Школа
312
разноМАМский
Малыши от года до трех
6.02.10 01:49

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №212 ♂&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2161006.htm?messageId=53969933

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)

Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

Ответить
Ната, почему тебе сегодня фсё смишно? Ты шоли сиводня курила? ;)/завидуя/
Ответить
ну да :) и курила тоже :) но не то шо ты думаешь... гыыыыыыыыы :-P
Ответить
чиво мне с карнавалом-то делать? вести пакиса с Олегом или в деццкий центр?
Ответить
А что за карнавал? По всему острову будет? Если по всему, то я бы повела не в школу. А что за костюмы? У тебя, надеюсь, тоже костюм будет? :)
Ответить
По всей Греции. Не в школе, а от школы , в отеле делают, Пакис просицца туда, потому что Олег идет туда, но Олегу он там и не присралсо, он же будет к нему цепляцца, а у него друзья, поэтому думала насчет центра.
Костюмы еще не купила- завтра поедем, они сейчас везде-везде, маскарадно-карнавальные. Не знаю, какие они выберут. Мы с Янегом в прошлом году ходили, он был индейцем, а я служанкой:), без Янега не пойду.Так что без костюма:)
Ответить
Ой, я опять хотело спошлить :-D /молчу-молчу/
Ответить
ооооооо, какие у вас ролевые игры с Яни /извини, не удержалась/:-D
Ответить
конечно вести, дети очень любят эти карнавалы, у нас в конце месяца...
я ноконец то юпки нацеплю им, а то купила а одеть некуда:)
Ответить
Млина, у всех какие-то карнавалы проходят. А у нас тока всё по поводу гей-парадоф народ стенает, а нет бы карнавал какой человеческий учудить :)
Ответить
у нас это перед постом, типа последняя мясная неделя, все жрут мяса и дурачаццо
Ответить
интересно, наш карнавал тоже как-то связан с церковью? Мож Шмутти или Лукавинка подскажут.
Ответить
угу, аналог масленницы)) потом пост.
Ответить
да я поведу, думаю вот тока с Олегом или отдельно.
Ответить
Ну, если мелкому в школе будет не место, то я бы в другое место повела.
Ответить
а с чем наденешь или просто так? Я вот думаю нашу пристроить, но как еще не придумала :). Пытались ей тут костюм зайчика-кошечки приобрести, но наша сорока увидела блЯстящие короны в каменьях и прям не отодрать было. Мам, Диана пинсесой будет.
Ответить
я не знаю, что они выберут, ну старший скорее всего уже что-то условное выбирать будет типа вампирских зубов, а вот маленький даст волю фантазии, но даже не представляю примерно, что он захочет, он непредсказуем
Ответить
Ой, Кать, эт я Наташе написала :)
Ответить
хм... я своей тоже думала ушки котячьи прикупить... хм... )))
Ответить
я корону куплю, крылышки еще может, они ж у меня феями или прЫнцесами хотят быть :)
Ответить
Ну ежели у тебя получится одного отправить в одно место, а другого сводить в другое, то веди по разным :)
Ответить
получится, старший наоборот будет счастлив, если я отсвечивать не буду
Ответить
Пофотать не забудь!
maitanja V.I.P.
6.02 03:51
Пофотать не забудь!
Ответить
а если ты поведёшь младшего в центр, то с Олегом не будешь? ты ему там не нужна?
в твоём случае повела бы в разные еста, у вас большая разница в возрасте, Олегу всяко хочецца потусить со своими одноклассниками, а не с младшим братом веселица

у нас карнавал в садике у А. в пятницу, у К. через неделю)
Ответить
я б на твоём месте на разные праздники повела их. Большие наверняка будут носицца и бесицца, ещё Пакиса перевернут там невзначай. С малышнёй ему поинтереснее и поспокойнее должно быть.
Ответить
Да Пакис привык, что его все время роняют и опрокидывают, он неуклюжий, как медвежонок, его постоянно переворачивают, он даже не жалуется, только говорит "ну вот, опять я упал", встает и дальше идет.
Ответить
:) Смешной:)
SchMutti C.B.
6.02 13:21
:) Смешной:)
Ответить
Какая прелесть :)
Айфер C.S.
6.02 13:26
30
Какая прелесть :)
Ответить
ну что делать, если он такой мишка неуклюжий?:) думаем его в какую-нибудь секцию спортивную отдать, но он пока маленький, у нас нет ничего для таких малышей, он ходить поздно начал, мне кажется поэтому, он до сих пор бегает, ну очень смешно, как совсем маленькие бегают
Ответить
Хы, ну вот Арина в 10 месяцев пола и как ходила в год, также и сейчас ходит. Она жутко неуклюждая для своей активности. Но похоже ей это совсем не мешает :)
Ответить
он хорошо равновесие держит, благодаря занятиям на лошадках, но неуклюжесть это не отменяет:) ему тож не мешает, да и начнет бегать, как большой, куда денется, рано или поздно.
А ты Арину в танцы какие-нибудь не хочешь отдать? Я Пакиса на греческие отдам, чтобы потом школе на физру ходил, а не на танцы (у нас греческий танец обязательный школьный предмет), но не сейчас, лет в 5-6, тут все -все умеют танцевать их танцы, на всех праздниках пляшут, пусть и он заделается маленькой грекой:):):)
Ответить
))))))) в мультике каком-то такой персонаж был ))))))))
Ответить
Настя, ну что там у вас на фронтах?
Ответить
Та нишо, не разговариваю с этим, с м...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 15:35
Та нишо, не разговариваю с этим, с мушей тоже через раз. Он сказал шо ну раз ему противно типа шо тут сделаешь, типа за это не бьют, чет там погрил с ним. Съел вчера тока утреннюю кашу и выпил ряженку, сегодня зашел и грит "шо мне есть?" я грю "мне все равно" он ушел не емши. Пришел ушел на флейту.
Ответить
Насть, мне кажется, что ты слегка перебарщиваешь, потому что ты его считаешь уже взрослым и ты ды, а реально он еще дите, тело выросло, а мозги отстают. Как-то по-другому нужно, не обижаться и наказывать невниманием - живи как хочешь, а наоборот показать, что тебе от такого поведения любимого дитяти очень хреново.
Идеально было бы, конечно, свести все к шутке, посмеяться над ним, но для этого нужна очень большая выдержка :)
Ответить
О! Сегодня мой первый пост не под Разномамским - прогресс! :)
Ответить
Дайте мне что ли Мариин пароль!
Ответить
+1
мята V.I.P.
6.02 11:58
40
+1
Ответить
И мне, тоже хочу гусика посмотреть.
Ответить
послала
Айфер C.S.
6.02 13:41
послала
Ответить
спасибо ))
Silver Rain V.I.P.
6.02 13:53
спасибо ))
Ответить
Александра проснулась в8 утра... ващееее....
Ответить
значит с Даничем в одно время-он в 9 )))))))))))
Ответить
блин, не по-Божески это в выходной))) но я реально чувствую разницу, если ложусь не в 2 ночи, а в 12, как вчера:-))
Ответить
а мне сегодня бабушка снилась....нехорошо это вроде,да?
Ответить
Почему не хорошо? Это как раз нормально. До 40 дней он может каждую ночь сниться.
Ответить
да? О, ну тогда хорошо.
МариШШка V.I.P.
6.02 15:52
да? О, ну тогда хорошо.
Ответить
это очень хорошо:-) до 9 дней она среди живых, поэтому снится... я не рассказывала КАК мне моя бабушка приснилась?
Ответить
То Маша Посмотрела твои фоты:) Хорошие фоты, муж знает, чего фотать:) Пришлось два раза даже смотреть сначала фоты, потом гуся:) Всё вместе как то не получилось, ты отвлекала:)
Ответить
больше не буду отвлекать, в слудующий раз сама буду фотать:)
Ответить
Ну нет, пусть муж и дальше фоткает, у него хорошо получается;)
Ответить
То Маришка Клип твой памяти бабушки очень понравился, душевный клип ... Бабушка твоя очень красивая была...
Ответить
+++ Очень красивый, душевный клип! Марин, ты молодец! И песня такая ещё...
Ответить
пасиб, Лен.
МариШШка V.I.P.
пасиб, Лен.
Ответить
я тоже посмотрела- очень хороший клип, душевный и с таокй любовью сделан.
Ответить
спасибо
МариШШка V.I.P.
6.02 21:39
спасибо
Ответить
спасибо
МариШШка V.I.P.
спасибо
Ответить
Я сегодня нажарила детям блинов. Пока жарила, первое блюд им на стол поставила, там было штук 15, Олег съел ВСЕ, я съела один и чуть не лопнула, Пакис съел половинку:), где мой старшеньГий место находит для такого количества блинчиков????
Ответить
Растёт:) У меня младший брат худой был, как глиста, а ел, двое мужиков стока не едят:) Я тоже всё удивлялась:)
Ответить
Ну этот товарисч ни разу не худой:) Утром я ему разрешаю есть сколько влезет, а то он к ночи пузо набьет и спать. А он очень склонен к полноте и жир у него откладывается моментом, я не видела , чтобы люди так быстро полнели, я чуть ослаблю контроль и ХОП ни одни штаны не застегиваюцца
Ответить
По ночам не ходит к холодильнику:)?
Ответить
ходит, но я делаю вид, что не вижу этого:)
Ответить
вот мне интересно- это такой мальчиковый прикол чтоли? по ночам к холодильнику бегать...
Ответить
Уж насколько мой пожрать любит, но по ночам спит.
Ответить
многие просто говорят что их мальчики по ночам голодают ))) я всегда удивлялась, но думала что мне не понять, у меня девочки. Вот чиста из любопытсва хочется родить мальчика и посмотреть- чо будет :))))))
Ответить
Вот тоже ни разу не слышала. что бы девочки по ночам холодильник навещали:)
Ответить
фигуру блюдут ))))
Silver Rain V.I.P.
6.02 13:55
фигуру блюдут ))))
Ответить
я ходила :oops
мята V.I.P.
6.02 17:46
70
я ходила :oops
Ответить
Гыыыыыы Сейчас тоже ходишь:)?
Ответить
ато!))) пока сижу тут до 2х ночи, так всяко разок прогуляюсь)))
Ответить
Ну да, ну да!!! Привычка вторая натура:), ноги автоматом к холодильнику несут:)
Ответить
Серьёзно ходит? А почему вид делаешь?
Ответить
ну не так, чтоб прям ходит каждую ночь, но иногда я утром найду стаканчиГ из-под йогурта или банановую кожуру, ну жалко мне его, если он от голода по ночам к холодильнику шастает. Но это славьте редко бывает. И как правило после плотного ужина:):):)
Ответить
у меня папа всю жизнь вставал ночью и суп ел))) мы с ним иногда встречались на кухне:-)
Ответить
аффигееееть! Я самый максимум-3 могу съесть, чаще 2. Муж и дети также. У меня обычно за замес штук 12 получается и не все съедаются.
Ответить
стесняюсь спросить - а какой толщины...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 17:54
стесняюсь спросить - а какой толщины у вас блины?:) У меня с литра молока штук 50 выходит - съедаются почти все, но они тонюсенькие.
Ответить
Да ладно, я своих съедаю штук 10 точ...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 17:55
Да ладно, я своих съедаю штук 10 точно. Они очень тоненькие.
Ответить
а я на воде делаю, и из готовой муки. Тонкие не умею делать.
Ответить
мы тоже так :) еще со сгущенкой, Ноа думает что сгущенка белый шоколад :) а Алиска с нутелой ест
Ответить
Кать, ну он же не толстый у тебя? пусть ест, организм требует, значит:)
Ответить
он толстый, почему не толстый, ага, и почему -то организм его исключительно сладкого и мучного требует
Ответить
Млять мне так хуёво уже третий день и я не знаю чего делать, к врачу идти или не идти... У меня темпа 35,7, сил вообще нет, не хожу, а ползаю, даже не знаю чего ещё сьесть то...
Ответить
А ещё какие симптомы? Горло?
Ответить
Кашель и нос, горло вроде уже не болит.
Ответить
плохо, что такая низкая, организм не борется, может, к врачу все-таки
Ответить
Подожду до вечера, они наверное меня обьсмеют там. Тут темпа начинается от 38 и я со своей приползу...
Ответить
Да тебе отлежаться просто надо.
Ответить
Надо, возможности тока нет:(
Ответить
ну как нет? а сейчас в выходные?
Ответить
Вот поспала с час где то , наелась шоколаду, орехов, вроде получше стало:)
Ответить
может чаю там горячего побольше или вот я свою девицу в ванну горячую сажаю с солями хвойными, она тоже любительница болеть с пониженной температурой.
Ответить
Попробовать что ли, сейчас мои с бассеина придут и залезу, чтоб было кому спасать, когда я тонуть начну:)
Ответить
мне кажется, тебе надо залечь в постель и отлежаться... у еня обычно такая темпа
Ответить
ничего себе. Может хряпнуть коньячку надо?
Ответить
попей элеутерококк. Знаю он повышает...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 18:17
попей элеутерококк. Знаю он повышает иммунитет и может на силы твои повлияет жизненные как-то.
Ответить
во, точно, сестре моей его рекомендовали пить при слабости.
Ответить
Посмотрела в инете чего это такое, поищу в аптеках/магазах.
Ответить
ого... а с давлением у тебя что?
Ответить
Не знаю, обычно низкое, а так аппарата нет померить.
Ответить
так а еще ниже не могло упасть? почему такая темпера-то? хотя, бывает иногда после вирусных желудочных, но у тебя же только горло болело...
Ответить
Тут погода ещё меняется, может из-за этого...
Ответить
запросто! у меня второй день уже голова сильно болит, хотя в принципе она у меня никогда не страдает. думаю, давление поднялось, погода поменялась сильно:)
Ответить
может пора уже к врачу сходить? :)
Ответить
Во даете, уже два топа наболтали )) а у меня вчера интернет сломался, я все пропустила. УТром не дали посидеть спокойно за компом, а щас все спят. Я хоть позавтракала, в полвторого ага ))
Ответить
У меня тоже только щас типа завтрак :) Только никто не спит при этом. А жаль :) А старшая у тебя тоже спит сейчас что ли?
Ответить
я тож тока отзавтракала.
пните мню за костюмами идти, а?
Ответить
Пнула :)
Айфер C.S.
6.02 13:47
Пнула :)
Ответить
пинаю! :fight1 вот если б тут какой карнавал устроили, а то вечно спортивные старты на морозе...
Ответить
старшая в Гарри ПОттера играет, считай что тоже нету ее )) муж и мелочь спять. такая тишина в доме, кайф. Даже слышно как соседи ругаются.
Ответить
А как она в него играет и с кем? %)
Ответить
предположу, что в компе ))
МариШШка V.I.P.
6.02 21:12
предположу, что в компе ))
Ответить
Думаешь, на метле по комнате летает? :)
Ответить
летаю у нас я :) и не на метле а на пылесосе, технический прогресс ))
Ответить
а я и на метле могу, ближе к вечеру))) и зовут меня тогда по-другому)))
Ответить
Вот вы блин! :D Я думала, мож она типа нашей Тэххи в ролевые игры грает! ;)
Ответить
Теххи уже дааааавно не наша;-))
Ответить
Ну, я как-то по-стариковски (смахнула слезу) ее считаю нашей! ;)
Ответить
ой, не)) баба с возу, кобыле легче:-)
Ответить
с компом играет :)))
Silver Rain V.I.P.
6.02 21:36
с компом играет :)))
Ответить
ну, тут такое дело - блюсти надо))) вечером не зашёл - полжизни пропустил)))
Ответить
я уже и не пытаюсь успеть за новостями :) на работу сходил, а тут уже плюс 3 топа
Ответить
Пшла я за костюмами, дети мне весь моск вынесли уже этими костюмами, Пакис решил, что будет котом или тигром, хотел быть лошадью, но вряд ли я найду иму лошадевый костюмчиГ, еще хочет быть Питер Пэном (мы только сказку про него прочитали), если фотик отыщу, нащелкаю вам своих мальчеГов, Пакис еще настаивает, шоб я и собаков приодела:)
Ответить
И приодень ))))) и фотик найди!
Ответить
ага и лошадев своих наряжу, чего уж там....Зодиак может быть бегемотом вполне, такой же большой:)
Ответить
гулять так гулять :) праздник для всех :party4
Ответить
слониками или зебриками можно ))) а собак лошадками )))
Ответить
Бабочкой лучше:-9
SchMutti C.B.
6.02 22:06
Бабочкой лучше:-9
Ответить
Давай:) Собак надо обязательно приодеть, что они не люди что ли:)
Ответить
себя не забудь сфоткать! на коне!)))
Ответить
2 Masyapa гусик слюнопускательный, отличный )) а ты очень красивая :)
Ответить
спс:) гуся да, зачотная получилась!:)
Ответить
Мята, ты пОняла шо за дрожы? Каэшна ...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 16:38
Мята, ты пОняла шо за дрожы? Каэшна сухие, у нас я видала тока в маленьких покетах вот такие и типа таких http://www.milfood.ru/images/cat_prods/455s.jpg типа там 11 грамм пишуть.
Ответить
так мне вес надо? у нас продаются в коробке по 2 пакетика по 25г в каждом
Ответить
Ну ты спросила какие у нас, я такие ...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 17:53
Ну ты спросила какие у нас, я такие кладу, хватает. Может твоих надо полпакета?
Ответить
гы)) ты у меня спрашиваешь?))) а на твоих вес не написан? положу, наверное, пакетиГ... вечером буду делать
Ответить
я ж написала - 11 г:)
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 18:00
я ж написала - 11 г:)
Ответить
мля! очки мне нада)))
мята V.I.P.
6.02 18:02
мля! очки мне нада)))
Ответить
Ну лана, я позавтрекал, дайте мне па...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 16:39
140
Ну лана, я позавтрекал, дайте мне паролю Машину.
Ответить
Думала слюной изойдёшь? ;)

Дала паролю тебе.
Ответить
А че внутри-то у него? Красивый хусь...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 16:50
А че внутри-то у него? Красивый хусь и Мария тожа:)
Ответить
Хлеб и жир :) Внутри Мрии теперь тожа :-D
Ответить
А зеленое шо?:)
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 16:56
А зеленое шо?:)
Ответить
Можт зелень? :mda
Айфер C.S.
6.02 16:57
Можт зелень? :mda
Ответить
типо позлорадствовала?)))))
Ответить
внутри яйца, вареный лук, базилик, шалфей, петрушка, моченый хлеб, жир гуся:) ахрененский по вкусу получился!:)
Ответить
Катюня, а я так и считаю, что вообще все заложено от рождения, ага! :) Воспитать-привить можно только хорошие манеры: ну, научить там держать вилку и нож в правильных руках, не вытираться в гостях занавеской и т.п. Ну, то есть только тупо-механическую деятельность. А все, что касается душевных качеств, воспитать невозможно. Это мое очень такое категорическое ИМХО. :)
Я тоже довольно строгая. Но у меня строгость какого-то иного порядка. Я очень строга в вопросах обмана (если узнаю, что меня или друг друга или еще кого дети обманут - убью сразу!), если вижу, что Женя, пользуясь своей более развитой уже хитростью, с Сашкой нечестно поступает - тоже ей мало места бывает. За любое проявление подлости они сталкиваются с моим страшным гневом. Но вот за фразу типа "мне стоять рядом с тобой противно" никогда по стенке не размажу, как говорит мятик. ;) А просто отвечу: "А мне - с тобой!" У нас это нормальное такое домашнее общение: "Мам, ты вонючка и тупица! - Сама ты вонючая тупица!" ;)
Ответить
Ой. Я вот пока читала, согласна с тобой была. Но до момента "ты вонючка и тупица". Ну как-то это слишком уже, ИМХО :(
Ответить
Лен, я просто вообще к словам очень просто отношусь (прошу прощения за тафталогию)! :) Для меня слова - это ничто, их ветер уносит. Сама могу сказать ТАКОЕ, что очень многих убить может. У меня муж, кстати, всегда говорил, что мне ударять никого не обязательно, я могу словом своим больнее ударить. А я далеко не всегда хочу ударить (вернее, иногда я пользуюсь своим остро отточенным языком, но далеко не всегда), просто люди все разные, и многих мои слова действительно ранят. Но дети-то МОИ! ;) И они и привычны ко мне (тоже многие мои слова слышали и уже приучились не воспринимать их), и сами могут гадость какую-нибудь сказать. ;)
А вонючка и тупица - это же ж вообще прикол такой! Самый кайф - это подозвать Женьку с серьзеной рожей (типа, иди что скажу важное!), а когда она подойдет, сказать ей, что она вонючка! Во ржач-то! Она тоже любит так сделать. ;)
Ответить
Нет, когда это в виде шутки сказано, то конечно ничего ужасного нет. Ну а так вообще-то известный факт, что словом можно "убить". И тумак забудется бысрее, чем какая-нить сказанная мерзость.
Ответить
Не, у нас это все шутки! Глупые, правда, но шутки. ;)
Ответить
Муж мой вчера пришел и довольно спок...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 16:58
Муж мой вчера пришел и довольно спокойно кстати с ним поговорил "Ну грит противно ему, и что? Пусть грит не живет если противно - делов-то" Я конечно возмущалась шо он его не размазал, но потом подумала - да пошел он в пень.
Эта наглая морда ишо вчера подошел и мелочь стал себе набирать када в музыкалку собрался - типа не дали же ему с утра, за это муж ему тож сказал шо типа украл бабки, хоть не разрешали.
А щас вот, хоть коньки отобрала, внаглую договаривается на каток идти. Прям умиляет такая наглость. Уже веселый, чет поет там.
Ответить
Я не поняла, а коньки почему отобрала? Или в смысле он наказан и дома должен сидеть?
Ответить
Ну дык я все шо могла отобрала со зл...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 17:10
Ну дык я все шо могла отобрала со злости.
Ответить
Да я бы вообще всё отобрала, окромя трусов. Если умный такой пусть идёт сам зарабатывает и покупает себе всё, в школу бы тока одёжу выдавала.
Ответить
Так и надо сделать:)
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 17:13
Так и надо сделать:)
Ответить
А по-моему, надо больше с позиции ЧЮ на это смотреть! Да не ведает он шас, чего творит! Гормонии это блядские! Потом будешь ему это все рассказывать - сам будет удивляться, что делал и говорил так. Я вот помню, как маме сказала, что она сволочь! :-о До сих пор помню - сказала и сама ужаснулась аж тогда! Уже 25 лет прошло, а я об этом все помню. И по роже тогда, надо сказать, за это получила. ;) И из дому ушла. ;)
Ответить
А я вот ваще не понимаю, ГДЕ бродили мои гормоны??? :mda
Ответить
А они не у всех одинаково сильны. ;) Я вот вообще уже подозреваю, что острата переходного периода напрямую связана потом с либидо на всю жизнь. ;) Вот у меня по большому счету, кроме одной той выходки со "сволочью" никаких вспплесков боле не наблюдалось! ;) Поэтому-то я, собсна, и запомнила этот всплеск так хорошо. ;)
Ну вот и теперь я такая! :chr6
Ответить
Ну знаешь, у меня вот получаецца ваще никаких подростковых закидонов не было, а с либидо у мню не всё так запущено :)
Ответить
Да? Выходит, нестыковочка. :( :mda
Ответить
Я тоже могла сказать "ты че дура?" н...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 17:23
Я тоже могла сказать "ты че дура?" ну и есесснно по губам схватывала за это, да и ваще я хамка была и есть, но в 12 лет ишо пай-девочкой была ну и шо мне противно никада не грила конечно.
Ответить
А у нас позже этот самый переходный период был потому что. Не в 12 лет. ;) Я вот сволочами в 16 лет обозвалась. Как щас помню, родители мню на дискотЭку не хотели пускать. Ну я и сказанула, шо они сволочи и тюремщики, давящие прогрессивную молодежь! :-7
Ответить
Не знаю, если бы мне сказали, что со мной противно рядом находиться, за то что я кормлю, обстирываю, сочинения по Чехову пишу, ЧЮ у меня бы на такое не проснулось.
Ответить
Просто это "противно" относилось к данному конкретному моменту, а вовсе не вообще. ;)
Проще надо быть, деушки! ;) Не надо ко взрослым детям относиться, как к мужикам: я тебя, понимаешь дело в чем, кормлю-пою-обстирываю, а ты мне платишь такой черной неблагодарностью! В конце концов, ребенок - это целиком и полностью наше решение, воля и ответственность, а мужик - чистА прихоть. Причем, зачастую временная. ;)
Ответить
-
Lady Di C.B.
6.02 18:30
-
Ответить
Тогда и трусы с носками по одной паре оставить, пусть стирает РУКАМИ сам себе каждый вечер и на батарее раскладывает :-D

Ответить
Какая ты:) Ну верёвочку для сушки уж можно выделить:)
Ответить
Гы:) Ну это глупо, ведь машинка-то е...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 17:26
170
Гы:) Ну это глупо, ведь машинка-то есть. Хотя можно и это делать, тем более он чистюля такой.
Ответить
Не, ну а фигли он будет твоей машинкой пользовацца. Пусть руками стирает. Мыла кусок хозяйственного выдай иму и скажи шо ето иму на год :-D
Ответить
Заеп меня уже. На каток собрался. Ст...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 17:36
Заеп меня уже. На каток собрался. Стоит и нудит шо все идут и он извинился и раскаялся. Скорей бы муж пришел.
Ответить
Настя, ну мне кажется тут он прав)) ТЫ с ним не разбирала ситуацию? муж поговорил, оно всё выяснили - Кирилл считает, что дело закрыто... ты ему сказала, что он наказан? не прямо сейчас, когда он на каток собрался, а ДО этого?
Ответить
Конечно, я и коньки забрала. Мне поф...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 18:01
Конечно, я и коньки забрала. Мне пофик на его извинения. Он получается нахамил, чет там поизвинялся и пошел? Нет уж, пусть посидит дома, подумает.
Ответить
а, ну если ты его наказала, и он об этом знал, то пусть, конечно, сидит дома...
Ответить
руками я бы не заставила стирать, пусть стирает машинкой - по-моему, это одно и то же))) наверняка пользовацца не умеет:-)
Ответить
Насть, ну что там на тему лекарств прознали?
Ответить
Да ничего, дозу пока не знаем еще, н...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 17:00
Да ничего, дозу пока не знаем еще, не можем посчитать. Мама ходила там в дневной стационар, сказали что навряд ли ей бы бесплатно дали такие лекарства где-нить, типа в Долгопе у нас таблетки те что ей написали точно дают, ну я ей предложила остаться и лечиться тут, но у нее ж больничный и непонятно, лечение 5 месяцев вроде продлится.
Ответить
А из больницы её выписывают уже или нет ещё?
Ответить
Да, в понедельник.
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 17:13
180
Да, в понедельник.
Ответить
И сразу химию начнут?
Ответить
Нет, недели 2-3 перерыв вроде, чтоб ...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 17:21
Нет, недели 2-3 перерыв вроде, чтоб весу набрать и отдохнуть.
Ответить
Она тут будет или в Сочи поедет?
Ответить
Поедет, тк надо больничный продлеват...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 17:24
Поедет, тк надо больничный продлевать, а так бы может и осталась. Жутко все это, еще читаю, вроде при ее форме ваще химия слабо помогает, думаю мож зря травиться будет(((
Ответить
Я сегодня блины буду жарыть. Кто там...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 17:01
Я сегодня блины буду жарыть. Кто там не умеет?:D Фотать их или хрен с ними? Тока у меня тонюсенькие без дражей, несладкие. Жрем со сгущенкой.
Ответить
Мы тож севодни блины пекём со шпинатом:)
Ответить
Кошмар :scared2 я шпинат тока в одно...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 17:10
Кошмар :scared2
я шпинат тока в одном виде могу жрать - с орехами чесноком типа пхали:D
Ответить
Не, вкусно, мы с греческим сыром делаем, который навроде брынзы:)
Ответить
оо супер молодцы. это ж как полезно. а какой у вас шпинат -мороженый?
я абжаю всякую траву. на даче весной как только она лезть начинает, прямо таки ем ее с грядки )))
Ответить
у нас на рынке круглый год свежий пр...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 19:00
190
у нас на рынке круглый год свежий продают - Таня, ну шош ты:)
Ответить
а я у нас и не видела.. видишь какая я темная ))
Ответить
Та ну. У мню тетка ж делает из него ...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 19:13
Та ну. У мню тетка ж делает из него пхали на НГ часто - я с ней на рынок ездила, там и виноградные листья, и эспанах (шпинат то бишь) и баранину чакопули с тархуном делала, его тоже свежий продают. Тока дорого конечно. пучок типа был 100 рублей за шпинат.
вот зырь пхали, люблю:-9 http://content.foto.mail.ru/mail/lenzj/5/i-494.jpg
тока больше из фасоли стручковой
Ответить
я умею))) у меня тоже тонкие и без дрожжей:-) но не сегодня)
Ответить
и я такие же пеку. да не фотай, ешьте ушш их сразу
Ответить
я не умею тонкие. давай учи меня!
Ответить
а чего у тебя не получается? тесто или перевернуть? я раньше делала густое тесто - толстые выходили
Ответить
предполагаю что тесто. Я делаю из готовой блинной муки, которую только водой разбавлять. Нам они очень нравятся. Но вот с начинкой такие уже не сделаешь, т.к. они толком не заворачиваются.
Ответить
так разбавь пожиже
мята V.I.P.
6.02 21:29
так разбавь пожиже
Ответить
думаю гамно тогда будет, т.к. оно на воде.
Ответить
ну, тады или самой тесто делать, или есть толстые)))
Ответить
ну вот подожду Настю-мож научит!
Ответить
я в интернете каждый раз рецепт ищу))) тесто должно быть как жидкая сметана... и надо минимум полчаса дать постоять, как тесто сделаешь
Ответить
у меня рецептов целая книжка, но хочу по проверенному, без экспериментов.
Ответить
свой нашла:-)
6 яиц
1л молока
4дл муки
1ч. л. сахара/соли

смешать муку/соль/сахар + половину молока, помешать хорошо + оставшееся молоко + яйцы; размешать и подождать полчаса...
жарю на оливковом масле, немного наливаю и размазываю по сковороде; беру на 1 блин чуть меньше поварёшки и быстро размазываю по дню; когда поверхность начинается затягиваться, переворачиваю
Ответить
а чем размазываешь, прям поварёшкой?
Ответить
я сковородку горячую с маслом уже снимаю с плиты, одной рукой разливаю тесто, а второй сковородку кручу так, чтобы это тесто разлилось по всей поверхности... там, где не хватило, подливаю ещё и поварёшкой тогда замазываю))
Ответить
А переворачиваешь как? На лету умеешь:)?
Ответить
на лету не умею;-) цепляю лопаткой и переворачиваю, потом рукой, если чё подправляю)))
Ответить
сельге
МариШШка V.I.P.
6.02 22:18
сельге
Ответить
Ой, ну это мне кажется не очень:(, у...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 23:42
210
Ой, ну это мне кажется не очень:(, у мня сы кажись из такой делает, боюсь спрашивать, тк будет грить шо тока так и надо делать и ваще "так принято", но ее блины это песТня, толстые, сырые, непропеченные, влажные какие-то и еще сладкие. Их непонятно с чем есть? Мы со сгущенкой любим а это получается уже ужОс какой-то.
Ответить
Вот мятин рецепт бери - прям мой, то...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 23:40
Вот мятин рецепт бери - прям мой, тока соли в 2 раза больше кладу и муки на глаз, ну где-то 3 чашки 200-граммовых, сегодня замеряла, миксерю это дело и консистенция должна быть ну у меня жиже чем жидкая сметана, чутка.
Дальше процесс.
В одну чашку наливаю раст. масло, туда кладу пол-картохи на вилку наколотые - для смазывания, в другой миске растапливаю слив. масло - многа, на литр молока можно смело грамм 150 топить, только вкуснее будет.
Ну и вот. Грею сильно сковородки, прям вот долго можно греть, потом смазываю, наливаю тесто, беру нож для масла, им поддеваю когда края начинают отступать, переворачиваю им же и чутка с другой стороны жарю, со сковородки на тарелку, мажу маслом и дальше то же самое.
Делаю на 2х сковородках. Где-то 40 минут времени. Кухня засрана вся у меня обычно. Но вкусно.
Ну и заворачивать в такие че угодно можно.
Мята прально грит что постоять полезно наверное, но я не выстаиваю никогда, сразу начинаю.
Ну и первые хуже получаются, то ли сковородки не прогрелись то ли что. И размазываю как она - в центр наливаю половником и верчу сковородкой. У меня одна без ручки - прям бешусь но делаю.
Ответить
сфотай, чо уж:)я уж на следующей неделе буду жарить, но на опаре, как полагаеццо:)
Ответить
ООО))) опять 7 литров?)))
мята V.I.P.
6.02 22:24
ООО))) опять 7 литров?)))
Ответить
типатаво))))) у меня уже очередь выстроилась, народ еще до нового года записывается на мои блины:)
Ответить
Не, я такие не лю:) Люблю тонюсеньки...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 23:35
Не, я такие не лю:) Люблю тонюсенькие шоб просвечивались, не знаю уж хде там шо полагаеццо:)
Ответить
ТО Катя а в честь чего карнавал? какой-то нац. праздник?
у меня там подруга говорит, у них в Португалии тоже карнавалы начинаются. совпадение что-ли

и еще хотела спросить про фимоз. самый возраст критичный - 6-8 лет когда его делают, не позже, я так поняла. и раньше нет смысла? просто у нас похоже то же самое светит
Ответить
Сейчас по всей Европе карнавалят:)
Ответить
А в честь чего Европы так веселятся? Это масленичные гулянья что ль уже?
Ответить
Ну навроде того:)
SchMutti C.B.
6.02 22:08
Ну навроде того:)
Ответить
Понятно! Развеселые вы наши! И кризис вам ни по чем! ;) :Р
Ответить
Ну масленницу из за кризиса тоже не отменяли;)
Ответить
мы сьездили в магазин, затарились на всю неделю... с двумя сладусечками :chr1
щас сидим с мужем нервы кофе успокаиваем
Ответить
А мне завтра опять ехать одной шоли....
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 18:06
А мне завтра опять ехать одной шоли. Прям ненавижу эти магазы.
Ответить
одной - это ж сказка))) мы обычно по пятницам ездим, пока Кристиан у тётушки... муж за Александрой смотрит - я затариваюсь; а вчера он поздно с работы приехал, пришлось сегодня с двумя - номер не для слабонервных
Ответить
Ну млин сказка это как сказать тягае...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 19:00
Ну млин сказка это как сказать тягаешь эту телегу еле-еле... а муж грит ой как хорошо отдохнули пока тебя не было никто не дергал шо тарелки уберите или еще что.
я приехала в прошлое вс - все засрано.
Ответить
ну так ты представь, что в следующий раз ты поедешь с двумя детьми)))) у нас сегодня старшОй был не в духах, убегал и прятался... в 3й раз я его нашла и разьяснила ГРОМКО, что я сюда пришла за продуктами, а не заним по всему магазину носицца, и если он ещй раз отойдёт от меня хоть на шаг, я его посажу в машину и будет там сидеть... у мимопроходивших развлечение сегодня было:-)

когда я одна уезжаю на полдня куда-то, то тоже всё разгромлено... но я обьявляю страшным голосом, что ПРИШЛО ВРЕМЯ УБИРАЦЦО!
Ответить
Похоже, что этот скачущий монстр стал уже символом нашего топа :)
Я с двумя такими хрен знает где и еще неизвестно, когда домой вернемся :) Считай, что это та же поездка в магазин, растянутая на 2 недели :)
А кофе нервы не успокаивает, точно :) Лучше чай пей с мятой и ромашкой :)
Ответить
не, на каникулах я как-то расслабляюсь))) а в магазине я впала в тяжёлый стресс... мы обычно по субботам не ездоки туда - слишком много масс, но сегодня пришлось... все толпятся, Александра в одну сторону тянет, Кристиан сам убегает в другую, потом оба два хотят в туалет... ррррррррррр!!!

я попозжее вина тяпну)) очень оно на мой сон хорошо влияет:-)
Ответить
а что они вас там достали?:) мы часто так с двумя ездим :) мне даже так больше нра чем в каком нибудь парке за ними бегать, но эт наверное потому что я гулять не люблю
Ответить
А я вчера в 12 заснула, в 7 проснула...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 18:07
230
А я вчера в 12 заснула, в 7 проснулась с Вероникой, в 9 заснула и встала в 3. Муж с ней в 12 ушел к Сы и там завалился с ней спать. И я чет не выспалась ни фига.
Ответить
я сделала вывод, что мне надо вечером ложицца с 11 до 12, но не раньше... тогда я высыпаюсь
Ответить
Ну для меня это нереально, и все рав...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.02 18:59
Ну для меня это нереально, и все равно я не высыпаюсь если встаю рано. Для меня важнее во сколько встаешь а не ложишься.
Ответить
ну, у меня утром не много вариантов, если муж не встал, то я должна... а вот вечером я могу регулировать, когда в люлю удалица
Ответить
чем больше спишь тем больше хоца :)
Ответить
Таяна, свекровь уже лет 10 точно не работает (может, больше - точно уже не помню). Так что, никаких связей у нее уже быть попросту не может. :(
Ответить
пошла я каклетки куриные делать)

вечером пьёмс?:-)
Ответить
Скиньте мне кто-нибудь Машин пароль, пожалуйстаааа :)
Ответить
отправила
МариШШка V.I.P.
6.02 21:16
отправила
Ответить
Спасибо! :)
shun C.S.
6.02 21:18
Спасибо! :)
Ответить
мы сегодня наконец-то погуляли нормально чуть ли не впервые за два месяца! Съездили в снежный городок, я с Данькой накаталась на горках-жопс до сих пор не нагрелся ещё. Данич в восторге, щёки румяяные. А вот Эдька замёрз-ноги ярко-малиновые, прям ужас. Сейчас в ванне сидел отогревался.
Ответить
слушай, а ты остеопату-гомеопату не говорила про это???
поздравляю вас с прогулкой! мы собирались-собирались, так и не собрались))) Лаш сКристианом сидят играют, я обед приготовила-покапоели-пока убрала... завтра с утра всех подниму и на улицу
Ответить
говорила и тому и другому-говорят кровообращение очень плохое, пробуют поправить. Но у него временами пока только нормально срабатывает, а в основном ледяные они.

Как кстати у вас Вии? Интерес не подостыл?

Нам завтра предстоит у деда аттракцион по уборке снега с крыш!
Ответить
я у нас нашла за бешеные деньги какие-то стельки с подогревом, но я бы не решилась такие положить в ботинок - ещё шибанёт током:-О

интерес у Кристиана не прошёл, но он хочет играть только с папой, одному не интересно

у вас так много снега? у нас сейчас от 0 до -3 где-то, снег тяжёлый становица... тоже надо думать
Ответить
они что, с током??

А они с папой как играют-каждый своим пультом, или Лаш ему помогает? Во что играют?

Снега у нас оооочень много, некуда девать. Везде вдоль дорог сугробы по 2 метра высотой, в понедельник во двор уже второй раз трактор приедет чистить, а то парковаться невозможно. Деду снег девать тоже некуда, прям хоть жри его. Вдоль дороги по краям разбрасывает так тоже под два метра уже. А на крышах веранды и гаража и на парнике надо убирать, а то провалится всё нафиг. У нас где-то минус 5-7 сейчас.
Ответить
ну они электрические... я видела в какой-то рекламе по интернету

играют в Марио, у каждого свой пульт)

мы снег по саду в том году раскидывали)) позади дома и спереди, у нас горка была выше, чем окно кухни, Магги прикалывалась: залезала на горку и заглядывала в окно)))
Ответить
Чево токо не придумают, это я про стельки:)
Ответить
ага)) но мне было бы стрёмно на таком ходить)
Ответить
Да и я бы не одела, вдруг замкнёт:)
Ответить
я слышала про какое-то изобретение для альпинистов и прочих путешественников-сначала там типа пакетика с сухим порошком, а когда разламываешь стерженёк внутри-идёт химическая реакция и они разогреваются, но это на один раз.

Нам дед обещал прокопать тропинку в сад, а то нам дойти до туда отдельное приключение-там снега по пояс точно.
Ответить
у нас есть такие, ага))) и ещё пакетики какие-то, которые просто в руках держишь...

у нас Лаш сейчас прокапывал тропинку к сестре своей, чтобы Александра туда дошла)))
Ответить
прикольно ))))))))
МариШШка V.I.P.
6.02 22:38
прикольно ))))))))
Ответить
ой, у вас всегда такие программы по гулянию ативные и веселые, так что я могу себе представить!:)
Ответить
муж даже немного нас пофотал-потом гляну что к чему там, а то он такой фотограф...
Ответить
Он на прогулках как себя ведет? Рядом с тобой стоит или все-таки лазиет везде?
У меня Санчес очень малоподвижный на прогулках. :( Тоже всегда с ледяными конечностями домой привожу. Стараюсь долго не гулять в мороз.
Ответить
Эдик то? В санках сидит в основном или стоит/ходит рядом. Мы вот два месяца и не гуляли, что в основном мороз был, сейчас вот потеплело-градусов 5 было всего.
Ответить
девочки, со скольких лет вы рискнули бы оставить младших со старшими оболтусами часика этак на 2-3?
Муй мне седня говорит, вот мол до лета доживем, можно будет КРистю в магазин не тащить с собой, а с Настькой сотавлять. Наське будет в мае 9, а Кристе значит 1,5 года. Шота стремно мне экспериментировать...
Ответить
от детей зависит. Меня с сестрой оставляли нянькаться где-то с 9 лет (у нас 7,5 лет разница). И в садик я её водила-забирала, и в школу, и гуляла. Но я очень ответственная была всегда, а она послушная.
Ответить
Настя с ней времена неплохо справляется, но мелочь характерная-жуть. опасаюсь я короче
Ответить
не, я бы не оставила с такой разницей... если бы младшей года 3-4 было, то другое дело, а 1,5 года это младенец ишшо:-)
Ответить
вот и мне так каацца, што младенец
Ответить
Младшая маленькая ещё, я бы не рисковала.
Ответить
угу
Silver Rain V.I.P.
6.02 22:33
угу
Ответить
От детей зависит. Главным образом от старшего. Я оставляла на Женьку. У нас 6.5 лет разницы.
Ответить
А скока мелкому? я боюсь что Кристя выкрутасничать начнет и Настя не справится просто.
Ответить
Ну, сейчас Сашке скоро 3 (в апреле). Но оставляла уже и год назад точно. А, может, и раньше. Но не то, чтобы я это практиковала или заставляла Женю с ним гулять, но если мне очень надо уйти в магазин или еще куда, могла уйти и оставить ее с ним на пару часиков. Или оставить их на площадке возле дома и уйти в магазин за продуктами. С двух его лет это было точно. Но думаю, что даже раньше.
Ответить
пасибо.
Silver Rain V.I.P.
7.02 17:16
пасибо.
Ответить
я пока еще не оставляю
Ответить
а будешь? с какого возраста детей?
Настька с ней может поиграть минут 30-40, а потом Кристя ко мне убегает.
Ответить
понимаешь, кроме бесилок, которые всегда заканчиваются плачевно (шишками и синяками), и которые, кстати говоря, недолго длятся- минут 15 максимум, мои дети играть ни во что другое не могут:) поэтому я даже пока не представляю себе, когда я смогла бы андрея оставить с Дашей:) но у нас няня круглосуточная, поэтому вопрос ребром не стоит:)
Ответить
у нас так соседи бывшие оставляли... ничего вроде было тихо :) там 2 мальчика
один раз свет вырубили, так старший к нам пришел весь в ужасе
я пока своих даже не думаю оставить :)
Ответить
:)
Silver Rain V.I.P.
7.02 17:19
:)
Ответить
не оставляю, хотя моему 12
Ответить
ну с тобой и так понятно )))
Ответить
Я оставляю. Но у нас и разница побольше, и Арина уже большая и самостоятельная, и Илья очень её блюдёт. Точно лучше, чем я.
Ответить
:)))))
Silver Rain V.I.P.
7.02 17:18
:)))))
Ответить
А мы с Женькой смотрим любимый фильм "Убить Билла" и балдеем. :) Финальная сцена в японском зимнем саду особенно хороша! :)
Ответить
а я не смотрела:-) вы в который раз глядите?)))
Ответить
Даже не помню! В пицотый! ;)
Ответить
ооо, классный фильм:) это второй или какой?:) они у меня все в голове перемешались:)
Ответить
Сегодня 1-ый, завтра в 20-00 второй. :)
Ответить
а мы блиллиантовую руку зырит в стописяттретий раз:)
Ответить
А она-то хде идет????
Lady Di C.B.
6.02 22:38
А она-то хде идет????
Ответить
ой, по нтв+ , наверное:)
Masyapa V.I.P.
6.02 23:03
ой, по нтв+ , наверное:)
Ответить
а мы всем семейством лыжные гонки смотрим ))) В Ванкувере сейчас утро ;)
Ответить
Здоровая спортивная семья! ;) На самом деле Женька у меня тоже любит всякие спортивные состязания. Это я далекий от этого человек. ;)
Ответить
да, в спорте наши с мужем взгляды сходятся, как ни странно ))
Ответить
Я начала, а потом притопала Настя из гостей и муж мне запретил при ребенке смотреть. перевозчик смотрим. Хотя Настя в новую книжку уперлась и по-моему ваще не замечает ничего.
Ответить
У меня Женя Убить Билла с 3х лет нежно любит. ;) Каждый год открывает там для себя что-то новое. Вторую часть, правда, любит больше. А я так первую. Она красивше ИМХО. За одну только сцену срубленного скальпа в зимнем саду я готова душу дьяволу продать!
Правда, во второй мне очень нравится финальная сцена разборки Билла с Беатрикс. Я там прям по цитатам готова все раздербанить! "Знала ли я что ты, можешь так поступить? Знала! Но я не знала, что ты можешь так поступить со мной!" "Я убийца и подонок! А это чревато последствиями, когда разбивают сердце убийце и подонку!" Мммммм! :-9
Ответить
я тоже первую часть больше люблю, красивше. во второй ненавижу просто сцену с той одноглазой, меня просто до костей пробирает...
Ответить
сижу жую чёрный шоколад с фисташками, и пытаюсь убедить себя, что это фкусна)))

тьфу! гамно... :-)
Ответить
высылай EMSом ;)
МариШШка V.I.P.
6.02 22:20
высылай EMSом ;)
Ответить
да щас! ПРИЛЕТАЙ!;-)
мята V.I.P.
6.02 22:23
да щас! ПРИЛЕТАЙ!;-)
Ответить
Стесняюсь спросить... Зачем ты так себя мучаешь?
Ответить
мы тут выясняли, какой лучше))) я молочный люблю - его обзвали замазкой... я подумала, может я чего не понимаю? вот дала себе ещё один шанс;-)
Ответить
Да помню я эти споры за шоклолад! ;) Экая ты, оказываецца, слабая до общественного мнения. ;)
Иди уже съешь кусочек молочной шоколадки и не мучайся. ;)
Ответить
НЕТУ у меня молочной шоколадки!((( чипсы есть;-) но надо дождаться, когда дети спать улягутся;-)
Ответить
а я вот молочный шоклад не оч, прям до тошноты иногда:) но горький 100% тоже не люблю:)
Ответить
Гыыыы +1
SchMutti C.B.
6.02 22:41
Гыыыы +1
Ответить
тоже грызёшь?)))
мята V.I.P.
6.02 23:02
тоже грызёшь?)))
Ответить
Не, +1 за тьфу гамно:)
SchMutti C.B.
6.02 23:06
300
Не, +1 за тьфу гамно:)
Ответить
гы :) шоколад он и в африке шоколад :)
Ответить
Саша у меня сегодня выдал, что ему оказывается нравяца голые женщины :-7, а еще поинтересовался, когда ему можно будет: а) пить пиво; б) ездить на мотоцилке; в) гулять одному. :-7 Ну и как вам это? А ведь до переходного возраста еще как до Китая по-пластунски. ;)
Ответить
ишь какой :))))) молодой да ранний ))))))
Ответить
Не то слово!
Lady Di C.B.
6.02 22:42
Не то слово!
Ответить
:) Молодца:) И чего ты ответила:)?
Ответить
Ты знаешь, банально, я не нашлась, что ответить! Сказала, что сначала надо подрасти и все такое. В общем, он меня сделал. ;)
Ответить
Захватил врасплох:)
SchMutti C.B.
6.02 22:57
Захватил врасплох:)
Ответить
опаньки)))
мята V.I.P.
6.02 23:00
опаньки)))
Ответить
фигасе!))) а то, шо у тебя сиськи зачотные, он те не грил еще?:))))
Ответить
:-D
мята V.I.P.
6.02 23:03
310
:-D
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)