312
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №212 ♂&♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2161006.htm?messageId=53969933
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
А что за карнавал? По всему острову будет? Если по всему, то я бы повела не в школу. А что за костюмы? У тебя, надеюсь, тоже костюм будет? :)
Ответить
По всей Греции. Не в школе, а от школы , в отеле делают, Пакис просицца туда, потому что Олег идет туда, но Олегу он там и не присралсо, он же будет к нему цепляцца, а у него друзья, поэтому думала насчет центра.
Костюмы еще не купила- завтра поедем, они сейчас везде-везде, маскарадно-карнавальные. Не знаю, какие они выберут. Мы с Янегом в прошлом году ходили, он был индейцем, а я служанкой:), без Янега не пойду.Так что без костюма:)
Костюмы еще не купила- завтра поедем, они сейчас везде-везде, маскарадно-карнавальные. Не знаю, какие они выберут. Мы с Янегом в прошлом году ходили, он был индейцем, а я служанкой:), без Янега не пойду.Так что без костюма:)
Ответить
10
конечно вести, дети очень любят эти карнавалы, у нас в конце месяца...
я ноконец то юпки нацеплю им, а то купила а одеть некуда:)
я ноконец то юпки нацеплю им, а то купила а одеть некуда:)
Ответить
Млина, у всех какие-то карнавалы проходят. А у нас тока всё по поводу гей-парадоф народ стенает, а нет бы карнавал какой человеческий учудить :)
Ответить
интересно, наш карнавал тоже как-то связан с церковью? Мож Шмутти или Лукавинка подскажут.
Ответить
а с чем наденешь или просто так? Я вот думаю нашу пристроить, но как еще не придумала :). Пытались ей тут костюм зайчика-кошечки приобрести, но наша сорока увидела блЯстящие короны в каменьях и прям не отодрать было. Мам, Диана пинсесой будет.
Ответить
я не знаю, что они выберут, ну старший скорее всего уже что-то условное выбирать будет типа вампирских зубов, а вот маленький даст волю фантазии, но даже не представляю примерно, что он захочет, он непредсказуем
Ответить
20
я корону куплю, крылышки еще может, они ж у меня феями или прЫнцесами хотят быть :)
Ответить
Ну ежели у тебя получится одного отправить в одно место, а другого сводить в другое, то веди по разным :)
Ответить
а если ты поведёшь младшего в центр, то с Олегом не будешь? ты ему там не нужна?
в твоём случае повела бы в разные еста, у вас большая разница в возрасте, Олегу всяко хочецца потусить со своими одноклассниками, а не с младшим братом веселица
у нас карнавал в садике у А. в пятницу, у К. через неделю)
в твоём случае повела бы в разные еста, у вас большая разница в возрасте, Олегу всяко хочецца потусить со своими одноклассниками, а не с младшим братом веселица
у нас карнавал в садике у А. в пятницу, у К. через неделю)
Ответить
я б на твоём месте на разные праздники повела их. Большие наверняка будут носицца и бесицца, ещё Пакиса перевернут там невзначай. С малышнёй ему поинтереснее и поспокойнее должно быть.
Ответить
Да Пакис привык, что его все время роняют и опрокидывают, он неуклюжий, как медвежонок, его постоянно переворачивают, он даже не жалуется, только говорит "ну вот, опять я упал", встает и дальше идет.
Ответить
30
ну что делать, если он такой мишка неуклюжий?:) думаем его в какую-нибудь секцию спортивную отдать, но он пока маленький, у нас нет ничего для таких малышей, он ходить поздно начал, мне кажется поэтому, он до сих пор бегает, ну очень смешно, как совсем маленькие бегают
Ответить
Хы, ну вот Арина в 10 месяцев пола и как ходила в год, также и сейчас ходит. Она жутко неуклюждая для своей активности. Но похоже ей это совсем не мешает :)
Ответить
он хорошо равновесие держит, благодаря занятиям на лошадках, но неуклюжесть это не отменяет:) ему тож не мешает, да и начнет бегать, как большой, куда денется, рано или поздно.
А ты Арину в танцы какие-нибудь не хочешь отдать? Я Пакиса на греческие отдам, чтобы потом школе на физру ходил, а не на танцы (у нас греческий танец обязательный школьный предмет), но не сейчас, лет в 5-6, тут все -все умеют танцевать их танцы, на всех праздниках пляшут, пусть и он заделается маленькой грекой:):):)
А ты Арину в танцы какие-нибудь не хочешь отдать? Я Пакиса на греческие отдам, чтобы потом школе на физру ходил, а не на танцы (у нас греческий танец обязательный школьный предмет), но не сейчас, лет в 5-6, тут все -все умеют танцевать их танцы, на всех праздниках пляшут, пусть и он заделается маленькой грекой:):):)
Ответить
Та нишо, не разговариваю с этим, с мушей тоже через раз. Он сказал шо ну раз ему противно типа шо тут сделаешь, типа за это не бьют, чет там погрил с ним. Съел вчера тока утреннюю кашу и выпил ряженку, сегодня зашел и грит "шо мне есть?" я грю "мне все равно" он ушел не емши. Пришел ушел на флейту.
Ответить
Насть, мне кажется, что ты слегка перебарщиваешь, потому что ты его считаешь уже взрослым и ты ды, а реально он еще дите, тело выросло, а мозги отстают. Как-то по-другому нужно, не обижаться и наказывать невниманием - живи как хочешь, а наоборот показать, что тебе от такого поведения любимого дитяти очень хреново.
Идеально было бы, конечно, свести все к шутке, посмеяться над ним, но для этого нужна очень большая выдержка :)
Идеально было бы, конечно, свести все к шутке, посмеяться над ним, но для этого нужна очень большая выдержка :)
Ответить
40
блин, не по-Божески это в выходной))) но я реально чувствую разницу, если ложусь не в 2 ночи, а в 12, как вчера:-))
Ответить
50
это очень хорошо:-) до 9 дней она среди живых, поэтому снится... я не рассказывала КАК мне моя бабушка приснилась?
Ответить
То Маша Посмотрела твои фоты:) Хорошие фоты, муж знает, чего фотать:) Пришлось два раза даже смотреть сначала фоты, потом гуся:) Всё вместе как то не получилось, ты отвлекала:)
Ответить
То Маришка Клип твой памяти бабушки очень понравился, душевный клип ... Бабушка твоя очень красивая была...
Ответить
60
Я сегодня нажарила детям блинов. Пока жарила, первое блюд им на стол поставила, там было штук 15, Олег съел ВСЕ, я съела один и чуть не лопнула, Пакис съел половинку:), где мой старшеньГий место находит для такого количества блинчиков????
Ответить
Растёт:) У меня младший брат худой был, как глиста, а ел, двое мужиков стока не едят:) Я тоже всё удивлялась:)
Ответить
Ну этот товарисч ни разу не худой:) Утром я ему разрешаю есть сколько влезет, а то он к ночи пузо набьет и спать. А он очень склонен к полноте и жир у него откладывается моментом, я не видела , чтобы люди так быстро полнели, я чуть ослаблю контроль и ХОП ни одни штаны не застегиваюцца
Ответить
вот мне интересно- это такой мальчиковый прикол чтоли? по ночам к холодильнику бегать...
Ответить
многие просто говорят что их мальчики по ночам голодают ))) я всегда удивлялась, но думала что мне не понять, у меня девочки. Вот чиста из любопытсва хочется родить мальчика и посмотреть- чо будет :))))))
Ответить
70
Ну да, ну да!!! Привычка вторая натура:), ноги автоматом к холодильнику несут:)
Ответить
ну не так, чтоб прям ходит каждую ночь, но иногда я утром найду стаканчиГ из-под йогурта или банановую кожуру, ну жалко мне его, если он от голода по ночам к холодильнику шастает. Но это славьте редко бывает. И как правило после плотного ужина:):):)
Ответить
у меня папа всю жизнь вставал ночью и суп ел))) мы с ним иногда встречались на кухне:-)
Ответить
аффигееееть! Я самый максимум-3 могу съесть, чаще 2. Муж и дети также. У меня обычно за замес штук 12 получается и не все съедаются.
Ответить
стесняюсь спросить - а какой толщины у вас блины?:) У меня с литра молока штук 50 выходит - съедаются почти все, но они тонюсенькие.
Ответить
80
мы тоже так :) еще со сгущенкой, Ноа думает что сгущенка белый шоколад :) а Алиска с нутелой ест
Ответить
он толстый, почему не толстый, ага, и почему -то организм его исключительно сладкого и мучного требует
Ответить
Млять мне так хуёво уже третий день и я не знаю чего делать, к врачу идти или не идти... У меня темпа 35,7, сил вообще нет, не хожу, а ползаю, даже не знаю чего ещё сьесть то...
Ответить
Подожду до вечера, они наверное меня обьсмеют там. Тут темпа начинается от 38 и я со своей приползу...
Ответить
90
может чаю там горячего побольше или вот я свою девицу в ванну горячую сажаю с солями хвойными, она тоже любительница болеть с пониженной температурой.
Ответить
Попробовать что ли, сейчас мои с бассеина придут и залезу, чтоб было кому спасать, когда я тонуть начну:)
Ответить
попей элеутерококк. Знаю он повышает иммунитет и может на силы твои повлияет жизненные как-то.
Ответить
100
так а еще ниже не могло упасть? почему такая темпера-то? хотя, бывает иногда после вирусных желудочных, но у тебя же только горло болело...
Ответить
запросто! у меня второй день уже голова сильно болит, хотя в принципе она у меня никогда не страдает. думаю, давление поднялось, погода поменялась сильно:)
Ответить
Во даете, уже два топа наболтали )) а у меня вчера интернет сломался, я все пропустила. УТром не дали посидеть спокойно за компом, а щас все спят. Я хоть позавтракала, в полвторого ага ))
Ответить
У меня тоже только щас типа завтрак :) Только никто не спит при этом. А жаль :) А старшая у тебя тоже спит сейчас что ли?
Ответить
110
пинаю! :fight1 вот если б тут какой карнавал устроили, а то вечно спортивные старты на морозе...
Ответить
старшая в Гарри ПОттера играет, считай что тоже нету ее )) муж и мелочь спять. такая тишина в доме, кайф. Даже слышно как соседи ругаются.
Ответить
120
я уже и не пытаюсь успеть за новостями :) на работу сходил, а тут уже плюс 3 топа
Ответить
Пшла я за костюмами, дети мне весь моск вынесли уже этими костюмами, Пакис решил, что будет котом или тигром, хотел быть лошадью, но вряд ли я найду иму лошадевый костюмчиГ, еще хочет быть Питер Пэном (мы только сказку про него прочитали), если фотик отыщу, нащелкаю вам своих мальчеГов, Пакис еще настаивает, шоб я и собаков приодела:)
Ответить
ага и лошадев своих наряжу, чего уж там....Зодиак может быть бегемотом вполне, такой же большой:)
Ответить
130
Мята, ты пОняла шо за дрожы? Каэшна сухие, у нас я видала тока в маленьких покетах вот такие и типа таких http://www.milfood.ru/images/cat_prods/455s.jpg типа там 11 грамм пишуть.
Ответить
Ну ты спросила какие у нас, я такие кладу, хватает. Может твоих надо полпакета?
Ответить
гы)) ты у меня спрашиваешь?))) а на твоих вес не написан? положу, наверное, пакетиГ... вечером буду делать
Ответить
140
внутри яйца, вареный лук, базилик, шалфей, петрушка, моченый хлеб, жир гуся:) ахрененский по вкусу получился!:)
Ответить
Катюня, а я так и считаю, что вообще все заложено от рождения, ага! :) Воспитать-привить можно только хорошие манеры: ну, научить там держать вилку и нож в правильных руках, не вытираться в гостях занавеской и т.п. Ну, то есть только тупо-механическую деятельность. А все, что касается душевных качеств, воспитать невозможно. Это мое очень такое категорическое ИМХО. :)
Я тоже довольно строгая. Но у меня строгость какого-то иного порядка. Я очень строга в вопросах обмана (если узнаю, что меня или друг друга или еще кого дети обманут - убью сразу!), если вижу, что Женя, пользуясь своей более развитой уже хитростью, с Сашкой нечестно поступает - тоже ей мало места бывает. За любое проявление подлости они сталкиваются с моим страшным гневом. Но вот за фразу типа "мне стоять рядом с тобой противно" никогда по стенке не размажу, как говорит мятик. ;) А просто отвечу: "А мне - с тобой!" У нас это нормальное такое домашнее общение: "Мам, ты вонючка и тупица! - Сама ты вонючая тупица!" ;)
Я тоже довольно строгая. Но у меня строгость какого-то иного порядка. Я очень строга в вопросах обмана (если узнаю, что меня или друг друга или еще кого дети обманут - убью сразу!), если вижу, что Женя, пользуясь своей более развитой уже хитростью, с Сашкой нечестно поступает - тоже ей мало места бывает. За любое проявление подлости они сталкиваются с моим страшным гневом. Но вот за фразу типа "мне стоять рядом с тобой противно" никогда по стенке не размажу, как говорит мятик. ;) А просто отвечу: "А мне - с тобой!" У нас это нормальное такое домашнее общение: "Мам, ты вонючка и тупица! - Сама ты вонючая тупица!" ;)
Ответить
Ой. Я вот пока читала, согласна с тобой была. Но до момента "ты вонючка и тупица". Ну как-то это слишком уже, ИМХО :(
Ответить
150
Лен, я просто вообще к словам очень просто отношусь (прошу прощения за тафталогию)! :) Для меня слова - это ничто, их ветер уносит. Сама могу сказать ТАКОЕ, что очень многих убить может. У меня муж, кстати, всегда говорил, что мне ударять никого не обязательно, я могу словом своим больнее ударить. А я далеко не всегда хочу ударить (вернее, иногда я пользуюсь своим остро отточенным языком, но далеко не всегда), просто люди все разные, и многих мои слова действительно ранят. Но дети-то МОИ! ;) И они и привычны ко мне (тоже многие мои слова слышали и уже приучились не воспринимать их), и сами могут гадость какую-нибудь сказать. ;)
А вонючка и тупица - это же ж вообще прикол такой! Самый кайф - это подозвать Женьку с серьзеной рожей (типа, иди что скажу важное!), а когда она подойдет, сказать ей, что она вонючка! Во ржач-то! Она тоже любит так сделать. ;)
А вонючка и тупица - это же ж вообще прикол такой! Самый кайф - это подозвать Женьку с серьзеной рожей (типа, иди что скажу важное!), а когда она подойдет, сказать ей, что она вонючка! Во ржач-то! Она тоже любит так сделать. ;)
Ответить
Нет, когда это в виде шутки сказано, то конечно ничего ужасного нет. Ну а так вообще-то известный факт, что словом можно "убить". И тумак забудется бысрее, чем какая-нить сказанная мерзость.
Ответить
Муж мой вчера пришел и довольно спокойно кстати с ним поговорил "Ну грит противно ему, и что? Пусть грит не живет если противно - делов-то" Я конечно возмущалась шо он его не размазал, но потом подумала - да пошел он в пень.
Эта наглая морда ишо вчера подошел и мелочь стал себе набирать када в музыкалку собрался - типа не дали же ему с утра, за это муж ему тож сказал шо типа украл бабки, хоть не разрешали.
А щас вот, хоть коньки отобрала, внаглую договаривается на каток идти. Прям умиляет такая наглость. Уже веселый, чет поет там.
Эта наглая морда ишо вчера подошел и мелочь стал себе набирать када в музыкалку собрался - типа не дали же ему с утра, за это муж ему тож сказал шо типа украл бабки, хоть не разрешали.
А щас вот, хоть коньки отобрала, внаглую договаривается на каток идти. Прям умиляет такая наглость. Уже веселый, чет поет там.
Ответить
Я не поняла, а коньки почему отобрала? Или в смысле он наказан и дома должен сидеть?
Ответить
Да я бы вообще всё отобрала, окромя трусов. Если умный такой пусть идёт сам зарабатывает и покупает себе всё, в школу бы тока одёжу выдавала.
Ответить
А по-моему, надо больше с позиции ЧЮ на это смотреть! Да не ведает он шас, чего творит! Гормонии это блядские! Потом будешь ему это все рассказывать - сам будет удивляться, что делал и говорил так. Я вот помню, как маме сказала, что она сволочь! :-о До сих пор помню - сказала и сама ужаснулась аж тогда! Уже 25 лет прошло, а я об этом все помню. И по роже тогда, надо сказать, за это получила. ;) И из дому ушла. ;)
Ответить
160
А они не у всех одинаково сильны. ;) Я вот вообще уже подозреваю, что острата переходного периода напрямую связана потом с либидо на всю жизнь. ;) Вот у меня по большому счету, кроме одной той выходки со "сволочью" никаких вспплесков боле не наблюдалось! ;) Поэтому-то я, собсна, и запомнила этот всплеск так хорошо. ;)
Ну вот и теперь я такая! :chr6
Ну вот и теперь я такая! :chr6
Ответить
Ну знаешь, у меня вот получаецца ваще никаких подростковых закидонов не было, а с либидо у мню не всё так запущено :)
Ответить
Я тоже могла сказать "ты че дура?" ну и есесснно по губам схватывала за это, да и ваще я хамка была и есть, но в 12 лет ишо пай-девочкой была ну и шо мне противно никада не грила конечно.
Ответить
А у нас позже этот самый переходный период был потому что. Не в 12 лет. ;) Я вот сволочами в 16 лет обозвалась. Как щас помню, родители мню на дискотЭку не хотели пускать. Ну я и сказанула, шо они сволочи и тюремщики, давящие прогрессивную молодежь! :-7
Ответить
Не знаю, если бы мне сказали, что со мной противно рядом находиться, за то что я кормлю, обстирываю, сочинения по Чехову пишу, ЧЮ у меня бы на такое не проснулось.
Ответить
Просто это "противно" относилось к данному конкретному моменту, а вовсе не вообще. ;)
Проще надо быть, деушки! ;) Не надо ко взрослым детям относиться, как к мужикам: я тебя, понимаешь дело в чем, кормлю-пою-обстирываю, а ты мне платишь такой черной неблагодарностью! В конце концов, ребенок - это целиком и полностью наше решение, воля и ответственность, а мужик - чистА прихоть. Причем, зачастую временная. ;)
Проще надо быть, деушки! ;) Не надо ко взрослым детям относиться, как к мужикам: я тебя, понимаешь дело в чем, кормлю-пою-обстирываю, а ты мне платишь такой черной неблагодарностью! В конце концов, ребенок - это целиком и полностью наше решение, воля и ответственность, а мужик - чистА прихоть. Причем, зачастую временная. ;)
Ответить
Тогда и трусы с носками по одной паре оставить, пусть стирает РУКАМИ сам себе каждый вечер и на батарее раскладывает :-D
Ответить
170
Гы:) Ну это глупо, ведь машинка-то есть. Хотя можно и это делать, тем более он чистюля такой.
Ответить
Не, ну а фигли он будет твоей машинкой пользовацца. Пусть руками стирает. Мыла кусок хозяйственного выдай иму и скажи шо ето иму на год :-D
Ответить
Заеп меня уже. На каток собрался. Стоит и нудит шо все идут и он извинился и раскаялся. Скорей бы муж пришел.
Ответить
Настя, ну мне кажется тут он прав)) ТЫ с ним не разбирала ситуацию? муж поговорил, оно всё выяснили - Кирилл считает, что дело закрыто... ты ему сказала, что он наказан? не прямо сейчас, когда он на каток собрался, а ДО этого?
Ответить
Конечно, я и коньки забрала. Мне пофик на его извинения. Он получается нахамил, чет там поизвинялся и пошел? Нет уж, пусть посидит дома, подумает.
Ответить
руками я бы не заставила стирать, пусть стирает машинкой - по-моему, это одно и то же))) наверняка пользовацца не умеет:-)
Ответить
Да ничего, дозу пока не знаем еще, не можем посчитать. Мама ходила там в дневной стационар, сказали что навряд ли ей бы бесплатно дали такие лекарства где-нить, типа в Долгопе у нас таблетки те что ей написали точно дают, ну я ей предложила остаться и лечиться тут, но у нее ж больничный и непонятно, лечение 5 месяцев вроде продлится.
Ответить
180
Поедет, тк надо больничный продлевать, а так бы может и осталась. Жутко все это, еще читаю, вроде при ее форме ваще химия слабо помогает, думаю мож зря травиться будет(((
Ответить
Я сегодня блины буду жарыть. Кто там не умеет?:D Фотать их или хрен с ними? Тока у меня тонюсенькие без дражей, несладкие. Жрем со сгущенкой.
Ответить
Кошмар :scared2
я шпинат тока в одном виде могу жрать - с орехами чесноком типа пхали:D
я шпинат тока в одном виде могу жрать - с орехами чесноком типа пхали:D
Ответить
оо супер молодцы. это ж как полезно. а какой у вас шпинат -мороженый?
я абжаю всякую траву. на даче весной как только она лезть начинает, прямо таки ем ее с грядки )))
я абжаю всякую траву. на даче весной как только она лезть начинает, прямо таки ем ее с грядки )))
Ответить
190
Та ну. У мню тетка ж делает из него пхали на НГ часто - я с ней на рынок ездила, там и виноградные листья, и эспанах (шпинат то бишь) и баранину чакопули с тархуном делала, его тоже свежий продают. Тока дорого конечно. пучок типа был 100 рублей за шпинат.
вот зырь пхали, люблю:-9 http://content.foto.mail.ru/mail/lenzj/5/i-494.jpg
тока больше из фасоли стручковой
вот зырь пхали, люблю:-9 http://content.foto.mail.ru/mail/lenzj/5/i-494.jpg
тока больше из фасоли стручковой
Ответить
а чего у тебя не получается? тесто или перевернуть? я раньше делала густое тесто - толстые выходили
Ответить
предполагаю что тесто. Я делаю из готовой блинной муки, которую только водой разбавлять. Нам они очень нравятся. Но вот с начинкой такие уже не сделаешь, т.к. они толком не заворачиваются.
Ответить
200
я в интернете каждый раз рецепт ищу))) тесто должно быть как жидкая сметана... и надо минимум полчаса дать постоять, как тесто сделаешь
Ответить
свой нашла:-)
6 яиц
1л молока
4дл муки
1ч. л. сахара/соли
смешать муку/соль/сахар + половину молока, помешать хорошо + оставшееся молоко + яйцы; размешать и подождать полчаса...
жарю на оливковом масле, немного наливаю и размазываю по сковороде; беру на 1 блин чуть меньше поварёшки и быстро размазываю по дню; когда поверхность начинается затягиваться, переворачиваю
6 яиц
1л молока
4дл муки
1ч. л. сахара/соли
смешать муку/соль/сахар + половину молока, помешать хорошо + оставшееся молоко + яйцы; размешать и подождать полчаса...
жарю на оливковом масле, немного наливаю и размазываю по сковороде; беру на 1 блин чуть меньше поварёшки и быстро размазываю по дню; когда поверхность начинается затягиваться, переворачиваю
Ответить
я сковородку горячую с маслом уже снимаю с плиты, одной рукой разливаю тесто, а второй сковородку кручу так, чтобы это тесто разлилось по всей поверхности... там, где не хватило, подливаю ещё и поварёшкой тогда замазываю))
Ответить
на лету не умею;-) цепляю лопаткой и переворачиваю, потом рукой, если чё подправляю)))
Ответить
210
Ой, ну это мне кажется не очень:(, у мня сы кажись из такой делает, боюсь спрашивать, тк будет грить шо тока так и надо делать и ваще "так принято", но ее блины это песТня, толстые, сырые, непропеченные, влажные какие-то и еще сладкие. Их непонятно с чем есть? Мы со сгущенкой любим а это получается уже ужОс какой-то.
Ответить
Вот мятин рецепт бери - прям мой, тока соли в 2 раза больше кладу и муки на глаз, ну где-то 3 чашки 200-граммовых, сегодня замеряла, миксерю это дело и консистенция должна быть ну у меня жиже чем жидкая сметана, чутка.
Дальше процесс.
В одну чашку наливаю раст. масло, туда кладу пол-картохи на вилку наколотые - для смазывания, в другой миске растапливаю слив. масло - многа, на литр молока можно смело грамм 150 топить, только вкуснее будет.
Ну и вот. Грею сильно сковородки, прям вот долго можно греть, потом смазываю, наливаю тесто, беру нож для масла, им поддеваю когда края начинают отступать, переворачиваю им же и чутка с другой стороны жарю, со сковородки на тарелку, мажу маслом и дальше то же самое.
Делаю на 2х сковородках. Где-то 40 минут времени. Кухня засрана вся у меня обычно. Но вкусно.
Ну и заворачивать в такие че угодно можно.
Мята прально грит что постоять полезно наверное, но я не выстаиваю никогда, сразу начинаю.
Ну и первые хуже получаются, то ли сковородки не прогрелись то ли что. И размазываю как она - в центр наливаю половником и верчу сковородкой. У меня одна без ручки - прям бешусь но делаю.
Дальше процесс.
В одну чашку наливаю раст. масло, туда кладу пол-картохи на вилку наколотые - для смазывания, в другой миске растапливаю слив. масло - многа, на литр молока можно смело грамм 150 топить, только вкуснее будет.
Ну и вот. Грею сильно сковородки, прям вот долго можно греть, потом смазываю, наливаю тесто, беру нож для масла, им поддеваю когда края начинают отступать, переворачиваю им же и чутка с другой стороны жарю, со сковородки на тарелку, мажу маслом и дальше то же самое.
Делаю на 2х сковородках. Где-то 40 минут времени. Кухня засрана вся у меня обычно. Но вкусно.
Ну и заворачивать в такие че угодно можно.
Мята прально грит что постоять полезно наверное, но я не выстаиваю никогда, сразу начинаю.
Ну и первые хуже получаются, то ли сковородки не прогрелись то ли что. И размазываю как она - в центр наливаю половником и верчу сковородкой. У меня одна без ручки - прям бешусь но делаю.
Ответить
сфотай, чо уж:)я уж на следующей неделе буду жарить, но на опаре, как полагаеццо:)
Ответить
типатаво))))) у меня уже очередь выстроилась, народ еще до нового года записывается на мои блины:)
Ответить
Не, я такие не лю:) Люблю тонюсенькие шоб просвечивались, не знаю уж хде там шо полагаеццо:)
Ответить
ТО Катя а в честь чего карнавал? какой-то нац. праздник?
у меня там подруга говорит, у них в Португалии тоже карнавалы начинаются. совпадение что-ли
и еще хотела спросить про фимоз. самый возраст критичный - 6-8 лет когда его делают, не позже, я так поняла. и раньше нет смысла? просто у нас похоже то же самое светит
у меня там подруга говорит, у них в Португалии тоже карнавалы начинаются. совпадение что-ли
и еще хотела спросить про фимоз. самый возраст критичный - 6-8 лет когда его делают, не позже, я так поняла. и раньше нет смысла? просто у нас похоже то же самое светит
Ответить
220
мы сьездили в магазин, затарились на всю неделю... с двумя сладусечками :chr1
щас сидим с мужем нервы кофе успокаиваем
щас сидим с мужем нервы кофе успокаиваем
Ответить
одной - это ж сказка))) мы обычно по пятницам ездим, пока Кристиан у тётушки... муж за Александрой смотрит - я затариваюсь; а вчера он поздно с работы приехал, пришлось сегодня с двумя - номер не для слабонервных
Ответить
Ну млин сказка это как сказать тягаешь эту телегу еле-еле... а муж грит ой как хорошо отдохнули пока тебя не было никто не дергал шо тарелки уберите или еще что.
я приехала в прошлое вс - все засрано.
я приехала в прошлое вс - все засрано.
Ответить
ну так ты представь, что в следующий раз ты поедешь с двумя детьми)))) у нас сегодня старшОй был не в духах, убегал и прятался... в 3й раз я его нашла и разьяснила ГРОМКО, что я сюда пришла за продуктами, а не заним по всему магазину носицца, и если он ещй раз отойдёт от меня хоть на шаг, я его посажу в машину и будет там сидеть... у мимопроходивших развлечение сегодня было:-)
когда я одна уезжаю на полдня куда-то, то тоже всё разгромлено... но я обьявляю страшным голосом, что ПРИШЛО ВРЕМЯ УБИРАЦЦО!
когда я одна уезжаю на полдня куда-то, то тоже всё разгромлено... но я обьявляю страшным голосом, что ПРИШЛО ВРЕМЯ УБИРАЦЦО!
Ответить
Похоже, что этот скачущий монстр стал уже символом нашего топа :)
Я с двумя такими хрен знает где и еще неизвестно, когда домой вернемся :) Считай, что это та же поездка в магазин, растянутая на 2 недели :)
А кофе нервы не успокаивает, точно :) Лучше чай пей с мятой и ромашкой :)
Я с двумя такими хрен знает где и еще неизвестно, когда домой вернемся :) Считай, что это та же поездка в магазин, растянутая на 2 недели :)
А кофе нервы не успокаивает, точно :) Лучше чай пей с мятой и ромашкой :)
Ответить
не, на каникулах я как-то расслабляюсь))) а в магазине я впала в тяжёлый стресс... мы обычно по субботам не ездоки туда - слишком много масс, но сегодня пришлось... все толпятся, Александра в одну сторону тянет, Кристиан сам убегает в другую, потом оба два хотят в туалет... ррррррррррр!!!
я попозжее вина тяпну)) очень оно на мой сон хорошо влияет:-)
я попозжее вина тяпну)) очень оно на мой сон хорошо влияет:-)
Ответить
а что они вас там достали?:) мы часто так с двумя ездим :) мне даже так больше нра чем в каком нибудь парке за ними бегать, но эт наверное потому что я гулять не люблю
Ответить
230
А я вчера в 12 заснула, в 7 проснулась с Вероникой, в 9 заснула и встала в 3. Муж с ней в 12 ушел к Сы и там завалился с ней спать. И я чет не выспалась ни фига.
Ответить
я сделала вывод, что мне надо вечером ложицца с 11 до 12, но не раньше... тогда я высыпаюсь
Ответить
Ну для меня это нереально, и все равно я не высыпаюсь если встаю рано. Для меня важнее во сколько встаешь а не ложишься.
Ответить
ну, у меня утром не много вариантов, если муж не встал, то я должна... а вот вечером я могу регулировать, когда в люлю удалица
Ответить
Таяна, свекровь уже лет 10 точно не работает (может, больше - точно уже не помню). Так что, никаких связей у нее уже быть попросту не может. :(
Ответить
240
мы сегодня наконец-то погуляли нормально чуть ли не впервые за два месяца! Съездили в снежный городок, я с Данькой накаталась на горках-жопс до сих пор не нагрелся ещё. Данич в восторге, щёки румяяные. А вот Эдька замёрз-ноги ярко-малиновые, прям ужас. Сейчас в ванне сидел отогревался.
Ответить
слушай, а ты остеопату-гомеопату не говорила про это???
поздравляю вас с прогулкой! мы собирались-собирались, так и не собрались))) Лаш сКристианом сидят играют, я обед приготовила-покапоели-пока убрала... завтра с утра всех подниму и на улицу
поздравляю вас с прогулкой! мы собирались-собирались, так и не собрались))) Лаш сКристианом сидят играют, я обед приготовила-покапоели-пока убрала... завтра с утра всех подниму и на улицу
Ответить
говорила и тому и другому-говорят кровообращение очень плохое, пробуют поправить. Но у него временами пока только нормально срабатывает, а в основном ледяные они.
Как кстати у вас Вии? Интерес не подостыл?
Нам завтра предстоит у деда аттракцион по уборке снега с крыш!
Как кстати у вас Вии? Интерес не подостыл?
Нам завтра предстоит у деда аттракцион по уборке снега с крыш!
Ответить
я у нас нашла за бешеные деньги какие-то стельки с подогревом, но я бы не решилась такие положить в ботинок - ещё шибанёт током:-О
интерес у Кристиана не прошёл, но он хочет играть только с папой, одному не интересно
у вас так много снега? у нас сейчас от 0 до -3 где-то, снег тяжёлый становица... тоже надо думать
интерес у Кристиана не прошёл, но он хочет играть только с папой, одному не интересно
у вас так много снега? у нас сейчас от 0 до -3 где-то, снег тяжёлый становица... тоже надо думать
Ответить
они что, с током??
А они с папой как играют-каждый своим пультом, или Лаш ему помогает? Во что играют?
Снега у нас оооочень много, некуда девать. Везде вдоль дорог сугробы по 2 метра высотой, в понедельник во двор уже второй раз трактор приедет чистить, а то парковаться невозможно. Деду снег девать тоже некуда, прям хоть жри его. Вдоль дороги по краям разбрасывает так тоже под два метра уже. А на крышах веранды и гаража и на парнике надо убирать, а то провалится всё нафиг. У нас где-то минус 5-7 сейчас.
А они с папой как играют-каждый своим пультом, или Лаш ему помогает? Во что играют?
Снега у нас оооочень много, некуда девать. Везде вдоль дорог сугробы по 2 метра высотой, в понедельник во двор уже второй раз трактор приедет чистить, а то парковаться невозможно. Деду снег девать тоже некуда, прям хоть жри его. Вдоль дороги по краям разбрасывает так тоже под два метра уже. А на крышах веранды и гаража и на парнике надо убирать, а то провалится всё нафиг. У нас где-то минус 5-7 сейчас.
Ответить
ну они электрические... я видела в какой-то рекламе по интернету
играют в Марио, у каждого свой пульт)
мы снег по саду в том году раскидывали)) позади дома и спереди, у нас горка была выше, чем окно кухни, Магги прикалывалась: залезала на горку и заглядывала в окно)))
играют в Марио, у каждого свой пульт)
мы снег по саду в том году раскидывали)) позади дома и спереди, у нас горка была выше, чем окно кухни, Магги прикалывалась: залезала на горку и заглядывала в окно)))
Ответить
я слышала про какое-то изобретение для альпинистов и прочих путешественников-сначала там типа пакетика с сухим порошком, а когда разламываешь стерженёк внутри-идёт химическая реакция и они разогреваются, но это на один раз.
Нам дед обещал прокопать тропинку в сад, а то нам дойти до туда отдельное приключение-там снега по пояс точно.
Нам дед обещал прокопать тропинку в сад, а то нам дойти до туда отдельное приключение-там снега по пояс точно.
Ответить
250
у нас есть такие, ага))) и ещё пакетики какие-то, которые просто в руках держишь...
у нас Лаш сейчас прокапывал тропинку к сестре своей, чтобы Александра туда дошла)))
у нас Лаш сейчас прокапывал тропинку к сестре своей, чтобы Александра туда дошла)))
Ответить
ой, у вас всегда такие программы по гулянию ативные и веселые, так что я могу себе представить!:)
Ответить
муж даже немного нас пофотал-потом гляну что к чему там, а то он такой фотограф...
Ответить
Он на прогулках как себя ведет? Рядом с тобой стоит или все-таки лазиет везде?
У меня Санчес очень малоподвижный на прогулках. :( Тоже всегда с ледяными конечностями домой привожу. Стараюсь долго не гулять в мороз.
У меня Санчес очень малоподвижный на прогулках. :( Тоже всегда с ледяными конечностями домой привожу. Стараюсь долго не гулять в мороз.
Ответить
Эдик то? В санках сидит в основном или стоит/ходит рядом. Мы вот два месяца и не гуляли, что в основном мороз был, сейчас вот потеплело-градусов 5 было всего.
Ответить
девочки, со скольких лет вы рискнули бы оставить младших со старшими оболтусами часика этак на 2-3?
Муй мне седня говорит, вот мол до лета доживем, можно будет КРистю в магазин не тащить с собой, а с Настькой сотавлять. Наське будет в мае 9, а Кристе значит 1,5 года. Шота стремно мне экспериментировать...
Муй мне седня говорит, вот мол до лета доживем, можно будет КРистю в магазин не тащить с собой, а с Настькой сотавлять. Наське будет в мае 9, а Кристе значит 1,5 года. Шота стремно мне экспериментировать...
Ответить
от детей зависит. Меня с сестрой оставляли нянькаться где-то с 9 лет (у нас 7,5 лет разница). И в садик я её водила-забирала, и в школу, и гуляла. Но я очень ответственная была всегда, а она послушная.
Ответить
Настя с ней времена неплохо справляется, но мелочь характерная-жуть. опасаюсь я короче
Ответить
не, я бы не оставила с такой разницей... если бы младшей года 3-4 было, то другое дело, а 1,5 года это младенец ишшо:-)
Ответить
260
От детей зависит. Главным образом от старшего. Я оставляла на Женьку. У нас 6.5 лет разницы.
Ответить
А скока мелкому? я боюсь что Кристя выкрутасничать начнет и Настя не справится просто.
Ответить
Ну, сейчас Сашке скоро 3 (в апреле). Но оставляла уже и год назад точно. А, может, и раньше. Но не то, чтобы я это практиковала или заставляла Женю с ним гулять, но если мне очень надо уйти в магазин или еще куда, могла уйти и оставить ее с ним на пару часиков. Или оставить их на площадке возле дома и уйти в магазин за продуктами. С двух его лет это было точно. Но думаю, что даже раньше.
Ответить
а будешь? с какого возраста детей?
Настька с ней может поиграть минут 30-40, а потом Кристя ко мне убегает.
Настька с ней может поиграть минут 30-40, а потом Кристя ко мне убегает.
Ответить
понимаешь, кроме бесилок, которые всегда заканчиваются плачевно (шишками и синяками), и которые, кстати говоря, недолго длятся- минут 15 максимум, мои дети играть ни во что другое не могут:) поэтому я даже пока не представляю себе, когда я смогла бы андрея оставить с Дашей:) но у нас няня круглосуточная, поэтому вопрос ребром не стоит:)
Ответить
270
у нас так соседи бывшие оставляли... ничего вроде было тихо :) там 2 мальчика
один раз свет вырубили, так старший к нам пришел весь в ужасе
я пока своих даже не думаю оставить :)
один раз свет вырубили, так старший к нам пришел весь в ужасе
я пока своих даже не думаю оставить :)
Ответить
Я оставляю. Но у нас и разница побольше, и Арина уже большая и самостоятельная, и Илья очень её блюдёт. Точно лучше, чем я.
Ответить
А мы с Женькой смотрим любимый фильм "Убить Билла" и балдеем. :) Финальная сцена в японском зимнем саду особенно хороша! :)
Ответить
ооо, классный фильм:) это второй или какой?:) они у меня все в голове перемешались:)
Ответить
280
Здоровая спортивная семья! ;) На самом деле Женька у меня тоже любит всякие спортивные состязания. Это я далекий от этого человек. ;)
Ответить
Я начала, а потом притопала Настя из гостей и муж мне запретил при ребенке смотреть. перевозчик смотрим. Хотя Настя в новую книжку уперлась и по-моему ваще не замечает ничего.
Ответить
У меня Женя Убить Билла с 3х лет нежно любит. ;) Каждый год открывает там для себя что-то новое. Вторую часть, правда, любит больше. А я так первую. Она красивше ИМХО. За одну только сцену срубленного скальпа в зимнем саду я готова душу дьяволу продать!
Правда, во второй мне очень нравится финальная сцена разборки Билла с Беатрикс. Я там прям по цитатам готова все раздербанить! "Знала ли я что ты, можешь так поступить? Знала! Но я не знала, что ты можешь так поступить со мной!" "Я убийца и подонок! А это чревато последствиями, когда разбивают сердце убийце и подонку!" Мммммм! :-9
Правда, во второй мне очень нравится финальная сцена разборки Билла с Беатрикс. Я там прям по цитатам готова все раздербанить! "Знала ли я что ты, можешь так поступить? Знала! Но я не знала, что ты можешь так поступить со мной!" "Я убийца и подонок! А это чревато последствиями, когда разбивают сердце убийце и подонку!" Мммммм! :-9
Ответить
я тоже первую часть больше люблю, красивше. во второй ненавижу просто сцену с той одноглазой, меня просто до костей пробирает...
Ответить
290
сижу жую чёрный шоколад с фисташками, и пытаюсь убедить себя, что это фкусна)))
тьфу! гамно... :-)
тьфу! гамно... :-)
Ответить
мы тут выясняли, какой лучше))) я молочный люблю - его обзвали замазкой... я подумала, может я чего не понимаю? вот дала себе ещё один шанс;-)
Ответить
Да помню я эти споры за шоклолад! ;) Экая ты, оказываецца, слабая до общественного мнения. ;)
Иди уже съешь кусочек молочной шоколадки и не мучайся. ;)
Иди уже съешь кусочек молочной шоколадки и не мучайся. ;)
Ответить
НЕТУ у меня молочной шоколадки!((( чипсы есть;-) но надо дождаться, когда дети спать улягутся;-)
Ответить
а я вот молочный шоклад не оч, прям до тошноты иногда:) но горький 100% тоже не люблю:)
Ответить
300
Саша у меня сегодня выдал, что ему оказывается нравяца голые женщины :-7, а еще поинтересовался, когда ему можно будет: а) пить пиво; б) ездить на мотоцилке; в) гулять одному. :-7 Ну и как вам это? А ведь до переходного возраста еще как до Китая по-пластунски. ;)
Ответить
Ты знаешь, банально, я не нашлась, что ответить! Сказала, что сначала надо подрасти и все такое. В общем, он меня сделал. ;)
Ответить
310
Ответить