Школа
323
разноМАМский
Малыши от года до трех
20.02.10 01:13

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №232Y♂&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2179427.htm?messageId=54378392

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)

Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
20.02 01:16
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

Ответить
Катя и Оксана! Ну скажите мне, в каком месте Настиному Киру надо было вмазать? Там, где он деньги начал швырять или когда стал грить шо сам оплатит занятия или когда?

Мят, знаешь, ты наверное плохо пока представляешь, что такое подросток. Ты ему вмажешь, он тебе, ты ему ещё раз, он тебе ещё и что в итоге получится? Думаешь будет достигнуто понимание и уважение? Точно тебе говорю, что нет.

Я просто так понимаю, что замят так или иначе ну если не все, то очень многие подростки. И если их за это бить, то что же в итоге получится? Не, я категорически против "дать в торец", вот как хотите...
Ответить
на фразе сама катайся на маршрутке:) и швыряние деньгами
Лен, это все ошенно скользко. Я вот не могу сказать однозначно, что надо тут делать. Олег мне не хамит пока, боится, как раз боится, потому что знает, что за это иму будет много всего и ничего хорошего. Потому и не хамит, я не тешу себя иллюзиями, что из уважения ко мне.
Олегу я давно уже люлей не вешаю, года полтора точно не вешаю. Янег вывесил иму год назад за подделку подписи, он на той неделе опять подделал, хули ему навешивать повторно, если не действует.
На моего ничего не действует вообще. Ну игнор немного действует, но тут тоже трудно, Паки начинает его защищать всегда. И вообще он очень расстраивается, когда Олега ругают. Я, правда, совсем не знаю, что делать. Я по всякому пробовала и по-хорошему и по-плохому.
Ответить
Нуууууу... Если уже на фразе сама катайся на маршрутке бить в торец... Не, ну так нельзя, ну ты чиво...
Ответить
А как реагировать надо? Я вот ничего...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 01:54
А как реагировать надо? Я вот ничего и не сделала, просто достало если честно. Завтра может поговорю еще.
Но вот пришел дайте грит ПСП взять завтра на экскурсию. Виталик не дал. Грит так поедешь. А мне чет жалко. И не решила, давать или нет.
Ответить
Ну Насть, вот опять же ИМХО, но тем, что не дали письпи, вы его только ещё больше против себя настраиваете. А письпи не его что ли? Или вы у него его вещи отбираете в наказательных целях?
Ответить
Ну когда-то отобрали за прекрасное п...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 01:59
Ну когда-то отобрали за прекрасное поведение. Лен, по твоей логике надо не перечить и не настраивать? Пусть что ли ведет как хочет ни в коем случае не расстраивать младенчика?
Ответить
Нетнетнет, я имела в виду что в торец давать нельзя. Вот тут я почти категоричное мнение имею. А про то, что реагировать надо, так обязательно. Как - не знаю. Наверное у каждого свои подходы должны быть. Одному одно сгодится, другому - другое.
Ответить
Ну так любое действие будет настраив...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 02:02
Ну так любое действие будет настраивать его против. что бы ни предприняли.
Ответить
Ну ты что, думаешь что удар в торец и просто какой-нибудь игнор, дадут одинаковую последующую реакцию?
Ответить
А где я ваще про торец писала? Я не ...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 02:06
А где я ваще про торец писала? Я не стану его бить тк знаю что он неадекватен просто.
На нашего игнор мож ваще не подействует.
Ответить
Ну я про торец писала Катюне с Мятой. Они в прошлом топе сказали, что на хамство будут бить.
Ответить
Не, ну Оксанка ваще очень категоричн...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 02:10
Не, ну Оксанка ваще очень категорична:) Потому что у нее дети маленькие еще. Да и мож викинги спокойнее наших будут:)
Бить-то можно только результата это не дает. Раньше я так понимаю бить надо было. Уже поздно имхо.
Ответить
Ну вот они как раз уверены, что результат будет. Типа будет знать своё место/зачёркнуто/ бояцца. А если не надеяцца на результат, то смысл бить? Ну, разве что в порыве гнева какого, но это я в расчёт не беру :)
Ответить
Так в том-то и дело что не будет зна...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 02:14
Так в том-то и дело что не будет знать и бояцца. Ну боицца щас через год уже не будет, когда-то прекратит бояцца и из дома сможет уйти и ваще. Не, в порыве гнева можно по губам. Тока с нашим если хошь от него чего-то нельзя ни орать ни бить - пусть сделает шо хошь потом уже орать можно. Тока вот мне не захотелось вечером ужо орать.
Ответить
Я бы разговаривала, разговаривала и разговаривала. Тихо, спокойно и рассудительно. Мне почему-то кажется, что это у вас прокатило бы. Конечно при спокойствие с вашей стороны.
Ответить
Да я буду говорить конечно. Тока вро...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 02:25
Да я буду говорить конечно. Тока вроде когда все нормально и говорить не надо. А когда все плохо - настроения нет.
Ответить
Ну а почему не завсети разговор, когда всё нормально? И у тебя вспыльчивости не будет, и он сам тоже спокойный будет. Почему не поговорить?
Ответить
Лен, ну вот я читаю про истерики Ильи, читаю, как ты на них ведешься и считаю, что так тоже нельзя. Вот нельзя и все. не говорю, что надо бить, хотя Олегу доставалось раньше, но и спускать такое ИМХО нельзя.
Ответить
А как я на них ведусь? Я вроде не пишу такого. Я не ведусь на них вообще-то. Или ты про что?

Ну я по поводу битья категорически считаю, что бить нельзя. Ну это моё ИМХО, я ни разу не хочу навязывать его никому. Но просто я правда не понимаю, как битьём можно решить проблему. Усугубить можно и очень запросто. Не знаю, может я и не права, но бить точно никогда никого не буду. Во всяком случае осознанно.
Ответить
Я же не отрицаю, что в принципе- когда дело доходит до рукоприкладства, то это уже от слабости и бессилия.
Лен, ну я не помню всего. но там чета он у тебя поистерил из-а кина что ли, крючки в ванной пообрывал, ты кину запретила, поистерил разрешила. Ну я не помню деталей. Я бы конечно бить за такое не стала, но и в кину бы не повела- истерил бы в свое удовольствие хоть до утра.Еще какие-то случаи были, да я всего не помню.
Я к тому , что вот мы все тут воспитываем по-разному. Я лупасила Олега, наверное единственная тут- лупасила за вранье, а мы все трое имеем схожие проблемы. Ну ты и я по-крайней мере. Ты не лупасила, я - лупасила, результат ноль. Значит, обе делаем что-то не так. Я уже не лупасю, а воз и ныне там. Может и правда надо сжать зубы и терпеть хз.
Ответить
Ну, во-превых, я вообще не считаю, что у меня с Ильёй какие-то ужасные проблемы в плане именно поведения. Истирки могут быть, но я думаю они у него скорее из-за его проблем, связанных со здоровьем. Плюс ПШМ сцуко добавлял, добавляет и будет добавлять. А про случай с кино я писала жеж, если б он мне такое закатил, я бы ни разу не повелась. Я и не повелась. Я вынужденно отступила, тк вмешался ПШМ и это совершщенно неправильно было бы мне взяться тягаться с ПШМ при Илье и ещё на фоне истерики. Я просто молча отступила и потом сказала всё что думаю ПШМ, только тому тоже пофигу, что я говорю. В общем, это я к тому, что это не совсем уместный пример, опять же ИМХО. Мне одной Илья почти и не истерит. То ли понимает, что не прокатит, то ли у нас без ПШМ чисто и ровно всё настолько, что он не нуждается в истериках.
Ответить
Да я про вранье и свинство в данном случае, а не про поведение. У Олега за редким случаем нет проблем в поведении. Но есть большие проблемы с враньем и свинством, если у Ильи этого нет, то я просто тебя не поняла.
Я же грю-не помню я деталей, просто вот вспомнила. Дело тут не в самих истериках, а в том, что я пытаюсь понять, как надо. Как лучше. Ты пишешь поговорить. Знаешь, сколько я говориа и говорю? И к жалости и к сочувствию взывала. Ну на пару дней хватит, да и тто не всегда.
Я не буду сравнивать с Ильей, если тебе неприятно. Потому что Олег во сто крат хуже и я сама это прекрасно понимаю, лучше бы он истерил, чем врал, ленился и срал где попало.
Ответить
Да мне не неприятно ни разу. Просто нет ничего в поведении Ильи, чтобы я его лупить начала. Про Олега тебе виднее, конечно.
Ответить
Дык я Киру предложила люлей выписать, а не Илье. Илье я как раз не предлагала. Ему я считаю не за что, по-крайней мере из того, что ты описываешь.
Повторюсь, Олегу уже не выписываю, все равно не помогает.
Ответить
Ну как по мне, так и Киру не за что! Вот что хотите говорите, но не за что.
Ответить
Ну вот Киру можно конечно, за изыг и...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 02:49
Ну вот Киру можно конечно, за изыг иво поганый. Да токма если так разобрацца заткнецца же он когда-нить, ну а драцца я пыталась же, он начинает толкать и тогда я ваще не знаю как реагирывать. Да, муш придет и наваляет ему. Он повиницца и будет шелковый. А потом опять. Потому что он просто вот такой вот щас.
Ответить
Ну я и думала за изыг. С другой стороны и Лена права, что его это озлобит только, ну не избивать же его так, чтобы кровью плевалсо, отмывай потом эту кровь и к стоматологу води.
С Олегом помогает лишение карманных денег. Но я писала, он не хамит мне никогда, зато брешет, как сивый мерин. Убила бы нах.
Ответить
Да ну этим только хуже можно сделать. Ну он ведь себя мнит уже взрослым, а вы на него руку поднимите. Только в разговорах с друзьями обматерит вас и обиду затаит. Да ну... Не, если надо сиюминутно проблему решить, то может и можно заткнуть кулаком, но в целом лучше не сделаешь, только хуже.
Ответить
дык я ужжо согласилась жеж с тобой, грю же иногда от бессилия не то что люлей мля, убить хочецца нах
Ответить
Не, ну от бессилия или нервов там каких, то и я могу тумаков надавать. Вона аж сок жеж из капусты могу на раз-два отжать :-D А на Олега маминого как кидалась и придушить обещала :-D
Ответить
ну так от нервов -то я лупасила, когда слов не оставалось, не из педаХохических же соображений.
Ответить
ну вот я боюсь, что порывы гнева у меня будут постоянно))
а если нет уважения к родителям, то как сделать так, чтобы всё-таки какая-то граница проходила? не будешь же стоять и пропускать всё мимо ушей, списывая на трудный возраст
Ответить
Это период такой что родителей не ув...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 14:25
Это период такой что родителей не уважают, пройдет же он. Думаю да, надо стараться успокоиться и общаться как со взрослым. Когда-то мож дойдет чего. А орет пускай за закрытой дверью.
Ответить
ну вот я не представляю, как это Кристиан будет выплёвывать на меня свою злость, а я буду молча стоять слушать... какая-то реакция на это должна быть
Ответить
ИМХО разумнее в 9 случаях из 10 как раз стоять молча и списывать на трудный возраст.
Ответить
нет, с этим я точно не согласна... очень удобно прикрываца трудным возрастом и делать, что хочешь
Ответить
Дык эта, мальчики разные бывают. Быв...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 14:45
40
Дык эта, мальчики разные бывают. Бывают такие шо хер че объяснишь. Уйдет из дома и ищи его. А есть покладистые и спокойные. Мож твой таким будет? Ты скажи если ты будешь орать или бить, это подействует? Это сиюминутная реакция, а делать-то что с этим? Никто ничего не придумал пока:(
Ответить
Я вот тоже боюсь шо он уйдет и не придет. Он жы хордый, мля. И еще их в школе учат, как надо родителей в милицию сдавать. Прикинь. Я щитаю, что это пиздец. Павликов
Морозовых воспитывают.
Он мне грозил, шо посадит меня, сучонок.
Ответить
а где вы живёте-та? у нас тоже рукоприкладство запрещено... хм...
Ответить
Мы в России живем :-) У нас же ща закос под эуропейские страны. Я вас умоляю как грицца.
У меня только старший масег в Осло. :-)
Ответить
Яфшоке :-O А кто их такому учит в школе???
Ответить
Ну хто, учебники и учителя. Я в пОртфеле егойном нарыла брошюру, точно не помню название. Ну вроде как о домашнем насилие что-то и правах детей.
Вот эти права он наизусть выучил. тронешь, грит, в милицию позвоню. Слава Богу засадить не обещает. Пока.
Ответить
Млять, лучше б физику с химимей так учили.
Ответить
Не гри.
Santa CLARA V.I.P.
20.02 18:12
Не гри.
Ответить
ну вот я написала, что если мой ребёнок меня ударит, это будет означать, что я потерпела полное фиаско в воспитании, так как вообще даже не допускаю мысли, что они меня могут ударить... я даже впала в лёгкий шок, когда ты написала, что ты его ударишь, а он даст тебе сдачи...

я вообще очень нервная мать)) и читаю вот тебя и КАтю и ужсаюсь... я никогда себя так не вела с родителями, и всё время сравниваю себя и ваших мальчиков...

я и не утверждаю, что такаая умная и знаю выход - опыта-то нет, поэтому пока говорю так, как я думаю, повела бы себя... а как будет - не знаю
Ответить
Ты не сравнивай себя и мальчиков - о...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 14:24
Ты не сравнивай себя и мальчиков - они в принципе по натуре более агрессивны, им так положено. Мой муж тоже бил отца, по крайней мере пытался. И не считает это чем-то ужасным. Другой вопрос что мать конечно не бил но мож он так и не съезжал как Кир с катушек. Ты просто представь если ты бьешь подростка он покорно будет стоять? Имхо это ненормальный мальчик-подросток какой-то. Нормальный как раз в ответ может треснуть или толкнуть. Просто бить не нужно, потому что в голове у них хер знает шо творицца. То есть не провоцировать их на непоправимое, ты же взрослый и умнее должен быть. Если я ему дам по губам, он скорее всего ничего не сделает но если лупасить начать то не ручаюсь что будет молчать.
Ответить
нет, я же не говорила, что за хамство надо забить до полусмерти...
я, короче, не знаю, что Я буду делать... дети у нас защищены законом от физического наказания, а я не всегда могу себя контролироввать в порыве гнева
Ответить
Я тоже не допускала, пока третий ребёночек не подрос.
Но про фиаско не могу сказать, это дитё нервное. Он же сам потом вужаси был от содеянного.
Ответить
а чего с третьим? может пнуть?)
Ответить
Вот такое уродилось существо. Я даже не подозревала что такие дети в природе существуют. Он с тех пор как на две ноги встал и очччень быстро бегать научился, покоя в нашем доме не наблюдалось.
В детском саду нас еле терпели. В начальной школе тоже тихий ужас был.
Вот сейчас пачучуть исправляется. :-)
Ответить
Ну это его вещь, конечно. Только ког...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 02:04
Ну это его вещь, конечно. Только когда человек меры не знает и хамит, потом закрывается в комнате и играет бесконечно, забираем, а что делать? Лишают же телевизора, компьютера. Не знаю, ну и тут так.
Ответить
Это я поняла уже. Ну, раз наказали этим, то правильно, что не дали.
Ответить
Кстати, я думаю дать на завтра как р...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 02:07
Кстати, я думаю дать на завтра как раз. На время. просто муж забрал и типа такой радостный книжки с нее читает и все время грит - я не верну тк ты плохо себя ведешь. ну получается никогда и не вернет так потому что он никогда не ведет себя хорошо.
Ответить
Ты если будешь отдавать, хоть может на разговор его выведи по душам. Ну не совсем жеж он бесчуственный у вас.
Ответить
Дык гормоны-то все равно впереди бег...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 02:12
Дык гормоны-то все равно впереди бегут. Он все понимает конечно но когда ему надо гонор показать то фсе, умри все живое.
Вот сегодня пришел я твердила тока одно - иди к репетитору, иди к репетитору. Так огребла от него потом - КАК ты со мной разговаривала, да ты должна извиниться, ну это что, адекват что ли?
Пришел же деньги свои репетитору отдал и грит мне - верни мне деньги, я грю ну так извинись хотя бы, глаза повыпучивал свои и грит не буду извиняться, ты извиняйся. Но потом извинился, мож денег хотел, не знаю.
Ответить
О, ну пошёл жеж к репетитору в итоге-то! :) Да ну, Насть, ну понятно, что всё это противно и неприятно и обидно и вообще. Но у него ж гормоны, он типа почти не виноват, считай :) Да ладно, всё образуется. Будет Кир нормальным человеком, ну точно тебе говорю. Через это если и не все, то большинство проходят. Надо просто набраться терпения и пережить. Ну и я бы разговаривала, давила на жалость и всё такое. Может тебе в разговорах с ним его на равных держать? Чтобы он почувствовал ответственность тоже, раз к нему, как ко взрослому относятся. У тебя щас тоже период непростой, ты и устала, и раздражаться можешь быстрее обычного, и мысли у тебя щас всякие разные и по поводу мамы, и по поводу всего остального, ну ты же сама знаешь. Ну ему я тоже, думаю, тяжело сейчас. Он жеж не совсем бесчувственный у вас, всяко тоже как минимум неудобства испытывал, а это тоже может отражаться будь здоров и на поведении, и на раздражительность ту же влиять может запросто.
Ответить
Да пытаюсь грить а муж грит шо это в...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 02:24
60
Да пытаюсь грить а муж грит шо это все не действует. Тем более как-то натужно не хоцца а прям по душам не всегда получается по заказу.
Ответить
Лена, а как ты предлагаешь настраивать на себя? как вызывать уважение к себе и присекать хамство?
Ответить
Ну не тумаками жеж! Или ты думаешь. что тумаки научат уважать? :-O
Ответить
да нет, конечно! но если не уважает и так и сяк, из лучших побуждений, то что остаётся? страх? что-то ведь должно сдерживать?
я очень импульсивная, не терплю к себе хамского отношения (не только от детей)

я вот смотрю на сестру мужа, у неё мальчику 10 лет - нет у них никаких проблем с ним... вернее, есть проблемы с учёбой, с ним надо делать уроки до сих пот, и он очень несобранный... но вот именно вранья и хамства нет... но там, конечно, никакой физической силы нет и не было

щас писала и подумалось, что фиг я смогу ударить подростка... но, опять же, из-за страха того, что МНЕ за это будет... не в смысле, что ребёнок ответит, а более серьёзные последствия
Ответить
Лена, я вообще не допускаю ситуацию, что мой ребёнок на меня поднимет руку! я один раз замахнулась на кого-то из родителей - я потом на жопу сесть не могла... если Кристиан или Александра ударят меня, то на жопу тоже не сядут, но в то же время я пойму, что всё моё воспитание было ошибкой, но тут я надеюсь, что подключица муж... но я даже не представляю, что сделает Лаш, если кто-то из детей меня ударит...

Ответить
Ну Оксан, то есть ты вот рассматриваешь вариант, что на детей руку подщнимешь, а то, что они в ответ на тебя, нет? Не, ну я не беру в расчёт шлепки по децким попам, а рассматриваю вариант с подростком по типу Кира и старше. Не знаю, как по мне, так оно конечно дико, если ребёнок на родителей руку поднимает. Но для меня примерно также дико, если и родители мутузят своих детей. Ну вот у меня такие взгляды на это. Также, я просто уверена, что бывают ситуации, когда ситуация может сложиться так, что никак по-другому поступить не получится. Но я также уверена, что при этом проблема не разрешится, и я вообще думаю, что на этом можно будет расписаться в собственном бессилии и начать свыкаться с мыслью, что по каким-то причинам, кстати не обязательно от тебя зависящам, не удалось вырастить более-менее нормального человека.
Ответить
вот с последней фразой я полностью согласна... и писала об этом тоже

мне остаётся только глупо надеяться, что нас этот кризис обойдёт стороной:-)
Ответить
И ишо у мня тупая привычка мужу все ...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 02:17
И ишо у мня тупая привычка мужу все время звонить. Из-за этого он как пес цепной у нас. И Кир обижается все время на него. А я как настоящая ябеда чуть что сразу ему звонить. Но млин я прям не знаю када шо делать сразу звоню ему. Мне уже все сказали что так нельзя. А я не могу прям. вот сегодня пожалела что ему позвонила. Кир на меня собак спустил тк муж ему там че-то ляпнул не подумав на работе.
Ответить
гы, ржу с тебя, так не звони:)
Ответить
И смех, и грех просто :) Вбей вместо мужа мой номер, я буду молча снимать трубку и ты будешь мне всё высказывать, думая шо мужу гришь :) Или тебе прям непременно его последующая реакция нужна? :)
Ответить
да я знаешь хочу че-то сделать шоб о...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 02:31
70
да я знаешь хочу че-то сделать шоб он среагировал а он сидит как вкопанный мол звони-звони. как-то надо перестраиваться. а то и мужа жалко.
Ответить
я раньше такая была, нажалуюсь Я негу, если он не рядом, мне полегчает, к вечеру я уже все забыла, а Янег придет и пошло-поехало по новой, он еще зануда сто раз одно и то же повторять будет, поэтому я перевоспиталась.
Ответить
:) Это из разряда "ах так, ну тогда я с тобой разведусь! " :) А муй думает "да славьтеоспади наконец-та" :-D Короче, держи себя в руках :)
Ответить
А я терпеть не могу названивать. Тока по делу, мол, твой сыночег хамит. Примите меры. )))
Ответить
у мню болит левая цыцка....
Ответить
Мастодинона попей. У вас есть такое?
Ответить
гыыыыы, мне до аптеки километров 5-7 пиликать, чувствую себя почти, как Ломоносов, который пешком в Москву пошел...
Ответить
Ужас, это ужасно. А когда кончится эта забастовка уже известно?
Ответить
не раньше, чем через неделю, у меня тут же, как ты понимаешь, начал болеть живот, я сразу заподозрила аппендицит, а Греко вчера змея в нос укусила, его скосорылило всего, я тож не знала, куда бежать. Страшно, хоть и я стараюсь не думать о том, что это страшно.
Ответить
Офигеть. А что за змея? И как он?
Ответить
Да вчера я вечером пошла его гулять, он встал с Метаксой лаять на какую-то палку, я в темноте палку пнула- она поползла, я чуть не обосралась.Я же змей до паралича в горле боюсь. Ну а Греко за ней и гавкает, а я так испугалась, что позвать не могла его, а эта дура была почти метр где-то. А я стою рот открываю, как идиотка и даже забыла как дышать. Пока вспоминала, Греко как взвизгнет и ко мне. Сначала ничего видно не было, а потом у него морда начала опухать сильно, нос набок свернулся, глаз оплыл, даже ухо опухло. Я в панике вету звонить и тренеру, они оба мне типа щас змеи спят тебе показалос. Я грю, а что у мню у собаки полбашки разнесло мне кажецца? Они мол не выдумывай. В общем, тренер приехал, увидел- сам офигел. Ну вет сказал, что змея не ядовитая, а у Греко мож аллергическая реакция такая на нее . Сделали ему кортизоновый укол сами. Всю ночь морду чесал, к утру спало, но все равно припухлость справа от носа есть и прям точки от укуса видны, как от иголок. У него теперь фобия и он палок боицца.
Ответить
Вот кошмар. А как определили, что змея не ядовитая была? Офигеть, вали уж штоле оттудова обратно к нам. У нас и бензина навалом (ТТТ на всякий :)), и аптек дофига в зоне нескольких метров, и палки не кусаюццо ;)
Ответить
потому что большая, ядовитые маленькие, да они редкие тут в горах, вообще они пока в спячке, че этой не спалось- фиг знает. А Греко реально стал палок бояццо:), гы, думаю напхать змей в помойку что ля, шоб перестал пытацца сожрать ченить постоянно
Ответить
Млиииин, я б теперь сракала вообще по улице ходить :-O
Ответить
я ее не на улице пнула, а в саду:)
Ответить
Ещё "лучше" :-O :)
Айфер C.S.
20.02 03:34
Ещё "лучше" :-O :)
Ответить
гы, мы же на горе:), летом их тут много, было менше- их кошки убивали бездомные, а потом всех кошек поубивал Обама, Греко продолжил, так что змеям теперь летом буит вольготно...
Ответить
Ну вот я и говорю, что сракала бы у вас там ходить. Т ыже всяко выходишь из дома и не сразу в машину садишься.
Ответить
писец, я б тоже боялась. ВОт так пнешь палку, а она на тя кинется. брррррррррррррррррррр
меня даже кусать не надо, я от страха сама помру.
Ответить
мля, катя, я к тебе не поеду:scared2 я змей до одури боюсь!
Ответить
а ты ок сейчас пьешь?
Masyapa V.I.P.
20.02 15:27
90
а ты ок сейчас пьешь?
Ответить
пиу
Катюня C.B.
20.02 19:58
пиу
Ответить
В ВО два смишных топа висят. Там бабы сруцца из-за того, кто как выглядит в свои 35-40-итд лет :)
Ответить
я читала и ржу, как те, что 35 грят шо тела и морды у них как у 18 летних. Вот ваще не изменилось ничего. Вот ваще.
Ответить
Не, ну вот знаешь, есть такой типаж, когда в 18 выглядишь на 35. Но и можт бывает, что в 35 они выглядят на свой возраст, тогда и можно так говорить :mda :)

Ну вот там тётька есть, которую Юля загадила. Так вот я тоже считаю, что зря она юппку ту напялила с сапогами белыми. Ну вот как Блинчик. Красивая ж баба и выглядит молодо, но как навертит себе хвостиков по бокам, юбку короткую напялит, кофтец с рюшами в придачу и прям ну смишно жеже смотрицца.
Ответить
ну только если, но там многие пыьаюцца подчеркнуть, шо они мол упргуие и красивые, как в 18 и с парой детей. Ну млина, я вот считаю, что я нифига не как в 18, даже сейчас у мню вес почти как был в Египте и форма гораздо лучше из-за лошадей, но нифига не 18, не 20 и даже не 25. Как есть 34, хорошо выглядящие 34. Потому как полюбасу кожа теряет эластичность, молодость, свчение да хз, что еще. Нет эдакой девичьей упругости. ну, мож, просто я херово выгляжу канешн.
Но эти хвостики мню добивают. Еще некоторые дамо начинают мило косолапить и подпрыгивать на ходу игриво, говорить шепеляво, изображая девочек. У мню есть такая на конюшнях, все с леденцом на палочке приходит, ей 53, все с косичками и коротких юбочках. Мля.
Ответить
Дык нохи-та у нее все равно нормальн...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 02:51
Дык нохи-та у нее все равно нормальные. А Юлю я ваще не понимаю. Ну вот я с Принсесс согласна шо она реально выглядит на свои и даж чуть старше. по крайней мере вблизи. А этот тяжелый заТ и нохи. Там кто-то грит шо у нее фигура хорошая, не знаю. Но больше всего убило шо Весна считает свою маму 35-летней хотя ей все шисят там спокойно дать можно. И я вот не пойму это реально что ли так думают или прикалываются?
Ответить
Ну я там всё не читала, мне тока смысл понятент стал и я ушла :) Но да, ноги нормальные сами по себе. А Юле не понравились? Ну ваще тада. Я бы тока вот чисто к стилю предралась. И то, только на фоте около качелей. На других нормальная тётька такая, почти девка даже.

Про Весну сама не поняла. Даже решила сначала, что она шутит по поводу 35 лет своей мамы.
Ответить
Да, я вчера эту рухань почитала - оп...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 02:58
Да, я вчера эту рухань почитала - опухла аж. Да, грит нохи с не такими коленками, молодишься мол а выглядишь на сорокет, талия жирная то-се. Короче все плохо.
Ответить
И ишо как они там мам выставляют. Юл...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 02:53
И ишо как они там мам выставляют. Юля там же всех закакала ну типа ваша мама - старуха рязанская. И все тут.
Я вначале свою хотела показать, а потом думаю нееее, ну нах. Хоть она и хорошо выглядела всегда. Да не хочу таких вот комментов. Тока молодых показала, потому шо и придрацца не к чему вроде как.
Ответить
Хм, может я не топ топ читала? Где юппка?
Ответить
Там тетю Бен найди и у ней фотки. Во...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 02:57
Там тетю Бен найди и у ней фотки. Вот ту тетю Юля засрала сказала шо у ней шо-то с нохами, мамо ее - старуха. Юлина - моложе в стотыщ раз а сама Юля красивее Бена.
Ответить
Млин, что она там пиот, Юля ета...:mda :-D
Ответить
Та я ваще глазам не верила. И по ход...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 03:07
Та я ваще глазам не верила. И по ходу все кто выставлял в тот период сразу попадали под раздачу. ОДну очень хорошо выглядящую маму засрала грит мама выглядит на свои шисят но шорты должна снять. Срочно. Типа в шисят в шортах нельзя. А там ноги нормальные кста. И та баба сразу фотку в шортах убрала с паспорта.
Ответить
Мда...
Айфер C.S.
20.02 03:08
Мда...
Ответить
Фотки нашла, но поняла, что читать столько бреда не смогу :) Нормальная тетенька, на колготках - вспышка от фотика. На фотке с юппкой ракурс неудачный, овал лица кажется слишком оплывшим, на остальных фотках лучше, я бы дала лет 35-36.
Ответить
Ну то есть сама юппка тебя не смущает?
Ответить
меня волнуют белые сапоги с черным верхом. и юппка волнует
Ответить
На децкой площадке :)
Айфер C.S.
20.02 03:35
На децкой площадке :)
Ответить
Да нет. Я вообще в плане одежды непридирчивая :) Да и в принципе никакого ужас-ужаса я не вижу на этой фотке, кроме того, что она сама по себе неудачная :)
Ответить
Я тоже непридирчивая. Я имею в виду, что ИМХО на 40-летних такое смотрится как-то... нелепо что ли. А так всё ок у той тёти, а про фотопогрехи я б вообще никогда не узнала бы, если б не ты :)
Ответить
ужасно нелепо
Катюня C.B.
20.02 03:40
ужасно нелепо
Ответить
Хм, не знаю. По мне нелепо - шуба, каблуки и боевой раскрас в молле среди бела дня - узнаешь согражданок за километр, а юппка - да на здоровье, если ей так удобно, хоть в 60. В шубе до пола в + 20 точно не удобно :)
Ответить
Так странно, я почему-то про шубы в моллах с раскрасами слышу только от таких, как ты :) У нас тут такие не ходють :)
Ответить
Потому что "у вас" это в Москве, а сюда приезжают далеко не только из Москвы :) Даже на еве ближе к осени посмотри - вечно топы про шубу :)
Ответить
Ааааа, понел, не дурак :)
Айфер C.S.
20.02 04:09
Ааааа, понел, не дурак :)
Ответить
Юппка в паспорте Бен :) Но про юппку это уже я чиста отсебятину высказала, не знаю можт в том топе тоже кто-то приметил, а может и нет :)
Ответить
аха, ну бред просто! особенно там Даша ПЭ пришло и выипнулось, мол, я такая акуенная, как в 18 с 6-ю детями. та ну, не верю я в 18, когда уже под 40. мне 31, и то не как в 18, хотя вес, кстати, даже меньше, чем в 18. но кожа-то совсем не та уже:)
Ответить
Ага, я только что один смотрела, где весна свою маму упорно называет 30-ти летней.
Мне там очень понравилась фотка Настиных родителей - такие красивые.
А в остальном - чувствуется приближение весны (той, что время года :)).
Ответить
Да я вот сама не пОняла с какого пер...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 02:56
Да я вот сама не пОняла с какого перепою она за 30летнюю ее щитает? я несколько раз вглядывалась думала мож я че не вижу???
мои предки да, хороши были, причем такие антиподы сыршенные. Причем все сродственники это грят. Но мне кжается тогда чет все люди какие-то другие, одухотворенные были. Более стройные какие-то.
Ответить
Мама у Весны красивая на той фоте, где молодая на море стоит. Но там, где она её за 35-летнюю выдаёт, обычная такая тётя. Нормальная, хорошая такая мама. Весна там явно и моложе, и краше даже так я сказала бы :)
Ответить
я там ржала с обсуждения мол кто же ...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 03:06
я там ржала с обсуждения мол кто же стоит на той фоте а кто сидит:)
Ответить
Тоже ржу :-D
Айфер C.S.
20.02 03:11
Тоже ржу :-D
Ответить
На море - хорошая, но я бы не сказала, что красавица, просто фотка душевная. Чем-то напоминает итальянских актрис :) А та, что в желтом - хм, ни весна в виде венеры без рук не блещет, ни ее мама. У весны лицо какое-то уставшее и пропитое, у мамы тоже опущенные уголки глаз, носогубные складки, оплывший овал лица. Чтобы принять маму за дочку или сестру на этой фотке нужно очень много выпить.
Не понимаю зачем весна затеяла эту провокацию.
Мне очень понравились дедушка в кресле и весна в кепке :)
Ответить
Ну, в общем да, всё так и есть, согласная я :)
Ответить
я согласна с некоторыми высказываниями там, что сама Весна выставляет свою маму на посмешище и провоцирует на негативные высказывания... ну никак не выгладит она там на 35:-)
Ответить
Кто пока тут? Щасвирнус, Греко хочет писать....
Ответить
Надеюсь змеи спят.
Айфер C.S.
20.02 03:50
Надеюсь змеи спят.
Ответить
пришли, тепло у нас уже, вышла щас в футболке- не холодно
пшла я спать
Ответить
везет, в футболке...
Silver Rain V.I.P.
20.02 12:13
везет, в футболке...
Ответить
130
а когда ты спать будешь?))
Ответить
Я убилась топом в ТД про плохих детей. Только там потом повыяснялось шо один на фоно и саксе играет, другой на кларнете, мастерят там что-то, рисуют... а матерям с бабками всё не так :mda :)
Ответить
Не нашла:(
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 11:48
Не нашла:(
Ответить
http://eva.ru/topic/63/2180082.htm?m...
Айфер C.S.
20.02 15:31
Ответить
почитала я той топик. Это у них возрастное явно. Меня тут подружка убеждает к неврологу отвести человека, тем более шо анамнез богатый. А мне все-таки кажется что это не неврологическое.. ХЗ мож я и не права...
Ответить
Ээээ, возрастное у мамок&бабок или у деток? :)
Ответить
у деток :))) я в жежежшечке на Болтилию пожаловалась, так подружки говорят что их девки такие же, и возраст у наших детей одинаковый.
Ответить
на меня какой-то тупняк напал. ничего не хочу, даже вот не пошла ВО смотреть где бабы ругаюцца. Сладкого хочу и вредного, как раз диетиться решила ((((((( вчера весь вечер колбасило- мороженого хочу хоть тресни. Мушш макдоналдсом дразницца, хнык
Щелкнула Кристи, как она от папы убегает, в разделе "девчонки". КТо пароль не знает- я вышлю.
Ответить
Я, кажется, не знаю.
Ответить
отправила в личку
Silver Rain V.I.P.
20.02 12:29
отправила в личку
Ответить
я не знаю
Катюня C.B.
20.02 13:44
140
я не знаю
Ответить
отправила
Silver Rain V.I.P.
20.02 14:52
отправила
Ответить
Кажется я тоже не помню.
Ответить
отправила
Silver Rain V.I.P.
20.02 14:53
отправила
Ответить
Хорошо бежит.

Это она в этом комбезе замёрзла сегодня?
Ответить
нет, этот тонкий, я потолще одела на нее сегодня.
Ответить
у меня тоже нет!
я бы сьела чего-нибудь вкусного и не мучалась)))
Ответить
мушш мороженку притащил, грит я ему плешь проела.
Ответить
мне тоже
Masyapa V.I.P.
20.02 15:22
мне тоже
Ответить
наЛыСила
Silver Rain V.I.P.
20.02 15:26
наЛыСила
Ответить
такие они смешные с двумя зубами))) хороший у вас комбез - не потеряется ребёнок:-)))
Ответить
ага ))) вырви глаз расцветочка. меня с него прет со страшной силой, тем более что я его с 70% скидкой отхватила. Криська его обожает, первые два дня не могла отнять, она лезла в шкаф, доставала и на голову себе пристраивалась. Или просто таскала его за собой.
Ответить
То Настя. Поздравляю тебя, очень-очень за тебя рада :) А особенно за девочку - это ж мячта ;) Веронике будет не скучно :) Легкой беременности и спокойствия :))
Ответить
Спасибо, Ань! Ну то шо девАчка я пок...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 14:13
Спасибо, Ань! Ну то шо девАчка я пока не верю:) И пока ваще ни во что не верю - мазня у мню:(
Ответить
Выгнала щас с криками Настю в музыкалку. Епт, ну какая же она разболтанная, живет на своей волне какой-то, в реальность не врубается. Сначала напомнила собирать портфель в музыкалку, переспросила что взяла. Ну ладно, хрен с ним, я сама иногда забываю что-то взять. Потом она пошла одеваться и никак не выходит, вмешивается в наши с мужем разговоры. В конце концов уже муж вышел, она стоит трандит. я говорю- иди уже, опоздаешь. Ну она и идет. А сменка с портфелем в коридоре лежит. Я говорю- вещи не забудь! Она сменку берет и идет. Я грю- Настя, ты в туфли дудеть будешь? Стоит, глаза вылупила на меня. Я опять говорю- ничо не забыла? Опять стоит смотрит, как баран на новые ворота. Вот как меня это бесит!!! Уже заорала- портфель возьми!!! Она как начала бегать и хватать и ронять и опять бегать, думала пришибу ее. Ну вот как!! как можно быть такой раздолбайкой! Еще ж Кристя активно помогает, то варежки отнимаю, то шапку, то из портфеля ее выковыриваю. Мало мне этого шухера, я должна старшую еще контролировать!
Ответить
--424аас-21г выыыыыыыу333333333 п
Ответить
Санча, здороф!
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 14:12
Санча, здороф!
Ответить
Ага, и на боевом посту! ;)
Ответить
Ну, Санчес, ты меня очень утешил :))
Ответить
ой, ржачно читать-то, когда это у других происходит))) мне твоя НАстя Дарью МАсяпину напоминает)))
Ответить
мне тоже:)
Masyapa V.I.P.
20.02 15:21
160
мне тоже:)
Ответить
ржачно ей :)) меня чуть не разорвало на сотню маленьких медвежат!
Ответить
надо срочно знакомить наших старших, у меня такая же фЭйа:-D бум по очереди мучаццо:-D
Ответить
дааа ушшшш )))) их надо познакомить и в бункер запереть, чтоб они нам с тобой моск не сожрали ))
Ответить
Настя, плацента где-то ко второй половине беременности должна подняться. Но все равно: при перекрытии зева (пусть даже и частичном) себя надо беречь, как китайскую вазу. Особенно если учесть тот факт, что скорее всего шея дважды рожавшей женщины не очень накрепко закрывается. ;)
Ничего страшно. Утрожестан - наше все! Хотя бы два раза в день по два шарика (два днем, два - на ночь). Будет продолжать кровить, можно будет прогестерон в масле в попу поколоть (умеешь?). Ну и правильно тебе про магне-В6 сказали (это, типа, митаминки, а по сему вообще не страшно! ;)). К фолиевой я скептически отношусь. Особенно уже при достаточно большом сроке. Но хочется попить - попей. Хуже точно не будет. ;)
И я бы остереглась все-таки снегокаты носить. Я так доносилась (не снегокаты, конечно, но все же) во вторую беременность. Никто не знает предела прочности организма. ;)
Ответить
Дык мне и узистка сказала про шейку,...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 14:16
Дык мне и узистка сказала про шейку, она у мня ваще коротковата если честно.
мазня коришневая. то ничего нет, бежевая херня, то опять выйдет коричневая бяка:(
магне нашла даж у себя, его тоже пить? Дюф купила и утрик есть. Дюф пиу, фольку пью с начала бер-ти, но я просто после замершей боюсь если чесна.
Да млять эти снегокаты херовы. Я ж с Вероникой как лошадь носилась, на работу бегом, скакала прыгала правда не носила особо ничего - нечего было. Киру уже 9 лет было. А щас вишь есть кого таскать и фигня началась:( Главное даж не снегокат а оторвать от земли дитя в зимней одежде и пристегнуть в кресле - это капец какое напряжение для брюха. А у меня ж пуза нет все казалось шо я небеременная:) А ишо она очень любит сказать мама бехи и я беху со снегокатом и ею. Ну и ваще если забираешь из сада это прям физкультура - в магаз зайди выйди с ней целая история. Короче Сы пока не взбунтуется пусть забирает.
Короче дома конечно хожу готовлю, мужа прошу убрать завтра никуда не выхожу без дела.
Шейку мне вчера смотреть не стали, грит врач фигли лезть туда. И крикнула мне шесть раз шоб я беременность берехла:)
Ответить
ДА я ж тоже Женьку маленькую тогда таскала. Ей 2 года было. В общем, берегите себя, мамо! Магне попей - он хороший. ;) Я больше утрик люблю. Но иногда дюф лучше действует. Короче, поиграй ими, посмотри, что тебе лучше будет. С утриком что плохо - выделения долбанные. :( Он же выходить будет постоянно. Очень гадско. :(
Ответить
Да я это помню про утрик. Ну я чет д...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 14:48
Да я это помню про утрик. Ну я чет делаю конечно, надеюсь на лучшее конечно. а шо делать.
Ответить
А ты гормонии не сдавала? может, сдашь прогестерон, 17-ОП и др. андрогены?
Ответить
Нет, но я чет в андрогению эту не ве...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 15:48
Нет, но я чет в андрогению эту не верю ни фига. И не хочется метипред глотать если честно. Но если хуже станет конечно заглотну шо делать.
Ответить
О, иес! Метипред я пила. А я ж всё со вчера так и мучаюсь шо я там пила-та :)
Ответить
и ты иво без хармонаф пила? енто жес...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 15:52
и ты иво без хармонаф пила? енто жестче чем утрик имха. Мне с Киром тож назначали но мне там усе шо можно назначили шоб матку расслабить тк у мня потоком лилось тады.
Ответить
Ой, Насть, я уже не помню с гормонами или без. У мню моск не держит такое долго. Ну вот мне там какую-то микроскопическую дозу назначали, но если я верно помню больше из-за ЦМВ.
Ответить
*шепотом* я бы еще рекомендовала у хорошего узиста шейку проверить аккуратненько.
Ответить
Ну вот:( шо же делать. она вроде мне...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 16:43
Ну вот:( шо же делать. она вроде мне вчера и вахинально тыкала туды. фиг знает поняла шо или нет. это лучшая узистка у нас в городе типа.
Ответить
Да ну Насть, Тё смотрел, Мишина смотрела, ну кто ещё должен посмотреть-то? Расслабься уже, жди поднятия и не думай много об этом.
Ответить
ой, я поняла из первого сообщения, что врач туда не полезла, мол, неча делать. если смотрели, то хорошо:)
Ответить
на приеме не полезла. а на узи тыкал...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 17:27
на приеме не полезла. а на узи тыкала чет там.
Ответить
ну, намано тогда все. я просто не допетрила, шо у вас УЗИ отдельно делают *посыпает голову пеплом*.
Все хорошо будет. Главное, береги себя:)
Ответить
вроде ж при выделениях его пить рекомендуют все-таки? я бы утрик на сон вставляла, а в остальное время пила его или дюф, что лучше пойдет.
Ответить
Ну, можно и так. Дюф просто более химический считается. Поэтому его, если рекомендуют, то уже при сильной такой мазне, когда надо срочно спасать Б. А утрик он более мягкий, просто немножечко поднимает свой прогестерон.
Ответить
я еще слово "крайнон" вспомнила, во! его на ночь, остальное глотать.
Ответить
нас засыпает и заметает... на улице шторм, я еле открыла дверь, чтобы откопать дорожку к дому и помойный бак... кошмар!

меня вчера вырубило... Кристиана привели в начале 12го, я пошла его укладывать и уснула с ним на 1,5 часа... встала уже в час ночи у легла сразу спать у нас в спальне... зато сегодня как человек - выспалась:-)
Ответить
и я выспалась :) А мои щас гулять ушли, так здорово. Щас как наемся мороженого с чаем, а то все утро худела
Ответить
у меня муж в 9 встал с детьми, а я ещё час типаспала))) дети ускакали к тётушке - дома тоже тизооо:-) только мужу пришлось сначала дорожку через сад откопать)))
я щас в душ пойду
Ответить
А, меня еще в консультации обрадовал...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 14:21
А, меня еще в консультации обрадовали шо больничные у них тока на 9 дней дают. Дальше или больница или у терапевта брать.
Ответить
Кдошка моя, я пришла сюдыть, ознакомиться с материалом таксказадь. :-)
И в личу напысала ишо.
Ты Настенька мойя сапсем шоль иопнулась со снегоходами своими? Я в шоке. Береги себя, дуришша. :-*
ну я табе скажу, по рассказам некотОрых моих подруг, опосля тяханий сцаночек и прочих колясочек с подросшими масегами, случались тонусы... ну и шо там бывает ишо.
Все заканчивалось хорошо, но нахрен провоцировать. Бережонага Бох бережет.
Меня слушай, я плахога не посоветую. :-)
И отвянь от мальчега. Пусть его Виталег воспитывает.
Берехи невры.
Ответить
Ты мая дарахая:) дык я бы не воспиты...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 14:57
Ты мая дарахая:) дык я бы не воспитывала но это ж чудище на мне - приходит из школы и треплет мои бедные нервы. Но последнее время я стараюсь забить ваще на все, хламное вытурить его на занятия а на все его визги внимания не обращаю, все время находит причины для него все равно. А у Виталика разговор короткий - все забрать и ничего не отдавать. Он ваще грить не любит. А ентат мне потом шипит шо Вит его обидел. И на мне отыхрываецца, бедной матери:(
Ответить
Слюшай, зырь в личку, я шота оправляю, а там не отправляеца . Тебе пришло моё пизьмо про имена и тошноту от муев?
Может нахуй занятия? Т.е. поставить условия, мол, делай шволачь шо хошь, но, ежели ты пропускаешь одно занятие, то будет те наказание в виде (тут вы договариваетесь в виде чего). Т.е правила установить. Тока ниниасильно, а он сам должен с этим согласиться.
Упрынципе детям самим лехше жить по таким правилам. Уж мое младшее хамно сил нет какое, ну.. ты знаешь. и то, ща как шОлковый. Мир и покой у нас в доме.
Ответить
Надо-надо шо-то такое придумать. А т...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 15:10
Надо-надо шо-то такое придумать. А то правда каждый раз нервы. Мож пусть тогда полы моет или еще что? Не знаю даже. Но у него прям крызис какой-та арет и арет цельными днями. И все недоволен шо мы чет там не спрашиваем у него. Дык када спрашиваешь глаза закатывает шо ты пристала.
Я усе получила. Ответила ужо.
Ответить
Во, пришла Мать :) Ну-ка, быренька нам тут курс проведи на предмет КАК надо сдерживать себя шобы не пнуть дерзкого масика в ответ :-D А то мы тут кулаки ужо чешем, обсуждая переходный возраст :-D
Ответить
я тоже послухаю)))
мята V.I.P.
20.02 15:16
я тоже послухаю)))
Ответить
Ща напишу свою методику Макаренки-Сухамлинскай. :-) Ща... джаст э моумент. так долго писала, так старалась, (практически аж апсиралась), да исчезло сообщение. :-(((
Ответить
Ну шож ты стока лед и всё никак не хнопошки правильно жать не научишьсся :)
Ответить
Ну дура набитая. Бес(инхуб) попутал. Я вместо Отправить нажала на Цитировать. Хлавнадела сколько раз себе слово давала, если многа пишу - надобно копировать. и вот поди ж ты, забыла. :-)
Кстате, вчера на работе тоже ТАКОВА наделала. Вот реально затмение нашло.
Ответить
Поставь себе Punto Switcher и будет тебе щастие :)
Ответить
А че мне с этого будет? Я ж даун в плане компутера. Надо детей попросить.
Ответить
Там сохраняеццо фсё шо пишешь в компе. Детям не гри, а то вдрух они потом почитают шо мать пишет и ты их потом по неврологам таскать будешь :-D
Ответить
Вау, мне не поддходит тады никак. Ты шо!!! Никаму нельзя читать мои тайные записи. Спасибо за помощь, май диар френд, но я лудше копирну лишний раз.
Ответить
Гыгыгыг :-D
Айфер C.S.
20.02 16:14
Гыгыгыг :-D
Ответить
и хде???
Silver Rain V.I.P.
20.02 15:32
200
и хде???
Ответить
Готов поток сознания. ))
Блин, тётя Лена шота сильно преувеличила мои матерные достоинства. :-) Я даже похраснела вся.
Ответить
Привет, перемать!!! Как дела, Эленита? Как инхубы? Ща ить накатала воспитательно писмо, да не на ту кнопачку нажала, все ушло в небытие. Пилять.
Ща еще раз научу всех. ))) Мне же силно актуально все это дело. Моя шволачь малолетняя ту недавно жгла, но мы справились.
Ответить
Ох, жду с нетерпением :-9

Какие нах инхубы, фпень нихто не нужен :) Или я не нужна :-O Ни ходит нихто, окромя ПШМ :-O
Ответить
и я послухаю, а то масичка у меня чота распоясалась
Ответить
Карочи, после того, как это чмо малолетнее кинулось на мамачьку с кулаками, а я дала ему пабашке, а старший мой масег-миротворец, крошечка моя, такая умнидца, нас разнял, почесали мы репки и сели с бумахай и ручкой составлять свод законов.
Систему поощрений и наказаний. Вод прямо сидели и решали. Мол, Даниэль, давай покумекаем, шо бы ты предпочел в виде наказания за: двойки, опоздания на тренировки, передоз компа итыды. Мне было ошень трудно на это решиться, т.к. я могу только обещать прибить и лишить чего-либо, но на деле никогда не выполняю.
А тут пОняла, шо либо так, либо никак. Мы просто убьем друг друга.
Я так понимаю, что дитю так лехше жить самому. У них же хармоны, оне, бедняги, сами не знают чего хотят, а тут все четко и документально зафиксировано.
Просто нереально помогает нам. Хлавное не настаивать, а вместе принимать решение и приходить к консенсусу в плане пунктов списка этого.
А, ну и сказать предварительно обзательно, шо человек должон отвечать за свои поступки и нести наказания за ошибки.
Еще наш папо добавил, мол, надо жить по правилам, анархия нам не нужна.
И еще грит, шо Фидель Кастро сказал, демократия - это завуалированная проституция, или как-то так. Так шо не получишь ты, сынок, слишком демократичных родителей. :-)

Вощем, напоминаешь дитю, шо он должен шота сделать. Ежели дите не стремиться к этому, тихо напомнить о том, что за этим следует.
И исполнить наказание.
Действует безотказно. )))
Ответить
Примерчеги наказаний ишо приведи, а? ;)
Ответить
Не, ну не калёное железо, канешно, и не ихлы под нохти, но похожее.
Комп - это первое и основное наказание для наших крошег.
Второе - (нам подходит) лишение тренировки. Но мне жалко так наказывать, а ему жалко пропускать. Поэтому пока еще ни разу не приходилось применять такие зверства.
Деньги, они же бабки.
Прямо лишаем и усё. На день, на неделю.
И и надо индивидуально смареть. Че там дитё твое любит или нет.
Ответить
Ушло составлять списги. А то силоф ужо нет. Тоака за сиводны ДОСТАЛ :evil
Ответить
-
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 15:53
-
Ответить
А мой на экскурсии. Училка просила п...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 15:55
210
А мой на экскурсии. Училка просила папу поехать нашего. А он не поехал. Вот зуб заимела наверное. Наш-та наверное там достал ее.
Ответить
Ты денег на Ред Булл не забыла дать? *волнуица*
Ответить
дала млин, дала, конечно. Шоб не вор...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 16:00
дала млин, дала, конечно. Шоб не воровал хотя бы:)
Ответить
Ох ио, я не подумала об етом :mda :)
Ответить
А твой не курит ишо? Мой тут в лахере приложился к "прекрасному". Это отдельная хистори.
Ответить
Оймамашки, эти лагеря... И как, удалось отложить обратно?
Ответить
Не, он так не курит, шоб прямо курит. Но выпендрился. Я ему тысчу раз грил, шо всё тайное становится явным. И вот подижты. В контакте нашла его фотку, хде он покуривает. Усцаццца, ежели напомнишь, я потом выложу в пасс, позырить-поржать. Как большой, козлина. :-)
Ответить
Оооо, хачу видеть :-9
Айфер C.S.
20.02 16:20
Оооо, хачу видеть :-9
Ответить
схожу в пачпорт посмотреть, сколько детачьке годков...
Ответить
а скока лет-та? по пачпорту не понять
Ответить
Детачьке 14-й год. Только он же самый младшенький. Для меня он абсолютное дитё. Я его ваще взрослым не воспринмаю. Помню, старший в это время разве что дрова не рубил, он мне реальным мужиком казался в 13 лет. А этот.. .нды.
Ответить
ой, ну уже и не совсем детачька-то))) по сравнению с моими)))
Ответить
Ладно я его маленьким считаю, муж мой ваще долбанутый в этом плане. Ему кажется, что детка така маленькая, что яблоко помыть сам не может. Все норовит за него сделать.
Ответить
В паспорте мой позор. В папке Эл Сол.
Ответить
Ну я по кр. мере не знаю об ентам. Г...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 16:34
Ну я по кр. мере не знаю об ентам. Грит шо нет. И не воняет. а так хер знает. мож и курит.
Ответить
:-D Он все деньхи вынужден был дать родокам за училку и шобы Насте на маршрутку хватило. Терь без редбулла бедненький.
Ответить
Ты само ушло? Надо же вместе с младенчегом. Типа смотришь на него так проникновенно, и ласково гришь: сыночег, ша мы тут с тобой будем жизнь нашу стабилизировать и упорядочивать.

а если ты скажешь: упырь, быра сюда, писать умные вещи будем, то он не захочет в сговор с тобой вступать.

а твой че обычно творит?
Ответить
Аха, пОняла ужо. Тока мой сынушка теряеццо. В прошлый раз я иму сказала шо лишицца кина за провинность, так папо не дал лишить и в кину повёл. А на другой день я иво спрашиваю чё придумаешь себе в наказания, а то у мню фантазии больше нет и он грит "да ничего не придумаю тебе, мамошка, в кину жеж я ужо сходил, а на остальное мне пофик" :-O

Та он так, по-малости пока шалит и доводит мня. Ну там мелочи, правда, дажо псать стыдна. Ну там домзад в дневник не пишет и всё такое :-O :-D Мелочи жизни типа :)
Ответить
Тут еще такое дело, надо с атцом ребенка быть в одной команде. Мы же сначала с папцом все решили, а потом втроем сели и стали марать бумаху.
Расписывали все, вплоть до домашки, которую наши малшики забывают писать.
А напиши про стыдно ченить.Я люблю про "стыдно"
Ответить
Ой, с атцом ребёнка в одну команду нихачу :-D мне пратифна :-D

Та ну шо про стыдна псать, там детсад пока. Не курит, матом на мня не ругаецца, не пхает и не хамид, со школы вовремя приходит, без спросу гулять не ходит, девок не жмакает, ред буллы не пиот ну и прочее. Оспади, та можт у мня нормальный масик-та? :mda :-D
Ответить
Ну в плане воспитания дитяти, не просто же так. :-)
Мне мой муй кады противен был, мы сирано пытались его вместе воспитывать. А то начались такие манипуляции родителям, шо недайбох.

Фотку попозже найду, покажу. :-)
Ответить
Та можт твой муй не такой дурындо, а моего самого воспитывать надобно!

Дафай, фоту буду ждать.
Ответить
Я дико извиняюсь, но я не тыкала в паспорт фотки уже много лет. Слушай, а как это сделать? Я создала новую страницу и не вижу куда фотку крепить.
Ответить
надо идти сбоку в панельке на "добавить фото" или как-то так и потом уже в верхней строке выбрать папку и загружать в нее
Ответить
Ща попробую. Спасибо.
Santa CLARA V.I.P.
20.02 17:36
Ща попробую. Спасибо.
Ответить
Хыыыыы. Там справа столбец есть, тебе надо выбрать "добавить фоту" и потом в альбомах выбрать нужный и там дальше усё понятно должно быть.
Ответить
Карочи, получилось пристроить фоту в альбом с Луисом Мигелем. Отдельная страница не создавалась никак. Любуйся.
Ответить
Окуеть :) Яплакль. За такое даже ругать нинада. Ну смех-смехом :) Кино ио :) Но в лагерь мой НЕ ПОЕДЕТ!!!
Ответить
Я ничо против лагеря не имею. Он деситьна замечательный. Но вот.. такие издержки.
Я ему ничо не сказала нащёд фоты этой, тока на рабочий стол выложила, думаю, может увидит, задумается.
через несколько дней удалил эту папочку. И тоже молчит, засранец. :-)))
А папо ему так таинственно грит: знаешь, сынок, вот маме кажется, что ты курил в лагере, интуицию женскую не обманешь.
Гы... пусть знает.
Ответить
Ржу про маме кажецца, после фоты на рабочем столе :-D

А я фсё гомосятины в лагере баюс.
Ответить
Блин, ты чо. Главное лагерь пральный выбрать. Я случайно давно уже старших отправила в незнакомый лагерь. ТАк там начальник лагеря в стрингах купался в бассейне. Никогда не забуду этого извращенца.

А гомосятина она везде есть. С прошлом году мой идиётик играл с другом в настольный теннис где-то во дворах. Прибегает домой, хватает не помню што и обратно гулять. Грит, я тут с дядей познакомился, он меня зовет в соседний двор партейку в теннис сыграть. Вот и телефон мне оставили и все такое.
Хорошо что мы с папашей дома были. Он аж позеленен. Позвонил этому "дяде", сказал ему несколько фраз.
Ну и номер телефона пришлось дитю менять.
Ответить
Млять, всё, я "умер". И что, даже после этого ты не боишься лагерей? Млин, ну я вот очень боюсь и именно из-за этого не пускаю. По мне пусть лучше весь укурицца там, чем такое.
Ответить
Не, нуаче. Может этот в стрингах не педрила был, а типа метросексуал.
А доброго дяду он же не в лагере нашел, а тут, недалеко от дома. Так от всего не убережесся. Да и в лагеря дети ездили вроде в проверенные.
Знаешь, я раньше как-то более пофигистична была, по молодости-то. Старшие запростяк в Крым ездили, я ваще не волновалась.
А ща масика уже бы не отправила скорей всего.
Ответить
Раньше не было стока гомосеков. И вообще, боялдись что ли. А щас беспредлел везде и мало кто чего и кого боицца.
Ответить
Сдаётся мне, были они всегда, просто раньше не было столько инфы.
Ответить
Оспади! да отвяжись ты от него! прямо идеальный мальшик, я думала, таких уже не бывает)))
Ответить
Фигасе отвяжись!
Айфер C.S.
20.02 18:23
Фигасе отвяжись!
Ответить
пасиб, надо попробвать так. а то сил моих мамских нету воевать.
Ответить
Надо, может поможет. У меня оставалась последняя надежда на этот жесткач. :-) Или бы я его убила. До сих пор не верю, как мой младенчик так быстро с этим списачгом смирился и стал шолковым. :-)
А тваму масегу сколько годов?
Ответить
Сантушка, а хто должен наказания придумывать, я или сынег? А то я тут ужо размечталась на бумаШке, а думаю сыношка щас в истерию впадёт, када я иму списочег под мосечку суну :-D
Ответить
Вместе, при чем он должен быть согласен со всем пунктами. Ты ж ласковым голосом пой, подкати так, мол, пусечег мой, мы зашли в тупик. Надо шота делать.
Я тожа много чего не хочу, но делаю. Дави на то, шо мужчины отвечают за базар и за поступки.
За сделаные хадасти надо отвечать, искупать вину лишениями разных блах. )))
Какта так.
Ответить
9 в мае буит, практически девица на выданье :)) вон там выше жаловалась на нее, каждый день вот такое.
Ответить
Ну девашки, оне обычно положительные. :-) Хотя, всякие бывают. :-)
У меня с моей дочерью трения начались лишь в ее лет 15-16, да и то не слишком большие.
А сейчас ваще все отлично. :-)
Ответить
низнаю низнаю, мне надысь мама мальчега на нее жалилась, шо моя девашка ейного сыначку запинала.
Ответить
Не, у меня не такая. Моя положительная очень. :-)
вот у некоторых мои падрушек девачьки - этта што-та.
Одну чуть на учет в милицию не поставили. А семья вся такая замечательная.
Ответить
Ооооойййй :-O
Айфер C.S.
20.02 17:57
Ооооойййй :-O
Ответить
Ага, в 13 лет в санатории решила себе вены порезать в честь несогласия с поведением медперсонала.
А недавно подралась с какой-то девкой вплоть до сотрясения и других травм.
Ответить
Вам такое еще может быть рано. Нашем...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 15:50
Вам такое еще может быть рано. Нашему в 9-10 лет все пох было, ну вот шо ни возьми - да хер с ним с компом, с гулянкой, с деньгами даже. А щас очень важны для него некоторые вещи. Прям не может отказаться.
Ответить
она за комп душу продаст. С папанькой в линейке порубицца первое дело.
Ответить
ну так можно же ходить от гинеколога к терапевту, чередовать, так сказать))))
Ответить
В ЖК тока следующий через 1,5 месяца...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 15:17
260
В ЖК тока следующий через 1,5 месяца можно брать:)
Ответить
пипец...
Masyapa V.I.P.
20.02 15:20
пипец...
Ответить
Почему мужики такие идиоты? Достала ...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 14:54
Почему мужики такие идиоты? Достала 2 замороженные грудки из холодильника. И попросила мужа их разделить. Ну и прилегла значит. Он взял нож поделил их. Грю положи в кастрюлю залей хол. водой и поставь на газ. Слышу щелкает плитой раз 20 наверное грю че такое? Не мог грит газ зажечь. Пришел и сел. Проходит полчаса. А ты курицу не будешь грит зажигать? Я грю та ты шо не зажег? Нет грит. Пошла зажгла с 1го раза потом сварилась значит курица открываю крышку там ДВЕ грудки когда сказано было разделить и поставить варить ОДНУ. Грю ему - а зачем ты думаешь я тебя просила их делить? А я грит знаю? Ты сказала поставь я и поставил. куда мне стока вареного кур. мяса? Суп будет из одного мяса штоль.
Ответить
программист штоле?
Я своему пошаговую инструкцию даю, иначе вместо винды пойдет форточки закрывать.
Ответить
Математег. Шо в принципе одно и то ж...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 15:03
Математег. Шо в принципе одно и то же.
Ответить
ага :)))))))) ну тогда расслабься и по пунктам иму говори :)
Ответить
Не, это твой такой непирспособленный к кухне.
Не все такие дебиловатые. Мой зато задачки не умеет решать, а курицу резать умеет. Мсяо жаридь тоже может.
Иишницу тоже, да мноха чего.
Ответить
Моему надо по пунктам. Он может и по...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 15:08
Моему надо по пунктам. Он может и порезать и еще че-то такое. Хотовить не умеет. Но када просишь поделить неужто непонятно шо если б хотела варить обе то и кинула бы их обе сразу? Короче все умным ся щитает, а сам...
Ответить
Ну, ты сама понимаешь, шо ты предвзята нынче.
Пеши ему на бумажке, может ему так лехше. )))
Ответить
По-моему, это как раз исключение. ;) Большинство же мужиков настиногомужаподобные. ;) И не важно, программисты они или нет. У них мозги раком стоят в голове. ;)
Ответить
Ну низнаю. Практиццки все мои падрухи в мужьях имеют особей, умеющих совершать минимальные действия на кухнях. Так вот шоб сапсем ничего - таких мало.
Мой даже научился грязь за собой убирать. Ну.. крошки там, друхое хамно.
Он на старости лет ваще изменился сильно.
Ответить
Ох, ио! Чем дрессировала?
Ответить
Ну я не знаю, знаешь ты или нед, но мы же с ним почти два года не жили вместе. Или полтора.
Вот он сам всему и научился.
А ща я поддерживаю его умения всеми силами. :-)
Ответить
Оооооооооиеззззззз, так шо, мой щаз типо учиццо шоли??? :mda :-D А шо вы с ним не жили? Я срафнить хочу. А то мы вот типа тоже не живём (ну пашти), а я шота взад иво не хочу:-O, даж с умейками :-D
Ответить
Ну мы просто не жили, он чета сапсем акуел, раздражать меня ужас как начал
А Ежели хошь, я могу чуть подробней табе в Классниках рассказать, тока напомни. ))
Ответить
Оййййй как красива фсё, с удовольствием послушаю в подробностях :-9 Ну да, раз замешан нихто не был, то чиво бы и не залюбицца заново :)
Ответить
Ну кагбы я потом та немношка залюбилась, тока не с ним. Тяжко мне потом было. Лана, не буду особо вякать тут.
Если чо потом в Класснегах пристань таки. )))
Ответить
Ага, приду пристану жеж.
Ответить
Приходи. я ишо тебе про гомосятину написала где-то повыше. Ознакомься.
Ответить
Та я ваще теперь фшоке.
Айфер C.S.
20.02 18:22
Та я ваще теперь фшоке.
Ответить
ты про каво? шот я забыль. тот чья ж...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 18:18
280
ты про каво? шот я забыль. тот чья жана на букву Мо?:D
Ответить
Нда, Настеньго, у табе память хорошая. :-) Шота мне фзхрустнулось как-то.
Ответить
Ахты хадкая тиотка, ты шоли жанатова хомутала? :)
Ответить
Мы просто дружили. *краснеит*
Ответить
Ты зазырила маво курильщега?
Ответить
Ой, ржу :) Не, ну а откуда он знал шо разделить надо для двух блюдоф? :) Можт он подумал, что это шобы сварилось быстрее :-D
Ответить
Ну он жеж известный физик, понятно ж...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 15:13
Ну он жеж известный физик, понятно же шо даж если не делить в процессе они разваляцца:)
Ответить
ты знаешь, мой бы тоже не въехал:) подумал бы, шо надо просто раделить, шоп она раздельными кусками варилось:)
Ответить
Ну дак я ж и грю шо любая дама бы по...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 15:17
Ну дак я ж и грю шо любая дама бы поняла. Тем более я ж сказала поставь варить ОДНУ.
Ответить
а ты ему сказала что поставить надо одну? если нет, то я ы тоже поставила обе две)))
Ответить
Хорошо. А зачем их делить тогда? Я-т...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 15:19
290
Хорошо. А зачем их делить тогда? Я-то сказала.
Ответить
ну, аткуда он может знать, что там у тебя на уме)))
если сказала, то другое дело:-)) куда решила мясо трудоустроить?
Ответить
Пилят, ну убью муя нахрен. Уехал с деффками гулять в парк, через полтора часа звонит -"Оденься и спускайся бытсро". Я в нервах слетаю вниз, смарю как он на полном ходу к дому подлетает, подбегаю- шо случилось? Я ж пока на лифте ехала успела перебрать- Настя сломала ногу или руку, муй сломал ногу или руку, Кристе сломали что-нибудь, машину разбили. Короче вытаскивает он Пупсиду, а она аж икает как плакала. Домой с ней лечу, она по-новой орет. Раздеваю, маааааааать моя, малиновые руки под варежками, ноги тоже. Оно отходить там начало, видать колет, она еще пуще закатилась, пипец. Я ему грю- почему сразу домой не поехал, когда она пищать начала? Ну я, грит, успокоить пытался, Настьку жалко было с горки уводить. Еще хотела полчаса назад позвонить, спросить долго ли морозиться собираются, но решила что не дурак жеж. Оказалось шо дурак... Теперь сидит волосья на башке рвет.
Ответить
О :-O Так что ж ты её так одела? Там так холодно сегодня что ли? Бедный ребёнок :(
Ответить
та ты шо! я одела! комбез, поддеву флисовую, носки шерстяные в сапожки, у сапожек внутри овчинка. варежки двойныой вязки. Потому что нехер полтора часа по сугробам шариться. Ей же только волю дай, она в сугробе поселится.
Ответить
Ну да, она ж ещё маленькая, не двигается особо.
Ответить
угу. Муш говорит время так быстро пролетело, думал полчаса гуляют всего.
Ответить
мой бы так гулял. уходит через час в...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 16:42
мой бы так гулял. уходит через час возвращается и грит шо они замерзли.
Ответить
А мой када ходил последний раз, то я потом две недели вещи наши по двору собирала :-O :-D И тоже, до паладки дойдут и к дому. А Арина потом доооолго вспомниает, как с папой до паладки гуляла :-D
Ответить
Не, ну вначале я его еле выгоняю каж...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 16:53
Не, ну вначале я его еле выгоняю каждый раз он обижаецца шо приходится идти. Грит "она не хочет". Ну мож и не хочет но надо же. И через 40 минут уже под окнами стоят и ждут када я их пущу обратно.
Ответить
час по такому морозу более чем достаточно, я думала ну минут 40 они покатаются и домой. Они с Настькой морозоустойчивые какие-то.
Ответить
ну прямо как мой. тоже мерзнет. напялит на себя термобельо, самые толстые штаны для горки, ушанку и все равно он замерз.. но все равно стараецо изо всех сил, вон оказывается на горке санки с ребенком опрокинул прошлый раз ))
Ответить
мой в термобелье и брюках обычных ушел и все равно. Лицо красное ровно по шапку )))
Ответить
это сегодня? я тоже утром с таким лицом домой через пол-часа пришла )) а мой опять укатил на 4 дня
Ответить
ага, сегодня. в командировку укатил?
Ответить
ну не ругай мужа-то, сам же переживает теепрь...
детку жалко((( у меня так было этой зимой, в варежках руки так замёрзли, что я рыдала, когда к дому подходила... и ключ не могла вставить в замок... а как оно дома начало болеть:-О

у меня Александра мёрзнет в варежках от Реймы - не пойму, почему... Кристиан всегда в них ходил, а у неё руки ледяные
Ответить
я поставила рисовую запеканку в духовку:-) никогда не делала - дебют...
начала делать по одному рецепту, в процессе обнаружила, что не хватает творога, и закончила по другому рецепту)))
Ответить
Запеканка с рисом и творогом по рецепту была?
Ответить
ага))) творога в банке оказалось как кот наплакал, я его удалила вовсе)))

щас стоит остывает... так поднялась, и опала, сцука!
Ответить
затейница ))) интересно что в итоге выйдет
Ответить
Кажецца я начинаю понимать, почему Мяте не удаюцца запеканги :-7 :) Она вона рецепты меняет оказываеццо :)
Ответить
не , про творожные я ж выяснила - у нас творог неподходящий!:-7
Ответить
вышло запечённая рисовая каша))) решила подождать, пока остынет - может, схватится получше
Ответить
А ты торт ждала шоли? :-D
Айфер C.S.
20.02 18:12
А ты торт ждала шоли? :-D
Ответить
йооо а у нас скачог в развитии - мой ребенок сел на снегокат !! :) в прошлом году катался с горы только так. в этом похоже папо его на санках опрокинул на горке, так что он горку всю зиму не любил, заодно развод и с санками, и снегокатом.. и вот - случилось!:) еще и кричал мама - беги! в итоге - мама в мыле и машину не переставила, зато скоро весна, а мы катацо будем
)))
Ответить
ну знач точно весна скоро :))))
Ответить
*мрачьно* не знаю, кто там весну всуе поминает... у нас такая дивная погода, что весны, кажется, в этом году не будет))
Ответить
У нас тоже зима прям в разгаре. Мы ажно на горы решили скатаццо.
Ответить
куды эта?
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 18:17
куды эта?
Ответить
Ну в Волен, куды жеж ишо, не в Альпы жежа :-D
Ответить
Я вас поздравляю. Снегокат ето весчь! Папае пендаля отвесить за то шо так ребёнка пугает :)
Ответить
Ответить
дайте мне чтоль эту ссылку на ВО.

тетка эта порносайтная весь левый верхний угол загораживает.. все остальное акромя евы, я смарю в мазилле, чтоб вы не подумали, что я совсем. почему то еву в ней у меня не открывает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)