Школа
307
разноМАМский
Малыши от года до трех
27.01.10 05:43

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №198 ♂&♀ ۞Ÿ

Старый: http://eva.ru/topic/55/2146706.htm?messageId=53643735

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/55/2146706.htm?messageId=53643786
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
27.01 05:45
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Айф, как у тебя там дела? А то написала про драку, топ закрыла (или это не ты?) и пропала даже новый не открыв...
Ответить
Да там нашествие выкинутых нософ было. Пришлось редактировать эту муть.
Ответить
это как это?:-o
Masyapa V.I.P.
27.01 12:36
это как это?:-o
Ответить
ты, млин, спать рано ложишься))) там Нос пришёл и подружку привёл, вот они отжигали:-) а мы, чёта, повелись и отвечали :mda
Ответить
да ладно! гони подробности!!!!:)
Ответить
во второй раз это не воспроизвести))) смысл: мы курага и изюм, а они молодые дырки:-)
Ответить
ыыыыыыы))))) ипанько:-7
Masyapa V.I.P.
27.01 12:45
10
ыыыыыыы))))) ипанько:-7
Ответить
неправильно, их там 2 былО))
Ответить
а вторая реально подруга или клон носа?:)
Ответить
не знаю:-) но на фото другая была... правда, на фото взгляд тоже об нос спотыкался)))
Ответить
это как? такой же дибильный что ле?:cool1
Ответить
длинный, ага)))
мята V.I.P.
27.01 12:58
длинный, ага)))
Ответить
не, я ж про взгляд:) с носом все ясно уже давно))))
Ответить
гыы)) это мой взгляд об её нос спотыкался)))
блин, ща придёт М@ки и опять усё удалит)))
Ответить
млин, может, попросить маки, шоп она все восстановила? почитать охота очень!:)
Ответить
не думаю, что это возможно))
Ответить
млин, вы копируйте штоль такие диалоги, йомайоооо:) надо ж потом перед общественностью отчитаццо:animal2
Ответить
некогда было))) только успевали отвечать)
Ответить
тану, вас же много было! одна отвечает, вторая копирует :cool1 прям всему учить нада:dash1
Ответить
карочи! даже и не думай теперь так рано уходить спать)))
Ответить
и не говори, мне тоже обиднаааа
Ответить
И мне обиднааа. Я еще и резинкины фотки пропустила, вообще ужас!
Ответить
тебе прям надо? дай мне свой адрес, я те скину "показать все сообщения"
Ответить
Да ты шо, а это можно?
Айфер C.S.
27.01 16:31
Да ты шо, а это можно?
Ответить
ну я ж "вижу" че я тама удаляла
Ответить
я ихтока по одному могу вывести, полностью "все сообщения" они не показываются(
Ответить
А, ну тогда гиморно пересылать такое.
Ответить
да ладно, Лен, не буду тебя напрягать, тем более шо настя в красках рассказала уже все)))
Ответить
ссылку на носа дубль два студию
Ответить
Не, подруга. ПШМ опознал :) Но носами они и правда там клоны. И моском тоже :)
Ответить
и как твой пшм относитя к таким выходкам идиотским?
Ответить
Никак. Говорит, что больной человек, но сделать он ничего не может. Говорит, что предупреждал меня, что после того, как выпрет её, что она чудить как-то так начнёт. Просит не вестись и не отвечать :)

Ответить
согласна с последним:-) вчера, чёта, и меня понесло, хотя обычно молчу)))
предлагаю просто не отвэать - неинтересно же общаться, когда не отвечают:-)
и М@ки работы столько не будет)))
Ответить
какой ник-то, хоть намекните штоля...
Ответить
слушай, не помню как он пишется точно... пробовала найти - не выдаёт ничего
что-то вроде Julija6666
Ответить
осспидя, ну с таким ником ипрямь все ясно))))
Ответить
Вроде через Y писалось-лень искать даже
Ответить
Мрия, не переживай. Это наверняка было не в последний раз :)
Ответить
Держи! Ледигага питерская иоптыть :-D

http://eva.ru/passport/261203.htm
Ответить
боожже! кого она приведет третьей..? у нее наверное носс до бороды будет висеть.. хыхы :). прямо интересно мне проследить тенденцию :)
Ответить
Фига себе, а где такие носастые водятся? может там гнездо?
Ответить
это 88год рождения-последствия Чернобыля :Р
Ответить
мда? а так кроме носа? ничего лишнего нет?
Ответить
лишнего не знаю, а вот мозг атрофирован и титек не додали.
Ответить
А мне кажеццо там и не было мозга то. Может разве что веревочка между ушами.
Ответить
Питерские носы померили, теперь Масяпин измерьте:-)
Ответить
А что Масяпа то причем тут?
Иль неужто, карлик нос днем пожаловал?
Ответить
Не, у Мрии свои фанаДки :)
Ответить
понел)
Кариота V.I.P.
27.01 15:20
понел)
Ответить
а чо, у меня аристократисский носеГ, с хреческой горбинкой. лямятя, иди учи носы и их происхождение и не путай деревенские с дворянскими:cool1
Ответить
ахуеть! ой, простите, обожемой! там же полное отсутствие этава... таво самова... мысли в глаза, о!:cool1
Ответить
вот скажи, что ты вчера поздно вечером делала? *можешь не отвечать, я догадаюсь)))*, но потеряла ты много:-)
Ответить
Ой, ну где-где, ты как спросишь :) Понятно дело шо мужа рогами бодала :-D Она жеж жена, априори с рогами значит :-D
Ответить
так он её выпер, да? Тогда всё понятно. Мне главное больше всего смешно от того, что они себя считают такими крутыми! Думают их заслуга в том, что они спят с мужиками возраста своих родителей, типа это очень сложно-соблазнить того, кто на 20 лет старше себя! )))))))))
Ответить
А что, равзе не заметно? :)

Слушай, я ржу :) Ну, спать с мужиком, на 20 лет старше тебя, сможет любая кривоносая. Но вот КАК надо постараться, чтобы старикан тебя сам на йух послал, а не наоборот чтобы, вот это ДАААААА...:-D
Ответить
да для этого надо быть просто такой вот пустоголовой истеричкой
Ответить
Гюрза, Ксюшин рецептег на фотографии, конечно, завлекателен, но это ж только Ксюше есть и можно. Какая от энтого печенья попа вырастет у нормальных людей мне даже представить страшно :)
Ответить
Да никакой попыыыыы, а печенье оч вкусное) И дети обожают )
Ответить
Ну никакой это только у тебяяяяя :-P
Ответить
млин, шо, правда так вкусно? мне чтоле сделать?:think
Ответить
Холодное вкусна, а если сыр еще поинтереснее взять, я люблю с розовым вином им хрустеть)
Ответить
В каком смысле поинтереснее? Ты с каким делаешь?
Ответить
Например поострее, правда тогда дитям не стоит. Чеддер неплох. В общем от сыра сильно вкус зависит.
Ответить
Ваще я тож когда его делала и когда оно пеклось, то у мня прям душа разрывалась от такого кол-ва жира, сначала твердого, а потом шипящего...но стрескала много, тем не менее
Ответить
То Маки а почему тада у тебя Кира в 12 ложиться? мы начинаем в 21 готовиться ко сну, но естессно не всегда в 22 в постели, вчера вообще в начале 12 уснул. с утра истерика в сад :(
Ответить
Так она днем если ложится, то не в 13, а в 15-16, и если поспит хоть час, то все( И в сад она не ходит, это Мот ходит.
Ответить
ТО Шуня давно собираюсь спросить. на нг фотках углядела: у вас в гостиной каминнная стена декорирована камнем. вот скажи мне плиз, это фальшпанель или натуральный камень?
Ответить
Смотри, у нас все ходы записаны: http://levasha.livejournal.com/13798.html
:)
Камин газовый, так что он изначально был просто гипсокартоном обрамлен и сильно действовал нам на нервы. Камень не настоящий - венир (veneer stone), но выглядит вполне нормально (если бы его еще Мика синим фломастером не изукрасил :D)
Ответить
Офииггеть САш, сто лет назад, я видела эту ссылку, еще подумала, как здорово, когда у людей и голова и руки на нужном месте. Разумеется, ничего не запомнила, кто енто и где. Очень хотела найти, но как???????
И тут оказываецоо это была ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старший такой малыш тут))))
Ответить
Ну молочинки!!! Камин мне понра! Я вообще камины лю!
Ответить
оо супер, вы просто маладцы! сохраню себе, у нас ремонт грядет. я чегой-то решила, что вы такую панель готовую вырезали :). (а еще архитектор))
ща закидаю вопросами:
гляжу - у вас скошенная крыша в гостиной или мансардный этаж
винир - это пластик? если нет, то насколько тяжелый каждый "булыжник"? вижу, что сначала сетку положилии, на что их клеили- цементо-песч. раствор? и еще вопрос - что за провода муж там мотитирует?
Ответить
Эх, у меня с работы не видно фотки, дома посмотрю. нам актуально про камин :-).
Ответить
ой, симпатичный какой! надо же, я и не думала, что это можно своими руками сделать!:)
Ответить
так классно! Молодцы вы, рукастые!
Ответить
Обалдеть просто!!! Респект!!!
Ответить
я пошла за загранпаспортом, если отстою очередь и не умру, то вечером можно обмыть) не прошло и двух месяц млять. сдала доки 30го ноября
Ответить
Я как раз сейчас тоже документы начала собирать :) У нас еще веселее - ехать нужно лично сдавать документы и забирать. Наше консульство находится через пол страны - в Сан Франциско. Паспорта просто золотые получаются :(
Анкеты наши это вообще полный пи - вот какая им разница где я училась, работала и жила с точностью до месяца за последнтие 10 лет??? Никаких допусков никуда у меня не было никогда, об этом отдельный пункт анкеты, адреса в Америке нужно писать по-русски, фиг они сами найдут по таким адресам что-то - сплошной бюрократизм, делают как "положено" :(
Ответить
вы гражданство менять не будете?
якогда тут подавала на постоянный вид на жительство, тоже должна была указать куда и на сколько я выезжала из страны... по-моему, в течение 3х лет
Ответить
у меня тоже со следующей недели начнётся бумажная морока... из Эстонии прислали письмо, чтобы я явилась в посольство и отказалась от эст. гражданства... им мало того, что норвежская сторона прислала им мой паспорт))) вот мне охота туда ехать
Ответить
думаю это чисто формальность будет. А вот здесь одна моя бывшая коллега по работе лет 5 назад брала эстонское гражданство, а от российского надо было отказаться сначала. А они не принимали её отказ, прикинь! Она полгода ходила туда. Потом уже пригрозила жалобу писать или статью в газету-тогда только выдали справку, что отказ принят.
Ответить
ну а мне вот это надо??? оно ещё у чёрта на куличках, мне туда на общ.транспорте не добраться - придётя мужу брать часы свободные на работе...
гы)) если у меня не примут отказ, я пошлю в пешее путешествие, и больше ходить туда не буду))
Ответить
да у тебя теперь вряд-ли не примут, у тебя то норвежский паспорт на руках уже. А не примут-тебе же лучше. Но вот то, что ехать туда надо-это неудобно, конечно.
Ответить
Удачи тебе. Мне тоже надо идти сдаваться, а то я уже два месяца без паспорта. Вот жду марта, чтоб на 10 лет сделать :-).
Ответить
удачи тебе!!
МариШШка V.I.P.
27.01 14:07
удачи тебе!!
Ответить
гы, прошлый топ почистили?))
Ответить
как это почистили, а шо случилось??? шо было??
Ответить
я те выше ответила:-)
мята V.I.P.
27.01 12:41
90
я те выше ответила:-)
Ответить
муж на работу позже поехал - взял Александру с собой, завезёт её в сад, красота! нам с Кристианом выходить никуда не надо
Ответить
Здорово! А у вас какая погода?
Ева Кошкина V.I.P.
27.01 11:35
Здорово! А у вас какая погода?
Ответить
ну, особо жаловаться не на что))) туманно очень, -7 сейчас... просто не хотелось одевать обоих и тащиться к Александре в сад
Ответить
Да понятно, что неохота. Хорошая у вас погодка. Блин, я еще в этом году не разу на лыжах не каталась с этими холодами!

Как Кристианчик?
Ответить
да он вроде нормально, спасибо:-) оставила дома, когда начинает кашлять, то чуть ли не захлёбывается слизью
Ответить
Да уж, с кашлем пусть лучше дома сидит. А он у тебя сам себя развлекает?
Ответить
да, думаю, что эту неделю будет дома... завтра отправлю на 2 часа, у них лыжная школа, и один из воспитателей на семинаре, я пообещала, что муж мой поедет с ними:-)

развлекает, в принципе, себя сам, ага:-) мульты смотрит, рисует, может мозаику пособирать, поиграть... но вот прямо сейчас ругаемся))) он хочет ещё мульты смотреть, а я не разрешаю... и он мне толкает теорию о том, что я не могу всё за него рештать:-7
Ответить
халявщица:-7
Masyapa V.I.P.
27.01 12:42
халявщица:-7
Ответить
на себя посмотри!:-Р ты, кстати, где сейчас?)))
Ответить
(шепотом) дома:)
Masyapa V.I.P.
27.01 12:49
100
(шепотом) дома:)
Ответить
ню-ню)))
мята V.I.P.
27.01 12:55
ню-ню)))
Ответить
ну? в кои-то веки я пришла рано и никого нема...
Ответить
Меня немного есть, пытаюсь прошлый топ прочитать.
Ответить
ваще фигею от разницы во времени))) вроде 2 часа всего, но как-то до меня не доходит, что у вас уже день в полном разгаре, а мы встали час назад)))
как Тим? и Митя? в продлёнке сидит?
Ответить
Ну да, у нас в полном разгаре :-), я уже столько успела сделать, самой удивительно ;-).

Тим нормально, дома сидит с няней, жалко его в такой холод тащить, тем более я без машины и муж с ума сойдет нас всех троих утром развозить. Митя на продленке сидел до сегодняшнего дня. Сегодня в качестве эксперимента его няня заберет. Он очень серьезно происнтруктирован на тему поведения, уроков и т.д. Вот посмотрим как будет.
Ответить
Я тоже прошлый топ перечитала... Сидю на работе...
Ответить
Масяпа! Про уроки. О, как я тебя понимаю!!!!!!!! Ты счастливый человек, что не каждый день тебе приходится этим заниматься. Памятник твоему мужу.

Вот наше вчера. Муж Митю забрал часа в 3 и отвез домой, а сам отбыл на хоккей. Я приехала в 6ч.30 мин. У Мити на черновике (ободранная половинка тетрадного листа) мелким почерком сделаны русский и математика. В матиматике из 6 примеров 4 неправильно, задача, слава Богу, правильно, но ответ почему-то не совпадает с результатом последнего действия. Русский тоже не без проблем. Чтение нечитано. Про английский он вообще "ой, забыл". Зато просмотрены "Бурундуки-2" в полном объеме.

Ты догадываешься, чем мы занимались весь вечер? А, еще я Митю и мужа записала стричься в соседний дом. Митю постригли быстро, а мужа перестригали, поэтому Митя по телефону устно переделывал примеры, а я их писала. Английский в итоге не доделали, потому что у меня ужасно болела голова и было на все наплевать, отправила детей спать и сама завалилиась с ними.
Ответить
Маш, а Даша во втором классе, да?
Ева Кошкина V.I.P.
27.01 12:20
Маш, а Даша во втором классе, да?
Ответить
аха, всего лишб во втором, и уже такие траблы:(
Ответить
У меня есть робкая надежда, что дальше будет лучше, ты так не думаешь? Какие у вас учебники? По русскому маленький и серый, а по математике большой и красный в 2-х частях?
Ответить
я, если честно, иногда фигею от домашних заданий в ваших школах... как почитаю тут на еве, так у самой мозги закручиваются... на днях топ был, задание во 2 классе: какую букву алфавита Пушкин никогда не использовал в своих произведениях? ТЫ знаешь??? я нет:-) и для кого это задание?
Ответить
нуууу, этот вопрос - фигня просто! он букву "ф" не использовал, потому что буква "ф" в русском алфавите появилась в 20-м веке, а Пушкин писькал в 19-м:)
Ответить
ахринеть))) я не знала:-) вот только здесь прочитала))
Ответить
Ага, Маш, какая ты, однако, образованная девушка :-)!
Ответить
да ладно, я ж гуманитарий:) зато я в бухгалтерии ничё не шарю:)
Ответить
Ну ладно, утешила :-).
Ева Кошкина V.I.P.
27.01 13:59
Ну ладно, утешила :-).
Ответить
Ооооо, Мрия...А какая ДО "Ф" буква была? В смысле вместо?
Ответить
никакой=))) слов с "ф" не было))
Лукáвинка V.I.P.
27.01 15:42
никакой=))) слов с "ф" не было))
Ответить
Ну как это? А фонарь? А Фет как звался?
Ответить
Фет не есть русский фамилиё))) а фонарь звался хвонарем.
ты мне веришь штоле?)))
Ответить
одновременно написали:)
Ответить
Правда штоле хварань? :-O Иооооо... мда... Так у меня Илья на древнерусском общаецца? :mda :-D
Ответить
гены пролезли, йо!))) на самом деле я точно не знала, но помнила, что в эстонском слов с "ф" "родных" нет, все позднезаимствованное)) думаю, и в русском также)))
хвонарь и хвабричные девчонки))
Ответить
фонарь и фет- это все нерусские слова:) ф к нам пришла вроде как из греческого алфавита, слова хреческие многие тоже оттуда вроде как. то есть слова были, буква ненаша была, но в русском языке она не употреблялась:) как-то так:) а потом ее уже ввели в алфавит, когда взаимствований из других языков стало достаточно много.
Ответить
Хм, вот так прям в лоб не знаю! Но надо подумать... Задание однозначно для родителей, у нас много таких заданий, но, думаю что в них есть свой смысл. Вот сейчас у наших проект, постановка сказки, весь класс разделили на группы и каждая группа ставит мини-спектакль. Муторно, да, но таааак прикольно на самом деле, особенно детям нравится, ну и потом все общаются, репитируем по выходным, мамки созваниваются постоянно "вот послушайте музыку, на выход хулиганов... вам нравится?".
Ответить
И какую? "Ъ"?
Айфер C.S.
27.01 14:19
И какую? "Ъ"?
Ответить
садись, два!

иди книжки читай))) Мрия, вон, знает... "ф" он не потреблял практически... пару слов буквально с ней было у него с ней
Ответить
Ооооо, а почему не употреблял?
Ответить
читай выше ))
МариШШка V.I.P.
27.01 14:24
читай выше ))
Ответить
Петерсон у нас по математике:) а по русскому Бунеева:) математика серая с красным, а русский синий:)
Ответить
Хм, про математико поняла, не совпадает. А вот русский у нас тоже Бунеева, но учебник серый:mda. А чтение у вас тож Бунеевы?
Ответить
ой, по русскому у нас же 2 учебника, цвет сторого не помню:) чтение тоже Бунеевы:)
Ответить
Чтение Буневых - это страшный сон!
Ева Кошкина V.I.P.
27.01 13:01
Чтение Буневых - это страшный сон!
Ответить
точно! там эти сказки со страшными невыговариваемыми именами народов Киргизстана какованить, ужоснах!:scared2
Ответить
Сказки меня меньше ужасают, там хоть какая-то логика и смысл. А вот несвязанные выдранные куски из "Маленького принца" или "Властелина колец" - это, мне кажется, сознательное прививание детям глубокой ненависти к чтению и литературе вообще.
Ответить
аха, над властелином колец я тоже долго ржала)))) но это Толкиен, типо классиком тоже считаеццо... А маленького принца мы просто с Дашей прочитали самостоятельно, поэтому отрывки из учебника у нее сложились единым файлом:)
Ответить
короче, тоже ужоснах. но мне кажется всегда, шо у других родителей не настолько дети тупят, как моя)))))) мне иногда кажется, что моя просто издевается над нами:)
Ответить
ваще не понимаю, как ты можешь о ней такое писать))) с виду Одуванчик прямо:-)
Ответить
саматыодуванчег:) моя может ТАК вывести, шо реально хочется головой ап стену биццо)))
Ответить
ржу)))
мята V.I.P.
27.01 12:56
140
ржу)))
Ответить
Мне тожесамое кажется :-). Может нам поменяться для чистоты эксперимента?
Ответить
боюсь только, у чужих родителей чужие дети себя ошенно примерно будут вести:ups1
Ответить
Про своего не уверенна, надолго его не хватит. Так что мне есть прямой смысл меняться :-).
Ответить
надо только договориться о наказаниях))))))))))
Ответить
Ага :-).
Ева Кошкина V.I.P.
27.01 13:01
Ага :-).
Ответить
а чего там договариваться? розги и линейкой по пальцАм))
Ответить
надо решить, какие розги, березовые или еще какие:ups1
Ответить
ну без узелков - это точно)))
Ответить
Прям как про моего! У нас тоже черновик в виде писюльки помятой и вечно там микроскопическим почерком понаписьканы все предметы сразу. И это при том, что я ему каждый день кладу чистые тетради в клетку и в линейку. Но он их для рисунков использует. И бороцца бесполезно. И всё остальное прям как про нас. В общем, мужики, они уже с децтва одинаковые :)
Ответить
и моя баба такая же, как ваши мужики, а это ваще ахренеть!
Ответить
утро сегодня было просто загляденье. отправила Тима и мужа, звонок через пол-часа, где-то в 8, муж: отвези меня на работу, электрички не ходят. я подрываюсь, одеваюсь. и уже в дверях звонок: все пошли электрички, отбой. потом звонит: электрички все мимо несутся, ни одна не останавливается, вези кароче" . одеваюсь опять, выхожу-завожу, пока чищу, опять звонок: "Тань, я уже в электричке, влез" :)

Тимоха опять рыдает, в сад идти ни в какую. новизна того, что его возят видать уже прошла. так и выходит из квартиры с рыданиями :(

еще мама моя приезжает в субботу..
Ответить
Веселенькое такое утро :-).

Тимоху жалко ужасно. Может тебе его пока пораньше забирать, да сна? Может ему так будет легче? Я своего никак не доведу до сада. Все придумываю причины, сейчас вот холод :-).
Ответить
самое странное что вечером когдая его забирала всегда и всем говрит, что завтра обязательно придет в сад. а утром просто хрень какая-то..

до сна забирать - мы вроде адаптацию прошли уже. ходит с середины ноября. все эти забирания уже проходили и до сна и перед ужином. должен вроде уже адаптироваться
Ответить
А он знает, что ты в это время дома? ИМХ это одно из обязательных условий для спокойного посещения детьми сада - знать, что мама не дома в это время. Говори ему, что ты на работе, деньги зарабатываешь. Чтобы он знал, что это важное что-то, а не просто, что ты дома сидишь, а он в это время в другом месте где-то.
Ответить
ну ему в сау внушают, что мама ушла на работу.
Ответить
В саду это ладно, а дома вы с ним это не проговариваете?
Ответить
ооооо! я бы после 2го звонка уже сказала кой-чего мужу)))
ой, тяжко, когда ребёнок в сад не хочет и плачет(((

мама приезжает - это здорово! я tоже к маме хочу(
Ответить
ну мама у меня своеобразная, при том что они очень помогают, моск мне весь вынесет только так, что и как мне и мужу делать, как ребенка одевать-кормить-спать укладывать. сама говорит- тим в саду что мы делать то будем? :)

ничего я ему не сказала - у него сильные траблы на работе, придется уходить судя по всему..
Ответить
понятно... не, у меня мама вполне себе адекватная:-) мнение своё может высказать, но навязывать никогда не будет...

если мужу трудно, то молчи, конечно((( я тоже молчу, муж сейчас вкалывает по 2 рабочих днях в день...
Ответить
оо у меня мама своеобразная. очень гиперобщительная с массой гиперидей на тему - как улучшить танину квартиру, быт таниного ребенка и мужа ея в целом :) причем все это вещается почти круглосуточно :)

с мужем моим у них вообще с некоторых пор классические отношения тещи и зятя. так что она старается приезжать, когда он уезжает :)
Ответить
я бы убила)))))
Masyapa V.I.P.
27.01 12:44
я бы убила)))))
Ответить
представляешь, он там больше часа провел в ожидании этой гребаной электрички.. а сегодня такие морозищи.. мне его жалко
Ответить
да, жалко:( а разве расписания нет?
Ответить
есть, он его наизусть знает. но похоже все железнодорожники седня отмерзли вместе с их липиздричками. такое бывает периодически зимой.
Ответить
да повреждение какое-то было наверняка-поэтому ехать не могли.
Ответить
С электричками смишно :)

И всё-таки, как я посмотрю, большинсвто детей ДО 3-х лет, плачут от сада. Тань, видимо рано ему.
Ответить
считаещь - забирать? я только стала активно работу искать. и потом он готов дома круглые сутки смотреть двд с мультами. а офтальмолого запретил
Ответить
Нет-нет, теперь уж, конечно, не забирать! Просто я так, сконстатировала :)
Ответить
А на старую не хошь выходить?
Элла Кацнельбоген C.B.
27.01 16:11
А на старую не хошь выходить?
Ответить
оо, весело, ничего не скажешь.
МариШШка V.I.P.
27.01 14:11
170
оо, весело, ничего не скажешь.
Ответить
о, как мне это знакомо. Тока я потом...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.01 14:22
о, как мне это знакомо. Тока я потом виноватая выхожу еще. Отвези-не надо-вроде пришла. Еду спокойно домой а оказывается он не влез в нее и шепотом мне это сказал а я не услышала.
Ответить
там ехать-то 20 мин. но сегодня важный день, ему там надо было прийти пораньше, телегу накатать ответную :) а тут засада такая
Ответить
сижу выбираю навигатор. ищу побюджетнее, т.к. йотсен себе купила:) и ничего не выбирается нихрена
Ответить
А что такое йотсен?
Айфер C.S.
27.01 14:04
А что такое йотсен?
Ответить
пуховик
Таяна V.I.P.
27.01 14:12
пуховик
Ответить
Ааааа, я тупик :) Пыталась с новигатором параллель провести :)
Ответить
:) вроде б выбрала. осталось выяснить увольняется завтра Василий или нет. а то доставку некуда оформлять
Ответить
муж увольняется а ты бабки тратишь?:...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.01 14:19
муж увольняется а ты бабки тратишь?:)
Ответить
хы. он мне сам указание дал. и они дешевые, без прибамбасоф
Ответить
Йотсен тоже дешевый?:D
Элла Кацнельбоген C.B.
27.01 14:28
180
Йотсен тоже дешевый?:D
Ответить
не понимаю твоего сарказму :) там скидос был 30 прОцентов :)висел понимаешь последний, меня дожидался. / про себя/ -еще бы, такого размера)
Ответить
Не, ну все равно ж дорого:)
Элла Кацнельбоген C.B.
27.01 14:37
Не, ну все равно ж дорого:)
Ответить
зато тепло и несношаемо :D
Ответить
Зоррика тебе моего и всё сносилось бы в миг :-D
Ответить
Нууу, несношаемо это неинтересно даж...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.01 15:52
Нууу, несношаемо это неинтересно даже. Ну и модели у них унылые слегка. Шоб за такие деньги купить мне надо шоб очень-очень подходило.
Ответить
Таняяяяя :-D
Айфер C.S.
27.01 14:21
Таняяяяя :-D
Ответить
да, млин, он сидел целый месяц, прекрасно зная, что там все хуже и хуже. мог за это время хотя бы портфолио собрать..
Ответить
У нас толпы берут Пионера, но его у нас прошивают... шьют туда 4 системы навигации... цена смешная... всё вместе 180 у.е.
Ответить
пасиб, пойду гляну. и правда странная цена
Ответить
старший ребёнок настойчиво меня спрашивает, не надо ли нам чего в магазине:-):-) жулик, блин))) а мне как раз надо морковку... придётся топать
Ответить
Знакомо :)
Айфер C.S.
27.01 14:21
Знакомо :)
Ответить
я сижу смеюсь))) главное, так завуалированно спрашивает, не прямо в лоб: "пойдём в магазин и купим шоколадку!" :-)
Ответить
Дадада, Илья тоже так всегда делал :)
Ответить
У меня Дан возле машинок когда проходим то вот остановится и говорит типу давай просто посмотрим... можем так смотреть 30 минут а то и больше... а когда нету времени то проще купить что-то подешевле и убегать...
Ответить
мои тоже "только посмотреть" просят :-)
Ответить
У меня вчера был бенефис йомайо. Жал...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.01 14:28
У меня вчера был бенефис йомайо. Жалко что девАчки меня остановили. Но в конце если честно стало уже скучновато. Потому что ничем кроме того шо у меня муж-пенс, я сама сушеная и бесплатная домработница они меня порадовать не могли.
Больше всего мне понра када сранько заявило шо она в 20 лет ездит на машине а не в 30 как я. Я спросила шо она еще пиздой смогла заработать, и не ваз ли классика это? Она чет не ответила:D Сказала шо это не пиздой ни фига а просто подарок:)
А ишо спросила че мня кинул первый муж, я ей предложила его телефон дать спросить, она чет брать не захотела:D
Ответить
Настя, ну чё ты тожа как маленькая :) Ну их фпень :) Она и на машине, и с отдыхоф, и квартира у ней стописяткомнатная, и ПШМ туда она пустила пожить, и ваще на НГ она с ним была, а не с поросём, и ваще Илья её мамой зовёт, а я, старая недотраханная неудачница, сижу и злюсь на неё и, самое главное, завидоваю :-D Ну а вы, коль уш со мной все общаетесь, то тоже априори такие же, нучё те не понятнова-та :-D
Ответить
А ПШМ ее точно бросил-та? Он же неда...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.01 14:39
А ПШМ ее точно бросил-та? Он же недавно с ней опять был?
Ответить
Насть, ну я свечку не держала. Но похоже, что да. Ну там видимо ничё не мешает ей периодически "падать на хвост" c "разговорами" :) Ну и потом, ну вот он и со мной тоже и периодически, и сейчас. Но я не считаю, что мы воссоединились :)
Ответить
А вообще, если чесна, у ниво там новая на горизонте замаячила. Потому видимо нос и попёр. Поле боя в порядок приводит :)
Ответить
а мне вообще так ржачно стало и вчера, и вот сейчас опять, от того как они пыжатся, что даж ничего писать не хотелось-сидела и смотрела просто на этот цирк бесплатный )))
Ответить
млин, а я уснула. абидна.
Таяна V.I.P.
27.01 14:42
млин, а я уснула. абидна.
Ответить
Ага, именно. Не было слов шоб шонить напсать. Несколько раз писала и стирала, ибо а нафига? :)
Ответить
а главное какие у них у обеих унылые носы. просто размера ххl. а с сиськами чет проблема, да? грустно как-то стало :D
Ответить
Наверное все в носы ушло..
Кариота V.I.P.
27.01 14:42
Наверное все в носы ушло..
Ответить
когда Бог сиськи раздавал, они в очереди за носами стояли
Ответить
Слушьте. когда у вас самая малина начинается то обычно? я хоть будильник себе поставлю))) На Экшн)
Ответить
где-то около 2х-3х по Москве ))))))))
Ответить
Ну хорошоооооо (записала) Мерси тебе, добрый человек.
Ответить
)))))))) подходи, не стесняйся )))
МариШШка V.I.P.
27.01 14:48
210
)))))))) подходи, не стесняйся )))
Ответить
А ещё на поржать. Мне тут сказали. Они ж пошли в свой раздел, в ЛТ, и завели там топ айдаснамичморитьжён :) И дали ссылку сюда. Жаль его снесли под ноль, а то интересно было бы почитать, как их зачморили бы не тока ефские жёны, но и любовницы :)
Ответить
а что такое ЛТ?
МариШШка V.I.P.
27.01 14:56
а что такое ЛТ?
Ответить
Марина, ты святая :) Это Любовный треугольник :)
Ответить
мда..неведомо мне такое )) А это хде, тут на ебе что-ли??
Ответить
:) Ты прям как девственница у нас :) Да, конечно тут. Тут и секс ишо есть, прикинь, да :)
Ответить
хыы, да, я такая :D А в секс я как-то ходила даже, и мне там даже помогли )))
А ты почитала тот их топ, что там было то?
Ответить
Да мура какая-то. Типа приходите, будем вместе над рогатыми ржать :) Ну, как-то так вот. Грю жаль удалили, было бы весело читануть потом :) Но нос №1 там помонологировала в одиночестве, так что не интересно даже.
Ответить
ой, ну тупаааая! (с) Вот как ей желчь то в голову бьёт, смишно ))))))
Ответить
ой, я тоже такого не знала)))
Ответить
и я тож в местных аббревиатурах не мастак :)
Ответить
Млин, я все проспала...
Кариота V.I.P.
27.01 15:08
Млин, я все проспала...
Ответить
спасибо тебе, Настя, хоть какая-то конкретика пошла, а то эти ж молчат, партизанки, мля)))))
Ответить
А ишо они рассказывали как они обува...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.01 16:08
А ишо они рассказывали как они обувают женатегов, те кидают жен и все имущество на носатых переписывают, ишо я все спрашивала, када они нас бабульками звали, кем они будут через 10ку лет, они грили шо мне не на 10 больше, шо я себе льщу:D И шо нам приходицца всем просить шоп нас отъипли, посоку наши мужья носариков ипут и на жен в бихудях сил не остается:)
Ответить
Ой ржу :-D Ага ишо ПШМ оказываеццо носа сам просил на ефу прийти шоб узнать када у мню с ним сеГс последний раз был. А то он ОКАЗЫВАЕЦЦО не помнит :-D
Ответить
акуеть, какие тупорылые=D>=D>=D> лан, попрошу сеня мужа на коленях, шоп меня отыеп, хоть какое-то разнообразие внесу в нашу жизнь сеГсуальную:-D:-D:-D
Ответить
да там перлы такие были, типа мы нас...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.01 16:18
да там перлы такие были, типа мы настока старые шо у нас СКАЛЕРОЗ развился. Эт нос так пишет. Я грю вы че, бабы, всю школу проиплись шоле шо даж писать не умеете?
Ответить
мляяяя, харэ, у меня истерика ужееее:-D:-D:-D:-D
Ответить
Я их звала сюда снова, грю, бабы, пр...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.01 16:24
Я их звала сюда снова, грю, бабы, приходите, бум без вас скучать.
Ответить
Ну ты не сомневайся, придут :) Когда дел-то больше никаких нет и жизнь хреновая, чёб и не прийти, виноватых не поискать :)
Ответить
млин, вы хоть СМС, что ли, пошлите, если вдруг я не здесь)))
Ответить
Бросишь мужа и побежишь скорее, сшибая рогами всё на своём пути :-D
Ответить
нет, мужа не брошу! ты шо, кода ещё меня захочут? но потороплю его и прибегу))) сяду, тазик перед собой поставлю и буду носки грязные стирать перед компом)))
Ответить
и трусишки ещё, ага )))
МариШШка V.I.P.
27.01 16:34
и трусишки ещё, ага )))
Ответить
Ещё не забывай пока будешь бежать, пыль по углам вытирать :) Ишо тряпки можна на рога намотать и по верхам пыль тереть :-D
Ответить
ой, я ржу))))
ещё можно щётки такие на ноги примотать, как у Золушки были, заодно и пол протереть)))
Ответить
Ну и на жопу тогда уж тожа. И на цыцки. И махать всеми конечностями разом во все стороны :-D Ну а чё ещё ненужным и старым делать-та :-D
Ответить
на коленях?))) думаю, он тебе не откажет!)))

тока, это... попроси, чтоб пораньше, а то вдруг ОНЕ опять придут ближе к ночи)))
Ответить
ну я ж тебе всё самое главное написала: ты изюм, а они пЭрсики))) они по ресторанам ходють, а мы трусы стираем:-)
Ответить
ну ты коротенько, а Настя с подробностями:)
Ответить
Девы, а нашим мелким можно щавелевый суп? Я вчера Даньке в первый раз дала, а сегодня с утра стул жидковат-от этого что-ли? Мож нельзя ещё??
Ответить
Ой, я не знаю. У меня Арина вообще уже всё-всё ест.
Ответить
ну я вот слышала, что грибы лет до 3х точно лучше не давать, и что-то мне кажется, что и про щавель когда-то что-то слышала.
Ответить
Да, я тоже слышала, правда про шпинат. Но это один фиг ведь. Арина и не ест особо грибы. Но шампиньоны иногда потребляет. Но редко. Но я так рассуждаю. Она развита точо больше, чем на 3 года. Потому почему бы и нет. Думаю, это всё индивидуально.
Ответить
мда, наверное. А мой суп съел, титькой запил-вот и получилось чёртишто.
Ответить
Шпинат из-за другого нежелательно, но до пары лет...Там он наличие каких-то микроэлементов подавляет...железа что ли, не помню точно, в любом случае его уже давно можно :)
Ответить
Значит я заблуждалась, когда считала шпинат и щавель почти идентичными продуктами?
Ответить
ну вроде как да :). В щавеле содержится щавелевая кислота и она может неблагоприятно повлиять на почки, ну вроде как, хотя скорее при наличии патологии какой-то, а вот шпинат в принципе полезен, тут его месяцев с 8-ми дают, но недавно появились разговоры, что обогащая организм одними микроэлементами он чего-то забирает...железо по-моему, но не уверена я.
Ответить
Я давно все даю. У меня клоп всеядный.
Ответить
А у вас ГВ есть ещё? Мне кажецца мож это взаимосвязано как-то может быть, нет? Ну мож пока ГВ есть, то там одни ферменты вырабатываюцца, а когда нет, то другие?
Ответить
да, ещё ГВ. Не знаю скока там количественно, но сосёт частенько. Может и так, и ведь это даже кислота какая-то-щавелевая, мож поэтому? Сегодня, наверное, не буду больше давать ему.
Ответить
Да гв присуствует, но оч мало, по отношению к кол ву съедаемой еды. Он какой то дикий прожорик.
Ответить
Не, ну тогда вы не подходите под мою теорию :)
Ответить
)))))))))))
Кариота V.I.P.
27.01 15:41
)))))))))))
Ответить
а, это к тебе вопрос был, а я не так посмотрела )) Хмм, значит у вас и при ГВ щавелевый суп нормально усваивается?
Ответить
Да у клопа вроде все усваивается. проблем не припомню.
Ответить
значит у моего ещё ЖКТ незрелый. Пойду сама тогда наверну тарелочку да побольше )))
Ответить
И пральна) пока возможность имеется)
Ответить
:-О:-О:-О:-О ты тоже ещё кормишь???????????????????????????????????? ушоки....
я думала, вы завязали сто лет назад)))
Ответить
не все ж такие ехидны как ты :Р :Р :Р
Ответить
нет, я настаиваю, что я ушоки))) то, что ты и Настя пока потеряны для общества, я знала, но про Кариоту я как-то упустила...:-)
Ответить
а вроде и ещё кто-то был, не считая Герасимову, которая вообще нон-стопом кормит там ))
Ответить
а Кикимку посчитай.
Элла Кацнельбоген C.B.
27.01 17:09
а Кикимку посчитай.
Ответить
они уже усё
МариШШка V.I.P.
27.01 17:12
они уже усё
Ответить
хаха Мяткин, я тебя ждала))
Неть я против насилия.
Ответить
нет, так я думала, что он давно уже сам отвалился...
ой, мамочки, куда я попал?!
:-):-):-)
Ответить
давай бодацца?
МариШШка V.I.P.
27.01 16:40
давай бодацца?
Ответить
*испуганно* зачем???
мята V.I.P.
27.01 16:41
*испуганно* зачем???
Ответить
ну а какое ещё применение рогам найти то?
Ответить
ты пойди чуть выше, там Айфер вполне себе нормальное применение придумала)))
Ответить
ага, почитала уже ))
МариШШка V.I.P.
27.01 16:58
270
ага, почитала уже ))
Ответить
я давала уже неоднократно:)
Ответить
Думаю можно уже в три-то почти. Нежелательно из-за щавелевой кислоты в малом возрасте совсем. Шо б мне такое дать, чтобы стул был жидковат :(
Ответить
нам не три, а 2 и 3 тока, мы октябрьские.
Ответить
Ой, так вы маленькие еще совсем, я думала вы апрельские, ну тогда вам еще кормиться и кормится :). Ну ваще я читала, что щавель мочекаменную болезнь может вызвать якобы, но чтобы как слабительное, не знаю.
Ответить
да, мы тут с Кикимкой вдвоём примазались к основному апрельскому костяку )))
Ответить
Ну не нада, майчат столько же здесь:...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.01 17:09
Ну не нада, майчат столько же здесь:)
Ответить
ну, для меня апрель-май-одна малина )))))) Мы просто сначала уже к апрельскому примазались, а потом с ними сюда переметнулись.
Ответить
Я ваще одна из марта тут, как Катюня...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.01 17:10
Я ваще одна из марта тут, как Катюня из декабря:)
Ответить
Катюню знала, а про тебя думала, что ты с майчат!
Ответить
не знаю:-) я уже как-то не особо задумываюсь, можно им чё или нет)))
Ответить
Даня сидит в шкафу (машина типа у него там) и "курит"! Один карандаш "прикуривает" от другого, точно копируя как муж от зажигалки прикуривает. И ещё покашливает иногда!! Нет, я удивляюсь, ну вот как они умудряются схватить и запомнить что-то нехорошее?! Почему хорошее не запоминается так быстро? При этом он ведь не знает ещё, что это плохо, для того чтоб делать это нарочно, а вот само как-то так получается, почему?
Ответить
Ой, не знааааююю :) Но дурное всегда притягивает, наверное, даже на бессознательном уровне.
Ответить
да все притягивается, просто на обычное или нормальнохорошее внимание меньше обращаешь:)
Ответить
Да, наверное, липнет все, но мож на таком сами родители внимание заостряют и они от этого в восторге. У нас дома вообще никто не курит...Ну свекр только на балконе и видит она это раз в 2 месяца, но тоже дай каку-нидь соломку и она уже откидывается и мечтательно "куит" :)
Ответить
представила ))) Ну вот мне кажется, что "курит" из них большинство с удовольствием, вот им и не надо много раз это наблюдать-почему-то сразу запоминают.
Ответить
приколист))
мята V.I.P.
27.01 16:36
приколист))
Ответить
все нах. я с паспортом. И так ничего, что на регистрации паспорта в УВД, где прикреплен паспорт, стоит дата 28.12.09. Они меня месяц просто тренировали п....ы.
Ответить
ну главное что получила таки!! Поздравляю!!
Ответить
это точно! спасибо, теперь на 4 года забыть
Ответить
А разве на 4?
Айфер C.S.
27.01 17:23
290
А разве на 4?
Ответить
на 5, но получается, за полгода до конца выехать нельзя. А у детей моих мартовские паспорта, так что я с ними в следующий раз буду делать одновременно
Ответить
поздравляю:-) самое главное - бумажка в руках:-)

мне тоже гражданств норвежское дали ещё в марте, а обнаружила я это в конце августа... и ещё бы неделя, и всё анулировалось бы:-О
Ответить
Дадада, я помню твою расторопность :)
Ответить
ндааа, круто у вас там. Не, мой паспорт бы так и лежал бы
Ответить
офф: Лен, черкани мне свой мейл в личку,плз, я тебе к ночи ближе (к своей ночи) вопросики скину.
Ответить
ну, решили бы, что я передумала брать норвежское и отправили бы обратно)
Ответить
Ого. А ты ходила к ним всё это время? Ну я всё равно тебя поздравляю!
Ответить
Я звонила все время. Они мне неделю назал сказали, ваш паспорт напечатан и выслан из Москвы, ждите неделю. Мама моя делала год назад паспорт, ей надо было вылетать 18 апреля в Китай ко мне (они с мужем менялись), она сдала доки 17 февраял, то есть как раз, и представь, ее мурыжили до 17 апреля, и без 15 закрытие выдали паспорт. А мы уже билеты новые там купили на возврат, корчое такая заморочка была, что просто вот козлы они козлами
Ответить
Уроды.
Айфер C.S.
27.01 17:18
Уроды.
Ответить
у меня сестра оформляет вид на жительство в России-это такая эпопея, что кошмар. Сколько медкомиссий пришлось пройти, сколько бумажек собрать и там и тут, паспорт постоянно забирают у неё для отсылки в консульство во Псков, а ей в это время не выехать никуда. И каждый шаг растягивается на 2-3 месяца.
Ответить
аха, они те еще суки, держат оч подолгу у себя... но все равно, поздравляю!:)
Ответить
спс) не по месяцу же. Зачем???
Ответить
мне кажется что это вот прям на зло, чтоб ощутить свою значимость и власть, типа валяйтесь в ногах, если хотите, а от меня зависит дать вам паспорт сейчас или обломать всё и поиздевацца.
Ответить
точняг
Masyapa V.I.P.
27.01 17:35
точняг
Ответить
Да так оно и есть, к сожалению((( я думаю, они мошт решили, что я на праздники куда поеду, и решили мне обломать
Ответить
я пошла за Алексой:-)
мята V.I.P.
27.01 16:58
я пошла за Алексой:-)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)