Школа
294
НОВЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
19.02.10 09:24

2@@7■■МАРТЯТА №125■■2@@7

Добро пожаловать :)

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2172091.htm
СТАРЫЙ ТОП
19.02 09:25
Ответить
Наш сайт: http://march-2007.narod.ru...
ВСЕ О НАШИХ МАЛЫШАХ
Ответить
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статист...
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Ответить
Как открыть новый топ: 1. Скопироват...
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
Ответить
Солнечный цветок, держим кулачки и ждем от тебя вестей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дианчик, так у вас приблизительное число операции уже стоит?
Ответить
поддерживаю!!!кулачков и удачи!!@@@@...
Сиамская киcа **K**
19.02 11:07
поддерживаю!!!кулачков и удачи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У нас точное уже стоит, главное не заболеть!!!
Сегодня сдали все анализы, сделали ЭКГ, рентген грудной клетки и взяли справку у стоматолога.
Ответить
Береги Алисончика! В добрый час, чтобы все прошло успешно! На какое число запланировано?
Девчонки, аденоиды лучше убирать в зимнее время, поэтому если запланировали, то лучше не оттягивать.
Ответить
Уже знаю, что лучше зимой, потому и торопимся :)
Ответить
Давайте, чтоб без проблем всё прошло...
Солнечный цветок V.I.P.
19.02 21:26
10
Давайте, чтоб без проблем всё прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Леночка,все готово))))
Сиамская киcа **K**
19.02 13:18
Леночка,все готово))))
Ответить
Девчат, спасибо за переживания и кул...
Солнечный цветок V.I.P.
19.02 14:59
Девчат, спасибо за переживания и кулачки! Сегодня ездила на консультацию в больницу. Врач анализы глянула, еще раз сама узи сделала, написала направление на госпитализацию 9 марта (на один день, чтобы сделать биопсию). Говорит, что может быть это даже и не узел в щитовидке, но это покажет только пункция. Назначила лечение, хорошая такая женщина, позитивная, вселила в меня уверенность, что всё будет хорошо. Начала вопросы задавать (симптоматику выяснять)... блин... вся это фигня оказывается от щитовидки, а я даже и не подумала бы - и вес скачкообразно набранный буквально за несколько недель, и усталость, и "ком в горле". Я хоть рада, что всё это прояснилось)))) Хоть "по делу" ожирела, а не от распущенности, и то хорошо!:) :)
Еще раз всем спасибо, мои хорошие! Будем лечится!

Берегите себя, девчонки!
Ответить
Лен, а чего ты боишься? У меня узел ...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.02 15:04
Лен, а чего ты боишься? У меня узел лет 10 уже, около 1 см, я даж не пунктировала его, он не растет и форму не меняет уже 8 лет. То есть вначале не направляли на пункцию а когда узнала что можно и сделать я поняла что он у меня не меняется вообще. Ну и решила на после Б отложить это дело.
У тебя он растет? а гормоны в норме? Вес может быть связан тока если гормоны скачут. У меня-то эутиреоз то есть горм. фон в норме, я просто узи случайно сделала и про узел узнала.
Ответить
У меня 3 года назад были мелкие узел...
Солнечный цветок V.I.P.
19.02 15:11
У меня 3 года назад были мелкие узелки, ща узел стал один, 12 мм (всё, что после 10 мм они делают пункцию), вся ткань щитовидки изменена (врачица сказала, что сейчас организм воспринимает щитовидку, как иногодное тело и всячески оттограет его), Т4 свободный снижен ощутимо, а ТТГ больше 100 (при норме от 0,3 до 6,2). А чего боюсь? Да хз, неизвестности наверное. Еще напугали что может быть опухоль гипофиза при таких гормонах (там еще другие гормоны не совсем в порядке), короче страшно.
Ответить
Лен, я б на твоем месте поехала в эн...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.02 15:16
Лен, я б на твоем месте поехала в эндокрин. центр на Ульянова, к хорошему врачу. Перед этим бы проконсультировалась с Мельниченко, на сайте русмедсервера. Адрес дать? Мельниченко это гл. эндокринолог РФ, бабка достаточно резкая но по делу говорит.
И что она скажет то бы и делала.
ТТГ больше 100 значит нужен тироксин и срочно, а АИТ я знаю что они за болезнь не считают. То есть когда гормоны будут в норме то и АИТ не будет. Как-то так. Ну и пункцию узла сделать потребуется. Но лучше это делать в спец. центре имхо.
Т4 свободный снижен как следствие повышен ТТГ это все связано. Причины искать можно долго. Узлы могут быть ваще ни при чем. Пока обязательно тироксин надо. ты пьешь его?
Ответить
Я сегодня ездила в 36 больницу, врач...
Солнечный цветок V.I.P.
19.02 15:43
Я сегодня ездила в 36 больницу, врач по знакомству, муж (ему тоже 5 лет назад половину щитовидки удалили, но там всё серьезно было) тоже говорит, что про 36 ему родственник-врач говорил, что 36 очень хорошая в плане эндокринологии больница. Пока там буду.
Эутирокс она мне выписала, теперь уже пью)))
Ответить
А почему половину? Диагноз у него ка...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.02 15:46
А почему половину? Диагноз у него какой?
Ответить
Насть, я даже затруднюсь тебе про ди...
Солнечный цветок V.I.P.
19.02 15:56
Насть, я даже затруднюсь тебе про диагноз сказать - знаю только, что очень серьезно было, это еще до меня было, я как-то особо не спрашивала (ему и неприятно особо говорить об этом). (вроде злокачественная была опухоль, но вовремя заметили и ничего не пошло дальше).
Ответить
При зле точно совершенно удаляют ВСЮ...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.02 16:41
При зле точно совершенно удаляют ВСЮ ЩЖ, потому и спросила. И при тиреотоксикозе тоже сразу все чикают. То есть частями не удаляют почти никогда.
Ответить
Лен, я уже давным давно знаю, что растолстела из-за щитовидки и из-за нее не могу похудеть, но меня это ну совсем не утешает, честно говоря :( На фотографиях ДО заболевания как будто бы другой человек!
Ответить
Вот и я, Диан, прям в зеркало не мог...
Солнечный цветок V.I.P.
19.02 21:08
Вот и я, Диан, прям в зеркало не могу на себя глядеть((( Но вроде врач сказала, что начнем лечить - уйдет потихоньку... Хотя кто знает(((
Ответить
Леночек, я тебе в аську написала ;)
Ответить
Лен, обязательно нужно лечиться! Я уверена, что у тебя все получится и будет хорошо!
Ох, а я все таки от распущенности располненла... и остановиться не могу уже:(((
Ответить
Юль, я иногда тоже себе позволяю вку...
Солнечный цветок V.I.P.
19.02 21:19
Юль, я иногда тоже себе позволяю вкусности - без мучного-сладкого зверею прям. Но за 10 дней НГ я прибавила 5 кг, при том что держалась на овощах, никаких там майонезов не было. Грустно... Сейчас уже получается +15 кг к доберемчатому весу(((( А после родов было +4 всего(( Хнык
Ответить
У меня + 20 уже, если не больше, да и до беременности я не дюймовочка была...
Ответить
Я до б себе очень даже нра, потом бы...
Солнечный цветок V.I.P.
19.02 21:31
Я до б себе очень даже нра, потом было +4 и я думала, да легко исправлю, потом было +9 и я стала напрягаться, а вот в январе скакануло до +15 и я в ауте(((( Причем у меня дует живот и лицо, прям жуть((((
Ответить
Лена, могу тока кулачками поддержать @@@@@@@@@@@@@@
(а по этой проблеме ничего не знаю).
Молодец, что вовремя заметила и обратилась к врачам. Не раскисай, все у тебя будет хорошо!
Ответить
Солнышко, я на гормонах уже 10 лет. Главное, хороший - эндокринолог. Да, у меня тоже бывает скачет вес, но если гормоны правильно подобраны, то они редко дают побочку в виде веса.
Сейчас все лечится! Найди хорошего неравнодушного врача, который тебя будет вести.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это тебе на пункцию. Уверена, что ничего особенного и, тем более огорчительного, биопсия не покажет:-):-):-)
Ответить
Леночка, мы с тобой, держись, лечись и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
nedostupn V.I.P.
22.02 01:09
30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Ответить
Наташ, я записала сайт, спасибо:)
Элла Кацнельбоген C.B.
19.02 15:04
Наташ, я записала сайт, спасибо:)
Ответить
У тебя там ЛС валяетцоо, Насть, нака...
Солнечный цветок V.I.P.
19.02 15:07
У тебя там ЛС валяетцоо, Насть, накалякаешь ответ?;)
Ответить
ужо давно ответила:)
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 11:51
ужо давно ответила:)
Ответить
:-):-):-)
Фиалкa V.I.P.
20.02 11:46
:-):-):-)
Ответить
Девчат, а мой карапуз забросил тачки...
Солнечный цветок V.I.P.
19.02 15:53
Девчат, а мой карапуз забросил тачки и хочет теперь на ДР вот такую штуку http://www.bawi.ru/product_info.php/cPath/140_103_105/products_id/4182?osCsid=qhl9jhq7gejjsskecih0qk4730 . Блин, мож кто знает, где подешевле купить Брудер? Че-то кризис крепко прижал, боюсь не осилим такую игруху (особенно если учесть, что у него еще есть пожелания по мелочи)))
Ответить
А разве нет тягачей попроще? Без хромирования и профильной резины... ИМХО это лишнее...
Все равно через 2-3-6 месяцев начнет ломаться :)))
Ответить
Кать, в том-то и дело, что он хочет ...
Солнечный цветок V.I.P.
19.02 21:13
Кать, в том-то и дело, что он хочет именно Брудер (увидел в ДМ и всё, подошел к этому чуду-техники и застыл! Не истерил, не кричал, не топал, а тихонечко его гладить начал и говорит - мамочка, я буду себя очень хорошо вести, подарите мне такую машину (у него уже есть бетономешалка, подаренная на 2летие бабушкой с дедушкой). Причем на самом деле Брудер неубиваемый, людям годами служит, без преувеличения. У нас за год что он только с ним не делал - не отвалилось ни-че-го. Я вот думаю, может вскладчину купить?
Ответить
Лен, я в СП беру Брудер весь
Ленуська C.S.
19.02 22:46
Лен, я в СП беру Брудер весь
Ответить
Ленок, а в личку ссылку не кинешь - ...
Солнечный цветок V.I.P.
19.02 23:11
Ленок, а в личку ссылку не кинешь - я не нашла что-то
Ответить
лови
Ленуська C.S.
21.02 13:20
40
лови
Ответить
Девчат, как вам ситуевина с Плющенко? Я утром даже на инглиш опоздала, решила посмотреть фигурное. Так расстроилась, что пол урока переживала:((( Конечно, я видела, что Плющенко не идеально прокатал, но на мой взгляд он все равно лучший!
Ответить
Очень жалко его, я считаю, что засуд...
Солнечный цветок V.I.P.
19.02 21:25
Очень жалко его, я считаю, что засудили(((
Ответить
да,несправедливо как-то,да и вообще что-то хиленько пока идем((
Ответить
а хиленько идем т.к. только на это пока и способны. только это пытаются "залачить" рассказами о супе-мега-пупер шикарном русском доме, о плохой погоде, о неожиданно отвинтившимся болте и т.п.
о своей силе надо кричать после победы, а не до нее.
Ответить
вот согласна на все 100% с каждым сл...
Сиамская киcа **K**
20.02 00:43
вот согласна на все 100% с каждым словом!!!
Ответить
как человека жалко и обидно за него: было затрачено много сил, было много ожиданий.
а вот как за спортсмена как-то нет. обе его программы не произвели ну никакого впечатления, нет души, нет связного танца, в памяти ничего не отложилось. есть просто набор элементов. пусть даже он один и прыгнул четверной (респект ему за это и уважение), но общее впечатление не сложилось :(
для меня в мужском катании лучшие Ламбьель и Жубер, но им пока просто не повезло.
все это исключительно мое ИМХО.
Ответить
Ир, согласна. Я вот это смотрю и пон...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 16:19
Ир, согласна. Я вот это смотрю и понимаю, что такое катание пусть и несовременное, но это искусство реально. http://www.youtube.com/watch?v=fGhFptRFLd0&feature=related
Ответить
Настя, для меня это катание что ни на есть современное, это классика.
еще раз с удовольствием пересмотрела, душа поет и танцует вместе с таким фигуристом. Чувствуется азарт, проникновение в номер. И после выступление человек реально доволен прокатом, он радуется и ликует, что все сделал.
А Плющенко? Он и сам после проката ехал удрученный, эмоций ноль.
Ответить
Ир, согласна, что программы не очень, причем ведь он же может, ведь раньше у него были интересные и музыкально и хореографически программы (мне его "крестный отец" нра), конечно он больше спортсмен, чем танцор, но я все равно его очень люблю, есть в нем что-то, что импонирует мне очень.
Ответить
вчера весь день переживала и обсуждали с мужем. Когда катался видела и цокала и видно было что не победитель. Потом сказали про 4-ой и мне стало обидно за него и вообще почему наши не стали ничего опротестовывать и т.д. самое противное что оценка низкая была из-за технических судей (( Хореографы его поставили на 1-е место. раньше с оценками было все ясно и понятно. Кто что поставила хотя б. А теперь че там складывают и отнимают?
По остальным видам спорта думаю все дело в допинге. Надо развивать науку и высокие технологии. Мы очень отстаем и без этого нет результатов и не может быть их, хоть утренеруйся.
Ответить
Не достоин ни он ни Лайсачек, но у т...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 11:50
Не достоин ни он ни Лайсачек, но у того прокат более сбалансированный был.
Ответить
Ваще не смотрю олимпиаду.
Я вся в заморочках с летним отдыхом.
Ответить
Натуль, на чем остановились? Испания?
Ответить
Ага, щас списываемся с хозяевами, бронируем, с билетами разбираемся.
Ответить
О, отлично, раз так дело уже движется:-)! А у нас все застопорилось: вроде уже выбрали отель прошлогодний, хотя колебались между новым местом и старым, но сейчас в связи с этой Марусиной операцией надо вообще подход к отдыху менять и что-то на более длительный срок думать...
Ответить
Вот и мы на длительный срок хотим. После такой зимы, особенно. Лишь бы не сорвалось. А то все щас бронируем, часть проплачиваем, и, если что-то не стыканется, то обратно отыграть не получится. Обидно будет очень.
Поэтому, делаем и молимся, чтобы все сложилось
Ответить
Удачи вам, Натуль, пусть все сложиться как вы хотите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Фиалкa V.I.P.
20.02 17:19
Ответить
А на когда?
Elena72 C.G.
21.02 22:24
А на когда?
Ответить
Натуль, а вы когда собираетесь в Испанию?
Ответить
В июле
Фиалкa V.I.P.
20.02 18:28
В июле
Ответить
пусть все сложится у вас!
Ю-Юкка V.I.P.
21.02 18:11
пусть все сложится у вас!
Ответить
Да уж... а все еще началось с короткой программы, когда Плющенко зажали несколько баллов и уровняли 3х человек на одном месте. И все равно, даже если бы Плющенко без мельчайшей помарочки откатался бы, ему все равно золото бы не дали, сделали бы разницу в полбала и все. А Лайсачеку была дана установка не упасть и 1 первое место - его, ведь это было видно после проката - его типа триумф, радость, и все такое, как у него интервью брали после объявления оценок Плющенко - на лице у него было написано, что ВСЕ уже знали ЗАРАНЕЕ - кто чемпион:fight2. А на самом деле Лайсачек просто пробежался по кругу, помахал руками-ногами и чисто прыгнул на негнущихся ногах - ну не чемпионсоке это катание. В общем, этот чемпион - Сара Хьюз дубль два:fight2. От этого не легче. НО значительно полегчало после проделки Плющенко: ах, с каким же хитрым и озорным лицом встал на пьедествл, но наступил сначала на первую ступень пьедестала, а потом встал на вторую ступеньку - заметили:-)? И в этом поступке - вся суть этой олимпийской круговерти, молодец Евгений, грамотный ход:-))) А еще заметили, с каким лицом поздравлял судья призеров? Да он готов был уйти под лед с этими букетами - так мне показалось, ну такая была кислая и каменная мина.
Хочется отметить катание Бородулина - молодец, отлично откатал, так держать!
Эх.... неужели в танцах будет такой же расклад....ттт...
Ответить
Ален, а тебе понравилось вот если че...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 16:16
Ален, а тебе понравилось вот если честно катание ЕП? Вот честно только? Мне - совершенно нет. сравни вот с этим. http://www.youtube.com/watch?v=Ktu7UhUTx40
Здесь - нет вопросов. А к программе ЕП - есть.
Ну и система судейства сейчас такая что его четверные ценятся низко, ничего не сделаешь с этим.
Лучше всех Ламбьель и японец были. Для меня. А у ЕП я даж музыку не помню.
Ответить
Да-да, Насть, полностью согласна, что это НЕ катание чемпиона у ЕП, с Ягудиным даже сравнивать не хочу - то, что Ягудин катает чемпионскую программу - это даже не обсуждается. На этой олипмиаде вообще, считаю, первое место осталось пустым: не достоин его никто. Была бы даже рада, если бы Такахаси занял первое место (гипотетически, если бы не упал), а ЕП второе. Но тут очевидно, что золото притянуто за уши, начиная с короткой программы и заканчивая произвольной. Да, очень жаль Ламбьеля и Жубера, особенно после проката Ламбьелем произвольной. Интересно, он будет еще кататься? И вообще как-то перспективы ФК в мужском катании не видно с такой системой судейства. И вообще, честно говоря, для меня настоящее ФК - это образец как раз прошлой Олимпиады, когда все претенденты были достойны победы в равной борьбе, а сейчас (ну может мне как дилетанту так кажется) и спортивные пары не так красиво и слаженно катаются, и танцы не танцуются-не скользят и девочки с мальчиками как-то тускло смотряться - сплошное разочарование.
Ответить
Ну ты права на все 100. Насчет того ...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 16:47
Ну ты права на все 100. Насчет того что нет золота, это однозначно. Такахаси хорош, да? Я его первый раз видела, такой молодец, супер. Дорожки какие у него, а? Ну вот что ни говори но одними прыжками не наешься - мне важно все и красиво прыгать и шоб как грят в топе про ФК вальсирование было:) махание руками красивое, а не извините пошлое виляние как у ЕП:( Это меня ваще убило.
Я его никогда не любила, но объективно в 2006 признавала его мощь. Он был классный и программа была хорошая. А щас? Ваще ужас.
Ответить
Такахаси, Ламбьель и, пожалуй, Бородулин - эти мальчики принесли радость своим катанием, имхо. А про ЕП обидно, что недооценили короткую, ведь он ее откатал лучше всех - с этим не поспоришь, ну а на произволной все-таик нервишки пошаливали, ну и даже если бы он без помарок откатался, все равно бы не занял 1 место. И кстати, его счастье, ЕП, что упал Такахаши, иначе был бы третьим. И до кучи, Такахаши все равно тоже не был бы первым, если бы не упал.
Виляние пошлое, я честно, надеялась, что он его уберет после ЧЕ, но он не убрал и стал вилять прямо перед судьями:dash1 Я тоже люблю, что было красиво все, как у АЯ и ЕП в былые давние времена:chr6
Ответить
ой, про виляние отдельная песня. я ужаснулась, как такое можно было додуматься вставить в программу (Билан мож научил?). Если программа называется "Любовь", то можно и гармоничные телодвижения сделать.
Ответить
мне тоже эта проделка душу погрела, да с фигурным чем дальше тем хуже:((( Кстати в танцах такая же картина вырисовывается. Пока первые наши, а за ними .... ну канечна канадцы и американцы...
Ответить
девочки,нужен коллективный разум)))купила такое платье http://www.oggifashion.com/collections/201003/platya7/plat_e14/ ,желто=серое,к нему серые колготки,вопрос=какие лучше туфли и аксессуары,какого цвета?
Ответить
Из аксессуаров, на мой взгляд, только широкий браслет или крупные, может висячие, серьги, если волсы на верх будут подняты.
А туфли в тон колготкам - серые. Или ботфорты
Ответить
Девчонки, Никиту вырвало 3 раза ночь...
Солнечный цветок V.I.P.
20.02 11:23
Девчонки, Никиту вырвало 3 раза ночью, я бы даже сказала под утро(не пищей, вода просто), с утра еще сейчас 3 раза вырвало. Перед этим просто водичку пил, и сразу минут через 10 и вырвало. Вызвали врача, сидим ждем.
Последний раз попил воды в 11 часов, пока больше не тошнило. (стул с утра один раз, жидко).
(ред.) первый раз у нас такое, даю регидрон, пока тщетно - выпивает 2 малюсеньких глотка и ни в какую не хочет. Выпил стакан ромашки, вроде ничего. Чем кормить? (ели вчера как обычно, ничего нового)
Ответить
Очень смахивает на ротовирус:-(
Температуры нет?
Ответить
Темпы нету. Деть в перерывах между р...
Солнечный цветок V.I.P.
20.02 11:27
Темпы нету. Деть в перерывах между рвотой веселый, не вялый, вообще обычный. Грешу на сок (вчера забыла вылить сок, который сами закрывали, он день стоял после открытия в тепле, а не в холодильнике, может подкис? от сока не может быть?) (рвет водой то ли с желчью, то ли с желудочным соком)
Ответить
Давай пить, пусть рвет. При пищевом отравлении - это лучшее средство. Можешь дать слабый раствор марганцовки.
Хотя сомневаюсь, что сок так быстро мог прокиснуть.
Ответить
Как назло еще на дачу сегодня собрал...
Солнечный цветок V.I.P.
20.02 11:33
Как назло еще на дачу сегодня собрались((((( ща опять буду выслушивать какая я никудышная мама((( Напрямую никто не скажет, но намекать будут и по углам ходить шептаться.
Ответить
Всех в сад!!!!!!!!!!
Фиалкa V.I.P.
20.02 11:38
Всех в сад!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо, Наташа!:)
Солнечный цветок V.I.P.
20.02 12:05
Спасибо, Наташа!:)
Ответить
+1000!!!!!!
Elena72 C.G.
20.02 13:01
+1000!!!!!!
Ответить
Еще можно регидрон развести и поить, чтобы обезвоживания избежать и возместить потерю солей.
И смекту.
Я думаю, что врач тебе и сам все это назначит.
Ответить
я выше, Наташ, отредактировала, не п...
Солнечный цветок V.I.P.
20.02 11:30
я выше, Наташ, отредактировала, не пьет регидрон, с ночи даем, ни в какую, два глотка делает и не хочет, соленая грит(((
Ответить
Кирюха тоже его не пила. Но есть детки, которые пьют.
А, еще уголь активированый хорошо при отравлении. Расчитывается 1 таблетка на 10 кг веса
Ответить
Леночек, как можно больше давай воды. Если ротовирус, то он себя проявит, а если просто отравление, то к вечеру все будет проходить. Натулька написала уже, что лучше давать, не буду повторяться.
Ответить
Девочки, все вроде нормализовалось -...
Солнечный цветок V.I.P.
20.02 13:14
Девочки, все вроде нормализовалось - ребенок кушать попросил, съел хлебушка с ромашковым чаем, бодряком, скачет. Выпил уголь.
Ответить
Ленок, не давай сегодня Никитке ничего провоцирующего, лучше пюре картофельное, рис или что-нить вяжущее, обволакивающее. Хлеб если ест - отлично, тоже желудок укрепляет.
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лен, врач был?
Фиалкa V.I.P.
20.02 16:54
Лен, врач был?
Ответить
о! ну если аппетит появляется-значит все ок!))
Ответить
Ленусь, постарайся все же его заставит больше пить: чай, ромашковый чай, водичку, но лучше, конечно, регидрон, как девочки говорят, чтобы не было обезвоживания, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ЗЫ: у Гриши было обезвоживание - даже вспоминать не хочу этот этап.
Ответить
Давайте лечите фантазера, а то что ж...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 16:48
Давайте лечите фантазера, а то что ж такое-то!!!
Ответить
Прочитала ниже, что уже все хорошо. Интересно, а что же это было?????? Какие же они у нас непредсказуемые, котятки наши! :))))
Ответить
Девчат, а нянь кто-нить нанимал мартятам нашим? Мы вот счас думаем на эту тему...страшно мне ессчестно....но вроде как в нашеи ситуации это-вариант. Соня болеет часто очень, в садик постоянно ходить не получается, и мне либо увольняться, либо чет надо решать(.
Думаем вот может няню..на пол-дня, а потом с обеда до вечера мама моя сможет в 9 случаях их 10. Иногда правда она дежурит, и тогда няню надо на полныи день....И еще мне садик очень жалко ....Соне там нра очень, и все-таки развитие... А с сентября 2010 нам наконец муниципальныи бесплатныи сад дают, правда, не знаю, будет литам Соне также нравится как в платном. А болеть наверное везде одинаково будет...
Ответить
Я бы хотела на неполную занятость, но не нашла в свое время, да и по деньгам сложно.
Ответить
А у тебя сынуля с мамои в итоге сеичас?
Ответить
Да, с мамой, причем у мамы сейчас со здоровьем не очень, а у меня начальница никуда не отпускает вообще, приходится сестер просить с Лешкой посидеть. Ну и конечно я вообще никуда не могу выйти, т.к. бабушка выходных ждет как манны небесной, поэтому я за выходные стараюсь переделать все дела, погулять с Лешкой, но ни в кино, ни в театр никуда не могу выйти, а это иногда напрягает.
Ответить
Я тебя очень хорошо понимаю! Как мне это знакомо! У нас с Сонеи мама моя сидела с полутроа и до 2,5. Ровно год ( я в полтора вышла работать). Все то же самое. Мама уматывалась и ныла и ждала выходных. Поэтому в выхи нам нереально было даже на пару часов Соню с неи оставить, маме нужно было отдыхать....Сеичас проще конечно стало-так как Соня в садике, то в выхи мама сама предлагает посидеть-соскучивается по неи.В общем, все логично... А у вас садик когда по плану?
Ответить
Мы пытались пойти осенью, но Лешка очень плохо реагировал в плане нервной системы и мы поняли, что он совсем в этом году не готов. Теперь буду пытаться в этом году осенью отдать, но пока не могу даже документы собрать:((( Боюсь с садиком пролечу. При этом мама против сада, т.к. и без него болеем нередко:((
Ответить
А у тебя на работе нельзя договориться, что часть работы ты будешь делать дома, а приезжать в офис к обеду?
Ответить
Да тызнаешь, у нас такая работа,что ее всегда много и нужно реально работать. И все работают, а у меня итак было в последнее время много поблажек, т.к. я старожил, и на многое закрываются глаза, и во многом уже шли на встречу. А вообще у нас так не принято. Дисциплина жесткачи все такое. Я же то большничныые беру каждыи месяц, то отпуска по 1-2 дня ( в счет отпуска), это когда больничныи братьуже не хотелось. То мне приходить надо позже. то, недавно написала заявление,чтобы график поменяли и стала работать с 8-30 до17-30, чтоб успевать Соню вечером из сада забирать...Уже не знаю блин о чем договариваться)) Скажут-тыработать-то бушь? :)
Ответить
Ну так увольняйся, Ириш! Для Сонечки это однозначно наилучший вариант.
Ответить
Оч. сложно на это решиться. Я боюсь захандрю через мемяц и пожалею(. И еще-работа ведь интересная, и в общем-то хорошая. Потом захочу-не факт, что наиду такую...В общем, вся в раздумьях я...
Ответить
Есть еще вариант - второй декрет. Понятно, что это не вот прям сразу, но главное начать, т.е. забеременеть. До декрета можно будет сидеть на больничных, плюс там дополнительный отпуск предоставляют - в общем можно будет устроить так, чтобы все время сидеть дома. И скучно тебе точно не будет при таком варианте!!!!!! И работу эту не потеряешь, что немаловажно :)
А я вот наоборот думаю, что захандрю, когда на работу пойду :) Дома с Алисончиком мне значительно больше нравится :) Хотя работу всегда очень любила и сидящей дома себя представить никогда не могла :)
Ответить
Диан, а кто тебе без конца давать больничные? Даже если это платный центр, то там тоже контроль выписки больничных листов.
И какой дополнительный отпуск предоставляют?
Ответить
Какой отпуск, т.е. сколько именно дней, я уже не помню. И там еще такая хитрость, что отдел кадров как правилось о нем не говорит. Я где-то об этом услышала, в отделе кадров спросила, мне сказали "да, полагается". Ну я и сходила :)
А про больничные с врачем всегда можно договориться, бывает же, что на самом деле постоянная угроза и женщина сидит дома до самого декрета.
Ответить
Положен отпуск за тот год, в котором ты беременна. Плюс еще можно взять все неиспользованные отпуска за прошлые годы.
Диан, у меня была постоянно угроза и я как в один день в октябре ушла с работы, так на нее больше и не приходила. Зашиби меня, но лучше уж я бы работала и нафиг мне не нужны больничные, чем как было :(
Ответить
Ириш, ну неужели ты думаешь, что я могу пожелать кому либо тяжелой беременности??? Мне врач несколько раз предлагала посидеть на больничном просто так, один раз я согласилась и недельку протусила дома, хотя показаний к этому не было. А если бы была необходимость, то можно было бы этот больничный продлевать и продлевать.
Ответить
Ириш, у меня угрозы не было. Но я забила на работе с первым же полосатым тестом:-) Как ушла на больничный, так до родов и не вышла.
Но у меня супер начальница, которая меня поддержала и, очень нервная на тот период работа.
И еще классный доктор, которая меня на этих больничных деражала:-)
Ответить
Ага..я тоже об этом думала))) Но к сож. к декрету второму мы тоже пока не готвовы. И морально...муж хочет, но попозже, годика через 2. Чтоб передых был))) и у него планов громадье-что за эти 2 года надо успеть))) И еще немаловажно-квартира. Сначала надо из однушки выбраться, причем хочется трешку. А потом уж второго.. Короче, вроде как надо работать по всему получается. У меня уже мозги кипят, все думаю-думаю. Решила выити счас с больничного и посмотреть-что дальше будет. Если конечно Соня опять через неделю-две заболеет-надо будет чета решать(
Ответить
Ну прямо про нас, мы тоже второго планируем, но попозже.... :)
Ответить
ну для Сонечки мож это и лучше,но не факт,что лучше для мамы)))не все готовы отказаться от работы,чем дольше дома,тем сложнее пойти работать
Ответить
У нас няня уже больше двух лет. Мы ее взяли когда Полине было 9 мес, перед моим выходом на работу. Я считаю что нам очень-очень повезло. Она моя палочка-выручалочка во всем, что касается Полины. Няня для Полины как бабушка, она и зовет ее бабой. Няню нашли через еву, случайно. Девочка с евы посоветовала мне свою маму, бывшую воспитательницу яслей.
Ответить
О, деиствительно вам повезло. Попробую поузнавать...вдруг наидем кого-то. Хотя я тут думала: кто нормальныи согласиться на оч.гибкии график-только когда ребенок болеет..Потому как, когдаона здорова, все-таки хотим ее в сад водить, так решили. Еи там нра и развитие...
Ответить
у Эвелины няня. с рождения.
но (я уже писала как-то раз), у нас няня появилась еще когда Ирина только родилась, то есть она с нами уже 7 лет.
сейчас она занимается обеими девочками.
я вышла на работу когда Эвелине было 3 кажется месяца, няня меня очень спасла.
а почему нельзя в садике оставаться записанным, даже если болеешь? что такого?
Ответить
Можно оставаться записанным, только 17 тыс.руб. платим и болеем скока хотим)))Т.е. там никаких перерасчетов не делается. Муниципальныи сад нам дадут тока с сентября 2010. но я пока из частного уходить не хочу, все-таки хочется,чтоб доча ходила туда, еи нравится. Но болеет очень часто((( Вот и думаемтеперь насчет няни....на то время когда болеет..что ли...Т.к. я больничные не могу постоянно брать...
Ответить
мне кажется, няню "свою" так сложно найти... (хотя, конечно, возможно)
Ответить
Ириш, а почему вы часто болеете?
Ответить
И еще хочу спросить: как думаете , куда летом можно повезти малышню, чтоб подлечилась-иммунитет укрепить, по части ЛОР-заболевании (аденоиды у нас). Наверное на море надо,тока вот куда думаю...В Крым штоль...в санатории какои... Так ведь блин опять-же меньше 3 недель наверное-толку не будет, да?
Ответить
Ирин, неоднократно уже слышала, что для аденоидов лучше всего в Хорватии. Еще слышала версию про Грецию. Ну и да, не меньше 3 недель, конечно.
Ответить
Я слышала, что на мертвом море аденоиды проходят бесследно.
Ответить
поддержу версию с Хорватией.
там волшебный воздух :-)
Ответить
Хорватия-интересно! А там когда сезон начинается? В июне холодно наверное? Мы планировали отпуск числа с 15 го июня....
Ответить
однажды я туда поехала в начале мая ))
было относительно тепло, но море еще очень холодное
зато народу мало

думаю, что сезон начнется где-то да, в начале июня
Ответить
Вести от Солнечного цветка:
Ленусь, опишись девчонкам тогда что у нас всё ок.
приезжала из поликлиники молодая девочка врач, выписала мотиллиум в сиропе, энтеросгель, выпаивание, энтерофурил и линекс
особо по поводу диагноза ничего не сказала.
Никита носится колбасой, "мамочка, извини меня, я сейчас занят, соберу игрушечки и через минутку буду пить лекарства"
Ответить
А не много назначений?
Фиалкa V.I.P.
20.02 19:14
А не много назначений?
Ответить
Энтерофурил быстро на ноги ставит при ротовирусе, Никитушке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Вчера Кирюшка подарила папе подарок на 23-е. Они сделали в саду апликацию.
Наш папА так расчувствовался, что приехав домой вышел из машин, прижимая картонку к груди, и забыв про нас, а также сумки и пакеты, которые надо было забрать из машины, пошел домой.
Дома торжественно прилепил "шедевр" на холодильник, на самое видное место:-)
Ответить
Отличная реакция, разве могло быть по другому??? :)
Ответить
Наташик, храни ее поделки, это так здорово! У меня целая папка Санькина с сада осталась, так трепетно вспомнить все это... :)
Ответить
я щас уже складываю в папку все работы с развивалок. буду смотреть на пенсии и пускать слезу :)
Ответить
ЗАмечательно! Главное чтоб машину за...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 23:53
ЗАмечательно! Главное чтоб машину закрыл:) Наша тоже "кабабик" сделала (кораблик) так шо стоит на видном месте:) мы уже подрались кому его подарили:)
Ответить
И у нас кораблик! А сверху еще самолетик:-) Кораблик с парусом и влажком, который почему-то смотрит вниз:-)

Машину закрыл, барахло забрал, я жешь заорала:-)
Хотя у нас никто в нее не полезет. У нас ща главное не машину закрыть - автозапуск включить, иначе усе, утром не заведешь:-)
Вчера у соседки так машина замеразла, да еще приперла гараж, где мужа машина стояла, так что мы с утра вчера в трех садах побывали:-)

Верончику надо все в двух экземплярах делать, у вас защитников много!
Ответить
здорово! прямо улыбнулась представив всю ситуацию :)
деткам очень важно, чтобы их творения так ценили!

а моя на развивалках для пап из теста делала печенье (с моей помощью конечно). его в духовке за время занятий испекли и Надик папе домой везла печенье. Мне ничего не досталось :)
Ответить
как здорово))))представляю папины чувства,так это трогательно,когда малышня что-то делает и дарит)))))))))
Ответить
:))))) как мило. :)))Какой у вас папА чувствительный. :)) Наш такой же.
Ответить
Супер, вот это здорово! Мы поделки в альбоме клеим пока.
Ответить
Девочки, помогите мне что ли морально или что посоветуете м.б.
В пятницу утром По у меня затемпературила, 37,2. В сад не пошли. Дождались врача участкового. Пришла, метнулась в грязных сапогах в комнату (даже бахилы не успела ей дать), руки НЕ ПОМЫЛА! Послушала По, посмотрела горло. И сказал что мы паникеры и ребенок ЗДОРОВ. Велела продолжать выполнять назначение ЛОРа (у которого мы были неделю назад с нашим длительным кашлем). А накануне (в четверг) в саду всю группу осматривал садовский врач, оторый отметил у По увеличенные лимфоузлы (подчелюстные), красноватое горло). Я ей (участковой) сказала об этом, также напомнила о кашле, который никак не проходит, но реакции ноль, сказала только, а что вы хотите она же у вас ходит в сад, они там все постоянно болеют. Попросила направления на анализы и чтоб на дом пришли взяли кровь и мочу. На что мне было сказано, что с собой она их не носит. :( Короче ушла и даже назначений никаких не сделала. А в ночь у По подскочила темпа до 38,7. Дала ей нурофен. К утру вроде все более менее. Но темпа уже третий день сегодня в районе 37,2-37,6. Глаза прям больные у Полины. Еще и выходные эти совсем некстати и ЛОР наша уехала. Короче я уже вчера прям всплакнула даже (что мне вообще не свойственно), сижу сейчас и не знаю куда звонить, кого вызывать. Мне еще послезавтра улетать в Челябинск (правда на 1 день). Сорри что длинно, но не знаю уже что делать.
Ответить
ой, Ань, кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
наша бесплатная медицина крындец.
Я бы наверное пыталась искать куда можно завтра съездить к педиатру и лору в известный платный медцентр. Тот же Семашко, НИИ Педиатрии может работать.
А анализы почему сейчас хочешь сдать? Обычно их сдают на 5-6-ой день температуры. Или что-то подозреваешь? Если есть опасения и хочешь сдать, то позвони в Инвитро, они могут завтра работать. Хотя бы к среде получите результаты и можно уже решать дальше.
Ответить
Я бы вызвала педиатра нормального, платного. Наверняка у вас есть какои-нибудь резервныи вариант. У нас просто в пол-ке тоже идиотка участковая- все как ты описывала. Толку от нее-только больничныи. После нее вызываем за 500 руб. чудо-дядечку, ему лет 50, всегда с первого раза верные диагнозы ставит , уже проверено. Смотрит ребенка оч.внимательно, все спрашивает. Потом делает назначения.У нас в этот раз ларингит был, тоже счас сидим на больничном,уже почти выздоровели,в среду на выписку поидем. Только благодаря ему. А у участковои этои все больезни ОРВИ называются ((( И лечение всегда одно- флемоксин солютаб (( Причем всем ( Так что для собственного спокоиствия пригласи нормального врача,чтоб По посмотрел....
Ответить
Присоединюсь к вышенаписавшим, что врача можно и в выходные найти. Выздоравливайте поскорее, а тебе не хандрить!
Ответить
Ну плохи наши дела. Была врач из Семашко только что. У Полины бронхит и лимфоаденит. Была в шоке, грит как же двое врачей, которые слушали ребенка и не услышали булькание и свистение в легких. Еще бы немного и привет пневмония.
Так что лечимся. Спс за советы и кулаки.
Ответить
140
ой,ну очуметь можно,ну что ж у нас за врачи дебилы????ну как так можно?напиши мож жалобу на педиатра,пусть пистон ей вставят в одно место,прям зла не хватает....а Полечке скорейшего выздоровления,кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Женечка. Жалобу я написала уже, после праздников направлю, к сожалению не только на педиатра, но и на ЛОРа и на педиатра садовского, т.к. ребенка 3 врача смотрели и 2 из них слушали. Но наверное все малость глуховаты, т.к. даже я не врач и то услышала этот жуткий свист и бульканье когда мне врач сегодня дала послушать.
Ответить
Н-да, хорошо, что во время успели и диагноз поставили, лечитесь и выздоравливайте!
Ответить
ну трындец полный (прямо эмоций не хватает)!!! молодец, что вызвала врача и вам хотя бы поставили диагноз и назначили лечение. иначе неизвестно, что бы было к среде.
а насчет педиатра я бы тоже пожаловалась, прямо в среду звонила бы заведующей поликлиники. пусть теперь педиаторша ходит к вам каждый день и слушает легкие.

поправляйтесь!
Ответить
Эээ Ир не буду писать что я думаю про участковую, а то забанят меня. Ну ее в ...пу. Жалобу отправлю. Там одна шайка-лейка, заведующая тоже "все в порядке", она же мужу грила еще в сентябре что ребенок кашляет оттого, что адаптация после отдыха (потом ЛОР наш из платного центра поставил Польке ринофарингит и отит). Млин, вот я сама дура, че сразу не позвонила в Семашко? Все думаю о людях хорошо :(
Ответить
Анют, как раз из-за бестолковости наших участковых, я в свое время, кипишила в поиске врача, ща только у него и наблюдаюсь.
Анют, кстати на счет врача, которого ты вызывала из Семашко, ты можешь взять ее контакты и обращаться к ней. Они приезжают частным путем. (Во всяком случае, я помню так делала с ЛОР врачом).
Ответить
Да да Лен, я уже взяла ее контакты, теперь только к ней будем обращаться если что. ЛОР у нас есть, а вот педиатр раньше особо и не нужен был, т.к. По и не болела ничем кроме того осеннего отита.
А вообще я валяюсь просто, ну ладно если есть возможность вызвать платника и наблюдаться у него, а я вот чет подумала что не у всех людей есть возможность вызвать врача за деньги и такое тупое равнодушие просто убивает же детей, и никому нет дела до этого. Совок неистребим.
Ответить
Анют, я когда узнала, что на нашем участке два летальных случая было, в ужас пришла..., поэтому полик-ку вообще не посещаю!
Ответить
Господи, ну как же таких врачей на работе держат??!!!! Анют, как же хорошо, что вы вызвали врача и Полинку послушали!!! Лечитесь, надеюсь, что удастся быстро вылечиться!
Ответить
Анют, главное. что вам поставили правильный диагноз вовремя (ну относительно, конечно, во время).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на лечение.
Я тебя отлично понимаю!
Мы сами с такой ситуацией недавно столкнулись, когда у меня у мужа была температура 4 дня 39, а врачиха поставила ему орз и велела пить коделак:-o
Короче, пришлось мне ехать в больницу с мужем и устраивать там скандал, потому что я подозревала пневмонию и, как оказалась, была права.
После скандала нам по цито сделали все анлизы и рентген.
А коделак, который я ему не дала пить совершенно противопоказн при пневмонии.
Ответить
Блин.. Я уже ничему не удивляюсь. Что за система здравоохранения у нас, если все зависит от везения. Повезет тебе с врачем или нет... Трандец просто. Лечи дочку, терпения вам и скореишего выздоровления!
Ответить
ОГО! Блин, я в шоке!! Ну что за совок!!! :(((
Анютка, если хочешь, дам контакты своего врача, я безумно его обожаю, уже 8 лет наблюдаю детей у него, выезд правда 2000 обходится, но зато я после его приезда всегда спокойна, назначает все грамотно и быстро дети идут на поправку.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Леночек спасибо тебе большое. Мне тетечка из Семашко очень понравилась и несмотря на то, что она сказала что темпа возможно спадет только через 3 дня и явное улучшение тоже дня через 3 увижу, но я уже сегодня вижу что Польке намного лучше, и температуры нет. Если что я буду иметь в виду что у тебя есть хороший доктор, но очень надеюсь что тетечка не разочарует меня. :) А цены в Семашко такие же кстати, чуть побольше даже. И ЛОР наш тоже столько берет, так что я думаю у всех на одном уровне цены.
Ответить
Ну ок, поправляйтесь быстрей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лен лс;)
Сиамская киcа **K**
22.02 17:50
Лен лс;)
Ответить
Ответила :)
Elena72 C.G.
22.02 18:45
Ответила :)
Ответить
Ань, какой ужас... Полиночке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Надеюсь, что вы уже идете на поправку @@@@@@@@@@@@@!
Ответить
ппц, ничему уже не удивляюсь :(
Джульетка V.I.P.
24.02 14:03
ппц, ничему уже не удивляюсь :(
Ответить
Девчата, готовьте фотки наших мартят для коллажа ;)
Ответить
ололо! я как раз вспоминала про коллажи на днях

куда присылать?
Ответить
Машуль, сюда ;) Lebed12@yandex.ru
Ответить
отправила две фотки: не могу выбрать :-)
выбери, плиз, сама :-)
Ответить
Оки :)
Elena72 C.G.
23.02 15:50
Оки :)
Ответить
Лен, я скинула, посмотри плиз такая пойдет?
Ответить
Юльчик, я вечером посмотрю, ща гостей жду, стол накрываю :)
Ответить
Лен,тебе целую фотку и ты сама моську там выделишь?
Ответить
Да, все сама сделаю, главное, чтобы в объеме не маленькая была ;)
Ответить
добавила на страничку зимних фоток фотографии с нашей сегодняшней прогулки. такаая классная погода! в лесу клево так: снега много, солнце.
вот.
http://eva.ru/albumpage/15211/720819.htm
заходите посмотреть
Ответить
Ой, Маш, фотка, где Эвелина смеется - ваще бы не узнала:-0 такая взрослая она:-0 Суперская фотка где ира обнимает Эвелину, глаза просто нереальные у твоих девчонок:ups2
О, да сегодня просто сказочная погода, не ветренно, снег мягкий, солнышко уже пригревает, я еле увела своих с прогулки:-)))
Ответить
ага, на этой фотке (где хитро смеется) - она прям настоящая получилась :-)

хотя, последнее время, глядя на Иру, тоже иной раз становится девочкой-принцессой.
на день рождения, например, ждет в подарок хрустальные туфельки и платье "как у золушки". ))
Ответить
170
Придется выполнять ;)
Ответить
Посмотрела, понра фотки, такая мордочка, где плачет трогательная сразу пожалеть захотелось:))) Мы сегодня тоже 2 часа гуляли, я бы и дольше погуляла бы с удовольствием. Дедушка вышел, стал нас с Лешкой фотать, Лешка был со своим мечом (у нас сейчас рыцарский период) и когда я подошла к нему, чтобы сфоткаться вместе, он сказал: Рыцарь и его мама будут на фотографии.
Ответить
а фотки-то где с Рыцарем? :-)
Ответить
фотались на папин фотик, а где шнур - не знаю:((
Ответить
Классные фотки! Очень понравились в снегу :) А вот на этой, очень девчонки похожи :) http://static.eva.ru/eva/10000-20000/15211/photoalbum/1266927309956.jpg Красотки голубоглазые! :)
Ответить
да неее. они совсем непохожие. прям ваще. Ира - вся такая принцесса, моя копия внешне, капризуля, открытая и простая очень, такая девочка-девочка. а Эвелина - очень на папу похожа, девочка-ураган, хулиган и хитрюн. ))
Ответить
здоровские фотки :)
купание в снегу прямо шикарное :)
и твоя совместная фотка с Эвелиной суперская, прямо настроение поднимает :chr6
Ответить
фотки отличные))такие позитивные,очень здоровские с папой,да и вообще все:)
Ответить
Ирочка просто расцветает, скоро совсем барышней станет, да еще и прекрасной барышней:-)
Эвелинка с бездонными глазками такая серьезная !
А фотка , где сестрички в обнимку на диване - необыкновенная! Неприменно в рамочку и на стену!
Ответить
Отличные фотки! Девчушки-лапочки :)))))
Ответить
Маша, мне так нравится-у тебя девченки так на тебя похожи)))Клевские!!!!!
Ответить
подскажите,кто знает,после исполнения ребенку 3 лет,есть ли у меня возможность прочто числиться на работе?не работая и не получая денег?просто для стажа допустим
Ответить
только если руководство на это пойдет
Ответить
Я от кого-то слышала, что можно уволиться по специальной статье, что-то про уход за ребенком и тогда стаж будет считаться. Но от кого слышала и когда - не помню, так что за достоверность сведений не ручаюсь, надо узнавать в отделе кадров.
Ответить
если хочешь числиться, то пишешь заявление на отпуск без сохранения з/пл. Но это возможно только при согласии работодателя.
Ответить
понятно,спасибо))что-то я сомневаюсь,чо они на такое согласятся)))))
Ответить
Девочки, завтра у меня первый день работы, не поминайте лихом ;)
Ответить
:-o Леночка! Вот это новости!!! Всяческих успехов!!!!
Ответить
обалдеть!!!отличные новости!!!удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лен напиши потом,как и чего)))
Ответить
Удачи! Место прежнее или что-то новенькое нашла?
С кем Вовчик останется? Мама приехала?
Ответить
Девочки, времени совершенно нет, очень много времени занимает дорога, если за час ещё можно доехать с утра до работы, то вечером, сплошные пробки :(
Мамулька приехала, хлопцы под ее чутким присмотром ;)
Ответить
Ого, новость дня! Леночка, а с кем же Вовка будет?
Ответить
вот это новости) удачи)
Ленуська C.S.
24.02 12:24
вот это новости)
удачи)
Ответить
Вау, Лена, удачи тебе!!!!
Ю-Юкка V.I.P.
24.02 13:06
Вау, Лена, удачи тебе!!!!
Ответить
суперская новость! а что за работа? если не секрет, конечно :)
Ответить
Не секрет, работа прежняя, в бухгалтерии :)
День прошел отлично, но что-то я отвыкла немного от такого режима, хотелось завалиться поспать :-D)))))
Ответить
Лен,вернулась на старую работу?а чего раньше вышла,ты же не хотела пока
Ответить
Жень, позвонили, попросили выйти раньше :(
Ответить
Девачки, большая просьба накидать мне на завтра кулачков на удачу. Потом расскажу....
Ответить
Юлечка,удачи тебе и конечко кулачков!!!пусть все сложится благополучно!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все получится! удачи!
Джульетка V.I.P.
24.02 14:08
200
Пусть все получится! удачи!
Ответить
Юль, держи на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@...
Яшмолочка C.G.
24.02 16:10
Юль, держи на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет как планируешь!
Ответить
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Виллему C.B.
24.02 22:59
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ежeвик@ C.S.
25.02 10:18
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все задуманное сбудется!!!!!!!!!!
Ответить
Упс.., мои кулачки видимо уже не помогут, но а вдруг ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сходили седня к гематологу, она сказала, что ребенок бледненький, желтенький и мокрый, услышала в бронхах хрипы и поставила лимфаденит, хотя и очень удивилась, когда не увидела по анализам анемии

.. застрелите меня :dash1 :dash1 :dash1

вызвала на завтра своего педиатра, т.к Ярослав не кашляет, блинааа.. откуда хрипы-то??

гематолог, кстати, сказала, что зря мы пили аб, что это, мол, хвост вирусной инфекции, которая судя по анализам у нас была еще в январе прошлого года, но че за инфекция у не нет догадок.. что лейкоциты для нашего возраста в норме это до 15, хотя в карте написала моноцитоз

теперь ждем результатов биохимии, вернее завтра делаем биохимию и ждем рез-ов.

врач, ваще вроде решила, что я сумасшедшая, т.к. когда я ей сказала про субфебрильную тем-пу, которая у нас не каждый день.. она решила, видать, приколоться и спросила, по каким именно дням-т? и ржет.. а я ж не въехала в шутку и грю, по понедельникам, как правило..

и еще, скажите, это тока у меня так, что каждый последующий врач обсирает предыдущего.. я уже устала оправдываться, хде ж я нашла такого врача
Ответить
блииинааа,стока писала и все пропало!!напишу короче:)по-моему,наши врачи придуманы для того,чтобы издеваться над родителями и их детьми,пипец,желаю тебе терпения,Ярославчику здоровья,хороших анализов и отличных врачей!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пасиб, Жень!
Джульетка V.I.P.
24.02 17:40
пасиб, Жень!
Ответить
Я не пойму - если врачи не знают что...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 15:41
Я не пойму - если врачи не знают что лечить, то что тебя лично беспокоит? Он плохо себя чувствует? Субфебрильная темп-ра это ерунда, если ребенок в норме. Я вот ваще не меряю своей темп-ру, ты зачем меряешь? кроме анализов что тебя беспокоит?
Ответить
Насть, нас с такими анализами не берут даже на прививку, собснно, из-за этого все и началось - перед прививкой сдали кровь и обнаружили высокие лейкоциты, ну а потом уже темпу начали мерять.

понимаешь, Насть, я боюсь, что это из серии "пока ничего не беспокоит", а потом буду локти кусать, чего ж сразу причинку не выявили.

Все-все врачи, которые так или иначе нас смотрели, включая даже узистку, сказали, что такая кровь это показатель воспаления и что может и можно было бы закрыть глаза на такую кровь, если б не субфебрилитет, который также показывает, что есть какое-то воспаление..

короче, слишком много негативных совпадений, чтобы успокоиться и считать, что все в порядке

еще, как мне сказал один из этой кучи врачей, фигово то, что после антибиотиков лейкоциты упали мгновенно с 22 тыщ до 11, т.е. все ж организм прореагировал на лечение, а иначе не было б такой реакции.

Ответить
Ну не знаю, просто субфебрилитет это...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 16:18
Ну не знаю, просто субфебрилитет это такая очень непонятная вещь, за границей ее не лечат, для многих людей это норма, на нее бы вообще не смотрела.
Ну я бы пересдавала анализы бы, искала бы опытного гематолога по ходу действия, но без фанатизма. Потому что по себе знаю что можно "лечить анализы" до бесконечности. Я тоже люблю придумать то, чего нет.
Ответить
так я и пересдаю, пересдали мы в общей сложности уже раз 8 или 10 даже, каждый раз немного разные показатели, но в целом - моноцитоз

ну насчет ничего нет - я прям не уверена, хотя хотела бы чтоб так оно и было, вот седня, к примеру, залепила ж она нам лимфаденит, грит, что вам вам и еще одно проявление вашей инфекции, мол, это из той же серии.. хотя тот же лимфаденит вроде как бы и не беспокоит.. ну выписала она лимфамиозот, но опять-таки это просто снимет симптомы может быть, но причину-то не выявит и не вылечит

мне не нравится в первую очередь, то что может сидеть в организме инфекция, которая каждый раз будет проявляться в различных орви - то лимфаденитом, то аденовирус.инфекцией (которая то, кстати, была у нас не так давно), я буду лечить эти бяки, но это же уже как следствие, а причину-то так и не могут найти.. вот тогда действительно можно залечить конкретно, особенно как в сад пойдем :(
Ответить
аденовирусная инфекция это вирус. он...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 16:32
аденовирусная инфекция это вирус. она никак не может проявляться чем-то что сидит в организме. вирус может быть у любого человека. Лимфаденит должен иметь клиническую картину, прежде всего лимфоузлы должны прощупываться. А у детей в принципе склонность есть к увеличению лимфоузлов. Короче говоря, я бы не накручивала себя, отклонения в анализе крови еще не болезнь. А здесь на еве что про анализ говорят? Часто толковые вещи советуют.
Ответить
так нам и говорят, что по анализам у нас именно вирусная инфекция, что совсем не исключает аденовирус.. или ты не о том? чет я не поняла.. лимфаденит ессно поставили сегодня на основании осмотра, лифмоузлы сильно увеличены, смотрел же нас детский врач, я думаю, о на ж должна быть в курсе, какие лимфоузлы у детей.

хочу на примере объяснить, чего имеено боюсь - была у моей подруги такая история, что лечили ребенку кашель год, не могли вылечить, пока не нашли микоплазму, которая ессно оказалась устойчива к тем аб, которыми лечили ребенка

ну или тот же цитомегаловирус у детей может проявляется признаками ОРЗ, важно же чтобы выявили, что я именно является причиной орз, а не просто брызгали нос и давали сироп от кашля

на еве пока ничего не спрашивала, т.к. даж не знаю, как все это расписать.. про кровь в основном попадались темы про лифмоцитоз+субфебрилитет.. ну некоторые годами также ищут причину, на обследования ложатся, но прям чтоб сильно кого-то хваллили не увидела.. взяла пару гематологов на заметку, сейчас биохимию получим, может и к ним обращусь
Ответить
Подожди, ну вирус и вирус, он же про...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 16:58
Подожди, ну вирус и вирус, он же проходит сам, без лечения? Аденовирус или просто вирус, без разницы ведь?
Цитомегаловирус зачем лечить? Это как герпес лечить или папилломы, зачем??? Ну есть он и что?
Просто я Юль тебя с одной стороны хорошо понимаю, я сама такая как заведусь с этой темой то держите меня.
Я сыну лечила ЦМВ в младенчестве - капельницы в голову зовираксом. А зачем? Ну нашли у него на ПЦР ЦМВ а дальше-то что? Ну и есть у него он теперь, лечить его не нужно было я так понимаю.
Когда сын пневмонией болел я тоже ходила и мерила ему темпу потом и че тока не меряла и анализы сдавала. А толку? Все прошло все равно и врачи ничего не могли мне сказать почему темпа 37 держалась.
А микоплазмы - ну у них же тоже титр есть, я так понимаю, выше какого-то их лечат, ниже можно жить и так.
Ну хотя бы про анализы спроси. И лимфаденит тоже - сомнительно как-то. Почитай про него, там темпа кажется должна быть и лимфоузлы ты бы сама заметила.
Вам грамотный педиатр нужен наверное. Чтобы тебя успокоил:)
Ответить
педиатр есть, ей верю (завтра, кстати, придет лимфоузлы смотреть), но именно она и говорит, что нужен гематолог, т.к. ей кровь все же не нравится

гематолог грит, что нужен курс противовирусного, того же виферон, к примеру (но виферон - не наш вариант, свечки поставить просто нереально)

не знаю, Насть, вот на что я паникер по жиизни, но в данной ситуации уже очень хочется поверить хоть одному врачу, что у нас нет ничего и я все придумала.. но все врачи, которые нас смотрели, говорят ищите очаг инфекции, воспаление есть.. вот я и ищу :( как уж тут успокоишься.
звонили кстати, даже одной маминой подруге на Украину, она - главврач областного гемат.центра, ну и все то же - ищите очаг воспаления :( не сказала же, что у вас все ок, расслабьтесь
Ответить
Не знаю, так на все можно сдавать ин...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 17:12
Не знаю, так на все можно сдавать инфекции и не найти в итоге ничего в результате. Рентген может надо сделать, почки проверить. Ну не знаю. Вирусы не лечат же никак, виферон это иммуномодулятор скорее. Мне кажется, если чего и бояться так бактериальной инфекции какой, а вирус любой пройдет сам со временем. Не может вирус столько времени быть в организме, ну пройти-то он должен как-то? В общем, конечно, лучше чтобы врач назначил и сказал что-то. Но сама ж гришь что врач смеется про субфебрилитет.
Ответить
мда, прямо запутанно все получается :( у самой бы мозг свихнулся.
может биохимия что покажет, понятнее станет.
а нет возможности посоветоваться с еще одним, другим гематологом?
Ответить
Юльчик, по теме ничего не подскажу, но от всей души желаю, чтобы все причины выяснились после биохимии, выявили эту инфекцию, пролечились и были здоровенькими!!!
Ответить
вот ведь... как все сложно. Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@
.. а про врачей - нет. у нас нет так - у нас все друг за друга, все по своему этикету. все друг про друга молчат, критики никакой, спрашиваешь напрямую-хороший специалист или нет - только тупят глаза.
Ответить
Юль, я в шоке от таких врачей :(
Ловите кулачков, чтобы у вас все разрешилось и ваши болячки бесследно пропали и забылись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ту Елена72,Леночка,отправила 2 фотки,не смогла выбрать,глянешь какая лучше будет смотреться вобщем,ладно?:)сорри за лишнюю работу
Ответить
Оки ;)
Elena72 C.G.
25.02 23:51
Оки ;)
Ответить
Добавила немножко наших зимних фоток с разных прогулок.
Кому интересно - милости просим http://eva.ru/albumpage/72595/734466.htm

:)
Ответить
Заснувшая Надюшка - шедеврально!!! И солнечные ванны на качелях прелестны, это ж надо было такую моську состряпать :))))) Эх, надо срочно обзаводиться хорошим фотиком, мыльницей сААААвсем другие фотки получаются :(
Ирин, какая интересная у вас площадка, что это такое-то????
Ответить
Диан, у нас эту площадку построили осенью. Так все качели, домики, горки, каталки в виде животных и сказочных персонажей. Там горка-жираф, домик бабы яги, цветочные качели, фигурки рыб, мамонта, зебры, карета с лошадью. Везде можно лазить, кататься, прятаться.
Тока как все у вас для детей, осенью площадка была платная. И весной опять станет платной. Сейчас там ее никто не сторожит, там много детишек играет.
Ответить
Хорошие фотки, да как она на корбке умудрилась заснуть? Очень мило:))) И площадка такая необыкновенная, мне очень понра:))
Ответить
Какие замечательные фотки, особенно нежные, где Надюша спит и принимает солнечные ванны:-))) Площадка у вас отличная!
Ответить
спасибо, Ален :)
Яшмолочка C.G.
26.02 09:16
спасибо, Ален :)
Ответить
230
Ириш,фотки хорошие такие,душевные)))Надюша преслесть,такая лапушка,ттт;)очень понра где солнечные ванны принимает,и спит на творожке-это шедевр;)площадка суперическая у вас,первый раз такую вижу!
Ответить
спасибо, Жень! очень приятно от таких слов :)
Ответить
Иришка, фотки чудесные! Такие яркие и солнечные! А Надюшка- нет слов- Божий ангел! :)
Ответить
спасиб :) прям засмущала :oops
Яшмолочка C.G.
26.02 09:19
спасиб :) прям засмущала :oops
Ответить
Какая нежная девушка Надежда, очень ...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 00:31
Какая нежная девушка Надежда, очень трогательная, настоящая принцесса.
Ответить
спасибо, Настя :)
Яшмолочка C.G.
26.02 09:20
спасибо, Настя :)
Ответить
Посмотрела на Надюшку, фотография где она уснула прям супер, такая нежная девочка у тебя. Дюймовочка из мультика :)
Ответить
Спасибо, Анют :) Ага, Дюймовочка
Ответить
Лапусечка-лапулечка-лампумпулечка-крсатулечка-:-*
Спящий носик:-*:-*:-*
На прогулочные фотки просто облизнулась. И когда мы так гулять будем:-(

Ответить
спасибо Натуль :) ох как приятно :)
Ответить
Ир, как всегда отличные фотки! Сон на творожке просто шедеврален :)
Ответить
Я поплакать к Вам :( можт у кого было чтото подобное можт кто чо посоветует?!
копирую из октябрят:
что то у меня опять какая то задница......
были с Ромой у стоматолога. прикус не то что неправильный, а щелюсть с подбородком свернута влево а еще уздечка на стоко короткая, что они и что делать не знают...просили придти к челюстно-лицевому хирургу на консультацию, надо резать под общим наркозом. КАК ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ РАНЬШЕ?! вопрос риторический...я проходила с ним всех врачей как положено, все диспанцеризации и тд, к платным ходила...а тут такое не усмотрели, в 6мес бы подрезали и не было б ща гемора с произношением и логопедами....вот вам еще один пример офигительной Российской медицины.... сегодня еще поситила наш сад куда будет ходить мой выводок мило-понра там мне. заведующая вменяемая вроде. агитирует отдать тусю в сентябре, а ща бежать уже за путевкой тк мы льготники и для нас местечко есть...вот всю голову сломала. напрягает то что опять придется делать карту ети ее, а это ТАКОЙ гемор как оказалось вощем мозк мой пухнет от справок-врачей, их бездарности, сада и карты. пойду опять ап стену биться....
Ответить
у моей Иры была мега-короткая уздечка. когда я ее довела до зубного впервые, ей было 2 года, то стоматолог упала в обморок и запричитала, что "что же теперь будет, девочка не сможет говорить"
решили ждать 5 лет, когда можно было б ее резать (раньше не помню почему, нельзя)
к 5 годам стало понятно, что все ок, уздечка растянулась и не мешает
так что может выправится все? (в любом случае сейчас никто ничего резать не будет)
Ответить
может конечно и выправится, я надеюсь, сказала цокать языком и слизывать языком как кошка с тарелки чтото :) меня слово наркоз испугал
Ответить
Ксюш,по делу не подскажу,сорри(((но медицина наша отличилась,как всегда,мож попробовать к другому врачу ешще сходить?мож эта тупа,как пробка??вдруг правда перерастете,как Маша ниже написала?удачи вам,и сильно не бейся об стену,ты еще пригодишься;)а вообще держись,терпения тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и здоровья деткам:)
Ответить
сходим конечно к другому, может и вправду тупая черт их там всех не поймешь. спс за пожелания мне как раз кулачков не хватает, у нас там в октябрятах баталии)))) все по каким то лагерям разбрелись, посты игнорят многие, вот девкам заняться нечем :)
Ответить
если речь идет об операции под наркозом я бы сходила к другому практикующему стоматологу-хирургу (а то и к двум разным) и к логопеду.
Ответить
да она именно сказала про операцию под общим наркозом, почему я и прифигела. мы пойдем к платному на осмотр и говорить не будем ничо про прикус и уздечку, может все и не так страшно. у логопеда мы были недавно она про уздечку спрашивала, я ответила что мне никто ничего ранее про нее не говорил и она в отличии от невролога конечно поставила ЗРР
Ответить
Оксан, Лешке я подрезала в 2 недели, но у него была мега-короткая, он даже язык не мог вытащить изо рта(

с Андреем нам тоже ставили короткую, за 1 год растянула
маж ему вареньем, сметаной и т.д. тарелки и пусть вылизывает, как котенок
проверено на практике - помогает)
Ответить
Девочки! Ни у кого ВИТ не остался на продажу? Мне нужон будет!
Ответить
Отчитываюсь про кулачки. Всем огромное спасибо. У нас объявили конкурс на работе "Спой и билет в Париж твой". Вот решила поучаствовать, хотя если честно петь не умею. Спела плохо, сбилась пять раз и вообще разволновалась жутко (обычно достаточно уверенно держусь, но тут видимо понимала, что шансов мало, но уж больно у Париж хотелось). Результаты пока не объявили, но мне честно ловить нечего: девочки и женщины пришли с такими голосами - я была в восторге. В общем было 40 человек, отберут 8, с ними будут заниматься вокалом, французское произношение ставить будут и снимут 8 клипов, а наши французские коллеги будут выбирать лучшего и этот лучший поедет летом в Париж на семинар. Вот.
Ответить
Здорово! :)
Надеюсь, ты попадешь таки в Париж!!! ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну напиши как там с работой хоть?? мы ж переживаем...
Ответить
Танюшка, пока рано что-либо говорить, работы непочатый край, с дорогой вроде тоже нормализовалось, откопала короткий путь, уходит на дорогу 1,10 :) Посмотрим как с выходными и отпускными дело будет обстоять, а там уже и думать буду, оставаться или что-то новое подыскивать. А в остальном все ок, коллектив хороший, знакомые лица кругом, что уже приятно :)
Ответить
Я тоже надеюсь, но видимо уже за свой счет:))))
Ответить
ничего себе, какие у вас интересные конкурсы проводят :)
результаты же еще не объявили, надо надеяться. вдруг тебя заметят ;)
Ответить
Всё, объявили, я не прошла. Ир, но я не расстроилась по этому поводу, т.к. выбрали реально наидостойнейших и прекрасно поющих, поэтому даже не обидно, а наоборот. Да, у нас эта тема сейчас очень популярна, целый отдел занимается такими вот проектами. Может спектакль будут ставить, тогда попробуюсь:)))))
Ответить
Вот это я понимаю - работа!
Не заскучаешь.
Юльчик - ты супер-звезда! МОЛОДЕЦ! ГЛАВНОЕ - УЧАСТИЕ!!!
В спектакле обязательно роль попроси!
Ответить
ой, какая работа творческая :) столько креатива, здорово :)
Ответить
Девочки, вспомните, пожалуйста! Кто давал ссылку с Ютуба там где парень на велике офигеть что вытворяет???? Очень мне надо!!!!! Юля или Диана, кто то из вас??????
Ответить
Диана, кажется, давала ссылку, тока точно на помню, на чем там катался парень
знаю трюки на bmx делают, типа таких http://www.youtube.com/watch?v=IjjJWXgqWL4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=cNS7mfu2Hpo

у меня муж увлекается таким катанием :) Ксюхе тоже велик bmx купили, тож уже пару трюков самых элементарных делает, тока велик пока тяжеловат для нее

еще прыгают на великах, вроде этого http://www.youtube.com/watch?v=ZRASMItkkjg&feature=related
Ответить
Юля, спасибо тебе огроменно!!!!!!! Последняя ссылка - это она!!!!

Ксюша делает? И получается???? у меня просто Саша бредит этим .. прям весь мозг вынес - вспомнил, что я ему этот ролик показывал и все просил Байк-байк! наконец то наши)))))

ОФФ: Юля, что у тебя у Ярослава за шапочки такие с помпонами большими зимние??? Очень хочу!
Ответить
:) шапки фирмы Catya, http://www.cat...
Джульетка V.I.P.
1.03 11:49
:)
шапки фирмы Catya, http://www.catya.it/
покупала в Кенугуру
такого же плана есть шапки Regina, тоже итальянские
Ответить
Может быть и я, не помню точно. Я не сохраняла эту ссылку, сорри :(
Ответить
Юля нашла уже - она у нас просто асс по ссылкам)))))))
Ответить
Девчата,всем приветики.Весь мозг сломала,что дарить Славке на 3-х летие.Все есть,его комната завалена всякими игрушками-развивашками,одежды полно.Может у кого есть свежие идеи,что бы такое подарить?Помогите советом!
Ответить
Подозреваю, что у всех сейчас такая головная боль :) Моя зайка на вопрос "что тебе подарить" попросила конфетку и кубики, скромняга моя :)
Ответить
а наша конфеты и сок... и много... :)
Ответить
Мой сказал, что хочет велик. )) Но вообще я особо не озадачивалась .. Такое ощущение, что Саша уже перенасыщен подарками и всякими радостями .. Надо придумать не подарок . ан ечто иное что то) не знаю..
Ответить
мы будем дарить большую ж/д (потом будем докупать доп.наборы) и большой-большой батут на дачу (наша с осени любит прыгать на нем). еще думаем насчет лего-цирка.
ну и по мелочи немножко.
Ответить
Ир, вы какую модель батута собираетесь покупать, мне тоже очень надо, порекомендуй, плиз!
Ответить
Юля, мы остановились на батутах фирмы Tramp. Модель Fun Tramp 6'(диаметр 1,8м). Комплект из батута и защитной сетки.
Ответить
Спасибо Ир, сегодня поищу их в инете.
Ответить
Лешка сказал, что хочет на ДР Елку и Новый год:)))) Буду, наверное, выполнять:))))
Ответить
Прииикол!!!))) Ну эти малышии...как че-нить скажут...)))
Ответить
мы на лего остановились. Больше они ни во что не играют практически. Лего -"Городской квартал" выбрала и самолетик из Дупло. И пластилин надо какой-то купить яркий
Ответить
посмотрела "Городской квартал" - моей бы наверное тоже понравилось. Таня, а ты этот набор живьем видела? там детали очень мелкие?
Ответить
У нас есть эта серия. Детали достаточно мелкие. Но Витька уже привык. В Дупло уже им надоело играть. Сейчас в мелкие в основном играют. Возможностей больше и усилий надо больше. Им это нравится.
Ответить
Девчата, только что вернулась из Джаз-клуба, я под впечатлением! :) Как же здорово пролетело время!!! Прекрасная, теплая атмосфера, ребята работают от всей души. Все-таки живая музыка- это что-то!!! :) Рекомендую! ;)
Ответить
здорово! хорошо, что сходила - хоть отдохнула после первой рабочей недели :)
Ответить
280
класс!!развлеклась))Лен,как на работе,осаиваешься?
Ответить
Супер:-)
офф... Ленусь, а фотки мои для коллажа ты получила;-)?
Ответить
девчат,пожелайте плиз мне удачи и кулачков на завтра и послезавтра)))потом расскажу))))
Ответить
удачи-удачи-удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пусть у тебя все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девчат, забежала на минутку рассказать где мы сегодня были!!! Вот тут: http://www.ledgorod.ru/
Это в парке Сокольники, очень понравилось, рекомендую! Сонька в восторге! Чуть позже выложу несколкьо фот!
Ответить
Молодцы, мы тоже поедем, может на след. выходных:-))) Ждем фоток:-)
Ответить
Вот выложила немного фот: http://eva.ru/albumpage/111000/736330.htm
Ответить
Ой, какая прелесть, надо сходить точно пока не расстаяли:-))) И, девочки, вы - красавицы:-)))
Ответить
как там здорово! и даже по фоткам видно, что Сонечке понравилось - такая довольная :)
Ответить
здорово! мы тоже все собираемся, если снег не растает, съездим обязательно :)
Ответить
Ой как здорово! какие вы классные.
Ответить
перебираемся в новый топ и начинаем поздравлять наших мартяток :)
http://eva.ru/topic/55/2191982.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)