Школа
380
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
23.12.09 17:17

۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №71۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2102334.htm

Свернуть
Ответить
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 де...
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
23.12 17:18
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 девочек)

Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами! Периодически добавляются новые темы для фотографий
Ответить
Женя! или кто мне поможет?
Девочки! Удалите меня с нашего сайта. Я ни как не могу вспомнить свой пароль. Давайте я заново зарегистрируюсь.
Ответить
Удалила ;)
JANE C.S.
23.12 22:37
Удалила ;)
Ответить
спасибочки!
Сёмочка V.I.P.
24.12 00:14
спасибочки!
Ответить
Жень! Я зарегистрировалась. Когда смогу быть полноценным участником сайта?
Ответить
заходь! :-)
natanic C.B.
24.12 14:38
заходь! :-)
Ответить
;):*
Сёмочка V.I.P.
24.12 14:46
;):*
Ответить
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Ответить
у Лизы справа снизу 5-й
Ответить
отметила ваш 18-й зуб :-)
во вы зубастики уже!
Ответить
агаа :-)
aqua_n **K**
25.12 15:51
агаа :-)
Ответить
Privet, Jane, pojalusta dobav'te nashi zubki tove, a ix u nas uje davno 18 :) ostalis' verxnie zadnie
Ответить
Девочки, чьи ники ниже, укажите рост...
Полуторагодовалые детки
23.12 17:19
Девочки, чьи ники ниже, укажите рост и вес ваших деток в полтора года Спасибо.
Ань-Чик
милли
Эльф+2
valmed
ЛЕСЁНОК
Лиана-Лилиана
Потому что кукуруза
Trinity
Dolly666
Малая_Медведица
PataPon
mour
Snegovik
Lybimmka
Ленчик,февралёнок
Alenka_z
lunatik
Dusha
Elena of Troy
Crazy Daisy
tutta
Фазя
таня 23
Margosha_Liz
Юлия_Шилова
На2ся
luisita
Puma2005
Шемеш
syclon
Joanna
Sun.by
Ответить
И зачем это сообщение, если его все игнорируют?...
Ответить
Давим на совесть, в след. топе уберу ;)
Ответить
Я жду февраль,сходим у дотору и тогда я доложу все наши параметры, а пока не в курсе вообще.
Ответить
87cm, 11kg :((
luisita *
26.12 14:15
87cm, 11kg :((
Ответить
а вот и наша фотосессия http://eva.r...
Потому что кукуруза V.I.P.
23.12 17:19
а вот и наша фотосессия http://eva.ru/albumpage/129635/708780.htm
Ответить
Красотульки.Отличные фото.У вас тоже снежно.:)
Ответить
Какие красивые фотки! просто загляденье:)
Ответить
прикольные)))
Жду декабрь *
24.12 09:34
прикольные)))
Ответить
не открывается у меня
Ус@тик C.B.
24.12 10:19
не открывается у меня
Ответить
Не могу темп сбить:( давала парацетамол и жидкий и свечкой и четверть таблетки, натирала не раз водкой и уксусом, дала четв анальгина. нурофен срок вышел выкинула. у нас все ушли на каникулы рождеств до понед., а в больницу не хочу опять ехать:( сколько дней темп может держаться?
Ответить
4-5... ну неделю... но не должна быть высокая тсолько времени. аптеки работают? найз?
Ответить
у нас такого нет:( парацетамол и всё нам в больнице деклафенак свечку ставили но он по рецепту только. эххх походу ангина у нас. семейная выписала антибиотик, сказала горло красное а в лёгких чисто. вот думаю давать антибиотик или нет. надо наверное сначала темп сбить. как считаешь?
Ответить
я не знаю. мне кажется, (я уверенна) одно с другим не связано. тоесть связано очень сильно, но не втом смысле. короче, если ангина надо начинать давать а/б вне зависимости от температуры. наоборот, а/б поможет и от температуры, убирая ее причины - то есть бактерии.
а так, попробуй обтирать ее прохладной водой, раздеть, обдувать. сколько дней и какая темп?
Ответить
Привет у меня Владик сейчас тоже болел температура высокая и горла. Я стала давать антибиотики и сразу пошел на поправку. Так что я ба стала давать антибиотики, а так свечки помогали на пару часов и снова высокая температура. А антибиотики действительно помогли. Поправляетесь.
Ответить
Даже не знаю, что посоветовать, нам нурофен хорошо помогает. Поправляйтесь скорее!!!
Ответить
Я уже определила,методом проб,что нам помогает Цифекон Д(парацетамол)+через полчаса сироп ,только так. Одной свечкой не сбивается. Лечитесь@@@@@@@@@@
Ответить
Согласна с Цификоном. Антибиотик....:think....при ангине....:think...может сначало попробывать местный? Биопорокс?
Цификон-вещь! Попробуйте, если есть в аптеках.
И...может я конечно и надоела с ним, но Кипферон! Нам очень помогает! Реально-очень хорошее лекарство.
Ответить
что-то вас прям атаковала эта темпер...
Женя мама Сашеньки V.I.P.
24.12 01:00
что-то вас прям атаковала эта температура =(( поправляйтесь!!!
Ответить
а какая температура? если она держится пять дней -это почти стопроцентно надо подключать антибиотики. если уже ангина установлена ангина,-то подключ.антибиотики
Ответить
Белочка пра написала лучше всего снимает и держит без темп. Найз, но он долго скидывает ее. Плохо, что нет у вас. Попробуй дать нурофен и через час вставить свечку, у меня такой способ срабатывал всегда. Вообще темп, больше 3-4 дней уже напряжно, в любом случае надо доктору показаться. Выздоравливайте.
Ответить
Для нас ангина очень страшное дело, т.к. она может осложнения на сердце давать, поэтому нам однозначно показаны АБ при ней. Темпу сбивали Цефеконом и Нурофеном.
А у вас сколько уже дней темпа?
Выздоравливайте же! скоро Новый год!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Завершен конкурс "Малыш и соска"! Димончик на 2 месте! УРААААА!!!!
Спасибо всем кто за нас болел и голосовал.
Поздравляем наших друзей-конкурентов с победой!
Так держать Февралята!
Ответить
присоединяюсь к поздравлением!!! дев...
24.12 00:45
присоединяюсь к поздравлением!!! девочки, вы умнички!!!! замечательные фотографии!!
Ответить
Поздравляем всех наших с победой!!! Февралята рулят! Жалко Юля Шилова к нам перестала заглядывать :(
Ответить
И мы вас поздравляем с долгожданной победой и вашего фотографа! фото отличное! :-)
Теперь будем призов ждать :-D Даже не верится.
Ответить
Вам особые =D> =D> =D>
Сёмочка V.I.P.
24.12 13:41
Вам особые =D> =D> =D>
Ответить
Поздравляем Женечку с приховым место...
24.12 00:46
40
Поздравляем Женечку с приховым местом в масках!!! Молодец!!!
Ответить
Спасибо Женя, спасибо всем кто меня поддержал!
Ответить
Жень, ну сложно мимо такой красоты пройти, не проголосовав :-). Поздравляю!!!
Ответить
И от нас искренние поздравления! Болели всеми голосами!:)
Ответить
Девочки, привет! Сегодня КОстя ВСТАЛ НА ЛЫЖИ!!!!!! УРА! Проехал сам метров 200, за ручку, конечно, НО!!! Я протащилась!!! Женя, Жду Декабрь, лыжи у нас Олимпик, самые маленькие. Купили в районном универмаге в Новокосино, были там в гостях у бабушки. 700 рублей. набор с палками. попробую найти картинку.http://cicle.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=99&Itemid=162
Ответить
Вот вы какие молодцы, так держать. Стране нужны чемпионы.
Ответить
поздравляю!!!! слушай-посмотрела-отличные лыжи!!! тоже хочу!!! сейчас посмотрю в инет магазинах. в новокосино универмаг на какой улице? мы в новогиреево бываем,там до новокосино совсем в принципе не далеко.
Ответить
Универмаг Семейный на Новокосинской улице. отдел спортивные товары.
Костя сегодня опять прошел метров 200 резвенько так. но, просто ноги переставляет, не скользит. зато шел и шел, на обратном пути всего метров 10 прошел, заплакал даже, устал. ехали на санках ))))
Ответить
посмотрела сейчас твои поделки с Костей,-класс!!! а куклы-неразлучники сколько стоят? я хочу такие! очень! и еще скажи,Костя попеременно ногами двигает и руками или пока только катится??? думаю сможет ли Тим именно скользить попеременно ногами
Ответить
Ну вы даете!!! Я сама на лыжах еще не стояла...
Ответить
поздравляю, я лично в шоке, тк ни сама не катаюсь, ни ребенка не приходило в голову ставить!
Ответить
какие вы молодцы!!!!
24.12 10:46
какие вы молодцы!!!!
Ответить
Наташа, вот ты светлая голова! постоянно идеи какие-то по развитию Костика, неудевительно, что он тебе перлы выдает регулярно :-). Молодцы! Я лыжи в детстве тоже любила.
Ответить
Вот это да! Какой умничка!
З.Ы. я сама на лыжи ни когда в жизни не становилась...
Ответить
Обалдеть можно..во карапузик даёт...КЛАСС!!!!!!!
Ответить
Девочки, всем приветик!!
Прошу прощение за молчание!
У нас всё отлично. Игорь болтает, научился сам играть с собой, бегает, верещит чего-то. )))
В субботу идём на наш первый утренник, купили уже наряд зайчика )))
Игорю он очень нравится, он шапку зайца одевает и бегает довольный по часу, не снимает :-)
На новый год мы будем дома, наши бабушки самоустранились от нянчитья ( а мы хотели дитё сбагрить), ну и втроём будет романтично :-)
Всех с наступающим новым годом!!
Ответить
Это хорошо, что все хорошо, молодцы так держать. Мы тоже будем дома всей семьей и это тоже хорошо.
Ответить
Мы тоже дома будем, правда к нам должны приехать друзья с детками :)
Ответить
Хорошо, что хоть изредка появляешься :-)
Будем ждать фото зайчика ;-)
Мы вот тоже будем втроем, хорошо хоть муж в НГ-нюю ночь не работает. А гисметео показывает прогноз на эту ночь -44 :-(.
Ответить
Недавно о вас вспоминали, что то вы совсем редкие гости стали здесь, работаешь не то или всё развлечения/гулянки?;-) :)
Ответить
обязательно покажи нам фоточки Зайчи...
24.12 10:47
60
обязательно покажи нам фоточки Зайчика =))
Ответить
девочки! на днях купили Тиму подвесные самые дешевые деревянные качели за 280 руб,повесили!!! в проем!!! высоко!!! КАЙФ!!!! Ребенка нет! слезсть он оттуда не может. разок качнул и делай что хочешь!!! боже!!! чтож я их раньше не купила!!! главное их подвесить повыше!!! теперь Тим просыпается и первым делом просится на качели!!! и все!!!делай что хочешь!!! свобода!
Ответить
А он не просит его постоянно раскачивать?
Ответить
Ой, Жень, насмешила :-))) И что? 1 раз качнешь и надолго хватает?
Я всё забываю, что надо качели купить.
Ответить
ну как нибудь еще подойдешь-еще разок качнешь))главное ему нравится быть на верхатуре. постоянно качать не требует...особенно удобно сидеть за компьютером.одной рукой изредка качаешь,а другой делай что хошь)))
Ответить
везёт...а моя ваще не то, что игнорирует, она их терпеть не может, вот если бы горочку поставили))))
зы: у нас на 2 дачах подвесные, на одной деревянные в проеме, на др на крыльце супер пупер от кеттлер, ей пофиг, бассейн+горка это наше всё!
Ответить
ах-ха-ха)))) главное чтоб быстро не ...
24.12 10:48
ах-ха-ха)))) главное чтоб быстро не надоело)))
а он оттуда никак не упадет?
Ответить
:D во даете!
Сёмочка V.I.P.
24.12 13:45
:D во даете!
Ответить
Девочки, кто будет готовить новогодние столы, поделитесь идеями. Я вот хочу сделать манты на горячее, селедку под шубой, гавайский салат с ананасом, корейскую морковку, еще салатик сделает подруга, кот. приедет. НА закуску фаршированные грибочки. На сладкое торт, еще не решила какой, либо пончо сделаю, либо какой-нибудь с варенной сгущенкой, может кто подскажет рецепт заодно. Все слоенные, приукрашенные салаты в етом году не хочу делать. :)
Ответить
Наше предварительное меню:):
шуба
шапка мономаха
тигренок
рыбный салат
холодец
запеченая форель
свиной шашлык
сациви куриное
свежие овощи и фрукты, зелень
цепелины и подарки мясные на горячее
пряники фигурные обливные и пирожки с яблоком и капустой на сладкое
Это ещё не всё меню, кое что добавится и может убавится:)
Ответить
а вас сколько будет????!!! я бы застрелилась столько готовить))))
Ответить
В этом году решили немножко только готовить...
нас будет четверо взрослых и Наташа(едок ещё тот, гыыы))). Готовить будем все вместе)) Это традиция!:)
Ответить
традиции - это здорово! :-)
Ответить
Холодец лУблУ до умопомрачения, но мой муженек его ни есть вообще :(
Ответить
+1. никто его здесь вообще не ест кроме меня, а для себя одной делать не интересно.((
Ответить
Для меня придумывание меню всегда морока, откладываю напоследок обычно.
А ты не делала салат "Петергоф" из корейской моркови? там еще из ингредиентов красный перец, куриная грудка, лук репчатый и зелень, заправляется майонезом. Я тут на ДР мужа делала, понравился.
А что за гавайский салат?
Селедку под шубой муж уже тоже заказал :-), еще холодец ему подавай. Надо еще думать...
Ответить
А наша семья в принципе на праздники( и не только) жить без холодца не может!:) И Натуська тоже любит!))очень понимаем твоего мужа.
Ответить
У нас корейскую морковку не продают, делаю сама и она отличается от готовой, а я ее Так люблю, что готова есть сутками. А гавайский я не делала ни разу, ела в Казахстане в пиццерии, узнала рецепт и хочу сделать: ананас, кукуруза, курица или ветчина, яйца и твердый сыр.
Ответить
У меня:
Салат Тигренок
Салат коктейль с креветками
Греческий
Яйца Фабирже
тарталетки с игрой и красной рыбой
гусь запеченный
На сладкое Напалеон и фруктовый салат
Ответить
Люблю наполеон, но у меня он не всегда пропитывается почему-то :(
Ответить
а я как раз люблю сухой;):)
Сёмочка V.I.P.
25.12 15:29
80
а я как раз люблю сухой;):)
Ответить
а я клянусь ,что готовить НЕ БУДУ!!! НАДОЕЛО!!! вот кто хочет тот пусть и готовит. у меня есть бутыль отличного шампанского и красная икра. лично мне этого достаточно.я кормящая мать.мне все равно ничего нельзя,даже вышеперечисленного))))
Ответить
ха-ха-ха!
Crazy Daisy *
24.12 17:54
ха-ха-ха!
Ответить
и правильно!!!!!
JANE C.S.
24.12 18:12
и правильно!!!!!
Ответить
я тоже так собиралась-не дают:(;)
Ответить
У нас будет кролик в сметане, какой-нибудь салатик- не придумала еще, но скорее всего овощной. Может быть еще сделаю какой-нибудь из майонезных. Здесь такое не едим вообще, но с целью ознакомления мужа может и приготовлю. Грибы фаршированные, креветки.. Торт еще не придумала, не могу решить- купить или испечь. Ужин новогодний у нас традиционно в 7 вечера, всю ночь за столом не сидим. А потом просто какие-нибудь закуски легкие. У нас пока Рождество на подходе и все мысли этим заняты.
Ответить
Здесь тоже сочельник, к свекрам пойдем, готовить не надо :)
Ответить
Девочки у нас опять 39... ну что же это такое?!!
В прошл понед-37,3, потом ничего
четв-38,3
пят-38,7
суб,вск, пн, вт,ср-НИЧЕГО
сегодня опять...:'( :'(
Ответить
ОГО!!! Анализы сдавали? Может на зубы?
Ответить
Нет, не сдавали, врач ходил к нам 3 дня: четверг, пятница, суббота, сказал ОРВИ у нас.
Проклюнулись таки клыки и те, что под ними (тоже типа нижний клык), больше пока не видела надутых...всего осталось 5 зубов, верхний клык и пятёрки задние...
Ответить
Тогда даже не знаю что посоветовать, но на мой взгляд, при орви Т есть, потом спадает и если опять поднимается, то уже не орви, а воспаление на фоне орви, но я медицине ни бум-бум, но логика у меня такая.
Ответить
Дааа, непонятно, что за скачки внезапные...
А может, Женя права, ты ж как раз про клык написала.
Ответить
и мне непонятно Наташ! врачи твердят одно и то же, горло чуть красноватое, хрипов и першений нет, легкие чистые. Только сопли непроходящие, не знаю уже что делать и вчера опять 2раза кашлянула. всё.
Ответить
а ты на КУФ (или как это у вас называется) не хочешь её поводить, нос и горло погреть? нам только это помогло в сентябре.
Ответить
физиотерапия имеешь ввиду?
теперь уже поздно(((...поликлиники до 11 выходные и я на работу выхожу, кто будет водить её.
Ответить
Так там надо сеанса 3-5, нам уже даже после 2-го было гораздо лучше (даже после 1-го :-)). Больницы еще на той неделе работают.
Ответить
хм...мож правда сходить в поликлинику? Она далеко от нас, да боюсь пока туда-сюда сходишь ещё хуже там чё подцепишь или заболеешь
Ответить
А у вас ведь машина есть? там нужно-то на 5 минут заехать. Ну по крайней мере у нас так - работают целый день и народу не было (только вот сейчас много, наверно, болеющих).
Ответить
папа на ней на работу каждый день ездит, не проходит номер(((.
Ответить
физио при Т нельзя.
Сёмочка V.I.P.
24.12 13:52
физио при Т нельзя.
Ответить
Наташ, хорошо что ты подсказала. Вот я Семен Семеныч! :-( у нас-то не было темпы тогда.
Ответить
сама переодически забываю, что с Т многое нельзя
Ответить
бедненькие =((( надеюсь, темп. быстр...
24.12 10:49
бедненькие =((( надеюсь, темп. быстро спадет и уже не вернется! поправляйтесь!!!
Ответить
:(((( Вот беда....даже не знаю что посоветовать.
Хотя! Нам от соплей очень помогло Эуфорбиум композитум и Синупрет. Все это на фоне ЧАСТОГО промывания Аквалором.
А у тебя "синего света" дома нет? Если есть, то погрей им 2 раза в день по 3 мин. Но это только после того как Т спадет.
Ответить
Девочки, температура не падает...жду врача!
Ответить
напиши нам обязательно потом, что ск...
24.12 14:24
напиши нам обязательно потом, что скажет..
Ответить
Галечка, жуть, давайте выкорабкивайтесь побыстрее и обязательно сдайте анализы.
Ответить
Если ноут опять не вырубится, напишу.
Ответить
Ждем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сёмочка V.I.P.
24.12 14:40
Ждем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У нас 41, что делать, неотложку????
Ответить
СРОЧНО!!!!!!!
Сёмочка V.I.P.
24.12 15:16
110
СРОЧНО!!!!!!!
Ответить
уже вызвала, мамочки, так страшно!
Ответить
И пить! По чуть-чуть, но много! Прям заставляй!
Ответить
ни чего не посоветовали делать до их приезда?
Ответить
Следи за судоргами!
Что есть под рукой? Анальгин? Можешь уколоть?
Дай пару капелькарвалола. Раскрой, обтирай. Какие ручки-ножки? Если холодные дай 0,5 но-шпы
Ответить
Галечка крепко кулачки зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я не в тему, у нас новые фотки с утренника Насти, там много правда.
Ответить
Вся твоя троица - настоящие звезды!!!! и платья какие роскошные, а прически!!!! как Костик говорит МАМИЯ - мама мия!!!!
Ответить
спасибо, нам очень приятно
Ответить
Аня, у тебя такие красивые девочки! ...
Малая_Медведица **K**
24.12 16:09
Аня, у тебя такие красивые девочки! и всегда очень красиво и стильно одеты :)
Ответить
спасибо
XoXoLi V.I.P.
24.12 16:14
120
спасибо
Ответить
Вау! Вау! Вау! Ну какие куклы! Прям модели! А какой у вас зал красивый и елка! Просто СУПЕР!
А у нас утренник 28.
Ответить
Ой, ну спасибо, прям смущаемся.
Ответить
Просто принцесса с обложки!!! Очень красивая девушка!!!
Ответить
Спасибо.
XoXoLi V.I.P.
24.12 17:11
Спасибо.
Ответить
красавица!!!! а платье сама шила? в каком вы классе сейчас?
Ответить
Спасибо, не не сама шила, это американские платья, покупаю у девочек в Новокосино уже не первый год, нам очень нравятся они. Учится в 3 классе, круглая отличница 3 год.
Ответить
платье, просто глаз не оторвать!!!! ...
24.12 20:48
платье, просто глаз не оторвать!!!! супер!!!!
дочурки у тебя все такие красавицы!!!!
Ответить
спасибо, самой нра
XoXoLi V.I.P.
25.12 08:32
спасибо, самой нра
Ответить
Аня, девчонки все такие хорошенькие у вас, загляденье, картинки, радующие глаз! (ттт на вас!) А какие у них наряды! я о таких в детстве даже мечтать не могла :-) Замечательная ты мама! Вы эти платья покупали или шили?
Ответить
Спасибо за комплиманы. Я очень люблю их одевать красиво, у нас море одежды, все шкафы забиты. Платья а не шью, а покупаю, мне очень нра они, это американские, у них огромный выбор.
Ответить
ВАУ,Вау,ВАУ!!!!!!!
Ты такая молодчинка,поэтому и дочурки у тебя такие всегда красивые и модные.
Ответить
спасибо, очень приятно!!!!!!!
Ответить
Какие у тебя девочки - красотки!
Ответить
уехали в больницу, девочки держите кулаки!!!!!!!
Ответить
Очень крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Есть у кого-то телефон Гали?
Ответить
кинула в личку, думаю ей сейчас не до нас, но я хоть смс написала, что мы с ними
Ответить
и мне,Аня дай тел ее
Ответить
кинула
XoXoLi V.I.P.
24.12 16:01
кинула
Ответить
я попробывала позвонить, ей не до нас
Ответить
волнуемся, с нетерпением ждем новост...
Малая_Медведица **K**
24.12 16:05
волнуемся, с нетерпением ждем новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Сёмочка V.I.P.
24.12 16:12
зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Crazy Daisy *
24.12 18:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ОЧень за вас переживаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
24.12 20:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На2ся V.I.P.
25.12 23:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и я не в тему, фото лыжника в альбоме куклы
Ответить
нереально !))) осваивайте горки тепе...
Малая_Медведица **K**
24.12 16:10
нереально !))) осваивайте горки теперь :) понравилось Костику?
Ответить
мне кажется, ему понравилось, но только, когда он доволен, не устал и т.д. )))ах, больше всех рада я сама, меня на лыжи поставили тоже рано, но после 2-х.
Ответить
Это что-то! Я в восторге!
Сёмочка V.I.P.
24.12 16:13
150
Это что-то! Я в восторге!
Ответить
как здорово, молодцы
XoXoLi V.I.P.
24.12 16:14
как здорово, молодцы
Ответить
Ой, как классно!!!
JANE C.S.
24.12 16:42
Ой, как классно!!!
Ответить
класс!! а Костя без палок ездит?? уже в инете лыжи нашла.с достьавкой 600-700 руб. теперь думаю как доставить,-сестра вечно работает,а в область не повезут...
Ответить
супер-лыжник!
Ника@ **
24.12 19:45
супер-лыжник!
Ответить
какой клевый!!!!!!
24.12 20:50
какой клевый!!!!!!
Ответить
Такой замечательный лыжник! Кто знает, может растет будущий русский Бьорндален :-)
Ответить
ага, Бьорндален ваще зверю, вот откуда у мужика столько сил, ведь не молодой уже, а все лучше молодых бегает, всегда любуюсь им еще и красавец мужчина.
Ответить
и не говори-МОНСТР. Если участвует в гонках 99% что выйграет. Но у меня муж говорит, что он асмотик и какими-то лекарствами пользуется, которые могут допинг перекрывать.(а иначе как это объяснить;):)))))
Ответить
Семочка, ты написала если конечности...
24.12 16:17
Семочка, ты написала если конечности при Т холодные - дать ношпу. для меня вопрос - почему они холодные при Т и зачем ношпу?
Ответить
Я точно не помню, мне так врач говорила. Там что-то связанно с судоргами, а но-шпа их снимает. И еще карвалол надо при высокой Т, так как идет очень большая нагрузка на сердце.
Ответить
Холодные - потому что спазм сосудов, от этого нарушается теплоотдача (т.е. Т не снижается). Но-шпа снимает этот спазм (читала тут на еве в ДЗ)
Ответить
вот вот у моей 38 а руки холоднючие. ношпу надо значит? первый раз слышу такое. а про корвалол сколько капель? я тут дала четвертинку анальгина от темп, а мама говорит он на сердце очень влияет. а мне семейная посоветовала вместо парацетамола.
Ответить
2-3 капельки.
вот тут на днях в аптеке дали журнал, так там вот что написано про анальгин и Т:
Ан. особенно ценен в экстренных ситуациях. Если нужно быстро снизить опасную Т, делают инъекцию Ан.
.....делать только под присмотром врача.....Ан. в таблетка нельзя принимать больше 3 дней во избежание развития побочных эффектов...
Ответить
просто так выше шанс судорог - перегреваются внутренние системы и жар не выходит. надо снять спазм сосудов и тогда жар будет выходить через кожу конечностей и не будет нарущения теплообмена. еще можно уколоть ее.
Ответить
спазм периферических сосудов, нош-па - слабый спазмолитик
Ответить
девочки любители фото! может знает к...
24.12 17:12
девочки любители фото! может знает кто, есть ли такая программа, в которой можно размыть фон или как-то его обработать. интересует именно фон
Ответить
В пикасе попробуй или фотошоп.
Ответить
Жень, а фотошопы разные есть или он ...
24.12 18:05
Жень, а фотошопы разные есть или он один?
Ответить
ну по идее один, есть версии разные :)
Ответить
Звонила сейчас Гале, говорит Наташе сделали укол и она скачет уже. Им сделали ренген, будут смотреть, что там. И еще сказали, что между горлом и носом гной и из-за этого красное горло, но это не ангина. Разговор прервал приход врача, ждем дальше инфу.
Аня хохоли
Ответить
Спасибо за новости, а то переживаем!
Ответить
пусть поправляются быстрее.
Жду декабрь *
24.12 17:45
пусть поправляются быстрее.
Ответить
пусть все обойдется!
24.12 18:07
пусть все обойдется!
Ответить
ой, боже, пусть скорее поправляются!!!!!!!!
Ответить
хорошо, не ангина.. будем ждать даль...
24.12 20:54
хорошо, не ангина.. будем ждать дальше новости..
Ответить
Галя, говорит, что пока точный диагноз не сказали, ждут результатов, начали колоть тим антибиотик, Наташка бегает и шпанит во всю. Лежат в 4 инфекционки, рядом с домом.
Ответить
Галя ну мы с вами напару:( Эли у Жени тоже:( Хоть бы наши обизянки побыстрее поправились и носились без температуры. И остальным НЕ БОЛЕТЬ!
Ответить
У нас 38, дала нурофен, уже всё перепробовала. Еще даю Бактрим (бисептол). бегает с темп ни соплей, ни кашля... Максимум падала до 37,5 и опять быстро поднимается. она уже помоему привыкла и ходит как ни в чём не бывало. даже не знаю что думать.
Ответить
бисептол сама назначила? мне вот что кажется. если инфекционное+бактериальное (вирус и на ослабленный иммунитет наложилась бактериальная инфекция, типа от гноя в носу или в горле) - надо а/б круче и мощнее, типа супракс или сумамед. бисептол это полумера. может не помочь, а потом спровоцировать осложнения. можно купить супракс и по инструкции давать, предварительно проконсульт с врачом хотя бы по телефону. дело в том, что вирус ТАК долго сам не держится, 3 дщня темп и на спад. значит, тут бактериальное уже.
Ответить
у неё темп ровно 2 суток. врач нам назначила Аугментин. мы просто недавно Клацид-аб пили. не хочу её опять пичкать и дизбак лечить потом. думаешь биспетол слабенький. просто у меня рецепт оказался и я выкупила и стала давать уже. подожду еще денёк.
Ответить
не знаю... как бы не получилось, что этого окажется недостаточно и в итоге 2 раза будет лечение!? пейте аугм. у нас алена с того НГ 3 раза пила а/б., такой был период. подлечите флору потом. ну что поделаешь
Ответить
Вот сколько раз замечала, что дети заболевают на выходные или в праздники, когда врача проблема вызвать и в больницу самим не сходить.
У нас обычно температура 3 дня держится 38 и чуть выше, потом АБ принимаем.
Здоровья Алёнке!
Ответить
Бедная Аленка, что же вас все колбасит. Я тоже за антибиотик, для меня проще потом вылечить флору, чем смотреть как деть страдает. Выздоравливайте дорогие вы наши.
Ответить
Всем привет. Детки то как разболелись, ужас просто. ВСЕ ВСЕ ВСЕ маленькие солнышки скорее выздоравливайте!!! Скоро Новый год, дед мороз, подарки, детское шампанское и прошлогодний снег :-)

Я вся в работе. С каждым разом все лучше и лучше получается. Так приятно когда покупают именно мой букет :-)
Танюша ну прости меня!!!! Завтра отправлю все!!!! Первый выходной завтра только :-)
Ответить
ян, привет. ничего себе ты работаешь таааак много. а кто с ланой? а как у мужа на работе???
я про комбез спросила, ог 96 и сильно большой? мои ща 86 см, хочу им такие же купт, не знаю какой рр брать.
кстаи, мы в финку едем, заказывай чего
Ответить
Делать нечего-надо работать. Денежки нужны :-) Саша на ЛАЭС анкету только отдал, ее проверяет ФСБ и очень долго, около 1.5 месяца. Поэтому ждет пока дома. ремонт делает, Артема в сад водит и забирает, на тренеровку и т.д всякие разные поручения :-)
У меня комбез 98, большой, сначало показалось что сильно большой, на один раз пришлось закатать рукава и штанины. Потом присмотрелась, вроде нормально, на след год супер будет.
В финке ничего не надо пока, спасибо :-)
Ответить
Надь,а чего за комбез?
Bell@@@ V.I.P.
25.12 09:43
Надь,а чего за комбез?
Ответить
Успехов тебе, Ян, пусть почитателей твоих творений становится всё больше! :-)
Ответить
Молодца, а самое главное, что работа в радость, а это значит, что все хорошо будет получаться. Пусть побольше клиентов будет у тебя.
Ответить
190
Ян открытку нашу получили?
Ответить
Галя я действительно ошиблась. рост 92 примерно :-)
Ответить
Как дела у Гали и Наташи?
Я как прочитала цифру 41, ужаснулась.
Ответить
привет, я сегодня еще не звонила, рановато, пусть девченки поспят. Надеюсь все будет хорошо, вечерком звонила, у Гали голосок уже бодрячком, а Наташа бандюжит тырит деньгу у мамы из кошелька и прячет. Сначала одни лежали в палате, а потом им еще положили кого-то, теперь веселее им.
Ответить
Галочка,Наташенька,как вы там девочки????
Наши самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление!!!
Ответить
ОТ ГАЛИ:
Написала что Натуся слабая, но ест хорошо!
Колят антибиотик и кучу всего еще дают. В 4 часа будут анализы. Рентген нормальный. предлагают остаться до понедельника чтобы взять анализы на внутр. скытые инфекции. Она думает оставаться или нет.
Ответить
Пусть поправляется скорее!!!
Ответить
Всю ночь проскакала возле неё.сбивалась ненадолго темп и сразу расти начинала. уже запичкала её жаропонижающими. ждём когда аптека откроется Аугментин выкупить. плачет часто, показывает на голову и говорит бобо. сил моих нет. не осмелюсь я девочки на второго...не могу я смотреть как ребёнок мучается и получается кроме антибиотиков ничего не поможет. эххх никаких праздников не хочу, вообще настроения нет. надеюсь у Гали с Наташей лучше дела.
Ответить
Ох,прямо напасти на деток:(. Мы только что закончили пить Аугументин,такая же фигн была Т очень плохо сбивалась,после 1 приема антибиотика сразу стало лучше,сейчас все хорошо. Лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Так, нука отсавить пароною, все скоро будет хорошо. Просто темп. которая сбивается на чуток и опять растет, говорит о восполении и тут без антибиотиков не обойтись. На счет второго это ты зря.
Выздоравливайте.
Ответить
Вероничка,я не любитель антибиотиков,но иногда без него никак...ты сейчас будешь Алёнку пичкать разными лек-ми,измучаешь и её и себя,а закончите всё антибиотиками.Я б на твоём месте давала не задумываясь,потом пропьёте что-нибудь для флоры.ПоправляйтесьюНам тем-ру хорошо сбивал сироп Нурофена.
Ответить
Нука, пусть доченька поправляется поскорее, сердце разрывается когда детки болеют, а ты практически ничего сделать не можешь :-( Пусть эта будет вашей последней болячкой, наступит новый год, принесёт вам радость и здоровье, поправляйтесй, а ты не унывай и не вешай нос, всё поправится!
Ответить
Темп поднималась вечером, дали на ночь нурофен, ночью грит пропотела вся и больше пока не было температуры. Бегает и балуется. Кушает хорошо. Антибиотик принимают. Как врач придет она мне напишет и скажет что с ними.
Ответить
Деткам всем здоровья побольше, мамам...
25.12 11:06
Деткам всем здоровья побольше, мамам сил, чтобы поднимать малышей на ноги!!! Пусть все поправляются и к Новому году все как огурчики!!!!
Ответить
мы немножко с положительными эмоциям...
25.12 11:10
мы немножко с положительными эмоциями.
вчера у нас был Новый год на занятиях. Сначала ходили просто как обычно занимались, потом пришел Дед мороз со негуркой. Мы пытались рассказать стишок, но на протяжении всех 4 строчек Саша говорила слово "Снег" ну ничего =)) танцева, пели и чего только не делали с ребятами. а потом Дед мороз подарил подарок - замечательную матрешку деревянную по мотивам сказки "Курочка ряба". Сашка с ней все не расстается!!
попозже фоточки покажу =)
Ответить
ничего себе вы активные, а мы на зан...
Малая_Медведица **K**
25.12 13:39
ничего себе вы активные, а мы на занятиях все время молчим.. ждем фоток!!
Ответить
Всех, кто отмечает Рождество сегодня, с ПРАЗДНИКОМ!!!
Всех, кто болеет желаю скорейшего выздоровления!
Немного фоточек вчерашних, ходили к свекрам на сочельник http://eva.ru/albumpage/123245/709564.htm
Ответить
поздравляем с рождеством. Фотки класные, кукла почти ростом с Эли. Она ходит за ручку, кукла?
Ответить
Спасибо, Аня! Да ходит, но у Эли не получается ее водить. она таскает ее как бревно :)
Ответить
смешно:-D
XoXoLi V.I.P.
25.12 13:03
смешно:-D
Ответить
классные фотографии, Эли такая стиль...
Малая_Медведица **K**
25.12 13:38
210
классные фотографии, Эли такая стильная, елочку тоже возьму на заметку :)
Ответить
Спасибо, Таня!
JANE C.S.
25.12 18:20
Спасибо, Таня!
Ответить
Отличные фоточки,отличная Эля,отличная кукла,отличнон деревце...сделаю-ка я тоже такое своим родственникам...Спасибки за идею.:-)
Ответить
Спасибо, где-то 50 конфет у меня ушло :)
Ответить
Женечка, с Рождеством вас! Эли просто куколка, маленькая модница! Расскажи мне как ты делала эту ёлочку, очень понравилась твоя затея.
Ответить
Спасибо, Наташа! Я клеила конфеты на двусторонний скотч и все. А сама идея отсюда http://eva.ru/topic/239/2082393.htm
Ответить
Spasibo, poprobuyu!
NataliaM V.I.P.
25.12 22:55
Spasibo, poprobuyu!
Ответить
С Рождеством!!! кукла прям почти с Э...
25.12 15:19
С Рождеством!!! кукла прям почти с Элю ростом!
Ответить
Спасибо, кукла 74 см :)
Ответить
Фотки Супер!
Идейку с елкой стыбрю;)
Ответить
Ваши фотки выше всяких похвал! Прямо настроение поднимается от такой красоты!
Ответить
ВСЕМ ДЕТКАМ ЖЕЛАЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!! Вчера начала давать Руське антиьиотик и сама начала пить,из нас 4-х только Максик обошёлся без антибиотика,муж избавился от кашля толькео после курса антибиотика,вот и мы с Руськой замучались от кашля и заложенного носа.А свинячий грипп может давать осложнения на органы дыхания,чтоб не дай Бог наш кашель не пошёл куда дальше решились на антибиотики.Как раз к Новому году закончим и в Новый год вступим здоровенькими,чего я всем и желаю!!!!!!!
Ответить
Не могла вам это не показать....:-D :-D :-D
http://picasaweb.google.ru/Nikusjka81/bDbtvB?authkey=Gv1sRgCJ6Rh9j0kaO2hwE#
Ответить
Русичка просто супер!!!! а как такие...
25.12 15:21
Русичка просто супер!!!!
а как такие штучки печь?
Ответить
Спасибочки.Я вообще тесто покупаю,можно делать самим,обязательно в состав входит чёрный молотый перец.Потом из теста раскатывается блин и формочками или ножом,мы ножом,вырезаются фигурки.Затем на 10 минут в духовку,когда готовы разрисовываются в горячем состояние глазурью,она застывает и получаются вот такие печеньки.
Ответить
а тесто как делать? =) вот много у к...
а тесто как делать? =)
вот много у кого вижу глазурью украшать, но почему-то нигде в продаже не вижу =(
Ответить
Могу поискать рецепт если хочешь,у нас глазурь и тесто всегда перед Рождеством продают.
Ответить
глазурь продают, только я в основном встречаю белую или шоколадну. Но думаю белую можно подкрасить;)
Ответить
Здорово по смеядась:)! А печеньки мммм надо напечь:)
Ответить
Да,я как это увидела,вместо того,чтоб строго что-то сказать за фотиком побежала...смешной такой,не могу :-)
Ответить
Какой аппетит!!!
JANE C.S.
25.12 18:17
230
Какой аппетит!!!
Ответить
:-) :-) :-)
Nikusjka **K**
25.12 21:56
:-) :-) :-)
Ответить
Такой чумазюлька хороший! а работы маме сколько уууу
Ответить
Ничего мама справится,зато так посмеялись... :-)
Ответить
Девоньки нужно общественное мнение. ...
25.12 15:35
Девоньки нужно общественное мнение. какая из двух фото (Яна в рубашке)вам больше нра? http://eva.ru/albumpage/129635/709408.htm
Ответить
А твоя фоточка уже выставлена в конкурсе....
Ответить
я для себя...
я для себя...
Ответить
1
Сёмочка V.I.P.
25.12 16:01
1
Ответить
мне 1 больше нравится =)
25.12 15:50
мне 1 больше нравится =)
Ответить
милости просим =) http://eva.ru/albu...
милости просим =) http://eva.ru/albumpage/202506/709657.htm
Ответить
Сашуня красотка! будет красивая дево...
25.12 16:02
240
Сашуня красотка! будет красивая девочка! что вы на занятиях делаете?
Ответить
Спасибки =) мы занимаемся по методик...
25.12 16:57
Спасибки =)
мы занимаемся по методике Монтессори. там 2 класса с различными уголками на развитие всевозможных навыков+ угол для игр (бассейн с шариками, горка, батут, лазалка) + творческий уголок (клеить, резать, рисовать, пластелин)
Ответить
Димоша заценил:) Ляля-цаца!:))) и лыбу давит:)
Ответить
=)))
25.12 16:57
=)))
Ответить
Отличная принцесска.
Nikusjka **K**
25.12 16:18
Отличная принцесска.
Ответить
спасибо!
25.12 16:58
спасибо!
Ответить
Какая Мальвина очаровательная!!!
Ответить
пасибки =)
25.12 21:09
пасибки =)
Ответить
красотка как всегда!!!
Superbelka V.I.P.
25.12 20:08
красотка как всегда!!!
Ответить
спасибо большое! =)
25.12 21:09
спасибо большое! =)
Ответить
Какая замечательная блондиночка!
Ответить
спасибо большое!!!
25.12 23:49
спасибо большое!!!
Ответить
класс красотка, прям королевишна.
Ответить
Пьём аугментин. 5 дней надо да? я чтото всё забыла. уже поносит:( йогуртовые капсулы даю. температуру нурофеном сбила, но чувствую опять поднимется, какаято вся капризная и всё лежит:(
Ответить
7 дней,конечно капризная-плохо ей
Ответить
Ой, блин, что же такое!Поправляйтесь!!!
Ответить
мы пили 5 дней. там так получается, что практически весь бутылек и уходит. результат будет завтра заметен самое раннее. держитесь вы, бедняжечки. ничего, потом переболеет и перестанет!
Ответить
Вот и мы присоединились к болящим:(....
Так боялась что заболеем ... и... вот он:( А у меня тааакая встреча в воскресенье должна состояться!
У меня подруга(детсад-школа) из Израиля пролетом в Москве на 1,5 дня. Мы не виделись 20 лет! Усердно лечу Димошу, надеюсь он меня не подведет;)
А еще меня вчера обскубали:(. Я, конечно, понимаю, что волосы отрастут, но МЛИН, давно меня так не портили:(
Ответить
Желаю Вам скорей поправиться и встретить Нвый год здоровенькими.
Ответить
Спасибо!
Сёмочка V.I.P.
25.12 16:32
Спасибо!
Ответить
открой личико... покажись
25.12 16:18
260
открой личико... покажись
Ответить
в воскресенье буду фоткаться-покажу
Ответить
Красоту ничем не испортишь!!!:-*
Ответить
так-испортишь
Сёмочка V.I.P.
25.12 16:33
так-испортишь
Ответить
поправляйтесь!!! ну а стрижка.. може...
25.12 16:59
поправляйтесь!!!
ну а стрижка.. может еще сходить, чтоб подровняли получше?
Ответить
уже не куда:(. Стрижка-то аккуратная, но у меня волос почти не осталось:( очень коротко-мне не идет:(
Ответить
Ну....так нельзя! Поправляйтесь скорее, а волосы - не зубы, отрастут!!!
Ответить
да я сама всегда так говорю, вот только совсем не вовремя. Подругу не видела 20 лет, друга 15. И они меня в тааааком виде запомнят на следующие года.
Ответить
Ответить
как ты убирала потом квартиру после ...
25.12 16:54
как ты убирала потом квартиру после нашествия пионеров? я бы не рискнула...:)
Ответить
Да нормально!:) Они мне перед уходом помогли. Хорошие ребята:)
Ответить
такие детки счастливые и довольные!!...
25.12 17:19
такие детки счастливые и довольные!!!! супер!!
а тортик на Сашин Др сама делала?? если да, то рассказывай рецемт =) можно в личку =)) только во всех подробностях =)) а то я в этом профан, но очень хочу научиться =)
Ответить
Ой! сейчас стол проковыряю:):oops- сама делала. Все очень просто. Сам торт обычный
3 яйца
1 ст. сахара+0,5 сгущенки
1 банка сметаны
2 ст. муки
Сковороду смазать маргарином
Выложить 1/2 теста и выпекать
В оставшееся тесто добавить кокао
Остывшие коржи разрезать пополам
Крем :250 г масла
1 ст. сахара
0,5 сгущенки
В моем торте 3 порции. Крем тоже разделила на 2 части. Одна белая, другая с кокао. А сборку подсмотрела у девочек на Еве(там тааааакие замки!). Украшала вафельными палочками-забор и трубочками с творожным кремом(башенки). Сверху посыпала присыпкой и слепила рыцаря из марцепана.
Ответить
Мальчишки-красавцы,мне кажется стали очень между собой похожи.
Классно в школе празднуют.
Ответить
Спасибки! мне тоже кажется что они становяться похожи. Но все равно-раааазные:)
Ответить
Как у вас весело!!! Мальчишки очаровательны!
Ответить
спасибо-мы старались веселиться от души. Жалко что фоток с аквапарка нет. Нам фоткать не разрешили, а с их фотика 1 фотка 200 рэ-меня жаба задушила.
Ответить
девочки, помогите выбрать =) http://...
25.12 18:28
девочки, помогите выбрать =) http://eva.ru/albumpage/202506/709699.htm
Ответить
2-ая снизу
JANE C.S.
25.12 18:29
2-ая снизу
Ответить
2-я снизу не может быть...,т.к. рубашка не понятно,что взрослая,а головной убор и обувь,не считаются....Очень многие в этом конкурсе повыставляли фоточки с нарушениями,многие уберут...ИМХО.
Ответить
я вот тоже думала, что могус сказать...
25.12 18:54
280
я вот тоже думала, что могус сказать, что рубашка не взрослая...
Ответить
пойду там спрошу в топе =)
25.12 19:01
пойду там спрошу в топе =)
Ответить
Может тогда 2-ю сверху.
Nikusjka **K**
25.12 18:46
Может тогда 2-ю сверху.
Ответить
+1
Сёмочка V.I.P.
25.12 19:43
+1
Ответить
из четырех мне больше №2 нравится
Ответить
значит по мнению большинства выставл...
25.12 20:06
значит по мнению большинства выставляю вторую =)
Ответить
Новости от Гали с Наташей: "Опять темпер 38,колимся и очень кричит от боли. Ставят Орви. Лежим боюсь надолго.Хотят в понед брать из вены на скрытые инфекции, Тк неясно отчего темпер 41 была. Повышен Соэ и белок в моче. меня интересует вопрос про инфекции почему,откуда и как лечить."
Что скажете, девочки?

Ответить
вот бедняги! какж жалко натуся. ничего не моуг сказать по поводу инфекций, дай бог чтобы просто орви...
Ответить
Ну что тут скажешь:( Пусть попровляются. Я Гале написала, что понедельника пусть полежат и сдадут анализы, а там видно будет. Если бы не их 41... а то страшно...ээх!
Ответить
бедненькие =((жалко так их.. поскоре...
25.12 20:47
бедненькие =((жалко так их.. поскорее им поправиться!!!
Ответить
по поводу белка в моче надо к нефрологу обратиться. Вот небольшая статья http://gazeta.aif.ru/online/health/390/05_05
Ответить
Часто бывает, что повышенный СОЭ свидетельствует о воспалительном процессе. Причин ускоренной скорости оседания эритроцитов (СОЭ) много. Это и воспалительные заболевания, и наличие инфекций, и аллергия, и многое другое
Ответить
Гал,ничего не скажу:(,надо что бы врачи грамотные смотрели. Держитесь девочки!
Ответить
Аня, XoXoLi, позвони Гале пожалуйста!
Ответить
Девочки, передавайте от меня Гале пожелания скорейшего выздоровления Наташеньки! Пусть не отчаивается, главное определить причину, а там и до поправки рукой махнуть. Переживаем и надеемся что всё у них образуется как можно быстрее!
Ответить
Спасибо Наташ, мы постараемся!
Ответить
Я опять про Небулайзер, у кого есть НЕ электрический, посоветуйте и дайте ссылку пожалуйста, хочу заказать чтоб привезли нам из России, жду
Ответить
Наташ,а почему Не электрический? Я про такин даже не знаю.У меня есть электрический,наш настольный прибор,постоянно пользуемся.
Ответить
Света, дай пож-ста ссылку на ваш,слышала ты его хвалила. у меня время горит, надо заказывать, в Москве ждут, а я еще ничего толком не нашла :-( Ищу небулайзер чтоб в комплекте с аспиратором шел и чтоб мог работать от батареек. у америк-ев всё не как у людей, у них ейлектр. 110 V :-(
Ответить
или хотя бы название вашего напиши, я в инете поищу....спасибо!
Ответить
Наташ,да у меня самый простецкий обычный советский,на них даже ссылок нет,та же ситуация получилась как у вас,срочно надо было купить,т.к. у Антохи нос не дышал и папа наш поехал в 8 вечера в один единственный открытый магазин медтехники и купил,то что было на данный момент в продаже. А так я бы конечно другой искала. Я тебе наш рекомендовать не буду,не очень удобный,работает громко,маски не очень удобные,но эффект есть,я его со временем поменяю. Я видела,что девочки в форуме "Детское здоровье" обсуждали небулайзеры,мож там чего дельное скажут. А еще я могу у врача нашего спросить,но она у нас будет только во вторник.
Ответить
Спасибо, спроси, может они еще не успеют до вторника прикупить, я им подкину :-) Я там тебе выше или в прошлом топике писала, ты наверно не видела? Как Топыч, как маленький? Держитесь там, не болейте!
Ответить
Спрошу обязательно,я еще сама завтра поищу,я уже примерно знаю какие хорошие. Мы нормально,Топыч как антилопа скачет,у меня живот растет. Спасибо. Чмоки:)
Ответить
кроме этого, ничего не видела подобного ..у нас электрический ессно.. АndiVentis И DАilyNeb компрессорный портативный ингалятoр
Ответить
а он сопли отсасывает? От батареек может работать?
Ответить
девочки, мы уезжаем в ФИН если все будет хорошо и снег растает - питер завалило, даже по улицам не пройти,- то в понедельки поедем. там есть дешевая куома, комбезы Лэсси обшитые резиной спереди и сздаи, получается как бы теплый комбез уже с приделанными резиновыми штанами - очень удобно! в общем, пишите пока заказы, до воскресенья буду просматривать.
Ответить
а на сколько дешевле комбезы там пол...
25.12 20:49
а на сколько дешевле комбезы там получаются?
Ответить
Надь, а ссылка какая нибудь на эти Лесси есть? Ну и цены Куомы,если дешевле,я бы заказала тебе,пересылку из Питера ко мне я естественно оплачу.Если конечно тебе не в напряг.
Ответить
куома простая валенком стоит 30 евро. лэсси они общиты резиной, цены - евро по 80-90, точнее сказать не могу. но качество отличное.
Ответить
Надя, а мне можно будет тебе тоже заказик сделать? Мне очень комбезы лэсси нравятся.
Ответить
можно!!! напиши мне лс - размер - лэсси надо брать +6, то есть я своим буду брать 92, они сечас 86 см. она скорее на холожную осень, подкалдка прилчная, точнее сказать не могу. цвета могу только определить как м и ж, точнее тоже не знаю. и размер куома, какой вам надо ? мои сандалии носят 21,а куому 23- но она им великовата.
деньши - или WU или наложенный платеж или если вы клиенты citi bank, то перевести на мой счет. и потом, после покупки. и напиши ценовой лимит, вдруг поднялись цены у них.
Ответить
Лесси осень?или зимой можно?,там что сверху резина,а подкладка? флис? Я чего то ссылок не нашла. Я бы на осень прохладную взяла,на зиму у нас дофига всео,а из реймы осенней выросли,все равно надо что то покупать.,ну и куому по такой цене грех не взять. Надь,как тебе лучше деньги перечислять?
Ответить
напиши мне лс - размер - лэсси надо брать +6, то есть я своим буду брать 92, они сечас 86 см. она скорее на холожную осень, подкалдка прилчная, точнее сказать не могу. цвета могу только определить как м и ж, точнее тоже не знаю. и размер куома, какой вам надо ? мои сандалии носят 21,а куому 23- но она им великовата.
деньши - или WU или наложенный платеж или если вы клиенты citi bank, то перевести на мой счет. и потом, после покупки. и напиши ценовой лимит, вдруг поднялись цены у них.
Ответить
это лесси супрафил, наверное, ты имеешь ввиду?
Ответить
не зна.
Superbelka V.I.P.
26.12 17:19
не зна.
Ответить
Я тут немного покулинарила,в честь Рождества:http:http://picasaweb.google.ru/Nikusjka81/bDbtvB?authkey=Gv1sRgCJ6Rh9j0kaO2hwE#5419249131889529746
Ответить
Аппетитно!!!
JANE C.S.
25.12 21:58
Аппетитно!!!
Ответить
Спасибо. :-)
Nikusjka **K**
25.12 22:35
Спасибо. :-)
Ответить
какая нямка вкусненькая =)
25.12 22:19
какая нямка вкусненькая =)
Ответить
Хотела на конкурс про рождество выставить...выставила Руськину мосю и больше не разрешили,зря фоткала,вот вам хоть покажу. :-)
Ответить
Заведи клона, я вот для другого конкурса мастерила, графического :)
Ответить
Да,ладно пусть будет Руськина мося..,я вообще редко в конкурсах участвую,а тут от тоски и грусти на конкурсы подсела...ой,конкурс анонимный,а я про Руськину мосю написала...,ничего? :-#
Ответить
Думаю ничего страшного :) Давно поругались?
Ответить
Кажись ты промахнулась...уже давно..
Ответить
а нам говорить можно =)
25.12 23:48
а нам говорить можно =)
Ответить
Ну хорошо,тогда говорю......................там голосование началось.:-)
Ответить
Молодец! Когда все успеваешь:)?
Ответить
А грустно как-то...,с мужем поругалась,вот и стараюсь отвлечься,а заодно и хоть какой-то намёк на праздник,искусственно создаю праздничную атмосферу.... :-(
Ответить
Никусь, ты чего??? Вот накормишь его вкуснятиной и помиритесь!!!
Ответить
Извиняюсь за грубое слово,но СОЖРАЛ всё и даже спасибо не сказал. :evil
А помимо того,что на фото ещё холодец был и салатик морковный с чесночком.
Ответить
Люблю холодец, сегодня свекровь им накормила, я его не готовлю, мой не ест, а ты - молодчинка! Помиритесь скоро!
Ответить
Ой Никусь,не злись:),съел и хорошо!,пусть теперь сытый спать ложится. Я сегодня делала курицу в духовке,так мой сказал что она слишком мягкая получилась,вся разваливается и он есть ее не будет,я тоже разозлилась и отдала всю курицу собаке,а счас он приходит и говорит,а где курочка???? а я говорю собаке очень понравилось,просила еще:)
Ответить
Ты знаешь я вообще так негативно к нему настроена,поэтому любые мелочи очень злят....
Ответить
Ох,знаю бывает такое, я в таких ситуациях страюсь как можно меньше контактировать,что бы не срываться,ухожу наверх к себе и все,хорошо,что площадь позволяет:).
А так мне кажется у вас все само собой разрулится,не ругайтесь,сегодня же Рождество!
Ответить
Мы не сегодня поругались...,но сегодня предложила перемирие в честь праздника и не нужны мне его извинения,но он не стал характер показывает,ну и пусть...всё не хочу об этом говорить,а то настроение портится [-(
Ответить
Ну и не говорим:) Я своего тоже вчера с корпоратива еле привезла,20 минут в машине будила ,что бы ворота открыл.рррр..... Голова у меня сегодня просто трещит,виски ломит,сил нет,было бы можно давно бы таблетку выпила. Спасть пойду. Спокойной ночи! Мы вас лю!!!!
Ответить
Мы Вас тоже.Спокойной ночки.Сладких снов.... :-*
Ответить
ах-ха-ха-ха-ха =)) пипец =)) слишком...
25.12 23:47
ах-ха-ха-ха-ха =)) пипец =)) слишком мягкая, я такого не слышала еще =))
Ответить
скупы мужики на слова...
25.12 23:46
скупы мужики на слова...
Ответить
Уже слюнки текут! Прям тоже что-то захотелось приготовить!
Ответить
Так за чем дело встало?И приятного аппетита!!!
Ответить
:-9=D> УМНИЧКА!
Сёмочка V.I.P.
26.12 17:03
:-9=D> УМНИЧКА!
Ответить
:oops
Nikusjka **K**
26.12 18:22
:oops
Ответить
Стоял декабрь, мужик бежал,

И не было его ретивей.

Он посинел и весь дрожал,

Он был в одном презервативе.
Ответить
хе-хе :)
JANE C.S.
25.12 22:46
хе-хе :)
Ответить
=))))
25.12 22:50
=))))
Ответить
муж ушел на корпоротив.. козлятина.....
26.12 02:19
муж ушел на корпоротив.. козлятина.. в час ночи сказал. что скоро приедет.. с половины второго перестал трубку брать. сейчас телефон отключил.. задолбал.. обещал не поздно прийти.. прям бесит меня...
Ответить
мда... так противно. ненавижу когда они так делают, а мы дома с детками тусуемся. ну чем все дело закончилось?
Ответить
пришел в 3 часа ночи, пьяный, нагово...
26.12 18:53
пришел в 3 часа ночи, пьяный, наговорил кучу всего, я ему тоже много всего приятного сказала.. сказал, что ничего плохого не делал, виноват только что поздно пришел.. а толку от его виноват..
сегодня ведет себя как ни в чем не бывало.. ни извинился ничего...
Ответить
вот тоже не навижу такие вещи. Мой когда домой приходит поздно, но правда позднее 12 не было, готова просто придушить сволочь, а еще так противно когда пьяной мордой лезет к тебе поцеловаться или блин еще большего, меня прям коробит.
Ответить
Девочки Хэлп. у Алёны отит. это была самая худшая ночь в моей жиизни. она орала как резаная. позвонила в скорую сказали дать анальгин и ибупрофен. успокоилась через час. темп упала до 34. через 4 часа проснулась и поновой. соседи в стены стучали, мол заткнитесь, суки. я опять скорую вызвала, приехали, сказали в больницу смысла нет, врачей нет-выходные. мол антибиотик пьёте и пейте, пройдёт. они ушли и она час сидела и орала, на руки не идёт, катается про кровати или по полу мне не удержать и мужу. я изревелась вся, чуть не поседела. от плача уснула и до сих пор спит 10.30 уже.
Белка точно помню у вас был отит. я закапала уши полидексой от отита. что еще можно? сказали платок одеть-сухое тепло но она всё снимает сразу. напиши плиз как вы справлялись и сколько ушки болели? надеюсь аугментин поможет:(((((((ой девочки как мне плохо....
Ответить
Вероничка,у моих мальчишек были отиты,у Макса,так любые сопельки заканчивались отитами,помогал только антибиотик и сухое тепло,в ушки лучше без мнения врача не капай,там не всегда нужны капли,если сказали СУХОЕ тепло,то оно должно быть СУХОЕ,никаких капель.
У Русички раза 3 был отит-тоже антибиотиком лечили.Я предполагаю,что пока ты решалась пить ли Вам антибиотик,инфекция из горла могла попасть в ушко,ведь у маленьких деток ухо-горло-нос,как один орган.Пейте антибиотик и поправляйтесь поскорей.
Ответить
спасибо Никусь. ты же знаешь врачей нет до понед. спросить про капли не у кого. в скорой сказали закапать только погреть. одела науши вату и одела шапку-каску хб и платком обвязала. вроде не снимает пока. губы треснули от плача и сухости. пою её как могу, каши поела, пока не плачет. еще одну такую ночку не переживу. Никусь а нельзя греть, у меня есть уголёк электрический. как демаешь можно погреть или не стоит?
Ответить
Вероничка,подожди лучше завтра,чтоб не навредить...,знаю,что прогревание тоже не во всех случаях можно.
Ответить
ну вот =((( поправляйтесь скорее!!!!...
26.12 12:29
ну вот =((( поправляйтесь скорее!!!! так Аленку жалко.. и тебя жалко.. намучилась...
Ответить
спасибо, очень хотелось всю её боль себе забрать...так жалко
Ответить
ой, что же я сама не догадалась про отит-то!!! так, ника, не паникуй, больше такой ночи уже не будет. тебе надо следить, есть ли выделения из уха. обычно в ухо без разрыва перепонки какают отипакс - а/б+обезболивающее, а в то ухо, где был разрыв и излитие гноя - на ухе будут коричневые выделения - отофу. но без врача отофурекомендовать сложно, а вто отипакс можно. скорее всего после такого ора и боли должно было прорвать оболочку и полегчать. как мне вас жалко, прочитала, сердце сжимается. а/б был необходим, так что ппйете спокойно и старайся далее следить, чтобы насморк не развивалсья, раз у вас предрасположенность к отиту есть, чтоочевидно.я после того отита тоже ошибку сделала - один насморк решила вообще не лечить и не промывать, так как боялась "намыть" отит. в итоге у алены развилось осложнение, темп не спадала 7 дней, пили а/б. так что теперь я всегда промываю нос когда сопли , но слабой струей, и после общественных мест - смываю вирусы, и пользуюсь деринатом, протаргоом, називином.
держитесь, девочки, больше так плхо уже не должно быть!!!
Ответить
бедненькие девочки! Аж у самой в ухе застреляло:(((
Держитесь! Лечитесь и поскорей выздоравливайте!
Ответить
Как мне все это знакомо, у моих еще и пробки были серные которые вызывали высоченную темп и боли. У нас когда болят уши капаю какие-то красные капли, ну вот хоть убей не помню название, так вот лучше их ничег не помогает. Попробую вспомнить и напишу, если еще понадобится.Девченочки выздоравливайте уже. Антибиотик поможет в любом случае.
Ответить
мы сегодня свозили девочек в океанариум. они в восторге!!! постараюсь фотки до отъезда показать. да и нам с мужем понравилось, только устали очень
Ответить
Ждем! Надь,ЛС.
Bell@@@ V.I.P.
26.12 16:52
360
Ждем! Надь,ЛС.
Ответить
какие вы молодцы!! Сама б туда съезд...
26.12 18:55
какие вы молодцы!! Сама б туда съездила =))
Ответить
а куда вы едите, все вместе?
Ответить
Superbelka V.I.P. Надя!!! резину у Л...
Жду декабрь *
26.12 16:22
Superbelka V.I.P. Надя!!! резину у Лесси ты имеешь ввиду кордуру? ты своим хочешь слитник брать на весну?
я вот думаю может понаглеть,попросить тебя Тиму взять мальчуковый раздельник с этой резиной как ты
говоришь...У меня сестра в Питер едит с 31 по 2 ,можно было бы сразу деньги и забрать... или ты хочешь деньги заранее на карту?
Ответить
жень, мы позже вернемся. после 2-го. там нет раздельных с резиной. посмотри у милли в паспорте. там реально слитник по грудь общит резиной. купить-то не проблема. определись с рр и слитный-неслитный. реймы полно всякой, по-моему, по таким же ценам что в москве. ты мне можешь описать что вам надо - сезон, тепло, бюджет -а я посмотрю в разных марках. деньги потом. резина там такая камк на штанах резиновых, самая натуральная резина
Ответить
Надь.спасибо,нет.если после 2-го вернетесь,не стану забиваться...сложно слишком,-передавать то.се...здесь потом куплю. сейчас посмотрела. не особенно слишком цены у нас вздуты у нас
Ответить
http://video.yahoo.com/network/10000...
Crazy Daisy *
26.12 17:20
http://video.yahoo.com/network/100000089?v=4438098&l=100022574 Со звуком надо смотреть, бедный ребенок, спать не дают! )))
Ответить
Вот они минусы совместного сна....Руська б у меня уже так просто не уснул,мне кажется,хотя с нами же спит под папин храп.
А папа в конце засмеялся вроде...
Ответить
мне больше не понравилось, что они н...
26.12 19:06
мне больше не понравилось, что они нарошно так делали.. он там в конце засмеялся..
малыш ведь спатеньки хотел..
Ответить
Мне тоже не понравилось это. Малыш ведь реально вздрагивал от неожиданности. Жалко маленького.
Ответить
Вот и я заметила,что смеялся,думала показалось...да уж как-то абсурдно такие шуточки выглядят.:-|
Ответить
А мне почему-то смешно было. Не знаю, на счет совместного сна нам было очень удобно и папа у нас тож буть здоров как храпит, но никогда не просыпалась Маня. Здесь видимо деть только засыпал и поэтому просыпался.
Ответить
Мне вроде сначала смешно было,а потом масю жалко,да ещё и увидела,что папаша засмеялся...в общем двоякое чувство осталось.
Ответить
Новые рождественнские фото! Заходите в гости!
Ответить
ну, соседи выдали! класс! из чего эт...
26.12 17:52
ну, соседи выдали! класс! из чего это сделано?
Ответить
Это все фигуры специально к Рождеству здесь продаются для украшения дома снаружи. И все, что только можно придумать, наши соседи купили- у них там и и просто фигурки, и с лампочками, и с вертящимися механизмами, все, что угодно. А у нас скромно, только три снеговика и елка. ))
Ответить
Сразу чувствуется дух Рождества.Очень красивые фоточки,ваша ёлка-красавица,фигурки у соседей-целый парк,Ваши снеговички очень даже милые.Ну и конечно главный герой ...очень вырос.
Ответить
так у вас красиво, супер!!! все таки...
26.12 19:09
так у вас красиво, супер!!! все такие счастливые и довольные!!! здорово!! С Рождеством!!!
Ответить
Перебираемся http://eva.ru/topic/55/2111542.htm
Ответить
Девочки, привет!
Я совсем не бываю на Еве...Пришло сообщение, что почтовый ящик переполнен, пошла чистить почту, а там столько сообщений от Никуши! Спасибо, очень приятно.
Поздравляю вас всех с наступающим 2010 годом.Желаю здоровья, семейного благополучия, чтоб детки радовали.
Пусть 2010 принесет всем нам только хорошие, добрые новости.
Бессмыслено думать мне, что боль пройдет или станет меньше.И я понимаю, что такой беззаботно-счастливой как была уже никогда не буду. Но все-таки стараюсь жить дальше и двигаться небольшими шажками, но вперед.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)