Школа
390
РазноМАМский
Малыши от года до трех
22.02.10 00:03

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №235♂&♀ ۞Ÿ

Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2181614.htm?messageId=54428369

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
22.02 00:05
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Пошла писать... Чет думаю ща напишу ...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 00:08
Пошла писать...
Чет думаю ща напишу ей а она ваще ниче не пришлет. Мама скажет вот это ты виновата...
Ответить
Маш, ну как неТ? И акций нет? просра...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 00:10
Маш, ну как неТ? И акций нет? просрали 60 тыщ? Думаю вряд ли. Часть у нее на срочном вкладе лежала. Ну родители мужа есть, подруги ее хваленые. Почему надо напрягать меня еще больше??
Ответить
ну просто в ТАКОЕ жмотство я н верю... шоп матери не помочь??? да по хуй акции и иже с ними, похуй на проценты, здоровье матери дороже имхо.
Ответить
Не, ну эти принципы не для нее. У не...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 00:16
Не, ну эти принципы не для нее. У нее другие. Она ж до сих пор вспоминает кто ее воспитывал. Чужим людям помогают в такой ситуации а она вспоминает все. Ну вот и не считает видимо что должна на говно изойти ради этого. Тем более я есть еще. Жопу есть кому рвать кагбэ.
Ответить
не, я не понимаю. я тупая, наверное... тебе в том топе Маришка прально написала. Напиши, что нет у вас денег и все, пусть платит.
Ответить
Да я сама не понимаю, Маш. Вот кляну...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 00:22
Да я сама не понимаю, Маш. Вот клянусь не понимаю ее всю жизнь.
Ответить
Оксан, а как наследство помянуть? В ...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 00:11
10
Оксан, а как наследство помянуть? В каком плане? Квартиру хочет конечно она там выросла она считает что я не имею права на эту хату тк я росла в другой которую продали давно а деньги папа забрал:) ну это другая история. А квартиру мать хочет делить на две. одну в Сочи на выселках и одну здесь купить для Кира типа впоследствии.
Ответить
Ну так и скажи, мол не вышлешь бабло ка договаривались, придецца хату продать, на наследство тада не рассчитывай.
Ответить
В это она не поверит. Мама уже ей ра...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 00:17
В это она не поверит. Мама уже ей расписала как поделит квартиру, они там мило побеседовали, Лена сказала что поможет с переездом, приедет. Ну на это ж есть деньги... Я вчера звонила мама говорит ну что же ты не шлешь Леначке реквизиты? Она ждет-ждет...
Ответить
вот же дрянь какая. Ну придется маме сказать какая Леначка сука ( извини за грубость), другого выхода я не вижу. Пусть делит, тока вторую часть себе на лечение потратит, в котором Леначка пытается не участвовать.
Ответить
ну вот так и сказать... ты вроде на квартиру мамину рассчитываешь? я бы написала сначала, чтобы не считала твои деньги, ... надо прислать к ... числу, а в конце написала бы вопросом "ты вроде бы рассчитываешь на часть маминой квартиры?" пусть сама догадываеца, что это значит
но, честно говоря, я бы написала это в самом крайнем варианте
Ответить
токма у меня ева тупит?
Катюня C.B.
22.02 00:13
токма у меня ева тупит?
Ответить
у меня тоже тупит, достала уже.
Ответить
да блять достала она уже, чесслово...
Ответить
у меня тоже тупит ужасно
Кикимка V.I.P.
22.02 00:16
у меня тоже тупит ужасно
Ответить
Про муёв. (из старага топа) У меня наверное "кармический узел". :-D
И рубать мне его всю жызнь.
Они ваще в один день родились. Я наэрна им по гороскопу полагаюся.
Ответить
ну ничего ж себе!!
МариШШка V.I.P.
22.02 00:42
20
ну ничего ж себе!!
Ответить
мда... бывает же ж такое
Кикимка V.I.P.
22.02 00:45
мда... бывает же ж такое
Ответить
Бывает. Я же с ними с двумями уже один раз разводилась. И свидетельство о разводе в один день было выдано - 26 марта. Только года разные.
Я тогда еще раз убедилась, шо это "рука судьбы". :-)
Ответить
я залогиниваюсь после каждого сообщения почти...иногда пишет, что для общения нужна регистация, а я залогинена
Ответить
и у меня...
МариШШка V.I.P.
22.02 00:30
и у меня...
Ответить
Пакис вторые сутки отжигает. Седня он в мрачном расположении духа был.
Приехали на обед к бабушке. Она ему выжала сок- дала, он его случайно опрокинул. Опрокинул и кричит ей: это ты виновата!!!!зачем мне полный стакан налила? я маленький еще , мне надо мало наливать, а ты столько налила , вот я и разлил.
Встал после этого и ушел из кухни. Мы стали с сы убирать, а у нее стол со стеклом на кухне и скатерть как бы между стеклом и столом. Ну мы сняли стекло, скатерть, сок и туда пролился, тут в кухню вплывает Паки, видит это все и укоризненно грит ей.
" Ну и что ты тут устроила? Посмотри, какой у тебя на кухне беспорядок", покачал головой и вышел. Сы ажно дар речи потеряла, а я неприлично ржала в голос.
Ответить
Над ними не знаешь то лли плакать, то ли смеятся:):) Может у вас кризис трёх лет начинается:)?
Ответить
мужик в доме! я прям даже его лицо представляю укоризненное и с чуть оттопыренной нижней губешкой :)
Ответить
а я бы не ржала, совсем... а дала бы бумагу в руки и заставила вытирать
Ответить
так он сразу хотел вытирать, СЫ не дала, он всегда готов помочь
Ты бы точно ржала, над такой укоризненной физиономией невозможно было не смеяцца
Ответить
ну так ты не пишешь всю ситуацию, а только кусок:-)
Ответить
во разошёлся!
МариШШка V.I.P.
22.02 00:30
во разошёлся!
Ответить
я бы тоже дар речи потеряла:)))) ни фига се заявы пошли!:)
Ответить
Что с ним? По папе скучает? А вообще, когда мои дети становятся такими "умными", то я в них узнаю брата Колю - себя собственной персоной, так что ничего особо и не возразишь :)
Ответить
да не пойму, что с ним, двое суток его не узнаю, может, погода влияет, у нас резко погода как раз два дня, как сменилась, может скучает, может сказка моя закончилась....
Ответить
2-1
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 00:18
2-1
Ответить
Это ты типа уроки делаешь? ;)
Ответить
дык какей смотрю спиной:)
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 00:21
дык какей смотрю спиной:)
Ответить
ааааа - маньячки :D
shun C.S.
22.02 00:26
ааааа - маньячки :D
Ответить
хоккей /с надеждой/? а то у меня биатлон опять
Ответить
Ага. А у мню евроспорта нет.
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 00:22
40
Ага. А у мню евроспорта нет.
Ответить
а наши, пилять, пока 3и 4:(
Ответить
не, уже 2-я и 4-я
Masyapa V.I.P.
22.02 00:36
не, уже 2-я и 4-я
Ответить
в чью пользу то?
Арина&Марина ***
22.02 00:28
в чью пользу то?
Ответить
в нашу
Кикимка V.I.P.
22.02 00:29
в нашу
Ответить
фух
МариШШка V.I.P.
22.02 00:31
фух
Ответить
2 Mentos@ - спасибо тебе большое за помощь. Я, конечно, прифигела на этих сайтах. Такое ощущение, что сидишь с другой стороны экрана :) Перевести могу гуглом, но с оплатой неуверенна, что разберусь. Пойду посмотрю какие у наших мониторов трансформаторы. А сами розетки в Израиле такие же как в России- посмотрела - две круглые палки?
Ответить
млина, теперь меня выкидывает
ничего не пойму, я в топе тока мятино сообщение вижу на свой пост, а на почту мне уведомления о еще двух пришли, ну что за хрень, почему я их тут не вижу?
Ответить
я сходила в административный и попросила оставить еву без улучшений... пусть будет, какая есть, а то скоро совсем загнёца
Ответить
Кать, забей или смирись. это не ева, а ипанько какое-то...
зы: почисть куки (с)
Ответить
Ту Мята:
Да, у нас вечная Барбара.
У масега россейское и кубинцкое. А норвежское обесчали гдета через полгодига ужо.
Вот думаю, не отберут ли остальные?
Он тут приехал в Москоу в декабре, пошел менять русский паспорт, в 20 лет надо менять. Дык там чуть скандал не вышел, сначала давать не хотели.
Ответить
если брать норвежское, то от других надо отказываца, пааспорт старый забирают...
а у него сейчас ПВЖ в НОрвегии? когда он подал бумажки на гражданство? я чуть меньше года ждала, но не знаю, как для русских граждан это делается
Ответить
У его папачьки вроде кубинское не отбирали. Надо уточнить. Да и у друганов его по-моему есть русские паспорта. Шота не очень мне нра такая перспектива.
У него ща то, после которого гражданство уже дают.
По-моему где-то летом он его получил.
Ответить
не, Норвегия не признаёт двойное гражданство, и старый паспорт забирают, когда приходишь туда с письмецом...
значит, постоянный вид на жительство у него, и если летом подал на гражданство, то должны к лету и дать)

*дописала* есть же двойное гражданство (оба гражданства признаются обеими странами), а есть 2 гражданства (например, для Норвегии ты только гражданин Норвегии, а для России ты только гражданин России)... может, они как-то смогли получить русский паспорт в Росси (типа, потеряли?)... хотя, когда я получила норвж. гражданство, была послана телеграмма в эст. посольство, что я теперь гражданка Норвегии
Ответить
Да Россия тоже не признает. Но закрывает глаза. Немношка в милисии повыйобывались, когда он русский ща менял на новый, но дали.
Ну ты меня ваще убила.
Кубинский палюбасу не отберут, а русский жалко.
Ответить
я там дописала в своём сообщении... а почему кубинский не заберут?
Ответить
Да, я это знаю. двойное гражданство вообще очень скудное кол-во стран признает.
А вот два - это как-то можно устроить.

А кубинский если заберут, то он тогда на Кубу въехать не сможет. Он же для Кубы местный гражданин. Его по русскому паспорту туда не пускают.
Ответить
а у него сейчас официально два гражданства? норвежские власти знают об этом? если знают, то, думаешь, для них это будет аргументом не забирать кубинское гражданство? а у папы есть норвежское гражданство?

слушай, а зачем ему норвежское, если такие проблемы могут быть? постоянный вид на жительство даёца на 25 лет, потом можно продлить
Ответить
Ну да, для Кубы одно офицьяльно, для России - другое. И они не пересекаются никак.
В Норвегию он документы делал как русский гражданин. И мне кажется, что в документах мы вроде писали о кубинком.
Блин, как я заколебалась с этими тыщщами гражданств.
У папы есть гражданство. Он там уже лет 14 живет.
А норвежское зачем? Ну низнаю, по Эуропам без виз рассекать, я так полагаю. :-)
Да и ваще пригодится.
Ответить
так а папику кубинское оставили?
когда мне пришло письмо для получения гражданства, то там стояло, что надо отказываца от старого... и паспорт того, забрали
Ответить
Я не знаю как.
Срочно пристану к папцу, все выясню.
Чет я разволновалась с этими гражданствами. Как бы все нах не отобрали:-o
Ответить
ага, узнавай! про 3 гражданства я вообще никада не слышала
Ответить
От меня ишо не такое услышись.
У нас еще пиздец в фамилиями. Это сказка. На Кубе одна фамилия, тута другая.
Вечные несоответствия получаются. Военкомат наш вшоке.
Ответить
я надеюсь, у вас всё записькано где-нибудь?))) у кого какое гражданство, какая фамилия... и ты. ды.)))
Ответить
У меня пока все в мозгах записькано. Но несколько лет назад был финиш.
Однажды, пару лет назад, перед отлетом младшего на Кубу, я в ужасе обнаружила отсутствие кубинского паспорта. Было перерыто все. Я точно помнила куда я его положила. когда последний раз видела, и даже какое фото в этом пропавшем паспорте.
Я уже распрощалась с поездкой и позвонила мужу, крича, шо он срочно должен ехать в посольсто, платить любые бабки, ибо дитя послезавтра должно отвалить.
И каково было мое удивление, когда муж спокойно мне сказал, что у Дани нет кубинского паспорта. И никогда не было. И я могу отменить поиски.
Ответить
это как???
мята V.I.P.
22.02 01:47
это как???
Ответить
Вот так. Я перепутала все. У старших есть кубинские паспорта, а у него нет. Но мне пришло в башку, что у него тоже есть. И даже я якобы его видела.
Ну сумасшедшая я. Вот такие у меня галюцинации бывают.

Карочи, я запуталась в паспортах, детях, фамилиях и гражданствах. Искала несуществующий документ.
Ответить
может это потому, что оба-и норвежское, и эстонское-евросоюзовские и посему с одинаковыми правами и возможностями?
Ответить
Немцы, вроде, требуют отказа от Российского гражданства, чтобы дать немецкое. Думаю, что с Норвегией та же фигня - если обманул, то типа могут наказать, но вряд ли будут.
Ответить
Стганно, у моей племянницы есть русс...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:30
Стганно, у моей племянницы есть русское свид-во о рождении. Не знаю считается ли это за гражданство. Но немецкое у нее точно есть.
Ответить
Св о рождении по-моему не отбирают, т.к. оно может быть только одно. Но родители должны были отказаться от самого гражданства. По крайней мере я это много раз слышала.
Ответить
та ну они русское получали же уже по...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:44
та ну они русское получали же уже после немецкага. поэтому врать наверное не пришлось.
Ответить
ээээ... если обманул, то заберут норвежское гражданство:-)
Ответить
вот таких тонкостей я не знаю... но вроде нигде не встречала, что можно 2 гражданства в Норге... помнишь, ещё ольгачка говорила, что в Швеции разрешают, а у нас - нет
Ответить
да, Олину историю помню. Там ещё было важно оформить сначала эстонское, т.к. тут двойное не признают, а потом шведское, т.к. там можно.
Ответить
А у папика и кубинское есть? Слухай ...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:22
А у папика и кубинское есть? Слухай а почему твой сынег по русскому паспорту не может в Кубу ездить? Визу там получить и все?
Ответить
Патамушта ежели у табе кубинское гражданство, то для них ты палюбасу гражданин Кубы. И насрать им на твоё русское гр.
Сколько случаев было, когда народ разворачивали прямо в аэропорту и обратным рейсом высылали обратно.
А ежели ты родился на Кубе, ну, как и в Америке сразу гражданином становисся.
И тоже частенько бывали случае, шо люди даже не знали о своем кубинском гражданстве и из не пускали на Кубу с советским паспортом. )))
Ответить
С Россией как-то сложно - она не признает двойного, но признает второе. Я когда-то выясняла это дело. Штаты тоже двойного не признают, а второе разрешают. Это типа значит, что если мы поедем в Россию и у нас что-то там случиться, то никто нас спасать оттудова на вертолетах со шварцнегерами не будет - если у нас есть российское гражданство, то сами виноваты :) Если бы признавали второе, то спасали бы.
Ответить
Ну да, вот мое хрецкое например нико...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:11
Ну да, вот мое хрецкое например никого не смущает на границе.
Ответить
Расскажи подробней, плиз, на какой границе?
Ответить
Ну на нашей. Они ж видят шо визы нет...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:14
80
Ну на нашей. Они ж видят шо визы нет. И с падарзением спрашивают есть ли у меня хражданство Хреции, я устало отвечаю шо канешна есть, паспорт не требуют хрецкий показывать и я иду спокойно.
Ответить
А, понятно.
вишь, у тя руцкий не отбирает никто, шо приятно.
Ответить
А с какого хера ваще? я ж нигде и не...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:17
А с какого хера ваще? я ж нигде и не пишу шо у меня друхое есть, откудова они знать должны шо я ваще там шо-то получала?
Ответить
Вот, что-то в этом духе я и хотела сказать.
Мой хоть бы обтрясси своим кубинским паспортом, тут, в России, будь добр служить в Российской армии. Равно как и на Кубе, его русская ксива никому нах не нужна.
Ответить
падажжи. А если он принесет бамаху ш...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:15
падажжи. А если он принесет бамаху шо он послужил ужо Фиделю? я шот наивно надеюсь шо в крайнем случае мой сынег пойдет послужит на каком-нить Кипре типа горячая точка у греков.
Ответить
а у тя у детей тоже греческое гражданство есть?
Ответить
канэчна, есть, автоматычески получил...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:19
канэчна, есть, автоматычески получили.
Ответить
аа, т.е. у них по два паспорта?
МариШШка V.I.P.
22.02 01:21
аа, т.е. у них по два паспорта?
Ответить
ну у Вероники два, у Кира один, тк е...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:23
ну у Вероники два, у Кира один, тк ему надо чтоб отец согласие дал на паспорт. А тому надо в др. город ехать в консульство. а он не поедет. ну и вот пока не получил паспорт ездит по визе.
Ответить
йо, сложно как всё с такими папашками!
Ответить
Да ладно, до 18 лет осталось 5 лет. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:26
90
Да ладно, до 18 лет осталось 5 лет. Сам пойдет и возьмет этот паспорт уже.
Ответить
так а какое гражданство у Кира? если русское есть, то на него русские законы распространяются
Ответить
прочитала ужо... но если есть и русское тоже, то для России он только гражданин России...
Ответить
Ну так и что? Есть закон вроде что е...
Элла Кацнельбоген C.B.
Ну так и что? Есть закон вроде что если служил в другой стране в армии, второй раз не призывают. А то так можно всю жизнь служить:)
Ответить
да? я не знала этого) то есть, России всё равно, где служил русский гражданин?
Ответить
Я не знаю, все равно ей или мож пере...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:25
Я не знаю, все равно ей или мож переживает как-то:) Но вроде читала такое, что можно такую справку дать и типа не служить. По кр. мере мои украинские братья служили в Греции в армии. Думаю в РФ тоже можно это устроить. А если Россия не против второго паспорта то в принципе же может человек служить где хочет, почему нет?
Ответить
Вот этага я не знаю. Но сдается мне, шо нашему военкомату на это сильно насрать.
От моего отстали только тогда, когда мы справили бумаги от том, шо у него ПМЖ в Норвегии и он тама на дневном учится. Из это устроило.
А ты не хошь сваво в Хресию на учебу послать? И табе лехше, малшик от тебя отдохнет.
Ответить
Прямщас послать? Да уедет канешна ес...
Элла Кацнельбоген C.B.
Прямщас послать? Да уедет канешна если тут не поступит никуда. Не, думаю шо это кокрас маза реальная. Но армия там тоже год или полтора точно.
Ответить
Ну прям щаз рано. лет в шыснадцать в самый раз.
Блин, вот реально, уж какой мой сын был Дорогой россиянин, ща прямо мне в ноги кланиица, грит, шо как иму повезло, шо он свалил.
а там обязательно армия?
Ответить
В Хреси? да, вроде. Но там домой мож...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:30
В Хреси? да, вроде. Но там домой можно ходить, как-то все лояльно очень. Мой брат служил а другой брат кстати в Дании учицца.
Ответить
а изыг он уже в Норвегии учил?
Ответить
Ага, на курсах для иносранцеф.
Ща прямо даже не верится, шо мой умнег так бойко болтает, был же дурак дураком. )))
Ответить
он на частные курсы ходил или от государства? я бесплатных не дождалась, попшла в частный сектор - там оч хорошо учат)) да и норвежский несложный... но диалектов докуя)))
Ответить
Не, в хасударственный. Прям как приехал, так и пошел.
Может потомушта он ребёночек, все лучшее детям типа?
Ага, про диалекты он любит погутарить.
Даже я выучила Осло и Ушлу.. ну.. кактатак. )))
Ответить
Мамо, возьми же у мяты адресочег - о...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:42
Мамо, возьми же у мяты адресочег - она знаешь какие запеканки делает с оладьями, ммммм:D сынег хоть поест:D
Ответить
это ты меня типа подьябываешь, да?:-D запиканками-та)))
Ответить
Нед, не знала как твой рыс с овощами...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:45
Нед, не знала как твой рыс с овощами называеццо и лосиный фарш вспомнила:D
Ответить
нед, ты мне скажи, чем лосиный фарж отличается от свинячего?)))
Ответить
а я знаю?:) ты мне расскажи:D
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:50
а я знаю?:) ты мне расскажи:D
Ответить
у нас щас стали продавать фрикадельки и пельмени из лося и из кабана, но то ли сделаны так херово, то ли и правда ничем не отличаются, но мужж съел и разницы не почуйствовал.
Ответить
подъябывают тебя сырнегами ))
МариШШка V.I.P.
22.02 01:46
110
подъябывают тебя сырнегами ))
Ответить
да мне один хрен, шо сырнеги, шo запиканки)))
Ответить
да, это верх мастерства!
МариШШка V.I.P.
22.02 01:54
да, это верх мастерства!
Ответить
Гы.. да, моя голодная бидняжечка. Мля, он стока жрет. Приезжал, я тока и метала на стол. Я же не привыкла в таких количествах готовить.
Для меня это такие муки, но для детки я старалась как могла.
Ответить
Даже отложила лосей?:D
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:48
Даже отложила лосей?:D
Ответить
Не, успевала лосей. Он же, лось норвежский, спал до часу дня, вот в это время и мастерила лосей.
Ответить
а он в школе тут доучивался? скорей всего из-за возраста и продвинули, ага... типа, чтобы дальше мог идти:-)

Ушлу меня радует каждый раз))) я очень долго не могла так сказать) я выбрала второй вариант - Услу)))
Ответить
ну, насколько я знаю, то Норвегия и двойное не признаёт, и второе тоже не признаёт... если только в России как-то делать по-левому
Ответить
Серебро!!! (+"дерево")
МариШШка V.I.P.
22.02 00:36
Серебро!!!
(+"дерево")
Ответить
поздравлять?)))
мята V.I.P.
22.02 00:40
поздравлять?)))
Ответить
даа!
МариШШка V.I.P.
22.02 00:43
120
даа!
Ответить
поздравляю))
мята V.I.P.
22.02 00:49
поздравляю))
Ответить
и вот опять нет повода не выпить!
Ответить
всё лучше, чем ничего!
МариШШка V.I.P.
всё лучше, чем ничего!
Ответить
То shun: Гном в папке.
Santa CLARA V.I.P.
22.02 00:37
То shun:
Гном в папке.
Ответить
слу, какие у тебя дети афигенные! и, главное, большие уже такие!:) прям пэстня!:) дочь особенно хороша:-7
Ответить
Спасибо. *довольно лыбица*
Да, шо есть, то есть. Мне уже в бабки пора готовиться.
З.Ы. Тока шта дошло, я оказывается прописалась в отсеке "Малыши от года до трёх".
Ответить
да лан, у нас тут у многих дети-переростки есть))))) зато нам тут никто моск ниипет:-D
Ответить
Ну тады ладно, а то я себя очучала как второгодник в первом классе.
Ответить
расслабсо ужо, мамо, фсе мы тут не девочки давно:-D
Ответить
стараюсь. )))
Santa CLARA V.I.P.
22.02 01:00
130
стараюсь. )))
Ответить
на, выпей /протягивает стаканчеГ пластмассовый/:-D
Ответить
будешь нам советы давать))
Ответить
Ага, тока поменяю ник на Макаренко-Сухомлинскую.
Я завсегда готова бесплатные советы раздавать.
еще утомитесь слушать.
Ответить
У нас тут просто логово. Про малышей же никто ничего дурного не подумает. А так тут прям общество тайных алкоголиков и эротоманок :)
Ответить
ужасть :) Только не похоже, что он курит, дыму-то нет - сидит себе младенчег с папироской :) Где это он?
Ответить
В пионэрском лагере. :-) Этой зимой.
Не, курил сцуко. Я читала его переписку с сестрой.

Ответить
Смешной:), это перед девачками папироска то, типа крутой:) Чупа-чупса ещё не хватает к палочкам:)
Ответить
Наверно он Чупу ужо усасал, простиоспади, на этой фотке.
Он любит в лагере с чупой за щекой ходить, это у них типа круто щитаэца.
Да - в лагере он герой. Перед дефками гоголем ходит.
Ответить
Офф. А это он в Зеленом бору?
Тосик-Маркосик V.I.P.
22.02 01:59
Офф.
А это он в Зеленом бору?
Ответить
Капец, у тебя детки такие уже взросляки! Симпотяги!!!
Ответить
где в Мозилле эти гребаные куки? Вишня, как всегда, всех отсылает чистить куки....
Ответить
вверху есть шонить типа "сервис-почистить журнал"? но ващета это не помогает:)
Ответить
ну, накуй ей должость не позволяет послать)))
Ответить
:-D =D>
Masyapa V.I.P.
:-D =D>
Ответить
Mozilla Firefox 1. Меню «Инструменты» 2. Настройки 3. Закладка «Приватность» 4. Закладка «Cookies» или Закладка «Кэш» 5. Кнопка «Очистить cookies»
Но куки не виноваты - это у кого-то руки кривые.
Ответить
+ тыщапятьсотсоровосемь!
Ответить
точно не виноваты! я тока шо почистила куки, залогинилась, хотела напостить и тут бац - предлагают обратиться к администрации из-за случившейся ошибки
Ответить
офф - как там Наташа, я видела, ты в том топе писала, что дозвонилась?
Ответить
она уехала папу поздравлять с 23 февраля. Мы просто собирались встретиться на выходных, кофу попить втроем, да вот не сложилось, то цырк, то папа :)
Ответить
аха, давай все на цирк валить:-D
Ответить
:):):):):):):):):):):) прасти друк :...
Кикимка V.I.P.
22.02 00:58
:):):):):):):):):):):) прасти друк :)
Ответить
ой, точно! она же писала, что собиралась к родителям)
Ответить
почистила, спасибо
после этого у мню уже закончилась сессия и тока что выбросила опять мню ева
Ответить
топы летят так быстро, что некоторые волнующие меня вопросы повисли в воздухе, но я щас повторюсь ))))
Ответить
Лена А:ты кто по образованию, что вы расстановки проходили?
Ответить
Маша: как зовут тваво мужа?
МариШШка V.I.P.
22.02 00:47
Маша: как зовут тваво мужа?
Ответить
те с отчеством или как?:-D:-D:-D Олег:)
Ответить
я тоже интересовалась))) стока общаемся, а это как-то мимо прошло)
Ответить
хм а я почему-то знала... и точно от Маши, потому как ни с кем другим мы Машиного мужа обсуждать не могли...
Ответить
может, когда вы в кафе общались, то и упомянули?
Ответить
не знаю, мож быть...
Кикимка V.I.P.
22.02 00:56
не знаю, мож быть...
Ответить
да даже Наташа, когда с усыновлением поздравляла тут, написала, мол, поздравляем Дарью Олеговну:)
Ответить
ну мож быть. у меня не отложились обстоятельства, моя память куки чистит своевременно :)
Ответить
:-D
Masyapa V.I.P.
22.02 01:07
:-D
Ответить
пропустила это:-)
мята V.I.P.
22.02 01:08
пропустила это:-)
Ответить
да просто имя интересовало нас с Мятой-мы как-то синхронно подумали о том, что никогда не слышали от тебя его имени! И сейчас вот узнала, что Олег и точно поняла, что ни разу не слыхала ))))))))))
Ответить
ой, щас подумала, что у Даши отчество терь не очень благозвучное, ну да что уж там )))
Ответить
Почему не очень? По-моему, нормальное. Неблагозвучное это что-то типа "Акакиевна", сейчас многие своих детей называют как-то очень странно, так что через пару десяток лет отчества либо отменят, либо будет очень весело. У нас есть подружка, у которой сын Одиссей. От Ивана Одисеевича или Марьи Одисеевны я бы долго плакала.
Ответить
У моей мамы двоюродные брат с сестрой-Олегович с Олеговной, так вот ей не ндравиться когда ей говорят Галина ОлеГовна. Но отчества, по-моему, вообще только в России и остались на данный момент. У нас тоже нет. А в советское время очень "забавно" звучали русифицированные отчества от эстонских имён, типа тИИтович, Антсович, мАртинович, ЯАкович, Эльмарович и прочее и прочее.
Ответить
или Мордыхаевна:D
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:06
170
или Мордыхаевна:D
Ответить
былин, рыдаю)))))))))))
Masyapa V.I.P.
22.02 01:06
былин, рыдаю)))))))))))
Ответить
Настя: у тебя папа прямо греческий грек, или он в России родился и жил с детства?
Ответить
Он родился в Грузии и жил там с детс...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 00:52
Он родился в Грузии и жил там с детства и до 16 лет. Потом в институт поступил в Москве.
Ответить
а язык он греческий знал?
МариШШка V.I.P.
22.02 00:55
а язык он греческий знал?
Ответить
Знал но не греческий а свой язык, ко...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 00:57
Знал но не греческий а свой язык, который был у греков-переселенцев из Турции, Византии бывшей. Мои предки из Трабзона (Трапезунда) их звали понтийцами и язык понтийский, на греч. похож но много турецких слов и шипящие например там есть а у греков нет.
Ответить
ой, ничего ж себе где у тебя корни!!! Интересно так!!!!
А в Грецию он когда уехал жить? У него есть новая семья?
(Ниччё что я так с вопросами?)
Ответить
Ну это прям совсем корни, наши предк...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:03
Ну это прям совсем корни, наши предки в 19 веке уехали в Грузию и в горах село организовали, там несколько сел. Некоторые вот греки типа понтийцы а грили на турецком. Наше вот греческое полностью было. Они и грузинского почти не знали, правда в русских школах учились. Но греческие праздники церковные отмечали и когда открыли границы многие уехали, в 90х ваще почти все уехали. Мой уехал в 96 году окончательно что ли. До этого жил там по году может.
Женился на грузинке уже лет 5-6 кажется. А мож и больше.
Ответить
а ты у него часто бываешь?
МариШШка V.I.P.
22.02 01:10
а ты у него часто бываешь?
Ответить
нууу, не знаю. КАк собираемся так ед...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:12
нууу, не знаю. КАк собираемся так едем. Раз в год-два наверное в среднем.
Ответить
ну, для меня это часто ))) Здорово!!
А у мню корни все русские, насколько я знаю.
Ответить
Элла, божемой, ты же жывая история.
Слюшай, а твои дети имею твои храсивую грецкую фамилию? Она не потеряется?
Ответить
Нед, мои дети имеют один фамилие неп...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:05
Нед, мои дети имеют один фамилие непонятно какое, а второй - хреццкую но русского папаши:D
У муши мово просто фамилие как у некоторых хреков наших, с греч. корнем, Леонов. Многие в совецкие времена меняли фамилии свои, мои родственники греки например тут в Москве имеют фамилие Павловы. А были Павлиди. Ну а леоновы были Леониди. Папа мой фсе надеялся шо не с Подмосковья мой муш-та может:D
Ответить
гы, мню греческие фамилии пугают, ладно павлиди-леониди
а всякие Попандопулосы, Хадзиниколаусы и Хронопулосы?:)
Ответить
У моего дяди жена Капасакалиди:D А п...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:13
У моего дяди жена Капасакалиди:D
А папина зуб. врач которая хрецкая хрека - Плакантонаки, ошень красиво кажецца.
Ответить
У меня когда-то жених был с фамилией Экономидес :-). Мне бы подошло, наверное. Шефу бы понравилось :-).
Ответить
Ты шо? А как же твое дивное фамилие? Оно же пропадет.
Как жалка-та.
Дык иагода Леонова получаица? Моя любимая фамилия. Мой первый палюбовник Леонов был.
Ох, така любофь была.
Ответить
Мож Кир возьмет мое фамилие? А то шо...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:36
Мож Кир возьмет мое фамилие? А то шо он как дурак с папашиной?
Йагода да, Леонова Вероники в хреч. паспорте.
Мой первый палюбовник в виде фамилии Кира навсюжисть запомнилсо:)
Ответить
Гыыыыыыыыыыы.. усцацца. Ты уговори малшика твою взять, ее ж надо в массы продвигать.
Я вот уже думаю, шо ежели Алина поженица с кем-нить, как бы сделать так, шоб муж не выпендривался и не сувалсо со своей фамилией к моим внукам.
Вот твой против шоб иагода была с твоей Ф?
Ответить
Вот муша тока шо сказал шо ему это н...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:41
Вот муша тока шо сказал шо ему это не очень принципиально и согласился бы на двойное фамилие:)
Ответить
Добрый какой. Тока у нас тады ваще тройное получицо. )))
Ответить
Ну и на одинарное бы согласился если...
Элла Кацнельбоген C.B.
Ну и на одинарное бы согласился если б я настояла. тока толку шо? она ж девка, тож взамуж пойдет и возьмет пупкина свово фамилие.
Ответить
а какая у тя фамилия была?
МариШШка V.I.P.
а какая у тя фамилия была?
Ответить
Была?:) Я ваще не меняла фамилие, ен...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:50
Была?:) Я ваще не меняла фамилие, ентого кстати никада не понимала - замены етай. В Греции-Грузии кстати тетки не меняют фамилие, в Греси это ваще тока через суд возможно сделать, неавтоматически.
Ответить
ааа. Так и какая она? А я поменяла эстонскую на польско-русскую, хоть меня многие убеждали, что мне здесь с ней сложно будет. Почему-то для меня это было принципиально, хотя сейчас очень многие не меняют или делают двойные.
Ответить
Хрецкое наикрасивейшее фамилие. Липи...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:57
Хрецкое наикрасивейшее фамилие. Липириди. Во.
Ответить
вау! Киру точна такую нада-она с флейтой хорошо сочетаться будет ;)
Ответить
Ему как раз не подходит - слишком мн...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 02:01
Ему как раз не подходит - слишком много р и л, кажется.
Ответить
это скороговорка!
МариШШка V.I.P.
22.02 02:02
это скороговорка!
Ответить
Да уж, он мож и не выговорит до сих ...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 02:04
Да уж, он мож и не выговорит до сих пор:D
Ответить
ты ему напиши на бумажке-пусть тренируеццо!
Ответить
Да, те повезло. Не Пересракис какойнить, а Липириииииидииии. :-7
Ответить
ого! Анастасия Липириди - звучит как что-то очень-очень заморское:-) красивое сочетание
Ответить
Как баклажанная икра?:D
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 02:05
Как баклажанная икра?:D
Ответить
ыыыыыы ))))))))
МариШШка V.I.P.
22.02 02:07
ыыыыыы ))))))))
Ответить
мля, щас обоссусь:-D

млин, и икры баклажанной захтелось срочно!:-7
Ответить
У кого-нить есть? Я сама хочу! Хоть ...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 02:09
У кого-нить есть? Я сама хочу! Хоть кабачГовой даже.
Ответить
у мню нет((( и кабачговой я тоже терь хачу!!!
Ответить
мне твоя фамилия ну ооочень нравится...
Тосик-Маркосик V.I.P.
мне твоя фамилия ну ооочень нравится. Сразу Польшу вспоминаю:)
Ответить
надо было мне ещё окончание русское не делать, а оставить как у мужа, была б как Моника Левински ))))))
Ответить
А у него даже с польским окончанием?...
Тосик-Маркосик V.I.P.
22.02 02:11
210
А у него даже с польским окончанием? обалдеть! у нас тут все поляки повально с ий.
Ответить
ну на русском пишется с ий, поэтому и я окончание сделала. А на эстонском пишется -ski и говорится также. Меня в ЗАГСе спросили как я хочу, но я как-то не ожидала такого вопроса и уже привыкла как звучит фамилия его матери и как-то мне это тогда очень странным показалось.
Ответить
понятно. ну да, странновато по русск...
Тосик-Маркосик V.I.P.
22.02 02:17
понятно. ну да, странновато по русски слышать без окончания:)
Ответить
Катюня: ты дозвонилась ЕП и ЯР? Чё рассказывают?
Ответить
не, Яна позвонила, сказала, что все расскажет, когда вернется, плакала.
Ответить
слушай, а у него это последняя Олимпиада?
Ответить
я не знаю, они сами пока не знают, но думаю, что Яна с него не слезет
Ответить
ниччё себе, прям плакала? Вот это стресс у них там...наверное очень уж уверены в победе были (((
Ответить
на самом деле сегодня я читала статью про фигурное катание. там все разблюдовки были, все баллы. короче, Плющ проиграл в технике. Сатья весьма правдивая и описывает все нюансы...
Ответить
да я не спорю, золото должно быть без огрехов, другое дело, что тот, кому его дали ИМХО его не достоин
Ответить
ну ващет я оже так думаю... шобэ там не писали...
Ответить
тоже согласна... мы посмотрели с мужем по компу, мне не понра, чесно говоря, программа Плющенко - не задела за живое... но и американец не заслужил золото
Ответить
Ну а что делать, если никто не показал гениального катания в этот раз? Награждают же по принципу "кто был лучшим среди тех, что есть". Кстати, мальчик со шнурками был совсем неплохой. Если бы он свою прошрамму откатал без ошибок, то, может быть это и могло быть золотое катание.
Ответить
Я в этом смысле согласна с Плющом-хочешь медаль НАДО прыгать четверной. Ну вот у мню в конкуре, ты можешь прыгать любые связки, любые развороты, но если ты претендуешь на Олимпиаду, ты должен прыгать 160, как Отче Наш. Это показатель мастерства твоего и коня. Так и там, дорожки, шаги- все прекрасно, но четверной это МАСТЕРСТВО.
Я считаю, что катание Плюща не было чемпионским, но технические элементы однозначно чемпионские.
Ответить
я тоже согласна с тем, что спорт должен развиваться. в конце концов, четверной- это показатель эволюции. дорожка у америкоса имхо не на 4 балла...
Ответить
Катя, что значит НАДО?:) Текущие пра...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:28
Катя, что значит НАДО?:) Текущие правила позволяют выиграть БЕЗ четверных и это факт. Только идеально все сделать. Четверной дает очень мало баллов, больше дают другие элементы. Которые лучше были у американца, там простая математика.
Ответить
Надо, в смысле, если ты чемпиЕн, то должен бросать вызов что ли, должен быть прогресс.
Я понимаю про чистую математику и все такое, но есть еще и высшее мастерство, к которому относятся именно четверные прыжки. Это ИМХО
Ответить
Нууу это патетика:) Мой любимый Така...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:34
Нууу это патетика:) Мой любимый Такахаси прыгал четверной упал и он третий:( Так шо вот. Ламбьель ваще 4ый.
Ответить
ну я же не спорю, что патетика, просто вроде как и без четверного мона чемпиеном быть, так нафига его учицца прыгать получается?
Ответить
Потому что кто-то прыгнет четверной и всю программу откатает гениально и станет безусловным чемпионом. У человека есть выбор - более безопасная или более рискованная программа. Плющенко же тоже не прыгнул третий прыжок, т.к. не рискнул. Прогресс будет всегда, просто не всегда есть люди, которые способны на него - гениев вообще мало.
Ответить
Мне сложно спорить, т.к. я не спец в фигурном катании. Но получается, что один прыгнул 4-й, а остальную программу откатал так себе, другой гениально откатал всю программу без 4-го - давать золото тому у кого был один прыжок? ИМХО, если человек прыгнет четверной и откатает всю остальную программу блестяще и легко (вот как парень со шнурками - в конце программы не было ощущения, что он выдохся), то никто не сможет у него отнять золото.
ИМХО - фигурное катание нечто среднее между шоу и спортом. Легкость исполнения для меня как для зрителя важнее количества оборотов - я их не успею сосчитать полюбому. Если бы это был спорт чистой воды, то фигуристы бы катались под одну музыку и в одинаковых костюмах сборной, как лыжники, к примеру.
Ответить
я вот согласна но любительницы ФК в ...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:39
я вот согласна но любительницы ФК в топе называют педиками и вальсерами всех кто не прыгает четверные а мне тоже непонятно это - прыгнул-не прыгнул, мне важно общее впечатление.
Со шнурками это тот что бронзу получил? Майлаф ваще:) супер. Какие у него дорожки, а!
Программа ЕП совершенно не понра, пусть хоть 6 оборотов бы он прыгнул. Вот даж не вспомню ничего. А программу Ягудина 8летней давности до сих пор смотрю и реву не могу остановицца (даж када не бер. была:):):))
Ответить
нед! со шнурками полчил то ли 6-е, то ли 7-е
Ответить
Чаплин шоли? Там всего 2 японца.
Элла Кацнельбоген C.B.
Чаплин шоли? Там всего 2 японца.
Ответить
Тот, что на третьем месте тоже великолепный. Дорожки убойные, согласна. Почему все говорят, что Плющенко лучший по этим самым дорожкам - этот японец просто чудо.
И, главное, он тоже не без проблем пришел к этой Олимпиаде, долго восстанавливался после серьезной травмы. Если бы он показал чуть больше прыжков с той же энергией, что откатал остальную программу, то запросто был бы первым.
Я говорю про то, что для меня, как для зрителя, в фигурном катании важна эта энергия фигурста - чтобы он катался не от прыжка до прыжка, а всю программу целиком.
Ответить
Дык о чем и речь. Согласна. Японец э...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 02:03
Дык о чем и речь. Согласна. Японец этот в конце программы был свеж и бодр. Очень зарядил он меня. А ЕП как перед эшафотом как будто, очень напряжен был. Я чемпиона не видела вообще. А после отзывов и смотреть не хочу.
Ответить
Все катание чемпиона российский комментатор с канала вести1 нес какую-то лабуду про Плющенко. Я даже досмотреть не смогла. Потом посмотрела по nbc. В целом, по-моему, было нплохо совсем. Хотя все-таки видно, что человек дошел до этого упорным трудом, а не врожденной гениальностью и трудом.
Ответить
Я статью не читала, но вот положа руку на все места... Плющенко не плясал на первое место.
При всей любви и страстном боленье моём. :-(
Ответить
Да уж, не плясал, да. Сохласна. Я пр...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:10
Да уж, не плясал, да. Сохласна. Я правда не являюсь иво поклонницей но было мне его жалко все равно.
Ответить
Мен тоже ошень жалко было. Очень хотелось первого места, я прям на нервной почве в шесть утра проснулась и смотрела все.
Но, млин, это совсем не то катание,шо на прошлой олимпиаде. (((
Ответить
деффки, вы не поврите, но я прям плакала, када он каталсо....
Ответить
Верю, я периодицки тоже плачу. Даже от мультфильмов.
Ответить
Ржу, ну и топик у нас подобрался :) Хотя мой муж вот после рождения детей тоже готов разрыдаться, если про детей что-то жалостливое показывают. Я, впрочем, и без детей :) Что за мульфильмы такие рыдательные?
Ответить
Я вот от Маугли обычно плачу. От Короля-льва тоже плакала. Анастасию ошень люблю - ваще беспрерывно рыдаю, особенно во время песен.
Да от любого. По-моему и на Мадагаскаре плакала. И на Ледниковом периоде.
Там же в каждый ченить трогательное пхают.
Ответить
Это под мув-ит-мув-ит что ли плакала? :D Или это под тот Мадагаскар, где воссоединение семьи?
Я вот всю жисть плакала под Белого Бима и всяких фильмов про войну. Недавно смотрели фильм "Подмена" - вот под него меня заколбасило сильно. И смотреть не могла и не смотреть тоже.
Ответить
Не, под мувит ржала.
Плакало про семью и все такое. ((
Фильмы про животных не смотрю - ошень сердце рвёцца.
Белый Клык вот в детстве с трудом досмотрела.
Не, я не могу себе ща позволить таких душевный переживаний. Мультфильмы максимум.
Ответить
ЕП проиграл по всем остальным элемен...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 01:08
ЕП проиграл по всем остальным элементам кроме 4 прыжка. То есть он знал что система такая шо 4 прыжки ценятся мало но тем не менее сделал программу так шо и вращения и дорожки у него были не самые лучшие. А это щас ценнее 4 прыжков. И неидеально откатал. Да че говорить - придраться не к чему. Надо правила менять.
Ответить
Катюня, бензин дали?
Кикимка V.I.P.
22.02 00:53
Катюня, бензин дали?
Ответить
Вчера дали на нескольких заправках. Очередь была ясен пень и бензин продавали по 2.50 евро за литр. Окуеть просто и еще улыбяцца, когда я спросила, нормально ли им по ночам спицца. Грят, на сегодня цена такая и мерзко так улыбы давят. Тьфу, а куда деваться? Там, где я живу без машины вообще нельзя, на старом доме можно было без машины- тут нет.
Ответить
жуть как дорого...
Кикимка V.I.P.
22.02 01:01
жуть как дорого...
Ответить
акуеть ваще...
Masyapa V.I.P.
22.02 01:03
250
акуеть ваще...
Ответить
ну, бензинчиГа на 100 евро мля, а хватит дней на 5-6
Ответить
млять, я на 100 евро 1,5 недели езжу:-D:-D:-D
Ответить
и ты не забывай, что у тя машина явно потяжелей моей будет и двигатель побольше, обычно у мню полный бак на 50 евро, тут ровно в два раза дороже, беспредельщики
Ответить
ну вот я и ржу поэтому:))))))))
Ответить
а я почти два месяца!!!!!!!!!!
МариШШка V.I.P.
а я почти два месяца!!!!!!!!!!
Ответить
Всем доброй ночи! Тук-тук-тук! К Вам...
Тосик-Маркосик V.I.P.
22.02 01:13
Всем доброй ночи!
Тук-тук-тук! К Вам можно?
А то прихожу я в свой октябрьский топ, а там пустотааааааааааа:(
А мне летать охота:) Поговорить, то есть:)
Ответить
представтесь для начала:)
Ответить
А что конкретно Вас интересует:) Зов...
Тосик-Маркосик V.I.P.
22.02 01:17
А что конкретно Вас интересует:)
Зовут Антонина, мама 2 деток - мальчика и девочки. Сыну Санику 18 февраля было 6 лет. Второй день отмечаем, завтра третья часть:)
Доче Катику 2 года.
Ответить
нууу, этаааа... как давно нас читаете, откуда знаете, ко всему ли готовы в этом форуме:-D мы тут не только детей обсуждаем /на всякий случай/ :-D
Ответить
как давно Вас читаю - с осени, навер...
Тосик-Маркосик V.I.P.
260
как давно Вас читаю - с осени, наверно.
Всегда готов!
Это я уже поняла:)
Зрительно познакомиться с моей семьей можно здесь: http://eva.ru/albumpage/120608/709441.htm
Ответить
супер! берем!:-D детки очаровательные:)
зы: справку о наличие моска у меня за шоколадку оформляют:-D
Ответить
:) Спасибо! Какую предпочитаете?
Тосик-Маркосик V.I.P.
:) Спасибо!
Какую предпочитаете?
Ответить
сейчас желательно постную какую-нить:-D из морковки или из капусты там...:-D
Ответить
такую еще не умею делать:) может пир...
Тосик-Маркосик V.I.P.
22.02 01:29
такую еще не умею делать:) может пирог с брокколи подойдет?
Ответить
не, пироги я не люблю, к сожалению:) тащите бутылку красного тогда:-D
Ответить
сербское пойдет?
Тосик-Маркосик V.I.P.
22.02 01:33
сербское пойдет?
Ответить
о загнула!!
МариШШка V.I.P.
22.02 01:31
о загнула!!
Ответить
не, ну звиняйте, пост все-таки)))))
Ответить
пойдет:) давайте мыло, пришлю справку:))))
Ответить
а расскажите, какие блюда готовите? ...
Тосик-Маркосик V.I.P.
22.02 01:38
270
а расскажите, какие блюда готовите? насколько фантазия изворотлива:)
Ответить
/переходим на ты/ я почти ничего не ем, ибо я кроме мяса и сыра не люблю ни-че-го:) вся семья не на посту, так что остальные едят как обычно.
Ответить
нууу, так неинтересно:) Думала набер...
Тосик-Маркосик V.I.P.
22.02 01:44
нууу, так неинтересно:) Думала наберусь новых рецептов из постной кухни.
А почти не ешь - это как? прям не хочется?
Ответить
ну да,не хочется особо. я не люблю картошки-макароны, овощей тоже много не съешь, вот и не ем почти:) из рецептов... можно гречку с грибами есть. на сладкое я мешаю орехи с медом. не, можно, конечно, и пирожков напечь постных, но я не любитель мучного:)
Ответить
я вот любитель риса и гречки, череду...
Тосик-Маркосик V.I.P.
я вот любитель риса и гречки, чередую их. С весны на них и овощах с вареной курицей скинула 7 кг:) К лету еще охота столько скинуть!!!
Без мучного я тоже могу обойтись, а вот без отварной курицы:(((
Ответить
Добро пожаловать:)
Дети у Вас красивые. Впечатлил размер ноги старшего, высоким, наверное будет:)
Ответить
Спасибо!!! это у него ботинки просто...
Тосик-Маркосик V.I.P.
22.02 01:32
Спасибо!!!
это у него ботинки просто на 3 размера :-:-:-D
А высоким ему быть особо не в кого:)
Ответить
хе:) за что же его в ботинки на три размера больше нарядили?:)
Ответить
:) из прошлых вырос, а эти лежали, ж...
Тосик-Маркосик V.I.P.
:) из прошлых вырос, а эти лежали, ждали своей очереди, вот и решил он их взять:)
Ответить
Прелестное семейство. Детки так вообще конфетки. Интересно, в жизни они как на фото - паиньки? :)
Ответить
Спасибо большое! Доча очень тихая у ...
Тосик-Маркосик V.I.P.
22.02 01:35
280
Спасибо большое!
Доча очень тихая у меня. Но когда она одна. А с братом они о-го-го чего вытворяют:) Да и старший, в принципе, тоже не особо буйный пока.
Ответить
Завидую :)
Айфер C.S.
22.02 01:51
Завидую :)
Ответить
:) Но вот только один большой минус ...
Тосик-Маркосик V.I.P.
22.02 01:54
:)
Но вот только один большой минус имеется у дочи, это когда старший брат начинает у нее что-то отнимать, то она издает писк, на таких высоких частотах, что реально уши закладывает. Некоторые прям не могут поверить, что это она его издает :scared2
Ответить
Не только это громко сказано :) Чаше всего "только не" :) Хотя, все-таки, дети тоже проскакивают.
Гы, в твоих вопросах чувствуется твердая рука владельца кадрового агенства :D
Ответить
это я еще даже спрашивать не начала...:-D
Ответить
Точно, а я дура сижу всё думаю и откуда у Мрии такое :-D
Ответить
оо, НАШИ подтягиваются! )))
МариШШка V.I.P.
22.02 01:20
оо, НАШИ подтягиваются! )))
Ответить
типо, берешь на поруки?:) ты рассказала, шо мы тут многа чего такова обсуждаем?:)
Ответить
нет, не рассказывала, но я догадываю...
Тосик-Маркосик V.I.P.
22.02 01:24
нет, не рассказывала, но я догадываюсь, что будет жарко:)
Ответить
))) я вроде не распространялась, но думаю слава от нашего топа далеко пошла )))))))
Ответить
а чего многа-то?))) анальный секс уже обсудили, глотать/не глотать тоже... что ещё осталось?)))
Ответить
Залатой дождь. Я читала шо такое бывает.
Ответить
оооо!!! Только не ЭТО!!!!!!!!!!
МариШШка V.I.P.
22.02 02:04
оооо!!! Только не ЭТО!!!!!!!!!!
Ответить
Про копрофагов ишо можна:-9
Элла Кацнельбоген C.B.
Про копрофагов ишо можна:-9
Ответить
Тока хотела добавить. Мамо, как вы меня понимаете.
Про некрофилоу ищо можно.
Ответить
А ишо инцест, с пожилыми, садо-мазо ...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 02:08
А ишо инцест, с пожилыми, садо-мазо и с жЫвотными, вот я какая продвинутая:D
Ответить
Еще с инкубами можно. :-)))
Santa CLARA V.I.P.
22.02 02:09
Еще с инкубами можно. :-)))
Ответить
Да-да и хрупповуха - люди жЫвотные и...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 02:10
Да-да и хрупповуха - люди жЫвотные и говно с мочой:-0
Ответить
Настя, ща обоссусь и абасрусь.
А ну, кому сделать приятное?
Ответить
А мне нельзя какыть а то у мня херня...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 02:13
А мне нельзя какыть а то у мня херня выделяеццо, шо же делать шо же делать?:D
Ответить
И долха ты уже не какаиш? Хочишь я тебе клизму эротично впихну? Как бы не какаишь, оно само льёца.
Ответить
Дык думаешь надо начать?:) Шота мне ...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 02:17
Дык думаешь надо начать?:) Шота мне страшно как-то. Мимо туалета пробехаю шоб не думать:D
Ответить
Думаю пора.
Santa CLARA V.I.P.
22.02 02:19
Думаю пора.
Ответить
Осспади! НАстя, думай о прекрасном!)))
Ответить
Я пока штаны уличные не надену думаю...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 02:15
Я пока штаны уличные не надену думаю шо я ишо молодая и беззаботная:) не мешай мне мечтать:)
Ответить
будешь первая?))
мята V.I.P.
будешь первая?))
Ответить
А мне шо делать? Там как-то называется "приём" и "подача". Или это в волейболе? )))
Мне подавать? А хто принимать будет?
Ответить
Тосик-Маркосик V.I.P.
Ответить
Осспади, мне никак до конца топа не спустицо, застряла наверху))

заходи:-)
Ответить
:) Спасибо за теплый прием:)
Тосик-Маркосик V.I.P.
:) Спасибо за теплый прием:)
Ответить
Урррра! 4:2!!!
Ева Кошкина V.I.P.
22.02 01:19
310
Урррра! 4:2!!!
Ответить
о! ишо одна такая же нЭнормальная:-D:-D:-D
Ответить
Ну да, переживаю ж:-)!!! Я сегодня даже хотела костюмчик себе прикупить спортивный "олимпийский", но что-то больно дорогие они оказались :-).
Ответить
Наши сёня просто нереальные красавчеги! Малкин - маг и кудесник! Такие шайбы ловил! И мне ишшо пондравилось сильно, как наши всей командой в ворота легли, штобы врах не прошёл :)
Ответить
Ага, особенно в последние минуты я ими прям гордилась и визжала!
Ответить
Ага! Именно! Я ещё на чехов по-всяко...
Валерия&Ксения V.I.P.
Ага! Именно! Я ещё на чехов по-всякому обзывалась за то, что они вратаря убрали. А муж спит, на последней минуте проснулся, и так лениво:"Ну шо, с каким щётом проиграли?" Поубывав бы! Лана, главное - наши в четвертьфинале!:party2:party4:cool1
Ответить
ага! Наконец-то допинг подвезли!!
Ответить
Фигасе настрочили...

Мята, какие нахрен суки, какие нах носы, нувышо :) Мы ходили досуживацца в кину. Млина, кина такая... я такие не лю. Вернее лю, но нервничаю сильно и расстраиваюсь. Назад в будущее-2 смотрели. Ну так, ничё. Но Илью можно было бы не брать.
Ответить
А че, плохо закончилось? Мы хотим идти с Митей, думаешь не брать его?
Ответить
Да не, закончилось нормально. Это ж сказка, а в сказках почти всегда всё ок в конце :) Ну там войнуха, крови много, мозги типа вылетают, кишки. Ну и так, тож пара кадров есть, когда я переживала не обостряцца ли у Ильи его тики. Вощем в зале из детей Илья один был. Правда мож потому что поздно уже было :mda
Ответить
лс
Катюня C.B.
22.02 01:34
320
лс
Ответить
млина, мы до сих пор первый не посмотрели:(
Ответить
Первый мы по телеку смотрели. Его кажецца по ночам какими-то урывками всё показывали.
Ответить
Назад в будущее? Это шо, ремейк? ))
Ответить
Не, это я дурко не так обозвала иво :) Мы из будущего называецца.
Ответить
ааа!!! а то я сижу гадаю-то ли вы решили тряхнуть стариной и где-то надыбали такую реликвию, то ли уже новую версию отсняли? ))
Ответить
Гы, не :) А ещё там дева, которая играла, так на Мяту похожа. Только тёмненькая. Мне прям всё казалось шо ето Мята наша :)
Ответить
о! А найди фотку!!
МариШШка V.I.P.
22.02 01:58
о! А найди фотку!!
Ответить
ой, даже и не знаю...мне совсем ничего похожего не видится, но мож потому, что я и в жизни её знаю,а не только по фоткам.
Ответить
Та тут ракурс не совсем похоий. Ну не, ну ясен перец шо ето не Мята, но местами она была похожа, не спорьте :-P
Ответить
хочу видеть те места!
МариШШка V.I.P.
22.02 02:21
хочу видеть те места!
Ответить
Сходи на фильм :)
Айфер C.S.
22.02 02:26
Сходи на фильм :)
Ответить
это слишком сложно! )) Тем более по твоим описаниям-этт не для меня.
Ответить
да ладно))) ни пахожа)))
мята V.I.P.
22.02 02:13
да ладно))) ни пахожа)))
Ответить
Короче, белое у меня закончилось, я попросила красного у мужа. Он мне принес бокальчеГ и грит / в этом месте чур не ржать/: ну воооот, сеня я тя точно в попу ипать буду...
(я просто боюсь белое и красное мешать, типо опьянею)
Не, ну нормально????
Ответить
Гы, а он тебе не сказал што это я иво научила? :-D /шучу/

О, Мрия, а не читает ли он нас тайно, ась? ;) /не шучу/
Ответить
ты знаешь, он чота ваще сеня эту пеСТню завел, мол, шо вы там с бабцами обсуждаете? типо, а/с тоже обсуждаете, наверное? я чуть под стул не упала...:-D неужели читает?:mda надо личку с Катюней почистить)))
Ответить
(строго) Мария, сжимай булки, пост все-таки :chr2
Ответить
Катя, я ужо сжала, сижу дрожу:-D:-D:-D
Ответить
Аааааа, ну точно читает! Поздно чистить личку :-P Лушче на винцо налегай :-P /потирает руки/
Ответить
ты этааа... не знаешь, хде можно пояс верности купить?:)
Ответить
гыыыы, Маш, я прямо представила, как ему его служба безопасности приносит на подносике распечатку Катюниного мастер-класса ))))))))))))))))))))))) ААААААААААААААААААААААААААААААААААА ))))))))))))))))))
Ответить
идинафик, я уже пережила одну службу безопасности)))))))
Ответить
И ничему тебя ето не научило :-P
Ответить
деффки, нувышо... я тада со стыда умру просто:-D
Ответить
да ужжж, представляю! Ладно муж-он привыкший, а вот служба безопасности!!! ыыыыыыы)))))
Ответить
очень смешно... мне уже не смешно ни разу:dash1 у меня уже файлы наших разговоров и мужниной реакции сходиццо начинают:scared2 ну, правда, он сидит рядом и топо олимпиаду пока зырит... спать штоле пойти, пока не поздно:ups1
Ответить
поставь в попу тампон-он его отпугнёт!
Ответить
издеваешсо?:-o
Masyapa V.I.P.
22.02 02:29
издеваешсо?:-o
Ответить
ну почему же? Я от души! Главное шоб шнурочек болтался. :Р
Ответить
Можно подумать тебе кто-то тут что-то плохое советовал в плане мужа :) Он только счастлив должен быть :) Служба безопасности тем более :D
Ответить
Боюсь, что на нас она и надорвется - с нашими нынешними темпами отчеты нужно по 3 раза в день предоставлять :)
Ответить
точняг:) да не, не верю я в эти службы, если честно...
Ответить
Абассацца :-D
Айфер C.S.
Абассацца :-D
Ответить
а не посещает ли он тайно Синагогу? (с) )))))))
Ответить
балин, я уже не знаю, шо он посещает)))))
Ответить
Млин, тока все самое интересное началось, а мне отваливать придецы.
Ответить
офф. выше спросила, еще тут спрошу:)...
Тосик-Маркосик V.I.P.
22.02 02:01
офф. выше спросила, еще тут спрошу:)
Сыник в Зеленом бору был или я путаю?
Ответить
Ага, в нем. :-)
Santa CLARA V.I.P.
22.02 02:03
Ага, в нем. :-)
Ответить
а кто у нас там нынче правит балом? ...
Тосик-Маркосик V.I.P.
360
а кто у нас там нынче правит балом?
Я там вожатой работала нцать лет назад
Ответить
Сиди уж тут, никуда не денуцца твои инхубы :)

Тем более я ишо не ужаснулась твоими совпадениями :-D
Ответить
Мне на работу завтра, вернее, ужо сегодня.
Мля, вишь какая у мне жызнь тяжолая.
Ну еще чучуть посижу.
А какие совпадения? Где ужасаца надо?
Ответить
фигасе! это куда же тебе на работу завтра?:-o
Ответить
Сиходня.
Такая у нас контора, круглосуточная, мля.
Ответить
Ржу, ну ладно уж признайся шо работа...
Элла Кацнельбоген C.B.
Ржу, ну ладно уж признайся шо работаешь вахтерам в телохрейке и с ружжом:D
Ответить
С колотушкой, мамо. И не вахтером, а сторожем. Ружо мне не доверяют. :-))))))))
Ответить
Колотушка это типо скалки?:)
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 02:14
Колотушка это типо скалки?:)
Ответить
Хотела спошлить, но лучше пойду топ новый сделаю :-D
Ответить
Колотушка это типа колотушка. Ну, у сторожа всегда есть. ТАкая с ручкой. ее крутить надо, она стучит и отпугивает воров.
Ответить
пошла к яндексу зырить шо ента.
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 02:23
370
пошла к яндексу зырить шо ента.
Ответить
а не трещётка?
МариШШка V.I.P.
22.02 02:28
а не трещётка?
Ответить
ужос!:-o
Masyapa V.I.P.
ужос!:-o
Ответить
Ну я хотела ужаснуцца твоими мужьями и браками, вернее их количесвтом :-D И циферьками :) Я дажо ПШМ зачитала. Он напрягся и спросил "к чему это ты?" :-D
Ответить
А, ну это ваще жесть.
я бы ща тебе еще совпадений напсала, их море просто.
чесслов.
Ишо зна какое мне нравится совпадение? Про гороскопы.
Есть певидца Мадонна, она 16 августа родиласи и Собака как и я, тока 12 лет разница в мою пользу.
Прикол, у нее тоже муж 10 сентября родился как и мои.
И дочь от кубиндца. Того же года как и мой Даниэль. Месяца полтора у них разница.
Ответить
Та ты фся захадошная женсчина. Теперь понятно пачиму фсе инкубы у тебя :)
Ответить
ОГО!!! я надеюсь, ты бокальчег отложила?))))
Ответить
Если вдруг кому интересно - моя исто...
Тосик-Маркосик V.I.P.
22.02 01:51
Если вдруг кому интересно - моя история знакомства с мужем: http://www.cafemam.ru/nblog/show/106/4384
Ответить
трогательная история какая:)
Ответить
:) да уж, так получилось
Тосик-Маркосик V.I.P.
22.02 02:00
:) да уж, так получилось
Ответить
ИНтересно :) Представила, чтобы с ним было, если бы он проснулся, когда у него кто-то тайно на кровати сидит :)
Ответить
:-D :-D :-D А вот об этом я не подум...
Тосик-Маркосик V.I.P.
22.02 02:02
:-D :-D :-D
А вот об этом я не подумала:)
Ответить
оч трогательно и романтично:)
Ответить
Спасибки:)
Тосик-Маркосик V.I.P.
22.02 02:10
Спасибки:)
Ответить
Ну в общем написала как Маришка сказ...
Элла Кацнельбоген C.B.
Ну в общем написала как Маришка сказала, буду ждать ругательств в ответ. Опять наверное мне скажут шо мамо моя больше чем ее а она делает шо может.
Ответить
ты ей только щас послала? не удивлюсь, если она будет ругаццо))
Ответить
А када надо было?:) Она ж не сидит у...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 02:22
А када надо было?:) Она ж не сидит у компа, завтра прочитает:)
Ответить
что-то наверное мне пора идти спать ложицца..... :Р

А ваще правильно, Насть, ну скока можно эти сопли жевать? Нет-так нет, и пошла нахх тогда, по всем статьям. А то хуже нет чем вот так сидеть тебе и ждать у моря погоды, лучше уж сразу знать, что придётся рассчитывать только на себя.
Ответить
Дык че ета пора. Я сама так думаю то...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 02:27
Дык че ета пора. Я сама так думаю тоже. А то все оправдываюсь чего-то и жду от нее каких-то шагов. Просто не так много требую от нее, насчет 4 она ваще еще согласия не давала что оплатит. А про 6 я ей даже не говорила. А то млин она считает что мы на равных должны ну так давай тогда.
Или поясни свое "потом". Потом разное бывает может она летом пришлет?
Ответить
да, Насть, надо расставить все точки уже, а то мозгоёбство сплошное.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)