304
۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №86۩۩۩
Свернуть
Ответить
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
Ответить
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Ответить
неожиданно на приеме у стоматолога обнаружили еще четыре зуба, теперь у нас их 20:) можно в любом порядке написать, я не знаю, когда они успели вылезти, наверное одновременно:)
Ответить
срочно :)
Superbelka (рост и вес)
милли
Ань-Чик (рост)
ЛЕСЁНОК (рост и вес)
КAlina (фото)
Потому что кукуруза
Annushkа
Pata (фото)
nata.b (рост и вес)
Snegovik
Lentusik (фото)
Маленькая рысь (фото)
SailorMoon
Lybimmka
Ленчик,февралёнок
Сёмочка
Mорячка (фото)
Смайл
Alenka_z
XoXoLi (рост и вес)
Ника@ (рост и вес)
Dusha (фото)
JILLKA (фото)
Crazy Daisy
Pril
эЛКа
leryn (фото)
Юличек
яМашка (фото)
Юлия_Шилова
На2ся
natanic
molvina (рост и вес)
mad-madam
luisita
Женя мама Сашеньки
Жду декабрь
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
Superbelka (рост и вес)
милли
Ань-Чик (рост)
ЛЕСЁНОК (рост и вес)
КAlina (фото)
Потому что кукуруза
Annushkа
Pata (фото)
nata.b (рост и вес)
Snegovik
Lentusik (фото)
Маленькая рысь (фото)
SailorMoon
Lybimmka
Ленчик,февралёнок
Сёмочка
Mорячка (фото)
Смайл
Alenka_z
XoXoLi (рост и вес)
Ника@ (рост и вес)
Dusha (фото)
JILLKA (фото)
Crazy Daisy
Pril
эЛКа
leryn (фото)
Юличек
яМашка (фото)
Юлия_Шилова
На2ся
natanic
molvina (рост и вес)
mad-madam
luisita
Женя мама Сашеньки
Жду декабрь
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
Ответить
Лиза,2 года,рост 89, вес 11,5. 20 зубов.
Ложкой ест только то, что нравится. Пытается даже ножом и вилкой . Поёт, рассказывает стихи. Иногда выбирает себе одежду - то хочу, то не хочу. Почти никогда не забывает о горшке. Знает , сколько ей лет и уже решила, кем хочет быть - врачом :-)
Ложкой ест только то, что нравится. Пытается даже ножом и вилкой . Поёт, рассказывает стихи. Иногда выбирает себе одежду - то хочу, то не хочу. Почти никогда не забывает о горшке. Знает , сколько ей лет и уже решила, кем хочет быть - врачом :-)
Ответить
Серега похудел на 400г за 3 месяца :-((( Теперь он 13100 и рост что-то маленький намеряли 88см.
Фотку может попозже какую-нибудь размещу.
Фотку может попозже какую-нибудь размещу.
Ответить
10
ой!!! вот так я заболталась!!! у меня уже 26 февраля ляляля....:bye сросно спатьь
Ответить
Сходила я к ЛОРУ,в одном ухе на перепонке дырочка,от удара было кровоизлияние в ухе,давление в ушах пониженное,завтра поеду делать аудиометрию,чтоб избежать дальнейших проблем со слухом.
Ответить
прочитала про твои полеты-звезда в шоке,это тока ты так можешь:) давай там лечись, обследуйся.Если чо-по губам читай завтра :)
Ответить
20
У Вероники было так же.Но пропили антибиотики и все в норму пришло.Только с давлением было впорядке и слух не поврежден.Лечиь скорее.
Ответить
Мне капельки в ухо выписали.Закапала,так неприятно,щипало...потом отпустило.Спасибо.
Ответить
Муж у меня после травмы уха какие-то уколы колол, которые слух поддерживают. Больнючие, но эффективные. Поправляйся!
Ответить
30
Ой,мне аж плоховатенько стало,как представила укол в ухо,я капельки капаю и как-то не очень....
Ответить
Пусть лечение поможет полному восстановлению! Больше не падай так!
У меня вот всё еще фобия падения не прошла после нынешнего падения.
У меня вот всё еще фобия падения не прошла после нынешнего падения.
Ответить
Ну что начнём?
26.02.2010 с утра прошу написать здесь вес,объём бёдер,груди и талии.Это относится к тем,кто занялся похудением и хочет контролировать свои успехи здесь.
26.02.2010 с утра прошу написать здесь вес,объём бёдер,груди и талии.Это относится к тем,кто занялся похудением и хочет контролировать свои успехи здесь.
Ответить
пата, ты че, сама пьяная что ли? я же типа пошутила насчет кг и возраста в том возрасте:))) с кем пила -то??? :)
Ответить
40
это ты или ты тут Пату изобразила? да, мы же все знаем, она такая и есть;)
Ответить
Вес 81,5. Пиши 82 для ровности. Грудь - 109, талия - 89, бёдра - 111. И это я уже похудела, хорошо, что прежних параметров вы не видели )))
Ответить
50
Мне уже терять нечего )))
Хотя сегодня утром 81,1 было уже. Ещё 100 граммуличек и будет ровно 15 скинутых килограмм за 3,5 месяца. Правда я молодец? Похвалите меня! :)
Хотя сегодня утром 81,1 было уже. Ещё 100 граммуличек и будет ровно 15 скинутых килограмм за 3,5 месяца. Правда я молодец? Похвалите меня! :)
Ответить
да ваще! чел железной воли. только ты меня и сподвигаешь немного себя с точки сдвинуть. ты такая молодец, муж должен просто восхищаться тобой и подтягиваться за тобой тоже:?)
Ответить
Восхищается, это точно. Ну а путём частичного исключения из нашего холодильника вредных продуктов, он тоже подхуднул на пару килограмм. А за последний год почти 10 скинул. :)
Ответить
Ну они у тебя наверно последними были, а у меня первыми (первые легче скидывать), мне ещё почти столько же надо скинуть :)
Ответить
ой умница, ай молодец))) меню тож похвалы стимулируют!!! хвалю хвалю!!! даешь 15 за 2 месяца)))
у меня 11 за 2,5))) идем ноздря в ноздрю)))
у меня 11 за 2,5))) идем ноздря в ноздрю)))
Ответить
Тебе хорошо, ты на тренировки ходишь. Мне из дома пока не вырваться. Да и дома времени мало на занятия. Но ничего, прорвёмся. За следующие 3 месяца надеюсь 11-12кг сбросить, чтобы к лету 70 быть.
Ответить
я дома занимаюсь, никуда не хожу (ток к соседке иногда по вечерам на велотренажор и усе) ... мне тож не выползти, я на душ шарко хочу ... мдя ...
Ответить
60
так интересно, Тань, у нас вес одинаковый, а параметры прилично разные ... во кости у меня какие тяжелые ... или это все таки весы у меня гонят((( что-то подозреваю их в подлоге ... надо где нить еще взвеситься для чистоты эксперимента))))
Ответить
Ну я же родила не так давно, попа и живот ещё на место не встали. У меня ноги довольно сильно похудели, а вот средняя часть туловища пока проблемная.
Ответить
а ты ж рожала сама?
я то два месяца не доходила и КС было, у меня кости таза не разошлись почти - не успели ... а ты двоих (не зараз, как некоторые халявщики :-)) конечно, я с пузом с ноября борюсь 4 месяца там кубики наверно скоро накачаю :-) но нависает над швом живот и от этого все равно видимо не избавиться)))
я то два месяца не доходила и КС было, у меня кости таза не разошлись почти - не успели ... а ты двоих (не зараз, как некоторые халявщики :-)) конечно, я с пузом с ноября борюсь 4 месяца там кубики наверно скоро накачаю :-) но нависает над швом живот и от этого все равно видимо не избавиться)))
Ответить
Да, у меня без КС, кости таза с первого раза не сошлись ещё до конца и живот быстро вылез во второй раз, видимо мышцы живота не успели окрепнуть. Теперь вот не уходит назад. Но буду работать над этим. :)
Ответить
я в прошлом топе малой медведице писала упражнения для таЛьи, мож попробуешь, всего за два месяца - вот прям ништяк, а до этого 2 мес только нижний-верхний пресс качала...но я спортсменка в прошлом, много лет волебола за плечами, велосипед и огромная любовь к пешим прогулкам до дрожи в ногах, видимо еще мышци "все вспомнили" и сделали - смирно))))
Ответить
Здорово! Я вот тоже жду, когда погоды наладятся, буду гулять много. Сейчас метель уже вторую неделю. :(
Ответить
у нас ваще морозы как в декабре вдарили, так ток к середине марта обещали отвалить ... сил нет уже дома сидеть
я тут в новогодние праздники (-35 с ветерком) болталась по магазинам - жрать и спать устала - так щеку поморозила, две недели потом пантодермом лечила, а сначала все понять не могла что за хрень шелушится
я тут в новогодние праздники (-35 с ветерком) болталась по магазинам - жрать и спать устала - так щеку поморозила, две недели потом пантодермом лечила, а сначала все понять не могла что за хрень шелушится
Ответить
Давай сравним для интереса другие параметры тоже. Измерь ногу в самом толстом месте, наверху, измерь сразу над коленом, икру и щиколотку. Посмотрим, как у нас эти цифры.
Ответить
давай, пишу, уже замерила
значится ляШка в толстом месте 60
под коленом 35
икра 39
щиклотка 23
значится ляШка в толстом месте 60
под коленом 35
икра 39
щиклотка 23
Ответить
70
У меня ляшка 64см. Под коленом и икра по 36,5. Щиколотка 21,5см. А над коленом у тебя сколько? У меня 44,5см. Эта часть значительно уменьшилась за последние 3 месяца. А вот ляшка не так быстро уменьшается зараза.
Ответить
У меня вообще кость не широкая, запястье и щиколотки узкие, икра не большая. Мне, если похудеть нормально, фигурка моя очень нравится. Всё пропорционально и к месту. Надеюсь, что и живот уйдёт нормально.
Ответить
а у меня кость широкая тяжелая ух! бабища - кровь с молоком)))) гггг! эт я типа шучу
Ответить
:) У меня тоже тяжёлая, но мне кажется, не широкая. По крайней мере, если судить по запястью и щиколотке.
Ответить
ну тут у нас с тобой совпадение почти полное 2 см не щитово))) у меняж еще и нога до фига 40ой размер
Ответить
А у меня нога 37-ого размера и кость опять-таки узкая. Зато обувь легко подобрать :)
Ответить
везет!!!))) мнеб такую))) у меня тоже нога узкая, но мой размерчик часто отсутствует, особливо на распродажах))))) ненавижу обувь покупать, такой для мня гемор конкретный, а когда толстая, так просто не возможно, видимо нога поправляется тоже (ну ступня) и еще + давление массы на кости, короче и в ширь не влажу)))) когда худею - нормуль с обуткой, но сирано покупать не лю обувь
Ответить
Ой ну ржу над вами! В голос! А моя нога вообще проблемная 34-35, непонятно в кого, у мамы 37, у папы 43.
Ответить
тож наверно прикольно обувь покупать я меня родственница с 35 мучается постоянно
как выбор в детском мире?)))))))))
как выбор в детском мире?)))))))))
Ответить
80
У тебя точно кости тяжёлые....у нас с тобой параметры почти одинаковые,а вес с разницей больше 10 кг...
Ответить
даже 12 я бы сказала ... вот блин и выгляжу я в 65 кг, как некоторые в 50 не бывают)))
Ответить
У меня запястье 16см. В толстом месте 35. Верхняя часть рук у меня вторая проблемная зона после живота и попы.
Ответить
90
руки вверх подниамай почаще просто, не накочаешь точно, а худеют - проверенно
и руки у нас с тобой одинаковые))))
СЕСТРаааааа, я нашла тебя))))) ггггг! идийский фильм! давай родинками меряться)))))
и руки у нас с тобой одинаковые))))
СЕСТРаааааа, я нашла тебя))))) ггггг! идийский фильм! давай родинками меряться)))))
Ответить
Давай все параметры. Я тоже ещё далеко не худенькая. Не думаю, что у тебя намного больше моих. :)
Ответить
Не, Тань, не буду. Девчонки вон даже своего веса в 55кг пугаются, а после моих цифр спать перестанут от кошмаров :-).
Ответить
Вот как интересно действительно. Параметры почти одинаковые у вас, а вес такой разный. У меня-то параметры чуток побольше пока.
Ответить
100
а под грудью у тебя скок? ну ты поняла, это как лифчик измеряют чашечки и обзват отдельно, у меня 91
Ответить
Слушай, я сейчас померяла занова (последний раз дней 10 назад меряла), у меня 89 под грудью. А над коленом 43 уже. Может и другие параметры чуть меньше, сейчас времени уже нет мерять, надо Эмира кормить. Так что да, скоро тебя совсем догоню :)
Ответить
59. а остальное потом, вот будет эффект разорвавшейся бомбы:)
просто сантиметр найти не могу, но все плохо. сиськи плоские и пустые, пузо висит, ну хоть попа как была, мелкая.
просто сантиметр найти не могу, но все плохо. сиськи плоские и пустые, пузо висит, ну хоть попа как была, мелкая.
Ответить
вот и мне просто не хочется быть пышкой. я не толстая, просто я люблю себя подтянутой.
Ответить
110
зачеркните мой пост))) если раз в месяц, то без разницы в какой день недели))))))
Ответить
А я бы тоже за раз в неделю, если возможно. По пятницам. Так было бы интереснее. А объёмы - раз в месяц.
Ответить
120
да ну :) ты б видела мои ляхи и жопень вживую, да и фотки вполне достаточно,чтобы понять ШО ТАМ :)
Ответить
70 кг 98-78-100 А вы талию на вдохе или на выдохе меряете, а то у меня разница получается огого какая от этого.
Ответить
Не буду я никому ничего говорить. Я среди всех вас просто слон :-((((((((((( Стыдобушка я ((((
Ответить
Насчет худеющих (не знаю когда смогу еще похудеть), мои параметры такие сейчас:
96-69-88:) вес 63 кг, рост 169см. Достижениями своими горжусь и стараюсь их удержать всеми силами.
96-69-88:) вес 63 кг, рост 169см. Достижениями своими горжусь и стараюсь их удержать всеми силами.
Ответить
130
Спасибо. А мне вот хочется еще в бедрах немного убрать, ну см 2-3 и до 60кг скинуть. А так да, по сравнению с тем, что было раньше (фууу), сейчас просто здорово у меня.
пысы. У меня сейчас почему то 44-46 размер, а раньше был 42-44 при таком весе...
ред.
пысы. У меня сейчас почему то 44-46 размер, а раньше был 42-44 при таком весе...
ред.
Ответить
В моем нынешнем положении слово "лето" мне ничего кроме работы не сулит, так сказать:).
Ответить
Началоооооооооооооооооооооооооооооооооооооось голосование в конкурсе "Как вкусно,мамочка"
Ответить
Прелестно.
Ответить
РАЗВЛЕКАЛКА.Для тех кому заняться нечем....
Вот Вам 20 фоточек-9 из них Максик,11 -Руська.Где кто по вашему мнению?
http://picasaweb.google.com/Nikusjka81/MAKSIKRUSJKA02#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Вот Вам 20 фоточек-9 из них Максик,11 -Руська.Где кто по вашему мнению?
http://picasaweb.google.com/Nikusjka81/MAKSIKRUSJKA02#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Ответить
Руська на: 2, 3, 7, 11, 13, 17, 19. На счёт остальных сомневаюсь, поэтому не буду писать :)
Ответить
140
Ты чего это порядок изменила? сейчас вот напишу правильные ответы, а ты опять изменишь что-нибудь, и мои ответы станут неправильными :-)
Ладно пишу (по-моему там ошибиться невозможно, тем более нам, февралятам))))
Максик - 1, 3, 6, 7, 8, 11, 15, 17 и 18
Руська - все остальные
:-)
Ладно пишу (по-моему там ошибиться невозможно, тем более нам, февралятам))))
Максик - 1, 3, 6, 7, 8, 11, 15, 17 и 18
Руська - все остальные
:-)
Ответить
ОПРОС
1. используете ли вы электрические аспираторы для носа.если да,-какие.с какого возраста.отзыв
2. используете ли вы небулайзеры.какие с какого возраста. отзыв
Ответить
неа, не используем, у нас обычный помповый аспиратор, я наловчилась, хорошо прочищает, а щас сморкаться научились уже, так вообще без него обходимся
а вот нибулайзер ... не знаю, я против ингаляций маленьким, меня так наша педиатр настроила, что до трех лет - это только загонять глубже болячки ... но она говорила конкретно про моих детей и их слабые места, может при др заболеваниях и не дется никуда без него, когда бронхит например
а вот нибулайзер ... не знаю, я против ингаляций маленьким, меня так наша педиатр настроила, что до трех лет - это только загонять глубже болячки ... но она говорила конкретно про моих детей и их слабые места, может при др заболеваниях и не дется никуда без него, когда бронхит например
Ответить
педиатр скорее всего имеет ввиду паровые ингаляторы. а есть компрессорные. насадки там разные,-при заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей.на мой взгляд это гораздо эффективнее,чем пить сироп отхаркивающий или распылять мин воду тоже эффективнее чем просто физ раствором промывать...
Ответить
ай, не знаю ... мы ттт редко кашляем, максимум горло красное - спрей и мед снимают, они у меня еще мальками ромашковым чаем горло полощут перед тем как выпить (не заню почему именно им - не учила) ... дальше видно будет
Ответить
аспиратор у нас механический отривин - отличная штука
небулайзер есть литтл доктор.используем по назначению лет с 4х у старшей (или даже с 3х) мелкой пока не делали,хотя сейчас уже такой кашель затянувшийся,что видимо стоит попробовать(может еще не сообразит...)
небулайзер есть литтл доктор.используем по назначению лет с 4х у старшей (или даже с 3х) мелкой пока не делали,хотя сейчас уже такой кашель затянувшийся,что видимо стоит попробовать(может еще не сообразит...)
Ответить
Мой ттт редко болеет. Вот недавно сопли были - за 2 раза с помощью небулайзера прошло. Я уж писала, таблетку фурациллина на полстакана воды для носа, а лазолван на равных с водой для горла. Литтл доктор, он у нас очень давно, я еще для старшего покупала. Но мне в этот раз не помог, от синусита антибиотиками лечусь.
Ответить
150
1. аспиратор мех. ...не помню названия.
2. Небылайзер-Муссон2. Пользумеся для старшего-при бронхите. С мелким пока не практиковали.
2. Небылайзер-Муссон2. Пользумеся для старшего-при бронхите. С мелким пока не практиковали.
Ответить
1.нет 2.нет..
Используем механические аспираторы - кикко и отривин (где надо отсасывать ртом через трубку).
но сейчас Лиза стала хорошо высмаркиваться сама.
Используем механические аспираторы - кикко и отривин (где надо отсасывать ртом через трубку).
но сейчас Лиза стала хорошо высмаркиваться сама.
Ответить
1-нет, 2 - нет. Аспиратор японский какой-то у нас (когда-то Сейлор рекламировала). Там я вдыхаю,у ребенка сопли в него....
Ответить
1.Нет мы сморкаемся сами
2.нет, не было нужды, но если надо тоо омрон куплю какой-нить
2.нет, не было нужды, но если надо тоо омрон куплю какой-нить
Ответить
160
Какой тушью пользуетесь? Я всегда Лореалевской красилась, а вчера зашла в Лэтуаль - пустой стенд. И завоза не планируется.
Ответить
Тоже всегда пользовалась Лориаль. А в ростове мама подсунула Орифлейм;) Визионс-100 рэ-а ни чего так:) мне нра:)
Ответить
ясен пень-хренью какой-то:)))))
они там разводят какую-то свою краску.Они говорят хватает на 2 недели, но мне раз в мес-вполне.и причем заметила, в разных салонах краска разная,в каких-то мне на 2 нед хватало
они там разводят какую-то свою краску.Они говорят хватает на 2 недели, но мне раз в мес-вполне.и причем заметила, в разных салонах краска разная,в каких-то мне на 2 нед хватало
Ответить
её и смывать не надо? и вся прям супер? :-) на тёмных ресницах видно будет?
пойду в салон узнавать :-)
пойду в салон узнавать :-)
Ответить
ну они красят, 10 минут сижу, потом смываю. и все. на черных-не знаю, у меня видно. ты ж наверное не столько цвет красишь,сколько длину?
Ответить
так у тебя, наверно, ресницы длинные. У меня что крась в салоне, что не крась-фигня получается. Вот наращевание-это ДА! Но потом месяц на себя смотреть не могла. Так и крашу каждый день тушью. А в салоне только летом, перед поездкой на моря:)
Ответить
170
Сейчас Ланком. До этого Диор Шоу была. И та и другая нравится. Ланком дольше свежей остаётся, хотя, может, просто повезло - я на дату изготовления никогда не смотрю.
Ответить
Последние 2 раза, когда брала Ланком-вымазала за мес. Решила что это не по мне. Диор не пробола, а вот Буржуа, нра, а потом ...
Ответить
И я всегда Лореаль, но тут подарили Буржуа, тоже ничего, но Лореаль все равно очень уважаю.
Ответить
я чет ваще не крашу ресницы))) давно тушь кончилась, так и не купила))) до этого мэйбелин была, не помню какая помню удлинняла
Ответить
180
у меня сейчас Givenchy такая с кисточкой-шариком на конце,офигенная. а так ланком дефинисиль всегдя была вне конкуренции
Ответить
Сейчас у меня эсте лаудер, пользовала диора, не понра мне. Лореалевская неплохая, пользовала, буржуа тоже не нра, орифлейм пользовала, на каждый день сойдет. Ещё мне подходит исадора для чувствительных глаз, планирую попробовать шанель в скором времени, уж очень ее мои подружки тоже хвалят:).
Ответить
Я закончила фотоотчет о ДР. Кому интересно-милости просим в альбом:)
http://eva.ru/albumpage/35751/735110.htm
http://eva.ru/albumpage/35751/735110.htm
Ответить
Ой какой симпатюля, так на тебя похож,Наташа, красавец просто! Сколько у вас гостей было, здорово!
Ответить
И представь-самые родные:). Даже еще не все пришли:). Не было двух двоюродных сестер-работали. И жены брата с племяшкой-у ее папы тоже 13 ДР:)
ДА! За комплименты-большой сенькс:)
ДА! За комплименты-большой сенькс:)
Ответить
здорово, у двух взрослых мальчиков такая молодая красивая мама :) от численности вашей семьи я в легком шоке. правильно, хороших людей должно быть много!
Ответить
У мамы сестра близняшка+ сводная сестра+ их мужья. У теток по двое детей+их половинки+племяшка. И у отца сестра. Ну и, конечно Бабуля!:)
Когда на Димкино крещение пришли все+все полвинки+ все племяшки собралось 25 человек:). И это только мои:). Представь сколько народу было на свадьбе;).
Когда на Димкино крещение пришли все+все полвинки+ все племяшки собралось 25 человек:). И это только мои:). Представь сколько народу было на свадьбе;).
Ответить
Вот это семья!!!!Наташа ,ты прелестна!!!!Детки очень похожи между собой и на тебя...=)))
Ответить
190
Красивые мальчишки у тебя. От фотографий веет спокойствием и домашним уютом. Семья у вас такая большая, класс!
Ответить
Пир горой был :-). Молодцы! так у вас всё дружно.
Димончик так заметно повзрослел и вырос.
Наташ, ты всегда отлично и бодренько выглядишь :-)
P.S. нам сегодня пришли подарочки от Мустелы :-)
Димончик так заметно повзрослел и вырос.
Наташ, ты всегда отлично и бодренько выглядишь :-)
P.S. нам сегодня пришли подарочки от Мустелы :-)
Ответить
200
Наташа, отлично выглядишь! А мальчишки твои так выросли! От невест у вас точно отбоя не будет
Ответить
Спасибочки! Санек у нас однолюб, хотя девченки в классе из-за него ругаются:) А Димка....эээх! точно девки-берегитесь!:)
Ответить
нам интересно. Особенно понравился ваш способ принимать поздравления, не отвлекаясь, так сказать.
Ответить
хорошо, когда семья большая, и праздники получаются "настоящие" :) С Др вас! Пусть желания исполняются!!! ;)
Ответить
Поздравляем двух очаровательных девчушек ЛИЗУ(aqua_n) и ГАБРИЭЛУ(шемеш)с двухлетием!!! Девочки, растите здоровенькими, крсивенькими, радуйте родителей своих! Мамочек тоже поздравляем!!!
Ответить
210
И мы и мы поздравляем!!!!УРААААА!Интересно было бы сейчас на Габриэлу взглянуть....
Ответить
:-) Спасибо!!! :-) Лизе купила сегодня герберу оранжевую на улице :-) так прикольно смотрелась - оранжевая коляска, оранжевая гербера :-) рюкзак у меня тож оранжевй был - это мы за овощами ходили :-)
Ответить
220
На2ся, дай пароль к вашим фоткам последним.
Сэйлормун, тебя вообще 100 лет не видела, если еще не удалила фотки, кинь мне тоже в личку свой пароль.
Сэйлормун, тебя вообще 100 лет не видела, если еще не удалила фотки, кинь мне тоже в личку свой пароль.
Ответить
230
ну и классно! красивая и с характером - самое оно! :) я тихонь вообще не люблю :)
Ответить
Ухх, какой милый ребятенок, очень здоровские фотки. Капюшон и торт ваш без комментариев просто отпад:)!
Ответить
С Левкиного ДР фоток практически нет (праздновали дома, старшая болела и фоток мало сделали и оказалось, что большинство еще и смазаны.. :( , так что накидала в папку 2010 все подряд за последний месяц.. пароль 2010
Ответить
Обхохоталась над фоткой со стулом и с папой-подъемником :-).
Ничего себе Лёвка какой модник! столько у него верхней одежды! :-)
Ничего себе Лёвка какой модник! столько у него верхней одежды! :-)
Ответить
такие фотки веселые-озорные :) Левка ,как девочка на некоторых фотках :) дочка у тебя уже такая взрослая... а ты отлично выглядишь в 52,имхо
у вас санки с ремнями?
у вас санки с ремнями?
Ответить
240
да уж, ему бы такую сообразительность при кормлении Левки проявлять - цены бы ему не было :) а то у меня в день, когда я работаю, а с Левкой сидит он, а не няня, ребенок постоянно полуголодный остается...
Ответить
Девочки, у кого-нибудь ребятишки похудели с прошлого замера (мы в 1 и 9 взвешивались)?
Ответить
Вика не похудела. Последний раз взвешивались в 1 и 10. С этого момента прибавили 100 грамм
Ответить
Лева только во время кишечной инфекции в январе похудел, но потом поправился опять.. но он всегда худоват..
Ответить
может и весы сейчас или тогда дуркуют, может тогда после еды и питья, а сейчас наоборот и т.д.?
Ответить
250
Вот видите, все вы пишите слова "во время болезни, после болезни", но мы-то не болели.
Ответить
ПОка до Евы добралась уже 4 часа утра. Пойду-ка я спать.
Пока сплю, напишите, пожалуста, у вас у всех уже дети на горшок просятся/сами садятся? Сережка совсем не признает горшок, на унитаз с ревом усаживаю, какает в штаны. Это я мать наверно такая нерадивая? Нас тут в детской поликлинике "подготавливали в садик", так минут 10 тётка охала-ахала, что же у нас такой швах с туалетом. Ну а как его приучать? каааак? он выгибается, вырывается, не садится на горшок и всё тут. И никогда не попросится, сама подлавливаю и всё.
Полгода назад и то лучше было. Купила детское сиденье на унитаз, оно не подошло. Точняк скоро застрелюсь!
Пока сплю, напишите, пожалуста, у вас у всех уже дети на горшок просятся/сами садятся? Сережка совсем не признает горшок, на унитаз с ревом усаживаю, какает в штаны. Это я мать наверно такая нерадивая? Нас тут в детской поликлинике "подготавливали в садик", так минут 10 тётка охала-ахала, что же у нас такой швах с туалетом. Ну а как его приучать? каааак? он выгибается, вырывается, не садится на горшок и всё тут. И никогда не попросится, сама подлавливаю и всё.
Полгода назад и то лучше было. Купила детское сиденье на унитаз, оно не подошло. Точняк скоро застрелюсь!
Ответить
а мне кажется рано еще запариваться. мой тоже какает в штаны и писает сам редко. правда вот усаживанию не сопротивляется. я спокойно отношусь, но нам сад не светит пока..
Ответить
и не дождешьсиии!!! мы тоже в штаныиии какаеммм, хоть терпеть стали чтоб мама пришла и пописить предложила, не просююют, ток показывают на писюн иногда, значит хочут ... а нам в сад ч/з пол года))))
поедем летом в крым, сдам детей на воспитание тетке (сестра мужа воспиталкой в саду долго работала, к ней в группу стояла очередь) вот пущай спец и готовит))))
она уже обещала, я и расслабилась))))
поедем летом в крым, сдам детей на воспитание тетке (сестра мужа воспиталкой в саду долго работала, к ней в группу стояла очередь) вот пущай спец и готовит))))
она уже обещала, я и расслабилась))))
Ответить
Мы уже очень давно на горшок ходим и она не просится, а просто сама садится писает и потом выливает, правда в ванну, ну ничего страшного. А когда покакает кричит сидит МАМА Я КАКУСЬ. Но мне проще ей есть на кого равняться, так что мы не пример наверное. А вообще в саду научат не переживай. В коллективе оно всегда веселее писать:tongue2
Ответить
Дак мне вот та тётя из поликлиники и выговаривала, что со стороны работников детского сада им (ну и нам конечно, но она больше за себя переживала) будут нарекания, что ребенок к горшку не приучен. Но на вопрос "что делать?" получила ответ: "Ой, я даже не знаю, что Вам посоветовать". Подготовили, называется :-).
Ответить
Наташ, с ревом не надо. сделай паузу на неделю-две. вообще не предлагай ему ни горшок ни унитаз. потом объясни,что в штаны нельзя, вот посмотри как папа (мы на куклах учили. наша же еще в 1,2 стала проситься, а потом как уехали к маме перестала вообще. а потом на куклах учили. у нас 2 горшка и 1 игрушечный. сутра кукол усаживали, а на свободный предлагали Татке сесть. в процессе игры все легко получается ;)
Ответить
а у нас мальчишечьи проблемы :( дня 3 пИсал с напрягом, сводила к хирургу, сказал только мылом промывать в ванной. лучше не стало - последние 2 дня писает в криком.. назначили ванночки с фурацилином.
делаю, но сейчас вот на ночь темп 37. завтра опять к врачу поведу. и синтомициновой мазью намазала.
уже прям задумалась что надо было обрезание делать.
делаю, но сейчас вот на ночь темп 37. завтра опять к врачу поведу. и синтомициновой мазью намазала.
уже прям задумалась что надо было обрезание делать.
Ответить
нам помогало так: промывание мирамистином каждый час примерно или чаще(прямо под крайнюю плоть) и накладывание синтамицинки под стерильную марлевую салфетку, кажд 3 часа примерно делали сидячие ванночки с марганцовкой минут на 5-10
Ответить
260
спасибо! а у вас температура была? может это не с крайней плотью проблемы?? может застудил что?
Ответить
может и воспаление не крайней плоти, а и цистит и уретрит и т.д. быть.. у Левки при баланопостите температура если была, то небольшая.. не помню точно..
Ответить
я вот тоже подумала,раз уж Т поднялась, то может внутреннее воспаление, хотя...
вам надо срочно мочу сдать (у нас так пиелонефрит начинался, но у мальчиков он очень редко бывает)
вам надо срочно мочу сдать (у нас так пиелонефрит начинался, но у мальчиков он очень редко бывает)
Ответить
Наше двухлетие http://picasaweb.google.com/Jenmax11/Eleonora2Godini?authkey=Gv1sRgCKyJjp3z2J6oJg&feat=directlink Кому интересно, добро пожаловать. Я так умоталась с готовкой, все делала сама, свекровь испекла пироги и сделала холодец. Праздновать начали с 4-х дня, приходили мамочки с детками, постепенно подтянулись и остальные, много всего подарили, ставить куклину мебель некуда. Но все прошло весело, я до сих пор отхожу...:)
Ответить
Женечка, фотки шик. Все просмотрела вместе со старшей дочкой она была в восторге от подарков и их колличества. Короче мама готовит себе помошницу по дому с 2 лет ужо и пра делает. Тигра гладить это ваще шик. А от стола и закусок чуть слюной не подавилась, ты просто молодец!!!
Ответить
классные фотки, как всегда :)
наряд у вас ну прям вечерний :) платье оч понра и накидочка ну прям оч :)
подарков-то стооолько :) класс :) представляю ее восторг от праздника :)
ну а ты мать - рукодельница! такой тортик скозочный :) я уже тыщу лет торты не пекла... а с чем крабовые палки внутри? так аппетитно выглядят. и все остальное аппетитно - ушла за чаем с бутером :)
наряд у вас ну прям вечерний :) платье оч понра и накидочка ну прям оч :)
подарков-то стооолько :) класс :) представляю ее восторг от праздника :)
ну а ты мать - рукодельница! такой тортик скозочный :) я уже тыщу лет торты не пекла... а с чем крабовые палки внутри? так аппетитно выглядят. и все остальное аппетитно - ушла за чаем с бутером :)
Ответить
Фотографии очень красивые! Именинница-красотуля! Такой наряд замечательный. Только я решила поменьше есть, как посмотрела на ваш стол, и слюньки потекли и есть захотелось. Как у вас много гостей было и подарков. Все такое красивое. Ты, Женечка, молодец, что все так организовала.
Ответить
фото - класс! аж пожалела, что закончились, смотрели с Крюхой, он девченками все восторгался!
подарки - супер, мать, тебе скоро делать по дому нечего будет, доча все пиберет и погладит:-)
подарки - супер, мать, тебе скоро делать по дому нечего будет, доча все пиберет и погладит:-)
Ответить
Класс! Такие фотографии яркие, позитивные. Подарочки у вас отличные, мы тоже думаем Эльке прикупить набор для уборки, а то весно швабру с совком таскает ))
Фотография семейная у вас получилась наконец-то, а то всё по-отдельности с мужем :)
А на счёт фотографий с едой, предупреждать же надо, мне такое смотреть нельзя )))
Фотография семейная у вас получилась наконец-то, а то всё по-отдельности с мужем :)
А на счёт фотографий с едой, предупреждать же надо, мне такое смотреть нельзя )))
Ответить
270
вот ты молодец и приготовила все и нафотографировать успела :) домик классный, но точно - надо большущую детскую иметь, чтобы игрушки все хранить :) дочка в этом платье прямо леди ;) блин, плохо что я уже "старая и больная" и времени нет - надо всех "кормить", а то я бы на еще одну дочку решилась :)
Ответить
Аааа! Какие красивые фоточки! Столько гостей, подарков! Просто СУПЕР!!!!
А сколько вкусняшек-злюсь:)- и это на общем фоне похудания:D
А сколько вкусняшек-злюсь:)- и это на общем фоне похудания:D
Ответить
Женечка, поздравляю Элечку, тебя и Макса с наступившим двухлетием! Пусть растёт ваша девочка такой же умницей и красавицей как мама! Здоровья и счастья!
Отличный праздник сделали для неё! столько у вас друзей, столько ребятишек было - класс! уже сейчас представляю, как с каждым годом праздники у вас будут еще и еще веселее и интереснее :-).
А какие замечательные подарочки!
Именинница - просто чудо! :-)
Отличный праздник сделали для неё! столько у вас друзей, столько ребятишек было - класс! уже сейчас представляю, как с каждым годом праздники у вас будут еще и еще веселее и интереснее :-).
А какие замечательные подарочки!
Именинница - просто чудо! :-)
Ответить
Фотки понра, а моськи какие Эли строит, ну просто умора, мы так смеялись с Натусей!:)))
Ответить
эгегей!!! штаны, в которых я на самой "толстой" фотке, только что сняла с себя не расстегивая))))) круто! еле натягивала их)))
Ответить
ну ты крутяк, так держать. Я ужо поняла в компании все веселее делать, так что все к лету бум стройняхами. У меня тож бедеры сегодня ужо 96см, о как.
Ответить
280
Как здорово, поздравляю!!! Как я тебя понимааааааюююю))))
пысы. хвастнуть можно?
сегодня в магазе купила штаны на 2 размера меньше, так прияяяятно было, а сидят,мммммм, муж чуть не "разорвал" меня вечером))))гыыыыыыы
пысы. хвастнуть можно?
сегодня в магазе купила штаны на 2 размера меньше, так прияяяятно было, а сидят,мммммм, муж чуть не "разорвал" меня вечером))))гыыыыыыы
Ответить
хвасты принимаются, по любому поводу)))
в моменты наступления весеннего авитаминоза радоваться за себя и окружающих - просто жизненно необходим))))
в моменты наступления весеннего авитаминоза радоваться за себя и окружающих - просто жизненно необходим))))
Ответить
аххахахахаха
я забыла свои все данныые, и еще лет сто там не появлюсь. а фотки есть какие-нибудь? я то у меня с компа все стерлось, елси есть, скопируй их себе и мне потом скинешь ладно?
я забыла свои все данныые, и еще лет сто там не появлюсь. а фотки есть какие-нибудь? я то у меня с компа все стерлось, елси есть, скопируй их себе и мне потом скинешь ладно?
Ответить
ага, там есть фотка на любимом мосту в амстердаме и 2 фотки-прикола (не ты) жирная тётя на пляже и белка на 2х березах враскорячку :)
Ответить
290
лови :)насчет данных - там попроси выслать пароль на имейл, который у тебя был в 2008 (скорее всего ты с него регистрировалась)
Ответить
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда-хирурга для взрослых. А то уже не знаем куда обратиться. У мужа на тренировке произошла травма колена. И с тех пор болит и иногда вылетает сустав. Он уже был у нескольких врачей и делал узи и рентген. И ничего не видят. А колено же не просто так до сир пор болит.
Ответить
Всем привет! Спасибо большое за поздравления:) Фоток пока нет, на следующей неделе будут. Праздновали дома, своим семейством. Рост у нас 91 см, вес 15 кг. Говорит хорошо, песни поет:) С горшком никак не дружим, вообще. Я пока не парюсь, жду тепла, потом сниму памперс. Вчера ходили впервые к стоматологу, оказывается, у нас не 16 зубов, а уже все 20! Даже не заметили, когда они выросли:)
Ответить
утром смеялись с мужем. мелкая просит: папа купи рыбку. я буду играть и не горевать
Ответить
:-) Ну-ка, быстро за рыбкой, родители!
Интересно, она живую хочет или игрушечную)))
Интересно, она живую хочет или игрушечную)))
Ответить
игрушку :) живых нам низзя - часто уезжаем, кормить некому. у нас последняя выдрессированная была - по 2 недели сама жила, а когда дома были, кормили, ухаживали умерла :( вот тогда мы горевали
Ответить
девулечки, всех фотки посмотрела, просто сегодня у нас дома ( :chr1 :chr1 :chr1)
др моей свекрови справляется почему-то. потому что я самая кроткая и безотказная;)
так что мне некогда писать.
вес собака 58,9 по-прежнему. еще свекровь тортик привезет - жди привеса;) не ем с утра чтобы неболшой запас был.
Элка, у тя дочу Мишель зовут? обалденно! а отчество как? Левик прикол, со стулом, так вас понимаю, мы чуть с алюминиевым ведром не ушли из магазина. одежки у вас до дури,действительно. у вас шкафы что ли бездонные? я бы своим тоже упокупала бы все, но класть уже некуда%)
Сем, у вас вообще семья - гигант, так здорово. Девочки, как сил хватает пахать, готовить, убирать? я ленивое существо... ни на чтосил не остается. особенно когда по ночам лекции пишу...
Жень, ну вы ваще, Эли одарили, все в дом, в дом, хозяйка будет такая, прапздник крутой!
так чтааа все молодцы, я побежала убираться
др моей свекрови справляется почему-то. потому что я самая кроткая и безотказная;)
так что мне некогда писать.
вес собака 58,9 по-прежнему. еще свекровь тортик привезет - жди привеса;) не ем с утра чтобы неболшой запас был.
Элка, у тя дочу Мишель зовут? обалденно! а отчество как? Левик прикол, со стулом, так вас понимаю, мы чуть с алюминиевым ведром не ушли из магазина. одежки у вас до дури,действительно. у вас шкафы что ли бездонные? я бы своим тоже упокупала бы все, но класть уже некуда%)
Сем, у вас вообще семья - гигант, так здорово. Девочки, как сил хватает пахать, готовить, убирать? я ленивое существо... ни на чтосил не остается. особенно когда по ночам лекции пишу...
Жень, ну вы ваще, Эли одарили, все в дом, в дом, хозяйка будет такая, прапздник крутой!
так чтааа все молодцы, я побежала убираться
Ответить
Девочки, всем огромное спасибо за такие теплые слова в наш адрес, нам очень приятно. Гостей не всех запечатлели почему-то. Фоткали периодично, то муж, то я. Алина, краб. палочки нафаршированы тертым сыром, яйцом, майонезом со сметаной и чесноком. С горшком тоже не дружим, на все просьбы сесть, пописать в горшок ответ: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, велит одеть памперс и все, если не одену, идет возьмет и несет мне. Говорим мало, но оказывается наш папа тоже поздно начал говорить.
Ответить
300
Сегодня свое двухлетие празднует редкая гостья нашего топа - девочка АЛИСА (Joanna), кто их не помнит, вот их паспорт http://eva.ru/passport/159191.htm Давайте дружно поздравим Алису и ее мамочку! Растите здоровенькими и красивыми!
Ответить