Школа
333

★★ОКТЯБРЯТА 2008 ★★№ 18

НОВЫЙ ГОД ПРИХОДИТ! НОВЫЙ ГОД ПРИХОДИТ!!!
НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ, СКОРО ВСЕ СЛУЧИТСЯ!
СБУДЕТСЯ, ЧТО СНИТСЯ!
НАС НИКТО НЕ ОБМАНЕТ, ВСЕ, ЧТО НАДО - ДАДУТ!!!
Добро пожаловать в наш очередной, предпразнично-праздничный РОЖДЕСТВЕННСКИЙ (католическо-!) ТОП!!!
предыдущий остался здесь http://eva.ru/topic/55/2103889.htm

Свернуть
Ответить
наш сайт http://octoberbeby2008.ucoz...
ОКТЯБРЯТСКО-РОЖДЕСТВЕНСКИЙ САЙТ
25.12 11:40
Ответить
Ответить
если ещё актуально))) 6 мес 7600 66....
Танюша....... V.I.P.
28.12 15:11
если ещё актуально)))
6 мес 7600 66.5 см
7 мес 8090 70 см
10 мес 9300 72 см
11 мес 9600 73 см
12 мес 10 кило 74см
Ответить
Зубастики http://octoberbeby2008.uco...
ЗУБАСТИКИ-МАЛЫШАСТИКИ
25.12 11:41
Ответить
|_|9|13|6|3|4|5|14|10|_| |_|12|_|7|2...
ТАНЮШЕНЬКА-ДУШЕНЬКА
25.12 11:42
|_|9|13|6|3|4|5|14|10|_|
|_|12|_|7|2|1|8|_|11|_|
1)затра напишу

13 и 14 23.12
Ответить
Егорушку с новым зубиком!
Кошка Мартовская V.I.P.
25.12 16:44
Егорушку с новым зубиком!
Ответить
Егорку с новыми зубиками!
Ответить
С зубиком! Жду остальные данные и занесу.
Ответить
1 зуб родился 24.03.09
Танюша....... V.I.P.
28.12 15:10
1 зуб родился 24.03.09
Ответить
10
Егорку с зубиками!!!!!!
Ответить
|_|_|11|14|8|7|6|5|12|13|_|_| |_|_|9...
ОлИва **K**
26.12 10:22
|_|_|11|14|8|7|6|5|12|13|_|_|
|_|_|9|_|4|2|1|3|_|10|_|_|

14)23.12.09.
Наташа, вот еще сведения за 11-12 зубы:
11)24.11.09.
12)30.11.09.
Спасибо тебе огромное за твой труд!
Ответить
Игорька с новыми зубиками поздравляем! легких вам остальных! :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ и принято! :-)
синяя птица C.S.
26.12 11:47
ПОЗДРАВЛЯЮ и принято! :-)
Ответить
Наши приветствия новым зубикам!
Ответить
Игоречка с зубиком!!!!!
Ответить
|_|_|_|7|3|4|6|_|_|_| |_|_|9|8|1|2|5...
varvarakrasa V.I.P.
27.12 22:41
|_|_|_|7|3|4|6|_|_|_|
|_|_|9|8|1|2|5|_|_|_|

9 - 27.12.2009

Ответить
С зубиком Варварушку!!!!!!
Ответить
Алёнушка, спасибище! ты единственная заметила - от этого нам с Варёнкой вдвойне приятнее!!! :)
Ответить
I_I11I_I6I4I3I5I_I10I_I
I_I12I_I8I2I1I7I_I9I_I
1) 23.03.09
2) 17.04.09
3) 08.05.09
4) 06.06.09
5) 07.06.09
6) 14.07.09
7) 28.07.09
8) 04.08.09
9) 27.11.09
10) 08.12.09
11) 20.12.09
12) 28.12.09
Ответить
ура новым зубастикам!Поздравления всем!!!
Ответить
Пешеходики: http://octoberbeby2008.u...
ПЕШЕХОДЫ ЗИМНИЕ и не только
25.12 11:43
Ответить
УРА!!!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!! Записывайте нас в пешеходики!!! :-D Петя сам пошел вчера 25 декабря (1год, 2 месяца и 11 дней) и сразу на большие расстояния!
Ответить
Аленушка, УРА-УРА-УРАААААААААААА!!! поздравляем Петеньку с мамочкой и папочкой с этим знаменательным событием!!! я аж слезу пустила с утра пораньше, когда прочитала это твое сообщение!!! вот вам и подарочек от сынульки на Новый Год!!! УРА!УРА!УРАААААААААААА!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ Петеньку! Ура-ура-ура!
Кошка Мартовская V.I.P.
28.12 17:43
ПОЗДРАВЛЯЕМ Петеньку! Ура-ура-ура!
Ответить
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожи...
Мамочки Октябрят в ожидании NEXTтико
25.12 11:45
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного

Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМ...
НАШИХ МАМОЧЕК ДНИ ВАРЕНИЯ
25.12 11:46
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК:

Ольга, Madam Ko – 11 января
Анастасия, Nastena.S - 19.01.1981
Наталья, синяя птица - 14.02.75
Наталья, С.Н.Е.К. - 07.03.1981
Анастасия, Anastasia_79 - 8 марта
Ольга, ОлИва - 17 марта
Анастасия, Кошка Мартовская - 23.03.1980
Екатерина, КТМ - 20.04.1982
Анна, Ананас - 5.05.1985
Екатерина, Ya-mama - 26.05.1985
VaMaLi, Юлия - 30.05.1972
Оксана, Ксюшк@ - 08.06. 1984
Анна, Pups13 – 13 июня
Елена, varvarakrasa – 22/06/1978
Анна, abogado - 25/06/1980
Екатерина, Solntse - 2.07.1984
Светлана, Svetlaya 83 - 08.11.83
Aleкo, Алеся - 20.08.1979
terra+, Оксана - 7.10.67
Елена, Alenka - 8 декабря 1983
Мария, Jamashka - 31.12.1974
Ответить
Зайки мои! Продолжаю собирать сведен...
ОБМЕН ПОДАРОЧКАМИ К НГ И РОЖДЕСТВУ
25.12 11:47
Зайки мои! Продолжаю собирать сведения!!! :)
После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами), и не забудьте поблагодарить Поздравителя!
Ответить
получила сведения от следующих сознательных и выходящий на связь мамочек:
1. Анечка-abogado, - дружочек, молодчинка, успела вовремя и даже заранее :)
2. Svetlaya83-Светик, - спасибочки, молодец! ждем инфо от получателя
3. Pups13-Анна, - ваш подаркополучатель ждет вас ;)
4. Аннанас-Аньчик, - умница-красавица, спасибо за оперативность
5. Кошка Мартовская-Настёна, - все успеет-все придет, вовремя и на радость получателю :)
6. лапырлочка-Ольга, - будем надеяться, что подарок долетит до пункта назначения в срок и порадует мамочку и киндера
7. Jamashka - Мария, биг респект и уважуха, Вам, мамочка - и за балование моего Вареничка подарками многочисленными, и меня до кучи таким приятненьким ;)
Ответить
Елена, а как же я, я ж тоже 22.12 отправила и инфу на e-mail тебе скинула
Ответить
Натуль, сорьки, и тебя посчитаем! Умница, все сделала как надо и в срок! :)
Ответить
1. Анечка-abogado, - дружочек, молодчинка, успела вовремя и даже заранее
3. Pups13-Анна, - ваш подаркополучатель ждет вас
5. Кошка Мартовская-Настёна, - все успеет-все придет, вовремя и на радость получателю
6. лапырлочка-Ольга, - будем надеяться, что подарок долетит до пункта назначения в срок и порадует мамочку и киндера
7. Jamashka - Мария, биг респект и уважуха, Вам, мамочка - и за балование моего Вареничка подарками многочисленными, и меня до кучи таким приятненьким
8. С.Н.Е.К. - Натали - спасибище, красавица! :)
Ответить
Ленок, и меня забыла записать...
Ответить
Семен Семеныч...туплю...простите уж великодушно вашего несознательно-бессознательного ОРГА! :(
Ответить
1. Анечка-abogado, - дружочек, молодчинка, успела вовремя и даже заранее
3. Pups13-Анна, - ваш подаркополучатель ждет вас
5. Кошка Мартовская-Настёна, - все успеет-все придет, вовремя и на радость получателю
7. Jamashka - Мария, биг респект и уважуха, Вам, мамочка - и за балование моего Вареничка подарками многочисленными, и меня до кучи таким приятненьким
8. С.Н.Е.К. - Натали - спасибище, красавица!
9. Alenka - Аленушка-красавица, все успела, всё дойдет вовремя и адресат будет рад безмерно такому сюрпризищу! ;) Прости, что не смогла вчера вовремя ответить (посыпая голову пеплом.....)
Ответить
И про меня сАФсем забыла...Я уже неделю назад отчиталась.... на одноклассниках, правда...)))
Ответить
ВСЕ ПОДАРКИ КУПЛЕНЫ-ОТПРАВЛЕНЫ, ЖДЕМ ОТЗЫВОВ О ПОЛУЧЕНИИ И ФОТОГРАФИЙ С ВРУЧЕНИЯ!!! :)
Ответить
Мамочки,папочки и детишки,отмечающие католическое Рождество,с праздникам вас!!!
Желаем всего самого наилучшего!!!
Пусть сбываются самые заветные мечты!!!
Пусть все будут здоровы и счастливы!!!
Пусть любовь живет в каждом доме и в каждом сердце!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ католические семьи с Рождеством!
Ответить
И я, и мы, ох, ну я и тормоз стала :(
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ура!!!
Ответить
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
Ответить
с опазданием - тоже всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Ответить
Анечка-Аннанас!!! Руки плохо жмут на клавиши, так как я под впечатлением до сих пор! Я получила твой подарок!!! Это что-то нереальное, ты настоящий Дедушка Мороз :) Илюха уже сидит с увлечением играет, Настюха пока на своем корпоративе - придёт: выпадет в осадок от радости :) Ну и я не расстаюсь с маленькой вкусняшкой :) Обожаю такие вещи :) Вообщем, большое тебе человеческое спасибо, волшебница :) Целую, обнимаю :)
Ответить
Ой, Машуль, я так рада, что подарочек понравился! :) А то переживала немного :) Понравилось Настюшке? Долго думала, что подарить, вспоминала себя в её возрасте :)
Ответить
Все очень понравилось! теперь спрашивает меня постоянно, когда же мы сядем экспериментировать с духами :) мне и самой интересно :) Илюшка сегодня целый день с клоуном играл :) Спасибо еще раз! :)
Ответить
Напишу пока тут никогошеньки про нас.
Во-первых - я сегодня иду на гала-концерт Ледникового периода, на котром будет съемка для завтрашнего эфира на ОРТ. кароч, ловите мою физию если что так в первых рядах у льда ;) потому как в кои-то веки иду в ВИП-зону! УРА!!!
во-вторых - УРА!УРА!УРА! - у Вареничка моей ничего страшного нет, лезут клыки, темпа уже спала, какает хорошо (1 раз в день как и было всегда!), бодра-весела, шлет маме воздушные поцелуи по телефону. А еще - когда открывается входная дверь - всегда кричит мама... (смахнула скупую слезу...) :)
А еще - ура-ура-преура - наконец-то отремонтировали отопление в Муроме у предков, и тепло поступает в дом, и накапливается там, так тому и положено, и ребенка ходит уже не как капуста принакутанная. :)
И наконец - самое главное УРА - конец недели, ПЯТНИЦА, праздник - еду в Муром.
Ответить
Сколько у тебя всяческих "ура!". Ура...
Кошка Мартовская V.I.P.
25.12 16:44
Сколько у тебя всяческих "ура!". Ура! Человек на позитиве, что не может не радовать! Я очень рада, что у Вари все нормализовалась (кулачков ей на легкие клыки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) А тебе удачно сходить на концерт (буду тебя высматривать) и , самое главное, удачно съездить в Муром. Варенику целуй от нас :)
Ответить
Сколько много хороших новостей в пятницу вечером!))) я очень рада за вас!
Ответить
Как здорово, столько приятностей у вас :)
Ответить
ух ты!
синяя птица C.S.
25.12 23:38
ух ты!
Ответить
Оох, классно, что Варенька в порядке! И про тепло в доме )) Скоро вы будете вместе, обязательно! Буду тебя завтра высматривать в телевизоре ))
Ответить
Как много позитивных новостей, Лена, великолепно! А пятницы мы всегда с тобой ждем!!!! И за вас переживаем и радуемся за встречи!
Ответить
Ленуська. сколько всего положительного. Очень рада за тебя. Бум тебя по телеку высматривать
Ответить
Как здорово, когда много-много УРА!!!! Я очень рада, что у Варюшки все хорошо!!!!!!
Ответить
Удачи тебе,Ленусь!Умничка,так держать!
Ответить
ДЕВОЧКИ, СПАСИБОЧКИ!!! (ой, и чего это я с утра пораньше так кричу!?! :) )
Ответить
Ленок - как всегда, радуюсь за вас в самую последнюю очередь! Только вот доползла до инета!!!! Во-первых - как хорошо, что Вареничек поправилась!!!! Целую твою Очаровашку! во-вторых, блин... смотрела, но сонно Ледниковый период - прочти бы раньше твой пост - смотрела бы в оба глаза ))) Но всё равно - молодец! Попасть туда - супер классно!!!!! Ну и с отоплением вас тоже!!!!!
Ответить
http://eva.ru/albumpage/256443/709920.htm - фотоотчет с похода на Ледниковый период :) я в бурном щенячем восторге, привезла родителям в подарок календарь на 2010 год со всеми участниками (эх, жаль, не было времени взять афтографы:( )...
Ответить
Лен,здорово как!!!!Фотографии красивые,представляю,как это смотрелось вживую!!!Ты молодец!Положительные эмоции перед НГ-это отлично!
Как Варюшка?С мамы,наверно,не слезает?
А у нас просто ДОЖДИНА((((Блин,и это за 5 дней до НГ.Из дома просто вылезать не охота...Весь снег уже потаял,превралился в жуткую кашу...Я в шоке.Уж лучше -20,чем такая отвратная погода(((Голова отваливается,давление упало просто ниже некуда(((
Зато вчера я ездила на ночной шоппинг в детский мир(благо,магазин,который участвовал в акции,находится на соседней станции метро).Приехала заранее,все выбрала,а в 10-00 уже платила на кассе.К началу одиннадцатого народу было уже много.Все брали игрушки,подарки...Я тоже накупила недостающие подарки племянникам-крестникам,а Лизку прикупила классные гольфы-колготки)))Вот такие дела.Довольна по этому поводу,как слон.
Лен,а папуля ваш как?(извини,если постоянно тебя тереблю-переживаю за тебя и Варюшу)
Наша елочка(правда,мы ее еще не до конца нарядили)
http://eva.ru/albumpage/254147/709928.htm
Ответить
Юляш, здоровскои афигенско - факт!!! я слышала шуршание коньков, и даже т.н. брызги льда-снежка долетали до нас :) КАЙФФФ!!!
Варенька ни свет ни заря проснулась - заплакала, я из-за компа к ней прискакала, ре как увидела меня - сразу улыба во весь рот и на ручки, естессно. стараюсь сильно ее этим не баловать - маме моей тяжко ее без меня таскать :( но тогда я должна быть постоянно в поле зрения ребенки, а то сразу капризит малеська моя :)
Ох, погода шепчет - займи, но выпей (не знаю как у вас, москвичей, но у нас в Муроме так говорят)...как же замучили эти перепады в природе :(
Про ночной шоппинг - а я все искала, с кем же мне туда податься, уже готова была не ездить в Муром на практически один день, а после катка сходить затариться тоже, но не с кем оказалось :( рада за тебя, что прикупила все необходимое, да еще и без очередей обошлась! =D>
Папуля наш меня рано утром встретить не смог - сова он у нас, так что будем созваниваться в течение дня или вечером по поводу наших совместных планов :)
пошла смотреть елочку вашу! ;)
Ответить
Шикарно! А как прическа? Понравилась?
Ответить
прическа понра очень, нас с Олесей даже какой-то там фотограф-папарацци заснял (гы!) :)
Ответить
Класс, массу положительных эмоций получили, еще и причесались ;)
ОФФФ Ленок, я тебе ЛС написала вчера ;)
Ответить
Ой, Анют, и не говори - 33 удовольствия в одном стакане! ;)
ОФФ: ссылку про твою работу?!? или что-то еще?!? по поводу подарка?!? извини, совсем закружилась :( щас отвечу!!!
Ответить
Да, Ленок, по поводу подарочка ;)
Ответить
Ань, личка! :)
varvarakrasa V.I.P.
26.12 17:06
Ань, личка! :)
Ответить
везука вам было однако, и причесали и шоу посмотрели.... эх када ж я куда-нибудь выбирусь
Ответить
Надеюсь, на встречу с нами и выберешься уже наконец :)
Ответить
Ленкаааа, супер-супер. Ты умничка, представлю сколько положительных эмойций испытала.
Ответить
Катюш, массу-массу позитива словила :) сама себе завидовала сегодня утром уже, а уж предки мои - вообще молчу. Но я им сделала тоже приятное - купила календарь со всеми участниками - такой красочный, яркий, мама в восторге :)
Ответить
Лен, просто супер!!!!! Представляю, какая ты довольная!!!
Ответить
ага, Ленусь, как удав после поедания кролика в голодных джунглях Амазонии ;)
Ответить
Не помню, писала или нет
Мы в четверг ездили к друзьям и посетили водно-банный центр. Дети радовались, резвились, носились в басейне под открытым небом плавали, бегали по снегу, поиграли в снежки с папой, парились в баньке и купались в купальне с ледяной водой, брррр Накатились с горки и наплавались в басейнах :-) Фоток нет, фотик дома забыла :-(

Ответить
Не писала, Натуль, держала в тайне :oops Молодцы, активно отдыхаете, и с пользой для души и тела! ;)
жаль, что без фоток остались :(
Ответить
муж еще раз хочет съездить, улымыват родственников, там 31 две семьи могут пройти по цене одной :-)
Ответить
как классно, здорово развеялись...Наташ, ты тоже в купальне купалась?
Ответить
нет, ты что :-) я и в бани то на минутку забегала, больше в детском басейне сидела или в джакузи :-)
Ответить
Здорово, Натуська, молодцы. Жаль что такой шикарный поход не запечатлела.
Ответить
Слушай, это просто сказка! Просто моя мечта!
Ответить
Класс, здорово вы отдохнули, порезвились на природе ;) Я мечтаю о бане...
Ответить
Класссс!!!!! Молодцы вы!!! Здорово отдыхаете!!!!
Ответить
Девуленьки, ущепните меня - я сплю, и мне все это снится, или я реально VIP?!? :-D :think :oops
Ответить
поздравляю ;-)
синяя птица C.S.
26.12 14:23
поздравляю ;-)
Ответить
Я вот не поняла, а чего так быстро-то?!? пытаюсь вспомнить, чего такого за последнее время хорошего сделала - никак не приложу ума, наоборот забросила вас тут всех чуток из-за работы :think
Ответить
куда щепать, говори :)...ты VIP, поздравляю!!!....я тут глянула у нас все VIPами стали...круто блин
Ответить
спасибо за поздравление, Наташ! наверное, это нас к новогодним праздникам так наградили что ли!?! :)
Ответить
Мои поздравления, заслужила!
Ответить
Катюш, спаасибочки! :)
varvarakrasa V.I.P.
26.12 15:15
Катюш, спаасибочки! :)
Ответить
щип-щип;-)
не спишь????
ЭТО НЕ СОН!!!
ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а мне все никак не дают голосовать в конкурсах(((
Все жду,когда 2,5 мес пройдут с момента регистрации)
Ответить
Юлечка, спасибо, дорогая!!! вот мой клоник тоже все ждет не дождется, когда допустят к голосованию уже ;)
Ответить
чувствую,что мы с тобой дорвемся-нас уже ничто не остановит)))
Ответить
Круто! Может, медаль опыт повысила?))) Поздравляем! Расти следующего!
Ответить
ага, может и так! даже скорее всего! тогда это не меня надо поздравлять, а
ВАМ ВСЕМ ДОРОГИЕ МОИ СПАСИБИЩЕ!!! :)
Ответить
Поздравляю!!!!!
Alenka. ***
26.12 22:23
Поздравляю!!!!!
Ответить
Спасибо, Леночка! :)
Elena-Fox +
27.12 13:18
Спасибо, Леночка! :)
Ответить
ВИП!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Madam Ko V.I.P.
28.12 00:23
ВИП!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ответить
Олюшка, спасибочки!!! :)
varvarakrasa V.I.P.
28.12 06:32
Олюшка, спасибочки!!! :)
Ответить
Леночка! С ВИПом тебя, дорогая!!! По...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.12 17:45
Леночка! С ВИПом тебя, дорогая!!! Поздравляю!
Ответить
спасибо, Настенька!!!
varvarakrasa V.I.P.
28.12 17:59
спасибо, Настенька!!!
Ответить
http://eva.ru/albumpage/199529/70994...
varvarakrasa V.I.P.
26.12 14:04
http://eva.ru/albumpage/199529/709948.htm - все, что не уместилось в паспорте клона - вэлкам! :)
Ответить
завидую, по доброму!
синяя птица C.S.
26.12 14:25
100
завидую, по доброму!
Ответить
а гала-концерт - это типа финал что ли, если да, то хто первый и тыпы?
Ответить
не, это не финал, Наташ, это просто гала-концерт - лучшие из лучших номера катались, и выступали еще парники в своем как грится первозданном виде, и Слуцкая с Ягудиным тоже показали свои программы совершенно бесподобнейшие!
А кто первый и тыпы будут сегодня на ОРТ показывать! ;) сама вся заитригована, голосую судорожно :)
Ответить
Я вообще в восторге от этого шоу, так здорово, даже по телеку дух захватывает от увиденного, а я представлю что это, когда такое на яву наблюдаешь.
Ответить
Кать, да я там просто пищала от восторга ;)
Ответить
Эх, здорово как! :) Как же я хочу уже тоже куда-нить выбраться! Лен, мож как-нить в театр выберемся? ;)
Ответить
Машуль, театр я обожаю, давай! мечтаю сходить на Юнону и Авось в Ленком, и еще очень хочется на Горе от ума в Современник; но согласна с тобой куда угодно, на что угодно :) и когда угодно!
пошла смотреть афишу :) дабы не тянуть кота за хвост! :)
Ответить
Ой класс!!!
Ленусик, вот здорово!
такое шоу в живую, думаю восхитительно прошло!
дум смотреть сегодня, если получится, тебя ловить в кадре))))))
Ответить
Какие прикольные фотки! Много лет смотрю периодически это шоу!!!!!!!!!
Ответить
и я, и мы теперь с Варяном!!! обожаю это шоу, кто бы что ни говорил!!! ура! приятно, что я тут не одна такая! ;) за кого болела?!?
Ответить
Наташ, синяя птица, как настрой перед УЗИ предстоящим!?! я жду с замиранием сердца, так хочется, чтобы там была здоровнеькая, красивенька ДЕВОЧКА!!! зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и завтра еще в церкви буду просить, если не возражаешь!!!
Ответить
Я тоже вся в ожидании 28го ))))
Ответить
Вообще то я иду 29 :-) а 28 уезжаем в гости на несколько дней детей развлекать.
Ответить
как же я перепутала???????????? тогда 28 хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ой,девочньки, столько впечателний, такой насышенный день вчера был. И утренник у Леночки в саду, потом на работу сгоняла за подарочками, а к вечеру направились на открытый урок по хореографии, просто супер вообще, столько эмоций, я вчера ревела и не верилось, что моя детка уже такая взросленькая. столькому научилась.
Ответить
Да дети взрослеют незаметно быстро....Моя Катя вон уже замуж собирается :), только на эту тему разговоры в последнее время, с чего она вообще это взяла удивляюсь, я вообще к этой теме оказалась не готова. Вы уже с утренником как говорится отсрелялись, поздравляю...а у нас только 28 будет, опять у самых последних, тоже готовимся платье нагладили, прическу придумали, стих выучили, теперь ждемс...погода правда не радует.
Ответить
Катюх, ну какие же мы все сентиментальные, просто плаксы-ваксы :) Фотки будут с Ленуськиного утренника и урока открытого?!? просим-просим! ;)
Ответить
Обязательно, будут, Ленусь. Фот только небольшие трудности на пути их размещения возникли, так что выложу чуть позже. Они у меня очень много весят, надо их предварительно сжать, а фотошопа на ноуте нет, так что придется на большой комп это все переносить и там редактировать. Ну думаю в ближайшие дни все сделаю и обязательно всех приглашу посмотреть.
Ответить
Ой, я так рада, что весь день прошел в мажоре! Ждем фоток!
Ответить
Катюша, здорово, прямо праздничное настроение ;) Да, детки растут быстро и свои тоже, не только чужие, это жизнь ;), надо радоваться, что ониучатся, чего-то добиваются, не грусти ;)
Ответить
Да, день насыщенный у вас выдался, а главное, что масса положительных эмоций!!!!
Ответить
А еще хочу попросить ващих волшебных кулачков, знаю как они помогают. У Анечкиного крестного папы дочка (4,5 месяца) сейчас в реанимации. Девочке поставили диагноз менингоэнцефалит. Жутко просто. молю Бога, чтобы все обошлось, чтобы малышечка выздоровела, чтобы все без последствий. Все протсо страшно, Машунька (мама) в ужасном состоянии, я и не знаю уже чем ее подбодрить, да и не возможно это в такой ситуации. Так они ждали эту ляльку, в беременность все не слава Богу было, в итоге отслойка плаценты и ЭКС на 35 неделе. Потом показалось, что все страхи позади, а тут такое. Для них это стресс вдвойне, есть сын,но он не общий, он от первого Машиного брака, а общего малыша в 2003 году они потеряли на седьмом месяце беременности. Долго не решались рожать, потом не получалось и тут вот такое счастье случилось, они забеременели. В августе на 35 неделе (как я уже писала) родилась их Анечка, потом больница, ее выхаживали, мамочка сама тоже в очень тяжелом состоянии полсе кеварева была, огромная кровопотеря, реанимация. Потом вроде все миновало. А сейчас все вот так вот повернулось, , страшно, девочки, пишу и все спутано, очень волнуюсь за них, это близкие друзья нашей семьи. Подержите пожалуйста кулачки за малышку Анечку, за ее выздоровление. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Малышке Аннечке и ее мамочке Машеньке от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра закажу сорокоуст обеим о здравии, Катюнь! все будет хорошо с Божьей помощью!!!
Если хочешь, открой еще темку в Моральной поддержке, ты же знаешь - нас там целая армия с кулачками и молитвами!!!
Ответить
ужас какой, страшно все это конечно, не дай Бог, мурашки бегали пока читала, наши кулачки для малышки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как тяжело, когда болеют детки! Кулачков малышке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девоньки, спасибо, вам, милые мои. Очень хочу верить, что масюнечка выздоровеет и все у них наладится.
Ответить
помоги Боже деточке @@@@@@@@@@@@@@@@...
Танюша....... V.I.P.
26.12 16:23
помоги Боже деточке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюш, всем-всем кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, как жалко, сколько на людей горя свалилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
синяя птица C.S.
26.12 19:57
130
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть скорее выздоравливают,ужасно,когда детки болеют,просто ужасно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюш, личку глянь, плиз! :)
Ответить
наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Господи - пускай малышка поскорее поправится!
Ответить
Что-то Ксюхи давно нет(((
И Катя КТМ пропала(((
Девчонки,вы где?
Простите,если еще кого-то упустила-я еще не совсем привыкла,и не всех еще запомнила,особенно тех,кого редко вижу:-)
Ответить
Вот тоже хотела спросить...волнуюсь что-то...
ОФФ: блин, все никак себе новый праздничный цвет ника не подберу, всме с кем-то совпадаю :) и почему нет золотого или брульнтового?!? ;)
Ответить
я сейчас тоже выбирала,посмотрела,что вроде розового нет,а тут ты тоже розовая)))
Давай мы будем розовыми;-)
Ответить
не, давай уж ты тогда будешь розовенькая,а я вот такая - какая-то непонятно-серобромалиновая :)
Ответить
а я,кстати,люблю коричневый цвет)))Можем махнуться,если хочешь.
Ответить
Лен varvarakrasa,а что у тебя с хаткой?Решился вопрос?Или деде Мороза будем вместе просить?
Ответить
Юль, это больной вопрос, от которого всю неделю выла белугой, если честно...толи из-за того, что Новый Год и праздники на носу, толи я такая пока невезучая - вообще тухляк полнейший. :( :( :( уже и не знаю, каким Богам молиться...плак-плак...видимо, так и придется переложить на крепкие, но престарелые плечи Дедушки Мороза сие задание-желание :)
Ответить
вот блин(((
И когда ж эта эпопея закончится?Но обещай,что, как только,то мы сразу это событие обмоем;-)
Ответить
Юль, с моими треволнениями, боюсь, мы не просто обмоем, а напьемси! ;) на радостях!!!
Ответить
ну,это я и имела ввиду)))Просто поскромничала я;-)
Ответить
упьемси до поросячьего визгу! адназначна!!! ;)
Ответить
Какие у вас планы грандиозные....
Ответить
Юль,а ты разве Лизка уже не кормишь,что то я этот момент пропустила!
Ответить
НЕ,она в год сама отказалась.Потом пробовала,а она так хитро глаз прищурила,сделала вид,что сосет,а сама смеется.Ну,я больше и не настаивала.Вот.
Ответить
Тогда,кончно вы можете с Ленком напиться!Эх.....
Ответить
Ленуль, пусть поскорее ты и твоя квартира встретитесь!
Ответить
Светик, да твоими бы устами бы да мёд пить...[-0<
Ответить
Ленусь,скорее бы уже нашла свою хатынку и зажила в ней долго и счастливо!
Ответить
Анечка, золотко, спасибище!
Ответить
Вареньке Дед Мороз прислал подарок, такой приятный сюрприз сегодня был для меня, совершенно неожиданный.
СПАСИБО, ДЕДУШКА МОРОЗ! И ПРИВЕТ СНЕГУРОЧКЕ!!! :)
Ответить
Почему же неожиданный? ;) Рассказывай, показывай, что Дедушка Мороз вам подарил ;)
Ответить
покажи :-)
синяя птица C.S.
26.12 19:55
покажи :-)
Ответить
Показала, см. ниже, Анечка-Аннанас была Снегурочкой :)
Ответить
Смотрите, какая классная коляска http://www.fishki.net/comment.php?id=62919
Ответить
прикольная
синяя птица C.S.
26.12 20:00
прикольная
Ответить
да... ) на русской зиме колпаки оторвутся) а еще нет корзины для покупок)
Ответить
О, на таком шедевре за покупками не ездят ;)
Ответить
классная, для будущих гонщиков самое то!
Ответить
Юль искала? я тут :) я читаю, но не пишу, нечего да и некогда ;) туся ну ОЧЕНЬ скандальная стала, она научилась прыгать на месте поэтому то прыгает то бегает то просто ноет :) зубы чет даются ей с трудом, скандалит, кидает вещи, бьет все и всех :(
Ответить
Ну, слава Богу, нашлаась пропажа наша!!! :) Туеньке на облегчение зубных мучений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя козявочка тоже отжигает - клыки у нас прут, такого настроения у своей ребенки золотой я еще не видывала :(
Ответить
Привет,Ксюх!Рада,что ты хотя бы читаешь:-)Моя тоже скандальная,тоже зубы очень трудные у нас(((
Я с Лизой вообще больше трудностей испытываю,чем с другими детьми.Но зубы-это что-то(((
Как твое настроение?Надеюсь,что проблемы решаются.Желаю тебе в Новом году,чтобы все было хорошо.Пусть неприятности пройдут,а останутся только приятности разные!
Деткам привет:-)
Ответить
Настроение нормуль. тут наделали фарша МНОГО и обычного и куриного, налепила котлет, нафаршировала перцев. Вам тоже всего наилучшего в новом году и зубок легких и чего посерьезнее ;) я все никак не дойду до гастроэнтеролога :( Ромину карту потеряли в поликлинике, вот гадины :( как теперь весной мне карту для сада делать я понятия не имею....
Ответить
И у Насти Мартовской кошки тоже карта потерялась(((
У них в поликлиниках сейчас проверки в конце года,наверно.Еще найдется,я думаю.
У Маши у моей тоже обострение сейчас ее дискинезии(((
Ответить
Ну, ты у нас как всегда - сама хозяйственность :) до Нового года успеете все скушать, или помощники нужны!?!
я Варину карту во избежание таких вот утрат держку дома на всякий случай! и если раз медсестра наша попыталась заикнуться, что типа верните - грю, если бы не теряли их - отдала бы, а так - увольте! вроде попритихли...
Ответить
Лен у меня всегда когда накапливается много мяса я кручу много фарша и делаю полуфабрикаты, как заканчиваются опять делаю. просто я очень люблю готовить :) все же в заморозке при -18 так что на месяца два хватит ;) у меня дети прожорливые ТТТ

я если найдут тож забиру нафиг эту карту
Ответить
Уф, мы наконец-то тоже родили зубик :) правда, до клыков нам еще далеко, всего-навсего 7-ой :) но после трех месяцев слюней и то радость :)
Ответить
Ой,Маш,как хорошо,позравляем вас от всей души!
Ответить
Поздравляем Марию-Корифея (;)!!!), и ее замечательного сынульку Илюшеньку с долгожданным зубиком!!! :)
Ответить
Поздравляю с зубиком!
синяя птица C.S.
27.12 13:25
Поздравляю с зубиком!
Ответить
как я тебя понимаю...
Поэтому поздравляю!!!!!!И пусть остальные зубки растут без проблем!
Ответить
Машуль, Илюшу с зубиком! Мне три растим и все никак))
Ответить
Маша, с зубиком Илью. У нас 8 еде до года влезло и тишина до сих пор((
Ответить
Илюшку и мамочку Машуньку с зубиком!!!!!!
Ответить
Илюху с очередным зубиком!
Кошка Мартовская V.I.P.
28.12 17:46
Илюху с очередным зубиком!
Ответить
Девочки, помолитесь пожалуйста об упокоении души малышки Анечки, для которой я вчера просила кулачков. Не стало крошечки, мягких облачков сладкому ангелочку. Не могу поверить, плачу :((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ответить
Господи, Катюш, какое горе! сил родителям, мягких облачков Анечке... :(((((((((((
Ответить
Машунь, я даже и не знаю какие слова поддержки, что вообще для них сделать, с такой потерей справиться невозможно. Очень боюсь за них. Господи дай им сил.......
Ответить
Ой, Катюш, тоже не подскажу :( да и что вообще можно в такой ситуации сделать, даже и не знаю... насчет поддержки тоже все по-разному: кому-то легче, когда с ним рядом сидят и по голове гладят, а кому-то надо все это пережить в себе... смотри по ситуации :( я бы, наверное, попыталась взять на себя какие-то организационные моменты...
Ответить
Катюш, как жалкооооо(((( даже слов нет... держу Пашука на руках и плачу((((((((((
Ответить
о, Господи :-( :-( :-( iiiiiiiiiiiii...
синяя птица C.S.
27.12 15:06
о, Господи :-( :-( :-( iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
ужас, сижу плачу((((((((((((((((((((...
Танюша....... V.I.P.
27.12 15:11
ужас, сижу плачу((((((((((((((((((((((((((((((((
Ответить
боже мой,какое несчастье(((((
маленькой крошечке Царствия Небесного
родителям сил:-(
Катюша,помоги тебе Господи найти нужные слова для несчастных родителей.
Ответить
НННННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!
Ну почему, Господи!?!.....
Мягких облачков маленькому светлому Ангелу Анечке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Катя,ужасно,детки не должны умирать,это противоестественно,не могу даже внятно выразить эмоции,ужасно,страшно.....просто конец света, я в истерике
Ответить
Господи какой ужас :( как же малышей жалко!!! ну как же так?! Токо дали жизнь и почти сразу отобрали несправедливо....
Ответить
Какое горе, как жалко малышку, как же родителям это пережить...
Ответить
у меня просто нет даже слов... только молитвы... не знаю, как это можно пережить...
Ответить
И я не могу их найти, все что мола это сказать, что если помощь нужна любая, мы обязательно поможем и пожелала всеми правдами и неправдами крепиться, держаться.... И не дай Бог Анют, не дай Бог никому узнать как такое пережить, никогда и никому. У меня вообще сегодня эмоции все исчезли и постоянно слезы на глазах. Не верю и не хочу и не могу поверить, такая боль дикая, просто жуть, это крошечное чудо за свою махонькую жизнь столько пережила и в итоге ее не стало. А столько планов было и столько мечтаний. Каково сейчас родителям и бабушке с дедушкой и братику смотреть на вещи, игрушки, кроватку и понимать, что никогда больше она не возьмет их в ручки, не уснет в своей постельке, не разбудит маму с папой посреди ночи, тишина, тишина и боль. Ужас, молю Бога дать им как можно больше сил, пеережить хоть на десятую часть эту беду.
Ответить
Катюша,ты держись.Еще не раз придется им в глаза смотреть как-то...Блин,это невыносимо...Как они это переживут...Я даже стараюсь об этом поменьше думать.
Когда-то давно,несколько лет назад я уже была на Еве.И черт меня занес в раздел Память.Ну,а там на сайт Жизнь после смерти...Я рыдала всю ночь,я не знала как жить дальше...А потом я решила пойти в помощь.Сначала почитать,возможно помочь...Случайно наткнулась на просьбу отнести в РДКБ еду для маленькой девочки и ее мамы(они были из Казахстана).Понесла...Потом не смогла не думать про них.Не могу сказать,что все для них делала,но старалась.Маша еще очень маленькая была...Я могла только иногда с ними встречаться,что-то привезти-отвезти...А потом девочки не стало...Она была на месяц младше Маши...Когда понадобилось маму проводить.я не смогла отказать.Поехала...Еду и думаю,а что сейчас говорить?????Как себя вести?????Ой,мамочки,что я тогда пережила...Про маму молчу,это не требует объяснений...Вот так-то.Я тебя очень хорошо понимаю,только вот помочь ничем не смогу.Это тебе придется самой переживать.И это очень больно и сложно.Сил тебе.Родителям сил и еще раз сил.Пусть Боженька поможет им справиться.иногда в такой ситуации батюшка может помочь.Нужен человек,который сможет правильно все объяснить...
А фотографии той девочки у меня до сих пор...Плачу.........
Ответить
Только сейчас прочитала:( Катя, это ужасно, это страшное горе...самое страшное, которое может случиться, пишу, у самой слёзы на глазах:((((( Безумно жалко и страшно за родителей, прочитала выше, какие у них были трудности, столько испытаний, очень надеюсь и верю, что они вместе всё выдержат! Сил их семье.
Маленькому ангелочку
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Катя, даже не могу ничего сказать... Дай Бог сил родителям пережить такое горе.... И тебе сил, чтобы поддержать друзей
Анечке-ангелочку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
ужас, какое горе, дай Бог сил родителям пережить это....((((
Ответить
Кошмар, сижу в ступоре, даже слов нет! Как же жалко, какая жизнь непредсказуемая! мягких ей облачков!
Ответить
Девочки, миленькие мои, спасибо всем за слова поддержки. Надеюсь Анечке будет теперь уютно и хорошо там, куда она ушла. Светлая память малышечке.
Ответить
Катюш..... плачу..... тяжело осознавать такое...
мягких облачков ангелочку, пусть ей там будет хорошо...
родителям -сил и терпения!
Верю,что время лечит... и что жизнь встанет "на круги своя"...
Скорблю....
Ответить
оооо - наши соболезнования ((((((((( Какой кошмар. Я читаю вас сверху вниз, только кулачков кинула...Ужас - нет слов (((((((((((( iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Честно - теряюсь в таких ситуациях - просто не знаю что писать ((( Страшнее горя нету. Как помочь пережить, наверное родителям никто сейчас не в силах помочь. Никакие слова, никакие молитвы не сделают боль утраты слабее... Только время и много этого времени....Плачу тоже.
Ответить
Ужас, какой. Просто руки опустились....
Кошка Мартовская V.I.P.
28.12 17:42
Ужас, какой. Просто руки опустились. Не буду ничего говорить - одни эмоции
Ответить
Вот вам для поднятия настроения и жизненного тонуса - http://eva.ru/albumpage/199529/710376.htm - наш последний Муромский отчет в этом году...
Ответить
Отличные фотки, такие вы прикольные в бейсболках одинаковых ;) Подарки вам отлинчые Дедушка Мороз принес, молодцы, Дедушки :)
Ответить
Анечка, спасибо! подарки да, так приятно было, аж до слез умиления :) девченочки молодечики!!!
ОФФ: извини, если отвлекла своим звонком сегодня, но уж больно срочный был вопрос :)
Ответить
Ой, Леночка, зачем извиняться, я рада была тебя услышать, звони мне, без проблем ;)
Ответить
да Ленок любит извинятся...приколи...звонит мне из Мурома в Эстонию...и говорит-ну ладно, не буду вам мешать, гыыы, мешать...рассмешила)))
Ответить
Гы))) Активистка наша везде успевает :)
Ответить
гы, типа наш пострел везде поспел ;)
Ответить
Отличные подарки!!! :) пусть у Вареника всегда будет много подарков :) в бейсболках - очень прикольная фотка! :) вам обеим они очень идут :)
Ответить
Машуль, скоро и твои выложу, вот НГ наступит, ребенка найдет их под елочкой, и вэлкам как грится заценивать красоту нашу неописуемую :)
Бейсболки люблю со времен жизни в штатах, так прикольно было в них рассекать в жару, думаю, ребенка к ним любовь от меня тоже получит :)
Ответить
аааа, супер! В кепке аватар просто нереально круто! Такая она красоточка, такая улыбчивая! ))) ну просто куколка! Надо в журнал вам послать )
Ответить
Спасибо за комплименты, Снегурочка ты наша ;)
про журнал сама думала неоднократно, но есть два НО: сама не умею хорошо фоткать, да и фотик плохонький, и второе - есть некоторые опасения типа дурного глаза, который не дай Бог на мою конфетинку глянет (Боже упаси!!!)...вот...
Ответить
как здорово(это я про подарки)В след раз обязательно приму участие в ОП.Такие чувства вызывает это прекрасные!Ожидание...Радость...Класс!!!С тех пор,как стала взрослой,у меня практически пропало ощущение праздника,именно из-за того,что сама постоянно принимаешь активное участие в выборе подарков.Знаешь,что под елкой будет лежать(имею ввиду детские подарки).Да...Что-то взгрустнулось...Пойду подбодрю себя чем-нибудь)))
Ответить
Юлька, пиши адрес! ;) еще могу успеть до НГ!!! уж к Старому-то сто пудово уложусь! ;)
не грусти, похрусти (ну, чем-нить там шоколадкой Аленка с орешками или еще чем в том же духе!) :)
Ответить
Лен,да не надо.Спасибо тебе большое!Я уж в след.раз с вами со всеми вместе)))А праздник я себе устрою,точнее нам всем)))Просто иногда на меня накатывает.Но это временно!
Ответить
а вот не отвертишься!!! на меня теперь тоже накатило - хочу вот тебюя поздравить и все тут! не гоже отказывать матери-одиночке!!! колись, морковка! а то я ведь ушлая - Интерпол подключу если что ;)
Ответить
Ленок,блин,я ведь не для энтого писАла,чесслово.
Ответить
Варварушка как всегда красотка-кокетка!!!! В бейсболках классные фотки!!! И подарки супер!!!!!
Ответить
Ленусь, спасибо, дорогая!!! :)
Ответить
Красотки - слов нет! И подарочки у в...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.12 17:47
220
Красотки - слов нет! И подарочки у вас замечательные.
Ответить
Пасип, Настюш! доча моя - красотка, мне лишнего не приписывайте уж пожалуйста! ;) совершенно заурядная внешность, да и личность...:)
Ответить
О подарочки вообще отменные, молодец дедушка мороз постарался на славу. Вы с Варяном просто неотразимы!
Ответить
Катюнь, Дед Мороз ваще отжег нипадеЦЦки, мне аж как-то неловко стало...но это все мои тараканы в бошке, я с ними борюсь! я на такого рода книжечки музыкальные давно уже засматривалась, все откладывала покупку по разным причинам, а тут - нате-получите-распишитесь!
Спасибо за компилимент!!! :)
Ответить
Девочки, забежала на минутку, простите - читать сейчас никого не смогу, мельком пробежалась по топу и только. У меня всё нормально, просто много дел и суеты, украшаемся - сейчас вот буду платье на утренник готовить - затянула, лентяйка. Ещё перед этим ночью гульнули - спасибо Еве за рекламу;) точнее за ночь покупок в Детском мире.Не хотела крупный подарки брать - муж и Ева сломили ,ещё и подарок выиграли за крупную покупку.
Так что - не теряйте, если до праздников будет время - появлюсь.
ЗЫ: Можно не отвечать, нет гарантии, что смогу прочитать:( Не обижайтесь, плиз. Всех лю и целую:)
Ответить
Катюнь, слава Богу, объявилась! молодец, что отписалась, я уже начала переживать и искать пути общения в Беременном топе, но ты и там запропастилась :(
Поздравляю с покупочками, и с выигрышем!!!
очень понра твоя фотка на конкурсе, даже закомментила (Лю, можешь ничего не писать, я же без обсуждения и призывов, гы :) )....
Предпраздничные хлопоты - самые приятные, ИМХО!!! удачи тебе с костюмом (ждем Фоток, естессно) на утренник! :)
чмок тя (вернее - вас!!!) ;)
Ответить
молодцы!Удачных вам праздников!
Ответить
Катюш, какая ты умничка, все успеваешь. Отличного нового года вашей семье.
Ответить
Сегодня я была в образе не привычном мне сейчас....я переделывала Ромин шлем :) в виду последних событий и писанин тут многие и не подумают что я еще и вязать и шить умею :) вощем у шлема были дурацкие как бы уши или рога тупо торчащие в разные стороны :) взбесили они меня после стирки еще больше))))) ВОЩЕМ И ТУТ Я ЗАСЕЛА)))) реально на час, а то и больше))) нашла на ризинке от волос пумпоны из крольчатины, блин ну уж так прикольно получилось что я просто не могла об этом не написать :) теперь Рома ходит в ней последнюю зиму, а потом она переходит тусе :) лесси кажется фирма называется
Ответить
Ксюх, фото в студию давай! мы долдны это видеть!
Молодец ты, умничка просто!!!
Ответить
Эх Ленк пасиб))) мнеб еще времени, я б детей всех обвязала, шить то я особо не умею. последнее что связала эта помпона для Чарлика (таксы) что у бабушки живет :)
Ответить
Рукодельница ты моя, Ксюх, ну как можно такую не любить!?! чмок тя! ;)
Эх, где мои хотя бы 20 лет, когда я еще хоть с грехом пополам, но обвязывала всех шарфиками-носками :( Вот возьму, и свяжу
Вареничку шарфик в новогодние каникулы! раз уж вышивать так и не принялась, хоть какое-то рукоделие же должно быть, а!?! :)
Ответить
рукоделие должно быть не из под палки, вот мне приспичило переделать шапку, я села и шила-пришивала и мне в кайф было от работы и результата :) и тебя приклинит садись и делай, если б у меня было время, оно будет когда Рому в сад отдам можт тогда и сподоблюсь и до вязания :)
Ответить
вот ППСК-ну! :)
varvarakrasa V.I.P.
28.12 16:28
вот ППСК-ну! :)
Ответить
Ксюха,ты даже и не думай,что мы тут прям сразу взяли и поверили тому,что было написано.Чтобы правильно оценить любую ситуацию,надо во всем этом жить и вариться.И уж,тем более,никто не собирался тебя обсуждать-осуждать.
А шлемик покажи.Интересно ведь)))
Ответить
Ну я не от этого не появлялась, что мне стало стыдно, что тут было написано обо мне, просто реально было некогда чета ;) Вобщем я поняла одно, что зря я сор из избы вынесла....теперь нам хорошо и больше писать о личной жизни я не буду, уж как то это нервозно для меня обошлось :) сказать что мне было НЕПРИЯТНО это ничего не сказать, ну да ладно)))) шлемик сфотаю обязательно, ибо из этого ужаса что было я сделала приличную шапочку хоть и синюю, но с черными волосатыми пумпонами, что и туся сможет таскать :)
Ответить
ты уж прости,если я лезу не в свое дело.Но очень хочу спросить.Вы помирились?Я переживаю,правда,и очень хочу,чтобы все наладилось.
А про сор-ты права.Но иногда так хочется,чтобы кто-то выслушал...Так что,не расстраивайся.Как говорит мой папа-я не привык жалеть о своих поступках.Что сделано-то сделано.Удачи вашей семье.Я с годами становлюсь сентиментальной.О чем раньше я сказала бы категорично,сейчас во мне часто вызывает другие чувства.Вот,все-таки это возраст...
Ответить
я тебе ЛС напишу
Ксюшк@ V.I.P.
27.12 23:11
я тебе ЛС напишу
Ответить
ок
VaMaLi **
27.12 23:16
ок
Ответить
ответила
VaMaLi **
27.12 23:25
ответила
Ответить
ответила
Ксюшк@ V.I.P.
27.12 23:37
240
ответила
Ответить
тоже ответила)))
VaMaLi **
27.12 23:51
тоже ответила)))
Ответить
Бедная моя ребенка, прямо не узнаю ее в этот раз, так ужасно спать укладывается - просто жесть, вчера аж до тряски я уже дошла, только 5 таблеток Валерианки и спасли меня...А все зубья - лезут скопом, мучают мою красавишну...И соплищи прозрачные, и слюни в три ручья, и палец практически постоянно во рту...а чуть что не по ее - ужас как характерец показывает! (вся в мать, однако...:( )
Ответить
еще и погода ко всему прочему(((Моя тоже очень плохо сейчас и засыпает,и спит...Тоже мучаемся от зубьев(((
Варенышу-легких дней до НГ.а там и мамка вернется,а значит,успокоит и пожалеет)))Крепись,Лен!Понимаю тебя очень хорошо!
Ответить
у меня почему то Рома как раз как и ты зубы называет "зубья" гыыыы
Ответить
Ленусь еще и атмосферные явления думаю способствуют ухудшению состояния, моя девица тоже уже вторую неделю вообще сама не своя, плачет, с рук не сходит практически и засыпает плохо. Держись, солнце мое, мамская работа очень нелегкая. ВАреньке - лапушке кулачков на то чтоюы зубики побыстрее и полегче прорезывались. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ленк, явно это массовое и даже скорее на погоду, раз у многих проблемы подобные... у нас тоже траблы со сном уже несколько дней :(
Ответить
держитесь давайте!!! Ох уж эти зубки! Желаю вам поскорее уже отмучиться с ними и забыть обо всех зубных напастях!
Ответить
Лен, она может ещё прочухала, что ты опять уедешь?
кулачки вам, пусть скорее все зубки вылезят и не мучают нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет,девицы...Читаю я вас, про писать, сами знаете, не успеваю... вот в ночи начеркаю пару строчек)
Мои дети болели пол декабря, начал Захарий, через неделю слегла и Ва... Выздоровели, были на ёлке у старшего, Ва отсидела хорошо, даже плясала у меня на руках.
Я сама была у врача 9-10 недель Б. есть точно!
Завтра будем наряжать ёлку!)
Всех с наступающим!)
Ответить
Приветики!!!
Я тоже не поспеваю за нашими Октябрятками-мамочками! )))
9-10 недель - так ВЫ большие уже совсем!!! Ещё чуть-чуть и уже можно будет узнать КТО там поселился! )))))
Мы тоже тут поболеть успели и выздороветь.
И...взаимно с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Ответить
Спасибо огромное!) Про поселился.... про УЗИ думаю, делать или нет....может на 30 неделе всё таки созрею сделать!)
Ответить
Привет, красотка! я вот тоже стала реже писать, в основном из Мурома получается...а так читаю стабильно!
хорошо, что все выздоровели, пусть За и Ва больше не болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, что встала на учет, пора-пора!
ну, хоть может твою елку удастся увидеть!?! :)
И тебя, Анастасия (Боже, какое же красивеннейшее имя!!!) с наступающим Новым 2010 годом! всей твоей семье мира, покоя, благоденствия и процветания, здоровья наикрепчайшего, счастья наивеличайшего!!!
Ответить
Спасибо, Елена (прекрасная)!)
С именем, прямо застесняла, ей Богу....
Ёлку пофоткаю обязательно!)
Ответить
Молодцы!как только ты со всеми управляешься?Сколько же сил надо,чтобы несколько маленьких детей растить!
Мы тоже сегодня у средней были на елке.Лиза(она,правда уже 4 раз у Маши на праздниках,начиная с сентября)плясала на сцене вместе со всеми.Жать не было фотоаппарата(побоялась,что он для меня лишним окажется)
Ответить
Слава Богу, что все выздоровели. не болейте больше, пускай все нехорошее останется в старом году! Мы тоже с Аннушкой были у Ленуськи на елке, она у меня так задорно пританцовывала, правда под конец, уже раскапризничалась, душновато было, да и спать она хотела, проснулась непривычно рано. Пузеныш у тебя уже человечише, можно сказать, легкой беременности и береги себя.
Ответить
И вас с наступающим!!!! Не болейте!!!!! Варвара умница - такое мероприятие выдержала!!!! Ну и легкой беременности!!!!!
Ответить
УРА!УРА!УРААААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Анечку-abogado с победой в конкурсе "Модная беременная" в номинации Выбор редакции!!! это долгожданно и заслуженно, дорогая!!! так держать!!! :)=D>=D>=D>
Ответить
Ой, Ленок, это правда? Пойду смотреть;) СПАСИБО! Это первая моя награда :)
Ответить
Правда-правда, Анютик! :)
varvarakrasa V.I.P.
28.12 15:25
Правда-правда, Анютик! :)
Ответить
здорово!Приятно,наверно:-)
Поздравляем,Аня!!!
Ответить
Анечка, поздравляю!
Кошка Мартовская V.I.P.
28.12 17:49
Анечка, поздравляю!
Ответить
О, Анютка, молодец, моднюлечка наша.
Ответить
Анечка, поздравляю!!!!!! Молодец!!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
Аннушка,красавица ты наша,поздравляем тебя!
Ответить
Наше видео, первый раз выкладываю :) Папака Маркуша, пароль - мой ник на Еве http://video.mail.ru/mail/sale-80/
Ответить
ой, таакой классный Маркуша-силач))))))
купается тоже прикольно, и вообще блондин у вас голубоглазый...все девчёнки его будут))))))))
Ответить
Спасибо, Танюш :) Вот не знаю, как научился силача показывать, сам стал так делать и какой Марк высокий тоже сам, смешно так :)
Ответить
Порадовала,Анют! Какой уже взрослый, сильный Марк у нас! Матвейка хохотал когда смотрел как вы купаетесь,а сейчас ревёт чтоб ещё показала....пойдём ещё смотреть
Ответить
Анют, спасибо, так смешно наблюдать за детками, когда они других деток на видео смотрят, Марк тоже то смеется, то пальчиком показывает и говорит что-то, забавно :)
Ответить
Маркуша купается прямо как заправский енот-полоскун :)
Высокий и сильный - ага! ;) Варя тоже научиласьпоказывать, какая она большая выросла :)
Ответить
Смешные они малыши-голыщи наши :)
Ответить
а я свою уже почти месяц не видела в ванной купающейся, без меня предки мои намывают дитятко :( мне не дают уже :(
Ответить
очень красивый мальчуган у вас.Очень нравится.А еще он выглядит как-то взросло.Даже не верится,что всего год и 2 мес человеку)))
И волосики прелестные:-)
Ответить
Юль, спаибо ;) Эх, наших кудрей не видно, намокли ;) Волосиков мало пока. По поводу взрослости не знаю даже, но высокий - факт, вчера замеряли 84,5см
Ответить
Папу вашего не видела,а вот ты высокая,вот и мальчишечка великанчик!Это отлично!Лично я люблю высоких,так что Марик точно мой фаворит)))
Кудрей у вас не видно????Еще как видно)))А моя почти, как колено, лысая:-)
Ответить
Марк-силач!!! Очаровательный мальчиш...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.12 17:50
Марк-силач!!! Очаровательный мальчишечка :)
Ань, мне кажется, чо у них с Гришей что-то общее есть.
Ответить
Насть, сама об этом подумала, когда ваши последние фотки смотрела ;)
Ответить
ААААА, Анютка, какой он класснючий, ну просто чудо. А силач так вообще, ну мужчина, что тут говорить!
Ответить
Такой хорошенький!!!!! Купается весело очень!!!! А силач - вообще без комментариев!!!! И ему самому, видно, так нравится показывать, какой Марк сильный!!!!! Супер!!!!! И кудряшки у вас замечательные!!!!!
Ответить
А мы получили бесплатный билет в цирк Запашных(как многодетные)На Машу билет выдали,а мне не положено(((По одному билету не пускают.Теперь,чтобы туда пойти,надо второй билет покупать,а значит,сидеть на разных местах или на одном месте,но с ре на руках.Вот.Звонила туда,мне говорят,что очень много жалоб по этому поводу.У нас,как всегда,все не как у людей.Ну,ладно я,а вот в ДД билеты дали на детей,а на сопровождение взрослыми нет(((Как так?????Вредная я?Мне билеты дают,а я еще и не довольна.Вот теперь думаю,пусть Ваня идет,его-то и одного можно отправить)))
Ответить
Никакая ты не вредная, что за ерунда у нас, ну если делают доброе дело, неужели до конца нельзя сделать? Или на то и рассчет, чтобы за второй заплатили...
Ответить
хрен знает,на что рассчет...Слава богу,что хоть что-то дают.Катя КТМ писАла,что у них ничего не дают.А что, они хуже разве?
Ответить
во-первых поздравляю, что получили билетики!
здорово и страшно))
во-вторых, не правильно конечно, у нас пускают с мелкими по одному билету.
Ответить
у нас тоже в другие места пускают,но мне пришлось выбрать именно это представление,другие были совсем в неудобные дни и время(например,30 в 12=00)Это рабочий день,да еще и в 12...Ну,да ладно.5 января мы идем на балет Щелкунчик с Машей.Друг наш музыкант дал нам контрамарку.Так что,еще и оркестровую яму заглянем)))
Ответить
Юль, поздравляю с билетиком!
ты не вредная, а справедливости желаешь, прямо как перфекционистка :) у нас же все так в государстве нашем - мы же реально говоря словами Абдулова "страна непуганых идиотов"...Как жаль, что никак у нас не могут отладить систему делания добра по-настоящему! :(
Может, и впрямь, Ваня хоть сходит - порадуется за вас за всех! :)
Ответить
Юль, так это ж замечательно в цирк З...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.12 17:52
Юль, так это ж замечательно в цирк Запашных(сама б сходила с привеликим удовольствием)!
Надеюсь, Ване понравится.
Ответить
Юльк, эт наша страшна, видимо спасибо надо сказать просто за то, что хоть что-то дали. Не продумано, конечно. Но хоть кто-то из деток получит удовольствие, Ванюшка взросленький, думаю справится. А то что пожаловалась, это правильно, побольше жалоб наберут, может что-нить да исправят.
Ответить
Поздравляю с билетом!!!! А по поводу того, что на родителей не дают билеты - конечно, неправильно, непродумано...
Ответить
Два дня не писала, а такое впечатлен...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.12 18:05
Два дня не писала, а такое впечатление, что неделю точно меня тут не было. Все руки никак не доходили до Евы родной.
Всю субботу проездили по магазинам. К празднику закупались. Пришлось даже обедать в ТЦ. А еще я мать-ехидна Грише скормила пол блина с ветчиной-сыром из Теремка. Так просил, аж визжать начал.
Все бы хорошо, но в магазине Гриша хватанул простуду. Уже там стал кашлять, а к вечеру все по полной программе. Чихал, кашлял и соплищи по колено. Ночь прошла тревожно, много раз просыпался - дышать не мог. Среди ночи промыла нос Аквалором, так это еще истерика на минут двадцать была.
В воскресенье и сегодня рещили отсидеться дома,хотя самочувствие уже нормальное.Завтра, наверное гулять пойдем уже.
Ответить
НЕ болейте, Настюш, выздоравливайте!!! :)
Ответить
Ой, Настя, жалко Гришеньку, хорошо, что уже поправляетесь ;)
Ответить
Настеныш, слава Богу, что Гришенька на поправку пошел. Кулачков все же кину для полнейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настен, не болейте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не болеть!!!!
Ответить
http://eva.ru/albumpage/199529/71058...
varvarakrasa V.I.P.
28.12 18:41
http://eva.ru/albumpage/199529/710588.htm - шубка, если кому еще интересно, фоткал наш папа новоявленный ;)
Ответить
красотищща!
Кошка Мартовская V.I.P.
28.12 18:51
красотищща!
Ответить
ага,просто супер!
Pups13 **
28.12 20:58
ага,просто супер!
Ответить
Ого, я что-то пропустила? Шубка красивая, очень тебе идет, Ленок. Какой подарок шикарный ;)
Ответить
гы...не ты одна! у Вари папа объявился, хотя я же вроде писала как-то давеча об этом!?!...подарок не настолько шикарен, каким он может выглядеть со стороны (шубка-то всего 37тыр.стоит! ;) ), но настолько мне дорог, что я над ней как над писаной торбой трясусь :)
Ответить
Ленк, ну обалдеть, как он позаботился о том, чтобы ты была и красивой и согретой холодной зимой. Молодец!
Ответить
Кать, сама не нарадуюсь, приятно, чОрт возьми, до сентименатльных слез и нюней :)
Ответить
Ленк,шубка класс,только плоховато видно.Но,надеюсь,скоро увидимся и рассмотрим шубку;-)
Только мне как-то режет слух название БИО(((Я понимаю,что он в свое время обложался...Сейчас,я так понимаю,старается все исправить.Вдруг прочитает,как ты его БИО называешь...Может лезу,куда не надо,да и не все допонимаю в силу того,что сама в другой ситуации нахожусь...Ты уж прости меня,засранку,если что не так...
В любом случае-счастья вам!!!!Целую!!!
Ответить
Ура-ура-ура! Нам сегодня присла пода...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.12 20:56
Ура-ура-ура! Нам сегодня присла подарочек Дедушка Мороз. Я теряюсь в догадках кто наща фея подарочная? Отзовись прекрасная подаркодарительница!!!
Ответить
Ну слава Богу,а то мы уже нервничать начали!Хорошо что вовремя успел Дед Мороз! Мы с Матвейкой очень рады,надеемся вам понравится!
Ответить
Анечка! Спасибище тебе огромное!!! Д...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.12 22:20
Анечка! Спасибище тебе огромное!!! Даже про меня не забыла :) А лабиринт-бабочка - как раз такой, как я для Гришани приглядывала. :*
Ответить
Здорово как :)
abogado V.I.P.
28.12 21:11
Здорово как :)
Ответить
-
Кошка Мартовская V.I.P.
28.12 22:24
-
Ответить
УРА!!! слава Богу, успели-вручили-получили!!! рада за Грифонушку-улыбашечку!!!
Ответить
Вот теперь, когда я знаю нашу подаро...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.12 22:25
Вот теперь, когда я знаю нашу подарочную фею - снегурочку, выкладываю хваст http://eva.ru/albumpage/189128/710829.htm
Григорию пока не вручала - положу под ёлочку.
Ответить
Супер-супер, Анютка с Матвейкой молодцы, такой шикарный подарочек. Гришунька думаю будет в восторге.
Ответить
Настён, очень клевый подарочек ваша Аннушка-Феюшка-Сенгурка приготовила вместе с маленьким Новым Годиком Матвейкой!!!
свой тоже под елочку положишь?!? ;)
Ответить
Естессно :) Тока у нас ёлка маленька...
Кошка Мартовская V.I.P.
29.12 09:42
Естессно :) Тока у нас ёлка маленькая, а подарков много. Боюсь ее и не видно будет
Ответить
ой,какой лабиринтик красивый!!!
Ответить
Насте (Кошка Мартовcкая) и Грше спасибо за подарок к Ноому году, сегодня пришел. Завтра фото сделаю.
Ответить
Аня (Ананнас), ну ты просто волшебница :) Получили сегодня подарочек прямо от самого Дедушки Мороза, было очень неожиданно, подумали сначала, что это ошибка, но в поздралении имя Марка :). Без обратных адресов и имен... Анечка, я знаю, что это от тебя :) Это просто праздник какой-то, спасибеще тебе огромное, мы в смущении большом, это, действительно, неожиданная радость!
Ответить
Вот-вот, и мы с Варяном такое же получили от Деда Мороза, я всю голову сломала, ночи не спала практически ;) Анечка наша просто Женщина-
Фея какая-то!!! СПАСИБИЩЕ!!! :)
офф: Ань, прости Христа ради, что влезла, ну не могла удержаться от желания еще раз Аннанасика поблагодарить! :)
Ответить
Девочки, не могу справиться с эмоциями, реву и реву. Просто кошмар какой-то. Друзья сегодня позвонили, позвали на отпевание и похороны крошки, а я и рада, наверное, что не получилось у Кости моего с работы отпроситься, не выдержала бы я всего этого, а мои истерики там сейчас точно никому не нужны. Вот сейчас вся в смятении стоит ли на поминки к ним приходить, они тоже зовут помянуть их доченьку, а я и не знаю..... И поддержать их хочется хоть морально, а с другой стороны понимаю, что все слова сейчас ничего не значать, наверное, только время сможет хоть как-то все это смягчить.
Ответить
Катюш - понимаю все твои чувства. Тяжело, и это слишком тихо сказано. Мне читать - тяжело. Я бы пошла на поминки. Обязательно. Ведь это же ваши друзья? Мне кажется, что пусть безмолвно, но просто своим присутствием надо поддержать. Пусть это ни на грамм не облегчит боль утраты, но всё же присутствие близких людей - думаю будет нелишней моральной поддержкой.Держитесь...
Ответить
Катя, читаю и плачу... на поминки, думаю, надо сходить... хотя бы просто побыть с ними рядом... тебе тяжело, а каково им - просто страшно даже представить... думаю поддержка друзей, близких им сейчас необходима
Ответить
Катюш, вот жалко, что вчера вечером не смогла выйти на связь я...Сижу рыдаю, а ведь на работу уже накрасилась, да это все мелочи...по сравнению...ой, в общем по теме: на поминки надо идти обязательно!!! собрать всю свою силу, волю и силу воли в кулак, быть сильной за себя и за друзей. Если это действительно друзья, а не просто хорошие знакомые-псевдодрузья (для меня существует просто некая градация, и как бы я не сопереживала всем и всегда, но на такие мероприятия скорбные хожу исключительно по зову души и велению сердца к самым что ни на есть близким и дорогим мне людям!!!), то ты должна быть рядом, им не надо твоих слов, зачастую людям в такой ситуации нужна просто немая поддержка-поддержка-присутствие, сильное плечо и жилетка для слёз в конце концов. Сумеешь найти в себе силы морально-физические - ИДИ!!! если же нет - моё ИМХО - не стоит, будет тяжело и тебе, и друзям вдвойне.
Извини, если как-то коряво мысли свои изложила - меня колотит, не могу спокойно такие вещи воспринимать, какой бы Железной Леди я ни казалась для большинства.
Удачи тебе, милая!!! постараюсь как-то послать силы моральные тебе, передать на расстоянии (говорят, я способна заряжать энергией...)...Держись!!!
Ответить
Катюшенька, я бы сходила на поминки....
Кошка Мартовская V.I.P.
29.12 09:46
Катюшенька, я бы сходила на поминки. Это тяжело, конечно, но друзьям сейчас во сто крат хуже и им очень нужна поддержка родных и близких. Сходи, поддержи их.
Ответить
Катенька,милая,ты должна быть сильной.Твоим друзьям нужна поддержка,если бы они никого не хотели видеть,то,наверно,и не позвали бы...Постарайся собраться и сходить на поминки.
Истерики,конечно,не надо(ты сможешь,я знаю),но слезы твои-это проявление сострадания,поэтому я не думаю,что от этого станет хуже родителям.
Мне кажется,что я пошла бы(хотя,слава богу,пока не была в твоей ситуации и очень надеюсь,что не буду)
Ответить
Катюш,вот Юля правильно сказала,если бы не хотели видеть,то никого не позвали бы,сходи,моя хорошая.Держитесь там,молимся за вас всех!
Ответить
Девочки - не успеваю катастрофически всё читать.Готовимся по полной к Новому году. Варганю в темпе вальса костюмы. Боюсь не успеть... столько ещё пошить надо. А ко всему - мне поручили ответственное задание - конкурсы подготовить. Хочу сказку по ролям замутить...Думаю - какую лучше.
Детки здоровы. Димка поправился, сыпь сошла. У нас странная эпидемия. Попутно у 3-х знакомых (по мам были те же симптомы (но мы не виделись - через инет общались). Врач поставила всем - псевдо краснуху. Я так понимаю - это и есть розеола. Всегда считала её незаразной.
Много новых фоток - но скину попозже!
Тоже всех люблю. И на всякий пожарный уже сейчас пожелаю - всем счастливого Нового года!!!!!!!!!!!!
Ответить
Олечка, какая ты умничка!!!!! Фотки ждем!!!! И вас тоже поздравляем с наступающим Новым Годом!!!! Счастья вам и здоровья!!!!!
Ответить
Олюшка, как же я рада, что Димулька выздоровел, и у вас приятные предпрахдничные хлопоты идут полным ходом! :) С нетерпением жду новых фоток! :)
Ответить
Фоточки ждем с нетерпением. Очень хо...
Кошка Мартовская V.I.P.
29.12 09:49
Фоточки ждем с нетерпением. Очень хотелось бы посмотреть на костюмы, ну и на сказочку тоже.
Очень рада, что Димулька поправился.
Ответить
сказку!?да еще по ролям!!!!????Отлично!Вот бы мне столько энтузиазма.
фотографии хотим!!!!!Ждем!
Слава Богу,что детки здоровы!Это самое приятное!
Олечка,тебе и твоей семье всего самого наилучшего в наступающем Новом году!Пусть он принесет радость и удачу,крепкого здоровья и семейного благополучия!
Ответить
А мы чего-то разболелись... температурка, сопельки.... и спим совсем мало. Днем Петя спал один раз один час, вечером уложила в девять, проснулся в половине двенадцатого веселый и только недавно угомонился....
Готовимся к Новому Году - сегодня мы с Петей пекли рождественские пряники и пряничный домик, делали снежинки на окна, рисовали снеговиков, завтра будем наряжать елку!
Ещё я купила недавно Пете игрушку - яблочко-шнуровка, в нем дырочки сделаны, шнурочек прикреплен, и червячок на конце шнурка, хотела к Новому году оставить, но дала Пете раньше, сама не ожидала, что так это яблочко ему понравится!!! Показала один раз, как надо шнуровать, теперь если попадает под настроение, может сидеть минут 20, продевать этот шнурок в дырочки, пока он не закончится.
Ответить
Ну вот, Новый год, а вы болеть! Жела...
Кошка Мартовская V.I.P.
29.12 09:51
330
Ну вот, Новый год, а вы болеть! Желаю, чтобы Петенька побыстрее выздоровел.
Алён, а ты можешь рецепт пряников мне в личку скинуть? Я тоже хочу попробовать, тем более, что пряники обожаю.
А что за яблочко такое, поподробней можно?
Ответить
что это вы выдумали-болеть????Давайте поправляйтесь!!!
Пряники пекли!?Мммммм,как вкусно!Молодцы!
А я в этот раз что-то совсем разленилась((((Никак не могу себя собрать в кучу...
про шнуровку-здорово.Надо нам тоже уже достать из закромов наших игрушки)))
Ответить
Болтушки, переезжаем сюда http://eva.ru/topic/55/2114268.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)