314
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №224♂&♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2171955.htm?messageId=54212206
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
10
Если бы блины не украли, я бы на них подумала... а так, ты мне своими симптомами все больше напоминаешь пациентку доктора Хауса :D
Ответить
Ну, у него пациенты с разными странными симптомами вечно. Никто определить не может что с ними, а у них то привкус мыла во рту, то цыцки болят :) Хаус всю серию этих пациентов гробит, назначает им лечение типа "а давайте-ка мы ему лучевую терапию проведем? и химию, и гормоны, и мозх порежем", а потом находит причину, ставит капельницу от сифилиса и спасает бренное тело.
Ответить
Ну исчо там часто бывает болезь вилсона, отравление медью, свинцом, ртутью, далее по списку вся таблица Менделеева. :)
Ответить
20
какова? дав, палмолив, децкава? а мож антипятина? надо конкретизировать, от этого зависит диагнус!
а мож это месть тваво родственничка енота-полоскуна?
а мож это месть тваво родственничка енота-полоскуна?
Ответить
Гы, если бы! Он у нас тока мною приготовленное жрёт :-D Так шо это Я скорее иво отравлю :)
Ответить
30
кому там не ответила, спс за такие теплые комменты:*, Зодиаку все передам, скажу иму, шо он красавец- пусть воображает:)
Ответить
я в том топе уже не успела ответить))
просто абалдеть как ты прыгаешь))) и крылушки причипила - хи-хи))
Пакис в тему нарядился тоже:-) ооочень на тебя похож:-)
просто абалдеть как ты прыгаешь))) и крылушки причипила - хи-хи))
Пакис в тему нарядился тоже:-) ооочень на тебя похож:-)
Ответить
офигела от взятия барьера есличесн... страшно!
Зодиак канеш красавчег, что и говорить! ты очень органична на коне, как бута вы с ним одно целое. а Пакис, как всегда, воплощение нежности. У меня, глядя на этого мальчига, съезжают брови к ушам от умиления :)
Зодиак канеш красавчег, что и говорить! ты очень органична на коне, как бута вы с ним одно целое. а Пакис, как всегда, воплощение нежности. У меня, глядя на этого мальчига, съезжают брови к ушам от умиления :)
Ответить
Млять, завтра опять по новому маршруту ехать, как же я не люблю это. Ишо в банкомат заезжать, муша "душка" снял денег 5 тыщ сходил в ресторан в пятницу с коллехами и сказал мне ни в чем себе не отказывать на оставшиеся. Вот я седня высчитывала шоб на продукты хватило. Терь вот завтра снимать надо.
Ну скажите мне ошень сложно ехать Ильинка Варварка Васильевский спуск (толпа там надеюсь рассосалась???)
Ну скажите мне ошень сложно ехать Ильинка Варварка Васильевский спуск (толпа там надеюсь рассосалась???)
Ответить
Так, давай успокаивай меня. Да, по виду там прямая, но повороты все равно есть. Короче у мня вопрос. С Тверской мне надо на Моховую-Охотный ряд повернуть, потом чутка по Никольской проехать и сразу в переулок какой-то, вот боюсь вдруг не увижу иво. потом вроде понятно на Ильинку надо, а потом в переулок опять Хрустальный епта, я найду его? Из него на Варварку и на спуск ентат. Дальше вроде усе понятно. это ошень сложно?:) гы:)
Ответить
40
Ну мля я тоже, но шо делать? Не по Садовому же ехать. Тем более там тоже с Садового заезжать не везде можно тк все одностороннее.
Ответить
А я ссу шо не найду переулок нужный в центре стремно так.
Кстати, а как если из области едешь на Царева заезжать? мост проезжаешь и съезжаешь под мост?
Кстати, а как если из области едешь на Царева заезжать? мост проезжаешь и съезжаешь под мост?
Ответить
Ну да, там ещё Сталинка полукругом и трамваи сворачивают. Это тебе для ориентира. Это ты спрашиваешт боишься опяиь в тунелль не тот въедешь? :)
Ответить
трамваи из области сворачивают с моста? на мосту транвайные пути?? да, я обычно там еду ужо в анабиозе, моху и опять в тоннель завалиццо если пробища будет. мне все кажецца шо еще кучу раз можно будет правее на Ленинградку съехать:)
Ответить
Да, из области.
Да ты если вдруг попадёшь на волоколамку, так и едь дальше по ней до кольца. Или на свободу сворачивай и через неё выезжай на МКАД (там тоже всё время по прямой). Нафик тебе эта царёва? Такая гнилая улица, там в 9 случаях из 10 пробка еле ползучая до этой ленинградки. Я из-за неё (из-за царёва) терпеть не могу ездить куда-то, так как обратно мне тока через неё к дому подъехать можно и вот вечно тащишься и тащишься по ней. Я даже часто машину кидаю и пешком прусь, если без Арины и если знаю, что поеду куда-то в этот день ещё.
Да ты если вдруг попадёшь на волоколамку, так и едь дальше по ней до кольца. Или на свободу сворачивай и через неё выезжай на МКАД (там тоже всё время по прямой). Нафик тебе эта царёва? Такая гнилая улица, там в 9 случаях из 10 пробка еле ползучая до этой ленинградки. Я из-за неё (из-за царёва) терпеть не могу ездить куда-то, так как обратно мне тока через неё к дому подъехать можно и вот вечно тащишься и тащишься по ней. Я даже часто машину кидаю и пешком прусь, если без Арины и если знаю, что поеду куда-то в этот день ещё.
Ответить
Хрустальный часто бывает закрыт, но увидеть ты его увидишь, там указатель был по-крайней мере. Там дорога в принципе простая, на Ильинке тока может быть машин многовато-там паркуюцца все как ни попадя, не боись- проедешь
Ответить
оспади тогда мне через тряпошный, ой ветошный надо ехать. тьху блин через красную площадь тогда надо. а почему он закрыт бывает?
Ответить
да хз, закрывают его иногда, почему не знаю, я там работала рядом несколько лет на Большом Черкасском- вот и наблюдала картину
Ответить
50
Завтра должно быть нормально, по понедельникам дороги обычно более-менее. Правда снег жеж шёл (или идёт до сих пор?). Про 5 тыщ и ни в чём не отказывать это пять :-D
Ответить
Ваще не знаю как там ишо осталось чёта после ресторана-та :) Небось экономил, отказывал себе во всём, помнил шо Насте тожа нада :-D
Ответить
Да, он экономный у мню, выпил 4 пива тока и ел какие-то сосиски с пивом:D И ресторан был какой-то странный грит:)
Ответить
У меня правая. Хоть какое-то разнообразие. Ну млин...:( Ты третья. Точнее была второй, Мрия третья. Трио цыцещниц млин :(
Ответить
правая у мню тож побаливает, но левая прям болит, я общупалас, она вся какая-то твердая, точнее мне кажецца, что там какое-о уплотнение внутри, но есть оно или мне кажецца хз
Ответить
60
Ну я вот всё щупаю, щупаю... надо жеж мне опять красноту нащупать к моменту посещения доктора :)
Ответить
млять, и у меня тоже!!!!! то есть терь не стока болит, скока чешеццо. Лена, ты меня заразила:mda :-D
Ответить
Ты когда к врачу пойдёшь? Можт хоть кому-то из нас да поставят диагноз :mda А то мня чёт напрягло в прошлый раз шо мне так ничего и не сказали.
Ответить
я иду во вторник, сразу на узи. кстати, на Белорусской, считай, недалеко от вас:)
Ответить
Ага, совсем близко :-D Я тоже во вторник пойду скорее всего. Ещё Арину приткнуть надо куда-то...
Ответить
Та ну я ж псала шо пошла в диспансер маммологический на таганке который. Но терь вот щас опять задумалась можт на маммографию не туда пойти? :mda
Арину не знаю пока. Буду пробовать СЫ пихнуть, тк мама моя до четверга занятая вся.
Арину не знаю пока. Буду пробовать СЫ пихнуть, тк мама моя до четверга занятая вся.
Ответить
70
на Таганке - нивапрос!: но я жЫстокая мать, всеж знают))))) она у меня орать будеть и тошниццо)))))))
Ответить
я про Арину, канэш, в Машу я верю-она готова к самым разным экспериментам! А почему ты думаешь, что Арина не будет сидеть? Мож она как-раз проникнется,шо тётя незнакомая и не успеет разойтись?
Ответить
Так я ж знаю своего ребёнка :) Не, ну нафик, вы мне уже предлагали поехать с ней к врачу. Страшно подумать шобы там было :-O :)
Ответить
80
Сидит, ТТТ. Но тоже как карта ляжет. Долго жрачку нести не будут - хана ресторану. Так шо я сразу предупреждаю официантов :-D
Ответить
и если ей сказать- сиди спокойно или рисовалки выдать, все равно не буит сидеть? чета я вот хоть убей не помню, шо она такая гиперактивная, я верю, я ни к этому, просто мож туплю
Ответить
Рисовать? Нет, не будет. Вот ни минуты не порисует. Ну вру, может именно минуту и покалякает. Не более. Да ну мы же и не ходили с ней никуда, откуда ты знать можешь :)
Сказать сиди спокойно я могу, но долго сидеть спокойно она не будет. Она не гиперактивная, она гипергиперактивная. Просто пипец. Она нон-стопом двигаецца. Она в прицнипе не сидит на месте. Даже дома. Ну в ресторане она сидит, так как она очень любит туда ходить и готова терпеть неудобства из-за этой любви, но она будет сидеть только первые 5-10 минут, потом если еды не будет, то есть если ей нечем будет заняться, то она начнёт скакать, бегать и заигрывать с другими людьми (а кому это надо?). Рисовать не будет ни разу, а какие ещё развлечения могут предложить в таких местах? Никаких...
Сказать сиди спокойно я могу, но долго сидеть спокойно она не будет. Она не гиперактивная, она гипергиперактивная. Просто пипец. Она нон-стопом двигаецца. Она в прицнипе не сидит на месте. Даже дома. Ну в ресторане она сидит, так как она очень любит туда ходить и готова терпеть неудобства из-за этой любви, но она будет сидеть только первые 5-10 минут, потом если еды не будет, то есть если ей нечем будет заняться, то она начнёт скакать, бегать и заигрывать с другими людьми (а кому это надо?). Рисовать не будет ни разу, а какие ещё развлечения могут предложить в таких местах? Никаких...
Ответить
Мика у нас примерно такой же кадр. Поэтому мы всегда просим дать нам скамейку у стены, я сажусь с краю, а он скачет туда-сюда как в манеже, лезет на спинку. В идеале за этой скамейкой тоже должна быть стена, иначе он перелезет или начнет общаться с теми, кто сидит с другой стороны. Если еду не несут, то все равно приходиться идти гулять. Но у нас в целом к детям в ресторанах очень доброжелательное отношение, никто не считает, что они должны сидеть как прибитые и не издавать ни звука.
Ответить
Знаешь, я всегда ставлю себя на место других. Я бы не хотела, чтобы ко мне как-то слишком активно лез чей-то ребёнок. Поэтому не допускаю, чтобы и Арина так себя вела. И потом, если честно, в первую очередь такое поведение мне самой неудобно. Так что я при возможности стараюсь сводить к минимуму такие эксцессы. Вот к тому же врачу и не поведу её с собой за компанию :)
Ответить
ну моя тоже не будет спокойно содеть в кафе, пока еду принесут))) а ты не пробовала ей брать что-нибудь с собой? у нас Алекса очень любит наклейки всякие, я ей беру или самые обычные - она их на бумажку лепит, или такие типа картинки (сад, например) и туда лепишь бабочек всяких, сетуёчки... вот вторые очень удобные, их можно переклеивать несколько раз
Ответить
Пакис тож такое любит, но он и просто сидеть буит или книжку посмотрит, или порисует
Ответить
не, я Александру тоже могу и уговорить и занять, если надо:-) но ей тоже тяжело сидеть и ждать непонятно чего... я и сама не люблю этот момент, когда по 40 минут сидишь и ждёшь
Ответить
90
мы давно в таких ресторанах не были:), в тавернах быстро несут все:) если не несут, то Паки у всех проходящих официантов будет спрашивать, где его еда:)
Ответить
да мы не особо ходоки по ресторанам, иногда в кафе перекусываем, если за покупками поехали - там тоже всё с диска берёшь и ждать не надо... но иногда, если заказываешь только горячее, без закуски, то приходилось ждать... я обычно к тому времени, как принесут, сожру уже весь хлеб с маслом, и обедать не хочу)))
Ответить
Наклейки её тоже займут не надолго. Но ессесно, если мы идём не спонтанно, то я что-то ей беру. Но сказать, что это прям сильно выручает, я не могу. Скорее ей больше помогает постоянное одёргивание и напоминание, что мы уйдём, если не будет более-менее тишины. Ну а так, если брать все эти рисунки, наклейки и прочее подобное, то она всегда прикидывает в своей голове, что ей интереснее - наклейки лепить или что другое поделать и редко, когда выбор будет сделан в пользу тихого сидения и ковыряния в бумажках :) В последний наш совместный заход нас здорово выручила барная стойка. Она там с час где-то просидела. Конечно, хана всем трубочкам была и прочим украшениям, и вишенок дессертных она извела куеву тучу и вообще бармена жалко было всем очень, но он сам виноват, нефиг было с ней заигрывать :-D
Ответить
ну ты то её знаешь именно как она со своими, с чужими ж ты наверное не пробовала её оставлять? Ну я просто прикинула, что такой вариант был бы гораздо проще в осуществлении, чем к сы возить-забирать.
Ответить
Не думаю, что проще :) Нет, Марин, я понимаю, что тебе сложно представить, но Арина в этом плане очень не надёжный товарищ. Понимаешь, я не знаю, как объяснить... Она слишком мобильна и любознательна и слово "НЕТ" для неё только из моих уст сработает. Да и то, вполне возможно не с первого раза. Она упёрта до безобразия и если ей приспичит идти со мной в кабинет, то либо она пойдёт туда со мной, либо мы обе развернёмся и уедем оттуда. Может и нет, а может и да. Не вижу смысла так напрягаться и рисковать почти целым днём.
Ответить
100
Какое-то коллективное помешательство :)
И, главное, я Ксюше писала, что вот если бы у нас у всех груди одновременно болели, то было бы странно а грипп не странно...
Теперь ждем привкуса мыла во рту? :sick2 :scared2
И, главное, я Ксюше писала, что вот если бы у нас у всех груди одновременно болели, то было бы странно а грипп не странно...
Теперь ждем привкуса мыла во рту? :sick2 :scared2
Ответить
Давайте мож письки терь пощупаем для разнообразия. У мня надулись цыцки но обе сразу и счупать их непрЫятна.
Ответить
Я раз так нащупала :-O Ну ессесно стала думать шо у мню там опухоль :-O :) Прибёгла к врачу, она щупнула и грит "Ну у вас тут остатки девственной плевы" :-O Я грю чёчёчё, у мню ребёнку ужо 5 лет и в родах там всё было ужо, какие нах остатки??? :-D Вот такие у нас врачи :)
Ответить
опупеть. сразу вспоминаю свою врачиху. я ж после родов примчалась к ней ребенку 2 месяца ишо не было. грю у мня дырка там. короче выпал узел от ниток которыми зашивали промежность и дырка образовалась. ну я думаю шо ж я с дыркой то ходить буду короче обосралась мужу позвонила грю дыра там, е-мое, он грит вроде не было дыры. Короче пришла к хинеколоху она слепая видно стоит грит шо у тя там я грю дыра, Людмила Михайловна, огромная дыра! Она сует мне в жопу пальцы и грит дык это у тя попа! я грю да не там, не такая дыра как жопа грю меньше, ну и пока нащупала там ее рукой все это. Короче грит иди уже отсюда с дырой. зарастет грит все.
А я главное смотрю и шва не вижу думаю шо ж там резали то и думаю мож не там ваще резали. так зашили шо не видно но вот узел выпал.
А я главное смотрю и шва не вижу думаю шо ж там резали то и думаю мож не там ваще резали. так зашили шо не видно но вот узел выпал.
Ответить
110
Ну между шопсой и писькой. там где режут эпизио вот зашили а узел сбоку чутка был. он и выпал. щас нет дыры но тогда я обосралась.
Ответить
Та фиг его знает. Она дырку кроме жопной и письной не видела никакую. Вот и грит шо за дыра? Попа грит что ли? Да, кабута я не знаю откуда хамно идет.
Ответить
боже, какие ты страсти рассказываешь, у меня прям мурашки по телу!! Ну и как потом, заросло само всё?
Ответить
Какие страсти-то?:) Вона всем смешно:)
Ну естественно заросло, там небольшая была дырка, муж посмотрел грит ну я не знаю но ничего страшного думаю. Я ж не знала шо нитки выпасть могут.
Ну естественно заросло, там небольшая была дырка, муж посмотрел грит ну я не знаю но ничего страшного думаю. Я ж не знала шо нитки выпасть могут.
Ответить
нее, мне не смешно... Меня такие врачи ошенно пугают. Это из серии:
-Доктор, что это у меня?
-АААААА!!! Что это у вас?!?!
-Доктор, что это у меня?
-АААААА!!! Что это у вас?!?!
Ответить
Да она слегка плохо видит видимо. А так она когда поняла о чем речь я ж там вся изогнулась грю вот шо. она мне все и объяснила. Она ваще ошень ненапряжная тетка. за Б ни разу проблем у мню не было. Тока все грила шо я поздно прихожу.
Ответить
120
В смысле поздно? Опаздывала на приём или что завтра уже рожать, а ты тока явилась? :)
Ответить
Не, ну они до 7 работали а там очереди же приличные, придешь в 3 и сидишь до 6. ну я и ходила в 6 или 6.30 а там никого нет они видимо уже польта натянуть хотят а тут я. ну она и чет там вякала но я мимо ушей и все. грю у мня ребенок есть как смогла так пришла.
Ответить
А я знаю думаешь? не до жопы прям. Я так поняла по узлу этому шо сантиметра 3 порезали вниз. Ну я так помню. Могу глянуть конечно завтра:D У мня на месте той дыры типа шрамчика есть можно прикинуть:D
Ответить
ой, представляю как ты глядеть будешь ))) Не надо лучше, а то шею свернёшь или спину растянешь.
У меня знакомый есть, так вот его жене прямо ну ооочень не повезло с беременностью и родами-сначала у них несколько лет не получалось зачать (колдун потом помог), но в родах ей там разорвало всё так, что потом уже после пришлось пластику делать, так так там прямо в хлам всё было. И маститы случились такие. что и всю грудь порезали бедной. Она теперь никак на второго ребёнка решится не может, хоть и хочет.
У меня знакомый есть, так вот его жене прямо ну ооочень не повезло с беременностью и родами-сначала у них несколько лет не получалось зачать (колдун потом помог), но в родах ей там разорвало всё так, что потом уже после пришлось пластику делать, так так там прямо в хлам всё было. И маститы случились такие. что и всю грудь порезали бедной. Она теперь никак на второго ребёнка решится не может, хоть и хочет.
Ответить
А тебе не резали? Мне-то порезали тк я тужилась плохо ну и шоб матку не напрягать с рубцом. А так мне кажется я бы и родила сама и не порвалась бы.
Ответить
не, не резали и не порвалась ни разу, хоть Эдик 3,820 был, а Даня 4,010. Повезло! Я этого очень боялась, почему-то. Когда Эдика рожала, то был момент, что никак и акушерка уже достала ножницы, но я как заорала:"Нееет, я самаааа!"-и тут же "выплюнула" его со страху.
Ответить
да, Марина! разрезают прямо ОТ и со самой жопсы, штоб поширше было!
ой, не могууууууууууууу :-D:-D пару сантиметров разрезают))
ой, не могууууууууууууу :-D:-D пару сантиметров разрезают))
Ответить
ну откуда ж мне знать! "Пару сантиметров"-ну, а там разве намного больше? Гммм....
Ответить
130
он весь был очень большой, 4700 почти, меня надрезали, а я несмотря на надрез порвалась на британский флаг
Ответить
Ну шо вы говорите. Ну не режут всю промежность! Вообще режут от пицки не до жопы, а в как-бы сторону, к ноге.
Ответить
140
от спасибо тебе, а то я себя ужо мутантом чувствовать начала)) думаю, шо это всех вдоль, а меня поперек))
Ответить
ну вот ТАМ поперёк не режут))
и ваще, где ты была на выходных? у нас тут такие темы интересные обсуждались))))
и ваще, где ты была на выходных? у нас тут такие темы интересные обсуждались))))
Ответить
не, ну я угол наклона транспортиром не замеряла, но для себя решила, что это поперек))
Ответить
150
Ну мож у тя рассосалось? А у тебя ваще были швы? Ваще узлы могут и не рассасываться а вот так выпадать.
Ответить
Были, конечно. Но в последний раз какие-то хитрые. Там и сидеть можно было хоть сразу, и не снимали потом ничего, и ваще визуально я не вижу ничего тоже.
Ответить
дык и я не вижу и не видела визуально тока узел ентот а сидеть нельзя было. снимать тоже не снимали все само выпало как видишь:D
Ответить
Какая ты непрактичная. Другие вот деньги платят, делают себе дырки, вставляют в них брульянты с кулак, а тебе дырка нахаляву досталась, нужно было воспользоваться, и была бы красота неземная.
Ответить
Вот ща подумала. а и правда, камень бы вставить туда, был бы шоколадный хлаз и брульянтовый сразу.
Это как анекдот про мужика у проктолога:)
Это как анекдот про мужика у проктолога:)
Ответить
160
слушайте, а кто собираецца себе ставить привику от рака шейки матки? я вот думаю....
Ответить
А не поздно? Их же девушкам ставют. У мня папиллом не находили полтора года назад, но мало ли мож они затаились как-то?
Ответить
у нас ставят и после 32, будь у мню дочь я бы ставила точно, там три раза надо делать. У нас все делают, я хочу узнать, есть ли смысл после 32 делать или это просто типа перестраховываются...
Ответить
ваще, я недавно у хинехолога была, профессорша вроде как, она грит, шо после 32 тожа можно. но типо лучше до 32. почему, забыла спросить. там, там тройная прививка, у нас она до куя стоит, каждая вакцина по 8 тыс, кажеццо.
Ответить
170
Че-то он в последнее время мало варит, надо его правда мож переквалифицировать, пусть хоть прививки делает или туалет платный где откроет, тож очень прибыльно грят.
Ответить
180
у нас тока девочкам ставят, три раза тоже. она актуальна до начала половой жизни.
Ответить
может и так. может, у нас кассы оплачивают ее тока девочкам. Она неэффективна, как я понимаю, если ВПЧ уже в есть, а он вроде после начала ПЖ и появляется.
И побочки у нее имеются, но малоизучены пока, вакцина-то относительно новая. Так что взвесить бы риски и эффективность.
И побочки у нее имеются, но малоизучены пока, вакцина-то относительно новая. Так что взвесить бы риски и эффективность.
Ответить
перед тем, как делать, сдай кровищу на впч онкогенных типов.
я не буду делать ни себе, ни дочери. Во-первых, я очень плохо отношусь к новым вакцинам, во-вторых, зачем мне вводить в организм типы впч высокого риска, если у меня их нет, в-третьих, прививка не гарантия от заболевания.
я не буду делать ни себе, ни дочери. Во-первых, я очень плохо отношусь к новым вакцинам, во-вторых, зачем мне вводить в организм типы впч высокого риска, если у меня их нет, в-третьих, прививка не гарантия от заболевания.
Ответить
190
у тя же таблеДки есть, тресги феназепамчика-то, хотя если в 6-30, а у вас уже 2 мож и не стоит. Я в таких случаях пиу заранее иво. Сама как дурак вчера лежала до 4 моргала, а в 6-30 встала
Ответить
не, фен я тока перед самолетом:) а тебе надо было простого корвалолчику накапать.
Ответить
А почему школы нет?
А у нас Зорро спит столько, сколько мы спим. Очень удобный в этом плане пёс.
А у нас Зорро спит столько, сколько мы спим. Очень удобный в этом плане пёс.
Ответить
у нас праздник завтра- чистый понедельник.
Греко иногда может и проспать, но обычно в 8 тычет меня носом:), мне иво жалко, хотя, если не выведу- буит терпеть.
С Зорро повезло вам:)
Греко иногда может и проспать, но обычно в 8 тычет меня носом:), мне иво жалко, хотя, если не выведу- буит терпеть.
С Зорро повезло вам:)
Ответить
200
2 мята: мама справилась без проблем. Сказала, что она в следующую субботу тоже выходная и предложила детей привозить. Но предлагала то она и раньше, но когда дело касалось-оказывалось что не может. Вот первый раз смогла (не считая когда я к бабушке ездила). Посмотрим-мож получится ещё раз гульнуть нам.
А дед да, скучает, мне звонит каждый день, просит приезжать почаще. Да только я чаще не могу никак.
А дед да, скучает, мне звонит каждый день, просит приезжать почаще. Да только я чаще не могу никак.
Ответить
жалко. Но он всё-таки худо-бедно может один жать. Бабушка бы одна точно не смогла.
А деду мы всю жизть предлагали выкупить квартиру на втором этаже-так нет же ж, ему не надо было. А так могли бы мы туда переехать и вместе жить. А сейчас та квартира в таком состоянии жутком, что туда вкладывать немерено надо.
А деду мы всю жизть предлагали выкупить квартиру на втором этаже-так нет же ж, ему не надо было. А так могли бы мы туда переехать и вместе жить. А сейчас та квартира в таком состоянии жутком, что туда вкладывать немерено надо.
Ответить
ну, главное, что справилась:-) а вы пробуйте наладить с ней конктакт, не сдавайтесь))))
деда жалко, конечно... тяжело им одним оставаться
может, ты хоть вечером, когда Серёжа дома, сможешь заезжать? а он к вам не может вечером?
деда жалко, конечно... тяжело им одним оставаться
может, ты хоть вечером, когда Серёжа дома, сможешь заезжать? а он к вам не может вечером?
Ответить
вечером у нас 2 раза в неделю бассейн, а остальные дни у меня заезды за комбезами-другого то времени нет, только вечером и езжу. Ну и уроки с Эдиком вечером делаем. А он сам к нам не любит ездить-для него это сложная дорога-через весь город.
Ответить
Катя, ну как ты могла такое подумать? :) Тока пост начался, а ты с порнографией своей опять :-D
Ответить
210
Катюня, а я Акинатора учу тебя узнавать ))) А он мне то Яну Рудковскую, то Киру Пластинину, то Наталью Водянову предлагает ))) но я его ща научу тебя узнавать!!!
Ответить
Нууууу, я так не играаааюююю :) Я думала тебе помочь, а мне выдали "Это твоя подруга" :)
Ответить
ххы))) а ты не колись, что знакома с ней лично. Когда я так пишу-у мню тож не получаецца. Давай помогай,замучаем его!
Ответить
220
вот вам делать нечего, ну уж я надеюсь, что Вы научили его меня опознавать, как великую наездницу лучшего в мире коня? На меньшее я несогласная:)
Ответить
он про коня не спрашивал ))) Но как писательницу и человека связанного с миром красоты я тебя зарекомендовала ;)
Ответить
Катюня, он у меня спрашивал, какого размера твоя грудь, в итоге обозвал тебя Анастасией вон Калманович. Кстати перед этим уточнял, длинные ли у тебя волосы, я ответила - да.
Ответить
230
отправила)) Написал, что добавит после подтверждения-поглядим. ;) Пока не добавил.
/шёпотом/ вот Катя то обрадуется.... :-o
Пойду ка я спать... :ups1
/шёпотом/ вот Катя то обрадуется.... :-o
Пойду ка я спать... :ups1
Ответить
Красотень! Фотки у тебя всегда чудные!!! Дети такие похожие! Вообщем поездка супер! Дети не устали?
Ответить
240
Так я буду смотреть и писать кусками, первое
ТЫ чет похудела) Где с детьми пляшешь, заметно.
Почему на улице Ломбард нет входа? или так обозначается для машин?
ВИжу свекровь))
Младший деть много может пройти?
Похожие крабики на Канарах)))) Дети любят креветки?
С папой фотка улет)))) Обожаю такие.
У тебя муж высокий?
Про трамваи и разворот забавно)Зимы на них нет))))
Марик твоя копия)
Фууухх вы все таки с коляской были))))
ТЫ чет похудела) Где с детьми пляшешь, заметно.
Почему на улице Ломбард нет входа? или так обозначается для машин?
ВИжу свекровь))
Младший деть много может пройти?
Похожие крабики на Канарах)))) Дети любят креветки?
С папой фотка улет)))) Обожаю такие.
У тебя муж высокий?
Про трамваи и разворот забавно)Зимы на них нет))))
Марик твоя копия)
Фууухх вы все таки с коляской были))))
Ответить
первое, что мне в глаза бросилось: ты похудела:)
каждый раз поражаюсь такому разному цвету волос у детей, несмотря на то, что они очень похожи друг на друга:)
ну и как всегда - фоты нереальной красоты. и чот прям так в Штаты мне захотелось, ващеее....
каждый раз поражаюсь такому разному цвету волос у детей, несмотря на то, что они очень похожи друг на друга:)
ну и как всегда - фоты нереальной красоты. и чот прям так в Штаты мне захотелось, ващеее....
Ответить
фотки ваши как всегда восхитительны! каждый раз смотрю как завороженная, прямо как-будто сама на экскурсию езжу. Молодцы, хорошо умеете ловить интересные и характерные моменты!!!
Ответить
Ооооо!!! После твоих фот мне каждый раз безумно хочется в Америку :-). Крастоища! Очаровательные дети, ты, муж. Вот вы все как такая показательная семья из американского фильма :-). Фотки как всегда - шедевры, огромное удовольствие на них смотерть.
Ответить
слушай, как здорово, как будто сама там побывала! мне так всегда твои фотки нравятся качеством, композицией, ну и героями:). Такие вы все светлые и красивые!
Ответить
О, а я переживала, что постный завтрак будет скучен :)
Супер! И дети, и ты, и поездка! И сами фоты ессесно! Как у вас дети поделились похожестью. Марик на мужа со свекровью похож, а Мика на тебя :)
Вы ещё сколько планируете коляской пользоваться? Пожалуй, я нашу точно ещё приберегу :)
А озеро солёное холодное? Вообще, прикольно так. Очень интересно, спс...
Супер! И дети, и ты, и поездка! И сами фоты ессесно! Как у вас дети поделились похожестью. Марик на мужа со свекровью похож, а Мика на тебя :)
Вы ещё сколько планируете коляской пользоваться? Пожалуй, я нашу точно ещё приберегу :)
А озеро солёное холодное? Вообще, прикольно так. Очень интересно, спс...
Ответить
ох, ни ни фига ж себе!)))) стока фоток...
Марик, когда у него чёлка не лоб, а немного в бок, очень на тебя похож:-)
а чего это Мика пил у папы? кофе, чтоб не уснуть?)))
трамваи у вас такие - обычность? я думала, в Америке всё застраховано, нафик))) с них же свалиццо - как нефик делать) и ваще... у некоторых людей уже весна... у меня сестра в шоке была, когда только в Калифорнию переехала - все улицы в сан-Франциско под 45 градусов)))
Марик, когда у него чёлка не лоб, а немного в бок, очень на тебя похож:-)
а чего это Мика пил у папы? кофе, чтоб не уснуть?)))
трамваи у вас такие - обычность? я думала, в Америке всё застраховано, нафик))) с них же свалиццо - как нефик делать) и ваще... у некоторых людей уже весна... у меня сестра в шоке была, когда только в Калифорнию переехала - все улицы в сан-Франциско под 45 градусов)))
Ответить
ооо как красиво все! обожаю ваши фотки смотреть!!!
какие похожие и непохожие (так разве бывает?) сыновья :)
и вы с мужем тоже похожи-непохожи, такая красивое семейство у вас! клева!
какие похожие и непохожие (так разве бывает?) сыновья :)
и вы с мужем тоже похожи-непохожи, такая красивое семейство у вас! клева!
Ответить
А ну скажите что дать от рвоты... Дан целую ночь рвало... грешу на йогурт... или огурец куда-то не туда залёг... сейчас вроде не рвёт... даю смекту, ригедрон, ромашку...
Ответить
250
Ну если отравился, то уже должно полегчать. Все правильно даешь, от рвоты можно церукал, но не знаю надо ли. Пусть организм прочистится сначала.
Ответить
260
пить давай много, больше ничего я бы не давала - пусть всё выходит... ну смекту, если пьёт
поправляйтесь!
поправляйтесь!
Ответить
давай по чайной ложечке! каждые 5 минут, от большого количества воды за раз будет рвать...
ой, я в панику впадаю, когда дети тошняцца(((
у нас ещё при рвоте советуют смешать минеральную воду и яблочный сок в равных частях и поить этим - там получается правильное сочетание необходимых солей и сахара
ой, я в панику впадаю, когда дети тошняцца(((
у нас ещё при рвоте советуют смешать минеральную воду и яблочный сок в равных частях и поить этим - там получается правильное сочетание необходимых солей и сахара
Ответить
Если бы вирус думаю нам бы тож поплохело... Он бедоська уже боится рвать... особенно когда носом идет... :(
Ответить
:( ужасно жаль мальчика!
не факт, что вам бы тоже поплохело, там же инкубационный период есть, мож еще и поплохеет.
вот такая частая рвота очень похожа на ротовирус :(
не факт, что вам бы тоже поплохело, там же инкубационный период есть, мож еще и поплохеет.
вот такая частая рвота очень похожа на ротовирус :(
Ответить
Ну что, кто постится? Я, вроде как, да. Но не из религиозных соображений, а из похудательно-оздоровительных :-), ибо на мне уже вся одежда сидит как на барабане и мне от этого противно.
Не знаю насколько реально это выдержать.
Не знаю насколько реально это выдержать.
Ответить
я, сегодня пост началсо, мню первое испытание у подруги др:)
но у католиков слеХка другой пост, не такой строгий, поэтому не страшно мне. Ну и у нас принято давать зарок, больше в этом смысл поста- отказаться от чего-то, что любишь. Я отказалась от сладкого и алкоголя. Янег злицца, почему с ним не посоветовалас:), мы любим вино вместе пить:)
но у католиков слеХка другой пост, не такой строгий, поэтому не страшно мне. Ну и у нас принято давать зарок, больше в этом смысл поста- отказаться от чего-то, что любишь. Я отказалась от сладкого и алкоголя. Янег злицца, почему с ним не посоветовалас:), мы любим вино вместе пить:)
Ответить
270
от секса что мне зарекацца, у меня его и так нет:), муж приедет на неделю, от него мона зарекацца, когда оба на посту, а так мужу это было бы непонтно
Ответить
не, ну на вино он типа обиделся, хотя его нет рядом, а на отсутствие секса не обиделся бы? )))
Ответить
так Катюня ж и ответила, шо если один супруг не постиццо, то секасом можно занимаццо.
Ответить
"от него мона зарекацца, когда оба на посту, а так мужу это было бы непонтно " написала Катюня. на деле так и есть, и церковь не считает грехом секс во время поста, если один из супругов не постится. сейчас батюшки посовременне стали, не таки ортодоксальные, они прекрасно понимают, что насильное воздержание непостящегося супруга может банально привести к измене, а это гораздо больший грех, чем секс в пост:)
Ответить
да, все верно. Секс в пост допускается, если одному из супругов невмоготу :). Церковь высоко ценит институт брака.
Ответить
не, я именно так и имела ввиду. пост муж не соблюдает, если бы в ту неделю, что он тт я бы объявила мораторий на секс, то, боюсь ни к чему хорошему это бы не привело
Ответить
280
а почему ты католичка? у тебя вся семья католики, или ты сама перешла туда?
лучше бы от яблок отказалась, чем от алкоголя)))
лучше бы от яблок отказалась, чем от алкоголя)))
Ответить
Я пощщусь :) На завтрак был кофе с Сашиными фотографиями :) Можт обед будет повеселее в плане еды :mda :)
Ответить
я тож, я до беременности лет 5 подряд постилась (но тока великий пост). выдержать реально вполне.
Ответить
Уколола я сегодня свое межбровье, наконец! Жду результатов :-) с нетерпением.
Ответить
Ну у меня уже рецидив. Я первая была в апреле :-).
И сиська у меня побаливает уже давным-давно.
И сиська у меня побаливает уже давным-давно.
Ответить
290
меня вчера опять вырубало... вроде день спокойно прошёл, хоть и 3 детей было (племянницу в 8 утра привели и в 21:30 забрали), но готовка целый день, и как-то под вечер притомилась... залегла с Кристианом, поспала с ним почти час, сюда пришла, почитала и опять спать ушла)))
Ответить
Мне только один раз удалось зайти и просто почитать и пойти заснуть :) Вечно вякну шонит и понеслаааась...:)
Ответить
так я каждый вечер обещаю себе, что в 11 обрубаю интернет и бодрым шагом в люлю))) а вчера просто невозможно было... и муж тож рано решил улечься - я с ним за компанию)))
Ответить
пока съела одну гренку из черного хлеба и выпила кофе:) сеня наготовлю овощей, нажарю грибов. грибы можно с гречкой мешать, оч вкусно!:)
Ответить
Да, я тоже на ужин гречку с грибами запланировала. А в обед буду салат из свеклы жрать. Ты масло растительное пользуешь? Вроде как тоже нельзя. Но у нас ведь не строго, правда? ;) Я вощем решила шо не буду тока мясо жракать, яйца и молочное (эх, без сыра вот тяжко). Масло буду растительное и рыбу буду не только по рпаздникам, но и если сильно захочецца. А мож и не буду, там видно будет...
Ответить
какие вы, девки, обязательные, я вами горжусь! Честно!
Я так не могу, я на молОчке очень плотно сижу.
Я так не могу, я на молОчке очень плотно сижу.
Ответить
300
масло растительное можно. нельзя все животного происхождения. все эти хлеб и вода в первую неделю - это монастырское уже:)
Ответить
с утра съела два банана. А, если уж по правилам, то сегодня вообще полное воздержание от пищи.
Ответить
На завтрак мюсли с детским яблочным пюре, оч. вкусно, кстати :-). На обед гречка с луком. На ужин предполагается брокколи с картофельными котлетками.
Ответить
ещё одна... промывай нос усиленно - может, обойдётся! хотя... если и Илья тож сопливый...
моя сеодня дома ещё, но завтра пойдёт уже в сад, если ничего не случица экстренного
моя сеодня дома ещё, но завтра пойдёт уже в сад, если ничего не случица экстренного
Ответить
310
Ответить
относительно того многабуквенного возмущенного поста про полинины фотографии и то что я их видела ))). полемизировать тут не собираюсь т.к. некогда и лень. скажу только, что ни у кого ничего не выпрашивала, это раз. ну и еще хочу добавить, что раз больная тема, то чесать не надо :D
славьте, на наших с Герычем отношениях это никак не отразится :)
славьте, на наших с Герычем отношениях это никак не отразится :)
Ответить