Школа
282
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
19.12.09 16:00

۩۩۩ F E B R U A R Y 2008 №69 ۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2099076.htm
۩۩۩ F E B R U A R Y 2008 №70 ۩۩۩

Свернуть
Ответить
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 де...
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
19.12 16:01
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 девочек)

Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами! Периодически добавляются новые темы для фотографий
Ответить
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Ответить
у нас вылез последний клык)) левый н...
Женя мама Сашеньки V.I.P.
21.12 13:16
у нас вылез последний клык)) левый нижний =)
Ответить
отметила
natanic C.B.
21.12 17:39
отметила
Ответить
Девочки, чьи ники ниже, укажите рост...
Полуторагодовалые детки
19.12 16:02
Девочки, чьи ники ниже, укажите рост и вес ваших деток в полтора года Спасибо.
Ань-Чик
милли
Эльф+2
valmed
ЛЕСЁНОК
Лиана-Лилиана
Потому что кукуруза
Trinity
Dolly666
Малая_Медведица
PataPon
mour
Snegovik
Lybimmka
Ленчик,февралёнок
Alenka_z
lunatik
Dusha
Elena of Troy
Crazy Daisy
tutta
Фазя
таня 23
Margosha_Liz
Юлия_Шилова
На2ся
luisita
Puma2005
Шемеш
syclon
Joanna
Sun.by
Ответить
Сейчас нам волшебные кулачки ну просто необходимы! держим кулачки для тех, у кого сейчас не все хорошо с работой, для Тани и всех худеющих - пусть все пройдет легко и результаты не заставят себя ждать, для всех заболевших, чтобы быстрее поправились,особенно за всю семью Никуськи, чтоб поскорее поправлялись, за наших беременюшек и для всех, кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ус@тик C.B.
19.12 16:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanka... C.S.
19.12 19:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.12 22:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На2ся V.I.P.
19.12 23:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
XoXoLi V.I.P.
20.12 10:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за кулачки и от нас кулачки всем остальным...особенно Свете ей никак нельзя сейчас болеть! ! ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ответить
Сёмочка V.I.P.
20.12 14:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кто хочет поучаствовать в посылочках ко дню рождения отмечаемся. Если наберется хотя бы больше 6ти-7ми человек будем играть!
Ответить
Я в этот раз, пожалуй, не смогу. Ближайшие месяцы очень большие расходы ожидаются, много счетов надо оплатить и за машину долг отдать. А ещё и на отпуск надо начать откладывать.
К 8 марта я бы смогла наверно :) А пока звиняйте!
Ответить
Я тоже пока не могу.Муж без работы,каждая копейка на счету.
Ответить
и я пока пас.. не известно еще что д...
19.12 22:20
20
и я пока пас.. не известно еще что да как будет после НГ.. скорее всего все уйдет на поездку..
Ответить
а я очень хочу, я ЗА
XoXoLi V.I.P.
20.12 10:16
а я очень хочу, я ЗА
Ответить
Я за.
Nikusjka ***
20.12 12:35
Я за.
Ответить
я почти рабочий человек, мне будет не до игр))
Ответить
я за!
Сёмочка V.I.P.
20.12 14:20
я за!
Ответить
у нас финансовое положение вообще не стабильно, так что я пас :(
Ответить
раз многие хотят, но по финансовым соображениям не могут, может обговорим не большой лимит? Может обменяемся небольшими сувенирами. Главное же само внимание, а не кол-во потраченных денег. Может тогда больше народу захочет присоединиться;).
Ответить
У меня просто стоимость пересылки получается около 15 евро минимум :(
Ответить
Аналогично. Минимум 30 евро сама пересылка :( И не важно, 500гр или 2кг.
Ответить
30?!!! МАМА ДАРАХГАЯ!
natanic C.B.
20.12 16:55
30?!!! МАМА ДАРАХГАЯ!
Ответить
:( Две недели назад отправляли посылку в Эстонию родным на Новый год. Вес 1.5кг. Сама отправка стоила 28 евро плюс коробка специальная почтовая 3 евро (это с рождественской скидкой). Грабят!!!
Ответить
Офигеть!!! оооочень дорого, жуть. от нас длинной посылкой рублей 200 может, но иидет зато сто дней, и з/п у работников нищенская
Ответить
а что ты хочешь. у нас примерно так же. Я в Ростов на днях отправляла, правда не почтой-России, а ЕМС. Так в Ростов 1,8 -560 рэ. Легче деньгами;)
Ответить
+1, в Германию только открытку послала-150 рэ((
Ответить
Я пас по финансовым причинам, по причине задранных цен в нашей местности и из-за постоянных морозов (с Сережкой пойти не могу никуда, а муж на работу вышел, не с кем оставить ребенка)
Ответить
А что там у вас с ценами? Мы 23-го едем в Красноярск на год,это ж где-то там. Кстати, мы седня хотели забрать доки из школы, так нам не дали. Принесите, говорят, справку из той школы куда переводитесь, а то вдруг в тайгу какую ребенка забираете. Мы с учительницей как загагочем - Так и есть в тайгу! Муж там уже месяц живет, не так и холодно как пугали.
Ответить
Я хочу!!!
милли V.I.P.
20.12 21:18
Я хочу!!!
Ответить
Не пришла ещё открыточка? Уже на Урал посылка доехала, а Питер ближе вроде...
Ответить
Всем приветик.Мне сегодня вызывали скорую.Давление зашкалило,пульс под 100,тошнота жуткая,головокружение.
Сказали переутомление и посоветовали сходить к семейному.В понедельник пойду на общий анализ крови.Странно все это.Сделала тест на Б-отрицательный.Может быть конечно пока что отрицательный.Эх.
Ответить
огого!!! ты береги себя!!! может все...
19.12 22:25
огого!!! ты береги себя!!! может все таки беременна =)))
Ответить
Думаю недельки через полторы ясно будет.Спасибо.
Ответить
ниче себе, действительно странные симптомы, главное не надо болеть, пусть лучше будет беременность.
Ответить
Лен,ты там береги себя.Постарайся побольше отдыхать.
Ответить
Постараюсь.
Lentusik **
20.12 22:39
Постараюсь.
Ответить
выздоравливай скорей!
Ус@тик C.B.
20.12 13:58
выздоравливай скорей!
Ответить
может надо щитовидку проверить?
Ответить
Всем спасибо большое за поддержку.У щитовидки другие симптомы.Хотя может стоит и проверить.В общем анализе крови будет видно.
Ответить
Смотря какая проблема, например тот же пролактин может быть завышен.
Ответить
Да уж,теперь я зависну у врачей.Завтра мне еще к аллергологу.Во время беременности экзему себе на руки заработала.Тоже не весело. :( Не могу от нее отделаться.Все таблетки от аллергии дают побочные эффекты-сонливость и глаза опухают жуууутко,головные боли.Сдавала тесты,завтра результаты будут.Хорошо хоть буду знать от какого такого обсыпает.
Ответить
Ну ничего себе! Ты давай побереги себя, на мужа немного ножки свесь. Хороших анализов! Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да уж,на него повесишь.Он давно на мне висит.Тарелку за собой не помоет.
Спасибо за поддержку и кулачки.Приятно :)
Ответить
Как дела, была у врача?
Ответить
Всем привет.Вот мы и вернулись в Ваши ряды.Я правда периодически читала вас,когда Руську укладывала,но написать не могла.
Мы все пропили курс таблеток Тамифлу,в нашей Эстонии нет детской суспензии и мне приходилось разводить строго по инструкции взрослые капсулки,ещё и врач напугала,что очень токсичный препарат,так что ооочень аккуратно,давать препарат надо было строго раз в 12 часов,у нас это было в 8,30 и конечно по закону подлости Руська спал,т.е. хотел спать дольше,но приходилось и самой просыпаться по будильнику и детей будить для приёма лекарства.Руська перенёс очень хорошо лекарство,Максика первый день подташнивало и голова кружилась,остальные дни он ходил как под наркотой,улыбался как дурачок,не угомонить было...уже пришёл в норму.
Лек-во пропили,но у мужа и у меня ещё остаточный кашель и у меня жутко закладывает нос,мальчишки в норме чуток с утра кашлянут от мокрот собранных за ночь и всё.Руське правда в пятницу делали рентген,врачу там что-то послышалось и с диагнозом Пневмонией под вопросом отправила нас на ренген,вот я испугалась.Но рентген и анализы в норме.Сказала понаблюдать за ними дня 3-4 после окончания приёма лек-ва,если насморк ,кашель,тем-ра не вернутся,то с гриппом справились и никаких антибиотиков уже не понадобится.Муж правда пьёт антибиотики у него пошли осложнения на уши ,да и кашель как-то уж очень долго у него,завтра хочу,чтоб рентген ему сделали на всякий случай,а я за собой понаблюдаю...очень уж мне мой заложенный нос не нравится.
Всем желаю не болеть!!!
Ответить
Может что подскажите от заложенного носа...замучил он меня уже. :'(
Ответить
Уррра! Ух, как мы с Натусей переволновались за вас, надеемся восстановление пройдёт без осложнений и скоро не вспомните уже об этой бяке. Больше не болейте и не пугайте так всех!
Ответить
Нос попробуй доктор мом мазь, мне помогала.
Ответить
Долечивайтесь и не болейте больше в этом сезоне! :)
Ответить
Ну и ну....
Давайте скорей долечивайтесь и вступайте в Новый год ЗДОРОВЫМИ!!!!!
Ответить
ну хоть понемногу поправляетесь! бер...
20.12 15:21
ну хоть понемногу поправляетесь! берегите себя!! надеюсь всякая бяка от вас уйдет очень быстро!!!
Ответить
ну хоть понемногу поправляетесь! бер...
20.12 15:21
ну хоть понемногу поправляетесь! берегите себя!! надеюсь всякая бяка от вас уйдет очень быстро!!!
Ответить
Давайте долечивайтесь и больше не болейте!
Ответить
Пусть эта болезнь от вас поскорее отцепится и всякие осложнения и остаточные явления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за кулачки и за добрые пожелания.Надеюсь что всё очень скоро придёт в норму.
Ответить
На счёт питания:
на завтрак всегда стараюсь варить кашу,чаще это манная так как мои мальчишки её просто обожают,каша без сахара с мёдом.Омлет Руська не нравится,не понял ещё пока всей вкусности.:-)
Обед это всегда супчик,иногда молочный.
Полдник-вот тут полное разнообразие-это может быть творог,может быть гречка с молоком,могут быть оладики,сырники ,блинчики ...сегодня вот будут ленивые вареники.
Ужин у нас всегда плотный-макарошки,картошка или карт.пюре,рис или гречка и что-то мясное или рыбное и почти всё должно быть залито сметанкой,Руся её готов есть со всем и ложками,ещё знает,что от неё холодней блюдо становится и сегодня даже в манную кашу просил добавить т.к. кашка уж очень горячая была. :-D Ещё очень любит карт.запеканку и драники.
А вот икра ему не понравилась,Максик как-то полюбил её очень рано и сразу,а Руську аж передёрнуло и есть не стал,зато мы с Максиком наворачиваем блины с икрой и сметанкой.... :-D
Ответить
Надя,поздравляю с первым местом в конкурсе!!!!!!!! Ураааа!!!!!!!! Фоточка чудо и достойна этого!
А теперь надо наших девчушек в конкурсе "малыш и соска " поддержать,ну-ка девочки активней!!!!!!!!
Ответить
и я поздравлю!
Ус@тик C.B.
20.12 14:00
и я поздравлю!
Ответить
И от нас поздравления! Девочек поддерживаем тоже :)
Ответить
И от нас поздравления.
Ответить
и я поздравляю =)) а у меня радость ...
20.12 16:13
и я поздравляю =))
а у меня радость =) я в конкурсе "час красоты" на 1 страничке по промежуточным результатам голосования =) до 1 конечно не как до звезды, но все равно приятно, что не в конце, как обычно..
Ответить
А я где-то в конце болтаюсь,но на победу и не рассчитывала...не то фото.
Ответить
Ну вот видишь, всё не так уж плохо. :)
Ответить
спасибо!!! скоро буду на халявных памперсах сидеть. не отучиться бы к этому времени!
Ответить
Девчонки, а какой % жирности сметаны даёте деткам и в каком количестве (в ложках) в день?
Ответить
Не считала ложками. Иногда добавляю во вторые блюда ей, немного, может грамм 30-50 получается. Сметана 10%, сама такую кушаю.
Ответить
20% как сами кушаем примерно 2-4 столовых ложек в день...в супе,во второе добавляю или оладики/сырники/драники мокает.
Ответить
то есть за день 2-4?...моя готова все 200 грамм схомячить за раз, очень ограничиваю её.
Ответить
ой,не знаю просто не давала ему столько,может он тоже готов.:-D Но почти всегда,когда кушает тычит на холодильник и просит "танку",я ему добавляю в еду и он лопает довольный в перемешку с тем,что ему дали,когда он сегодня попросил к манной каше сметанку,я ему отдельно на тарелочку положила столовую ложку сметаны и он её съел.
Ответить
20%. Димоше где-то 2 ложки. Несколько раз в неделю (2-3). Старший может есть банками. Причем в первое и второе не кладет, а просит в отдельную мискку...и ложкой:)
Ответить
И моя обожает прям из стакана-ложкой:)
Ответить
у нас только одного вида она 20%, есть пару ложек пару раз в неделю
Ответить
я даю какая есть.. на жирность особо...
20.12 15:29
80
я даю какая есть.. на жирность особо не смотрю. а в ложках.. когда как.. может 2-4 столовые слопать.. но она не пряс ее просит, просто достаю из холодильника и даю, нет, значит нет..
Ответить
Что-то я даже не пробовала её давать :-) А покупаю обычно 15%-ную.
Ответить
А я вот Руське сегодня первый раз дала селёдку,уминал за обе щёки и ещё добавку просил,в связи с этим вопрос,а вы даёте селёдку деткам?
Ответить
а ты какую давала? солёную?
Мы еще не пробовали. Мне кажется, малышу никакой пользы от селедки нет, только обопьётся потом.
Ответить
Давала малосолёную....пить просил может чуть больше обычного,поправьте меня,если я не права,но по-моему в селёдке очень много чего полезного...это у меня ещё с Максимкиного младенчества в голове отложилось...,врач сказала,что лучше селёдка,чем форель или лосось.:think
Ответить
Давала и не раз:), но про мою девицу сложно сказать "уплетала за обе щёки", или "нахомячилась", или просто хорошо покушала, поэтому могу сказать, что относится она к ней положительно, не отторгает по крайней мере)).
Ответить
А я сегодня опять на разгрузочном дне. Но сегодня это - кефирная окрошка. Утром был непоколебимый кофе и бутерброд (без этого я не человек :)), потом одну тарелку окрошки снямкала, ещё одна прозапас есть. Время 15.20, думаю продержусь. На велотренажёре тоже позанималась, пыль вытерла, пропылесосила, постирала и сушу теперь по всей квартире 3 стиральные машинки белья ))) В планах ещё полы помыть, но это уже бонусом пойдёт :)
Ответить
таня, боже, во энергии у тебя!!! я после вых на даче с девочками полумертвая сижу, ощущение, что была на каторге:)
Ответить
Ну а я-то дома сижу сегодня целый день. Что ещё делать? Надо же хоть как-то развлекаться :)
Ответить
какая ты молодец!!!
20.12 21:34
какая ты молодец!!!
Ответить
ну ты мать даешь!!!
Жду декабрь *
21.12 09:34
90
ну ты мать даешь!!!
Ответить
Итог разгрузки всего 200гр, но и на том спасибо. Не особо напряжно это было, так что не в обиде ))) Следующая разгрузка в среду на молокочае. Наташа (Natanic), присоединяйся!
Ответить
3 дня на винигрете(со свежим огурцом) и без соли. Пить 2 чашки жидкости-результат -4 кг;)
Ответить
Это ты так смогла? Ай, молодец! Я совсем без соли не могу кушать. А 2 чашки жидкости в день разве не мало?
Ответить
Я по 2 недели на Японской сижу раз в 3-4 года. А на такой разгрузке сидела после НГ, когда с Димошей ходила. Врач сказала если за 4 дня не сброшу 3 кг-положит в больницу-сбросила.
А вообще у меня разгрузочный день в основном по средам(дя я уже писала;))-примерно 0,5 литра апельсинового сока и 2 чашки кофе(чай)
Ответить
Молодец какая! Я вот официально с 14-ого ноября худею конкретно, со спортом, с разгрузочными днями, с правильным питанием. Но пока только чуть больше 3кг ушло, но хоть уходят и то хорошо :) а то после родов умудрилась ещё 6 набрать.
Разгрузка у меня тоже по средам на молокочае и ещё один день какой-нибудь на разных разгрузках. В ближайших планах: яблочная разгрузка и гречка с молоком.
Ответить
яблочную и гречневую-не могу. От яблок(ссори за интим)-пучит, а гречка-не могу есть в сухомятку, а смолоком-уже нето.
Зато запросто могу на кефире и(или) твороге. Всго 1 кг молочки в день- отличное самочувствие:)
Ответить
+1 на кефире супер!
Ус@тик C.B.
22.12 09:11
+1 на кефире супер!
Ответить
А гречка с молоком это разгрузочное,я думала только без молока....а вот из-за кашля прекратила свои занятия на тренажёре,а так хорошо мне всё удавалось.:-( Но после 6 продолжаю не есть и газированное не пью.
Ответить
сегодня по 1 каналу(не знаю у вас такой есть) будет программа про диеты. В анонсе-объяснение почему енлья не есть после 6.
Ответить
Может официально и не разгрузочная. Но калорий очень мало, а кушается легко, в животе тоже комфортно. 3 тарелки на день. Я после первой беременности так худела: 3 дня на кефире, 3 дня на бананах, 3 дня на гречке с молоком. В перерывах между этими 3-ёхдневками кушала нормальную еду. За 4 месяца скинула около 10кг. Плюс ещё на велотренажёре тоже занималась и некоторые ограничения по другой еде провела.
После 6 тоже не ем, даже после 5 обычно. Исключение только по праздникам и в субботний вечер. От газировки тоже отказалась, может только 1-2 раза в месяц буквально по 1 стакану. Впрочем и соки я тоже почти не пью, только чай и воду в больших количествах. Завтракаю хорошо, обед довольно плотный, а вместо ужина что-то совсем лёгкое вплоть до яблока или кружки кефира просто.
Ответить
Девочки, как мне тяжело. это я Б. вчера начались коричневые выделения - немного коричневой слизи.а сегодня уже розовые. не скажу, что болит сильно. иногда дискомфорт, иногда легкое жжение. завтра поеду к врачу и на узи.(порекомендовали врача в роддоме).сказали захватить на всяк случай халат,тапки (учитывая,что была ЗБ).учитывая все,что свалилось и валится на нас в последнее время хорошие мысли в голову не лезут :( малявка не отпускает меня даже в соседнюю комнату - бегает хвостиком, даже не знаю что она маме устроит. а маме нельзя ее поднимать... в общем, одни сложности мелкие
Ответить
Алина, не знаю даже, что сказать. Про выделения, так у многих бывает даже при нормальной беременности. Так что если желаешь эту беременность, лови мои кулачки, пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо.забыла написать - поясница часто болит,особенно после сна (думала кровать у мамы старая, ушла на новую спать - то же самое)
Ответить
Алиночка, держись!!!!! наши тебе кулачки на эту очень важную победу!!!""""""""""""""
Дай бог, чтобы все обошлось!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целуем тебя!
О Наташе сильно не переживай, она твоего отсутствия помнить не будет уже через неделю.
сообщи результаты. когда последнее узи делала?
Ответить
спасибо, девочки
узи не делала
Ответить
когда к врачу, завтра? алин, постарайся пока лежать, может в автеке что-то купить, что там? децинон? или как его? переживаю за вас!
Ответить
Бел,я еще из ЭКОшных топов помню,децинон вроде только при ярко красных выделениях и очень осторожно,хуже бы не наделать. А так папаверин,магне и полный покой до УЗИ.
Ответить
да, наверное...
Superbelka V.I.P.
20.12 20:18
да, наверное...
Ответить
Алиночка,Держись,все будет хорошо. У многих выделения бывают и все заканчивается хорошо. Срок какой уже?
Наши самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо.12я неделя. к врачу завтра после обеда.
мне назначили кровеостанавливающий укол(кажется дицинон), у мамы есть, но если кровить сильнее будет.мама сделает вдруг чего
еще Т поднимается - уже 37.6
я не простужена, морозищи - никуда не ходидили, контакта не было, видимо из-зи Б температура. даже не знают бывает ли - пойду искать инфу
Ответить
ужас. почему же температура?
Ответить
Алин,только не нервничай. Ляг,выпей магне В6(точно хуже не будет) и если будет тянуть живот,папаверин в попу и покой до УЗИ. Ты хотя бы одно УЗИ делала? СБ смотрели?
Ответить
Не была она еще на узи.
Ответить
Значит самые крепкие кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ох и правда, чего только на вас не свалилось в последнее время. Будем надеяться и верить, что всё не так страшно, как оно сегодня представляется.
А по поводу Наташи - может она действительно не заметит твоего недолгого отсутствия (пусть оно и впрямь будет совсем недолгим), отвлекут чем-нибудь, заиграется; это при мамах детки бывают очень капризные.
Удачи тебе! пусть всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
заметит, и орать будет скорее всего. но глубоко переживать точно не будет, не успеет, и детский мозг все же по-другому устроен. но мне кажется, с такими симптомами надо проситься на сохранение, алин!
Ответить
+100 на сохранение и в хорошую клинику к знающему врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не с кем девочек оставить надолго - маме нельзя поднимать больше 3х кг, сестра на сохранении.я не дома сейчас - приехала за мамой ухаживать после опеации, помощница блин...
Беллочка, поправляйся! (я тож е боюсь чихать - режет,как ножом низ живота при чихании)
Ответить
Алин,счас главное посмотреть как дела и получить грамотную консультацию,что и как делать,дома конечно не много належишь с маленькими детьми,но надо как то выходить из положения. Напиши завтра как дела. Очень переживаю за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Алиночка, держись, будем все-все держать кулачки, чтоб все обошлось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня на 12 неделе тоже мазало, правда коричневым. Лежи до завтра!!!!Береги себя!!!!
Ответить
спасибо.стараюсь надеяться на лучшее, но мысли всякие - голову лечить надо
Ответить
дай Бог, чтобы у тебя все было в пор...
20.12 21:45
дай Бог, чтобы у тебя все было в порядке!!! а ко врачу в любом случае надо и лучше полежать в больнице.. дочке тяжело будет.. но надо все равно в больницу.. береги себя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Постарайся успокоиться и отлеживайся. Все будет хорошо. Кулаки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в скорую нельзя сегодня обратиться? ТТТ, чтоб все обошлось.
Ответить
Согласна с предыдущими высказываниями, держись Алиночка, и на сохранение! На соседнюю койку к сестре! А мама и детки поймут, всё наладится и родишь нам прекрасного мальчишку:)!
Ответить
Ой...Алиночка,держись,постарайся лежать побольше,а завтра осторожненько,но бегом к врачу.Пускай они сохранят тебе малышика и на планете станет ещё на одного красивого человечка больше!!!!
Ответить
заянька, что ж за напасть:((((. Ты держись, не расскисай, даже не знаю что тебе сказать, аж комок в горле:((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Алиночка, вот так новость! если кров...
Потому что кукуруза V.I.P.
21.12 00:40
Алиночка, вот так новость! если кровит и температура - обязательно, срочно на УЗИ!
Ответить
Всем спасибо огромное за поддержку и кулачки.
даже не представляю каким волшебным способом попаду завтра к врачу... ниже написала
Ответить
Алиночка, держись, кулачков тебе больших на здоровье и тебе и всей твоей семье! Пусть всё будет хорошо - так как ты хочешь, пусть все беды и невзгоды от вас навсегда уйдут! Не думай о плохом - мысли материализуются, малявочка будет хорошо оставаться с твоей мамой, старайся думать позитивно и не допускать плохих мыслей. Удачи тебе!
Ответить
а кто у нас лидирует то в конкурсе "Малыши соска"!!!!!!! урря!!!
Ответить
Да!!!
Bell@@@ V.I.P.
20.12 20:15
Да!!!
Ответить
тссс! :-)
natanic C.B.
20.12 20:23
тссс! :-)
Ответить
а я из-за инета не могу голосовать - только на первой стр, дальше не пускает
Ответить
у меня подруга тоже не могла, пришлось помочь;)
Ответить
Девчонки,я в таком расстройстве,живот блин болит,похоже от того что постоянно чихаю и сморкаюсь,прямо чувствую что туда все отдается,так за малыша переживаю. С одной стороны вроде и срок уже нормальный плацента сформирована защищает малыша,все равно так беспокоюсь.Малышатина уже толкается. Т нет,Слава Богу нет.Короче так тревожно мне,хорошо что бабушка помогает с Топычем.
Ответить
СВЕТОЧКА, вы там лягте и держитесь друг за друга. что тебе сказать успокаивающего, у менгя живот болел как монстры недели с 13, а с 23 тренировочные схватки пошли, во я их до 38 недели начувствовалась.
а у тебя может матка сильно растягивается и быстро, потому что б.2-я и все быстрее. меня даже с угрозой как-то клали - живот сильно болел - оказалось, матка быстро растет. а ты береги себя, тут только полежать, а еще можно пить магне б6, мне выписывали 6 таблов в день, а те таблетки, которые от тонуса, на Г, не помню как, нельзя было из-за сердца, но их можно даже по четвертинке и под язык.
Ответить
Надь,у меня тонуса точно нет,просто видно от того что чихаю отдается в живот,а так я же на УЗИ на этой неделе была,все ОК,угрозы точно нет,шейка длиннющая 43 мм,я больше за последствия переживаю,читала кучу всего,вроде не все плохо,хуже при Т бывает,у меня только сильный насморк,как алкоголик с красным носом и красными глазами сижу:(
Ответить
на Г от тонуса, гинипрал
Ответить
Света, у меня на таком сроке как раз появился тонус во всей красе, спас магний, я его чуть ли не до родов пила. Когда чихаешь, то естественно туда отдавать будет. Связки растягиваются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Женечка спасибо. Я там выше Наде написала,тонуса и угрозы нет,меня беспокоит инфекция,какое влияние она может оказать на малыша. Хотя я в прошлую Б болела,все точно так же,насморк без Т,все ОК,Дай Бог что бы и в этот раз так же.
Ответить
Ну, я думаю раз у тебя Т нет, то не страшно, но конечно береги себя!!!
Ответить
я болела 3 раза, тоже очень переживала. врач рекомендовал вибуркол. думаю, у тебя все хорошо будет!
Ответить
так-с.. ложимся в кроватку, усиленно...
20.12 21:46
так-с.. ложимся в кроватку, усиленно капаем в носик, что-нибудь самое простое, что можно и малышам с рождения!! от этого и чиханий меньше будет и самой полегче!
Ответить
Да, надо как-то чихи побороть. Все хорошо будет, инфекция никакая не проникнет туда. Не переживай. Я тоже болела несколько раз и все нормально было.
Ответить
Чихи эти достали,как будто в носу щекочет постоянно:(.
Ответить
Толкается?? Не фига се как рано! И ты берегись как не знаю кто, что вы в самом деле расхворались там все, девчушки-беременюшки!
Ответить
Гал,а чо рано то 1 недель уже:)
Ответить
У меня Наташа в 18 нед только легооонечко так толкалась, еле заметно совсем...
Ответить
Ты давай прекращай там чихать и смаркаться,праздники на носу,а ты с красным носом.. :-) ,а если серьёзно поправляйся поскорей.
Ответить
Не переживай и не волнуйся. Спокойствие, главное-СПОКОЙСТВИЕ! По 1 таблеточке валерьяночки 3 раза в день еще ни кому не мешали. А лучше чай с ромашкой и мятой и баиньки!;)
Ответить
Свет.я с Тимом именно на 16 неделях валялась именно с такими симптомами.это аденовирусная инфекция.-жуткие сопли и бесконечное чихание. больше никаких симптомов. я даже на работу тогда выйти не смогла. четыре дня это все длилось. пыталась я и масло чайного дерева и сок лука в нос,-все бестолку. через 4 дня прошло.просто отлеживалась и пила.
Ответить
Ты держись там! Пик - несколько дней, в эти дни особенно береги себя! Всё будет хорошо!
Ответить
А мы елку наряжаем! Думала, девочки будут в большем восторге, но они пока привыкают, осматриваются.
Ответить
А мы уже пару недель как нарядили. НАряжали с мужем вечером, когда Шон заснул. у на утро я приготовила камеру, хотела все заснять, а он зашел в комнату, глянул, говрит "tree" и дальше себе топает. Подходет к нейц время от времени, рассматривает шарики, но никакого воссторга или интереса не проявляет. Мы теперь к рождеству готовимся. Вчера я все подарки в красивую бумагу завернула, бантики и все такое. Тоже 25 утром Шона помгимаем на видео и фото как распаковывать подарки будет. Боюсь, что бумагой оберточной он больше заинтересуется.
Ответить
И мы давно нарядили-повесили 2 пары бус))) боюсь, что как следует нам не светит нарядить, тк наша красавица уже за 2 нед её таааак ощипала, уффф))представить себе не могу, что она с игрушками и мишурой вытворять будет!:)
Ответить
Наташа, спасибо за подсказку! тоже надо будет на камеру заснять знакомство с ёлкой :-). Думаю, реакция будет.
Ответить
А я только арку в прихожей украсила,на большее сил пока нет,завтра рабочие придут,заставлю елку из гаража вытащить и будут мне помогать,а то я боюсь что со стремянки упаду,пока наряжать буду.
Ответить
Мы и снаружи дом украсили. Только как-то незаконченно получилось, не хватило пары маленьких елочек у двери поставить, найти нигде подходящие не смогли. Оставили как есть, в след году купим.
Ответить
А мы с этим своим СГ ещё ёлку не поставили,квартиру не украсили....а в четверг уже Рождество...надо завтра срочно заняться.Интересно,как Руся будет на ёлку реагировать...
Ответить
Все по разному реагируют:),я на втором этаже маленькую елочку поставила и Деда Мороза со Снегуркой,так Топыч как то ровно отреагировал:)
Ответить
А я вот не ставлю,мне кажется он все их поскидывает и поразбиваеттакой хулиган стал...сегодня весь день со столов на кухне его снимала,ставит свой маленький стульчик куда ему надо,к нему пододвигает высокий стул ,залезает на него и с него на стол,встаёт во весь рост и стоит довольный,один раз рассыпал сухой укроп,второй раз графин с водой опрокинул...вот и думаю стоит ли ставить Новогодние подсвечники,статуэтки,Деда Мороза и т.д.:-o
Ответить
:),мы тоже самое делаем:),хулиганим по полной. Я маленькую елочку ми Мороза со Снегуркой поставила вне доставаемости Антохи:),а то бы давно им капец настал:)
Ответить
И вот тому потверждение...сижу я тут спокойненько,зная,что Руська с Максиком,а Максик засмотрелся мультики и Руська слинял на кухню,залез на стол,схватил солонку с солью и высыпал её на пол и на стол..ВСЮ....пылесос мне помог исправить это безобразие.:-o
Ответить
Наряжали вместе неделю назад, итог: разбитая игрушка и куча игрушек по всей квартире :)
Ответить
У меня в ближайших планах ёлку нарядить, наверно сегодня мужа провожу на работу в ночь, Серегу уложу и сделаю сюрприз своим мужчинам :-).
Ответить
Надь, лс
КAlina C.B.
20.12 21:26
Надь, лс
Ответить
лс
Superbelka V.I.P.
20.12 21:47
лс
Ответить
Всю неделю стояли морозы -15-25,а сегодня -11 и выпал снег,если завтра не будет ветра,возьму деток в охапку,санки и на горку,не могу уже сидеть дома,тем более,когда такая красота на улице,хоть на часик,но выберемся.
Ответить
Правильно! У нас тоже потеплее стало,если завтра у Топыча Т не будет,тоже с бабушкой пусть на полчасика выйдут. У нас еще один гиморой:(,прорвало трубу с горячей водой,теперь на кухнет нет горячей воды и когда сделают незнаю ппц какой то:(
Ответить
И у нас так красиво сейчас, много снега и градуса 2-3 мороза. Так хочется Шона на улицу вывести, но я болею. И муж тоже. Надеюсь, что снег еще будет этой зимой.
Ответить
Сейчас прочитала твое сообщение, глянула на градусы в майл-агенте - всего -16 :-). Надо бежать на улицу, пока "теплынь" :-D. Прикиньте, у нас еще ничего температура, сносная (для взрослых), а у родителей (300 км севернее) весь декабрь под 40 и за 40. Вот она настоящая зима сибирская. А впереди еще январь и февраль, они обычно морозные бывают, а не декабрь. И где оно, всемирное потепление?! :-)
Ответить
Ого,вот это цифры.Мы пока гулять не ходили,проснулись только в 9 сегодня,решили пойдём после сна дневного.
Ответить
2Танка. Таня, на фото у тебя видела, что у вас санки пластиковые как тарелка. А не холодно на них сидеть? Какого ты вообще мнения о них? Хочу санки покупать, такие можно в магазе покупать, а на полозьях только через интернет, пока дойдут..
Ответить
Мы только на днях купили. Наверно холодно, если долго куда-то ехать. В этом случае я бы плед подкладывала. А так мы пешком или на салазках до ближайшей горки, это минут 5 буквально. А там кататься с пледом всё равно не получится. Но на такие прогулки мы одеваем колготки и термоштаны, так что не холодно.
Ответить
Я не Таня,но напишу тоже здесь...у нас саночки немного другие,тоже пластиковые,но со спинкой и ремешком,чтоб пристёгивать,на дно кладу шерстяное одеялко,сложенное втрое и вложенное в мешок для младенцев,как в наволочку,получается такой матрас-подпопникмне кажется что сидеть холодно,особенно если долго сидит и куда-то его везут,если на 5 минут,может и ничего.
Ответить
И у нас похожие, немецкие какие то, ручка ещё есть сзади для родителей, правда тяжелые немного (с 3го этажа нести), а так мы довольны! С горки катаемся на ледянки, её доча сама подмышкой несёт))
Ответить
Привет всем! Где здесь в матери записаться можно?
Ответить
да прям здесь и записывайся.
21.12 00:43
да прям здесь и записывайся.
Ответить
привет =) рассказывай о себе и малыш...
21.12 01:06
привет =) рассказывай о себе и малыше))
Ответить
Добро пожаловать! Мы новеньким всегда рады, только вот что-то большинство появятся 1-2 раза и пропадают.
Рассказывай про своего малыша или малышку, про себя. Когда родились, есть ли братики-сестрички, где живете?... :-)
Ответить
Девочки, что такое не везет...
льет дождь на сугробы, сейчас -1, вокруг все во льду уже, а завтра -10-12. таксисты не соглашаются ехать (дорогу здесь в оч редких случаях песком засыпают зимой) даже не представляю, как в больницу добраться
в гараже стоит папина машина, но я не рискну
блиннн, что же делать...
Ответить
ты еще на Украине? а что, в больницу...
21.12 00:48
ты еще на Украине? а что, в больницу больше никак не доехать? Алин, тебе по-любому надо на УЗИ. хоть пешком. Т это не оч хорошо, тем более ты говоришь что не заболела.
Ответить
кстати, наверное, ты где-то рядом с ...
21.12 00:50
кстати, наверное, ты где-то рядом с нами. у нас такая же погода пахабная. где именно ты на Украине?
Ответить
прям наша погода :( , может скорую вызвать?
Ответить
во, скорую, точно!
21.12 00:57
во, скорую, точно!
Ответить
так-с!!! либо скорую, либо вызванива...
21.12 01:08
так-с!!! либо скорую, либо вызванивать все такси, чтоб везли.. пешком наверное лучше не ходить, чтоб не упасть не дай Бог...
сил тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как это таксисты не соглашаются ехать? Позвони в несколько фирм. Сама точно не рискуй!
Ответить
Да очень просто, Тань!!! Что Россия, что Украина, одна ж...
Ответить
Алиночка,как ты там?Какие новости?Удалось такси найти?Есть уже какие-то новости?
Ответить
JANE ты так лихо встала на 3 место в...
21.12 00:45
190
JANE ты так лихо встала на 3 место в масках! молодец, держи марку!
Ответить
в конкурсах 6 призовых мест: 1 - первое, 2 вторых и 3 третьих. ;)
Ответить
ну второе тебе гарантировано
21.12 00:58
ну второе тебе гарантировано
Ответить
надеюсь :)
JANE C.S.
21.12 00:59
надеюсь :)
Ответить
я уверена что все получится!!!! отли...
21.12 01:09
я уверена что все получится!!!! отличная маска и шикарное фото!!!
Ответить
Алиночка, милая крепко держим кулачки за тебя, что бы ты родила здоровенького малышастика. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, что за напасть и как с этим бороться. Мне уже просто застрелиться хочется. Сегодня всю ночь Маню рвало, сейчас выпила чуток воды и съела пару маленьких печенек и опять вырвало, сидит уже вся бледная, просит кушать, а я боюсь давать,т.к. опять вырвет. Поноса нет, темп. тоже, что это!!!!!! А сегодня у средней утренник в саду и вот как ийти, а ребенок ждет сидит накрученный, все ушла стреляться.
Ответить
Ань,у Тима такое же было. вообще даже думала какая то механическая непроходимость. в Филатовской нам даже рентген сделали с барием...((( ничего не смогли сказать.сказали панкретит из за погрешностей в питании...но у него не болей,не температуры,ни поноса. только рвота от всего...так вот через два дня бесследно прошло и все. давали креон с едой,-ферменты и КИП.и причем кроме рвоты у него не было ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!! был обычный активный ребенок,но только рвало от всего.и есть ему хотелось.
выздоравливайте!!!
Ответить
Спасибо, вот и у нас нет ничего кроме рвоты, кушать не даю, погрызла кусочек черного хлеба сухарика и выпаиваю чаек слабенький и блин минералку пришлось дать без газа.т.к. регидрона нет, а купить не кому сейчас. Сейчас вот уснула такая бледная стала и слабенькая, но это видимо из-за того, что плохо спала ночью и рано встала. А вообще я грешу на то, что вчера покормила ее достаточно плотно и через час они купаться пошли, а вода было просто коречущая. папа загружал и старшая сидела в такой и ничего не сказала, я ее достала а она вся краснючая, потом кефира сверху замахнула грамм 200, может перегрелась, да еще и кефир спровоцировал.
Ответить
Ох и "везет" же вам с Алиной... :-(
К сожалению, что-то подсказать даже не могу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и не говори, прям как напасть какая-то
Ответить
Ань,держитесь! Засада какая то:(. Держи нас в курсе как у вас дела. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и не говори, прям все сразу, я скоро посидею. Сейчас спит.
Ответить
Ты ей молочку пока не давай,может супчику жиденького чуть чуть или чайку теплого.
Ответить
Даже не знаю, что подсказать в такой ситуации. Просто держитесь, девочки! Надеюсь в течении дня пройдёт это состояние. Жалко вас так! И тебя и Алиночку и Бэллочку и остальных, кто болеет сам или детки болеют, прям нехороший период какой-то у нашего топика :(
Ответить
Капец!!!!!Пусть это окажется небольшим недомоганием и побыстрей бесследно исчезнет!!!!!
Ответить
спасибо, вам тоже что бы все выздоровели и не было никаких последствий
Ответить
Как М твои, кстати, пришли?
С Маней да, напасть какая то, сходи-ка в церковь как сможешь и святой водичкой почаще умывай!
Ответить
Монстры уже прошли. Манечка вроде норм уже, правда за весь день съела только картошечки пюре на водичке без масла и то грамм 50. Больше я ей не даю пока. Надеюсь завтра все будет ОК.
Ответить
Аня, я читала что рвота может быть е...
21.12 13:16
Аня, я читала что рвота может быть если лямблии. у нас тоже рвота один раз случилась. мы проверили Л-подтвердились.не знаю конечно из-за них ли рвота была...
Ответить
кстати да!!! у дочери моей подруги тоже. и когда у нас была.тоже на них думала.но мы так и не проверились...а вы где и как проверялись?
Ответить
блин, держитесь!... удачи вам и скорейшего выздоравления. надеюсь, что все это ерунда какая-нибудь. бежны девочки!
Ответить
Спасибо, утром еще раз вырвало ее и все
Ответить
Алине желаю,чтобы все обошлось.узи надо сделать обязательно.
Ответить
Будем надеяться, что нашелся способ, как ей добраться до больницы.
Ответить
Наташ.нашла наконец я вас!!!
Жду декабрь *
21.12 12:14
Наташ.нашла наконец я вас!!!
Ответить
Если те кто ещё не голосовал в конкурсе "Малыш и соска " зайдут и проголосуют за наших,то первые 3 лидера будут из нашего топика.Вот это да и правда у нас самые красивые пупсы.
Ответить
а мы лишь в начале 3 странички =((
21.12 12:53
а мы лишь в начале 3 странички =((
Ответить
Я за вас проголосовала уже...самую последнюю Надю заметила,привыкла,что 2 должно быть:-)
Ответить
спасибки =))) зато я в часе красоты ...
21.12 13:17
спасибки =)))
зато я в часе красоты на 1 страничке =))
Ответить
Ну вот видишь...виделя а я тебя.
Ответить
:-D
21.12 14:16
:-D
Ответить
я всегда за наших девочек голосую.
21.12 13:18
я всегда за наших девочек голосую.
Ответить
я тебе ЛС отправляла. получила?!
21.12 14:20
я тебе ЛС отправляла. получила?!
Ответить
Есть новости от Алины? Как она там? До врача добралась?
Ответить
алиночка, откликнись, как дела!!!
Ответить
Помогите определиться хочу в Филиппок выставить,но что-то никак не выбрать,моделька то в порядке,по свету что ли смущает...
http://picasaweb.google.ru/Nikusjka81/KONKURS02?authkey=Gv1sRgCNntk72_vcinWQ#
Ответить
мне кажется 3 самая выразительная чт...
21.12 14:17
мне кажется 3 самая выразительная что ли.. и глазки ваши красивы отлично видно =)
Ответить
Мне тоже 3-я самая удачная кажется.
Ответить
за 1;). Там и цвет глаз и щечки цветные:). Цветная фотка, яркая
Ответить
1 !!!
Жду декабрь *
21.12 16:57
230
1 !!!
Ответить
очень грустные новости, у Алины замершая беременность, будут делать чистку. Переживаю за нее ужасно, тем более что такое уже у нее было. По смс непонятно, как она там, пишет,что внутри пустота. мне так грустно, сколько на нее всего навалилось за последнее время, и тут еще это! а она радовалась беременности, но с самого начала опасалась опять замершей, как чувствовала... бедная девочка.
Ответить
Вот же:(,за что ей. Очень грустно,плакать хочется.
Надь,передавай Алине,что надо держаться,пусть все неприятности для нее закончатся в этом году и в дальнейшем все будет хорошо. Слов нет:( Незнаю больше что писать.
Ответить
Свет, я сама сижу в шоке. просто плакать хочется. выгнала своих гулять,надо дома горы воротить, а хочется под одеяло... обязательно передам твои слова. ты-то как там?
Ответить
Я те лс написала,глянь. Я тоже как истукан сегодня целый день сижу,состояние вроде нормально,радут что хотя бы не чихаю постоянно,но теперь у меня другой бзик,я не чувствую шевелений:(вчера тихонечко чувствовала,а сегодня нет,вот и гоняю сижу,делать ничего не могу.....понимаю,что погода меняется,у нас пурга и деть еще совсем малюсенький,но пихнулся бы разочек и я бы успокоилась,а счас немогу,да и за Алинку переживала,ж... какая то блин:(
Ответить
ох, да.. а ятебе ответила. у меня такая паника находила,когда одна нешевелилась.. она могла по 2 дня (дарина) дрыхнуть, я ее итак, и так толкала... да,грустные у нас дни на форуме
Ответить
Поэтому я и не старалась особо прислушиваться к шевелениям. На таких сроках они день есть день нет. Постарайся не нервничать. А через месяцок будет шевелиться уже каждый день, ни с чем не спутаешь.
Ответить
да.на таких сроках они то есть,то нет.
Ответить
Светуль,не накручивай сама себя,всё у вас ок,такой срок маленький,что это норма,что ты их чувствуешь не регулярно.Всё у тебя ок,просто беременюшки таки впечатлительные,а тут ещё эта Алинкина беда....
Ответить
Свет, зашевелится малыш, всё нормально. Просто ты себе напридумывала много на фоне случившегося. Успокойся, подумай о сынульке, ему нужна умиротворенная довольная мамочка. Всё у вас хорошо!
Ответить
Светуль, ну ты чего? У меня Натаха сначала легонько 1-2р в неделю толкалась и то когда лежу спокойно-спокойно и только через 2 нед примерно сильно и почти каждый день, гони дурные мысли прочь!
Ответить
как жалко =( сил ей побольше!!! а в ...
21.12 16:11
как жалко =( сил ей побольше!!!
а в новом году все будет хорошо! все наладится!
Ответить
Как жалко. Всё-таки замершая :(
Столько на неё всего навалилось. Дай Бог ей сил выпутаться из всего этого. И пусть, когда всё станет спокойно в жизни, следующая беременность будет удачной.
Ответить
Не дай бог никому... Алин, крепись.
Ответить
Да уж грустно.я ей звонила,смску писала,но пока не ответила.Жалко так её,такая девчонка хорошая и столько бед.Это всё тяжело,но надо и другую сторону рассматривать,ведь говорят,что на ранних сроках это природа отбирает,может дефект какой был...Будет ,обязательно будет у Алины ещё малышик,надо только очень захотеть и всё получится.Алиночка,держись.
Ответить
как жалко...сил ей,здоровья,все обязательно.обязательно получится!!!
Ответить
Нет слов, как жалко... :-( Столько на неё свалилось за время беременности, наверно, организм не смог справиться :-(
Держись, Алиночка! у тебя есть твоя семья, твои доченьки, благодаря которым ты знаешь, что невсегда бывают такие печальные исходы.
Сил тебе и моральных и физических, чтобы от этого отойти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:((( Как грустно (((. Ну что ж такое.. Так больно за Алину, сердце сжимается.
Ответить
господи, да что же это такое, надо срочно новый топ заводить, а то этот какой-то не счастливый. Алиночке привет передавай и даже не знаю что сказать, очень жаль.
Ответить
Боже какой кошмар! Что за напасти на них постоянно валются? Держись, Алиночка, здоровья тебе!!!!!
Ответить
передавай ей от нас, пусть крепится! Как же жалко, бедная....солнышко....:'(
Ответить
Как же грустно!! Алина, держись!!! Всё будет ещё!

И ,если откинуть соболезнования и здраво взглянуть на ситуацию - надо обследоваться или, по крайней мере, в следующую беременность делать узи каждые 10 дней.Обратиться к грамотному врачу ,который назначит необходимые анализы.
Ответить
Алиночка, держись. Очень жалко, что так произошло. крепись.
Ответить
девочки, алине чистку сделали, написала, чтоплачет, приходит в себя. я вот думаю, что может ребенок инфекцию получил пока они в инфекционке с натусей лежали... да что там гадать. просто жалко нашу девочку,что так долго мучалась, надеялась, ждала, а так грустно все окончилось.
девочки, давайте назовем следующий топ Happy february и не будем писать про то, что кулачки необходимы, вдруг попрет удача у всех? закодируем себя на здоровье и счастье... а то так грустно...
Ответить
очень грустно....:(((((
Про топ-поддерживаю!
Ответить
Алиночка, держись, писать сложно, у ...
21.12 20:44
Алиночка, держись, писать сложно, у тебя обязательно все будет хорошо!
Ответить
Так грустно, слезы на глазах! Алина, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
давай такой топ сделаем, может и правда попрет удача. Алиночку очень жалко:'(
Ответить
Очень жаль, обидно и больно, сама прошла через такое и тоже 21 декабря, правда ровно 5 лет назад...
Что тут напишешь, восстанавливай силы, бери себя в руки и вытаскивай и себя, и мелких, и маму, из этой чертовой полосы черной, потом придет весна и новая Б не заставит долго ждать, а там глядишь к следующему НГ родишь нам здлорового мальчишечку!:)
Ответить
Напишу здесь.СПАСИБО огромное всем за теплые слова, за поддержку, за смс в больницу, за звонок Никуське спасибо(не смогла ответить - была в лаборатории).
Читаю вас и плачу, спасибо, что вы есть, что поддерживаете в трудные минуты.
у меня в голове каша. я была готова, что мне это скажут. у меня были плохие предчувствия. когда я услышала, что З-я что-то произошло внутри меня. я не могла даже плакать. внутри пустота. я лежала как зомби дожидаясь чистки. после наркоза в бреду спрашивала мальчик или девочка... в полусознании слезы стали лить градом, говорила врачам, что муж оч хотел мальчика, что какая-то карма как будто: его дед оч хотел мальчика и родил 3 дочки, одна дочь родила мальчика - он умер до года заразившись герпесом, вторая дочь была беременна мальчиком и что-то произошло накануне или полсе родов - малыша нет и детей у нее больше нет, третья дочь родила мальчика(моего мужа) и сама умерла вскоре. - это все я рассказывала врачам отходя от наркоза. потом когда полностью пришла в себя поняла о чем болтала и самой стало страшно от этих слов :( а еще почувствовала, что вся мокрая от слез.сейчас оч тяжело - хочется закрыться в комнате и побыть одной. мне оч тяжело. хочу поскорее забыть. вроде это сон. вроде этого не было.но так не получится - потому что многие знают о Б. я не хотела никому говорить о Б до 12й недели,кроме мамы.с мужем не договорились об этом и он многим сказал. и вот она 12я неделя... сейчас меня напрягает то, что придется что-то объяснять всем, кто знает о нашей Б. ловить сочувствующие взгляды. а я не хочу вспоминать об этом, хочу забыть.........................
оч не понра отношение в харьковской больнице - я слышала, но не сталкивалась. ужас - ни 1 санитарка не пройдет мимо, чтобы не содрать денег. про врачей и медсестер воще молчу. я готова была платить и платила, но методы их просто омерзительны.ужас! в питере такого нет. я еле уговорила врача взять благодарность после лечения Татки. отказывался напрочь. а здесь просто наглые, фамильярность такая - ко всем пациенткам пренебрежительно, на "ты". и это при всем том, что я приехала туда к лучшей подруге сестры моего мужа (она там врач-гинеколог).меня там представили, как протеже заведующей гинекологического отделения роддома. больные лежат там в ожидании помощи, а получают такое хамское отношение.оч неприятный осадок.
извините, что опять вас напрягаю своими проблемами
оч надеюсь, что этот неудачный год скоро закончится, а следующий будет хорошим и светлым
Ответить
Женя мама Сашеньки ЛС
21.12 20:36
260
Женя мама Сашеньки ЛС
Ответить
СДЕЛАА новый топ, некогда ссылки копироват, девочки, сделайте пожалуйста
Ответить
У Эли бронхит, сказали, что если до среды Т не спадет, будут делать уколы. Тьфу-тьфу, Т нет. Антибиотик назначили. Еще сказали, прекращать кормить, так как из-за кормления гемоглобин падает и все инфекции цепляются. Такой бред просто слов нет :(
Ответить
о господи и вас не обошла неудача, очень жаль деток, выздоравливайте скорее.
Ответить
Спасибо, пусть и вас все болезни стороной обходят!!!
Ответить
Не поняла?! От кормления грудью падает гемоглобин? Действительно бред какой-то!!!!
Выздоравливайте поскорей!
З.Ы. Хочешь кормить-КОРМИ!
Ответить
Ага, я нашего врача, вообще не слушаю по поводу кормления, так как изначально она мне твердила: кормить по часам, ночью только воду, а свекровь ходила и проверяла выполняю я ее указания или нет, так как они подруги. Чуть с ГВ не распрощалась в 1-й месяц, хорошо, что вовремя на еве почитала, что и как нужно делать.
Ответить
жень, представляешь мне также наша педиатр говорила, что после полутоар у детей гем падает, кто на грудномэ. пч.они хуже едят, а ей я склонна верить, очень опытный чел. так что не знаю, что и сказат. может не так уж и не правы
Ответить
Ну, если б она плохо ела, я понимаю, но она как раз сейчас стала хорошо кушать, + сдавали недавно гемоглобин, у нас с ним все ОК :)
Ответить
Жень,а как много в Элиной жизни ГВ?Если она ест полноценно,как дети,которые вообще без ГВ,то не вижу проблемы,но вот если она заменяет одно,а то и два кормления ГВ,то может врач не так уж и не права.
Ответить
Она есть 5 раз в день минимум нормальную еду. Гв у нас в основном как питье, пьет она мало другой жидкости. Ну и ночью сосет, пару раз.
Ответить
Ну тогда врядли Гв влияет на гемоглобин.
Ответить
поправляйтесь!!!
21.12 21:06
поправляйтесь!!!
Ответить
Да что ж такое то????ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ.
Ответить
Спасибо, будем стараться!!!
Ответить
С ГВ фигня, никого не слухай. Выздоравливайте!
Ответить
девочки, может уберем сообщение в новом топе про необходимые кулачки???????у меня от них уже плохое предчувствие
Ответить
я очень поддерживаю!
Ответить
никогда не была суеверной, но тут уже прямо начнешь верить во все такое. ппкс к тому что ты выше написала про алину и обследования
Ответить
попросила удалить, но пока молчат
Ответить
РАЗ РЕШИЛИ ТО ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ПИСАТЬ В ЭТОМ ТОПЕ,ВСЕ В НОВЫЙ!!!
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2105346.htm
новый топ
21.12 22:49
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)