокакался 4 раза, потом вроде притих, но буквально на 10 минут, потом опыть ворочался, играл, говорил, какал и так по кругу, потом пришло время опять кушать, кушал и снова прокакивался несколько раз. :( Кошмар, а не ночка. Только после 4-ёх утра полегче стало, видимо совсем устал.
При этом ни температуры, ни насморка толком, только покашливает немного. Кушает нормально, активный. Мазь вчера купили, хорошо помогает попке, но надо после каждого покака мазать, а какать меньше он не стал. :(
И видимо это всё-таки не вирус, при вирусе он был плохо себя чувствовал, был вялый, не кушал, а с этим всё нормально, только вот сон плохой и понос этот ужасный. Может на зубы? У Эли не было ничего похожего.
Ответить
а к педиатру не ходили? может что ск...
Женя мама Сашеньки **K**
8.12 13:32
40
а к педиатру не ходили? может что скажет?! может и из-за смеси, мне кажется..
Ответить
Я тоже думала, что из-за смеси. Но мы использовали точно такую же, только без пребиотиков. Тоесть я подумала, что это - реакция на пробиотик. Но одна знакомая, которая в этом разбирается, сказала, что это точно не на смесь. Пребиотик точно такой же, какой мы раньше пили в капельках от живота, этой же фирмы. Тогда не было ни какой реакции, так что и сейчас не может быть такая реакция на пребиотик. Так что остаётся: вирусное или на зубы.
Ответить
не думаю, что это на смесь. слишком уж сильно. остается ротавирус или инфекция. тань, к врачу надо, а то высохнет ребенок совсем! нехорошо это. невялый, это еще не показатель, п.ч.дети все легко переносят.
Ответить
Муж заканчивает работу через час, сегодня короткий день у него. Я уже позвонила, поставила в известность, что надо ко врачу, пусть посмотрит. Но здесь такие врачи, что боюсь, ничего нового кроме того, что вчера сказали по телефону в детской консультации, нам не скажут :(
Ответить
ну что врачи говорят?
Сёмочка V.I.P.
8.12 20:38
ну что врачи говорят?
Ответить
Белк, скажи пожалуйста глупенькой, а зачем писать 2Танка (цифра два зачем?) Давно спросить хотела и стеснялась :-)
Ответить
2Усатик- я в куому (как и в экко и в рикосту) положила термостельки (купила в обувном шерстяные стельки с фольгой снизу) и теперь у Левки ноги во всем теплые. Теперь даже для себя купила...
Ответить
сэнкс,гляну
Ус@тик V.I.P.
8.12 15:45
сэнкс,гляну
Ответить
Ааа, ура! Это всё-таки зубик! Как раз в том месте, где я ещё месяц назад бугарок нащупала. Теперь в этом месте уже вылез наружу кусочек, ложка стучит!!! Уфф, аж от сердца отпало. Не поедем мы ко врачу, причина теперь понятна. Нужно только чуть-чуть подождать, чтобы вылез больше, и понос должен сам пройти.
Ответить
ну, слава Богу! значит скоро все про...
Женя мама Сашеньки **K**
8.12 14:50
ну, слава Богу! значит скоро все пройдет!
Ответить
Ну будем надеяться, что причина, действительно была в зубике, с зубиком вас!!!
Ответить
С зубиком, гип-гип ура, не болейте!
Ответить
Я снова в расстройстве. Съездили всё-таки на приём, чтобы удостовериться. Она посмотрела, сказала, что зубик совсем рядом, но ещё под кожей, а не снаружи. Блин, ну у меня же ложка стучит! И белое там гораздо больше, чем было вчера. Ну как же так?! Она вообще сказала, что не считает, что понос может быть реакцией на зубы, скорее это - кишечная инфекция. Но если ребёнок чувствует себя нормально, то нужно просто ждать, когда это пройдёт.
Я уже ничего не понимаю. Это я дура что ли? Вижу то, что хочу видеть, чтобы найти объяснение его недомоганию? (((((
Ответить
да уж, инфекция, но не лечить... меня такие врачи бесят просто! у старшей была инфекция, ничего не назначали, на 5й день в больнице вены не нашли для капельниц, пришлось через нос через катетер капать, еле спасли от обезвоживания.
Ответить
Она посмотрела ручки у него, сжала кожу, посмотрела на реакцию кожную и сказала, что обезвоживания нет. Сказала, что если чувствует себя хорошо, кушает нормально, то ничего делать не надо. Я этого тоже не понимаю, ну как ничего не делать? Совсем ничего не можешь делать???
Ответить
да уж... а то ,что стул у ребенка по 20 раз - ничем помогать не надо... ох и медицина...
хорошо,что нет обезвоживания, может и правда на зубы...
Ответить
обалдеть... хорошо, что вы все же съездили, хотя ине лучше. ИМХО, если ложка стучит, зуб все-таки снаружи. ну или вот=вот. у нас поноса не было на зубы, но были сопли каждый раз. а у врача моего у ребенка было каждый зую 40 т, и рвота.
Эх, жаль, у вас энтерофурила нет нашего..
Ответить
Я вас наверно уже достала, но снова делюсь радостью. Зуб лезет не по дням, а по часам. Сомнений уже нет. Муж тоже видит уже отчётливо его. На ощупь уже не 1мл, как было утром, а все 2. Так что я не дура и не слепая! А вот к этому доктору я больше вжизнь не пойду!!!
Ответить
ты че, мы за вас счастливы!
Ответить
бедный деть, пусть эти покаки прекратяться. Возможно и на зуб, у меня у старшей когда лезли клыки было подобное какала просто жесть как много. А еще я думаю, что, если есть инфекция, то покаки будут или с пеной,или с неприятным запахом.
Ответить
Не, пены и запаха нет. И вроде чуть лучше уже стало. Посмотрим, как будет ночью, это самое - тяжёлое время у нас.
Ответить
ну дай Бог! С зубиком вас!!!!
Сёмочка V.I.P.
8.12 20:39
ну дай Бог! С зубиком вас!!!!
Ответить
Танюша с зубиком вас!!!
милли V.I.P.
8.12 22:14
Танюша с зубиком вас!!!
Ответить
Поздравляем вас с зубиком! А болячки пусть к вам не прилипают.
Ответить
2Наташа мама Шона. Какая у вас жел дорога томас, не скажешь?
Ответить
У нас вот эта железная дорога со столом и аксессуарами, все как на кртинке. Для нее мы купили еще паровоз и семь разных вагонов Томас. Но они каждый в отдельной упаковке, просто в магазине набрали разных и будет поезд. Так что не знаю, как о них написать, на каждый ссылку он-лайн давать?

http://www.diapers.com/Product/ProductDetail.aspx?ProductID=20339

ЗЫ. Ты мне недавно приснилась. Оказалось, что ты по соседству живешь, я ездила к тебе в гости и обрадовалась, что мы тоже можем встречаться здесь, как и девочке в Москве, Питере и Эстонии. ))))

Ответить
ок. нет, ссылку не надо. поняла какая. сны эт хорошо, я бы непрочь с тобой встретится в реале, уж очень мне нравится ваша семья))
Ответить
Такая дорога суперская!!!!!! То же хочу :-)
Ответить
Не проходим мимо, осталось 2 дня http://eva.ru/topic/55/2076003.htm?messageId=52286263
Ответить
женяяяяяя, ну зачем ты?
Ус@тик V.I.P.
8.12 20:56
женяяяяяя, ну зачем ты?
Ответить
Так надо!
Crazy Daisy *
9.12 19:13
70
Так надо!
Ответить
мудрые женщины! у мужа с лдругом кредит взят на бизнес, платят по 12000 в мес, но бизнес приглох (кризис) и теперь друг типа без работы (у него жена маркетолог, работает) и он по умолчанию уклоняется от уплаты кредита, платит мой в одиночку. я страшно бешусь, муж бесится сильно и мне не дает говорить с ним на эту тему, сраз затыкает и все, видно, больное место.
Как унять себя или что делать? ведь у того деньги есть, просто он нахал, а мы - четверо, я не раб., должны каждый мес из зп 12000 отдавать??? ааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ответить
Ни фига себе дружёк! А ты не хочешь с его женой поговорить? Всё-таки на тебе это всё сказывается, от тебя и детей, можно сказать, отрывают.
Ответить
у него жена безумная. Тань, не подумай что я предвзято отношусь. но представь, это теха,которая за 5 лет растолстела на 50 кг, ребенка 9-летнего (ребенок от 1 брака) кормит тостами покупными, а на прошлый др этого мужика кинула об стену форель запеченую и бутыль текилы в раковину спустила, я боюсь ее безумий, боюсь, что она расскажет моему, а он меня за это убьет, для него это типа сор из избы будет, он будет очень обижен на меня, что я всунулась. это наверное неуважительно.
я типа девочка с приданым - у меня квартира. и поэтому они думают, что мы тут как сыр в масле катаемся. а нам хватает на прожить и все.
Ответить
Да, тётка, видать, та ещё. Ну а что друг-то его говорит? Он вообще по жизни - честный, хороший? Пусть возьмёт другой кредит на свою часть этого кредита, отдаст твоему мужу или покроет половину кредита, если так возможно. А дальше пусть платит, как хочет, это его проблемы.
Если друг не честный, тут ничего не могу посоветовать. Возможно, что твой муж попал, как я в своё время с сестрой. :( Но у меня всё закончилось, в конце концов, благополучно. А вам только удачи могу посоветовать!
Ответить
а я даже не знаю. с виду он такой типа мужик, такой с мужскими убеждениями, но на самом деле мелочный и жадный. и даже скуповат. ведь так удобно, когда за тебя платят "богатенькие"
Ответить
а кредит на обоих оформлен? можно во...
Женя мама Сашеньки **K**
8.12 18:26
а кредит на обоих оформлен? можно вообще элементарно пригрозит судом... ткт тяжело еще что твой муж сам разбираться не очень хочет...
Ответить
да, видимо ему очень неприятнло, что это "друг". девочки, кредит на мужа... так тот гад ловко выкрутился...
Ответить
жесть конечно... но боюсь сама ты ни...
Женя мама Сашеньки **K**
8.12 19:10
жесть конечно... но боюсь сама ты ничего не сделаешь... позвониь ему, или жене, или придешь.. да все что угодно.. все слова твои будут по боку им.. ну платите и платите.. не думаю, что они сделаются вдруг добренькими и пойдут оплачивать кредит...
надо какая-то весомая и реальная может угроза.. тогда дергаться начнут..
Ответить
девочки через сколько после "залета" тест может показать??
Ответить
У меня с Машей показал за 4 дня до задержки ВВ-тест
Ответить
в зависимости от даты М и от дня, когда акт случился. Обычно в день предполагаемой менструации, тест До дня может быть необъективен
Ответить
Ещё одна появилась? Какой урожайный год ))) У меня всегда показывал на 2-ой день задержки. И это при том, что у меня поздняя овуляция всегда. А если нормальная, то и до задержки может показать.
Надеешься на Да или на Нет?
Ответить
не туда
Женя мама Сашеньки **K**
8.12 20:16
не туда
Ответить
вообще надеюсь на Нет. задержка неделя.. 3 теста отрицательные. 2 делала в воскресенье и понедельник и еще один на той неделе.
Ответить
Ну, при недельной задержке уже точно должно показывать. Значит пусть будет Нет в этот раз :) Пусть детки будут ко времени!
Ответить
пока правда не особо позволяет положение..
в прошлый раз тест показал уже точно через неделю.
только не понимаю, почему эти чертовы месячные не начинаются..
Ответить
гормональный сбой, у меня раза три так было после родов
Ответить
читала в беременности, что бывает позже показывает, при поздней овуляции. сдай кровь
Ответить
я б не скзаала, что у меня прям поздняя..
я б сказала наоборот в первые недели.. во всяком случае было так..
ну вот подожду еще немножко, потом еще тест сделаю.. а дальше видно будет..
Ответить
думаю все в порядке, не переживай!
Женя мама Сашеньки **K**
9.12 11:03
90
думаю все в порядке, не переживай!
Ответить
а можно и нам к вам? МЫ РОДИЛИСЬ 23 ФЕВРАЛЯ 2008, ЗОВУТ ДИМА
мы новенькие сразу прошу прощения если что не так:)

Ответить
Всё так. Заходи, располагайся! :) Где пропадали всё это время? ))
Ответить
на СП сидела:) решила по другим форумам полазить, и вас нашла:)
Ответить
пошла на сайте регистрироваться:) эх! как жалко что столько времени пропустила!!!
Ответить
присоединяейтесь!!!!! всегда рады!!!...
Женя мама Сашеньки **K**
8.12 21:52
присоединяейтесь!!!!! всегда рады!!!
рассказывайте про себя, про сыночка =)
Ответить
Добро пожаловать!
милли V.I.P.
8.12 22:11
Добро пожаловать!
Ответить
спасибо!
oleskis _
10.12 16:46
спасибо!
Ответить
Приятно познакомится
На2ся **K**
8.12 22:33
Приятно познакомится
Ответить
мне тоже приятно что я всех вас тут нашла:)
Ответить
Добро пожаловать!
Bell@@@ V.I.P.
8.12 23:08
100
Добро пожаловать!
Ответить
спа! буду осваиваться:)
Ответить
привет! а вы хорошенькие:)
Как маму -то зовут ,Олей?
я-Надя
Ответить
Олеся:) сорри что пропала!
Ответить
Приветик, хорошо, что нашла наш топик. Новеньких любим, напиши о себе поподробнее. Сейчас на сайте тебя активирую, не пропадай, у нас интересно!
Ответить
Мне на днях стукнуло 28, Димка наш первый ребенок, сейчас не работаю (с рбаоты ксати уволили из отпуска по уходу) сейчас пошла на второе высшее, езжу по вечерам учиться. Пока живем с родителями могу себе это позволить. К НГ наверно передем жить отдельно в долгопрудный. Вот такие дела:)
Ответить
Вэлкам:)!
Ус@тик V.I.P.
10.12 19:44
Вэлкам:)!
Ответить
Привет еще одним Димкам! Рады знакомству:)!
Ответить
Добро пожаловать. :)
Ответить
Всем привет. Вот забежала наконец-то :-) Я уже как две недели работаю, т.е. подрабатываю. Подруга позвонила, выручи, говорит, некому работать Вообщем я теперь флорист, Во как важно обозвалась :-) Конечно я пока учусь, но уже большие букеты составляла, здорово так. Хвалили, говорят схватываю на лету :-) Все похвасталась :-)
Саша завтра на ЛАЭС поедет на собеседование, хоть бы взяли на работуууууууууу
С Артемом прошли медосмотр-идет в сад.
Ланкой пока бабушки и дедушки занимаются :-) Я вся в бегах :-)
Да, контейнер у нас пришел, Но нам не отдают его :-) ВПД просрочено на две недели, говорят или продлевайте или платите за морской путь 41т.р. Офигеть просто. Уже два дня подряд Саша в военкомате обитает, пытается продлить, пока ничего. Ужас просто.А еще чтобы довести контейнер с питера до соснового Бора это примерно 90км машина стоит 14500 представляете! от куда аки цены берут, ужас просто :-)
Ответить
жесть вообще... а в контейнере вещи ...
Женя мама Сашеньки **K**
8.12 22:23
110
жесть вообще... а в контейнере вещи ваши.. круто конечно...

Поздравляю с работой =)))
и для мужа @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Конечно наши. все что нажито непосильным трудом так сказать :-)
Ответить
С работой поздравляю! Самое главное тебе нравится? Мужу кулачков, чтоб устроился на работу@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с контейнером что бы все решилось и вам не пришлось платить.
Ответить
Наташа спасибо, будем стараться :-)
Ответить
Поздравляю с работой! Цены вообще ппц,откуда такие???:(
Ответить
Цены вообще жесть. В Питере мужик при Саше заказывал контейнер и надо перевести от склада контенеров примерно одну станцию метро, не большую, за это с него взяли 5500р
Ответить
я в шоке вообще! как так можно? они сами долго доставлялии теперь денег просят? а про машину, может попробуете частно поискать подешевле?
Ответить
если продлим ВПД то машину военкомат оплатит, а вот если не продлим, то будем свою искать. Конечно двойная работа будет. Это надо приехать на машине, перегрузить из контейнера вещи в машину в Питере, найти грущиков кто это делать будет и заплатить им естественно. приехать в сосняк и опять разгружать и искать грузчиков. Ужас просто :-)
Ответить
У вас прям что ни день, то приключение, бюрократизм процветает!
Ответить
Это точно :-)
милли V.I.P.
9.12 21:18
Это точно :-)
Ответить
С работой поздравляю, здорово. Мужу дай бог что бы все получилось и его взяли на работу. С контейнером полная жопа, пусть все скорее решится и больше ничего не омрачает вам обустраиваться на новом месте.
Ответить
Спасибо!
милли V.I.P.
9.12 21:18
Спасибо!
Ответить
Всем привет! Мы тут пропали ненадолго. Болели:( наверно Топыч заразу из сада питащил. Т 39 2 дня держалась,насморк,кашель,в общем полный набор болячек,я так перепугалась,мы же до этого кроме соплей ничем не болеи и тут такое. Слава Богу у нас педиатр в любое время дня и ночи приезжает по первому зову,быстренько прихватили инфекцию в самом начале. Счас вроде все ОК,только кашель остался,но все равно в сад еще неделю точно не поведу. Сама я вроде нормально,думала и я заболею,но ТТТ пронесло.
Читала выше про подарки к НГ,столько всего полезного!!! Буду тоже думать,мы с Антоном список Деду Морозу(папе) пишем:) А друзья мужа уже купили Топычу квадроцикл:) в гараже стоит,будем с ним зимоц гонять по реке:)
Ответить
какие хорошие у вас друзья! молодец, что не заболела! держитесь там! чем лечились-то? как пузцо? подрастает? покажешь?
Ответить
Хорошо, что поправился Антошка! Друзья у вас и правда супер!!!
Ответить
Хорошо, что пронесло, и что сынок вылечился. Сейчас эта садиковская инфекция повсюду, Элька тоже заболела, я ниже написала как раз :(
Ответить
Поправляйтесь скорее и не надо болеть. Хороший такой подарочек, молодцы у вас друзья.
Как пузик, сколько недель уже?
Ответить
Девочки привет! Представляете, хотели сегодня санки купить Костику, мкж после работы заехал в магазин, посмотрел, а потом через 2 часа мы опять уже все вместе приехали, а санок НЕТ!!! Вообще! Все расхватали! Такой ажиотаж! Вот что значит, снег выпал в Москве! А еще Костик, когда первый раз смотрел на снег из окна, говорит, МАМА САТРИ СЕБУСЕК ЛЕТАЕТ!(мама смотри, хлебушек летает). или еще наши с ним умные зимние беседы.сидим дома, а за окном тарахтит трактор.
К. МАМ ЧТО ТАМ РАБОТАЕТ?
Я. ЭТО ТРАКТОР НАВЕРНОЕ.
К. ТАКТАН ДАЁШКУ ЧИСТИТ
Я. КОСТЯ, А ЧТО ТАМ НА ДОРОЖКЕ, ЧТО ОН ЧИСТИТ?
К. СЕГ. СЕГ ВЫПАН!
Ответить
ничего себе как вы болтаете замечате...
Женя мама Сашеньки **K**
9.12 11:04
ничего себе как вы болтаете замечательно!!! и предложения строите спокойно! супер!
Ответить
Спасибо)))) Уже петь начал)))) ЖИИ А БАБУСИИИИИ(жили у бабуси) и ведь мелодию правильно поет!))))
Ответить
ой, молодцы! мальчики редко так болают рано. У нас тут тожетакие душераздирающие беседы ведутся - прихожу с работы: Мама, я грустила без тебя! Я так скокучилась! я расстроилась и плакала!
Ответить
Да уж, эти болтуны такие - все знают. не устаю поражаться. ))))
Ответить
Вот вы болтаете!!! Как здорово! Стишок на НГ выучили?
Ответить
Собираемся учить. )))) Будет ли у вас папа-Дед Мороз?
Ответить
Нет, он же у нас фотограф на всех мероприятиях :) Я вообще к НГ ничего не думала.
Ответить
Ну вы болтаете, здорово. нам до вас еще ну очень далеко :-)
Ответить
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...
КAlina V.I.P.
9.12 10:42
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=most-kharkov.info%2Fweek%2Fnews%2F11302.html
Блин, а мы собирались этим поездом ехать, но билеты плохие были... страшно ... сегодня едем,только другим поездом... ж\д была самым безопасным видом транспорта, а сейчас страшно...
Ответить
жесть... хорошо что не поехали на не...
Женя мама Сашеньки **K**
9.12 11:05
жесть... хорошо что не поехали на нем!
Ответить
Кошмар! И так природных сколько катаклизмов. Ещё и такие случаи участились. Слов нет... :(
Ответить
Пипец, жить становится все страшнее, за детей просто жутко страшно становится. Вот козлы, кто это делает, они на это и давят что бы люди бояться всего начали.
Ответить
Алина, счастливой дороги вам, без приключений, ждем тебя, когда появишься тут!!! Не пропадай!
Ответить
У нас теперь дочка заболела, горяченная вся. Утром проснулась в 6 утра, плачет, озноб её бъёт, еле успокоили, потом она ещё на 2 часа заснула, а вот Эмир уже нет. С Эмиром ночь поспокойнее прошла, но 4 раза всё равно за ночь сходил жидким. Может надо пару дней, чтобы животик пришёл в норму, а может и второй зуб сразу лезет.
В любом случае в садик сегодня дочку не повела. И на лекцию с Эмиром, к сожалению, не смогу поехать. А именно сегодня должна быть лекция о здоровье детей и о оказании первой медецинской помощи детям. Очень хотела попасть на неё, специально двух женщин попросили прийти, всего ради 6-ти человек. Если я не приду, 5 останется. Не красиво, но что же делать? Надо дочу лечить, и Эмира в порядок приводить. Хотя и сама с насморком и горлом больным.
У Эмира кашель и насморк небольшой тоже есть. Можно надеяться, что его пронесло с температурой, что он уже болеет тем же, что и дочка, но в лёгкой форме? Или может подхватить ещё и температуру от неё? Уберечь вряд ли удасться, в разных комнатах весь день не продержишь. :(
Ответить
может все таки дочка от Эмира подхва...
Женя мама Сашеньки **K**
9.12 11:07
может все таки дочка от Эмира подхватила вирус.. просто у Эмира полегче проходит и по-другому.. Поправляйтесь поскорее!
Ответить
Первоначально Эля принесла из садика, ещё в пятницу оба начали покашливать и сопливить, но без температуры. Потом у Эмира вот понос начался, я тоже связала с этой инфекцией, но получилось, что на зуб это было. Сопли и кашель им особо не доставляли проблем. Но вот вчера вечером у Эли поднялась температура, парацетамолом сбили быстро, а сегодня опять с утра горяченная. Не понимаю, это тот же вирус или уже новый? Может и Эмира по новой заразить?
Ответить
вообще всякое может быть.. особенно ...
Женя мама Сашеньки **K**
9.12 11:40
вообще всякое может быть.. особенно если у Эмира была просто реакция на зуб, а у Эли инфекция, то она может Эмира заразить...
надеюсь все быстренько поправятся у вас!!!
Ответить
Ой, Танюха, так всегда, где тонко там и рвется. Мои мелкие тоже болеют кашель как у шахтеров, уже неделю сижу дома, скоро крышняк поедет, да еще у Мани 4 клыка режутся, один прорвал десну и три уже почти. Так что тоже красота, а не жисть, блин. Она орет спит только в слинге.
Давайте выздоравливайте.
Ответить
И вы выздоравливайте!
У Эльки задние зубы, кажется, лезут, клыки вылезли несколько месяцев назад. А сейчас снова руки во рту постоянно.
Ответить
Чтож такое-то. Кто разберет что а вирусы и кто кого заразил. Лечитесь и не болейте больше!
Ответить
Прочитала и расстроилась:(, выздоравливайте скорей!
Ответить
Девченки, всем привет!
Я с вопросом, у всех месячные востановились как надо, ну цикл имею ввиду. Вот сижу жду начало вторых и пока нет ничего, а сегодня последний день когда они могут меня посетить. Живот потягивает слегка и ничего. После предыдущих родов все было хорошо, сразу наладилось, а тут тишина пока. Как бы блин из пансионата не привезли-ли Катюху. Но думаю, что придут скоро, я не готова еще рожать сейчас.
Ответить
Было бы забавно :) Хотя на твоём месте оказаться бы не хотела. Как я писала выше, детки должны быть ко времени. :) А на счёт цикла, мне кажется, вполне может быть, что второй раз ещё не строго по циклу придёт, устанавливается он только.
Ответить
да я уверена, что второй раз это впо...
Женя мама Сашеньки **K**
9.12 14:15
да я уверена, что второй раз это вполне нормально. не боись =)
Ответить
Надеюсь.
XoXoLi *
9.12 15:03
Надеюсь.
Ответить
Ой, Танюха, надеюсь придут.
Ответить
Думаю вполне нормально чтоб сначала так скакал цикл, вот если постоянно будет скакать, то тогда уже плохо. Подожди и придет твое счастье на днях :)
Ответить
А у меня до сих пор иногда +/- 3-5 дней бывает, никак не устаканились, хотя начались в 2 дочкиных месяца
Ответить
4 тест и тоже отрицательный.. ощущения внизу живота есть.. но они уже с субботы есть.. а месячных все нет...
Ответить
жди прридут, я тоже жду, блин. Если до выхов не придут, тож тест буду делать.
Ответить
Жди скоро придут, думаю тест показал уже бы все.
Ответить
Как планируем справлять Новый Год?
Ответить
мы на сам новый год едем с моими род...
Женя мама Сашеньки **K**
9.12 15:52
160
мы на сам новый год едем с моими родителями на дачу, там фейерверки, нарядим тую =) и будем подарками меняться =)))
а 1 числа Саняшку оставляемродителям на даче, а сами к друзьям рванем =) и там с ночевкой =)
Ответить
Пока в планах, что к нам приедут наша крестная мама с мужем и детками, уже 2 года у нас дома праздновали так. Может еще кого позовем. Нам еще коледу - рождество отметить надо. Но наверно к свекрам на рождество пойдем.
Ответить
А мы на рождество к прабабушке и прадедушке собираемся.
Ответить
На дачке будем вместе с моими родителями, елка и в доме, и во дворе. Пробудем до 5 числа там, а 6 января (дай Бог!) будет у меня 1й рабочий день:).
Ответить
Мы дома:).почти как всегда:) Толпа гостей,елка 3 метра во дворе,скоро наряжать будем,а 1 января у мамы день рождения,снова гости:),барбекю,шашлыки....
Ответить
пока боимся загадывать! НО может махнем загород в коттедж с кучей друзей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
На Рождество каталическое к друзьям пойдём. А на Новый год наверно будем дома, может одну семейную пару к нам пригласим, посмотрим.
Ответить
а где наша беременюшка?? я уже всех ...
Женя мама Сашеньки **K**
9.12 15:54
а где наша беременюшка?? я уже всех передумала, кто может быть =)) любопытство мой самый главный порок =)
Ответить
Я бы сказала беременюшкИ :) Как придет время, они нам напишут, не переживай!!!
Ответить
Подожди ещё, откроются скоро!:)
Ответить
Девочки, помните, я писала, что у меня мама в больнице? У нас вроде все налаживается, слава Богу! Из больницы выписали, отпустили на один день домой, и сегодня отправили в санаторий на 24 дня! за счет соцстраха:) Вчера даже по магазинам ходили с ней, чемодан купили:) Она там должна пробыть до 1 января, но, конечно сбежит 30 декабря вечером:) Надеемся на 100% выздоровление!
Спасибо всем, кто поддерживал в трудную минуту!
Ответить
Вот и славно! Пусть и дальше будет только лучше и лучше!!!
Ответить
Я очень рада, что маме уже лучше. После санатория приедет совсем здоровая и помолодевшая!
Ответить
Вот и здорово!!! Отдохнет, подлечится и в новый год с новыми силами!!!
Ответить
Отличная новость, позитивная! пусть матушка крепнет скорей и больше вас не пугает так.
Ответить
вот и хорошо, что все идет на лад!!!...
Женя мама Сашеньки **K**
9.12 22:05
вот и хорошо, что все идет на лад!!!! скорейшего выздоровления маме!!!
Ответить
Очень рада, что все хорошо.
Ответить
2супербелка
Красную писю у дочки мажу детским кремом или любым от опрелостей, если супер сильно покраснело спасает салицилоцинковая паста (она подсушивает хорошо). Себе аллергию лечу фторокортом+фореталь или ф 99, смешиваю 1:2. Пью антигистаминки и бифидум, еще помогает фосфоглив и энтеросгель, в комплексе. Б колола кальций еще, вобщем не фига не проходит после родов, неделю и все снова здорова...До Б регрессы были оооочень редко, 1-2р в год максимум.
Ответить
Девочки, подержите кулачки завтра утром, пожалуйста! ОЧЕНЬ надо!!! просто за вашу маму-февралюшечку... :-)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим крепко, крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я даже догадалась для кого и для чего, поэтому очень, очень крепко держу.
Ответить
Сёмочка V.I.P.
10.12 10:16
Ответить
Женя мама Сашеньки **K**
10.12 10:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздно уже держать? Ну тогда рассказывай результаты!
Ответить
Bell@@@ V.I.P.
10.12 11:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Забежала на секундочку. Завтра у старшего ДР. Готовлю праздник дома(родственники мужа приезжают), праздник в школе. Да еще на этой неделе надо закончить стенгазету в школу для НГ. Голова кругом...
Ответить
ого сколько всего делаешь!! главное ...
Женя мама Сашеньки **K**
10.12 10:57
ого сколько всего делаешь!! главное нам не забудь фоточки показать всей красоты =)))
Ответить
Зато как интересно :) Удачки тебе! Пусть всё успеется и будет в лучшем виде!
Ответить
У Эльки температура вроде спала. Проснулась сегодня аж в 9 утра, хотя обычно в 7.30 просыпается, наверно переспала болезнь. :) Хотя не удивлюсь, если к вечеру снова поднимется. Ещё у неё пропал голос, хрипит совсем, муж весь вечер над ней прикалывался. Что можно дать ей от этого? Тёплое молоко пить не будет. :(
Ответить
ТанЬ.у вас есть небулайзер?Ингалятор? Мы тоже хрипим еще и покашливаем,но намного меньше,наша педиатрица настояла на том что бы я делала Антону ингаляции,у нас этот небулайзер год без дела валялся и только счас я поняла его чудесную силу!!! Сама лечусь и Антона заставляю в форме игры(мы играем в слоников),реально от горла и насморка помогает,дышать можно обчным физраствором,а можно раствором для ингаляций лазолван. Лечитесь скорее!
Ответить
У нас нет. Но надо посмотреть в аптеке, когда буду там в следующий раз. Спасибо! Вы тоже лечитесь!
Как твоё самочувствие? Растёте?
Ответить
Я нормально,15 неделька,живот уже здорово видно,наверно потому что второй раз:). Юоялась что тоже заболею,но пока вроде держусь. В следующий понедельник,на УЗИ,мне же не сидится спокойно,хочу посмотреть как там малышик.
Ответить
Ты там не болей! У тебя иммунитет уже сильный по сравнению с детским, поэтому и держишься. УЗИ - это всегда интересно. Как там у вас с оборудованием? Могут уже сказать, мальчик или девочка будет?
Ответить
хорошо хоть темп. спала... думаю на ...
Женя мама Сашеньки **K**
10.12 11:24
хорошо хоть темп. спала... думаю на поправку идете! ТТТ, чтоб не сглазить!
Ответить
Ой даже не знаю, может сиропчик?
Ответить
девочки.. нервы начинают сдавать... задержка уже полторы недели.. тесты отрицательные.. и неопределенность почему месечных все еще нет меня просто бесит.. потому что в случае, если я беременна, то многое из того что сейчас делается надо исключать.. как миним то, что дете ходит по моему животу как по дороге, а прыгает уж точно как на батуте.. и это никак не есть хорошо в случае беременности...
если же не беременна как показывают тесты, то откуда такая задержка блин... я конечно понимаю, что у некоторых и месяц задержка бывает.. но у меня такого никогда не было..
Ответить
Понимаю. Сдай ХГЧ что бы успокоится и развеять все сомнения.
Ответить
Сходи к доктору, не мучай себя! Мне кажется, это просто задержка всё-таки. Сейчас смена сезонов, вполне на это может так реагировать организм.
Ответить
здай хгч или сходи на Узи думаю оно даже лучше, хоть скажут почему их нет. Я тоже жду, блин пок анет ничего,но у меня сегодня только 2 день задержки.
Ответить
да ко врачу тоже особо времени нет идти.. может завтра схожу...
Ответить
Тут либо ждать, либо к врачу, других вариантов не дано.
Ответить
у меня тоже никогда небыло, а случилось, дело было в прошлом году, между летом и осенью, не было М почти месяц, мы в панике, тесты отрицательные, как раз надо было на узи, я поехала, Б не обнаружилось, зато обнаружился поликистоз левого яичника, который по всей видимости и стал причиной задержки...лн меня никак не беспокоил и лечения тоже мне никакого не прописали, а потом все как по маслу и по часам. может узи сделать?
Ответить
.
Anonymous
10.12 12:07
.
Ответить
Только что закончила стенгазету для нашего класса для НГ. Жду конструктивную критику(слои еще не склеивала).
Но больше всего жду похвалы
http://eva.ru/albumpage/35751/702350.htm
Ответить
Слушай, ну здорово всё! Единственное - там внизу мелким шрифтом стишки хорошо читаются? Я имею в виду цвет фона и цвета стишков этих? На фотографии не очень хорошо видно, в реале должно быть понятнее :)
Я тоже одно время увлекалась, вела стенгазету для своих в классе.
Ответить
формат газеты будет А0. Думаю все должно быть видно хорошо. Размер шрифта внизу 30.
Ответить
Ну тогда отлично. Ты большая молодец!
Ответить
мурррррр:))))))
Сёмочка V.I.P.
10.12 14:40
мурррррр:))))))
Ответить
ух ты как здорово!!!! шикарная елочк...
Женя мама Сашеньки **K**
10.12 14:20
ух ты как здорово!!!! шикарная елочка!!!
Ответить
спасибр:)
Сёмочка V.I.P.
10.12 14:33
спасибр:)
Ответить
здорово! мне все понравилось!!!
Ответить
я очень рада:)
Сёмочка V.I.P.
10.12 14:37
я очень рада:)
Ответить
а как ты ее делала?
Superbelka V.I.P.
10.12 15:04
а как ты ее делала?
Ответить
в фотошопе собирала
Сёмочка V.I.P.
10.12 15:30
в фотошопе собирала
Ответить
Ух ты! Молодчина! Надо брать с тебя пример. Мне очень понравилось:)
Ответить
Все очень красиво, но если принимаешь критику, мне кажется надпись с новым годом не совсем читабельна и стишки может попробовать сделать бельм шрифтом?
Ответить
ты имеешь ввиду стихи или гороскоп?
Еще мне предложили уменьшить интенсивность фона, тогда белые стихи не будут видны.
Ответить
Я про стихи, но и гороскоп тоже можно попробовать :) Если, фон чуть посветлее сделаешь, тогда тоже читабельнее стало бы :)
Ответить
там много снежинок. Белые буквы будут теряться:(
Ответить
Тогда там где снежинки наоборот потемнее сделай :)
Ответить
Топыч:) Давненько мы не показыались:)
http://eva.ru/albumpage/124940/702432.htm
Ответить
очень симпатичный малыш! уверена от ...
Потому что кукуруза **K**
10.12 16:23
очень симпатичный малыш! уверена от девчонок отбоя не будет!
Ответить
какой красавчик!!!!! замечательные ф...
Женя мама Сашеньки **K**
10.12 16:39
какой красавчик!!!!! замечательные фотографии!
Ответить
Какой красавчик, будущий покоритель женских сердец!!!
Ответить
красавчеггг
XoXoLi **
10.12 17:13
красавчеггг
Ответить
прелесть, красивый мальчонка растет:)))
Ответить
Свет, пусти турцию и кипр посмотреть, а? просюююю
Ответить
Красавец! Дом у вас такой красивый, аккуратный. И есть, где мальчугану развернуться :)
Ответить
Светочка привет! Сразу наговорю комплиманов Антошке - чудесный мальчик, просто как с обложки. Такие глазки яркие, озорные. Очень он нам нравится, жаль далеко мы. А как ты себя чувствуешь? Надеюсь хорошо.
Ответить
люди, в правом верхнем углу (там где...
10.12 16:26
люди, в правом верхнем углу (там где почта) у меня всегда стоит 0 (ноль сообщений). ну я и не заглядываю. вчера открыла , а там столько сообщений! у вас отображаются новые сообщения?
Ответить
у меня отображаются, правда не сразу...
Женя мама Сашеньки **K**
10.12 16:40
230
у меня отображаются, правда не сразу.. но сразу приходят сообщения на почту..
Ответить
ну тогда загляни к себе
10.12 16:58
ну тогда загляни к себе
Ответить
Девочки помогите! как на сайте Февралят исправить свой пол? случайно поставила что я мужчина:(
Ответить
У меня не получается, могу предложить только удалить аккаунт и заново зарегистрироваться.
Ответить
наверно так и сделаю:) а то прямо глаз режет:)
Ответить
удалите пожалуйста тогда меня, я заново попытаюсь зарегистрироваться
Ответить
Не дает удалить пользователя, только заблокировать. Вот здесь не дает поменять http://812113419.unet.com/ если залогиниться?
Ответить
у меня тоже ничего не получилось, ну ладно пусть я буду мужчиной:)
Ответить
хоть один мужчина в нашей женском ко...
10.12 17:11
хоть один мужчина в нашей женском коллективе. и то приятно :)
Ответить
я тоже подумала, пусть хоть кто-то за мужика будет
Ответить
Нашла где можно поменять, зайди по ссылке, что я дала, там залогинься и справа появится карандашик на него нажимаешь, там опять надо ввести пароль и тогда уже дает право поменять пол, УФФФ как сложно все оказалось.
Ответить
и еще хтела поспрашивать как ваши февралята спят по ночам? не просыпаются? а едят/пьют ночью? мы до сих пор ночью 1-2 раза пьем агушу или йогурт, как отучить? как заставить чтоб всю ночь спал и не просыпался?:) пыталась воду/компот давать - кричит, пока не дам покушать.
Ответить
"Заставить" думаю никак, мне кажется только ждать, ИМХО
Ответить
да, не может же он всю жизнь от меня йогурт требовать по ночам:) а ваша дочка хорошо спит?
Ответить
У нас тут принято на ты общаться вроде :)
Моя спит когда как, но у нас ГВ и зубы лезут.
Ответить
видишь какой человек воспитанный. я ...
10.12 17:10
видишь какой человек воспитанный. я тоже быстро не могу переходить с людьми на "ты". мама вдолбала с детства. теперь даже не в тему "ВЫкаю".
Ответить
Вживую тоже Выкаю, хотя в Болгарии вообще принято всем подряд тыкать. Но у нас вроде своя компания здесь, где как раз не принято Выкать ;)
Ответить
а почему тыкают? такие простые или т...
10.12 17:20
а почему тыкают? такие простые или традиция такая?
Ответить
Я думаю первый вариант, муж говорит, что в детстве Выкали всем взрослым, сейчас как только ребенок начинает говорить уже тыкает всем, очень по слуху режет.
Ответить
по национальным замашкам (если так м...
10.12 17:30
по национальным замашкам (если так можно выразиться)болгары (на мой взгляд) схожи с молдаванами и румынами. что-то есть между ними общее. последние тоже простые как пять копеек.
Ответить
Только болгарам не говори, у них вообще много общего с турками и со всеми представителями балканских стран.
Ответить
о, я еще про турков забыла. сюда еще...
10.12 17:43
о, я еще про турков забыла. сюда еще действительно югославскую группу отнести надо.
Ответить
у меня муж запросто тыкает даже с незнакомыми и старшими, и от него это как-то даже нормально слышать, а я не умею сразу вот так на ты:) само как-то наверно правда воспитание
Ответить
Он случайно не болгарин?
Ответить
я пропустила наверное. Женя, а как т...
10.12 17:34
я пропустила наверное. Женя, а как ты оказалась в Болгарии?
Ответить
Муж у меня наполовину болгарин :)
Ответить
Нет, просто простой как 5 копеек:)
Ответить
извини, но меня такие люди оч сильно...
10.12 17:31
извини, но меня такие люди оч сильно "недоумевают".
Ответить
ну, у некоторых действительно получается как-то легко и непринужденно, притом вежливо;)
А я когда машину вожу, в голове все время со всеми типа "Мужик, ну ты че", и мне кажется, если будет ситуация что поговорить надо , так и буду, что странно. вообще всегда выкаю всем по делу и не по делу =)
Ответить
Тебе положено, Надя, ты в Питере живешь ;)
Ответить
по Питеру машину водить - это героем...
10.12 17:42
260
по Питеру машину водить - это героем надо быть. моя мама с 15-летним автостажем даже в Одессу или Кишинев соваться не хочет. а это города в разы поменьше. там дичайшие пробки, а что в Питере а уж тем более в Москве... короче ужас.
Ответить
Тогда тебе в Болгарию вообще лучше не ездить :)
Ответить
да уж. у меня культурный шок будет:)
10.12 17:38
да уж. у меня культурный шок будет:)
Ответить
И в Швеции всем тыкают. Так непривычно было первое время. Даже к пожилой женщине надо говорить Ты.
Ответить
это автоматом выходит в незнакомой обстановке:)
Ответить
моя спит и ничего не требует. что ме...
10.12 17:07
моя спит и ничего не требует. что меня безмерно радует. что делать тебе, даже не подскажу. наверное только ждать. а вы на ГВ ИЛИ ИВ были-есть?
Ответить
до 1,2 были на полном ГВ, так я все это время вообще почти не спала, он всю ночь мог грудь сосать, особенно когда зубки лезли.
потом меня в больницу неожиданно получили и мы резко перешли на смесь и йогурт, и вот до сих пор, по ночам обязательно раз-два едим, а иногда и три получается...
Ответить
Ну, во первых добро пожаловать располагайтесь поудобнее. А на счет ночного сна, так у меня например средняя до 2,5 лет ела, а потом как отбило в один момент. Пока ест ночью, пусть ест, видимо еще время не пришло.
Ответить
спасибо! а что ела и из чего? мне просто сказали что вредно это до сих пор из бутылки кормить
Ответить
мои тоже 1-2 раза ночью пьют молоко козье либо йогурт, либо после НГ буду отучать, либо само отвалится, а вот соски решила убирать после 2 лет.
Ответить
соски мы не сосем и не сосали
Ответить
а соски это пустышки? или на бутылеках соски
Ответить
пила из поильников непроливаек, типа авент или нуби. Кефирчики, йогурты, но очень любила снежок.
Ответить
Моя уже давно не кушает ночью, около 1 года ей было, когда отучили. Но иногда просыпается, если что-то беспокоит, но обычно засыпает сама, пару раз в неделю так бывает. Это - возрастное.
Ответить
Мы не кушаем давно. Но вот 1 раз просыпается в 4 утра, что бы или к себе взяли или по спинке погладили :)
Ответить
И у вас в 4 утра? Моя, если просыпается ночью, то чаще всего именно в 4 утра. Иногда ещё в 12 часов и иногда через 40 минут после засыпания. А цифра 4 - прям магическая для неё.
Ответить
давно уже и именно в 4 утра. Интересненько что бы это значило?
Ответить
Вот мне тоже интересно.
Ответить
мы иногда просыпаемся в среднем 1-2 ...
Женя мама Сашеньки **K**
10.12 20:57
мы иногда просыпаемся в среднем 1-2 раза, можем и всю ночь проспать. ночью пьем молоко. перед сном стабильно 1-2 бутылочки, потом ночью бывает наливаю ей еще..
Ответить
У меня доча спит ночью , вот если только болеет тогда просыпается.
Ответить
вот хитрухи мои!! алена заявляет "Я попугай! Мама больсой попугай! Дарина попугай!"
начинаем на эту тему разговаривать, я "А что попугай кушает?" - "Сок из соломинки,йооооогурт (мечтательно), печенюськуууу...."
Ответить
Действительно хитрюга!!!
Ответить
Да уж:)Хитрованы:) Надь,сняла пароль милости прошу:)
Ответить
Светочка, спасибо большое! насладилась! как4 же хочется лета!!! А фото где ты в черных босоножках просто класс. какие стройные ноги да и сама стройняга!!!! а антошка видимо такой высокий будет, совсем другие пропорции чем у моих. парень:)
Ответить
Как мило :)
Tanka... C.B.
10.12 17:55
Как мило :)
Ответить
хитрюжка =)))
Женя мама Сашеньки **K**
10.12 20:59
хитрюжка =)))
Ответить
Ой, как хочется отдыхать, как хочется на море. На улице темнота, холод, эти постоянные болезни, то у детей то сама. :( Сегодня опять целый день дома сидели, в садик не ходили, на улицу тоже не вылезали. Спать хотелось ужасно. Эмира положила спать в 3-ий раз днём, Элька, как всегда, днём уже не укладывается. Я ей включила мультики, сама прилегла на диван, думала, полежу хоть отдохну чуть-чуть и отрубилась почти на пол часа, даже на заметила, Эля разбудила, что-то там просила помочь ей с игрухой. Голова ещё тяжелей после такого отрубона стала.
Давайте помечтаем, кто куда и когда хочет поехать отдыхать? Обожаю выбирать отели и страны. Сейчас уже на 90% решили, что поедем в мае в Грецию, отель выбрали. И даже неинтересно стало, что больше не надо ничего выбирать и искать, остаётся просто дождаться мая. :)
Ответить
Что, никто об отдыхе не мечтает?
Мне сегодня каталог летних туров пришёл. Так я перелистывала, прям как на месте этих фотографий побывала на минутку. :)
Ответить
Таня, а мы как мечтаем со ссылками или только географические направления? У меня уже все отпуски на 2010 спланированы. У меня так на работе надо, иначе расписание сбивается.
Ответить
Давай ссылки конечно, если конкретное место есть? Обожаю рассматривать отели :) И направления тоже давай!
Ответить
ссылки надо подумать куда я их закрыла :)Ссылки ищу...
Ответить
Здорово! и мне очень хочется поехать куда-нибудь, но мы все никак не соберемся. Мужа очень напрягает с ребенком в гостинице жить, думает, что мы всем мешаем и сам себе начинает портить отдых, ну и мне тоже за компанию. А ехать на море, снимать дом и ходить на общественный пляж я не хочу, мне больше нравится организованный отдых. Так что пока мы мечтаем, куда поедем, когда Шон подрастет. И одновременно о втором думаем,так что неизвестно вообще, поедем ли мы куда-нибудь в ближайшем будущем. (( Хорошо, рдители ко мне приезжают, а потом, может, мы к ним.
Ответить
Мне тоже нравится организованный отдых. Без детей можно было бы и дикарями, экстрим, интересно, но с детьми уже другие приоритеты.
А вам бы съездить нормально, пока есть возможность, без второго. А из отпуска, глядишь, вернётесь уже на одного больше )))
Ответить
ты любишь дикарями? Я ни-ни, только организованно :)
Ответить
Наташ, а почему только про гостинницу умаете? Мы вот на Кубе были в прошлом году, так жили в таких бунгалках что ли...не знаю как назвать :) Никаких людей.но я не только Кубу имею ввиду. на карибах много таких резортов с маленькими домиками. Я только такие и смотрю. не хочу никаких лифтов и коридоров...
Ответить
я тоже хочу поотдыхать =)) мы пока п...
Женя мама Сашеньки **K**
10.12 21:59
я тоже хочу поотдыхать =)) мы пока по предварительным данным в Египет едем в феврале, наверное на Сашкин день рождения =)) может на 10 дней по едем..
Ответить
Здорово! Мы тоже сначала на зиму планировали, но решили дотянуть до весны-лета, чтобы детки подросли. Расскажешь потом, как там в Египте зимой. Может через год тоже поедем.
Ответить
Очень хочется, но с нашими финансами - одно расстройство будет только от мечтаний.
Ответить
Да мы и сами подрастратились. Сейчас кредит отдаём больше, чем минимальный месячный взнос, через пару месяцев снова у них чек возьмём. Наверно половину стоимости поездки чеком этим оплатим, другую половину постараемся поднакопить.
Ответить
У нас ипотека много сжирает :(
Ответить
Девочки привет! Забыли наверное нас с Тимофеем?
я временно выбыла из ваших рядов. Желаем всем поправится и не болеть!
Тима такими красивыми предложениями как Дарина конечно не говорит, но словарный запас намного стал больше. Извините, может подскажете, как дела у Жду декабрь?
Ответить
родила дочу Викторию, у них все отлично!
Ответить
Никого не забываем, Юля!!! Женя родила Викторию :)
Ответить
Наташа natanic тебе ЛС
Ответить
Ой, а мне СВ присвоили вместо VIP. Прикольно! Только интересно, это даёт что-нибудь ещё, кроме самих букавок? ))
Ответить
Неа, только статус! Мне вот тоже дали, на золото монет не хватило, буду копить
Ответить
Там три статуса? Бронза, серебро и золото? Переходят на них только по результатам количества монет или ещё как-то? Сколько надо на серебро?
Ответить
Да 3, вроде чтоб от ВИПа на них перейти медаль почета нужно иметь + необходимое количество монет, за бронзу 35000 сняли и за серебро 70000, а на золото 140000 монет нужно. У меня только 46000.
Ответить
у меня 81000, но только бронзу дали.
Ответить
У меня 146000 монет было. Если у тебя сейчас осталось 81000 то спроси в топе http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2089131&m=63 , почему тебе следующий уровень не дают. Мне в ручную делала одна девушка из администрации, так как автоматом не сработало.
Ответить
Спросила. Перевели на серебро :)
Ответить
девочки, а подскажите как проверить ...
Женя мама Сашеньки **K**
10.12 22:56
девочки, а подскажите как проверить по профессии можно ли дальше подниматься или рано еще?
Ответить
Вроде все автоматом сейчас должно происходить, но у меня не произошло, в ручную делали, по моей просьбе.
Ответить
а как проверить-то?!.. помню раньше ...
Женя мама Сашеньки **K**
10.12 23:24
а как проверить-то?!.. помню раньше можно было по какой-то ссылке пройти, чтоб проверить не пора ли профессию повышать.. и не пойму где опыт посмотреть сколько у меня сейчас.. может в ВИП уже пора переходить =))
Ответить
Опыт нигде сейчас не посмотреть, а профессию в паспорте в настройках глянь. http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml попробуй так
Ответить
там просто видно какие профессии.. н...
Женя мама Сашеньки **K**
10.12 23:34
там просто видно какие профессии.. ну ладно.. бум ждать когда само повысится все =))
спасибо, Женечка за консультацию))
Ответить
Вот здесь спроси http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0 , может что еще подскажут :)
Ответить
а я вот уже сходила по первой твоей ...
Женя мама Сашеньки **K**
10.12 23:43
а я вот уже сходила по первой твоей ссылочке =)) жду ответа теперь =)
Ответить
а где можно посмотреть кому медаль п...
Женя мама Сашеньки **K**
10.12 22:58
а где можно посмотреть кому медаль почета дали?
Ответить
Пока не награждали, дают всем обычно, кого выдвинули.
Ответить
девченки привет! Я все еще в отгулах. Такой кайф! Так вот про мою баранину, на днях смпашивала как готовить. Такую няму намутила - объеденье просто! Сама себе радуюсь. Короче суп - шурпу и в горшочках потушила в духовке. Даже Кирушке дали попробовать, так она начала есть ложкой, а потом руками заканчивала. Понравилось
Ответить
В горшочке супер наверно получилось. Глотаю слюни. :)
Ответить
получилось супер! Отгоняла мужа с Оливкой от духовки полотенцем :) У меня еще пол барана в морозилке :)
Ответить
)))
Tanka... C.B.
10.12 19:41
)))
Ответить
ням-ням какая вкусняшка, чувствуется...
Женя мама Сашеньки **K**
10.12 21:57
ням-ням какая вкусняшка, чувствуется!!
Ответить
жаль запах не передается виртуально :)
Ответить
Представляю какая вкуснятина....ммммм
Ответить
ой и правда вкуснятина. Еще нашла какой то суп из баранины с яблоками. Вот не знаю - решусь ли :)
Ответить
А вы всего барашка уже съели?
Ответить
неть...еще половинка, а еще ножку храним для Рождества :) А вы к нам в гости хотите на барашка? Вот бы с удовольствием бы приняли :)
Ответить
Ага чемоданы собрали, сидим, вспомнили, что визы то нет...обломалось, барашка хАчу!
Ответить
ну вот...как всегда...шо ж такое - не встретиться :) Пойду сама поем что ли ...третий раз обедаю...
Ответить
2NataliaM Наташа, я вам два дня подряд звоню, а только войсмессадж. Вы где пропадаете? А то я потом вернусь на работу и не будет времени поболтать :( Вы там как?
Ответить
а мне медальку со смайликом дали за ...
Женя мама Сашеньки **K**
10.12 23:03
а мне медальку со смайликом дали за конкурс "Мадонна" только я не очень понимаю, что она означает..
Ответить
Поздравляю, наверно всех участниц поощрили в честь праздника.
Ответить
наверное =) приятно )) спасибки)
Женя мама Сашеньки **K**
10.12 23:20
наверное =) приятно ))
спасибки)
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2089324.htm
новый топ
10.12 23:38
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)