Школа
302
разноМАМский
Малыши от года до трех
7.02.10 22:54

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №214 ♂&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2162436.htm?messageId=54002837

Свернуть
Ответить
здрасти :)
maitanja V.I.P.
8.02 01:01
здрасти :)
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)

Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

Ответить
тоже Лост смотрю, кто еще с нами )
Ответить
уже спрашивала, что такое лост????
Ответить
сериал про людей которые летели на самолете и упали на остров. Это я из роликов поняла ))) щас типа последний сезон чтоли, где все загадки раскроются.
Ответить
спасибо, мил человек, посмотри лысы
Ответить
о, пасиб. ТОлько я уже завтра посмотрю,а то мелочь уже подозрительно ерзает... и спать охота.
Ответить
споки! пусть дочка поправится!!!
Ответить
не, последний еще не вышел.
Ответить
ну я не в курсах, я по Хаусу фанатею.
Ответить
наЛСи мне пароль плз, я тоже хочу на Пакиса посмотреть, завтра. Щас спать пойду, чую мне завтра силы понадобятся...
Ответить
я потому тебя в лысю и отправила
Ответить
Какой у тебя классный Пакис! я тоже такого хочу! На тебя похож :))
Ответить
не, я не с вами, про Лост только понаслышке знаю-у меня сестра и мама на него подсевши.
Ответить
мы чет на четвертом сезоне остановились и как то лень смотреть дальше
мне все кажется что это испутания над сумашедшими делают:)
Ответить
мы с мужем в прошлом году скачивали каждый новый сезон и с придыханием смарели. потом я как-то стала не в теме.., сама себе удивляюсь.. седня посмотрела- кайфанула прямо :)
Ответить
Я вот посмотрела до последнего сезон...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.02 23:57
Я вот посмотрела до последнего сезона который в прошлом году стали показывать. и чет не тянет больше смотреть, настрою нет.
Ответить
Дык новый еще и не вышел....кажись только в конце этого года...А я хотела по первости, но год уже прошел, уже и забылось все.
Ответить
Ну вот я отвлеклась так поняла что в...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.02 01:07
Ну вот я отвлеклась так поняла что в посл. сезоне какие-то бреды пошли и чет мне не хочется смотреть.
Ответить
ну да чет перефантазировали там уже :)
Ответить
вроде я так поняла что шестой сезон начали сейчас показывать...
Ответить
Лена А, как твой глаз?
Маки, как твой зупп?
у кого детки больные- отчитайтесь, получше им?
Ответить
у моего не получше - начала АБ, созвонившись с врачом. никакие анафероны-арбидолы уже не помогают, температура так и лезет к вечеру
Ответить
зупп болел всю ночь( записалась на 14 часов к врачу, но у меня ВСЕ болеют, только папа мой на ногах, сказал, приедет с работы на полтора часа, чтоб я съездила
Ответить
обалдеть, прямо лазарет у вас((
Ответить
Лен, а это именно зуб или это последствия лечения?
Ответить
Cегодня как новый, ТТТ.
Айфер C.S.
8.02 11:45
Cегодня как новый, ТТТ.
Ответить
я пшла укладывать розового, сладкого Пакиса. Буду минут через 40 или как повезет....
Ответить
а я щас пойду жарить бляны! Тесто полчаса постояло-пора начинать. Фарш просто обжарила и чуть водички добавила. Ещё творог есть у меня-его ведь тоже можно в блины вертеть? Главное шоб бляны то получились! Сейчас вот с Эдиком уроки доделаем (всю прошлую неделю я "отгулы" брала, а теперь вот навёрстываем) и пойду.
Ответить
так поздно бляны жарить :-о успехов :)
Ответить
а шо делать...
Завтра 9ый день-поедем с детками на кладбище, может ещё и мама моя поедет. Дед не хочет, муж работает, подруга бабушкина заболела ((( Вот хочу блинчики туда взять-помянуть, раз уж масленица завтра начинается.
Ответить
тогда да, надо
Mentos@ **K**
7.02 23:45
тогда да, надо
Ответить
Ну лука-то добавь в фарш, вкуснее бу...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.02 23:54
Ну лука-то добавь в фарш, вкуснее будет!
А в творог яйцо кажись надо, ща гляну
В творог клади яйцо, сахар, можно масла или сметаны добавить. И соль пишут надо полчайной ложки.
Ответить
я сырых яиц избегаю, боюсь сальмонеллы или ещё какой дряни...
Ответить
Дык можно потом обжарить еще блинчик...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.02 23:59
Дык можно потом обжарить еще блинчики-то, а я кладу и в пюре яйца и много еще куда, тот же тирамису.
Ответить
не, я не кладу. У меня у одноклассницы муж чуть не умер-3 дня в коме был, поймал какую-то муйню (может и сальмонеллу, не помню), через крем какой-то, в который сырое яйцо добавлялось.
Ответить
Лук-то добавь в фарш, так вкуснее.
Элла Кацнельбоген C.B.
8.02 00:02
Лук-то добавь в фарш, так вкуснее.
Ответить
ага
МариШШка V.I.P.
8.02 00:03
40
ага
Ответить
ничесе! ф шоки. а я постоянно торты птичье молоко делаю.. мдаа
Ответить
а я желе в холодиьнике с малиной остужаю
творог можно- я делаю разминаю творог с сахаром , желтком и изюма нимнога и чутка рому и все это фблин, вкуснаааа
Ответить
у меня был хуторской творог с изюмом, сладкий-я его туда зафигачила.
Ответить
у нас в грузинском ресторане очень вкусные блинчики с фаршем подают. Они маленькие, как сосиски, из тоооненького теста и в масле обжарены, а фарш внутри остренький такой-мммммм, вкуснотища!
Ответить
Катюня:
нуу, классный у тебя принц, мамочка!!! Прямо точно вжился. А как это он вдруг передумал с тигра на принца?
Ответить
он разжился тигриными ушами- такоооой смешной, но костюма тигра его размера мы уже не нашли, все разобрали, а я до последнего сомневалась, вести его или нет, у нас все еще много всякой заразы везде, но мне чета жалко его стало так. А в этот костюм он в магазине вцепился, так смешно- этот самый дешевый, всего 9 евро, а вот ему хорошо, мы много померили, но этот лучше всего сел, его и купили. В след воскресенье у нас карнавал на конюшнях, мы лошадей наряжать будем, мой Зодиак будет либо бегемотом , либо микки-маусом, а Пакис снова принцем буит:)
Ответить
а мне посотреть?
maitanja V.I.P.
8.02 01:05
а мне посотреть?
Ответить
отправила тебе пароль, если Катя не ...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.02 01:45
отправила тебе пароль, если Катя не против
Ответить
не против, спасибо, что отправила
Ответить
и правда дешёвые костюмы у вас. Я у нас ничего дешевле 20 не видала.
Я думала ты шутила насчёт бегемота, гыыыыы, как ты себе представляешь сделать такой костюм? ))))))))))))))))
Ответить
у нас тоже они все, начиная с 20 евро, но это был последний день перед карнавалом- поэтому дали скидку уже во всех магазах
ну я ему уши прицеплю бегемочьи, хвост закручу, он толстый и фыркает, одеяло серое (попону) надену, буит смешно:)
Ответить
Мята: расскажи хоть как они доехали-интересно же! Кристиан выдержал? Без палок ехали? Много падали? )))
Ответить
доехали нормально))) они ещё на вершине покатались - поэтому так долго... фигня одна - свет стали отключать на той лыжне, раньше до 10 вечера там катаца можно было... поэтому Кристиан прямо перед Лашом ехал, страшно было его одного пускать - если бы с лызни вылетел, то прямо вниз... на середине пути сам поехал (со светом) - довольный как слон приехал:-)
оба без палок ехали... знаю, что оба один раз завалились, больше не рассказали)))
Ответить
ой, а прям вниз-это куда???? там что, обрыв?????
Ответить
нууууу, как бы да:-))) обрыв с лесом)))
ну, не прям 500 метров вниз, но ...
Ответить
кошмарики!
МариШШка V.I.P.
8.02 12:57
кошмарики!
Ответить
Настя: ну что, маму выписывают завтра?
Ответить
Да, завтра еду. Купила каких-то конф...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.02 23:55
Да, завтра еду. Купила каких-то конфет еще медсестрам и кофе им же. Ну типа просто на пост. Так-то она им всем платила конечно.
Ответить
Насть, ты что-нибудь воспиталкам на НГ в саду задаривала? и на 8 марта планируешь?
Ответить
да, на НГ дарила шампанское и икру к...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.02 23:58
60
да, на НГ дарила шампанское и икру каждой. На 8 марта еще не думала, наверное что-то куплю. На что глаз упадет.
Ответить
а с врачом завтра ещё будешь говорить, или он уже сказал про дозу? Благодарила она уже его?
Ответить
Нет, завтра отдаст деньги. Про дозу ...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.02 00:01
Нет, завтра отдаст деньги. Про дозу он должен завтра сказать.
Ответить
вы вместе пойдёте?
МариШШка V.I.P.
8.02 00:04
вы вместе пойдёте?
Ответить
Куда? Деньги отдавать? Не знаю, дума...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.02 00:05
Куда? Деньги отдавать? Не знаю, думаю, что она и сама сможет отдать, рекомендации мож какие ей дадут.
Ответить
ну да, туда. А я думала-мож всё-таки лучше вместе вам? А то она мало ли не так поймёт там что-то.
Ответить
Чего не поймет-то? Да ну, ей же не 8...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.02 00:07
Чего не поймет-то? Да ну, ей же не 80 лет, лучше наедине эти вещи делать. Если не поймеТ, перезвонит и спросит.
Ответить
ну а как вот она слушает сплетни разные. а правду не слышит от тебя-так и тут может.
Ответить
Ну фиг знает, посмотрим. Просто они ...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.02 01:51
Ну фиг знает, посмотрим. Просто они все равно при ней будут улыбаться и жать руки и все такое, то есть правды никакой суровой и не скажут. Эх...
Ответить
главное чтоб чёткий план действий сказали и возможные варианты разворота событий.
Ответить
То Катюня у тебя Пакис все такой же мамсик? у меня тоже - мамочка, как я тебя люблю, мамочка, ты хорошая? целовака и обнимака, одним словом. вечером застрял в шведской стенке ногой, расплакался, потом вообще на мне уснул в обнимку, но тут еще и температура свою роль сыграла.

но вот как твой, чужих девачег отродясь не обнимал. жду еще фоток прынцА :)

зы мама уже прислала книги?
Ответить
Мамсик, ага. Целый день "мамочка, я тебя очень-очень люблю", целует меня обнимает, а когда его что-нибудь спрашивают типа "кем ты хочешь быть", отвечает " мне все равно, лишь бы рядом с мамой". Но стал проситься в сад, скучно ему, с удовольствием ходит в развлекательные центры, начал с детьми общаться больше, как говорить стал- так у него пошел рывок в общении.
А так- как мартыха на мне висит весь день, в душ-туалет так вместе и ходим, спит со мной, кроватка рядом стоит, он перебирается часов в 5 утра, ну и засыпает со мной под боком.
Да, мама прислала, Кикимка прислала и Гюрза выслала.
Ответить
один в один с моим )) только он очень контактный с другими взрослыми тоже. о, значит скоро в сад пойдете? прогресс

напиши как-нить что выслала мама, т.к списки кикимки и гюрзы у меня есть. я тогда методом исключений буду выбирать, или давай сама заказывай, ок?
Ответить
со взрослыми он давно контактный, он детей не хотел
в сад с октября пойдем, хотели сейчас, в саду психолог отговорил, да и лето скоро у нас, сады и летом работают, но зачем ему летом сад, так что с осени уже пойдет, он хочет вроде ттт сто раз
ага, спасибо, вышлю обязательно
Ответить
а ещё у меня сегодня первый день праздников и я вспомнила, что в прошлый раз первый день был когда мы с бабушкой на врачебный консилиум ходили..... Всего-то месяц прошёл, а такая пропасть между тем состоянием, когда всё ещё было боле-менее и были надежды, и между тем, что завтра уже 9 дней (((((((((
Ответить
Жутко, Марина. Сегодня одноклассница...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.02 00:07
Жутко, Марина. Сегодня одноклассница написала про свою бабушку, ей 83 года, рак груди. Только они ничего не делают и не собираются, я стала что-то советовать, она сразу такая - давай сменим тему. И про вечеринку какую-то стала говорить. Я аж расстроилась так. Бабушку ее помню и знаю. Завтра она едет в Краснодар, я ж грю мож проконсультировалась бы там, рак груди грю хорошо лечится, нет, грит, мы ничего делать не будем. И типа как дети меня спрашивает, как моя подруга. Главное сама рассказала про это.
Ответить
наверное они смирились и положились на Бога-решили что пусть будет как будет.
Ответить
Марин, у нас уже 6 месяцев прошло, а у меня каждый раз сердце замирает, как подумаю, что бабушки нет...
Ответить
у меня несколько лет, а я все к этой мысли привыкнуть не могу
Ответить
я немного о другом. У меня папы 11 лет нет уже, а я всё-равно бывает плачу по нему. А сейчас я говорила именно о том, СКОЛЬКО всего произошло за 1 месяц, НАСКОЛЬКО всё поменялось, вот о чём...
Ответить
я смереть дедушки как-то легче пережила, мне, правда, тогда 15 лет было... но как-то, нет и нет... а с бабушкой вообще накрывает
Ответить
тааак, чугунная сковородка моя ужасно стала чадить, просто до невозможности, а я пока её тока грела... Сейчас взяла тефлоновую-ну посмотрим чё выйдет.
Ответить
я на тефлоновой жарила блины вчера- нормально
Ответить
Расскажи че вышло:)
Элла Кацнельбоген C.B.
8.02 01:48
Расскажи че вышло:)
Ответить
зашибись вышло! Но жирноваты только немного. Я поняла тайный смысл твоей картофелины в масле-это чтоб масла было совсем чуть-чуть, да? А вообще получились тонюсенькие, и не пригорали, и переворачивать получалось нормально. Сделала 9 с фаршем и 7 с творогом пока и ещё пол миски теста осталось-завтра с утра напеку свеженьких детям. Сама не пробовала-что-то я сегодня вообще ничего не ем, а мужа заставила прийти съесть с фаршем один-понравилось.
Ответить
я всегда на тефлоновой или на блинной, нормально вроде
Ответить
а блинная-это какая?
МариШШка V.I.P.
8.02 10:12
а блинная-это какая?
Ответить
ну вот как здесь примерно, http://www.kastrul.ru/girdle2.html
тоненькая и без бортиков почти, я руками переворачиваю так мне удобнее с такой, пальцы не обжигаю
Ответить
Пальцами? :-O :)
Айфер C.S.
8.02 11:51
Пальцами? :-O :)
Ответить
краешек лопаткой поддеваю, потом двумя руками беру и переворачиваю
а как по другому? если лопаткой они рвутся, тонкие ведь...
Ответить
Гы, я подкидываю :-D
Айфер C.S.
8.02 12:39
90
Гы, я подкидываю :-D
Ответить
я там не умею :) у меня муж как то жарил и делал маленькие как оладики и тоже пытался их подкидывать :-D
Ответить
У мню иногда получаецца :) Вернее чаще получаецца, чем нет :)
Ответить
я тоже подсовываю лопатку до середины блина и перекидываю на другую сторону, потом могу его пальцами подвинуть на середину... если блин рвётся, то он не дожарился
Ответить
аа, ясно, но мне б пальцАми горячо было б
Ответить
Мама поговорила с сестрой насчет ден...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.02 00:13
Мама поговорила с сестрой насчет денег. Типа нужны бабки на лечение. Давай мол помогай. Ну че вы думаете, естественно начались разговоры что мол когда, какая сумма, как передать, найдем ли мы бабки на первый курс, надо найти, типа грит у нас же такая же ситуация как у Стаси (у меня) тоже зарплаты и все такое, ну то есть дает понять что или пришлет позже или я не знаю. Мама естественно грит ну ты позвони Стасе и спроси есть ли у нее и есть ли где взять такую сумму на первый курс, мне она не звонила, но меня аж трясет от возмущения, что я должна оправдываться и отчитываться есть у меня или нет. Скажешь есть - может вообще никак не помочь, скажешь нет - начнет спрашивать а почему? куда деваете? что, совсем нету? а как же где же что же?
Не знала с кем посоветоваться, муж грит че ты нервничаешь, все купим, я грю да не вопрос, только все лечение мы оплатить не сможем, а дальше-то что? Ну и позвонила тетке своей. Та грит просто если поднимет эту тему сразу клади трубку, типа не хочу это обсуждать и все. Ну я знаю что не смогу так. Что делатЬ? Как разговаривать если вдруг позвонит? Она очень подкожная, в плане что будет задавать вопросы, так что невозможно уйти от ответа. Не знаю как лучше, хочется чтобы она хоть как-то поучаствовала, но млин мне унизительно отчитываться сколько я уже потратила и потрачу на маму и сколько зарабатывает мой муж. Посоветуйте че-нить. На куй не смогу ее послать, смогу только к телефону не подходить.
Ответить
я бы говорила прямо, на вопрос, сколько зарабатывает муж, ответила бы "по-разному". И пресечь все расспросы, сказать, что мы сколько можем даем, но мы не можем оплатить такую-то сумму, потому что работает сейчас только муж, из-за кризиса его зарплату тоже урезали. На первый курс надо столько-то, выслать желательно загодя, потому что мои ресурсы исчерпаны. Говорить СПОКОЙНО, не оправдываясь и не извиняясь. Как выслать- банковским переводом проще всего. Ты главное не нервничай, разговаривая с ней
Ответить
Не, ну она знает что он работу помен...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.02 00:57
Не, ну она знает что он работу поменял 3 месяца назад, типа там не платили, а здесь вроде как платят, врать тоже неохота, что не платят, но реально вот хочу так сделать чтобы она матери помогла, потому что получается все в одни ворота - мне обидно, мама конечно может сказать что тогда придется продать квартиру и купить меньшую - но она не будет наверное этого говорить.
Понимаешь, Кать, я вообще не хотела с ней финансовые вопросы решать, мне это неприятно и нервно. Я хотела чтобы она с мамой все это решала, я могу ходить по аптекам покупать но вот по суммам не собираюсь ничего с ней прояснять, уже был опыт - не хочу отчитываться ни за что.
Ответить
А маме ты не можешь сказать, как есть. Вот, что ты мне сейчас написала? Чтобы мама решала с ней все финансовые вопросы, а ты будешь , скажем, искать лекарство или еще что?
Ответить
Я и сказала. Мама стала ей говорить,...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.02 01:06
Я и сказала. Мама стала ей говорить, а она начала мол что срочно-пресрочно у нее или нету, или не может прислать и типа не могу ли я найти ведь у меня такая же ситуация как у нее (это ее любимая тема ваще - прибедняться, когда обсуждали съем квартир, я еще снимала тогда, она всегда с пеной у рта доказывала что не нужно ничего покупать можно жить в съемной всю жизнь, как немцы, чем доводила меня до белого каления, прям вот знаешь как будто уехала и забыла и до сих пор считает что снимать у нас очень замечательно квартиры) - да, такая же видимо, ведь мы поровну маму принимаем, в больницу ездим и так далее, все траты же поровну сейчас.
Короче мама ей сказала чтобы спросила у меня про то есть ли у меня деньги на первый курс, а я вообще вот не хочу это муссировать, есть-нету, можешь прислать - пришли, но не мне, как можно быстрее, как будто если у меня нет, она завтра пришлет. Просто если я скажу нет, она начнет мне советы давать, где найти, у кого попросить в долг, обычно мою свекровь приплетает, еще кого-то, я беситься от этого начинаю. Я ж ей не советую никого привлечь к поиску денег.
Ответить
Ну возьми и скажи ей, что итак все на тебе лежит и ты принимаешь во всем живейшее участие в отличие от нее, потому отчитываться за каждую копейку ты не намерена и ежели она сама хочет контролировать процесс или перераспределять ресурсы/перепроверять назначения, то Битте шён, пусть едет сюда и карты в руки, а так вот нужна такая-то сумма с нее потому-то и желательно загодя.
Ответить
Да я боюсь просто начать нервничать,...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.02 01:18
Да я боюсь просто начать нервничать, когда это все говорить буду, это ж и так очевидно все вроде. Для меня. Просто она ж никогда просто так не помогает - когда бабушке памятник надо было ставить - мы обе были там, узнали сколько стоит, решили какой делать надо, она такая ок, я согласна пополам. У меня не хватило духу сказать что у меня нет таких денег, мама одернула меня мол пусть хоть половину даст а остальное типа я найду, ну я реально жила одна, снимала квартиру, платила няне, ну короче разве родной сестре это нужно объяснять? А она всегда, понимаешь всегда, считала что у нас равное положение. Хотя моя зарплата ну никогда не позволяла мне ни отпуск за границей ничего, когда я одна жила, ну реально оставались какие-то деньги, я не клянчила ни у кого, но вот серьезные суммы даж не набегали. А она могла позволить себе не работать ну и муж у нее был. Ну и она всегда пыталась нас сравнивать. И тогда она все мозги выела маме, прислала ли я деньги на памятник.
Она не хочет контролировать процесс, она хочет убедиться что я найду деньги на первый курс, то есть я ДОЛЖНА найти прямщас, а она пришлет когда ей УДОБНО. Меня это вообще бесит поэтому даж обсуждать с ней ничего не хочу.
Ответить
ну вишь, все люди разные, думаю, что объяснять это бесполезно, раз она так считает, она тебя все равно не поймет. Старайся не переключаться на эмоции, просто требуй, что от нее нужно и все.
Мне, наоборот, всегда казалось и кажется, что за границей чел в более привилегированном положении, даже если он на социале сидит...Тут как-то больше возможностей есть и на одежде экономить и на пр. благах.
Ответить
Ну Тань, с ней ваще тяжело общаться,...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.02 01:30
Ну Тань, с ней ваще тяжело общаться, ее послушать так у них все плохо, а у нас - зашибись. Про себя она мало что рассказывает, никогда не говорит мол у нас так все замечательно, мож с целью какой, не знаю. Но вот сколько я жила одна - никогда не прозвучало предложение мож помочь как-то или что. Когда мама 8 лет назад обследовалась, тоже деньги не предлагала, я просила у нее. Больше вот не хочу.
Да, и когда грю что вот у меня знакомые в Германии говорят то-то - с пеной у рта спорит. Всегда. Что бы то ни было. И никогда ни шутит про немцев, ни шуток не понимает.
Как требовать? Если она начнет допрос, смогу ли я найти деньги на первый курс? Сказать что не смогу? А то если смогу на первый, про второй может и забудет уже?
Ответить
Скажи, что не сможешь найти, что только часть. Скажи давай сразу договоримся, чтобы мне рассчитывать, так как сумма немаленькая. Либо по половине, либо один она, а другой ты. А чего ты стесняешься, это ведь тоже ее родная мама и потом, муж у тебя не миллионер и ты не работаешь пока, а они оба работают, насколько я понимаю.
Ответить
Тань, я не стесняюсь, я просто начин...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.02 01:42
Тань, я не стесняюсь, я просто начинаю нервничать и горячиться и мне все кажется что она не должна таких вопросов задавать. Дык она спрашивает про сейчас, сможем ли найти, мама говорит что у нее в Москве нет денег, если я скажу что найду, то она может и не прислать потом, тк у мамы в сочи что-то есть и она об этом знает.
Ответить
ну тады гри, что у тебя есть только на половину и точка.
Ответить
лучше, что нет вообще, что может, ко второму курсу появятся
Ответить
не понимаю почему ты должна отчитываться, она же знает что только муж работает, и на прошлой работе не платили...
в крайнем случае скажи что у тебя только половина денег есть и все, пусть вторую половину вышлет срочно.
Ответить
Нет, ну просто было сказано что нужн...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.02 10:49
Нет, ну просто было сказано что нужно срочно, она видимо срочно не может прислатЬ стала спрашивать найду ли я срочно, мама говорит - не знаю, она говорит "ну так у нее же такое же положение как у нас, зарплаты и ты пы" ну типа у меня конечно же остаются лишние и я их с радостью потрачу или естественно пойду и одолжу у кого-нибудь, ну мама сказала что не знает чтобы она у меня сама спросила. Ну вот я и не хочу вообще этот разговор вести, могу-не могу. Хочу сказать если можешь помочь - помоги, а про себя не говорить ничего.
Ответить
ну как же как у тебя то? ты не работаешь ведь, а она да...
еще очень повезло с мужем что он готов за твою маму платить
т.к. если взять меня и мою СЫ к примеру, вряд ли была бы готова на нее что то отстегнуть...
но я конечно плохой пример...
Ответить
ну так и говори, прямым текстом, мол если будешь помогать, помогай, а в моем кошельке нечего рыться.
Ответить
бляя,зашибись, конечно. А она у тебя старшая или младшая? Такая простая вообще...
Ответить
Старшая, на 4 года старше.
Элла Кацнельбоген C.B.
8.02 10:45
Старшая, на 4 года старше.
Ответить
Настя, я вообще не политик в этом плане, мне всегда все надо четко и без намеков, ты может сама позвонишь и спросишь, чтоб не ждать ее звонка, и чтоб он врасплох не был для тебя, прям вот список вопросов, и ей так и скажи, Лен, у меня список вопросов, ответь, хорошо. А если она тебя станет спрашивать, ты так и скажи, Лен, ну ты боишься больше меня что ли маме выделить? Насть, сестра сестрой, но когда так по-свински, тоже надо пресекать! В любом случае, твоя помощь намного больше денежного эквивалента
Ответить
Лен, ты понимаешь, она же не мне ден...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.02 10:46
Лен, ты понимаешь, она же не мне деньги шлет, чего я ей буду вопросы задавать, когда и сколько? В конце концов это ее добрая воля - присылать или нет, не так? Мне не хочется отчитываться по своим возможностям просто, мало ли что я могу, не хочется чтобы расслаблялась, как уже было однажды, когда я за все платила, хотя у меня очень скромное положение было, скромнее ее уж точно.
Ответить
тогда лучше просто, не отвлекаясь на посторонние распросы, и не слыша ее слов, попросить ее прислать деньги. Сколько? сколько можешь. скажи, что не понадобится, назад вышлю.
Ответить
бугага никто прямо сейчас камеди вумен не смотрит? ржаакаа))
Ответить
я их почему-то вообще не переношу(
Ответить
Насть, ты мне скажи, твои хачапури, они без масла вообще жарятся, я прально поняла?
Ответить
Ну да, в тесте масло растительное, а...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.02 01:40
120
Ну да, в тесте масло растительное, а потом смазываешь сливочным.
Ответить
угу, интересно как, завтра попробую.
Ответить
а у меня рецепт хачапури в духовке, вкусные просто до невозможности - но часто нельзя, а то попа большая будет
Ответить
я в выхи сделала из муки грубого помола... ничё так получилось, муж правда нервничал что хлебом отдает
а я на работы на завтрак взяла сегодня, вот слопала, вкуснота:-9
Ответить
шота у нас теперь все так рано спать разбегаются-никак все бяременные? ;)
Ответить
я 2 фильма посмотрела, приют Магдалины (вроде), и Дневник принцессы2 (очень нра мне этот фильм, ржачный)
Ответить
не смотрела такие
МариШШка V.I.P.
8.02 10:15
не смотрела такие
Ответить
про приют снят реальный фильм, а Дневник принцессы по телеку как-то давно показяли, первую часть - смешной такой, лёгкий
Ответить
Я Индиану Джонс смотрела и лопала желе с малиной. Фкусна
Ответить
у меня тоже малиновое желе в холодильнике, тока покупное.
Ответить
У тебя из пакетика оно было или ты сама делала? /с прищуром спросила/
Ответить
из пакетига, вкусно вышло, но я еще туда свежей малины накидала- ваще суууупер, ночью сожрала две порции, щая добиваю:), у мню никто это не ест, кроме янега, детям бы сама делала, а себе из пакетига нормуль
Ответить
А ты знаешь как самой делать? Я собсно с этой целью спрашивала :)
Ответить
я на торт делала молочное деле, думаю, что фруктовое еще проще
берешь сок, желатин, воду, водой разводишь желатин, как написано на упаковке, потом нужное количество жидкого желатина вливаешь в подогретый сок, в половину порции, хорошо размешиваешь и доливаешь остатки сока холодного, размешиваешь, разливаешь по формам, я фрукты еще накидываю в формы предварительно, обычно просто в стаканы для виски его разливаю
Пропорции желатина и жидкости всегда указаны на упаковке желатина, там же пишут и скока сока лить для фруктового желе, ну у нас по-крайней мере написано, не думаю, что в Москве по-другому
Ответить
Не, у нас для желе я не видела. Сделала раз как для заливного псали, но что-то видно пропорции не совсем правильные получились. Таксе вышло.
Ответить
желатин обычный, на нем не написано, что для желе
а что не вышло? жидко? больше желатина надо тогда, в покупном ИМХО уж ваще одна химия, молочное желе домашнее ваще отвал башки
Ответить
Не предлагай мне молочное желе, мня щас стошнит :-D
Ответить
на спор не стошнит, а съешь вместе со стаканом? могу обозвать это бланманже:), это очень вкусна, очень
Ответить
Cтошнит. Как угодно обзови. Меня стошнит стопудово.
Ответить
тебя от мороженого же не тошнит? тут вкус как у хорошего сливочного пломбира, оно не из молока делается, просто называется так
Ответить
А из чего?
Айфер C.S.
8.02 14:31
140
А из чего?
Ответить
можно из сливок, можно из сметаны-йогурта, но сметанный более сложный рецепт

Берешь 2 стакана обезжиренных сливок, смешиваешь со стаканом молока (можно не смешивать, а взять три стакана сливок, но мне так очень жирно), всыпаешь туда ванильный сахар из расчета пакетиГ на стакан, можно больше, если любишь послаще. но лучше подсыпай и пробуй, чтобюы очень сладко не было, две ложки муки растираешь , чтоб комков не было и подогреваешь энто все, можно влить немного сваренного кофе черного- ваще отвал башки буит, можно любых толченых орехов, можно клубничное пюре (или любое ягодное) смешиваешь это все с подготовленным желатином (как для заливного или просто по рецепту разводишь желатин) по формам и в холодильниГ, знаешь, КАК это фкусна????По рецепту я еще добавляю сырой желток, растертый с сахаром, но только, если я ийцы беру деревенские, а не магазинные, без ийца все равно вкусна
Ответить
я делала желе из шампанского так же, как Катя описала)))
Ответить
да там любое желе ИМХО делаецца одинаково
тока я щас залезла на сайты кулинарные, на русских сайтах везде написано, что желатин надо разбухать как-то, подогревать, у нас продается желатин, который просто разводишь горячей водой, ничего разбухать-варить не надо
Ответить
я подогревала наш слегка... но с шампанским засада: его ж меншать особо нельзя, штобы пузырьки не высли... короче, я употела, пока делала... но очень красиво эти пузырьки в бокале смотрятся
Ответить
И вкусно?
Айфер C.S.
8.02 14:34
И вкусно?
Ответить
ага вкусно:-) но мне нра только из сладкого шампанского, я туда ещё клубнику клала... и по башке мне дало нехило
Ответить
Вот наверняка все именно там! ;)
Ответить
хы :) ага ага:ups3
Mentos@ **K**
8.02 09:46
хы :) ага ага:ups3
Ответить
:-D
Айфер C.S.
8.02 11:54
Ответить
пойду я в люлю, пока Александра спит... на ночь не дала ей жаропонижающее, надеюсь, что проснётся, если плохо ей будет...

на мужа обиделась... и так его не вижу на неделе вообще, так он ещё и сегодня спать в 8 вечера лёг - зашибись, какие выходные...
Ответить
Мятик, Алексе быстрее поправиться!
А не может быть, что у нее просто после вашего лыжного похода темпа поднялась? Ну, типа, перевозбуждение, переутомление и все такое? Может, сегодня уже все будет ок? ;)
На мужа не злись - все равно бесполезно! ;)
Ответить

про Санчу я пока не поняла... спала нормально (я с ней легла), сейчас тоже как обычно всё... темпу не меряла, но не сказала бы, что есть
будем посмотреть)
Ответить
где Лена А весь вечер? Я жеж теперь не усну
Ответить
/шопотом/ тесты делает ;)
МариШШка V.I.P.
8.02 10:15
/шопотом/ тесты делает ;)
Ответить
Cлушьте, мне дома ужо весь моск этими тестами вынесли, так вы хоть тут мня не добивайте :-D
Ответить
мы любя ))
МариШШка V.I.P.
8.02 12:15
мы любя ))
Ответить
так они пришли или нет?))) и есть ли повод?;-)
Ответить
Я пока воздержусь от ответа :-P :-D
Ответить
:chr5
мята V.I.P.
8.02 14:10
:chr5
Ответить
Катюня, зря ты прибедняешься в своей внешности, для меня вообще блондинки- неземные существа) у меня ВСЕ вокруг темные))) а худые красивые блондинки просто инопланетянки.
Ответить
А че - эта женСЧина имеет наглость еще и прибедняться? Вот ведь засранка какая! ;) Я тоже всю жизнь хочу быть блондинкой, а получается прямо наоборот. ;)
Ответить
все мы скоро блондинками будем ;-)
Ответить
ой, нинада скоро!!! )))
МариШШка V.I.P.
8.02 10:17
ой, нинада скоро!!! )))
Ответить
ента шуткО такое было... не смешное:)
Ответить
Айфер C.S.
8.02 11:57
Ответить
Я не прибедняюсь, спасибо. Просто ты темная, вот тебе и кажуцца все блондинки красавишнами, а мне наоборот все брюнетки кажутся просто суперкрасивыми.
У меня обычная внешность, ок, симпатичная мож, но не красивая, шоб рот открыть и замереть:)
Ответить
хм. тогда фотогеничная. потому что на фотках именно рот раскрыть и замереть
Ответить
Маша, что у тебя там в альбоме? Я решила с отельного компа выйти в тырнет, пошла гуся смотреть, а меня не пускают и пишут, что там порнография :)
Ответить
гыыыыыыыыы))))))) а как это возможно?????????
Ответить
Понятия не имею... Не дает даже посмотреть, что там, выскакивает окошко, что грузить даже не будет, потому что там порнография... Пойду новый евский конкурс протестирую :)
Ответить
Аааааааааящазумру :-D
Айфер C.S.
8.02 11:58
Аааааааааящазумру :-D
Ответить
:-D:-D
мята V.I.P.
8.02 13:07
:-D:-D
Ответить
Ржу, евские порноконкусы этот фильтр за порно не считает :) Что же там у Маши такое... Придется будильник ставить, чтобы успеть с утра посмотреть на нашем компе :)
Ответить
Ржу, евские порноконкусы этот фильтр за порно не считает :) Что же там у Маши такое... Придется будильник ставить, чтобы успеть с утра посмотреть на нашем компе :)
Ответить
Ответить
Ответить
Весело, мало того, что заглючило и мое сообщение отправилось стописят раз, так теперь мне егo этот идиотский фильтр не дает просмотреть, т.к. там содержится слово "П-HО", а при залогинивании на еву меня предупреждают, что этот сайт содержит пропоганду курения... Я уже боюсь за себя - если я стану настолько нравственной, то точно нимб прорежется :) Нужно спать идти :)
Ответить
Хахахахахах вот это ночные бдения))))))))))) Там действитно слово порно есть))))))))))Валяюсь.
Ответить
ничего себе фильтры там у вас!!!!!!!!!!! Скоро тебя будет пускать только на сайты монастырей :Р
Ответить
И то, если там не будет букф П, Н и О :-D
Ответить
Катюня, принц замечательный. На тебя просто чем дальше тем больше похож :)
Ответить
ага. И удивительно, что он не на отца похож, т.к. вроде такая южная внешность доминантная и по бОльшей вероятности ребёнок берет внешность родителя с южными(восточными) кровями, чем словянскую, а тут такой блондинчик получился белокожий.
Ответить
Ну я бы не скзаала шо у Яника внешность какая-то прям сильна южная :-D
Ответить
ну, он вроде тёмный такой, или это просто от солнца прокопчёный? ))) Я не много его фоток видела и отрывок из Дискавери тогда, но мне он запомнился южным товарисчем.
Ответить
Не знаю, почему-то он мне южным ваще никогда не казался. Ну по крайне мере в моём понимнии южности :)
Ответить
он просто загорелый, ага, но не южный в моем понимании слова:), ты права
Ответить
Гы, у моего мужа отец был шведом наполовину или даже целиком. Они иммигрировали в Америку, когда отец был младенчиГом, но он ШВЕД с фамилией Блюмстром, Янег взял потом фамилию мамы. Мама Хречанка, ага, но я наполовину литовка, так что балтийско-шведская кровь все забивает в моем ребенке
Ответить
во, вот Пакис похож на прибалта-скандинава, а муж твой совсем нет))) для меня он выглядит как типичный такой хрек)))
Ответить
типичный грек- кучерявый и пучеглазый:), а Пакис скандинавский виХинг:)
Ответить
Ржу про кучерявова и пучехлазова :)
Ответить
и пахнет чесноком:)
Катюня C.B.
8.02 14:18
и пахнет чесноком:)
Ответить
аа, вон оно что! Тогда понятно всё про Пакиса )))
А вот у тебя внешность балтийская точно, я не знала и поэтому не могла предположить, а так вот точно литовскую кровь видно.
Ответить
кровь не водииицаааааааа(пает)
Ответить
мята: ну как вы сегодня?
МариШШка V.I.P.
8.02 10:21
мята: ну как вы сегодня?
Ответить
+++ Как там бедная малышка?
Ответить
да не знаю ещё... ведёт себя как обычно, поела утром... мульт посмотрит - померяю температуру, но не думаю, что высокая
Ответить
ттт!
МариШШка V.I.P.
8.02 13:38
ттт!
Ответить
ттт!
Silver Rain V.I.P.
8.02 15:21
ттт!
Ответить
отчет: расковыряли зупп. Короче, просто кариеса у меня вот принципиально не бывает, что не зупп - так сразу пульпит. натыкали лекарства, приходить через неделю. Я ничего не чувствовала, больше боялась. Видимо, у меня такой серьезный отек лица, что я даже укол не почуствовала, а она в три места ставила анестезию. Правда, у меня там от страха нос задышал и немножко зачувствовались запахи. Опять хочу торт( хотя приняла сегодня решение худеть - а то ниче летнее не налазит)))
Ответить
у тебя прямо экшен какой-то непроходящий! Хоть бы уж скорее всё нормализовалось. А на вид отёк тоже заметен?
Ответить
Лена, это ж ужас! Сходи что ли в церковь уже!
Ответить
ну хоть какие-то плюсы)))
Ответить
ой, ой, мне читать страшно. Ты береги себя и (строго) никаких тортов
Ответить
ужасы какие! торт нинада...
Ответить
ТУ Настя! Я бы вот вообще молчала Лене. Раз озвучила бы всё досканально и потом молчала бы. И правильно тебе Лена Маки сказала. Надо строить беседу, чтобы изначально ты была дирежёром разговора. Так и скажи, как тебе Лена посоветовала - Лена, у меня к тебе есть несколько вопросов, ответь, мне надо знать ответы на них именно сейчас, чтобы знать на что рассчитывать и как планировать. И дальше по списку вопросы выдаёшь. И потом сразу прощаешься. А будет тебе вопросы задавать, ты её не плавно, а резко к своим вопросам возвращай. А то, что ты будешь нервинчать, так ты и так нервничаешь, даже когда тут прописывааешь всё. Поэтому лучше один раз с ней отнервничать, чем в душе стописят раз различные варианты беседы прокручивать. И повторно я бы не стала к ней вопросами задаваться, я так поняла не тот она человек, который впереди всех помогать бежит, даже матери!

П.С. ИМХО жаль, что мама оставила "благодарность" врачу на последний день. ИМХО вовремя поднесённая "благодарность" может тоже сыграть свою роль и повернуть события в более удобную вам сторону.
Ответить
Да почему жаль-то? Как раз при выпис...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.02 17:42
Да почему жаль-то? Как раз при выписке все и платят, а что бы он раньше сделал?
Насчет Лены. А чего озвучивать, когда ей уже все озвучили? Попросили помочь. Она не звонит с тех пор. Типа наверное решила отсидеться а там глядишь и не попросят.
Маму сегодня поспрашивала - она вот конкретно стала сразу спрашивать, а что, только она может помочь? Почему не могу помочь я? И у нее такая же ситуация? И типа ставит свою помощь в зависимость от моей. То есть если я не помогу то и она не будет. Как-то так. Мне противно вообще с ней это обсуждать и вообще не хочу общаться после такого. Я же не сижу и не высчитываю сколько УЖЕ потратила а она там сидит и боится больше послать чем я могу. Ну если предположим я нищая была бы, то что, должна была бы кредиты братЬ, чтобы поровну с ней помогать? Ваще не хочу с ней говорить. По-моему уже все сказано, если будет звонить я боюсь шо нагрублю ей:(
Ответить
если честно, мне кажется, что всё это обсуждение у вас затянулось... в твоей ситуации я бы не требовала уже денег с сестры, а переложила бы это на маму - вполне ей по силам... села бы сама с мужем и посчитала бы, сколько всё это будет стоить, посчитать, сможете ли вы оплатить половину (без кредитов и продавания твоей машины)... если можете - говоришь маме, что половину ты сможешь дать; если половину дать не можешь, то считаешь, сколько можешь (без залезания в долги, так как итуация у вас некритичная ни разу), и озвучиваешь эту сумму маме... остальные деьги - мамина забота (пусть спрашивает у другой дочки, если не хватает - продаёт квартиру и покупает мЕньшую)...
если ты не можешь сестре прямо сказать, какую сумму ей надо дать МАМЕ, то реши, какую сумму можешь дать ТЫ - всё, проблема решена... к остальному пусть подключаются сестра и мама, дай им тоже поучаствовать... пока ты не озвучишь конкретно сумму свою, то ни сестра ни мама не будут думать дальше... будут рассчитывать, что ТЫ всё оплатишь сама
Ответить
Не, Оксан, мама не настаивает, чтобы...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.02 19:06
Не, Оксан, мама не настаивает, чтобы я оплачивала, у нее есть деньги, которые она на старость себе откладывала, она не хотела их трогать, но видимо придется:( Про меня ничего не говорит, даже не подразумевает что я должна что-то давать, то есть она хочет у Лены взять, а остальное свое доложить, как-то так. А Лена требует чтобы я тоже помогала, вроде как одна она не хочет помогать. А мне непонятно это - ведь когда мама тут, я не звоню ей с просьбой поучаствовать и не озвучиваю наши расходы? А они тоже приличные.
Насчет суммы - ну мама ей сказала общую сумму, та говорит что у нее такой суммы нет, я ж не знаю сколько есть, мама сказала ну сколько можешь столько дай, а она сразу стала спрашивать, что, только я могу помочь? А еще кто-то поможет? А другая дочь типа будет ли помогать? Ну и вроде как не хочет одна в этом участвоватЬ, неважно, есть у меня или нет и сколько я уже потратила - вынь да положь. Если ей так охота справедливости, ну может тогда подсчитаем все расходы что мы несли за год с лишним? А то получается справедливость странная какая-то.
И главное мы теснимся, морально же тоже страдаем от тесноты, ну и вообще физически тоже делаем что-то, а чуть коснись ее так мы должны такие же суммы даватЬ, не меньше, даже если нет - надо видимо пойти и найти, а то ж несправедливо будет.
Да мне самой уже надоело это все обсасывать, до жути, она кстати и не звонит ни маме ни мне, решила видимо на тормозах спустить это дело или что.
Ответить
я с Ксюшей согласна полностью. Но сама-человек эмоциональный и не фига не умею поступать по тактике и стратегии, когда перекрывают эмоции. Поэтому в такой ситуации плюнула бы на всех и делала бы всё сама сколько могу и как могу, а остальное оставила бы на её совесть, если она у неё есть. Хотя по хорошему бы надо было бы взять и написать тебе действительно все свои расходы и послать ей по мейлу для ознакомления и спросить когда она свою половину переведёт.
Ответить
Насть, мне кажется, что надо всё посчитать, и посчитать, сколько ВЫ С МУЖЕМ можете дать маме... те деньги, что мама на старость отложила, пусть будут! может, не надо их тратить? они всегда пригодятся... просто ты дай столько, сколько можешь

сестра начнёт лезть в бутылку - положи трубку, а потом ей по е-мейлу вышли, сколько ты уже потратила на маму... я думаю, ей будет полезно знать это; маме, конечно, не надо говорить, сколько УЖЕ взято из вашего кармана, но сестре вполне можно озвучить... если не хочешь говорить с ней, пошли е-мейл
Ответить
Короче, она сейчас позвонила маме, с...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.02 21:56
Короче, она сейчас позвонила маме, сказала что что-то пришлет, но о тыщах речь не идет, мда... Типа после зарплаты что-то там вышлет ей в Сочи. Жаль что мало конечно, но с другой стороны как я могу сказать - шли больше? Со мной она не разговаривала.
Ответить
Мда... Насть я пропустила, а сумма то большая понадобится?
Ответить
Слышали-Анна Самохина умерла сегодня от рака желудка...47 лет было! Недавно только совсем обнаружили и уже 4ая стадия, очень быстро сгорела ((((((
Ответить
Да, жалко очень :(
Айфер C.S.
8.02 13:13
Да, жалко очень :(
Ответить
ужасно:(
Катюня C.B.
8.02 13:55
ужасно:(
Ответить
Жаль ее очень.
Silver Rain V.I.P.
8.02 15:52
Жаль ее очень.
Ответить
у нас утро началось с трагедии... Кристиан пошёл в туалет и у него туда упал зупп))) блин, не спрашивайте, КАК он это сделал - я так и не поняла... но ребёнок рыдал, что теперь к нему не придёт денежная фея и не принесёт ему копеечку (она обычно ночью приходит и меняет зупп на монетку)... млин, еле убедила, что фея всё равно придёт)))

ну и соседний зуб тоже шатается:-)
Ответить
Хоспидя, напугала меня!

Ржака такая-фея к нему не придёт ))))))) Пусть он фее конфетку положит, раз зуб профукал )))
Ответить
думаешь, я не испугалсь, когда он в туалете зарыдал?))
нет, ты мне скажи, как он мог туда упасть???
Ответить
Так ты его спроси, что он делал головой в унитазе :)
Ответить
сказал, что просто зупп упал... обьянить ничего не смог, так как был весь в расстройстве))))
Ответить
Гы :) Тут Илья интересовалася правда ли есть зубные феи и когда я сказала шо "канешна правда", сказал шо он будет у Арины брать зубы, класть под свою подушку и ждать :) Я единственное попросила хотя бы дожидацца шобы они сами у неё выпадали :-D
Ответить
мята V.I.P.
8.02 14:28
Ответить
да уж )))))))))
МариШШка V.I.P.
8.02 17:24
да уж )))))))))
Ответить
да я думаю, что сел на унитаз, ноги раздвинул и стал смотреть между ног, а от увиденного рот открылся и зуб тудысь и выпал )))
У моего Эдьки, кстати, тоже вроде первый зуб в унитаз ушёл, когда я к тебе в Нарву ехала ))))))))))) Но он сам его туда выкинул на развивалках.
Ответить
ну, надеюсь, что именно так и было))) ну ваще, конечно, ржачно)))
Ответить
То есть это первый зуб и прям тудась? :-D Бедный ребёнок :)
Ответить
угу))) самой смешно:-))
мята V.I.P.
8.02 13:24
угу))) самой смешно:-))
Ответить
Мята, я щас оборжусь. он его доставать не начал? какую хоть копеечку дают?
Ответить
у ребёнка трагедь, а она ржёт... я бы тоже поржала)))
не, доставать не полез, Слава Богу)))
положу ему 20 (где-то 120 рублей) крон под подушку
Ответить
Села Кристика укачивать, а тут такое, невозможно не ржать. Короче весь сон ребенку сбила хохотом :)))))
Ответить
я сдержалась, потом поржала)))
Ответить
Лена А, не уходи от ответа, где ты была вчерась, а?
Ответить
Бодалась опять :-D
Айфер C.S.
8.02 14:09
Бодалась опять :-D
Ответить
*села с попкорном*
мята V.I.P.
8.02 14:11
*села с попкорном*
Ответить
Нудак... Держу ответ куда, когда и с кем и как могла :) Я жеж МАТЬ и иоптыть жена (я просто забыла) и прав никто не давал и всё такое :-D Ждать типа должна. С войны шоли х.з. :-D Ну я боднула пару раз (успешно) и обиссилила шобы сюда выходить :) Читанула и в люлю :) Правда спалось плохо, лучше б уж тут попсала чиво :)
Ответить
правда, что ли?!:-D
а он ничего не перепутал???
Ответить
Гы, говорит шо нет :-D Наглость - сестра таланта :)
Ответить
она же этими губами моих детей целует (с)
гыыыы, эдак его торкнуло-то.....
Ответить
ахринеть! Во наглость то! Мало того, что сам ушёл из семьи, допустил шоб эта сука сюда хаживала, тебя читала и вякала ещё тут, а ещё и предъявы такие! Нет слов!
Ответить
глаза у А. всё-таки больные... о на аппетите никак это не сказалось))) сьела 5 кусочков от багета с вареньем, и притащила мне вниз дыню:-О, чтобы я разрезала...
Ответить
Ооооооо, а дыня вкусная? :)
Ответить
очень сочная, но не сказала бы, что прям очень сладкая... не помню название её, такая продолговатая, тёмно зелёная
Ответить
В сеточку?
Айфер C.S.
8.02 14:15
В сеточку?
Ответить
не-а... на ней такие светлозелёные разводы, выглядит как в полоску
Ответить
Это не арбуз? :-D
Айфер C.S.
8.02 14:21
Это не арбуз? :-D
Ответить
даидиты)))) мякоть бело-жёлтая:-Р
Ответить
Ну шо, кто сиводня шо жрёт/зачёркнуто/ готовит? :-D
Ответить
я сделаю салат с копчёной курицей, макаронами о овощами))
Ответить
В смысле это всё составные салата?
Ответить
ну да... курицу я уже готовую купила, надо будет разобрать её на кусочки, макароны сварю/остужу, ну и потом как обычный салат: помидоры, огурцы, лук, кукуруза, фасоль ещё положу, яблоко порежу и оливковым маслом покапаю)))
Ответить
А я чёт никак не могу проникнуцца холодными макаронами в салатах.
Ответить
я суп детям варю греческий, куриный с лимоном и ийцом
Ответить
У меня тоже сиводня куриный, тока без ииц и лимона. Пока псала, ПШМ сунул нос и прочитал шо ты будешь варить и теперь тоже хочет такой :-D Но куй иму!
Ответить
у мню дети ваще перестали русские супы есть- я тут варила куриный обычный с вермишелью- ела потом сама с Греко, потому что эти нос воротят, привыкли к хреческим супам и все, никакие другие не едят, Олег тут мню мучал требовал борщ, я сварила- Пакис смотрел на него с ужасом, даже пробовать не стал, Олег съел одну тарелку и не все.
Да свари ты иму хреческий, делов то
Ответить
а что в греческом???
мята V.I.P.
8.02 14:53
а что в греческом???
Ответить
Ой научи меня такой суп варить с лимоном куриный!!!!!!
Ответить
я тож куриный буду варить, с вермешелью.
Ответить
я умею тока с уксусом и яйцом, грузи...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.02 22:56
я умею тока с уксусом и яйцом, грузинский. наверное то же самое. типа бульон просто?
Ответить
у меня вареники были, мне с творогом, всем с картошкой. И суп гороховый. тока я подыхаю, отходит зуб от уколов наркозовых, и все тянет. Но нет боли, как двое суток, только тянет теперь. Через неделю пойду доделывать, щас лекарство
Ответить
Я еще не придумала... блинов хочу, но этим болящим блинов низзяаааааа
Ответить
божже не мучай меня. я сегодня на молокочае (вычитала тут в диетах) и совсем не ем.. а вечером пришлось готовить сердце к приходу мужа, шазз мама притащила селедку, разделывает ее.. такие запахи ммм.. уйти из дома что-ли
Ответить
Пшла я на лошадев, всем чмоГи
Ответить
Врач приходила, поставила ротавирус, сказала до пятницы сидеть, а если температура будет- то до понедельника. Выписала как обычно, всякого.
МУж весь нищастный едет домой, отправили его с работы.Грит плохо ему.
Ответить
ох( легко вам перенести!
Ответить
пасиб...
Silver Rain V.I.P.
8.02 15:32
пасиб...
Ответить
Выздоравливайте!!!
SchMutti C.B.
8.02 16:06
Выздоравливайте!!!
Ответить
постараемся, пасибо
Silver Rain V.I.P.
8.02 16:49
постараемся, пасибо
Ответить
о, у вас повально((( держись сама, пока муж болеет, потом поменяетесь
Ответить
да я как обычно, болеть не буду /бухтит/
Ответить
у вас лекарство Лоперамид? Он для взрослых супер-пупер при ротовирусе, у меня муж вовремя принял и даже не протошнился ни разу, так помутило только.
Ответить
Регидрон у нас, а мужу лоперамид, ага.
Ответить
выздоравливайте!

я вообще не знаю шо это - ротавирус. никогда не болели.. ттт
Ответить
ттт
Silver Rain V.I.P.
8.02 19:03
ттт
Ответить
слушайте, я тут вот думаю, когда и что и как начались все мои болезни, ну и как-то прихожу к выводу, что все болезни начались после того, как я приняла решение расстаться со своей давней закадычной подругой. как-то она игнорировала мои звонки, смс, потом типа я не видела, я не слышала, я была занята, но перезванивала сама. Вот примерно в октябре я решила, что не буду звонить сама, а в декабре, что я не возьму трубку, даже если она позвонит и на смс не отвечу. Понимаю, что бред, но вот ничего больше в голову не приходит
Ответить
Да ну, просто совпало.
Ответить
не накручивай, это просто совпадение.
Ответить
не, я в такое не верю))
мята V.I.P.
8.02 16:59
не, я в такое не верю))
Ответить
У меня Алекса тоже заболела:( Сегодня ночью вырвало её, я помолилась всем богам, что она с нами спит, иначе она захлебнулась бы во всём этом:(
Ответить
да что ж такое, прям повально у всех! Выздоравливайте!!
Ответить
Спасибо! Угу прям повально все болеют:(
Ответить
вай!((( надеюсь, это все в конце зимы последний раз болеют

поправляйтесь!
Ответить
Надежда умирает последней:) Вы тоже там выздоравливайте!!!
Ответить
ёшкин кот ((( поправляйтесь!
МариШШка V.I.P.
8.02 17:32
ёшкин кот ((( поправляйтесь!
Ответить
Спасибо!
SchMutti C.B.
8.02 22:47
Спасибо!
Ответить
ойей. у меня когда дети болеют, тоже с ними сплю всегда( быстрее выздоравливайте
Ответить
Да вообще жуть:( она прямо задыхаться начала:( Вы там поравляйтесь тоже!!!
Ответить
Что-то куча нас разболелась... Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Совсем нету времени писать... успеваю только вас читать...
Но я с Вами и не беременна ;)
Ответить
Настя, ну это ж неправильно вот так скрупулезно подсчитывать расходы, уже потраченные, как-то это для мамы вашей обидно что ли было бы. Ты просто скажи ей общую сумму и спроси сколько она даст. И все. А на все ее отхождения в сторону отвечай, что ты ее ответа ждешь. И лучше сама позвони - так ты точно будешь готова к разговору
Ответить
Я ничего не подсчитывала, Лен, и не ...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.02 20:32
290
Я ничего не подсчитывала, Лен, и не собираюсь, я просто недоумеваю, что когда ее просят о деньгах, она сразу вспоминает обо мне, но то, что я весь этот год трачу-трачу-трачу не только деньги, но и физические силы и моральные, это почему-то не учитывается. А когда нужны деньги и немалые, почему-то должна столько же вкладыватЬ, по ее мнению. Причем мама приезжать еще будет и не раз, и опять я буду должна кучу всего делать.
Сумму она знает, мама ей озвучила, она естественно офигела и спросила, только ли она должна будет давать деньги, мама сказала, что всей суммы от нее не ждет, а она стала давить что типа поможет, если я тоже помогу. Вот как-то так. Мне-то что ей сейчас звонить? Мать ее попросила, она думает там или что, я буду требовать что ли, не хочу:(
Ответить
мне вообще непонятно отношение сестры к этому, что значит, если вторая будет вкладываться? а если б ты не могла вкладываться вообще? это же МАМА! это же не о постороннем человеке идет, знаешь, когда речь о каком-то дальнем родственнике седьмая вода на киселе, что видел то раз от силы, которому еще будешь думать, помочь или нет. Ну и ко всему прочему, лучше бы ей озвучить именно ту сумму, которой не хватает маме. Ведь будет много доп расходов, которые ты понесешь, а никто иной
Ответить
Ну вот такое вот отношение, Лен. Не ...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.02 20:58
Ну вот такое вот отношение, Лен. Не знаю, че получится, буду думать как говорить и что делать.
Ответить
ооо, какой у меня стал хулиганистый ребёнок-кошмар! Всё кидает и разбрасывает-свои игрушки, еду, Эдькины карандаши-ручки. Плюётся. Может написать на пол, или Эдику на ноги! Вытаскивает и разбрасывает всё из шкафов, руками выдавливает мандарины на кровать, размазывает крема по диванам... Вот просто ходит и разрушает всё вокруг. У меня сегодня аж горло охрипло орать уже, пару раз шлёпнула по заднице.
Это что, кризис уже или что?
Ответить
Марина! моя так же себя ведет, просто то не хочу, это не буду, я сегодня уезжала к зубному, думала дед с ума сойдет за два часа с ними, но приехала, а он Тараканище читает, а эти два суслика ему концовки подсказывают) и сидят тихо-мирно. Так что я поняла, что это на меня спектакль одного актера( точнее актрисы
Ответить
наш с бабушками тоже как приличный сидел. Ну и вообще у него и со мной бывают просветления, но всё реже. Видно надоела я ему. А ещё ж не гуляем-всегда в одном замкнутом пространстве находимся и никаких новых людей.
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))) наконец-то и до тебя дошло))))
не знаю, поздравить тебя со вступлением в клуб или нет?)))
Ответить
)) а чё за клуб? кризис 3х (2х?) летнего возраста?
Ответить
О да кризисссссс..... У нас таж фигня...
Ответить
То Катюня Принц твой хорош:) твоя копия:) Прямо, как клонировали тебя:) Там от мужа то чего нибудь есть окромя цуки:)?
Ответить
Я думала, я издохну за сегодня:) Стала уже задумываться, где мне яду достать, чтоб выпить и успокоится:) Кошмар просто!!!
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)