402
۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №77۩۩۩
Добро пожаловать в новый топ! старый топ здесь: http://eva.ru/topic/55/2137021.htm
Свернуть
Ответить
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
Ответить
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Ответить
День рождения в январе будут праздновать:
Ника@ - 17 января,
ХоХоLi - 27 января и
Малая_Медведица - 31 января.
Девочки, если кого забыли, то подпишитесь под сообщением, чтоб мы знали когда вас поздравлять.
Ника@ - 17 января,
ХоХоLi - 27 января и
Малая_Медведица - 31 января.
Девочки, если кого забыли, то подпишитесь под сообщением, чтоб мы знали когда вас поздравлять.
Ответить
Девочки, кто хочет оставить свой домашний адрес на сайте, пишите JANE ЛС.
Ответить
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
Информацию и фото уже ждем от:
Bell@@@
NataliaM
Информацию и фото уже ждем от:
Bell@@@
NataliaM
Ответить
А ещё есть такое предложение,чтоб мамы 2-леток отвечали на несколько вопросов о том,что умеет малыш в 2 годика.
ВОПРОСЫ:
Ест сам ложкой?
Пьёт сам из кружки?
Пьёт ещё из бутылочки,ГВ?
Дружит с соcкой?
Дружит с горшком?
Ещё пользуетесь памперсами?
Спит ночью ,не просыпаясь?
Засыпает сам?
Говорит 10 слов?
Говорит больше 10 слов?
Говорит фразы?
Может сам одеться?
Может сам раздеться?
Чем любит заниматься{сортёр,лепка,рисование и т.д.}?
ВОПРОСЫ:
Ест сам ложкой?
Пьёт сам из кружки?
Пьёт ещё из бутылочки,ГВ?
Дружит с соcкой?
Дружит с горшком?
Ещё пользуетесь памперсами?
Спит ночью ,не просыпаясь?
Засыпает сам?
Говорит 10 слов?
Говорит больше 10 слов?
Говорит фразы?
Может сам одеться?
Может сам раздеться?
Чем любит заниматься{сортёр,лепка,рисование и т.д.}?
Ответить
10
едят сами только вкусное:)
пьют сами
поильники, бутылки отменены.
соски - да!
горшок - в основном.
памперс на ночь и гулять
просыпаются ночью и изматывают мать
заспыают, изматывая мать,но хоть в кроватках
говорят фразы
одеться - нет
раздеться - частично
любят пеленать кукол, рисовать, читать, лепка, лего, домики всяки, прыгать на кровати, купаться и все купать и стираьт
пьют сами
поильники, бутылки отменены.
соски - да!
горшок - в основном.
памперс на ночь и гулять
просыпаются ночью и изматывают мать
заспыают, изматывая мать,но хоть в кроватках
говорят фразы
одеться - нет
раздеться - частично
любят пеленать кукол, рисовать, читать, лепка, лего, домики всяки, прыгать на кровати, купаться и все купать и стираьт
Ответить
сама ест давно и все, крмить не дается.
сама из кружки давно
из поильника на ночь кефир
с соской никогда не дружили
горшок давно в почете
памперсы только гулять и спать и то как страховка, она даже в нем просится или сама снимает и садится
просыпается поесть
сама не засыпает, качаю
говорит больше 10 слов и небольшие фразы, но больше добовляю своего тарабарского языка
одевает только низ и шапки, с кофтами пока напряг
сама раздевается частично
че найдет тем и занимается, мы спецом не любим сидеть
сама из кружки давно
из поильника на ночь кефир
с соской никогда не дружили
горшок давно в почете
памперсы только гулять и спать и то как страховка, она даже в нем просится или сама снимает и садится
просыпается поесть
сама не засыпает, качаю
говорит больше 10 слов и небольшие фразы, но больше добовляю своего тарабарского языка
одевает только низ и шапки, с кофтами пока напряг
сама раздевается частично
че найдет тем и занимается, мы спецом не любим сидеть
Ответить
девочки,вы же ещё не 2-леточки.подождите,не торопитесь. :-)
Ответить
не думаю, что за 2 дня изменится картина, а я вряд ли на следующей неделе способна буду написать тут отчет. так что позвольте мне заранее высказаться;)
Ответить
1 да
2 да
3 из бутылочки на ночь пьёт
4 нет
5 да
6 на ночь
7 да, редко
8 нет, читаем и поем
9 да
10 да
11 да
12 может, но не вещи через голову
13 да, тоже самое
14 любит всё, но ненадолго, по 5-10 мин
2 да
3 из бутылочки на ночь пьёт
4 нет
5 да
6 на ночь
7 да, редко
8 нет, читаем и поем
9 да
10 да
11 да
12 может, но не вещи через голову
13 да, тоже самое
14 любит всё, но ненадолго, по 5-10 мин
Ответить
всем привет!не верится, что нам уже два года!!! (нам еще не сегодня, но вообще) так время быстро летит! это я так, рассуждения вслух...
Ответить
Ой, а мне как не верится. Зашли на днях с мужем в аптеку, он соски увидел, говорит, аж ностальгия нахлынула. )) Какой он был маленький!
Ответить
И не говори!
А я решила дочке подарок на 2 года сделать. Пока она в отъезде, перестановку вчера забахала, целый день ковырялась. У Эли была маленькая комната, а я спала в большой спальне. Теперь в этой большой комнате сделала Эле детскую. Сколько там места, сколько укромных девичих уголков, красота! По несколько раз в день захожу, радуюсь :)
А мы с Эмиркой переехали в эту маленькую комнату. С трудом туда поместилось всё, что нужно. Ну да ладно, всё равно мы там только спим и переодеваемся. К тому же через годик, а может раньше Эмир переедет в детскую комнату, тогда нам с мужем тем более хватит небольшой спальни на двоих.
Уже жду не дождусь, когда Эльнара вернётся, такой ей сюрпризик будет на день рождения! :)
А я решила дочке подарок на 2 года сделать. Пока она в отъезде, перестановку вчера забахала, целый день ковырялась. У Эли была маленькая комната, а я спала в большой спальне. Теперь в этой большой комнате сделала Эле детскую. Сколько там места, сколько укромных девичих уголков, красота! По несколько раз в день захожу, радуюсь :)
А мы с Эмиркой переехали в эту маленькую комнату. С трудом туда поместилось всё, что нужно. Ну да ладно, всё равно мы там только спим и переодеваемся. К тому же через годик, а может раньше Эмир переедет в детскую комнату, тогда нам с мужем тем более хватит небольшой спальни на двоих.
Уже жду не дождусь, когда Эльнара вернётся, такой ей сюрпризик будет на день рождения! :)
Ответить
20
о, уже уехали? как долетели и все такое? перестановка-я это обожаю. скоро у нас ремонт, придется выселиться на время,на дачу поедем жить, так как родители как-то к себе не зовут;)
Ответить
Вчера рано утром уехали. Уже несколько раз звонили. Добрались хорошо. Только Эля еле спать уложилась ночью, плакала. Наверно стресс всё-таки из-за дороги. А так всё хорошо, познакомилась с бабушкой, играет с (уж не знаю, кто он ей) троюродным братиком. Завтра пойдут на свадьбу. А сегодня вроде ещё в акванариум собираются.
Ответить
ну и хорошо, что хорошо доехали. Она видимо и на дорогу среагировала и на чужих людей и место. ниче привыкнет ведь рядом папка.
Ответить
У неё и дома с ночным сном не ахти, так что чему уж удивляться, что там еле уложилась. Хорошо, что мы с Эмиром не поехали. Он тоже сегодня очень плохо спал.
Ответить
Днём спит 3 раза по 40 минут. Два раза я как раз спортом занимаюсь, так что не особо отдыхается, но конечно полегче, чем с двумя детьми :)
Ответить
а мне ваще не верится в то что дети так быстро вырасли. После 3 время еще быстрее полетит.
Ответить
и мне не верится, что не только дети быстро растут, ведь наверное вся жизнь и правда короткая штука...
Ответить
30
Вот сейчас посмотрела на нашу мосю и ваши в конкурсе "ВСТРЕЧА" и вообще обалдела...какие были и какие стали.. :-)
Ответить
Начались М,хотя врач была уверена в Б на 80 процентов.Вот так. :(
Ответить
Другая. Я раскроюсь в 20 недель.
Очень мне страшно в этот раз.
Очень мне страшно в этот раз.
Ответить
Я поэтому и удивилась так. Вроде уже давно скрывается, а вдруг так. Если переживаешь, конечно не надо пока говорить, пусть хотя бы половина срока будет.
Ответить
Всё получится в следущий раз!
Я вот тоже вся в сомнениях - забыли про осторожность в самые опасные дни по моему календарику.
Я вот тоже вся в сомнениях - забыли про осторожность в самые опасные дни по моему календарику.
Ответить
Хотела.
Ответить
40
Не переживай, в следущий раз получится всё, вот увидишь сама! Просто сейчас значит не время ещё
Ответить
новыйперл от дарины: " Мама,мне надо с тобой поговорить! Я пойду в Синляндию! Ты когда подрастешь, тоже пойдешь в Синляндию. И алена пойдешь" .
Вот, короче, ближайшие планы мне понятны.
Вот, короче, ближайшие планы мне понятны.
Ответить
А ты говоришь за 2 дня ничего не изменится.Вон,что ни день новый перл.Так что в Синляндию,все в Синляндию.А в Эстляндию не собираетесь?
Ответить
Вперед и с песней:)!
Записывай, многое потом забывается и жалеешь что не записывала....
Записывай, многое потом забывается и жалеешь что не записывала....
Ответить
Вот хочу прикол от Руськи рассказать.
Он всегда,когда всё съедает и тарелочка пустая,мы хлопаем в ладошки,кричим "БРАВО" или поднимаем ручки вверх и кричим "УРААА" и я его хвалю говорю "МОЛОДЕЦ".Вот вчера я поела,встаю с тарелкой из-за стола и иду к раковине,а Руська в этот момент поднимает ручки вверх и кричит "МОЯДЕЦ".
Вообще такой болтушка становится,зубки чистит,стал щёточку мыть и говорит "ГОЯЧО",сделала ему водичку похолодней,сидит одевает колготки,заходит Максик и он ему,показывая на колготки говорит"КОГОТКИ",из сада приходим просит снять "КУТКУ" и кофточку тоже "КУТКОЙ" называет.А тут утром Максик ушёл вниз,а я ещё Руську одевала и тут Руська увидел Максика вторую куртку и хватая воздух от эмоций и возмущение закричал ему в след:"КУТКА,МАСИК,КУТКА,ЭЭЭЭЙ"Глаголы "ДАЙ,ПОМОГИ,ОТДАЙ,ПИТЬ,УЙДИ И Т.Д." в общем расболтался ни на шутку.Ни так конечно,как бельчатки,но всё же...,мы же ещё маленькие. :-)
А мне всё не нарадоваться на кровать,спит в ней ребёнок,засыпает сам,вчера вечером сидела тут с ними,включила колыбельки им {специально закачала},сама сижу по работке документ доделываю,Руська уже раз 7 вылезал из кроватки и просил пить,я дала ему попить и строго сказала "спать",через несколько минут стало как-то уж очень тихо и Максик,заглядывая сверху к Руське,поведал мне о том,что Руська спит,при чём укрытый...совсем взрослый становится. :-)
Во расписалась то....
Он всегда,когда всё съедает и тарелочка пустая,мы хлопаем в ладошки,кричим "БРАВО" или поднимаем ручки вверх и кричим "УРААА" и я его хвалю говорю "МОЛОДЕЦ".Вот вчера я поела,встаю с тарелкой из-за стола и иду к раковине,а Руська в этот момент поднимает ручки вверх и кричит "МОЯДЕЦ".
Вообще такой болтушка становится,зубки чистит,стал щёточку мыть и говорит "ГОЯЧО",сделала ему водичку похолодней,сидит одевает колготки,заходит Максик и он ему,показывая на колготки говорит"КОГОТКИ",из сада приходим просит снять "КУТКУ" и кофточку тоже "КУТКОЙ" называет.А тут утром Максик ушёл вниз,а я ещё Руську одевала и тут Руська увидел Максика вторую куртку и хватая воздух от эмоций и возмущение закричал ему в след:"КУТКА,МАСИК,КУТКА,ЭЭЭЭЙ"Глаголы "ДАЙ,ПОМОГИ,ОТДАЙ,ПИТЬ,УЙДИ И Т.Д." в общем расболтался ни на шутку.Ни так конечно,как бельчатки,но всё же...,мы же ещё маленькие. :-)
А мне всё не нарадоваться на кровать,спит в ней ребёнок,засыпает сам,вчера вечером сидела тут с ними,включила колыбельки им {специально закачала},сама сижу по работке документ доделываю,Руська уже раз 7 вылезал из кроватки и просил пить,я дала ему попить и строго сказала "спать",через несколько минут стало как-то уж очень тихо и Максик,заглядывая сверху к Руське,поведал мне о том,что Руська спит,при чём укрытый...совсем взрослый становится. :-)
Во расписалась то....
Ответить
50
Как много уже умеет говорить. Молодец! Мы с Элей тоже всё время, когда она съедала всё, в ладоши хлопали и говорили - молодец! На горячо, Эля постоянно горяяя говорит. Кружку с чаем у меня потрогает аккуратно - горяяя, в ванне ручки моет - горяяя. Много слов тоже говорит, но чистых ещё нет, все надо домысливать за неё.
Постоянно говорит - скаа. Это у неё значит: соска или сок. Каждый раз нужно смотреть, что именно она имеет в виду. Хорошо только - банан говорит из съедобного, любит она бананы. :)
Постоянно говорит - скаа. Это у неё значит: соска или сок. Каждый раз нужно смотреть, что именно она имеет в виду. Хорошо только - банан говорит из съедобного, любит она бананы. :)
Ответить
А мы колготки "готики" называем. Потоу что я ему говорю - колготочки. )
А ещё трусики - тусики.
А ещё трусики - тусики.
Ответить
Вот умничка! Растет и развивается на глазах:).
У нас тоже, как и у вас есть традиция хлопать и поднимая руки кричать УРА. А еще мы все это проделоваем когда Димка успешно сходит на горшок:). Под настроение Димоша ходит и с каждого требует похвалу и хлопанье:)
У нас тоже, как и у вас есть традиция хлопать и поднимая руки кричать УРА. А еще мы все это проделоваем когда Димка успешно сходит на горшок:). Под настроение Димоша ходит и с каждого требует похвалу и хлопанье:)
Ответить
У нас тоже тут Руська потихоньку начинает дружить с горшком и есть удачи,там мы с Максом чуть ли не Ламбаду вокруг него пляшем...,а он не понимает,что такое...:-)
Ответить
Молодчинка, малышок наш самый-самый:), как он ловко уже умеет болтать! Мы тоже с этого начинали, сейчас не остановишь балаболку, без устали весь день щебечет,вся в меня!:)))
Ответить
60
Блин, читаю вот такие рассказы как у СуперБелки и Никуси и прямо как у старой дряхлой бабки на глаза слёзы наворачиваются! И это НАШИ детки! Которых мы казалось только - только беспомощных на руках держали, на живот выкладывали да памперсы меняли. Прямо неверится, что уже 2 года прошло!
А можно, я тоже Игорёхин перл расскажу?
У нас на унитазе есть накладка, мы на неё Игоря сажаем, когда он писает или какает. Так вот. Приехал наш папка, так я специально его(Игоря, в смысле) водила на экскурию смотреть, как папа писает. И вот мой сына сел на унитаз, взял свою письку в руки и со словами "Как папа" поднял её и давай писать. На пол. Мимо унитаза. На все мои заверения, что писать надо в унитаз, он упрямо свердил "как папа". А потом ещё деловито потряс им, сказал "Сё".
Теперь то я точно заню, ЧТО мой муж в туалете делает!
А можно, я тоже Игорёхин перл расскажу?
У нас на унитазе есть накладка, мы на неё Игоря сажаем, когда он писает или какает. Так вот. Приехал наш папка, так я специально его(Игоря, в смысле) водила на экскурию смотреть, как папа писает. И вот мой сына сел на унитаз, взял свою письку в руки и со словами "Как папа" поднял её и давай писать. На пол. Мимо унитаза. На все мои заверения, что писать надо в унитаз, он упрямо свердил "как папа". А потом ещё деловито потряс им, сказал "Сё".
Теперь то я точно заню, ЧТО мой муж в туалете делает!
Ответить
Ха-ха,а Руська за Максиком подглядывая тоже пару раз порывался стоя писать...,но не достаёт.
Ответить
гыыыыыыы)))
И мы умеем стоя в горшок, хоть и девчонки:)! в саду видимо у пацанят подглядела.
И мы умеем стоя в горшок, хоть и девчонки:)! в саду видимо у пацанят подглядела.
Ответить
ПОСВЯЩАЮ ВСЕМ ВАМ:
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только :-)теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на :-)нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие :-)- плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только :-)теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на :-)нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие :-)- плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
Ответить
70
Девчёнки, а у вас дети ласкаются? У меня дитё вообще. Прямо сядет мне наруки, смотрит прямо в глаза, волосы мои расматривает и говорим "Мама", ну так ласково. Волосы трогает, щёки трогает, уши трогает, потом целуется .... Я прям в блаженстве!
Ответить
Мы с Элькой тоже постоянно обнималки-целовалки устраиваем. Иногда занимаешься своими делами, а потом вдруг так хочется эту нежность ощутить. Тогда надо только сказать - иди, обниматься будем! Она сразу бежит. Муси-муси-муси. Скоро в мсн хоть на своих посмотрю, когда Эмир проснётся, пообщаемся там. Уже скучаю.
Ответить
У меня так же)) Еще просит головой покрутить, чтоб волосы развивались, так ему нравится. И смотрит на меня такими восхищенными глазами, что чувствую себя самой красивой.
Мама моя мне рассказывала историю из моего детства. Заняла она очередь в магазине рядом с домом и послала меня туда, когда уже нужно было покупку сделать. И нужно мне было сказать, что я вместо мамы. Люди спросили как мама выглядит и получили ответ- самая красивая. Там и соседки в очереди были, они ей потом и рассказали. Так что для наших деток мы самые-самые. )))
Мама моя мне рассказывала историю из моего детства. Заняла она очередь в магазине рядом с домом и послала меня туда, когда уже нужно было покупку сделать. И нужно мне было сказать, что я вместо мамы. Люди спросили как мама выглядит и получили ответ- самая красивая. Там и соседки в очереди были, они ей потом и рассказали. Так что для наших деток мы самые-самые. )))
Ответить
Моего с месяц назад прорвало:) постоянно обнимает, целует, говорит "мамоська моя" и "ибью маму" Тоже берет ладошками за лицо и говорит "носик поцеюю" я прям млею:)
Ответить
Блин, вот бы они всегда такими были. А то как выдадут лет в 14 ... Хоть стой хоть падай. И будут невры испытывать. Просто начальница как-то мне жаловалась на сына, когда я беремнная была, типа, раньше он у меня всё под ногами мешался, а сейчас .. А я возьми и ляпни " а сейчас вы ..." На что она ответила, типа," да, а сейчас я ему мешаюсь". Мозги-то беременные были!
Ответить
Руська под настроение.Но когда в настроение,то обнимает сильно-сильно и целует со звуками ММММММММММММММА.
А в волосках копаться Максик любит,подойдёт и давай мои волосы накручивать на палец,гладить,перебирать.Тоже любит обниматься,носик к носику делать.
А в волосках копаться Максик любит,подойдёт и давай мои волосы накручивать на палец,гладить,перебирать.Тоже любит обниматься,носик к носику делать.
Ответить
Да, любит, особенно когда настроение у нее хорошее, прям обнимет крепко крепко и говорит: моя мама, никому не дам:), а вообще бывает ласкается как котик, а потом хлоп мне по щеке и смеется, не сильно больно, но не пойму зачем она так делает.
Ответить
ага, как начнут с двух сторон на меня нападать, валятся на плечи (когда мы лежим, я их зову "мои погоны") и гладят, целуют, стонут тоже:))) еще очень любят к животу прижиматься щеками, тоже балдею.
Ответить
Моя вот не особо целоваться любит, да и обниматься. А когда я ее зацеловываю смеется и выкручивается.
Ответить
80
А как тебе это:
Я свяжу тебе жизнь…
Из пушистых мохеровых ниток…
Я свяжу тебе жизнь…
Не солгу ни единой петли…
Я свяжу тебе жизнь…
Где узором по полю молитвы…
Пожелания счастья…
В лучах настоящей любви…
Я свяжу тебе жизнь…
Из веселой меланжевой пряжи…
Я свяжу тебе жизнь…
И потом от души подарю…
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь…
Чтоб связать тебе жизнь…
Я… тайком распускаю… свою…
Я свяжу тебе жизнь…
Из пушистых мохеровых ниток…
Я свяжу тебе жизнь…
Не солгу ни единой петли…
Я свяжу тебе жизнь…
Где узором по полю молитвы…
Пожелания счастья…
В лучах настоящей любви…
Я свяжу тебе жизнь…
Из веселой меланжевой пряжи…
Я свяжу тебе жизнь…
И потом от души подарю…
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь…
Чтоб связать тебе жизнь…
Я… тайком распускаю… свою…
Ответить
Очень нравится...слезинки побежали по щекам,слышала раньше,а всё равно расплакалась...
Ответить
мы сегодня ходили в поликлинику.. проторчали там 2 часа...
в общем оформили нам карту для ДС, бум теперь всех врачей по ней проходить и анализы сдавать... сделали ревакцинацию АКДС и полиомиелита... осталось теперь только манту сделать в марте. на прививке маська даже не пикнула =) (я ей говорила, что Лунтик делал прививку и не боялся) =)) завтра у нас 4 суббота месяца и будут принимать все работающие врачи-специалисты.. вот попробуем завтра пройти сразу хотя бы 3-4 врача =))
в общем оформили нам карту для ДС, бум теперь всех врачей по ней проходить и анализы сдавать... сделали ревакцинацию АКДС и полиомиелита... осталось теперь только манту сделать в марте. на прививке маська даже не пикнула =) (я ей говорила, что Лунтик делал прививку и не боялся) =)) завтра у нас 4 суббота месяца и будут принимать все работающие врачи-специалисты.. вот попробуем завтра пройти сразу хотя бы 3-4 врача =))
Ответить
Какие молодцы, мне тоже бы пора узнать как там да чего, пора проходить и нам всех спецов!
Ответить
вот и я решила, что последний раз мы были в сентябре и пора бы снова все узнать))
Ответить
Девочки мои милые, спасибо всем огромное-преогромное за поздравления, нам с Данечкой очень приятно!!!!!!!!! У нас тут буря страшная уже неделю льют силные дожди и грозы. Завтра к нам прийдут гости на день варенья, я побежала готовить . всех целую! :-)
Ответить
Порадуйтесь за меня, девочки:)
Сегодня я стала автовладелицей маленького матизика)) Пусть не роллс ройс, не совсем новый, но это МОЙ первый автомобильчик, на который я заработала САМА. Мне так гордо за себя:). Осталось только вспомнить и подучиться получше ездить, благо автомат коробка, а права у меня уже лет 8 как имеются, и будем мы наконец с Натахой свободными независимыми вумАн)))Куда захотим-туда поедим и не надо никого просить, как же это клаааааасно!!!!:))))
Извините, что расхвасталась, может и нечем особо, но для меня это радость, что я сама смогла купить то, чего хотела очень-преочень давно.
Сегодня я стала автовладелицей маленького матизика)) Пусть не роллс ройс, не совсем новый, но это МОЙ первый автомобильчик, на который я заработала САМА. Мне так гордо за себя:). Осталось только вспомнить и подучиться получше ездить, благо автомат коробка, а права у меня уже лет 8 как имеются, и будем мы наконец с Натахой свободными независимыми вумАн)))Куда захотим-туда поедим и не надо никого просить, как же это клаааааасно!!!!:))))
Извините, что расхвасталась, может и нечем особо, но для меня это радость, что я сама смогла купить то, чего хотела очень-преочень давно.
Ответить
поздравляю! у меня права уже 15 лет, но последние лет 10 я почти не езжу и теперь боюсь одна по Москве :( Надо инструктора нанимать, чтобы "накатал" меня в трудных местах, а времени то нету совсем :( Удачи тебе! Может, посмотрю на тебя и снова начну ;)
Ответить
90
Галюнь, это очень здорово! Ты молодец! Ещё бы ты скрывала и не похвасталась! :) Поздравляю с покупкой!
Ответить
супер новость!!! Я тоже поняла, что хочу СВОЮ машину, чтобы ни от кого не зависеть. у нас с мужем одна - всем всегда надо... поздравляю тебя от всей души.
Ответить
Ооооо!! Поздравляю!! ты теперь мобильна!!! Да ещё и АКПП.
Очень-очень классно!!!
Очень-очень классно!!!
Ответить
Радуемся- радуемся! Новость классная! Катайтесь теперь в свое удовольствие, но только чтоб все безопасно всегда с вами было!
ПС. Я Наташе открытку на ДР отправила, придет с небольшим опазданием, но все-же.. Может быть, все-таки и рождественнская дойдет как-нибудь!
ПС. Я Наташе открытку на ДР отправила, придет с небольшим опазданием, но все-же.. Может быть, все-таки и рождественнская дойдет как-нибудь!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
это прям мечта моя!! права у меня уже года 4 наверное.. или 5.. не помню.. ездить боюсь.. есть машина девятка.. специально мужа отправила на права учиться, чтоб на ней не ездить, чтоб он возил нас =)0
но мечта есть )) купить самой Матизик б/ушный с автоматом!! поучиться заново ездить и спокойно перемещаться)) прям ооочень за тебя рада!!!
это прям мечта моя!! права у меня уже года 4 наверное.. или 5.. не помню.. ездить боюсь.. есть машина девятка.. специально мужа отправила на права учиться, чтоб на ней не ездить, чтоб он возил нас =)0
но мечта есть )) купить самой Матизик б/ушный с автоматом!! поучиться заново ездить и спокойно перемещаться)) прям ооочень за тебя рада!!!
Ответить
В моих будущих планах конечно что то более престижное, но для начала мой нынешний вариант просто супер отличный, долго мы ее искали такую!:)
Ответить
Что таоке МАТИЗИК???
Конечно поздравляю,лтчная машина-этотакая независимость...Моя вот сейчас стоит н а прикое и без мужа никуда... :-(
Конечно поздравляю,лтчная машина-этотакая независимость...Моя вот сейчас стоит н а прикое и без мужа никуда... :-(
Ответить
100
ВСЕМ спасибо, очень тронута, что такая бурная реакция на мою новость последовала, как подучусь получше, милости прошу вместе покататься:))).
Ответить
От всей души поздравляю! Своя машина - это так удобно! И самое главное не зависеть не от кого.
Ответить
Супер, поздравляю. Тоже хочу машинку, но мне прежде всего надо не права даже получить, а перебороть свою фобию.
Ответить
И ещё. Моя малышка сегодня очень капризила, всё ей не так, кушать не хочу, играть не буду, в итоге в 8ч отрубилась спать, может упадок сил, не выдерживает такой бешеный ритм, вставать рано в садик, и тд? Или давление...оно бывает у маленьких детей?
Ответить
А во сколько вы встаёте в садик. Моя обычно в 8 и ходит спать, ну максимум в 9, если днём спала хоть чуть-чуть.
Ответить
Ложится в 9-9,30 вечера, встаёт в 7,10-7,15 утра, я встаю в 6,30 если на работу, потом дочку бужу, а если выходная, то вместе с ней встаю в 7,15:).
Ответить
110
мне кажется, очень тяжело на режим садиковский встраиваться, поэтому и устала. а может колбасит от погоды действительно
Ответить
Надюх, как дела? Я вот Эмира спать положила, дома тишина и покой, красота. Сижу, коктейльчик из виски с колой потягиваю. Кола лайт конечно, я же типа худею :) Да и виски там кот наплакал, больше для привкуса. Зато как спокойно и хорошо на душе. Обычно в это время Эля не спит ещё и не даёт расслабиться. А когда она наконец укладывается спать, у меня уже тоже сил нет, просто иду и сплю тоже. А сейчас вот есть редкая возможность посидеть за компом и попить коктейльчик. Всё-таки нравится мне вкус виски с колой, даже больше чем вино или шампанское. ))
Ответить
я, кстати, сегодня утром вдруг тебя вспомнила и подумала - наверное, оторвётся вечером Таня, когда Эмира уложит :-) никого дома - делай, что хочешь :-)
Ответить
да чё делать-то? все друзья в Эстонии. Так что коротаю вечерок за компьютером :)
Ответить
я в гости к родителям ходила, деток по улицам за руки водила, кругом сосуленции, они уже сами головы наверз поднимают - высматривают, и пальцем показывают: "мам , там сосульки, опасно!" вечером винца тоже напилась у них красного, типа тоже диете соответствует.
Муж ушел в гости к друзьям сейчас, после укладывания, так что мы с тобой, танюх на одной волне.
О, может ты мне подскажешь, я куда-то нажала на клаве и вся ева стала по масштабу очень мелкая. куда нажать, чтобы опять покрупнее стало?
Муж ушел в гости к друзьям сейчас, после укладывания, так что мы с тобой, танюх на одной волне.
О, может ты мне подскажешь, я куда-то нажала на клаве и вся ева стала по масштабу очень мелкая. куда нажать, чтобы опять покрупнее стало?
Ответить
Ты прикинь, та же фигня с маштабом. Может это сайт так прикалывается? )))
Попробуй закрыть и открыть занова.
Попробуй закрыть и открыть занова.
Ответить
о, а у меня , наоборот, всё крупнее стало! :-)
ничё, что я влезаю тут к вам всё время? :-)
ничё, что я влезаю тут к вам всё время? :-)
Ответить
Да нет конечно )) А ты сегодня без бокала? :) Может и правда сайт что-то экспериментирует?
Ответить
А я вот допила свой третий стаканчик горячего винца,пришла с улицы,после прогулки с детками,замёрзла всё вот и пила его на протяжении 4-х часов,теперь вот думаю дождаться начала голосования в конкурсе "У ОКНА",там много наших есть или пойти досматривать последнии серии БИТВЫ ЭКСТРАССЕНСОВ,8-Й сезон.
Ответить
Я уже досмотрела битву. Не очень интересный этот сезон оказался. А развязка вообще неожиданная для меня.
Ответить
120
я это дело тоже смотрела)) нравится мне это дело)
а развязка неожиданная, но в полне заслужена) а сейчас показывают у нас по телику "за кадром битвы экстрасенсов"
а развязка неожиданная, но в полне заслужена) а сейчас показывают у нас по телику "за кадром битвы экстрасенсов"
Ответить
я думаю, что ээто очень плохо, что ты влезаешь. Как ты воообще осмелилась в наш личный форум? ;)
Ответить
попробуй нажать ctrl и покрутить колесико на мышке) так масштаб регулировать можно)
Ответить
и я Наташу вчера в ясельки везу и думаю, вдруг они свалятся прям на голову, страааашно так.
У меня ева тож бывает "мельчает", я потом внизу поменяю масштаб и нормуль опять.
У меня ева тож бывает "мельчает", я потом внизу поменяю масштаб и нормуль опять.
Ответить
Мы в 7,30 по будильнику моему встаём,иногда Руська проще меня просыпается.Засыпает около 22,00.
Ответить
Везёт. Если мои проснутся не раньше 7.30, это будет отлично. Редко-редко, если дольше спят. Но они и ложаться уже в 19.00-20.30. Если в садик идти, то дольше 7.30 утра всё равно спать не можем. А так хочется поваляться иной раз ну хотя бы до 9 утра. Эхх.
Ответить
130
Ну вот я сейчас хорошо устроилась.Утром встаю деток,одеваю,Андрюха их забирает и они в сад уезжают,а я могу дальше идти спать...хотя самой уже страшно,ложусь в 8 и могу до 11-12 проспать...Не нормально это...,или как?
Ответить
я оказывается перепутала.. там только пока отбор... голосование только после 27...
Ответить
С 24-го написали...,а я была уверена,что с 23-го начнут..ну ладно пойду спатки.
Ответить
красота)) я б таааак хотела поспать спокойненько до 11-12... я иной раз свою из кроватки вытаскиваю, кладу рядом, она по мне лазиет, играет, а я еще дремлю))
Ответить
Я так на выходных сплю,а когда в саду позволяю себе иногда расслабится....Хотя напрягает,что так много сплю,вроде и легла вчера в пол11-го и Руська один раз около 4-х просыпался,а я всё равно в 8 ещё на 3,5 часа улеглась...ненормально это..ИМХО.
Ответить
я вот сейчас на часы глянула и поняла, что пора на боковую.. завтра в поликлинику опять.. бум специалистов проходить ... завтра у нас много их будет в поликлинике, поэтому хочется за раз по больше пройти)
Ответить
да, устала наверное.. да и может атмосферное давление на малышку влияло...
Ответить
140
девочки, а я к вам опять все с тем же =)
оказывается тут можно несколько раз голосовать, если вы не против, буду вас раз в сутки дергать =))
поддержите, пожалуйста, нас)
http://wmj.ru/services/enjoy/konkursy/party4couple/page/participants
оказывается тут можно несколько раз голосовать, если вы не против, буду вас раз в сутки дергать =))
поддержите, пожалуйста, нас)
http://wmj.ru/services/enjoy/konkursy/party4couple/page/participants
Ответить
ой точно =(( только сейчас заметила(((
вот http://www.wmj.ru/services/enjoy/konkursy/party4couple/page/participant/d93403bb-d593-4b64-917b-8c9db0226627/
вот http://www.wmj.ru/services/enjoy/konkursy/party4couple/page/participant/d93403bb-d593-4b64-917b-8c9db0226627/
Ответить
Блина, у меня мужуки мои сейчас так смешно спят! Руки - ноги раскидали, еле на кровати умещаются. Ещё и подпиххивают друг друга. Причём младший мужик страшого "делает" ))) К стенке таки зажимает )))
Ответить
150
Наверное, я уже надоела всем со своими излияниями про Игоря, но не могу не поделиться. Собирали мы с ним лего всякие штуки, стали делать робота. Он меня 4 раза заставлял его переделывать. В итоге, на полученный результат посморел минуты 3, сказал окочательно и категоритьчное "Неть" и разобрал его по деталькам ...
Ответить
очень смешно! директором будет:))) Будет только направо и налево рекомендации раздавать:)
Ответить
А я вчера от Руськи обалдела и смешно в то же время,я достаю селёдку из холодильника,при чём филешки,а он как закричит "ЛЫБАААА",честно не помню я ,чтоб рассказывала ему о такой рыбе,как селёдка...откуда он это взял?
Ответить
160
Спешим поздравить Галю (Ус@тик) и ее милую Наташеньку с днем рождения!!! С двухлетием вас, девочки!!!
Наташенька!
Ты прелестна, непоседа!
Весела с тобой беседа,
Ты танцуешь и поешь,
Всем улыбки раздаешь,
Озорно глаза блестят,
Покорить весь мир хотят.
Пусть тебе он покорится,
Чтобы сердце, словно птица,
Безудержно, вольно, смело
К счастью радостно летело!
Наташенька!
Ты прелестна, непоседа!
Весела с тобой беседа,
Ты танцуешь и поешь,
Всем улыбки раздаешь,
Озорно глаза блестят,
Покорить весь мир хотят.
Пусть тебе он покорится,
Чтобы сердце, словно птица,
Безудержно, вольно, смело
К счастью радостно летело!
Ответить
И мы спешим присоединиться и поздравить очаровательную девчушку и её замечательную мамочку со 2-м днём варенья!! УРАААА!!
Ответить
Натусечку и ее родителей с юбилеем!!! (по мне так юбилей!) Пусть и дальше все становится только лучше и легче! Мечтаем познакомиться с вами живьем!!! и ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Ответить
Натулечку красотулечку С Днём Рождения! Алёнка ей желает крепкого здоровья на весь год, новых открытий и радостных дней вместе с любимыми родителями!
Ответить
Девочки, Галочка и Наташенька, с праздником вас мои хорошие!!!! Всего вас самого хорошего, доброго, пусть все огорчения отойдут от вас, в семье царит только любовь, задорный смех и послушание! Сцахстья вам и всего самого наилучшего!!!!!
Ответить
170
Ура!!! Поздравляем Натуленьку с Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья и побольше улыбок! А родителей с именинницей!
Здоровья, счастья и побольше улыбок! А родителей с именинницей!
Ответить
Поздравляем девочек с праздником!!!!!! Счастья вам и здоровья, остальное все будет!!!!!!!!
Ответить
С Днем Рождения Наташу и маму Галю! Много вам счастья, крепкого здоровья и красоты! Галя, фотки посмотрела- ты очень хорошо выглядишь, а Наташа, в который раз подтверждаюсь (забыла слово нужное, не могу подобрать), что девочка будет очень-очень красивая! Молодцы!
Ответить
Девочки.Кому прижигали эррозию ШМ?Как ощущения после?
Особенно интересно,кому прижигали после 1-х родов?
Особенно интересно,кому прижигали после 1-х родов?
Ответить
Мне прижигали, правда до родов, за 2 года. Делали "Сургитроном", это радиоволновой нож. Всё прошло быстро и безболезненно, во время Б проблем не было, всю беременность врачи говорили, что шейка в отличном состоянии.
Ответить
при прижигали недавно совсем) месяца 3 назад) на след день особых ощущений не было.. сходила на обработку (зеленкой там помазали все).. и вс ок.
ЭТО НЕ БОЛЬНО!!! чес слово!! боялась пипец как воообще...
в общем попшикали там чем-то потом огромным шприцом анастезию вводили (я вообще не почувствовала) минут 5 прижигали и все ок) один раз только я почувствовала немного боль, сосидик большой был, это было секундно..
а потом все ок))
ЭТО НЕ БОЛЬНО!!! чес слово!! боялась пипец как воообще...
в общем попшикали там чем-то потом огромным шприцом анастезию вводили (я вообще не почувствовала) минут 5 прижигали и все ок) один раз только я почувствовала немного боль, сосидик большой был, это было секундно..
а потом все ок))
Ответить
180
Не боись!!!! я таааааак боялась ужас... а в реале оказалось совсем не страшно))
Ответить
Добавила фоточек до вечера,потом запоролю.Кому интересно,WELCOME.
P.S Только зимние оказались ниже.Поднимать не стала пока.
P.S Только зимние оказались ниже.Поднимать не стала пока.
Ответить
Хорошая девочка. Костюм мышёнка очень понравился. А с сумкой на дороге - деловуха такая :)
Ответить
Такая знакомая,симпотишная блондинка.....Очень понравилось фото в ванной.А ты на фото главном такая мадам сурьёзная...,а в жизни совсем девчонка.
Ответить
Наташа поздравляю Данечку с 2 годиками! я была вне зоны доступа:) Вообщем будьте такиме же жизнерадостными симпатишными мальичками!
Ответить
190
Спасибо Никочка большое! И вам всего самого наилучшего, пусть Алёнка никогда не болеет!
п.с. вчера пыталась загрузить еще детских песен с того сайта, что ты нам как-то давала ссылку, помнишь? Они там сделали все платно! Но я нашла другой, там такие песенки хорошие (но не так много что на твоём), но зато есть все слова этих песен, и там можно скачать также детские сказки.
п.с. вчера пыталась загрузить еще детских песен с того сайта, что ты нам как-то давала ссылку, помнишь? Они там сделали все платно! Но я нашла другой, там такие песенки хорошие (но не так много что на твоём), но зато есть все слова этих песен, и там можно скачать также детские сказки.
Ответить
кинь ссылочку я тоже покачаю, а то старые поднадоели ей уже. Наташ ты кудесница я знаю, что ты на д.р. пекла именно для Данечки, какой тортик?
Ответить
Ника, я пекла очень простой тортик для нас "гости на пороге" http://blogs.mail.ru/mail/aniram65/?skip=2007111618270063FA02E96DE031E1&type_filter=
Сегодня будут гости, решила по примеру Беллы сделать сладкий стол, на повестке дня 3-4 больших пирога из слоёного теста (с красной рыбой, с мясом, с тушёной капустой с яйцом), тортик наподобии чизкейка (уже вчера постряпала, сегодня надо будет только украсить), всем по сливочному десерту в бокалах, тот же тортик на скорую руку и фрукты, надеюсь что гости не уйдут голодными (будет в гостях 3 пары).
Сегодня будут гости, решила по примеру Беллы сделать сладкий стол, на повестке дня 3-4 больших пирога из слоёного теста (с красной рыбой, с мясом, с тушёной капустой с яйцом), тортик наподобии чизкейка (уже вчера постряпала, сегодня надо будет только украсить), всем по сливочному десерту в бокалах, тот же тортик на скорую руку и фрукты, надеюсь что гости не уйдут голодными (будет в гостях 3 пары).
Ответить
Ответить
Я так заработалась что даже за комп не садилась. Выпускаю в пятницу свою первую группу. Напьюся:) Алёнка у меня уже 2 недели с соплями, не текут а гдето внутри сидят, хрюкает и ртом дышит. Мама купила нам в подарок небулайзер, подарит раньше д.р. чтоб мы вылечились.
Ответить
у меня глюк, я тебе там выше чёртешто написала, уже исправила :-) быть у вас еще одной дочурке! :-)
Ответить
кого хочешь, тот и будет, главное- здоровый малыш :-) а я хочу девочку, чтоб бантики завязывать
Ответить
200
ага я тоже мечтала бантики завязывать, пока не удаётся. всё снимаетсмя и летит далеко:)
Ответить
А ты у нас мастерица оказывается..вышиваешь....Я уже проголосовала за тебя.НИКУ подбивала участвовать,но она не стала почему-то...А почему там несколько работ одинаковых,в чём смысл если несколько одинаковых работ?
Ответить
210
Privet! Spasibo za gostepriimstvo! Bila v dekrete, a doma ne bilo interneta. A kogda mogla zaxodila, no tut bilo tak mnogo novix fevralyat, chto kak to stesnyalas' prisoedinitsya. :)) U vseh detishki takie zamechatel'nie!
Ответить
Ну рассказывайте кто чем занимается.я вот нажарила чебуреков,давно не делал,но вроде вкусненько получилось...теперь сижу блюжу пацанов,как они засыпают,а то если оставить Руська сразу на стол залезает.
Ответить
а я сижу пью Реддз и задаю чечилом =) и играю в приложения в вконтакте =))
Ответить
ах-ха-ха-ха =)) Редз это пиво такое вкусненькое очень =))) а чечил это сыр такой соленой)))
ну а приложения - это всякие приложения-игры небольшие =) типо собери урожай и полей грядки)) а вконтакте.. ну это вконтакте)) типо одноклассников)))
ну а приложения - это всякие приложения-игры небольшие =) типо собери урожай и полей грядки)) а вконтакте.. ну это вконтакте)) типо одноклассников)))
Ответить
jasno v obsem eto vash sleng moskovskii...kuda mne?
K OKNU hodila uze?Tam vsjoo nachalos....
K OKNU hodila uze?Tam vsjoo nachalos....
Ответить
Ну как ты не поняла................не могу писать иначе,а то меня в агитации обвинят....=}}}}}
Ответить
220
АААААААААААААААААААА!!! это наверное реддз дал о себе знать =))))
сходила, все сделала! лидеры пока не нра =(
сходила, все сделала! лидеры пока не нра =(
Ответить
Молодец.....тоже считаю,что есть и лучше работы...,но только первый день всё может изменится.Меня вот ещё волнует каким боком там АннЭТ участвует ведь дети до 5 лет должны быть,а там явный подросток...
Ответить
Сделали мы Вике зондирование,бужирование и промывание носослезного канала в Гельмгольца... операция не для слабонервных,скажу я вам...((( я сама ее туда отвезла. сама ее держала.-ужас. кровища из носа из глаза...потом кормила ее в коридорчике,потом назад через все пробки...папа наш работал. Тима удалось к бабушке на время сдать...теперь сложный уход месяц,массаж носослезного канала,два вида капель. одни из которых гентамицин,второй колларгол....((( Вика орет при одном только притрагивании к глазу... прямо сердце разрывается брать улыбающегося ребенка перед всеми этими процедурами и потом ее просто истошный рев...
теперь надо разбираться с дисплазией...есть она или нет...углы у нас очень плохие на УЗИ. сейчас наняли массажистку. решила сделать 10-15 сеансов и проконсультировать в ЦИТО. если в ЦИТО мне все подтвердят...чтож...придется в стремена...главное с Тимом я в плане ортопеда даже не заморачивалась,даже ни разу его ему не показывала и узи не делала... потому как тогда в нашей деревне где мы тогда обитали ортопед был приезжий раз в месяц и я его прохалтурила...а с Викой решила все как надо и...и вот...
девочки у кого нибудь в ЦИТО есть знакомые врачи...просто может кого то знаете по отзывам.что врач хороший... мне просто фамилию.дальше я сама.
теперь надо разбираться с дисплазией...есть она или нет...углы у нас очень плохие на УЗИ. сейчас наняли массажистку. решила сделать 10-15 сеансов и проконсультировать в ЦИТО. если в ЦИТО мне все подтвердят...чтож...придется в стремена...главное с Тимом я в плане ортопеда даже не заморачивалась,даже ни разу его ему не показывала и узи не делала... потому как тогда в нашей деревне где мы тогда обитали ортопед был приезжий раз в месяц и я его прохалтурила...а с Викой решила все как надо и...и вот...
девочки у кого нибудь в ЦИТО есть знакомые врачи...просто может кого то знаете по отзывам.что врач хороший... мне просто фамилию.дальше я сама.
Ответить
Бедненькая малышка.пускай поскорей у неё всё в норму придёт.На счёт дисплазии вообще сказать ничего не могу.
Ответить
Солнце, ну не переживай!!! Прям почитала, так прям расстроилась за вас!! все обойдется!!!
а на счет врача... я попробую кое-что узнать, но возможно не в ЦИТО.. напишу тебе там в личку...
мы сегодня ходили к ортопеду.. она какие-то хруст услышала в суставе тазобедренном.. если это просто единично было, то все ок.. а если нет.. в общем через 3 месяца ко врачу опять.. и не дай Бог поставят диагноз "Хруст в суставе".... поэтому сейчас тоже выискиваем знакомых-дальних родственников-друзей детства ортопедов...
а на счет врача... я попробую кое-что узнать, но возможно не в ЦИТО.. напишу тебе там в личку...
мы сегодня ходили к ортопеду.. она какие-то хруст услышала в суставе тазобедренном.. если это просто единично было, то все ок.. а если нет.. в общем через 3 месяца ко врачу опять.. и не дай Бог поставят диагноз "Хруст в суставе".... поэтому сейчас тоже выискиваем знакомых-дальних родственников-друзей детства ортопедов...
Ответить
Привет.И я расстроилась.Выздоравливайте скорее.
У нас было подозрение на дисплазию.Но у нас обошлось.Просто ортопед в нашей поликлиннике имеет с сыном орт. бизнес.И таким образом зарабатывает деньги.Каждому второму ребенку стремена прописывает и говорит где их купить дешевле.Это оказывается сеть их магазинов.
А вообще я чуть ли не всех врачей оббегала с этим вопросом.И все говорят что это генетическая болезнь или сложные роды.
У нас было подозрение на дисплазию.Но у нас обошлось.Просто ортопед в нашей поликлиннике имеет с сыном орт. бизнес.И таким образом зарабатывает деньги.Каждому второму ребенку стремена прописывает и говорит где их купить дешевле.Это оказывается сеть их магазинов.
А вообще я чуть ли не всех врачей оббегала с этим вопросом.И все говорят что это генетическая болезнь или сложные роды.
Ответить
ттт,ни наследственности,ни тазового.ни сложных родов у нас не было. поэтому надеюсь снимут.
Ответить
бедняжечки. Слава богу, она этого помнить не будет. А про ваши ножки, будем надеяться, все обойдется широким пеленанием или и без того.
Мы алене должны были промывать глаз. я сама ее записала (гноился до 4 месяцев) и потом мне позвонили и сказали что врач заболела. и за эту неделю она вдруг переросла все это, само прошло!!!!! вот значит как ей повезло, обошлась без этих мучений.
Мы алене должны были промывать глаз. я сама ее записала (гноился до 4 месяцев) и потом мне позвонили и сказали что врач заболела. и за эту неделю она вдруг переросла все это, само прошло!!!!! вот значит как ей повезло, обошлась без этих мучений.
Ответить
ужасти какие (((( а мы тут со старшей в филатовской подвисали... делали цистометрию, цистоскопию, железяку в мочевой канал без наркоза засовывали (((( орала. но результата так и не добились. причину постоянных циститов не выяснили ((
ЗЫ: поздравляю с рождением дочери!!!!
ЗЫ: поздравляю с рождением дочери!!!!
Ответить
230
ой-ой-ой!! какие ужасы ты рассказываешь.... надеюсь все у вас обойдется!!! а почему без наркоза-то??
Ответить
Кошмар.Сколько малышке пришлось пережить.Да и тебе не меньше.Выздоравливайте скорее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ужас! у приятельницы дочка лет с 2х мучается циститами, такие же процедуры и обследования проходили, причин не обнаружили. у них бывают такие болючие циститы, что писают только в тазик с теплой водой
Ответить
Женечка, желаю вам чтоб вы поскорее поправились, пусть массаж помжет и дисплазия уйдёт, чтоб гглазик поскорее зажил!
Ответить
Господи, вот ну невезет же ааа. Пусть все у вас будет отлично. Глазки это ваще жесть, бедное дитя. Если у тебя есть возможность сфотографируй снимок, у меня сосед лучший МРТ шник Москвы, работает в Бурденко, я могу ему фотку показать и посмотрим, что он скажет. Просто я с Машей тоже делала снимок и он смотрел. Написала ЛС.
Ответить
240
Почитала про вас и вспомнила как нам тоже делали зондирование, хорошо, что я не видела всего етого ужаса! Надеюсь что с ножками у вас все обойдется!!! Будем держать кулачки!!!
Ответить
Капли...но не помню названия, но у нас быстро все прошло. сейчас иногда слеза застаивается, когда нос заложен или холодно.
Ответить
ого-го! поправляйтесь!!!
про цито ничего не знаю :-(
думаю, там любой спец - спец
про цито ничего не знаю :-(
думаю, там любой спец - спец
Ответить
ой сколько проблем на вас навалилось. терпения вам и здоровья. эх как грустно читать такие новости:(((
Ответить
Бедняжечки:(. Такой масечки и уже столько гадости:(!
Крепитесь и выздоравливайте! Набирайтесь сил и пусть это будет самым большим горем в вашей жизни!
Крепитесь и выздоравливайте! Набирайтесь сил и пусть это будет самым большим горем в вашей жизни!
Ответить
Привет, девочки!!! вот и мы заявились ) но честно говоря вас иногда прочитывала, но писать тут не было инет возможности )
наконец, поставили выделенку, должны еще телефон московсий скоро, вообщем, обживаемся )))
дела у нас нормальные ) ходим в сад, растем, болтаем )
вот чуть-чуть нас новых http://eva.ru/albumpage/62510/720706.htm
наконец, поставили выделенку, должны еще телефон московсий скоро, вообщем, обживаемся )))
дела у нас нормальные ) ходим в сад, растем, болтаем )
вот чуть-чуть нас новых http://eva.ru/albumpage/62510/720706.htm
Ответить
250
Приветище, да сто лет тебя не было туточки. Как же выросли девченки, такие хорошенькие. Кста, а квартиру вы, где купили?
Ответить
Ну сто лет прямо! :-) я всё о насущном - кухня оооч нравится :-)
Ну и семья, естественно - праздничная такая :-)
Ну и семья, естественно - праздничная такая :-)
Ответить
сходили мы сегодня по врачам.. в общем невролог - все ок... а ортопед/хирург сказала, что услышала хруст в тазобедренном суставе.. слышала единичный, поэтому пока диагноз не ставит, а пока наблюдать.. слышала 1 раз слева и 2 раза справа.. вообще несколько расстроилась.. Всегда у меня Сашка живчиком таким была (ТТТ).. а тут то невролог со своим предострым долбаным разитом... теперь эта еще со своими хрустами.. про рахит сказали - это к педиатру.. в общем чувствую пока я это все пересижу спокойно... а в марте напрягу бабушку, чтоб она искала и разыскивала своих подружек/друзей/рожственников и т.. и бум к ним обращаться.. а то этим я чет не доверяю... не было никакого хруста никогда.. а тут вдруг появилось... может у нее со слухом проблемы просто?!?!
Ответить
Думаю,не стоит все принимать близко к сердцу.Я их вообще больше слушать не хочу.У каждого свое мнение.Сколько врачей,столько мнений.
Ответить
260
да вот и я думаю.. ну все таки если б были у ребенка реальные какие-то проблемы прям, то он бы реагировал.. бегать, например, больно или прыгать.. ну или вообще не такой был...
Ответить
И вообще нам врач-ортопед сказала,что до 4-х лет даже по хотьбе судить не стоит.До 4-х лет кости ног только формируются.
Вообще не понимаю,как можно озвучивать свои предположения вслух?Вот когда есть диагноз,тогда и вываливай.Правда?А то это она думает,то....Тьфу.Я пока их слушаю,уже поседеть могу.
Вообще не понимаю,как можно озвучивать свои предположения вслух?Вот когда есть диагноз,тогда и вываливай.Правда?А то это она думает,то....Тьфу.Я пока их слушаю,уже поседеть могу.
Ответить
я ошиблась малька там не хруст. а щелчок в суставе... вот тоже не понятно.. диагноз "предположительно щелчок"... как подруге моей сказали "предположительно беременна"...
Ответить
Не хочу тебя пугать,но у нас в пальчике тоже щелчок,из-за которого уже оперировались два раза и пальчик не разгибается,так что вроде мелочь,но лучше перепроверить.Я не к тому,что у Вас то же самое,а к тому,что вроде щелчок ничего страшного,но мы же не врачи.Пусть у Вас будет ерунда.
Ответить
Но у вас ведь реально видно было, что пальчик не сгибался или еще что-то..
а у нас никаких проблем ТТТ нет.. да и мы делали и УЗИ тазобедренного сустава в месяц где-то.. все ок было..
а у нас никаких проблем ТТТ нет.. да и мы делали и УЗИ тазобедренного сустава в месяц где-то.. все ок было..
Ответить
да было видно,но при этом щёлкал.Я не хочу тебя пугать,но лучше перепровериться...
Ответить
да это понятное дело! обязательно перепроверимся.. тем более врач сама не уверена, что у нас щелкает.. сказала, что один раз слева услышала и 2 справа... какие-то единичные щелчки были..
Ответить
у меня у Маши тоже хрустит с одной стороны всегда почти, мы тоже по больницам ходили и снимки делали и ничего не нашли у нас. У меня у самой в бедре частенько хрустит, так, что не думаю, что там что-то плохое. Но все равно пусть все будет хорошо.
Ответить
270
всем привет! пачиму накануне праздников вечно депресс накатывает? сижу усталая, сил нет ни на что...
Ответить
Галя,Усатик, Поздравляю вас с праздниками!с приобретением машины - только вышла на работу и уже машину купила :)
хочу порасспрашивать у тебя кое-что в аське
хочу порасспрашивать у тебя кое-что в аське
Ответить
Наш фотоотчёт с 2х летия, вэлкам!:) http://netprint.ru/ru/248/2320025/422dfdf56fd0829a6350d3816ae091b6/
Ответить
какие клевые фотки!! такая дочурка уже взрослая и глазастенькая =))
Ответить
Наташа такая взрослая...выглядит на все 3,мне так показалось.Ёжик какой у Вас симпотишный.Ты отлично выглядишь.;-)
Ответить
Именинница просто заглядение! Натуля-очаровашка! Так подросла. А где она на "каблуках", я бы даже ее не узнала. Галя, а ты выглядишь просто супер! А тортик сама испекла?
Ответить
280
Все фотографии супер, но Галя, ты как преобразилась! ты всегда отлично выглядела, но сейчас просто!!! чТо=то в лице изменилось, просто великолепна! Натуся тоже очаровательно, такая взросленькая кажется...
Ответить
Галюша у нас похудела, похорошела, стала увереннее в себе. Конечно всё это на лице отразится. Молодец, Галя!
Ответить
Класные фоточки молодцы.Натуська и ее мамуська красотки. А что у вас с щечками?
Ответить
Не знаю, была сыпь чуток от мандаринов, еще шелушится бывает, у нас дома еще жарища +30, она вспотела так носилась с жАнихом, раньше никогда и ни на что не было аллергии, а на фото вообще кажутся краснющими(((
Ответить
Вчера посмотрела, такая Наташа красотка, ей есть в кого, ГАля, ты просто прекрасно выглядишь, просто расцвела!!! Взяла у вас фоточку именинницы для нашего сайта :)
Ответить
Прикольная такая, с бантиками :) ТОртик такой оригинальный. Какие же детки уже большие. Поздравляю тебя, мамочка, с рождением такой прекрасной девчушки! :)
Ответить
платье, как у снегурочки :) вот так, насмотрюсь на ваших девчонок и самой опять глупые мысли в голову насчет 3-го лезут :)
Ответить
290
Красивые фоточки, повзрослела Натуська а Галя помолодела лет на 10. Такая красавица, невеста просто. Муж теперь должен опасаться ухажёров, уведут деваху такую! пусть на тебя теперь ровняется и тоже молодится!Галя буду брать с тебя пример! что ты там кушала?
Ответить
ничего особенного, побольше движения, пересмотрела образ жизни и результат на лицо!:)
Ответить
СПАСИБО девочки!!!:)))
Все нас так захвалили, что я вся красная как помидорка сижу :oops :oops :oops
Очень приятно конечно, только праздника как такового не вышло, гости раньше приехали (хотя обещали на 1,5ч позже), я не успела нарядиться и нарядить всё так, как задумала, вобщем суета какая то была, только устали с мужем. Надо все таки отмечать в ресторане и втроем, без всех родственников, тишина, спокойствие и полный релакс!:))))
Все нас так захвалили, что я вся красная как помидорка сижу :oops :oops :oops
Очень приятно конечно, только праздника как такового не вышло, гости раньше приехали (хотя обещали на 1,5ч позже), я не успела нарядиться и нарядить всё так, как задумала, вобщем суета какая то была, только устали с мужем. Надо все таки отмечать в ресторане и втроем, без всех родственников, тишина, спокойствие и полный релакс!:))))
Ответить
девочки, я опять к вам по тому же поводу =) http://www.wmj.ru/services/enjoy/konkursy/party4couple/page/participant/d93403bb-d593-4b64-917b-8c9db0226627/ голосните, пожалуйста) можно каждый день)
Ответить
сделала,а я всё в местных конкурсах участвую и переживаю за наших всех и за себя любимую... :-)
Ответить
пойду посмотрю, как там у наших делишки))
ноя уже, если честно отчаилась... мы как обычно...
ноя уже, если честно отчаилась... мы как обычно...
Ответить
Каждый день могу забыть, а если будешь напоминать, буду заходить и голосовать :)
Ответить
спасибо всем огромное!!!если никто не против, я раз в сутки буду напоминать))
Ответить
С Днем Рождения, с двухлетием, от всей души поздравляем замечательных девчушек: Ланочку, Дариночку и Аленушку! Желаем много - много радости, здоровья, улыбок и исполнения всех ваших желаний! Растите умными добрыми красивыми и очень - очень счастливыми!
Надя и Яна, с именинницами вас!!!
Счастья и радости!!!
УРА!!!
Надя и Яна, с именинницами вас!!!
Счастья и радости!!!
УРА!!!
Ответить
Поздравляем классных девчонок!!! Продолжайте и дальше сшибать нас с ног своей красотой и "перлами" :)
Ответить
Ддададааа!!!! Поздравляем! Всего вам самого хорошего! А, главное, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!!
Ответить
310
Поздравляю от души!!! Девочкам желаю расти здоровенькими, умненькими, счастливыми!!! Мамочкам терпения, сил и мудрости в нашем нелегком деле ;)
Ответить
Девочки С Днём Рождения вас троих и мамочек тоже! Растите милыми проказницами и радуйте родителей своими достижениями, улыбками и перлами:)
Ответить
СПАСИБО девочки большое!!!!! Отмечать будем в воскресенье вместе с Артемом. У него же 28го января ДР.
Ответить
Ланочка и Яна, Даринка, Аленка и Надя! С днем Рождения вас, девочки! Всем вас крепкого здоровья, счастья, много хороших радостных дней, всего-самого наилучшего!)))
Ответить
Ланочка и Яночка,Надюша и девчушки.Мы от всей души вас поздравляем с таким замечательным событием.Живите счастливо и радуйте друг друга.
Ответить
Поздравляем с Днем Рождения, наших очаровашек: Ланочку, Дариночку и Аленочку! Желаем самое главное здоровья, радости и новых достижений! И от всей души поздравляем Яночку и Надюшу с именинницами! И что бы ваши доченьки вас всегда только радовали!
Ответить
Наши милые Татьяны!
Не найти у вас изъяна!
Вы по-прежнему желанны,
И, как прежде, хороши.
Словно скульптором отлиты,
Вы фигурой - Афродиты,
И для всех друзей открыты,
Ваша добрая душа.
Людям в горе помогаете,
И от злой беды спасаете
И сами не понимаете,
Сколько же в вас добра!!!
С праздником вас, наши Танюшки!!!
Не найти у вас изъяна!
Вы по-прежнему желанны,
И, как прежде, хороши.
Словно скульптором отлиты,
Вы фигурой - Афродиты,
И для всех друзей открыты,
Ваша добрая душа.
Людям в горе помогаете,
И от злой беды спасаете
И сами не понимаете,
Сколько же в вас добра!!!
С праздником вас, наши Танюшки!!!
Ответить
320
330
Луисита, ровно 3 дня назад я тебя вспоминала, думала, вроде так общалась тут на форуме и пропала! (т.е. не "тут", а на беременном ) :-) И, надо же, ты появилась! :-) Я тебя силой мысли вызвала :-)
Ответить
те,кто ходят в сад,-я вот не представляю КАК там детей в тихий час укладывают??? я вот в очередной раз не смогла уложить Тима. скачет как лось...((( вечером будет капризничать...вообще у нас этот процесс стал ужасен...((( происходит это так. кормлю Вику. кладу. кормлю Тима. Вика начинает дремать. я срочно бегу укладываю Тима. и заснуть он должен сразу. иначе через пол часа проснется Вика. если он засыпает я жду. Просыпается Вика,я ее хватаю и бегу на кухню,чтобы она не разбудила Тима...и так каждый день.и вот нам предстоит дет сад.через пару месяцев. так я вот думаю. какм же их там укладывают,ведь их там человек 20 наверное???
Ответить
моя седня уснула с книжкой =)))) пипец)) она смотрела книжку и вырубилась))
Ответить
Моя 2 раза вырубалась, когда телевизор смотрела. Сидит, сидит, потом бах и спит )))
Ответить
Примерно такой же марафон с дневным сном. Так что я уже перестала укладывать. Она отказывается от дневного сна. Ну что же я буду делать? Насильно не уложишь. А в садике она иногда спит за компанию. Мне каждый раз отчитываются: сегодня она не спала, сегодня она спала буквально 20 минут, сегодня она целый час спала... :) А вообще это - проблемы садика. Если ребёнок не хочет спать, но при этом не капризничает, он может просто лежать и слушать музыку или даже позже выйти в игровую комнату и там играть под присмотром. В Элиной группе несколько человек кроме неё периодически не спят тоже, никто ничего не говорит против. Но здесь и в принципе на сон выделяется только 1 час, даже в ясельной группе, которая после одного года уже. Просто раньше укладывают детей на ночной сон дома.
Ответить
знаешь я тоже сначала представить себе не могла как там их укладывают всех разом. а мне воспиталка говорит все ложаться в свои кроватки и через пол часа дрыхнут как суслики. зато дома я по 2 часа укладываю иногда с истериками, иногда сама первее неё засыпаю... вешалка.
Ответить
У нас записано в группе 15чел, в реале видела 10 самое большое, ходит в основном 6-8чел, 2 воспиталки у нас в смену, все дети спят, приучены к режиму потому что заранее!
Ответить
340
Все спят там дружно ложатся в кроватки и засыпают.Режим у них там чёткий,да и устают они в садике сильней,вырубаются.
Ответить
Девочки привет. ланка проснулась с температурой. И вот вопрос. Она сегодня все утро просится писать, садится на горшок и не писает. и показывает на писю и говорит бо-бо. А тут еще темпер 37.4 поднялась. Как думаете это что-то с циститом связано? Я с этим никогда не сталкивалась. Подскажите что-то? и еще арбидол можно 2х летним давать, не знаете?
Ответить
цистит может быть - срочно сдайте мочу ( в инвитро, например, и закажите результат на мыло) и сразу будет ясно, второе - а зачем ре арбидол давать?
Ответить
Инвитро это лаборатория какая-то я так поняла. но у нас такого ничего нет в нашем городишке. Поэтому думаю буду завтра врача вызывать. А Арбидол? я старшему иногда даю если заболевать начинает и быстро выздоравливает. Вот я и подумала арбидол или анаферон Ланке дать.
Ответить
мы своей анаферон детский давали..
а по поводу анализа.. у вас нет какой-нить платной клиники рядом или экспресс лабораторий?? вам бы конечно поскорее чем завтра все это сделать..
а по поводу анализа.. у вас нет какой-нить платной клиники рядом или экспресс лабораторий?? вам бы конечно поскорее чем завтра все это сделать..
Ответить
ты ей ромашку попить дай и ванночки сидячие (попой, ессно) на ромашке, слабом растворе марганцовки сделай или просто ромазулан разведи - та же ромашка) - это на случай цистита или уретрита и т.д. А дать, конечно, можешь анаферон, виверон, кипферон и т.д., но это больше для твоего успокоения, если дело в воспалении в мочевой системе... и пить побольше, но смотри, чтобы и писала столько же, сколько и пьет!
Ответить
Ромашку заварила просто пить, а ванночки это прямо попой в воду сажать или как на пару? А с темпер наверно нельзя?!
Ответить
в тазик попой посади минут по 10 кажд 2 часа (ночью не буди ессно), раствор теплый- не меньше, чем температура ее тела на тот момент+один градус (но не горячее 39), с температурой можно
Ответить
да, надо мочу первым делом сдать, а потом уже смотреть. есть такая паста от цистита -фитолизин. ну я не знаю, можно или ее детям, но онм типа растительная. конечно, тут врач должен посмотреть. арбидол точно не советуют маленьким детям давать.
Ответить
350
Купили Алёне ингалятор. Сопли больше 2 недель. Протаргол, сложная мазь, алоэ, всякие капли:назол, олинт и т.д. не помогают. каждый день парим ноги, когда засыпает грею угольком. Семейный врач сказала вырезать надо аденоиды. говорю ей до 3 лет не вырезают же. она- если надо и до года вырезают. записались к лору опять. думаю антибиотик выпишет опять. пока ингалятором дышим...
Ответить
:(
не приятно. Но если надо вырезать-значит надо. По опыту могу сказать-если не вырезать, то так и будете маятся соплями всю жизнь.
Но лучше пусть это будет не правильный диагноз и все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не приятно. Но если надо вырезать-значит надо. По опыту могу сказать-если не вырезать, то так и будете маятся соплями всю жизнь.
Но лучше пусть это будет не правильный диагноз и все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поправляйтесь скорей, переживаем за вас очень!
зы: и у нас сопли, наш папа на больничном сидит
зы: и у нас сопли, наш папа на больничном сидит
Ответить
У моего племяшки то же самое.Тоже говорят,что возможно придётся раньше 3-х лет удалять.А нам говорили,что раньше 3-х не удаляют.Максу в 3,5 удалили.
Ответить
С утра на работе сплошной негатив.
Мальчик 16лет попросился в WC, вернулся с булавкой проткнул переносицу и застегнул. я в шоке попросила снять, снял. второй сидит, говорит. сейчас тожде чёнить себе проткну. идиоты... позвала заведующую. а он ей- я жить не хочу, моча в голову ударила вот и проколол, мама умерла, отец пьёт и ему пофиг до меня, живу с дедом инвалидом, ухаживаю после инсульта, нафиг мне такая жизнь... мы в шоке. психолога нет... заведующая попросила их прийти на разговор потом. на перемене ктото слышал, что они якобы в шутку обсуждали, что было бы прикольно придти и перестрелять тут всех... насмотрелись новостей и фильмов. вообщем боюсь уже на работу идти.
Мальчик 16лет попросился в WC, вернулся с булавкой проткнул переносицу и застегнул. я в шоке попросила снять, снял. второй сидит, говорит. сейчас тожде чёнить себе проткну. идиоты... позвала заведующую. а он ей- я жить не хочу, моча в голову ударила вот и проколол, мама умерла, отец пьёт и ему пофиг до меня, живу с дедом инвалидом, ухаживаю после инсульта, нафиг мне такая жизнь... мы в шоке. психолога нет... заведующая попросила их прийти на разговор потом. на перемене ктото слышал, что они якобы в шутку обсуждали, что было бы прикольно придти и перестрелять тут всех... насмотрелись новостей и фильмов. вообщем боюсь уже на работу идти.
Ответить
360
:О
ОПУПЕТЬ!!!
Аж волосы на голое дыбом встали! Ты там будь аккуратней с этими психами.
ОПУПЕТЬ!!!
Аж волосы на голое дыбом встали! Ты там будь аккуратней с этими психами.
Ответить
ужас!!! так и правда страшно ходит на работу... ну, ты держись!! все обойдется!! как говорится бывает черная полоса, бывает белая!!! вот и у тебя будет белая и все будет хорошО!!
Ответить
Ух, страшно с такими. У меня подруга работала с такими детьми психологом, столько рассказывала, ужас просто.
Ответить
О! Как я тебя понимаю! Я думала я одна с психами работаю, а оказывается мы - коллеги. Я чем больше работаю, тем больше удостовериваюсь в здоровье всех клиентов :)))
Ответить
Ничего себе...да уж с такой работой и у самой нервишки шалить начнут.держись,тёска.
Ответить
370
Какой ужас. Могу тебе пожелать только терпения и думать о хорошем или менять работу.
Ответить
ЩА буду длинно писать. Спасибо всем, дорогие, за поздравления. день выдался сложный. Кто осилит прочитать, спасибо тоже.
В общем, у меня папа уже 2 недели ОРВИ болел (он же врач да доктор наук) лечился сам, пил а/б (насморк с кровью, потом отит) все это не проходило долго, я все подозревала что-то страшное. но темп нет (аспирин каждый день, он сердечник), головная боль - он говорил , от а/б... Сегодня зашли утром нас поздравить, смотрю он совсем никакой,даже машину не может водить. позвонили его другу, заву Лор отделения, отвез его водитель туда, сделали рентген - двусторонний запущенный гайморит, все прокололи, откачали огромное кол-во жидкости(сами понимаете какой), сказали, с того света вернули, еще немного, и разлилось бы там все, а мозг=то недалеко... В общем, у него очередные проколы в среду, лежит дома, кровавые тампоны меняет.
а у нас стол был в ресторане с детской комнатой забронирован, мама все же уговорила нас пойти туда. пришли моя бабушкА, тетка (для татар - чакчак принесли домашний!!!:)) ,Мужа мама, сестра с сыном. девочки веселились, амы так грустно посидели, все из головы папа не выходит. ну до чего же врачи всегда безалаберно лечатся!!!!!
В общем, у меня папа уже 2 недели ОРВИ болел (он же врач да доктор наук) лечился сам, пил а/б (насморк с кровью, потом отит) все это не проходило долго, я все подозревала что-то страшное. но темп нет (аспирин каждый день, он сердечник), головная боль - он говорил , от а/б... Сегодня зашли утром нас поздравить, смотрю он совсем никакой,даже машину не может водить. позвонили его другу, заву Лор отделения, отвез его водитель туда, сделали рентген - двусторонний запущенный гайморит, все прокололи, откачали огромное кол-во жидкости(сами понимаете какой), сказали, с того света вернули, еще немного, и разлилось бы там все, а мозг=то недалеко... В общем, у него очередные проколы в среду, лежит дома, кровавые тампоны меняет.
а у нас стол был в ресторане с детской комнатой забронирован, мама все же уговорила нас пойти туда. пришли моя бабушкА, тетка (для татар - чакчак принесли домашний!!!:)) ,Мужа мама, сестра с сыном. девочки веселились, амы так грустно посидели, все из головы папа не выходит. ну до чего же врачи всегда безалаберно лечатся!!!!!
Ответить
Да уж Надюш, не весело. У меня вот Лана сегодня заболела. Здоровья папе!!! :-)
Коляска супер-ПасибА :-)
Коляска супер-ПасибА :-)
Ответить
ох-хо-хо, папочке здоровьица, тебе отдохнуть при первой же возможности как следует!
Ответить
охохой... как прям тяжело... хорошо, что все таки позвонили врачу и все стало в порядке!! Папе скорейшего выздоровления!! а вам хорошего настроения!!!
Ответить
380
спасибо, девочки! наташ, у меня няня вышла с больничного завтра я бегу на почту, ваша посылочка давно в коробке стоит в кладовке, ждет, когда меня кто-то отпустит выйти.
Ответить
И я долго расскажу, но не о себе. О Тайване. У нас есть знакомая пара, недавно обрачились и летом жениться будут. Девочка родом из Тайваня, но всю жизнь здесь прожила, семья в Тайване. Так вот эти ребята только что вернулись из той страны, ездили праздновать с семьей девочки обручение. Показывали фотографии. Как там красиво и какой праздник они устроили! В Тайване есть интересная традиция (новая) при праздновании обручения, мне очень понравилась.)) Эта пара отправилась в большущий трехэтажный магазин-салон свадебных платьев. Есть один день, чтобы отобрать 5 нарядов, там их сразу ушивают по фигуре, жених тоже выбирает костюмы. А потом в назначенную дату происходит фотосессия с профессиональными фотографами , парикмахерами и визажистами. Под каждое платье своя прическа и макияж, жениху тоже макияж делали. Там такие плятья, такая красота... )) И национальные костюмы тоже есть. Фотографии получились волшебные. Платья, получается, все в прокат. Ну или это такой пакет услуг- фотосессия в свадебных нарядах. Там же эта девочка купила себе 2 платья на свадьбу, но уже под заказ, не из тех, что для фотосессий. мама ее привезет на свадьбу их. А, потом после фотосессии, была вечерика в каком-то новомодном ресторане. Торт- слов нет, я таких и не видеал раньше, блюда тоже, из серии черная икра с трюфелями и золотыми листами, цветов море... Интересно, как у них свадьба здесь пройдет.. А свадебное путешествие- из Тайваня, где они вторую свадьбу отгуляют, поедут в Японию, Австралию, какие-то острова, потом Гаваи и Калифорния, и домой.. Эх, а у меня и платья свадебного не было вообще...
Ответить
Да так, родители мужа с толку сбили. У моих родителей не получалось приехать, а жениться нам надо было срочно, ждать некогда. Мы просто расписались с мыслью о том, что отпразднуем, когда мои родители приедут. Но для меня это уже не свадьба, когда с ребенком, не до белого платья уже. А могли бы все сделать красиво, но без моих родителей. Они только за были, не просили их ждать, а теперь еще получилось, что из-за них свадьбы нормальной не было. Все родители мужа, уговорили его и я поддалась.
Ответить
Ну обвенчаетесь в белом платье на какую-нибудь годовщину свадьбы...,когда созреете для этого.Это так красивооооо....
Ответить
390
красота-то какая!! мне кажется это так здорово все!!! я б с удовольствием еще разик свадьбу отыграла, только денег побольше надо)) платье офиенское купила б, свадебное путешествее и все такое))
Ответить
Девочки, привет!
Триста лет не была здесь.
Мы вот тоже сегодня 2 годика отметили и вдруг все вспомнилось: как летели рожать, как появились наши 2 карпуза...
Пролетели 2 года, даже не верится.
Кручусь как белка, т.к. выбора нет: на работе завал и никому нет дела, что у меня 3 маленьких деток.
На комп дома уже времени совсем не остается, даже почитать вас.
Детки такие взросленькие стали, особенно Данелька. Лопочет много чего при чем сразу на 2 языках. Мишелька отмалчивается, брательник у нее за переводчика :)
Сейчас закачаю пару фоток с ДР в садике.
Поздравляю всех именинников январско-февральских, всем счастья, здоровья и моря радости!
Триста лет не была здесь.
Мы вот тоже сегодня 2 годика отметили и вдруг все вспомнилось: как летели рожать, как появились наши 2 карпуза...
Пролетели 2 года, даже не верится.
Кручусь как белка, т.к. выбора нет: на работе завал и никому нет дела, что у меня 3 маленьких деток.
На комп дома уже времени совсем не остается, даже почитать вас.
Детки такие взросленькие стали, особенно Данелька. Лопочет много чего при чем сразу на 2 языках. Мишелька отмалчивается, брательник у нее за переводчика :)
Сейчас закачаю пару фоток с ДР в садике.
Поздравляю всех именинников январско-февральских, всем счастья, здоровья и моря радости!
Ответить
Ой,а как же это мы Вас не поздравили????
От всей души поздравляем Вас.Жалко,что так редко к нам заходите.Очень ждём Ваших фоточек.
Прошло с тех пор немного лет,
Как свершилось чудо-
Явились ВЫ на белый свет
неведомо откуда.
Бывают в жизни только раз подобные явленья
и от души хочу я ВАС поздравить С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! ! !
Мой любимый поздравительный стишок для двойняшечек.
От всей души поздравляем Вас.Жалко,что так редко к нам заходите.Очень ждём Ваших фоточек.
Прошло с тех пор немного лет,
Как свершилось чудо-
Явились ВЫ на белый свет
неведомо откуда.
Бывают в жизни только раз подобные явленья
и от души хочу я ВАС поздравить С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! ! !
Мой любимый поздравительный стишок для двойняшечек.
Ответить
Действительно, лет триста! С двухлетием вас!!! Чудные они у тебя! Взяла фоточки на наш сайт :) Не пропадай!
Ответить
Поздравляем вас лично, посмотрела фотки, ну какие они утебя хорошенькие прелесть. Ты хоть изредка к нам заглядывай.
Ответить
Прикол от Кости:
Надела Косте комбинизон, шапку, надеваю сапоги.Видимо, шапка сползла на глаза.
К: Мама, мешается!
Я: Что мешается?
К: Голова мешается!
В магазине:
К: Мамочка, дай сиси!
Я: Нет, Костя, что ты! Это мы в магазине, нельзя!
К: Ну НАЗИ (возьми), МАМОЧКА, РЕБЕНОЧКА,... ПРОСТО ТАК!
Надела Косте комбинизон, шапку, надеваю сапоги.Видимо, шапка сползла на глаза.
К: Мама, мешается!
Я: Что мешается?
К: Голова мешается!
В магазине:
К: Мамочка, дай сиси!
Я: Нет, Костя, что ты! Это мы в магазине, нельзя!
К: Ну НАЗИ (возьми), МАМОЧКА, РЕБЕНОЧКА,... ПРОСТО ТАК!
Ответить
красвчик)))) молодец!!! когда ж мы предложениями начнем говорить)))
Ответить