Школа
318

★★ОКТЯБРЯТА 2008★★№26

Добро пожаловать!!! Старый топик здесь http://eva.ru/topic/55/2144756.htm

Свернуть
Ответить
Настенька, спасибище!!! :)
varvarakrasa V.I.P.
27.01 23:13
Настенька, спасибище!!! :)
Ответить
ЛС.
KTM V.I.P.
27.01 23:26
ЛС.
Ответить
ТЫ ЖЕ НЕ ЛЮБИШЬ КАПС!?! а я не люблю, когда мне в личку пишут негатив в командно-приказном тоне, Кать! поэтому отныне ТЫ в моем черном списке до исправления неподобающего поведения по отношению не только ко мне лично, но и ко многим девочкам с нашего дружного вообще-то на минуточку Октябрятскоого топа. читая твои вечные поучения-споры и тыпы иногда даже возникает желание покинуть нашу сплоченную компанию Октябрят-2008. Извини, если задену или обижу, но я человек прямой, как чукча - что вижу, то пою!
Ответить
К капсу равнодушна:) И повторю здесь, без эмоций, ок? Порядки устанавливай в другом месте, кому что и где писать.
Ответить
Сорри, что влезаю... но как-то нелогично... порядки, получается, Кать, ты устанавливаешь, что без эмоций требуешь писать. Ты тоже устанавливай тогда порядки в другом месте, кому и КАК писать, ок? Лучше уж совсем не писать, ИМХО, что я в общем и делаю в последнее время. Но тут, прости, не сдержалась.
Ответить
Вот полностью согласна!!!
Ответить
Аня, это ответная реакция на сообщение из прошлого топа, не более.

Ответить
Присоединюсь к сказанному... Кать, извини, но часто твои посты просто пронизаны безапелляционностью...
Ответить
Ну, раз большинство едины - До свидания:)

Из последнего, напишу, что и написала Лене, очень не люблю, когда мне приписывают лишнее, в прошлом топе - это было обвинение человеку. На вопрос где и кого я обвинила, ответ не последовал;)
Всё:)
Ответить
Кать,блин.Ну зачем сразу "До свидания"?????????
теперь я буду думать,что,если бы тогда ничего не написАла,то ничего бы и не произошло.
ну,поругались,ну, выяснили все,ну,высказались девчонки.Ты ведь здесь уже давно.Неужели вот так спокойно уйдешь и все?Мне кажется,что нельзя так категорично поступить.ты ведь тоже высказываешься о той или иной ситуации.Что же,каждому уходить,если ему укажут на его возможную неправоту?
Я ужасно не люблю всего такого...Я аж кашлять перестала.
Ответить
Юленька, да не волнуйся ты так (хотя, уже одно то, что ты аж кашлять перестала меня радует - видать - не зря я тут написькала ;) ), Катя же не написала "прощайте", а до свидания означет лишь до свидания, и скоро мы все наверняка будем снова читать ее посты, и лицерзреть деток, скоро уже 4-х!!! :) и уж ни в коем случае твоей вины никакоц вообще нет и быть не могло, если уж на то пошло - я виновата, я написала в ответ на твой пост, где было упомянуто про Романа Трахтенберга. А "прощается" не всяк, а именно тот, кто неправ, но не имеет желания, или умения принять-понять-осознать это. ИМХО, естессно :)
ВСЕ РАВНО Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! за малым исключением, когда кто-то палку перегибает, и ПМС, и когда новичков гнобят и тыпы. Юлька, еще раз повторюсь - не виноватая ты!!!
Ответить
предлагаю всю вину на Настю повесить:-DЭто ж она про Гришу первая написАла)))Шучу,конечно,просто хочется обстановочку разрядить)))Настюха,не обидела???
а про кашель да,прям сама обрадовалась,но в спальню не иду,тусуюсь в большой комнате.как только горизонтальное положение принимаю,так,блин,кашляю...
Ответить
Ура! Нашли виноватого! :-D
Ответить
А Баба-Яга против! никто ни в чем не виноват, простот так сложились звезды, нашла коса на камень и что там еще есть в народном словоюлудии про подобные терки!?! ;)
вот кашель меня твой беспокоит, Юль, у меня также было некоторое время - именно в лежачем положении как-будто задыхаюсь и дохаю, а еще на морозе как только рот открою - жесть, лающий кашель рвет грудь...но как грится врагу не сдаеотся наш гордый Варян (ой, описАлась, Варяг!!! ;) )...
Ответить
не,я не задыхаюсь,а такое ощущение,что давлюсь воздухом и начинаю кашлять.на морозе как раз ничего у меня нет.А ты,гордый Варян-Варяг,не сдавайся!
Ответить
Согласна быть виноватой - только не ...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.01 11:43
Согласна быть виноватой - только не ссорьтесь!
Ответить
Настенька, никто не прав, и не виноват! а уж ты подавно, дружочек! все хорошо, я ниже принесу свои глубочайшие извининения перед всеми, и будут овцы целы и волки сыты ;)
Ответить
Юль, расслабься. ты ту недавно, не знаешь, что она уже почти со всеми переругалась.
Вот теперь за тебя принялась.
натура у неё такая...
Ответить
да я не напрягаюсь особо.Просто мне кажется,что надо попытаться ситуацию выправить.Люди все разные.мне вот очень сложно сказать прости.Я прямо в ступор впадаю,когда понимаю,что не права и надо извиниться...
Ладно,девочки,пусть Катя сама решает,хочет она с нами общаться или нет.В конце концов,насильно мил не будешь)))
Миру мир!!!!
Ответить
Собственно не пойму, Кать, из-за чего сыр-бор? Лена вроде просто попросила открыть новый топ (в старом уже почти 400 сообщений было - так, между прочим ;-) ) за неимением у нее самой такой возможности...
Ответить
Не собираюсь переносить сюда, пусть каждый думает, что хочет. Кому надо, прочтёт в прошлом топе и сам сделает выводы;)
Про открытие топа - это не ко мне;)
Ответить
Просмотрела прошлый топ, не о том подумала, извини. Я, если честно, думала, что в той беседе уже давно поставлена точка... зачем провоцировать споры??????
Ответить
Ленусь, просто Катя не любит, когда точки в спорах и диспутах или как там еще их назвать-то уже и не знаю ставит не она, а кто-то другой. для человека существует два мнения - непраправильное и ее...К сожалению для самой же Катрин, ну и для нас получилось тоже. Все будет хорошо, я уверена, Катя к нам вернется, и будем общаться дальше гораздо позитивнее (надеюсь!!!) :)
Ответить
Да, будем надеяться, что каждый для себя сделает выводы ;-), и впредь все будет, как ты сказала, гораздо позитивнее!
Ответить
ага, Алёнчик, плюс мульен! я сделала, уж точно! :)
Ответить
Девушки, у вас весеннее обострение? :) ты ж не вчера узнала о такой манере общения Кати, чего тогда кипятишься? Все мы местами не такие, как хотелось бы, но в целом-то ничего :) Я на форуме отношусь ко всем как к родственникам, принимаю их такими как есть. Ну знаешь ты о такой особенности, чего бодаться-то и удивляться последней точке? :) после 18 лет (вроде Кате уже есть 18... засомневалась :)) можно изменить только кости. Да и зачем пытаться изменить человека, общение с которым происходит исключительно виртуально? всегда есть выбор игнорировать посты. А Катя, между прочим, кладезь полезной информации и не раз помогала советами.

Расстроили прям :(
Ответить
не хотела писать, но не могу....
за Лену убью, не посмотрю что бр.
этот человек святой и никому ничего плохого не сделал ни тут, да и в жизни думаю тоже.
И достоин Уважения!
Ответить
наш октябрятский сайт
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Ответить
Наши зубастики
Зубастики http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-5
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13

Ответить
МАМОЧКИ - ИНТЕРПОЛ Мамочки Октябрят ...
МАМОЧКИ В ОЖИДАНИИ
27.01 22:06
30
МАМОЧКИ - ИНТЕРПОЛ
Мамочки Октябрят в ожидании NEXTтиков
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо - долгожданную девочку
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного

Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Список участников в ОП 1.Svetlaya83-...
ОП к 23 февраля и 8 марта
27.01 22:08
Список участников в ОП
1.Svetlaya83-Светлана-милана
2.Jamashka-Машка-очаровашка
3.Pups13-Анна-красавна
4.Alenka-Алёнка-классная девченка
5.VaMaLi-Юлия-милюлия
6.abogado-Анечка-лапулечка
7.Elena-Fox (varvarakrasa)-Елена-просто Елена
8.Аннас - Анечка-фея наша
9.Кошка Мартовская - Анастасьюшка прекрасная
10. Ya-mama - Катюшка-красавушка
Ответить
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
1. Ольга, Madam Ko – 11 января 2. Ан...
МАМСКИЕ БЁЗДНИКИ
27.01 22:10
1. Ольга, Madam Ko – 11 января
2. Анастасия, Nastena.S - 19.01.1981
3. Наталья, синяя птица - 14.02.75
4. Наталья, С.Н.Е.К. - 07.03.1981
5. Людмила, Лю… - 7 марта
6. Анастасия, Anastasia_79 - 8 марта
7. Ольга, ОлИва - 17 марта
8. Анастасия, Кошка Мартовская - 23.03.1980
9. Татьяна,Танюша... - 10.04.1980
10. Екатерина, КТМ - 20.04.1982
11. Оксана, Ксюшк@ - 08.06. 1984
12. Анна, Pups13 – 13 июня
12. Елена, varvarakrasa – 22/06/1978
13. Екатерина, Solntse - 2.07.1984
14. Светлана, Svetlaya - 08.11.83
15. Елена, Alenka - 8 декабря 1983
16. Мария, Jamashka - 31.12.1974
17. Екатерина, Ya-mama - 26.05.1985
18. Юлия, VaMaLi - 30.05.72
19. Анна, Аннанас - 05.05.1985
Ответить
Вот перепечатала с того форума истор...
Кошка Мартовская V.I.P.
27.01 22:39
Вот перепечатала с того форума историю, не знаю утка-ли, но я просто сползла под стол
Если кто-то захочет усомниться в правдивости моего рассказа, может сам
попробовать это на практике. В общем, дело было так.
В тот день совпало многое, или, по крайней мере - мои сборы с соседом
на рыбалку и течка у принадлежавшей мне овчарки Верны. А так как жил я
на тот момент в поселке, то возле нее собралась свора кобелей голов в
десять. И кобели эти были не городские пудельки, а настоящие волкодавы
таежного поселка. В последний момент, уже оседлав старенький мотоцикл с
коляской, я решил спасти свою собаку от сексуального беспредела.
Свистнул, и она через секунду сидела в люльке. Мотоцикл устремился
вперед, с трудом отрываясь от эскорта, который, кстати, прекращать
своего преследования не собирался. Высунув и положив на плечи
здоровенные красные языки, которые напоминали первомайские флажки, эта
демонстрация телепалась за нами, разбрызгивая во все стороны слюни и
некоторые другие самцовые выделения.
Следующее совпадение было в том, что как только я вырулил на трассу
областного значения, то тут же наткнулся на очень довольного гаишника.
Увидев двух человек на мотоцикле без шлемов, да еще с сидящей животиной
в коляске, мент расплылся в улыбке, а когда узнал, что я и документов с
собой не брал, у него вообще произошел производственный оргазм. Широко
распахнув дверь автомобиля, он пристроился на заднее сиденье сам, и
гостеприимным жестом пригласил меня для составления протокола. Но я не
успел! Опередила Верна, по своей собачьей глупости решившая, что мы
меняем транспорт. Оттолкнув меня, она с размаху взгромоздилась на колени
гаишника, чем привела его сначала в изумление, а потом в
истерично-шоковое состояние.
Второй раз я не успел, когда постарался разъединить эту «сладкую
парочку», потому что был откинут от машины наконец-то догнавшим нас
эскортом.
Состояние мента, который увидел как машина наполняется кобелями, я не
могу представить даже сейчас. Потому что пережить то, что пережил
человек, мгновенно увидевший десяток плотоядных морд, тяжело дышащих,
истекающих слюной, и тыкающих кое-чем в любую выемку или дырочку, я не
пожелаю и врагу. Единственное, что он успел сделать, это прикрыть все
свои головные отверстия папкой для протоколов. Вылетевшие из нее
официальные бумаги тут же были разорваны и забрызганы. Водитель
гаишника, сидящий за рулем, выскочил из машины пулей. Стараясь спасти от
полного уничтожения свое средство передвижения, он порывался выдергивать
кобелей за хвосты, но те злобно огрызались, стараясь как можно быстрее
достичь собачьего оргазма. Водила бросился ко мне без слов, в его глазах
была только мольба, и тут я сообразил, что Верна находится у второй
двери. Распахнув ее, я с трудом выдернул сучку из оргазмирующего клубка,
и отскочил в сторону, боясь быть сбитым с ног.
Через минуту кобели, поняв, что в принципе они занимаются онанизмом,
и посчитав мента не очень удачным партнером, покинули импровизированный
сексодром. Следом за последним захлопнулись дверцы, и водитель так
резко стартанул с места, что чуть не сбил стоявший на обочине столб.
Гаишник на тот момент находился в бессознательном состоянии, ну или, по
крайней мере, никаких активных действий не производил. И так я и не
понял, от страха у него это было, или от оргии он в нирвану блаженства
погрузился .
Ответить
Настен, я как Станиславский скажу: не верю! ;)
Ответить
это сладкий сон водителей - собаки о...
Кошка Мартовская V.I.P.
27.01 23:03
это сладкий сон водителей - собаки обесчестили гаишника :) Мне тоже верится с трудом в достоверность данной истории
Ответить
вот блин,я тут сучку жалею,а соль-то в другом)))
Ответить
Но какой слог, какая патетика, Насть....ржунимагу по поводу сладкого сна...ПАЦТАЛОМ!!!
Ответить
По мне, так это больная фантазия;) Может сЕксу человеку не хватает:think :think :think
Ответить
я тоже склоняюсь к такому же мнению.Но если поверить,то это ужасно.мне почему-то особо красочно представились эти похотливые кобели...Фу,ужас.Бедная сучка:-):-)
Ответить
Офффф...................отвечу тут насчёт рождаемости, упала и заметно, если сравнивать с тем, когда только ввели капитал;) Вот с началом кризиса, меньше стало. В поликлинике нет очередей, на УЗИ тоже, нет такого обилия пузатиков, да и в клубных народу поубавилось:)
Ответить
правда? А я как-то не заметила.Мне наоборот показалось,что с кризисом дети больше рождаться стали-работы нет,что еще делать;-)
Это точно так же,как после Новогодних праздников прибавляется пузатых-выходных много,вот люди и зажигают.Сама такая:-)Лизка наша как раз посленовогодняя)))
Ответить
Юляш,а что у тебя с горлом? Чем лечишь?
Ответить
похоже,что ларингит.Сосу гомеопатию,пью теплое...Ничего особенного не делаю.Понимаю,что надо связки не напрягать,но не получается(((
Ответить
Юльчик, а какукю гомеопатию употребляешь? поделись рецептиком, плиз! :)
Ответить
ща,пойду посмотрю название.
Ответить
сосу гомеовокс.Это та же форма,что и оциллококцинум выпускают.Еще леденцы аптечные кармолис.Уж не знаю,помогают ли лек-ва,уже мне,конечно,лучше.Но со мной это в первый раз(((
Ответить
Юль, гомеовокс - хорошая штука, я когда работала, к вечеру частенько голос пропадал, только им спасалась.
Ответить
надеюсь,что и мне поможет.Все ничего,но кашель замучал.И ведь не болит ничего.
А ты кем работала?
Ответить
Воспитателем :-)
Alenka. ***
28.01 00:28
50
Воспитателем :-)
Ответить
жаль,что ты не в моем районе живешь.Я Машу в сад не отдала только из-за боязни воспитателей.Ване было фиолетово,орут на него или нет.А Маша с очень тонкой душевной организацией,совсем не приемлет насилия.Лизку в сад записала,но пока не решила,отдам ли.А тебе бы отдала(по блату,так сказать,пристоила бы)Вот думаю,нянькой что ль пойти подработать,чтобы рядом быть,даже не в одной группе,а просто рядом...
Ответить
:-) Спасибо за доверие, Юль ;-) Я сама сейчас вся в сомненьях по поводу выхода на работу, но у меня вопрос в сроках. У нас в саду многие мамочки устраивались нянями вместе с ребенком, потом учились на воспитателей, а потом и места в конкурсах даже занимали ;-)
Ответить
у меня ведь вся семья педагогов,начиная с дедушек-бабушек.Мне всегда пророчили тоже педагогическую карьеру.Но я никогда себя не видела педагогом.Я и про детей собственных думала,что рожу одного.А видишь как вышло.так что,может,еще и выучусь;-)
Ответить
Давай-давай! ;-) Я тоже не первая такая в семье
Ответить
если честно,то пока подумываю о семейном ДС(мы ведь многодетные,нам такое можно)правда дошколят у меня только один,но зато есть двое детей моих знакомые.Там трое минимум нужно.
Ответить
Юль, а сколько будет стоить отдать ребенку в семейный ДС?!?
Ответить
нискока)))По крайней мере,воспитателю,по-моему,ничего не платят родители.Наверно,обычная жировка того сада,к которому прикрепляют семейный ДС.За это ЗП платят воспитателю.На сколько я слышала,тыщ 20.Только мне надо все просчитать.У меня ведь Маша в 1 класс нынче идет.Надо будет водить -забирать.так что пока ДС-это только теоретические мысли.
Ответить
Юль, поняла! спасибо, буду иметь в виду, дорогая! :)
Ответить
Юль, спасибо! запишу себе на листочке, единственное - не понятно - их можно приобрести в любой аптеке, или же только в специализированных?
выздоравливай, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо за кулачки.Продаются в любой аптеке.Это я про леденцы написАла "аптечные".есть еще магазинные ментоловые.А эти в аптеке покупала.Они еще и без сахара.А ты тож горлом мучаешься?
Ответить
Юль, у меня это как-то перманентно, то мучаюсь, то нет, никак не отслежу закономерность...но болят и связки и бронхи судя по всему, я выше написала что и как.
Спасибо большое за наводку с гомеопатосами :)
Ответить
всегда пожалуйста)))Я вообще к лекарствам не очень как-то позитивна.А кашель твой еще может быть и от курения.Не думала об этом?Надеюсь,тайну твою не открыла?
Ответить
Не знаю, не знаю:) Может это у нас так;)
Хотя, раньше, помнится, в клубных (беременных) набиралось более ста человек, а сейчас в 2 раза меньше... хотя, конечно, это не показатель:)
Ну. на УЗИ "очередь" меня вообще поразила, 1 человек и только:) Ты не представляешь, сколько было раньше!!!! Часа 3 высидишь если, то это ещё хорошо:)
Ответить
нда...это я про УЗИ.У нас это все по записи,поэтому как-то без очередей обходилась.Правда,к врачу в очереди.Так иногда и по 2 часа сидела(((
А ты уже на УЗИ сходила?Ну,и кто там у вам живет;-)
Ответить
Так и у нас строго по записи:) Просто раньше было ОЧЕНЬ много народу;)
На УЗИ ещё не ходила, только тогда (в первый триместр):) Надо уже, только врач заболела, так что, немного откладывается:) Кто там подпинывает - не знаю, по форме животика даже заценить не могу, т.к. он с неделю как начал обороты набирать:) В 18 недель толком не видно ещё было (фото в паспорте есть;), а вот в 19 уже округлился немного:) Сегодня ровно 20, уже заметней:)
Ответить
я по твоей фотке из паспорта вообще не сказала бы,что ты Б.Да уже и на серединке срока)))
Значит у вас сегодня знаменательный день-половинка;-)
Растите на радость мамке с папкой и сестричкам-братишке.
Для ровного счета нужен пацанчик,хотя,если бы мне предложили выбрать,то выбрала бы девчонку(вот такая я бяка-девчонок больше люблю,хотя наш старший самый беспроблемный ребенок,которого можно придумать,а девчонки дают шороху,особенно Лизавета).Маша вчера мне говорит-мам,нужно еще мальчика родить,чтобы всех в семье было поровну.Я-Маш,ты что?Я ж устала,Лиза такая у нас беспокойная.Маша-ну,вот через пару лет Лиза подрастет и рожай мальчика.Я-Маш,я уже старенькая буду...
Хотя,кто знает)))
Ответить
Почему старенькая??? В самый раз:) Мне кажется, тут как сама почувствуешь сильное желание - и вперёд:) А мальчик, девочка - лично мне всё равно:)
Ответить
не знаю,соберусь ли...А старенькая,потому что уставать стала сильно.с Машей такого не было...Конечно,если так случится,то буду рожать,а вот спецом планировать что-то не решаюсь)))
Ответить
Я просто представляю ЧТО бывает, ког...
Кошка Мартовская V.I.P.
27.01 23:34
Я просто представляю ЧТО бывает, когда окресные кобели стекаются на сучку. У нас на старой квартире в подъезде жила дворняжечка Рыжая, все ее любили, все ее кормили, дети тискали, но когда у нее началась течка в подъезд страшно было войти. Алчушие кобели были ВЕЗДЕ. А запах... С тех пор Рыжая испарилась. Уж не знаю, что с ней случилось, но здается мне, что без жильцов нашего подъезда, ранее её обожавших, дело не обошлось.
Ответить
Аня abogado,как наш героический мальчик перенес процедуру забора крови?А ты как?
Ответить
присоединяюсь к вопросу! Надеюсь, всё хорошо и Марк уже отошёл от процедуры и никогда не вспомнит!
Ответить
Анют, спасибо за беспокойство ;), я ниже написала, нажаловалась... эх...
Ответить
Да, Анют, отпишись нам, как все прошло? Как вы?
Ответить
я ее сейчас в прошлом топе видела)))ждем здесь:-)
Ответить
Юля, спасибо ;) Ой, думала грохнусь там.
Немножко поною, извиняйте меня заранее ;)
Вот как в нашей стране все хорошие идеи испоганят. У нс дорогая страховка, клиника тоже не последняя, сервиса никакого, вот где бы написать, что ОН клиник - ГАВ-ГАВ...но (извините еще раз). Духота, градусов 26, дети в зимней обуви, одежде. Наше направление в карте не могут найти. Находят какую-то бумажку от 24 ноября!, грят - ВОТ, я - так это что-то старое, ОНИ - так вы сдайте это, короче, пришлось еще минут 30 ждать, пока найдут, чтобы не пришлось по нескольку раз вену клоть ребенку.
В кабинете тоже жарень, аж глаза слезятся, окна не открываются. Комнаты для кормления нет, хотя это детское отделение от 0 до 3, посадили меня в раздевалку без окон и дверей, тут уж я взорвалась.
Марк стойко перенес забор крови, не понят, конечно, зачем 2 тетки на него навалились, ручки и ножки зажали, старалась его отвлекать конечно, папа что-то пел, много так крови взяли :( Результат каких-то завтра, каких-то через неделю!, завтра опять в страховую звонить, ругаться, уже везде делают анализы день, а тут неделю ждать.
Девочки, извините, накипело.
Марка еле уложила, все крутился, уснуть не мог
:(
Ответить
Анют, слава Богу, все закончилось!!! Кулачки вам на хорошие результаты анализов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маркуша молодец, настоящий мужчина!!!! Отдыхайте теперь!
Про клинику - конечно, все это очень и очень неприятно,надо обязательно высказывать свои претензии, так сказать, для улучшения качества обслуживания :-), а рекламируют ее как! сегодня вот только рекламу смотрела и вас вспоминала...

Ответить
Леночка, спасибо большое! Ой, обходите стороной эту клинику :(
Ответить
малышик,от жары,наверно,намучился...Слава богу,что ребенок все стойко перенес)))Молодец!
А что касается платной медицины в нашей стране,то скажу так.Где начинаются деньги,там кончается совесть,как правило...
По этому самому поводу у меня не страховка,а платный врач.(хотя не только по этому,еще и потому,что дорого очень страховку делать)
Врач ко мне приезжает по моему звонку.а поскольку она уже очень давно работает с детьми и вообще в медицине.то связей у нее везде много.К слову,главный детский нефролог Москвы-ее подруга.поэтому любых врачей(не дай бог,если они нужны бывают)она нам рекомендует.еще она и гомеопат.Вот. Ой,только сейчас подумала,я это не в рекламных целях.просто рассказываю,как это у нас.А анализы у нас в поликлинике можно и на дому сдать.Платишь им около 500 рублей,они сами приходят.правда,из вены не сдавала,не знаю.
Ну,а вам желаю хороших результатов)))
Ответить
Да, жару мы все не переносим, дома 17-19 градусов не выше и ходим в футболках, форточка открыта.
Хорошо, когда хороший врач есть, повезло вам, Юля. Мы тоже сами не покупали бы страховку, это от работы мужа. Вот думаю менять клинику, хотя, не факт, что другая лучше будет. У нас, вообще, анализы на дому, но из вены только в лаборатории.
Ответить
про температуру в доме очень даже тебя понимаю.Сами такие же.Только сейчас вот холодновата из-за таких морозов на улице.поэтому приходится включать батареи.
Если бы у нас была страховка от работы,то я тоже бы пользовалась.Требуй от них,ты имеешь на это полное право.Нечего им там расслабляться)))
Ответить
Блин. не знаю о чем речь, но желаю всего самого наилучшего!
Ответить
Анют, это, конечно, не порядок у них! Слава Богу, что Маркуша все стоически перенес! Пусть анализы будут хорощими!
Ответить
очередная ночь у нас прошла ужасно(((
Лиза уснула около 4 часов(((
Спала,потом проснулась,и началась свистопляска...И спать хочет,и никак не уснет.Капризы,выкручивания...Никому не дает взять себя,но и сама лежать-сидеть не хочет.Ужас...В 8 уже проснулась...Залезла в рот,а там несколько зубов на подходе.Блин,когда же это все кончится?????За три ночи я спала 10 часов((((И днем у меня не получается лечь-дел по дому столько...
Плааааааачууууууууууууууу
Ответить
Не плачь, я в таком же состоянии :-) еще и с пузом стало тяжело спать, спина болит. У нас хоть вчера очередной клык проклюнулся, но пока еще не простукивается, надеюсь сегодня утром обнаружу. Мой пока спит, что за последний месяц это редкость. А так колбасило его с 2,30 до скольки не знаю, знаю что я уже звереть начала :-)
Ответить
да,Наташ.Стараюсь держаться и не сойти с ума)))
Тебя очень хорошо понимаю.Желаю нам и всем,у кого дети дают жару родителям,скорейшего изменения ситуации на обратную.
Ответить
:-) Все будет хорошо, это же наши дети :-) Мой дрыхнет до сих пор и я начинаю переживать :-) и это тоже нормально, мы же мамы :-)
Ответить
вот бы моя спала до сих пор.А она уже успела мне нервы потрепать как следует за эти 2 часа(
Я понимаю,что ей тоже тяжело,но что-то мои силы тоже уже почти кончились.......
Ответить
Юльчик, не плачь, дорогая, держись!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держусь))))
VaMaLi **
28.01 12:41
держусь))))
Ответить
Юль, шепотом скажу, что Варюшке моей очень помогает полтаблеточки Глюконата кальция разведеная в теплой водичке за 30-40 минут до ночного сна.
кулачки вам с малявой на облегчение вылезания зубиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а мы такое при аллергии пили с Машей.Не слышала,что при беспокойном сне его пьют.
Ответить
Юленька, потерпи немножко. Попробуй ...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.01 12:16
Юленька, потерпи немножко. Попробуй на ночь свечки вибуркол повставлять -- может поспокойней будет спать. А домашние дела прям такие неотложные? Я, понимаю еду приготовить, а все остальное можно на пару дней задвинуть, даже мытье полов ИМХО. Постарайся прилечь хотя бы ненадолгго, пока Лиза днем спит. Легче будет,и совсем по-другому будешь на все смотреть
Ответить
вибуркол ставила.Не могу сказать,что нам легче от него было.
Дела разные есть.Это,конечно,не мытье полов.Маша требует внимания,Ваня тоже приходит из колледжа.То одно,то другое...
Сегодня попробую лечь.А иначе скоро крякну:-)
Ответить
Мы полностью отказались от подгузников, оставлю наверно только на прогулку, но гулять мы пока не ходим, холодно -24 который день. Вчера и сегодня еще жуткий леденящий ветер.
У меня заболел Кирилл (второй), в субботу забирали с авиомодельного, а он на улице при -20 с открытой шеей носился и шапкой набекрень :-(, вот и результат. В субботу Илья (первый) выступает на местном фестивале, почти каждый день у нас тренировки, завтра генеральная. Вообщем, дурдом как всегда. Я начала закупать приданое дочурке. Дети из-за имени переругались :-(, Кирилл вчера даже плакал :-(
Ответить
Наташ,КАК тебе это удалось????Я вот ленюсь и никак не начну Лизу отучать.Днем только ходим дома без пампа,но она не просится,я сама ее подлавливаю.Про сон молчу...
Хотя вот Ваня у меня в год уже полностью был без памперсов(хотя они тогда у нас только появились,были дорогие,и мы их редко покупали).Но Ваня ночью без проблем в сонном состоянии сидел на горшке.Маша категорически не садилась по ночам на горшок,до истерик.Мне было легче ее в пампах держать,чем потом укладывать по-новой.
Кириллу побыстрее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илье успехов на фестивале.Ждем с победой мальчишку.Он у тебя умничка!!!
Приданное-это просто замечательно.Представляю как ты себя при этом чувствуешь!!!!
А Кирилл плакал,наверно,все-таки не из-за имени,а потому что плохо себя чувствует.Если не секрет,то какие имена рассматриваете?
Ответить
Кирюша плакал из-за имени, он хочет Ариной назвать в честь своей подружки. А имена я не выбираю, как то вроде писала тут, дети мне сняться и сами называются. Девчушка назвалась Анастасией.
Ответить
Слушай, вот это здорово! А я вот не помню, что мне Пашка снился..
Ответить
А если за это время у Кирюшки новая подружка образуется?Хотя Арина мне нравится)))А Настя у меня племянница.
Про сны здорово!Мои мне ни разу не снились.До беременности Лизой мне приснилось,что я беременна мальчиком.
Ответить
"...птицы в небе щебечут Настя, травы вторят - Анастасиииииииииия..." (с) Ю.Антонов. Обожаю это имя (о чем не трудно догадаться :))
Ответить
на счет как удалось? просто пересилила свою лень :-)
Ответить
надо мне тоже уже перестать лениться!
Ответить
А я жду сегодня первое приданное для дочери, это так волнительно. До сих пор не верю, что у меня будет дочурка. Я даже не знаю во что их одевают :-)
Ответить
хи-хи, представляю твой шок, когда она родится, гыы)))
Ответить
ой не говори :-)
синяя птица C.S.
28.01 11:55
ой не говори :-)
Ответить
Наташенька,покажешь нам вещички?
Я даже и сейчас иногда не верю,что у меня есть девочка,да еще и не одна.Тоже очень мечтала о девочке.а одевать научишься доченьку очень быстро.Еще и ассом будешь в этом вопросе:-)
Ответить
покажу :-)
синяя птица C.S.
28.01 11:56
покажу :-)
Ответить
здоровско то как)))) покажешь? я помню как я в роддоме к врачам с девчачьим пирожком приставала))) как ухаживать типо)))) они ржали надо мной))))
Ответить
ага, как? :-) слышала, что они имеют свойство зарастать :-)
Ответить
не все зарастают.У моих такого не было.А уход не сложнее,чем за мальчиками.
Ответить
новорожденным протирают ватным тампоном с кипяченой водой ну мне так советовали. да заростают, но как сказал мне врач пиписечный у которого с Ромой были, это не от отсутствия ухода или его слишком настойчивого, а типо врожденное, надсекают такие вещи :( ну это редкость так что не парься
Ответить
Ой, Наташ, какие приятные моменты!!!! Покажи нам потом приданное для вашей принцессы!!!! ;-)
Ответить
постараюсь, но мне лень в последнее время фотографировать :-)
Ответить
Наташенька,не ленись,пожалуйста,сфоткай! Ты же знаешь как мы ждём от тебя новостей!
Ответить
ОЙ, как хочется посмтреть одним глазком!)))) Я до сих пор в магазах смотрю на маааленькие вещички)))))
Ответить
ой, как здорово! Помню как переклады...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.01 12:55
ой, как здорово! Помню как перекладывала 100 раз Гришенькино приданое, переглаживала, раскладывала :) Такие воспоминания сладкие. Наташа, покажи обязательно. А ты через интернет заказывала, раз ждешь?
Ответить
Наташ, с самого начала верила, даже увеенна была, что у тебя будет девочка, Анастасия - очень красивое женское имя, одно из самых мною любимых (почему-то возникают ассоциации с Анастасией Ягужинской из "Гардемарины, Вперед!" в исполнении красавицы Татьяны Лютаевой :) какие у тебя приятные хлопоты-ожидания, прямо завидки берут ;)
Ответить
Боюсь, что проснемся мы с ног до головы мокрые :-)
Ответить
а ты ему пеленки впитывающие подкладываешь?Если Андрэ описывается,то просыпается или может и мокрым спать?
Ответить
может он не писает. Егор днём спит без памперси, а ночью с памперсом, но не писает ни разу. мне просто лень в 7 утра вставать( а он уже пару недель так рано встаёт)
Ответить
завидую и вам тоже.а моя ночью бутылку сосет(плохая я мать,знаю,не даю детскому желудку отдыхать,но мне так проще пока),поэтому даже иногда еще и меняю по ночам памперс.
Ответить
Ничего себе! У меня Гриша утром прос...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.01 12:56
Ничего себе! У меня Гриша утром просыпается с мешком между ног - столько пискает. Но он ночью 1-2 раза кушает всегда.
Ответить
Да, подкладываю :-) Если описается, просыпается, но чаще всего он сухой встает. Ночью я 1 раз вожу писать в раковину, в горшок ночью не хочет :-)
Ответить
Мы по ночам только в пампе - мне лень высаживать, а на горшок не хочет. Днем спит так. Обычно просыпается до того, как писает) Но всё бывает...
Ответить
сегодня муж забрал анализ крови Ромин. лямблий у него нет!!!! урааааа!!! завтра копрологию сдам, а потом и на дисбак и займусь туськом у которой ТТТ все вроде ок
Ответить
слава богу!!!пусть и какашки:-)будут хорошими)))
Ответить
Ну и замечательно, Ксюш!!!! Я за вас рада!!
Ответить
Ксюх, слава Господу нашему, это точно УРА, и еще какое УРА, троекратное!!! рада за вас с Ромашкой! Туська давай тоже в порядок приводи скорее, дорогая! удачи и клуачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Слава Богу!
синяя птица C.S.
28.01 11:53
Слава Богу!
Ответить
Слава Богу, Ксюш! Пусть и дальше все будет ок! Как бабушка себя чувствует?
Ответить
спс за беспокойство!!! Бабушка помогала хоронить сына своей лучшей подруги, теперь отлеживается. у них там затея, деду надо операцию на глаз делать, у него катаракта типо хрусталик менять надо, и бабушке надо ложиться вот решить не могут когда кто тк у них собака же)))
Ответить
Первый этап прошли! Молодцы,слава Богу! Кулачки для Туси лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!
Ответить
Урааааааа! Вам бы еще какашки хорошо...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.01 12:58
Урааааааа! Вам бы еще какашки хорошо сдать. ТТТ
Ответить
общими молитвами все сдадим и все будет ОК, даже если это дисбак, попьем нормофлоринов и усё ;)
Ответить
девчёнки, когда М начнутся, а? блин...28 декабря закончила кормить:think
ща я вам офигительный рецепт запеканки напишу...
Ответить
у меня ровно через 3 мес после родов начались.Уже и не помню,что их не было...
Ты не волнуйся,начнутся.От этого еще никто не отвертелся)))Желаю,чтобы уже завтра:-)все началось)))Чтобы вы могли начать новый процесс:;-)
Рецептик давай.
Ответить
Не туда...
Alenka. ***
28.01 11:07
Не туда...
Ответить
Не переживай, скоро будут! ;-)
Рецептик пиши, я по твоему рецепту пирог с черникой летом пекла - нам всем очень понравился!!!!! :-)
Ответить
Ой, сама жду...
abogado V.I.P.
28.01 11:43
Ой, сама жду...
Ответить
:-) ААппчихи на тебя!
синяя птица C.S.
28.01 11:53
:-) ААппчихи на тебя!
Ответить
У меня через 2 мес начались, но у ме...
Кошка Мартовская V.I.P.
140
У меня через 2 мес начались, но у меня ГВ с горем пополам до месяца было только
Ответить
может, у тебя и не начнутся, может уже есть причина на их неначало!?! ;)
рецепт и тем более фотки даже не стану читать-смотреть, а то в голодном обмороке до сканчания рабочего дня буду валяться...уверена, что все офигительно вкусно и красиво :)
Ответить
не думаю...я в прошлый раз почуяла, через 4 дня после О. стала вставать по ночам и ЕСТЬ!!!
был такой дикий голод.
Вот говорят, что нереально так рано почуять, а ведь было.
И потом я ж март месяца забила)))) но исходя из последних событий ( ты понимашь к чему я) я бы уже хотела бы быть ТОГО...вместе весело шагать по просторам, по просторам...:party2:party2
Ответить
Как приятно слышать! Танечка желаем исполнения желаемого!
Ответить
Танюша....... V.I.P.
28.01 14:30
Ответить
я очень люблю запеканочки, испробовала много рецептов, добавляла всё чё можно.
И с манкой и с фиганкой, всё не то, есть можно, но не то.
Вчера узнала новый рецепт, это нечто!!!

2 яйца, 3 ст л сахара -взбить.
100 гр растопленого слив. масла.
пекарский порошок, соль, ванилин (по желанию)
1 пачка творога, 2 ст л муки,
100 гр сметаны.
выпекать при темп 200 градусов минут 20

Её даже не надо заливать сметанкой, насколько она нежная, а вкууснаяяяяя, мы это съели за 5 минут, впрочем, как и тот черничный пирог:-9 :-9 :-9
вот фотки
http://eva.ru/albumpage/42096/722873.htm
Ответить
Посмотрела на фотки и так есть захотелось!))
Ответить
эх, мои говнюки творожную не едят :-(
Ответить
Наташ, а ты сделай, не говори им, там почти не чувствуется творог, похоже на суфле...
Ответить
вкусно!!!!Попробуем обязательно)
Ответить
выглядит аппетитно. А пекарский поро...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.01 13:00
150
выглядит аппетитно. А пекарский порошек это разрыхлитель? А жирность творога какую берешь? Сметану тоже прям туда добавлять?
Ответить
да, разрыхлитель, вообще мне сказали соду класть, а ну да сметана погасит...но я решила пекарский...
жирность...0.1% вот ходила в холодильник смотреть...ах простите, у вас же творогОВ на вкус и цвет выбирай, эту нас 4 с половиной сорта на прилавке:sick1
сметану в тесто.
Ответить
попробую в выходные приготовить
Кошка Мартовская V.I.P.
28.01 16:25
попробую в выходные приготовить
Ответить
Какой аппетитный! Надо попробовать сделать. Таня, напиши, пож-та,мне еще рецепт пирога.
Ответить
Девочки может кто подскажет?! Вощем Рома начал тусю эксплуатировать типо подай-принеси :-О и она дурочка выполняет!!!! например: сидят едят, падает у Ромы тапок с ноги, он: Натя тапок дай!!! в приказном тоне!!! она все бросает слезает и подает :( как на такое реагировать????
Ответить
Раговаривать с Ромой о том, что так делать нельзя, заставлять его делать все самого.
Ответить
Ксюш,даже и не знаю что тебе подсказать,но я младшая,и мне было за счастье что то для братика сделать,конечно может было бы лучше если бы он сам всё делал,но я мечтала чтоб он меня о чём-нибудь попросил....!А летом нас отвозили к бабушке в деревню, и там старших братьев и сестёр у меня было шесть! Эх золотое время! Но Ромика надо, наверно,уже сейчас приучать к порядку,а то потом начнёт ещё на Настю обижаться,потому что ты её защищаешь!
Ответить
Ксюх, никак, если будешь на Ромку ругаться - то он еще пуще прежнего будет вытворять нечто эдакое, думаю. хотя, ничего зазорного не вижу честно говоря в его поведении - типично мужская позиция, тем более в его нынешнем критическом 3-хлетнем возрасте. Очень хорошо про подобные вещи и пути выхода пишет Ю.Б. Гиппенрейтер, могу прислать ссылочку, почитаешь на досуге (хотя, бывает ли он ввобще у тебя!?! ;) ) :)
удачи!!! терпения и понимания!!!
Ответить
мне кажется это все от того,что теперь твое внимание разделено на них двоих,и Ромка хочет,чтобы ты им занималась,как раньше было.А тут Туська.Вот он и пытается как-то на себя внимание переключить.Либо он вдруг понял,что он теперь старший,а значит может попробовать хоть кем-то командовать.Ты ведь тоже,наверно,некоторые вещи его заставляешь делать,как и все мы в той или иной степени.Вот и пробует свои силы.А Туся выполняет-так почему бы не приказывать???
Что делать,не знаю.Наверно,только разговорами,убеждениями,что это его родная сестренка,что она еще маленькая,наивная ,и нельзя вот так с ней поступать.Что она его очень любит и,конечно,рада подавать тапки и тд...Но он ведь мужчина,а мужчины так не должны поступать,мужчины наоборот должны женщин беречь.Конечно,если тебе нужна Настина помощь,то ты можешь попросить,но именно попросить,а не приказывать...Одним словом,корректируй его поведение.Все получится,вот увидишь.
Ответить
скажу только -отличненько устроился, братишка))))
Ответить
дык проводила я уже беседы с ним :) а он в конец обнаглел, как хозяин в доме, телик включает без разрешения, лезет почти под потолок показывая ей и пример и типо что он такой крутой ему все можно))) затерроризировал он ее конечно, все отбирает с ором Натя низяяяя :) пойдет в сад мне легче будет :)
Ответить
Сегодня день Домового, в честь этого дня наш домовой наконец-то вернул мне банковский пин-калькулятор, уже несколько дней его искала :-)
Ответить
:))))))))))
у меня у мамы дома так и потерялись несколько моих вещей) видимо, оч нравятся)
Ответить
Мы сегодня съездили в пол-ку кровь сдали. Запрягла мужа отвезти, а то холод жуткий. Пашук молодец, держался храбро, только похныкал немного.
Ответить
Молодец! Мужик растет :)
Кошка Мартовская V.I.P.
28.01 13:04
Молодец! Мужик растет :)
Ответить
Молодец, Пашук! по-мужски повел себя! :)
Ответить
Умница Пашенька,и мамочка молодец!
Ответить
Молодец Пашка!!!!
Alenka. ***
28.01 14:47
Молодец Пашка!!!!
Ответить
А вчера с подругами в Мегу ездили, купила в мексе Пашке куртку за 700 руб!))) Довольна как слон! После зимней оденем!) В Икеи купила полки, муж повесит на кухне, а я туда свои книжки кулинарные поставлю, а то в комнату бегать замучилась)
Ответить
Светик, с покупочками вас всех, особенно тебя - даже в таком кратком сообщении просвечивает твое довольное выражение личика милого ;)
Ответить
:-9 , очень довольна!
Svetlaya83 V.I.P.
28.01 13:42
170
:-9 , очень довольна!
Ответить
а в нашем Мексе нет ничего(((У нас вообще в т стане мне не нра мега.
Ответить
Знаешь, другие вещи были дороговаты на мой взгляд) А эта куртка др размера стоила 1150. Я прифигела. Дома начинаю ценник нашей разглядывать, а под ней др ценник - 1150, а потом еще один 2300. Короче, видимо, у др куртки ценник отклеился самый последний)))
Ответить
Как мало надо нам для счастья,Свутулёк,с обновками вас!
Ответить
спасибо, Анют!
Svetlaya83 V.I.P.
28.01 15:48
спасибо, Анют!
Ответить
Здорово как!!!! С покупками вас!!!!
Ответить
ага, пасиб!
Svetlaya83 V.I.P.
28.01 15:48
ага, пасиб!
Ответить
:-О меня Настя за пипиську укусила!!!!! лежала мирно телек смотрела, а она книжку листала рядом, потом как накинулась резко и как тяпнула я аж взвыла!!!
Ответить
Я валяюсь! Сама непосредственность!
Уставший ангел (Solntse) V.I.P.
28.01 12:56
Я валяюсь! Сама непосредственность!
Ответить
Аааааааааааааааааааа!!! Валяюсь над ...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.01 13:05
Аааааааааааааааааааа!!! Валяюсь над вами!!!!!!!
Ответить
я сама в шоке)))) у нас дома жарень 27 градусов я хожу в трусах-шортах, там стразы, видать попробовать хотела, но так впилась зубами жуть!!!
Ответить
ПАЦТАЛОМ, Ксюх... :) :) :)
varvarakrasa V.I.P.
28.01 13:23
ПАЦТАЛОМ, Ксюх... :) :) :)
Ответить
Туська-то сама не испугалась?Моя сразу орать начинает,если я громко вскрикну.
Ответить
я завопила токо ааааа чо творишь, а она так засмеялась заразительно, что у меня вся боль прошла))) я ей говорю низя за пирожок маму кусать, а она грозя пальцем на свой пирожокк тыкает)))) забавная))))
Ответить
блин.вы так потешно называете...эээээ....интимные местечки:-)
Ответить
ага у девочек пирожок и мальчиков стручок :)
тут пироги дома были, Роме говорю пирожок будешь? он на меня ТАК посмотрел!!! а Настя сразу в памперс полезла свой проверять на месте ли)))))) вощем надо придумывать другие названия ужо))) а то горох тоже будет под запретом)))))
Ответить
У нас у Матвейки перчик живёт в памперсе.
Ответить
Ухахаталась!
Svetlaya83 V.I.P.
28.01 13:41
Ухахаталась!
Ответить
Вот вы там даёте!
Pups13 **
28.01 14:04
Вот вы там даёте!
Ответить
:-D:-D:-D
Танюша....... V.I.P.
28.01 14:16
:-D:-D:-D
Ответить
Насмешила, Ксюх! :-D
Alenka. ***
28.01 14:31
190
Насмешила, Ксюх! :-D
Ответить
Туся жжОт как всегда :)
Jamashka V.I.P.
29.01 17:32
Туся жжОт как всегда :)
Ответить
ой, девочки, видно я с нашими болячк...
ой, девочки, видно я с нашими болячками много интересного тут пропускаю, но обещаю как поправимся обратно вольюсь! Нос не работает у меня совсем, голова квадратная, а у Ксене зубы лезут со страшной силой, 2 верхних моляра уже чувствуюца через десну, нижние моляры просвечиваются а под крыки десенки полосочку просвечивают, ох тяжко!
Ответить
Катюша, поправляйся сама и Ксюше кул...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.01 13:06
Катюша, поправляйся сама и Ксюше кулачков на легкие зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девченки, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
приветствую в наших рядах страдальческих)
Нос аквамарисом мой.А еще некоторые такую штуку делают-берут сок живородящего каланхое,разводят с водой и внос.Сама не пробовала,но кто пробовал,говорят,что хорошо помогает
Ответить
Катюшенька, выздоравлиавй поскорее! Пусть у Ксюхи поскорее зубки вылезут? Как у Lашулькb с ножками? наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катенька,давайте поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
уф, сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюша, выздоравливайте!!!!!!! И возвращайся скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катенька, выздоравливайте поскорее. Кулачков вам на выздоровление и Ксюньчику на легкие зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
В двух словах напишу-таки про себя-любимо-нелюбимую: болею серьезно, лечусь несерьезно, по мере возможности и вспоминания об адских болях, терзающих мою спину-ноги. обживаюсь в квартире, которая как показывает ежедневная практика ломания нечаяяного чего-то совершенно непригодна для проживания не только с ребенком, но и моим :( но я не сдаюсь, стараюсь настраиваться на все лучшее, что пренепременнейше со мной произойти просто обязано в самом ближайшем будущем!
ПУБЛИЧНО ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД ВСЕМИ ЗА СТРЕСС ВЧЕРАШНЕ-СЕГОДНЯШНЕЙ НОЧИ! торжественно клянусь больше не разжигать таких псевдо-конфликтов!!!
Люблю, целую, обнимаю! неизменно ваша!!! я+2 (3)... ;)
Ответить
а я+2 (3)... это что такое загадочно...
28.01 13:22
а я+2 (3)... это что такое загадочное?

Все будет хорошо, обживешься, Москва несразу строилась
Ответить
вот и я про то же
Кошка Мартовская V.I.P.
28.01 13:34
вот и я про то же
Ответить
Катюш, так в женщине же должна быть загадка ;)
обживусь, но кажется надо что-то дргуое все же искать, слишком дорого обойдется обживание, если все ремонтировать-обновлять...
Ответить
Лен, ты на работу ходишь или дома бо...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.01 13:33
Лен, ты на работу ходишь или дома болеешь? Чем лечишься?
Что такое "я+2 (3)..."? У меня мысли,наверное не в том направлении пошли ;)
Ответить
и я,наверно,о том же подумала)))
Я+2=это Я+Варя+папа Сережа.А вот (3)=это наводит на размышления)))
Ответить
вот, Ленка, понаписала загадок и , п...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.01 13:40
вот, Ленка, понаписала загадок и , по ходу ушла с форума :))))
Ответить
не, не ушла, пишу тем, что выше общаются, а то забросила я вас что-то совсем. загадки-загадками, а интрига некоторая присутствует даже для меня самой. пока подробности писать не буду, жду еще пару дней - и все станет либо яснее ясного, либо еще более запутанно, чем есть :)
Ответить
ну ждем с тобой пару дней еще ))
28.01 13:44
ну ждем с тобой пару дней еще ))
Ответить
ну, будем ждать эти пару дней и думать о прибавлении в семействе?:-P
Ответить
можно подумать, разъяснила :) Еще бо...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.01 13:46
можно подумать, разъяснила :) Еще больше запутала!
Если я умру от любопытства - сама знаешь, кто будет виноват :-P
Ответить
ну,если мы все тут все правильно поняли;-),то может тестик прикупит и не ждать 2-3 дня?????
Ответить
Юль,с твоим логическим мышлением надо попробовать доказать теорему Ферма! А говоришь талантов нет никаких! Во Ленок дала нам тему для размышлений!
Ответить
что ты?я уж и не помню про такую)))
А про мою логику...Так мне показалось,что все достаточно прозрачно;-)
Ответить
на работу не хожу, а ползаю, пашу как Папа Карла, попа в мыле, вводных немерено, переложить на исполнителей рангом ниже не могу, что-то не доверяю пока такие сурьезные темы :( вот и волоку сама...
Эх, как бы излечиться в первую очередь от трудоголизма и гиперответственности!?! может есть какой рецептик!?! [-0<[-0<[-0<
Ответить
это не лечится.Совершенно точно.Это мозг надо менять.А это,как известно,невозможно)))
Ответить
мама говорит, надо к психологу шагать срочнехонько...:(
Ответить
не знаю.Мне кажется,что это в крови, и психолог не поможет.Он тебе,конечно,объяснит все,но это ведь не факт,что ты сможешь жить по-другому.
Ответить
Ленуль, держись там, мать! Постарайся хоть чего-нить сделать со здоровьем! Ты же хотела хоть кровь сдать что ли (помнишь, разговаривала в декабре)?
Да, вот эта 3 в перспективе наводит на мысли!)
Ответить
Светуль, спасибо, даже стараться уже нету сил, все соки работа и боль выживает из меня. а еще и таблетки ограниченно пить приходится. Кровь не сдавала, самой пока мало, я что-то как-то ополовинилась еще, одежда вся уже сваливается :(
ох, а меня как наводит, Светик, в свое время все узнаем - точно!
Ответить
Лен,про квартиру не переживай.Приживешься и все под себя подстроишь.Мне кажется,что все сдаваемые квартиры страдают поломками разными.Люди ведь хотят прибыль побольше,а затрат поменьше.
А что касается извинений,то,я думаю,что действительно нет виноватого конкретного.Звезды так повернулись.Стресс послезимний,отсутствие солнца и витаминов и т.д.Все мы люди,все имеем право на эмоции,да и на высказывания.Так что ,что было,то быльем поросло.Ребята,Давайте жить дружно.Жизнь и без того полна всякими бяками-закаляками.Берегите себя и ближних своих.Самой ценное,что есть-это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения.И еще,ломать-не строить.Слишком категоричными тоже не стОит быть.
Ура,товарищи,верной дорогой идем)))
Ответить
Юль, что могу сказать - как бы я ни переживала - все равно переживу! ;)
МИРУ-МИР, ВОЙНЫ НЕ НУЖНО - ВОТ ДЕВИЗ ОТРЯДА "ДРУЖБА"!-в моем отряде в пионерском лагере был такой девиз ;)
Ответить
Между прочим,я в тебе нисколечко не сомневаюсь.Пока ты должна быть сильной.Расслабишься чуть позже,дай бог,чтобы был рядом твой милый,чтобы была возможность переложить кое-что и на его плечи.А пока,Лен,держись.
А девиз и у нас такой был)))
А еще КТО ШАГАЕТ ДРУЖНО ВРЯД?ПИОНЕРСКИЙ НАШ ОТРЯД!СИЛЬНЫЕ,СМЕЛЫЕ,ЛИЦА ЗОГОРЕЛЫЕ!!!
Ответить
Ленусь,ты насчёт квартиры не переживай,если надо ты кинь клич,и мы все соберёмся и приедем поможем тебе подремонтировать твою хатынку,кто чем может,поможем! Я пока училась жила в общаге,в четырёх комнатах ремонт делала,так что в поклейке обоев я ас! Смесители тебе достанем по закупочной цене,установить нам их поможет чей-нибудь рукастый муж! Не вешай нос! Только скажи и октябрятский дружный отряд двинется в путь!
Ответить
И правда что!Ты давай,Лен,составь список нужд.Что купить,что ремонтировать...Мы тебя не бросим,не надейся:-D
Ответить
Ленчик!
ну блин ты даёшь, пусть сложится всё самым хорошим образом!
мы с тобой, дорогая!!!
Ответить
Танюшик, сэсибо ;) все так и будет - сто пудово!
Ответить
хо-хо... даже не буду ничего писать, а тихо подожду в уголке 2-3 дня, дабы не спугнуть загадку :) :) :) загадочная леди :)
Ответить
Ленок, лечись и выздоравливай скорее!!!!! С квартирой, будем надеяться, все устроится ;-) Ну и подождем решения задачки, которую ты нам всем тут задала ;-)
Ответить
Лен все наладится, на счет хаты не парься, как поправишься присматривай новую или в той обживайся, это стресс конечно жить в бедламе (по себе знаю) озадачила ты вновь всех. купи тестик ;) я думаю папа Сережа еще захотел детишек???
Ответить
Ой как надоело мне болеть самой, и т...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.01 13:52
Ой как надоело мне болеть самой, и то что Гриня никак не поправится окончательно! И дома сидеть надоело. Гриша целыми днями гнусит, а если не гнусит, то ведет разрушительную деятельность или ОРЁТ "маааааааамаааа!!!!!!" Да еще предки масла в огонь подливают. А даже высказаться-выговориться некому. Чую, скоро сорвусь. Хнык :(
Зато сегодня со мной приключился трудовой экстаз, столько всего переделал по дому, аж сама от себя в шоке.
Ответить
А родители дома или работают???
Что касается болезней и сидения дома,то это ты права.Ужасно это надоедает.
А трудовой экстаз тоже хорошо.Я люблю получать удовольствие от лицезрения своих трудов)))
Ответить
отец дома, мать работает. Отношения ...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.01 14:23
отец дома, мать работает. Отношения очень-очень сложные. На грани взаимной ненависти.
Ответить
а так всегда было?Или после брака так стало?А к свекре нельзя пожить?Или там еще хуже?А квартиру снять?Просто по себе знаю,насколько это ТРУДНО,жить в таких условиях.Мы так 10 лет с мужем жили.Чего только не было...Даже вспоминать не хочется.И только когда стали жить одни,поняли,как это здорово!Теперь,если и ругаемся,то только по собственным проблемам.А раньше могли и из-за родственников....Столько крови друг другу перепортили,к сожалению...Мы,правда и молодые были очень-20-21год.Ума-то еще не набрались,вот и спорили по поводу и без повода.
Ответить
Все стало плохо после того, как мы с...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.01 16:22
Все стало плохо после того, как мы с мужем стали жить у меня, до этого мне вообще начхать было на все. Я дома только ночевать приходила. С отцом отношения тежелые уже лет 15 как. У свекров жить - не вариант. Хватит того, что с моими родаками отношения испорчены. Снимать финансово не тянем. Светит в неопределенном будущем только квартира в Люберцах,так у мужа бабка с дедом. С моей стороны - глушняк.
Отношения с родителями и совместное с ними существование - это моя больная тема. Столько нервов потрачено, столько слез выплакано. Никогда не думала, что буду к ним ТАК относится. И самое поганое, чо ребенок живет в такой нездоровой атмосфере, в постоянных скандалах и воплях.
Я подолгу так гуляю с Гришей, потому как не хочу просто там находится и их видеть.
Ответить
Настенька,золотко моё,будь сильной,всё наладится! Слушай,а вы с мужем москвичи? И 30 лет вам уже есть? Может попробовать вступить в программу молодая семья? Слышала,что это реально!
Ответить
да, мы оба москвичи.30 ему есть, а м...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.01 19:24
да, мы оба москвичи.30 ему есть, а мне будет в марте.
Ответить
А на очереди стоите? Может есть какие-нибудь шансы вырваться из этого замкнутого круга?
Ответить
нет, у нас по площади излишки, а с н...
Кошка Мартовская V.I.P.
29.01 11:12
нет, у нас по площади излишки, а с ними не ставят. И льгот никаких нету
Ответить
да,сказать мне нечего...
Жаль,конечно,что все так.
А ты ко мне приходи в гости с Гришей.У меня никого нет.
А квартира в совместном пользовании?Робко так спрошу-поменять нельзя?Я,конечно,понимаю,что предлагаю не лучший вариант.Но,если ТАКИЕ отношения,то,может,они согласятся на размен.В конце концов ведь они и сами будут жить отдельно.
я тоже не особо устраивала свекровь,пока мы вместе жили.Многого уже в наших отношениях не изменить,но после того,как мы от нее уехали,у нас более или менее все наладилось.
Ты одна у родителей?Они ведь должны понимать,что никто не застрахован от того,что может оказаться в такой ситуации,когда потребуется помощь,и от тебя в первую очередь.
Насть,ты уж постарайся не ругаться.Правильно говоришь,что Гриша все это наблюдает и впитывает.Сил тебе,дорогая.
Ответить
Настюш, у меня тоже бывают такие трудовые экстазы, и что характерно, случаются, когда какие-то неприятности на голову падают... прям, как в песне: Займемся обедом, займемся нарядами. Заполним заботами быт. Так легче — не так ли? Так проще — не правда ли? Не правда ли, меньше болит? (с) "Обыкновенное чудо"
Ответить
Маш,как там Илюшин Гогель поживает? Вы выяснили что это за слово?
Ответить
боюсь, эта тайна так и останется неразгаданной ;)
Ответить
Настюнь,выше нос! СКОРО ВЕСНА! Проснутся гормоны,и жизнь повеселеет! Моя чиполина сломала дверь от стенки! Сижу и ломаю голову,шо делать!
Ответить
Весны жду и хочу безумно просто!
Кошка Мартовская V.I.P.
28.01 14:24
Весны жду и хочу безумно просто!
Ответить
да, у меня крыша едет, когда мы дома сидим....
еле мужа дожидаюсь, а если он ещё и поделаем поедет вообще вешаюсь.
а сидим дома, если погода не лётная.
болеем, либо на улице, как сегодня и вчера минус 21,
а с ветром и влажностью, муж сказал, все минус 40, брр
давайте держитесь и лечитесь.
Ответить
Настюш, потерпи немного, скоро весна, солнышко!!! Выздоравливайте с Гришей, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пока я тут плакалась по поводу предв...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.01 14:51
Пока я тут плакалась по поводу предвесеннено депресняка, Гриша открыл ящик с папинами трусишками и методично раскидал их по всей комнате. Уххх! А потом пошел на кухню, где обедал отец мой и перевернул лоток с солеными огурцами - прощай свежевыдраенный пол. Срочно-сроно надо выходить на улицу! Хорошо выгуляный ребенок - спокойный ребенок. В выхи решили съездить к родителям мужа. Грифона оставим им, а сами поедем в Ашан. Что радостно, муж сам предложил, потому как увидел, что я тихо зверею. Надеюсь поход за продуктами меня спасет :))))
Ответить
Спасёт спасёт,Насть! Себе что-нибудь приятное купи! Вон Светик после покупок какая счастливая!
Ответить
Настен, сочувствую! Скоро выходные, мужа будет дома и все наладится!
Ответить
Настенька, трудотерапия - самая лучшая стрессотерапия, дружочек! держись, все наладится обязательно. как раз потеплеет на улице, и будете гулять с Грифонушкой. а предки - ну их же не выбирают, она нам даны кем-то свыше, равно как и мы им, так что - терпение и труд - все перетрут, перемолется - будет мукА! ;)
Ответить
я фшоке, вы когда успели стоко наболтать!!!......такими темпами мне вас не догнать никогда...пойду читать сначала, если успею
Ответить
Некогда совершенно вас читать, жаль:(
У нас есть достижение, называется: шокотерапия для мамы.
http://vkontakte.ru/video1035159_138876408
В 2х словах не рассказать.
Там есть еще 2 файла похожих:)
Ответить
Вот Мишанька молодчинка! Прям такой крепенький боровичок! Маме,конечно,сил! Держись,Юль,это,по всей видимости,только начало!
Ответить
Юль, офигеть!!! У нас Пашка потихоньку тож умеет залезать, но вот со слезанием большие проблемы! И как Мишаня разговаривает постоянно!
Ответить
а я не могу посмотреть, требует регистрации. Что там?
Ответить
тоже не могу посмотреть
Кошка Мартовская V.I.P.
28.01 19:25
тоже не могу посмотреть
Ответить
Тайское гостеприимство. В супермаркете, Всеволод сидит в тележке, я отвернулась к полкам, поворачиваюсь... у него в руке СЫРАЯ СОСИСКА!!! :-о Ксения смеется - это женщина-служащая ему дала! Я в шоке! :)
Ответить
скажи спасибо, что не жареный таракан) или сырой))
Ответить
:-D
С.Н.Е.К. **K**
28.01 22:42
260
:-D
Ответить
Это точно! :-D
Alenka. ***
28.01 22:44
Это точно! :-D
Ответить
я думаю, еще больший шок у тебя был бы, если бы в руке у него была уже половина сосиски :) :) :)
Ответить
а почему Ксению обделили? давать так всем..;)
Ответить
а вот знаете, что намедни сделал мой, как его называет наша Лена, хакер-молчун? заблокировал форумы на Еве!!! титул Евы загружается, логин-пароль принимает, список форумов выдает, а вот зайти на форум - фиг вам :) и это за 5 мин. моего отсутствия... муж смеется: наш человек... вообщем, скоро я стану таким продвинутым компьютерным пользователем, после разгадывания подобных загадок :-7
Ответить
Маш,у тебя такое веселье там,одна перл на перле выдаёт,второй скоро взломает какой-нибудь банк и все деньги переведёт в фонд мира! Ждём хороших новостей!
Ответить
Маш, у меня тож что-то постоянно делает((( теперь у меня по-другому выглядит страница инета) на что нажал - не представляю)) а сегодня мой сотовый в чашку с чаем положил! сушу на батарее... вдруг, заработает!
Ответить
Маш, точно хакер растет!!! Давай разбирайся с техникой, мамочка, пригодится ещё за Илюхой все перенастраивать ;-) У нас Петя недавно настроил пульт от DVD на телевизор так, что тот стал включать-выключать телик, и переключать каналы... я и не знала даже, что такое возможно...
Ответить
ага, недавно сбросил все каналы на ТВ, ведь отрыл же в меню с пульта эту опцию... вот муж радовался, настраивая, особенно если учесть, что каналов у нас больше 30 и уже привыкли, на какой кнопке какой канал находится :)
Ответить
мой тоже все блокировать умудряется, не глядя жмет на кнопки, а я потом в поте лица сижу разбираюсь, че произошло-то
Ответить
Не дождусь погоды прогулочной! Вот наши санки,очень хотят на прогулку,Матвейка выгуливает их в коридоре!
Несколько фоток таких прогулок!
http://eva.ru/albumpage/173559/710272.htm
Ответить
Ань,класс!А на лбу что????
Кстати,сегодня уже не так холодно)))
Ответить
Юль,у нас то понос то золотуха,то нос обдерёт то лоб,это с дивана пикировал,и как назло мне приспичивает его фоткать,скажите,не мать а ехидна,вечно ре с травмами!
Ответить
Просто супер, Ань!!!! И наряд для прогулок очень подходит ;-) :-D
Ответить
Наряды,это у нас больное место,всё с себя снимает,трусы,носки майки,всё подряд. так что вот закаляемся.
Ответить
Молодцы!!! А у нас Петя стеснюшка, все свою писю прикрыть старается, если снять трусики :-)
Ответить
Мы ещё всем покажем где у нас перчик!
Ответить
Аня, выходите прямо завтра, а то ско...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.01 22:50
Аня, выходите прямо завтра, а то скоро плюс и все потает. Санки у вас крутые :) Матвейка в шапке такой модник-огородник ;)
Ответить
Вот я чувствую,с такой крутизной и не покатаемся,то -20,то +5! Жесть,а не погода! Как там Гриня? Кашель прошёл?
Ответить
практически прошел уже. Думаю в поне...
Кошка Мартовская V.I.P.
29.01 11:01
практически прошел уже. Думаю в понедельник гулять выйдем или выплывем, если правда +5 будет
Ответить
крутые у вас санки, мы такие так и не разорились, купили снегокат один на двоих....фота "без штанов, но в шапке" - класс, посмеялась :)
Ответить
это нам от Ксюшиного Ромы перепали по случаю! Приезжайте в гости мы вас покатаем!
Ответить
ну как не коцаные они? а то я переживаю :)
Ответить
Не,Ксюнь,всё отлично! Продержались у бабушки молодцами! Одна гаечка отвинтилась,которая держит седуху,но мы уже нашли другую,так что всё отлично!Спасибо тебе,дорогая!
Ответить
ну значит я спокойна :) чет я тупанула)))) оказывается я их 2 года не видела, Роме года не было он ездил, а ща то ему скоро 3 уже
Ответить
Матвейка такой крутой наездник на санях - абалдеть! в кепи фотка - просто улет, без порток, а в шляпе, да еще и под мэра Москвы косит своим кепи :)
Ответить
да уж,на мэра и в самом деле похож!
Ответить
Класс! ;) Опять без порток, а в шляпе, гы)))
Ответить
униформа у нас такая! Портки,не нужная часть туалета!
Ответить
Анют, важный малый! и транспорт подходящий :) ;) а я вот своего стараюсь без штанов - боюсь, оторвет хозяйство! :)
Ответить
Да мы,Маш,тоже стараемся в трусах ходить,но иногда случается голопопие и голоперчие
Ответить
ой какие у вас санки прикольные!
Матвейка рулит! как всегда)))
Ответить
Наш красавчик сегодня включил DVD, запустил свой диск с фильмом, там ещё пару раз надо было нажать на кнопки, чтобы титры прошли и фильм начался, он нашел куда нажать, все заработало, залез на кресло и стал смотреть... у меня нет слов, самостоятельный во всем! :-)
А ещё посмотрите, какие у нас теперь игрушки, другие не признаем ;-) http://eva.ru/albumpage/214346/717700.htm
Ответить
ну молодец,вот они акселераты,тут ещё сама не сразу поймёшь куда нажать,а эти уже всё знают! Деловуха у тебя такой растёт,мужчина помощник,а наш всё больше с венчиками да с кастрюлями играет!
Ответить
хочу своему на 23 февраля инструменты презентовать, дрель - жжужлку и тыпы, а у вас я так поняла настоящие, переплюнули однако
Ответить
Вот и я хотела дрель-жужжалку, теперь придется настоящую присматривать :-D эта же папина
Ответить
Нормально, хозяйственный парень раст...
Кошка Мартовская V.I.P.
29.01 11:02
Нормально, хозяйственный парень растет. Починит все, что сам же сломает :)
Ответить
Скоро вам ремонт сделает ;)
Ответить
И мы будем в очередь на ремонт записываться уже
Ответить
Класс! скоро будем детишек эксплуатировать по полной программе :) мой за собой уже лужи вытирает на полу :) ходит за тряпкой и трет с умным видом :) машинку стиральную тоже загружать научился, подожду пока силенок подкопит, чтобы программы выставлять (пока не дается ему это колесо :)) - и всё, буду тока отдыхать :)
Ответить
Юля (VaMaLi) как ночь прошла???
Кошка Мартовская V.I.P.
29.01 11:13
300
Юля (VaMaLi) как ночь прошла???
Ответить
присоединяюсь к вопросу
Ответить
более или менее хорошо.Я вставала только один раз в 3 часа минут на 30.Лиза спала со мной.Встала в 10,я только встала раньше-надо было Марию в школу вести.Лизка капризная просто жуть.У нас вылез вчера еще один зуб.Видимо,еще растут,потому что она сама капризность(((Я,конечно,пока не наверстала все недоспанные часы,но уже значительно лучше.Спасибо за беспокойство:-)
Хочу еще спросить.а ни у кого антивирус не показывает,что на Еве троян?У меня аваст еще с ночи говорит,что троян.Поэтому пока не буду сюда заходить.
Ответить
ой вы антивирусами пользуетесь? у нас 4 года этот бук и не было антивируса и траблов :)
Ответить
везёт вам!
Pups13 **
29.01 12:33
везёт вам!
Ответить
а мы один раз схватили, что пришлось...
Кошка Мартовская V.I.P.
29.01 12:44
а мы один раз схватили, что пришлось полностью все переустанавливать, столько тогда нужной информации (моей) муж похерил, хорошо, хоть фотки спасла
Ответить
я все фотки на болванки скидываю или на флешки большие, а так ничо путного на буке нету :) я и не парюсь))))
Ответить
касперыч молчит. сейчас почитала в "...
Кошка Мартовская V.I.P.
29.01 12:43
касперыч молчит. сейчас почитала в "работе над ошибками" - усе в поряде уже.
Ответить
Да, ночью был троян на Еве, у меня антивирус ругался, я и заходить не стала.
Слава Богу, что зубик вылез, может, сегодня поспокойнее поспит Лизавета.
Ответить
Сейчас уложила ее.Что-то мне показалось,что она горяченькая.Перед этим во рту у нее поковырялась.мне так показалось,что еще 2 зуба на подходе конкретном.Причем четверки у нас лезут странно-сначала правая верхняя вылезла,потом правая нижняя четверочка,а теперь слева прут.
Ответить
Юль,как там Лизок? Температуры нет? Как чувствует себя малышка наша?
Ответить
не было инета.отвечаю только сейчас.Темпы нет,но капризничала весь остаток дня(((((
Ответить
Оля Madam Ko,все хочу спросить у тебя.В каком-то топе ты писАла,что мужу работу в Москве предложили.Вы еще решали,что делать.Ну,и как?Какое решение приняли?
Ответить
Мой небольшой фотоотчетик с мини-встречи Октябрят-2008 http://eva.ru/albumpage/256443/723530.htm
Ответить
Девчоночки переезжаем, красавицы мои! Новый топ можно найти здесь:http://eva.ru/topic/55/2151696.htm
Ответить
Всем добрый день!
мы то же октябрята 2008
родились 13 октября!!!

ещё не разобрался с сайтом но всё в переди
Ответить
Ого, добро пожаловать, Андрей (если не ошибаюсь!?!)!!! первый мужчина в нашем топе! располагайтесь, присоединяйтесь к нашему общению, постараемся сделать его как можно более обоюдо-позитивным и комфортным :) пишитесь в нашем новом топе уже.
ПыСы: Лев Андреич харош собою, таой шкода, по-моему ;)
Ответить
VaMaLi **
1.02 15:18
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)