346
۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №82۩۩۩
Свернуть
Ответить
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
Ответить
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Ответить
День рождения в феврале будут праздновать:
Сёмочка - 13 февраля,
PetrunKa - 19 февраля,
luisitа - 20 февраля.
Девочки, если кого забыли, то подпишитесь под сообщением, чтоб мы знали когда вас поздравлять
Сёмочка - 13 февраля,
PetrunKa - 19 февраля,
luisitа - 20 февраля.
Девочки, если кого забыли, то подпишитесь под сообщением, чтоб мы знали когда вас поздравлять
Ответить
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
Информацию и фото уже ждем от:
Superbelka (рост и вес)
милли
Ань-Чик (рост)
ЛЕСЁНОК (рост и вес)
КAlina
Потому что кукуруза
Annushkа
Малая_Медведица
PataPon
nata.b (рост и вес)
Snegovik
Lentusik
Маленькая рысь
SailorMoon
Lybimmka
Ленчик,февралёнок
Информацию и фото уже ждем от:
Superbelka (рост и вес)
милли
Ань-Чик (рост)
ЛЕСЁНОК (рост и вес)
КAlina
Потому что кукуруза
Annushkа
Малая_Медведица
PataPon
nata.b (рост и вес)
Snegovik
Lentusik
Маленькая рысь
SailorMoon
Lybimmka
Ленчик,февралёнок
Ответить
Сегодня у нас большой урожай именинников! Сегодня свое двухлетие у нас празднуют МИТЯ (Сёмочка),КИРА
(Mорячка),ИГОРЁША (Смайл), АЛЕКСАНДРА
(Alenka_z)! Поздравляем деток и их мамочек! Желаем всем крепкого здоровья!
(Mорячка),ИГОРЁША (Смайл), АЛЕКСАНДРА
(Alenka_z)! Поздравляем деток и их мамочек! Желаем всем крепкого здоровья!
Ответить
Поздравляем от всей души! Пусть ваши Двухлетушки растут умненькими, здоровенькими и активными! А у мамочек в глазах будет радость и гордость за своих детишек!
Ответить
Поздравляем!!! Кирочка-красавица, Митя,Игореша, все-все -все, ждем с нетерпением новых фотографий!
Ответить
спасибо за комплимент! Фотки обещаем! Тем более что платье купили красивущее, туфли вот только не хочет одевать, почему то не любит, только кроссовки или сапожки...ну будем уговаривать :)
Ответить
10
Поздравляем малышей и их родителей! Растите большими, здоровыми и послушными детками!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших малышей! Растите здоровыми, красивыми, сильными и добрыми детками!
Мамочкам СЧАСТЬЯ МНОГ-МНОГО-МНОГО!!!!
Мамочкам СЧАСТЬЯ МНОГ-МНОГО-МНОГО!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Кирочку-кудряшку симпатяшку серьезную!!! Димончика!!! Игорька!!! Сашеньку!!! Всем здоровья и всего-всего!!!
Ответить
Поздравляем всех детишек, будьте здоровы и счастливы!!!! Новых открытий и сладких подарков)))))))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все красавцы,все молодцы! А Кира на нас очень похожа :)прям как-будто родственники:)
Ответить
20
УРАААА!!Всех поздравляем,но особенно Митеньку,уж очень близка мне его мамочка и до сих пор помню сообщение от Наташи о его рождение...,а ведь обещала со мной в один день родить...:-)
Ответить
Спасибо, дорогая! :*:*:* Я тебя ждала....ждала....! Но тебя не дождешься;) Еще чуть-чуть и лопнула бы:)
Ответить
Всех малышей и их родителей с Днём Рождения! Счастья, здоровья и звонкого смеха!!!!!
Ответить
Спасибо всем за теплые отзывы к нашим фотографиям в прошлом топике, у меня инет ужасно работает, особенно ева. Погода на улице ужасная: каша снега и грязи, туман, обещают дождь. вот дома сидим.
Ответить
Я тоже глянуть успела, не верится что у вас там снег:) Эли в красном вся просто помидорка на фоне снега.
Ответить
ага. я тут выражу восхищение и вами всеми и твоим умением фоткать. Всегда с удовольствием смотрю. И зима в этом году у вас уродилась красивая:)
Ответить
30
Спасибо, очень приятно нам! Умеет фоткать у нас папа, а я так только учусь :) Надо фотки с моего фотика перекинуть, посмотреть свои шедевры :)
Ответить
ааааа..так это вашему папе мы комплиманы тут раздаем. Ну ты ж в конкурсах участвуешь, там же твои (наверно) шедевры. я иногда даже успеваю голосовать.
Ответить
Девочки спасибо за поздравление и за то что не забываете! Мы еле вычухались из болячки. Теперь носимся с Кирочкой как с хрустальной вазой :) На улице холод и то дождь, то снег особо не погулять. Оливка вся в уроках и тренировках. Ждем первых соревнований в этом году. А я сделала нереальное :) получила лицензию на ведение своего бизнеса и бизнес этот зарегестрировала! Вчера! Сижу такая вся гордая собою...Идею вынашивала лет пять наверное. вот под Кирочкин д.р. решилась :) Так что теперь я бизнесвумен :)Работу конечно еще не бросила, буду совмещать.Пожелайте мне удачи.
Ответить
какая ты умничка!!!! а в какой области бизнес? что делать будешь? может нам уже пора к тебе обращаться =))
Ответить
ой, ну ты ваще мать, гигант! а если не секрет, чем конкретно будешь заниматься?
Ответить
:) заниматься буду все теми же финансами только на себя, а не на банк. Очень давно я к этому шла. Вот решилась наконец то и почему то абсолютная уверенность в победе :)еще и не начинала вроде...мдя...ну посмотрим :)
Ответить
а чем конкретно? будешь какую-то бухгалетрию вести или еще что-то?
Ответить
не ни в коем случае ни бухгалтерию - я по другому профилю.инвестиции и финансирование.
Ответить
40
Танюх, а тебе пора открывать и-магазин шведских товаров в россию, в москве и питере все тащатся от скандинавии. будешь отправлять по почте маленькими партиями, а денежки на счет в банке:)))
Ответить
Надь, а хорошая идея! Мне наверное тоже надо такой магазин. вчера купила Кире зимний костюм - шикарные штаны и куртка на след. зиму за...16 долларов. А стоил до этого 98 дол. Танюшка а ты что такой магазин задумала???
Ответить
Ну не именно такой, но разные идеи есть по поводу своего дела, а в частности магазина, преимущественно детской одежды. Рассматриваем разные варианты. Но скорее всего нужно сначала хоть пол годика поработать на шведском предприятии, заплатить налоги и вообще показать себя с хорошей стороны. Тогда потом можно писать бизнес-план и брать кредит под это дело. Если хороший бизнес-план, могут даже безвозмездно дать часть денег на бизнес.
Сейчас присматриваю себе одну работёнку, там надо телефоны чинить, а у меня как раз есть диплом по специальности электромонтажник, правда не работала никогда, но отучилась и практику прошла отлично. Туда нужны люди на лето, а если есть диплом, то на постоянку наверняка возьмут. Вот думаем, как лучше сделать, летом-то Эмир ещё не будет в садик ходить, да и я хочу отдохнуть, на море съездить и всё такое. Я бы с сентября начала. Буду писать сиви туда, посмотрим, что скажут на моё предложение начать осенью, а не летом. Ещё ведь и курсы языка я не прошла официальные, хотя общаться уже худо-бедно могу, в переводчике не нуждаюсь, но будет ли достаточно этого уровня. Вообщем вопросов много, но мы уже работаем над правильным решением :)
Сейчас присматриваю себе одну работёнку, там надо телефоны чинить, а у меня как раз есть диплом по специальности электромонтажник, правда не работала никогда, но отучилась и практику прошла отлично. Туда нужны люди на лето, а если есть диплом, то на постоянку наверняка возьмут. Вот думаем, как лучше сделать, летом-то Эмир ещё не будет в садик ходить, да и я хочу отдохнуть, на море съездить и всё такое. Я бы с сентября начала. Буду писать сиви туда, посмотрим, что скажут на моё предложение начать осенью, а не летом. Ещё ведь и курсы языка я не прошла официальные, хотя общаться уже худо-бедно могу, в переводчике не нуждаюсь, но будет ли достаточно этого уровня. Вообщем вопросов много, но мы уже работаем над правильным решением :)
Ответить
Ну так классно что есть идеи над которыми стоит подумать! А я наверное тоже электромонтажник :) Я на телефонной станции практику проходила после первого курса как раз телефоны и чинила. Так что здравствуте - коллега !:) А ты маленького в сад хочешь с сентября? На весь день? А он с Элей будет в одной группе?
Ответить
С середины августа новая группа в ясельках, мы уже и заявление написали. Попробую сначала на 3 часа в день его оставлять. Если всё хорошо, то на 6, тогда смогу на курсы языковые ходить. Так как я уже и сама язык учу, то думаю, курсы эти в ускоренный срок смогу пройти и экзамен сдать побыстрее. Тогда с января в любом случае надо на работу выходить, декретные деньги закончат платить. Если в августе не отдать, потом может места не быть, да и на курсы не смогу ходить, ещё год будет для всех потерян, так что как бы не было жалко, придётся такого малепуську отдавать в ясли. Первые месяцы не на целый день конечно. Даже если уже с сентября начну работать, то либо на пол ставки пусть берут, либо (если зарплата того стоит), то муж возьмёт родительский отпуск себе, а я буду работать. Сейчас он мало зарабатывает, и у меня родительская минималка идёт. Нужно улучшать материальное положение, а то не поездок, ни покупок хороших... придётся экономить, а не хочется.
Так о чём это я?... Да, с Элей в одну группу будут ходить, я уже и в садике с воспитателями поговорила на эту тему и в заявлении указала, скорее всего получится всё.
Так о чём это я?... Да, с Элей в одну группу будут ходить, я уже и в садике с воспитателями поговорила на эту тему и в заявлении указала, скорее всего получится всё.
Ответить
Поздравляю!!! молодец!!! респект и уважуха,как грится :)
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
50
Какая ты молодец!!!!Мне тоже так хочется чего-то нового в жизни...,но пока всё по старому.
Ответить
Я увлеклась вязанием крючком, научилась по видео-урокам в инете, связала 3 шапки (2 племянникам и одну мужу на 14 февраля - лежит припрятанная). И еще связалось сегодня сердечко беенькое , в него положу стих, который мужу сочинила. Вот так готовлюсь к Дню Влюбленных. Как вы? Что будете делать? Мы еще в рест собираемся, если мама возьмет Костюлика)))
Ответить
какая ты молодец! Костя дает тебе повязать? Мы наверное устроим семейный выход с девочками куда-нибудь, а вечером вроде бы идем в гости к родственникам. хотели в спа отель с пупсами на полдня, но наверное в другой раз
Ответить
Вяжу в тихий час или по ночам. Надя, а как это в спа-отель на полдня? У вас такое есть? Или это типа аквапарка? Сегодня мама приехала из Фин. Пойдем разбирать подарки!!!!!!
Ответить
у нас есть сеть сокос, финские, один из них с крутым спа, сдетскими басиками и джакузи. у них предложение - 2 часа в аквапарке, ужин и вино за какую-то среднюю сумму.вот может рискнем
Ответить
Надь, привет! посоветуй что-нить в ленобласти,плиз. хотелось бы на выхи следующие куда-то
как вы?
как вы?
Ответить
посмотрите Балтиец и Дюны, там теперь вроде как условия хорошие. А еще хвалят Президент отель (там есть бассейн) ии Гелиос. Но я не фанат ленобласти, хотя и не спец в этом вопросе. мы норм. крутимся как белка в колесе. завтра первая лекция по новому предмету, волнуюсь
Ответить
удачки!!! мы еще не поняли - фанаты или нет :) много раз собирались,надеюсь хоть в этот раз получится :) вы же в фин частенько :) а у нас виза закончилась :-0
Ответить
60
какая ты умничка!!!! а поделись ссылкой а такой хороший видеоурок, что сама сразу шапочки научилась вязать =)) а еще ждем фоточек с работками твоими))
Ответить
а на счет 14.. у мужа игра 14, мы еще бум на карантине.. но может с мамкой договорюсь Сашку ей отдам, а сама смотаюь к мужу на игру.. с подарками, решили ничего не дарить, тк денег ща надо на Египет =) может суши закажем..
Ответить
Видеоурок про сердечко вот http://www.trozo.ru/tag/den-svyatogo-valentina, там где-то в середине.
А здесь научилась http://vyazanie-video.blogspot.com/2009/08/vyazanie-kryuchkom.html
А как вязать шапку - дал по телефону рекомендации и советы мой 13-летний брат. он умеет вязать крючком, на НГ подарил мне и сестре по шапке - сам связал!!! Мне стало стыдно, что он умеет, а я нет. Вот и научилась, теперь зато вопрос с подарками решился)))))))
А здесь научилась http://vyazanie-video.blogspot.com/2009/08/vyazanie-kryuchkom.html
А как вязать шапку - дал по телефону рекомендации и советы мой 13-летний брат. он умеет вязать крючком, на НГ подарил мне и сестре по шапке - сам связал!!! Мне стало стыдно, что он умеет, а я нет. Вот и научилась, теперь зато вопрос с подарками решился)))))))
Ответить
Положила в паспорт фото с шапкой брата, а сердечко потом покажу, после того, как подарю ))))
Ответить
аааа)) так она уже одета))) а я думала где фотка шапки =)) молодец!!!
Ответить
Вот ты молодчинка! Новое хобби - это всегда здорово!
Мы пока не думали, что будем делать на 14 февраля. Вдвоём вряд ли получится куда-нибудь выбраться, так что ничего особенного наверно и не будем делать. Может в следующем году отпразднуем вдвойне :)
Мы пока не думали, что будем делать на 14 февраля. Вдвоём вряд ли получится куда-нибудь выбраться, так что ничего особенного наверно и не будем делать. Может в следующем году отпразднуем вдвойне :)
Ответить
А мы поведем детей на карусели. У нас тут не далеко самый большой в Сев.Америке парк каруселей под крышей, прямо в магазине, даже Чертово колесо есть и водные атракционы, и паровоз и лошадки и еще куча всего. Давно обещали, но вот уже напланировали, а оттуда в ресторанчик поужинать. Ну вот вроде так.
Ответить
70
ну вот и мы подумали. Хотели вдвоем, но мы оба так мало времени проводим с девочками, что будем все вместе еще и с дедом справлять День влюбленных. У нас будет день семьи. Вот!
Ответить
Молодцы, хороший праздник задумали. А мы, наоборот, все хотим себе вдвоем праздник организовать, а то никакой личной жизни. )))
Ответить
оффтоп! Открывай пока минилавочку, я буду твоим постоянным клиентом. а то на Childrens Place и на Gap слюнки текут а у нас мгмзинов нету. вот осваиваю amazon.com
Ответить
да-да-да! ты нам хоть примерно свисни какие там скидочки и на что, мы на сайте посмотрим и бум заказывать через тебя =)))
Ответить
Ну какая ты умничка!!!А у меня комп сломался,вот по вечерам с мужа компа пишу,а брошюрку нет шанса сделать...:-(
Ответить
80
Я мужа на день Влюблённых с 13-на 14 увожу в СПА-водный мир-отель.Вчера вручила ему приглашение туда.
Ответить
Ну ты не переживай, у тебя ведь будет еще куча поводов сделать брошюру на разные темы или к праздникам разным)))) Лучше конечно делать в специализированных программах, в Ворде наверное можно, но много мороки и потом надо как-то придумать, как сделать постраничную верстку - чтобы распечатать и собрать в книжку. Adobe Indesign для этого хорошо подходит.
Ответить
Какая ты молодец, а мне на вязание время не хватает...
Мы в воскресенье сначала утром на празднование масленицы едем в Лосиный остров, днем на День Рождения в ква-ква парк, а про вечер еще не знаю
Мы в воскресенье сначала утром на празднование масленицы едем в Лосиный остров, днем на День Рождения в ква-ква парк, а про вечер еще не знаю
Ответить
Начала заказывать столик, на 14 фев уже занято все, куда мы хотели((((((( пойдем еще куда-нибудь))))
Ответить
Всем большое спасибо за поздравления!
У нас сегодня "репетиция днюхи". Будем только мы и пара наших друзей. Испекла Курник. Сидим ждем. А в субботу, в Ростове придет куча родственников, так что фотоотчет предоставлю через неделю.
У нас сегодня "репетиция днюхи". Будем только мы и пара наших друзей. Испекла Курник. Сидим ждем. А в субботу, в Ростове придет куча родственников, так что фотоотчет предоставлю через неделю.
Ответить
курник который блинный или курник-пирог? а я варю грибной крем-суп:) пробило на готовку:)
Ответить
который у меня в паспорте:)-блинный пирог:)
а у меня крем-супы не едят, хотя я сама тащусь.
а у меня крем-супы не едят, хотя я сама тащусь.
Ответить
90
ВСЕМ ТРЯМ! Поздравляю всех 2-годовасиков! Мы к завтрашнему дню готовимся. Решила отвести в сад красивую с конфетами и после сна забрать, надо успеть за тортом съездить, убраться, приготовить ужин. Придут бабушки наши и мы. А в субботу уже друзья. Алёна бьёт рекорды по соплям- уже 5 недель:( сегодня записались в соляную камеру и на биоптрон, в понед опять к лору идём.
Ответить
Поздравляем вас с днем рождения!!!! Мы решили в субботу отметить, но скромненько сидя дома,т.к. ветрянка у нас.
Ответить
Ой девочки! Спасибо огромное за поздравления и пожелания мне - молодому бизнесвумену :) Спасибо миллион раз! С такой поддержкой я горы посворачиваю! Да еще и муж поддерживает ох как...Всех люблю! Д.Р. отпразновали после работы в кругу семьи, теперь второе празднование в субботу с детками. Пошла допивать шампанское :)
Ответить
Аня, ты просто молодец, твоя семья должна гордиться тобой! Удачи тебе, у тебя все-все получится!
Ответить
Спасибоыик больше за поздравление!
Днюшку отметили ну очень хорошо, фото попозже выложу )))
Днюшку отметили ну очень хорошо, фото попозже выложу )))
Ответить
девочки, мы ж кровати купили, я фотки разместила с нашей расстановочкой. отселять пока не решилась и жалко и ремонт надо делать в будущей детской, а сначала надо чтоб витражное наше окно до ума довели, но пока стоят морозы этого сделать не могут и дверь надо переносить на середину стены, вот так и уместились в 17 квадратах три кровати и два шкафа
пс: и деток распаролила)))
пс: и деток распаролила)))
Ответить
100
Мальчишки такие здоровские.Боря-художник вообще очаровал.
Кроватки хорошие "навырост2,на счёт переселения уже не рано,уже в самый раз,тем более их двое,у мамы с папой тоже своя личная жизнь должна быть.ИМХО.
Окно во всю стену-моя мечта!!!!
Кроватки хорошие "навырост2,на счёт переселения уже не рано,уже в самый раз,тем более их двое,у мамы с папой тоже своя личная жизнь должна быть.ИМХО.
Окно во всю стену-моя мечта!!!!
Ответить
переселим, как комнату им сделаем ... окно во всю стену - это конечно ништяк, но на поверку оно оказалось плохо установлено и пол возле него ледяной, а тут еще сибирские морозы заворачивают будь здоров, так что к ремонту окна, переносу двери прибавляется еще капитальный передел откосов и пола, хочется еще им натяжные потолки сделать, но это потерпит до лучших финансовых времен)))
Ответить
Подросли пацаны. Весело им наверно вдвоём. А тебе, чувствую, ещё веселее )))
А вы все в одной комнате спите? Нормально спать ложатся? Без капризов?
А вы все в одной комнате спите? Нормально спать ложатся? Без капризов?
Ответить
мне ваще весело))) мне кстати одной с ними гораздо легче, чем даже когда муж дома - ходят маршем :-)
да, спим пока все вместе, я девочкам уже отвечала, что в детской надо делать ремонт серьезный, на днях с папой своим делилась планами (он у меня мастер - золотые руки) он говорит, что все вполне может сделать (у него же есть подмастерья - муж и мой мл брат :-))будем заниматься вопросом скорее всего летом, а с моими сорванцами так еще и обои придется клеить - ободрали ))))
про сон: засыпают днем на раз - ложаться на кровати, я на свою (если надо цыркну)и5-10 минут уже в отрубе, вечером дольше засыпают - сказки заставляют рассказывать - у меня аж язык отсыхает, а так без проблем и до утра не просыпаютя - привыкли, а пару первых дней на новых кроватях слазили и к нам приходили или свет в три часа ночи включали)))
да, спим пока все вместе, я девочкам уже отвечала, что в детской надо делать ремонт серьезный, на днях с папой своим делилась планами (он у меня мастер - золотые руки) он говорит, что все вполне может сделать (у него же есть подмастерья - муж и мой мл брат :-))будем заниматься вопросом скорее всего летом, а с моими сорванцами так еще и обои придется клеить - ободрали ))))
про сон: засыпают днем на раз - ложаться на кровати, я на свою (если надо цыркну)и5-10 минут уже в отрубе, вечером дольше засыпают - сказки заставляют рассказывать - у меня аж язык отсыхает, а так без проблем и до утра не просыпаютя - привыкли, а пару первых дней на новых кроватях слазили и к нам приходили или свет в три часа ночи включали)))
Ответить
Отлично! У нас доча на таких кроватках в садике дрыхнет и не падает. Пора отселять!:) богатыри прелесть, такие сурьезные, мелками рисуют...а моя эти мелки грызет как белка((( А сколько простора им там, до чего же хороша ваша новая жилплощадь!:))))
Ответить
уууу! я - мамка строгая, мелок в рот - отбираю и рисовать больше не даю)))
а у Бориски в рисовании прям успехи :-) может конечно - это я как все мамы преувеличиваю, что мой деть самый-самый, так вот он у меня тут солнышко рисовал))) корявое конечно, но оч похоже, да и сам сказал, что это "совсе"
а у Бориски в рисовании прям успехи :-) может конечно - это я как все мамы преувеличиваю, что мой деть самый-самый, так вот он у меня тут солнышко рисовал))) корявое конечно, но оч похоже, да и сам сказал, что это "совсе"
Ответить
Девочки, следаящие за весом! У нас сегодня ДР моей сестры, идем в ну очень хороший итальянский ресторан!! а я так люблюпоесть итальянской еды!!! чтобы такое съесть и потом не мучиться? Не хочется наедаться
Ответить
От итальянское еды никогда не откажусь!!! Может чая для похудения выпить перед рестораном.
Ответить
110
просто устрой себе завтра разгрузочный день. Или вообще 46 часов.
У меня разгрузочные 46 часов на 1 литре апельсинового сока+2 чашки кофе(чая, воды). Всего 1,5 л жидкости за 46 часов. И ВСЕ!
У меня разгрузочные 46 часов на 1 литре апельсинового сока+2 чашки кофе(чая, воды). Всего 1,5 л жидкости за 46 часов. И ВСЕ!
Ответить
Надя, в итальянском ресторане должно быть полно салатов.Вот их и ешь. А паста с лазаньей и пиццей конечно не для похудения :)Хорошо отметить!
Ответить
Перлы от дарины:
накладываю кашу, туда добавляю масло. Дарина : "мама, хочу маслице попробовЫть!!!" - я дала и спрашиваю, мол , вкусно?., потому что самой на это смотретьбыло сложно. Дарина :"Очень! Вкусненько! Хрустящее -прехрустящее!"
накладываю кашу, туда добавляю масло. Дарина : "мама, хочу маслице попробовЫть!!!" - я дала и спрашиваю, мол , вкусно?., потому что самой на это смотретьбыло сложно. Дарина :"Очень! Вкусненько! Хрустящее -прехрустящее!"
Ответить
убита! нам седня задержку в развитии невролог поставила ибо мы 10 слов всего говорим. Правда потом мы на своем языке ей песТню затянули. но заключение осталось прежним:ноотроп, витамины.
Ответить
120
ничего себе! а точно надо пить ноотроп? может витаминками обойдетесь? полно детей,кто до 3 лет не говорит!
Ответить
ты чо, правда подумала,что я что-то давать начну? я всегда с врачами киваю и соглашаюсь,когда мне нужна простая запись в карту:)))) А Кать вполне сообразительная, пойдет вот ща в садик и заговорит быстро
Ответить
Сегодня свое двухлетие празднуют две очаровательные девочки Машенька (XoXoLi) и Аленка (Ника@)! Поздравляем их от всей души!!! Не болейте, растите красивыми и послушными девочками!
Мамочек Аню и Веронику тоже поздравляем с именинницами. Почаще радуйте нас их фотографиями! На вас всегда приятно смотреть!
Мамочек Аню и Веронику тоже поздравляем с именинницами. Почаще радуйте нас их фотографиями! На вас всегда приятно смотреть!
Ответить
130
поздравляем красавиц марусю-озорницу и аленку-супер блондинку и их замечательных родителей с днюшками!!!!
Ответить
Девочки с Днем варенья вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите умными и здоровыми красотками!!!
Ответить
Урррряяяяяяя!!!!!!! хэппи бёздэй, ту ту))))) будьте счастливы, любимы и здоровы!!!!!)
Ответить
Девулей - красавиц с двухлетием!!!!!! Всем вам, и мамам, и дочам всего самого-самого - сокровенного, а главное здоровья, счастья , веселья и мира!
Ответить
Девочки, вот несколько наших вчерашних фоток. http://eva.ru/albumpage/139468/729529.htm Приглашаем посмотреть
Ответить
140
именинница просто красотка!!!! и отметили здорово!!! детки супер!!!
Ответить
Kaкая Кирочка красотка, прическа шикарная. Аня, а какой рост у Кирочки такой высокой кажется :) Фото на сайт наш нельзя, да?
Ответить
Женечка спасибо за комплимент. Прическу мама сама настригла :) А рост не знаю, пойдем во вторник меряться к доктору. А какую фотку ты бы хотела на сайт?
Ответить
Молодец, мастер на все руки! Фотографию...все хорошие, но наверно вот ету http://static.eva.ru/eva/130000-140000/139468/photoalbum/1265977127685.jpg Там запаролено все, и только свои могут смотреть, да и сейчас вообще мало кто из наших заходит на наш сайт.
Ответить
Женечка, давай мы еще на карусели сходим и я тебе дам фотку на сайт? Думаю там будут фотки неплохие, яркие.
Ответить
Здоровско! Именинница высший класс! И мама и папа и сестричка! Ань,классные фотки!
Ответить
Спасибо Светочка! Все хороши, а мне ты льстишь :) Мама измученная работой в конце недели...бывали дни получше. Ну да ладно, главное я все организовала, праздник сделала, всем понравилось.
Ответить
Не,мама отлично выглядит:) Все,завтра выходные,можно выдохнуть. Я тебя понимаю сама так же устала,только что из офиса приехала,села и встать не могу.
Ответить
Сама выходных жду как манны небесной. У нас в понедельник День Семьи в Канаде - выходной. Короче 3 выходных! Ура!Может отдохну. хотя дел - воз и маленькая тележка. Хорошо тебе, ты уже с работы, а я только к 11 пойду... и до 7 вечера...плакаю...А ты отдыхай побольше, тебе положено.
Ответить
150
3 выходных здорово! Тем боле у вас дед!Можно и в постельке подольше поваляться:)
Я стала больше уставать,вчера еду в офис и такое желание,повесть замок на дверь и написать жирным фломастером "ВСЕ УВОЛЕНЫ",а ночью не спала,думала,как я людей без работы оставлю и утром встала и снова поехала:)
Я стала больше уставать,вчера еду в офис и такое желание,повесть замок на дверь и написать жирным фломастером "ВСЕ УВОЛЕНЫ",а ночью не спала,думала,как я людей без работы оставлю и утром встала и снова поехала:)
Ответить
Вот оно бремя ответственности за другого :) Ты вообще молодец - работаешь хоть и тяжело. Я помню как таскалась на работу почти до родов - жуть, вспомню - вздрогну. А ты можешь не каждый день работать или как то из дома? Было бы полегче.
Ответить
Я стараюсь не каждый день. У меня сейчас установили на домашний ноут все рабочие программы и я еще могу за работой всего офиса наблюдать. Хочу помньше,но с трудом получается,слишком много народу контролировать приходится.
Ответить
так ваще красота! используй ноут по максимому и дома. А по пол дня не можешь? И чтоб никто не знал когда появишься :)
Ответить
Так и делаю:) Все рвно утром приезжать приходится,а к обеду стараюсь домой вернуться,хорошо,что ехать до работы 15 минут от дома,вот и ношусь туда-сюда:)
Ответить
Свет, посмотрела ваши фотки - ну супер! Ты очень хорошо выглядишь! А Антошка - красотун! Жаль что вы далеко от нас ( сказала мамашка подрастающей невесты :))
Ответить
Спасибки:) Падумаешь далеко:),вот подрастем и приедем какие проблемы или вы к нам:)
Ответить
какие красивые фотки и очень красивые девченки у вас, ну че тут говорить есть в кого. Кирюха такая булочка еще, прелесть.
Ответить
160
Какая именинница хорошенькая и старшая сестрёнка-красавица,видно,что любит ооочень малышку...,мне Макса моего напомнила.
Ответить
Ах, какие все красивые!!!!!!! Пусть Сергей уже начинает палки заготавливать, чтоб женихов от красавиц - дочек отгонять :-) Аня, тебе очень идёт красный!
Ответить
Спасибо за поздравления, очень приятно услышать столько хороших слов в наш адрес. Мы отмечать будем завтра, так что фотки тоже после субботы только.
Ответить
Спасибо за поздравления всем! Аня вас тоже Манечку с днём рождения!
Мы посидели с родными, в сад отнесли конфетки-батончики. Алёна в новых нарядах рассекала. Дома пофоткались, но когда задували хором свечку на торте всё смазала свекровь. не умеет фоткать:( расстроилась я
Мы посидели с родными, в сад отнесли конфетки-батончики. Алёна в новых нарядах рассекала. Дома пофоткались, но когда задували хором свечку на торте всё смазала свекровь. не умеет фоткать:( расстроилась я
Ответить
Смотрите, подружка сегодня нашла что :-) вот она ПОПУЛЯРНОСТЬ! :-)http://www.70gkb.ru/gallery/part_6/
там "Роды с мужем"
:-)
а нос красный, т.к. насморк был :-) нос натёрла за 2 недели простуды - прям за пару дней до родов выздоровела :-)
там "Роды с мужем"
:-)
а нос красный, т.к. насморк был :-) нос натёрла за 2 недели простуды - прям за пару дней до родов выздоровела :-)
Ответить
170
вау! такая фотография идиллическая! надо было подписать "Роды это просто сплошное удовольствие!":)))
вот так живешь и не знаешь что уже звезда!!!
вот так живешь и не знаешь что уже звезда!!!
Ответить
гыыыы....а до меня дошло тока щас, когда прочитала твой коммент. Совсем плохая стала. Хотя фото посмотрела еще утром. И вообще у меня сегодня с тобой по всем пунктам мысли сходятся (и по поводу Ланы миллиной и по поводу Жду декабрь-февраль). Но не стала отписываться под твоими постами, а то еще в преследовании заподозрят.
Ответить
Девочки привет. Вот наконец фотки добавила. Забегайте)))
http://eva.ru/albumpage/86901/729681.htm
http://eva.ru/albumpage/86901/729681.htm
Ответить
180
Фотки клаааассс!!!)))ну ооочень взрослая мадмуазель, моя рядом вообще какой то грудничок прям, так в руке все крепко держит, хвосты как у первоклашки уже и зубы такие большие, у нас клыки только точечками торчат))) сидит так аккуратно и рисует, дааааа, только в мечтах так могу себе представить)))
Ответить
Галя спасибо! А мне она кажется такая малюсенькая :-) То что рисовала и ничего вокруг не запачкала (коме себя :-) )для меня то же удивление :-)
Ответить
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!Девчушка очарование,вечно ей любуюсь!Художница обалденная.Тортик очень понравился,думаю тоже Руське тортик в виде Смешарика сделать....он с Вашим Лосяшем спит иногда.
Ответить
Какая Лана длинноволосая красотка! Замечательные фотографии. В больших сапогах смешная фотка! Классный тортик!
Ответить
Какие смешные жизненные фотки, такая хитрюшка она у тебя и сынуля в дырянвых штаниках такой смешной и миленький. Лана намного старше моей Алёны выглядит, уже на 3 года.
Ответить
Обалдеть! Она у тебя такая....мудрая. Даже не знаю как сказать. 2 года не дала бы вам никогда. Моя Кать по сравнению с вами такое дитё. Не, ну я еще долго могу повторять, что я в восхищенном шоке :)Но закругляюсь....
Ответить
190
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добрые слова. все до единого мужу прочитала и даже прослезилась, безумно приятно!!!! спасибААА :-)
Ответить
Наши вчерашние фотки с д.р.
http://eva.ru/albumpage/144825/729776.htm
Спасибо всем кто в одноклассниках комменты оставил, нам очень приятно. Галя, Женя, Никусечка вам особенно!
http://eva.ru/albumpage/144825/729776.htm
Спасибо всем кто в одноклассниках комменты оставил, нам очень приятно. Галя, Женя, Никусечка вам особенно!
Ответить
слушай, какие вы хорошенькие! извини за вопрос,а вы эстонки или русские? такие вы беленькие, финско-эстонские:)))))
Ответить
неее мы чисто русские, все предки с России. я то крашусь, но в детстве была как Алёна бляндинка и голубые глаза в мою породу.
Ответить
И точно - беляночки! :) Сразу видно мама с дочей :) Тортик у вас замечательный. Жалко, что фотография мутная там, где вы все вместе.
Ответить
200
спасибо за беляночек и красотуль, но скорее всего потемнеют волосы как у меня. я уже крашеная блондинка:) на самом деле русая.
Ответить
боюсь Вику ортопедам вести...прямо внутри такой протест,-опять сон потеряла..ложусь с этой мыслью,встаю с этой мыслью...прочитала тут всякого...что распорки нельзя даже на купание снимать... и на сон... и дети некоторые,не все. с утра до вечера в них орут и плачут...и что после трех месяцев уже не узи снимки делают,а рентген и неоднократно...а как это потом отразится все это облучение...у нас ведь каждый только свое лечит... мое воображение не заставило себя долго ждать...вот на неделе ехать надо...а я уже заранее готова убить всех ортопедов...хотела в нашей поликлинике сходить...так он на больничном уже третий месяц...
и видимо я уже свихнулась окончательно,потому что вспомнила тут ,что мой лабродор лет шесть назад,когда был щенком-подростком надорвал сязки на плечевом суставе,-на него напрыгнула большая собака,он был на льду и ноги его разьехались в шпагате...сами понимаете что это для собаки,-связки порвать...мне предлагали операцию.потом один хирург сказал,-давай попробуем так. плавание как можно больше ,мега дозы кальция и хрящей...вот мы и ходили плавали и плавали бесконечно, хромали ужасно...пили хлористый кальций...готовились к операции... и... выздоровели...
я вот смотрю на Вику и так мне ее уже заранее жалко...ограничить ее в движениях..не переворачиваться,ни ползать нельзя...только лежать и на руках...точно свихнуться можно...
и еще мне кажется,что щелчки появились...или стук какой то...и не пойму толи в коленках,толи в тазобедренных...блин...ну почему нельзя просто жить и радоваться жизни...(((((((((
и видимо я уже свихнулась окончательно,потому что вспомнила тут ,что мой лабродор лет шесть назад,когда был щенком-подростком надорвал сязки на плечевом суставе,-на него напрыгнула большая собака,он был на льду и ноги его разьехались в шпагате...сами понимаете что это для собаки,-связки порвать...мне предлагали операцию.потом один хирург сказал,-давай попробуем так. плавание как можно больше ,мега дозы кальция и хрящей...вот мы и ходили плавали и плавали бесконечно, хромали ужасно...пили хлористый кальций...готовились к операции... и... выздоровели...
я вот смотрю на Вику и так мне ее уже заранее жалко...ограничить ее в движениях..не переворачиваться,ни ползать нельзя...только лежать и на руках...точно свихнуться можно...
и еще мне кажется,что щелчки появились...или стук какой то...и не пойму толи в коленках,толи в тазобедренных...блин...ну почему нельзя просто жить и радоваться жизни...(((((((((
Ответить
Ну не переживай заранее. Может ещё и обойдётся всё. Вам же не на 100% сказали, что нужно будет ограничивать движение?
А если не дай Бог так и случится, ребёнок этого особо не почувствует, первые дни только дискомфорт может быть, потом привыкнут. Что же делать. Зато вылечитесь. Но не накручивай себя раньше времени, может ещё всё в порядке. Знаю, что тяжело, сама прошла через всё это, но всё поправимо. Держись!
А если не дай Бог так и случится, ребёнок этого особо не почувствует, первые дни только дискомфорт может быть, потом привыкнут. Что же делать. Зато вылечитесь. Но не накручивай себя раньше времени, может ещё всё в порядке. Знаю, что тяжело, сама прошла через всё это, но всё поправимо. Держись!
Ответить
как-то много у тебя тараканов в голове... ты ее к одному ортопеду водила или несколько консультировали?
Ответить
у моей тоже были щелчки (хрусты )в тазобедренном. сделали рентген. профессор посмотрел снимок сказал что там еще что-то не развилось. я точно не помню как все было. это 3 года назад было. покажи снимок нескольким врачам.
Ответить
я была у 2 ортопедов. тоже щелчки были и складки задние вообще несимметричные были. оба сказали не носить распорки. ты не переживай так, у Эли Таниной были, у Феди Pril точно помню. всё ок теперь у них. сходи еще к одному специалисту обязательно!
Ответить
Ты вроде 2й раз мамаша, а такая паникерша, ужас. Всему свое время, а если не обойтись без чего либо, то нужно принять как должное, согласиться и делать, на благо ведь! Ещё ни один ребенок не сошел с ума от неподвижности в течении полугода, скорее наоборот мамашки сходят, тк свободного времени совсем не остается, ведь проще как? сунул в ходунки и пусть лазеет по квартире сам, а так надо сидеть и внимание уделять, вертеть, таскать, отвлекать и тд, это труд, большой труд!
Ответить
210
ты можешь вполне жить и радоваться жизни, так как наше отношение к ситуации - в нашей голове. Я это еще раз поняла, когда Левка лежал в реанимации и я не знала выживет он или нет - в тот момент я бы с огромной радостью поменялась бы на дисплазию и была бы при этом безумно счастлива...
Ответить
да, Левка мне дорого достался, по-этому и балую его неосознанно и игрушек и шмоток больше, чем нужно...
Ответить
родовая травма или еще что-то? а у нас даринка нас в роддоме напугала - врачи проглядели как у нее дыхание остановилось:(. интубировали, реанимировали. уфффф
Ответить
ну ты чего себя так накрутила?!?!?! успокаивайся давай и спокойно занимайся лечение пупса! я тебе врача сказала в клинике, у нее опыт большой. Дочурке знакомой (она мне и сказала этого врача) тоже ставили дисплозию, все сделали и все ок! и все без этого аппарата. и лучше тебе пораньше обратиться к хорошему врачу, чем будешь себя на плохое настраивать, тем хуже.. давай, не падай духом!!!! все будет хорошо!!!
Ответить
Там по моему на 2 месяца ставят и сниать при купании можно.Нам ортопед рассказывала что многие дети умудряются и в стременах ползать.
Нам делали рентген не раз.Я считаю что это не проблема.Проблема,когда ребенок не дай Б-г будет ходить неправильно и всю жизнь страдать.Делай так,как говорит врач.ИМХО.
Нам делали рентген не раз.Я считаю что это не проблема.Проблема,когда ребенок не дай Б-г будет ходить неправильно и всю жизнь страдать.Делай так,как говорит врач.ИМХО.
Ответить
Жень. ну ты чего, правда. У тебя прекоасный красивый здоровый ребенок, и даже если )не дай бог, конечно) вам придется 2 месяца в распорках пролежать, и что с того ? вот спроси Эльнару Танину, помнит ли она это? в большинстве случаем мамам гораздо жальче детей, чем надо. не накручивай себя.влюбой случае все будет хорошо!!!
Ответить
я к вам опять с нашими проблемсами..
чего-то не пойму я что у нас с мужем происходит... вроде все и более менее.. но есть одна, для меня большая, проблема... у нас секиса не была уже больше 2 недель.. и сегодня тоже не будет тк друзья с ночевкой приезжают к нам.. при чем 2 недели как-то так прошли, то поздно, то комп, то устал, то еще что-то... я уже позавчера разобиделась на мужа.. что вместо "дела" он за компом до 2 часов сидел.. так толку-то что.. вчера опять я уснула он игрался..
может я конечно чрезмерно накручиваю.. но для меня секс раз в 2 (точнее уже больше) недели это редкость..
раньше хоть 1-2 раза в неделю было.. а тут =(((
сегодня еще собрался к своим поехал... вместо того чтоб с нами побыть.. а завтра его полдня не будет (сначала дрыхнуть будет, а потом играть поедет)...
есть конечно надежда, что у него отпуск начнется и все малька наладится.. но я мес. жду со дня на день.. а там уедем в Египет и будем в одном номере с мамой.. и что теперь раз в месяц... :-o
чего-то не пойму я что у нас с мужем происходит... вроде все и более менее.. но есть одна, для меня большая, проблема... у нас секиса не была уже больше 2 недель.. и сегодня тоже не будет тк друзья с ночевкой приезжают к нам.. при чем 2 недели как-то так прошли, то поздно, то комп, то устал, то еще что-то... я уже позавчера разобиделась на мужа.. что вместо "дела" он за компом до 2 часов сидел.. так толку-то что.. вчера опять я уснула он игрался..
может я конечно чрезмерно накручиваю.. но для меня секс раз в 2 (точнее уже больше) недели это редкость..
раньше хоть 1-2 раза в неделю было.. а тут =(((
сегодня еще собрался к своим поехал... вместо того чтоб с нами побыть.. а завтра его полдня не будет (сначала дрыхнуть будет, а потом играть поедет)...
есть конечно надежда, что у него отпуск начнется и все малька наладится.. но я мес. жду со дня на день.. а там уедем в Египет и будем в одном номере с мамой.. и что теперь раз в месяц... :-o
Ответить
а с мужем на эту тему, вот так как с нами напрямую без обидняков?
(я б вообще уже на твоем месте накрутила себе тааакого...)короче, я б молчать не смогла!
(я б вообще уже на твоем месте накрутила себе тааакого...)короче, я б молчать не смогла!
Ответить
говорила я ему, что вообще не дело.. раз в неделю... он говорит, что устает.. и вообще когда домой приходит об этом не думает...
накручивать мне себя в принципе пока особо не с чего.. он дома почти все время был или со мной.. на тренировку ездил.. ничего такого..
только сегодня вот к родителям поехал..
накручивать мне себя в принципе пока особо не с чего.. он дома почти все время был или со мной.. на тренировку ездил.. ничего такого..
только сегодня вот к родителям поехал..
Ответить
220
А ты прими лругую строну.Не обращай на него сама внимания.Может тогда у него что и зашевелиться ))))))).
Ответить
да я сейчас по-моему только этим и занимаюсь.. просто больше всего бесит, что я как будто прям выпрашиваю у него... хотя вроде теоритически молодой парень, наоборот должно быть =))
Ответить
ненененене! Женечка, ни в коем случае не накручивай! это я о себе ... у нас просто с мужем с точностью до наоборот было ... мычал, кряхтел, терпел, ругался ... а на меня усталость+просто какой то "нехочун" напал)_)_) потом прошло! мож и правда устает - отдохнет в отпуске все и наладится!
попробуй его пособлазнять, там то да се ... ну конечно, если возможность есть и ЖЕЛАИЕ)))
попробуй его пособлазнять, там то да се ... ну конечно, если возможность есть и ЖЕЛАИЕ)))
Ответить
на счет соблазнов.. с ребенком особо не разгуляешься =)) а так у нас итак каждый раз и бельишко и чулочки.. как говорит мой муж, на это он фетешист =)))
да ну его.. только настроение себе порчу от этого..
да ну его.. только настроение себе порчу от этого..
Ответить
Знаешь Лер, на них ничего не действует, никакие разговоры, чулки, упреки или игнор, у меня такой же лентяй и эгоист!!!ррр
Ответить
А я после разговоров тут с вами взяла и сама стала домогаться к мужу, просто в наглую!
Уже 3 раза за эту неделю было:)))вчера тож домогалась, но он сказал, что надо сделать перерывчик, тк с непривычки может импотентом стать, типа я его за эту неделю затр...ла:))))
Уже 3 раза за эту неделю было:)))вчера тож домогалась, но он сказал, что надо сделать перерывчик, тк с непривычки может импотентом стать, типа я его за эту неделю затр...ла:))))
Ответить
а что, в египте как раз самое то! оставите саню с мамой в номере а сами на пляже укромный уголок найдете и вперед!!! море, пальмы, ветерок, ночь, романтика!!!все будет. хотя конечно это напрягло бы меня сильно - такая ситуация, в смысле
Ответить
ну на счет Египта фиг знает как там что получится.. но на пляже боюсь через чур много желающих будет =)))
вот и меня напрягает.. вчера подвыпил и уже вроде и поприставал бы.. если б не друзья, которые к нам на ночь приехали =))
вот и меня напрягает.. вчера подвыпил и уже вроде и поприставал бы.. если б не друзья, которые к нам на ночь приехали =))
Ответить
не, ну вы представляете.. чего и следовало ожидать.. сегодня М начинаются... ща рыдать буду =(((
Ответить
230
Мож у него зимний депрессняк тоже? Ну не хочется ему! Сейчас потеплеет, мартовские коты и те оживут. Может и твой проснётся из зимней спячки? :) А вообще поговори с ним начистоту, скажи, что не хватает тебе этого дела и мысли уже нехорошие появляются. Неужели не поймёт? Или хотя бы объяснит, что с ним происходит.
А с чьей мамой вы будете в номере? Может есть возможность взять два номера? Вам бы вдвоём побыть как раз.
А с чьей мамой вы будете в номере? Может есть возможность взять два номера? Вам бы вдвоём побыть как раз.
Ответить
да говорила я с ним... а толку.. говорит, что "очень устает и сил у него нет".... вчера все ремя дрых... начинают реально закрадываться мысли всякие.. расстраиваюсь очень... настроения нет...
2 номера специально брать не стали, тк дороже значительно получается.. да и мне уже.. да ну нафиг...
как дура хожу унижаюсь перед ним, давай-давай... а он ве то спит, то комп, то еще чего...
2 номера специально брать не стали, тк дороже значительно получается.. да и мне уже.. да ну нафиг...
как дура хожу унижаюсь перед ним, давай-давай... а он ве то спит, то комп, то еще чего...
Ответить
Ну тогда заставь его поревновать. В том же Египте одевайся поярче, комплименты от обслуживающего персонала принимай, не стесняясь :) Пусть вспомнит, что жена у него - красивая и молодая девушка. И пусть ещё сам за тобой побегает и поухаживает, прежде чем ты дашь добро на постель. Иш ты, мужики!
Ответить
да я уже не представляю, что его заставит... говорю "Ненормально это молодой паре сексом раз в месяц заниматься", а он в ответ, я устаю, я ведь не конь.. говорит" я не придаю сексу такого прям значения"...
а мне что теперь... сегодня вот на тренировку он уехал..
ну я могу понять устает.. но не все время ведь уже 2,5 недели... почти 3..
в обще мрасстроилась я =(
а мне что теперь... сегодня вот на тренировку он уехал..
ну я могу понять устает.. но не все время ведь уже 2,5 недели... почти 3..
в обще мрасстроилась я =(
Ответить
А ты не говори больше ничего, вообще не поднимай эту тему. Просто веди себя так, как будто тебе всего достаточно и у тебя всё имеется. И пусть у него закрадываются мысли, откуда же у тебя всё имеется, если он ничего не делает. )) А если и мысли не будут закрадываться, то даже не знаю, что с ним делать... Вообщем попробуй вести себя более ярко вне дома, заставь его поревновать, но при этом больше ни слова о сексе, как будто тебя всё устраивает. Можешь даже попросить подругу позвонить вечером на телефон, чтобы муж услышал, а ты начни разговор и уйди в другую комнату или ещё как-нибудь. Неужели он не спросит, кто звонил, почему ты так загадочно улыбалась, увидев звонок? А ты помолчи, поулыбайся, потом только скажи, что это подруга была. Можно пару таких звоночков в течении вечера или несколько вечеров подряд. Ну не мне тебя учить. Ты же женщина, есть масса способов заставить мужчину поревновать и вспомнить, что рядом с ним женщина, а не просто домохозяйка и мать детей. Удачи тебе! И не расстраивайся! У мужиков тоже есть свои фазы, может он сейчас и правда устал.
Ответить
я для себя решила, что вчера это была последняя попытка чего-то добиться.. дальше я буду просто спокойно жить со своими мыслями в голове... но к нему с этим я больше не подойду... надоело...
а я постараюсь "не ударить в грязь лицом" =))
а я постараюсь "не ударить в грязь лицом" =))
Ответить
Вот и правильно! Ты, главное, оставайся женщиной для самой себя в первую очередь. А раз муж не замечает тебя, то и для других можно побыть женщиной! Я без нехороших мыслей, максимум флирт, но чтобы чувствовать себя желанной. А он, если не дурак, то успеет вовремя опомнится. Будем надеяться.
Ответить
да я тоже так думаю.. просто это не нормально.. ему ж не 70 лет и у него проблемы...
Ответить
Наташенька (Семочка), поздравляем тебя с днем рождения!
Желаем здоровья - так часто его не хватает!
Веселья желаем - оно никогда не мешает!
Удачи желаем - она ведь приходит нечасто!
И просто желаем огромного личного счастья!
Ура! Ура! Ура!
Желаем здоровья - так часто его не хватает!
Веселья желаем - оно никогда не мешает!
Удачи желаем - она ведь приходит нечасто!
И просто желаем огромного личного счастья!
Ура! Ура! Ура!
Ответить
240
пусть тебя твои мужики любят, а что еще нужно??? поздравляем!!! да, здоровьичка!!!
Ответить
Прикол от нашей звЯзды, говорит: "мама, качу какить", сажаю, просит "дяй киську(книжку)", несу ей репку, она: "неть, епка байи, дяй кобОка (колобка)", принесла, она сидит на унитазе и комментирует: кобОка-кобОка, тють ися, туть зяя, а ти де, кобОка??" потом голос повысила и смотря в книжку так серьезно кричит, "ауу, кобоооока, де тииии"?)))
Ответить
как смешно!!! ну какие они классные в этом возрасте! мы тоже с книжками какуем (они так говорят :я какую!")
Ответить
я когда петь начинаю Алиса так рукой машет на меня и грозно предупреждает "не надо петь!". видно голос противный!
Ответить
=))) так клево болтает!!! наша только слова отдельные =( никаких предложений пока..
Ответить
250
привет! а у нас лазарет :( нафига(вернее пи-пи-пи) я возвращалась... там 2 месяца не болели вообще. а сейчас все трое :( еле по кв ковыляю :( как 3 дня палками били :(
Ответить
похоже на вирус :( все ок в четверг было, в пятницу у тром Татка проснулась с Т 37.7.к обеду уже 38.7 была. ночью сама нормализовалась - 36.5 и вчера воще Т не было весь день. а сегодня опять 38.7 :( странности какие-то. у нас такого не было. а сегодня я раскисла - состояние ужаснейшее ,словами не передать.воще ничего не соображаю. к вечеру мне доперло,что надо Татке что-то с Т делать - представь,какое у меня состояние? полный неадекват реальности :(
Ответить
выше написал, что мы же из зимы в зиму приехали.не оч агрессивная смена климата. может,канеш иммунитет подсел из-за переезда, но все же мы подцепили вирус. где только я еще не поняла. мы только на пустую площадку гулять ходили, мож в лифте,хз
Ответить
260
С двухлетием от всей души поздравляем очаровательную голубоглазую девочку Ульяну и ее мамочку Надю(Dusha)! Здоровья вам, будьте счастливы!!! Ждем ваших фоточек!!!
Ответить
Всех с сегодняшними праздниками: с китайским новым годом! С днем влюбленных, любите и будьте любимы! С прощенным воскресением, простите если что не так. В Болгарии сегодня еще день винодела, все пьют вино и обрезают виноград! У нас 2-й день солнечно и очень тепло, так что за компом не сижу, все фоточки посмотрела, Алену и Лану на на сайт добавила! Очаровательные девчушки!
Ответить
И я присоединяюсь! Всех с праздниками! Любви, здоровья и взаимопонимания с близкими!!!
Ответить
Покажу немного фоточек, я фотографировала, наверно сразу заметно будет. Закат на нашем водохранилище. Сейчас от снега и следа не осталось! http://picasaweb.google.com/Jenmax11/Zima?authkey=Gv1sRgCJTnzO_7-8iMaw&feat=directlink
Ответить
270
Вообще фотографируем и я и муж, у нас 2 фотоаппарата, где конкурсы с ХА, он, в других, когда как. Иногда фото из архива, там уже вообще не помним кто в тот или иной момент был за объективом. Для конкурсов фото чаще всего обрабатываю я. А что?
Ответить
я так поняла из твоей ветки что ты редко фотоаппарат в руки берешь.
Ответить
Хорошие фотографии. Само качество отличное, да и ракурсы ты хорошие нашла :)
А у вас уже теплеет, да? Скоро весна! Ой, как мне хочется тепло и солнышко!
А у вас уже теплеет, да? Скоро весна! Ой, как мне хочется тепло и солнышко!
Ответить
Заказали Эмирке детское кресло в машину, 9-18кг. Случайно наткнулась, совсем не дорого, а модель, как раз, как я хотела, только фирму эту не знаю, но так вроде всё хорошо. Сегодня закажем такое, только синее http://baby-design.se/product_info.php/meggy-p-41
Через две недели поедем в круиз на корабле с детьми, Швеция-Финляндия. Взяли две каюты рядом, чтобы ночь тоже спокойно прошла, а то с двумя маленькими и храпящим мужем я вряд ли высплюсь, а отдохнуть хочется всем ))
Через две недели поедем в круиз на корабле с детьми, Швеция-Финляндия. Взяли две каюты рядом, чтобы ночь тоже спокойно прошла, а то с двумя маленькими и храпящим мужем я вряд ли высплюсь, а отдохнуть хочется всем ))
Ответить
у нас такое кресло =)) вполне нормальное, лямки можно очень прилично вытягивать и утягивать.. но для нас 1 минус, Сашка руки из под лямок вытаскивает..
Ответить
Надеюсь мой не будет вытягивать. Там полусидячее положение тоже можно сделать, да? Когда спать захочет...
Ответить
не уверена... мы не едлали ни разу.. может я просто не знаю как =))
мы сначала Сашку возили спиной по ходу движения, а потом перевернули лицом.. когда засыпает она голово на боковую грань кладет..
мы сначала Сашку возили спиной по ходу движения, а потом перевернули лицом.. когда засыпает она голово на боковую грань кладет..
Ответить
280
Мы тоже планируем сначала против хода движения ставить. А спать удобно там, да? Голова не падает?
Ответить
там можно голову положить на боковинку, тогда нормально будет.. ну если резко затормозить, то голова скатится) а так вроде нормально кресло без особых выкрутасов, скажем так, но и достаточно хорошее.
Ответить
Хорошее кресло, а насчет круиза вообще прикольно, надеюсь морской болезнью никто из вас страдать не будет :)
Ответить
Ну мы с Элькой уже много раз плавали. Да и с мужем и Элей уже один раз ездили в Эстонию на корабле. Так что остаётся только Эмирка, надеюсь у него тоже с этим всё в порядке )) Ну и на погоду тоже надеюсь.
Ответить
Девочки в паспорте несколько новых фоток с каруселей и с Автошоу. Приходите посмотреть. Пароль 1102 на обе странички.
Ответить
Очень понравились фотографии. Особенно где в воде машинки ездят. Так здорово наверное. Не пробовали твои девчёнки?
Ответить
С этими машинками в воде вообще отдельная история :) - Оливка в свое время боялась их до дури, орала и ни в какую не хотела на них плавать. Так вот теперь Кирушка то же самое творит - орет и ни за что не садиться :) Вот поезд, чертово колесо, самолет - красота - не боялась, а эти лодочки - караул! Что то там не то:)
Ответить
290
С двухлетием спешим поздравить замечательного мальчика ТИМОШУ и его мамочку Юлю (JILLKA)!!! Желаем всего самого наилучшего, а главное здоровья!!! Ура!!!
Ответить
300
Юленька, Тимоша, с Днём Рождения вас! Пусть вам будет счастье, отличное настроение, здоровье, мир в семье и успех на работе!
Ответить
НОВЫЕ ФОТКИ
милости просим на просмотр.
Всех деток поздравляем прошедшими.
Фотки посмотрела все детки просто прелестны.
милости просим на просмотр.
Всех деток поздравляем прошедшими.
Фотки посмотрела все детки просто прелестны.
Ответить
Модница, красотка, я в восторге от ваших нарядов и с каким достоинством Маша их носит. Так на тебя похожа! Аня, можно вторую фотку сверху в альбом двухлеток забрать?
Ответить
Ну красотка! Замшевый костюмчик ей очень идёт. А старшая очень на тебя похожа. :)
Ответить
именинница просто супер!!! такая красивая, а какие у вас все повязочки и ободочки, супер!!!
Ответить
310
красотки какие, а!!! а маруся с волосиками назад на лизу ооочень похожа, я даже на одной фотке присматривалась , тояно ли это маруся:))))
Ответить
Маруся просто неотразима!!! так ей хорошо с цветочками на голове!!! А какая орхидея шикарная Маруся её очень украшает :-) неужели никто не заразился от Лизы?
Ответить
Какая Маруся красотка! И все твои девочки во главе с мамочкой просто заглядение. Повязочки у Маруси очень красивые
Ответить
маленький наш прикол =) Сашка меня зовет куда-нибудь "Пойдем-пойдем", я говорю "Не пойду", на что Саша "Ну пожалуйстаааааа"
Ответить
320
Всем привет! Ну, рассказывайте, кто как день Св.Вал.проводил:)))
Мы - гордо НИКАК. я готовила документы по работе, девочки страшно капризили и т.п.
Мы - гордо НИКАК. я готовила документы по работе, девочки страшно капризили и т.п.
Ответить
Мы в субботу вечером попили мартини с апельсиновым соком, поели шоколада и сыра (нарушила свой режим питания, ну да ладно, не каждый же день так :)). А в воскресенье просто ходили гулять с детьми, с погодой повезло.
Ответить
А мы пахали :) Муж красил плинтуса и стены в туалетах и ванных, а я разгребала шкафы с одеждой - вывезла 4 огроменных мешка размером с себя для неимущих. Вечером выпили по бокалу Манишевича и посваливались спать :)Никакой романтики... да ...забыла - свой букет цветов я получила, но сегодня в понедельник - то ли за валентина. то ли за хорошую уборку :)
Ответить
Не понимаю я этот праздник и поэтому не люблю, вот :-) Ходили на масленицу всей семьей. Артемка с отитом. но правда сегодня выписали уже. А Ланка здоровая была, но в ночь темпер 38.5 и наутро приговор от врача Ангина. вот так и погуляли что один выздоровел, а другая заболела :-)
А вообщем все нормально :-)
А вообщем все нормально :-)
Ответить
проснулись в Эдинбурге в 5-30, поехали на машине в Глазго, вылетели на самолете из Глазго в Лондон, из Лондона вылетели в Москву, полтора часа проторчали в Шереметьево, забрали Мишу из Москвы, доехали на машине до Королева, упали в кровать :)
Ответить
Обменялись презентами, выспались и кушали накануне офигенно приготовленную форель с винишкой:). Выходить и ездить мы никуда не можем из за дочи, так что постарались дома устроить себе праздник.
Ответить
О я тоже никак))). После того, как вы побывали на масленице в Лосином острове и четыре часа в Крэзи парке на детском Дне Рождение, мы уже ничего не хотели отмечать. А Влад получил там диплом за лучшую валентинку)))
Ответить
:oops я мужа травмировала ... ну в том самом интересном месте))) укусила немножко)))
но он все рано даволен и гордится своей травмой)))
но он все рано даволен и гордится своей травмой)))
Ответить
330
привет, я вернулась из командировки, посмотрела у всех фотки - куча положительных эмоций!! нет времени комментировать каждые, но я в полном восторге! какие же у нас красивые, умненькие, и такие уже взрослые дети!
Ответить
классн! мне понравился ваш день валентина. из всех перечисленных выбираю ваш:)) как миша там без мамочки?
Ответить
devochki,ja vremenno propadu,ne mogu smotret fotki i mnogo pisat,u menja SOTRJASENIE MOZGA upala s lestnitsq!Podrobnosti potom.
Ответить
Обалдеееееть!!!!!!Я в шоке, это мало сказать... Ты в больнице? Выздоравливай! А с кем детки?
Ответить
ja doma,detki dnjom v sadu,vecherom s muzem.pishi luchshe sms,mne trudno pisat(ushib ruki) i v komp gljadet....
Ответить
340
пасиб,Надь.мы все оч кашляем. я 2 дня валялась как полумертвая.состояние ужаснейшее,хотелось головой об стенку биться от боли. сегодня хоть до компа доползла про тиф почитать,вчера еле до с\у доползала.слабость ужасная. сыпь появилась на мне(так всегда во время болезни), но врач сказал сдать анализы на тиф. Девочки оч кашляют. Татка температурит, Поля нет.
Ответить
о боже, какой тиф! в каком мы веке. ужас какой! дай бог вам обычного орви! вот уже начнешь желать простуды людям, честное слово:((( держитесь. ну что ж вы так болеете то в питере(((
Ответить
жесть, ты че какой тиф. Что-то прям невезуха вам в этой квартире с болячками постоянно. Выздоравливайте.
Ответить
Ответить