307
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №198 ♂&♀ ۞Ÿ
Старый: http://eva.ru/topic/55/2146706.htm?messageId=53643735
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/55/2146706.htm?messageId=53643786
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/55/2146706.htm?messageId=53643786
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Айф, как у тебя там дела? А то написала про драку, топ закрыла (или это не ты?) и пропала даже новый не открыв...
Ответить
ты, млин, спать рано ложишься))) там Нос пришёл и подружку привёл, вот они отжигали:-) а мы, чёта, повелись и отвечали :mda
Ответить
во второй раз это не воспроизвести))) смысл: мы курага и изюм, а они молодые дырки:-)
Ответить
10
не знаю:-) но на фото другая была... правда, на фото взгляд тоже об нос спотыкался)))
Ответить
гыы)) это мой взгляд об её нос спотыкался)))
блин, ща придёт М@ки и опять усё удалит)))
блин, ща придёт М@ки и опять усё удалит)))
Ответить
млин, может, попросить маки, шоп она все восстановила? почитать охота очень!:)
Ответить
20
млин, вы копируйте штоль такие диалоги, йомайоооо:) надо ж потом перед общественностью отчитаццо:animal2
Ответить
тану, вас же много было! одна отвечает, вторая копирует :cool1 прям всему учить нада:dash1
Ответить
30
да ладно, Лен, не буду тебя напрягать, тем более шо настя в красках рассказала уже все)))
Ответить
Никак. Говорит, что больной человек, но сделать он ничего не может. Говорит, что предупреждал меня, что после того, как выпрет её, что она чудить как-то так начнёт. Просит не вестись и не отвечать :)
Ответить
согласна с последним:-) вчера, чёта, и меня понесло, хотя обычно молчу)))
предлагаю просто не отвэать - неинтересно же общаться, когда не отвечают:-)
и М@ки работы столько не будет)))
предлагаю просто не отвэать - неинтересно же общаться, когда не отвечают:-)
и М@ки работы столько не будет)))
Ответить
слушай, не помню как он пишется точно... пробовала найти - не выдаёт ничего
что-то вроде Julija6666
что-то вроде Julija6666
Ответить
40
боожже! кого она приведет третьей..? у нее наверное носс до бороды будет висеть.. хыхы :). прямо интересно мне проследить тенденцию :)
Ответить
Питерские носы померили, теперь Масяпин измерьте:-)
Ответить
50
а чо, у меня аристократисский носеГ, с хреческой горбинкой. лямятя, иди учи носы и их происхождение и не путай деревенские с дворянскими:cool1
Ответить
ахуеть! ой, простите, обожемой! там же полное отсутствие этава... таво самова... мысли в глаза, о!:cool1
Ответить
вот скажи, что ты вчера поздно вечером делала? *можешь не отвечать, я догадаюсь)))*, но потеряла ты много:-)
Ответить
Ой, ну где-где, ты как спросишь :) Понятно дело шо мужа рогами бодала :-D Она жеж жена, априори с рогами значит :-D
Ответить
так он её выпер, да? Тогда всё понятно. Мне главное больше всего смешно от того, что они себя считают такими крутыми! Думают их заслуга в том, что они спят с мужиками возраста своих родителей, типа это очень сложно-соблазнить того, кто на 20 лет старше себя! )))))))))
Ответить
А что, равзе не заметно? :)
Слушай, я ржу :) Ну, спать с мужиком, на 20 лет старше тебя, сможет любая кривоносая. Но вот КАК надо постараться, чтобы старикан тебя сам на йух послал, а не наоборот чтобы, вот это ДАААААА...:-D
Слушай, я ржу :) Ну, спать с мужиком, на 20 лет старше тебя, сможет любая кривоносая. Но вот КАК надо постараться, чтобы старикан тебя сам на йух послал, а не наоборот чтобы, вот это ДАААААА...:-D
Ответить
60
Гюрза, Ксюшин рецептег на фотографии, конечно, завлекателен, но это ж только Ксюше есть и можно. Какая от энтого печенья попа вырастет у нормальных людей мне даже представить страшно :)
Ответить
Холодное вкусна, а если сыр еще поинтереснее взять, я люблю с розовым вином им хрустеть)
Ответить
Например поострее, правда тогда дитям не стоит. Чеддер неплох. В общем от сыра сильно вкус зависит.
Ответить
Ваще я тож когда его делала и когда оно пеклось, то у мня прям душа разрывалась от такого кол-ва жира, сначала твердого, а потом шипящего...но стрескала много, тем не менее
Ответить
То Маки а почему тада у тебя Кира в 12 ложиться? мы начинаем в 21 готовиться ко сну, но естессно не всегда в 22 в постели, вчера вообще в начале 12 уснул. с утра истерика в сад :(
Ответить
Так она днем если ложится, то не в 13, а в 15-16, и если поспит хоть час, то все( И в сад она не ходит, это Мот ходит.
Ответить
70
ТО Шуня давно собираюсь спросить. на нг фотках углядела: у вас в гостиной каминнная стена декорирована камнем. вот скажи мне плиз, это фальшпанель или натуральный камень?
Ответить
Смотри, у нас все ходы записаны: http://levasha.livejournal.com/13798.html
:)
Камин газовый, так что он изначально был просто гипсокартоном обрамлен и сильно действовал нам на нервы. Камень не настоящий - венир (veneer stone), но выглядит вполне нормально (если бы его еще Мика синим фломастером не изукрасил :D)
:)
Камин газовый, так что он изначально был просто гипсокартоном обрамлен и сильно действовал нам на нервы. Камень не настоящий - венир (veneer stone), но выглядит вполне нормально (если бы его еще Мика синим фломастером не изукрасил :D)
Ответить
Офииггеть САш, сто лет назад, я видела эту ссылку, еще подумала, как здорово, когда у людей и голова и руки на нужном месте. Разумеется, ничего не запомнила, кто енто и где. Очень хотела найти, но как???????
И тут оказываецоо это была ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старший такой малыш тут))))
И тут оказываецоо это была ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старший такой малыш тут))))
Ответить
оо супер, вы просто маладцы! сохраню себе, у нас ремонт грядет. я чегой-то решила, что вы такую панель готовую вырезали :). (а еще архитектор))
ща закидаю вопросами:
гляжу - у вас скошенная крыша в гостиной или мансардный этаж
винир - это пластик? если нет, то насколько тяжелый каждый "булыжник"? вижу, что сначала сетку положилии, на что их клеили- цементо-песч. раствор? и еще вопрос - что за провода муж там мотитирует?
ща закидаю вопросами:
гляжу - у вас скошенная крыша в гостиной или мансардный этаж
винир - это пластик? если нет, то насколько тяжелый каждый "булыжник"? вижу, что сначала сетку положилии, на что их клеили- цементо-песч. раствор? и еще вопрос - что за провода муж там мотитирует?
Ответить
Эх, у меня с работы не видно фотки, дома посмотрю. нам актуально про камин :-).
Ответить
ой, симпатичный какой! надо же, я и не думала, что это можно своими руками сделать!:)
Ответить
я пошла за загранпаспортом, если отстою очередь и не умру, то вечером можно обмыть) не прошло и двух месяц млять. сдала доки 30го ноября
Ответить
80
Я как раз сейчас тоже документы начала собирать :) У нас еще веселее - ехать нужно лично сдавать документы и забирать. Наше консульство находится через пол страны - в Сан Франциско. Паспорта просто золотые получаются :(
Анкеты наши это вообще полный пи - вот какая им разница где я училась, работала и жила с точностью до месяца за последнтие 10 лет??? Никаких допусков никуда у меня не было никогда, об этом отдельный пункт анкеты, адреса в Америке нужно писать по-русски, фиг они сами найдут по таким адресам что-то - сплошной бюрократизм, делают как "положено" :(
Анкеты наши это вообще полный пи - вот какая им разница где я училась, работала и жила с точностью до месяца за последнтие 10 лет??? Никаких допусков никуда у меня не было никогда, об этом отдельный пункт анкеты, адреса в Америке нужно писать по-русски, фиг они сами найдут по таким адресам что-то - сплошной бюрократизм, делают как "положено" :(
Ответить
вы гражданство менять не будете?
якогда тут подавала на постоянный вид на жительство, тоже должна была указать куда и на сколько я выезжала из страны... по-моему, в течение 3х лет
якогда тут подавала на постоянный вид на жительство, тоже должна была указать куда и на сколько я выезжала из страны... по-моему, в течение 3х лет
Ответить
у меня тоже со следующей недели начнётся бумажная морока... из Эстонии прислали письмо, чтобы я явилась в посольство и отказалась от эст. гражданства... им мало того, что норвежская сторона прислала им мой паспорт))) вот мне охота туда ехать
Ответить
думаю это чисто формальность будет. А вот здесь одна моя бывшая коллега по работе лет 5 назад брала эстонское гражданство, а от российского надо было отказаться сначала. А они не принимали её отказ, прикинь! Она полгода ходила туда. Потом уже пригрозила жалобу писать или статью в газету-тогда только выдали справку, что отказ принят.
Ответить
ну а мне вот это надо??? оно ещё у чёрта на куличках, мне туда на общ.транспорте не добраться - придётя мужу брать часы свободные на работе...
гы)) если у меня не примут отказ, я пошлю в пешее путешествие, и больше ходить туда не буду))
гы)) если у меня не примут отказ, я пошлю в пешее путешествие, и больше ходить туда не буду))
Ответить
да у тебя теперь вряд-ли не примут, у тебя то норвежский паспорт на руках уже. А не примут-тебе же лучше. Но вот то, что ехать туда надо-это неудобно, конечно.
Ответить
Удачи тебе. Мне тоже надо идти сдаваться, а то я уже два месяца без паспорта. Вот жду марта, чтоб на 10 лет сделать :-).
Ответить
90
муж на работу позже поехал - взял Александру с собой, завезёт её в сад, красота! нам с Кристианом выходить никуда не надо
Ответить
ну, особо жаловаться не на что))) туманно очень, -7 сейчас... просто не хотелось одевать обоих и тащиться к Александре в сад
Ответить
Да понятно, что неохота. Хорошая у вас погодка. Блин, я еще в этом году не разу на лыжах не каталась с этими холодами!
Как Кристианчик?
Как Кристианчик?
Ответить
да он вроде нормально, спасибо:-) оставила дома, когда начинает кашлять, то чуть ли не захлёбывается слизью
Ответить
да, думаю, что эту неделю будет дома... завтра отправлю на 2 часа, у них лыжная школа, и один из воспитателей на семинаре, я пообещала, что муж мой поедет с ними:-)
развлекает, в принципе, себя сам, ага:-) мульты смотрит, рисует, может мозаику пособирать, поиграть... но вот прямо сейчас ругаемся))) он хочет ещё мульты смотреть, а я не разрешаю... и он мне толкает теорию о том, что я не могу всё за него рештать:-7
развлекает, в принципе, себя сам, ага:-) мульты смотрит, рисует, может мозаику пособирать, поиграть... но вот прямо сейчас ругаемся))) он хочет ещё мульты смотреть, а я не разрешаю... и он мне толкает теорию о том, что я не могу всё за него рештать:-7
Ответить
100
ваще фигею от разницы во времени))) вроде 2 часа всего, но как-то до меня не доходит, что у вас уже день в полном разгаре, а мы встали час назад)))
как Тим? и Митя? в продлёнке сидит?
как Тим? и Митя? в продлёнке сидит?
Ответить
Ну да, у нас в полном разгаре :-), я уже столько успела сделать, самой удивительно ;-).
Тим нормально, дома сидит с няней, жалко его в такой холод тащить, тем более я без машины и муж с ума сойдет нас всех троих утром развозить. Митя на продленке сидел до сегодняшнего дня. Сегодня в качестве эксперимента его няня заберет. Он очень серьезно происнтруктирован на тему поведения, уроков и т.д. Вот посмотрим как будет.
Тим нормально, дома сидит с няней, жалко его в такой холод тащить, тем более я без машины и муж с ума сойдет нас всех троих утром развозить. Митя на продленке сидел до сегодняшнего дня. Сегодня в качестве эксперимента его няня заберет. Он очень серьезно происнтруктирован на тему поведения, уроков и т.д. Вот посмотрим как будет.
Ответить
Масяпа! Про уроки. О, как я тебя понимаю!!!!!!!! Ты счастливый человек, что не каждый день тебе приходится этим заниматься. Памятник твоему мужу.
Вот наше вчера. Муж Митю забрал часа в 3 и отвез домой, а сам отбыл на хоккей. Я приехала в 6ч.30 мин. У Мити на черновике (ободранная половинка тетрадного листа) мелким почерком сделаны русский и математика. В матиматике из 6 примеров 4 неправильно, задача, слава Богу, правильно, но ответ почему-то не совпадает с результатом последнего действия. Русский тоже не без проблем. Чтение нечитано. Про английский он вообще "ой, забыл". Зато просмотрены "Бурундуки-2" в полном объеме.
Ты догадываешься, чем мы занимались весь вечер? А, еще я Митю и мужа записала стричься в соседний дом. Митю постригли быстро, а мужа перестригали, поэтому Митя по телефону устно переделывал примеры, а я их писала. Английский в итоге не доделали, потому что у меня ужасно болела голова и было на все наплевать, отправила детей спать и сама завалилиась с ними.
Вот наше вчера. Муж Митю забрал часа в 3 и отвез домой, а сам отбыл на хоккей. Я приехала в 6ч.30 мин. У Мити на черновике (ободранная половинка тетрадного листа) мелким почерком сделаны русский и математика. В матиматике из 6 примеров 4 неправильно, задача, слава Богу, правильно, но ответ почему-то не совпадает с результатом последнего действия. Русский тоже не без проблем. Чтение нечитано. Про английский он вообще "ой, забыл". Зато просмотрены "Бурундуки-2" в полном объеме.
Ты догадываешься, чем мы занимались весь вечер? А, еще я Митю и мужа записала стричься в соседний дом. Митю постригли быстро, а мужа перестригали, поэтому Митя по телефону устно переделывал примеры, а я их писала. Английский в итоге не доделали, потому что у меня ужасно болела голова и было на все наплевать, отправила детей спать и сама завалилиась с ними.
Ответить
110
У меня есть робкая надежда, что дальше будет лучше, ты так не думаешь? Какие у вас учебники? По русскому маленький и серый, а по математике большой и красный в 2-х частях?
Ответить
я, если честно, иногда фигею от домашних заданий в ваших школах... как почитаю тут на еве, так у самой мозги закручиваются... на днях топ был, задание во 2 классе: какую букву алфавита Пушкин никогда не использовал в своих произведениях? ТЫ знаешь??? я нет:-) и для кого это задание?
Ответить
нуууу, этот вопрос - фигня просто! он букву "ф" не использовал, потому что буква "ф" в русском алфавите появилась в 20-м веке, а Пушкин писькал в 19-м:)
Ответить
120
Фет не есть русский фамилиё))) а фонарь звался хвонарем.
ты мне веришь штоле?)))
ты мне веришь штоле?)))
Ответить
Правда штоле хварань? :-O Иооооо... мда... Так у меня Илья на древнерусском общаецца? :mda :-D
Ответить
гены пролезли, йо!))) на самом деле я точно не знала, но помнила, что в эстонском слов с "ф" "родных" нет, все позднезаимствованное)) думаю, и в русском также)))
хвонарь и хвабричные девчонки))
хвонарь и хвабричные девчонки))
Ответить
фонарь и фет- это все нерусские слова:) ф к нам пришла вроде как из греческого алфавита, слова хреческие многие тоже оттуда вроде как. то есть слова были, буква ненаша была, но в русском языке она не употреблялась:) как-то так:) а потом ее уже ввели в алфавит, когда взаимствований из других языков стало достаточно много.
Ответить
Хм, вот так прям в лоб не знаю! Но надо подумать... Задание однозначно для родителей, у нас много таких заданий, но, думаю что в них есть свой смысл. Вот сейчас у наших проект, постановка сказки, весь класс разделили на группы и каждая группа ставит мини-спектакль. Муторно, да, но таааак прикольно на самом деле, особенно детям нравится, ну и потом все общаются, репитируем по выходным, мамки созваниваются постоянно "вот послушайте музыку, на выход хулиганов... вам нравится?".
Ответить
садись, два!
иди книжки читай))) Мрия, вон, знает... "ф" он не потреблял практически... пару слов буквально с ней было у него с ней
иди книжки читай))) Мрия, вон, знает... "ф" он не потреблял практически... пару слов буквально с ней было у него с ней
Ответить
130
Петерсон у нас по математике:) а по русскому Бунеева:) математика серая с красным, а русский синий:)
Ответить
Хм, про математико поняла, не совпадает. А вот русский у нас тоже Бунеева, но учебник серый:mda. А чтение у вас тож Бунеевы?
Ответить
ой, по русскому у нас же 2 учебника, цвет сторого не помню:) чтение тоже Бунеевы:)
Ответить
точно! там эти сказки со страшными невыговариваемыми именами народов Киргизстана какованить, ужоснах!:scared2
Ответить
Сказки меня меньше ужасают, там хоть какая-то логика и смысл. А вот несвязанные выдранные куски из "Маленького принца" или "Властелина колец" - это, мне кажется, сознательное прививание детям глубокой ненависти к чтению и литературе вообще.
Ответить
аха, над властелином колец я тоже долго ржала)))) но это Толкиен, типо классиком тоже считаеццо... А маленького принца мы просто с Дашей прочитали самостоятельно, поэтому отрывки из учебника у нее сложились единым файлом:)
Ответить
короче, тоже ужоснах. но мне кажется всегда, шо у других родителей не настолько дети тупят, как моя)))))) мне иногда кажется, что моя просто издевается над нами:)
Ответить
саматыодуванчег:) моя может ТАК вывести, шо реально хочется головой ап стену биццо)))
Ответить
140
боюсь только, у чужих родителей чужие дети себя ошенно примерно будут вести:ups1
Ответить
Про своего не уверенна, надолго его не хватит. Так что мне есть прямой смысл меняться :-).
Ответить
Прям как про моего! У нас тоже черновик в виде писюльки помятой и вечно там микроскопическим почерком понаписьканы все предметы сразу. И это при том, что я ему каждый день кладу чистые тетради в клетку и в линейку. Но он их для рисунков использует. И бороцца бесполезно. И всё остальное прям как про нас. В общем, мужики, они уже с децтва одинаковые :)
Ответить
150
утро сегодня было просто загляденье. отправила Тима и мужа, звонок через пол-часа, где-то в 8, муж: отвези меня на работу, электрички не ходят. я подрываюсь, одеваюсь. и уже в дверях звонок: все пошли электрички, отбой. потом звонит: электрички все мимо несутся, ни одна не останавливается, вези кароче" . одеваюсь опять, выхожу-завожу, пока чищу, опять звонок: "Тань, я уже в электричке, влез" :)
Тимоха опять рыдает, в сад идти ни в какую. новизна того, что его возят видать уже прошла. так и выходит из квартиры с рыданиями :(
еще мама моя приезжает в субботу..
Тимоха опять рыдает, в сад идти ни в какую. новизна того, что его возят видать уже прошла. так и выходит из квартиры с рыданиями :(
еще мама моя приезжает в субботу..
Ответить
Веселенькое такое утро :-).
Тимоху жалко ужасно. Может тебе его пока пораньше забирать, да сна? Может ему так будет легче? Я своего никак не доведу до сада. Все придумываю причины, сейчас вот холод :-).
Тимоху жалко ужасно. Может тебе его пока пораньше забирать, да сна? Может ему так будет легче? Я своего никак не доведу до сада. Все придумываю причины, сейчас вот холод :-).
Ответить
самое странное что вечером когдая его забирала всегда и всем говрит, что завтра обязательно придет в сад. а утром просто хрень какая-то..
до сна забирать - мы вроде адаптацию прошли уже. ходит с середины ноября. все эти забирания уже проходили и до сна и перед ужином. должен вроде уже адаптироваться
до сна забирать - мы вроде адаптацию прошли уже. ходит с середины ноября. все эти забирания уже проходили и до сна и перед ужином. должен вроде уже адаптироваться
Ответить
А он знает, что ты в это время дома? ИМХ это одно из обязательных условий для спокойного посещения детьми сада - знать, что мама не дома в это время. Говори ему, что ты на работе, деньги зарабатываешь. Чтобы он знал, что это важное что-то, а не просто, что ты дома сидишь, а он в это время в другом месте где-то.
Ответить
ооооо! я бы после 2го звонка уже сказала кой-чего мужу)))
ой, тяжко, когда ребёнок в сад не хочет и плачет(((
мама приезжает - это здорово! я tоже к маме хочу(
ой, тяжко, когда ребёнок в сад не хочет и плачет(((
мама приезжает - это здорово! я tоже к маме хочу(
Ответить
ну мама у меня своеобразная, при том что они очень помогают, моск мне весь вынесет только так, что и как мне и мужу делать, как ребенка одевать-кормить-спать укладывать. сама говорит- тим в саду что мы делать то будем? :)
ничего я ему не сказала - у него сильные траблы на работе, придется уходить судя по всему..
ничего я ему не сказала - у него сильные траблы на работе, придется уходить судя по всему..
Ответить
понятно... не, у меня мама вполне себе адекватная:-) мнение своё может высказать, но навязывать никогда не будет...
если мужу трудно, то молчи, конечно((( я тоже молчу, муж сейчас вкалывает по 2 рабочих днях в день...
если мужу трудно, то молчи, конечно((( я тоже молчу, муж сейчас вкалывает по 2 рабочих днях в день...
Ответить
160
оо у меня мама своеобразная. очень гиперобщительная с массой гиперидей на тему - как улучшить танину квартиру, быт таниного ребенка и мужа ея в целом :) причем все это вещается почти круглосуточно :)
с мужем моим у них вообще с некоторых пор классические отношения тещи и зятя. так что она старается приезжать, когда он уезжает :)
с мужем моим у них вообще с некоторых пор классические отношения тещи и зятя. так что она старается приезжать, когда он уезжает :)
Ответить
представляешь, он там больше часа провел в ожидании этой гребаной электрички.. а сегодня такие морозищи.. мне его жалко
Ответить
есть, он его наизусть знает. но похоже все железнодорожники седня отмерзли вместе с их липиздричками. такое бывает периодически зимой.
Ответить
С электричками смишно :)
И всё-таки, как я посмотрю, большинсвто детей ДО 3-х лет, плачут от сада. Тань, видимо рано ему.
И всё-таки, как я посмотрю, большинсвто детей ДО 3-х лет, плачут от сада. Тань, видимо рано ему.
Ответить
считаещь - забирать? я только стала активно работу искать. и потом он готов дома круглые сутки смотреть двд с мультами. а офтальмолого запретил
Ответить
170
о, как мне это знакомо. Тока я потом виноватая выхожу еще. Отвези-не надо-вроде пришла. Еду спокойно домой а оказывается он не влез в нее и шепотом мне это сказал а я не услышала.
Ответить
там ехать-то 20 мин. но сегодня важный день, ему там надо было прийти пораньше, телегу накатать ответную :) а тут засада такая
Ответить
сижу выбираю навигатор. ищу побюджетнее, т.к. йотсен себе купила:) и ничего не выбирается нихрена
Ответить
:) вроде б выбрала. осталось выяснить увольняется завтра Василий или нет. а то доставку некуда оформлять
Ответить
180
не понимаю твоего сарказму :) там скидос был 30 прОцентов :)висел понимаешь последний, меня дожидался. / про себя/ -еще бы, такого размера)
Ответить
Нууу, несношаемо это неинтересно даже. Ну и модели у них унылые слегка. Шоб за такие деньги купить мне надо шоб очень-очень подходило.
Ответить
да, млин, он сидел целый месяц, прекрасно зная, что там все хуже и хуже. мог за это время хотя бы портфолио собрать..
Ответить
У нас толпы берут Пионера, но его у нас прошивают... шьют туда 4 системы навигации... цена смешная... всё вместе 180 у.е.
Ответить
190
старший ребёнок настойчиво меня спрашивает, не надо ли нам чего в магазине:-):-) жулик, блин))) а мне как раз надо морковку... придётся топать
Ответить
я сижу смеюсь))) главное, так завуалированно спрашивает, не прямо в лоб: "пойдём в магазин и купим шоколадку!" :-)
Ответить
У меня Дан возле машинок когда проходим то вот остановится и говорит типу давай просто посмотрим... можем так смотреть 30 минут а то и больше... а когда нету времени то проще купить что-то подешевле и убегать...
Ответить
У меня вчера был бенефис йомайо. Жалко что девАчки меня остановили. Но в конце если честно стало уже скучновато. Потому что ничем кроме того шо у меня муж-пенс, я сама сушеная и бесплатная домработница они меня порадовать не могли.
Больше всего мне понра када сранько заявило шо она в 20 лет ездит на машине а не в 30 как я. Я спросила шо она еще пиздой смогла заработать, и не ваз ли классика это? Она чет не ответила:D Сказала шо это не пиздой ни фига а просто подарок:)
А ишо спросила че мня кинул первый муж, я ей предложила его телефон дать спросить, она чет брать не захотела:D
Больше всего мне понра када сранько заявило шо она в 20 лет ездит на машине а не в 30 как я. Я спросила шо она еще пиздой смогла заработать, и не ваз ли классика это? Она чет не ответила:D Сказала шо это не пиздой ни фига а просто подарок:)
А ишо спросила че мня кинул первый муж, я ей предложила его телефон дать спросить, она чет брать не захотела:D
Ответить
Настя, ну чё ты тожа как маленькая :) Ну их фпень :) Она и на машине, и с отдыхоф, и квартира у ней стописяткомнатная, и ПШМ туда она пустила пожить, и ваще на НГ она с ним была, а не с поросём, и ваще Илья её мамой зовёт, а я, старая недотраханная неудачница, сижу и злюсь на неё и, самое главное, завидоваю :-D Ну а вы, коль уш со мной все общаетесь, то тоже априори такие же, нучё те не понятнова-та :-D
Ответить
Насть, ну я свечку не держала. Но похоже, что да. Ну там видимо ничё не мешает ей периодически "падать на хвост" c "разговорами" :) Ну и потом, ну вот он и со мной тоже и периодически, и сейчас. Но я не считаю, что мы воссоединились :)
Ответить
200
А вообще, если чесна, у ниво там новая на горизонте замаячила. Потому видимо нос и попёр. Поле боя в порядок приводит :)
Ответить
а мне вообще так ржачно стало и вчера, и вот сейчас опять, от того как они пыжатся, что даж ничего писать не хотелось-сидела и смотрела просто на этот цирк бесплатный )))
Ответить
Ага, именно. Не было слов шоб шонить напсать. Несколько раз писала и стирала, ибо а нафига? :)
Ответить
а главное какие у них у обеих унылые носы. просто размера ххl. а с сиськами чет проблема, да? грустно как-то стало :D
Ответить
Слушьте. когда у вас самая малина начинается то обычно? я хоть будильник себе поставлю))) На Экшн)
Ответить
210
А ещё на поржать. Мне тут сказали. Они ж пошли в свой раздел, в ЛТ, и завели там топ айдаснамичморитьжён :) И дали ссылку сюда. Жаль его снесли под ноль, а то интересно было бы почитать, как их зачморили бы не тока ефские жёны, но и любовницы :)
Ответить
:) Ты прям как девственница у нас :) Да, конечно тут. Тут и секс ишо есть, прикинь, да :)
Ответить
хыы, да, я такая :D А в секс я как-то ходила даже, и мне там даже помогли )))
А ты почитала тот их топ, что там было то?
А ты почитала тот их топ, что там было то?
Ответить
Да мура какая-то. Типа приходите, будем вместе над рогатыми ржать :) Ну, как-то так вот. Грю жаль удалили, было бы весело читануть потом :) Но нос №1 там помонологировала в одиночестве, так что не интересно даже.
Ответить
220
спасибо тебе, Настя, хоть какая-то конкретика пошла, а то эти ж молчат, партизанки, мля)))))
Ответить
А ишо они рассказывали как они обувают женатегов, те кидают жен и все имущество на носатых переписывают, ишо я все спрашивала, када они нас бабульками звали, кем они будут через 10ку лет, они грили шо мне не на 10 больше, шо я себе льщу:D И шо нам приходицца всем просить шоп нас отъипли, посоку наши мужья носариков ипут и на жен в бихудях сил не остается:)
Ответить
Ой ржу :-D Ага ишо ПШМ оказываеццо носа сам просил на ефу прийти шоб узнать када у мню с ним сеГс последний раз был. А то он ОКАЗЫВАЕЦЦО не помнит :-D
Ответить
акуеть, какие тупорылые=D>=D>=D> лан, попрошу сеня мужа на коленях, шоп меня отыеп, хоть какое-то разнообразие внесу в нашу жизнь сеГсуальную:-D:-D:-D
Ответить
да там перлы такие были, типа мы настока старые шо у нас СКАЛЕРОЗ развился. Эт нос так пишет. Я грю вы че, бабы, всю школу проиплись шоле шо даж писать не умеете?
Ответить
Ну ты не сомневайся, придут :) Когда дел-то больше никаких нет и жизнь хреновая, чёб и не прийти, виноватых не поискать :)
Ответить
230
нет, мужа не брошу! ты шо, кода ещё меня захочут? но потороплю его и прибегу))) сяду, тазик перед собой поставлю и буду носки грязные стирать перед компом)))
Ответить
Ещё не забывай пока будешь бежать, пыль по углам вытирать :) Ишо тряпки можна на рога намотать и по верхам пыль тереть :-D
Ответить
ой, я ржу))))
ещё можно щётки такие на ноги примотать, как у Золушки были, заодно и пол протереть)))
ещё можно щётки такие на ноги примотать, как у Золушки были, заодно и пол протереть)))
Ответить
Ну и на жопу тогда уж тожа. И на цыцки. И махать всеми конечностями разом во все стороны :-D Ну а чё ещё ненужным и старым делать-та :-D
Ответить
на коленях?))) думаю, он тебе не откажет!)))
тока, это... попроси, чтоб пораньше, а то вдруг ОНЕ опять придут ближе к ночи)))
тока, это... попроси, чтоб пораньше, а то вдруг ОНЕ опять придут ближе к ночи)))
Ответить
ну я ж тебе всё самое главное написала: ты изюм, а они пЭрсики))) они по ресторанам ходють, а мы трусы стираем:-)
Ответить
240
Девы, а нашим мелким можно щавелевый суп? Я вчера Даньке в первый раз дала, а сегодня с утра стул жидковат-от этого что-ли? Мож нельзя ещё??
Ответить
ну я вот слышала, что грибы лет до 3х точно лучше не давать, и что-то мне кажется, что и про щавель когда-то что-то слышала.
Ответить
Да, я тоже слышала, правда про шпинат. Но это один фиг ведь. Арина и не ест особо грибы. Но шампиньоны иногда потребляет. Но редко. Но я так рассуждаю. Она развита точо больше, чем на 3 года. Потому почему бы и нет. Думаю, это всё индивидуально.
Ответить
Шпинат из-за другого нежелательно, но до пары лет...Там он наличие каких-то микроэлементов подавляет...железа что ли, не помню точно, в любом случае его уже давно можно :)
Ответить
Значит я заблуждалась, когда считала шпинат и щавель почти идентичными продуктами?
Ответить
ну вроде как да :). В щавеле содержится щавелевая кислота и она может неблагоприятно повлиять на почки, ну вроде как, хотя скорее при наличии патологии какой-то, а вот шпинат в принципе полезен, тут его месяцев с 8-ми дают, но недавно появились разговоры, что обогащая организм одними микроэлементами он чего-то забирает...железо по-моему, но не уверена я.
Ответить
А у вас ГВ есть ещё? Мне кажецца мож это взаимосвязано как-то может быть, нет? Ну мож пока ГВ есть, то там одни ферменты вырабатываюцца, а когда нет, то другие?
Ответить
250
да, ещё ГВ. Не знаю скока там количественно, но сосёт частенько. Может и так, и ведь это даже кислота какая-то-щавелевая, мож поэтому? Сегодня, наверное, не буду больше давать ему.
Ответить
Да гв присуствует, но оч мало, по отношению к кол ву съедаемой еды. Он какой то дикий прожорик.
Ответить
а, это к тебе вопрос был, а я не так посмотрела )) Хмм, значит у вас и при ГВ щавелевый суп нормально усваивается?
Ответить
значит у моего ещё ЖКТ незрелый. Пойду сама тогда наверну тарелочку да побольше )))
Ответить
:-О:-О:-О:-О ты тоже ещё кормишь???????????????????????????????????? ушоки....
я думала, вы завязали сто лет назад)))
я думала, вы завязали сто лет назад)))
Ответить
260
нет, я настаиваю, что я ушоки))) то, что ты и Настя пока потеряны для общества, я знала, но про Кариоту я как-то упустила...:-)
Ответить
а вроде и ещё кто-то был, не считая Герасимову, которая вообще нон-стопом кормит там ))
Ответить
нет, так я думала, что он давно уже сам отвалился...
ой, мамочки, куда я попал?!
:-):-):-)
ой, мамочки, куда я попал?!
:-):-):-)
Ответить
270
Думаю можно уже в три-то почти. Нежелательно из-за щавелевой кислоты в малом возрасте совсем. Шо б мне такое дать, чтобы стул был жидковат :(
Ответить
Ой, так вы маленькие еще совсем, я думала вы апрельские, ну тогда вам еще кормиться и кормится :). Ну ваще я читала, что щавель мочекаменную болезнь может вызвать якобы, но чтобы как слабительное, не знаю.
Ответить
да, мы тут с Кикимкой вдвоём примазались к основному апрельскому костяку )))
Ответить
ну, для меня апрель-май-одна малина )))))) Мы просто сначала уже к апрельскому примазались, а потом с ними сюда переметнулись.
Ответить
280
Даня сидит в шкафу (машина типа у него там) и "курит"! Один карандаш "прикуривает" от другого, точно копируя как муж от зажигалки прикуривает. И ещё покашливает иногда!! Нет, я удивляюсь, ну вот как они умудряются схватить и запомнить что-то нехорошее?! Почему хорошее не запоминается так быстро? При этом он ведь не знает ещё, что это плохо, для того чтоб делать это нарочно, а вот само как-то так получается, почему?
Ответить
Ой, не знааааююю :) Но дурное всегда притягивает, наверное, даже на бессознательном уровне.
Ответить
да все притягивается, просто на обычное или нормальнохорошее внимание меньше обращаешь:)
Ответить
Да, наверное, липнет все, но мож на таком сами родители внимание заостряют и они от этого в восторге. У нас дома вообще никто не курит...Ну свекр только на балконе и видит она это раз в 2 месяца, но тоже дай каку-нидь соломку и она уже откидывается и мечтательно "куит" :)
Ответить
представила ))) Ну вот мне кажется, что "курит" из них большинство с удовольствием, вот им и не надо много раз это наблюдать-почему-то сразу запоминают.
Ответить
все нах. я с паспортом. И так ничего, что на регистрации паспорта в УВД, где прикреплен паспорт, стоит дата 28.12.09. Они меня месяц просто тренировали п....ы.
Ответить
290
на 5, но получается, за полгода до конца выехать нельзя. А у детей моих мартовские паспорта, так что я с ними в следующий раз буду делать одновременно
Ответить
поздравляю:-) самое главное - бумажка в руках:-)
мне тоже гражданств норвежское дали ещё в марте, а обнаружила я это в конце августа... и ещё бы неделя, и всё анулировалось бы:-О
мне тоже гражданств норвежское дали ещё в марте, а обнаружила я это в конце августа... и ещё бы неделя, и всё анулировалось бы:-О
Ответить
офф: Лен, черкани мне свой мейл в личку,плз, я тебе к ночи ближе (к своей ночи) вопросики скину.
Ответить
Я звонила все время. Они мне неделю назал сказали, ваш паспорт напечатан и выслан из Москвы, ждите неделю. Мама моя делала год назад паспорт, ей надо было вылетать 18 апреля в Китай ко мне (они с мужем менялись), она сдала доки 17 февраял, то есть как раз, и представь, ее мурыжили до 17 апреля, и без 15 закрытие выдали паспорт. А мы уже билеты новые там купили на возврат, корчое такая заморочка была, что просто вот козлы они козлами
Ответить
300
у меня сестра оформляет вид на жительство в России-это такая эпопея, что кошмар. Сколько медкомиссий пришлось пройти, сколько бумажек собрать и там и тут, паспорт постоянно забирают у неё для отсылки в консульство во Псков, а ей в это время не выехать никуда. И каждый шаг растягивается на 2-3 месяца.
Ответить
мне кажется что это вот прям на зло, чтоб ощутить свою значимость и власть, типа валяйтесь в ногах, если хотите, а от меня зависит дать вам паспорт сейчас или обломать всё и поиздевацца.
Ответить
Да так оно и есть, к сожалению((( я думаю, они мошт решили, что я на праздники куда поеду, и решили мне обломать
Ответить
Ответить