Школа
349

۩۩۩ HAPPY F E B R U A R Y 2008 №70 ۩۩۩ (2

http://eva.ru/topic/55/2102334.htm СТАРЫЙ ТОП ТУТ

Свернуть
Ответить
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 де...
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
21.12 20:50
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 девочек)

Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами! Периодически добавляются новые темы для фотографий
Ответить
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Ответить
Запишите и нам 15й зубик (над нашим 13)))
Ответить
Девочки, чьи ники ниже, укажите рост...
Полуторагодовалые детки
21.12 20:52
Девочки, чьи ники ниже, укажите рост и вес ваших деток в полтора года Спасибо.
Ань-Чик
милли
Эльф+2
valmed
ЛЕСЁНОК
Лиана-Лилиана
Потому что кукуруза
Trinity
Dolly666
Малая_Медведица
PataPon
mour
Snegovik
Lybimmka
Ленчик,февралёнок
Alenka_z
lunatik
Dusha
Elena of Troy
Crazy Daisy
tutta
Фазя
таня 23
Margosha_Liz
Юлия_Шилова
На2ся
luisita
Puma2005
Шемеш
syclon
Joanna
Sun.by
Ответить
Урааааа.Тройка лидеров наша. =D>
Ответить
Супер!!! Пойду посмотрю :-)
милли V.I.P.
21.12 22:36
Супер!!! Пойду посмотрю :-)
Ответить
Ура!!!!!!!!!!!
JANE C.S.
21.12 23:08
Ура!!!!!!!!!!!
Ответить
как здорово!!! я очень рада!!!!
Женя мама Сашеньки V.I.P.
21.12 23:27
как здорово!!! я очень рада!!!!
Ответить
классс, молодцы девченки и наши детки самые красивые
Ответить
http://eva.ru/albumpage/86901/660490...
милли V.I.P.
21.12 22:40
10
http://eva.ru/albumpage/86901/660490.htm

Девочки привет! Прошлый топ такой грустный(((((( посмотрите наши фоточки, немного. Добавила еще несколько фоток свадьбы брата в Доминикане. Они позавчера только прилетели.
Ответить
у меня сейчас на еве ни одна фотка не открывается, так что можно я попозже гляну?
Ответить
А почему не открывается?
милли V.I.P.
21.12 22:48
А почему не открывается?
Ответить
инет глючит, но я обязательно гляну!
Ответить
Ах какая свадьба!!! Шикарно!!!! Ланочка - красотка! Классно гуляете!!!
Ответить
привет, Ян! фотки классные, что такое свадьба в тропиках даже представить себе не могу.
Очень ланочка уже большая и красивая. комбез суперский, как я рада что смогла помочь! куплю своим такой же скоро. в ванной рисует просто прелесть - такие локоны!!!
Ответить
Надюша спасибо! Комбез просто супер! Не перестаю тебя вспоминать добрым словом когда комбез одеваем :-)
На свадьбу сама смотрела и слюньки пускала :-)
Ответить
Ой, как красиво! Аж дух захватывает. Поздравляем брата!
Ответить
Спасибо! 9лет жили вместе и решили пожиниться :-) Танюша открытку только в среду отправлю, прости засранку(((( Ну вообще некогда, работаю с 9 до 20-00.
Ответить
Какие фотки замечательные со свадьбы. А твои детишки так подросли. Лана на снегокате сидит, прям как заправский водитель.
Ответить
На улице со снегоката не слезает. катай ее и все тут :-)
Ответить
такие детки у тебя клевые!!!! а свад...
21.12 23:30
такие детки у тебя клевые!!!!
а свадьба!!! вообще супер!!!! так красиво!!!! и жених с невестой супер!!!
а они живут там? или просто свадьбу там отмечали? то есть официальная регистрация там?
Ответить
Рай.Красота.
Lentusik **
22.12 02:03
Рай.Красота.
Ответить
какие у тебя детки пупсики. потискат...
Потому что кукуруза V.I.P.
22.12 02:13
какие у тебя детки пупсики. потискать захотелось. :)
Ответить
ВАХХХХХ какие шикарные фотки со свадьбы, это мечта так отметить свадьбу. А деточки твои просто нет слов красавцы и такие пухлики. А они спецом там расписывались или как?
Ответить
Свадьба красивая, детки прелесть, очень повзрослели, сколько в Лане росту, такая высокая кажется на фото!
Ответить
Галь, точно не скажу, вроде 80см (сама мерила сантиметром). Открытка еще не пришла. Почтовый ящик хожу облизываю каждый день :-)
Ответить
80?? ты не спутала ничего?
Ус@тик C.B.
23.12 14:13
80?? ты не спутала ничего?
Ответить
а можно про свадьбу спрошу!!! они оба русские,но свадьбу делали в Доминикане? и в декабре там так тепло? а через какое агенство они это делали,расписывались здесь или там? и сколько обошлось.-можно в ЛС.там в это время купаются?
Ответить
Женя я ниже написала про свадьбу, если что-то еще конкретнее хочешь узнать, спрашивай, я У брата спрошу и все напишу :-)
Ответить
Свадьба-реклама Баунти!!!!
Детки прелесть,Ланочка-очаровашка...вот насмотрюсь на ваших девчонок и себе захочу.
Ответить
Никуся девочки тебе точно не хватает в твою футбольную команду :-)
Ответить
Да,я б с удовольствием,но не всегда желания совпадают с нашими возможностями.
Ответить
И это правда :-)
милли V.I.P.
22.12 22:13
И это правда :-)
Ответить
Свадьба-как сказка, МЕЧТА!!!! просто ВОСТОРГ!
Детки-просто :*:*:*
Ответить
Хорошие фотографии! Дети так хорошо вместе играют! Это они всегда так?
Свадьба- слов нет, все такое красивое! А у вас там действительна такая заграичная регистрация или нужно дома тоже регистрировать?
Ответить
Наташ спасибо. Дети у меня играли бы еще лучше если бы не вредная Ланка :-) Капризничает много, то это не так, то игрушка нужна которая у Артема и т.д. :-)
Ответить
ПРО свадьбу!
Девочки спасибо за комплименты, очень приятно!!!!!!
Официально молодые расписывались конечно в России, в питере в обычном ЗАГСе. А В Доминикану полетели как в свадебное путешествие. Спец нашли тур агенство которое предоставляет такие путевки как церемония бракосочетания. выдается спец бумага, но она конечно не действительна, а просто так. После росписи, фотосессия и вечером ужин на двоих на пляже с личным официантом, и еще много разных мелочей. Все просто шикарно было (как молодые рассказывали), еда питье- все включено. Купались постоянно, жара 35 градусов.
Вообщем завидую им и сама хочу так же :-) Стоило все это дело вроде 170т.р. за путевку на двоих. Молодые брали кредит, так как денег таких нет.
Ответить
Красотища неописуемая! у нас таких красок априори быть не может :-)
Детки у вас замечательные! Ланочка на фотках в платьишке такая заметно повзрослевшая. Красотуля!
Ответить
Девочки, я похвастаться, мои баннеры выбрали для использования их на еве, НО их нужно доработать и так, что они потеряют некоторые немаловажные детали :( Завтра буду думать теперь...
Ответить
Здорово. Поздравляем тебя!!! А что за баннеры, на какую тему?
Ответить
http://eva.ru/jsf/contest/contest-list.xhtml в самом низу 3 конкурса с баннерами
Ответить
Ну СУПЕР!!! Умничка!
Сёмочка V.I.P.
22.12 11:42
Ну СУПЕР!!! Умничка!
Ответить
Хвастани нам баннерами! Хочется полюбоваться.
Ответить
Вот тут они тоже есть http://eva.ru/albumpage/123245/701586.htm
Ответить
Женечка, какая ты молодец! Всё успеваешь. Активистка ты наша! :)
Ответить
молодец какая!!! Но с дорабатыванием уйдет часть твоей идеи???
Ответить
Да, велят часть лого, то что в левом нижнем углу, либо убрать либо яблоко добавить. Ну и еще кое что :) Но я уже придумала как сделать, чтоб идея сильно не пострадала :)
Ответить
как здорово!! Женечка, ты просто умн...
21.12 23:31
как здорово!! Женечка, ты просто умничка!!!!
Ответить
Спасибо, Жень!
JANE C.S.
22.12 10:37
Спасибо, Жень!
Ответить
Я за них тож голосовала и правда лучше всех были:)!
Ответить
Спасибо, Галя!
JANE C.S.
22.12 10:37
Спасибо, Галя!
Ответить
ППКС! Женя, ты большая молодчинка! :-) "Быстрее, выше, сильнее" - это точно про тебя.
Ответить
Умничка,что тут ещё скажешь..Ах,да поздравляю!!!!
Ответить
Спасибочки!!!
JANE C.S.
22.12 18:31
Спасибочки!!!
Ответить
Класс, молодец! А это ты на добровольных началах делаешь? ИЛи тебе что-то дает такая деятельность? Женя, а сколько ты на Еве, по-моему не очень так давно?
Ответить
Спасибо, да, ради медальки в паспорт :) На еве я с конца 2005 года вроде, просто сидела в загранице. И февралят читала с самого начала :)
Ответить
Аааа, понятно..
Crazy Daisy *
22.12 18:40
Аааа, понятно..
Ответить
и я вам покажу нашу новую фоточку, н...
21.12 23:39
и я вам покажу нашу новую фоточку, на еву потом закачаю =) http://s08.radikal.ru/i181/0912/19/491798ad6c24.jpg
пока так покажу)) сегодня сфоткала, очень мне нравится она тут))
Ответить
Класснючая!!!
JANE C.S.
21.12 23:48
Класснючая!!!
Ответить
спасибки =)
21.12 23:49
60
спасибки =)
Ответить
Такая взрослая на этой фотографии.Леди прям.
Ответить
+1
22.12 02:02
+1
Ответить
класс кукляндия. Вот смотрю на многих наших девченок и у всех волосики одинаково растут. У нас тож такой причесон.
Ответить
Тоже здорово подросли вы, эхх, еще чуток и в школу пойдут наши красавицы, и не заметим как!)))
Ответить
Взрослая мадамка какая.
Ответить
глазюки:)))) а реснички-завитушки. Ни какой туши не надо;)
Ответить
спасибо всем девочки =)))) очень при...
22.12 11:38
спасибо всем девочки =)))) очень приятно)
Ответить
Красавица. Берегитесь, мальчишки!
Ответить
спасибки))
22.12 12:48
спасибки))
Ответить
Классная такая улыбашка! ))) Каждый раз смотрю на фото наших детей и удивляюсь, как все уже подрасли! Со своим так сильно не замечаешь..
Ответить
Фотка супер! Обожаю портреты. Доча класнючая такая. Улыбашечка!!!!!!
Ответить
Всем привет.Сегодня была у аллерголога.Все тесты впорядке.Не поймут откуда экзема.Хотя думают что на нервной почве.
Они оказывается и общий анализ делали,все в норме.Позвонила своему врачу,отчиталась.
Ответить
экзема раз плюнуть на нервной почве ...
22.12 02:03
экзема раз плюнуть на нервной почве проявляется
Ответить
Покой нам только снится.
Ответить
я сама аллергик. в период обострения...
22.12 02:11
я сама аллергик. в период обострения, если нервничала, у меня такой чос сумасшедший начинался. знаю эту гадость.
Ответить
Конечно на нервах,у меня на нервах один раз жуткая крапивница была,хотя я вообще не склона к аллергии.
Ответить
хорошо, что все анализы в порядке!!!
22.12 11:39
хорошо, что все анализы в порядке!!!
Ответить
точно нервы:(((. У моеей мамы-на нервной почве вылезает...:(((
Ответить
Девченки,а я вот сижу и реву.Мой муж не пришел сегодня ночевать.Телефон отключен.Так гадко все это.Незнаю что и думать.Переживаю очень.У нас итак оч напряжены сейчас отношения,а еще и это.Как быть?Откуда тут здоровью взяться?
Ответить
действительно, препротивно на душе о...
22.12 02:02
80
действительно, препротивно на душе от такого. я бы оч сильно нервничала. ты имеешь ввиду его сейчас дома нет или как? так еще вся ночь впереди.
Ответить
Он позвонил 2 часа назад и сказал что на пути к дому.Вот и пропал.Голосок был веселенький.Я в шоке.
Ответить
мдя... ненавижу когда не могу дозвон...
22.12 02:10
мдя... ненавижу когда не могу дозвониться до мужа, абонент блин вне зоны. я думаю ничего страшного, придет скоро. он с друзьями что ли?
Ответить
Незнаю с кем он.Плохо.
Ответить
да с друзьями засиделся, пьют, мужик...
22.12 02:32
да с друзьями засиделся, пьют, мужики все такие. у меня тоже недавно так было. сказал на работе побудет до 9 вечера, выпьют и придет. ага. приперся ночью. я на ушах стояла. на смски не отвечал. а я переживала за него, не побили б, не скрутили б, когда выпьет задирает всех, на рожон лезет, а может в милиции. а приперся пьяный и с улыбочкой.
Ответить
А мой сказал со стоянки иду.От стоянки до дома 7 минут пешком.И где?
Ответить
муж вернулся? нормально с ним все?
Ответить
а если рядом ларек с пивасиком?;)
Ответить
Баревич промелькнул.У нас в Эстонии уже много лет запрещено в ларьках продавать алк.
А как же мимо баревича с другом пройти?Не могу,аж бесит.Где сочуствие,где уважение к семье.Только о своих хочу думают.
Ответить
это да. У нас та же ситуация. "А с другом поговорить!?" ГАДЫ!
Ответить
Лена, у тебя такое самочувствие из-за нервов, проверь гармоны на всякий случай. Вобщем анализе их нет.
Вчера смотрела на ночь передачу, где жена после родов поправилась, хотя выгладила абсолютно не толстой, а муж ей твердил, что она толстая, у той такой депресняк был. Вот в программе за нее взялись, и в первую очередь ей вылечили желудок, и она скинула совсем немного килограмм, НО воспрянула духом и ушла от мужа...и все ее проблемы с лишним весом решились, так как лишний вес у нее в голове был.
Муж вернулся?
Ответить
тоже смотрела;)
Сёмочка V.I.P.
22.12 11:46
тоже смотрела;)
Ответить
Ленусь,муж пришёл?Прекрати реветь,вон и так в свои 18 уже вся больная!!!!
Ответить
Нет,его нет.И не было.Да уж,18. :)
Ответить
А раньше он так пропадал? Он не рак по гороскопу?
Ответить
Бывало,но до женитьбы и до рождения Вероники.Он-Дева.Типичная.Как и мой брат.И тоже Алексей.
Ответить
У меня братик был дева. Образцово-показательный был семьянин.
Ответить
Ну вот.Значит от человека зависит.Я особо по знакам не сужу.
Ответить
Мой отец рак по гороскопу.Приличный семьянин был все 20 лет до их развода.
Ответить
вообще не хорошо все это. а телефон у него отключен или звонки идут?
Ответить
вот больше всего меня во всех ситуац...
22.12 11:40
100
вот больше всего меня во всех ситуациях бесит, что человеку сложно позвонить.. всегда своему говорю, позвони скажи хотя бы что ты жив и здоров!!! в мире сейчас столько всего творится...
Ответить
Ну и сволочи же они бывают! Даже не знаю, что сказать. Придёт, устрой ему разбор полётов. Или вообще уйди к подруге или родителям на пару дней, если есть возможность. Что же это он себе позволяет? :(
Ответить
Согласна....но вот мне не куда идти:((( Если только лететь....Но Слава Богу мой до такого еще не доходил....(ТТТ, по голове стучусь, что еще сделать?!)
Леночек! береги себя!
Ответить
Всем огромное спасибо за поддержку.Пришел пол часа назад.Телефон потерял.Гад.Говорит у знакомого праздновали покупку его квартиры,от нас 5 минут хотьбы.Неужели не позвонить?Сейчас спит,потом будет ему свистопляска хорошая.
Пришел и спросил меня,где его телефон.Вот весело,да?
Ответить
а потом телефон найдется в кармане к...
22.12 12:47
а потом телефон найдется в кармане куртки... вот вечно они так.. но хорошо, что жив и здоров..
Ответить
Неа,телефона нет.Я закрыла все сим карточки его.У него был телефон дуал сим.Жалко.
Ответить
жалко... вот так отметил покупку ква...
22.12 14:29
жалко... вот так отметил покупку квартиры.. потерей телефона.. проспится не босб тоже жалеть будет....
Ответить
Надеюсь.И чтоб у него посильнее голова болела.Может тогда подумает.
Ответить
Женя я тебе говорила, ЛС послала?
22.12 02:04
Женя я тебе говорила, ЛС послала?
Ответить
да, я получила =) тебе тоже написала...
22.12 11:43
да, я получила =) тебе тоже написала.
Ответить
Ну раз уж пошла такая пьянка с фотками я тож загрузила, правда там только Лизочка у нее утренник вчера был, кому интересно смотрите.
Ответить
А чем это ты ей волосики накрутила? Платье красивое очень, Лизок на одной фотке очень тебя напомнила))) рано что то у вас утренник, у нас на след неделе!
Ответить
я ее кручу всегда на тряпочки с бумажкой, получается супер
Ответить
а поподробней, как это?))
Ус@тик C.B.
22.12 14:25
а поподробней, как это?))
Ответить
Беру тряпочку и на нее наматываю бумагу, чем толще бумага тем крупнее локоны, я делаю 0,5см что бы помельче были и накручиваю как бигудюхи, а потом завязываю и все. Они у меня так спят.
Ответить
очень красивая девочка!!!
Жду декабрь *
22.12 09:38
очень красивая девочка!!!
Ответить
спасибо
XoXoLi V.I.P.
22.12 13:46
спасибо
Ответить
Маленькая принцесса, такая элегантная, платье такое красивое, на тебя похожа. Прям девочка с обложки!!!!!
Ответить
спасибо, она на меня больше всех похожа
Ответить
Ох,ах,ВАУ!!!! В такие моменты я тоже доченьку хочу...Красавица бесподобная и конечно,благодаря,чудной мамочке.
Ответить
Очень приятно, Мане тож прикупила красивое платье, думала вместе пойдут, а она морда приболела
Ответить
Ещё не вечеееер...:)
Ус@тик C.B.
22.12 14:26
Ещё не вечеееер...:)
Ответить
ну, красавица, ну супер!! а чет ты е...
22.12 11:45
ну, красавица, ну супер!! а чет ты ей так волосики накрутила? что это за штучки беленькие??
а вообще самая красивая девочка в группе! платье шикарное!
Ответить
Спасибо, это самодельные бигудюшки тряпочки и бумага, лучше всего крутят
Ответить
то есть ты просто берешь тряпочку, н...
22.12 14:08
то есть ты просто берешь тряпочку, на нее бумажку кладешь, затем волосики и закрусиваешь, потом узелок завязываешь и вы ходите, так?
Ответить
Беру тряпочку и на нее наматываю бумагу, чем толще бумага тем крупнее локоны, я делаю 0,5см что бы помельче были и накручиваю как бигудюхи, а потом завязываю и все. Они у меня так спят.
Ответить
чем =) а не чет =)))
22.12 13:50
чем =) а не чет =)))
Ответить
Какая принцессочка! Какие же у тебя всё-таки красивые детки! :)
Ответить
Спасибо, у нас у всех красивые детки и это подтверждают конкурсы.
Ответить
Ух ты какая красавица! Загляденье просто! Платье- супер! Очень все понравилось! )))
Ответить
Лизуня красотуня несомненно. Платье шикарное, ободочек, голые плечики-просто отпад :-) !!!!!!
Ответить
спасибо, это не ободочек, это повязочка.
Ответить
Какая красотка! Платье очень красивое и ей идет. Это платье Anna Fashion ?
Ответить
Если честно не знаю название, какое-то американское, я этикетку срезала ей кололось.
Ответить
Женя мама Сашеньки V.I.P. пожалуйста дай еще раз ссылочку на лыжи!!! по той ссылки ТОЛЬКО коньки!!!
Ответить
так а я только коньки там покупаю, т...
22.12 11:37
так а я только коньки там покупаю, там нет лыж.. это Наташа (nata.b) где-то купила...
Ответить
аа ,понятно,я все перепутала.
Жду декабрь *
22.12 16:01
аа ,понятно,я все перепутала.
Ответить
Девчонки, я тут тоже в рядах худеющих:)..
Хочу поделиться, 5ю неделю сижу на диете + физнагрузка, результат меня просто ошеломил (если честно), а сегодня...встала на весы и не поверила своим глазам-СТОЛЬКО я не весила уже лет 10 наверное, неужели это я теперь такая стройная и красивая?:) Замеры ваще, я в отпаде короче, а ведь еще неделя не кончилась и еще существует выход из диеты, хоть бы больше никогда не набрать, как мне оказывается нравится быть такой худой!))))
Ответить
Умничка, Галя!!!У меня зимой вообще нет силы воли ограничивать себя в еде. Но я 58 вешу при росте 167, есть куда худеть, но пока и так нормально. К лету возьмусь :) за себя.
Ответить
Женя,ну вот зачем ты меня растраиваешь....я тогда при росте 168 бегемот,если тебе с 58 есть куда худеть... :-(
Ответить
Вероник, у меня кость тонкая, и ноги действительно в норме, но на животе жирок есть, у меня подруги 2 есть, с таким ростом как я весят чуть больше 50.
Ответить
А у меня кости тяжёлые,я это всю жизнь знаю,но стараюсь этим себя не подбадривать,лишний вес есть и это плохо.Мой вес в котором я себя хорошо чувствую 61-63,не больше,меньше 60 уже тоже плохо.А сейчас 70,2 кг правда скинула уже.
Ответить
На фотографиях, кот и так прибавляют от 5 до 8 кг, выглядишь великолепно, я кроме твоей искренней улыбки и искрящихся глаз ничего не вижу ;)
Ответить
Смотри ниже..... :-) За комплименты,спасибо.
Ответить
,
Ус@тик C.B.
22.12 11:14
,
Ответить
=}}}
Nikusjka ***
22.12 11:19
=}}}
Ответить
О, нашла твой рост! Я тоже была бегомотом ещё месяц назад))
Ответить
Жень, мне до тебя ещё...вобщем не для меня такой вес, эт точно!:)
Ответить
тебе куда худеть-то?!?!?
22.12 11:47
тебе куда худеть-то?!?!?
Ответить
Галя,срочно делись секретом.
А ты УМНИЧКА. =D>
Ответить
Ничего секретного нет: http://dietaprotasova.ru
Ответить
а ты на сколько похудела?я так поняла это 5-ти недельная диета?
Ответить
Не совсем, ещё выход 5ть недель, итого 10ть получается!:)
Пока -7кг, говорят на выходе ещё уходит.
Ответить
Ого.Это за 5 недель?
Nikusjka ***
22.12 11:24
Ого.Это за 5 недель?
Ответить
Сейчас идёт 5я только
Ус@тик C.B.
22.12 11:24
Сейчас идёт 5я только
Ответить
ни чего себе!!!! После НГ сажусь!
Ответить
7 кило!!! с ума сойти!!!
Жду декабрь *
22.12 15:59
7 кило!!! с ума сойти!!!
Ответить
Да уж, а наела за почти 7 лет супружеской жизни всего 10!)))Причем 3кг из них появились в первые 3 мес супружества, так что сейчас я вешу так же, как в 22 годка)))))
Просто мне всегда не до фигуры было, гонка за деткой была бешеная, а теперь вот исполню свою давнюю мечту/желание-стану стройной и красивой молодой мамочкой))).
Ответить
супер!! молодец!! только можно и с ф...
22.12 11:46
супер!! молодец!! только можно и с фоточками =) так сказать)) до и после ;-)
Ответить
Галя, молодчинка! Так держать! Теперь главное не набрать после выхода из диеты. Когда теперь поедите на море? Где будешь хвастаться красотой? :) Муж доволен?
Ответить
Да, набрать все думаю наврятле удастся, а вот до выхода ещё так далеко, но 1 нарушение себе позволю, в НГ)) и то планирую умеренно, даже спец меню составили для меня, чтобы могла и побаловать себя и особо не нарушать)))
Красотой хвастаться...ну могу тут фотки закачать, качество совсем плохое, тк некому меня сфоткать. Муж недоволен, любит женщин в теле он (но не толстых)...
На море планируем летом, точно когда не знаю, тк выхожу на работу, куда вставят меня в график с отпуском в том месяце и поедем.
Ответить
Представляю, как ты сейчас паришь от счастья! Супер! :-)
Ответить
Я да, муж вчера опять "высказался"(((...
Ответить
Девочки, как думаете, вчера нам же поставили диагноз бронхит и назначили антибиотик + сироп от кашля другой, не тот что раньше пили. И вчера Эли перестала кашлять, за ночь ни разу не кашлянула, сейчас спит еще. Неужели антибиотик так быстро начал действовать, или врач ошиблась с диагнозом? И у нас кашель уже проходил? Просто читала про бронхит, что трудно вылечивается именно кашель. Просто наша врач ни раз уже ошибалась с диагнозом и с назначенным лечением. А вчера она нас так напугала, что вообще у нас возможно воспаление легких быть.
Ответить
а как у вас болезнь протекала, сколько дней, как темп?
у нас был бронхит у старшей, но врач сразу сказала- вирусный, поэтому антибиотик не нужен.Кашель прошел довольно быстро, но мы дней 10 сидели дома, береглись.Темп тоже была 1 ночь и сама спала потом.
А вот потом она еще болела ОРЗ- дак там на 5 день впосле улучшения стало хуже- варч там сказал что антибиотик нужен.Вообщем по ситуации нужно смотреть.И вообще если уж началаи- лучше пропить, бросать мсысла особого нет.А действует он по-разному от суток до трех его эффект начниается.
Ответить
В четверг начала кашлять и поднялась Т, на следующий день сопли. Постепенно Т перестала подниматься в рамках 2-х дней. Кашель и сопли были. В ночь с субботы на воскресенье поднялась Т, но сама к утру спала, больше не поднималась, кашель и сопли остались. Как я понимаю, у нас сначала был вирус(папа наш также заболел), потом начался бронхит. Антибиотики пили 2 раза только, первый раз вчера в обед. Сказали пить либо 7 дней, либо 2-3 дня после того как пройдут симптомы.
Ответить
Про бронхит не скажу,а про антибиотики знаю,что их меньше 7 дней не надо пить,если уж начали пейте,а то ещё хуже может быть.
Ответить
ну возможно у вас как раз вирусный бронхит т.к. как нам про него объяснили- просто вирус попал глубже- и пошел бронхит...он вирусный, но при этом ля других не заразный уже(мелкий не заболел тогда)
с бронхитом опасно недолечится...и вроде кажется кашель прошел- а при этом дыхание внутри может быть тяжеловатым, и самим это не отселить даже..я б наврное раз начали пить- пропила до конца, тем более сама говоришь- врач не ошибалась раньше...
а про курс- вообще странно, его минимум 5 дней обычно пьют, чтоб эффект был
вообще можно кровь сдать- по ней видно, нужен ли антибиотик...
Ответить
..."Врач уже ни раз ошибалась"..
Ответить
вот ведь, вроде раза на 3 прочитала...но тогда может она и не права...наша вот лишний раз нтибиотик не выписывает
Ответить
Да и нша тоже не сторонник антибиотиковно все таки эпидемии всякие,перестраховываются врачи. Но если начали надо пить! И обязательно анализы.
Ответить
Спасибо, девочки, антибиотик пить будем, конечно, раз уж начали, думаю дней 5 попьем. Если все ОК будет. Спасибо еще раз за консультацию.
Ответить
Жень,я там ниже написала что наша врачиха советует,глянь,может пригодится. Мы небулайзером от кашля спасаемся,наш настольный прибор:)
Ответить
Спасибо, Света, почитала, показала нашему папе про небулайзер, он сказал, что наша обезьянка не даст себя им лечить...:(
Ответить
а там не страшно. Мой сидитю Это не горячо, звук на сильный, так что как раз самое оно для малышни.
Ответить
+1000 надо бы сдать анализы! Жень,ы тоже перестраховались и стали пить антибиотик,на следующий день после начала приема Т спала,но все равно продолжаем пить. Может и врачиха ваша перстраховщица,что то больно быстро диагноз бронхит поставила. Лечитесь.
Ответить
у меня аня когда заболела-весь день кашляла, но к вечеру вроде все в норме, а потом как стала просто закашливаться и вдохнуть больно было, и дыхание такое жуткое...и темп подянлась..я с ней лежала и держала ей небулайзер, пока она спала- минут 40..потом вроде полегче стало...но это дыхание- не забыть...но при всем при этом врач четко сказала- обструктивный вирусный бронхит, антибиотик не нужен
Ответить
Очень сложно так вот навскидку сказать,бронхит или нет,мы же не зхнаем ситуации. Я не врач,но так понимаю что антибиотик назначается при чем то бактериальном,а если вирус,то может и не надо?
Ответить
Во-общем стало ясно,что ничего не ясно :)
Ответить
если вирус- то точно не надо, от енго тогда только хуже...в том то и проблема...если вирус 3-7 дней и должно полегчать, на 4-5 день должно стать лучше...поэтому своим я давала антибиотик по назначанию врача именнотогда, когда на 4 день было ухудшения состояния вместо улучшения- это уже как раз бактериальное осложнение считается
от вирус на 3 сутки вырабатывается интерфрон и олгчает состяние а на 5-7 уже антитела.Поэтому схема в принципе проста- ждем 7 дней, если на 5 ухудшение- то антибиотик, не раньше...т.к. нереально различить в первые сутки вирусные и бактериальный...но думаю что 90%- вирусные все-таки...вобщем вроде все просто- а на деле- все путается...
Ответить
Написла с точность до слова,что мне сказала наша педиатрица!
Ответить
Чтоб анализы сдать надо опять идти и сидеть в очереди с кучей больных :( Но мне тоже не нравятся, когда вот так слету ставят диагноз.
Ответить
А у вас на дом вызвать нельзя? Я поликлинник как огня боюсь. К нам домой приезжают и берут анализы,я даже время удобное мне говорю,очень удобно.
Ответить
у нас такое только платно и то если ...
22.12 13:47
у нас такое только платно и то если ты догавариваешься с какими-то своими врачами-педиатрами.. или если контракт заключать.. и то все это за хорошую сумму..
Ответить
Нет, такого удовольствия здесь нет :(
Ответить
я своим без анализа давала- назначение врача+свои наблюдения(ухудшение на 4-5 день, вместо улучшения)
вообще Комаровский у меня настольная книга в эти дни...там все расписано понтяно
Ответить
а какой кашель?? если такой как прям...
22.12 11:53
а какой кашель?? если такой как прям изнутри идет и прокашляться не очень может, но кашель жуткий.. то может и бронхит..
у меня одно время был бронхит часто, так я когда на бок ложилась тааааак кашляла.. прям минуту могла с такими адскими звуками кашлять...
Ответить
у меня тоже бывает такой жуткий кашель, но при этом всегда- трахеит...а тоже изнутри и жутко больно кашлять...
Ответить
а мне н больно было, просто я прям ч...
22.12 12:04
а мне н больно было, просто я прям чувствовала как в груди все трется что ли когда кашляла..
Ответить
Может сироп помог? У нас Эля последние дни тоже кашляет, но в основном по ночам, видимо мокрота скапливается. Так вот, если ей дать ложку сиропа, то кашель тут же прекращается, до утра всё спокойно. Я думаю хороший сироп реально помогает. Но если у вас именно бронхит, то одним сиропом тут не отделаешься, нужно и антибиотики пить.
Ответить
Может, нам мукоплант прописали.
Ответить
Сашин доктор-пульманолог, вообще считает и придерживается такого мнения, что бронхит антибиотиками не лечат. Так что даже не знаю что тебе сказать. Может сироп от кашля? А что вам назначили?
Ответить
*
Nikusjka ***
22.12 11:25

*
Ответить
Девочки,напишу что нам рекомендует наша педиатр от кашля и для отхаркивания делать,может кому то будет полезно. Все при условии то нет высокой Т! Писала в беременном топике,девчонкам у кого детки болеют.
У нас тоже хрипы,только все прослушивается и проводится,но вся мокрота так же гуляет и отхаркивать мы не умеем. В общем берешь малышку,ложишь на поверхность или просто на коленки себе и растираешь,достаточно сильно от пояснички вверх,вдоль позвоночника не касаясь позвоночника,так же можно постукавать ребром ладони,что бы вся бяка выходила вверх и заставляешь кашлять,такой массаж мы делаем ввиде игры 3-4 раза в день,главное что бы в комнате небыло никаких сквозняков. Можно играть в "тачку" ходим на ручках,держим малына за ноги он идет на руках,тоже способствует отхождению мокроты.
Обязательно отсасывать слизь из носа,если много слизи раз 5-6 в день,что бы все удалять,прыскаешь детским Хумером или чего там еще есть подобного и потом аспиратором размягченную слизь отсасываешь из носа,обязательно зажимаешь одну ноздрю,а из другой отсасываешь слизь. И конечно ингаляции(по собственному опыту скажу ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ),ты писала что у вас есть неулайзер,играйте в слоников,наш теперь сам научился дышать,просит быть слоником,можно 2 раза в день делать ингляции с раствором лазолвана и несколько раз в день просто с физраствором. Пейте что нить отхаркивающее:лазолван,флюдитек.... И просто чаще заставляй кашлять,даже если не вывплевывает,то что откашлялось,а проглотит ничего,все равно хорошо
Ответить
ага, мы так же :)
Маленькая рысь *
22.12 11:53
ага, мы так же :)
Ответить
Всё в точности,как нам наш педиатр рекомендует и очень действенное.
Ответить
и я поставлю свой +
Сёмочка V.I.P.
22.12 21:51
и я поставлю свой +
Ответить
Светочка, не дашь ссылку на небулайзер, подруга едет в Москву, хочу ей заказать. Как ты, как Антошка? Рада что вы пошли на поправку, счастлива что малышик дал о себе знать! Погладь свой животик от меня, здоровья вам всем!
Ответить
Девочки посмотрела фотки. До чего же все детки хороши,прямо настроение поднялось! Ланочка красавица!.
Аня,твоя кокетка,как всегда меня наповал сразила:)
Милли,свадебные фотки брата,просто отпад! Мы были на Доминикане,почти в каждом приличном отеле по выходным проходят свадьбы,причем приезжают пары со всего мира,такая красота,наблюдали постоянно! Наше свадебное путешествие было во Вьетнам,а надо было на Доминикану ехать:)
Мне сегодня получше,Антопыч тоже бодрячком и мелкий в животе дал о себе знать:)
Всем спасибо за поддержку,мне правда очень помогла ваша помощь! Всех лю!!!!
Ответить
Ну вот и хорошо,а ты переживала.Давайте поправляйтесь окончательна побыстрей.
Ответить
Спасибки!В четверг,корпоратив надо быть,теперь нос красный вылечить надо,а то я из дома вылзти стесняюсь.
Ответить
ну вот а ты сразу распереживалась.. ...
22.12 12:00
ну вот а ты сразу распереживалась.. малыш просто поспать решил =))
не волнуйся лишний раз!! :-*
Ответить
Жень,да я понимаю,что зря,просто все в кучу собралалось, Антохина болезньменя вымотала,сегодня 3 недели как мы болеем,на улице все это время небыли.
Ответить
а тебе есть с кем его оставить? хоть...
22.12 12:49
а тебе есть с кем его оставить? хоть на часик?? сходила бы сама прогулялась немножко, воздухом подышала.. тебе это надо очень..
Ответить
Я гулять хожу:) у нас же свой двор:),я так образно написала,что на люди с красным облезлым носом ыходить стыдно:),а так каждый день 2-3 раза с собакой гуляю.
Ответить
красота!!! а какая у вас собака? =))
22.12 13:42
красота!!! а какая у вас собака? =))
Ответить
Такса.:-D
Nikusjka ***
22.12 13:58
Такса.:-D
Ответить
клево)) у меня сейчас знакомая прода...
22.12 14:31
клево)) у меня сейчас знакомая продает 2 щеночков таксы =) если надо кому свистите) мои родители отказались.. они терьеров больше любят.. керн и скотч =)
Ответить
обожаю таксеров))а еще люблю клякс и йорикоффф, мняммм)))
Ответить
ну вот, а ты переживала, спит твой заяц и в ус не дует!)))
Ответить
Вот и чудненько! :-)
Выздоравливай окончательно и бесповоротно!!!
Ответить
что-то я пишу сообщения, а они не появляются:(((
Ответить
забыла написать, что открыточка отпр...
22.12 12:54
забыла написать, что открыточка отправилась в пункт назначения еще в субботу =))
Ответить
Мы идём на поправку,ттт. Температуры и кашля нет уже 2 дня, но всё равно доктор посадил нас на больничный, будем дома пока. Вот только не знаю, что с этими соплями уже делать, никак не поддаются лечению, хнык хнык. Уже 4ю неделю и всё на месте, кошмар какой то!
зы: мужа, дочку подлечила, а сама теперь сопли мотаю, заразилась все таки, уфф((.
Ответить
Гал,сопли надо отсасывать,я там выше писала,мы тоже замучились с сполями,но по другому никак,надо всю слизь вытаскивать наружу. Ты там давай не болей! Рада за вас что вылечились!
Ответить
уже 4ри недели этим занимаюсь...
Ответить
ну вот уже начало положено! скоро и ...
22.12 15:34
ну вот уже начало положено! скоро и сопли уйдут!!!! чаще промывай, отсасывай и тд! все наладится!
Ответить
ну молодцы, так держать. А сопли надо отсасывать, только тогда они пройдут.
Ответить
Молодцы! Тенденция хорошая! И себе установку дать- к НГ быть в полном здравии!
Ответить
Женя, ЛС!
22.12 15:54
Женя, ЛС!
Ответить
тебе тоже ЛС
22.12 16:26
220
тебе тоже ЛС
Ответить
Женя вот тебе опять ЛС!
22.12 16:52
Женя вот тебе опять ЛС!
Ответить
и тебе))
22.12 17:15
и тебе))
Ответить
А вот и наши ФоТоЧкИ-наша зимняя прогулка и не только:
http://picasaweb.google.ru/Nikusjka81/KONKURS02?authkey=Gv1sRgCNntk72_vcinWQ#
Ответить
такие фотки клевые!!! детки у тебя з...
22.12 16:16
такие фотки клевые!!! детки у тебя замечательные!!!
Ответить
Спассибки.:-*
Nikusjka ***
22.12 21:39
Спассибки.:-*
Ответить
Вау! Вот так братцы молодцы! Оранжевый супер!
Ответить
:-* Спасибки.
Nikusjka ***
22.12 21:39
:-* Спасибки.
Ответить
Фотки класные, так красиво оранжевый цвет на белом снегу, супер. Вы смотрю как команда, все в одном цвете.
Ответить
Ну да,как команда,хотя изначально такого плана не было...так случайно получилось.
Ответить
Фотки суперрр!!!
Комбез один в один наш, и шапочка, и краги)))только у нас всё керри и красные))гыыыы
Ответить
Спасибки.
У нас кстати штаны Керри,Ленне не нашли подходящих.
Ответить
оранжевое настроение!
22.12 17:25
оранжевое настроение!
Ответить
Точно.Я на Одноклассниках так одну фотку подписала.
Ответить
Какая прелесть, вашу семью надо сделать лицом eva.ru . очаровательно!
Ответить
Ну ты прям так глобально....,пока что мы в Филипке решились поучаствовать и то с Руськиной мосей. :-)
Ответить
Здорово! Хорошие фотки! Дружная такая семья! Всегда приятно смотреть на вас.
Ответить
Спасибо.И нам приятно,что вам приятно. :-) :-) :-)
Ответить
:*:*:*
Так бы и облизала с ног до головы!:)
Ответить
:-D :-D :-D :-D :-D
Nikusjka ***
22.12 21:56
:-D :-D :-D :-D :-D
Ответить
Вероник детки чудо!!! Красавцы с розовыми щечками :-) А ты специально всем оранжевые куртки покупала? :-)
Ответить
Не,не специально,так получилось...,когда Руське покупала,хотела купить оранжевый и тут подруга предложила,им маленький оказался,она заранее покупала.Максику тоже уже присмотрела другую куртку и тут эту увидела,конечно же купила,под Руську.А себе вообще розовую хотела,но розового ничего не нашлось,а вот оранжевый опять под руку попался,так и купила... :-)
Ответить
Какие фотки замечательные! Детищки супер и всё ярко и позитивно!
Ответить
Ах, ну какие вы красивые! (ттт на вас!) :-) Апельсинчики! от 25-й фотки в умилении пребываю :-)

Эх, почему у Сережки нет такой куртки красивой... гулял бы по городу, радовал бы людской глаз :-)
Ответить
девочки смотрю многих тема похудения...
22.12 17:01
девочки смотрю многих тема похудения волнует. мой вес после рождения Алика был 60 кг. мой обычный - 55 где-то. так вот я уже год вешу 47/48 кг. удеть я начала когда Алику был годик. худела целенаправленно. где-то 2 месяца. а потом как-то само собой похудела. ела и ем 1 раз в день (и то если повезет). а не ем потому что вот не поверите - мне дети мешают. положу себе в тарелку, они бегом ко мне. одна на руках, другая рядом. и обе клянчат из тарелки. реально не успеваю себе в рот положить. яна как яна. понимает что меня это раздражает и стоит в рот жалобно смотрит, а алиса нахаленок кричит во весь рот "дай, дай". вот и получается что просто уже не хочу при них есть. хочу САМА съесть еду, а не остаться полуголодной. вот вам мой рецепт.:)
Ответить
Ну один раз в день - это не хорошо, зато эффективно :)
У меня своя методика. 4кг ушло за 1 месяц и 1 неделю, без особых усилий. Так что продолжу в этом же духе. Больше 4кг в месяц вообще не желательно худеть. А диеты я вообще не приемлю, это вредно и вес потом может вернуться. Вот разгрузочные дни можно иногда устраивать ну и принципы питания поменять нужно. За беременности расслабилась, но не жалею, мне это помогало тогда стресс снимать и получать удовольствие от жизни )) Сейчас вот приведу себя в порядок и снова буду довольной :)
Ответить
ну ты даешь =)) один в раз день это ...
22.12 17:12
ну ты даешь =)) один в раз день это мало..
я обычно ем и кормлю одновременно. кладу, например, макароны на нас обеих.. ей даю, пока она жует. сама ем =))
Ответить
минусы от моей диеты конечно очевидн...
22.12 17:15
минусы от моей диеты конечно очевидны. худоба мне не идет. стали морщинки видны, выгляжу старше, иммунитет оч снизился.
Ответить
Кто такой Алик?
Ус@тик C.B.
22.12 17:16
Кто такой Алик?
Ответить
Алик - Алиска!
22.12 17:18
Алик - Алиска!
Ответить
Тоже так питаюсь частенько(((
Ответить
эх,мне бы так!!! вот у меня двое детей,а я еще и успеваю НАЖРАТЬСЯ!!!!
Ответить
а это видимо я такая же:) успеваю как-то:)))
Ответить
И когда, можно узнать?))) прям вот так села и спокойно пьешь себе чай минут 10 ???
Ответить
От всей души поздравляем нашу супермаму Надюшу (Superbelka) с Днем рождения!!! Желаем тебе и всей твоей замечательной семье здоровья, счастья и любви!!! Оставайся такой же супермамой, суперженой и суперподругой!!!!!
Ответить
УРАААА!!!!!! Надюшка, с днем рождения, присоединяюсь к выше сказанному.
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!!!!! расти больш...
22.12 17:13
Поздравляем!!!!!!!!!!!!! расти большой, не будь лапшой! :)
Ответить
Будь вечно желанна и всеми любима,
Всегда
обаятельна, неотразима,
Глаза твои счастьем пусть вечно сияют,
А в жизни лишь только друзья окружают.
Ответить
Надюша, с днем рождения!!!! пусть вс...
22.12 17:14
Надюша, с днем рождения!!!! пусть все у тебя будет замечательно!!!!
Ответить
О, белка, и ты декабрюшка, поздравляю!!!)))))
Желаю:
СЧАСТЬЯ во все углы,
ДЕНЬГИ во все карманы,
ЗДОРОВЬЯ во все органы!!!!
))))))))))))))))))))))))))
Прам-парарам-пам-пам!!!
Ответить
Ух ты! А то я смотрю сегодня Супербелки нет!
Наденька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! От всей души поздравляем тебя! Всего тебе самого наилучшего,доброго,светлого,счастья море и любви!
Целуем крепко крепко!!!!
Ответить
Супербелка сегодня суперит на кухне!
22.12 17:17
Супербелка сегодня суперит на кухне!
Ответить
а мож в ресторане с мужем сидит и от детворы отдыхает
Ответить
:) ага,гостей наверно ждет!
Ответить
ооо!!! СУПЕРБЕЛКА!!! с Днюхой!!!пусть все у тебя будет СУПЕР!!! на всех фронтах!!! вообще сегодня,22 декабря рождены оч энергичные и незаурядные люди...например Лео Бакерия)))и наша СУПЕРБЕЛКА!!!!
Ответить
Надюха, с днём Рождения тебя! Любви большой и чистой, материального и морального благополучия! Здоровья и успехов во всём! Пусть детки только радуют и муж не забывает холить и лелеять!
Ответить
Надя, желаю тебе огромного сачастья материнского, женского, человеческого!!! Любви!!! Здоровья! оставайся всегда таким светлым человечком!!!
Ответить
Superbelka V.I.P.
22.12 17:53
Ответить
Алина, с возвращением, почитала твой рассказ в прошлом топе, не думай о плохом, все будет хорошо в 2010 году!!!
Ответить
Девочки,всем спасибо за поздравления. чувствуя себя прям звяздой, столько внимания. Вчера было очень грустно, и за алинку распереживалась, да и без того, просто депресс накатил концегодовой. Дети орут белугами двумя.
Сегодня сходили с мужем в кино на Аватар, а сейчас няню домой отправили и ждем в гости моих родителей и пару подруг. попытались детей в платья одеть - скандал. бегают в майках.
Муж раздражает... в общем, молюсь, чтобы снова что-то хорошее между мной и ним появилось, а так люди не живут, как я к нему... хотя и есть за что... все равно, он заботливый и хороший, а я вся *властная стерва* (с - "Голая правда").
фотки потом покажу себя со злобныл лицом. и терпит еще...
Ответить
ха ха ха!!! адекватная оценка,,????!!!!зато от стерв не уходят))) от них выносят)))
Ответить
я тут недавно нашла значение слова с...
22.12 18:34
я тут недавно нашла значение слова стерва.. которое раньше было... в общем это труп животного..
Ответить
женя, я так не гоготала давно, просто вслух и очень громко. может . ник сменить на "Труп животного"? шучу. ну очень ты меня посмешила:)))) спасибо
Ответить
рада, что подняла настроение =)))
23.12 12:47
рада, что подняла настроение =)))
Ответить
дааааааааааа))) ну все-таки он хороший. носился со мноц весь день. "ринг" подарил. полюбим его, а?
Ответить
а что значит ринг?
Жду декабрь *
23.12 09:50
а что значит ринг?
Ответить
я так понимаю - это кольцо =))
23.12 12:48
я так понимаю - это кольцо =))
Ответить
кольцо противозачаточное есть такое, от нежелательной беременности
Ответить
аххххаахахахаха девочки вы жжете!!! да, кольцо.
Ответить
так какое всё-таки? :-D :-D :-D
Ответить
на палец. безымянный :В :D :D
а было бы смешно, если бы он мне противозачаточное подарил. символично так.
Ответить
уффф :-) а то я уж было подумала, что так стара и несовременна стала, что нынче принято женам дарить другие кольца, чтобы обеспечить им защиту и спокойствие :-D
Ответить
С Днем рождения тебя!!! Ко всем пожеланиям присоединяюсь, чтоб все только так и было, как выше написали! Хорошего тебя дня и веселого праздника!
Ответить
С Днём Варекнья Белка!!! опоздала, но отписалась. уже третий раз тебя поздравляем на еве. Всего всего тебе!
Ответить
ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!!!!!! Желаем всего-всего-всего и побольше-побольше-побольше!!!!:):*:*:*
Ответить
ПОздравЛЯем.Ура.Счастья,здоровья,любви и СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ.Чмок. :)
Ответить
и я, и я поздравляю!! :) ты и правда...
Малая_Медведица **K**
22.12 22:19
и я, и я поздравляю!! :) ты и правда супер-пупер!! :) думаю, и муж это видит и знает, и все у вас наладится. твоей семье повезло с женой и мамой :)
Ответить
Надюша с Днем рождения тебя поздравляем!!!!!!!!
Ответить
ОГРОМНОГО-ПРЕОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляем от всей души! Здоровья, счастья тебе, а остальное приложится!!!
Ответить
Надюша, ты уж прости, что с таким опозданием тебя поздравляю.
Ты такая красавица и умница! Оставайся всегда такой же! Здоровья тебе крепкого-прекрепкого, счастья, любви, успехов везде и во всем, массу положительных эмоций и ярких впечатлений от происходящего в твоей жизни! Ты классная! мы тебя любим! :-*
Ответить
JANE, как думаешь, почему вертикальн...
22.12 17:17
JANE, как думаешь, почему вертикальные фото грузятся на еву горизонтально? в чем проблема?
Ответить
Не знаю, может тебе их сначала в компе перевернуть?
Ответить
Сегодня опять по 1му каналу показывали Лериных мальчишек-сибирячков)))
Ответить
Да ты че когда и по какой программе?
Ответить
а чего сразу не свистела нам =)) мы ...
22.12 17:51
а чего сразу не свистела нам =)) мы б все посмотрели!!!
Ответить
где показывали, на сайте можно посмотреть все что в эфире было.
Ответить
я нашла =) показывали в 15:00 Новост...
22.12 18:32
я нашла =) показывали в 15:00 Новости с субтитрами. там сюжет про пособия был и их там показывали =)
Ответить
А у меня не особо новости. Снова проблемы с визой для папы. На собеседовании сказали ему, что визу дадут. А потом перезвонили недели через две с дополнительными вопросами. Потом на имейл ему прислали еще кучу всего с просьбой предоставить информацию.. А проверил он почту через три недели как то письмо пришло. Мы-то уже паспорт сам ждали. Теперь в срочном порядке перевожу на ангийский все. Дали анкету ему заполнить о проф. деятельносьти с расписыванием всех обязанностей и вклада в развитие предприятия, написать содержание его исследовательской деятельности и пр. и пр. А у него вся деятельность- это создание новых взрывчатых веществ, правда, применяемых в угольной промышленности, но кто на это в посольстве посмотрит. Теперь мне кажется, что откажут нам, побоятся давать визу человеку с данными знаниями. (( Хотя, все ж это любой студент в любом учебнике по данной специальности прочитать может, не секретная информация.. (( А тут еще и сам изобретает и патентирует. (( Вот блин. Думала, в феврале увидимся(((.
Ответить
а куда вы уехть хотите?
22.12 18:46
а куда вы уехть хотите?
Ответить
Да, собственно, мы никуда не хотим. Хочу родители, чтоб ко мне приехали. мама с визой, а папы проблемы. Если все-таки откажут, то придется нам к ним в гости летом ехать.
Ответить
Да не весело. Но сейчас такие вещи в мире творяться, что все вокруг боятся. Обжегшись на молоке-на воду дуют. Так что не удивительно что твоего папу так конкретно проверяю. Хотя представляю как это не приятно. Сама в примерной ситуации(из-за работы моей и мужа оформить загранпаспорт боооооольшая проблема) вот и сижу в России-ни куда не можем поехать
Ответить
Серьезно? Вот это да.. Я думала, что все это пережитки прошлого и намного легче сейчас с визами и с паспортами. По крайней мере, в нашей ситуации такая проблема возникла только с Америкой, а так поездок у родителей было достаточно. А что, родина не пускает мужа никуда? Сочувствую вам. Мне кажется, что у вас еще и похуже ситуация.. (
Ответить
Я ж тоже "секртеная":). Паспорта можно оформить и мне и ему, но заморочек масса! По пол года надо бегать с документами и доказывать что ты не шпиЁн;). Мужу можно выезжать только по воентуру. Т.е. "под присмотром".
Вот уволимся-и....пойдем во все тяжкие:))))!
Ответить
И ты чтоль там же где муж работаешь? кем же, в каком звании?:) Моего тоже в этом году не пустили, вот мы и махнули в Адлер, так мне там так понра, что я бы и в след году туда всей семьей махнула. Конечно в загран хочу, но особо не расстраиваюсь, есть и другие радости! Слава богу все родные живут рядом, в России или ближ зарубежье, проблем нету увидеться.
Ответить
я работаю в другом месте на РКК "Энергии" им. Королева, если ты зхнаешь что это такое;).
Мы в этом году были в Сочи в военном пансионате им."Ворошилова". Тоже очень довольна. Если в еще раз предложат обязательно поедим:)
Ответить
Может все-таки дадут?
Ответить
Да уж, полная дискриминация! Хотя может и правда всё еще получится с его приездом к вам.
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
повтор
Crazy Daisy *
22.12 18:39
повтор
Ответить
Девочки, привет! Я хотела бы поинтересоваться,как приучить ребенка к горшку? Для меня это очень важно, я не знаю уже что мне делать. Ребёнок писает и какает стоя. Простите, что анонимно.
Ответить
А чего анонимно? У меня тоже пока без горшка, все стоя. Но горшок я купила, может завтра и начнем учится- показывать, садиться на него, ну и т.д. Он уже знает названия каждого дела, так что должен понять.
Ответить
И я не прячусь. да тоже не знаю что делать. не садится на горшок и всё, как ни уговаривали ни в какую, психует и орёт. писает и какает в штаны...надеюсь поумнеет скоро
Ответить
И мы такие же...,или можем поиграть-сесть,встать с улыбкой,но не более.:-(
Ответить
может вам сразу попробовать на туале...
22.12 22:00
может вам сразу попробовать на туалет?
Ответить
мы писаем нормально в горшок.. но не...
22.12 21:55
мы писаем нормально в горшок.. но не всегда.. ночь в памперсе, гуляем в памперсе, в гости так же.. дома .. вот седня 2 штанов записали..один раз частично =) половину в штаны, половину в горшок все таки))
а вот какать.. исключительно в памперс.. 1 раз в горшок какала.. и то я подставила..
Ответить
У нас проблемы нет, писаем-какаем всегда в горшок. Я решила не париться и оставить как есть, а она сама видимо созрела и всё, с тех пор уже 3,5 мес прошло как ходит, я сама обалдела, думала тож как приучать/что делать. Мой совет, не парься и жди, созреет мозг и всё прибудет что надо!:)
Ответить
мой вообще горшок не воспринимает, не парюсь пока и его особо не парю...денег на памперсы хватате и ладно..вообще переходный период к освоению горшка 2-4 года
Ответить
Всем привет. Я пропала, ездила на семинар от работы. 2 дня в старинной усадьбе отдыхали. Нас так кормили что никакие диеты мне не помогут...Педагоги-мужики так накушались глинтвейна, что изваляли всех девчёнок в снегу. Выковыривала снег их ушей, рта и носа. Зато покатались на салазках, послушали эстонский фольклёр и потанцевали народные танцы, сам семинар тоже весело прошёл, были групповые работы и игры. Вообщем отдохнули на славу.
И еще у меня радостная новость, муж нашёл работу. Я как узнала там на семинаре пообещала всем напиться...не на 100% но выполнила:) Ушла на каникулы, до 4 января отдыхаю.
Ответить
Ээээх! Везет же некоторым:);)!
Сёмочка V.I.P.
22.12 21:55
Ээээх! Везет же некоторым:);)!
Ответить
Ага и я так хочууууу[-(
Ответить
как здорово!! поздравляю с положител...
22.12 22:00
320
как здорово!! поздравляю с положительными эмоциями и работой мужа!!!
Ответить
как приятно слышать радостного человека!!!
Ответить
Как же здорово, тож хочууууу, быстрей бы на дачу, уххх оторвусь я там!:)
Ответить
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на ваш набулайзер
Ответить
у нас такой http://medprom.ru/medpro...
Сёмочка V.I.P.
23.12 11:55
Ответить
Наташа, он электрический?
Ответить
да
Сёмочка V.I.P.
23.12 19:43
да
Ответить
девочки,срочно!!! у кого нибудь у мальчиков был фимоз и обрезание по показаниям? на сколько мм,см у вас вообще открывается головка? у нас не более 5 мм.((
Ответить
Так! Без паники! Что у вас случилось?
У Саньки и Димочки были проблемы с писюнами. С Сашкой и первый раз с Димой ходила к хирургу-он открывал головку, т.к. под кожей скопилась смегма и начала подгнивать.
На прошлой неделе у Димы опять были проблемы, но в это раз я справилась сама, в домашних условиях. ТТТ сейчас все хорошо.
Если у вас что-то такое, спрашивай, расскажу что да как.
Ответить
просто вдруг заметила.что головка почти не открывается, вернее где т то 3 мм и все. т.е. наверное зарастает
Ответить
наш хирург считает что ничего принудительно открывать не надо, достаточно внешней гигиены. Если струя мочи нормальная, сильная, не каплями - значит все в порядке. На еве неоднократно читала, что в нашем возрасте можно не париться:) ему же не жениться завтра :)
Ответить
у подруги как у твоих был 1в1, возили три раза на чистку, всё окей сейчас с писюном, парню 5 лет весной будет.
Ответить
у моего племянника было, ждлали пока само пройдет - не прошло. 2 недели назад сделали обрезание (9 лет ему) на следующий ден скакал конем.
Ответить
это не страшно. До 3 лет вообще трогать не стоит, если, конечно, нет других проблем, как были у нас. Воспалений. А так мой как раньше, старайся оттягивать по-тихоньку, не делая больно. Само откроется.
Ответить
Ну вот порадовалась и хватит... Алёна всё ночь с темп 39. ждём врача. кроме темп только сопли подтекают.у нас в субботу ёлка, судя по всему пролетаем:(
Всем здоровья, особенно Алиночке. вечером прочитала, расстроилась за неё:(((
Ответить
ну что ж вы так:(((
Давайте быстренько выздоравливайте и на Елку!
Ответить
ну вот =((( поправляйтесь!!!!
23.12 12:50
ну вот =((( поправляйтесь!!!!
Ответить
Ох-хо, как же так, ведь были супер здоровыми...эхх, ну бог с ней, с ёлкой то, тут хоть к НГ полностью бы выздоровела то! Лечитесь девчонки.
Ответить
Так, даю установку к праздникам поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хоть бы всё обошлось! Алёнушка, выздоравливай!

Вероника, очень за вас рада, что муж теперь при работе.
Ответить
Потому что кукуруза, ЛС
23.12 15:07
340
Потому что кукуруза, ЛС
Ответить
ответила
23.12 16:20
ответила
Ответить
а вот и наша фотосессия http://eva.r...
23.12 16:10
а вот и наша фотосессия http://eva.ru/albumpage/129635/708780.htm
Ответить
такие клевые!!!! а жених-то у вас ка...
23.12 16:19
такие клевые!!!!
а жених-то у вас какой)))
а на лице фотки вообще отпад! детки довольные!!!
Ответить
хорошие девчонки! целуются уже:)
снег у вас чистый, не то что у нас в центре города. а что там у тебя в паспоте под именем на иврите написано?
Ответить
написано Анастасия Славинская. а сне...
23.12 16:29
написано Анастасия Славинская.
а снег у нас сегодня это попа. неделю заваливал, был мороз -10, сейчас + и все течет. зашла в магазин один так там снег с крыши прямо в зал течет, тазики стоят, пол залитый полностью.
Ответить
Чудесные фоточки!!! На улице столько снега!!!!!
Ответить
только зараза темные получились. со ...
23.12 16:34
только зараза темные получились. со снегом.
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2107979.htm
новый топ
23.12 17:20
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)