Школа
326
разноМАМский
Малыши от года до трех
12.02.10 13:43

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №220 ♂&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2169371.htm?messageId=54153774

Свернуть
Ответить
разноМАМский написал(а): >> Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2169371.htm?messageId=54153774
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)

Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
12.02 13:48
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

Ответить
ТУ Гюрза! Пошёл 3-ий топ, в котором я Зверя заценить прошу :)
Ответить
обещанного 3 года ждут, а тут всего то третий топ :Р
Ответить
Хы, так она мне даже и не пообещала ещё :)
Ответить
так тем более-многа хочешь :Р
МариШШка V.I.P.
12.02 16:27
так тем более-многа хочешь :Р
Ответить
а Зорро твой как? ты когда его выложишь?:)
Ответить
Та мне чёт лень :) Это ж фоткать ещё надо :) И потом, ну что там Зорро, овчара и овчара, а тут хочецца глянуть что растёт :)
Ответить
Я варю холодец:) Греко лежит у плиты и делает вид, что теряет сознание:) Периодически поскуливает, теряя терпение подскакивает, обжигает нос о кастрюлю, ложится и стонет:):):)
Ответить
иххихи )))))
Silver Rain V.I.P.
12.02 15:02
иххихи )))))
Ответить
это ты так к посту готовишься?)))
Ответить
бедный пёся, это ж какие нервы! ))))))
Ответить
Мужичок, вы пошто животинку мучаете (c):)
Ответить
тут на самом деле никого нет, или это у меня не показывается?)))
Ответить
я тут, частями
Silver Rain V.I.P.
12.02 15:04
я тут, частями
Ответить
я местами, ой, временами тут:)
Ответить
Я опять здеся:)
SchMutti C.B.
12.02 16:48
Я опять здеся:)
Ответить
Млять, сраный драндулет опять не завёлся. Сил моих уже нет...
Ответить
Лен, меняй аккумулятор, а то он и летом перестанет заводиццо.
Ответить
Да, теперь уж точно поменяю. Мля, щас надо что-то делать. Прикуривать идти или что...
Ответить
мдаааа (( я в прошлом году так страдала, пока новый акк не поставила, теперь ттт.
Ответить
У Арины что-то с волосами. Сначала мне показалось странным, что на резинке прям прядь волос запутана была. Ну я подумала что мож сама как-то деранула сильно и оторвала мож. Но странно, что она не плакала при этом. А стала расчёсывать хвост и прям снизу откуда-то целая прядь длинная на щётку намоталась :-O Даже Илья обалдел, стал спрашивать что это. Почему такое и вообще что это? Прям получается пуками лезут?
Ответить
ого. Может авитаминоз какой начался?
Ответить
очень странно, может витаминов не хватает?
Ответить
И давно так? Не может же вдруг начаться, сходи ты с ней к врачу.
Ответить
К какому? Вообще-то впервые такое.
Ответить
Ну веди пока к детскому, чего он на это скажет.
Ответить
Думаешь прям надо уже бежать? У нас врач на дом приходит. Думаешь надо звать?
Ответить
Ну я бы позвала. Если напримаер, авитаминоз, ты же ш не знаешь каких витаминов не хватает. А, кстати шампунь вы не меняли?
Ответить
Так и врач сходу не определит ничего насчёт витаминов. Нет, шампунь не меняли.
Ответить
Ну направление даст на анализ или ещё куда, врач же, ему виднее.
Ответить
Чёт я сомневаюсь. А может и ошибаюсь я.
Ответить
Не знаю, Лен. Я насчёт детского здоровья вообще паникёр. И главное тебе и идти никуда не надо, врач сам придёт.
Ответить
Слушьте! Ну прекращайте уже искать проблемы там, где их нет! Волосы (любые!) всегда так растут: то больше вылезают, то меньше. Это нормально для волос! Тем более сейчас самый конец зимы, авитаминоз. Тем более у детей нашего возраста очень слабые еще волосики, и перетягивать их резинками вообще не след.
Ответить
У меня в реале 2 таких случая недавних. Обе деовчки. Одной 3 года было на тот момент, второй около 5,5. Разные сеьми и районы. Образовывалась прям гладкая лысинка.
Итог, проходили всех врачей, от педиатров, трихологов, центра биотической медицины, кучи анализов, от мочи крови до глистов и инфекций. Результат. Ни один куй в Москве не сказал толком, что енто такое. Потом само прошло затянулись лысинки.
Попробуй и ты)))
Ответить
ой, прям, как у моего Зодиака хвост лезет. Ровно как ты описала и клоками. Могу тебе выслать его витамины,ь сегодня начала давать:):):)
Ответить
Я бы еще понаблюдала, тем более сход...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.02 22:36
Я бы еще понаблюдала, тем более сходу ни один врач не определит, заставит анализы-шманализы сдать. Еще толкового найти надо.
Ответить
у Александры тоже самое... тоже может такая прядь в руках у неё остатьса... а витамины пьёт
Ответить
2 Настя, с того топа:
нетерпимая к тому, что не все живут так, как ты привыкла. Не то едят, не так готовят, не так убирают, не так думают. А как по мне-так надо проще к этому всему относиться. Никто из нас не в силах изменить окружающих, поэтому проще изменить своё отношение к ситуации ;)
Ответить
Марин, только не всегда это возможно. ;) Возможно изменить свое отношение к ситуации, если тебе не приходится сталкиваться с ней каждый день или вообще - боже упаси! - жить в ней. В одном ты права: самое важное, чтобы у членов одной семьи было одинаковое отношение к такого рода ситуациям. Тогда это все вообще не имеет значения. Ну только разве что посплетничать: "а вы знаете, как у них? - ооооо!" ;)
Ответить
В том топе не написала - да, мой муж...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.02 22:34
В том топе не написала - да, мой муж конечно грязнуля, но поскольку все убрано, то он конечно пытается соответствовать. Не, носки грязные валяются, конечно, около компа посуда стоит, но я все время грю чтобы убирал.
Но вот когда он жил у мамы благодаря тому что она такая, у него вот просто комками на его полках вещи располагались, комок футболок, комок носков, комок трусов. Капец. Мы там жили месяц, я все разложила, стирала отдельно, но когда она что-то вдруг хватала наше постирать, я не могла млин забрать чистые или грязные эти вещи потом! Она прятала их куда-то, а чистое кучей клала у себя в комнате, куча носков, где нет ни одних парных, почти все выбрасывались сразу, тк невозможно спустя месяц из этой кучи что-то выудить. Короче некоторые вещи она спустя полгода стирала и приносила мне уже сюда, я про них и забыла даже. Короче меня это до жути до трясучки бесило поскольку поменять я ничего не могла(((
Плюс тюки грязного белья под ванной. Она очень редко включает машинку, боится, а белье копится-копится. Ну и наше там лежало.
Ответить
не всегда-это точно. Потому что когда передыху нет, то оно копится и копится. Вот пока мы с сы жили-это кошмар был, а не жизнь. А как стали жить раздельно-так Боже мой, какая мне разница шо и где там у них! Всё познаётся в сравнении )) А теперь я тока радоваться могу на все такие бзики и думать про себя-"Как хорошо, что мы не вместе живём!"
У нас вот, скажу откровенно, дома срач почти всё-время, но ни меня, ни мужа это не напрягает совершенно. А его маман страшная чистюля (гыы, местами) и если бы она зашла к нам нежданно негаданно-умерла бы прямо на пороге, я думаю :Р
Ответить
Марин, ну отнесись проще к тому, что...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.02 22:27
Марин, ну отнесись проще к тому, что я не отношусь просто к срачу у кого-то там дома;)
Я правда не понимаю, а для чего тогда топ? Захотела написала то, что меня раздражает - в чем проблема? Ну далека я от христианского всепрощения и смирения, грешна, что теперь? И нетерпимостью я бы это не назвала - я ж не достаю свою свекровь типа тем что у нее дома есть невозможно, тк грязно? Это не нетерпимость, это так сказать наблюдения.
90% обсуждений тут это нетерпимость, если так рассуждать, ну давайте тогда все молча заткнемся и будем терпимыми. Можно в начало топа это вынести, ради Бога.
Ответить
я вообще-то хотела просто своим опытом поделиться с тобой, да видно не срослось
Ответить
Марин, а ты думаешь, я ни разу не сл...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.02 23:03
Марин, а ты думаешь, я ни разу не слышала вот этой фразы "будь проще" "измени свое отношение к ситуации" и так далее?:)
Не, ну правда, это ж так в любой ситуации можно как мантру повторять и тогда вообще необходимость отпадет жаловаться на что-либо:)
Ответить
дура ты, Настя, истеричная
Ответить
извините, но это уже реально ахуеть просто. нравится читать, читайте молча, пишите насте, что она дура в других топах, но, блять, писать в клубном топе анонимно оскорбления - это просто пиздец.
Ответить
Дык скучно жеж, от и ждут када сирануть можно :)
Ответить
Маш, да ладно, мож это клубная какая...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.02 01:06
Маш, да ладно, мож это клубная какая "правдолюбка"? Шо прям сразу на других думать?:D
Ответить
анукышксебевсклеп
Айфер C.S.
12.02 23:31
анукышксебевсклеп
Ответить
Достала - иди на хуй. Я серьезно. Те...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.02 01:06
Достала - иди на хуй. Я серьезно. Тебя сюда никто не звал и не держит никто:D
Ответить
Оспади, я аж сама испугалась :-D
Ответить
я надеюсь ты понимаешь, что аноним-это не я!
Ответить
мля....сейчас мама позвонила-спрашивала телефон онкологии...грудь у неё болит...что ж такое то?!?
Ответить
Подожди не накручивай, может всё не так страшно.
Ответить
Обычно не болит ничего, только ж обсуждали это...
Ответить
ну да, это поняла уже. Но у неё там давно опухоль, доброкачественная, более 10 лет уже точно. Вот должна записаться к маммологу.
Ответить
Так она на обследования ходила, у врача наблюдалась?
Ответить
нет, эти годы не ходила...
МариШШка V.I.P.
12.02 16:52
нет, эти годы не ходила...
Ответить
Как так? Была опухоль и не ходила? Это плохо, конечно. Пусть не откладывает и идёт поскорее. И пусть всё будет ок!
Ответить
ну вот так вот((( Почему-то у меня в семье все по принципу "авось пронесёт" живут пока сильно не припрёт.
Ответить
:(
Айфер C.S.
12.02 16:59
:(
Ответить
может обойдется ((((
Silver Rain V.I.P.
12.02 17:29
может обойдется ((((
Ответить
Маришш, да многие так живут:( надеюсь, обойлется все!
Ответить
Самое интересное, что когда я писала свой ответ, твой не читала. ;)
Ответить
Так очень многие живут. И я так живу. И мои родные. Вернее даже не на авось, а просто не хочется обо всем этом думать.
Ответить
плохо это (((
МариШШка V.I.P.
12.02 23:01
плохо это (((
Ответить
Фигово:( С этим не шутят. Ну погоди не паникуй, может обойдётся...
Ответить
да я пока не паникую, но неприятно очень...
Ответить
Ну да, приятного мало:(
Ответить
А почему не удалили за 10 лет? Ну, она ведь её наблюдала регулярно, наверное?
Ответить
да хз, вроде как не предлагали удалять, говорили что в пределах нормы всё. Она не наблюдала и не ходила больше, т.к. не болело. Но её к гематологу направляла семейная недавно, т.к. что-то там не так было. Она один раз ходила, делали обследования, потом надо было ещё раз прийти, а тогда её мать ногу сломала и она уезжала туда на месяц и пропустила, да так и не пошла потом.
Ответить
Так а как могли предлагать, если она в течении 10 лет не обращалась к специалистам? Илия не так поняла что-то?
Ответить
она делала за это время несколько раз маммографию, но не в онкологической клинике,где специалисты, а в простой-на регулярных медкомиссиях. И там не говорили что что-то не так и её такая информация устраивала вполне, не хотелось обследоваться тщательнее.
Ответить
Тогда нельзя сказать, что она не посещала врачей. Думаю, что всё ок будет. Будем верит в лучшее и оно будет!
Ответить
Очень надеюсь что так и будет!
МариШШка V.I.P.
13.02 01:07
Очень надеюсь что так и будет!
Ответить
мля, Маришш... ну терь я точно спать перестану с моей хрудью...
Ответить
да прям какое-то массовое обострение,йомоё
Ответить
Это все весна! Я думаю всё будет окей!
Ответить
"Я считаю, это правильное решение!" ((с) - "Не может быть!") ;)
Ответить
хоть бы!
МариШШка V.I.P.
хоть бы!
Ответить
что за цепная реакция тут :-о надеюсь все обойдется
Ответить
да не говори, эпидемия!
МариШШка V.I.P.
13.02 01:03
да не говори, эпидемия!
Ответить
а до онкологии мама никуда не хочет сходить?:-)
мда... на детей наших все топские болячки распространяются, теåперь ещё и на родственников перекинулось...
хоть бы уже кто-то мульон выиграл)))
Ответить
у нас лучшие маммологи там
МариШШка V.I.P.
13.02 01:24
у нас лучшие маммологи там
Ответить
Мама позвонила, записали.....на ИЮНЬ! Пойдёт на следующей неделе к своей семейной-может та сможет организовать обследование раньше. Или тогда буду искать ей деньги на платное обследование.
Ответить
ужас, какие у вас сроки! то есть до июня ложись и помирай, да?
Ответить
ну вот может через семейного удастся как-то побыстрее, если она сочтёт что дело срочное и выпишет CITO. Вообще врачиха у мамы хорошая очень, очень надеюсь что сможет раньше пропихнуть её!!!
Ответить
конечно надо к частному, даже нет сомнений
Ответить
щас вот нашла за 3000руб-надо будет искать бабки. свободных нет ни у неё, ни у меня. Но сумма посильная, найду конечно, если не получится по-другому.
Ответить
вы меня кароче своим прошлвм топом вероятно доконть решили - весь топ про жравуу. а у меня седня только чай и яблоки. захожу почитать и даж желудок разболелсо.. рррры
Ответить
ой, зачем ты себя так мучаешь?:O
Ответить
хочу уменьшицо на размер :)
Ответить
думаешь, яблоки тебя спасут? лучше кусок грудки съесть имхо:) у тебя голова не кружится от яблок и чая?:)
Ответить
тем более яблоки вообще аппетит возб...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.02 22:30
тем более яблоки вообще аппетит возбуждают.
Ответить
во-во
Masyapa V.I.P.
12.02 22:30
во-во
Ответить
а ты на какой диете? попробуй 10 дней без углеводов, 4 кг обеспеченно, но хоть не голодно
Ответить
То Катя ты своими псами и гнилой рыбой такие воспоминания разбередила :) мы ж все мое детство выхи проводили за волгой, купание, рыбалка то-се. а у меня была собака - ризен, а там на диких пляжах всегда много снастей браконьерских и часто встречались осетровые распотрошеные и выброшеные, ну или дохлые чайки.. ну вот и собака моя обязательно во всем этом валялась. этож святое, типа, как духи для них. )) даже запах вспомнился :sick2 :)
Ответить
и мой ротик тоже любил поваляться в таком или в тухлом кефире, беееее, тоже запах помню.
Ответить
оспади а где ж он тухлый кефир находил. у нас помница эксклюзифф был - дохлый йожик :)
Ответить
У нас дохлые кошаки, до сих помню как меня выташнивало, когда я собу от этого отмывала:sick2
Ответить
а вот несколько раз находил пакеты из под молока где-нить возле помоек или в кустах-и тудааа! Я вот как сейчас эту картинку перед глазами вижу, как он подходит, нюхает что-то и начинает шкварником туда заваливаться, а я только ору:"НЕЕЕЕЕТ!!!"-но поздно )))
У нас была дохлая птЫчка.
Ответить
Вот и я нифигась не придумала на Валентина... зато надеюсь на следующей недели поедим в горы... Карпаты :)
Ответить
ух ты! с тебя фотографии
Таяна V.I.P.
12.02 18:47
ух ты! с тебя фотографии
Ответить
Будут! Обещаю! Не зря новый фотик купила :)
Ответить
Галь, так это намного лучше всех остальных придумок на этого самого Валентина! ;) Да даже и без него! ;) ЗдОрово! На лыжах кататься будете? А Дан?
Ответить
С лыжами я не оч дружу :) Дан будет дома с бабушкой. Туда куда мы собрались очень сложно добираться... дорога не для деток :) Ехали бы на "Буковель" точно бы с собой взяла его.
Ответить
ну и классно!:) нафик подарки нужны на этого валентина?:)
Ответить
5щз8л977гол7н8и рпм8т8888888мттттттт...
Валерия&Ксения V.I.P.
12.02 19:30
5щз8л977гол7н8и рпм8т8888888мтттттттттттт8шр мшшпе7анп
Ответить
Гыыыыыы! Надо попросить Санчеса ответить! ;)
Ответить
Я прошу прощения! Я частенько захожу...
Валерия&Ксения V.I.P.
12.02 23:46
Я прошу прощения! Я частенько захожу сюда, вас почитать, настроение поднять :). Видимо, окно осталось открытым, и младшая дочь решила пообщаться. Ещё раз прошу прощения!
Ответить
да не стесняйтесь, присоединяйтесь к дочери )))
Ответить
Спасибо! Я стесняюсь :) У меня нет т...
Валерия&Ксения V.I.P.
12.02 23:58
Спасибо! Я стесняюсь :) У меня нет такого искромётного чувства юмора, какое тут демонстрируется :) Хотя, наверное, можно попробовать. Где тут справочки о временной регистрации выписывают?
Ответить
это к Масяпе ;) Она за чоколадку оформит ))
Ответить
*зажимая в руке ассортимент шоколадо...
Валерия&Ксения V.I.P.
13.02 00:07
*зажимая в руке ассортимент шоколадок* Оформите меня, пожалуйста!
Ответить
/кричит/ Марииия, к тебе клиент!!
Ответить
/горда так/ нууу... давайте его сюда, я с ним поговорю:-7
Ответить
тааакс, ну шо там у вас /светит лампой в лиТСо/ шоколадка? с орешками, надеюсь /пялиццо в микроскоп/:-D
Ответить
если чёрная-мне давай! За посредничество ;)
Ответить
тады пусть две несет! мне ж половину отдавать. ваще ну и проценты у тебя, йооо:))))
Ответить
ну, у неё там ассортимент-поделим по-братски!
Ответить
нивапрос,поделим, канешн:))
Ответить
тогда я тоже чота хочУ!!! :) сейчас прям :) ну я про чоколадку :-D
Ответить
а тебе за что? /строго/ Что ты сделала сегодня для страны?
Ответить
мне с того что я просто есть :-D и я ничё сегодня не сделала полездного для себя:( все для детей и общества:chr6
Ответить
наш человек /горда так/
Ответить
да мля пол утра провела в школе, на "торжественном завтраке":sad3 и вторую половину в саду на кукольном спектакле:chr4
Ответить
дааа...за это тебе определённо что-то полагается. Ладно, долькой поделюсь, так и быть.
Ответить
Торжественный завтрак это пять :-D /многа наслышана как у вас совсем не любят пожракать/
Ответить
да тут пожрать любят ошень;)
но перед завтраком в 8:20 утра!!! дети пели и пиликали на разных инструментах, а мы с мужем переодически сознание теряли падая друг на друга
Ответить
Охнихсе развлоечение! :) Это шоб родителям жизнь мёдом не казалась :-D А Алис на чём пиликала? ;)
Ответить
мы как самые примерные родители в конец зала забились :) но вроде на электонном пианине, но я чтот не видела что у нее особо пальцы шевелились, но пела точно :)
зато дети на дудках меня убили, они так пиликали, что половина родителей уши закрыли
Ответить
Как им тока не стыдно было! Детки жеж старалися :-D
Ответить
да мы в самом конце спортивного зала сидели, и те родители тоже, так что думаю не видно было
а мушш моя с бутылкой воды сидел и нервно пил :-D
Ответить
Если он был с похмела, то эта ваще жесть :-D
Ответить
а то ;-) вчера ж ве чер с пацанами был :-D
Ответить
Кучеряво живёт :) Ну так иму и надо шо на утренник с утра потащила иво :-D
Ответить
я его не тащила, етно он меня потащил, сказал что сам вряд ли сможет выседеть :-D
а так да, так ему и надо ;-)
Ответить
не, нуникуясебе! тока я тут развернулась, никакой конкуренции не было, и понабежали тут:fight3 веди клиента, дам шоколадку:cool1
Ответить
ну я ж тут новенькая типо, сама примазалась:chr1 ну дайте хоть куснуть :tongue2

Ответить
Ты щас так заговоришься за ради шоколада, что сама понесёшь щас Мрии оно самое :-D
Ответить
гммм... за меня еще и поручиться некому... блин :-D
Ответить
То-то, так шо не выступай тут :) /почти отбила Мрии кусман шоколада/
Ответить
я поручусь (с тебя пять шоколадок) ;)
Ответить
как не стыдно :) я думала му подрушшки:chr2
Ответить
дружба дружбой, а шоколадки врозь
Ответить
:tongue2
Mentos@ **K**
13.02 01:39
:tongue2
Ответить
/сходила за чаем/ Тааак, тогда мне, пжалста, вон ту чёрную с апельсином, паатом вон тот карлфазер с орехами и изюмом, ишшо риттерспорт и эти, тоненькие такие, мятка их привозила ещё...как пачка с чайными пакетиками..(во, склероз, млин, надо больше шоколада есть для мозговой деятельности!)
/смотрит в бинокль/ Я себя не обделил?
Ответить
я и так борюсь с собой, а тут ты все расписала... блина :)
Ответить
деффки, идите на куй!:fight2:fight3 ваще совесть потеряли:fight1
Ответить
А шо такое??? только тебе шоколадки жрать.... так попа знаешь какая будет / оглядываясь/ :)
Ответить
мы ж тя спасаем, глупенькая! О фигуре твоей беспокоимся, раз свою не спасти уже, мда...
Ответить
кусочек так и быть дам, выбирай какой.
Ответить
она ж в банке работала)))
а я тоже требую себе треть шоколадки! как Маришкина кума:-Р;-)
Ответить
с тобой поделюсь по родственному. если напомнишь как называются чоколадки, которыми ты угощала меня-как коробочка с чайными пакетиками такая, и каждая тоненькая в своём фантике, а? ;)
Ответить
о, ты настоящий товарисч! тока это... новенькая убежала куда-то и кинула нас фсех!)))

конфеты называются Антон Берг))
Ответить
о, точна, Антошка! Новенькая видимо не сова, будет утром с Ледей и Масяпой кофу пить;)
Ответить
лишь бы не анонимно:)
Masyapa V.I.P.
12.02 23:59
160
лишь бы не анонимно:)
Ответить
вот так и выясняется, кто тут читает;-)
Ответить
Кикимка, тебе афабазол помогает? я вот все думаю, пить- не пить, и будет ли толк?:think
Ответить
думаю помогает, штота она редким гостем стала )))
Ответить
а, может, просто перешла на более сильную артиллерию и дрыхнет уже?:)
Ответить
а что у нас посильнее, транквилизаторы? )))
Ответить
ну да, ну хотя бы фенозепам:)))
Ответить
заверните мне два, мы вечно с Ленкиным ПШМ друг у друга феназепам тырили, я от него сплю просто сказочно, он, видать тоже, как вспомню, так смишно, как я иво подрезала у Вадика:)
Ответить
у нас тут нервин рекламируют сильно
Ответить
может ненервин лучше было б? ))
МариШШка V.I.P.
13.02 01:08
может ненервин лучше было б? ))
Ответить
Если это как наш негрустин, то нам не поможет :)
Ответить
я ничего не пробовала, но как утром включу русское радио так там этот нервин :)
Ответить
как-раз вчера в камеди видала миниатюру на тему лекарств по типу "антиголовоболин"-ржала до слёз )))))
Ответить
бля, мне от одного названия вашего Негрустина, уже карашо становицо))) задорное такое название))))
Ответить
Ездили седня к зубному, тока завалил...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.02 22:39
Ездили седня к зубному, тока завалились. Ужас какие пробищи, в 9 вечера стояла Ленинградка и Волоколамка в начале. Я ж дуро еще заехала на Волоколамку, ну сколько раз езжу и опять к Лене в гости захотела. Выехала из тоннеля и думаю шо-то я Гидропроект не вижу. Идиотко. КОнечно на Кира наехала грю ты виноват шо я не туда поехала:) Но правда несильно конечно.
после зубного зашли в Макдональдс, наш-то бредит макнаггетсами, короче набрали всякого хамна, я картошку жру значит. Зашла дама, наверное подруга Маши:D Взяла салат и кофу. Салат НИЧЕМ не заправленный. И ест так медленно, Кир сожрал бигмак за это время, 9 наггетсов, картоху, а она все жевала салат. Мне аж стыдно стало шо мы такие обжоры, я правда тока картоху ела но все равно думаю вот же люди, а.
Ответить
Ыыыыыыы :) Да лан, небось стописят гамбов зафигарили на пару с сынегом, а нам тут про картоху
рассказываешь :-D Ваще мне тоже всегда стыдно в маке. Илья вечно жрёт там, как с войны тока шо. А я рядом сижу краснею :) А где ты потом разворачивалась? Вернее куда? Так и ехала б уже до кольца или через Свободу проехала б. Ваще странно, я кокрас в 21 где-то и приехала, вроде наоборот пусто всё было. Но у моего дома. А из под тоннеля вечно пробка вылазит, ага. Там потом дальше рассасываецца вроде, после моста. Ну ты мимо моего дома проехала, тк он до выезда из тоннеля стоит. Мля, мне сегодня непристойность хач предложил, за то шобы он мне прикурил авто :-0 Яфшоке была, пипец шоли как ужасно ужо выгляжу...:mda :)
Ответить
Я те тока сцылки шлю сегодня http://...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.02 01:21
Я те тока сцылки шлю сегодня http://eva.ru/topic/55/2170020.htm?messageId=54190056
вот там разворачивалась. Не, в 9 в тоннеле и после него ишо была пробища. А как ты ездила? прикурила все ж?
Да мне ваще там стыдно, Кир сожрал стока, я картоху ела, ну и наггетс один, не вру! и чай пила:D
Ответить
Ты мня отослала читать свой же пост :)

Да я минут 40 простояла на холоде. Всё ни у кого в мою тарантайку аккамулятор не лез. Потом хач один стал грить шо не поеду ли я с ним куда-то там, я не пОняла куда именна, он плохо грил по-русски, но смысл понятен был :-D Вавщеужоснах :) Потом кореец какой-то за 300рэ(хотел 500:-O) сделал всё и даже с собой не позвал. Х.з. заведётся ли завтра, чё она сегодня не завелась я так и не поняла.
Ответить
Попробуй это почитать:D http://eva.r...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.02 01:25
Попробуй это почитать:D
http://eva.ru/topic/55/2170020.htm?messageId=54189964
Ответить
Так ну я пОняла где ето, не пОняла куда ты потом поехала. В обратную сторону что ли?
Ответить
Да! А куды надо было? На Курчатова? ...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.02 01:28
180
Да! А куды надо было? На Курчатова? На Алабяна? Я поехала кагдуро последнее опять до гидрика твово и разворачивалась ажно млин у м. Аэропорт над тоннелем опять. Чет я маханула далеко, наверное надо было где-то раньше это сделать, но я не увидела ничего больше.
Ответить
:-O Фигасе ты катаешься :-D Так раньше Аэропорта и нет разворота! Так я и грю шо не пОняла нафига ты разворачивалась, а не ехала до МКАДа по Волоколамке дальше? :)
Ответить
А при выезде из тоннеля перед гидрик...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.02 01:43
А при выезде из тоннеля перед гидриком тож нет? А на Царева нельзя заехать с моста никак? Это в самом начале Волоколамки?
Ответить
Почему, на Царёва можно повернуть после тоннеля. Не, если ты обратно на Волоколамке повернула в сторону центра, то так и пилить до Аэропорта.
Ответить
А как на Царева от мкада если едешь ...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.02 02:00
А как на Царева от мкада если едешь повернуть?
Ответить
Ну там под мост съезд будет.
Ответить
Если от мкада ехать? с моста направо...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.02 02:05
Если от мкада ехать? с моста направо, да? Ну так это ж раньше чем аэропорт? и по царева ж можно на Ленинградку попасть и это быстрее, нет?
Ответить
Дадада, можно, это я ступила.
Ответить
фраза "сделал всё" меня настораживает
Ответить
Ы :-D Не, всё шо надо с машиной :-D
Ответить
фухх
МариШШка V.I.P.
13.02 01:29
190
фухх
Ответить
у меня знакомая одна поехала как-то в сервис, чёта починить надо было. А механик эстонец был, по-русски прикольно говорил. Он стоял и доооолго-доооолго молча смотрел на машину, а потом такой скороговоркой выдал:"Сдеелаем етта пряма сдессь!" Это слышать надо, конечно, я как вспоминаю-ржу сразу )))
Ответить
:-D
Айфер C.S.
13.02 01:39
:-D
Ответить
Слушай, а че за сцуки такие шо за бе...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.02 01:26
Слушай, а че за сцуки такие шо за бесплатно не могли шоле? А зачем они к тебе сували свои батареи? А крокодилами там прикурить нельзя шоли? Или они пхали свою ты заводилась а дальше шо? Переставляли при работающем движке? Так?
Ответить
Ну а я знаю шо я такая везучая шо с мня деньги берут? :) Ну да, мой вытащил, свой вставил, я завелась, он тут же вытащил свой, поставил мой и всё, отслюнявь иму 300рэ :-O
Ответить
Никогда не разрешай так больше делат...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.02 01:34
Никогда не разрешай так больше делать. Не, правда, мне сказали шо может какая-то хрень полететь очень дорогая, если так делать. Мне просто тоже так делали, сказали шо так не надо, еще и деньги за это отдавать типа.
Ответить
Хм... а мне как раз говорили, что именно прикуривать нельзя.
Ответить
Не ну насчет прикуривать не знаю, но...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.02 01:41
Не ну насчет прикуривать не знаю, но вот так точно нельзя. Я ж еще за это заплатила тогда 1600 рэ.
Ответить
За что заплатила 1600рэ? И у тебя полетело что-то? А крокодильчики это не прикривание?
Ответить
Заплатила за то как тебе сделали. Ну...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.02 01:45
Заплатила за то как тебе сделали. Ну я ж тогда не знала че делать, прикуривали меня 5 минут и сказали что если не прикурилось то это не батарея. И я позвала техпомощь. Ну и он вот так вот сделал и мне потом сказали что так нельзя, типа чет там за 30 тыщ полететь может.
Ответить
Хм...
Айфер C.S.
13.02 02:00
200
Хм...
Ответить
ну Настя! я б тоже так грустно жрала этот салат)))
Ответить
Почему??:) Я ваще сижу думаю ну запр...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.02 01:41
Почему??:) Я ваще сижу думаю ну заправь ты заправкой, а она капнула слегка и жует все это сухое:)
Ответить
а чего весёлого-то - жрать салатные листья?:-D еслип она заправить хотела, то можно было бы и гамбургер вместо этого сожрать)))
Ответить
Сперла в соседнем топе) Чума
http://ru.akinator.com/
Ответить
я победила:)
Masyapa V.I.P.
я победила:)
Ответить
чаво загадала? мы тож разок, он ваще нам смерть с косой предложил, а потом сдался)
Ответить
Миледи Винтер:) ее там даже не было, он попросил добавить персонажа:)
Ответить
Ну так они базу и набирают, кстати он легко угадал Маргариту Терехову)) Я ее тож загадывала)
Ответить
я тоже 2 раза выиграла ))
МариШШка V.I.P.
12.02 23:10
я тоже 2 раза выиграла ))
Ответить
А ты шо загадывала?
Кариота V.I.P.
12.02 23:16
210
А ты шо загадывала?
Ответить
графиню Вишню и Эмиля из Лённеберги. А всё остальное он угадывает!!!! Мы с мужем вдвоём уже играем ))
Ответить
))))))))) забавная игрушка
Кариота V.I.P.
12.02 23:36
))))))))) забавная игрушка
Ответить
нам теперь не успокоиться, он ТАААКОЕ угадывает! )))
Ответить
ыыыы, у меня муж так бесицца уже, а-ха-хааа ))) пошёл перекурить!
Ответить
А меня выгнали, сказали много народу играет, удели внимание мужу:)
Ответить
и там к мужу шлют?! Ну шо за наглость!
Ответить
Ну не так прямо, но сказал иди мол, другие тоже хочут поиграть:) Наверное твоим мужем занят был;)
Ответить
гыы, наверное )))
МариШШка V.I.P.
13.02 00:11
гыы, наверное )))
Ответить
я победила, загадала Ким Бессинджер
Ответить
Он еще не знал Павла Астахова))) и почему то, Джима керри.
Ответить
Прикольно. Тож получилось.
Ответить
Мою Леди Ди угадал легко и быстро. А вот с Миллионером из трущоб затык вышел. ;)
Ответить
Он сдался:cool1 Микки Рурга загадала
Ответить
а мож ты ошиблась в ответах?
МариШШка V.I.P.
13.02 00:27
а мож ты ошиблась в ответах?
Ответить
вроде нет, я только не знала ему болше 50 или нет :)
Ответить
А еще я отравилась видимо. короче вс...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.02 22:55
А еще я отравилась видимо. короче все утро и день сидела в местах не столь отдаленных. Вечером сожрала творожок, сушки, творожок не просроченный. Потом апельсин, он был мягкий, пролежал целый день очищенный и яблоко. Грешу на яблоко, оно странное на вкус было, но в темноте не видела что с ним. Короче абзац какой-то. Но вот даж картохи поела ничего вроде, жива.
Ответить
так ты в темноте хомячишь что ли?:) чтобы никто не засек?)))
Ответить
Не ну млин яблоко я и при свете могл...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.02 23:04
Не ну млин яблоко я и при свете могла бы, но я его просто в постели жрала уже, телек смотрела:)
Ответить
Яблоком? Хм... Ну щас нормально уже?
Ответить
Ну не совсем прям но больше не ходил...
Элла Кацнельбоген C.B.
230
Ну не совсем прям но больше не ходила.
Ответить
чёт не думаю что яблоком травануться можно, скорее творожок подвел
Ответить
фиг знает. Но именно утром началось,...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.02 01:09
фиг знает. Но именно утром началось, шо он так долго переваривался?
Ответить
А на Сердожде сегодня отмечали день ...
Элла Кацнельбоген C.B.
А на Сердожде сегодня отмечали день св. Виталия, покровителя дня всех расстающихся или как-то так. Ну типа антиВалентин. Ржачно так было:) Все звонили и рассказывали как они расставались с любимыми:)
Ответить
Здорово жеж, когда расставания смех вызывают, а не слёзы и сопли :)
Ответить
Про волосню. Вощем, эта парикмахерша себя остригла оказываецца! Это мама моя с неё выпытала. Просто у неё ещё шото и с чёлкой странное образовалось, ну видно шо стригли (но ровно, ио!) и мама стала спрашивать её и та сказала шо утром себя покромсала ножницами, пока мама спала. Так что вот. И я потом вспомнила, что когда вышла из спальни, то она на диване сидела с ножницами и цветной бумагой. А я ващет её гоудиегу посадила смотреть :) Терь понятно и почему с резинки вывалился клок во всю длину, и из под хвоста вычесалось. Пока в хвосте собрано было, то держалось жеж, а как чесать стала, так и...:-D
Ответить
гм, не вышлю тебе витамины Зодиака. Мож он тоже свой хвост чикает втихоря?:)
Ответить
Можт кто-то чикает? :)
Айфер C.S.
12.02 23:30
Можт кто-то чикает? :)
Ответить
Мой тоже себе клок выстрегал. :)
Ответить
ну готовся, скоро она челку себе выстригать будет, брови брить и ресницы крамсать, шо росли быстрее))))
Ответить
240
Главное, чтобы не мне! :-D
Ответить
Гыгыгыгыг класс!
Кариота V.I.P.
12.02 23:32
Гыгыгыгыг класс!
Ответить
:) Ну хорошо, что всё выяснилось:) А что ты за ножницы ей даёшь:)? Я купила специальные ими тока бумагу можно стричь, берегу свои нервы:)
Ответить
Я ваще ей ножницы не даю. Но из-за Ильи она их сама берёт - всё не спрячешь.
Ответить
у-ха-хаа, хорошо что врача вызвать не успела )))))))))
Ответить
гы :))) теперь ножницы прячь :) а то моя(старшая) так выстрегла пару месяцев назад, до сих пор клок висит
Ответить
а чего тогда у моей лезут?))) она себя точно не стригла
Ответить
Это уж я не знааааюююю...:)
Ответить
Чо вычитала:) Поделюсь, а то может не знаете:) Мужиков оказывается надо ананасами кормить:)
Ответить
шоб сперма сладкая была? ;) знаем-знаем ))))
Ответить
Ничем то вас не удивить:) А чего тока ананас так действует:)?
Ответить
ххы, чай не первый год замужем ;)
Говорят что да, не знам, мой ананасы не любит )))
Ответить
говорят ещё орЭшками и смЯтаной :)

Ответить
Этак все продукты на него изведёшь:) Не нунафиг пусть так бегает:)
Ответить
эт точно :) лучше не употреблять во внутрь :-D
Ответить
в виде масочки предлагаешь? :D :D:D
Ответить
фуууу ... ентот клей еще и на лицо мазать :-D
Ответить
люди говорят, шо это чудеееесно. Но я на такое не способна :chr5 А вот может ел бы муж ананасы, и... :think
Ответить
гы :) что то мне подсказывает что даже после ананасов там кардинально ничего не изменицца :-D
Ответить
а вдруг?! :chr3 Мож зря добро то пропадает??
Ответить
проверь, потом расскажи нам :chr2
Ответить
:sick4 :sick4 :sick4
МариШШка V.I.P.
13.02 01:09
:sick4 :sick4 :sick4
Ответить
Тагда лучше его огурцами или морковкой кормить:)
Ответить
а для комбинированной кожи?
МариШШка V.I.P.
а для комбинированной кожи?
Ответить
данyнахрен!))) лучше сама этот ананас сьешь:-D
Ответить
а бегает за тобой, или от тебя? ;)
Ответить
Ну зависит от мого настроения:)
Ответить
ну это уже не для вкуса вроде, а для стойкости ))
Ответить
не наю как там точно :) но мушш мой утверждает что для вкуса :)
Ответить
ой, так хочется спошлить, но не буду )))))))))
Ответить
спошли уж:) хоть посмеемся :)))
Ответить
да хотела шоб ты у него спросила откуда он про вкус знает :-#
Ответить
а ха ха ха ... этот ответ я сама знаю, он когда то в молодости в типо общаге жил ... так шо умный теперь :)
Ответить
прям боюсь спрашивать чем он там занимался, шо теперь о вкусе спермы знает!
Ответить
ну как что :) по молодости девкам давали и обсуждали это потом :)
до сих пор у него друг есть от туда и му дружим семьями.. так что переодически воспоминания всплывают
Ответить
Ой :-O :)
Айфер C.S.
13.02 01:46
Ой :-O :)
Ответить
а ты на шо? или ты не людоедка по еффским меркам?)))))
Ответить
а шо такое людоедка по евским меркам? :-D енто с г... съесть надо :-D
Ответить
я не въехала, шо такое с г..., но людоедка по еффскеим меркам это та, которая глотает:ups1
Ответить
я хотела сказать "с гамном съесть" :)... да я не людоедка 100% :sick2
Ответить
этааааа, то есть минеты ты мужу не делаешь?:-o извини за нескромный вопрос:ups1
Ответить
ну делаю ... но не потом очень быстро в ванну бегу :-D
Ответить
ааааа:-D :-D :-D ну тогда да, не людоедка:-D
Ответить
Cлавьте хоть сегодня не аппетитный вечерог у нас :-D
Ответить
да ужжж )) Не всё нам жрать готовить да носки стирать ))))
Ответить
тьфу, вы что, ее едите?
Катюня C.B.
тьфу, вы что, ее едите?
Ответить
угу, на бутер и с блинами)))))))))))
Ответить
:sick2
SchMutti C.B.
13.02 01:32
:sick2
Ответить
ой, да знаю я /покраснела так слеганца/
Ответить
Мария, я тут вот что в диетах вычитала и у нас тоже самое советуют
http://eva.ru/topic/64/2168445.htm?messageId=54146533

http://eva.ru/topic/64/2168445.htm?messageId=54154829
Ответить
290
Можт смотря что есть? :mda
Ответить
у нас там все сидят и жракают :-D но я особо не смотрю что
тренер по велосипедам говорил салат с тунцом и хлеб вроде
но вот многие еще говорят что не важно что, но есесно не нажраццо
Ответить
Лена, ну ты видела шо я седня к тебе...
Элла Кацнельбоген C.B.
Лена, ну ты видела шо я седня к тебе в гости ехала?:D
Ответить
НееееД, где? :) Как ехала-та? Чё не доехала? Прикурила б мне :-D
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2170020.htm?m...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.02 01:12
http://eva.ru/topic/55/2170020.htm?messageId=54185778
Ну я видимо интуитивно хотела помочь, но млин разворачиваться пришлось аж знаешь где где тоннель и вправо можно ехать на Курчатова, вот там развернулась аж. На Царева я не успела свернуть.
Ответить
Катя, хорош жракать свой холодец! :-D
Ответить
да я его не лю, заиплась кромсать эту клейковину, она к рукам липла, а Греко стонал, ныл и впадал в истерику:))))
Ответить
Я ж грила шо заипёшься :)
Ответить
да я забыла, как он липнет к рукам, да и не учла, что Греко в такой истерике буит, нос себе об кастрюлю обжег, дурик:)
Ответить
Млин чего то я есть захотела :mda Пойти что ль до кухни прогуляться :mda
Ответить
как же я люблю чипсы! и как же меня мучает совесть каждый раз, как нажрусь их(((
Ответить
Оспади, хоть это хамно я не люблю:D ...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.02 01:23
Оспади, хоть это хамно я не люблю:D
А почему мучает?:)
Ответить
как не лю??? а что ты сегодня в маке ела? :)
Ответить
Картошку. Но чипсы я есть не могу, и...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.02 01:33
Картошку. Но чипсы я есть не могу, или для тебя это одно и то же?
Ответить
я решила что картошка енто и есть чипсы там
Ответить
Не, чипсы это другое. Не знаю мож у ...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.02 01:37
Не, чипсы это другое. Не знаю мож у вас нет такого?
Ответить
есть у нас еще дольки в стакане, это? но мне они на вид не нра, да и чипки я люблю с кетчУпом и маЯнезом :)
Ответить
Это не чипки, это картошка, а чипсы ...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.02 01:43
Это не чипки, это картошка, а чипсы да, это дольки сухие как бумаха, Мята, прости:)
Ответить
я вот люблю(((
совесть мучает за сьеденные вредные калории))
Ответить
Ой, Мятик, я чуть не рухнула пацтол. Я не проследила на что ты отвечаешь и решила шо ты про сперму с таким аппетитиком :-D :-D :-D
Ответить
гыыыы, я тоже! гыыыыыыыыы)))))))))
МариШШка V.I.P.
13.02 02:01
310
гыыыы, я тоже! гыыыыыыыыы)))))))))
Ответить
ну ваще!:-D
мята V.I.P.
13.02 02:10
ну ваще!:-D
Ответить
:-D :-D:-D Бля! ну ты ветки-то читай!:-D:-D:-D я ТАК заржала, что муж теперь требует, чтобы я ему перевела)))))))
Ответить
переведи-переведи )))))))))))
МариШШка V.I.P.
13.02 02:11
переведи-переведи )))))))))))
Ответить
они жеж калорийные, заразы. Я их не лю, я сухарики лю наши, хреческие на оливковом масле с оригано, мля, хрен редькт не слаще, тож калорий дохренища, я после трерировки седня умяла пакетиГ напополам с конем:)
Ответить
ну так, потому совесть и мучает((( чёта я подсела на них в последнее время, каждую пятницу пакетиг покупаю и сьедаем его с мужем...
Ответить
Лен, а ты думаешь шо мы друх друху п...
Элла Кацнельбоген C.B.
Лен, а ты думаешь шо мы друх друху подходим потому шо не вынуждены вырывать со рта куски шоле? Ну типа я у него зефирину с ливерной колбасой не вырываю а он у меня котлеты с булками?:D
Ответить
Гы :-D Ващет я думала шо потому что типа во всём должно быть равновесие и вы типа дополняете друг друга и баланс выходит ровный, но твоя версия тоже имеет место быть, я так думаю :-D
Ответить
я вот подумала, что если бы мы жили втроем....ты, я и Янег, мы бы с тобой ужо не разговаривали, из-за плюшек-та:think
Ответить
Думаешь? ;) /напсала и стёрла, больна пошла вышло :-D/
Ответить
ну ты дайошь! весь интерес стёрла... пиши обратно!
Ответить
не, ну если бы ты мне плюшки отдала, то жили бы душа в душу, чего уж...
Ответить
Ну че, позвонила мне сестра сегодня....
Элла Кацнельбоген C.B.
13.02 01:57
Ну че, позвонила мне сестра сегодня. Прям утомила меня, как я и думала. Мама чет ей сказала, что типа она должна помочь или что-то такое, что мол на меня моральная сторона вопроса ложится, а на нее - финансовая. Ну и короче она такая вся напряженная звонит типа у нее денег нет, оплатить она не может, давайте решим КТО СКОЛЬКО тратить будет и оплачивать. Я вообще в осадке такая, стала ей грить что ваще-та УЖЕ потратила до фига и ей счетов не предъявляю, она стала говорить что предлагала мне что-то прислать, я говорю мне не надо ничего присылать, займись тем что сейчас тебя просят сделать. Короче вся недовольная, когда я ей сказала что мама моя такая же как и ее, стала орать "нет! не такая же!" намекая на то что мама для нее меньше делала чем для меня. Когда я сказала что ну не брала бы тогда у нее деньги, раз не такая, грит а я не хотела брать (во прикол, но взяла же!) И без конца повторяла, ну что такого что мама у тебя жила и будет жить еще - я же ее тоже принимала (три раза по 2 недели в отпуск мама ездила туда!). Короче все что я делала - это ерунда, денег я потратила мало, свекровь моя тоже не напрягалась, муж мой не возмущался, ну так у него и выбора особо нет, типа это ж мама нам квартиру помогла купить, пусть радуется что снимать не надо, от этого я вообще выпала в шок. Типа если бы мне мама не помогла с квартирой, то мой муж снимал бы нам квартиру, и типа теперь ему не надо снимать и он должен радоваться и за это тещу принимать и деньги радуясь на нее тратить. Ну короче так все гладко и ладно выходит. А, и зарплаты у всех в Москве по 5 тыщ евро, она знает, ей говорили, и типа это еще маленькие зарплаты. Не, ну она как будто глухая или не слышит, я ей грю что далеко не у всех такие зарплаты, а она свое долдонит. И естественно стала говорить маме что типа она даже на второй курс не может прислать денег (первый мы оплатили) тк ей придется тогда брать деньги из тех что мама дала, они их вложили в акции, ну мама естественно ей грит НЕ НАДО ТЫ ЧТО, а Лена и рада. Я грю ну смысл слать не полную сумму даже на курс? Грю где она еще будет искать? А она с претензиями ко мне опятЬ, говорила ли я что Лена должна тратить или не говорила. И все требовала распределить, кто когда и сколько чего будет покупать. Я грю ты хоть на второй пришли, а там грю видно будет, кто и что дальше пришлет. Я грю, ты бы хотя бы сказала, когда еще сможешь и сможешь ли. И ваще грю не можешь не присылай, такие грю устраиваешь церемонии, че ни коснись, ничего не можешь, и зарплата у моего мужа выше и вообще мы рокфеллеры. КОроче неприятный разговор был. Не знаю чего он дал или даст.
Ответить
Настя, мне кажется, тебе лучше этот разговор переложить на маму... пусть они сами договариваются, иначе вы все там пересрётесь(((
ну или если сетра так конкретно требует сумму, то можно ей сказать, что на 2й курс шлёт она - ну пусть побеает и посуетится, ради мамы-то...
Ответить
я всё никак не успокоюсь акинатора мучить-ну вещщщь!!!!!!!
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)