Школа
367
НОВЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
14.02.10 10:47

2@@7■■МАРТЯТА №124■■2@@7

Добро пожаловать :)

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2153976.htm
СТАРЫЙ ТОП
14.02 10:47
Ответить
Наш сайт: http://march-2007.narod.ru...
ВСЕ О НАШИХ МАЛЫШАХ
14.02 10:47
Ответить
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статист...
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
14.02 10:48
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Ответить
Как открыть новый топ: 1. Скопироват...
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
14.02 10:48
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
Ответить
Поздравляем нашу Леночку с Днем рождения!!! :party2 :party2 :party2
Большого тебе счастья, любви и взаимопонимания, здоровья! Успеха во всех начинаниях и делах! Пусть твоя влюбленность в жизнь будет взаимной и сбудутся все твои мечты! А твоя нескончаемая энергия только поможет в осуществлении всех планов!
Без такого доброго, искреннего, поддерживающего человечка наш топик не был бы таким душевным каким он есть сейчас! =D> :chr6
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям и поддерживаю все написанное на 100 %!!!Поздравляю Леночка,без тебя нам тут было бы очень грустно,ты замечательная!!!счастья тебе,любви и всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!:love1
Ответить
Лена, с Днем рождения!! Будь счастлива, здорова, любима!!
Ответить
С Днем рождения!!! Здоровья, удачи и...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.02 12:58
С Днем рождения!!! Здоровья, удачи и улыбок!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ :party2:party2:party2:party2:party2
ЛЮБВИ:love1:love1:love1:love1:love1
и СБЫЧМ МЕЧТ:-D:-D:-D:-D:-D
ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ:party3
Ответить
Леночка, с Днем рождения тебя! Обожаю твою энергичность, завод, поддержу девочек, и топик и наши встречи - как на все и всех хватает времени, сил и желания?! Я тебе желаю любви и счастья!
Ответить
Присоединяемся :))))))
KatenokRrr V.I.P.
14.02 15:29
Присоединяемся :))))))
Ответить
УРА:party2 Леночка, поздравляем, счастья тебе и твоим деткам:-)))
Ответить
Леночка, поздравляю с днем рождения!!! Желаю всего наилучшего!!!!!
Ответить
Ура!!!! Поздравляем!!!:party2 :party2 :party2 :party2
Леночка, всего тебе самого-самого светлого и доброго в жизни!
Ответить
Леночек, и тут тебя поздравляю))
Ответить
Девочки, спасибо всем огромное за пожелания! Очень приятно!:-* :-* :-* Всех с днем Святого Валентина!!! :party2 :party3 :love1
Отметила супер!!! Утонула в куче цветов и подарков :)
Сегодня днем принесли ОГРОМЕННЫЙ букет роз, от инкогнито, такой красивыииииииииииииииий!!! На днях загружу фотки, похвастаюсь ;)
Ответить
Леночка, с днем рождения! Любви, счастья, крепкого здоровья, удачи и всего-всего! :party2
Ответить
Спасибо, Юль! :-*
Elena72 C.G.
15.02 18:01
Спасибо, Юль! :-*
Ответить
Ленок, поздравляю, хоть и с опозданием! Присоединяюсь ко всему сказанному! И оставаися всегда такоже позитивнои и яркои!
Ответить
Спасибо, Иришка! :-*
Elena72 C.G.
16.02 10:11
20
Ответить
Девочки,поздравляю всех с днем сятого Валентина!!!!Любви вам всем!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо! А еще со Сретением всех и Прощеным Воскресеньем:-)
Ответить
Да, простите меня милые, если вдруг кого обидела.
И ещё новый год по китайскому календарю ;)
Ответить
Настя!!! Спасибо огромное :)))) ужасно вкусно :)))
Ответить
Пойду-ка я тоже рецептик скопирую :) Уже много лет делаю хачапури, но из слоеного теста и в духовке. Надо испытать другой способ!
Ответить
хыыы:) не за что:)
Элла Кацнельбоген C.B.
14.02 16:38
хыыы:) не за что:)
Ответить
Кирюха рассказывает кукле сказку о рыбаке и рыбке:
пришел дед к рыбочке и говорит: бабуля моя хочет королевой быть!
а рыбочка говорит: без проблем!:-)
Ответить
:-D)))))))))))) Класс!!! Тоже хочу такую рыбку ;))))))))))
Ответить
современная трактовка старой сказки :)
Ответить
Ха-ха-ха, от души поржала :)))). Кирюхе зачОт!!!!!
Ответить
Девушки, меня тоже поздравьте, в кон...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 18:05
Девушки, меня тоже поздравьте, в конце августа ждем как будто бы девочку:) Те так сказал:)
Ответить
ВАУ! П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!!! :party2
Ответить
Ой, Настенька, поздравляю, здорово-то как!!! Легкой тебе беременности! :)))))))))
Ответить
Настенька поздравляю!!!!! Легкой беременности. А девочка - это отлично)
Ответить
Ух ты!! Поздравляю!!!!
Ответить
потрясающая новость!!! поздравляю! :party2
Ответить
ОООООООО!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю :))))))

Дадите пузик погладить на счастье? :))))))))))
Ответить
Пузика пока нет:D Жир один:) Спасибо...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 20:18
Пузика пока нет:D Жир один:) Спасибо:)
Ответить
О!! Поздравляю!!! Здоровья и беспроблемной Б!
Ответить
обалдеть!!!отличная новость!!поздравляю!!!!!!!!желаю перенести все легко)))
Ответить
Настя, поздравляю тебя от все души!!! Как же здорово!!!! Я даже не знала,что ты бер,, а тут уже и то что девочка известно! ЭТо же клево! И Веронике как будет классно сестренку иметь. Я уже тоже начинаю хотеть второго. Точнее, вторую )))тоже девочку) Но пока еще не решились..
Ответить
Ух ты!!! Поздравляю!!! Легкой беременности и легких родов. Желаю тебе здоровенького и спокойного ребенка :party2 :party2 :party2
Ответить
ООООО!!! Настена!!! СУПЕР НОВОСТЬ!!! Поздравляю от всей души, легкой беременности и родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
супер! поздравляю!!!
Ленуська C.S.
16.02 15:41
супер! поздравляю!!!
Ответить
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Принцесса Параллелограммов **K**
16.02 18:43
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая, уррррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Настя, ну вы даете! Поздравляю тебя, пусть и беременность и роды пройдут хорошо и безболезнено! Такие новости... я как обычно не в курсе.
Ответить
Настя, это так круто! Так здорово! Это же просто обалдеть!!!! Ну вы даете, мамашки!!!!!! Как душевно!!!!!!
Ответить
ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!! Настя, поздравляю от всей души!!! Здоровья и еще раз здоровья!!!!!
Ответить
Спасибо большое всем, сама не радуюс...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 20:19
50
Спасибо большое всем, сама не радуюсь, гружу себя разными проблемами, мозги скоро вскипят:-0
Ответить
Не грузись. Дети это счастье. А в жизни Будет зайка - Будет и лужайка!
Ответить
здрасти, как это не радуюсь? ну-ка, быренько обрадовалась :)) муж-то рад? а дети?
а вестись где будешь?

имя-то выбрала? предлагаю Олимпиаду :)

это супер повод для радости, прям настроение подняла (гы-гы :))
а то у меня сейчас прям такое все вокруг.. эээ какашечное :( даж не буду писать, дабы не омрачать позитивный топ
Ответить
Танушо там у тя? Расскажи. Имя не мо...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 09:16
Танушо там у тя? Расскажи.
Имя не могу выбрать, муж прикопался с буквой В, а Варвары и Василисы мне не нра.
Муж сдержанно рад, дети не знают. Да буду вестись тут у себя, я не выдержу ездить куда-то по пробкам, да и чего там вести-то?
Ответить
нууу, Виктория - очень красиво, ишо Валерия, хотя Олимпиада лучше канеш :)
шо значит сдержанно? а? скажи ж ему, пусть себя не сдерживает, это вредно :-P

как себя чуйствуешь-то? живот большой? у мню подруга рожать будет в сентябре, ну т.е. 9 недель у нее кажись, грит, что прям уже все кофточки малы, покупает все беремчатое :))

та шо там рассказывать, все безрадостно и деперессивно (то што-ль твой метод от депрессии испытать? :))

вкратце - у Ярослава опять плохие анализы, и это очень-очень и приочень фигово.. я ж писала, что полгода уже не можем выявить, что за высокие лейкоциты, пропили а/б, лейкоциты упали, а ща опять растут, субфебрильная темпа присоединилась.. на след.неделе идем к гематологу, мне даже читать страшно уже на эту тему.. так вроде проверились - кровь из вены на инфекции, все чисто, у лора были, вчера узи всех органов - все ок..

у Ксюхи на этой неделе выявилось недоразвитие фонематич.слуха (как-то так), ну вот тока они стали писать диктанты на слух и усе, приплыли - везде вместо "д" - "т", вместо "з" - "с". не "новые" лыжи, а "мовые", ну и т.д... две двойки уже принесла.. главное, то что они учат, все правильно пишет, и жи-ши и ча-ща, а в остальном - мрак.. так обидно, она ж типа хорошистка, привыкла к оценкам нормальным
вчера вот первый раз к логопеду ходили на знанятия

че еще.. а! с сестрой у меня не айс, ну это долгая история, я тута не писала, короче она год живет с мч, решили они в апреле жаниться, но денег нет, вернее есть что-то, но у нее голубая мечта - свадеб.фотки с доминиканы. Выходит - или свадьба здесь, или свадьба там, ну сама понимаешь, что она выбрала.. я сначала в шоке была, т.к. она сказала, что приглашать никого не будет (я даже не про ресторан, а про загс, типа это только двоих касается, а мы с мамой ни к чему), ну я ее прорабатывала, грю, у тебя ж не 30 человек приедет - из возможных приглашенных тока я и мама, ну ладно, на мне можешь сэкономить.. но мама-то не поймет.
В итоге, сестра вроде согласилась, звонит и спрашивает, вы в среду придете? или лучше в субботу? тока учтите, кормить не будем, чисто символически - в планету суши возле дома зайдем. Я грю, что в среду никак, муж работает, Ксюха в школе, нам ехать далеко, давайте в субботу.. ага, через неделю она перезваниевает и грит, мы подали заявление, пойдем в среду.. под всех подстраиваться мы не можем, нам в субботу чемоданы паковать (улетают в воскр., берет отпуск со среды, едут вдвоем, итого 4 дня будут, видимо, паковаться)...и зачем, спрашивается, спрашивала??? теперь еще и не звонит мне, обида кровная, шо мол, в среду не можем.

к слову, она еще меня в итоге пыталась уговорить поменять наш летний отпуск на отпуск в домин-не, тока без детей, а то ж им скучно будет и никто этой красоты свадебной не увидит..
в итоге, друзья их какие-то согласились, поедут с ними
Ответить
Все образуется, с анализами разберис...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 10:13
Все образуется, с анализами разберись и Ксюху води обязательно к логопеду. А сестра - да и фиг с ней, маму успокой главное и все.
У меня в том-то и дело что нет живота поехала к Те вчера сидела в коридоре уже все думаю все плохо. Все старое ношу короче, ничего пока не купила. Но я изначально жирная. Но с Вероникой живот уже был и носила штаны беременные на этом сроке.
Ответить
тю, так я наоборот, щитаю, что живот позже выходит, я с Ксю писала заявление на декрет, так все подходили и интересовались, где живот и кто беременный :)
Ответить
:)))
Elena72 C.G.
16.02 10:19
Ответить
ой, Юль, могу только кулачки за Ярославчика и Ксюху подержать @@@@@@@@@@@@@@
Пусть вам поскорее поставят диагноз и хотя бы будет ясна причина. Раньше читала, что в Морозовской хорошие гематологи. И, действительно, наверное лучше к практикующим врачам, чем в платные центры, которые чуть что и уходят от проблемы.
И с Ксюхой надеюсь все образуется. Позанимаетесь с логопедом, будешь больше обращать внимания и все будет нормально.
Ответить
Ой, Юль, удачи с Ярославом!!!!!!! Очень надеюсь, что причину скоро найдете и что она какая-нибудь не особо серьезная!
На сестру я бы не обижалась. Это ее жизнь, ее свадьба, пусть все будет так, как хочется ей :)
Ответить
Юль, ты напиши как гематологу сходишь, чёт у меня тоже за Лешку не спокойно как-то на душе... Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На букву предлагаю Валерию или Виталину :))
Ответить
Ты как мой муж, он меня с этой Витал...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 10:11
Ты как мой муж, он меня с этой Виталиной задолбал. Он же Виталий. И хочет пошлость такую - Виталина Витальевна:)
Ответить
мда.. эт он в честь себя что-ль?
если у вас еще будет малчик, назови его Анастас :)
Ответить
мальчик ВовАчка ты шо. Поэтому мальч...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 10:15
мальчик ВовАчка ты шо. Поэтому мальчика не хотела сапсем - ВовАчку я не выдержу. Ну и остальные на В это шо? Василий?
Короче у нас с девочкой тока Маша остается. На Машу он согласен. Я конечно бы хотела Марину. Или Лидию.
Ответить
ой, какие имена все небанальные, ну окромя Маши, хотя Маша мне нра :) вернее, Мария нра :))
Ни одной Лидии не встречала, кстати, очень оригинально.

у меня знакомая есть, зовут ее Марина, так у нее три дочки - Арина, Варвара и Галина, красиво звучит :)
Ответить
Ну вот с Витальевной очень такие име...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 10:32
Ну вот с Витальевной очень такие имена подходят - Марина, Галина, Алина, Полина...
Ответить
Лидия или Галина - очень редкие сейчас имена и с отчеством сочетаются. А насчет Марий, да, распространенное, но это не угадаешь, какой коллектив попадется, например, у нас в группе, одна наша Маруся и 2 Лены - учесть, что имя Елена сейчас в диковинку, именно Елена, а не Алена, то девочкам "подфартило" встретиться;-) а на площадках Маш много, конечно. А ваще я иногда жалею, что не настояла и не назвала Марусю Вероникой:-))) Ну зато у нас теперь есть Вера, сестренка двоюродная:-))) А Галиной бы тоже назвала, как вариант, но у меня сестра мужа Галина, так что Галя отпадала.
А ваще это так приятно - выбирать имя:ups2
Ответить
ой неД, Виталина Витальевна это не оно!!! Ну тада Валерия!!
Ответить
Можно ещё:
Валентина
Влада
Вероника
Виктория
Виолетта
Вера
Василиса
Ответить
Веронику может выбрать?:think Вообще...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 10:31
70
Веронику может выбрать?:think
Вообще Веру хотела, муж против был.
Ответить
а мне нра, Верон первый, Верон второй
Ответить
Насть, ну дай же мне тоже позырить, ну распирает же :)))
Ответить
шо?:) фотофайл? или тут? да там ниче...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 11:00
шо?:) фотофайл? или тут? да там ниче интересного, пароли ща отправлю.
Ответить
ничесе ничего интересного, мне все интересно, сижу тут как неродная, все в паролях, ниче не видно :)

позырила, клевые фотки, и шо ты все про жыр какой-то пишешь, не нашла его

улыбка у тебя очень красивая, и платье.. и прическа понра.. мужа ты, канеш, затмила :)

Ответить
та этим фоткам 4 года, шоты не видел...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 11:24
та этим фоткам 4 года, шоты не видела что ли?:)
а мощноштанговая вишь какая стала (фотка летняя из Болгарии)
Ответить
Таааааааакк, а нам позырить ;)
Ответить
ну уж не выдумывай, нормальная, и загорелая, и улыбаешься карашо :)
Ответить
Ты по шо на себя наговариваешь??? Красотка!!! В красном где ты, я вообще без челюсти осталась- словом, женщина вамп! :cool1
Ответить
дык это я 4 года назад такая была:)
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 11:54
дык это я 4 года назад такая была:)
Ответить
Фото с пляжа ведь свежак, правильно? Я не вижу особой разницы, такая же фигура, так что, не наговаривай на себя! ;) Ну будут сейчас формы несколько округлые, так это ж - СЧАСТЬЕ! :)
Ответить
а мне позырить?;)
Сиамская киcа **K**
16.02 15:21
а мне позырить?;)
Ответить
отправила
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 19:10
отправила
Ответить
Я тоже хочу!
Фиалкa V.I.P.
16.02 19:49
Я тоже хочу!
Ответить
И я!
Kuny@ C.S.
17.02 11:52
И я!
Ответить
Настен, что там все дружно рассматривают? :)
Ответить
Фотки Настенины. Но они под замком:-(
Ответить
Насть,ты себя явно недооцениваешь,ты красотка:)в платье красном-опупенно!!!и в купальнике-отлично выглядишь:)
Ответить
Вита - предлагали уже? :)
Виллему C.B.
16.02 21:07
Вита - предлагали уже? :)
Ответить
Юльчик, что стряслось?
Ред. прочитала выше :(
Ответить
Лен, я выше все расписала, прям навалилось все сразу, не знаю, кого учить, кого лечить.. блин, еще эта неопределенность с диагнозом доканывает :(
Ответить
Юльчик, самое главное детки! Сейчас вплотную ими заняться надо и выявить причины, расстроилась прям :( С сестрой, время все на круги своя расставит.
Ответить
да вот выявить причины как раз самое сложное, у меня тут мужу целый год диагноз поставить не могли, соотв-но вылечить болезнь.. теперь вот Ярослав :(
казалось бы, в Москве стока врачей-мед.центров и тыды, а отзывы читаешь, ну никого выбрать невозможно.. хотя вот вычитала про одного гематолога в морозовской, наверное, к ней поедем
Ответить
Ой Юль, терпения тебе. Это пипец какой у нас с врачами творится!!! Я с сентября не могу диагноз услышать в отношении Полининого кашля. Казалось бы, ну вот проще простого, ан нет, чего я только не слышала и чем только не лечила, а По как кашляла, так и продолжает. :sad1
По-моему это уже прям лотерея какая-то - повезет тебе и ты найдешь хорошего грамотного спеца, а нет, так и будешь ходить по больничкам и тупо отдавать деньги.
Блин, удачи тебе и выздоровления Ярославу. А с Ксюхой все наладится, фонематический слух оч.хор сейчас можно развить.
Ответить
угу, это учитывая, что у нас есть хороший платный педиатр, она тож самоустранилась.. я вчера на узи притащила Ярослава, а там тетка такая душевная, очень мне понра, говорит, а кто ж вам узи назначил, я грю, я и назначила, мол, вычитала в инете, что увелич.селезенка бывает дает такие лейкоциты.. она прям как на больную на меня посмотрела.. но потом прониклась и подсказала, чего б еще нам сдать
Ответить
Ой как же это все знакомо!!!! Я все это проходила когда у Полины аллергия непроходящая была. Чтобы выявить причину мы неоднократно сдавали кровь из вены на биохимию, на гормоныЮ УЗИ шитовидки и брюшной полости. В итоге потом чисто случайно нам порекомендовали одну научную профессоршу из Сеченовки и у нее-то все выяснилось что да как. Она когда листала нашу карту была в шоке просто, говорит божемойбожемой как же вы измучали ребенка этими анализами и пр. А что было делать...Полине тогда и двух лет не было. Поэтому я очень-очень тебя понимаю и сочувствую.
Ответить
Юлечка, переживаем за вас, желаем найти грамотных врачей и чтобы все было хорошо у детишек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А сестра - ну это все равно на ее совести и ее выбор, она в душе понимает, что не права, вот и злится, не расстраивайся, главное здоровье.
Ответить
спасиб, Ален. ищу врача.. да еще бумажки эти заколебали, чтобы попасть к этому врачу, нужно сначала к этому, а потом запись через 3 недели к этому и т.д., да еще все в будни и на др.конце Москвы, небыстро все как-то получается

тыщу раз пожалела, что не пошла учиться в мед.инсттут, вот чесслово!
Ответить
Ой, это точно насчет мед.института.
держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@!
Ответить
про Ярослава напишу не больничное...

у нас же он как начал говорить в 2,5, так теперь рот не закрывает, говорит плохо, в смысле невнятно и много.

Постоянно вворачивает словечки всякие, типа "я уверен, пИсать не хочу :))", "повсюду", "непременно", вчера мужу на какой-то вопрос ответил, "значит так, объясняю:..".

Ведем вчера Ксюху к логопеду первый раз, я по дороге ей чего втираю про логопедов, про диктанты в школе, что она буквы не те пишет.. Ярослав слушает-слушает, потом прерывает меня на полуслове и говорит: "Ксюш, это не твоя вина!", Ксюха, аж остолбенела (она таких слов еще не говорит), он ей опять, "не твоя вина-то!"

Но кроме прикольных слов, добавились и любимое слово - "тупой". Я все не акцентировала внимание, думала, поговорит и забудет, вчера уж пришлось прореагировать - заходим в наш подъезд, в лифтовой холл, там мужчина ждет лифт. Ярослав демонтсративно ему - "Здравствуйте!", мужчина, улыбается и в ответ - "Привет!". Мой, опять-таки, демонстративно мне с обидой в голосе - "Мам! я ему сказал Здравствуйте!, а он мне Привет! ну тупой дядя, ну тупой!"
я чуть от стыда под землю не провалилась, начинаю ж объяснять, что так говорить нельзя, что слово нехорошее, а он еще спорит, главное.. вообщем, кошмар!

еще обожает делать с Ксюхой уроки, сидит, не шевелится аж, все слушает.. Вчера учили компоненты сложение, Ксюху клинит опять, в примере 3+5=8, не может сказать, что здесь "3", хоть я и объяснила тыщу раз, она забывает и все.. Ярослав тож молчал-молчал, потом грит - ну три этож первое слагаемое! Ксюха опять в обмороке :) и главное, она ему говорит, ну а второе слагаемое тогда где - он отвечает "5"! :))
в итоге, гоняли вчера Ярослава по примерам, усвоил лучше Ксюхи материал :)
про неравенства он тож теперь хорошо он раскладывает, ну что 5 больше 3, или 2 меньше 7.. это мы недавно тему такую с Ксюхой проходили :)
Ответить
Я в восторге, Юль:-D, какая прелесть - все эти словечки и обороты:-D я тоже балдею, когда Гриша вворачивает в обычные фразы какие-то такие словечки - не имею ввиду "тупой" и прочие тому подобные:-D, но именно место этих слов и обстоятельства иногда поражает и удивляет:-))
А насчет обучаемости - это вообще шикарно, молодец Ярослав, браво=D> Я в Марусе тоже замечаю стремление к обучению, рвение, внимание, настолько, насколько Грише это не интересно или просто лень делать:-))) Маруся тоже Грише подсказывает буквы, цифры, какие -то задания, в общем, молодежь обучается лучше старших:mda, как впрочем, и с рождения младшие тянутся за старшими:-)))
Ответить
Юль,переживаю прям за вас с Ярославом,желаю вам все-таки выбраться из этого замкнутого круга и узнать ваш диагноз,удачи вам и чтобы все быстрей у вас вылечилось и не было ничего серьезного,ттт,@@@@@@@@@@@@@@@@а насчет примеров я вообще обалдела,какой умничка!!!!и с Ксюшей,я уверена,все наладится у вас)))держись,мы всегда с вами:)
Ответить
Юль, я упала в обморок! Ярославу респект!!!! Молодец-то какой! =D>
Ответить
Упала под стол от умений Ярославчика :) Умничка какой! Просто супер!
Ответить
все, я тоже в ауте... вот ведь праль...
16.02 18:48
все, я тоже в ауте... вот ведь прально говорят - с ребенком главное - заниматься!!! Интересно, моя усвоит про слагаемые?? :))
Ответить
пипец:-)
Джул, ну какие могут быть расстройства с ТАКИМИ детками? Они у тебя просто фонтан радости, позитива и счастья!:-):-):-):-)
Все наладится!
Ответить
Профессор:) Поощряй!:)
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 19:07
Профессор:) Поощряй!:)
Ответить
Вот это Ярослав!!! =D> =D> =D>
Ответить
Будешь отдавать Ярослава сразу в 5 класс? А что, все младшие классы он пройдет вместе с Ксюшкой :) Только вот руку надо поставить, чтобы он еще и писать мог, а все остальное у него уже на уровне! :)
Ответить
Ну Ярик жжет:) Юль, я просто в ауте, вот это да! Помнится кто-то писал про задержку развития... н-да.
Ответить
Ярославчик умничка, смеюсь!)))))))))...
Солнечный цветок V.I.P.
17.02 22:53
110
Ярославчик умничка, смеюсь!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Обожаю, когда они такие умные слова вворачивают)))) Это так трогательно, они такие взрослые карапузики))))) Умняга, целую его прям крепко-крепко)
Ответить
Обалдеть просто!!!! Вот молодчина сынуля твои!)))
Ответить
девочки,у кого есть второй малыш,скажите,как вообще решались на него?муж у меня хочет,а меня прям колбасит от этой мысли,как представлю,что все заново,передергивает,бррр,да и вообще всегда хотела одного ребенка...вроде понимаю иногда разумом,что может и неплохо второго,но рожать,только потому,что вроде как надо-тоже не хочу...ждать момента,когда захочется?но возраст опять-таки может быть не очень к моменту,как созрею,,вобщем дилемма..
Ответить
Я решалась легко - вышла замуж и раб...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 15:43
Я решалась легко - вышла замуж и работать надоело, захотелось дома посидеть, ну и старший вырос:)
Ответить
а у нас само получилось))
ну точнее мы планировали, но попозже...

я сейчас я рада, что все вышло так как есть))
Ответить
я всегда хотела двоих детей, но решиться на второго не могла, я ж по жизни очень люблю все планировать.. что там ребенок, я в магазин без плана не иду, а тут...
взвешивала все "за" и "против", причем "против" - очень сильное - однушка :( В общем, если б не случай :)), я точно знаю, что я так бы и не решилась. Если честно, когда сделала тест, то рыдала прям, так страшно было, ну и мама моя, кажется, не очень рада была (а я очень к такому чувствитльна)..
хорошо, у меня муж ни о чем не думает :) ему и третьего, вон, подавай, но я теперь бдю :) я потом, с внуками буду няньчиться :)

мне очень-очень нравитсся разница в три-четыре года между детками, мне кажется, очень они дружны будут (по крайней мере, знаю, кучу таких примеров)

если больше разница, там старший идет в 1 класс, тож тяжеловато.. у меня сейчас подруга беременна, у них разница 10 лет выходит, т.е. как младший пойдет в 1 класс, старший в последний.. хотя тож оригинально :)
Ответить
ты меня прям обнадежила и обрадовала...
16.02 18:52
ты меня прям обнадежила и обрадовала - у нас как раз ТТТ 3,5 года разницы будет :)))))))
ОФФ: Юль, пусть у Ярика все наладится! Здоровье деток - это такое переживание для мамы...
Ответить
о, у нас такая разница между Киром и...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 19:08
о, у нас такая разница между Киром и Вероникой. Отличная, надо сказать. Не без минусов, но и плюсов много. Главное что снисходительно относится уже и нет почти ревности. Ну и помощь есть конечно в основном такая что не надо носы подтирать.
Ответить
дык, кто бы спорил, что отличная разница, особенно для родителей :) это легче, конечно, для родителей, как мне кажется.. но согласись, что твоя Виталина :) будет ближе к Верончику, нежели к Киру..
может я и ошибаюсь, но у меня очень много есть таких примеров, когда детки с разницей в три года остаются не разлей вода во взрослой жизни.. хотя везде есть свои исключения :)
Ответить
А я не спорю ж:) Я просто грю шо у н...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 21:52
А я не спорю ж:) Я просто грю шо у нас так вышло и я довольна:)
Ответить
гыгыгы, я вообще-то через два года с...
16.02 18:50
120
гыгыгы, я вообще-то через два года собиралась беременеть, но точно знала, что даже залетная беременность будет только приветствоваться. Поэтому не мы решились, а судьба за нас решила :)
Ответить
У меня нет, я очень хочу, несмотря на возраст.
Но нет здоровья:-(
Ответить
Натуль, даже если не получится со вторым ребенком, то у тебя уже есть счастье, такая прекрасная дочка, она как солнышко :)
Ответить
У нас без вариантов:-(
Я не могу Кирюху оставить без матери
Ответить
Наташ,если что сорри,что,все так плохо?(((
Ответить
Натуль, тогда у тебя есть ради кого жить, вот и посвяти ей свою жизнь, у тебя прекрасная семья!!!
Слушай, сорри, я ж забыла тебе в прошлый раз отписаться по поводу машины, ещё актуально или уже вопрос решили?
Ответить
Пока отложили. Сначала отпуск.
Ответить
Ясно, если что, дай знать
Ответить
Мы с мужем вроде бы хотим второго, но иногда так посмотрим на Алиску и думаем - ну ведь не получится еще раз такой подарочный ребенок! И прямо сложно решиться становится.......
Ответить
А ты только представь что может быть...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 21:53
А ты только представь что может быть лучше:) И меня вот любопытство разбирает, будет ли ребенок таким же лохматым:)
Ответить
Мы сразу хотели двоих детей, Гришу ждали относительно долго (конечно, смотря с кем сравнивать;-)), не сразу получился, поэтому со вторым ребенком не хотели затягивать и разницу в 2-3 года считаем оптимальной для всех.
Ответить
решались легко, само собой как-то произошло
(меж тем, возраст мамы, я подозреваю, небольшая помеха сейчас)
второй раз, мне кажется, все в разы проще: и беременность, и роды, и все остальное
Ответить
Я бы хотела, но одна двоих не смогу вырастить - это точно.
Ответить
я 2,5 года так думала, а потом вдруг...
17.02 15:22
я 2,5 года так думала, а потом вдруг обнаружилось, что я уже не одна:))) Так что просто жди и тоже однажды обнаружишь, я уверена :))))
Ответить
Мы очень хотели сына. Первой родилась Катюха поэтому не стали откладывать и через 1.8 зачли Витька. Больше не потянем не физически не экономически .
Ответить
Жень, им веселее вдвоем, по жизни будут друг у друга, любви твоей станет больше в два раза, когда родишь его - не поймешь уже как жила то без него ваще...
Ответить
Эх, жаль, что я не фигуристка :sad3
а то кааак поехала бы в Ванкувер, каак выиграла б золото :))

не, ну хоть кто-нить че-нить выиграет, а? прям разочарование сплошное, а не олимпиада :(
Ответить
и не говори! сплошное увы и обидно :(
но мне кажется что текущее положение - объективное состояние спорта в нашей стране. и не скрыть его никакими Русскими домами, приглашением артистов и т.п.
Ответить
Предлагаю к следующей олимпиаде объединиться нам в команду по кёрлингу.
Порвём всех:cool1:cool1:cool1:cool1:cool1
Ответить
Elena72 C.G.
16.02 20:47
Ответить
D
Ю-Юкка V.I.P.
17.02 14:35
140
D
Ответить
Эээээ..... а что там происходит-то? Я что-то вообще не в курсе в этот раз :))))))
Ответить
И биатлон женский нам медалей не принес, эх:animal2
Ответить
Ага :( Тоже расстроилась :( ...слишком много ошибок допускают
Ответить
мда... мужчины тоже не радуют:sad3
Ответить
я тоже очень расстроилась из-за женского биатлона :(
надеюсь, что Плющенко повезет [-0<
Ответить
Продолжая тему имен... Нам, конечно,...
16.02 18:55
Продолжая тему имен... Нам, конечно, до определения пола еще огого, но... Я очень хочу девочку и полагаю, что так оно и будет. По крайней мере, с именем мальчика у нас вопросов нет - Арсений Евгеньевич всех устраивает. Мне нравится Нелли (Нелька, Нелечка, Наиля на татарский манер), Женька против, ему понравилось сочетание Милена Евгеньевна. Моя маман говорит, ее Милкой будут звать, как корову :))))) Чё скажете?
Ответить
Я хотела Киру Мартой назвать, мне тоже на корову намекнули:-)
Мне оба имени нравятся.
Милену буду называть Милочкой:-)
А ты читала, что про эти имена пишут? Какой характер будет у их обладателей?
Ответить
Женька че-то находил, Милена нам бол...
16.02 20:26
Женька че-то находил, Милена нам больше понра по характеру, но все это так относительно, сама же понимаешь... :))))))
Ответить
Элюнь, напиши мне в личку домашний телефон.
Я тебе завтра-послезавтра позвоню, а то совесть замучила. У меня письмо в голове сложилось, а написать никак руки не дойдут.
Будет письмо голосовое:love3
Ответить
о! мой муж хотел Ксюху назвать Нелли, но я была против, имя мне нравится, но чет Ксюхе оно не подходило. В Ксюхиной группе в саду была девочка Милена, все звали ее Милена :) Милки не слышала ни разу :)
я заранее выбирала список имен, но окончательно определялась после того, как смотрела на дитя :) насчет Ярослава сильно сомневалась (кстати, мой вариант был именно Арсений :)), но когда его увидела, то поняла, что он точно Ярослав :)
Ответить
Вот правильный подход, а мне даже шансов не оставили, хотя список имен был приличный.
Пришел муж, сказал, что будет Кира Юрьевна:-)
Ответить
Милену я бы звала полностью или Мила, Милочка - очень ласковое имя :)
Нелли не люблю, сорри :)
О, а что если не Милена, а Милана? Милашечка...... :))))
Ответить
Эль,не переживай,если сразу поставите как Милена,то так звать и будут)))я тоже против всяких Леля вместо Оли,сразу всем сказала,никто так не зовет теперь,хотя пытались,я популярно все объяснила))
Ответить
Эльчик, у нас во дворе подружка Милена, Гришина ровесница, ее все так и зовут Милена, без вариантов, а сестренка у нее Милана (сначала хотели Александрой назвать, но передумали:-)), сейчас называем ее Милаша, пока маленькая, ей полтора годика, потом тоже будет Милана:-) Обе девочки - очень славные, умненькие и милые:-))) Главное, сразу обозначить для окружающих - как называть, так называть и будут. У нас еще, например, гришина невеста - Ангелина, рдители обозначили, что сокращенно ее назвать надо Геля (и другие производные от Гели), а не Лина - тут уже дело вкуса:-))) Ну и у нас как-то Маруся опвелось называть, а не Маша, хотя и так и так называем, но все уже ее как Марусю знают:-))) Уступи мужу назвать дочку:-)))
Ответить
Мне нравится и Нелли, и Наиля (имеется волшебная знакомая с таким именем), и Милена.
мне тоже кажется, что как девочка привыкнет себя называть, так и все будут.
Наша Эвелина, например, кроме собственно "Эвелина" все остальные варианты имени не признает. Если кто-то ее пытается назвать например Эва или Линочка, то она им говорит дословно "Я для тебя - Эвелина. Э-ве-ли-на. Для папы Э-ве-ли-ноч-ка". Вот.
Так что, главное, чтоб родителям имя нравилось, а ребенок сам разберется. :-)
Ответить
Ну и наболтали! То у нас тишина, то наоборот не прочитать все :)
Решила и про нашу проблему рассказать. У Алиски аденоиды 4 степени (10% от прохода осталось), будем удалять в самое ближайшее время. Сейчас активно занимаюсь этим вопросом - что, где, кто и почем :)
Ответить
Я тебя потеряла:-(
Фиалкa V.I.P.
16.02 21:04
Я тебя потеряла:-(
Ответить
Ну болела я, не до компа было :( Прости!
Ответить
Ни фига себе! Я же не обижаюсь, я расстраиваюсь, начинаю себя накручивать, не случилось ли чего.
Что было?
Ответить
Все поняла.
Фиалкa V.I.P.
16.02 21:09
160
Все поняла.
Ответить
ничего себе,Диан,и чего,других вариантов нет?(((надо же,маленькая еще,жалко
Ответить
Не, Жень, без операции еще жальче :)
Ответить
да понятно,что жальче,но совсем никак?(((она дышит тяжело,да или как это выражается?врачи не говорят,почему так быстро они выросли?
Ответить
Очень часто дышит ртом, особенно когда двигается, т.е. особенно на улице. Ага, на морозе ртом дышит, просто чудесно :( Почему так быстро - это никто не скажет, такая вот индивидуальная особенность организма. Плюс наследственность, мне тоже удаляли.
Ответить
да,хреново,но что ж делать,желаю вам удачи!!!и здоровья конечно нашей маленькой красавице;)
Ответить
Спасибо, Женечка, здоровье ей сейчас ОЧЕНЬ нужно! :)
Ответить
всегда пожалуйста:)@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Сиамская киcа **K**
17.02 10:39
всегда пожалуйста:)@@@@@@@@@@@@@@@@@лечитесь))
Ответить
лс
Сиамская киcа **K**
16.02 23:47
лс
Ответить
Диана, я в шоке - как же так... расскажи, можно в личку, где вы диагностировали?
Ответить
У нас в поликлинике (Медси). Их и просто через нос лор увидела, потом на рентген сходили. На снимке отчетливо их видно, они громадные.
А с операцией фишка в том, что во-первых, ее надо делать тогда, когда ребенок как минимум месяц абсолютно здоров. Это как раз про Алису сейчас, но если тянуть, то может и заболеть. А во-вторых, от нескольких врачей услышала, что удаление лучше сделать зимой. Так что стараюсь организовать все на следующей неделе. Анализов и обследований нужно сделать невероятное количество!
За три месяца выросли, просто поразительно!!!
Ответить
Да, знаю, что анализов много - сама же их собирала, но мы же не сделали операцию. Да, зимой лучше. Диан, а к еще одному врачу не сходила? Что-то слухом или дышать трудно? Не хочешь подождать годик? Гриша вроде перерос, ттт... В 3 года была 3-4 степень, сейчас 1-2 в 5лет.
Ответить
У нас не 3-4, у нас 4 - 1,5 миллиметра свободный проход. И в глубь они большие, к ушам близко. Сейчас, на фоне абсолютного здоровья, спит почти спокойно, не храпит почти. Когда двигается, особенно на улице - дышит сразу ртом. Особенно здорово на морозе :( Вообще не понимаю, как она ухитряется носом дышать, там же нечем :(
И еще пугает то, как стремительно они выросли. Еще одна инфекция и они вообще все место займут, как жить-то?
Ответить
Да, ужас, Диан... главное решиться, решение трудное, но если вообще без вариантов, то, конечно, надо делать. Будем переживать за вас. Да, выросли вообще быстро:-( А удалять где будете?
Ответить
В Морозовской. Я уже настроилась, если хорошо подумать, то плюсов в удалении больше, чем минусов :) Именно в нашей ситуации, разумеется.
Переживать не надо, все будет хорошо! :)))))))
Ответить
Уверена, что все будет хорошо:-)!!!
Ответить
кулачков вам, пусть все пройдет хорошо!

я вот так и не решилась на операцию, но из-за этого пришлось бросить работу, фактически за 4 года Ксюха была в саду пару раз, аденоиды были 3 степени + снижение слуха (это вообщем-то, тоже решающий фактор и показание к аденотомии), но вот как-то дотянули до 6 лет, сейчас аденоиды 1-2 степени, болеет тоже, конечно, но уже не так часто и не так сильно.

Ответить
Удачи вам, Диан, и пусть все пройдет хорошо! Я бы наверное в вашей ситуации такое же решение приняла.
В Морозовской есть классные специалисты по этой части, тока надо насобирать отзывы и попасть к конкретному врачу.
Ответить
Дианочка, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да ты что???? Диана, я тоже шокирована!!!!Ну как же так? Она же у тебя такой здоровенький человечек!!!Неужели сад спровоцировал?
Кулаки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ЛОР-отделение Морозовской очень хвалят, так что я уверена, что все будет хорошо!!!
Ответить
Видимо сад, раз до него их не было :)
Ответить
Кошмар! Бедный ребенок. Может глупос...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.02 14:12
Кошмар! Бедный ребенок. Может глупость спрошу - а они заново не вырастут ТТТ?
Ответить
Насть, я так понимаю, если хорошо удалить, то не вырастут. А бедный ребенок скорее всего ничего толком и не поймет :)
Ответить
Диан, не совсем так, они могут ещё раз вырасти :(
Ответить
Могут, это зависит от метода удаления. При удалении по старинке они частенько опять вырастали, а при новом методе это крайне маловероятно.
Ответить
Ди, привет, ну ужас просто, нам с нашими последними постоянными простудами тоже нужно к ЛОРу. Кстати, Лешка тоже часто дышит ртом:((( Ты какую будешь делать операцию, я слышала, что есть лазерное удаление и то, как раньше делали?
Ответить
Сходите к ЛОРу, лишним не будет точно! По старинке вроде бы уже вообще не удаляют, разве нет? Лазером или нет - не знаю, но делается под эндоскопическим наблюдением. И под общим наркозом.
Ответить
Ди, ну как туда идти, только пошли к окулисту, на следующий день слегли:(((
Ответить
А куда ходили, в районную поликлинику наверное?
Ответить
Да, в районную, очень от нас далеко все платные:(((
Ответить
Юль, ну если выбирать между возможностью заразиться в районной и долгой (ну не больше часа ведь?) дорогой до платной, то я бы выбрала платную :) А на крайняк можно ЛОРа на дом пригласить.
Ответить
Ди, мне 5 специалистов надо пройти, я для дет.сада справки собираю. И собиралась вызвать на дом, да мамо сказала, давай схожу сама (ну ты понимаешь мин. 5 тыс. рублей не лишние). А отвезти ей тяжело уже.
Ответить
Да уж, 5 специалистов на дом пригласить это слишком разорительно! Слу, ну ведь можешь сама в субботу свозить? Уверена, что все (или подавляющее большинство) поликлиники работает по субботам. Ты ведь не работаешь в субботу?
Ответить
не работаю, я сейчас вызваниваю свою бывшую педиатрису, может она мне поможет из нашей же поликлиники вызвать за денежку спец-тов (раньше стоило 500 р., сейчас - не знаю).
Ответить
ожидаемо, но грустно :( кулачки наше...
17.02 15:24
ожидаемо, но грустно :( кулачки нашей подружке! когда теперь вместе мороженку поедим? :))
Ответить
К дню рождения уже можно будет, приезжайте! :)))))
Ответить
о нет, не так рано, мы бережем пузо ...
17.02 15:30
о нет, не так рано, мы бережем пузо пока :)))
Ответить
Правильно, берегите! Как сможете, так и приезжайте, с удовольствием повидаемся :))))) Пузик погладим......... :)
Ответить
мож чихнуть на тебя, чтобы тебя стра...
17.02 15:35
мож чихнуть на тебя, чтобы тебя странные мысли такие не одолевали? Представь себе ДВА или дучше ТРИ сказочных ребенка!!! И все лохматые гыгыгы :)))))
Ответить
Чихни :)))))) Мы вообще-то планируем второго, тока чуток попозже. А про лохматость - я вот была невероятно волосатая в детстве, ну вот как Настин Верончик, а моя младшая сестра лысая...... в нынешнем Алискином возрасте у нее были три волосинки на макушке. И сейчас похоже что у Алисы волосы гуще, чем у нее :)))))
Ответить
Отправь мне стаканчик соплей и слюней:-)
Ответить
http://photofile.ru/users/lipiridi/1...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 21:56
http://photofile.ru/users/lipiridi/115654719/ ссылка на фотки пароли отправила в личку тем кто просил:)
еще одна фотка у меня в альбоме:)
Ответить
И мне ссылку, и мне:party2:-)))
Ежeвик@ C.S.
16.02 23:24
И мне ссылку, и мне:party2:-)))
Ответить
так ссылка же выше?:)
Элла Кацнельбоген C.B.
17.02 14:09
так ссылка же выше?:)
Ответить
Присоединяюсь к остальным - мадам, вы звезда! :)
Ответить
Ага, Ledy in red:cool2
Шикарная девушка!
Ответить
(тянет руку..[-0< )а мне, а мне можно пароль???
Ответить
Присоединяюсь)
Kuny@ C.S.
17.02 11:56
Присоединяюсь)
Ответить
ну я как всегда, позже всех все узнаю, дай пороль плиз!
Ответить
Ну ваще, Настя, в красном платье просто офигенно:love1
Ответить
210
и я хочу пароль плииз
Ответить
Тань, не могу в личку отправить, не ...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.02 15:54
Тань, не могу в личку отправить, не открывается страница:(
Ответить
чет ева сглючила немного
Ответить
так ты увидела?
Элла Кацнельбоген C.B.
17.02 16:21
так ты увидела?
Ответить
Настя, пароль у тебя зачОтный. Ты красивая очень :chr6
Ответить
И мне!!!
Twig V.I.P.
18.02 07:58
И мне!!!
Ответить
Девочки, загрузила фотки, немного похвастаюсь ;)
Как уже писала, ДР отметила прекрасно! :) Подарили море цветов, кучу парфюма, ювелирный набор с топазами и билеты на джаз, в следующие выхи схожу, расскажу о впечатлениях ;)
http://eva.ru/albumpage/125749/731492.htm
Ответить
Лен,фотки супер!!!Выглядишь классно,цветы безумно красивые,хвались,кто подарил?;)и где фотка набора?))))а Саня молодец,очень красивую картину сделал,умничка!!
Ответить
Спасибо, Женечка! :) Букетище от дорогого мне человека :)
Ответить
Оч. красиво! Разноцветные розы просто великолепны (это те, которые от неизвестного поклонника?)
Классно выглядишь. Санчес умничка - такой красивый подарок тебе сделал (особо ценно что своими руками :)
Ну Вовчик очарователен как всегда.
И таки да, общественность требует фоток топазов :cool1
Ответить
Спасибо! :-*
Оки, загрузила топазики ;)
Ответить
Ух красивые какие, обожаю топазы!!!!
Ответить
Мне тоже нра :)
Elena72 C.G.
17.02 11:55
Мне тоже нра :)
Ответить
И я топазы люблю!
Ю-Юкка V.I.P.
17.02 14:21
И я топазы люблю!
Ответить
ой Лен,ну чума!!!красотищщща!!!набор от того же,от кого и букет?;)мы щас тебя растрясем))))
Ответить
Не, Жень, набор от подруги с мужем, которые в прошлом году мне подарили земельный участок :)
Ответить
понятно))))хотелось бы теперь эту красоту на тебе увидеть))
Ответить
Приезжай, всегда рада! ;)
Ответить
Цветы - нет слов! Подарок из песка понравился, аккуратно, с любовью сделан, приятно
Ответить
Подарок помогал дед делать, скажем так, контролировал процесс :)
Ответить
обалденные фотки! букет неотразим, а твое фото на фоне букета просто супер! :)
Санька большой умничка - такой подарок сделал. Молодчинка! :)
И Вовчик с букетом такой обаятельный :)
Ответить
Elena72 C.G.
17.02 13:52
Ответить
Лен, фотки супер, ты как всегда отлично выглядишь)
Ответить
Спасибо, Леночек! Как твои мальчишки, поправились? Когда в гости зайдете? ;)
Ответить
ага, Андрюха через день спрашивает))
заскочим на следующей недельке наверное)

вы по каким дням вечером дома?
Ответить
Во вторник и пятницу бассейн, а в среду с 5 часов английский
Ответить
Боже мой, какие розы потрясные... люблю когда на ДР цветы дарят. И подарок Сашин мне очень понра:))
Ответить
мне тоже нра розы,да еще так необычно,разноцветные,безумный букет(в хорошем смысле):)
Ответить
Жень, я сама удивилась такому сочетанию, больше любила одноцветные, а ща совершенно поменяла мнение, млею просто :)
Ответить
Юль, у меня такая же слабость к цветам :)
Ответить
Очень необычный букет, красиво!
Какой наш жених рукодельный, здорово! :)
Ответить
Ага, готовлю для Алисончика ;)
Ответить
Вау, шикарный какой букет, просто ах!!! И нереальной красоты колье с сережками, Ленусь, какие молодцы у тебя друзья, с такой любовью выбирают подарки, ими можно восхищаться бесконечно! Сынульки твои умнички, ты красавица, как и всегда, так держать:-))) Ждем рассказа о джазе:-))
Ответить
Спасибо, Леночек! :) Есть старая поговорка: "Друзья познаются в беде", мы уже как родные к друг другу относимся :)
Обязательно потом поделюсь впечатлениями о джазе ;)
Ответить
Класс! Упала от букета просто, а из ...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.02 15:22
Класс! Упала от букета просто, а из чего украшения? Топазы и белое золото? Очень красиво, ммм. Саша тоже молодец! Вова как из русской народной сказки русский молодец, прическа очень нравится такая:)
Ответить
Да, белое золото.
Настен, Вовчик уже обстриженный ходит, таки рука у меня поднялась на его кудряшки :)
Ответить
Тэээкс почему у меня страница не грузится ? плак..
Ответить
Ура.. вижу. Ну Ленка потрясный букет и фотки с Вовкой я чуть не разрыдалась. как вы друг на друга смотрите )))
Ответить
Танюшка, ты чего от общественности постоянно прячешься, кто обещал ко мне в гости придти, не знаешь? ;)
Ответить
я не прячусь.. мы только выздоровели с понедельника всех в сад сдала... давай спланируем посиделки..я только ЗА!!!
Ответить
Оки, давай :)
Как на счет пятницы? ;)
Ответить
Крастища необыкновенная!
Все, что должно быть у красивой девушки - цветы, цацки и любимый мужчина:-)
Ответить
Ага, неплохой наборчик ;)
Ответить
Что занчит неплохой? Отличный!
Особенно мужчина замечательный! С такими влюбленными глазами:-)
Ответить
Ох уж эти глаза..., вы когда к нам невесту нашу привезете? ;)
Ответить
Ой, не знаю.
Вот пытаюсь что-то с отпуском напланировать.
На море хочется.
И в Ульяновск надо будет. У Максима дочка родилась, очень хочу внучку посмотреть:-)
Ответить
Да, я видела то сообщение, безумно рада! :)
Ответить
Деффки, а мужчину-то где глянуть???:...
Солнечный цветок V.I.P.
18.02 15:07
Деффки, а мужчину-то где глянуть???:) цветы видела, цацки тожа, хочу на НЕГО поглядеть-повосторгаться)))
Ответить
=D>
Яшмолочка C.G.
18.02 15:28
=D>
Ответить
вот это размах, вот это я понимаю! :) потрясающие подарки! =D>
Ответить
Девушки, спасибо за комплименты, оче...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.02 15:23
260
Девушки, спасибо за комплименты, очень приятно:)
Ответить
там же тока свадебные!!!! давно виде...
17.02 15:32
там же тока свадебные!!!! давно видела и крупно восхищалась!! я думала, там свежачок :))) пузо в анфас и профиль :)))
Ответить
ну вот я ж грю шо показывала стораз ...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.02 15:35
ну вот я ж грю шо показывала стораз уже:)
да какое пузо - я не пойму ничего, но его нет. там же можешь глянуть прошлое пузо, с Вероном уже был приличный пуз, я не могла в обычной одежде ходить щас немного давят штаны и все. И главное плацента немножко справа а так тоже по передней стенке. странно так.
Ответить
а мне еще до теста как-то наклонятьс...
17.02 15:40
а мне еще до теста как-то наклоняться стало тяжело, согнутся в животе че-то мешала, как-будто резко поправилась, и сразу на одну дырку ремень пришлось переставить :) Мне кажца, меня в этот раз разнесеееет :))
фсеравно, что сторассс, в красном ты неотразима! :)))
Ответить
Ну ты ж худая, хотя и у худых бывает...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.02 15:43
Ну ты ж худая, хотя и у худых бывает что животов нет вообще. А я ж толстяк, не знаю почему так. Хотя если б я была жирная и еще и пузо вылезло, я б не пережила наверное...
Ответить
Насть, а мне пароли???:)))
nedostupn V.I.P.
18.02 01:13
Насть, а мне пароли???:)))
Ответить
Насть, и от меня получи: во-первых, Хде жиры? Ну ХДЕ? Смотрела, смотрела, не высмотрела... В платье, ваще упасть красотка! Пошла давиться от зависти...
Ответить
Ту Элла Кацнельбоген
Настен, я нашла еще один сайт по билетам, если тебе еще это актуально
http://www.specavia.ru/booking/
Ответить
Натуль, а я этим сайтом часто пользуюсь, тоже цены хорошие http://utair.ru/ru/
Ответить
Это сайт нашей авиакомпании.
Если честно, то у них цены запредельные. Они наглые и оборзевшие.
И мне нужны цены на международные рейсы.
Ответить
Упс.., о как! Я буквально позавчера заказала там билет маме, вроде цены в два раза отличаются от тех, когда в обычной авиакассе заказываешь.
...Пошла смотреть тот сайт, который ты дала Насте
Ответить
Я согласна, если заказываешь задолго до вылета, они конечно дают скидки, но совсем небольшие.
Вот нам долететь до Москвы на их рейсе стоит столько же сколько от Москвы на регулярном рейсе с пересадкой в Мадриде до Атлантического берега Испании.
Ответить
всем привет!!! есть кто нить кто так же жжот?

http://video.mail.ru/list/dashkovskaya/429/430.html

зы на мой гомерический ржач внимания не обращать))))
Ответить
Ксюш,давно тебя тут не было..как дела у вас?
Ответить
да нормально все. Роме дали путевку в сад, вот делаю карту и через недельку наверно будем ходить в сад наконец то, а то он Настю уже заучил чесслово)))) если делает она не по его и не слушает шлепает по попе))))) или просит ее поднять что уронил, ужос короче экспуатирует как может, а она дурочка слушает и выполняет)))) они уже вещи носят одного размера тк туся крупная довольно таки ;)
Ответить
Оксан, вы в какой сад идете?
Ленуська C.S.
18.02 12:22
Оксан, вы в какой сад идете?
Ответить
были записаны в логопедический где то там у вас рядом, а мне предложили не ждать и отдать в 1903 который за 1057. через неделю наверно уже будем ходить :)
Ответить
Новое слово на букву "Ч" ;)))
Ответить
дэушки,стописятый раз интересуюсь,мож уж встретимся как-нить,а??
Ответить
Я тока "ЗА" :)
Elena72 C.G.
17.02 20:25
Я тока "ЗА" :)
Ответить
Я теоретически "за", но ближайшие две недели буду беречь Алисона аки вазу хрустальную. Так что опять без меня.
Ответить
Диан,то есть вы прям в ближайшее время будете делать??
Ответить
Да, через 2 недели. Чем быстрее, тем лучше, но еще раньше не получается, анализы надо сдавать и т.п.
Ответить
Девочки, я к вам за кулаками! Для се...
Солнечный цветок V.I.P.
17.02 22:17
Девочки, я к вам за кулаками! Для себя((( Сижу-реву, понимаю, что скорее всего накручиваю себя, но анализы аховые какие-то, мысли всякие дурацкие лезут в голову, жить так хочется, сил нет. Мужики купаются сейчас, а я реву как заведенная, остановится не могу. Киньте тапками что ли в меня((((((
Ответить
Это у тебя анализы аховые? Мать, а ну не паниковать!!! Все будет хорошо!!!! Тапки кидать не буду, лучше кулачки держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Диан, у меня. Диан, выше прочитала п...
Солнечный цветок V.I.P.
17.02 22:32
Диан, у меня. Диан, выше прочитала про Алисончика, держитесь, девочки, всё будет хорошо у вас, тоже кулаки за вас зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ленусь, что такое? Почему плачешь? Может напишешь в личку? (А я тебе поколдую:-))
Ответить
Диана, у нас таже хрень, поставили 3-ю степень без просвета ваще. Дали уже больше двух месяцев назад направление на операцию, а я никак не решусь. Думала ждать до 3-х лет, но Саша измучился страшно. Скажи мне - вы под общим?
Ответить
Да, под общим, с такой степенью только под общим делают. А почему ты не можешь решиться, что тебя останавливает?
Ответить
Ну вообще на наркоз не могу решиться... Поначиталась, что их вообще до трех не удаляют ... Но, видимо, не избежать .. Правда мне не соотнесли степень с общим наркозом, а общий назначили из-за невроза нашего, что бы особо сильно не впечатлился. Держитесь! Кулачков!!!
Ответить
Удаляют в любом возрасте, если есть необходимость. А опасность общего наркоза несколько преувеличивается, на машине ребенка возить намного опаснее. Ну и конечно жить с такими аденоидами куда как страшнее, ИМХО.
Ответить
Танюш,держитесь,знаешь,не бойся наркоза,мне в 5 лет делали,БЕЗ наркоза,помню до сих пор,побереги нервы ребенка...а вообще удачи вам,если решишься,чтобы все прошло благополучно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Диан... мы тоже удаляем....сегодня были у нашего ЛОРа, все, 3-4 степень с изменениями лимфоидной ткани после той годовой давности инфекции (когда в больнице лежали). ТАК что сейчас лечим наш насморк, собираем анализы и тоже на операцию, вот....
Ответить
Мда..... "жму руку, коллега". Где удалять будете?
Ответить
Где и лежали - в Русаковской, эх....
Ответить
Ничего-ничего, не страдай. Думай о том, как чудесно будет жить без них :)
Ответить
Только об этом стараюсь думать, а также уже о профилактических мерах, ну типа про море - куда ехать и когда:-)
Ответить
Аналогично :) Вам дату пока не назначали? Примерно когда будете делать?
Ответить
Пока не назначили, надо выздороветь, потом еще 3-4 недели быть здоровым, так что у нас не раньше, чем через месяц - это точно.
Ответить
Ага, нам тоже сказали, что надо минимум месяц быть здоровыми, мы потому и торопимся :) Завтра едем сдавать все анализы и делать все обследования.
Ответить
Удачи вам, Диан! А препараты какие-нибудь назначили пить до операции?
Ответить
Да, лор велела принимать сильные антигистаминные препараты, сироп и капли в нос. Типа "ну вдруг у вас проблемы аллергического характера" - она ведь Алиску не знает, мы впервые у нее были. Посоветовавшись с педиатром, я не стала это все давать. И вообще, у Алиски сейчас настолько идеальное состояние, что даже сосудосуживающие капли капать не приходится! Ох, ттт, чтоб не сглазить!!!
Еще у меня есть рекомендации от хорошего гомеопата, целый комплекс нам выписали укрепляющий, но мы пока не доехали до аптеки, это же все в специализированных продается.
А у вас как?
Ответить
Помимо обычных капель при лечении (промыть нос-закапать сосудосуживающее-закапать протаргол) и противовирусное курс пропить и главное - траумель месяц (либо лимфомиазот), траумель пила - отличное средство. Тоже говорили про гомеопатическое, но я уже боюсь, после эуфорбиума в прошлом году что либо экспериментировать.
Ответить
У меня Траумель только с мазью от синяков ассоциируется :) А что у вас с эуфорбиомом было?
Гомеопатию нам прописали именно классическую, горошины из коробочек :) Но, повторюсь, никак не начнем. Не очень я в нее верю, честно говоря..........
Ответить
У нас в каплях траумель:-))) Так на фоне эуфорбиума у Маруси этот рецедив и случился с отеком и попаданием в больницу.
Ответить
Ого! Мы его тоже как-то капали несколько раз, но без каких либо последствий. Причем насколько я помню - вообще без каких либо, т.е. положительной динамики от него я тоже не замечала :)
Ну ладно, хватит о грустном. У нас все должно пройти раньше, чем у вас, так что я подробностях все тебе расскажу.
Ответить
Да, хватит о грустном, надеемся на все хорошее:-)))
Ответить
Диан, сорри, может глупость спрошу, но если у вас сейчас хор.состояние, то как ставят 4-ю степень? вам делали рентген в здоровом состоянии или на фоне болезни?
вы в морозовской наблюдаетесь, да?
Ответить
Нам делали рентген на фоне абсолютного здоровья. Во время болезни может быть дополнительный отек и картина будет неверная. Т.е. если на фоне здоровья у Алиски 4-я степень и 1,5 миллиметра просвет, то что же будет, если она заболеет????? Даже думать об этом страшно, поскорее бы операция!!!
Мы наблюдаемся в нашей поликлинике, которая расположена рядом с Морозовской. Несколько раз в месяц в ней консультирует ЛОР из Морозовки, к нему на прием мы и сходили недавно. Операция будет в Морозовской, оперировать будет тот самый ЛОР, у которого мы были.
Ответить
ясно, мы наблюдались в морозовской одно время, правда, потом в цэлт ушли.. но нас в морозовской все время трясли почему-то насчет аллергич.аденоидита, хотя аллергия так и не подтвердилась.

пусть все пройдет гладко! удачи!
Ответить
Спасибо!
Да, нам тоже версию про аллергию впаривали, я выше писала. Но я в это не верю, ребенок совершенно не аллергичный.
Ответить
а эозинофилы в крови в норме? у Ксюхи всегда было превышение нормы, в морозовской на это и указывали. Карпова в цэлте сразу эту версию отмела, сказала, что (точных цифр, конечно, уже не помню), к примеру при норме 10 показатель в 20 это совсем не аллергия, апросто местная реакция.. при настоящем аллергич.насморке это будет все 200, то есть в разы должно быть выше нормы
Ответить
В норме, они у нее всегда в норме :) У Алиски только гемоглобин иногда бывает по нижней границе и тогда наша педиатр начинает ставить перед нами неосуществимые задачи типа есть побольше мяса, печени, зеленых яблок и чего-то там еще :))))))
Ответить
у нас гемоглобин всегда по верхней границе.. боюсь уже даже читать, чтобы это значило, разобраться б сначала с лейкоцитами

печень...:sick4 у меня непереносимость этого продукта.. и детям по наследству передала нелюбовь к печени :)
Ответить
Мы тоже от печени не фанатеем :)
У нас дело даже не в любви или не любви к какому либо продукту, а само выражение "съесть больше" смешит. Алисон ест мало и уговорить ее съесть больше невозможно никаким образом :)
Мда, и как она при этом умудряется быть пухликом, вот что непонятно? :)))))))

Ответить
да ладно? :-o хто пухлик??
чет я вас всегда худышками считала :)
а сколько весите?
Ответить
Где-то 13 с чем-то при росте 92 см. Она раньше стройняшка была, а сейчас и ножки пухленькие и щечки появились :) Животик почти ушел за последний месяц, я прям не нарадуюсь!
Ответить
эх, не говори мне про животик.. я тоже скоро к пухликам примкну, блин, главное, всегда ела что хотела, не поправлялась ни на грамм, а тут бац! + 3 кг.. и не уходят :(

мой 15 весит при росте 100см, но чет выглядит крупным, нога такая немаленькая, 27 размер сапог впритык
Ответить
Не-не, про свой "животик" я вообще предпочитаю скромно молчать! К моему глубочайшему сожалению, я отношусь к людям, которые стресс заедают, поэтому сейчас опять поправляюсь. Хотя казалось бы куда еще-то??? А вот осенью все было хорошо-мирно-спокойно и я легко и непринужденно, без особых усилий, несколько кг сбросила.
Наш приятель весит где-то 15 при росте 93 см и я не могу сказать, чтобы он выглядел толстым. Крепкий такой парниша :) Ярослав пожалуй даже стройный :) А ножка да, приличная у вас! У Алисончика пока что 22 размер :) Ага, а к лету заказана обувь 24 размера, все как всегда!
Ответить
мой тоже совсем не толстый, но такой прям.. мужичок :)
а мы, чувствую, через пару месяцев распрощаемся с нежно-любимыми суперфитными босоножками с задником - сейчас донашиваем 26 размер, если не ошибаюсь, на этом малышковая обувь заканчивается, с 27-го размера уже без задника босоноги.
Ответить
Юль, а я озадачилась идеей найти Алиске босоноги без задника и не могу! На 22-23 размер это мягко говоря сложно :)
Ответить
а почему хочешь без задника?
без задника мы носим тока кроксы, я их обожаю, хотя знаю, что многим кроксы внешне не нра (как впрочем и угги:))

знаю, что практически вся брендовая обувь, прям с 17-18 размера без задника, если будет возможность, загляни в дисконт Нежного возраста на кутузовском, там такой обуви было много
Ответить
Где я и где Кутузовский??? Не, ну вот когда Алиска опять пойдет в садик, тогда можно будет метнуться. Вообще у нас есть одна пара 22 размера без задника, как раз очень-очень брендовая, покупала к прошлому лету (ага, как обычно), вот сейчас наконец до нее доросли. К лету возможно перерастем, плак-плак :( Всякие Котофеи бывают без задника, но их я не хочу ни в каком виде :) С задником жарко, поэтому и хочу без него, благо с ногами все хорошо и можно уже себе (т.е. дочке) это позволить :)))))
Кроксы мы обожаем, уже купила пару следующего размера по случаю. На даче только в них ходили :)
Ответить
гы :) да нам до кутузовского рукой подать :))

а у нас с ногами не очень, без задника никак.. тока ведь обувь Ярослав ваще не носит дома, ходит босой.. хоть задник, хоть не задник

мда.. пока печатала слово "задник" опять вспомнила о проблемах, взгрустнулось.. тьфу, блин, слово-то какое.. у меня ща кругом один задник
Ответить
тьфу на тебя! :))) тока отвлеклись....... Ладно, пойду я спать, мне вставать завтра в несусветную рань - в 8 часов! Спокойной ночи!
Ответить
счастливица! мои уже скоро встанут :0
спокойной ночи!
Ответить
Да, Юль, все забываю спросить - а почему вы не стали делать удаление, если к этому были серьезные показания?
Ответить
мы в цэлт перешли, правда, только из-за того чтобы наладить контакт с врачом, я хотела делать операцию именно у спецов этого центра, попали к Карповой, она кроме цэлта еще в Тушинской принимает.

Она и сказала, что все показания к аденотомии, т.к. пошло снижение луха+тубоотит, но т.к. видит она нас впервые, то операцию сиюминутно назначить не может, а понаблюдает Ксюху месяц-полтора. Назначила лечение консервативное, которое, впрочем, мы уже триста раз принимали, мы бросили сад совсем на это время..

ну вообщем, когда пришли на повторный прием, оказалось, что тубоотит ушел, короче, ситуация стала значит.улучшаться.. сказали, что будут наблюдать за Ксюхой еще месяц, мол, надо подождать.. в итоге, через год аденоиды нам ставили 1-2 степень, вопрос об операции уже не стоял (хотя читала неоднократно, что аденоид.ткань уже не уменьшается и тд)

не могу даже сказать, что помогло, вот честно..
единственное, я для себя сделала вывод никогда не водить ребенка в сад даже со слегка заложен.носом (помнится здесь как-то была дискуссиия насчет насморка, похода в сад и выработки иммунитета), для моего ребенка однозначно наступало всегда резкое ухудшение, но это все индивидуально, думаю

.. кстати, Карпова сразу сказала, что аденоиды и сад - вещи несоместимые, у нас так и вышло, к сожалению
Ответить
Ага, не уменьшается, а степень уменьшается за счет того, что растет голова, изменяется строение и те же самые аденоиды пропорционально становятся меньше. Видимо у вас так и получилось ) А может быть еще рентген делали на фоне отека вначале, а после длительного лечения на фоне здоровья, это тоже могло добавить разницу в степени.
Тоже верю, что аденоиды и сад не совместить. Надеюсь, что после удаления сможем ходить, Алиска очень скучает и просится в садик :( Был период, когда не просилась и наоборот говорила, что мол с мамой интереснее, а сейчас начала говорить, что хочет в садик.
Ответить
я отчасти из-за этой бяки и Ярослава не отдала в этом году, хотя он и дома осенью умудрился получить аденоидит.. с одной стороны, очень хочу его в сад отдать, а то он у меня дикий :), да и мне полегче было бы
с другой стороны лучше дома здоровый, чем дома больной после сада.. мне ж еще Ксюху забирать со школы.. что буду делать в след.году даже не знаю.
А то что есть предрасположенность к аденоидитам это уже точно, к сожалению, да у нас и наследственность в этом плане подкачала - мужу в детстве тож удаляли.
Ответить
И мне удаляли в 8 лет. Но у Алисона даже намека на аденоиды не было до сада и вообще она была неболеющим ребенком. Да что там, даже в декабре наш врач говорила мне, что Алиска показывает очень хорошие результаты и очень хорошо ходит в сад (она же между болезнями ходила 3 недели, месяц и т.п). А потом перед НГ заболели у усе :(
Если бы заранее знала - не отдала бы в этом году, но даже предположить было нельзя такое!

Мда, действительно, вот допустим младший болеет, а старшего надо забирать из школы(сада) и что делать??????? Ну в сад еще можно просто не повести. А в школу?
Ответить
ой, не говори.. няню найти на всякий случай не получится, а держать ее постоянно смысла не вижу, чего мы вместе будем топтаться.. хотя, пожалуй, на прогулки я б няню отправляла, я нагулялась уже до одури, по второму кругу уже не прикольно гулять. Кстати, заметила, что когда Ксюхе было 2 года, у нас была веселая компания, одни мамашки гуляли, а теперь вот гуляют одни няни в возрасте, да 90-летние бабульки с пра-пра-правнуками
Ответить
Интересно, мне тоже будет не прикольно гулять по второму разу? :)))))))
У нас в округе тоже нянь хватает, хотя самих мамашек наверное все же больше. Но детей нашего возраста днем с огнем не сыскать! Так что гуляем либо вдвоем, либо с кем-то из выздоравливающих друзей :) У нас еще время прогулки тогда, когда все обычно домой уходят :)
Ответить
вот-вот, забыла написать, что дети садиковского возраста в будни на площадке не есть гуд, т.к. 99% из них на больничном..

ну, вот если б район сменить, я б может и погуляла, а то у меня уже клаустрофобия развивается :)
Ответить
О, слушай, вот как раз сегодня на вечерней прогулке, Алиска сама по себе что-то из снега лепила, а я призадумалась и как раз вот об этом - что если бы я жила там, где родилась и выросла, то рехнулась бы там же гулять со своим ребенком. А здесь я живу всего 4 года и пока еще не успела привыкнуть к району до такой степени, чтобы все до смерти надоело :)
Ответить
гы :) я, к счастью, не здесь родилась (блин, бедные мои дети :oops ), но уже поднадоело..
у мня муж просто одержим идеей переехать в эколог.чистый район, хотя я очень сомневаюсь, что такой существует в Москве.
Тут карту гринпис смотрела - то что не охватывает Капотня, охватывают МСЗ. А уж как топы в недвижмости почитаю, про то чей район лучше/хуже, так и ехать вроде некуда.. вот и сидим :)
Ответить
Мы вынашиваем идею в Крылатское перебраться, к свекрам поближе. Да и район вроде как неплохой :) Недавно уже прям совсем было решили заняться поисками вариантов, но глянули, что вариантов-то как-то и нет сейчас, и побоялись связываться :(
Ответить
о! вот именно про этот район мы и думали, вернее мечтали :) по всем параметрам подходит, кроме цены.. про элитку молчу, там на панельки-то цена нескромная :(
еще к бабушкинской-медведково присматриваюсь
Ответить
На элитку мы тоже не замахиваемся, не с чего :)
Бабушкинскую-Медведково не рассматриваю, не нравится мне там совсем.
Ответить
у меня подруга пищит от Медведково, сама я там не жила, ориентируюсь на отзывы
а почему там не нравится?
Ответить
Я там не жила, но часто бывала по делам. Я вообще много где бывала по делам и какие-то районы нравились, какие-то нет. Медведково прям сильно не нравился, но это на уровне ощущений, без конкретики. Давно это было :)
Ответить
эх :( какая ж это гадость, аденоиды.. прям ничего их не берет :(
держим кулачки, чтоб все у вас было хорошо!
Ответить
Лена, да ты что! Надо настраиваться на позитив и не пускать дурацкие мысли в голову! Все будет нормально! Вытирай слезы и иди к своим мужикам и забудь о плохом!
Ответить
Ира, "тряпка" взяла себя в руки и пл...
Солнечный цветок V.I.P.
17.02 23:06
Ира, "тряпка" взяла себя в руки и плакать перестала:)
Ответить
Вот это другое дело! :)
Приезжайте ко мне в гости, поболтаем о том, о сем ;)
Ответить
После праздников приедем, не загадыв...
Солнечный цветок V.I.P.
18.02 15:04
После праздников приедем, не загадывая:) ;)
Пы.Сы. завтра на Семеновскую мчусь к эндокринологу.
Ответить
Леночек, буду держать за тебя кулачки, отпишись потом обязательно! И думай о хорошем!!!
Ответить
Обязательно. Главное, найти няньку з...
Солнечный цветок V.I.P.
18.02 15:18
Обязательно. Главное, найти няньку завтра на утро Никитке))) (вот папу вызваниваю)
Ответить
Лен, давай держись, пусть все будет хорошо, я за тебя кулачки зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:-*
Солнечный цветок V.I.P.
18.02 15:24
:-*
Ответить
Леночек,дружочек-солнышко, ты что???...
18.02 19:17
350
Леночек,дружочек-солнышко, ты что??? не раскисать, все буде хорошо и даже лучше. Ты уже СТОЛЬКО всего перенесла, что теперь все должно быть только на пять с плюсом! Мы с тобой! Храпящий мишка рулит! :)))
Ответить
Камусик играет до сих пор? Рада, что...
Солнечный цветок V.I.P.
18.02 21:03
Камусик играет до сих пор? Рада, что угодили!:) Как твой пузожитель?:) Я прям на вас, девчонки, не нарадуюсь. Вот подлечусь и тожа за лялькой отправлюсь))))
Ответить
ой Господи,ты меня пугаешь((((не реви,все будет отлично!!!!кулачков тебе,когда к врачу?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Завтра с утра к врачу, днем отпишусь...
Солнечный цветок V.I.P.
18.02 21:02
Завтра с утра к врачу, днем отпишусь тогда по результатам!
Ответить
Аленка, мы с тобой, держись, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
ой, Лен, держись, дружочек!
Джульетка V.I.P.
18.02 23:45
ой, Лен, держись, дружочек!
Ответить
А помогите мне, пожалуйста, выбрать фото на конкурс перышков
http://eva.ru/albumpage/72595/731604.htm

не могу никак выбрать :(
Ответить
Иришка, я так же остаюсь верна своему выбору 8 и 4, но 4 предпочтений отдаю больше ;)
Ответить
вторая)
Kuny@ C.S.
18.02 13:06
вторая)
Ответить
мне первая нравится)
Ответить
Восемь! красотища!
Солнечный цветок V.I.P.
18.02 15:19
360
Восемь! красотища!
Ответить
Ириш,8,оочень красивая)))
Сиамская киcа **K**
18.02 16:51
Ириш,8,оочень красивая)))
Ответить
мне - 4
Ю-Юкка V.I.P.
18.02 17:00
мне - 4
Ответить
я уже не успела:-)))
Ежeвик@ C.S.
18.02 22:30
я уже не успела:-)))
Ответить
№ 8 - очень красиво!
Виллему C.B.
18.02 15:28
№ 8 - очень красиво!
Ответить
Ту НАстя. ЛС.
Солнечный цветок V.I.P.
18.02 15:32
Ту НАстя. ЛС.
Ответить
переходим в новый топ
http://eva.ru/topic/55/2178914.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)