Школа
352
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
30.12.09 19:22

۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №73۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2111542.htm

Свернуть
Ответить
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 де...
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
30.12 19:22
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 девочек)

Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами! Периодически добавляются новые темы для фотографий
Ответить
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Ответить
вылез последний нижний клык, ну прорезался.
Ответить
вылезли два верхних самых дальнихзуба
Ответить
Поймала интересный кадр http://eva.ru/albumpage/43499/703768.htm
Ответить
:) :) в платье принцессы особенно за...
Малая_Медведица **K**
30.12 19:57
:) :) в платье принцессы особенно забавно.
а мой вот постоянно в носу ковыряет, под носом уже все красное..
Ответить
такие фотки здоровские!! в платье кр...
Женя мама Сашеньки V.I.P.
30.12 22:59
такие фотки здоровские!! в платье красавица =))
а сколько подарков под елкой =) супер!!
Ответить
В платье просто отпад какая красотка. Сколько подарков под елкой!!!!!
Ответить
Класс! Красотка!
Bell@@@ C.B.
30.12 23:21
Класс! Красотка!
Ответить
Забавный кадр) А сколько подарков под елкой!
Ответить
Красотулька.
Nikusjka **K**
30.12 23:34
Красотулька.
Ответить
Эля такая прикольная! В платьице на первых фотках ооочень красивая. А Эмирчик с тобой на последней фотке очень на Элю похож маленькую.
Ответить
Класс, такое платичко класное, вы очень класная семья, на фотках такие счастливые. Эмир точняк на папку похож.
Ответить
Маленькая принцесса!!! Интересная фотка получилась с рукой :)
Ответить
))))
Crazy Daisy *
31.12 17:15
))))
Ответить
симпампулечка!
Ус@тик C.B.
1.01 10:49
симпампулечка!
Ответить
На девчонок наряженных обожаю смотреть :-) Красотуля!
Ответить
Спасибо, девочки! :)
Tanka... C.S.
4.01 11:15
Спасибо, девочки! :)
Ответить
Детки просто чудо!!! Дочка красавица.
Ответить
присоединяюсь к тем, кто в прошлом т...
Малая_Медведица **K**
30.12 19:59
20
присоединяюсь к тем, кто в прошлом топе жаловался на отсутствие новогоднего настроения. готовишься не к празднику, а к геморрою с готовкой. может еще и потому, что знаю, что хороших подарков не будет.
Ответить
А я завтра целый день работаю, до 21-00. Хочется просто лечь и уснуть на сутки, чтобы никто не трогал :-)
Ответить
У вас не сделали короткий день?
Ответить
У ЧП коротких дней не бывает :-)
Ответить
а кем ты работешь?
Жду декабрь *
31.12 13:58
а кем ты работешь?
Ответить
Флористом подрабатываю :-)
Ответить
Ндяя, ваще супер и какой новый год может быть, когда придешь выжатая как лимон. Вот помню совсем молодая была и усталость так не воспринимала, могла ночь не спать и днем тож не ложиться, а сейчас уууу, старость не радость.
Ответить
А я что то вообще не парюсь с готовкой. Мы дома будем,мои родители приедут и все. Я вообще не могу ночью есть,приготовим что нить на ужин,а ближе к ночи фрукты,ну и мужикам мясо засуну в духовку:)
Зато 1-го...у нас толпа 20 человек в 13:00,у моей мамы ДР,вся родня приедет,так я что то тоже не особо переживаю. Нарезку готовую завтра купим,плов узбекский в ресторане заказали,студень мама наварила,во дворе на мангале мясо,овощи нажарят мужики,фрукты,овощи,еще че нить и все:)
Ответить
А тебе париться нельзя :-) Вот пусть толпа и готовит :-) А ты отдыхай!
Ответить
Ты отдыхай побольше, а другие пусть за тобой ухаживают
Ответить
А мы к куму в дом едим,готовку разделили...с меня Шуба и Оливье.Часиков в 6 к свёкрам поедим,потом к 9 Руську отвезу к маме,уложу спать и уедем,1-го будем праздновать с моими родителями и сестрами и их семьями.
Ответить
Ну еще бы ты парилась, во круг тебя должны сейчас хороводы водить, а ты только указания раздовать.
Ответить
у меня тоже особо настроения нет, если честно, хоть и почти ничего не готовлю - у друзей будем, с меня только один салатик и все. Подарков тоже не жду (мы их с мужем друг другу не дарим в принципе, т.к. дни рождения только что были)
Ответить
Может ты и права, но я так люблю когда муж дома помогает, а тут когда придет не знаю, у него торги когда все это закончится не известно, эх. Ну ладно зато деток уложим и посидим для себя при свете ёлочки:-) А готовить я решила совсем чуток, нас будет 2 взрослых и детки которые много не съедят, да и мелкие спать лягут еще до нового года, а мож и старшая тоже.
Ответить
Мне как-то не верится что сегодня будем встречать НГ :( нет настроения праздничного, пытаюсь его сама создать :)
Ответить
А у меня опять ж...(((( Меня весь день рвало и температура у меня поднялась, ррррр. Наелась церукала и нурофена, вроде спала чуток, устала я уже от этих болячек, вот тебе НГ. Ждали, готовились и такая задница(((.
Ответить
ого... может отравилась чем-нибудь??...
30.12 23:00
ого... может отравилась чем-нибудь??
у тебя есть еще 1 день, чтоб в НГ быть вообще супер-пупер здоровой!!!
Ответить
Галочка выздоравливай!!! Еще сутки до Нового года!
Ответить
Гал,да что же блин такое:( Поправляйся скорее!
Ответить
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikusjka **K**
30.12 23:37
40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Галочка, поправляйся!!! К новому году должна быть как огурчик!
Ответить
ну это ты из больнички привезла,я вот всегда полежу там чуток дня 2-3 и потом тож блюю. Все наладится.
Ответить
Галя, а может вы в больнице что-то подцепили? Лечитесь и пусть новогоднее настроение у вас будет не смотря ни на что!!!
Ответить
вот непруха..((( выздоравливай!!!наверное это ротавирус...(((
Ответить
Выздоравливай скорее! Пусть все болячки в уходящем году отстанутся!
Ответить
Точняк в больнице что-то подхватила :-(
Надеюсь, ты уже как огурчик!
Ответить
Надейся, надейся... только 31 была огурцом)). Вчерась весь день "трупом" валялась на диване и ничего не ела. Сегодня мужа рвёт(((. Рррр, уже не могу больше!
А ещё близится 1й мой рабочий день... Даже в страшном сне не могу представить как буду работать,уфф.
Ответить
что-то у моего ребенка бессоница муч...
30.12 23:02
что-то у моего ребенка бессоница мучает сегодня...
днем уснула только в 4, когда уже отругала сильно.. и сейчас.. время 11, а мы все бесимся в кроватке =(((
Ответить
маленький опросик) во сколько собира...
30.12 23:04
маленький опросик) во сколько собираетесь класть детей в новогоднюю ночь?
Ответить
Я как обычно в 21-00 или 22-00. Доча спать будет, а мы уйдем в гости.
Ответить
+1
Nikusjka **K**
30.12 23:11
+1
Ответить
+ 1
На2ся V.I.P.
30.12 23:37
+ 1
Ответить
мы дождемся 12 и Деда Мороза =)
30.12 23:19
мы дождемся 12 и Деда Мороза =)
Ответить
Мы в режиме:) 21-21:30 в люльку и баиньки.
Ответить
думаю в 21.30-22.00 - как обычно, ждать нового года точно не будем
Ответить
у меня они сами вырубятся часикам к 10, а если нет то будут с нами.
Ответить
Как получится :)
JANE C.S.
31.12 10:34
Как получится :)
Ответить
планируем все таки встретить новый год и потом сразу лечь
Ответить
Режим!в 9-00 спать.
Crazy Daisy *
31.12 17:15
Режим!в 9-00 спать.
Ответить
собирались в 10, положили в 11,30)
Ответить
Девочки,зацените наши с Максиком ёлочки:http://picasaweb.google.ru/Nikusjka81/cGvZVH?authkey=Gv1sRgCMWCmtWYpc22nwE#
Ответить
как клево!!!!! а ты их на двухсторон...
30.12 23:42
как клево!!!!! а ты их на двухсторонний скотч крепишь?
Ответить
Ага на него....
Мне больше понравился вариант с круглыми конфетками,а тебе?Ну и с прямоугольными не плохо...бывают же ёлочки пушистые и не очень.:-)
Ответить
Мне кругленькая больше понра. очень здорово!
Ответить
кругленькие вообще шикарные!!! очень...
30.12 23:57
кругленькие вообще шикарные!!! очень мне понравились!!!
Ответить
Да вот решила поэкспериментировать и взяла прямоугольные...надо было все делать кругленькие. :-(
Ответить
Вероника какая ты рукодельница! я тя...
Потому что кукуруза V.I.P.
31.12 01:37
Вероника какая ты рукодельница! я тяжелая на подъем для таких вещей. а тебя почитаю и блинчики жаришь, и котлетки, и вкусняшки всякие делаешь. муж-счастливец!
Ответить
Ой,спасибо....Муж не ценит...:-(
Ответить
красивые! Прямо так захотелось схомячить такую :)
Ответить
а я вот подумываю к друзьям с такой ...
31.12 11:10
70
а я вот подумываю к друзьям с такой красатой в гости приехать =)
Ответить
Вот и я по гостям с такой поеду.
Ответить
Долго хомячить надо,конфет килограмм на такой ёлочке,боюсь одной бутылочкой не обойдёшься,за второй бежать придётся... ;-)
Ответить
вот молодца, очень красиво и не обычно.
Ответить
У Жени нашей и на Еве подглядела. ;-)
Ответить
Очень красиво, молодчинка!!!
Ответить
Спасибко,с тебя идейку слизала....тоже буду дарить свекрови,маме,бабушкам и тётенькам знакомым. ;-)
Ответить
тот, кто это придумал - гений. и кра...
Малая_Медведица **K**
31.12 18:01
тот, кто это придумал - гений. и красиво, и празднично, и делать легко! я в восторге, тоже парочку сделала :)
Ответить
вкуснотища!
Ус@тик C.B.
1.01 10:52
вкуснотища!
Ответить
Классные елочки, мы тоже парочку таких сделали. Спасибо Женечке за идею!
Ответить
Уверена, друзья-родные были очень довольны :-) Молодец! аккуратно всё сделала.
Ответить
Девочки, всем доброе утро! СПасибо, что порадовались вместе со мной квартирой :) Я забежала с утра, чтобы всех поздравить с наступающим Новым Годом. Через пару часов уезжаем, сначала к свекрам, а потом за город уже сам новый год отмечать (в этом году уже не зайду на Еву). Хочу всем пожелать сбычи всех мечт, здоровья вам и всем деткам, любви и простого женского счастья! Всех целую, обнимаю! :-* :-* :-*
Ответить
И вашу семью С праздничком, пусть у вас все будет отлично в наступающем году, и думаю можно подумать на счет братика или сестрички, квартира есть теперь моно и рожать.
Это блин как в поговорке " Кто о чем, а вшивый о бане":-D
Ответить
Маша, от всей души поздравляем всю вашу замечательную семью с наступающим 2010 праздником, пусть он принесет только хорошее. И с покупкой квартиры вас, очень здорово!
Ответить
И твою всю семью с Наступающим Новым...
31.12 11:16
И твою всю семью с Наступающим Новым годом!!! Пусть все у вас в новом году будет замечательно и легкого вам переезда! А самое главное здоровья тебе и твоим близким!!!
Ответить
Машуль,и я поздравляю тебя с Новым годом!!!От всей души так же поздравляю с покупкой квартиры,мы свою ,когда покупали договор 31-го декабря подписали. :-)
И конечно не могу не вспомнить...,ведь,когда уходит год вспоминают события ушедшего года...,твою отзывчивость и желание помочь нам,когда Руське нужен был Озокерит.Спасибо милый человечек и большого-пребольшого счастья в Новом году!!!
Пы.Сы.А может и правда за дочуркой,а там и 3-х комнатную сообразите. ;-)
Ответить
почихай на меня, тоже хочу квартиру ...
Малая_Медведица **K**
31.12 17:54
почихай на меня, тоже хочу квартиру новую!!! :)
Ответить
апчхи-апчхи! :-) пусть так и будет!
Ответить
Машенька, очень рада за вас! пусть эта квартира станет для вас уютным гнездышком! мечты сбываются - не правда ли?! :-)
Ответить
Девочки, я тоже хочу вас всех поздра...
31.12 11:25
Девочки, я тоже хочу вас всех поздравить с Наступающим Новым года! Здоровья вам и вашим деткам, папам, мамам и всем родственникам! берегите себя! Сил вам и терпения! Пусть все плохое уйдет с боем курантов, а в новом году будет все самое замечательное!!!
всех вас обнимаю и целую!!! И верю, что все будет хорошо!!!
Ответить
И тебе спасибо,и тебя так же...вот и настроение Новогоднее появляется...:-)
Ответить
Филипок закончился,теперь можно и пообсуждять...Мне лично ооочень понравилась вот эта девчушка:http://eva.ru/kids/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=220792
А реальный Филипок вот:http://eva.ru/kids/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=220314
Ответить
Привет! Всех с наступающим!!! Желаю в новом всем счастья, любви, исполнения желаний!!!
Ответить
ПОздравляю всех с Новым годом! http://www.youtube.com/watch?v=zgV2DSzMyog&feature=player_embedded
Ответить
Девочки, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!
Пусть новогодний вечер принесет Вас счастья,
И принесет побольше в дом тепла,
Пусть Новый год приносит лишь удачу,
А с старым унесется вся беда,
Пускай исполнит бой курантов все желанья,
Пускай судьба Вам улыбнется в Новый год,
А с ним придут и радость и веселье,
Ну и конечно, пусть отличным будет настроенье
Добра, здоровья Вам на всех,
Всего, чем счастлив человек!
А вы под звон бокалов, при свечах,
Не забывайте о друзьях!
Ответить
И я забежала поздравить, пока мужики...
Малая_Медведица **K**
31.12 17:58
И я забежала поздравить, пока мужики спят, а торт печется. Девочки, пусть новый год принесет нам всем здоровье, улучшение материальных и жилищных условий, а еще новых пузожителей тем, кто этого хочет!! :)
Пусть в новом году у нас будет такое же приятное, теплое, дружеское общение!! Всех целую!!!
Ответить
надо же, куда-то пропал мой главный ...
Малая_Медведица **K**
31.12 17:59
надо же, куда-то пропал мой главный конкурент в фотоконкурсе.
Ответить
Девочки, всех с наступающим!!!! Здоровья вам и деткам, достатка в семье и любви!
Ответить
Дорогие девочки! Всех с Наступающим Новым Годом!
Счасть Вам,Вашим семьям и родным! Всех благ!
Дзынь!
Ответить
Девочки! будьте любимыми, малыши здо...
Потому что кукуруза V.I.P.
31.12 22:34
Девочки! будьте любимыми, малыши здоровыми, мужья успешными! С новым годом!
Ответить
Дорогие девочки с Новым годом всех! Счастья и здоровья всем вашим родным и близким!!!!! Пусть в будущем году все будет в миллион раз лучше чем в прошлом!!! Дорогие девочки я очень рада и счастлива, что у меня появилось столько друзей (пусть и виртуальных). Всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Ответить
Девочки.Всех с наступающим.Счастья,здоровья,любви и всех жизненных благ.Чмок,чмок,чмок.Увидимся в новом году.
Ответить
УРААА!!! Ну вот он и пришел! )))))) Дзынь-взынь со всеми! Хороших праздников и счастливого года!!! )))))))))
Ответить
С Новым годом! Удачи, радости, любви, достатка, семейного благополучия и здоровья!!! Пусть всё плохое останется в уходящем году!
Ответить
ДЕВОНЬКИ МОИ МИЛЫЕ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Пусть этот год принесят только радость, удачу, счастье, семейное благополучие и конечно же крепкого здоровья вам и вашим деточкам. Всех любим и крепко целуем. УРАААААА!!!!!!!!!
Ответить
И я поздравлю всех с НАСТУПИВШИМ новым годом!))) Здоровья, радости и всех благ!
Ответить
С Наступившим Новым годом, девчата! Всем хорошего дня и отличного настроения!
Ответить
Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Старый год 2009 был для нас всех непростым, но наполненным событиями - хорошими и не очень. Пусть этот год закроется как ящик Пандоры и в нём навсегда останутся плохие вести, невзгоды и ненастья.

А новый год - пусть будет новым ящиком, в котором живут мечты, которые обязательно сбудутся в новом году. Пусть ящик № 2010 будет полон улыбок, нежностей и подарков судьбы!
Ответить
C НОВЫМ 2010 ГОДОМ девчёночки и февралюшки наши!!!
Мы праздновали дома в новой квартире первый раз, такой вид у нас на фейерверки классный. Алёнку уложили в 10 вечера. оставили с бабушками и ушли гулять на главную ёлку а потом к друзьям в гости. В 3.30 пришли домой и легли спать.
Ответить
Кто как провел Новый год?!
Ответить
Всем привет в Новом году! Мы-спокойно. Лану положили спать, а сами пошли к моей подруге. Покушали, обменялись подарками, посмотрели ТВ и в три часа мы уже были дома. Я дождалась пока артем уснет, положила подарки под елку и то же легла. Все спокойною У кого не спрашиваю-все рано легли спать. И на улице относительно тихо было :-)
Ответить
Мы еще спокойнее :-)) Вообще никуда не ходили. На улице было -35-37, Серёгу оставить не с кем, куда уж тут идти?!

В 10 сели за стол, выпили-поели, Серегу в 11 уложила, еще поели-попили, поглазели фейерверки из окошек, после 12-ти позвонили родным-близким, потом ТВ, спать часа в 2 легли.
А вы Лану с кем оставляли?
Ответить
В 7 поужинали, в 9 Шона спать уложили, посмотрели кино, дождались 12 ночи, поздравили друг друга словами (подарки на Рождество подарены) и спать. В 12-10 уже в кровати были. А сегодня чувствуем себя, как-будто всю ночь гуляли-выпивали, память организма, наверное..))))))))))
Ответить
Мы очень хорошо!))) В 10 нафоткались, проводили старый год, поиграли все с Натусей в новогодние подарки, в 11,30 уложили малявку, сели, встретили НГ, посмотрели ТВ, потом в 1час пошли пускать фейерверки, в 2ч пришли гости, с ними нахохотались анекдотами, чуток подрыгались, потом опять за стол шампусик+истории из жизни)). Легли в 6ч утра, встали в 9ч как огурцы))))!!!
Ответить
Мы тихо, спокойно сидя дома с дитями. Мелкие вырубились в 10, а старшая с нами встретила и спать легла,а мы в 2 улеглись.
Ответить
К нам приезжали друзья с двумя детками, был настоящий детский сад :)
Ответить
Мы тоже дома,тихо,спокойно,Топыя в 21:30 лег,мы встретили НГ ,посмотрели телек и тоже залегли.
А 1-го у моей мамы ДР,толпа госте 18 человек была,я устала,шумно было,а так все ОК:)
Ответить
Привет.Всех с наступившим Новым годом!!!
Мы 31-го к 18,00 поехали к свёкрам,там у них покушали,попили шампанского к 23 часам,оставив детей у бабушек,поехали с родственниками и кумовьями отмечать Новый год к куму в дом.Пили ,ели,смотрели телек,игали в "Крокодила"?в 5 часов собрались уезжать домой,но такси не могли вызвать и тогда в 7 легли спать...,проснулись в 11 и стали кушать и играть в Покер.Часика в 3 дня решили,что всё-таки пора домой,но с такси оказалось не намного лучше,чем ночью и вызвать удалось только через 1,5 часа.Мы поехали к моим родителям,т.к с моими родителями и сестрами мы ещё не отмечали,не дарили подарки...и тут меня настигла ТАКАЯ УЖАСНАЯ головная боль...я рыдала,дёргала ногами и сходила с ума от боли...через часик меня отпустило и подарив подарки,мы уехали домой.Сегодня вечером приедут кумовья,т.к. в Новый год то мы были без деток,теперь надо деткам подарить подарки,но я зареклась никакого шампанского!!!
Мы подарили Максику траcсу "Hot Wheels" с динозаврами,Русичке гитару с разными мелодиями,уж больно он у нас музыкальный...
На улице вторые сутки,не переставая идёт снег,КРАСОТИЩА невероятная,завтра с утра запланировали всей семьёй прогулку на санках,а в 13,00 идём с мужем и Максиком на дневной сеанс в кино на фильм "Аватар",Дед Мороз билетики подарил.=}}}
Фоточки загружаю....
Ответить
Мы тоже очень тихо и спокойно. Были дома, хотели позднее уложить Данечку, одели его, начали садиться за стол, а ребёнок раскапризничался, пришлось тут же его раздевать и укладывать спать. Сидели потом втроём за столом- я, муж и свекровь и смотрели русское тв. Часа в 3 легли спать.
Ответить
Мы отмечали дома. Вику в 22-00 спать положили. А сами пока старый год проводили. Потом Новый встретили и вместе с Владом пошли петарды зажигать и на горку на санках кататься)) Народу было очень много и так весело! Спать легли часа в 4!
Ответить
мы были за городом с друзьями, все было тихо-мирно, спать легли в 3 часа, телик смотрели, Федю оставляли с родителями мужа, планировали 1 после обеда вернуться, но у нас морозы были под 30, машина не смогла завестись, муж с другом своим мучились с ней целый день, несколько свечей сломали, а обломок одной вообще уронили в какой-то цилиндр, поэтому ехать категорически было нельзя на ней. 2-го с утра еле-еле достали обломок этой свечи, раскочегарили нашу ласточку и помчались к мелкому - я так по нему соскучилась, что 1 января вечером ревела от тоски...
Ответить
К нам гости приходили, хорошо посидели, но не долго, уже в 11 вечера пошли спать, детей раньше уложили конечно. так устала, что отрубилась сразу и даже фейерверков в 12 часов не слышала, хотя муж говорит, что полили не хило )))
Ответить
Всех с пришедшим Новым Годом! :-)
Пусть всё, что вы загадали под бой курантов, обязательно исполнится! Сил, здоровья, любви и счастья! Всех крепко обнимаю и целую! :-)
Ответить
Надя, поздравляем тебя с Днём Рождения!
=D> =D> =D>
Этот день, счастливый день
В год бывает раз.
Дарит он улыбки, смех,
И даёт наказ:
Быть здоровой и счастливой,
Долго-долго жить,
Быть весёлой и красивой
И любимой быть!

Желаем тебе всего самого наилучшего!
Ты хоть и очень редкий гость у нас, но надеюсь, заглянешь сегодня :-). А еще показала бы нам свою красотулю, давно её не видели.

natanic :-)
Ответить
Урра, урра, урра!!! С днём варенья, всего самого сладкого, любимого и доброго!:)
Ответить
Поздравляем от всей души!!!
Ответить
Ура!!!! Поздравляем!
Bell@@@ C.B.
2.01 14:37
Ура!!!! Поздравляем!
Ответить
С днем рождения!!!!!
3.01 19:08
С днем рождения!!!!!
Ответить
Поздравляем!!!!
XoXoLi V.I.P.
2.01 10:34
Поздравляем!!!!
Ответить
Я чуток фоток добавила, но все такие домашние, не наряжала я чет девченок.
Ответить
Классно поют, довольны подарком?
Ответить
ага, очень довольны, мне самой нра
Ответить
Здорово! Вы и без нарядов великолепны:)
Ответить
спасибо, нам приятно.
Ответить
Веселуха полным ходом,ты красавица!!
Ответить
спасибо за красавицу, веселуха до сих пор полным ходом.
Ответить
Ань, а это вроде синтезатора детского? И микрофон работает? Какие там функции. Супер вещь, очень понра. А сколько стоит такой набор?
Ответить
Мне очень понра. Это типа синтезатора наверное, там полно фенкций и просто как пианино можно использовать. Микрофон работает. У нас целый комплект музыкальный из этой серии гитара микрофон, который очень хорошо работает и пианино. Ща кину ссылку почитаешь http://www.elc-russia.ru/toy/1272/ вот пианино и вот микрофон http://www.elc-russia.ru/toy/7395/
Ответить
Классные фотки! Вы все отлично выглядите! Микрофон у вас такой клевый!
Ответить
какие же у тебя девчонки замечательн...
3.01 20:21
какие же у тебя девчонки замечательные!! а подарок!! шик!!!
подскажи, пожалуйста, где такую штуку купить можно =)
Ответить
Это магазин ELC лично я покупала в МеГе Белая дача. Я Милли выше кидала ссылку на эти игрухи.
Ответить
Какие у вас музыкальные прибамбахи суперские!
Ответить
Девулечки привет! Вот 2010 год наступил!
Немножко наших последних фоток,потом еще с другими подарками добавлю:)
http://eva.ru/albumpage/124940/711724.htm
Ответить
Такой красавчик!!! Чудесные фоточки!
Ответить
Какой же Антошка уже взрослый...Лего-зоопарк такой классный.А ты нам свой пузик не покажешь и личико своё?
Ответить
Светочка, Антошка просто красавчик! Уморила фотография где Антошка везёт на санях собаку, я вы за такую фото приз бы вам дала!
п.с. на тебя оооочень хочется посмотреть :-) , а еще у меня есть заветное желание, надеюсь ты догадалась :-)
Ответить
очень хорошие фотки. А какие санки у вас шикарные я тож такие хочу. И дома очень красиво. Кста вам понравился Лего зоопарк? Я тоже хотела купить но потом подумала, что все это будет валяться.
Ответить
Отличные фотки! Взрослючий такой стал, мужчиииииииииинаа, ммммм)))
Ответить
Антошка-супер пацан!!! а лего зоопарк очень ему понравился? играет?/ думаю купить или нет
Ответить
Как Антошка подрос! Очень понравилась фотка в санках. Мы тоже такой зоопарк Вике подарили. Она тоже с ним может теперь долго заниматься.
Ответить
красавец!!! замечательные фотки!!!
3.01 20:19
150
красавец!!! замечательные фотки!!!
Ответить
Хорошенький. Всё-таки мальчишки - это тоже здорово! ))
Ответить
Наше празднование НГ здесь http://picasaweb.google.com/Jenmax11/NewYear2010Jpg?authkey=Gv1sRgCLf5-qntl5CO0gE&feat=directlink фоток много, кому интересно, добро пожаловать :)
Ответить
Женька,нет слов..не знаю с чего и начать.... :-)
Ты-красавица,и улыбка очаровательная,очень понравились фоточки где Вы с твоей подружкой,смеётесь-обнимаетесь,Эля принцесса-ангелочек,маленький гномик-бутусик,вообще восторг!! стол сказочный и ёлка-красавица,а общем СУПЕР !!!
Ответить
Ой, Вероник, нахвалила, прям настроение подняла, а то нет у меня его сегодня что-то! Спасибочки тебе! Где ваши фоточки?
Ответить
Секундочку...
Nikusjka V.I.P.
2.01 17:17
Секундочку...
Ответить
Женя, какие теплые фотографии, так хорошо что вы встретили Новый Год с друзьями и с детками, уверена что Эли празднование пришлось по вкусу! Стол выглядит очень аппетитно!
Ответить
У нас уже традиция, 3-й НГ вместе справляем :) Спасибочки!
Ответить
Как всегда очень красиво. А какой шикарный малышик, такой щекастый класс. Подарочки класные у нас тоже столько кукол много она их ходит сисей кормит. Вы с подругой красотки и Эли от мамы не отстает.
Ответить
Спасибо, Аня! Очень приятно!
Ответить
Весело у вас было, молодцы!
Ответить
Спасибо!
JANE C.S.
3.01 12:23
Спасибо!
Ответить
очень все красивые! праздничные!!!просто супер!
Ответить
Спасибо, Женя!
JANE C.S.
3.01 18:55
Спасибо, Женя!
Ответить
Жень,какие классые фотки! С огромным удовольствием посмотрела. Спасибо!
Ответить
Захвалили девочки, прям, спасибо!
Ответить
Женя, какие замечательные фотографии и отличный у вас праздник получился! Ты классно выглядишь! А Эля прямо, как маленькая принцесса!
Ответить
Спасибо, давно ваших фоточек не видели....
Ответить
Фотки просто супер!!!! замечательно ...
3.01 20:17
Фотки просто супер!!!! замечательно отметили!!!
Ответить
Да, посидели неплохо, спасибо :)
Ответить
Как всегда: ярко и празднично. Здорово!
Офф, как у вас дела с работой? Надумали что-нибудь с переездом или пока там остаётесь?
Ответить
Спасибо, Таня! Насчет переезда, пока думаем, у меня до 25 февраля еще декретный отпуск. Начинаю искать работу усиленно, если ничего толкового не найду, тогда будем думать.
Ответить
Ответить
Прям настроение поднялось от просмотра, как будто в гостях у вас побывала, так здорово! Весело, все такие красивые, веселые!!! Супер!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо.В гости приезжай...у нас сейчас такая красота ,снега-огромные сугробы.
Ответить
Спасибо! У нас вчера красота была солнце и + 16 :) Сегодня пасмурно :(
Ответить
и у вас такой шик, а не фотки, молодцы, у вас всегда весело и все продуманно. Все просто красавцы, мальчики прям джентельмены.
Ответить
Снега сколько, все красивые, веселые, здорово!
Ответить
старшему ОЧЕНЬ шляпа идет!!!
вы как всегда все ппросто очаровашки!!!
Ответить
Согласна,он на одной фотке в шляпе,мне напомнил молодого человека из мужского стриптиза :oops...-похититель дамских сердец.
Ответить
Никуся,ну вы как всегда на высоте Как здорово все организовали. Мальчишки класс! Ну и мама с папой очень красивые!
Ответить
Спасибо,мне я почему-то смешной на этих фоткой кажусь...,а всем красивой. :oops
Ответить
Вероничка, отличные фотографии! Такие у тебя завидные женихи подрастают! И мамуля у них-красотуля! И ты замечательно все организовала!
Ответить
Спасибо-спасибо.выше про свою красоту написала.:-)
А на счёт организации...это у меня свекровь постаралась с конкурсами и заданиями,мы с ней в этом очень схожи и эта её активность мне очень нравится.
Ответить
очень позитивные и клевые фоточки!!!...
3.01 20:13
очень позитивные и клевые фоточки!!!!
Ответить
Девочки,всем спасибо за добрые слова и за комплименты мне и моей семье.:-*
Ещё раз всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ответить
Здорово! Совсем по-новогоднему!
Ответить
Девочки, дорогие! Я вам пишу из финляндии. по2мала тут безпроводной интернет. вот и пишу скореею. отдыхаем хорошо, правда у алены начался сильный владный кашель,вот боюсь чтобы не перешло в что-то ниже. ттт.тсегодян мы встретились с моими родителями и переехали от друзей в другой домик, тут спокойнее. а там в том коттдежде было 11 взрослых и 7 детей, это было довольно жутко:) но и весело. мы пробыли с 28 по 2, и уехали. НГ встретили хорошо, весело. на улице минус 22, все в снегу и инее, красота,
НАЧАЛИИСЬ распродажи, жаль, ходить особо некогда правда.
Света, я купила мальчуковый шлем киват, п.ч. скидка была, за 19 евро, рр 3. если вам надо, он ваш, если нет, то я найду куда его деть. в коричневых тонах и без наворотов.
лэсси супрафил не вижу
, но может еще найду.
на рейму тоже начались скидки, так же как и на ленне. в общем, ты думай/думайте, что нужно и все-таки пишите лучше смс..
всех цалую
Ответить
Хорошего времяпровождения, Надя!!!
Ответить
рады за вас! отдыхайте! Аленке поправиться!!!
Ответить
Хорошего вам отдыха!
На2ся V.I.P.
3.01 16:42
190
Хорошего вам отдыха!
Ответить
Продолжайте отдыхать в том же духе!!!И конечно с Новым годом!!!
Ответить
Девули, всех с Наступившим Новым, Счастливым Годом! Пусть он будет намного добрее, теплее, удачливее и здоровее всех предыдущих!
Ответить
Наташенька спасибо!!!! Вас тоже с Наступившим! Исполнения всех мечт в Новом Году!
Ответить
огромное спасибо за такие слова и тебе всего самого наилучшего!
Ответить
http://netprint.ru/ru/248/2280916/04...
Ус@тик C.B.
3.01 11:42
http://netprint.ru/ru/248/2280916/048376d4c9e985cbc8dc2f711809371d/ а вот и наши новогодние фоточки, маловато, но какие есть, прошу кому интересно!:)
Ответить
Галя, с большим удовольствием посмотрела фотографии, Наташа такой хозяйкой растет, а бантики у нее какие, прелесть. Ты отлично выглядишь, стол шикарный!!! Скажи пожалуйста, что ты из фарша такое интересное делала?
Ответить
подарочки новогодние:)
Фарш раскатать в лепешку, внутрь грибы обжаренные с луком, на фольгу тертую картошку, сверху котлетку такую, а украсить черри и тертым сыром, всё упаковать в подарочек. 30 минут и вкуснотища))).
Ответить
Спасибо, Галя, за рецепт, обязательно сделаю!!!
Ответить
интересно)))...очень хорошее фото .где вы вдвоем с мужем!!! Натуська уже большаааая!!!стол красивый!!! а что это вы запекали в фольге/?
Ответить
подарочки новогодние. выше Жене рецепт написала.
Ответить
Гал,здорово! Вы такая красивая семья! А банты!!!! Натулик красотка!
Ответить
пасиб))
Ус@тик C.B.
3.01 21:53
пасиб))
Ответить
Галя, ты отлично выглядишь! Натулька у тебя такая помощница. А что это за салатик, как корона выглядит?
Ответить
шапка мономаха))
свинина,картошка,яйца,орехи,морковь,сыр,гранат,майонез.
Ответить
клевые фотки!!! а что это вы такое в...
3.01 19:57
клевые фотки!!! а что это вы такое вкусненькое замешиваете в тазике?? и из чего салатик с мордочкой??
Ответить
замешиваем обычный фарш. салатик с мордочкой называется тигрёнок))
курица,соленый огурец,лук,яйцо,сыр,корейская морковь,орехи,чеснок,майонез,сметана,маслины,грибы,зелень. Пожалуй самый вкусный салат из последних наших новинок, рекомендую!
Ответить
Спасибки =))) только мне б еще с про...
3.01 22:26
Спасибки =)))
только мне б еще с пропорциями =)) а то их меня кулинар не самый аховый))
Ответить
ок, попозже напишу обязательно, ноут в ремонте пока будет.
Ответить
Галя, такие отличные фотки! Ты отлично выглядишь!!! Натуся с бантами - ваще отпад! И на фотке, где вы всей семьей, она такая серьезная и взрослая, как будто ей года 4 минимум. Стол - ням-ням, рецептики тоже на вооружение взяла.
Ответить
Спасибо Машунь, кушайте на здоровье в ваших новых апартаментах!))).
Ответить
Галя, какие же вы все красивые, ттт! тебе очень идёт новый цвет волос (ты покрасилась, я права?). Натуська помощнива растёт, сколько у ребёнка счастья в глазах когда она мясо месит! Стол очень вкусным получился!
Ответить
Спасибо Наташ). Да, ты права, я такая с сентября хожу, мне тоже очень нравится, лицо стало добрей и более к себе располагает (как мне кажется), что очень важно в моей работе))).
Ответить
Стол ням-ням,Натуля с бантами,как первоклашка выглядит,такая взрослая,та красавица. :-)
Ответить
Спасибо Никусь, видимо так сфотала дочу))что повзрослела она это - да, вытянулась здорово ещё.
Ответить
ой, ну затейница! стол шедевральный....
Малая_Медведица **K**
4.01 00:26
ой, ну затейница! стол шедевральный.
Натуля выглядит лет на 5 :)
Ответить
Ой, ну захвалила, я аж застеснялась вся...)))) Натуля и правда здорово вытянулась за этот год, была мелочь пузатая, а теперь худючая, ужас, и длиннаяяяя))) 87см и 9,8кг)).
Ответить
Очень хорошие фотки и такие бантики у вас уже, стол оболденный.
Ответить
Анют пасиб
Ус@тик C.B.
4.01 18:03
Анют пасиб
Ответить
Помощница растёт. А какие нямки у вас аппетитные! :)
Ответить
спасибо Танюш
Ус@тик C.B.
4.01 18:02
220
спасибо Танюш
Ответить
Девочки привет! Вы там выше спрашивали про Лего зоопарк,как ни странно Антоха с удовольствием играет,собирала конечно я сама,но вот накормить животных или переставить кого нибудь,прикрепить цветочки к дереву,все сам,занимается с удовольствием,не скажу что долго(мы вообще ни на чем долго не занимаемся),но играет. Там несколько серий зоопарка,у нас предпоследняя,в последней больше деталей,жаль что ее небыло,пришлось взять эту. Синтезатор тоже купили,но еще не доставали,подарков и так куча,попозже подарим. А вот джип на р/у пришлось убрать пока:(,Топыч его испугался,он здоровенный,ездит быстро,поворачивает,трещит,музыка в нем орет,в общем однозначно такие игрушки на более страший возраст(папа с удовольствием играет:)
Ответить
хихи))) и моя такая же, неусидчивая!
Ответить
Да они все наверно неусидчивые. Вот счас только что приходили к нам прибираться,я с таким кайфом любовалась порядком....ровно 3 минуты...все ппц...разброс уже полный:(
Ответить
Вопрос возник. В чем спят дети? Если пижамка то - летняя или теплая зимняя ? И укрыты ли? Ночной сон имеется ввиду :)
Ответить
мой чаще всего спит с нами в тонкой летней пижаме и х/б носочках, одеяло сбрасывает. Если увижу слипы больших размеров - обязательно куплю, в них удобнее, спим пока в памперсе. дома +23
Ответить
Пижама не теплая, одеяло есть, но раскрывается, в спальне + 20 где-то.
Ответить
зависит от темпиратуры.. сейчас спим...
3.01 19:48
зависит от темпиратуры.. сейчас спим в теплой пижаме. я накрываю пледом тонким байковым, да и она сама заворачивается.. ночью раскрывается, но я ее опять накрываю..
Ответить
Спит в тонкой пижаме с длинным или коротким рукавом или майка/футболка + памперс, всегда укрыта одеялом из холлофайбера. Температура в комнате + 22.
Ответить
в пижаме обычной трикотажной с длинным рукавом, чаще без носков, если прохладно, но в носках.
Ответить
Вика спит в тонкой пижамке с длинным рукавом. И укрываем ее одеяльцем, правда она его очень быстро скидывает.
Ответить
Пижамка с длинным рукавом и носочки,раскрывается постоянно,так хоть можно не переживать.Больше нравятся слипики,,но на наш рост остался один и больше не найти.
Ответить
Моя спит в слипах есть тонкие, есть махровые Маза и на лето совсем без ручек и ножек пижамки. Я ее стараюсь укрывать, но она постоянно раскрывается, когда холодно было думала про мешок для сна, сейчас вроде не мерзнет.
Ответить
Сейчас так похолодало, даже в квартире, то одеваем пижаму с ножками или с носками, а последние дни ещё и кофточку тёплую сверху (раскрывается постоянно).
Ответить
в слипе с закрытыми ногами и длинными рукавами.
Ответить
В пижаме из флиса на молнии- длинный рукав, ноги полностью закрыты, как это вы по русски называете?
В последнее время стала пододевать с коротким рукавом маечку, мне так лучше спится)), зная, что ребенок точно не мерзнет.. ))
Ответить
Наши новые фоточки http://eva.ru/albumpage/193044/712159.htm
Ответить
ух ты, какая красавица! а в платье в...
Малая_Медведица **K**
4.01 00:20
ух ты, какая красавица! а в платье воообще отпад. и елочка очень красивая
Ответить
Ох, какая красотень!!! В платье вообще принцесса! Папу вашего в первый раз увидела :)
Ответить
Класные фотки/ а платье как у нас у средней, ну похоже очень похоже только верх другой. Суперская елочка, а доча на папу похожа. Очень класно позирует у ёлочки.
Ответить
Какая у вас курточка обалденная, тёпленькая такая :) И платице шикарное. Красивая девочка растёт :)
Ответить
такая красавица!!! замечательная дев...
4.01 12:04
такая красавица!!! замечательная девочка!!!
Ответить
Ой,какая классная девчушка!!!!Куртка обалденная,в платье ну просто ПРИНЦЕССА!!!!Ёлка такая нарядная-Красавица!!!!
Ответить
Здоровские фотки! Викуля красавица!
Ответить
Какая принцесса скромница:) В платье и повязке красота, моя сразу стягивает повязку или обруч, да даже резинки и заколки терпеть не может:(
Ответить
Спасибо, девочки! Очень приятно стало от ваших комментариев.
Ответить
ура, я в фотоконкурсе победила :)
Малая_Медведица **K**
4.01 00:21
ура, я в фотоконкурсе победила :)
Ответить
Абсолютно заслужено, фотка просто супер! Поздравляю, так держать!
Ответить
Поздравляю!
Tanka... C.S.
4.01 11:24
Поздравляю!
Ответить
Поздравляю..,а в каком?Что-то я нигде и не видела,в связи с праздниками редко заходила.
Ответить
250
Христианская обитель
Ответить
Посмотрела.Оооочень красиво.Справедливо и заслужено победила.
Ответить
поздравляем!!!!
4.01 12:13
поздравляем!!!!
Ответить
Поздравляем!
На2ся V.I.P.
4.01 13:56
Поздравляем!
Ответить
Заслуженная победа! Такая картинка великолепная!
Поздравляю! Дальнейших побед! :-)
Ответить
СПАСИБО всем,кто проголосовал за моего "Филипка" в конкурсе...У нас 3-место!!!!
Ответить
Добавила ещё немного НоВоГоДнИх ФоТоЧеК:http://picasaweb.google.ru/Nikusjka81/2010?authkey=Gv1sRgCISug9HknMidFA#5422813720226631490
Кому интересно по ссылке заходите и дальше стрелочкой листайте,или можете все на слайд-шоу посмотреть.
Точнее это продолжение праздника... :-)
Ответить
Хорошие фотографии. Подарки для детишек всегда такая радость. А у Максика этот автомат пульками стреляет?
Ответить
Ага,пульками,но пульки надёжно спрятаны,папа сказал,летом по банкам попробуют пострелять...
Ответить
Такой племяха у вас смешной, ну просто рыженький хомячок. А Руська в костюме намного старше и серьёзнее смотрится.
Ответить
Да,Котькины щёчки -это объедение,люблю их почмокать,а весельчак он у нас ещё тот. ;-)
А про Руську...ну так костюм обязывает быть взрослым и серьёзным.
Ответить
какие же у тебя потрясающие детки!!!...
4.01 23:33
какие же у тебя потрясающие детки!!! фотки как всегда супер!!!
Ответить
Спасибочки за потрясающих!!!
Ответить
Никуся, спасибо за очередную порцию позитивных фоточек и счастливых детских (и не только :-)) мордашек! Вы все классные!
Ответить
Да,пожалуйста.Мне приятно,что наши фоточки добавляют кому-то позитива.Спасибо за добрые слова.:-*
Ответить
Купила я все таки мультиварку:) Класс! Мне нравится,я не любитель готовить,а тут второй день пробую:)
Ответить
Ой, мне мама подарила на НГ, правда за пару недель до НГ... Поздравляю с покупкой!
И я довооооольнааааяяяя, так это экономит время, мммм)))), пробовала готовить всё подряд, очень вкусно, ни разу пока не разочаровалась!))).
Ответить
Ага! Удобно! Завалил продукты включил и все! Как я люблю ничего жареного. Сегодня на ужин жаркое по домашнему:)
Ответить
я хочу маме пароварку Тефаль на др подарить. чем отличается мультиварка от пароварки?
Ответить
В пароварке можно готовить только на пару,а в мультиварке ВСЕ! и еще она может также готовить и на пару(как пароварка,одна из функций). В мультиварке можно тушить,варить каши,делать плов,да почти все(кроме жареного)+выпечка(кексы,запеканки)
Ответить
ясно, посмотрю продают ли у нас такое чудо. я только пароварки вижу:(
Ответить
Я так поняла,это такое чудо:http://www.top-shop.ru/kitchen/flavorwave-turbo/ или нет?Я вот о такой мечтаю.... :-)
Ответить
Нет Никусик,то что ты имешь ввиду это аэрогриль,тоже классная штука,я маме такой подарила,себе не покупаю,ставить некуда,а мама очень довольна.
Ответить
Ну в общем я такую хочу,а ты покажи нам,что у тебя. :-)
Пы.Сы.У меня подружка,она в Америку на ПМЖ уехала полгода назад,так она меня всегда Никусик звала...аж муражки побежали,когда твои слова прочитала,прям такое что-то родное и близкое почувствовала... :-*
Ответить
а мне приятно даже когда просто Ника, потому что всю жизнь коверкали и Вика и Вера, и в основном Вероничка была, а Никой впервые в общаге стали звать и так приятно мне было, что наконецто я не Вика. до сих пор одна родственница Викулей называет, а меня просто коробит всю. если будет вторая доча может Никой назову, именно Никой а не Вероникой.
Ответить
По просьбам народу Пуз 18 ти недельный и тигренок
http://eva.ru/albumpage/124940/712332.htm
Ответить
Пузик-знатный,тигрёнок-очаровательный,а вместе вы ПРЕЛЕСТЬ!!!
Ответить
Спасибо! Только что сфотали,еле напялили на него этот прикид тигринный:),а я домашняя,без макияжу:)
Ответить
ой вроде недавно узнали что ты пузатик а уже вон он как вырос! тигрёноку жарко наверное в такой шкурке:) моя тоже платья и костюмы снимает. в последнее время я ни пижаму, ни на улицу без истерик не могу одеть. на улицу вдвоём одеваем и оба в мыле...
Ответить
Какой славный пуз!!!!!!!! ТТТТТ на вас тыщу раз, дай вам Бог здоровья! Светочка, как же тебе идёт быть пузатенькой! Антошка - тигрёнок загляденье, удачу вам принесёт в наступающем году..... и не только!
Ответить
О, сразу видно, что вторая беременность, хороший пузик. :)
Ответить
Тань,у тебя тоже раньше видно стало?Я в 20 недель почти без пузяки было....вот ведь,у всех по разному.
Ответить
Я в первую Б,тоже почти до 20 нед без живота ходила,а во вторую в 13 недель уже сильно заметно было:)
Ответить
У меня в первую уже и не помню,когда появился,а вот с Руськой в 20 недель не видно было,но это наверное,что токcикозило долго.Как себя чувствуешь?
Ответить
У меня тоже в 13 видно было очень, как мячик вылез, хотя живот у меня был подтянут.
Ответить
У меня во второй раз очень быстро вылез. Наверно мышцы живота ещё не успели восстановится, любой лишний грамм внутри сразу выпирал, как килограмм ))
Ответить
Здорово как! )) Молодец, хороший животик такой)). А тигренок- это на НГ костюм? Классный! ))
Ответить
Вау, какой очаровательный пузик! Тебе очень идет беременность! А тигренок вообще просто заглядение!
Ответить
я там ниже отчиталась про закупки. словила шоппинг каяф
Ответить
пароль просит =(
4.01 23:36
пароль просит =(
Ответить
а я не успела, кинь пароль, тож хочу посмотреть на пузики арбузики.
Ответить
Светик, ты прелестна! :-) (ттт на вас!)
Посмотрела все ваши НГ фоточки. Антошка хорошеет и хорошеет, казалось бы, куда уже :-).
Ответить
ай какая красотка. Пуз уже огого какой. Как же украшает беременность женщину
Ответить
Мы сегодня у лора были, выписывались. Так он сказал, что отит и сопли изза увеличенных аденоидов. вырезают после 3 лет. как лечить не сказал, говорит придёте через пол года сделаете рентген и посмотрим увеличились или нет. кто лечил деткам, чем? вылечили, или всё таки операция нам грозит полюбому?
Ответить
Максику моему удаляли тоже в 3,5 года,раньше говорят не удаляют,потому как росли они у нас и любой насморк ушками заканчивался,только и сидели на антибиотиках.После удаления никаких отитов и плаваньем занимается спокойно.Вот наш случай,но это не значит,что только это выход.
Ответить
Вероник а как удаляли, под наркозом общим? потом долго отходил?
Ответить
Да,под общим.Выходил из наркоза немного тяжело,стал так плакать,что ему больно,я его на руках качала,как грудничка,но тут же прибежала мед.сестра и вколола ему обезболивающее,он уснул ещё на 2 часа и проснулся,стал скакать по палате с мальчиком,приходилось останавливать,потом врач разрешила съесть по мороженому и ехать домой.
Перед операцией ему что-то дали попить,что ему было по фигу где мама и кто вокруг,а он такой хвостик был,я думала орать будет,что от меня увозят,а ему всё равно было,лежал и улыбался.
Ответить
а мы сегодня ходили в Crazy Park =) ...
4.01 23:42
а мы сегодня ходили в Crazy Park =) Сашка конечно особо не играла там, только кнопки везде нажимала и била молоточком)) попозже фоточки выложу)) ходили втроем и еще друг с девушкой были, эмоции только положительные)) Сашка не отлипала просто от девушки друга, нас отпихивала и сидела на ручках)
Ответить
вот вы неугомонные! уже годовой план посещения развлекательных мероприятий выполнили :-)
Ответить
Женя {JANE},а ты видела,что "Выбор редакции "Фотография"" в конкурсе "Рождество" твоя фотография первая,а "выбор редакции "Комментарий""-мой комментарий...:oops
Ответить
Поздравляю вас, девчонки! Прямо, смотрю, фартит февралятам (ттт!) :-)
Ответить
Ага.В конкурсе с соской,так вообще первые три позиции заняли.
Я тут в Мартятах поблагодарила тех,кто за меня голосовал и какой-то аноним мне написал что то типо:"И главное, честно полученное, правда? ",я считаю,что заслужено...,ну и что что я попросила меня поддержать...:-(
А Вы как думаете?
Ответить
Поздравляю тебя!!!
Ответить
А я тебя!!!!! ;-)
Nikusjka V.I.P.
6.01 10:46
А я тебя!!!!! ;-)
Ответить
девочки, всем привет изфинляндии! у нас тут вайфай ловится соседский, вот и выхожу к вам пообщаться.
Света, натася, я купила вам по лэсси супрафил, но они не полностью обшиты резино как у милли, а попа,локти, колени и так далее. так даже лучше. там уже с рр дефицити, так как распродажа. в общем. я в ауте - от обычной цены еще процентов 30 отнимать надо :))) так круто.
еще я купила своим девочкам сапоги резиновые рейма на меху, то есть они как бы на холод и грязь, стоили 22 евро, теперь 16. цвета роз,салатовый, фиолетовый, коричневый. фиолетовый машльчишеский довольно.
на куому скидок нет, 34 евро стала стоить. (?)
Свет, скинь в ЛС пароль, хочется на пузико посмотреть
Ответить
Спасибо большущее, Надюш!
Ответить
первая порция фотографий залита!
Ответить
Как здорово!!!Надь,домики,ну точно волшебные в волшебном зимнем лесу!!!КРАСОТИЩАААА!!!
Как же здорово Вам там.Я очень люблю такую настоящую зимнюю погоду,но пока приходиться наслаждаться ей в родных краях.Вот на выходных планируем вылазку на местный водопад,там такая красотища,когда он замёрзнет,хотя сейчас везде красота,море снегу,сугробы невероятных размеров....
Пы.Сы.У нас в Таллинне столько Российских туристов,никогда их столько здесь не было.
Ответить
ага, тут тоже уже финка русская стала. я ваши фотки не успела посмотреть, потом обязательно
Ответить
Вот это да!!! Какой лес... Сколько снега.. Как в сказке! Хотела я бы тоже так НГ встретить!
И детей у вас много в компании- вот твои девчушки наигрались, наверное!
А у нас такая же синяя чашка с носиком))).
ПС. Надя, спасибо за поздравления с НГ! Все взаимно, отличного вам года, чтоб все хорошее сбылось и все задуманное осуществилось, крепкого здоровья.
Ответить
Класс!!! Здорово!
Bell@@@ C.B.
5.01 20:59
310
Класс!!! Здорово!
Ответить
Такую очаровательную тигрицу я еще не видела!
А лес такой красивый как в сказке.
Ответить
фотки просто супер!!!!! девчонки пре...
5.01 23:08
фотки просто супер!!!!! девчонки прелесть!!!
Ответить
Здорово, весело и интересно! Молодцы, что постоянно придумываете, как будни разнообразить :-). Сережка посмеялся, глядя на вас, довольных и счастливых :-)
Ответить
какая красота, молодцы, хорошо отдохнули. Твой мейкап просто потрясный, а фотка со свечами у окна просто отпад. Девченки класные. Муж мой сказал, что Аленка на Марусю мою похожа.
Ответить
какие чудные фото, как в сказке, особенно со свечами в полумраке,мммм
Ответить
Девочки привет! Спасибо всем за поздравления. Всех с праздниками! Закрутилась вся - сплошные застолья. Новый год встретили весело – 10 человек было, на дне рождения того больше - 14. и торт пекла и салатов кучу. Ещё раз Спасибо всем
Ответить
Да, весело тебе каждый год приходится :-). Хорошо, что есть государственные праздники, которые как раз хорошо выпадают на личные.
Ответить
Всех с Новым годом! Здоровья, счастья и мира в семье! Девочки, нужны ваши кулачки, Тимофей заболел. ровно год назад все также начиналось,только я немного подготовленнее. лишь бы не обструкивный бронхит или еще чего хуже. Я заболела прямо в новогоднюю ночь и пластом лежала четыре дня. от меня, крысы, он и заразился. так что здоровье- это главное желание деду морозу
Ответить
Наши самые крепкие на скорейшее выздоровление@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не паникуй раньше времени,принимайте меры,все обойдется!
Ответить
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
берегите себя!!!! Тимошке и тебе пос...
5.01 23:10
берегите себя!!!! Тимошке и тебе поскорее поправиться!!! и кулачков от нас побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юлечка, вам с Тимошкой самые сильные кулачки на скорейшую поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юль, ну ты чего себя так обругала! В семьях часто ведь так - родители ребенка заражают, ребенок - родителей. Куда от этого денешься?...
Пусть плохие подозрения не подтвердятся и Тимоша поправится очень быстро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши, как у вас дела будут обстоять, ждем новостей от вас.
Ответить
Поправляйтесь поскорей и не ругай себя.
Ответить
Юля, поправляйтесь скорее!!! Себя ругать нельзя!!!
Ответить
Пью противозачаточные, а М. нет в перерыве.купила тест. может сбой?
Ответить
думаю легко может быть... а долго за...
5.01 23:11
думаю легко может быть... а долго задержка выходит?
Ответить
у меня так было год назад. и с тех пор так и не наладилось ничего((.
Ответить
Сняла пароль,кто не успел:)
Ответить
какой пузик хорошенький!!!!! а сынул...
5.01 23:13
330
какой пузик хорошенький!!!!!
а сынулька в костюмчике просто прелесть!!
Ответить
Опросик:) Девочки,чьи дети спят в отдельных кроватках,в каких кроватях спят малыши? Мы еще спим в своей детской с бортиками,а сегодня купили Антопычу раздвижную кровать,вот думаю когда уже можно его перекладывать в такую кровать,я еще фиксатор на боковую стенку купила что бы не упал.
Ответить
У нас Вика еще в детской кроватке с бортиками спит.
Ответить
Наташа,Надя написала,что купила вам комбез:),нам тоже купила. Просила тебе передать,но я смотрю она сама уже выше написала.
Ответить
Света, спасибо за заботу! Я прочитала. Будем ждать с нетерпением! Жалко только, что Куомы со скидками нет
Ответить
а без скидки то брать?
Superbelka V.I.P.
6.01 12:13
а без скидки то брать?
Ответить
бери, Надюша и если будет еще симпотичная шапочка под комбезик, то тоже купи (если это тебя не затруднит)
Ответить
мы спим в обычной детской с бортикам...
5.01 23:14
мы спим в обычной детской с бортиками.. боюсь засыпать будет и слиняет из кроватки =)))
Ответить
+1 никакой надЁжы на него :-)
Ответить
Мы ещё с бортиками спим.По весне надеюсь,сделаем нашим деткам ремонт и переведём их в большую спальню,тогда будет 2-х ярусная,соответственно без бортиков.У сестры сынуля с 1г 4 мес спит в такой кроватке,как ты описываешь -раздвижной,без бортиков,не падает и не падал.
Ответить
Вот и мы вчера купили,такая красивая,к моему интерьеру подходит,матрас очень хороший,но пока все убрала в гардероб,вот думаю когда уже собирать можно.
Двухлетие отметим и наверно буду переселять на новую кроватку,все равно пока к себе в спальню поставлю,рядом с моей большой кроватью,с одного борта стена будет,а на другой я специальный фиксирующий бортик купила,так что упасть не должен,тем более теперь у меня ворота на вторм этаже на лестнице стоят,так что вниз не убежит:)
Ответить
Максика тоже в 2 годика переселили,первые ночи подкладывала возле кроватки подушки,раза 2-3 скатился,а потом начал чувствовать "габариты" и больше не падал.
Руська,когда с нами спит,где мы его только не находим и в ногах и пару раз слетал с кровати,крутится как шило,вот интересно,как он без бортиков спать будет.Хотя когда у моей мамы спал в такой раздвижной никуда не падал.
Ответить
пузик очаровательный!!! а про кроватки, мои покаспят в них и у нас, приходят ночью - то есть мы берем. а так,мои точно пока не готовы спать на отдельной. но переучивать точно надо до рождения второго, или не переуучивать, просто докупить 2-ю кроватку или люльку, и у тебя (если люлька) будет в запасе 4 месяца, чтобы антошку приучить к большой кровати. если не пойдет раньше.
ой, как вам уже скоро 2 годика!!!
Ответить
Привет путешественница:) У нас есть люлька,и кроватка которя счас раскладывается как диваеник,только я уже более взрослую хочу,так что после ДР буду пручать к другой кроватке:)
Ответить
Мы тоже уже купили, пару раз пробовали, не идёт пока. Эля из неё вылазит быстро и к нам приходит.
Ответить
Спим в своей детской со снятой боковиной месяца 2 уже, поставили только фиксатор. Всё отлично, не падает и не колобродит.
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2120133.htm
новый топ
6.01 10:49
Ответить
Здравствуйте всем! Мы тоже фервальские 2008 года. Примите в свою теплую компанию.
Ответить
вэлкам:)
Ус@тик C.B.
12.01 19:33
вэлкам:)
Ответить
Спасибо большое.
Юличек +
12.01 21:50
Спасибо большое.
Ответить
Теперь о нас. Родились мы 19 февраля 2008 года в городе Санкт-Петербурге. Вернее в пригороде города Санкт-Петербурга (в Колпино, в местном роддоме). Ехала специально туда к своему врачу. Родились не очень супер хорошо, было обвитие и полечико потянула акушерка. Неврология была до года, скомпенсировали. Сейчас растем, опять кризис, пытаемся скомпенсировать. Но в целом жизнерадостный и гиперактивный ребенок. Дочку после долгих споров назвали Дашенькой. Кормились до 6 месяцев почти ГВ-СВ, потом ИВ. С года и 5 месяцев частично перешли на взрослый стол, в 1.8 перешли полностью. Был дисбак ну как у большинства, переросли, вылечили, и все стали кушать, даже мандарины под новый год с ананасами. Недавно добрались таки к фотографу. Сделали фотосессию. Сидим с 7, стоим с 8, ходим с 11 месяцев, пока еще далеко на коляске и на руках пытаемся ходить. Но у нас сугробищи тут навалило и теперь только на санках. Зима у нас супер в этом году - детям самое счастье, снежных баб валять и в сугробах валятся, да с горок кататься. Недавно перебрались за город, в 8 км от Питера, благодать, воздух чистый, сказка просто. Никапельки не пожалела.
Зубы у нас почти все кроме 2 (не было трех троек, но уже одна прорезалась наполовину на днях). Я пока в декрете, очень хочу на работу, но как то совсем с маленьким детем не берут, муж работает на трех. Все на благо семьи. Что еще вам рассказать, даже и не знаю. Что интересно спрашивайте.
Ответить
Очень приятно познакомится, общаемся уже в новом топике http://eva.ru/topic/55/2120133.htm можешь там продублировать? У нас есть свой сайт, регистрируйся там тоже. У нас есть 3 девочки из Питера: Алина, Надя и Яна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)