Школа
377
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
7.02.10 11:12

۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №81۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2156293.htm

Свернуть
Ответить
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 де...
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
7.02 11:12
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)

Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
Ответить
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Ответить
День рождения в феврале будут праздн...
ДР наших мамочек в феврале
7.02 11:13
День рождения в феврале будут праздновать:
Сёмочка - 13 февраля,
PetrunKa - 19 февраля,
luisitа - 22 февраля.
Девочки, если кого забыли, то подпишитесь под сообщением, чтоб мы знали когда вас поздравлять
Ответить
нас забыли ((( 18 февраля
Ответить
Лера, здесь указаны ДР МАМочек. Про вас никто не забыл :)
Ответить
)))))))аааааааа! не поняла просто)))))))))
Ответить
Privet, voobshe to 22 fevralya rodilas' dochka, a u menya den' rojdeniya 20-ogo :)))))))
Ответить
Девочки, кто хочет оставить свой домашний адрес на сайте, пишите JANE ЛС.
Ответить
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
Информацию и фото уже ждем от:
Bell@@@ (фото)
Superbelka (рост и вес)
милли
Ань-Чик (рост)
ЛЕСЁНОК (рост и вес)
КAlina
Потому что кукуруза
Annushkа
Малая_Медведица
PataPon
nata.b
Snegovik
Lentusik
Ответить
А можно опросик небольшой. Недавно спрашивали про мультики, а меня книжки интеремуют теперь. Что рассказываете, какие стихи и сказки, а главное, сколько. Я рассказываю стихи и сказки из моего детства, ничего современного не знаю. Недавно посчитала, всего около 30 стишков маленьких, Мойдодыр и Телефон, 8 сказок. И так изо дня в день, то же самое ему рассказываю перед сном, варьирую, конечно. Нужно ли разбавлять новым постоянно, или пока этого объема достаточно. Боюсь, ему уже так неинтересно слушать одно и тоже. И еще переживаю, может, нужно на современные сказки больше внимания обращать. Или посложнее сказки давать, а не Колобка, Репку, Медведей, Поросят и Козлят и т.п.
Как у вас?
(Когда читаем книги, он только те стихи хочет, которые я ему чаще расскзываю, новые не слушает.)
Ответить
Я вообще мало рассказываю, в основном Барто, те что помню сама, некот. переделываю под нас :) Книжки надо привести с дачи русские, они тонкие, надеюсь не порвет :)
Ответить
То что ему интересно что уже сто раз рассказанно-это так у всех детей:). Мой старший тоже таким был. Димке толи повезло, толи наоборот, но потоу информации на него сваливается большой. Днем мы читаем "детское", а на ночь "взрослое". Старшему до сих пор читаю перед сном и Димочка слушает тоже;)
Ответить
У нас Барто в самом почете. А так очень любит, когда ей читают. Ей Влад свою школьную программу по чтению всегда читает)))
Ответить
Веронике не нравится чтение.Только картинки.Она показывает,я рассказываю.Стихи слушаем на компе.
Да и слушать не хочет,хочет бесконечно смотреть Лунтика.
Ответить
в осоновном стихи - барто,чуковский,благинина,маршак,михалков,заходер.потешки всякие. сказки дюймовочка и тп - сама рассказываю быстрый вариант.
Ответить
Всё время одно и тоже и только на сон: репка, колобок, кошкин дом, теремок, три поросенка и стихи барто, маршака, благинина, чуковского.
Есть сдвиги: сказки рассказываем сами теперь:).
Ответить
Поздравляем умничку Вероничку (Lentusik) с Днем рождения!!! Желаем расти здоровой, умненькой, красивенькой, счастливой девочкой, слушаться маму и папу!!! Мамочке Лене здоровья и терпения!
Ответить
Подписываемся под каждым словом!:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Ответить
Ура! Поздравляем с Днем Рождения!!!
Ответить
Поздравляем!!!
Жду декабрь **
7.02 19:31
20
Поздравляем!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Женя мама Сашеньки V.I.P.
7.02 22:46
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ответить
Огромное спасибо за теплые слова.
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляем!!!
милли V.I.P.
8.02 22:23
Поздравляем!!!
Ответить
Девчат! помогите определится;)
http://eva.ru/albumpage/35751/714891.htm
Ответить
мне понравилась 4, но ее надо обработать в фотошопе, насыщение цветом добавить. хочшеь, попоробую?
Ответить
давай!:oops[-0<
Сёмочка V.I.P.
7.02 12:16
давай!:oops[-0<
Ответить
я сама очень люблю эту фотку, но вот с цветом-светом как раз и смущаюсь:)
Ответить
сейчас ссылочку дам : http://picasaweb.google.com/nadezdavoronina/irqdEJ#5435433552020908450
ну как? мне не очень понравилось, даже не знаю, лучше или хуже стало
Ответить
мне мой вариант больше нра, без обид;)
Ответить
Надюш, как Алена себя чувствует?
Ответить
спасибо, получше. опять врач приходила (надо же!) говорит, сейчас на 10 вызовов$ 8 ротавирусов. просто повально всех косит. но у нас,ттт, все прилично
Ответить
Ого, сколько много случаев! У нас как-то и не слышу о таком часто. Нас, кажется, даже прививку такую делали, если не ошибаюсь..
Алене скорейшего выдоровления!
Ответить
а что у вас?
КAlina C.S.
8.02 14:45
а что у вас?
Ответить
а Даринку не заразила?
Сама-то как? Это ж такая гадость. Вон Танюха, всей семьей болели. Надеюсь у вас все ТТТ!
Ответить
у нас все ок, но мне алена не нравится. послезавтра кровь будем сдавать. бледная, губы растрескались, вокруг рта пятнышки какие-то, глаза трет - тоже красные. и изо рта кислый запах
Ответить
бедняжка:(. Больше пить! Это признаки обезвоживания.
Регидрон!
Ответить
Мне 4 очень нравится!
На2ся V.I.P.
7.02 14:32
Мне 4 очень нравится!
Ответить
Мне 4-я.Красотка.
Lentusik **
8.02 00:29
Мне 4-я.Красотка.
Ответить
супер! :)
КAlina C.S.
8.02 14:51
40
супер! :)
Ответить
И мне помогите, плиииииииз http://eva.ru/albumpage/123245/727301.htm
Ответить
Уже выставилась. :)
Ответить
супер! отличный выбор!
Ответить
вчера купили Аргамак (снегокат) Московского оборонного завода))).... сегодня цепляли аргамак за трос к нашей машине и по снежному полю и по нашим прудам возили сначала папу,потом Тима плюс папу,потом снова папу))).! супер! как все таки хорошо жить за городом)))!!! раздолье! пап наш потом еще просто на машине погонял,-тут мини трасса сделана с виражами по льду ,сюда каждые выходные на машинах приезжают и гоняют.... а над папой нашим на тросе на аргамаке все потешались,прямо таки все головы свои повывернули смотреть на нас))). одна Вика в переноске спала,витамин Д получала))) на солнце.в следующие выходные еще лыжи возьму. кстати мы Тиму пластиковые Олимп старт купили всетаки,только не ходит он на них нифига,-наотрез отказался.
Ответить
Ланка аргамак очень любит. На улице вообще с него не слезает))))
Ответить
http://www.poissonrouge.com/

Ланке очень понра
Ответить
очень классно. решили своим пока не показывать, а то будут клянчить
Ответить
Мудро. А я вот показала и теперь ланка просыпается со словами КУКА (кукла) и к компу бежит. Ей очень понравились там как куклы поют)))))))
Ответить
Девочки, привет! огромное спасибо всем за поздравления! Ужасно рада была прочитать))))) Мы на день рождения ездили в аквапарк (Ква-Ква), Косте очень понравилось, прмо визжал от восторга, горочек правда боялся, но просто купаться в бассейне очень понравилось. но самым хитом оказался хамам! Костя просто не желал оттуда выходить. Запомнил, которая дверь туда ведет и меня тащил туда все время. Мама, пойдем в сауну! Мама, посмотри, какие красивые лампочки! Музыка играет! Я буду танцевать!
Но вчера вечером температура поднялась и днем, вызывали врача. Вечером уже вроде ничего нет.
А так чудестно отметили, даже не верю, что моему малышечке уже 2 года!!!
Ответить
С двухлетием поздравляем двух замечательных мальчиков ВОВУ (SailorMoon) и МИШУ (Маленькая рысь)! Растите здоровенькими!

На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем :
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!!!
Пусть гроздь воздушных шариков
Украсит день рождения,
Цветы, улыбки, музыка
Подарят настроение!
Пусть светит солнце яркое
В честь праздника для радости,
И облачко пушистое
Заглянет в дом на сладости!
Пусть в день рожденья прилетит
Волшебная жар-птица,
И в легком танце для тебя
До вечера кружится!
Пусть дарят радость солнца свет,
Открытки и подарки!
Пусть детство будет у тебя,
Как карамелька, ярким!
Ответить
Шпасиба :)))
SailorMoon C.B.
8.02 11:37
Шпасиба :)))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
8.02 11:52
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Ответить
Поздравляем мальчишек. Я сначала прочитала "Боби" (ВОВУ) и долго думала, кого это:)))) ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
Ответить
и я:)
Сёмочка V.I.P.
8.02 12:31
и я:)
Ответить
Боби это наш папа:):):) мы его так зовем:):):)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Bell@@@ C.B.
8.02 19:07
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ответить
Мальчишки с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
УРА!!! С днем рождения!!!
Ус@тик C.B.
8.02 22:48
УРА!!! С днем рождения!!!
Ответить
ну я это...сама знаешь..поздравила тебя ужо. :))) Желаю Вам поскорее увидеть нас:)))
Ответить
И мы присоединяемся и желаем мальчишкам расти здоровенькими и послушными!!!!
Ответить
Хоть с опозданием, но тоже поздравим, ураааа!!!!!
Ответить
С опозданием Поздравляем с Днем Рождения!!!
Ответить
где у нас беременюшка? мне так эта коляска понравилась! а насоветовать некому:) http://eva.ru/kids/articles/my_choice
может тебе понравится:)))
Ответить
и правда, беременюшечка как дела у в...
8.02 14:35
и правда, беременюшечка как дела у вас???
Ответить
Мне понравилась! Я пока в раздумьях покупать новую коляску или нет:),хочу машину к лету сменить(муж обещал порадовать:)) и под цвет машины коляску и кресло подобрать.
Ответить
:-) я её в Мазе смотрела, она таааакая маленькая :-) люлька маленькая, низкая.
Я вот на Бугабу смотрю или Эмалюнгу :-) правда, смотрю мало. В конце марта выставка Мир Детства. Может, новинки какие покажут :-)

а дела хорошо . шуршания в животе есть, но не толчки.
Ответить
Танюха, (Танка) ты куда запропастилась?
Ответить
Я в качестве зрителя :)
Ответить
^| Буду голову ломать к вечеру, придумаю тему увлекательную, глядишьь, и Пата подтянется, и ты выйдешь из укрытия!
Ответить
Давай, я только за :)
Tanka... C.S.
8.02 18:31
Давай, я только за :)
Ответить
Ну!!! я пришла, значит,а темки провокационной нету.Долго не протяну-Мне еще работать седня...
Ответить
Всем приветик!Мы дома :)
Наконец-то у меня нормальный инет - даже не верится - нажимаю на ссылку и сразу все вижу :)
Теперь показывайтесь мамочки с лялечками :) А то я все фотки проморгала :-0
Ответить
Приветик! Вот вы долго проездили! наши фотографии все тут: http://picasaweb.google.com/nadezdavoronina/302010#
это детский др на развивалках
а это др в кафе и немного НГ http://picasaweb.google.com/nadezdavoronina/2#
http://picasaweb.google.com/nadezdavoronina/201002#
Осторожно, фоток много!!!
Ответить
ой девочки, балдюююю
вы такие гламурные на развивалках - красотульки :)))
Ответить
на ДР вы меня запутали - мне показалось, что платья на девочках разные - У Аленки вырез круглый, а у Дарины Vобразный (потом присматривалась на фотках - оказывается это из-за пропорций такой обман зрения :) на Аленке платье в натяг, а на Даринке провисает и кажется, что горловинка V :)))))))))))))) красотульки!!! :love1
Ответить
в финке здорово повеселились :)))))))))))
сосульки.... мдя... это первое,что мне бросилось в глаза по возвращению в Питер - это что-то страшное...
сапожки... хочу такие своим :-9
классные фоточки!!!
Как Аленка? поправляйтесь скорее!!! и в гости к нам ;)
(угги носишь? я нарадоваться не могу)
Ответить
С приездом!
Bell@@@ C.B.
8.02 19:09
С приездом!
Ответить
:) привет! как ты?
КAlina C.S.
9.02 22:47
:) привет! как ты?
Ответить
с приездом. короче, ты там отголосовалась и помешала Юле президентом стать...
Ответить
:) я же раша :) а воще, наоборот получилось - родители в субботу уехали к сестре, собирались вернуться в воскрес и проголосовать, но не сложилось - так что 2 голоса потерял Янукович :(
Ответить
АААААААААААа у меня мегасуперподарок на 23 февраля муж сделал, типа себе:):):) мы на 5 дней вдвоем улетаем в Хургаду:):):) я ща визжу от радости:):):)
Ответить
супер!!!
Жду декабрь **
8.02 18:18
супер!!!
Ответить
Ты меня убиваешь наповал. Ну так же нельзя! Вы же только что прилетели )))
Поплелась на кухню готовить Эмиру кашу...
Ответить
я сама валяюсь и визжу от восторга как ненормальная! а то была с папой, а тут с мужем вдвоем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Очень за тебя рады,но все таки как же твой принцип всегда с детьми отдыхать?:)
Ответить
А это не принцип, то что я не могла уехать отдыхать и оставить совсем мелких дома гэвэ и т.д. это так и есть:) Но я сейчас лечу на 4 ночи, и Вовик и Сашка уже в полном адеквате, я с ними на море была тока что, так что они не обделены, с ними остаются 2 бабушки, 2 тети, 2 дяди и одна кузина:)+ в Прагу я уже летала на 3 ночи без них.
Ответить
в природе все течет, все изменяется. Лети, птичка.
Ответить
:)
SailorMoon C.B.
8.02 23:01
Ответить
чего это ты мне улыбаешься? Отметили?
Ответить
нееее я ж не пью:)
SailorMoon C.B.
8.02 23:03
нееее я ж не пью:)
Ответить
закодировалась?
Ответить
да нееее, чет не охота:):):)
Ответить
прально, нам еще пить и пить :) я тута настоечку такую надыбала...нямка...хорошо идет. Так что бросай это свое "я не пью"
Ответить
я без тебя не пью исклю-ИК-чительна....а вы все не едете!
Ответить
ХА! Это ж у вас личный водитель. Была бы у мну мафынка,я б уже у вас каждый вечер тусовалась с отпрысками. Вот как накоплю,как накоплю :))))) Я в бассейн теперь хожу:) аж по выхам...с досточкой плаваю, аки осьминожка
Ответить
вот молодец:) а мы к вам как-нить вырвемся:)
Ответить
ааа, теперь всё ясно
Ус@тик C.B.
8.02 23:15
ааа, теперь всё ясно
Ответить
Молодцы! Вдвоем тоже надо отдыхать:) Ловлю себя на мысли что мы тоже давно никуда не ездили,а так хочется:)
Ответить
в обмараке.....пойду в солярий, чем не Хургада...
Ответить
ух ты как здорово!!! а какой отель? ...
8.02 23:23
ух ты как здорово!!! а какой отель? может там случаянно встретимся =)))
Ответить
"Прима Лайф Макади Ресорт" вы тож на выхи едете?
Ответить
мы с 20 по 27 едем =) отель Фестивал...
9.02 00:05
мы с 20 по 27 едем =) отель Фестиваль ла Жардин..
Ответить
мы 23 домой, вы тож вдвоем?
Ответить
не.. мы всей гурьбой.. с Сашкой и ма...
9.02 00:12
не.. мы всей гурьбой.. с Сашкой и мамой моей.. вчетвером получаеся .. мы прилетаем днем 20 в Хургаду.. смотрела-смотрела как далеко друг от друга наши отели, так и не поняла.....
Ответить
а мы 19го часов в 4 вечера по Египетскому прилетаем:) ща я гляну в гуглмап
Ответить
38 км. от вас до нас http://eva.ru/albumpage/71549/727976.htm
Ответить
=) ну в полне даже не далеко =)))
9.02 00:33
=) ну в полне даже не далеко =)))
Ответить
нууу не знаю, мы обычно не выезжаем никуда из отеля, я их трафика боюсь жутко:) хотя хотим в аквапарк сгонять в этот раз:)
Ответить
вот и мы думаем в аквапарк ломанутьс...
9.02 01:27
110
вот и мы думаем в аквапарк ломануться, а так мы тоже в отеле сидим =)
Ответить
КРУТО! а я сегодян как раз рассуждала на тему, что мои ни с кем не остаются... ыыы, если че, крах моего брака будет на совести бабок, которые не хотели детей к себе приучить
Ответить
вауууууу! поздравляю!!!
мечтательно... мне б куда-то... в хургаду, в оаэ, хоть куда - погреться на солнышке наедине с любимым, но детей не с кем оставить
Ответить
снова о прививках.купила я вот снова инфанрикс,имовакс полио и приорикс. лежат в холодильнике. я на них смотрю. в сотый раз читаю о Мертиоляте (соли ртути),оксис алюминия и формальдегиде ,входящих в их состав. и все думаю делать-не делать...делать-не делать... мы готовимся в сад. все что не доделали-надо доделывать.у меня есть вариант,-не делать и написать официальный отказ с ссылкой на законы и в сад нас должны принять. у меня есть вариант сказать педиатру,что сделала и переписать ей номер и серию вакцин,-она внесет в карту,поверив мне на слово,а на самом деле не делать. и у меня есть третий вариант,-делать.
у меня вопрос к вам:
кто делал все и кто не вакцинирует совсем? и вообще ваше мнение. в сотый раз уже наверное поднимается эта тема,но я совсем не могу ничего решить.особенно чем больше читаю,тем больше у меня сомнений.
Ответить
а у нас еще ни одной прививки
и я как-то сомневаюсь что вообще буду делать
Ответить
а в сад возьмут?
Ус@тик C.B.
8.02 23:05
а в сад возьмут?
Ответить
а на каком основании НЕ возьмут?:)
Ответить
ну что не привитые вы
Ус@тик C.B.
8.02 23:14
ну что не привитые вы
Ответить
вакцинация у нас добровольное дело и, ни один сад не имеет право отказать мне из-за того, что мы не привиты...
Ответить
угу, но все-равно будут недовольны этим событием и попытаются навязать. Ну если тока у тебя не полный асисяй (он же вась-вась, он же контакт) с заведующей.
Ответить
у меня вообще конечно асисяй, но на самом деле мне по-барабану кто и чем будет нИдАволен:) я даже разговаривать об этом не стану:)
Ответить
даже не покаешься?даже вид не сделаешь?
Ответить
не-а .... я грозная мамаша :)
Ответить
У нас не берут в сад без прививок.Мы сдели все.Считаю это обязательным.
Ответить
у вас это где? если ты считаешь обязательным это твое мнение и ты на него имеешь полное право, я вот считаю, что моему ре они не нужны и процент того, что мы их все же начнем делать стремиться к нулю с огромной скоростью...
Ответить
уже поняла что вы не в раше:)
Ответить
Эстония.У нас единственный выход написать отказ.Но не факт что этому обрадуется заведующая десада.У нас тотальный контроль в этом смысле.
Рада что вакцинированы например от геппатита в.Для меня важно здоровье ребенка.А ты сама вакцинирована в детстве?
Ответить
я да и даже старший вакцинирован, но ты сама хоть понимаешь, что вакцинация не дает 100% гарантии?
Ответить
Понимаю.Только вот ничего не дает 100 процентной гарантии.Даже самая здоровая женщина не всегда может родить 100 процентов здорового ребенка.Так что теперь не рожать?
ИМХО.
Я за прививки.Просто в наше время 50 процентов тоже гарантия.
Ответить
именно потому что прививки это всегда 50\50 я и не тороплюсь их делать
Ответить
Ну это я примерно 50 написала.Могла написать и 80.
Ответить
А почему старшему делала?
Ответить
неопытная была, молодая мамашка:) че сказали то и делала
Ответить
А теперь?
В интернете много пишут.
Ответить
а теперь у меня есть куча пара примеров, когда из здорового ребенка сделали инвалида и когда здоровый ребенок после прививки умирал...:(
Ответить
Ну дело то личное.Я же не навязываю.Просто высказала свое мнение.Дай Б-г чтобы у вас все было хорошо.
Ответить
Прививка от энцефалита тоже не дает 100 процентной гарантии.Но....снижает тепень инвалидности.Причем намного.Вот.
Ответить
ты знаешь, мне вот всех этих статистик не надо, у меня на работе у главбуха ребенок после прививки полио инвалидом стала, умная, симпатичная девочка и на всю жизнь инвалидка и вот одного этого случая мне достаточно, что бы перечеркнуть всю полезность :(
Ответить
1 на 10000000000.Там же написано.Это все индивидуально.
Ответить
слух, ну откуда они такие цифры взяли? а по мне хоть 1 на бесконечность, потому я еще долго буду решать стоит или нет. Манту наверное сделаю, может свинку но не уверена, а всякие полио, гепатиты, краснухи и т.д. ну их в болото...
Ответить
Смотри сама.
Lentusik **
9.02 00:54
140
Смотри сама.
Ответить
я тоже свинку хочу сделать,но я идиотка,купила приорикс вместо имована с одной свинкой...
Оль,а та сотрудница.у которой дочка полио заболела,-она после ОПВ или после ИПВ заболела? потому как в России после 12 мес ОПВ-живая используется...может из за этого?
Ответить
врач наша сказала, что с 2010 от полио будет "Живая красная водичка" везде.
Ответить
Слух, я не в курсе что именно ей делали и все эти ОПВ И ИПВ это мне не расшифроввать, но факт в том, что она уже была не грудничком т.е. жуткие последствия именно прививки стали заметны сразу, т.е. год и старше ей было.
Ответить
понятно. значит ей делали уже ревакцинацию . а в России ревакцинацию после года делают ОПВ,т.е. живой полиомиелитной вакциной," живой красной водичкой",как говорит Наташа. пер орально.
Ответить
вот я тоже удивилась,когда нам сказали 2-ю ревакцинацию делать "водичкой". Я вот думаю, мне ж никто не запретит сделать укол?-за мои же деньги-то:)))
Ответить
у меня врач спросила про ревакцинацию - чем будем делать? я спросила - чем лучше? она сказала - не водичкой

Ответить
Лен,это какие-то глупости.У нас до сих пор не сделана прививка,которая в год делается и никаких проблем в садике не было.Вот весной будем делать.Все остальные прививки делали вовремя,но обязательно при этом сделав осмотр и сдав кровь.
Ответить
А я не говорю об одной или двух.Я говорю обо всех.Отсрочка от прививки это не отказ.Вероника,я написала про отказ.
Ответить
Ну они не знают отказалась я или нет...,даже никто не спрашивал.Просто может это от сада зависит,но вообще как-то глупо,это дело добровольное.
Ответить
Да?А вас не просили принести от врача бумагу о прививках?
Отказ должен быть в письменном виде.Вы в медикуме наблюдаетесь?
Ответить
Мы конечно же справку приносили,и в ней указано
,что эту прививку не делали.Но меня никто не спрашивал что ,как и почему и будем ли делать...
Ответить
Вероника.Ты меня честно говоря удивила.Нас сразу предупредили о справке и о том,чтобы все прививки в обязательном порядке были сделаны.
Ответить
Мы прививаемся,хорошими вакцинами,ни на одну не было никакой реакции. Это личное дело каждого,я посчитала нужным. Все ИМХО.
Ответить
У нас есть платные вакцины в поликлиниках.
Ответить
я тоже покупаю хорошие. но как на счет ртути,которая идет в качестве консерванта и формальдегида? и вот почему интервал при вакцинации не меньше месяца,-потому что якобы считается это соединение ртути должно за месяц вывестись... а если не до конца? плюс вторая.третья доза? а это соединение ртути так и написано,-высокотоксично.обладает мутагенными и тератогенными,канцерогенными свойствами.и это речь о хороших французских и бельгийских вакцинах.
Ответить
после 1,5 лет стали делать прививки и исключительно по индивидуальному графику, кот. называется "а я так хочу" :).Тока подошли к 3-й ревакцинации АКДС и полиомиелит, ессно импортными. Что бы ты не выбрала, не надо давать ложную инфу, неизвестно чем обернется в будущем. Чем больше и дольше будешь думать, тем больше сомнений:))))
Ответить
мы делаем все.. правда делаем беспла...
8.02 23:29
мы делаем все.. правда делаем бесплатные в поликлинике.. только приорикс покупала.. ТТТ все в порядке.. я все таки сторонник: если иммунитет и здоровье малыша, то нужно прививать..
Ответить
у меня такая позиция. прививки вредны и полезны. вредны внедрением в организм ребенка заболевания, да еще и с добавлением вот этиъх жутких штук. известны случаи страшнейших осложнений. все они чаще всего случались с нездоровыми или недообследованными детьми. Еще говорят, что вакцинация влияет на иммунитет. к слову, мои девочки жутко болели (алена каждые 2 месяца) после первыхпрививок. связано ли это? не знаю. может так совпало.
мы прививались позже срока, и еще не доделали многое из того, что нужно.
но я считаю, все-таки надо. не дай бог столкнуться с полиомиелитом, а ведь уже есть случаи. Снова появляются давно забытые оспа, дифтерия. так что я прививаю их.
Ответить
Столбняк,коклюш.
Lentusik **
9.02 01:27
Столбняк,коклюш.
Ответить
Мы делаем все прививки, всё импортными вакцинами. После года сроки стали переносить, т.к. то болела Лиза, то не было времени. Сейчас что-то одно осталось, что надо было в 1,5 года сделать.
Лиза часто болеет - фиг знает, из-за прививок или нет.Но именно связи "прививка-болезнь" я не замечала. после привики всегда много времени проходило.
У меня такая политика: вероятность заболеть всеми этими болячками выше, чем получить осложнения от прививки. И осложнения от некоторых из болезней, от которых прививают, такие же сложные, как и от самой прививки.

Тут знакомая встретила мужа моего, он сказал, что Лиза болеет (в январе), она - ууу, опять, а мы вот прививки перестали делать. Девочке 2,3года, болела на моей памяти 2 раза, насморк и уши. Но она крепкая такая, коренастая. Может, иммунитет хороший такой. Вот после слов подруги опять много стала думать про прививки - делать ли второму , третьему ребёнку, выбор-то делать-не делать есть. Вот продолжаю думать, но всё-таки склоняюсь к "делать", но только импортными вакцинами и только под наблюдением врача.
Ответить
Кстати, а куда Натаник пропала? Или я что-то пропустила?
Ответить
да, давно нет ее
Ус@тик C.B.
8.02 22:46
да, давно нет ее
Ответить
Нa2ся, а мы оказывается соседи с тобой, живем в одном округе:).
Ответить
Ой, да оказывается в одном округе живем! Очень очаровательная у меня соседка попалась! А еще со мной в одном районе Annushkа живет!
Ответить
гыыыыыы))))
усатик
10.02 23:33
гыыыыыы))))
Ответить
девочки, у нас проблема.. наш кашель...
9.02 00:01
девочки, у нас проблема.. наш кашель перерос в тошноту ночью.. ребенок засыпает или уже спит, начинает кашлять и ее вырывает ... вчера вырвало ооочень много, на всю кровать и пол.. сегодня меньше.. я успела спасти матрас, но все равно вторую ночь все перестирываем и игрушки и белье.. все...
что это может быть и как с этим бороться.. кашель мокрый, сопли появились только сегодня вечером и то чуток.. темп. нет... днем носится скачет как обычно..
Ответить
Это мокрота забивается и от этого рвет.Клади голову повыше чтобы мокрота стекала.Мою тоже рвало от кашля ночью.Потом стала класть под ножки кровати(у изголовья) книги и все.Больше не рвало.Попробуй.Надеюсь что не вирус.Выздоравливайте.
Ответить
спасибо большо за совет, обязательно...
9.02 01:28
спасибо большо за совет, обязательно попробую ей подложить..
она кашлять начинает и по-видимому все это поднимается и заканчивается рвотой.. днем такого нет...
Ответить
У нас так было.А тем более кашель мокрый.А еще перед сном ей носик морской водичкой промывала.Чтобы все это не скапливалось.
Ответить
А мы сегодня неотложку вызывали:(...
Опять вторник, опять собрались выписываться (уже 3 недели болеем), вроде все ок. Ночью слышу жуткий крик, вбегаю, моя кричит в истерике я спрашиваю, что случило
сь-она мне-ушко болит. Вобщем подождали около часа, покачали ее, поесть-попить, она не успокаивалась, в итоге вызвала врача, предварительный диагноз-катаральный отит:(((, плачуууу...
Ответить
ужас...лечитесь... блин,не ужели с садом связано,что Натуся болеть начала? ведь был абсолютно здоровый ребенок! выздоравливайте!!!вы вызывали лор-бригаду?
Ответить
знакомой пришлось забрать через полгода дочку из сада, с 2х лет отдала. Очень часто болела - 2 недели дома, 5 дней в саду.
Нам врач сказала, что лучше Лизу не с 2,5 отдать, а с 3,5, а то и с 4,5, т.к. часто болеет и в садике будет подхватывать легко.

Ответить
ясно...
Жду декабрь **
9.02 13:29
ясно...
Ответить
Если у мамы есть возможность не работать или содержать няню, то можно и вообще не ходить...
Ответить
неее, я убеждена, что в д.с. хоть год перед школой, но надо походить. дети, которые в дс не ходили, очень часто болеют в начальной школе
Ответить
А до этого с кем оставлять дома? Нам декрет в стране только 3 года дают.
Ответить
не ну тут уж какие приоритеты, если реально нужны деньги, то надо на работу, а ребёнка в детсад. а заявление на "посидеть" с ребёнком можно писать и когда старше 3-х лет.
а если болячки из детсада такие, что больничные по 2-3 недели, кому такой работник нужен?
Ответить
На счет сада не знаю, но то что до 1,10г мы не болели-это факт. Вызывали мы просто детского педиатра.
Ответить
Ой, лечитесь и выздоравливайте скорее!!!!
Ответить
Господи бедный ребенок, поправляйтесь уже.
Ответить
Ужас!!!!
Что же это у вас так:(
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
какой ужас =(((( беднеькие(((( попра...
9.02 12:12
какой ужас =(((( беднеькие(((( поправляйтесь!!! чтобы все у вас хорошо было!!!
Ответить
Ого!, Что же такое-то!Лечитесь скорее!
Ответить
Выздоравливайте скорее!
Ответить
Поскорее выздоравливайте! А как Натуля себя сейчас чувствует?
Ответить
У нас в школе очередной конкурс Открытка к 23 февраля!
Есть предложения?
Ответить
С двухлетием поздравляем наших редких гостей ИЛЬЮ и его мамочку Лену (Lybimmka). Здоровья всей вашей семье, будьте счастливы!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
9.02 16:06
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ответить
С двухлетием :) расти большими и здоровыми!!!!!
Ответить
С двушечкой вас, будьте здоровы!!!
Ответить
Поздравляю!
КAlina C.S.
9.02 18:15
Поздравляю!
Ответить
ПоЗдРаВлЯеМ!!!
Сёмочка V.I.P.
9.02 19:49
ПоЗдРаВлЯеМ!!!
Ответить
Поздравляем!
На2ся V.I.P.
9.02 22:20
Поздравляем!
Ответить
Девчонки, приветик! Кто уже встретил свое двухлетие с прошедшим ДР, а у кого это событие впереди с наступающим. У меня вот вопрос , а когда Вы планируете отдать ребенка в сад в 2.7 или в 3.7 (то есть в этом годлу или в следующем)?
Ответить
мы в этот год пойдем...
9.02 16:57
мы в этот год пойдем...
Ответить
в 2,7
SailorMoon C.B.
9.02 17:45
в 2,7
Ответить
3,7 наверное
КAlina C.S.
9.02 18:14
3,7 наверное
Ответить
2 раза
Anonymous
9.02 18:22
2 раза
Ответить
в 2011 пойдём
aqua_n V.I.P.
9.02 21:24
в 2011 пойдём
Ответить
в 3,7. А пока планируем походить в Группу кратковременного пребывания
Ответить
в 2,7 наверное
На2ся V.I.P.
9.02 22:21
в 2,7 наверное
Ответить
деваться некуда, пойдем в этом году в 2,6 получается ... жалко, но надо!
Ответить
идем в этом году, мы уже готовы.
Ответить
небольшой интим-опрос... можно отвечать анонимно, это не важно... сколько раз в неделю в среднем вы занмаетесь сексом (с мужем или любимым) (только не в сумме муж+любовник :tongue1 )?
Ответить
2-3
Anonymous
9.02 17:26
2-3
Ответить
1 максимум 2....
Anonymous
9.02 17:38
1 максимум 2....
Ответить
в среднем 4,5 :love3
SailorMoon C.B.
9.02 17:45
в среднем 4,5 :love3
Ответить
везууухаааа)))))))))))
Ус@тик C.B.
9.02 18:07
везууухаааа)))))))))))
Ответить
это смотря кому везуха :chr1, я просто реально нимфоманка :dash1 и, как в анекдоте: "в этом доме секс будет ежедневно в 21.00...."
Ответить
Ну 5 раз сейчас мне работающей может и многовато например, но на 3-4 я бы согласилась :oops ...
Ответить
ого =)))
9.02 18:27
ого =)))
Ответить
После родов все 7 раз:), не слезал с меня месяца 2-3, а потом все реже и реже. Сейчас хорошо, если 2-3 раза в месяц:((((, а по хорошему, если я уговорю на 1 раз в неделю, то рада по уши:).
Ответить
а сколько твоему мужу?
SailorMoon C.B.
9.02 18:11
а сколько твоему мужу?
Ответить
38
Ус@тик C.B.
9.02 18:11
38
Ответить
надо тебе его пару раз встретить одетой только в чулки и туфли...даю гарантию 100% будет по твоему,даже если устал и "голова болит" :tongue1
Ответить
Мне кажется здесь дело в том, что мы мало времени проводим только вдвоем, и что к вечеру просто падаем с ног от усталости, постоянные недосыпы. Вот такие мы рохли, люди спят по 2-3ч в сутки и бегают как ни в чем не бывало, а мы хилые какие то...
Вот бы уговорить его на выходные в спа отеле, и мы бы оторвались тогдааааааа... (мечтаю:):))
Ответить
SailorMoon C.B.
9.02 18:23
Ответить
какая ты мечтательница =)))
9.02 18:52
какая ты мечтательница =)))
Ответить
вот и у нас таже фигня.. он просто а...
9.02 18:29
вот и у нас таже фигня.. он просто абсолютно ровно относится к наличию или отсутсвию оного... вот сейчас ужо с последнего раза почти 2 нед. прошло... то устал, то гости. то поздно.. я уже и не уговариваю.. на фиг =( а лет всего ничего =(
Ответить
Мой готов все 100 раз в неделю.А у меня после родов желание в секасу пропало. :)
Ответить
+100 :) мне бы 1 раза в неделю за глаза хватило бы, а так еще приходится хитрить - то в ванной торчать, пока он не вырубится, то за компом ожидать храпа и т.д. :)
Ответить
тоже
Anonymous
9.02 21:23
тоже
Ответить
обещанный креатив? ;)
Ответить
я худею - муж помогает))))
Ответить
мой не прочь и ежедневно. а реально я могу себя сподвигнуть на 1-2 раза в неделю.и чулки и все такое... но устаю ужасно,-и мне б поспать...)))но в тоже время меня на какую то экзотику последнее время тянет)))...ну например хочу сначала лимузин к подьезду и по ночной Москве кататься,шампанское попивать и интим по полной))) или вот например меня наш детский спорткомплекс соблазняет))) канат очень эротично,блин,висит)))...да и сетка эта,и кольца тож ничего))) но реально,чтоб у меня сил хватило вечером детей усыпить, и чулки напялить, и осуществить хватает только 1-2 раза в неделю...
Ответить
раза 3-4 в неделю
XoXoLi V.I.P.
10.02 16:56
раза 3-4 в неделю
Ответить
продолжение:(...
Врач со скорой сказал дуть в поликл-ку к лору с утра, как прием начнется, я дозвонилась, а мне говорят:"а у нас сегодня приема нет":(, я спросила про дежурного врача, но естессно никому ничего не надо....
А врач со скорой-то сказал, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО попасть к лору во избежании дальнейшего инфицирования... пришлось в платную, отвалила кучу косарей, кучу мазков каких то взяли на посев из горла этой слизи жуткой,брррр,, но отит как таковой не подтвердился (слава богу!!!), а у нас оказалось сильное воспаление евстахиевой трубы, та, что внутри за счет бесконечной непонятной слизи и из за соплей и аденоидов опять((. Вобщем пополнили аптечку не слабо, лечимся, хоть бы помогло.
Ой, девочки, как же я испугалась в ночи...
конечно 1й ребенок у меня еще, но и мама моя очень испугалась по телефону, тк со мной опыта такого у нее не было и что делать когда ребенок уже от боли на стенку лезет она тоже не знала...
Ответить
ну не жалей что в платную денег отнесли, я вообще в нашу ПК хожу только что бы справку в сад взять старшему, а после смерти нашего врача, царствие небесное ей, отличная была врач, все манипуляции только в платной, наш совок меня убивает!
Ответить
Нееее, Оль, ты что!!! Разве на здоровье можно жалеть, тем более на ребенкино! Хоть бы помогло лечение, вот чего хочется больше всего и переживаю, так мне жалко малышку... А деньги еще заработаю, успею))).
Ответить
блин... поправляйтесь скорее!!!
у нас литтл доктор небулайзер, извини, не ответила тогда из-за инета
да уж, поликлиники у нас - пи пи пи
что назначили? антибиотики, небось, от воспаления?
Ответить
и мы купили его, довоооольныыыы...
да, антибиотики(((, плаааааачуууууу...
2й раз будем пить за месяц...уже другие два...
Ответить
главное, поправляйтесь! и хватит болеть!
Ответить
Алин, а вы как? Я давно не тусила тут потому не знаю ваша эпопея завершилась?
Ответить
ты о какой из них? :)

беременность моя закончилась чисткой 1,5 мес назад (ЗБ)
машину починили
маму прооперировали
бабушка из комы вышла, уже домой выписали
трещину в стене как смогли заделали
плесень в детской не разрастается пока
млдашая на учете у нефролога

а в остальном, прекрасная маркиза...
Ответить
нда...я наверное слишком давно не заходила....
Ответить
в этом году все будет хорошо ;)
Ответить
конечно!
SailorMoon C.B.
9.02 18:52
конечно!
Ответить
поправляйтесь поскорее!!!
9.02 18:40
поправляйтесь поскорее!!!
Ответить
бедненькие девочки! может это так ребенок против сада протестует? есть такая версия... я ее не выдумала. может ее с бабушками дома засадить пока ты работаешь? столько лекарств на ваши бедные 10 кг!!! выздоравливайте поскорее. а с мужем надо дуть в отель или хотя бы натусю в гости к бабушке на выхи сдать, когда поправится.
Ответить
да уж...выздоравливайте!!!
Жду декабрь **
10.02 12:15
240
да уж...выздоравливайте!!!
Ответить
Жесть просто какая-то, выздоравливайте.
Ответить
Девочки, я так поправилась у мамы. депрессняк накатил. и тут, некстати, ну очень некстати у мамы хлебопечка обалденный хлеб пекла - в общем, я и с маслом и без масла, и с икрой и с вареньем и пшеничный и сдобный.
в общем, как сбросить :( надо суперстимул какой-то. хоть бы знала, что куда-то полетим отдыхать скоро или еще какой-нить суперстимул. а без стимула не хочу. накидайте стимулов, плиз
Ответить
ну если тебя устраивает твое отражение в зеркале, то найти более аргументированные стимул вряд ли найдется:) К зеркалу подойди и рассмотри себя долго и тщательно:) Для меня это самый лучший стимул+штаны-индикатор (есть у меня такие), которые туго застегиваются, например:)
Ответить
вот насчет зеркал - точно! у мамы только 1 зеркало большое, но было закрыто кроваткой детской. а дома я себя как увидела - обалдела!!! аппетит поубавился :) да и дел прибавилось. немного сброшу, канеш, от повседневной возни, из-за отсутствия хлебопечки :) но не быстро наверное...
Ответить
привет! у меня та же проблема. давац встречаться и мериться жирами:) я в плюсе 1-2 кг после НГ, а эт очень заметно.
прямо бесит. но не хватает мотивации. просто мне чтобы не жиреть, надо очнть мало есть. на спорт времени нет увы:( лекции, опятьв се время отнимают.
я тут про ваши горести того года прочитала, ужаснулась. хлебнули вы, конечно. тепер точно все будет хаясё!!! завтра кровь сдаем - так что документально подтвердим что здоровы и к вам метнемся.
Ответить
ой ой! ты со мной лучше померяйся! после НГпраздников я была 92 кг (шок!) сейчас уже 83, в талии минус 8 см)))влезла в добеременные брюки - радуюсь ... процесс идет программа минимум к лету до 70 дойти, программа максимум 65 (хотя бы к осени)-оптимальный мой вес, у меня рост 170 и кость широкая, мне меньше нельзя)))
так что у вас не проблемы, а проблемки))))
Ответить
и я 169см, сейчас вешу 62-63кг, а была на 10 кило больше до НГ...очень тебя понимаю...
И как же хорошо сейчас,мммм)))))
Стремление-это здорово, удачи тебе!!!!:)))
Ответить
угг ношу, одни уже изгвоздала, вторые ждут своего череда))
Ответить
я тоже +2 :( Мой стимул - фотография, вот к весне надо за себя браться :)
Ответить
Ох, блин, ты не одна такая я тоже сейчас поправилась причем никогда столько не весила 58кг, это пипец, при росте 160. Хожу в зал заниматься, но получается то 3, то 4 раза в неделю, надеюсь к весне приведу себя в порядок. У меня вот тоже хлебопечка, так я стараюсь поменьше кушать хлеба, но он такой вкусневый.
Даем себе установку, НАДО ХУДЕТЬ И МЕНЬШЕ ЖРАТЬЬЬЬ.
Ответить
Посмотрите пожалуйста,какая на ваш взгляд лучше:http://picasaweb.google.com/Nikusjka81/DETKI#
СПАСИБО!
Ответить
3
Потому что кукуруза V.I.P.
10.02 02:13
3
Ответить
2 или 3
Bell@@@ C.B.
10.02 09:57
2 или 3
Ответить
все клевые =))) но мне больше наверн...
10.02 12:01
все клевые =))) но мне больше наверное 1 или 3 =))
Ответить
+ 1, на превью 3 все-таки лучше будет смотреться
Ответить
ГАЛЮША И НАТУСЯ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВАМ ОТ НАС!!!!!
Ответить
И наши самые крепкие на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.02 12:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пасиб девчонки, сегодня 2й день, вроде улучшение пошло,ттт. Ну, по крайней мере уже не было такого дикого крика, как предыдущие 2 дня.
Ответить
Скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лера,сегодня видела тебя и твоих мальчишек в "ДРУГИЕ НОВОСТИ".
Ответить
серьезно? вот мы мегапопулярны!
опять про маткапиталл? нас теперь если по первому про него то обязательно пару кадров засунут))))
посмотрю сегодня у нас на сутки позже спутник приходит))))
Ответить
девочки, вот и смех и грех ... вчера по делам гоняла, зашла на работу получила 65 руб??? спрашиваю - эт что за зверь? говорят детския от1,5 до 3...ааа! ну-ну, прям хоть ни вчем себе не отказывай...гм! спрашиваю, а вочему не 130? показывают девченки распечатки из консультанта - не положено за двойню 130, т.к роды одни были .... жееесть! смеюсь и плачу! спасибо родному гос-ву за наше счастливое дество...
Ответить
ааааа =)) уписаться =))) а если пяте...
10.02 12:02
ааааа =)) уписаться =))) а если пятерню за раз, то и многодетной считать ен будут что ли если роды одни =))
Ответить
ага...копеек и тех жалеют ... уже отменили бы это издевательство ...
Ответить
офигеть.. как раз на одну банку детского питания хватит :)
Ответить
муж уже посчитал на 1,5 литра фрутоняни и то в магазине, где у нас скидка ))))
Ответить
невиданная щедрость :)
эЛКа V.I.P.
10.02 15:29
невиданная щедрость :)
Ответить
это конечно смешно, лучше бы не позорились.
Ответить
Сегодня свое двухлетие отмечает замечательная девочка МАША (Ленчик,февралёнок). Поздравляем ее и ее мамочку! Желаем всего самого-самого, а главное здоровья!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
10.02 15:20
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ответить
Pozdravlyayem! :)))) vsego samogo samogo xoroshego, svetlogo i krasivogo!
Ответить
УРА! УРА! Поздравляем!
Ответить
Поздравляем!!!!
XoXoLi V.I.P.
10.02 16:51
Поздравляем!!!!
Ответить
Поздравляем!!!
На2ся V.I.P.
10.02 23:15
Поздравляем!!!
Ответить
Вчера ездили к дельфинам(наши друзья купили бассейн в пригороде и сделали дельфинарий),мы там одни были,всей семьей с бабушкой и дедушкой
Немного фоток
http://eva.ru/albumpage/124940/728714.htm

Ответить
какие положительные фотки, ты прям красавица и такой пузик замечательный уже.
Ответить
Так мило! Света......поделись фоткой Антошки для нашего Альбома двухлеток :)
Ответить
Женечка,я счас тебе пароли с фотоальбомов кину,бери любую фотку,у нас фоток портретных мало.
Ответить
Тигренка тогда украду :) Спасибо :)
Ответить
Хитрую мосю увидела, ее забираю :) Красавчик такой
Ответить
боже! дельфинарий!!! антоха поэтому просит домой дельфина?? мои тоже тащатся от дельфинов, алена говорит,"я белуха"
вы такие классные,яркие рыжики:)) пузик значительный:) красота!
Ответить
как здорово!!!! такие фотки позитивн...
10.02 19:13
как здорово!!!! такие фотки позитивные!! и такой пузяк клевый =)
Ответить
Какая у вас замечательная поездка получилась! Пузик просто прелесть!
Ответить
Ответить
Фотки просто прелесть нереальная, жаль смогла только полову посмотреть комп завис собака. Но и от этого было приятно.
Ответить
Спасибо, Аня! Удачи тебе во всех твоих делах!
Ответить
Просто супер! Как всегда. Спасибо. Масса положительных эмоций!
Ответить
290
Ой, спасибо, Света :)
Ответить
Фотки отличные, прекрасные зимние картинки и Эли такая красотка!!!! Мне очень понравилось)))))))
Ответить
Спасибо, Наташа :)
JANE C.S.
10.02 17:18
Спасибо, Наташа :)
Ответить
классно! вы в шапках похожи становитесь:)
а мне кажется, эли вырастет такой экзотической красоткой:)) Такая болшьшая уже выросла.
А еще очень порадовал смартик в конце альбома
Ответить
Спасибо, Надя, самое главное чтоб здоровой была :)
Ответить
это точно. будем стараться:)
мы сегодня кстати кровь сдали, а то я нерадивая мамаша, год уже не делала детям анализ, да и себе заодно сдала.
Ответить
Ну если бы не наша операция + случай с поеданием адского камня, то тоже уже год был бы с последней сдачи анализов. А я даже не знаю надо в 2 года сдавать или нет?
Ответить
такие клевые!!!!! доча на некоторых ...
10.02 19:25
такие клевые!!!!! доча на некоторых шпана такая =))) а если быстро смотреть фотки, где вы с горки едете, прям как в режиме видео получается =))
Ответить
как всегда,-потрясающе красивые снимки!!!
Ответить
Очень понравились зимние фотки. И вы две красотки!
Ответить
Девченки, появляюсь редко сейчас, у меня сессия, так устала уже сил нет. Все надоело и не бросишь последняя она, еще бы сил взять на госы и защиту уууу. Девки не дают ничего учить, езжу как дебил с нулевыми знаниями и надеюсь на авось, короче противно, но деваться не куда. Машка растет и с каждым днем все больше балать начинает, так прикольно получается повторять уже.
Ну вот чуток написала хоть. Надо как -нить фотки кинуть новые.
Ответить
ты ещё и учишься??? :-) а на кого, если не секрет? :-)
Ответить
ага, все учусь и сил моих больше нет. Конечно не секрет на юриста, но мне им не быть уже,т.к. знаний ноль. Я поступала когда Насте было 2 года и вот до сих пор мучаюсь.
Ответить
легких экзаменов тебе!!! все получит...
10.02 19:27
легких экзаменов тебе!!! все получится!!!
Ответить
спасибо, надеюсь.
XoXoLi V.I.P.
11.02 08:39
спасибо, надеюсь.
Ответить
А где ты учишься? И конечно удачной тебе сессии, госов и защиты
Ответить
в МФЮА, говно, а не вуз.
Ответить
Ни пуха, ни пера!:)))
усатик
10.02 23:39
Ни пуха, ни пера!:)))
Ответить
Девченки москвички, кто ездил в Ква-Ква парк, как вам там, малышам как наши интересно?
Ответить
Мы на др Костюлика ездили! Классно!
Ответить
тоже думаю на Машино съездить, но пока не точно, думаем. Там водичка сколько градусов примерно?
Ответить
в джакузи - теплая, в бассейне с волнами похолоднее, насчет тем - не знаю.
Ответить
Анют,а где он находится?
Ответить
На сколько я помню в Мытищах в торговом центре. Ты забей по поиску он тебе выдаст его.
Ответить
На Ярославке. Прям за МКАДом. ТЦ XL.
Ответить
очень даже интересно, хотя детская зона там абсолютно устрашающая, даже мне страшно, очень громко и сильно вода течет. А мы купились в джакузийных ваннах с Костей, бассейне с волнами, в сауну ходили и хамам, Костя протащился от хамама!
Ответить
Ясно, спасибо за инфу.
XoXoLi V.I.P.
10.02 17:16
Ясно, спасибо за инфу.
Ответить
Мы были на Сашин ДР. Димоша тоже был в восторге!
Ответить
А у нас как-то не вышло с фотками на день рождения. Всего ничего ((((((, в паспорте, пароль 0502
Ответить
фотка первая с отверткой класная. Ну мало это не страшно, хоть что-то есть и то хорошо.
Ответить
Отвертка - любимая игрушка, все у папы просил. теперь со своей ходит, "намантирует"!
Ответить
Ой, какой Костик симпатюля! Первую фотку возьму, немного отфотошоплю, а лучше, всего, Наташ, скинь мне ее на почту :) Оригинал :)
Ответить
окей, скину
nata.b ***
10.02 17:18
окей, скину
Ответить
да ладно тебе! зато какие уютные фотографии!!! мне дом ваш очень понравился и его обитатели.
я тоже теперь как-то по=длругому отношусь к бесконечным сериям фотографий на все праздники. так нафоткались в этот раз, что уже сил нет) Иногда за фотоаппаратом не успеваешь заметить праздник!
Ответить
хорошие.домашние фоты! жизненные)))
Ответить
такой взрослый =))
10.02 19:30
такой взрослый =))
Ответить
да ладно тебе, зато парень какой растет, похооож)))
Ответить
Помощник растет! Уже с отверткой. У вас очень красивая семья!
Ответить
такой взрослый:) А глазюхи мамины;)
Ответить
Мы тут с мж на днях ругались, он с работы злой пришел. я его поторапливать стала и он разошелся. был не прав, ничего серьезного. но потом произошла такая фгня, сидит купает девочек, а они (слыша наш напряженный тон), "Мама, не говори! Мама, хочу тебя укусить! Мама сердится!" (ну, пытались папу видимо защищать или просто тишины хотели)
и он им говорит: да , мама сердитая. А когда Алена сказала,ч то хочет меня укусить, он мне "Поняла, да?"
так мне обидно было, я вечером разрыдалась просто. говорю ему, что если что плохое между нами произойдет, он как последняя сволочь, получаетс, будет детей против матери настраивать. А он стал прощения просить, сказал, что сам понял что глупости делает и т.п.
но так мерзко, вообще. воть.
Ответить
Да уж, неприятненько. Хорошо, что он и сам это понял, не будет больше так делать.
Ответить
Мне кажется он не со зла, Надюш. Я думаю сложно деток против мамочки настроить. Не ругайтесь при девчонках :)
Ответить
и не говори!!! [-X
вообще, совсем не правильно так делать. будем работать над собой
Ответить
ой, и я себе сколько раз говорила, чтО бы муж не наговорил буду молчать и про доче ни слова не рявкну, но не тут то было...так себя не люблю в эти минуты, ребенок ведь слушает нашу брань...брррр
Ответить
эт нормально. мужчина ,когда обижен.сначала говорит,потом думает. у него и в мыслях не было девчонок против тебя настраивать,просто брякнул,потому как после ссор они обычно плохо соображают.у них вообще одно полушарие работает.)))
Ответить
да мужики частенько говорят не думаю...
10.02 19:34
да мужики частенько говорят не думаю, не расстраивайся особо!!! все будет хорошо!!! у вас такие детки замечательный, такая семья хорошая! даже не думай о плохом!!
Ответить
я не думаю о плохом, я думаю о жизни:) иллюзий не питаю, типа, "жили долго и счастливо и умерли в один день", все может быть. Понимаю, что он тоже сам осознал, что ляпнул. сегодня все в порядке
Ответить
Да это он не настраивает. Просто ляпнул не подумав.А, когда подумал было как всегда поздно. Но лучше конечно при детках не ругаться. А то они как губки все впитывают и очень переживают.
Ответить
Ну уж нет!
Чтобы не происходило мама-мамочка, папа-папочка! Не слово детям о друг друге плохого. Да, сердится! Но сердитая. И если ругает один-второй не защищает. И бабушкам-дедушке дали такие же установки. Чтоб не подрывать авторитет друг друга.
Ответить
Зато сегодня у меня получилась офигенная лазанья из покупной пасты. но все остальное исключительно самодельное. по вкусу не хуже чем у итальянцев:))
так что если кто голову ломает, чем бы вкусненьким накормить своих, могу поделиться.
Ответить
340
давай со мной делись)))
Ответить
да-да-да-да!!!! хочу МЕГАподробный р...
10.02 23:03
да-да-да-да!!!! хочу МЕГАподробный рецепт =))
Ответить
....Давай и я хоцу!
На2ся V.I.P.
10.02 23:32
....Давай и я хоцу!
Ответить
Делюсь: покупаете пасту для лазаньи в коробке )у мну паста Зара, плоские такие блины)
и фарш лучше говяжий, нужны также немного грибов, лучше заморож или сушеных или шампиньонов, у меня лесные замороженные, сыр любой, можно плавленый, можно твердый.
для соуса бешамель молоко 400, 1 лист лавра, перец в горохе, масло сливочное 15г, мука15г, соль, мускатный орех.
соус делается по рецепту - молоко до кипения с половирной луковицы, лавром и перцем, в другой емкости плавится масло и смешивается с мукой, потом туда вливается молоко, и помешивается и немного еще варится.
сама паста не вареной кладется насухую в латку, 1 лист - сверху фарш, предварительно смешанный с булочкой, лук, чеснок, соль, перец. сверху я побросала кусочки томата.
снова закрываем это все листом пасты - опять фарщ+обжаренные грибы+кусочки сыра
третий лист пасты и сверху грибы и я просто положила несколько тонких и широких ломтей сыра. из остатков фарша слепила 6 котлеток и положила вокруг лазаньи. все это заливается соусом, надо чтобы он минимум доходил до верхнего листа пасты, а лучше немного выше. под фольгу и в духовку на 45-50 минут на 180-200 гр. Да, сверху я засяпала все это приправой "Итальянские травы"!
Ответить
а сыр и грибы кубиками резать надо или пластами, ну вдоль?
Ответить
грибы я резала не мелко, а сыр клала и пластами, и кусочками небольшими резала, неважно, все равно растечется
Ответить
К вопросу об АКДС, через какое время после 3 прививки идет ревакцинация? через год?
Ответить
на вскидку не скажу, могу попозжа гл...
10.02 23:04
на вскидку не скажу, могу попозжа глянуть как мы делали =) у нас карта дома))
Ответить
Хвастаюсь открыткой! :oops
Зацените. Мы с Сашей старались. Я вырезала-он клеил и писал, ну и звездочки втыкал :) Это у нас в школе очередной конкурс
http://eva.ru/albumpage/35751/674551.htm
Ответить
идея классная!!! умнички какие! самая оригинальная открытка:)))
Ответить
молодец какая, очень оригинально.
Ответить
вау, не фига себе! И не подумаешь, что открытка это
Ответить
Галь, как Наташа?
XoXoLi V.I.P.
11.02 08:46
Галь, как Наташа?
Ответить
Получше Ань, сейчас проснулась, в носу даже не булькает и не подкашливала пока. Нам в понедельник на осмотр.
Ответить
пусть все к понедельнику пройдет и вас выпишут.
Ответить
Я тоже надеюсь, но раньше 24-25 не хочу отдавать в садик, пусть окрепнет хоть немного.
Ответить
здорово!!!! такие вы молодцы!!!
11.02 14:13
здорово!!!! такие вы молодцы!!!
Ответить
Спасибо девочки! Надеюсь и в школе оценят;).
Ответить
У НАС ВЕТРЯНКА, девочки пришла вчера средняя из сада, а у нее уже прыщики, блин. Я конечно хотела что бы они заболели, но чет на днюху не очень хотелось. Вот теперь жду когда Маня и Настя заболеют, а они уж точно заболеют. Главное чтобы хоть завтра все норм было. Лиза уже как леопардик ходит, смешная такая.
Ответить
У нас в саду тоже ветрянка, однако мне воспиталки объяснили, что у детей до 2х лет очень стойкий иммунитет, может Маруся и не заболеет. Ну а ты как, болела в детстве? И ещё какие признаки кроме прыщей?
Ответить
я то болела. Еще температура до 38. Ну я думаю заболеет она, дома-то контакт постоянный и не как в саду, так, что ждемс.
Ответить
Инкубационный период 10 дней у ветрянки потом выписывают. Выздоравливайте там, может оно и лучше, что сейчас все разом, чем потом по одной?
Ответить
вот именно этого и хотела чтобы все вместе.
Ответить
моим было 9 мес, когда мой младший брат заболел - не заразились)))тоже постоянный контакт был...
Ответить
ого.. ну с другой стороны, хорошо, ч...
11.02 14:14
ого.. ну с другой стороны, хорошо, что вы в детстве все это переболеете =)
Ответить
ВОт млин! Как не вовремя! Выздоравливайте!
Ответить
А еще вчера решила вместо спорт зала и железок решила сходить на аэробику, у меня все сключенно в абонемент и поняла, что лучше в коллективе девченок и под присмотром тренера, чем среди потных мужиков. Короче такая нагрузка нереальная в течении часа отдых только в конце. Пресс по 60 раз в разных позициях. Ща сижу как робот, усе болит тобишь мышицы. Теперь буду ходить 3 раза в неделю на аэробику и пару раз, если получится просто на беговую дорожку. Надеюсь приведу себя в форму.
Ответить
Да, аэробика это круто, я ходила тоже, здорово бока и ненужный жир ушел, правда вес совсем тогда не сбросила, только форма вернулась. А в какое время ты успеваешь туда ходить? Ещё и 3 раза в неделю...
Ответить
хожу вечерами с 7 часов она. Мне надо форму нормульную и все же надеюсь скинуть чуток.
Ответить
А детки с мужем? мой вечно недоволен и верещит, типа: "вечно ты где то шляешься по вечерам и не можешь уделить внимание ребенку"(это он про работу и бассейн раз в неделю)...
Ответить
как здорово!!! я когда в зал ходила ...
11.02 14:15
370
как здорово!!! я когда в зал ходила все смотрела как там девчонки напрягаются... огого... только у нас чтоб попасть на аэробику надо оооочень рано записываться было.. а то желающих слишком много..
Ответить
Слямзила у февраляток 2010 сижу реву. http://video.mail.ru/mail/krasotulya_83/_myvideo/5.html такая вещь шикарная.
Ответить
да уж
Ус@тик C.B.
11.02 09:22
да уж
Ответить
этот слабенький. я видела сильнее на...
Потому что кукуруза V.I.P.
11.02 13:06
этот слабенький. я видела сильнее намного. с первых секунд реветь начинала.
Ответить
очень мило))
11.02 14:19
очень мило))
Ответить
мило и трогательно
Сёмочка V.I.P.
11.02 17:27
мило и трогательно
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2168479.htm
НОВЫЙ ТОП
11.02 14:00
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)