320
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №157 Ÿ ۞ ♂&♀
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2103035.htm?messageId=52666378
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Ну что. Писец котенку. У Паки завтра (седня уже) день рождения и температура 39.6 мляяяяяя
Ответить
ой, ужас какой!:-О обалдеть, какая высокая темпа((( вы уже выпили чего-нибудь?
мда, неудачно очень... вы собирались куда завтра?
мда, неудачно очень... вы собирались куда завтра?
Ответить
я обед дома делать собралась, гостей отменила, придут тока свекры и яни прилетает.
Да, свечку в попу вставила, куда девацца, темпа высоченная
Да, свечку в попу вставила, куда девацца, темпа высоченная
Ответить
а многих пригласила? может, на выходных отметите с остальными? а завтра сами посидите спокойно, без суеты...
я бы тоже жаропонижающее дала при такой темпе, тем более на очь... надеюсь, что поспите сегодня!
я бы тоже жаропонижающее дала при такой темпе, тем более на очь... надеюсь, что поспите сегодня!
Ответить
нет, подругу с мужем она мама моей крестницы и еще одну пару, друзей наших- отменила все еще с вечера, Паки квелый был я так и думала, что ночью поднимецца темпа
Ответить
10
ну, значит, будет повод ещё раз отметить:-) главное, чтобы поправился быстро! и хорошо, что муж уже завтра призжает
Ответить
ну ночь у нас была веселая, температура почти не сбивалась, он бедный стонал и лежал тряпочкой горячей у меня на руках, почти не спал, уснул около 7 утра часов до 10 проспал, сейчас еще есть темпа, но пониже ттт, но вялый такой и бледный. Сидит счастливый в подарках и шариках:)
Ответить
Ужас :( Наверное поэтому он так себя вел - когда предгрипозное состояние, то все тело болит, а сформулировать что именно не так очень сложно :(
В лбом случае, поздравляю Паки и всех вас.
В лбом случае, поздравляю Паки и всех вас.
Ответить
20
Поздравляем ФилипПакиса с Днём Рождения! Пусть у малышика всё будет! :-*
Ответить
Пусть поправляется и никогда больше не болеет! Здроровья ему, много интересностей, весёлой и беззаботной жизни :-* Пусть всё получается и умеется :-* На коняках успехов и среди маленьких дам пусть тоже уже успехи будут :-*
Ответить
Поздравляем с трехлетием! Желаем любви близких и кучу подарков!!! Ура!!!
Ответить
ура! присоединяюсь к поздравлениям! пусть растет классным пацаном и радует мапу с папой:)
Ответить
30
Поздравляю!!! Выздоравливать и не болеть, радовать родителей и всего только хорошего!!!
Ответить
Урааа поздравляю Филипакиса с Днем Рождения! Желаю кучу здоровья, море счастья, и добренькую Маму)))
Ответить
Поздравляем красавчика Паки с днем рождения! Желаем не болеть, ничего не бояться и быть счастливыи-пресчастливым!!!
Ответить
Я присоединяюсь ко всему что уже пожелали! А от себя желаю здоровья Малышастику!!! Оно сейчас ему точно не помешает ;)
Ответить
Поздравляю!!! Самого главного на настоящий момент - здоровья! Любви близких у него и так море, пусть ещё и у близких всё будет так зашибись, чтобы у Пакина настроение не портилось ;)
Ответить
Мля, дефки, заканчивайте. У мню тут гуси перед глазами в корках фкусных стоят ужо, торты Пакиса и терь ишо и чипсы ети. А у мню духоооооовкииии неееет...:( :-D
Ответить
40
я ваще не представляю, как можно жить без духовки... чесна...
а что за плита у тебя такая, я думала это стандарт: наверху варочная поверхность, внизу духовка... а как ты гусика будешь печь?
вы, кстати, на Новый Год к маме твоей поедите или она к вам?
а что за плита у тебя такая, я думала это стандарт: наверху варочная поверхность, внизу духовка... а как ты гусика будешь печь?
вы, кстати, на Новый Год к маме твоей поедите или она к вам?
Ответить
и я без нее. ваще не страдаю. када была я раз в году запеканки делала. так у мня муша не жрет такое фигли дергацца. а муша мой страдает шо торты не может печь.
Ответить
а я очень много делаю в духовке, овощи всякие, каклетки, рыбу/мясо, пироги те же...
Ответить
ты знаешь у мню никада не было нормальной духовки. но ваще как представлю ее мыть... это ужас, да?
Ответить
да? ну плиту ж моешь? там жеж капает всякое хамно?
тетка моя помнится ошень мучалась, покупала спец. средство, даж раскручивала там шо-то но она чистюля такая и так смачно про нагар рассказывала...
тетка моя помнится ошень мучалась, покупала спец. средство, даж раскручивала там шо-то но она чистюля такая и так смачно про нагар рассказывала...
Ответить
млин, Настя, харэ меня позорить, я не чистюла ни разу))) плиту-то мою, просто тряпочкой, смоченой в горячей воде, протираю))) а в духовке у меня ничего не капает... а что там может капать? всё ж на противне стоит... а если делаю что-то на решётке (редко), то под ней тоже противень стоит
нагар... надо, ваще-та, залезть завтра посмотреть... может, на самом деле надо помыть?
нагар... надо, ваще-та, залезть завтра посмотреть... может, на самом деле надо помыть?
Ответить
50
угу, думаешь, его тут специально для меня продают?))) надо глянуть завтра, и если что, то заслать мужа в магаз))
Ответить
Не, Мят, если ты нам завтра ишо скажешь шо в вашей запиписечной стране ишо и Шуманита нет, то ваще тада...:-D
Ответить
ты меня прямо испугала!:-О млин, буду завтра лихорадочно искать этот ваш шуманит)))
Ответить
У вас там ваще средствА для мытья продаюцца? Или мож всё по-старинке, песочГом там трёте фсё? :-D
Ответить
а я чота у нас шуманита не видела :-D хотя название на иврите ... надо будет посмотреть в супере :)
Ответить
дык я поняла что наше:) но не видела или не смотрела :) посмотю спечиально что енто за вещь
Ответить
плиту я мою водой с мылом :) а духовку внутри никогда не мыла, только стекло
хотя у нее даже режим самомоя есть...
хотя у нее даже режим самомоя есть...
Ответить
60
я тож тока противень мою и все, духовку раз в год протираю, чаще не требуется, я тож ей почти каждый день пользуюсь
Ответить
Мят, ну бывают отдельно варочные поверхности :) Без духового шкафа. Ну вот у нас всегда только варочная была. Но у мня была микроволновка большая с конвекцией и она мне прекрасно заменяла духовку. Ну и потом я не такая кулинарка прям, но в печке той и пироги, и торты запросто делались. А в этой квартире места нет впихнуть её. Тут даже чайник у мня на плите греецца и кофа делаю я в прессе, тк окуенные рабочие или кто тут думал и чем, когда ремотну делали, вощем вдоль всей столешницы нет ни одной розетки. И ни чайник, ни кофеварку, ни шото ишо не поставить, тк придёцца тогда провода удлинительные тянуть. Так что вот. Живу ж как-то без муя, а уж без духовки и подавно проживу :-D
Гуся мне сказали шо можно и в одной утятнице тушить. Типа если утяница хорошая, а гусь неплохой, то тоже гудно выйдет.
Про НГ не знаю. Всегда ходили к родителям ПШМ, у СЫ ДР ещё жеж. И вот всегда там праздновали, потом поднимались к подруге моей (она с СЫ в одном подъезде живёт) и там уже продолжали. Но как в этом году будет я ваще без понятия. Нет у мня желания ваще куда-то идти, если тут ПШМ будет. По мне, вот честно, лучше б не было иво, тк тогда я смогу и туда и сюда подацца, но млин, детей вроде жалко. Ну мож он ишо и сам не приедет (я не удивлюсь ни разу). К друзьям нашим мы вместе тоже не пойдём, тк никто его видеть и знать теперь не хочет. Так шо х.з. как будет. Я бы дома отсидела и всё.
Гуся мне сказали шо можно и в одной утятнице тушить. Типа если утяница хорошая, а гусь неплохой, то тоже гудно выйдет.
Про НГ не знаю. Всегда ходили к родителям ПШМ, у СЫ ДР ещё жеж. И вот всегда там праздновали, потом поднимались к подруге моей (она с СЫ в одном подъезде живёт) и там уже продолжали. Но как в этом году будет я ваще без понятия. Нет у мня желания ваще куда-то идти, если тут ПШМ будет. По мне, вот честно, лучше б не было иво, тк тогда я смогу и туда и сюда подацца, но млин, детей вроде жалко. Ну мож он ишо и сам не приедет (я не удивлюсь ни разу). К друзьям нашим мы вместе тоже не пойдём, тк никто его видеть и знать теперь не хочет. Так шо х.з. как будет. Я бы дома отсидела и всё.
Ответить
Ой, ну такой стаканчеГ с давилочкой сетчатый такой. Примерно такое вот http://images.yandex.ru/search?p=16&ed=1&text=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5&spsite=www.posudka.ru&img_url=www.convent-m.ru%2Fprivate%2Fconvent-m-ru%2Fshop_load%2F180%2FFrench-pressy_-_B690-600.jpg&rpt=simage
Кофа у мню всегда лавацца эспрессо, мы ж обсуждали тут как-та. А ща Иллю израильскую пью. Она реально вкуснее нашей, я специально заказывала :-9
Кофа у мню всегда лавацца эспрессо, мы ж обсуждали тут как-та. А ща Иллю израильскую пью. Она реально вкуснее нашей, я специально заказывала :-9
Ответить
Это извращение так кофе пить,я в шоке.
Ответить
я думала, это чайник))) ржу . когда кофеварка в очередном ремонте, варю кофе в ковшике)
Ответить
я как-то не встречала плиту без духовки, поэтому удивилась)))
а
вот мне удивительно, чего он катается взад-перёд??? чего с Нюшкой не хочет отмечать? я бы, если честно, к свекрови не пошла бы((( а маму к себе не хочешь позвать? или она с братанами твоими отмечает?
а
вот мне удивительно, чего он катается взад-перёд??? чего с Нюшкой не хочет отмечать? я бы, если честно, к свекрови не пошла бы((( а маму к себе не хочешь позвать? или она с братанами твоими отмечает?
Ответить
70
Ну как так... Бывают зависимые варочные поверхности (зависят от духовки), а бывают независимые (сами по себе). Вот смари http://images.yandex.ru/yandsearch?text=варочная%20панель%20электрическая%20независимая&nl=1&stype=image
Да я знаю шо он сюда катаеццо? Ну к детям, наверное. Им жеж память не сотрёшь шо было такое папо в ихней жизни. А то б он и не каталсо, я думаю. За щастие было бы, думаю.
Да я знаю шо он сюда катаеццо? Ну к детям, наверное. Им жеж память не сотрёшь шо было такое папо в ихней жизни. А то б он и не каталсо, я думаю. За щастие было бы, думаю.
Ответить
у мню никакой картинки не вышло... не, я представляю, как это выглядит))) у нас сейчас варочная поверхность независимо от духовки, просто ни у кого не видела, чтобы была только варочная поверхность... ну ладно:-)
а когда ты точно узнаешь, приедет оно ли нет? а к маменьке с папенькой его пхнуть нельзя? типа, у меня другие планы на Новый Год?
а когда ты точно узнаешь, приедет оно ли нет? а к маменьке с папенькой его пхнуть нельзя? типа, у меня другие планы на Новый Год?
Ответить
ужас, Маш! меня так от них потом тошнило((( я масла совсем немного налила, но, может, специй пересыпала... даже утром встала и тяжко было в желудке, и привкус этих чипсов до сих пор во рту
Ответить
Как надоели эти черезжопные поездки. Ну млять мог вернуться в 5 вечера. Нет, взял на этот дебильный рейс билет себе, на футбол грит пойду. на футбол не пошел, а я сиди тут выслеживай когда он вылетит. Задержался уже больше чем на 2 часа. И еще в 6 утра просить Сы прийти сидеть с Вероникой тк Кир уйдет в школу.
Ответить
вели такси брать, у тя Верна нормально просыпаеца, когда тя нет? У мню, если Паки спит у свекров- то утром все ок, а если дома и меня нет, то писец, что буит
Ответить
80
ужо не могу велеть, тел выключил а гребаный рейс не вылетел ишо. или мне не показывает.
Ответить
ну он мож взлетел но мне не показывают. вот взлетел в 3.20 а тока показали.
Ответить
Насть, ну в 5 вечера сегодня тоже жопа была бы. Всё стояло жеж. У нас во всяком случае да. А уж то наравление, со всекими икея-мегами и подавно... Но ваще я вот тоже не понимаю шо ето за дела такие в ночи тебе куда-то ехать. Ну чё не нра иму таски, пусть на марштрутке пистюхает.
Ответить
да млять ща отправлю пусть как включит увидит. "девашки сказали пистюхай на маршрутке". точка.
да он ваще далек от народа. забывает шоли шо у нас дети? но ваще Ш-2 рядом совсем, но Лен, если б не надо было следить когда и че я б съездила...
да он ваще далек от народа. забывает шоли шо у нас дети? но ваще Ш-2 рядом совсем, но Лен, если б не надо было следить когда и че я б съездила...
Ответить
Ну уж насколько я лояльна ко всем таким встречам, но вот ночью не поехала бы ни за что!
Ответить
я кстати седня выползла в 6 из дома пробок нигде не было но я по алтуфьевке ездила. волоса были мокрые вся в ледышках ходила:)
и млин на заправке не могла закрутить крышку а заправщиков не было терь все варежки бензином воняют.
и млин на заправке не могла закрутить крышку а заправщиков не было терь все варежки бензином воняют.
Ответить
Ну я по нашей жопемосквы ориентируюсь. У нас, мне кажецца, я хоть ща выйди и там всё стоять будет...
Ответить
ну я бы, честно, отказалась ехать забирать... если ЕМУ удобней лететь именно этим рейсом, то пусть сам и добираеца домой... понимаю, если бы ты без детей была, а то дурдом сплошной...
Ответить
90
Ты моя принципиальная:):*
Ты строгая такая. А я сразу орать начинаю и получается что ишо и виновата.
Ты строгая такая. А я сразу орать начинаю и получается что ишо и виновата.
Ответить
да, я такая))) мне самой было бы не в лом, но если надо детей пристраивать, то пусть муж сам придумывает, что делать)))
я прямо сразу не ору, а обычно начинаю с: "представь, что мы поменялись местами, и это МЕНЯ надо забирать .... ..." )))
я прямо сразу не ору, а обычно начинаю с: "представь, что мы поменялись местами, и это МЕНЯ надо забирать .... ..." )))
Ответить
Ну че, прилетит он в 6.45, а Киру в 7.40 уходить, еще и в пробке встанем, как водится. Перед выездом позвоню Сы.
Ответить
туда-то ты ещё нормально доедешь, а вот обратно, подозреваю, будет хуже... свекре далеко до тебя добираццо? ты за ней поедешь?
Ответить
не, свекра рядом. могу ее забрать сюда тк у нее даж ключей нет. она еще и болеет сама. но ее ж сынег пусть напряжется.
Ответить
недавно заводила она топик в ВО вроде, типа опоздала в лабораторию на 10 минут, и лаборантка не взяла у неё мочу)))
вроде вот-вот должна...
вроде вот-вот должна...
Ответить
100
я думала она третьего мальчика родила, ее кто-то в Тд вчера-позавчера поздравлял с третьим сыном
Ответить
всё, меня гонят спать))) млин, сама как на часы глянула, так испугалась завтрашнего поднимания...
Ответить
110
деффки, вот мне скажите, как вы можете так мало спать??? я, например, более менее высыпаюсь за 8-10 часов. по будням я сплю часов 6 в среднем, для меня это полный песдец, я потом ложусь досыпаю, ибо передвигаццо в пространстве даже не могу.
Ответить
вот мне нужен 9-тичасовой сон, проверено. тока мне такая роскошь недоступна уже больше 2 лет, я поэтому нервенная очень :)
Ответить
няня наша на этой неделе не может никак :(
и на прошлой я так и не вырвалась никуда, стока планов было, но проболеела каким-то вялотекущим простудифилисом.
вы когда собираетесь? у меня тут еще одна кандидатура нашлась, подруга подруги ищет подработку, но она ишо в ресторации работает опицианткой, так что может тока в свободные дни посидеть.
и на прошлой я так и не вырвалась никуда, стока планов было, но проболеела каким-то вялотекущим простудифилисом.
вы когда собираетесь? у меня тут еще одна кандидатура нашлась, подруга подруги ищет подработку, но она ишо в ресторации работает опицианткой, так что может тока в свободные дни посидеть.
Ответить
ну вот ща грили с Наташей, решили, что четверг нам подойдет. но пока тоже не точно:)
Ответить
ну мы можем и дольше. короче, мне в час Дашу забирать. значит, я могу либо до часу, то бишь свалить в 12.30, либо с двух скока угодно:)
Ответить
эх девушка моя до нг работает кажный день, бабло зашибает :(
а на каникулах ты в москве?
а на каникулах ты в москве?
Ответить
120
неа, мы ж типо питерские, мы всегда на дачу в Питер на нг уезжаем. жалко:( а почему твоя нянько не может?
Ответить
а она ж учится в аспирантуре, на этой неделе у нее учеба. щас созвонились, предположительно может в пятницу, но очень призрачно...
Ответить
эээ я прям не знаю к какому слову цепляться - к старой или к сифилитичке :)
пойду прошлый топ чЕтать, мож проясниццо че :)
пойду прошлый топ чЕтать, мож проясниццо че :)
Ответить
Вот аналогично:) 9-ти или лучше 12-ти часовой сон это тож моя норма:) Ну и про нервенная это тож наше:)
Ответить
Почему:) Этот курорт был до детей:) В той жизни:) Сейчас за счастье хоть 6-ть часов без перерывов поспать:)
Ответить
я привыкла:-) раньше мне тоже надо было 9 часов спать, но с детьми такой роскоши у мню не было... утром жутко хочется спать, но потом расхаживаюсь вроде... но это потому, что я не на работе, концентрировацца особо не надо
Ответить
130
пока не было. меня уже с утра откапали и откололи, вообще я б завтра уже вечером ушла, если б пустили. Помыцца охота
Ответить
Отлично! Хотя, может, тебе все же лучше немного подольше отлежаться? Дома-то тебе отдохнуть не дадут, а после такой болезни организму нужно время на восстановление :(
Ответить
140
как думаете, ногу дикой козы на новогодний стол ниче будет, или не очень эстетично? и в чем бы ее сделать? Кстати, Лена А, на 6 литров замечательная жаровня, у меня кастрюли под компот-борщ как раз 5,7 литров, так мне б по 8!!! но негде взять, чтоб под конфорку подходила
Ответить
по-моему, зашибенно! у вас есть барбекюшница какая-нить на улице? там на вертеле можно приготовить:)
Ответить
да ты что! супер будет! мяса не может быть неэстетичной :)
мне почему-то представляется какой-нить брусничный/клюквенный совус :)
мне почему-то представляется какой-нить брусничный/клюквенный совус :)
Ответить
Поехала я такая в офис... ну и повернула обратно просто, песдец, все стоит:) думаю, ну на куй эту работу:)
Ответить
Млять я тока прибыла, прождала его там полтора часа! багаж потеряли! Злая как черт! На дорогах куй знает что, кучи снега, меня занесло реально один раз...
так жалко подарки в сумке если не найдут. Этот умник муж ишо тока о своих трусах вспомнил и о метаксе, а о том шо Киру купил - нет. Короче если возместят то далеко не всю сумму. млятьмлятьмлять.
Скажите мне шо найдут сумку.
Он с пересадкой летел.
так жалко подарки в сумке если не найдут. Этот умник муж ишо тока о своих трусах вспомнил и о метаксе, а о том шо Киру купил - нет. Короче если возместят то далеко не всю сумму. млятьмлятьмлять.
Скажите мне шо найдут сумку.
Он с пересадкой летел.
Ответить
150
могла остаться в Риме, могла даже здесь куда-нить завалиться.
да найдут, куда денутся!
у моей сестры из 5 случаев в трех стабильно багаж пропадает либо полностью, либо частично. мы над ней ржем всегда уже, она недавно посчитала - за 2 года ВОСЕМЬ раз теряли ее чумаданы, прикинь? всегда находили! один раз чемодан правда коцаный вернули, потом выплатил аэрофлот ей 100 баксов за него.
да найдут, куда денутся!
у моей сестры из 5 случаев в трех стабильно багаж пропадает либо полностью, либо частично. мы над ней ржем всегда уже, она недавно посчитала - за 2 года ВОСЕМЬ раз теряли ее чумаданы, прикинь? всегда находили! один раз чемодан правда коцаный вернули, потом выплатил аэрофлот ей 100 баксов за него.
Ответить
Он летел Алиталией, но претензию принял Аэрофлот. Надеюсь шо найдут, там конфеты греческие для учителей ну и ваще до фига всего, метакса опять же.
Ответить
думаю, шо найдут. вы по аэропорту походили? мы так тоже один раз "потеряли", а оказалось, что наши чумаданы просто вывали куй знает где, и они покоились мирно в другом конце аэропорта.
Ответить
Маш, не ходили. Я ж ваще в машине была. Он там долго ждал пока примут заявление. А как такое может быть? Все чумоданы на ленте а другие куда-то вывалили?
Ответить
да ты знаешь, самое неприятное, что служащие аэропорта просто сваливают все нах, шоб не мешало... кстати, бывает еще так, что груз попадает на пересменок (по времени оч похоже на ваш рейс), и там ваще концов не найдешь. то есть грубо гря, грузчики взяли, чумаданы частично покидали из самолета, потом хопа - время рабочее закончилось, и они чать багажа так в самолете и оставляют, мол, не их это дело, а следующей смены.
Ответить
а в таком случае находят вещи потом? или нет?
я прям не знаю уже, мож надо было прочесать аэропорт?
я прям не знаю уже, мож надо было прочесать аэропорт?
Ответить
ну по идее находят. аэропорту дешевли напрячься и найти, нежели оплачивать пропавший багаж. у меня лично было дважды со сваленными и "запрятанными" чемоданами куй знает где, но мы сами нашли уже после того, как оформили пропажу. ну вот у моих занкомых было несколько раз с этим пересменком долбанным. у коллеги дважды так было, она уже наученная опытом. кстати, другие все получили чумаданы, или только твой муж?
Ответить
Насть, ну ждите пока... даже если бесхозные вещи валяются где-то, то их должны найти... ну на крайняк, если чумаданы в Риме отправили в другой город, то приедут через неделю. колбасы там не было у мужа?:) самое главное, шоп не стухло ничего...
Ответить
160
может быть где угодно, у нас так пару раз в америке сумка не туда летела
самое обидное летишь сутки прилетаешь и ничего нет у тебя, еще сутки жди пока привезут
самое обидное летишь сутки прилетаешь и ничего нет у тебя, еще сутки жди пока привезут
Ответить
Ой, Настя :-O Хренасе. А что в подарках было, кроме метаксы? Мда... не, ну мож и найдут. У нас у всех находили. Но гимор и рапсетрушеный могут вернуть.
/задумалась как это я ещё ни разу не теряла багаж.../
/задумалась как это я ещё ни разу не теряла багаж.../
Ответить
ну он Киру шмотье купил, Веронике там подарков надавали, масло маслины, то-се. Ну мож мелочи, но неприятно опять же.
Ну надеюсь шо найдут, молюсь...
Ну надеюсь шо найдут, молюсь...
Ответить
Маме мужа чемодан нашли. И еще даже домой курьером привезли.
Мы очень переживали, т.к. там был кусок аппарата для слабовидящей знакомой, без него остальные куски были нафиг не нужны, а все вместе столо под 3 тыщи долларов.
Правда, это от авиакомпании тоже зависит.
У мужа на чемодане была бирка с адресом-телефоном?
Я теперь на все ручки вешаю по бирке + еще в спецкармане вся информация.
Мы очень переживали, т.к. там был кусок аппарата для слабовидящей знакомой, без него остальные куски были нафиг не нужны, а все вместе столо под 3 тыщи долларов.
Правда, это от авиакомпании тоже зависит.
У мужа на чемодане была бирка с адресом-телефоном?
Я теперь на все ручки вешаю по бирке + еще в спецкармане вся информация.
Ответить
отвечу тут сразу всем про фоты :) да у нас тепло, с субботы 23 градуса днем :)
там где я экскурсовода "слушаю" пока мы с ребятами фоткались набежала группа негров в аутентических нарядях ... так что вот так получилось... но я не с ним :-
Настя, у Ноа на голове типо подсвечник со свечками, это был праздник в саду. Ну и она корону нажепила по самое никуда и уши оттопырились :)
Айфер, где ты там пресс нашла? :)))))
там где я экскурсовода "слушаю" пока мы с ребятами фоткались набежала группа негров в аутентических нарядях ... так что вот так получилось... но я не с ним :-
Настя, у Ноа на голове типо подсвечник со свечками, это был праздник в саду. Ну и она корону нажепила по самое никуда и уши оттопырились :)
Айфер, где ты там пресс нашла? :)))))
Ответить
Так и скажи что негры в нарядах были интереснее экскурсии:) Девульки у тебя классные:) От ваших кудрей я в восторге:) И от погоды тоже:)
Ответить
170
млина, неужели где-то есть лето сейчас?:-o после наших завалов снежных даже не верится:) чУдные фотки, просто чУдные!
Ответить
по вашим меркам у нас да лето :-D хотя нам уже холодно, особенно вечером и ночью и дома мерзко
Ответить
Псомотрела ваши фото, хорошенькя Ноа такая, кудрявенькая) кого то напоминает не моуг понять кого)))))))))))))))
Ответить
танец пончиков - эта пять :):):):):):)
слуш такие вы все красивые - и ты, и девочки, просто загляденье!!! из Яффо тож очень красивые фото
слуш такие вы все красивые - и ты, и девочки, просто загляденье!!! из Яффо тож очень красивые фото
Ответить
180
Ту Настя и Катюня,Мята про самокат.
Настя, купила на ебее, там их 4 цвета, я купила с доставкой к нам за 3500 руб.
Ту Катюня, у вас на Родосе? нууу если б я знал, что я в декабре захочу самокат)))))) Блин тока в нашей московской деревне ни фига нет.
Ту Мята, то есть просто кататься да? а как неровности он проезжает? Ну есть вот по плитке там? и его реально с собой в путешествия брать?
Настя, купила на ебее, там их 4 цвета, я купила с доставкой к нам за 3500 руб.
Ту Катюня, у вас на Родосе? нууу если б я знал, что я в декабре захочу самокат)))))) Блин тока в нашей московской деревне ни фига нет.
Ту Мята, то есть просто кататься да? а как неровности он проезжает? Ну есть вот по плитке там? и его реально с собой в путешествия брать?
Ответить
ну да, катацца... а что ты ещё от самоката хочешь?))) моя везде каталась:-) в путешествия его оч хорошо брать, он складывается
Ответить
190
знаешь, меня оч сильно пугают вот эти смерти от остановки сердца. это что? наркотики? алкоголь? почему даже такие молодые умирают от сердечной недостаточности?
Ответить
Ох, ну и пробки в Москве! Я сегодня утром из дома в налоговую 2,5 часа ехала, а потом оттуда до работы еще 2,5. Сейчас не то что соображать, даже говорить не могу, только что по клавиатуре стучать.
Ответить
дык грили же - пользуйтесь обчественным:)
я представляю шо за пробки, у нас ваще ниче не чистят. как мой вездеход проедет? мда.
я представляю шо за пробки, у нас ваще ниче не чистят. как мой вездеход проедет? мда.
Ответить
Грили без необходимости не пользуйтесь машинками, а у меня необходимость! Как я в этот Походный проезд иначе доберусь, там жеж транспорт не ходит и дажеко это очень. Но не поехать ли с работы на метро, об этом я сильно думаю:think .
Ответить
Ужос наиужаснейший!!! Но не ехать было нельзя никак. Ладно, это уже позади, вроде полегчало мне уже, пойду еще чашечку кофею и работать.
Ответить
я ваще не представляю, как человеческие машиы передвигаются по тмакому снегу. мне сеня пришлось все трансмисси выучить экстренно, пока я оптимальный вариант для себя нашла.
Ответить
Как-как, с трудом! Я тоже у себя нашла кнопочку-снежинку, включила вот :-). Уж не знаю помогло или нет. Еще забавно было на моей низенькой автомобилине переезжать через сугробы, образующиеся между полосами на дороге.
Ответить
200
Гы, твое колено на 50-ти сантиметровом каблуке мне по пояс будет :D По чье колено-то нападало? Хотя, в любом случае - нехило. Только не понимаю почему не убирают? Лужков решил, что снега зимой не будет и всю технику распродали?
Ответить
Вчера Тим соску догрыз до состояния непригодного к использованию. Там кончик уже держится на волоске. Первую ночь кое-как проспали, засыпал с ней в кулаке, часа в 3 проснулся, порыдал и дальше уснул. Днем тоже пострадал немного и уснул с ней в руках. Няне сказал, что мама новую купит. Бедный, ведь мама то не купит!
Ответить
Ага, он же умный уже! У нас в доме аптека, он меня давно туда тащит, еще когда только слегка прогрыз соску говорил: "Мама, пойдем, надо фофки купить!". Они же там на ветрине лежат!
Вот думаю туда после работы закочить предупредить аптекаршу, чтоб подыграла мне если что ;-).
Вот думаю туда после работы закочить предупредить аптекаршу, чтоб подыграла мне если что ;-).
Ответить
Да ладно жестокая, ну сколько можно уже. Ну и так все само произошло, что ж мне теперь ему новые соски до школы покупать?
Ответить
210
оставила обоих сегодня дома - не было сил вставать с будильником... проснулись мы в 10:30 - какой-то невероятный рекорд
Ответить
О, здорово! Главное, чтоб ты к вечеру не пожалела, что оставила их дома ;-).
Ответить
классно было утром, когда я позвонила в сады и уснула дальше))) а сейчас я уже сомневаюсь...
Ответить
ну ваще-та, нет))) у нас хотят, чтобы самое позднее приводили к 10, чтобы можно было организовать день... ну и вот мы проснулись в 10:30, пока бы мы поели, оделись, дошли... уже забирать надо
Ответить
фи все не для людей :)
нет бы так сделать - время в саду например 5 часов, вот высыпаешься ты, собираешься, приводишь, сдаешь, через 5 часов забираешь назад - вот это я понимаю :)
нет бы так сделать - время в саду например 5 часов, вот высыпаешься ты, собираешься, приводишь, сдаешь, через 5 часов забираешь назад - вот это я понимаю :)
Ответить
у вас там вообще к 8 приводить надо))) не, я считаю, что правильно иметь какое-то время, к которому детей должны привести... у них же там занятия, походы всякие
Ответить
да я шучу :) канеш правильно все, но неудобно всетки :)
че правда к 8 надо приводить? и зачем я фсад записалась?
че правда к 8 надо приводить? и зачем я фсад записалась?
Ответить
220
ну вот у Насти вроде к 8... зависит ещё, наверное, будет ребёнок завтракать в саду или нет, если нет, то можно и попзже...
вы на осень записались?
вы на осень записались?
Ответить
аха, на осень, но мне сказали, что мы не попадем туда. я на самом деле не горюю особо, не попадем, фиг с ними, бум на развивалки ходить :)
Ответить
так я ж говорю, что это небывалый случай))) обычно, во сколько ни положи, она в 8 встанет.. ну если я гавкну громко, то может максимум до 9 поспать
Ответить
Если бы у меня Алекса в 8 вставала, я бы была всё равно самой счастливой мамой:)
Ответить
Угу днём спит, но если и не спит всё равно встанет полседьмого:) Уже проверено:)
Ответить
230
сколько дней подяд проверяли? надо минимум 3 дня оределённый режим соблюдать, чтобы сдвинуть его... у меня Александра тоже встаёт в обычное время, независимо от того, во сколько легла... но это потому что она привыкла вставать в это время...
Ответить
Больше трёх проверяли:) Потом бросили у неё от недосыпа настроение жуть какое было:)
Ответить
ну, в принципе, таское же кол-во часов получается... Александра днём не спит, поэтому встаёт на 2 часа позже Алексы
Ответить
А у меня по-моему Алекса заболевает:( А мы вечером в ресторан собирались у нас 6-ая годовщина свадьбы. Боюсь накроется он медным тазом:(
Ответить
Да чего то горячая:( Темпу не меряла, она по дороге домой из сада уснула. Проснётся померяю. У Кристиана тоже вроде кашель был или уже прошёл?
Ответить
240
не болейте! мож пронесет? я в таких случаях оциллокок даю, не знаю как, но помогает
Ответить
а по-моему, сегодня... у меня у дедушки в этот день день рожденья был, а у сестры двоюродной в самый длинный день:-) и в газете у нас было написано, что вечером сегодня солнце поворачивается в обратную сторону
Ответить
А у меня у первой учительницы ДР был 22 декабря:) и географию я помню:)
Ответить
250
Ха, оно бывает то 21, то 22. Но нас учили именно 22го. Да и в ссылке написано что чаще 22го. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Ответить
да? этого я не знала... но у нас в газете вот сегодня написано, что именно вечером около 7 (по-норвежскому) солнце поворачивает обратно
да фиг с ним, главное, что повернулось)))
да фиг с ним, главное, что повернулось)))
Ответить
у вас прямо праздник на празднике щас:-)))
чёта я задумалась, когда у деда день рожденья был... может, правда, 22го? но помню, что у сестры в самый длинный день 22го июня, а у деда в самый короткий...
чёта я задумалась, когда у деда день рожденья был... может, правда, 22го? но помню, что у сестры в самый длинный день 22го июня, а у деда в самый короткий...
Ответить
за снегами и ветрами))) но всё ж-таки, мне как-то психологически легче, что мы повернулись вместе с солнцем и идём к весне)))
Ответить
Кошмар какие ужасные дороги, если у тебя не трактор то нефиг на улицу выходить.
У нас улицы почти не чистят:(
У нас улицы почти не чистят:(
Ответить
260
Насть, мнель не знать, как заносит с моим-то стажем! это у тебя еще передний привод, а у меня вот был джип заднеприводный, и, прикинь, у него полный привод полетел примерно в такой вот снегопад. вот это был реальный песдец)))) меня не тока носило, но еще и с эстакад назад несло:)а ваще, даже мою сейчас носит, если на правильную кнопочку не нажать и на правильной передаче не ездить. у меня ваще она при неправильной трансмисси не тормозит, то есть задавить тока в путь кого-нить, если не въехать во все эти приблуды.
зы: у нас даже около дома дворники забили на чистку, видать они чистят, и опять снег валит. муж сеня ругался с управдомом. во дворе просто тупо стоят сугробы:(
зы: у нас даже около дома дворники забили на чистку, видать они чистят, и опять снег валит. муж сеня ругался с управдомом. во дворе просто тупо стоят сугробы:(
Ответить
А у хамерров не 4 ведущих?
Еще на собственном опыте убедилась, что очень важно какие шины. После того как мы на машине поменяли шины, она стала намного лучше ездить по любым заносам и сугробам. А дороги у нас бывают, думаю, потяжелее, чем в Москве. Если идет снег, то на перевале не помогают даже постоянно курсирующие туда-сюда снегоуборочные машины, моментально выпадает больше, чем они успевают убрать.
Еще на собственном опыте убедилась, что очень важно какие шины. После того как мы на машине поменяли шины, она стала намного лучше ездить по любым заносам и сугробам. А дороги у нас бывают, думаю, потяжелее, чем в Москве. Если идет снег, то на перевале не помогают даже постоянно курсирующие туда-сюда снегоуборочные машины, моментально выпадает больше, чем они успевают убрать.
Ответить
конечно, 4 ведущих. но просто на этих 4-х не особо разъездешься по снегу и внедорожью. там прибабахов оч много в управлнии машиной. дело в том, что хаммеры оч тяжелые и банально не тормозят на снегу и льду, если вовремя правильную передачу не выбрать и правильную трансмиссию найти. более того, зимой и на бордюр снежный не заберешься, если "фамиоию не сказать":) на зато если все знать, то никакой снег/песок/глина не страшны:) про шины ты права, но у меня хорошая резина стоит.
Ответить
Гы,Маша,посмотри в яндексе хоть что ли что такое трансмиссия и можно ли ее "правильно выбрать":D
Ответить
Ржу,ты сама хоть почитай то что советуешь:D или матчасть изучи,а потом слова незнакомые используй,малышкО.
Ответить
мда... :crazy я вам ничего не советую, а сочувствую:) вы окружающий мир тока из гугла и знаете, тока и можете что гуглить:crazy
Ответить
мля.. запущенный случай,ладно,никуда не заглядывай и не узнавай шо это слово значит,а то моск взорвется /не теряя надежду на то что он есть/:D
Ответить
270
тсссс, лучше не отвечай, там тяжелый случай. оно по ходу из ВО за мной приперлось:-D
Ответить
не, ну рискни:) но чел тока гуглом пользуеццо, а в гугле ты и сама можешь нарыть:)
Ответить
ой, Мрия! я ж почитала тот топик, вот кого-то задрючило на тебя и твои ноги))) это всё та, что фотки твои копит или у тя уже новый поклонник?)))
Ответить
280
млять! как пережить почти 2 недели "каникул" дома с детями??? накуй-накуй... завтра встану как миленькая и поведу по садам, иначе умом тронусь
Ответить
ага, я уже почти мечтаю о работе:-) НО... с двумя маленькими детьми и мужем, который работает 60-70 часов в неделю, фиг устроишься (тем более, когда у одного ребёнка астма, и он всю зиму ходит в сад день через три), во-вторых, к таким большим детям няню уже не взять приходящую, если только ау-пейр, а у нас для неё нет места...
Ответить
а у вас старшекласницы или студентки не практикуют работу няней по паре тройке часов в день?
для больших детей самое то и с уроками потом помогут ;-)
для больших детей самое то и с уроками потом помогут ;-)
Ответить
не, у нас нет такого... они чаще всего подискивают себе более стабильную работу, типа в магазе или кафе...
да и меня больше всего напрягает, кто будет с детьми, когда они болеют? ну и сады открываются самоее ранее в 7:30, а закрываются самое позднеев 17:00 - тоже проблема...
да и меня больше всего напрягает, кто будет с детьми, когда они болеют? ну и сады открываются самоее ранее в 7:30, а закрываются самое позднеев 17:00 - тоже проблема...
Ответить
290
Мята да у вас там рай с временем работы садов:) А в чём проблема то во времени закрытия:)?
Ответить
в смысле - рай? а как быть тем, кто начинает сам работать в 8 утра и заканчивает в 16:00? как успеть отвести и забрать ребёнка?
Ответить
Это я со своей колокольни сужу:) Вот у нас чтобы такой садик с такими часами работы найти, это надо очень долго искать:)
Ответить
2 бабушки - лучший рецепт :) Нас уже тут грозятся раскулачить одни знакомые с дитем. Типа, говорят, что нужно делится :)
Ответить
Знакомые с дитем. Говорят - у вас, типа, две бабушки, а у нас ни одной щас нет, давайте одну нам :) Но нам самим нада :D
Ответить
ну ты знаешь...:-) у нас одна бабушка соседка, но мы ею не обременены))9 а вы, конечно, неплохо устроились, совсем неплохо))) бабушки-то ладят?
Ответить
Мы уже с ресторану припёрлися:) Темпа у нас 36,9. Заглянула ей в рот, зубья очередные лезут, щёки красные, горячие как печка, поэтому наверное и колбасит её:(
Ответить
300
а сколько ещё зубов у неё не вылезло? у моей вроде все - больше валить не на что...
дома завтра будете?
дома завтра будете?
Ответить
Хорошо тебе:) Ещё два, но там один уже совсем на подходе:) У нас завтра утренник в саду, не знаю посмотрю, в ресторане она очень даже веселилась:)
Ответить
ну, если темпы не будет, то на утренник я бы отвела и забрала после него:-)
чего хорошего-то? раньше, как темпа была, то можно было себя успокоить и свалить на зубы... а теперь - фиг))
чего хорошего-то? раньше, как темпа была, то можно было себя успокоить и свалить на зубы... а теперь - фиг))
Ответить
310
Мля, девашки, я ж сиводня была близка к народу. Я ж на трамвае поехала к Илье в школу. Ну это ж пипец. Не, Шун, Леди и кто там ишо за обществяк, ну ето жеж жесть! Как вы ездите? Танунах, я лучше в машине буду в два раза дольше в пробке стоять, чем так. Туда ваще великолепно дорога прошла. Я прям почти в пустом трамвае ехала, стока нового узнала, гы :) Но обратно... ио... мы 40 минут прождали травмая. Когда я езжу тут через трамвайные пути, эти трамваи едут один за другим и дажо на мня с ошками, но иопт как тока мне надо было В трамвае оказацца, так куй там. Вощем потом нас внесли в ниво и через одну остановку мы сошли и пошли на таксомотор. Фписту такое. Я злая, как собака. Так мня это раздражило чёта прям ух...
Ответить
Ой иоооо, мне аж подурнело только от одного вопроса про Арину :) Нееее, Арины славьте не было.
Ответить
эт у тебя наверное с непривычки:) я даже не помню последнего раза в об.транспорте :)
Ответить
Ответить