307
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №240 &♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2185574.htm?messageId=54513803
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Катя, ну как вы умудрились подцепить эту гадость? Надо было вообще его никуда не вывозить, если у вас там прям разгар этой болезни. Жалко очень малыша :( Хоть бы тебя не подкосило :(
Ответить
так самое непонятное-это ГДЕ. Я его вообще никуда не вывозила. Ну не считая супермаркетов разве что, ну а куда я его дену?:( Но за последние пару дней не были мы в супермаркетах.А если заезжали, то я выбирала побольше какие, чтобы не было скученности. Но видать все-таки схватил. Мы даже на площадки детские не ходили из-за этого. Когда была эпидемия гриппа- я с ним ходила везде, думала, что все равно ведь заболеет- не заболел. А тут берегла и на тебе:(
На лошадках вот были- но там же открытая местность, ни в какие помещения он не заходил.
И мне жалко и рвет его, и рвет:(
На лошадках вот были- но там же открытая местность, ни в какие помещения он не заходил.
И мне жалко и рвет его, и рвет:(
Ответить
10
Катя, поправляйтесь! мне кажется, что беречь особо "нет смысла", всё равно где-нибудь подхватит... у нас тут тоже почти эпидемия
я очень боюсь, когда рвёт детей... давай пить маленькими глотками совсем
я очень боюсь, когда рвёт детей... давай пить маленькими глотками совсем
Ответить
спс
да вот я в СГ грипп не береглась- так как была уверена, что все равно заболеет, не заболел- а тут видишь как..
Даю, но его рвет уже водой, он просит пить, пьет и рвет
да вот я в СГ грипп не береглась- так как была уверена, что все равно заболеет, не заболел- а тут видишь как..
Даю, но его рвет уже водой, он просит пить, пьет и рвет
Ответить
ужас какой((( давай по чайной ложке за раз, но часто... есть у тебя минералка и яблочный сок? они в смешанном виде хорошо восполняют солевой балланс
Ответить
точно знаешь, что не будет? оно не такое ужасное на вкус... хотя, у меня Александра тоже ничего кроме воды не пьёт
не давай больше! по чайной ложке, но каждые 5 минут
не давай больше! по чайной ложке, но каждые 5 минут
Ответить
его только что вырвало очень сильно опять:(
не будет, он кроме воды ничего не пьет и апельсиного сока свежевыжатого
не будет, он кроме воды ничего не пьет и апельсиного сока свежевыжатого
Ответить
Кать, я в прошлом топе прочла про противорвотное, не рекомендуют его при ротавирусах. Организм должен все вытошнить и ээ выкакать)) ну или вылить. А насчет того что пьет и рвет, все равно часть успевает всосаться, и есть чем рвать, что гораздо лучше нежели ничем. А сок ты разбавляешь?
Ответить
сок я ему не даю, я говорю, что в принципе он не пьет ничего, кроме воды и сока
врач назначил противорвотное, но оно не помогла в любом случае
врач назначил противорвотное, но оно не помогла в любом случае
Ответить
20
А ниче. Я ж ниче не напсала ей как мята сказала. Или надо было напсать?:) Чет мне надоело это все. Пришлет када бабло, спрошу про 4 курс.
Ответить
Так ты так и будешь от неё всю сумму полностью слать? Не будешь в пополаме курсы с ней делить?
Ответить
В смысле? Ну вот она ж напсала что пополам чет там пошлет ну пусть шлет. Ты про какую сумму?
Ответить
Ну я подумала, что раз она предлогает пополам 2 и 3 курсы проплачивать, так почему тогда только 2 и 3? А 4, 5 и 6 как?
Ответить
ааа, ну так че щас заводить тему следующих курсов? Мож пускай хоть что-то пришлет потом уже про 4,5,6 спрашивать?
А ваще мне очень конечно хотелось сказать про претензии, но думаю это бессмысленно. Кто кому еще че предъявлял. Видимо ее задели мои сообщения что курс начинается тогда=то и будь добра пришли. Вишь как нервничать стала.
Я могу и щас конечно педальнуть эту тему, только не знаю, нужно ли это.
А ваще мне очень конечно хотелось сказать про претензии, но думаю это бессмысленно. Кто кому еще че предъявлял. Видимо ее задели мои сообщения что курс начинается тогда=то и будь добра пришли. Вишь как нервничать стала.
Я могу и щас конечно педальнуть эту тему, только не знаю, нужно ли это.
Ответить
Ой, не знаю. Со странными людьми сложно, никогда не знаешь что у них на уме и в какую сторону понесёт. Просто она так сказала, что мол какая тебе разница, просто платим пополам. Ну так раз пополам, значит ВСЕ курсы пополам.
Ответить
Ну почему все? Я не откажусь если она 4 полностью на себя возьмет. Хочу тему 4го поднять в ближайшее время.
Ответить
30
Я прям представляю, что она говорить на это будет. Что ты типа сразу не сказала про другие курсы и что она рассчитывала, только этот оплатить.
Ответить
Ну прям, я писала ей про первые 4 курса. что она второй я третий дальше она четвертый. ты шо-то невнимательно читаешь:)
а она сказала что мол хорошо, я второй оплачу а насчет четвертого - не знаю. вот как.
а она сказала что мол хорошо, я второй оплачу а насчет четвертого - не знаю. вот как.
Ответить
Да ну я млин уже запуталась. Просто у меня уже ощущение сложилось, что она хрен что заплатит, потому так и думала, наверное.
Ответить
Ещё мы Арину сегодня подстригли. Ездили стричь Илью и она честно отсидела отждала его, а когда собрались уходить, она ТАК расстроилась. Оказываецца, она думала, что следом будут её стричь и потому так тихо сидела (наверное). Пришлось удовлетворить. Сидела, как большая - не пикнула ни разу, не вертелась (может ведь, когда ЕЙ надо). Ну ничё так вышло. Просто каре сделали.
Ответить
Ну по сравнению с тем, что было, коротко. А так даже хвостик можно собрать. Наверное, можно было и покороче. Но пусть пока так будет. Фотку покажу, только надо сфоткать :)
Ответить
так, а как же трехлетняя аура?))) или че там еще) я свою сама стриганула тут, ей рассчесываться очень сложно, концы путаются, так я сантиметров 10 чикнула
Ответить
40
я свою, наверное, сегодня чикну... я 1 раз подровняла ей кончили, а то выросли не-пойми-как... а тут стала делать ей 2 хвостика и ничего не поняла: один хвостик длинный, а другой короткий:think
Ответить
Ну присоединяюсь, тоже фотку хочу :)
У меня Арина намного лучше Маши сидит, пока я ей чёлку стригу. Маша эту процедуру всегда с трудом переносила, и до сих пор - всю душу мне вынет за эти несколько минут.
У меня Арина намного лучше Маши сидит, пока я ей чёлку стригу. Маша эту процедуру всегда с трудом переносила, и до сих пор - всю душу мне вынет за эти несколько минут.
Ответить
Я боюсь ложиться спать. Боюсь, что усну, а он захлебнется. Его рвет, он даже не просыпается, постанывает иногда- я только успеваю его голову хотя бы на бок свернуть (он спит, уткнувшись лицом в подушку или на спине, что еще хуже). Пошла за кофе.
Ответить
А он переворачивается, если положить на бок? Может лечь вместе, повернув его спиной к себе? Как ты будешь без сна завтра справляться? :(
Ответить
А если ты его держать будешь рукой, то тоже будет переворачиваться? Действительно страшно :(
Ответить
он кряхтеть начинает и нервничать, я лучше буду не спать, но пусть ему удобно будет хотя бы
Ответить
50
А ты думаешь, что не проснёшься если что? Я всегда очень чутко сплю на Арину. НА другое могу не среагировать, а её мозг сам бдит.
Ответить
Я бы принудительно полусидя положила. И сама бы так полулегла-полусела рядом, обняв за плечи и прижав к себе. Понятно, что это не сон, но подремать все-таки можно. :(
Ответить
ему и так было плохо, так зачем его мучить? к 6 утра чутка ортпустило, мы подремали с ним после этого
Ответить
Ну, я просто не считаю полусидячую позу мучиничеством для ребенка. ;) Они приспокойненько спят в общественном транспорте, например, где взрослому человеку уснуть крайне проблематично. ;) Или на ручках (жутко ведь неудобно на самом деле! а им в кайф!).
Ну, хорошо, что вам все-таки удалось поспать. Внутренние резервы организма в плане поблевушек, хвала богам, небесконечны! ;)
Ну, хорошо, что вам все-таки удалось поспать. Внутренние резервы организма в плане поблевушек, хвала богам, небесконечны! ;)
Ответить
если ты всю ночь спать не будешь, то завтра никакая будешь. Приляг рядышком, а руку на него положи, чтоб чувствовать. Я тоже ужасно боюсь таких моментов, но мне врачи говорили, что у детей срабатывает рефлекс и они поворачивают/поднимают голову во время ночной рвоты и не захлебнуться.
Ответить
да завтра Бог с ним, свекры приедут если что на пару часиков- дадут мне поспать, да и когда он болеет он днем много спит, так что за это я не переживаю. Ну вот он вырвал два раза прямо в подушку, в лицо, если бы я его не перевернула послу этого то неизвестно что бы было, я из-за этого боюсь
Ответить
блин... тогда да, я б тоже не уснула. Запасайся кофе, найди какую-нить интересную игрушку в интернете и сиди до утра, пока свёкры не смогут подъехать сменить тебя на вахте. Очень-очень надеюсь, что его уже прочистило окончательно и больше рвать не будет. Главное молочного ничего не давай ему завтра. Держитесь!!!!
Ответить
60
да, я бы тоже сцала уснуть((( может тебе обложица подушками под спину, сесть самой и посадить его к себе на колени? под голову его тоже подушки подложить? хоть оба немного подремаете... я так с Кристианом сижу, когда его кашель мучает
может, отпустит... а чем рвёт? он пьёт что-нибудь?
может, отпустит... а чем рвёт? он пьёт что-нибудь?
Ответить
водой, которую пьет, сейчас рвать нечем-он рвет, как спазмы при рвоте, но ничего не выходит, вот воды напьется- снова будет рвать:(
под утро, когда совсем невмоготу станет так и сделаю, спс
под утро, когда совсем невмоготу станет так и сделаю, спс
Ответить
не давай много пить за раз, лучше чуть-чуть, но часто
главное, себя устрой удобно в подушках! я так долго сидеть не могу, у меня начинают очень болеть тазобедренные суставы, часа на 2 хватает
надеюсь, что успокоится рвота, хоть немного отдохнёте!
слушай, а льда у тебя нет? может, давать ему кусочек, будет сосать потихонку?
главное, себя устрой удобно в подушках! я так долго сидеть не могу, у меня начинают очень болеть тазобедренные суставы, часа на 2 хватает
надеюсь, что успокоится рвота, хоть немного отдохнёте!
слушай, а льда у тебя нет? может, давать ему кусочек, будет сосать потихонку?
Ответить
Кать, выздоравливайте! Моя любимая фраза в отношении ротовируса: он страшный, но, хвала богам, обычно нестойкий. Я очень надеюсь, что сегодня Пакис уже ну если не огурцом, то хотя бы помидорчиком! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кать, а полусидя нельзя было его посадить? надеюсь, ночь более менее прошла у вас...
Ответить
Кошмар, как жалко Пакиса :( Сил ему, чтобы скорее победить эту гадость. И тебе, чтобы это пережить. Для меня прямо весь мир чёрный, когда дети болеют, да ещё так мучительно.
Ответить
Мят, такие закусы лучше всего смазывать маслом с витаминами A и E. Ну и внутрь прими витаминчиков. :)
Ответить
Да, у нас есть еще крем такой радевит называется. там кокрас эти два витамина.
Ответить
70
В бепантене они же. :)
Но я б все равно сначала продезинфицировала. Хотя бы спиртом или водкой. ;)
Но я б все равно сначала продезинфицировала. Хотя бы спиртом или водкой. ;)
Ответить
Кстати, та женщина, которая вылетела из окна, умерла. Сегодня встретила одну даму из того подъезда, а я с ней знакома и спросила кто там у них из окна вылетел, а она говорит свекровь моя, после завтра похороны. Так-то. А мы прям уверены были, что она не пострадала вообще. А у неё оказывается открытая черепно-мозговая травма была и все внутренности в лепёшку :( Сутки прожила ещё и умерла. Говорит какие-то препараты психотропные сильные принимала, с головой плохо было и выпила и вот результат :(
Ответить
ой, мааамочки ((( А мы ещё так тут все были уверены, что ничего страшного, обсуждали...... пусть земля ей будет пухом (((
Ответить
80
У меня осталось одно промывание башки завтра, сегодня вроде как последний раз зубы, и все, типа я свободная. Кира у меня немного засопливила, и в сад я ее не повела. Слушай, существует какой нить заговор на гаишников? Мне надо отговор какой то уже сделать, а то мне останавливает КАЖДЫЙ (ну за исключением пары раз) патруль (который типа где нить нарушителей ловит), я уже записываю фамилии их, чтоб благодарность в ГАИ выразить за бдение такое окуенное
Ответить
Если уж осваивать что-нить такое, то сразу отвод глаз - кому хошь. Идёшь ты или едешь, а тебя в упор не видят, если ты не хочешь :)))
Ответить
Это у них молва среди своих пошла, что ты роу кривишь на них, вот они и желают это живьём посмотреть :)
Ответить
Девы, в вообще я чет так устала, что вчера взяла бутылку Ламбруски и завалилась смотреть Каникулы Строгого Режима. Ну поржала, конечно. Вообще, Дюжева обожаю. И актер отличный, и человек вроде б хороший, читала его интервью, кажется очень приличный и серьезный парень.
Ответить
90
ну и да, Мотика сегодня изолирую к бабушке на выхи на всяк случай - в смысле через дорогу, он будет ЩАСЛИВ). Это потому что все таки думаю у Киры слабенькое орви, она так гундит немного и чихает к соплям, а мы с Кирой вдвоем останемся.
Ответить
Пилять, вот реально не знаю, шо сделать. Поставила у нас одна дура (скорее всего именно дурА) свое корыто так, что из двора выехать невозможно. Бросила прям посреди дороги перед поворотом-выездом из двора. Вы не представляете, как сегодня корячились машины! И, главное, получалось так, шо уже деваццо им некуда, они в поворот начинали въездать, а там эта дура и справа от нее напротив на параллельной парковке другая машина. Водитель мужа в итоге вообще повернул в другую сторону и потом задом сдавал, ибо у мужа машина длинная.
То, шо мне объезжать придется с другой стороны - это фиг с ним. Но вот сижу и думаю, может, бочару ей разнести, шобэ знала?
То, шо мне объезжать придется с другой стороны - это фиг с ним. Но вот сижу и думаю, может, бочару ей разнести, шобэ знала?
Ответить
ну зачем так пошло-то?))) да и по времени затратно... просто проведи от задней двери до передней - ей понра)))
Ответить
Ну вот, например http://www.chevi.ru/pics/gal_photos/big/441.jpg
Или во :) http://serii.sovintel.ru/images/UAZ-Story-New/New-kengur1.JPG
Или во :) http://serii.sovintel.ru/images/UAZ-Story-New/New-kengur1.JPG
Ответить
100
ПШМ таким зеркала с корнем отрывал. Но он нервенный. Вот именно таких я терпеть не перевариваю. У нас такая одна с год парковацца не могла научицца. На Микре(!!!) парковалась так, что между бордюром и машиной ещё одна микра проехать могла. Народ терпеливо ждал и мучался. Но раз я выхожу, а у неё стекло боковое разбито и пакет томатного сока на лобовом наполовину вылитый лежит. Подумала "вот и кончилось у народа терпение" :)
Ответить
там тоже машина в стиле микры, пежо 107 штоле:) я думала зеркала выломать, но они сложены, пилять:)))
Ответить
чо, в натуре? я думала, что если автоматически складываюццо, то их фик руками отдерешь:)
Ответить
110
мы обычно предупреждение кладем, но бамажки у нас закончились:) хотя кто-то "добры" все равно нашелся, правда,она терь совсем уже никуда не уедет... пойти чтоле остальные 3 проколось /мечтает/
Ответить
короче, думала я ее дернуть и бросить нах посреди дороги, но там, где широко, но у меня троса не оказалось:) но ей уже кто-то по ходу колесо кольнул:)))
Ответить
хоспидя, какие у вас все находчивые!! ))) У нас просто эвакуатор вызывают )))
Ответить
volv C.B. написал(а): >> Привет!
Извините за нашу нерасторопность.
Проблемы случились у провайдера. Техподдержка вовремя их не распознала, плюс праздники наложились.
Сейчас трудности победили, выводы сделали - организуем процесс так, чтобы падения больше не повторялись.
:-):-):-):-):-)
Извините за нашу нерасторопность.
Проблемы случились у провайдера. Техподдержка вовремя их не распознала, плюс праздники наложились.
Сейчас трудности победили, выводы сделали - организуем процесс так, чтобы падения больше не повторялись.
:-):-):-):-):-)
Ответить
Не придирайся :) Ну не дорос пока человек ошибки свои признавать, пока на других перекладывает. Но можт он научицца :mda :) Хоть ответил, и то ладно...
Ответить
120
А это можно как-то устроить? :-O Я думала обратного эффекта ещё можно добицца, но шобы волосы поперли...:-O :mda :-D
Ответить
Ну дык в нашем-то топе ничего невозможного в этом плане нет. Если у кого-нить попрут, уже никуда не денешься, заразишься...
Ответить
Ооооооой,, об этом я не подумала :-D Нинааааада, нихачу я ко всем своим проблемам ишо и волос туда :-D
Ответить
130
Мята, ты будешь смеяцца, но никуда не заглядывая могу тебе сказать, шо мы зачали Машу 1 октября 1997 года на супружеском ложе в миссионерской позиции :D А серьёзно - сами не знаем, в кого она у нас такая получилась, мы оба... не такие, в общем :)
Ответить
Оооооо, а как это ты такое можешь помнить???
Вот мне всегда было интересно, КАК люди знают точную дату зачатия и всё такое???
Ну я вот с обоими только предполагаю. И то оба раза основаны скорее на интуиции, тк оба раза почему-то посещала мысль "ну вот, теперь будет ребёнок"...
Вот мне всегда было интересно, КАК люди знают точную дату зачатия и всё такое???
Ну я вот с обоими только предполагаю. И то оба раза основаны скорее на интуиции, тк оба раза почему-то посещала мысль "ну вот, теперь будет ребёнок"...
Ответить
А чё такого сильно невероятного? Так обстоятельства сложились, что на другой день подумать невозможно :) Да и с Ариной так же, тока два дня под подозрением: 24 и 25 августа :) Потому что 24 мы с Машей вернулись с моря, ну того... встретились, ну то есть повстречались два дня, а 26 к нам приехали гости. Недели на две. А при гостях я нимагу :)
Ответить
Не, ну если гости неделями живут, тогда понятно. Но это ж редкость. Я помню когда с Ильёй на сохранении лежала, так у нас во всей палате все знали точную дату зачатия. А я одна толлько предполагала и мне казалось это странным, даже думала они все в сговоре и придумали всё это :)
Ответить
Ну почему? Многие, кто не просто живёт себе и тут бац - беременность, а хочет и планирует, а не получается, - делают себе зарубки в памяти (а кто-то и в календаре), када там О, када ПА, считают дни цикла и т.д. Так что могут и точно знать.
Ответить
Конечно редкость епрст. Я с Киром не знала ваще примерно даже ну плюс-минус неделя, это че? День зачатия?
С Вероникой знала тока потому что О знала когда.
Щас вот тоже не знаю хотя секас редко но все равно я хоть убей не помню ниче когда че было.
Летом была Б, там примерно знала что со 2 августа это могло случицца тк муж приехал 31го а типа овуляция чуть позже была тк бок болел. Причем правый а О была слева скорее всего. Так шта я тоже ни хера не знаю на старости лет.
С Вероникой знала тока потому что О знала когда.
Щас вот тоже не знаю хотя секас редко но все равно я хоть убей не помню ниче когда че было.
Летом была Б, там примерно знала что со 2 августа это могло случицца тк муж приехал 31го а типа овуляция чуть позже была тк бок болел. Причем правый а О была слева скорее всего. Так шта я тоже ни хера не знаю на старости лет.
Ответить
А при детях можешь? ;)
Вспомнила, что как-то мы занимались этим (не падайте в обморок!), а Женя мне потом на утро выдала: "Мам, я проснулась от каких-то странных звуков, а сходить и посмотреть что это, боялась. Мне показалось, что тебе плохо!" Ну вот как с этими детьми можно о какой-то супружеской жизни думать, если даже ночью они бдят????
Вспомнила, что как-то мы занимались этим (не падайте в обморок!), а Женя мне потом на утро выдала: "Мам, я проснулась от каких-то странных звуков, а сходить и посмотреть что это, боялась. Мне показалось, что тебе плохо!" Ну вот как с этими детьми можно о какой-то супружеской жизни думать, если даже ночью они бдят????
Ответить
Да ладна! Нашла тоже мне итальянку! :D :D :D Просто, видать, ночь и Женино богатое воображение сделали свое дело! ;) Но после этого я вообще боялась этим когда-либо занимацца! Вопчем, в этом деле ВСЁ против меня! ;)
Ответить
140
Да я и так самая тихая из всех итальянских мышек в мире! :D Просто квартЕрка-то маааахонькая, комнатки смежные, так что слышно вообще все. Особенно ночью. ;)
Ответить
"Мамо, я тоже варэников хочу! - Та спи, сыну, яки варэники, нич на двори! - А чем это вы там плямкаете?!" ©
Ответить
Ну, особо не люблю. Но иногда могу. Могла. ;) Но мне всегда было жутко лень. Т.е. поспать я больше хочу. ;)
Ответить
150
При детях не могу, но нас жисть и не загоняла в такие условия, места хватает :)
Я как-то работала при ЖЭУ, у них был свой д/с, и помню, как все ходили косились и ржали в кулак над парой, чья дочка в группе рассказывала, как ночью её мама папе письку целовала и облизывала :-О:)
Я как-то работала при ЖЭУ, у них был свой д/с, и помню, как все ходили косились и ржали в кулак над парой, чья дочка в группе рассказывала, как ночью её мама папе письку целовала и облизывала :-О:)
Ответить
оймамочьки :-D:-D:-D
у Кристиана в саду в том году один мальчик тож рассказывал, что папа маме попу целовал))) а сад-то мааааааааааааленький))) и мама, кстати, 4го месяц назад родила:-D
у Кристиана в саду в том году один мальчик тож рассказывал, что папа маме попу целовал))) а сад-то мааааааааааааленький))) и мама, кстати, 4го месяц назад родила:-D
Ответить
Оййооооо! Пипец, канеш! :-о Я вот с ужасом думаю о том, как умудрялись заниматься этим наши мамы и папы, бабушки и дедушки? при том, что многие жили в коммуналках в одной комнате с детьми или в бараках, перегородив комнату тряпочной ширмачкой! :-о И ведь занимались же! И детей у всех по 3, а то и больше было!
Ответить
Даж не знаю. Видимо, тоже тихо-тихо, как мышки. Некоторые вон умудряюцца в к/т это делать так, что соседи от фильма не отвлекаются. Если не врут :) Я своих родителей точно ни за чем "таким" не заставала. Но мы все в одной комнате никогда не жили. Хоть и крохотные были комнаты, но отдельные :)
Ответить
Гыыы! А я вот тоже точно знаю, когда были зачаты мои дети! ;) Ну, с Сашей, думаю, всем все понятно, а вот с Женей..... Просто мы и 10 лет назад с мужем занимались ЭТИМ крайне редко, и я прекрасно помню, что наш секс был моим подарком ему на 23 февраля 2000 года. Других соитий в этом месяце точно не было. ;)
Ответить
160
гы:) как в анекдоте: а что вы любите больше новый год или секс?
ответ: новый год - он чаще бывает:-D
ответ: новый год - он чаще бывает:-D
Ответить
Ну ты уже сама забыла, о чём спрашивала :)
Это ж было про отходчивость, необидчивость и незлопамятность :)
Это ж было про отходчивость, необидчивость и незлопамятность :)
Ответить
2 мята- букридер он ей купил! а дите, между прочим, куклу просило. и ДР аж 28 мая!
Я не против букридера конечно, но блин, до мая еще как до Китая пешком. МОжно было б дверь починить в машине и лобовуху заменить.
Я не против букридера конечно, но блин, до мая еще как до Китая пешком. МОжно было б дверь починить в машине и лобовуху заменить.
Ответить
170
Фотограф из меня канешн жопный и Арина скачет, как блоха, еле уловила. Вощем вот, смысл понятен, думаю :)
http://eva.ru/albumpage/42460/735154.htm
http://eva.ru/albumpage/42460/735154.htm
Ответить
Спс :) Я боялась, что её начнут стричь и она на половине скажет "всё и точка", но славьте досидела до конца :)
Ответить
Пока без. Не знаю надо чёлку выстригать или так оставить. Пока походит так, а там видно будет. Может ей и с чёлкой неплохо будет.
Ответить
Конечно, Арину вообще трудно чем-то испортить :)
Но мне всё-таки жалко ваших фостиков. Особенно где она икру ест - ну такие прям картинные, с завитушками... Как у Симоновой в "Обыкновенном чуде", тока ей завивали, а у вас своё такое бохаццтво :)
Но мне всё-таки жалко ваших фостиков. Особенно где она икру ест - ну такие прям картинные, с завитушками... Как у Симоновой в "Обыкновенном чуде", тока ей завивали, а у вас своё такое бохаццтво :)
Ответить
А мне кажецца визуально она не сильно поменялась. Только теперь нет этой волосни на концах спутанной.
Ответить
Очень здорово ей! вот мне за что короткие стрижки нравятся, что всегда вид такой, как-будто так и надо. А из причесок-косичек вечно вываливается все.
Ответить
180
Я ваще не понимаю КАК людям удаёцца крутить какие-то косы и причёски. У меня вечно или петухи, или косо, а чаще всего и то, и другое одновременно :) Вообще, меня ни разу не умиляют всякие там кучеряхи постноворожденные, которые родители так старательно берегут на детях и не стригут. Мне вообще больше нравяцца просто прямые волосы. Но Арине это всё равно не светит, у неё явно волосы мои. Но я как подумаю, что в сад ходить и если делать причёску, то это всяко лишних минут 10, а то и больше. А мне по утрам каждая минута дорога :) А летом... как вспомню бедных девочек на югах. Жара под 40, дышать нечем, а они бедные пляшут с волоснёй распущенной, танунах, не буду так ребёнка своего мучать. До сих пор помню, как меня во 2 классе подсригли наконец-то и какая ж я щастливая была :)
Ответить
ой)))) я из тех, кто каждую волосинку бережОт, какразтаки))) очень мне длинные волосы нра...
если думать о лете и жаре, то нужна тогда совсем короткая стрижка, чтоб над шеей волосы заканчивались... длинные, мне кажется, наоборот легче убрать, чем вот такое каре
если думать о лете и жаре, то нужна тогда совсем короткая стрижка, чтоб над шеей волосы заканчивались... длинные, мне кажется, наоборот легче убрать, чем вот такое каре
Ответить
На лето я ещё не решила, так ставлю или короче остригу. В прицнипе, эта длина и в хвост и в хвсотики собираецца. Посмотрим. Не, ну когда длинные и жара, то всё равно хуже и тяжелее, чем такая длина. Это ж ещё и просушить надо. Тану... :)
Ответить
ну, ваша копна с нашей ...ээээээ... кучкой не сравницо, конечно))) у Александры там 2 волосины в 5 рядов...
Ответить
ой, не! у Алексы очень тонкие волосы и мало их((( у меня та же фигня, а у мужа получше с этим, надеюсь, потом в него всё выправится... у Кристиана тоже были тоненькие, сейчас пожёстче стали
Ответить
и я не понимаю, у НАсти вечно все вываливаецца и торчит. Волосы скользкие, как у меня. Я длинные волосы люблю, но мне своих хватает, чтоб еще с Настиными колупацца. Летом ей обстргли каре короткое, она носила с челкой, а тут отращивать захотела до плеч...
Ответить
Да ладно 10, я ваяю за 5 минут че-то там. Пока она пьет имунеле или актимель. Мульт смотрит ишо.
Ответить
Спс, захвалили прям. Я теперь хоть не буду сильно переживать, что до 3-х лет аурных не дотянули :-D
Ответить
190
а че ты прям серьезно первый раз ее стригла за почти три года? мы уже до фигища раз успели обкорнаться :)
Ответить
Серьёзно. Вообще ни разу не стригли. Вот она недавно себя сама обчикала, так это и можно считать первой стрижкой :)
Ответить
Осспади! где это она у тебя стоит???:-О
хорошо подстригли! но спереди волосы всё равно надо закалывать?
хорошо подстригли! но спереди волосы всё равно надо закалывать?
Ответить
Вроде надо. Но и за ухи убираецца нормально вроде бы :)
Стоит на подоконнике. Она там чудище летающее рассмотреть пыталась :-O А тут я с фотоаппаратом. А она ж до того всё бегала от меня и специально уворачивалась шобы я её не сфоткала, а тут вроде как и не децца никуда :-D
Стоит на подоконнике. Она там чудище летающее рассмотреть пыталась :-O А тут я с фотоаппаратом. А она ж до того всё бегала от меня и специально уворачивалась шобы я её не сфоткала, а тут вроде как и не децца никуда :-D
Ответить
Она одна там не стоит никогда. Да и вообще на этой квартире не стоит. Можно сказать впервые влезла. И не сама, а меня попросила. Тут балконное окно в пол и она около него удовлетворяет свои смотрительные инстинкты :)
Ответить
а я свою раз 100 в день с окна снимаю, объясняю, ругаю - все бесполезно! у нас месячник мартышек похоже :(
Ответить
я высоты очень боюсь, у меня реально голова закружилась от фотки))
вот правильно, пусть у балконной двери стоит))
вот правильно, пусть у балконной двери стоит))
Ответить
Ночь мы пережили. В 2 у него поднялась температура до 40 , его знобило, не мог согреться, сунула ему Греко, тот его согрел, так и спали они вместе, Паки к нему прижимался, а Греко вытянулся вдоль его тела и лежал, не швелясь, как понимал.
С 3 до 6 Пакиса жутко рвало, просто безостановочно, после 6 чуть отпустило и мы задремали с ним, до 12. Его мутило, он просыпался несколько раз, говорил, что сейчас вырвет, но обошлось пока ттт. Температура есть, около 38.
Спасибо за поддержку, Лена, не могу тебе на смс ответить, мне надо за телефон заплатить, сегоня собиралась, но теперь уж буду ждать, пока поправится.
Башка гудит.
С 3 до 6 Пакиса жутко рвало, просто безостановочно, после 6 чуть отпустило и мы задремали с ним, до 12. Его мутило, он просыпался несколько раз, говорил, что сейчас вырвет, но обошлось пока ттт. Температура есть, около 38.
Спасибо за поддержку, Лена, не могу тебе на смс ответить, мне надо за телефон заплатить, сегоня собиралась, но теперь уж буду ждать, пока поправится.
Башка гудит.
Ответить
200
ой, он у тебя, бедняга, так тяжело эти ротовирусы переносит... ну сейчас лучше уже, и слава Богу!
Ответить
Бедный малыш :( Греко умница. Ещё раз - сил вам, поправляйтесь-восстанавливайтесь!
Ответить
спс, пойду читать своему несчастному, маленькому Пакису, он такой грустный-грустный, Незнайка нас ждет. Чмоки все и еще раз спасибо.
Ответить
бедняжка :(
думаю, что теперь дело быстро на поправку пойдет.
ужасно жаль вас обоих :(
думаю, что теперь дело быстро на поправку пойдет.
ужасно жаль вас обоих :(
Ответить
Да, круто вас перекосило! :(
Отпаивайтесь и отходите быстрее! Дай бог, чтоб тебя еще не скосило!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпаивайтесь и отходите быстрее! Дай бог, чтоб тебя еще не скосило!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
210
Нас подгребло... сопли, чуть кашель... вот уснул с ТТ... я мертва... вечером будет врачиха...
Ответить
ты тоже заболела, что ли?
ну, банальное - поправляйтесь! скорей бы уже зима закончилась... прямо не могу дожить до лета
ну, банальное - поправляйтесь! скорей бы уже зима закончилась... прямо не могу дожить до лета
Ответить
220
Ржу. Щас Арина сидит, откинувшись на диване и говорит так вольяжно: "Сегодня поедем в салоооон, уши мне прокоооолим. Завтра поедем опять и я там на дивааааанчике полежу (она почему-то упорно там называла горизонтальный солярий диванчиком). Потом ещёёёёёё что-нибудь придумаю. Каждый день теперь буду ездить в салооооон. Буду красииииивая, как... папа". Я улетела с неё. Особенно с концовки :-D
Ответить
я б от смеха подавилась от таких заявлений :):):):):):):)
слуш ну какая она у тебя развитая, все знает - и про уши проколем, и про диванчик, я просто в шоке от ваших умственных способностей :)
слуш ну какая она у тебя развитая, все знает - и про уши проколем, и про диванчик, я просто в шоке от ваших умственных способностей :)
Ответить
Я и подавилась :-D
Так мы ж уши уже прокалывали! Но они заросли. Вот она теперь ещё раз хочет :)
Так мы ж уши уже прокалывали! Но они заросли. Вот она теперь ещё раз хочет :)
Ответить
а че серьги не носили? или заживали плохо? а в каком возрасте прокалывали?
п.с. - а солярий еще круче прокалывания ушей, так шо не умаляй ребенкин интеллект сиравно
п.с. - а солярий еще круче прокалывания ушей, так шо не умаляй ребенкин интеллект сиравно
Ответить
Прокололи в год. Носили и зажило без проблем. Но один раз она в игре себе зацепила и серьга слетела. ПШМ не было, а одна я не смогла вдеть обратно. Это щас она сидела бы, а тогда вертелась, тк не понимала нефига. Я убрала серьгу, подумала, что ничего не случится за пару дней. А ПШМ когда приехал, то дырка подзаросла. Можно, наверное, было бы её помучать и проткнуть посильнее, но мне жалко стало и вообще к тому моменту я чёт подумала ваще нафига проколола так рано и решила пусть зарастает дальше.
Ответить
я тоже хочу проколоть Александре, но муж категорически против... он редко мне возражает, но тут была сильная реакция, что я уступила, от греха подальше
Ответить
230
Хламурная девАшка вырастет благодаря родителям. Солярий-молярий. Моя и не видала никада такого:) Ваще конечно супер:)
Ответить
Не, ну моя тоже впервые увидала :) Она ж всё же походила там внутрях, нос свой посУвала везде где тока можно, вот и ознакомилась ткскзать :)
Ответить
:D Мож нинада как папа? Мож пусть к маме присмотрицца? :) Ну продвинутая она, ващеее :)
А я нашу спрашиваю: кто у нас деньги зарабатывает? - Папа. - А кто в школу ходит? - Маша. - А кто самый большой? - Папа. - А самый маленький? - Я. - Кто готовит? - Мама. - А кто самый красивый? - /ни секундной паузы, ни малейшего сомнения/ - Яаааа! :)
А я нашу спрашиваю: кто у нас деньги зарабатывает? - Папа. - А кто в школу ходит? - Маша. - А кто самый большой? - Папа. - А самый маленький? - Я. - Кто готовит? - Мама. - А кто самый красивый? - /ни секундной паузы, ни малейшего сомнения/ - Яаааа! :)
Ответить
у нас с утра сегодня что-то невероятное творилось... шёл ТАКОЙ густой снег огромными хлопьями, я в 10 метрах от себя почти ничего не видела... открыла дверь утром, а лестницы нашей нет - завалило всю снегом
Александра шла всю дорогу до сада Кристиана и скрипела - ничего не видно... мы потом под мостом встали, так прикольно было смотреть, как снег почти сплошной стеной с неба падает... щас падает порошком
это красиво, конечно, но в понедельник как бы весна, говорят...
Александра шла всю дорогу до сада Кристиана и скрипела - ничего не видно... мы потом под мостом встали, так прикольно было смотреть, как снег почти сплошной стеной с неба падает... щас падает порошком
это красиво, конечно, но в понедельник как бы весна, говорят...
Ответить
240
Нинада, именно потому шо хер уберут. У нас тока сегодня отскребли с проезжей части, а под машинами - ааа, ужос.
Ответить
Тебя не напрягает тк ты не ездишь за рулем. Меня раньше тоже напрягал тока если на тротуарах был. А щас ОЧЕНЬ напрягает. Если б в деревне жила - фиг с ним.
Ответить
не, ну я же ездию с муем... на самих дорога у нас нет кошмара, припарковаца, конечно, сложнее сейчас в городе, но там по-любому трудно приткнуца куда-нибудь...
Ответить
Это не то все. Ты если б ездила сама каждый день за рулем ты б по-другому думала:)
Ответить
Было бы прикольно если бы вот 1 марта и всё весна... без снега и т.д. А у нас непроглядный туман... Муж едет в горы на лыжи... а мы дома остаёмся...
Ответить
у меня 1го марта по-любому весна начинается... мама умудрилась родиться в этот день, поэтому всегда тюльпаны:-)
лечитесь, какие уж горы с темпой((
лечитесь, какие уж горы с темпой((
Ответить
250
ну чё ржёшь-та?)))) на календаре написано 1е марта... март - это весна;-))) но весна бывает разная, да)))
Ответить
Ой как я млять устала, ездила в магаз за подарками на 8 марта. Стока думать - тяжко. Морально устала думать че подарить и высчитывать кому что. Вроде выбрала. Купила капусты и черемши, сожрала пучок черемши ентай. Фумлин терь так противно. Она так воняла мне в машине, так хотелось сожрать вот весь пук съела. Сижу терь думаю без бутылки не выходить наверное из дома.
Ездили с еще одной мамочкой из комитета родительского. Абзац просто, вкусы же насколько у людей разные, я ей че поскромнее а она позолоту предлагала все купить. Ну короче сказала ей шоб думала сама:)
Ну потом поехала в Сбер там значит дорога узкая опять навстречу мужик мне и стоит. И главное может объехать меня слева но не хочет и стоит. А я буксую значит и не могу взять правее тк боюсь сесть на пузо и ваще застрять. Так стал объезжать меня, орет матерится что я ездить не умею. Я грю слышь если ты умеешь - так и езди, чего стоишь? И главное претензии такие - "встала и стоишь" а сам при этом не двигается ваще, я куею с мужиков. С какого я должна была корячиться а он стоит???
Ездили с еще одной мамочкой из комитета родительского. Абзац просто, вкусы же насколько у людей разные, я ей че поскромнее а она позолоту предлагала все купить. Ну короче сказала ей шоб думала сама:)
Ну потом поехала в Сбер там значит дорога узкая опять навстречу мужик мне и стоит. И главное может объехать меня слева но не хочет и стоит. А я буксую значит и не могу взять правее тк боюсь сесть на пузо и ваще застрять. Так стал объезжать меня, орет матерится что я ездить не умею. Я грю слышь если ты умеешь - так и езди, чего стоишь? И главное претензии такие - "встала и стоишь" а сам при этом не двигается ваще, я куею с мужиков. С какого я должна была корячиться а он стоит???
Ответить
меня вообще очень напрягают все эти русские традиции одаривать кого только можно по любому поводу... я помню, что мы покупали только цветы - больше ничего!
у воспитателей, учителей и врачей какой-то сплошной нескончаемый праздник... ну и на 8е марта дарить золото - это уже наглость!
у воспитателей, учителей и врачей какой-то сплошной нескончаемый праздник... ну и на 8е марта дарить золото - это уже наглость!
Ответить
Ты знаешь я это делаю по собственному желанию, потому что по большей части все эти люди мне приятны и они хорошо относятся к моему сыну. Ну в сад бы я ничего не носила, НО! цветы стоят дороже чем те подарки что я купила. Даже тюльпаны. Так что вот.
Да там не золото, ты что. Посуда с золотыми краями. А я предлагала в англ. стиле купить чайник заварочный и чайную пару. С мелкими цветочками, очень симпатично.
Да там не золото, ты что. Посуда с золотыми краями. А я предлагала в англ. стиле купить чайник заварочный и чайную пару. С мелкими цветочками, очень симпатично.
Ответить
ой, да ваще с тим 8-м марта... чокнуться можно, короче, с этими подарками.
я сеня, кстати, тоже с мужиком ругалась, выезжаю тоже из двора школьного, а он навтречу прет. за мной машин полно, а он прет. потом останавливается и ждет. я начала прямо на него переть, он сразу бибкать начал. я окно открываю, грю, чо гудишь-то? он грит, да я же сейчас отъеду, вы не видите? нет, грю, не вижу, я пока вижу, что вы не в ту сторону отъезжаете. придурок, нет, шобэ выезжающих пропустить и потом самому въехать во двор спокойно.
я сеня, кстати, тоже с мужиком ругалась, выезжаю тоже из двора школьного, а он навтречу прет. за мной машин полно, а он прет. потом останавливается и ждет. я начала прямо на него переть, он сразу бибкать начал. я окно открываю, грю, чо гудишь-то? он грит, да я же сейчас отъеду, вы не видите? нет, грю, не вижу, я пока вижу, что вы не в ту сторону отъезжаете. придурок, нет, шобэ выезжающих пропустить и потом самому въехать во двор спокойно.
Ответить
Не, Маш, ну объясни мне, мож я тупая. Едем по дороге снега полно, две колеи для колес, я пока в эти колеи встать пыталась - буксовала жутко. Встала и вот он перец на красной ауди 20летней давности. Навстречу мне. И стоит. И че? Почему он не объезжает меня и еще грит мне что я ездить не умею? Ну бля не умею но ты ж умеешь - покажи класс. И грит мне чтоб я вправо ехала объезжала его через двор дома. А я мож не хочу туда ехать мне мож не надо туда. Казел млин.
Ответить
Да? а че с приводом может быть? у него это как его, корыто такое, ауди 80 или 100, короче древняя.
Ответить
ну у него палюбэ задний:) причем доистооический, так шо ему на своем заднем сесть намного проще, чем тебе на переднем:)
Ответить
Балин! Вот зачем ты мне напомнила, что надо еще и подарки покупать учителям и родственникам?! шит! (ушла думать)
Ответить
260
извини пожалуйста!:-0 Сама ехала не хотела ничего покупать, даж денег не взяла. Но потом решила лучше уж сразу и взяла взаймы у мамочки этой. Короче я по эконом-варианту. Взяла наборы типа сахарница-молоШник и чай. Кому-то чайная пора (симпатичная) и чай. Кому-то печенье в жестянке и чай. Ну и конфеты репетитору и училкам английского и немецкого. Вот.
Ответить
Да я просто, понимаешь, вообще как-то из головы это выпустила! :-о Вот прям в натуре: даже не вспомнила ни разу! Думала о себе любимой (чего мне надо, интересно, на 8 марта?), думала о Жене. А больше ну вообще ни о ком! :-о Ни о маме, ни о сестре, ни тем более о свекрови и училках! :-о
Тут-то ты меня и вернула с небес на землю! ;) :D
Тут-то ты меня и вернула с небес на землю! ;) :D
Ответить
Ну шо девАчки за дерьмо. Вот съездила в магаз поносила пакеты (нетяжелые) конечно на ногах настоялась все такое и щас опять коричневое нечто у мня там сорри за подробности. Мало но все равно как-то бесит это все. Когда просто хожу вроде ничего но если ходить-бродить носить что-то то опять.
Ответить
Насть, а это прям страшно, да? Я просто правда неочень разбираюсь. У меня тоже коричневым мазало, но хоть убей уже не помню до какого срока. Мож вообще пока не ходить и не ездить никуда?
Ответить
Да нестрашно наверное хотя хер его знает. Но как-то напрягает - так же не должно быть?
Ну вот с Вероникой у мня ничего такого не было вообще. Ни одной капли не вышло за все 40 недель.
Я думала в норме так и должно быть.
Ну вот с Вероникой у мня ничего такого не было вообще. Ни одной капли не вышло за все 40 недель.
Я думала в норме так и должно быть.
Ответить
Норма - понятие растяжимое! Слушай, а это точно мазня кровавая? А можт это молочница такая, нет?
Ответить
Да не, ну не кровавая. Светло-коришневая. Мало. Не, ну молочница ж белая? или мож желтая. Но тут темно-бежевого цвета.
Ответить
270
В принципе, коричневая мазня - это скорее всего старая кровь. Т.е. как бы, вероятно, когда-то отслойка небольшая имело место быть, но потом организм ее компенсировал (обычно в том месте, где была отслойка, плацента более толстая - можешь по УЗИ посмотреть), а старая кровь все выходит и выходит. Она не сразу вся выделяется прям вот в момент отслойки. Но все равно лучше не рисковать.
Ответить
Настя! Ну что ты за человек??? Ну нельзя тебе ничего носить! Ну потерпи ты уже! Понимаю, что трудно. Сама не умею не быть лошадью-тяжеловозом ;), но беременность того стОит.
Ответить
Да фиг его знает, не могу я раз вышла из дома в магаз попала, ну че я буду стоять что ли тем более одна ездила. А пакеты че несла тож дура. Можно было в машине оставить.
Ответить
Кто че седня жрет? Я котлеты жарю, пахнет вкусно, но после черемши ваще не могу ниче кроме воды и чая употреблять:-0
Ответить
пилять, вот ты в тему спросила. короче, купила я себе консервы печень терски (оч люблю ее), вчера половину стрескала с горошкем, сеня опять ем... сижу, короче, вилкой ковыряюсь, кусочек отрезала, а там... пилять, там какой-то то ли червяк, то ли глист... песдец, а я почти всю ее уговорила за 2 дня, это скока ж червей я съела!!!:sick4
короче, куево мне терь...
короче, куево мне терь...
Ответить
Ну ты даёшь! Я уже давно не покупаю эту печень трески, тк в ней полно этих червей иопт!
Ответить
пилять, я не знала... я просто рыбу жру иногда в пост, дома рыбы не было, заскочила по дороге домой в магаз и консервы купила. пилять, водки штоле выпить... буээээ....
Ответить
280
лучше б ты селедку купила, правда што ле. Эта печень еще и жирная как хер знает шо. Выпей ужо водки.
Ответить
я как раз и хотела чонить пожирнее, а то сижу на траве на одной. пилять, ну хто ж знал... водка не лезет, вино пью. утешает только то, шо то, шо я сожрала - консервированное.
Ответить
по крайней мере их не видно невооруженным глазом:) а тут я иво засекла, прикинь, червя этава!!! буэээ......
Ответить
Ну это если филе покупать, а если целую рыбину из бочки, то говорят их там полно может быть :-O
Ответить
290
не, вы это видели? http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2188271&m=46
я ваше ахуела, это ж надо, гнида какая!
я ваше ахуела, это ж надо, гнида какая!
Ответить
Не ховори, сволочуга какая, в детстве наверное мало получала за ябедничество. А то что матом оказывается нельзя ругаться было для меня откровением:)
Ответить
ващета нельзя кагбэ:) не, ну ты прикинь, если на нас кто-нить настучит? это все топы снисут нафик))))
Ответить
Ох млин, я уш подумала ето на нас какая-та какашко (это слово ведь очень децкое, да?) настучала :-D
Ответить
То Катюня как вы там, как Пакис лучше стало? Вообще это ужас конешно, бедный мальчик:(
Ответить
300
То Галка вы там лечитесь тоже давайте, вроде ведь только поправились и нате вам:(
Ответить
То ЛенаА Арине твоей любая стрижка к лицу:) Мне и раньше нравилось и сейчас тоже оченно симпатично:)
Ответить
Ответить